Saus cocolan enak

Saus cocolan enak смотреть последние обновления за сегодня на .

sambal dimsum/cocolan dimsum

51274
7
00:00:47
02.07.2021

enak dan segar

Thailand Sauce | Resep Saus Bangkok (Mudah, Pasti bisa bikinnya)

704420
11742
306
00:06:09
21.03.2021

#ThaiSauce #SaosBangkok #SausThailand .. Jazakumullahu Khairan untuk yang sudah Like & Subscribe 😊 .. Jangan Menganggap Orang Lain Salah Hanya Karena Mereka Berbeda Darimu, Inilah Hal Terbaik dari Seorang Aku Meskipun Itu Salah Menurutmu - It's Okay That's Love - .. Hai Flower's, Kali ini Resep yang saya bagikan adalah saus khas thailand yang pedas, asam dan manis. Saus ini identik dengan tekturenya yg kasar dan agak bening karena cabe tidak di giling halus, oh iya saus ini juga hampir cocok jadi cocolan berbagai macam cemilan/makanan gurih seperti gorengan, dimsum, lumpia, pempek dll. .. U/ resep Pentol Ikan Ekonomisnya klik 🤍 .. Review Food Prosessor Philips silah klik 🤍 .. NOTE: - Asam yg saya gunakan adalah asam jawa, bebas deh sesuai selera kalau ada yg biasa pakai asam dr cuka putih, monggo (tp saya gak pernah pakai), atau pakai asam dari jeruk kunci (seperti asamnya cuko merah) - Penggunaan Penyedap rasa sesuai selera, boleh di skip jika takut - Tingkat pedas juga sesuaikan ya dangan selera, begitupun dng rasa manis (Menurut saya komposisi di video sudah mantap 😋) - Penyimpanan: Pastikan saus sudah dingin sebelum dipindah ke wadah/botol tertutup ya. - Karena tanpa pengawet, tentu saja saus ini tidak awet lama jika ditaruh pada suhu ruang, taruhlah ke lemari es (yg benar2 dingin, medium) jika ingin saus lebih tahan lama. (Saya pernah simpan sampai 2 minggu lebih masih awet) bisa langsung digunakan dingin jika hanya sekedar untuk cocolan atau bisa dipanaskan lagi dengan api kecil jika untuk celupan .. Selamat Mencoba

6 RESEP SAUS COCOLAN DIMSUM TERBAIK VERSI KOKO KULINER || DIMSUM SERIES #3

98852
2650
85
00:18:31
27.05.2020

- KECAP ASIN + IRISAN CABAI + BAWANG PUTIH GILING o Kecap asin jepang o Irisan cabai rawit o Bawang putih - KECAP ASIN + JAHE o Kecap asin jepang o Irisan jahe - SAUS SAMBAL + BAWANG PUTIH o Saus sambal o Bawang putih - MAYO WASABI o Mayonaise o Skm o Wasabi - CHILIE OIL o Bawang putih 25 gr o Jahe 25 gr o Kayu manis o Cabe kering giling 100 gr o Minyak wijen 50 gr o Minyak sayur 200 gr o Garam dan lada hitam 1 sdm - GARLIC CHILIE SAUCE o Minyak o Bawang putih o Air o Sambal o Gula o Msg SELAMAT MENONTON DONT FORGER TO SUBSCRIBE FOR SUPPORT THIS CHANNEL FOLLOW OUR "IG" : KOKOWILLKULINER EMAIL & BUSINESS : KOKOWILLKULINER🤍GMAIL.COM ENJOY THIS VIDEO GOD BLESS.... #DIMSUM #SAUCE #CHINESEFOOD

YEEAY! INI CARA MEMBUAT RACIKAN SAUS DIMSUM YG ENAK DAN PAS

1812677
26831
459
00:05:07
06.09.2019

RACIKAN SAUS DIMSUM YG ENAK DAN PAS Assalamu'alaikum temen - temen buat yang sedang menanti resep saos dimsum, hari ini teteh share resepnya ya. Kalian bisa beli alat yang teteh gunakan di video melalui link ini Panci : 🤍 Chopper : 🤍 Timbangan: 🤍 Bahan Saos Untuk Dimsum. - 7 buah cabe keriting, - 5 buah cabe rawit, - 2 siung bawang putih - 150 ml air sisa rebusan cabe dan bawang putih - 3 sdm gula pasir - 1/2 sdt garam - 1 sdt cuka - 1 sdt maizena larutkan dengan 1 sdt air Kunjungi BLOG kami untuk melihat resep lainnya : 🤍 SUBSRIBE UNTUK VIDEO TUTORIAL LAINNYA 🤍 VIDEO BARU 🤍 VIDEO BANYAK DI TONTON 🤍 Ikuti Juga Asahid & TehYung di Instagram 🤍asahid_tehyung 🤍 Jangan Lupa Sukai halaman Facebook ASAHID TEHYUNG 🤍 Asahid Tehyung di Twitter 🤍asahid_tehyung 🤍 JANGAN LUPA UNTUK LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE SEBAGAI BENTUK DUKUNGAN KALIAN! #dimsum #sausdimsum #idejualan

Resep Saus Dimsum - Pedas dan Enak

263100
3358
109
00:02:23
29.08.2020

Yuk bikin saus buat cocolan dimsum. rasanya pedes dan enak banget lho. Bahan : - 2 siung Bawang Putih - 1 siung Bawang Merah - 3 buah Cabe Rawit Merah - 5 buah Cabe Keriting Merah - 1 sdt Cuka - 1 sdt Gula - 1/2 sdt Kaldu Bubuk - 6 sdm Saos Sambal - larutan tepung maizena Resep bikin dimsum : 🤍 Jangan lupa subscribe, like dan share yah Instagram : 🤍 Terima kasih #SausDimsum #SausDimsumAlaNelayan #SausDimsumAyam saus dimsum nelayan saus dimsum simple saus dimsum asam manis saus dimsum ala resto saus dimsum enak saus dimsum pedas saus dimsum aza kitchen saus dimsum belibis saus dimsum ayam saus dimsum ala nelayan saus dimsum ala chef juna saus dimsum ala mie setan saus dimsum asli saus dimsum resep saus dimsum black pepper resep saus dimsum belibis cara buat saus dimsum cara buat saus dimsum nelayan cara bikin saus dimsum yg enak saus bangkok dimsum cara buat saus dimsum pedas buat saus dimsum bahan saus dimsum bumbu saus dimsum saus dimsum chili oil saus dimsum cabe kering saus dimsum cookpad cara membuat saus dimsum cara membuat saus dimsum yg enak cara membuat saus dimsum sederhana cara membuat saus siomay dimsum resep saus dimsum simple saus dimsum devina saus dimsum dhasilfa raditya saus dimsum dari saus saus dimsum diah didi dimsum dan saus sobat dapur saus dimsum cara buat saus dimsum pedas enak saus dimsum fatmah bahalwan resep saus dimsum fatmah bahalwan saus dimsum gacoan cara membuat saus dimsum gacoan saus siomay dimsum saus dimsum homemade dimsum saus lada hitam resep saus dimsum lada hitam saus dimsum the hasan video saus dimsum putri habibie saus dimsum imperial saus dimsum instan saus dimsum jtt saus dimsum untuk jualan saus dimsum koko kuliner saus dimsum kental saus dimsum kober saus dimsum kemasan saus dimsum kukus cara membuat saus dimsum kental saus kacang dimsum saus dimsum mama adeeva saus dimsum mudah saus dimsum medan saus dimsum mie gacoan resep saus dimsum mudah resep saus dimsum medan saus dimsum nelayan medan resep saus dimsum ncc saus dimsum puguh saus dimsum pedas manis saus dimsum praktis saus dimsum pakai cuka cara buat saus dimsum pedas manis cara membuat saus dimsum praktis saus dimsum restoran saus dimsum rasa nelayan resep saus dimsum pedas resep saus dimsum sederhana resep buat saus dimsum saus dimsum sambal belibis cara buat saus dimsum simple cara membuat saus dimsum mie setan saus dimsum sederhana saus dimsum tehyung saus dimsum tanpa cuka saus dimsum terenak saus dimsum tanpa maizena saus dimsum tanpa blender saus dimsum tidak pedas cara buat saus dimsum tanpa cuka bumbu saus dimsum udang saus untuk dimsum saus sambal dimsum saus dimsum yg enak resep saus dimsum resep saus dimsum ala nelayan saus dimsum saus dimsum simpel saus dimsum gampang resep saos dimsum resep saos dimsum ala nelayan saos dimsum saos dimsum enak saos dimsum simpel saos dimsum simple saos dimsum mudah saos dimsum nelayan saos dimsum pedas saos dimsum gampang cara membuat saos dimsum cara membuat sambal dimsum cara membuat sambel dimsum cara bikin saus dimsum cara bikin sambel dimsum cara bikin sambal dimsum sambal dimsum sambal dimsum pedas sambal dimsum enak sambal dimsum mudah sambal dimsum simple sambal dimsum simpel sambal dimsum nelayan sambel dimsum sambel dimsum pedas sambel dimsum enak sambel dimsum mudah sambel dimsum simple sambel dimsum simpel sambel dimsum nelayan membuat sambel dimsum nelayan membuat sambal dimsum nelayan membuat saus dimsum nelayan membuat sambel dimsum membuat sambal dimsum membuat saus dimsum sambal untuk dimsum sambel untuk dimsum cara membuat saus dimsum yang enak cara membuat sambel dimsum yang enak cara membuat sambal dimsum yang enak cocolan dimsum bumbu dimsum resep sambal dimsum resep sambel dimsum resep cocolan dimsum kuah dimsum saus dimsum asem manis sambal dimsum asam manis saus dimsum chef juna saos dimsum koko kuliner saos dimsum devina saos dimsum aza kitchen saos dimsum belibis saos dimsum nelayan medan saos dimsum chef juna saos dimsum imperial sambal dimsum teh irma sambal dimsum puguh resep sambal dimsum teh irma sambal dimsum ayam sambel dimsum teh irma sambel dimsum puguh sambel cuko dimsum resep sambel dimsum teh irma sambel dimsum ayam cabe dimsum cara membuat cabe dimsum saus cocolan saus homemade saus rumahan saus mudah saus simple saus simpel saus enak saus pedas saus pedas manis saos cocolan saos homemade saos rumahan saos mudah saos simple saos simpel saos enak saos pedas saos pedas manis ide jualan sambal ide jualan sambel ide jualan saus ide jualan saos ide jualan sambal viral ide jualan sambel viral ide jualan saus viral ide jualan saos viral ide jualan sambal enak ide jualan sambel enak ide jualan saus enak ide jualan saos enak ide jualan sambal laku ide jualan sambel laku ide jualan saus laku ide jualan saos laku aneka saus laris aneka saos laris aneka sambal laris aneka sambel laris aneka saus laku aneka saos laku aneka sambal laku aneka sambel laku

CARA MEMBUAT SAUS SAMBAL YANG ENAK COCOK BANGET UNTUK COCOLAN TELUR GULUNG,SEMPOL AYAM,PENTOL DLL

16961
182
10
00:03:15
18.02.2022

⬇️⬇️ JANGAN LUPA KUNJUNGI JUGA CHANNEL KE 2 ku - fretynita vlog 🤍 BAHAN SAUS SAMBAL: • 2 sdm saus tomat • 3 sdm saus sambal • 2 siung bawang putih (haluskan) • 1/2 sdm cabai bubuk (bisa di ganti cabai rawit lalu haluskan) • 1/4 sdt garam • 1/2 sdm gula pasir • 150ml air TONTON JUGA RESEP LAINNYA: SEMPOL BIHUN: 🤍 TELUR GULUNG: 🤍 KRUPUK INDOMIE INSTAN: 🤍 BAKSO AYAM DAN SIOMAY: 🤍 BAKWAN SAYUR: 🤍 Mohon dukung kami dengan cara LIKE,SUBSCRIBE dan SHARE video kami supaya channel ini lebih bermanfaat lagi untuk banyak orang.. FOLLOW juga IG fretynita: 🤍 dan Facebook fretynita: 🤍 TERIMAKASIH 🙏🙏 #sambal #resepfretynita #fretynita

UNIK DAN ENAK, ALHAMDULILLAH... LARIS MANIS | CEMILAN SEJUTA UMAT + RESEP SAUS COCOLAN MANTAP

22860
450
31
00:14:48
09.09.2022

Olahan aci memang selalu jadi rebutan, cemilan sejuta umat yang tak lekang oleh waktu, 🤍Bagja Vlog Bahan - bahan : - 200ml air - 1 sdm tepung tetigu - 2 sdm tepung beras - 1 sdt bumbu kaldu - 1 sdt bawang putih - Sedikit garam - 1 sdt merica - 15 sdm tapioka/kanji ( secukup nya ) - 1 butir telur - Tepung roti secukup nya Saus cocolan - 4 cabe keriting ( tambahkan rawit bila pingin lebih pedas) - 2 siung bawang putih - 1 bawang merah - 100ml air - 1 sdm gula putih - 1/2 sdt bumbu kaldu - Sedikit cuka - 3 sdm saus sambal - 1/2 sdt larutan maizena seduh air 100ml #resepcirengkipas #cirengcrispy #cemilanenak #olahanaci #ideusaha #idejualan #idebisnis

RESEP SAUS ENAK HANYA PAKE 3 BAHAN || BULLDOG / TONKATSU SAUCE

307980
5785
491
00:02:53
22.03.2019

Hallo sahabat Koko Kuliner semua semoga kalian sehat selalu yahh...... video hari ini gue mau berbagi #resep lagi ke kalian semua... yaitu resep #tonkatsusauce atau biasa di sebut #bulldogsauce saus ini adalah sauce yang biasa di jadikan cocolan ataupun olehsan untuk makanan yang akan di bakar,, saus ini sendiri adalah saus yang berasal dari #jepang / #japanesesauce Jangan Lupa di tonton videonya sampai habis, Dan klik Subscribe, Like, Comment dan share ya... Love You guys.... E-mail : william.chef01🤍yahoo.com IG : chef.willy01 RESEP NASI GORENG SINGAPORE 🤍 RESEP BUMBU MARINASI SERBAGUNA/ MIX SEASONING 🤍 RESEP SAUS ASAM MANIS 🤍 RESEP SAMBAL SERBAGUNA 🤍 RESEP SAUS LADA HITAM ALA WESTERN 🤍 RESEP SAUS ASAM MANIS 🤍 RESEP AYAM SAUS ASAM MANIS 🤍 RESEP LUMPIA UDANG AYAM 🤍 RESEP SAUS BARBEQUE 🤍 RESEP CAPCAY KUAH AYAM BAKSO 🤍 RESEP RAHASIA NASI GORENG KAMPUNG ALA RESTORAN 🤍 CARA MENGADUK AYAM KENTUCKY YANG BAIK DAN BENAR 🤍 RESEP TEPUNG SERBAGUNA 🤍 RESEP KATSU UNTUK SEKAMPUNG 🤍

CARA MEMBUAT SAUS SAMBAL ENAK

364153
6784
341
00:10:03
11.06.2020

Hai teman-teman, Welcome back to my channel yaa ... Terima kasih karena sudah jadi penonton setia di channel saya ini. Di edisi video kali ini saya mau berbagi tips yang mudah dan cepat, serta sehat pastinya, bagaimana CARA MEMBUAT SAUS SAMBAL ENAK. Pastinya kita semua senang kaan kalo makan dengan cocolan Saus Sambal? Apakah itu untuk ayam goreng, bakmi, kentang goreng, dan masih masih banyak lagi. Yuk bikin aja sendiri untuk stok di rumah! Bahan-bahan RESEPSAUS SAMBAL : * 500 gr Tomat (Pilih yang masih segar, matang, dan merah ya, agar warna Saus Sambalnya cantik.) Cuci bersih. * 50 gr Cabe Merah (bisa ditambah cabenya jika ingin lebih pedas atau diganti dengan Cabe Rawit, sesuai selera) Cuci bersih. * 50 gr Bawang Putih. Kupas dan cuci bersih. * 2 sdm Tepung Maizena * 1 sdt Gula * 1 sdt Garam * 1 sdm Perasan Jeruk Nipis * 300 ml Air Caranya gampang banget dan bahan-bahannya simpel kan. Tonton sampai habis ya. Jangan lupa untuk Subscribe, supaya bisa selalu dapat notifikasi untuk video terbaru (",) Thanks for watching. PERALATAN YG DIGUNAKAN: *Chopper Mitochiba CH200 Harga Rp. 699.000 * Sutil Steincookware Set Harga Rp. 339.000 (5 pcs sutil aneka fungsi) FOR ORDER: Whatsapp : 081299213248 (Admin Gladys) OR KLIK 👉 🤍 Thank you 😊 // A B O U T Hello.. Saya Glentina Pasaribu atau biasa dipanggil Glen. Senang berbagi tips dan tutorial seputar resep, tips dapur, meal preparation, review produk rumah tangga, dll.. Hope you enjoy it .. // I N S T A G R A M 🤍 // S U B S C R I B E: 🤍 // TONTON VIDEO LAIN: * Cara Sterilkan Botol : 🤍 * Review Chopper Mitochiba CH 200 : 🤍 * Keju Mozarella Homemade: 🤍 #resepsaossambal #saossambal #saossambalrumahan

5 Macam Alternatif Saus Cocolan/Dipping Enak untuk Teman Makan Gorengan

16533
119
2
00:03:58
03.11.2017

5 ALTERNATIF SAUS COCOLAN GORENGAN Gorengan memang makanan #tanggaltua abadi ya bun. Tetapi makan gorengan ga harus cuma pakai cabe rawit aja lho. Kita bisa variasikan berbagai macam saus cocolan/dipping supaya gorengan sederhana (bakwan/bala-bala, tahu isi/gehu, tempe goreng, tahu goreng, cireng, combro) pun bisa jadi hidangan unik di meja makan bunda. 1. Saus ala Jepang ( tare sauce abal-abal ) Bahan : Kaldu bubuk + air 1/2 cup ( 14 sdm ) Gula merah ( 1 sdm muncung ) Kecap asin ( 1/4 cup setara 8 sdm ) Bawang putih ( 2 siung dikeprak dan diiris ) Bawang merah ( 1 sdm muncung iris ) Jahe ( 1/2 ruas keprak ) Merica ( secukupnya ) Jeruk Nipis ( 1 buah ) Cuka ( 2 sdm ) Cara membuat : Masukkan semua bahan dipanci diatas api sedang, aduk dan tunggu hingga mendidih. Angkat dan saring. 2. Saus mangga muda Bahan : Mangga muda ( 1/2 buah diparut kasar/dipotong korek ) Cabe rawit merah ( 4 buah ) Bawang putih ( 1 siung ) Garam 1/2 sdt Gula pasir 1 sdm Cara membuat : Ulek semua bahan hingga halus ( kecuali mangga) terakhir masukkan mangga aduk rata. 3. Saus seledri segar Bahan 1 : Daun bawang ( 1 batang ) Daun seledri ( 1 batang ) Bawang bombay kecil ( 1/2 buah ) Bawang putih ( 2 siung ) Cabe rawit hijau ( 3 buah ) Bahan 2 : Air mendidih 1/4 Cup ( 10 sdm ) Minyak Goreng ( 2 sdm ) Perasan Jeruk nipis ( 2 sdm ) Garam ( sesuai selera ) Cara membuat : Iris-iris semua bahan satu dan blender bersama air mendidih. Masukkan wadah, tuang perasan bahan 2 ( jeruk nipis, minyak goreng, dan garam)aduk rata. 4. Saus asam manis Bahan : Cabe rawit ( 5 buah ulek/rajang halus ) Gula pasir ( 2 sdm ) Bawang putih ( 1 siung ) Kecap ikan ( 2 sdm ) Cuka ( 1 sdm ) Air matang ( 100ml setara 12 sdm ) Cara membuat : Campur semua bahan dalam wadah/mangkok aduk rata. 5. Saus tartar sederhana Bahan : Perasan jeruk nipis ( 1 sdm ) Mayonnaise ( 50gr ) Bawang bombay kecil ( 1/2 nya cincang kecil-kecil ) Merica ( secukupnya ) Cara membuat : Campur semua bahan dalam wadah/mangkok aduk rata. #tutorialtanggaltua#ikafaza#sauscocolan Music: Sound off, downloaded from youtube audio library

AJAIB..! SAOS YANG BIKIN SEMUA MAKANAN JADI ENAK GINI CARA BIKINYA - SAOS BARBEQUE HOMEMADE

401296
4610
192
00:03:44
16.06.2020

AJAIB..! SAOS YANG BIKIN SEMUA MAKANAN JADI ENAK GINI CARA BIKINYA - SAOS BARBEQUE HOMEMADE Beli minyak wijen : 🤍 Beli Saus Inggris disini : 🤍 Kecap asin beli disini : 🤍 AJAIB..! SAOS YANG BIKIN SEMUA MAKANAN JADI ENAK GINI CARA BIKINYA - SAOS BARBEQUE HOMEMADE Bahan-bahan yang dibutuhkan : 1 bh Bawang bombay 5 siung bawang putih 3 buah tomat 2 sdm Gula merah 1 sdm kaldu jamur/penyedap 1 sdm merica bubuk 5 sdm saus tomat 2 sdm kecap manis 2 sdm kecap inggris 2 sdm saus tiram 250 ml air putih 2 lbr daun salam Resep lengkapnya : 🤍

Resep Saus Dimsum Simple - Saus Cocolan Paling Enak

285
10
7
00:04:16
18.10.2021

Resep Saus Dimsum Simple - Saus Cocolan Paling Enak Bahan : 4 siung Bawang Merah 2 siung Bawang Putih 10 buah Cabai Rawit Merah 2 sdm Saus Cabe/Saus Tomat 100 ml Air 1/2 sdm Bubuk Cabe (bisa di sesuaikan) 1/2 sdt Garam (bisa di sesuaikan) 1/2 sdt Kaldu Bubuk (bisa di sesuaikan) 1 sdm Gula Pasir (bisa di sesuaikan) 1 sdm Air Larutan Tepung Maizena / Tepung Tapioka (1/2 sdt tepung tapioka+2 sdm Air) Untuk cara membuat silahkan lihat videonya ya... Resep dumpling dan gyoza 🤍 Resep chili oil mudah 🤍 Resep saus dimsum 🤍 Resep dimsum ayam ekonomis 🤍 Untuk teman-teman yang baru bergabung, Saya ucapkan SELAMAT DATANG !!! Jangan lupa untuk klik tombol LIKE dan tombol SUBSCRIBE nya yah agar kalian tidak ketinggalan video-video saya selanjutnya. Jika ada kritik/saran, kalian bisa tulis di kolom KOMENTAR Inshaallah saya akan membaca dan membalasnya. Kalian juga boleh memberikan ide untuk video saya selanjutnya di kolom KOMENTAR. Nanti akan saya pilih salah satu untuk di jadikan Next Video saya. Dan Jangan lupa untuk SHARE ke MEDIA SOSIAL teman-teman semua. Temukan saya di IG dan Follow juga ya 🤍 Terima Kasih dan semoga bermanfaat... #Sausdimsum #ResepSausDimsum #Sauscocolan

cara meracik saus murah jadi enak

119158
919
93
00:05:58
05.06.2021

cara racik saos murah 2000 serasa 20000

CARA MEMBUAT SAUS KEJU PALING ENAK |THE BEST CHEESE SAUCE RECIPE

743536
13476
609
00:06:06
16.09.2019

Halo semuanya, kali ini aku akan berbagi cara membuat saus keju paling enak dan simple menurut aku.😊 Ini jg tidak membutuhkan modal yang besar, dan saus keju ini cocok disajikan saat kita menikmati kentang goreng, churros, ayam goreng dan juga yang lainnya. Yuk kita buat sama2...😊 Bahan : 80 gr Keju Kraft Milky Rp 7000 25 gr Mentega Rp 1000 2 sdm Tepung Terigu Rp 500 300 ml Susu Cair(blh gunakan SKM) Rp 4000 Sedikit Cabai Bubuk Rp 500 2 sdt Keju Bubuk Rp 1000 Terima kasih buat teman2 yang sudah mau menonton resep kali ini, dan terima kasih jg buat kak Trivena yg sudah mau request.🤗 ♡SELAMAT MENCOBA♡ #resepjoycandy #sauskeju #modalkecil

INI CARA BIKIN SAUS ENAK ‼️ #Shorts #NgabuburitDiShorts

112022
9262
31
00:00:27
18.02.2022

[ SWEET THAI CHILI SAUCE ] . Since banyak yang nanya cocolan yang sering aku pakai di video gorengan, mending aku share aja recipe nya di video ini. Segampang itu bikinnya, cukup diaduk aja sampai mengental 🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭 . 50g Gula Pasir 60ml Air 120ml Cuka Beras 3 siung Bawang Putih 1 sdm Chili Flakes 1 sdt Paprika Powder 1 sdm Fish Sauce 1 sdm Tepung Maizena 1 sdm Air . [ TIPS ] Recipe di atas bukan merupakan patokan ya. Sesuaikan dengan selera kalian dari takaran gula dan cuka nya. Sauce ini serba guna ya, bisa untuk crab rangoon, spring roll, dumpling, maupun bakso goreng yang ada di video 🌶🌶🌶🌶🌶🌶 . Glow Pan by 🤍steincookware 🍳 . #resepsimple #SweetThaiChiliSauce #thailand

COCOK BANGET SEBAGAI SAUS LUMPIA ATAU RISOLES | RESEP SAUS TAUCO ENAK, SIMPEL DAN MUDAH

6598
99
13
00:02:42
13.12.2021

Hallo semuanya, resep receh kali akan membuat saus cocolan untuk lumpia atau risoles . Selain bisa di konsumsi sendiri sambel ini juga bisa dijadikan ide jualan yang menguntungkan. Resep ini mudah di buat, bahannya sederhana dan pastinya enak. Vidio kali ini resep receh akan membuat saus tauco. Berikut bahan-bahannya : Bawang putih 2 siung Tauco 1 sdm Maizena 1/2 sdt Gula, 2 sdm Air 100 ml Minyak untuk memumis Untuk cara membuatnya bisa langsung tonton vidionya ya

Saus Cocolan Dimsum Homemade. Cara Membuatnya Mudah & Enak. #saus #sambal #dimsum #dimsumayam #enak

20
5
2
00:02:22
25.02.2022

Klik Link Resep Masakan di Channel Ini : 1. Biji Ketapang 🤍 2. Beef Black Pepper 🤍 3. Beef Teriyaki 🤍 4. Udang Saus Padang 🤍 5. Udang Goreng Mentega 🤍 6. Cumi Saus Padang 🤍 7. Risoles Ayam Rogout 🤍 8. Risoles Ayam Mayo 🤍 9. Kulit Risoles anti pecah dan sobek 🤍 10. Salad Ikan Tuna 🤍 11. Sop Iga Dharmawangsa 🤍 12. Chicken Teriyaki Ala Hokben 🤍 13. Pastel Ayam Gurih, Renyah, Tahan Lama 🤍 14. Cara Membuat Kulit Pastel Gurih, Renyah, Tahan Lama 🤍 15. Soup Jamur Ala Resto 5 Star 🤍 16. Gnocchi Cream Jamur & Bayam 🤍 17. Ayam Goreng Mentega 🤍 18. Bakso Daging Sapi 🤍 19. Bakso Daging Ayam 🤍 20. Sambal Balado Ati Ampela Ayam 🤍 21. Sushi Homemade 🤍 22. Sambal Teri & Terong Cabai Ijo 🤍 23. Oseng Teri Pedas 🤍 24. Tempe Orek Pedas 🤍 25. Nasi Goreng Tuna 🤍 26. Siomay Ayam Udang Homemade & Sambal Kacang 🤍 27. Dimsum Ayam Homemade & Saos Cocolan 🤍 28. Bakso Tahu Ayam 🤍 29. Saus Cocolan Dimsum Homemade 🤍 30. Tahu Gejrot Pedas 🤍 31. Tumis Cumi Asin Pete Jagung 🤍 32. Beef Teriyaki Champignons 🤍 33. Kolak Ubi Kuning 🤍 34. Bakso Ayam & Bakso Daging Sapi 1Kg 🤍 35. Udang Saus Mentega 🤍 36. Tahu Isi Sayur 🤍

ISTIMEWA! Tiga Saus Spesial: Resep SHABU-SHABU Ala Resto [100% Bahan Lokal]

542419
9850
281
00:15:47
07.02.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00​ : intro 02:15​ : membuat kuah kaldu (making the broth) 03:49​ : membuat goma dare (making the Goma Dare) 05:03​ : membuat saus thai (making the Thai Suki sauce) 08:30​ : membuat tahu bakso dan nori fish roll (making the tofu meatballs and Nori Fish Roll) 10:35​ : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) = [INDONESIAN] Resep Shabu-Shabu. Shabu-shabu merupakan makanan khas Jepang yang terdiri dari kuah kaldu dan isian seperti daging, sayuran, tahu dll. Di resep ini aku membuat 3 saus cocolan yang menambah spesial hidangan shabu-shabu. Resep Shabu-Shabu (untuk 4-6 porsi) Kaldu: 4-5 liter air 5 buah sayap ayam, potong 5 buah ceker ayam 2 batang daun bawang, potong 1 sdm lada hitam utuh 1/2 sdt lada putih 2 iris jahe 5 siung bawang putih dengan kulit 1 buah jamur shitake kering 3 buah angco / chinese dates 1 sdm goji berry kering Garam Gula Isian: 200 gr daging sapi iris 150 gr shortplate 3 buah tahu putih, potong 2 bungkus nori 1 buah wortel, potong dadu kecil 2 buah cabai hijau, buang biji dan potong dadu kecil Adonan bakso ikan Udon / mie Tahu telur Sayuran: 3 buah pakcoy 6 lembar sawi putih 1 bungkus jamur enoki 4 buah jamur shitake 2 batang daun bawang, potong 8 buah jagung putren, potong 1 buah wortel, potong Saus thai (saus suki): 200 ml air 6 sdm saus sambal 4 sdm saus tomat 3 sdm saus tiram 1 ½ sdm cuka 1 sdm kecap ikan 1 sdm wijen putih 2 sdm minyak wijen 1 siung bawang putih, parut 4 buah cabai keriting, cincang 1 genggam daun ketumbar, cincang (opsional) 1 buah akar daun ketumbar, cincang (opsional) 1 sdm gula 1 sdt penyedap Goma dare (saus wijen): 50 ml air 4 sdm wijen sangrai ¾ sdm minyak wijen 3 sdm mayones ½ sdm bawang putih goreng ½ sdm bawang merah goreng 1 sdm cuka 2 sdm gula 3 sdm kecap asin Pelengkap: 75 ml ponzu 5 buah cabai rawit merah, iris 1 batang daun bawang, iris 2 sdm bawang putih goreng Langkah: 1. Untuk kaldu, panaskan sedikit minyak lalu tumis sayap ayam hingga kecokelatan kemudian masukkan jahe, daun bawang, bawang putih, lada putih, dan lada hitam kemudian aduk-aduk dan masak hingga wangi 2. Masukkan ceker, air, jamur shitake kering, angco, dan goji berry kering kemudian masak dengan api kecil selama 1-2 jam 3. Setelah 1-2 jam, saring kaldu kemudian bumbui dengan gula dan garam sesuai selera 4. Untuk nori fish roll, campurkan ½ adonan bakso ikan dengan ½ rumput laut iris kemudian masukkan kedalam plastik segitiga. Semprotkan adonan ke atas lembaran nori kemudian gulung 5. Untuk tahu bakso yong tau foo,campurkan sisa adonan bakso ikan dengan potongan wortel dan cabai hijau kemudian aduk rata. Lumuri bagian atas tahu putih dengan tepung terigu kemudian letakkan dan ratakan adonan bakso ikan di atasnya 6. Untuk saus thai, masukkan semua bahan menjadi satu kemudian aduk rata lalu masak hingga mendidih 7. Untuk goma dare, blender wijen sangrai dengan air, minyak wijen, bawang putih goreng, bawang merah goreng, cuka, gula, dan kecap asin hingga halus kemudian campurkan dengan mayones dan aduk rata 8. Untuk cocolan ponzu, campurkan ponzu dengan cabai rawit iris, daun bawang iris, dan bawang goreng 9. Masukkan udon / mie, sayuran, daging iris, shortplate, tahu yong tau foo, nori fish roll dan tahu telur ke dalam kuah kaldu yang mendidih lalu sajikan dengan cocolan saus thai, goma dare, dan ponzu sebagai pelengkap Promo Special Tefal Official Store di Blibli rejeki bulan Cinta (1-13 Februari 2021). Dapatkan diskon hingga 60% + tambahan diskon 5% tanpa minimum pembelian. Hadiah langsung Spatula (untuk pembelian minimal Rp 388rb) + Natura Frypan 20 cm untuk pembelian minimal Rp 988rb (selama persediaan masih ada) So Chef Stockpot 22 cm +Lid So Chef Sauce Pan 18 cm + Lid So Chef Wokpan 30 cm + Lid Instagram: 🤍 Blibli: 🤍 Facebook Page: 🤍 = English version is below (pin comment) = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepShabuShabu #ResepSuki #ResepDevinaHermawan

Cara membuat saus cocolan dimsum | Sederhana, enak dan pedesss...!!!

258
27
24
00:03:42
19.02.2021

Assalamualaikum wr.wb Halo sahabat youtube.... apa kabar .... Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat selalu.... Aamiin...YRA..... Jumpa kembali dengan saya di Dapoer Mama Devna ☺☺☺ kali ini kita akan memasak Cara membuat saus cocolan dimsum | Sederhana, enak dan pedesss...!!! Untuk cara Cara membuat saus cocolan dimsum | Sederhana, enak dan pedesss...!!! dilihat di videonya ya.... Terima kasih sudah menonton, jangan lupa di like, komen dan share .... Jangan lupa juga ya di subscribe untuk membantu mama devna mengembangkan chanel ini...... untuk info-info terbaru, lonceng notifikasinya dihidupkan.... dicoba ya Resep Cara membuat saus cocolan dimsum | Sederhana, enak dan pedesss...!!! Terima Kasih ...... Wassalamualaikum...Wr.Wb.. #saus #sausdimsum #dapoermamadevna #sausdimsumsimple #caramembuatsausdimsumyangenak #caramembuatsausdimsumdarisausabc #sausdimsumpedes #resepsausdimsumenak #carabuatsausdimsumpedas #carabuatsausdimsumpedasenak #carabuatsausdimsumsimple #resepsausdimsumsimple #sausdimsumenak #sausdimsumsambal #caramembuatsaussambaldimsum #caramembuatsausdimsumyangmudah #caramembuatsausdimsumsederhana

Resep SAOS SEMPOL HOMEMADE | Saus Sempol Rumahan MANTAP

261900
2854
94
00:05:28
05.03.2019

Cara Membuat SAOS SEMPOL HOMEMADE atau disebut juga Saus Sempol Rumahan Assalamu'alaikum Bunda - Bunda, masak apa nih hari ini? Kemarin teteh posting Sempol ayam yang empuk enak dan kenyal. Sekarang teteh akan membuat saus cocolannya. Untuk menghaluskan bahannya teteh menggunakan produk dari 🤍mitochiba_id , aku pakai seri CH-100. Berikut spesifikasinya ya bun. √ Harga 459 Rb √ Chopper terbesar, dapet 2 gelas ukuran 1.5 L dan 700ml √ Pisau ganda pertama di Indonesia √ Garansi 1 Tahun Bunda bisa subscribe youtube channel mitoelectronic_id di mitochiba electronic choppernya bisa kalian beli disini ya chopper hitam : 🤍 chopper merah : 🤍 Berikut ini Resep Saos Sempol Homemadenya ya : - 1 buah tomat. - 7 buah cabe merah keriting. - 1 buah cabe rawit. - 1 buah jeruk limo. - 1 siung bawang putih. - 5 sdm saus sambal. beli disini 🤍 - 1 buah bawang bombay. - 2 sdm saus tomat. - 1/4 sdt penyedap rasa. - 1/2 sdt garam. - 250 ml air rebusan tomat dan cabe. #saosSempol #sausSempol #resepSausSempol Video Asahid Tehyung Terbaru 🤍 Video Asahid Tehyung Populer 🤍 Subscribe yuk channel Asahid tehyung 🤍 janjanan pasar Play List 🤍 koleksi masakan Asahid Tehyung Playlist 🤍 #sempol #saos #resepsimple

Resep Saus Barbecue: Cocok Untuk Berbagai Hidangan! [Kualitas Resto]

432141
6784
238
00:07:14
17.09.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:23 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:42 : mulai memasak bumbu dasar barbecue (start making the basic Barbecue Sauce) 03:44 : saus barbecue siap digunakan (Barbecue Sauce is ready to use) 04:25 : mengolah saus barbecue (processing the Barbecue Sauce) = [INDONESIAN] Resep Saus Barbecue. Saus barbecue atau saus BBQ salah satu saus paling populer. Biasanya disajikan untuk pelengkap olahan daging dan seafood bakar. Banyak macam varian saus barbecue, kali ini aku akan share resep saus barbecue versi aku. Saus ini cocok dipadukan dengan berbagai olahan. Saus Barbecue (untuk 1 jar) Bumbu dasar barbecue: 500 gr saus tomat 80 gr gula palem 2-3 sdm cuka 50 ml jus apel 50 ml air 1 sdm bubuk paprika 1 sdm bubuk cabai (opsional) 2 sdt bubuk mustard 1 sdt lada putih ½ sdm bubuk bawang bombai ½ sdm bubuk bawang putih 2 sdm worcestershire sauce ½ - 1 sdm liquid smoke (opsional) Saus barbecue: 1 sdm mentega 3 siung bawang putih, cincang ¼ bawang bombai, cincang 1 sdt kaldu sapi bubuk 15 sdm bumbu dasar barbecue 100 ml air Langkah: 1. Masukkan semua bahan bumbu dasar barbecue ke dalam pan, aduk rata 2. Masak semua bahan hingga mendidih 3. Simpan di dalam wadah / toples atau bisa juga langsung digunakan untuk membuat saus barbecue 4. Untuk saus barbecue, panaskan mentega kemudian tumis bawang bombai dan bawang putih hingga wangi lalu masukkan saus barbecue, air dan kaldu sapi bubuk 5. Masak saus barbecue hingga air menyusut atau sampai tingkat kekentalan yang diinginkan Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 = [ENGLISH] Barbecue Sauce Recipe: Great for Various Dishes Barbecue or BBQ Sauce is one of the most popular sauces. It's usually served to complement meat and grilled seafood dishes. There are many kinds of Barbecue Sauce. This time, I'm sharing my version of Barbecue Sauce. This sauce is suitable to be paired with various dishes. Barbecue Sauce (yield: 1 jar) Basic Barbecue Sauce ingredients: 500 g tomato sauce 80 g palm sugar 2-3 tbsp vinegar 50 ml apple juice 50 ml water 1 tbsp paprika powder 1 tbsp chili powder (optional) 2 tsp mustard powder 1 tsp white pepper 1/2 tbsp onion powder 1/2 tbsp garlic powder 2 tbsp Worcestershire sauce 1/2 - 1 tbsp liquid smoke (optional) Barbecue Sauce: 1 tbsp butter 3 clove garlic, minced 1/4 pc onion, chopped 1 tsp beef stock powder 15 tbsp Basic Barbecue Sauce 100 ml water Steps: 1. Combine all the basic Barbecue Sauce ingredients into a pan. Mix well. 2. Bring to a boil. 3. Store in a container / a jar or use to make Barbecue Sauce right away. 4. For the Barbecue Sauce, heat the butter and sauté the onion and garlic until fragrant. Then, add the Barbecue Sauce in, water, and beef stock powder. 5. Cook the Barbecue Sauce until it's reduced or to the desired consistency. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepSausBarbecue #ResepBarbecue #ResepDevinaHermawan

RESEP RAHASIA XO SAUCE | SAMBAL DIMSUM #CaraMembuat

75166
1907
79
00:10:43
04.02.2021

Seafoodking Asli & Premium, Tiada Duanya 1. Tersedia di supermarket & hypermarket terdekat 2. Official Online Store: 🤍seafoodking.id 3. Tokopedia.com/seafoodking 4. Shopee.co.id/seafoodking 5. Info lebih lanjut WhatsApp ke: 081212316788 Follow IG Seafood King : 🤍 🤍 🤍 IG : 🤍 Resep Sambal Merah Bahan A: 100g cabai merah besar(chop) 50gr cabai rawit merah(chop) 150gr bawang merah (chop) 150gr tomat (chop) Bahan B: 200gr madu asli 10gr garam Bahan C: 500gr air 3gr CMC 50gr air jeruk lemon Bahan D: 50gr minyak Resep Sambal Hitam Bahan A: 200gr bawang merah(chop) 50gr cabai rawit merah(chop) 150gr minyak 50gr merica hitam (tumbuk) Bahan B: 150gr cabai kering 100gr kecap manis 40gr minyak wijen 30gr kecap ikan/asin Bahan C: 150gr minyak 50gr gula pasir Lestarikan makanan nusantara dengan menekan tombol Subscribe, share, dan like video ini.

RESEP SAMBAL PETIS SERBAGUNA PALING ENAK - cocok banget buat cocolan gorengan & masakan lainnya

74271
865
61
00:05:15
21.12.2021

RESEP SAMBAL PETIS SERBAGUNA bisa buat apa aja. Buat cocolan gorengan enak banget, bisa juga untuk berbgai jenis masakan seperti tahu campur, lontong balap, rujak cingur dan masih banyak lainnya. Kunci kelezatan sambal petis ini terletak pada petisnya, jadi pilih petis udang dengan kualitas terbaik. PLAYLIST RESEP SAMBAL INDONESIA : 🤍 Klik dan Follow IG Dapur Cantik Https://🤍instagram.com/dapur_cantikchannel #sambalpetisserbaguna #sambalpetisyangenak #resepsambalindonesia RESEP SAMBAL PETIS SERBAGUNA - 250gr petis udang GRADE A - 4siung bawang putih - 20bj cabe rawit - 3sdt gula pasir - 3sdm kecap manis - 1sdt garam - 1sdt kaldu jamur - 400ml air Happy Cooking Dapur Cantik Channel REKOMENDASI Petis GRADE A yang enak di online shop PETIS SUSI 🤍 PETIS NY SIOK 🤍 PETIS BOGA JAYA 🤍

RESEP SAUS ENAK DAN MANTUL UNTUK JUALAN

212
7
0
00:03:10
19.09.2022

#idejualan #jajanankekinian

CARA MEMBUAT BUMBU SAUS CIRENG ENAK - COCOK UNTUK DICOCOL

5695
51
14
00:02:19
04.06.2020

Assalamualaikum.. CARA MEMBUAT BUMBU SAUS CIRENG ENAK - COCOK UNTUK DICOCOL Halo.. selamat datang di channel sakinnah 06 Aku di sini mau kasih resep tentang cara membuat bumbu saus cireng.. kan kemarin itu aku udah upload yang cara membuat cirengnya,, kali ini aku bakal kasih resep saus nya.. yang pasti gampang kok.. Bahan-bahan: 1. 20 ml kecap/ 1 sachet kecap 2. 1 butir gula jawa 3. Irisan cabai 4. Asam jawa 5. 200 ml air 6. 1/2 sdt garam nahh.. itu dia bahan-bahannya.. kalo pengen tau cara nya langsung tonton video nya sampai habis yaa! Selamat mencoba!🙏 - Playlist video aku ➡️ 🤍 RESEP CIRENG ENDESS || GAK KERAS.. GAMPANG BANGET ➡️ 🤍 RESEP KUE NASTAR TEFLON TANPA OVEN, TANPA MIXER, TANPA LOYANG MUDAH BANGET.. - KUE LEBARAN SIMPLE! ➡️ 🤍 CARA MEMBUAT PANCAKE YANG ENAK & SIMPLE!! - MUDAH BANGET.. ➡️ 🤍 Subscribe➡️ 🤍 #CaraMembuatBumbuSausCireng #BumbuSausCireng #SausCireng #sakinnah06 Semoga bermanfaat.. 🌿Jangan lupa untuk like, coment, share, and susbcribe! 🌿Jangan lupa tonton video aku lainnya.. SUBSCRIBE!! Terimakasih.. Wassalamualaikum..

Racikan Saus Sambal Enak Untuk Cocolan Gorengan !!! Dijamin Mantap

751
10
0
00:02:16
26.07.2022

Resep Saus sambal cocolan Bahan: 2 siung bawang putih Cabai 10 biji / sesuai selera 1/2 Kaldu Bubuk 1/2 Garam Air secukupnya - cara lengkapnya silahkan tonton video sampai selesai Jika kalian suka dengan video ini. Jangan lupa untuk "SUBSCRIBE" channel ini, Klik suka (👍) dan bagikan dengan teman-teman anda, untuk resep baru kami nyalakan "RING" (🔔) untuk notifikasinya. Terima Kasih.

Cara buat saus keju...Yummii dan simple...cocolan enak..

132
18
00:02:04
03.06.2022

Hai semua selamat datang di channel saya jumpa lagi... Kali ini saya akan membuat saus keju yg cocok bgt buat cocolan berbagai jenis cemilan...Semoga videonya bermanfaat ya... yuk disimak videonya.. tapi jangan lupa like comment dan subscribe ya, 😊... Selamat mencoba... Bahan bahan : 1/4 blok keju oles 100 ml susu full crem 1/2 bos Bubuk rasa keju 1/2 sdm tepung maizena 2 sdm air Resep ayam katsu/ayam tepung panir: 👇 🤍 Tonton jg : * Ayam saus mentega 🤍 * Tips santan 🤍 * Cabe bubuk homemade 🤍 * Soup kambing kuah susu 🤍 * Sambal pecel lele 🤍 * Acar timun...oles sate simple 🤍 * Tepung serbaguna 🤍 * Ketupat presto 🤍 * Opor ayam bumbu kuning 🤍 Edit video : KineMaster Edit thumbnail : PicsArt

Cara membuat saus Lada hitam yang enak | rasanya ga kalah sama saus di resto mewah

16701
272
25
00:06:48
10.06.2021

Assalamu'alaikum sobat online.. haii haiii ekeu mau berbagi resep lagi sama kalian guysssss... cussss kita bikin saus Lada hitam yang super enak dan bahannya pun gampang banget dibeli.. bahan: -1 kg saus tomat -3 SDM Lada hitam bubuk -3 sdt garam -2 SDM gula putih -200 ml kecap manis -2 gelas air matang untuk cara membuat nya langsung cussss tonton videonya sampai habis yaaaaa.. dukung dan support terus channel ekeu dengan cara like,comment,subscribe dan klik notifikasinya yaaaa sayyyyy jangan lupa juga follow IG remaniar_ico tuangeun_bumi fanpage FB remaniar echa #resepsausladahitamyangenak #caramembuatsausladahitam #sausladahitamyangmudahdanenak #sausladahitamenak #resepsausladahitam #resepsaussteak

CARA MEMBUAT SAUS DIMSUM ENAK DAN SIMPLE

30461
422
20
00:03:23
25.06.2020

🌸Saus Dimsum🌸 Bahan - bahannya : 7 buah cabe merah 5 buah cabe rawit oren 2 siung bawang putih 200 ml air 3 sdm gula pasir 1 sdt garam 1 sdt tepung maizena NOTE : Agar sausnya lebih nikmat bisa ditambahkan dengan saus sambal Selamat Mencoba 😊😊 Music: "Dreams" from Bensound.com - 🤍 #sausdimsum #cocolan

Resep anti gagal CHURROS SAUCE COKLAT jerry masterchef | homemade recipe chocolate| ide jualan

59514
1846
86
00:13:06
14.06.2021

Resep simple CHURROS SAUCE COKLAT | homemade recipe chocolate| ide jualan Resep churros - 200 ml air / susu uht - 20 gr gula / 1 sdm - 1 ujung sdt garam - 50 gr margarine / mentega - 140 gr terigu - 2 butir telur - bubuk kayu manis dan gula pasir untuk taburan Chocolate sauce - 60 gr chocolate batang - 120 ml susu - 1sdt maizena

RESEP SAUS BARBEQUE / BBQ SERBAGUNA PALING ENAK DI DUNIA !

324501
7565
646
00:09:38
27.02.2019

Hallo sahabat Koko Kuliner semua semoga kalian sehat selalu yahh...... Hari ini kita masak - masak lagi, dan gue bakal berbagi resep saus bbq yang sangat mudah di buat, dan rasanya paling enak di dunia ! ! ! !! ! bagi kalian yang mau bikin untuk rumahan buatlah 1/2 atau 1/4 resep aja ya,, saus ini bisa bertahan sampai 2 minggu dalam kulkas dan seumur hidup di freezer.. Jangan Lupa di tonton videonya sampai habis, Dan klik Subscribe, Like, Comment dan share ya... Love You guys.... E-mail : william.chef01🤍yahoo.com IG : chef.willy01 RESEP NASI GORENG SINGAPORE 🤍 RESEP BUMBU MARINASI SERBAGUNA/ MIX SEASONING 🤍 RESEP SAUS ASAM MANIS 🤍 RESEP SAMBAL SERBAGUNA 🤍 RESEP SAUS LADA HITAM ALA WESTERN 🤍 RESEP SAUS ASAM MANIS 🤍 RESEP AYAM SAUS ASAM MANIS 🤍 RESEP LUMPIA UDANG AYAM 🤍

Resep Saus Tartar - Enak Untuk Cocolan Makanan

1943
133
133
00:02:02
10.09.2020

Yuk bikin saus tartar yang enak banget. Bahan : - 4 sdm Mayonnaise - 1/4 buah Air Lemon - 1/2 siung Bawang Bombay - 1 sdt Madu - 1 butir Telur - 1/2 sdt Garam - 1/2 sdt Lada Bubuk - Pickle / Acar Timun Jangan lupa subscribe, like dan share yah Instagram : 🤍 Terima kasih #SausTarTar #SausMayo #SausCocolan

Saus dimsum enak & simpel

259911
1979
36
00:02:44
10.02.2020

#masakansederhana #sausdimsum #dimsum Bahan-bahan Cabe merah secukupnya Bawang putih 2 siung Air 1 gelas Saus sambal 1 sdm Gula secukupnya Garam secukupnya Kaldu bubuk secukupnya Tepung maizena 1 sdt munjung Jangan lupa like, subscribe & aktifkan tombol loncengnya biar gak ketinggalan video selanjutnya, dan pastinya biar lebih semangat upload video lagi 😄 Terimakasih sudah berkunjung & mendukung Channel ini, semoga bermanfaat 😊

Bongkar Resep BUMBU HANAM*SA!!!!!! Bumbu Grill ENAKKK

961983
20073
784
00:07:11
24.06.2020

Assalamualaikum Wr. Wb. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Di sini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,... Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar aku makin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):) Di episode kali ini aku mau share resep rahasia bumbu Grill Daging ala Restoran rekk, ini aku pake takaranku sendiri yaaa, dijamin enak dan nagihh, bisa untuk bakar apa aja rekkk, kalian harus coba yaa…. Dan jangan lupa tetep jaga kesehatan…. Bahan BUMBU GRILL : 3 Siung Bawang Putih ¼ Buah Bawang Bombay 6 Sdm Air Putih 2 Sdm Saori 2 Sdm Kecap Manis 1 Sdm Madu 1 Sdm Saos Raja Rasa 1 Sdm Minyak Wijen 1 Sdt Lada 1 Sdt Garam kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍kristanto_pd CookPad : Puguh Kristanto Kitchen Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk… KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U Wassalamualaikum Wr. Wb.

CARA MEMBUAT SAUS SAMBAL CAKWE ANTI GAGAL! DIJAMIN ENAK (Kaya saus di abang-abang)

27028
227
7
00:03:37
01.06.2020

Hai guys! Yuk dicoba resep saus sambal buat cocolan cakwenya gampang banget loh buatnya dan ga butuh banyak bahan :) Ayo support channel kami dengan subscribe, like, komen dan share video kami ya! Terima Kasih :) Intro BGM Credits : Daystar - "Sugar Cookie" (Piano Ver.) Link: 🤍

SAUCE MEWAH "HOLLANDAISE SAUCE" CUMAN DARI ENDOG !

288726
6901
425
00:11:34
17.10.2019

Di video kali ini saya membuat resep saus tapi bahan utamanya endog aja nih, mudah dibuatnya, gampang, simple dan praktis! Langsung aja saksikan video selengkapnya! Bahan: 2 yolks 20ml vinegar reductions 200g butter (melted and clarified) squeeze of lemon salt and pepper to taste vinegar reductions 100ml white wine or rice vinegar (softer acidity) 200ml white wine 3pcs eschallots 1bay leaf 1tsp black pepper 1sprig thyme enjoy.... KALO GA BISA DAN RIBET YA UDH NONTON SAJA... Subscribe Our Channel, Please Click This: 🤍 Catch us on SNS : 🤍 Official Site: 🤍 Don't reupload our content but you can share our video. Production 2019 © Copyrights & Trademark by Star Hits

CARA MEMBUAT ONION RING !! TANPA TELUR. ENAK, RENYAH DAN GURIH DENGAN SAUS COCOLAN SESUAI SELERA

31
6
0
00:02:46
17.11.2021

Cara Membuat Onion Ring yang enak dan gurih. Cemilan berbahan dasar bawang bombay ini begitu crispy dan enak. biasanya menyantap onion ring ini paling pas dengan saus sambal botolan, saus tomat, mayonaise serta sambal pedas sesuai selera. Bahan : . 2 buah bawang Bombay ukuran besar . 1 siung bawang putih . 8 Sdm tepung bumbu serbaguna 'jika kurang bisa ditambahkan lagi . Air secukupnya . Minyak Channel ini Menyajikan Resep Masakan dalam negeri atau luar negeri. Berbagi tata Cara Membuat Masakan Praktis, Masakan Sederhana, Masakan hemat sehari hari, Ide Masakan mingguan untuk yang suka Masak dengan Bahan yang mudah di dapat. Mari Belajar Memasak untuk orang ter cinta. tidak ada yang lebih enak dari Masakan Rumah. #onionringrecipe #bawangbombay #onionring

RESEP TEMPE MENDOAN YANG ENAK DAN SAUS KECAPNYA

583560
6544
214
00:08:18
08.01.2021

Assalamu'alaikum Sahabat Uli's Kitchen🤗 Di Videoku Hari Ini,Aku Membuat Tempe Mendoan...Pasti Pada Tau Dong. MENDOAN Adalah makanan sejenis gorengan yang berasal dari wilayah Karesidenan Banyumas, Jawa Tengah. Kata "mendoan" dianggap berasal dari Bahasa Banyumasan yaitu mendo yang berarti setengah matang atau lembek. "Mendoan" yang artinya "memasak dengan minyak panas yang banyak dengan cepat" sehingga masakan tidak benar-benar matang. ( MENDOAN Is a kind of fried food originating from the Banyumas Residency, Central Java. The word "mendoan" is thought to have originated from the Banyumasan language, namely mendo which means half cooked or mushy. "Mendoan" which means "to cook in a lot of hot oil quickly" so that the dish is not completely cooked.) Dan Disini Aku Juga Share Resep Bumbu Kecap Yang Biasa Aku Buat Dirumah Sebagai Pelengkap Tempe Mendoan Yg Membuat Rasanya Semakin Nikmat.🤤 Semoga Kalian Suka Ya🙏🏻😊 1 Resep Untuk 14-15 Potong Tempe Mendoan BAHAN : 1/2 Papan Tempe Yg Aku Potong Tipis Menjadi 14 Lembar 1 Batang Daun Bawang 250 Gram Tepung Terigu 3 Sdm Tepung Beras 400 Ml Air 1 Sdt Garam 1 Sdt Kaldu Bubuk 2 Siung Bawang Putih Sedikit Kencur 1 Sdt Ketumbar BAHAN SAUS KECAP : 1 Siung Bawang Putih 2 Siung Bawang Merah 5 Buah Cabai Rawit Merah 2-3 Sdm Air 6 Sdm Kecap Manis INGREDIENT : 1/2 Boards of Tempe Which I Cut Thin Into 14 Sheets 1 Leek Stalk 250 Gram Wheat Flour 3 tablespoons of rice flour 400 Ml Water 1 Tsp Salt 1 Tsp Powder Broth 2 cloves of garlic A little Kencur 1 Tsp Coriander Sweet Soy Sauce INGREDIENTS: 1 Clove of Garlic 2 Cloves Shallot 5 Red Cayenne Peppers 2-3 Tbsp of water 6 Tbsp Sweet Soy Sauce Happy Cooking👩🏻‍🍳❤️ #tempemendoan #tempemendoanenak #reseptempemendoandansauskecap #caramembuattempemendoan #tempegoreng #tempemendoanyangenak #indonesianfood #indonesianstreetfood #gorengan

MEMBUAT SAUS PENTOL IKAN | COCOLAN ENAK UNTUK PENTOL GORENG

99
3
0
00:03:08
22.10.2020

Saus serbaguna yang enak untuk cocolan pentol ataupun cemilan lainnya, bahan; 400ml air 3 sdm kecap asin 4 sdm irisan gula merah 2 sdm tepung terigu Q sdm tepung maizena ½ sdt garam ½ sdt lada bubuk 2 siung bawang merah 4 siung bawang putih 3 biji cabe rawit ################################### #cocolan #saus

SAUS DIMSUM PALING ENAK ALA RESTORAN

251894
2938
114
00:07:53
12.07.2020

Assalamualaikum Kali ini Mami Lila akan membagikan #Resep #SausDimsumEnak ala restoran.. Selamat Mencoba dan Happy Watching Wassalamualaikum.. 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
saus cocolan enak bird flying green screen free мобилизация в россии Джемете восхождение на эльбрус с юга Mumbai Bakra Mandi hong kong lockdown nang fundo imobiliario способ заработать Croma key video cow icecream Cadbury Dairy Milk владение yas marina blue humne coreldraw cracked トイファクトリー asus zephyrus ахмед крик пластиночка