Saos jawara

Saos jawara смотреть последние обновления за сегодня на .

Jawara 30s #JawaranyaBikinLudes

18826555
27
2
00:00:31
17.05.2022

Resep Jawara - Spicy Crispy Chicken

33073
138
5
00:00:59
21.09.2018

Beli makanan di restoran? Itu sih udah biasa! Tapi bisa bikin makanan yang rasanya kayak di restoran, itu baru jelas Jawaranya! Apalagi kalo disajikan untuk someone special. Jangan lupa tambah Saus Sambal Jawara, supaya rasa Spicy Crispy Chicken buatan kamu makin nendang enaknya. Coba bikin yuk sekarang! - Website : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 - Website : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍

Baru! Saus Sambal Jawara - Unik Pedasnya, Jelas Jawaranya

118785
641
33
00:00:30
21.09.2018

Baru! Saus Sambal Jawara. Dengan kombinasi unik cabai segar dibeli langsung dari petani dan bawang goreng yang memberikan rasa pedas gurih, lezat dan beda dari yang lain. Pedasnya gurih, bikin nagih. Jelas Jawaranya! - Website : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍

BAKAR UDANG SEGAR HARGA JUTAAN PAKE SAMBAL JAWARA

396367
13818
2316
00:17:25
24.11.2021

Gengss… Omay senang banget nih abis dikirimin BERDUS - DUS Sambal Jawara.. Dan sekalian Omay mau kasih tau nih snack kesukaan Omay dari zaman Omay SD!!! Dulu Omay kalau makan cilok pasti selalu pakai saos dari abang ciloknya. Udah lama banget gak makan cilok… akhirnya Omay bisa ngerasain lagi snack kesukaanku waktu SD dulu!!! Tapi kali ini Omay pakai saos dari Jawara, saos nya cocok banget sama cilok. Bikin nagih sampai habis, gak hanya pedes saos Jawara juga berasa banget bawang gorengnya. Bikin cilok Omay makin gurih!!! Omay tunggu lohhh partisipasi kalian supaya kalian bisa dukung Omay buat jadi Jawara HOlic Ambassador, dan ikutan JawaraHolicChallenge, caranya gampang banget kalian tinggal repost link ini 🤍 dan pakai Hastag #JawaraHolicChallenge #JawaraXFarida tag 2 teman kalian, jangan lupa tag Omay juga yoo!!! karena akan ada hadiah buay kalian yang udah dukung Omay Sukarame Sunset Beach Jl. Raya Carita No. 20, Sukarame, Carita, Banten BTW buat Sahabat Omay yang pingin ngikutin keseharian Omay, bisa pantau sosial mediaku yang lainnya ya….. IG : farida.nurhan TikTok : farida.nurhan Fanspage : Farida Nurhan 🤍omay.rida Email for business : rida.nurhan🤍gmail.com WA for business : 082145099810 #UdangGalah #KulinerSegar #kulinerviral

DUPLIKAT SAMBAL JAWARA//Rasa dan tekturnya sama-sama lezat

1046
50
33
00:04:26
14.10.2020

hi teman-teman kalian pasti tau sambal jawara kan?... kali Nine Garlic akan bikin duplikat nya nih di jamin mirip. ternyata bahan nya gak begitu susah loh. sambal ini cocok banget untuk teman makan nasi atau di cocol di ayam goreng dan gorengan lainnya, kalo gak percaya coba deh pasti bikin ketagihan nih. RESEP DAN BAHAN -cabe besar 250gr -cabe kecil 6 biji -ayam 100gr -udang 5ekor -bawang putih 10 -saos tomat 5sdm -tomat 4 -garam 1sdt -kaldu jamur 1sdt -gula 4sdt SELAMAT MENCOBA !!! jangan lupa like, comment, and subscribe ya guys :) Follow juga ya facebook 🤍 instagram 🤍

REVIEW SAUS SAMBAL JAWARA BAWANG GORENG | Maknyooss | Shopee Haul Unboxing

496
5
1
00:03:56
21.12.2021

Link Shopee Mall 🤍 • Jawara Sauce 250ml, Saus Sambal Bawang Goreng • Sambal pedas yang terbuat dari cabai segar berkualitas yang langsung dibeli dari petani • Sambel dengan kombinasi unik cabai segar dan bawang goreng • Saos sambal pedas yang memberikan rasa pedas gurih yang lebih mantap dari yang sambal bawang lain • Jawara Saus Sambal yang tersedia dalam dua varian, Hot (pedas) dan Extra Hot (sambal ekstra pedas) • Jawara Sauce, Pedasnya gurih, bikin nagih. Jelas Jawaranya! Baru! JAWARA SAUS SAMBAL BAWANG dengan kombinasi unik cabai segar dan bawang goreng memberikan rasa pedas gurih yang lezat dan beda dari yang lainnya. Pedasnya gurih, bikin nagih. Jelas Jawaranya! Ditutup rapat setelah dibuka. Jangan kena langsung sinar matahari. Dengan perpaduan unik cabai segar lokal dan bawang goreng, Jawara menawarkan sauce rasa pedas gurih yang berbeda dan tak bisa ditemukan di saus sambal bawang lainnya. Bawang goreng sendiri dipilih karena bahan makanan tersebut 100% berasal dari Indonesia yang dicintai oleh seluruh lapisan masyarakat untuk dijadikan pelengkap aneka jenis makanan. Ibaratnya, menyantap makanan apapun akan lebih nikmat bila dibubuhi bawang goreng. Tentunya karena aroma dan rasa sedap yang dihasilkan bawang goreng mampu menambahkan rasa gurih terhadap cita rasa masakan dan cocok untuk dipadukan ke hampir seluruh masakan dari Sabang sampai Merauke. Dalam menyuguhkan sensasi pedas yang baru bagi masyarakat Indonesia, Jawara sebagai produk yang 100% asli Indonesia bersinergi dengan para pelaku industri lokal. Tidak hanya itu, unsur lokal pada Jawara terletak pada penggunaan bahan baku cabai yang dibeli langsung dari petani lokal melalui kerja sama Prestani dan Eragano sebagai start-up agrikultur Indonesia. Jawara hadir dengan dua pilihan tingkat kepedasan yaitu hot dan extra hot. Kemasan dari Jawara cukup bervariasi mulai dari kemasan botol, sachet, sachet multipack, hingga kemasan pouch yang memiliki bentuk yang unik, simple, dan nyaman untuk dibawa bepergian. #sausjawara #saosjawara #shopeehaul

TASYI BATTLE SAUS SAMBAL - PERTAMA KALI SAMPAI MAU MUNTAH!

2246175
71980
7222
00:23:48
30.06.2021

Finally!! Karena kalian semua aku bisa menjadi Brand Ambassador dari Crystalline!! Buat kalian yang mau cobain nikmatnya minum Crystalline langsung aja cek link di bawah ini!! 🤍 #2XSeal2XLebihAman #LebihSeimbangLebihAman HOEEKKK MAU MUNTAAAHHH....TOLONGGG.... Pedes banget demi kalian... BATTLE SAOS Channel aku upload setiap HARI RABU & MINGGU. ★☆★SUBSCRIBE (klik di bawah ini)★☆★ 🤍 ★☆★ Business & Endorsement★☆★ Tasyi.management🤍gmail.com Jangan lupa Like, Comment & Share di bawah ya! XOXO TASYI.

Launching Event - Saus Sambal Jawara

9709
82
13
00:02:18
14.05.2019

Sekarang jamannya cocol makanan pake Saus Sambal Jawara. Penasaran kan apa yang bikin Saus Sambal Jawara ini punya pedas yang unik sampai Joe Taslim aja suka banget? Yuk cari tau jawabannya sambil nikmati keseruan acaranya bareng Joe & Julie Taslim! Saus Sambal Jawara, Unik Pedasnya, Jelas Jawaranya!

MUKBANG 10 AYAM FRIED CHICKEN + SAOS JAWARA EXTRA HOT

1635
76
58
00:19:57
19.09.2020

#mukbang #friedchicken Kali ini kita mukbang 10 ayam fried chicken + saos jawara extra hot Thanks for watching Subscribe dan bantu share ya guys #mukbang #friedchicken

#sambal #sambaljawara Review Sambal Jawara. Rasa sesuai sama namanya?

1689
29
5
00:10:37
05.07.2020

Resep dan review seputar sambal, saus dan selai. Siapa yang suka saua sambel kemasan...aku salah satunya..nih baru cobain Jawara yang extra hot dan wangi bawang merah goreng...cobain yuuk Jangan lupa komen dan subscribe yaa saus sambal jawara harga saus sambal jawara review saus sambal jawara indomaret saos sambal jawara harga saus sambal jawara 130 ml jawara saus sambal unilever jawara saus sambal unilever harga jawara saus sambal harga jawara saus sambal harga saus sambal jawara review saus sambal jawara sambal jawara sachet sambal jawara sambal jawara unilever sambal jawara selera sambal jawara sachet sambal jawara indomaret sambal jawara harga sambal jawara instagram sambal jawara alfamart sambal jawara review rasa sambal jawara sambal jawara botol harga sambal jawara botol bintang iklan sambal jawara sambal bawang jawara komposisi sambal jawara distributor sambal jawara saus sambal jawara harga harga sambal jawara di indomaret harga sambal jawara di alfamart harga sambal jawara sachet harga saus sambal jawara harga sambal jawara 340 ml iklan sambal jawara jenis sambal jawara kalori sambal jawara kemasan sambal jawara keunggulan sambal jawara level sambal jawara macam sambal jawara saus sambal jawara promo sambal jawara pemilik sambal jawara produk sambal jawara pemeran iklan sambal jawara resep sambal jawara saus sambal jawara review review sambal jawara saos sambal jawara harga sambal jawara selera jawara saus sambal unilever jawara saus sambal unilever harga sambal ulek jawara varian sambal jawara jawara saus sambal jawara sambal saus sambal jawara review review sambal jawara sambal jawara sambal jawara sachet review saus sambal jawara sambal jawara harga saus sambal jawara saus jawara jawara saus sambal #sambalkemasan #reviewsambaljawara #sambaljawara

MENCARI SAUS SAMBAL TERENAK!!!

36200
689
263
00:13:31
28.12.2020

kalo temen-temen suka sama video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT and SHARE ke sosial media yang kalian punya:3 Untuk update kegiatan setiap harinya, kalian juga bisa follow kita di: 🤍

FOOD BATTLE SAUS SAMBAL! Review & Rating 7 Merk terbaik

43211
771
178
00:15:53
25.07.2020

#foodbattle #reviewsaussambel #saossambal #indofood #sausabc #jawara #delmonte #duabelibis Enjoy video nya! Jangan Lupa SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT!! TONTON JUGA TRIO ICIP ICIP 🤍 FOOD BATTLE 🤍 REVIEW MULU with KIDS 🤍 ENAK GA YA?! 🤍 SEHAT ALA ALA 🤍 REVIEW50 🤍 REVIEW JAPAN 🤍 REVIEW MULU HYPE ABIS 🤍 - SOCIAL MEDIA REVIEW MULU INSTAGRAM : Instagram REVIEW MULU : 🤍 EMAIL REVIEW MULU : REVIEWMULU🤍GMAIL.COM - Created By Team Review Mulu

SAUS SAMBAL TERBAIK | THE BEST INDONESIAN HOT SAUCE : ABC x INDOFOOD x 2BELIBIS x JAWARA x DEL MONTE

29608
876
150
00:22:00
25.10.2021

#SausSambal #SausPedas #IndonesianSpicySauce #SambalIndonesia Saos Sambal, Saos Sambal Pedas, Indonesian Spicy Sauce, Indonesian Hot Sauce, Indonesian Chilli Sauce, Sambal Indonesia, ABC sambal Ekstra Pedas, Indofood Sambal Estra Pedas, Jawara Saus Sambal, Del Monte Extra Hot Chilli Sauce, Dua Belibis Saus Cabe. Di konten kali ini saya membuat adu Saus Sambal Pedas terbaik di Indonesia di mata warga dunia. Saya membawa 5 merk saus sambal pedas dan saya sajikan ke para warga asing dari berbagai negara. Kira-kira yang mana yang paling disukai para warga asing ya? Ditonton sampai selesai ya teman2. Banyak hal menarik yg bisa kita ketahui. Ditunggu Comment-nya ya. Kalau suka boleh di Like, Subscribe, Share, dan nyalakan tanda lonceng supaya selalu bisa mengikuti video2 saya selanjutnya. Terima kasih. Business Contact David Allen TV (Endorsement, MC, Event Organizer) Email: officialdavidallentv🤍gmail.com Ph/WA: +62 812 3939 7777 (Management) IG: 🤍

Saos Jawara vs. Saos Sriracha nya Amerika

1042
25
17
00:02:49
06.06.2020

Saos Jawara terbukti disukai seluruh keluarga di California, Amerika Serikat

ASMR FRIED CHICKEN PAKAI SAUS SAMBAL JAWARA

1231
67
20
00:10:01
07.09.2020

#ASMR #friedchicken #mukbang #pedas Asmr fried chicken pakai saus sambal jawara-ayamnya gurih dan empuk sampai nagih, ayamnya besar banget guys pas dimakan empuk banget rasa dagingnya sampai nagih Terimakasih telah menontin guys Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe guys, agar gue lebih semangat membuat kontennya Instagram: 🤍ramadhan_zen07

Ayam Goreng || Review Saos Jawara

32
3
3
00:07:59
20.01.2021

Jangan lupa Yah Jika Sobat Suka Dengan Video Kami Klik 👇 LIKE KOMENTAR SHARE SUBSCRIBE & Aktifkan Lonceng 🔔 Matur Nuhun 🙏🙏 #ReviewSaosJawara #AyamPedas #SaosPedas

GILAA!!! MUKBANG 6 BUNGKUS INDOMIE !!! + SAOS JAWARA !!!

197
33
6
00:14:14
29.05.2022

semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot! #MUKBANG#INDOMIE#VIRAL

Review saos jawara saos rasa bawang goreng

520
2
0
00:01:17
19.09.2019

Review Jawara saus sambal bawang goreng

SAUS SAMBAL JAWARA - REVIEW

2560
14
0
00:04:44
06.10.2018

Yo yauuu.. ini review saus sambal baru judulnya JAWARA. Produk udah bisa didapetin di minimarket atau supermarket terdekat. Harganya cukup terjangkau, berkisar Rp 8.500 (Harga mungkin berbeda-beda). Pedes nya lumayan, apalagi udahannya pedes ajaaah.. hahaha.. yang kepo sama rasa ini cobain yuk.

MUKBANG PAHA AYAM + SAOS JAWARA - ASMR

1023
40
13
00:12:44
24.05.2020

Selamat datang di chanel Jelajah Destinasi Terimakasih yang sudah support chanel ini agar terus berkembang dan terus menghibur kalian dengan video destinasi, agar tentunya biar kalian tidak bingung mau maen atau makan kemana dan menjelajahi tempat-tempat seru pastinya. Dan chanel ini juga memberikan gambaran destinasi wingit atau tempat angker ketika malam hari yang pastinya kalian penasaran seperti apa tempat yang angker atau wingit ketika malam hari. Tapi untuk video destinasi wisata dan kuliner libur dulu dikarenakan untuk mencegah penyebaran virus corona dan akan diganti dengan video kegiatan dirumah. Untuk video destinasi wingit masih tetap tayang karena yang berada di video hanya saya sendiri dan pasti dilokasi tidak ada orang lain karena tempat wingit adalah tempat angker. Dan jangan lupa yang belum subscribe silahkan klik subscribe karena membantu saya agar lebih semangat dalam membangun channel ini agar lebih baik. Terimakasih. #DiRumahAja

NGERI, BAKSO BANJIR SAMBAL DI PUNCAK!

2158810
27162
2094
00:07:55
13.11.2018

Akhirnya kesampaian juga videoin bakso favorit gw di Puncak, Bogor. Kali ini makannya lebih spesial karena ditemani Saus Sambal Jawara yang Extra Hot! Pedasnya spesial dan gurih bawang gorengnya buat tambah nikmat makan bakso di suasana Puncak yang dingin. Untuk innformasi Saus Sambal Jawara selengkapnya bisa langsung cek di instagram 🤍jawaranyapedas (link dibawah ini) : 🤍

GOKIL!! | MUKBANG NUGGET JUMBO ALA TANBOY KUN PAKAI SAMBAL JAWARA

3391265
61118
4682
00:14:46
30.10.2018

Yoo guys Gw diundang untuk meriahin peluncuran Sambal Jawara. Ayo siapa yang udah cobain sensasi rasa pedas bercampur dengan bawa goreng khas sambal jawara? Gmn pendapat kalian? Mantaap kan. Nah di video Kali ini gw bakal masak Chicken Nugget Special ala Tanboykun yang di padukan dengan Sambal Jawara. Ini luar biasa bangett guys. Yuk tonton videonya Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. 🤍

Masak Ayam Dengan Bon Cabai Level 50 + Saus Jawara Di Pinggir Sungai || Rasanya Pedas Gila!

429775
9377
491
00:20:55
29.08.2022

oke teman-teman video saya kali ini berjudul, Masak Ayam Dengan Bon Cabai Level 50 + Saus Jawara Di Pinggir Sungai || Rasanya Pedas Gila!, dalam video saya kali ini saya bersama preman kecil akan masak ayam di pinggir sungai dengan bon cabai level 50 yang rasanya sangat pedas sekali. video, Masak Ayam Dengan Bon Cabai Level 50 + Saus Jawara Di Pinggir Sungai || Rasanya Pedas Gila!, ayam pun dengan berat 2 kg kami masak dengan kuali besar di pinggir sungai, setelah masak kami pun memakan ayam yang rasanya sangat pedas karena bon cabai dan saus jawara. semoga video saya yang berjudul, Masak Ayam Dengan Bon Cabai Level 50 + Saus Jawara Di Pinggir Sungai || Rasanya Pedas Gila!, bisa menghibur teman-teman semua, terimakasih..

MASAK MIE INSTAN GORENG PAKAI SAOS JAWARA TOPING PENTOL #shorts #masak #masakmieinstan

414
13
2
00:01:01
02.09.2021

full video : 🤍 Masak mie sedap goreng toping pentol ditambah saus jawara rasanya ahh mantap !! #masakanmie #masakenak #masaksederhana #shorts follow me on Facebook Page 🤍 follow me on Instagram 🤍 follow me on twitter 🤍

MASAK MIE SEDAP GORENG PAKAI SAOS JAWARA TOPING PENTOL!! JUARA ABIS RASANYA

414
51
5
00:09:06
02.09.2021

Halo guys, hari ini aku masak mie sedap goreng, bumbunya aku tambahkan saos jawara guys dan toping pentol. rasanya enak banget guys, pedas dan gurih. kalian wajib coba ya guys Resep: - 1 bks mie sedap goreng - 1 butir telur - 6 biji pentol sapi - 6 buah cabe - 1/2 siung bawang putih - 1 siung bawang merah - saos jawara secukupnya - garam secukupnya follow me on Facebook Page 🤍 follow me on Instagram 🤍 follow me on twitter 🤍 #masakmiegoreng #masaksederhana #masakrumahan #masakananakkos #masakmiesimpel #masakmieinstan #mieinstan #mieviral #miepedas

Saos JAWARA vs ABC!!! Lumayan pedas

526
53
12
00:11:34
19.09.2019

Semoga terhibur, Dan yang mau request/merekomendasikan tempat makan, Langsung aja komentar di bawah ya. . . Jangan lupa like komen share and subscribe Terimakasih 🤗 . . Follow juga official Instagram saya : 🤍asharii20 . 🤍 . . . . Oke dek !!

PEDAS!!! REVIEW 4 SAUS SAMBAL YANG KEDUA KOK ASEM BANGET

7307
27
00:10:52
03.07.2019

LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE so SHARE jika video ini menarik untuk ditonton. Aktifkan LONCENG agar tidak ketinggalan video baru cuy. STALK ME HERE •INSTAGRAM : 🤍 •SUBSCRIBE : 🤍 •TWITTER : 🤍 ©® Bisnis only : sambueez🤍gmail.com

TASYI MUKBANG BATTLE SAUS TOMAT - WAH PARAH!! KEMANA AJA SELAMA INI?!

998770
44089
3183
00:21:15
10.10.2021

00:18 Opening 01:59 Nujum 02:22 Battle saos tomat 12:43 Reveal time 20:41 Closing Gimana guys battle kali ini? Jagoan kalian menang gak? Komen dibawah ya guys!! Buat kalian yang mau mesen crystalline bisa Hubungi Hotline Crystalline di 0811-9601-2756 ya!! Channel aku upload setiap HARI RABU & MINGGU. ★☆★SUBSCRIBE (klik di bawah ini)★☆★ 🤍 ★☆★ Business & Endorsement★☆★ Tasyi.management🤍gmail.com

MAKAN NASI GORENG PETAI DI TAMBAH SAOS JAWARA, GURIH!!!!//#petai

133
13
15
00:07:23
08.09.2021

MAKAN NASI GORENG PETAI DI TAMBAH SAOS JAWARA, GURIH!!!!//#petai halo cuy kali ini aku mw makan nasi goreng petai ni cuy, jadi nasi goreng nya aku tambahi saos jawara cuy, knapa aku tambahkan saos jawara karna rasanya itu gurih cuy ada rasa bawang goreng nya mantul. oia cuy mana ni kalian yg suka makan nasi goreng petai angkat tangannya hehehe, yauda lah cu langsung aja kita ke video nya,🚴‍♂️🚴‍♂️🚴‍♂️ trimakasi uda like comen dan subscribe ya cuy.🙏🙏 #nasigoreng #nasigorengpetai #nasigorengkampung #mukbang #makannasigorengpetai

pedes-pedesan saos delisaos dari mama suka vs sambel jawara | Adu Rasa

5886
67
21
00:09:53
17.05.2019

kali ini kita mau adu rasa antara delisaos dari mama suka dengan sambel jawara! kira-kira pedesan mana? atau ada yang lebih pedas? kasih tau kita di kolom komen Jangan lupa follow instagram kita disini: We Are Hungry: 🤍 Mega: 🤍 Ririt: 🤍 Oway: 🤍 #wearehungry #adurasa #saos

RESEP SAUS SAMBAL UNTUK COCOLAN GORENGAN

28614
815
4
00:01:01
11.01.2022

Bahan: 5 buah cabe merah keriting 5-6 cabe rawit, kalo mau lebih pedas bisa di tmbhkan lagi Air sckpnya Maizena beri sdkt air Garam dan Gula pasir sckpnya Cuka masak sckpnya - Langkah: Haluskan cabe cabean lalu beri sdkt air, masak hgg mendidih lalu tmbhkan garam, gula pasir jg cuka, cek rasa lalu tuangkan cairn maizena, aduk , masak hgg mendidih, angkat -

SAOS #SAMBAL JAWARA vs SAMBEL #GEPREK

529
16
16
00:05:24
01.06.2020

Sangat cocok untuk menemani ngemil kamu dg French Fries dan kawan kawannya di rumah aja #saosjawara #sambalgeprek #cabe

Makan 3 Kebab Jumbo + Saos Sambal JAWARA!!

588
44
11
00:13:55
02.07.2020

Hellow gaes jadi di video kali ini gua makan 3 kebab jumbo + saos sambal Jawara nih... Jangan lupa untuk klik Like, Coment, Share and Subscribe karna semua itu gratis ga ada rugi nya. Bantu gua untuk mencapai 5k Subscribe sampai akhir tahun.. Instagram : 🤍 Selamat menonton Enjoy...

Thailand Sauce | Resep Saus Bangkok (Mudah, Pasti bisa bikinnya)

708634
11805
306
00:06:09
21.03.2021

#ThaiSauce #SaosBangkok #SausThailand .. Jazakumullahu Khairan untuk yang sudah Like & Subscribe 😊 .. Jangan Menganggap Orang Lain Salah Hanya Karena Mereka Berbeda Darimu, Inilah Hal Terbaik dari Seorang Aku Meskipun Itu Salah Menurutmu - It's Okay That's Love - .. Hai Flower's, Kali ini Resep yang saya bagikan adalah saus khas thailand yang pedas, asam dan manis. Saus ini identik dengan tekturenya yg kasar dan agak bening karena cabe tidak di giling halus, oh iya saus ini juga hampir cocok jadi cocolan berbagai macam cemilan/makanan gurih seperti gorengan, dimsum, lumpia, pempek dll. .. U/ resep Pentol Ikan Ekonomisnya klik 🤍 .. Review Food Prosessor Philips silah klik 🤍 .. NOTE: - Asam yg saya gunakan adalah asam jawa, bebas deh sesuai selera kalau ada yg biasa pakai asam dr cuka putih, monggo (tp saya gak pernah pakai), atau pakai asam dari jeruk kunci (seperti asamnya cuko merah) - Penggunaan Penyedap rasa sesuai selera, boleh di skip jika takut - Tingkat pedas juga sesuaikan ya dangan selera, begitupun dng rasa manis (Menurut saya komposisi di video sudah mantap 😋) - Penyimpanan: Pastikan saus sudah dingin sebelum dipindah ke wadah/botol tertutup ya. - Karena tanpa pengawet, tentu saja saus ini tidak awet lama jika ditaruh pada suhu ruang, taruhlah ke lemari es (yg benar2 dingin, medium) jika ingin saus lebih tahan lama. (Saya pernah simpan sampai 2 minggu lebih masih awet) bisa langsung digunakan dingin jika hanya sekedar untuk cocolan atau bisa dipanaskan lagi dengan api kecil jika untuk celupan .. Selamat Mencoba

Jawara Saos Sambal (UnOfficial)

1443
10
0
00:00:15
11.08.2020

Iklan Saos Sambal JAWARA

Review Saos sambel JAWARA

14
0
0
00:00:28
10.08.2019

#Reviewmakanan

Saos Pedas Jawara

45
5
00:00:09
26.05.2019

Mantab Gaes

Baru! Saus Sambal Jawara - Unik Pedasnya, Jelas Jawaranya

10787596
13028
792
00:00:15
21.09.2018

Baru! Saus Sambal Jawara. Dengan kombinasi unik cabai segar yang dibeli langsung dari petani dan bawang goreng yang memberikan rasa pedas gurih, lezat dan beda dari yang lain. Pedasnya gurih, bikin nagih. Jelas Jawaranya! - Website : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
saos jawara mr ben phd (degree) WCHeroes one x wall obligasi mid upno1 DEP ������������ �������������������� live sdy kaya ANGL Bosse ccnp hijacked Dopebwoy (Grr