Resepkuelebaran

Resepkuelebaran смотреть последние обновления за сегодня на .

#resepkuekering #resepkuelebaran Resep Kue lebaran khas mesir /Egyptian kahk

1393
91
52
00:15:01
09.05.2020

Resep Kue lebaran khas mesir /Egyptian kahk versi 2. Bahan /ingredient : 3gelas terigu ayak /3cups of all purpose flour 1/3gelas susu cair hangat /1/3cup of warm milk 1gelas mentega /1cup of clarified butter Sejimpit garam /pinch of salt 1/2sdT bubuk kayu Manis /1/2 teaspoons cinnamon powder 1sdM Gula pasir /1 tablespoon granulated sugar 3sdM wijen sangrai /3 tablespoon toast sesame seed 1sdM ragi instant /1 tablespoon dry yeast Bahan isian : 3sdM mentega/3 tablespoon of butter 1sdM terigu ayak/1 tablespoon of all purpose flour 1sdM wijen sangrai/1 tablespoon of toast sesame seeds 1gelas madu/1cup of honey 2gelas kacang sangrai tumbuk kasar /1cup of toast coarsely peanuts Gula bubuk untuk taburan /sugar powder for sprinkle Selamat mencoba Xoxo Pawon mixmax #resepkuetradisional #kuekeringhomemade #kuesemprit #resepcookies #kuekering

#resepkuelebaran #resepkuekering Cara membuat Kue lebaran khas mesir /Egyptian kahk versi. 2

1563
137
62
00:10:23
15.05.2020

Cara membuat Kue lebaran khas mesir /Egyptian kahk Bahan : 1kg tepung terigu diayak 1/2kg mentega cair dingin 1/2gelas gula halus 1/4 gelas susu cair dingin 3/4 gelas air dingin 1sdM wijen sangrai 1.5sdM baking powder /1bungkus 1sdM ragi instant /1 bungkus 1/2sdT vanilia 1/2sdt garam Kahk essence cair 1sdt /(1/2sdt powder) Yang versi 2 ini tekstur nya sangat empuk Dan lembut, beda dgn kahk yg versi 1 yg cenderung crunchy, dua duanya enak, dirumah Saya harus tersedis 2jenis ini krn anak Dan suami kadang pengen yg ini Dan yg crunchy, jangan lupa ya ibu ibu dicoba resep kedua duanya Dan let me know if u've done it by write a comment bellow, selamat mencoba Dan terima kasih. Xoxo Pawon mixmax #kuekering #kuetradisionalarab #kuelebaran #jajanantradisional #cookies

Resep Kue Kacang Renyah Dan Lumer Dimulut || Resep Kue Lebaran

297
3
0
00:04:53
24.01.2023

#Kuekacang​ #kuelebaran #kuekering #resepkuekacang 🤍kontenmemasak KUE KACANG RENYAH DAN LUMER DI MULUT 500 gr tepung terigu 250 gr Kacang tanah 200 gr Gula halus (250 gr juga boleh jika suka lebih manis) 300 ml Minyak goreng 1/2 sdt garam 1/4 sdt vanili Olesan: 2 btr Kuning telur 2 sdt Minyak Pewarna kuning telur (agak banyak sampai bewarna orenge ya supaya hasilnya cantik)

Resep brownies crispy || Baking demo tepung terigu #resepkuelebaran #resepkuekering

462
193
31
00:06:59
14.02.2022

assalamualaikum semua.... apa kabar hari ini? semoga sehat dan bahagia selalu ya... hari ini aku mau membagikan resep brownies c rispy bahan : 1. tepung terigu dahlia 110gr 2. baking powder 3gr 3. coklat bubuk (dark chocolate) 5gr 4. pasta vanila 6gr 5. gula halus 80gr 6. telur 2butir 7. margarin 60gr 8. dark cooking chocolate (dcc) 200gr bahan topping : 1. almond slice secukupnya 2. kacang cincang sangrai secukupnya 🤍

Resep Kue Lebaran: 4 Kue Goreng Manis dan Gurih Bikin Susah Berhenti Ngemil

59871
629
11
00:11:00
11.05.2020

Resep Kue Lebaran: 4 Kue Goreng Manis dan Gurih Bikin Susah Berhenti Ngemil 00:01- intro 00:27- resep biji ketapang 03:14- resep cheese stick 06:33- resep keripik bawang 09:05- resep telur gabus Yuk, ikutan kursus memasak online Sajian Sedap! Caranya gampang banget, tinggal like Facebook page Sajian Sedap atau follow akun Instagramnya di 🤍sajiansedap. Setiap hari Senin-Jumat akan ada kursus memasak online Sajian Sedap LIVE dengan menu- menu yang menarik. See you, Sase Lovers! SUBSCRIBE CHANNEL SAJIAN SEDAP YUK! KLIK : 🤍 Menyajikan masakan enak dan sehat untuk keluarga tersayang, tersedia pula tips memilih bahan dan trik anti gagal yang pasti berguna. Setiap resep sudah diuji dua kali di dapur kami sehingga semua resep akurat dan dijamin Anda bisa membuatnya dengan hasil yang sama lezatnya. Sekarang giliran para Sase Lovers untuk mewujudkan cinta kepada keluarga dan orang-orang tersayang lewat masakan lezat yang dibuat sendiri di rumah. Ribuan resep dan tips siap di ujung jari kapan pun dibutuhkan! KUNJUNGI SOSIAL MEDIA KAMI : Facebook page: Sajian Sedap ( 🤍 ) Twitter : 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) Instagram: 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) PLAYLIST SAJIAN SEDAP: RESEP KILAT: 🤍 AKHIR PEKAN SPESIAL: 🤍 SAJIAN SEDAP SAPA INDONESIA PAGI: 🤍 SARAPAN, YUK!: 🤍 RESEP BEKAL SEDAP: 🤍 CAMILAN SERU: 🤍 TIPS MEMASAK: 🤍 MINUMAN & DESSERT: 🤍 SPESIAL RAMADHAN: 🤍 LEBARAN CERIA: 🤍 LIVE FACEBOOK SAJIAN SEDAP: 🤍 KREASI TEPUNG BOLA: 🤍 SPESIAL NATAL: 🤍 RESEP AYAM: 🤍 RESEP DAGING: 🤍 RESEP NASI: 🤍 RESEP CHINESE FOOD 🤍 RESEP CAKE SPESIAL: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! & JANGAN LUPA NYALAKAN LONCENGNYA :) Produser: Penulis Naskah: Peraga: Fotografer: Videografer: Bambang Tetuko dan Andrian Video Editor: Bambang Tetuko Resep Kue Lebaran: 4 Kue Goreng Manis dan Gurih Bikin Susah Berhenti Ngemil #resepkuelebaran #kuegoreng #sajiansedap #gridnetwork #berbagicerita

3 RESEP KUE LEBARAN YANG ENAK

35
8
5
00:08:33
16.04.2022

3 RESEP KUE LEBARAN YANG ENAK kue lebaran ke 1 Bahan-bahan : - 250 gr tepung beras - 5 sdm gula putih - 2 btr telur - 1 bks santan bubuk - 200 ml air - pewarna makanan kue lebaran ke 2 Bahan-bahan : - 250 gr terigu - 100 gr margarin - 2 sct skm - 1 sdm gula putih - Pewarna makanan - chips warna warni kue lebaran ke 3 bahan-bahannya : - 1 kg terigu - 500 gr mentega - 2 btr telur - 15 lmbr daun jeruk - 2 sct Royco - sedikit air #idejualankuelebaran #kuelebaran #kuekeringlebaran #idejualankuekering #idebisniskuelebaran #kuesistik #kueseroja #kuekembanggoyang #kuesusukentalmanis

7 IDE RESEP KUE LEBARAN TANPA DI OVEN GAMPANG SEMUA PASTI BISA

1474535
18081
327
00:14:55
23.04.2021

RESEP 1 SEMPRIT SUSU TEFLON CUMA 3 BAHAN Bahan-Bahan: 150 gr margarin 110 gr kental manis 250 gr tepung maizena RESEP 2 KUE COKLAT 4 BAHAN Bahan-Bahan: 3 saset kental manis / 120 gr 1/8 sdt garam (optional) 75 gr kelapa kering 100 gr coklat kacang sangrai yg di cincang (optional ) RESEP 3 KUE BOLA COKLAT MEWAH Bahan-Bahan: 1 bungkus biskuit marie / 230 gr 2 sdm bubuk coklat 200 gr kental manis 150 gr coklat batang RESEP 4 TELUR GABUS KEJU Bahan-Bahan: 250gr Tepung tapioka 80gr Keju cheddar 40gr Margarin 2 butir Telur 1/2 sendok teh Garam RESEP 5 OREO COKLAT KACANG Bahan-bahan : 1 bungkus oreo 100 gr coklat batang 125 gr kacang tanah RESEP 6 KURMA COKLAT LUMER Bahan-Bahan : 250 gr kurma 135 gr coklat batang secukupnya selai stroberi Pelengkap : secukupnya coklat pink cup kertas roti RESEP 7 KUE KERING COKLAT BENG-BENG Bahan-Bahan: 125 gr tepung maizena 125 gr tepung terigu 150 gr margarin 3 saset kental manis coklat 1 bungkus drink beng-beng Pelengkap: secukupnya choco chips #7resep #kuelebaran #nooven

7 Resep Kue Lebaran Takaran 1 Kg Terigu Pakai Oven Listrik & Oven Tangkring

194835
2114
66
01:20:23
12.04.2022

Hallo Sahabat Youtuber... Video kali ini aku akan bagikan resep cara membuat 7 Resep Kue Lebaran dengan takaran 1 Kg Terigu 1 ADONAN JADI 5 JENIS KUKER Bahan Adonan: - 1 Kg terigu - 700 gram margarin - 1 kaleng SKM (379 gram) Pelengkap: - 100 gram coklat batang - springkel motif - gula dingin - kelapa parut kering - selai blueberry - chocochips - wafer nabati - kuning telur KUKER MATCHA Bahan: - 1 kg terigu - 10 sachet chocolatos matcha - 150 gram SKM - 700 gram margarin - pewarna makanan warna hijau Pelengkap: - kelapa parut kering - selai coklat - selai nanas - kacang sangrai - coklat batang - kuning telur - springkle KASTENGEL Bahan: - 1kg terigu - 700 gram margarin (500 gram margarin + 200 gr butter) - 6 butir kuning telur - 500 gram keju cheddar - 100 gram maizena - 100 gram susu bubuk - 1 sdt garam - 1 sdt vanili bubuk KUKER COKLAT KACANG MEDE Bahan: - 1 kg terigu - 50 gram maizena - 500 gram margarin - 200 gram butter - 400 gram gula halus - 4 butir kuning telur - 100 gram susu bubuk - 250 gram coklat batang - 50 gram coklat bubuk - 250 gram kacang mede KUKER COKLAT STICK Bahan: - 1 kg terigu - 700 gram margarin - 200 gram gula halus - 4 butir telur - 1 sdt vanili - 600 gram coklat bake stable KUE KACANG Bahan: - 1kg terigu - 500 gram kacang tanah - 500 gram gula halus - 500 ml minyak goreng - 1 sdt garam SAGU KEJU Bahan: - 1 kg sagu/tapioka + 3 Sdm (untuk mengganti sagu yang tersisa di wajan saat di sangrai) - 500 gram keju - 300 gram margarin - 200 gram butter - 400 gram gula halus - 4 butir kuning telur - 100 gram susu bubuk - 150 ml santan instan - Springkle confetti Link pembelian lengkap untuk elektronik dapur, cookware, perintilan dapur & bahan baku yang aku pakai di video, tinggal kalian klik aja nanti ada 2 pilihan marketplace yaitu shopee & lazada silahkan dipilih sesuai aplikasi marketplace yang kalian punya. 🤍 Link Pembelian: - beli pisau steincookware (Shopee): 🤍 - beli Wok platinum (Shopee): 🤍 - beli diamond caserolle (Shopee): 🤍 - beli saucepan (shopee): 🤍 - beli diamond fry pan (Shopee): 🤍 - beli sendok sultan (Shopee): 🤍 - beli sutil choco (Shopee): 🤍 - beli mini spatula (Shopee): 🤍 - beli Hand Mixer (Shopee): 🤍 - beli Oven HIT (Shopee): 🤍 - beli glow pan (Shopee): 🤍 - beli spatula fryday (Shopee): 🤍 - beli wisker stein cookware (Shopee): 🤍 - beli sendok takar (Shopee): 🤍 - beli cooling rak (Shopee): 🤍 - beli meja putar (Lazada): 🤍 - beli box pizza (Shopee): 🤍 - beli Whipe cream cair (Shopee): 🤍 - beli Toples/Jar 300 ml (Shopee): 🤍 - beli stiker custom (Shopee): 🤍 Semoga video ini bermanfaat, jangan lupa Like, Komen, Share & Subscribe channel aku supaya kalian update terus video terbaru dari aku. Terimakasih, Selamat Mencoba & Salam Sukses... Follow my Instagram: 🤍 Follow my Fanspage: 🤍 🤍mito.id 🤍mitochiba.id 🤍steincookware PICO MIXER MX 500 ✅ Kapasitas besar 5 liter bisa untuk ngadon roti hingga 500 gr tepung terigu & 30 kuning telur ✅ 12 level kecepatan ✅ Mesin kekuatan tinggi 16000 RPM ✅ Bowl stainless steel anti karat ✅ 3 mata kocokan yang bisa diganti ✅ Listrik super low watt 150-400 watt OVEN FANTASY MO-888 ✅ Kapasitas 33 liter ✅ Rotiserrie pick memanggang ayam memutar, memiliki kipas ✅ 3 pengaturan api (api atas, api bawah, api atas-bawah) ✅ Diamond Cavity ✅ LAMPU ✅ Muat Loyang 30, bisa disusun 2 tingkat untuk Kue Kering ✅ Low watt mulai dari 350 watt

Garlic chees Cookies #ResepkueLebaran

137
12
3
00:20:32
06.05.2020

Garlic Chees Cookies 240g terigu protein sedang Butter + mentega 200gram Keju edam parut 50g Kuning telur 1butir Bubuk bawang putih 1/2 sdt Parsley kering 1sdm Olesan 2kuning telur Taburan parsley + keju ceddar parut secukupny 🙏Selamat mencoba 🙏 Jangan lupa subscribe like komen and share Trimakasih

Resep Kue Lebaran - Lontong Paris

53164
420
30
00:10:56
28.03.2019

Resep Kue Lebaran - Lontong Paris Bahan : 200 gr margarim 250 tepung terigu 50 gr tepung maizena 1 butir telur 50 gr gula halus 1 bungkus vanili kecil 250 gr kacang tanah 50 ml air 2 sdm margarim 150 gr gula pasir Follow facebook resep kue untuk melihat resep terbaru (gratis) 🤍

cookies ice-cream#kuekering2022#resepkuelebaran #resepkuekering#cookiesrecipe #cookiesviral#cookies

161
12
0
00:08:45
14.04.2022

#resepkuekering #resepkuelebaran #resepkuekeringlebaran #kuelebaran2022 #kuekering #kuelebaran #idejualan2022 #cookiesviral #cookies #cookiesrecipe #kue #kueenak#kuelebaran2021 #kuelebaranenak #kuekering2022 #kuekeringterbaru #kuekeringlebaran #kuekeringtanpaoven#youtubedapurmamaqohtan assalamualaikum saya mau berbagi resep cookies ice-cream terinspirasi dari ice-cream poodlepoop rainbow yang suka dibeli anak saya video selengkapnya nonton diatas ya guys resep cookies ice-cream bahan : buter (salted buter anchor)150 gram jika TDK ada buter ganti margarin gula halus 50 gram kuning telor 2 vanila ekstrak 1 sdt susu bubuk 15 gr maizena 15 gr tepung kunci biru 239 gr kacang Mede seckpnya coklat pink,biru,dan kuning oven 140°c selama 25-30 menit Terimakasih sudah menonton jangan lupa subscribe dan bunyikan lonceng notifikasi nya biar TDK ketinggalan video terbaru dari mamaqohtan email dapurmamaqohtan🤍gmail.com Ig : 🤍dapurmamaqohtan

KUE KERING TERBARU 2023‼EDISI LEBARAN THREE DAHLIA FLOWER/ 3 BAHAN AZA

3280
103
48
00:09:38
28.01.2023

BAHAN : 250 GRAM MARGARIN /WISMAN / SHORTENING 200 GRAM SUSU KENTAL MANIS 500 GRAM MAIZENA 1 SDT VANILLA (BOLEH DI SKIP) 1/4 SDT GARAM (BOLEH DI SKIP) ENGLISH : INGREDIENTS : 250 GRAM MARGARINE / WISMAN / SHORTENING 200 GRAMS OF SWEET CONDENSED MILK 500 GRAMS OF MAZENA 1 tsp vanilla (can be skipped) 1/4 tsp salt (can be skipped) 🍓 SUBSCRIBE LIKE COMENT 🍓 🔔 TURN ON THE BELL 🔔 🔔 NYALAKAN TANDA LONCENGNYA🔔 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰🥰

2 Resep Kue Lebaran Yang Paling Banyak Dicari Para Bunda

123
4
0
00:06:42
21.01.2023

Resep 1 bembeng coklat kacang Bahan-bahan: 1/2 kg kacang tanah 3 Sdm Tepung terigu 2 Butir telur 200 gr gula pasir 1/2 sdt vanili 50 gr coklat bubuk cocoa Resep 2 Keciput wijen bahan-bahan : 10 sdm tepung ketan 2 sdm tepung tapioka 1/2 sdt soda kue 1/3 sdt garam 2 sdm gula pasir 1 butir telur 1 Shaset santan kara wijen putih secukupnya

Cara Membuat pineapple Thumbprint Cheese Cookies #kuker #resepkuelebaran #kuekering

1049
68
26
00:10:18
14.05.2020

CARA MEMBUAT KUE KERING NANAS KEJU Resep dan Cara Membuat pineapple Thumbprint Cheese Cookies #kuker #resepkuelebaran #kuekering

ENAK BANGET !! RESEP COOKIES DOMBA LUCU , TANPA MIXER, TAKARAN SENDOK | RESEP KUE LEBARAN 2022

27502
552
55
00:05:51
18.04.2020

ENAK BANGET !! RESEP COOKIES DOMBA LUCU , TANPA MIXER, TAKARAN SENDOK | RESEP KUE LEBARAN 2022 #RESEPKUEKERING #DIRUMAHAJA 1 sdm tepung = 8 gram pengambilan tepung 1 sdm jangan menggunung ya, kalao sampe menggunung / bisa tumpah beratnya 1 sdm : 36 gr ( berlebih untuk takaran kue ) , seperti gambar berikut ini 🤍 source by mantirafika COOKIES EMBEK BAHAN BAHAN - 125 Margarin/mentega / 3. 3 SDM - 125 gr tepung sagu / 15.5 SDM - 40 gr gula halus/ 4 SDM - 80 gr tepung protein rendah /10 SDM - 1/2 sdt perasa vanila - cocochip - wijen hitam Untuk memanggangnya seperti biasa, bisa dilakukan 2 cara 1. bisa menggunakan panci kukusan, caranya tata adonan kue yang sudah dibentuk di atas saringan kukusan, tutup rapat, susun 2 tungku kompor , nyalakan api, gunakan api kecil untuk memangganganya, proses kurang lebih 1 jam 2. untuk hasil sempurna dan cepat saya memakai oven MITO MO-666 dari 🤍instagram.com/mitochiba.id, saya gunakan api atas dan bawah dengan suhu 140-150 derajat selama kurang lebih 30 menit resep kue kering,resep kue kering coklat,resep kue kering terbaru,resep kue kering lebaran,resep kue kering tanpa oven,kue kering,kue lebaran,cookies,cara membuat kue kering,kue kering tanpa oven,menu buka puasa,menu lebaran,resep kue kering tanpa oven dan mixer,MILO COOKIES LUCU,KUE KERING MILO,resep kue kering terbaru 2021,kue kering lebaran 2022,lebaran 2022,kue lebaran 2022,resep kue kering terbaru 2022,kue kering 2022, resep kue kering terbaru 2021,thumbprint cookies

RESEP KUE LEBARAN 2022 1 ADONAN MENJADI BEBERAPA KUE KERING

63
0
0
00:11:07
04.04.2022

#resepkuekeringlebaran# #kuelebaran2022# #kuekering# MAAF YA TEMAN2 VIDEO DURASI GAK PANJANG NIAT AWAL SIH GAK NGONTRN EH PAS DI TENGAH JALAN LANGSUNG INGET NGONTEN LANGSUNG CUZ KE BAHAN YA 500 GRAM TEPUNG 3 butir kuning telur 250 gram roombutter 100 gram margarin 125 gram maizena 3 SDM susu bubuk olesan nastar dan kastangel 2 kuning telur+1 SDM susu+1 SDM minyak untuk kue sugar palm pakai gula palm untuk putri salju pakai gula halus atau gula dingin untuk semprit pakai selai strawberry untuk sandwich pakai coklat stick

TAPE KEJU COOKIES YANG ENAK DAN RENYAH | RESEP KUE LEBARAN 2022

15892
340
35
00:04:09
06.05.2020

TAPE KEJU COOKIES YANG ENAK DAN RENYAH | RESEP KUE LEBARAN 2022 Resep kue terbaru ni yang lagi viral ! hari ini kita bikin tape cheese cookies atau keju tape cookies, pembuatannya simple banget, bahanya juga sangat sangat sederhana, 1 resep jadi 2 toples cookies kemasan 500gram TAPE KEJU COOKIES source diyokitchen bahan bahan 250 gr margarin 100 gr gula halus 175 gr tape singkong 2 butir kuning telur 1/4 sdm vanila extrack( slh sebut td ) 400 gr tepung terigu pro rendah 25 gr susu bubuk 50 gr maizena 50 gr keju parut 1 sdt baking powder ( saya gak pakai ) toping keju chedar parut untuk mengovennya aku pakai oven mito MO 999 oven dengan kapsitas 21 ltr yang dilengkapi dengan panel diamond didalamnya menjadikan proses oven panasnnya sempurnya, oven ini menggunakan daya yang relatif kecil jadi cocok buat kalian semua, kalao mau beli tinggal dm melalu instagramnya 🤍instagram.com/mitochiba.id cobain resepnya ya jangan lupa follow ig kita di 🤍instagram.com/resepazakitchen kue lebaran,kue kering tanpa oven,resep kue kering tanpa oven dan mixer,garlic cheese cookies,kue bawang keju,resep kue kering,resep kue kering coklat,resep kue kering terbaru,resep kue kering lebaran,resep kue kering tanpa oven,kue kering,menu buka puasa,menu lebaran,KUE KERING MILO,resep kue kering terbaru 2021,kue kering lebaran 2022,lebaran 2022,kue lebaran 2022,resep kue kering terbaru 2022,kue kering 2022,thumbprint cookies,tape keju cookies

Resep Kue Lebaran 2022 cOOKIES BENG2 Yang Selalu Laris Setiap Lebaran

6200
87
9
00:08:55
12.04.2022

Bahan-bahan 500 gr kacang mede/kacang tanah sangrai 50 gr coklat van houten /1/2 gelas 2 butir telur 200 gr gula pasir/1 gelas 1/2 sdt vanili bubuk selengkapnya di :🤍 00:17 intro 00:31 bahan 1 01:03 bahan pertama di sangrai 02:07 bahan pertama dicincang kasar aku pake cooper 02:57 cara membuat bahan lain dimixer 04:05 tambahkan adonan coklat 04:45 campur semua bahan 06:19 tata adonan diloyang 07:18 oven hingga matang 07:46 tata ditoples dan siap disajikan'''#kuebeng2 #cookies bengbeng

RESEP KUE LEBARAN || KUE KRAKELING ASIN

3547
98
25
00:08:05
05.03.2022

BAHAN: 300 GR TEPUNG TERIGU 150 GR MENTEGA 2 BUTIR PUTIH TELOR 2 BUTIR KUNING TELOR UNTUK OLESAN 1,5 -2 sdm peres garam halus 2 sdm susu kental manis caranya tomton vidionya sampai habis ya kak jangan lupa subscribe 🙏

RESEP KUE KACANG JADUL - Resep kue lebaran

57307
370
38
00:06:59
25.04.2019

RESEP KUE KACANG JADUL Resep kue lebaran yg satu ini enaknya bukan main. Makan satu gak akan cukup. Bisa ketagihan. Resep kue kacang jadul ini tidak eneg, rasa gurih manis asin mendominasi, kalian wajib coba. Kue ini Enaknya kebangetan. Bahan- bahan 200 gr tepung terigu (sangrai) 125 gr kacang tanah tanpa kulit (sangrai) 75 gr gula halus 1/2 sdt garam 1/4 vanilla bubuk ( bisa skip) 100 gr minyak sayur ( di timbang ya)

RESEP COKLAT KURMA . #resepkuelebaran #caramembuatcoklatkurma

56
11
5
00:10:01
30.04.2022

Coklat Kurma.. bahan2 : 1 mangkok kurma 2 potong coklat beberapa iris coklat putih Cup hitam kecil Coklatnya bisa menggunakan berbagai merk..dan di tunggu beberapa Saat sampai coklat membeku Melelehkan coklat jangan sampai ada air yang masuk...nanti coklat nya tidak bisa beku

5 RESEP KUE LEBARAN JADUL

2960
17
0
00:15:23
02.03.2021

Resep kue lebaran jadul yang masih banyak digemari.cocok buat ide jualan juga. video ini berisi kumpulan 5 resep kue lebaran jadul yang Simple serta praktis tanpa oven dan hanya menggunakan 1 telur saja. Macam macam kuenya 1.widaran 2.kue tambang(untir-untir) 3.pastel mini 4.kuping gajah 5.kue gabus manis Yuk tonton tutorial lengkapnya.kirim tanggapan kalian juga ya dikolom komentar.serta jangan lupa "SUBSCRIBE" dan tekan tombol notifnya ya..supaya tidak ketinggalan resep-resep kita selanjutnya. TERIMA KASIH DAN SELAMAT MENCOBA #kuekeringjadul #resepkuekeringjadul #kumpulan5resep #dapoeresisbro

KACANG SEMBUNYI RENYAH GARING DAN CARAMELIZE #kacangkulitpangsit #kacangsembunyi #resepkuelebaran

110
48
1
00:03:57
29.04.2022

🤍ND_CookingChannel Assalam Mualaikum Moms... Come back to ND_Cooking Channel. Kali ini Saya Akan Berbagi Resep Kacang Sembunyi Karamel Kulit Pangsit, Rasanya Enak, Manis, Garing dan Gurih. Bahan dan Caranya juga Mudah Sekali. Untuk Tutorial dan Tipsnya Simak Video ini Agar Lebih Jelas Ya. Dan Jangan Lupa Juga Support "ND_COOKING CHANNEL" Agar Bisa Lebih Berkembang Dan Bisa Berbagi Video-video yang Bermanfaat Untuk Kalian Semua dengan Klik Subscribe, Like, & Share Video ini ke Teman-Teman Kalian Semua ya... Terima Kasih #caramasakkacangsembunyi #tutorialkacangsembunyi #kacangsembunyikaramel #tipsmasakkacangsembunyi #kacangsembunyikulitpangsit #resepkuelebaran #olahankacangtanah #kacangkaramel #kacangkulitpangsit

RESEP KUE LEBARAN SAGU KEJU AMBYAR PEMULA

116
7
0
00:05:09
16.01.2023

RESEP KUE LEBARAN SAGU KEJU AMBYAR DIMULUT ANTI GAGAL

Resep Kue Lebaran 2022 Tanpa Oven & Mixer‼️Best Danish Butter Cookies #kuelebaran #nooven #nomixer

184
6
1
00:01:11
20.04.2022

Resep kedua untuk kue lebaran tahun 2022 ini yaitu Kue Mentega aka Butter Cookies yang milky dan renyah. Dengan proses pembuatannya yang mudah karena tanpa oven dan tanpa mixer... Cuma pakai teflon aja bisa jadi 2 toples‼️ Jangan sampai gak cobaa yaaa... Tag : resep kue lebaran 2022 resep kue lebaran terbaru resep kue lebaran tanpa oven dan mixer resep kue kering mudah #kuelebaran #kuekering #buttercookies #kuelebaran2022 #tanpaoven #tanpamixer

Resep| Resep Nastar keju| resep nastar enak| resep kue lebaran| resep mudah

1072
43
129
00:09:12
28.04.2022

Terima kasih atas dukungan semua pada channel kami, semoga channel kami dapat bermanfaat dan menjadi tontonan yang menghibur Bahan bahan 250 gram Butter ( wysman) 250 gram Margarine 80 gram gula halus 120 gram tepung maizena 2 sdm susu bubuk 500 gram tepung terigu 100 gram keju Edam 3 kuning telur rebus simpan adonan di dalam lemari es sekitar 20 menit, agar adonan tidak lengket. jgn menambahkan tepung terigu. resep selai 🍍nanas bahan 3 buah nanas palembang di parut pakai parutan keju 200 gram gula pasir 2 buah jeruk lemon, peras ambil air nya 1/4 sdt garam 4 buah cengkih 3 cm kayu manis cara membuat masukan nanas yang sudah di parut ke dalam wajan kemudian masukan cengkih, kayu manis garam. masak nanas hingga air nya menyusut kemudian masukan gula pasir lalu masak hingga nanas nya mengering. sesudah matang dinginkan dan bulat bulat selai sesuai selera. selamat mencoba....... #resep #resepmasakan #resepmudah #makanansehat #resepayam#resepayambakar #resepayukkuliner #resepayambakarkecap #resepayambacem#resepayamgorenglengkuas #resepayamgorengkrispi #resepayambakarteflon #resepayamungkep#resepayamkekinian#resepsimple #makananenak #resepmasakan #reseprumahan #resepayampanggang #resepayam#reseplezat#resepmakanannusantara#resepmasakandaerah#resep makananbandung#resepjajanan #resepjualan 🤍

JAJANAN DARI KELAPA HANYA 3 BAHAN SAJA - RESEP KUE LEBARAN SAGON - ENAK SIMPLE, MODAL 17RIBUAN

39703
712
217
00:07:24
18.05.2020

JAJANAN DARI KELAPA HANYA 3 BAHAN SAJA - RESEP KUE LEBARAN SAGON - ENAK SIMPLE, RESEP LENGKAP Sagon adalah sejenis Kue basah yang pada zaman dahulu banyak dibuat dari campuran kelapa yang diparut halus dan tepung Sagu, namun di beberapa daerah kini dibuat dari tepung Ketan maupun tepung Kanji. Bahan bahan sagon kue kelapa : 1. 250gr kelapa parut ......................... Rp.5000 2. 300gr tepung beras ........................ Rp.8700 3. 150gr gula pasir ............................. Rp.2700 4. 100ml air ......................................... Rp. Gratis Bahan diatas di hitung berdasarkan pemakain ya temen temen, bukan bahan perpembelian.. CARA IKUTAN GIVE AWAY : 1. WAJIB LIKE & SUBSCRIBE 2. WAJIB NONTON VIDEONYA SAMPAI HABIS TANPA DI SKIP ( DI CEPETIN ) 3. WAJIB KOMENTAR IDE VIDEO REQUEST YANG HARUS AKU BUAT DI NEXT VIDEO 4. TIDAK BOLEH SPAM / NYAMPAH COMMENT YA CONTOH : KOMENTAR BERULANG DI 1 VIDEO SYARAT DAN KETENTUAN GIVE AWAY : 1. MASA PENAYANGAN VIDEO HARUS MENCAPAI 100.000 PENONTON DALAM WAKTU 3 BULAN KEDEPAN. 2. BUAT PEMENANG YANG MENANG, AKAN KAMI UMUMKAN DI TAB KOMUNITAS, JADI MOHON PARTISIPASINYA UNTUK INFO KONTAKNYA YA.. 3. HADIAH BERUPA BLENDER, MIXER, DAN UANG TUNAI Jangan lupa Like dan SUBSCRIBEnya ya temen temen :) see you ya di next video.. tq tq

5 RESEP KUE LEBARAN 2022 BIKIN KUE KERING TANPA OVEN SIMPEL DAN EKONOMIS

12677
98
11
00:07:45
13.04.2021

Kumpulan 5 resep kue lebaran 2021,bikin kue kering tanpa oven,resep kue lebaran simpel dan resep kue kering yang mudah dan ekonomis. Timestamp video ini: 00:23 resep kue kering kurma coklat 02:22 resep kue kering strowbery cookie 04:01 resep kue kering coklat ball 05:26 resep kue kering wafer stick 06:43 resep kue kering donat cookie Yuk tonton tutorial lengkapnya 5 resep kue lebaran 2021,resep kue kering tanpa oven,resep kue kering mudah dan ekonomis. Daftar belanja Egg drop 1 bungkus 6.000 Kurma 1 kotak 20.000 Biskuit Marie. 4.500 Wafer coklat 2🤍2.500 Butter cookies. 6.000 Murah sekali kan ya teman-teman.untuk bahan dasar resep kue kering ini.resep kue lebaran 2022 yang paling simpel.bikin kue kering tanpa oven dan tanpa proses memasak yang panjang. Jika berkenan teman-teman bisa SIBSCRIBE dan tekan tombol notifnya.agar tidak ketinggalan resep simpel kita selanjutnya. SUBSCRIBE 🤍 TERIMA KASIH DAN SELAMAT MENCOBA #resepkuekering #kuekering2021 #kuekeringnooven Resep kue lebaran 2022,bikin kue kering tanpa oven,resep kue kering,kue kering lebaran,resep kue lebaran,resep kue kering lebaran 2022,kue lebaran 2022.resep kue lebaran simpel,cara buat kue kering coklat,cara bikin kue kering coklat,cara buat kue coklat,cara bikin kue coklat,aneka kue kering lebaran terbaru,sederhana tapi enak,cara bikin kue tanpa oven,cara bikin kue,cara buat kue tanpa oven,resep kue kering untuk lebaran,kue kering 3 bahan

RESEP KUE LEBARAN 2022 SIMPLE - IDE JUALAN LEBARAN #RESEPKUELEBARAN #CAMILANSEDERHANA #RESEPDAPUR

250
54
6
00:01:33
02.06.2019

Dengan modal gak nyampe 50rb, Bisa jadi 3 toples sarigandum coklat kacang.. SIAP DIJUAL..UNTUNG BANYAKKKK..

RESEP KUE LEBARAN yg praktis tapi sangat Enak

191
32
16
00:08:55
25.03.2021

bahan bahan 250g tepung tapioka 110 susu kental manis 150g margarine

KUE KACANG REYAH | Cookies Ekonomis | Resep Kue Lebaran 2021

1692
19
00:10:51
11.03.2020

KUE KACANG REYAH | Cookies Ekonomis | Resep Kue Lebaran 2021 Assalammualaikum teman2 semuaaa.. Ramadhan udah menghitung hari nih. Udah boleh lah ya dai sekarang liat-liat resep kue lebaran.... oke kali ini kita bikin kue lebaran sederhana, simpel gampang, mudah dengan bahan sederhana sajaa... Bahan-bahannya: ^Kacang tanah 250gram ^Minyak sayur 130gram ^Gula halus 120gram ^Tepung terigu protein rendah 250gram ^Buat olesan : Kuning telur 1 butir KUMPULAN RESEP KUE KERING LEBARAN 2021 🤍 #kuelebaran #kuekacang #kuelebaransederhana #reseppemula

Kue Janda Genit||Resep Kue Lebaran 2022

185
32
52
00:03:53
18.04.2022

Resep Kue Janda Genit ~ Resep Kue Lebaran 2022 Janda genit adalah jenis kue lebaran yang banyak dicari oleh masyarakat sebelum lebaran seperti sekarang ini. Rasa kue janda genit atau kue monde susu ini sangat disukai karna rasanya yang enak dan renyah. Karna kue ini sangat populer,resep kue janda genit ini bisa juga dijadikan ide jualan atau ide usaha juga lho.... Tonton juga video kue lebaran lainya ya.. - Resep Thumbprint strawberry 🤍 Berikut resep kue janda nya: - 500g tepung terigu - 100g tepung maizena - 60g susu bubuk - 200 g gula halus - 250ml minyak - 150g margarin - Tepung panir putih - choco chips Untuk lebih lengkapnya simak videonya sampai habis ya. Jangan lupa Like,komen,dan subscribe Terimakasih 🤗 #Resepkuelebara2022 #kuejandagenit #Raaiofficial

KASTENGEL KEJU EKONOMIS renyah dan gurih,resep kue lebaran 2022

1530
13
2
00:05:34
05.02.2022

Kastengel keju ekonomis renyah dan gurih,resep kue lebaran 2022 Bahan : .400 gr tepung .320 gr margarin .50 gr keju parut .2 kuning telur .2 sdm maizena .2 sdm gula halus .2 sdm susu bubuk .1/3 sdt garam .1/2 sdt kaldu bubuk bahan olesan : .2 kuning telur .2 sdm minyak goreng .sedikit pewarna kuning telur . (di video bahan olesannya q buat sedikit2 ya, soalnya sayang kn klo nyisa trs kebuang)☺️ Untuk cara membuatnya bisa ditonton video di atas ya,semoga bermanfaat ..trm ksh 🙏🏼 resep kue kering kastengel keju ekonomis renyah dan gurih ,resep kue kering lebaran 2022 #Dapurbilly #kastengelkejuekonomis #kuelebaran2022

resep kue lebaran simple tanpa di oven semua orang pasti bisa

930
97
316
00:03:46
24.03.2022

resep kue lebaran simple tanpa di oven semua orang pasti bisa Halo sahabat semua,hari ini aku mau berbagi resep simple hanya 4 bahan untuk membuat cookiee,cocok banget buat isian toples lebaran nanti.bisa lanhsung kalian coba dirumah lo. Bahan -Tepung maizena 12 sdm -tepung terigu 3 sdm -margarin 5 sdm -susu kental manis 2 saset /80 gr Untuk cara membuatnya tonton terus videonya sampai selesai ya. #resepkuelebaran #resepcookies #resepchocolatecookies

RESEP KUE LEBARAN COOKIES SUSU 3 BAHAN | SUPER RENYAH

137
4
0
00:06:47
03.05.2021

Assalamualaikum wr.wb. Hay semua..... Di video kali ini saya mau berbagi resep kue lebaran yang super mudah - Bahan-bahan: 150 gr margarin 110 gr susu kental manis 250 gr tepung maizena Selamat menonton videonya 🙏 Jika suka dengan video ini jangan lupa like, Subscribe dan tekan tombol Loncengnya juga ya supaya kalian tidak ketinggalan Resep2 selanjutnya 🙏 Terimakasih. #IdeKueLebaran#KueKering#CookiesSusu

CHEESE ROLLS || RESEP KUE LEBARAN 2022 KEKINIAN || LEBIH ENAK DARIPADA KASTENGEL

240
4
6
00:07:57
09.05.2021

Haloo gaess !! Ngga berasa yaa sebentar lagi lebaran, pasti di antara kalian udah ada mulai beli snack maupun bahan masakan untuk lebaran. Teruntuk snack lebaran, bagi kalian yang suka sama keju, pasti bakal cari kastengel. Nah, di konten ini aku pengen share, snack lebaran yang lebihhh enak daripada kastengel gaes, yaitu “Cheese Rolls” ..Aroma gurih manisnya itu berasa banget, ditambah tekstunya yang flaky namun moist di dalem itu bikin mulut ga bisa berhenti ngunyah dahh.. Kalau kastengel lebih terkesan berat saat dikunyah, cheese rolls ini lebih ringan loh gaes untuk dinikmati, jadi ga gampang enek !! So, kalian langsung aja tonton video cara buatnya !! Topik 00:00 intro 00:58 mulai persiapan puff pastry dan keju 02:34 mulai persiapan pembuatan cheese rolls 04:55 mulai memanggang cheese rolls 06:01 hidangan siap dan tahap penyajian Bahan-bahan: Puff pastry 1 balok keju (untuk isian) ¼ balok keju (untuk taburan) 2 butir kuning telur 2 sdm gula Jangan lupa subscribe, komen dan like video ini yaa gaesss… = Kalian juga bisa temui aku di sini: Instagram: 🤍 #resep #cheeserolls #kuelebaran #rekomendasi #snacklebaran #kastengel #olahankeju #idekuelebaran #antimainstream #kekinian #kuliner #viral #homemade #resepgampang #antigagal #comfortfood #masakanibu #anakkos #resepmurah #resephemat #enak #manis #simpel #praktis #timmager #bulanpuasa #bulanramadhan #resepyangcocokpasbulanpuasa #rekomendasimakananlebaran #idulfitri #selamatharirayaidulfitri #momenlebaran #kekinian #resepkuelebaran2021

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resepkuelebaran vlog ep Buah anggur persian rap auf uns пример меню عجم кореш ирл стрим ASF ASI uniqlo basics Nas ENA Клава Кока cieśnina kerczeńska deer corn bagger hukum riba корабль лефорт el ur el ur blackmagicdesign pubg kill