Sayur bihun

Sayur bihun смотреть последние обновления за сегодня на .

MIE BIHUN GORENG TANPA KECAP,ENAK,GURIH DAN BIKIN NAGIH // MENU SIMPLE SEHARI-HARI

1067827
9153
216
00:09:04
22.06.2021

assalamualaikum semuanya..hari ini aku mau bikin mie bihun goreng tanpa kecap, rasanya enak banget,menu biasanya banyak banget di jumpai pas ada acara hajatan ataupun saat kumpul keluarga besar ya,menu yang praktis,simple dan mudah banget, bahannya juga gampang sekali di dapat, semoga resep saya bermanfaat dan terima kasih ❣️❣️ BAHAN : 1 bungkus bihun jagung ( isi 2 ) 1 buah wortel kubis/kol secukupnya / -+100gr 3 buah buncis 3 batang daun bawang 3 batang daun seledri 1 sdt garam 1 sdm gula pasir 1 sdm penyedap rasa 1 sdt micin ( bisa di skip ) 1 sdt merica bubuk bawang goreng secukupnya 5 siung bawang merah 4 siung bawang putih 5 cabe rawit ( iris ) 2 butir kemiri 5 siung bawang merah ( iris ) 4 siung bawang putih ( iris ) SELAMAT MENCOBA ❣️❣️ #bihungorengtanpakecap #menusimpleseharihari #eringemini BANTU FOLLOW JUGA YA TEMEN-TEMEN !! Instagram : 🤍 FB : Erin Gemini TERIMA KASIH ❣️❣️

JANGAN LANGSUNG DIGORENG | BEGINI MASAK BIHUN PASTI ENAK ANTI GAGAL,WAJIB COBA

1497660
12962
292
00:08:46
06.08.2021

JANGAN LANGSUNG DIGORENG GAK ADA BOSANNYA PASTI ENAK ANTI GAGAL BIHUN GORENG WAJIB COBA INGREDIENTS BAHAN *150 gram bihun *2 butir bawang merah dan 3 siung bawang putih *1 genggam sawi *2 butir telur *daun bawang *2 cabe merah besar *1/2-1 sdt garam *1/2-1 sdt lada *1/2-1 sdt kaldu bubuk *1 sdm saos tiram (kalau saos tiram nya sudah asin, tambahkan sedikit saja garam nya) *5 sdm kecap manis *1 sdm minyak wijen, opsional INGREDIENTS *150 gram vermicelli *2 shallots and 3 cloves garlic *green mustard *2 eggs *spring onion *2 red Chili,slices *1/2-1 tsp salt 1/2-1 tsp pepper *1/2-1 tsp chicken stock powder *1 tbsp oyster sauce *5 tbsp sweet soy sauce *1 tbsp sesame oil IG🤍MONGGODIORDER SALAM SAYANG BUAT SEMUANYA

Cara Membuat Bihun Goreng Lembut dan Enak dengan Mudah

4276537
34767
1440
00:07:25
08.08.2018

Cara Membuat Bihun Goreng Lembut dan Enak untuk Nasi Uduk dengan Mudah

Resepi Sayur Air Bihun Orang Lama | Sangat Sedap Dan Menyelerakan

20863
314
38
00:03:25
09.02.2021

Bahan bahan sayur air bihun 4 ulas bawang putih di ketuk 1 biji bawang merah di hiris Isi ayam Bihun Garam dan gula 1 sudu makan sos ikan Sayur sawi Hirisan tomato #resepibihun #bihunsup #sayurairbihun

Resep SOP BIHUN Super Mudah Favorit Keluarga - ala Dapur Manda

168228
1519
74
00:04:08
10.04.2020

Assalamualaikum moms hari ini manda share resep SOP BIHUN andalan keluarga manda nih. disaat pandemik virus seperti ini, penting untuk menjaga imunitas tubuh, salah satunya dengan makan makanan bergizi seperti sop bihun ini. cara membuatnya super duper mudah moms, bahannya pun mudah didapat loh.. bahan: 200gr wortel 200gr kentang 100gr bihun 50gr Kol Seledri dan Daun Bawang 100gr Telur puyuh 100gr Baso sapi 2 siung bawang putih 1 sdm garam 1 sdm kaldu bubuk 1/2 sdm merica 1 sdm bawang goreng selamat recook ya moms. terus semangat untuk memasak bagi keluarga. stay happy stay healthy and stay at home. boleh cek sosmed manda di: instagram : 🤍 facebook : 🤍 tags: resep sop ayam, resep sop iga sapi, resep sop daging sapi, resep sop buah, resep sop buntut, resep sop ceker ayam, resep sop iga, resep sop tulang sapi, resep sop ayam pak min, resep sop ayam enak, resep sop ayam bening, resep sop ayam klaten, resep sop ayam pak min klaten asli, resep sop ayam pak min klaten, resep sop ayam bening ala restoran, resep sop bakso, resep sop buah untuk jualan, resep sop buntut sapi, resep sop bening, resep sop buah kekinian, resep sop buntut sapi bening, resep sop ceker ayam enak, resep sop ceker bening, resep sop ceker enak, resep sop ceker kuah kuning, resep sop ceker rempah, resep sop ceker ayam bening, resep sop ceker pedas, resep sop daging, resep sop durian, resep sop daging sapi bening, resep sop daging sapi empuk, resep sop duren keju, resep sop daging sapi rudi choirudin, resep sop durian spesial, resep sop enak, resep sop enak sederhana, resep sop empal, resep sop enak dan gurih, resep sop enak dan segar, resep sop empal magelang, resep sop enak tanpa msg, resep sop empal daging, resep sop ayam fillet, resep sop gurame, resep sop gurame kuah bening, resep sop gurame asam pedas, resep sop gurame kemangi, resep sup gambas, resep sup galantin, resep sup gambas soun, resep sup gurame, resep sop hajatan, resep sop hotel, resep sop buntut hotel borobudur, resep sop buah hongkong, resep hemat sayur sop, resep sup ikan, resep sop iga sapi kuah bening, resep sop iga sapi ala restoran, resep sop ikan batam, resep sop iga sapi spesial enak, resep sop iga bakar, resep sop janda, resep sup jagung, resep sop jelly, resep sop janda iga sapi, resep sop jawa, resep sup jagung telur, resep sop jando sapi, resep sup jamur, resep sop kambing, resep sop konro, resep sop konro khas makassar, resep sop kikil, resep sop kaki kambing, resep sop kaki sapi, resep sup kimlo, resep sop kikil sapi, resep sop lidah sapi, resep sup labu kuning, resep sop lidah, resep sup lobak putih, resep sup labu, resep sup lobster, resep sup labu siam, resep sup lobak, resep sop manten, resep sop manten solo, resep sop mutiara, resep sup merah, resep sop mie, resep sup makaroni, resep sop mutiara khas banjarmasin, resep sop mie asin, resep sop ndeso, resep sup nila, resep sup nori, resep sup nasi korea, resep sop nikahan, resep sup nila asam pedas, resep sop nila merah, resep sup pengantin, resep sup oyong, resep sup oyong soun, resep sup oyong soun bakso, resep sup oyong bakso, resep sup okra, resep sup oyong tahu putih, resep sup odeng, resep sup oyong bihun, resep sop pak min klaten, resep sop padang, resep sop pak min klaten asli, resep sop paru, resep sop padang daging sapi, resep sup pangsit, resep sop paling enak, resep sop pentol, resep sop rumahan, resep sop rudi, resep sop restoran, resep sup rumput laut, resep stup roti, resep sup rambutan ayam, resep sop royco, resep stup roti tawar, resep sop sayur, resep sop saudara, resep sop sapi, resep sop sederhana, resep sop singkong, resep sop sayur sederhana, resep sop sayur enak, resep sop sayur bening, resep sop tulang, resep sop tulang ayam, resep sop telur puyuh, resep sop tulang iga sapi, resep sop tetelan, resep sup telur, resep sup tahu, resep sop ubi, resep sop ubi kayu sederhana, resep sop ubi daging sapi, resep sop ubi udang, resep sup udang, resep sop ubi ayam, resep sop ubi sederhana, resep sop ubi kayu, resep sop vegetarian, resep sup wortel, resep sup wonton, resep sup wonton ayam, resep sup wortel kol, resep sup wortel kentang, resep sup wortel buncis, resep sup wortel bakso, resep sup wortel jagung manis, resep sop buah ximilu, resep sop yang enak, resep sop yg enak dan gurih, resep mie sop medan yg enak, resep kuah mie sop yang enak, resep bumbu sop ayam yang enak, resep membuat sop buntut yang enak, resep buat sop buah yang enak, resep sop rumahan yg enak, resep sop kambing 3 saudara, resep sup sayur 5 unsur, resep sop duren 88, resep sup mpasi 9 bulan

CARA MEMBUAT BIHUN GORENG ENAK | Mudah dan Praktis

357440
2357
72
00:04:21
16.02.2021

Assalamualaikum Semuanya... di video kali ini aku bikin Bihun goreng yang pastinya enak dan mudah, untuk bahan tambahan protein dan sayurannya bisa disesuaikan dengan selera ya.. Bumbu yang digunakan sederhana tapi hasilnya uenak. Resep dibawah ini untuk 3-4 porsi ya.. #BihunGoreng #MieBihunGoreng #OlahanBihun #BihunGorengSayur Bahan : 2 Keping Mie Bihun, rendam air panas dan tiriskan 150 gram Daging Ayam, iris kecil-kecil 3 Buah Sosis, potong serong 2 Buah Cabe Merah, iris serong 10 buah Cabe rawit (Bisa diiris atau dihaluskan) 2 Buah Wortel, iris sesuai selera 1/4 Buah Kubis, potong kasar 1 ikat Sawi, iris sesuai selera Bumbu Halus: 5 Siung Bawang Putih 10 Siung Bawang Merah Bumbu : 1 sdt Garam 1 sdt Lada Bubuk 1/2 sdm Kaldu Bubuk 4-5 sdm Kecap Manis Kalau ada kritik dan saran tulis dikomentar aja ya, InsyaAllah aku balesin. Agar Video berikutnya bisa lebih baik dan Channel ini berkembang dan bermanfaat buat kalian semua. Selamat Mencoba..... Terima Kasih !

Luar Biasa.! Cobalah Masak Bihun dengan Resep Ini Sangat Enak Bikin Ketagihan

17498
189
12
00:03:05
02.11.2021

Bihun, telur puyuh dan tempe kuah santan. Bahan-bahan : - 60 gram bihun - 200 gram tempe - 150 gram telur puyuh - 1 buah tomat - 2 lembar daun salam - Lengkuas (Digeprek) - 800 ml air - 1 sdt garam, gula pasir & kaldu bubuk (Sesuai selera) - 1/2 sdt lada bubuk (Sesuai selera) - Santan kelapa siap pakai 65 ml - Daun bawang secukupnya Bumbu yang dihaluskan : - 4 siung bawang merah & 4 siung bawang putih - 3 butir kemiri (Disangrai) - 5 buah cabe rawit merah (Sesuai selera) - 5 buah cabe merah keriting (Sesuai selera) - Kunyit - Air secukupnya Terima kasih banyak buat yang sudah mampir dan menonton video ini. Semoga video ini bisa bermanfaat. Happy Cooking :) Info produk dalam video ini : 💗 Chopper MITOCHIBA CH 200 Chopper terkuat di kelasnya 👍 Dilengkapi dengan Triple blade sehingga dapat menggiling lebih cepat. Kegunaan Food Chopper Mitochiba : - Menggiling bumbu-bumbu dapur - Menggiling halus daging sapi, daging ayam dan ikan - Menghancurkan es batu - Mpasi anak - Mengocok putih telur - Membuat jus - Membuat bakso - Selai kacang, dll Spesifikasi : - 2 Speed + Pulse - Triple Blade, Stainlees Steel - Accessories (Two Chopping Cups, Egg & Cream Whisk) Produk MITO dan MITOCHIBA bisa dibeli di : Shopee : mito electronic Tokopedia : mito electronic Blibli : mito electronic Instagram : 🤍mitochiba.id Instagram : 🤍mito.id 💗 Cosmo Pan Panci 3 Susun yang menjamin panci Tidak akan Baret lagi karena saling tertindih. Didesign dengan Sempurna, sehingga antar panci bisa saling "lock" dan mengambang. - Satu set terdiri dari wok 28 cm + Lid, frypan 24 cm, frypan 20 cm - German marble coating - Bisa Kompor Listrik/ Kompor Gas - Lulus uji Amerika dan Eropa 💗 Sutil silicone 🤍steincookware - Menggunakan silicone PREMIUM QUALITY - FDA Approved - Handle dari kayu acacia - Sekali serok kering, karena ujungnya didevelop selama 6 bulan Produk steincookware bisa dibeli di : Tokopedia : steincookware Shopee : steincookware Instagram : 🤍steincookware

SAYUR OYONG BIHUN ANTI RIBET, ENAK DAN EKONOMIS.

205061
1351
103
00:05:46
09.04.2019

Bahan bahan yang d sediakan. . 1bungkus bihun putih yang sudah d cuci bersih.. . 3buah oyong yang dikupas kulit nya dan diiris bulat sedang . 2buah wortel diiris serong . 2siung bawang putih . 3siung bawang merah . Biji merica secukupnya . Daun bawang diiris sedang secukup nya . Garam secukupnya . Kaldu bubuk secukupnya #masaksayuroyong#sayursehatdanenak

Bihun Kuah ala Chef Martin Praja #cooking

66845
2072
7
00:00:41
02.07.2022

BAHAN: 1 PACK BIHUN 1 BATANG SELEDRI, IRIS 1 BATANG DAUN BAWANG, IRIS 5 PCS BAKSO 2 BUTIR TELUR 2 IKAT POKCOY 500 ML AIR KALDU BUMBU HALUS : 4 PCS CABE RAWIT 6 PCS BAWANG MERAH 2 PCS BAWANG PUTIH 2 PCS KEMIRI MINYAK CARA MEMBUAT : 1. Iris semua bahan, sesuai selera lalu sisihkan 2. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan 2 butir telur aduk rata 3. Tuangkan air kaldu, masukkan bihun, rebus sampai bihun matang 4. Masukkan sayuran dan bakso yang sudah diiris 5. Aduk rata, beri seasosing 6. Sajikan dengan garnish bawang goreng #bekalsuami #bekalanak #bekalsekolah #resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #resepnusantara #masakanrumahan #masakanrumah

Resep Bihun Kuah Super Sedap Paling Enak Dan Praktis

1071766
6467
61
00:03:26
31.10.2018

Resep Bihun Kuah Super Sedap Paling Enak Dan Praktis dapat anda lihat pada video slide berikut. Bihun Kuah yang super sedap dapat anda buat sendiri dirumah dengan bahan yang mudah di dapat dan sangat praktis. Bila anda ingin mencoba membuat Bihun Kuah silahkan lihat video slide Resep Bihun Kuah Super Sedap Paling Enak Dan Praktis di channel Raja Masak atau untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi 🤍

Tidak Perlu Membeli Mahal Diluaran Jika Punya Bihun dan Telur dirumah

1121374
6332
217
00:08:02
26.06.2021

Bahan-Bahan: 3keping bihun 2 butir telur 1 bungkus kaldu ayam 🤍12gram 300mili air Bumbu Halus : 3 siung bawang putih 3 siung bawang merah 1 butir kemiri 1/2 sendok teh lada 1,5 sendok makan ikan teri

Masak Bihun Kuah Enak Sederhana 😍🤤

1247284
15911
128
00:01:00
06.01.2022

Aneka olahan bihun enak sederhana😍🤤

Cara memasak Bihun Goreng || Bihun goreng sayur #resepbihungoreng #olahanbihun

62839
567
12
00:04:36
28.04.2020

Assalamu'alaikum, hai semua kembali lagi di dapur mama Ery. Di video kali ini saya akan membagikan resep cara membuat mie bihun goreng. Tonton video sampai selesai ya. Resep nasi kuning magic com / rice cooker : 🤍 Resep ayam tepung / kentaki : 🤍 Resep orek tempe pedas manis : 🤍 #resepbihungoreng #olahanbihun ##bihungoreng

Masak Bihun Goreng 😍🤤

4805341
71348
301
00:01:00
04.01.2022

Resep Masak Bihun Goreng Enak Sederhana 😍🤤

Resep Sayur Campur khas Manado • Super Gampang

11268
201
21
00:05:39
14.01.2021

Hai sahabat! Kita mau masak yang gampang dan praktis. Di video kali ini kita mau buat sayur campur Manado. Sayur campur khas manado ini cara membuatnya super gampang. Sahabat pasti bisa membuatnya. Cara membuatnya sahabat bisa ikutin video ini. Bahan dari masakan ini sangat gampang kita jumpai di pasar atau warung di tempat tinggal kita. Sahabat harus mencoba resep ini ya. Terimakasih sudah menonton video ini sampai selesai👍🏼🙏🏼 Bahan : - 200 gram bihun yang sudah di rendam dengan air hangat - 1 buah kentang - 1 buah wortel - 10 buah buncis - 2 batang daun bawang - 2 batang daun seledri - 3 siung bawang merah - 2 siung bawang putih - 1/2 sdt lada/merica bubuk - 1/2 sdt penyedap totole - 1 sdt garam - 3 sdm minyak goreng #sayurcampurmanado #sayurkhasmanado #masakantradisional #sayurfavorit #masakannusantara #masakanpraktis #masakandaerah #dapurduanoni

RESEP BIHUN KUAH SUPER NIKMAT ALA TAIWAN || SUP BIHUN

44980
319
17
00:03:23
21.10.2020

Resep bihun kuah ala taiwan di jamin enak dan nikmat cara membuat nya juga simpel #bihunkuah #caramasakbihun #menutaiwan #supbihun

SUP OYONG BIHUN ENAK DAN LEZAT

88361
581
47
00:05:35
18.12.2022

hai guys jangan lupa like, comment dan subscribe ya biar aku semangat bikin konten jadi ini aku masak sup oyong bihun bahan bahan : - oyong - bihun - wortel - seledri bumbu: - bawang merah 2 - bawang putih 2 - bawang bombay 1/2 -garam -gula -kaldu jamur - lada putih #supoyongbihun #milangku #sopoyong

RUDY CHOIRUDIN | RESEP BIHUN GORENG SUPEERR ENAK

764034
9327
402
00:08:30
02.08.2021

Resep Bihun Goreng. Ini dia Bihun Goreng Rumah Tangga yang simple untuk dimasak. Teksturnya pun lembut sehingga cocok untuk dikonsumsi oleh semua kalangan! - BIHUN GORENG RUMAH TANGGA Resep by Chef Rudy Choirudin Bahan 1 : • 400 gr Bihun (sudah direbus dan ditiriskan) • 3 sdm Kecap Manis • 2 butir Telur • 4 buah Baso (potong bulat) • 100 gr Kol (rajang) • 50 gr Sawi Putih (potong 3 cm) Bahan 2 : • 4 sdm Minyak • 4 siung Bawang Putih (geprek) • 1 sdm Kecap Asin • 1 sdm Saus Tiram • 1 sdt Garam • 1 sdt Kaldu Ayam • 1 /2 sdt Lada Bubuk • 1 sdt Gula • 2 sdm Air Bahan 3 : • 10 buah Cabe Rawit • Kerupuk Warna Warni (secukupnya) Cara Membuat : • Campur bihun dan dan kecap, lalu aduk rata • Panaskan minyak di atas Peralatan Masak Praktis V709 Warna Ungu, tumis bawang putih hingga kekuningan • Masukkan telur dan orak arik, madukan baso lalu aduk rata • Masukkan semua Bahan 2 lalu aduk cepat dan madukan air • Madukan bihun, kol, dan sawi hijau. Lalu, aduk rata hingga tercium aroma bihun yang tergoreng dan kol cukup matang • Angkat dan sajikan dengan cabe rawit dan kerupuk - OLAHAN MIE YANG WAJIB VILOVERS COBA DI RUMAH!!! * RUDY CHOIRUDIN | MIE AYAM GEROBAKAN 🤍 * VIRAAAAALLLLLLL ........... BAGI BAGI RESEP MIE KANGKUNG !!!!!! 🤍 * Cara membuat MIE KIKIL ENAK DAN SEDERHANA......[ Mie kikil resep by RUDY CHOIRUDIN ] 🤍 - In Frame : • Peralatan Masak Praktis V709 Warna Ungu • Tableware Vicenza Motif Eternity - Kitchenware & Plate by VICENZA • Instagram 🤍 🤍 • Website 🤍 • TikTok 🤍 • Facebook 🤍 🤍 - #ResepBihunGoreng #BihunGoreng #ResepBihun #BihunGorengRumahTangga #BihunEnak #ResepBihunSimple #ResepSimple #ResepGampang

RESEP BIHUN GORENG SAYUR

1602
91
183
00:06:59
28.03.2021

Resep & cara membuat bihun goreng sayur.. Bahan - bahan : ~ 2 keping bihun jagung ~ 4 siung bawang putih ~ 6 siung bawang merah ~ 1 buah wortel ~ 1 ikat sawi hijau ~ 2 butir telur ~ bakso secukupnya ~ kecap manis ~ garam, kaldu, lada #bihungoreng #bihungorengsayur

(RECIPE) BIHUN SAYUR

18034
176
4
00:04:45
20.03.2019

Setelah lama ga upload video Mohon dimaafkan ya nice people Ini aku bikin resep yang gampang Selamat mencoba More Info : Ig : 🤍 Email : verynice038🤍gmail.com Details : Record : Asus Zenfone Zoom 3/Asus Zenfone 5 Editing Video : Wordershare Filmora/Active Presenter Editing Thumbnail : Photoscape/Photo Editor Present song by 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

RESEP SAYURAN KUBIS DAN BIHUN YANG SUPER ENAK #short #shorts #food #masak #recipe #shortvideo #mie

6
1
0
00:00:21
12.01.2023

Hi semuanya......... Kembali lagi dengan youtube channel aku dengan video-video yang bakalan menyenangkan untuk ditonton dan didengarkan. SELAMAT MENONTON💖💖 Jangan lupa subscribe, like, comment, share dan klik ikon lonceng untuk melihat video terbaru setiap ada upload video terbaru dari 🤍THERESIA_FOOD_RESEPE # Camera & Screen Record: HP SAMSUNG JP2 # Editing Video: Kinemaster & Youcut # Editing Thumbnail: PicsArt & Canva Find Me On Social Media...💖 🌟Youtube: ✔🤍 ✔🤍 🌟Instagram: 🤍 / 🎻 FP. Facebook Video 🤍 📚 FP. Blog Kata Bijak 🤍 🌟 FP. Blog Resep 🍰 🤍 🍰 🤍 🍰 🤍 🍰 🤍 🍰🤍                       MY Art DESIGN FOR POD BUSINESS                       🌟ARTISTSHOT: 🤍 🌟TEESPRING: 🤍 🌟TEEPUBLIC: 🤍 🌟REDBUBBLE: 🤍 🌟REDDIT: 🤍 🌟TWITTER: 🤍 🌟TIMBLR: 🤍 🌟PINTEREST: 🤍             🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟              💖THANK YOU SO MUCH 💖

SAYUR BENING OYONG BIHUN SIMPEL ANTI RIBET #shorts

1730
27
0
00:00:59
01.12.2022

SAYUR BENING OYONG BIHUN Bahan: 1 batang oyong/gambas 2 batang wortel 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 batang daun bawang 1 kotak bihun jagung 10 butir telur puyuh 2 sdt penyedap rasa ½ sdt garam ½ sdt merica/lada ½ sdt pala bubuk 1,5 liter air

SAYUR BENING OYONG BIHUN PALING ENAK DAN MURAH||MASAKAN SEHAT

28674
188
46
00:07:46
28.08.2021

Assalamualaikum teman2.. semoga sehat terus ya..🙏 hari ini menu kita sayur oyong campur bihun jagung ..menu yang murah dan simpel .. menu yang sehat tentunya,bunda mikaya ingin berbagi resep berbagi cara pembuatan nya ya..langsung ke bahan2 1.oyong 2 buah 2.bihun jagung 1 buah 3.bawang merah 2 siung 4.bawang putih 1 siung 5.1 buah tomat 6.cabe merah kriting 2 buah 7.daun bawang 1 batang 8.daun sop 9.garam kasar 1 sendok makan 10.penyedap rasa 1 sendok teh 11.air 1 cagkir besar 12.minyak untuk menumis #Sayur #Sayurbeningoyong #Masakansederhana #Bundamikaya

BIHUN GORENG UDANG & TELUR SEDAP

8579
129
5
00:01:00
21.01.2023

Bahan-bahan: Bihun Sayur sawi Udang Taugeh 2 biji bawang merah 2 ulas bawang putih 3 sudu besar cili kisar 1 sudu besar sos tiram 1 sudu besar sos cili 1 sudu besar kicap lemak manis 1 sudu besar kicap lemak masin 1 kiub pati ayam 2 sudu kecil garam Like, share dan subscribe

🍀 Begini Caranya membuat SOP Oyong Soun Wortel Segar dan sehat... SAYUR BENING ENAK DAN SEHAT...

503821
3928
242
00:06:07
13.03.2021

Begini caranya membuat sayur sop bening soun oyong dan wortel yang mudah dan praktis Resep sayur sop bening soun oyong wortel yang enak dan sehat Bahan-Bahannya sebagai berikut: 1. 2 buah oyong ukuran sedang 2. 1 bungkus soun ( 60 gr) saya pakai soun merek kaca karena tidak mudah lembek 3. 2 buah wortel 4. 1 batang daun bawang 5. 2 batang daun seledri 6. 8 siung bawang putih 7. 1 buah bawang bombai 8. 1 Sdt garam 9. 1/2 sdt penyedap rasa 10. 1/2 sdt kaldu bubuk 11. 1/2 sdt Gula Pasir 12. 1/2 sdt lada bubuk 13. bawang goreng secukupnya 14. minyak goreng secukupnya Itulah bahan-bahan yang digunakan untuk membuat SOP Soun Oyong ala DAPOER COOK 👍 Terima kasih semoga bermanfaat 🙏

Resep Membuat Sup Oyong Bihun Bakso - Segar dan Lezat Banget

55196
425
11
00:03:54
31.10.2021

Resep Membuat Sup Oyong Bihun Bakso - Segar dan Lezat Banget Bahan - bahannya : 2 buah sayur oyong / gambas 17 butir baks sapi ukuran kecil 1 bungkus bihun 1 batang daun bawang bumbu halus : 1/2 SDT merica 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah tambahan : 800 ML air 1,5 SDT garam 2 SDT kaldu bubuk #ResepSupOyong #SupOyong

PASTEL ISI AYAM TELUR BIHUN SAYUR!

15543
264
0
00:01:00
14.08.2021

Cemilan Indonesia yang hits pada era kolonial. Gorengan ini berisi potongan kentang, wortel, daging ayam cincang, bihun dan telur puyuh, dan dimakan dengan cabai rawit ataupun sambal kacang. Tapi, bisa disesuaikan dengan selera masing-masing! Bahan: Bahan: Bahan Kulit : 400 gr Tepung Terigu 75 ml Air 50 gr Margarin 1 butir Telur ½ sdt Garam Bahan Isian : 200 gr Daging Ayam Cincang 1 Batang Daun Bawang. Iris 1 buah Wortel. Potong Dadu 1 buah Kentang. Potong Dadu 100 gr Bihun. Rebus. Tiriskan 30 gr Bawang Bombay. Cincang 5 buah Telur Puyuh. Rebus. Buang kulit ½ sdt Garam ½ sdt Lada 50 ml air kaldu ayam 3 sdm Minyak Cara Membuat: 1. Untuk membuat bahan kulit. Campurkan 200 gr tepung terigu, telur, air, gula dan garam. Aduk hingga semua adonan tercampur. Tambahkan sisa tepung sedikit demi sedikit hingga adonan kalis. 2. Tambahkan margarin, lalu aduk kembali hingga tercampur rata. Istirahatkan adonan selama 15-20 menit. 3. Untuk membuat bahan isian. Panaskan minyak lalu tumis bawang bombay, daging ayam cincang, wortel, kentang dan air kaldu ayam. Zmasak hingga air berkurang. Bumbui dengan garam dan lada. Masak hingga matang. 4. Tambahkan potongan daun bawang, gula, garam dan lada. Aduk hingga semua tercampur rata. Lalu tunggu hingga air berkurang. 5. Masukkan bihun, masak sebentar lalu aduk rata. 6. Adonan kulit yang sudah di istirahatkan giling dengan menggunakan rolling pin hingga ketebalannya sama lalu cetak berbentuk lingkaran 7. Isi adonan dengan bahan isian lalu lipat, rekatkan dengan putih telur dan ratakan pinggiran adonan dengan garpu. 8. Goreng pastel hingga berubah warna menjadi coklat keemasan. Angkat tiriskan dan sajikan. Untuk resep-resep menarik lainnya silahkan cek di sini 👉 id.tastemade.com SUBSCRIBE 👉 🤍 FOLLOW Twitter 👉 🤍 LIKE Facebook 👉 🤍 FOLLOW Instagram 👉 🤍

Bihun Goreng Sayuran - Simple Dijamin Enak

20654
212
11
00:07:24
29.01.2020

mau makan bihun goreng tapi gak punya bahan daging, atau seafood, jangan khawatir bikin bihun goreng sayur aja,, tetap enak kok.. Bihun Goreng Sayur bahan: bihun 1 bks sayuran (kol dan wortel) daun bawang 1 batang batang seledri 1 batang bawang putih 4 siung kecap manis 3 sdm kecap asin 2 sdm kaldu bubuk 1 sdt lada bubuk 1 sdt garam 1 sdt don't forget to like and share my video well if you like it. if you want to continue to get other recipe videos, don't forget to subscrib my channel first ... because there will be another video recipe for home cooking 3-4 times a week. You can check the complete recipe to Fan Page Fb and my Instagram (the link is below), because later I will share it there. Phesi Esterju Kitchen FanPage: 🤍 Stalk me, please Ig: 🤍 Fb: 🤍 Twitter: 🤍phesi_bp business email: phesitempo🤍gmail.com wa: 085268351459 If you like food review videos and child vlogs, you can drop by my child channel and subcribes my kid channel: Callyna's Life 🤍 please om and aunt support channel cally and nala .. don't forget to watch, likes and comments Seafood Broth Recipe 🤍 Peanut Sauce Recipe: 🤍 Recipe and how to reduce bitter taste in bitter melon: 🤍 Salted Egg Sauce Recipe: 🤍 Grilled Fish Recipe: 🤍 Sauteed Water Spinach Recipe: 🤍 Sambal Cabe Ijo Recipe: 🤍 Cuko pempek recipe and Pempek Dos recipe without fish: 🤍 Tempe Dry Recipe: 🤍 Yellow Seasoned Chicken Recipe 🤍 Other pempek recipes Pempek Putih Telor Recipe: 🤍 Pempek Palembang Recipe: 🤍 #bihungoreng #phesiesterju #bihunsayur

resep sayur sop bihun

9165
65
8
00:05:16
22.08.2021

iniAssalamu'laikum wr wb 🙏. Jumpa lagi di dapur mama Anin ,hari ini dapur mama Anin masak sayur sop bihun ,menu sederhana sehari hari yang enak,bergizi dan tentunya bahannya juga murah yah . bahan : sayur kol wortel labu Siam tomat daun bawang seledri 👉 saya beli sop sopan yang bungkusan yah ,1 Bks Rp 1000 (itu isinya sudah lengkap) 1/2 Bks bihun gula pasir kaldu sapi bubuk minyak untuk menumis air bawang goreng untuk taburan bumbu halus : garam 1/2 sdt merica 2 baput Selamat mencoba 🤗🤗 Terimakasih sudah menonton videonya 🙏 jangan lupa like,komen dan juga subscribe dan aktifkan pula tanda loncengnya yah agar dapat notifikasi jika ada video baru dari dapur mama Anin. Wassalamu'laikum wr wb . #resepsopsayuran #resepsopbihun #menusederhanaseharihari

BIHUN KUAH PEDAS SIMPLE GURIH DAN ENAK

912
12
3
00:04:08
29.03.2022

Disini saya akan berbagi resep lagi yakni Bihun Kuah Pedas. Cara buatnya sangat simpel dan sederhana, tapi rasa yang dihasilkan benar-benar enak banget. Bihun Kuah Pedas Sederhana ini memiliki toping berupa sosis, telur, bakso dan sayur sawi. Nah, jika kalian penasaran dengan resepnya langsung saja tonton videonya sampai selesai yah... Bahan: 1 genggam pakcoy 6 buah bakso sapi 2 butir telur 2 sdm makan kecap asin 5 siung bawang putih 6-7 buah cabe keriting 2-3 sdm minyak wijen 1 sdm kaldu bubuk 1/4 sdt garam 1 keping bihun yang sudah di rendam dgn air koreksi rasa yah Video totorial cara buatnya silahkan nonton videonya sampai selesai yah... Follow kami: 🤍 #bihunkuahpedas #dapurzahiraazizah PERINGATAN: Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Dapur Zahira Azizah", mengambil/mengcopy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.

RESEP DAN CARA MASAK BIHUN GORENG || OLAHAN BIHUN JAGUNG ENAK

118584
759
32
00:05:01
27.09.2021

RESEP DAN CARA MASAK BIHUN GORENG || OLAHAN BIHUN JAGUNG ENAK haloo temen temen bagaimana kabarnya semoga sehat selalu ya kali ini saya mau berbagi RESEP DAN CARA MASAK BIHUN GORENG || OLAHAN BIHUN JAGUNG ENAK yg pasti semua suka ok bagaimana cara memasak bihun jagung goreng yang enak ikuti vidio. nya sampai selesai ya dan jangan lupa dukung terus chanel ini supaya semakin berkembang #resepbihun #bihungoreng #bihungorengspesial #resepmasakan #masakansederhana #menuseharihari

Cara masak oseng bihun dan SOP sayur campur ayam

1387
92
28
01:11:29
20.06.2022

Cara masak oseng bihun dan SOP sayur campur ayam,Chinese sup, masakan cina mudah dan simple,oseng bihun yang enak dan mudah ########################## kawan semua tonton Vidio channel minarti sarni jangan lupa like komen dan subscribe . #resep masakan cina #cara masak oseng bihun #SOP ayam

RESEP BIHUN GORENG ALA RUMAHAN

1075704
6273
111
00:10:00
08.06.2018

Resep Bihun Goreng Ala Rumahan Bahan-bahannya: 1 bungkus bihun jagung/1 piring bihun bisa pake merek apa saja Bawang merah secukupnya Bawang putih secukupnya 2 butir kemiri Eby secukupnya bila suka Kol secukupnya Sawi secukupnya Daun bawang seledri secukupnya Gula merah/gula pasir secukupnya Lada bubuk secukupnya Garam secukupnya Kecap manis secukupnya Penyedap rasa secukupnya Minyak sayur secukupnya Cara membuatnya tonton videonya sampai selesai yaak guys 😉 Like jika foodie suka video ini 👍 Silahkan Komen jika ada pertanyaan, saya dengan senang hati akan menjawab 😀 Subscribe gratis guys untuk liat video masak selanjutnya 👌

resep bihun goreng

759
11
2
00:00:17
11.11.2022

resep bihun goreng #shorts #bihungoreng #miegoreng

Bihun Goreng Daging Cincang (Rice Vermicelli with Minced Beef)

1597
21
0
00:01:00
17.02.2022

Bahan-bahan * 125 gr bihun kering * 200 gr daging cincang * 4 buah cabe merah keriting, iris tipis * 3 sdm kecap manis * 3 sdm kecap asin * 4 sdm minyak wijen * 1 sdt merica bubuk * 1 sdt garam * 3 sdm minyak untuk menumis Bumbu Halus * 4 siung bawang putih * 6 butir bawang merah Cara Membuat 1. Seduh bihun dengan air panas hingga lunak, tiriskan. 3. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga layu dan harum. 4. Masukkan daging cincang, aduk hingga bergumpal matang. 6. Tambahkan cabe, aduk hingga layu. 7. Masukkan bihun, kecap manis, kecap asin, merica, dan garam, lalu aduk hingga seluruh bumbu tercampur rata. 8. Tambahkan minyak wijen, aduk rata. 9. Angkat dan sajikan. Catatan Jika suka, tambahkan juga sayuran seperti sawi hijau/putih. Masukkan sayur sebelum menambahkan bihun dan saus-saus. Tambahkan juga takaran bumbu tergantung seberapa banyak sayurannya.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
sayur bihun переделка зарядки bbc 1 jodi 帝陵 lord lamba comedy shark movie guille Sh4dowehhh lyric version Official PDC release mapleberry farm ayuvadha sasyngal far cry 5 pc review kcorp gameward Mi Band 5 opinia sksbv mazlou Puyol