Resepbomboloni

Resepbomboloni смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP DONAT BOMBOLONI PALING ENAK DAN LEMBUT 1KG TERIGU JADI 100PCS

408191
6563
764
00:31:44
20.09.2019

dukung resep papa di instagram ya. dengan follow instagram 🤍resep.papa link disini 🤍 KALI INI resep papa bakal bagikan resep video cara membuat donat bomboloni yang lagi viral nih. rasanya lembut banget ukurannya sedang lembut banget dan jadi banyak. percaya ngga si gengs cuma butuh terigu 1kg bisa jadi sampe 100pcs?? seriuss Ini 1kg terigu jadi 98 sd 100pcs. Dan jangan bilang gedenya sejempol yah 😀 ini kotak uk 20x20 muat 12 pcs. Lembut banget. Cocok untuk acara dan usaha. Langsung ke resep nya. Videonya besok rilis di chanel resep papa. Lengkap dari penjelasan dan teknik nya. Yang belum subcribe subcribe dulu biar mudah nyari. Resep donat bomboloni by resep papa Bahan Terigu pro tinggi 1kg Gula 200gr Telur 2 Susu 50gr Ragi 15gr Pelembut 5gr Air dingin/es (jika pakai mixer ) 550ml Garam 1 sdm Margarin 100gr Isian Sesuai selera Gula donat. cara buat langsung tengok video nya. jangan lupa like, subcribe, komen dan share yah

NGGAK PERNAH BOSEN!! DONAT SUPER LEMBUT BUAT JUALAN + RESEP BOMBOLONI

187563
4680
252
00:11:01
20.07.2022

Bismillah, Ini aku share resep donat buat jualan, super empuk dan lembut udah pasti dong 😊 Bedanya sama donat yang biasa aku bikin. Ini langsung dibagi setelah diulen. Karena biasanya aku proofing dulu. Tahap resting juga 2 kali sebelum dibentuk dan proofing terakhir. Resep donat sumber resep asli dari channel Yadi Wijaya TV. Cuman aku tambahin dikit susu bubuk sama mix tepung terigu protein tinggi dan sedang. Niat hati pengen bikin donat dengan white ring super tinggi namun apa daya jam terbang masih belum mumpuni. Gapapa semangat.. Kapan-kapan dicoba lagi! Yang penting hasil donatnya memuaskan!! Terima kasih Pak 🤍Yadi Wijaya TV atas ilmunya. Semoga berkah dan menjadi amal jariyah 😊 aamiin. btw banyak yang nanyain, boxnya aku beli di sini ya : 🤍 BAHAN-BAHAN - 250 gram terigu protein tinggi (aku mix 200 proting, 50 prodang) - 25 gr susu bubuk - 30 gr gula pasir - 3 gr ragi instan (1 sdt) - 1 gr bread improver ( ½ sdt kurang dikit) - 1 gr baking powder ( ½ sdt kurang) - 1 kuning telur (berat 16 gram) - air dingin/ air es (berat 130 gram atau 150 ml) - 30 gr margarin (18 margarin + 12 gram margarin putih) - ½ sdt garam *berat kuning telur + air jika ditimbang adalah 146 gram *bread Improver dan baking powder bisa diskip *margarin bisa campur margarin putih atau full margarin aja gapapa RESEP PASTRY CREAM / CUSTARD / VLA - 250 ml susu cair full cream - 2 kuning telur - 50 gr gula pasir - ¼ sdt vanili bubuk - 20 grtepung maizena - 1 sdm mentega/margarin Cek resep donat lainnya, mulai dari tanpa ulen, tanpa mixer, sampai buat jualan: 🤍 Di sini aku menguleni donat menggunakan PICO MIXER MX 500 dari MITO. Stand Mixer MX500 yang punya bowl berkapasitas 5 liter dengan 12 pilihan kecepatan & mesin berkekuataan tinggi menghasilkan tenaga hingga 16.000 RPM. Mixer ini juga dilengkapi locksystem, bagian bowl tidak akan terbuka tiba-tiba saat digunakan, serta adanya bantalan karet sehingga tidak akan bergeser saat digunakan pada kekuatan tinggi ditambah 4 beater yang bisa digunakan sesuai kebutuhan. Untuk Link pembeliannya kalian bisa klik di sini: 🤍 Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍mitochiba.id Untuk wajan aku pakai wajan cantik favoritku dari Glow Pan Series - Steincookware. 1 set sudah dapat 3 panci + 2 tutup. Warnanya cantik cocok buat yang suka warna-warna aesthetic. Untuk Link pembeliannya kalian bisa klik di sini: Shopee: 🤍 Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍steincookware Business Inquiries: hellodapurumi🤍gmail.com - Untuk link pembelian peralatan lain yang aku pakai untuk shooting bisa cek disini: 🤍 Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) PERHATIAN : - Video ini hanya ditayangkan di Youtube (Dapurumi) dan Fanspage Facebook (Dapurumi Channel) - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi), Fanspage Facebook (Dapurumi Channel), dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta. Terima kasih :)

MIX 2 TEPUNG, TERNYATA JADINYA LEBIH LEMBUT, RINGAN, DAN FLUFFY!! BOMBOLONI ISI VANILLA CUSTARD!!

162962
3742
190
00:14:03
23.01.2022

Assalamu'alaikum.. Kali ini umi bikin donat dengan isi vanilla custard cream.. enaaak bgt ternyata... Teksture donat bomboloninya lembut fluffy  trs custard cremnya lumer dan meleleh bgt dimulut.. wajib temen2 coba ya.. . Alat yg umi pake dividio sebagian beli di shopee, linknya: Dr Hows kompor portable : 🤍 Napkin | Pompom Studio : 🤍 Timbangan Dapur Digital : 🤍 Spatula Lubang Gagang Kayu / Sendok Goreng Silikon Tahan Panas - 32 CM : 🤍 . Custard Cream 2 kutel 60 g gula pasir 20 g teoung maizena 250 mL susu cair ½ sdt perisa vanilla ½ sdt perisa butter 20 g margarin . Adonan Bomboloni 200 g tepung pro tinggi 50 g tepung sedang 45 g gula pasir 4 g ragi instan 10 g susu bubuk 1 kutel 150 g susu cair 30 g butter 3 g garam . #bombolini #bombolinicreamcustard #donat

Donat bomboloni modal tepung sekilo jadi 180 ribu

7358380
126432
6177
00:14:43
30.10.2019

Ide bisnis yang untungnya gede apalagi selain donat bomboloni. Dengan modal tepung terigu satu kilo bisa jual Rp 180.000. Tekstur donatnya empuk, lembut, seratnya rapat dan rasanya enak. Ini salah satu inspirasi bisnis kuliner yang bisa dijual secara street food atau bisa juga dititipkan ke warung-warung atau kantin sekolah. Makanan ini digemari berbagai kalangan mulai anak jaman old sampai anak jaman now. Info mixer crown horeca Instagram : 🤍crownhoreca Website : 🤍crownhoreca.com Resep donat bomboloni (resep sobat dapur) Adonat donat : Tepung terigu protein sedang : 500 gr Tepung terigu protein tinggi : 500 gr Gula pasir : 220 gr Susu bubuk kemasan : 1 sachet (27 gr) Garam : 1 sdt (7 gr) Ragi instan (ragi roti) : 2 sdt (5 gr) Margarin : 100 gr Air es/butiran es : 400ml (400 gr) Telur ayam : 2 butir (sebaiknya dalam keadaan dingin) Toping : Gula halus : secukupnya Selai coklat, strowberry, blue berry : secukupnya

BOMBOLONI + COFFEE CUSTARD! 100% JADI!

631400
16083
858
00:17:05
28.10.2020

Bomboloni akhirnya.. garing gula, adonan super empuk + cream di tengah :') RESEP: Bomboloni: - 200 Gr Tepung protein tinggi (High protein flour) - 50 Gr Protein sedang (All-purpose flour) - 6 Gr Ragi instan (Instant yeast) - 3 Gr Gr Garam (Salt) - 35 Gr Gula pasir (Sugar) - 1 Telur (egg) - 125 ml Susu dingin (cold milk) - 30 Gr Mentega tawar (Unsalted butter) Coffee custard cream: - 270 ml susu cair (milk) - 2 Kuning telur (yolks) - 60 Gr gula pasir (sugar) - 24 Gr Pati jagung (Corn starch) - 1/2 Sdt Vanilla extract (1/2 tsp Vanilla extract) - 7 Gr kopi instan Nescafe (Instant coffee) tambahin lagi kalo suka lebi strong - 25 Gr mentega tawar (Unsalted butter Tambahan (Addition): - Minyak untuk menggoreng (oil to fry) - Gula castor / Castor sugar, untuk baluran (cari aja di ecommerce) *Mau pake gula pasir biasa boleh, cuman lebi kasar. Bisa di ganti Palm sugar / Gula halus* Find me on Social Media! Instagram : 🤍Luvitaho Music : Marshmallow (Prod. Lukrembo) Thank you!

Fluffy & garing! CREME BRULEE BOMBOLONI!

98300
3253
169
00:12:32
02.03.2022

Ternyata gak terlalu manis 😙 RESEP: -Bomboloni: - 250 Gr Tepung protein tinggi (High protein flour) - 6 Gr Ragi instan (Instant yeast) - 3 Gr Gr Garam (Salt) - 35 Gr Gula pasir (Sugar) - 1 sdm susu bubuk - 1 Telur (egg) - 125 ml Susu dingin (cold milk) - 30 Gr Mentega tawar (Unsalted butter) Vanilla custard cream: - 260 ml susu cair (milk) - 2 Kuning telur (yolks) - 60 Gr gula pasir (sugar) - 24 Gr Pati jagung (Corn starch) - 1/2 Sdt Vanilla extract (1/2 tsp Vanilla extract) - 25 Gr mentega tawar (Unsalted butter) Find me on Social Media! Tiktok, Twitter & Instagram : 🤍Luvitaho Luvitaho.business🤍gmail.com Music : Prod. Lukrembo Thank you!

RESEP BOMBOLONI

333838
4604
361
00:08:15
11.11.2019

haiii hari ini aku bikin bomboloni nih .. Jadi bomboloni itu donat khas italia, donatnya gak bolong cuma dalemnya kita kasih topping/isian .. Disini aku uleni bomboloni nya pake chopper mitochiba ch100, woooowwww pake chopper dong, emang bisaa?????? Ternyata BISA dan hasilnya bagus . Nguleni nya pun gak lama udah kalis . Gak nyangka chopper mitochiba ch100 ini byk bgt fungsinya .. untuk nguleni adonan roti/donat maksimal tepungnya 150 gr yaa .. Kalo kalian mau beli choppernya tinggal klik link yg ada di bawah ini : 🤍 Bahan"nya : 150 gr tepung terigu protein tinggi (cakra kembar) 2 sdm gula pasir 1 butir kuning telur 25 gr margarin 80ml susu cair hangat (ultra) 1 sdt ragi (fermipan) Sedikit garam Topping : Gula halus Selai strawberry #bomboloni #donatbomboloni

Pilihan Tepungnya! Rahasia Resep Donat Bomboloni: 100% Sukses, Anti Kempes, Empuk.

1383288
26656
780
00:12:06
19.06.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 00:49 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:38 : mulai membuat adonan donat (start making the donut dough) 05:38 : mulai membuat custard (start making the custard) 07:51 : mulai cetak dan goreng donat (start shaping and frying the donuts) 10:14 : hidangan siap dan tahap serving (the dish is ready to serve) = [INDONESIAN] Saat ini muncul berbagai macam kreasi donat. Dari yang berlubang, donat mini, donat isi, donat kentang, donat pisang, dan lainnya. Kali ini aku akan share resep donat bomboloni isi custard yang lembut dan empuk tanpa menggunakan kentang. Rasa donat goreng yang enak akan semakin lezat dengan lelehan custard ovomaltine di dalamnya. Cocok banget untuk teman minum kopi ataupun teh. Resep Donat Bomboloni (15 pcs) Bahan adonan: 325 gr tepung protein sedang 75 gr tepung protein tinggi 50 gr brown sugar (gula palem pasir) 3 gr garam 50 gr mentega 7 gr ragi 150 ml susu cair 2 butir telur 1 sdt ekstrak vanila Bahan filling custard: 250 gr susu 250 gr cream 80 gr gula pasir 3 butir kuning telur 1 butir telur 30 gr maizena 1 sdt garam 50 gr mentega 1 sdt ekstrak vanila 100 gr Ovomaltine Crunchy Cream Bahan lainnya: 200 gr brown sugar untuk taburan Minyak untuk menggoreng Langkah: 1. Campur tepung protein sedang, tepung protein tinggi, ragi, dan brown sugar, aduk rata 2. Tambahkan susu dan telur, aduk menggunakan mixer hingga membentuk adonan 3. Tambahkan butter dan garam, aduk hingga kalis 4. Diamkan adonan selama 30 menit hingga mengembang 5. Giling adonan setebal 1 cm lalu cetak dengan ringan cutter 6. Diamkan lagi selama 30 menit hingga mengembang 7. Buat filling custard. Didihkan susu, gula, garam, dan ekstrak vanila 8. Campurkan telur dan maizena, aduk rata lalu saring 9. Tuangkan sedikit susu yang mendidih ke adonan telur, aduk rata lalu tuangkan ke panci susu 10. Masak dengan api kecil sambil terus diaduk hingga mengental 11. Simpan di wadah lalu tutup permukaannya dengan cling wrap 12. Setelah custard dingin, sisihkan sebagian dan campur dengan Ovomaltine Crunchy Cream 12. Panaskan minyak di api kecil, goreng donat hingga cokelat keemasan 13. Gulingkan donat ke brown sugar hingga rata 14. Lubangi donat, lalu semprotkan custard menggunakan piping bag. Donat Bomboloni siap disajikan Ovomaltine Crunchy Cream tersedia di Ranch Market, Farmers Market, Food Hall, Lion Superindo, Giant, Kem Chicks, Grand Lucky, Indomaret, Supermarket dan Toko-toko lainnya. Jangan lupa cek Instagram 🤍OVOMALTINE_INDONESIA Instagram: 🤍 Facebook Page : 🤍 = [ENGLISH] Flour Choice! The Secret to The Softest, Collapse-Proof Bombolone Donut, 100% Success. These days, there are so many donut variations. From donut holes, mini donuts, donuts with fillings, potato donuts, banana donuts, etc. This time, I'm sharing a soft and airy bomboloni donut recipe. This delicious fried donut will be even more yummy with Ovomaltine Custard filling inside. It's great to be consumed with coffee or tea. Bomboloni Donuts Recipe Dough ingredients: 325 g medium-protein flour 75 g high-protein flour 50 g brown sugar 3 g salt 50 g butter 7 g yeast 150 ml milk 2 pc eggs 1 tsp vanilla extract Custard Filling ingredients: 250 ml milk 250 ml cream 80 g sugar 3 egg yolks 1 whole egg 30 g cornstarch 1 tsp salt 50 g butter 1 tsp vanilla extract 100 g Ovomaltine Crunchy Cream Other ingredients: 200 g brown sugar for topping Cooking oil for frying Steps: 1. Combine the medium-protein flour, high-protein flour, yeast, and brown sugar. Mix well. 2. Add the milk and eggs. Mix with mixer until they form a dough. 3. Add the butter and salt. Mix until elastic. 4. Let the dough rest for 30 minutes to rise. 5. Roll the dough to 1 cm thickness and shape with a cutter. 6. Rest the dough again for 30 minutes to rise. 7. To make the custard filling, heat the milk, sugar, salt, and vanilla extract. 8. Combine the egg and cornstarch. Mix well and strain. 9. Add a bit of the boiling milk into the egg. Mix well and return to the milk pan to cook. 10. Cook with low heat and keep stirring until thickens. 11. Store in a bowl and cover the surface with plastic wrap. 12. After the custard cools, set aside some of it and add the Ovomaltine Crunchy Cream. 13. Heat some oil on low heat and fry the donuts until golden brown. 14. Make a hole on the donut and fill with custard using a piping bag. Bomboloni Donuts are ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #FeelTheCrunch #KreasiOvomaltine #ResepOvomaltine #ResepDonatBomboloni #ResepCustardCream #ResepDevinaHermawan

RESEP BOMBOLONI SEDERHANA TANPA TELUR || Super Lembut, Empuk & Rasa Dijamin Enak (100% Berhasil) 👌

22601
498
99
00:10:20
19.08.2021

RESEP BOMBOLONI SEDERHANA TANPA TELUR || Super Lembut, Empuk & Rasa Dijamin Enak (100% Berhasil) 👌 Assalamualaikum selamat pagi teman-teman... dividio kali ini saya membuat BOMBOLONI BOGEM SEDERHANA tanpa telur yg hasilnya super lembut empuk dan enak banget... jaei untuk kalian yg mau tau cara membuatnya simak vidionya hingga akhir yuk... 🥰 RESEP BOMBOLONI SEDERHANA Bahan -300 gr tepung terigu pro sedang (segitiga biru) -45 gr / 3 sdm gula pasir -1½ sdt ragi instan -20 gr / 2 sdm susu bubuk -200 ml air putih / bisa diganti susu cair -50 gr / 2 sdm margarin -secukupnya selai strawberry -secukupnya selai blueberry untuk satu adonan ini bisa menghasilkan 20 pcs bomboloni ukuran normal ya... disini saya membuatnya besar-besar jadi hanya menghasilnya 11 pcs😁 selamat menonton semoga bermanfaat🥰👌🙏 jangan lupa dukung channel ini dengan cara: 🄻🄸🄺🄴, 🅂🄷🄰🅁🄴 & 🅂🅄🄱🅂🄲🅁🄸🄱🄴 jangan lupa juga nyalakan lonceng notifikasinya ya supaya teman-teman selalu update vidio-vidio terbaru dari kami... 🙏🥰😉 🥰🥰🥰ⓉⒺⓇⒾⓂⒶⓀⒶⓈⒾⒽ🥰🥰🥰 #bomboloni #resepbomboloni #resepbombolonitanpatelur #resepbombolonisederhana #resepmembuatbombolonipalingmudahdansimpel #resepmudahmembuatbomboloni #reseppalingsimpelmembuatbomboloni #resepbombolonitanpatelursuperlembut&empuk #resepbombolonitanpatelurpalingmudah #caramembuatbonbolonidirumah #caramudahmembuatbombolonidirumah #resepbomboloniantigagal #resepbomboloni100%berhasil #ryanareskitchen

DONAT BOMBOLONI SUPER EMPUK DAN LEMBUT

512765
7860
338
00:12:48
01.12.2020

#bomboloni #donatbomboloni #resepdonatbombolonivlavanila Koleksi tebaru dari RAVELLE, Ravelle Royale Collection 🎉🎉🎉 . RAVELLE Royale Collection hadir dengan Kualitas dan Design Premium. Die Cast Aluminium 8 Layers Cookware System dengan coating terbaik dari SWISS, ILAG GRANITEC ✨✨✨ . KEUNGGULAN: 👑 8 LAYERS COOKWARE SYSTEM 👑 Die Cast Aluminium cookware, bukan forged/pressed aluminium yang lebih tipis 👑 Body aluminium yang lebih tebal dibanding cookware lain pada umumnya (up to 2.4mm) 👑 Premium Swiss Quality multi layer Granite dan Ceramic Coating by ILAG GRANITEC 👑 PFOA Free, Lead Free, Cadmium Free 👑 Tempered glass lid with soft touch bakelite knob /handle, wooden pattern 👑 Induction bottom yang tebal utk panas yang lebih merata (4.5mm) . . Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik link yang ada di bio Instagram 🤍gastroline.indonesia yaa mommies ❤ . *Nama Brand* : Gastroline Indonesia *Alamat web* - Tokopedia : 🤍 - Shopee : 🤍 - Blibli : 🤍 *Alamat IG* : Gastroline.indonesia *LINK pembelian produk* 1. Ravelle Casserole 20cm : 🤍 2. Ravelle Fry pan 24cm : 🤍 3. Ravelle Dalgona set : 🤍 4. Ravelle King royale set : 🤍 5. Ravelle Prince royale set : 🤍 6. Ravelle Castle royale set : 🤍 - Bahan Donat Bomboloni: - 250 gr tepung terigu pro tinggi - 50 gr tepung terigu pro sedang - 50 gr gula pasir - 20 gr susu bubuk - 1 sdt ragi instan - 1 kuning telur - 180 ml air putih - 45 gr margarin - 1/4 sdt garam Vla Vanila: - 150 ml whipcream cair (kalau gada bisa pake susu Cair aja) - 150 ml susu cair - 100 gr gula pasir - 4 kuning telur - 20 gr tepung maizena - 1 sdt vanila Vla Coklat: - 150 ml susu cair - 1 sdm tepung maizena - 1 sdm coklat bubuk - 50 gr gula pasir - 50 gr dark cooking chocolate (video buat vla coklat bisa dilihat di kue putu belanda vla coklat ya, klik link dibawah ini) 🤍 Untuk cara buatnya silahkan  tonton video diatas ya... Terima Kasih

RESEP DONAT BOMBOLONI EKONOMIS TANPA MIXER | IDE BISNIS RUMAHAN

1391182
17791
689
00:05:10
18.02.2020

#bomboloni#donatbomboloni 🍎 RESEP DONAT BOMBOLONI EKONOMIS NO MIXER 🍎 👉 Bahan bahan nya adalah 250 g / 25 sdm tepung terigu ( saya pake pro tinggi misal cakra) 1 butir kuning telur 1 sdm susu bubuk 1 sdt ragi instan 1 sdm gula halus ( bisa ganti gula pasir) 100 - 120 ml / 1/2 gelas blimbing air dingin 30 gr/ 1 sdm margarin 👉toping Gula halus secukupnya 👉isian Selai coklat bisa pake selai yg rasa lain nya Note 👉:banyak nya air tidak harus sama seperti resep karna kelembapan tepung beda" jadi di sesuaikan saja banyak air nya.. 👉 jika pake ragi yg masih baru belum terbuka maka ga menggunakan air dingin Tapi jika ragi yg di pakai sudah ke buka bisa aktifkan dulu dgn air hangat 👉satu resep jadi 9 buah donat Uk nya lumayan besar,, Selamat mencoba ya Happy cooking

DONAT BOMBOLONI JUMBO SUPER LEMBUT KAMU PASTI BISA MEMBUATNYA.

32636
834
173
00:10:59
27.05.2022

Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 kali ini resep papa mau share spesial resep bomboloni jumbo yang sangat lembut dan enak kamu pasti bisa membuatnya dirumah. dengan isian yang sangat melimpah, bomboloni ini sangat cocok untuk jadi ide jualan pasti laku. yuk langsung ke bahan bahannya Bomboloni jumbo by Resep papa Bahan adonan 1. 500 gr terigu protein tinggi 2. gula 70 gr, ragi 8 gr 3. bread improver 2 gr 4. susu bubuk 25 gr 5. margarin 60 gr, garam 5 gr 6. air+ 1 kuning telur total 280ml sesuaikan isian aneka glaze, coklat, greentea, tiramishu, cappuccino dll Nah, dalam pembuatannya resep papa pakai alat yang rekomended banget dari mito dan steincookware 1. Mito mx500 maxi mixer. Standmixer 5 liter dengan metal gear yang kuat 😍 rekomended banget buat kamu yang pingin punya mixer rumahan yang cakep dan powerfull. ★Kapasitas 5 Liter ★Metal gear. ★Powerfull motor ★Low watt ★Suara halus dan stabil ★Beater anti nempel nempel Maksimal pengulenan 1kg tepung kering. 2kg adonan Harga 1.899.000 diluar ongkir. 2. Glow pan series set pan premium terbuat dari marble coating jerman anti lengket anti baret dan food grade. 1 set terdiri dari 3 pan wokpan 26cm frypan 22cm saucepan 18cm. Harga 799rb. Bisa order di resep papa ya. Dm 🤍resep.papa atau chat wa admin di 082242623209 atau ke official mito dan steincookware glow pan series order via Shopee : 🤍 order via instagram : 🤍 mito mx700 order via Shopee : 🤍 order via instagram : 🤍 untuk cara buat tonton videonya ya semoga bermanfaat. jangan lupa like. komen. share dan subscribe chanel youtube resep papa #bomboloni #donatbomboloni #resepdonatbomboloni #caramembuatbomboloni #donat #bombolonijumbo

IDE BISNIS || Bomboloni, Donat Itali

1548094
21545
1825
00:12:45
12.11.2019

Hallo Sahabat Youtube... Video kali ini aku akan bagikan resep cara membuat Bomboloni atau Donat Itali yang lagi viral, utk membuat bomboloni ini aq gunakan resep donat jadul supaya bisa kita jual dengan harga 2000an aja, tapi jangan khawatir ya meskipun pakai resep jadul tapi sudah aku temukan rahasianya supaya tetap lembut selama 2-3 hari meskipun tanpa susu & telur. Bahan: 250 gr terigu protein sedang 3 Sdm gula pasir 1 Sdm margarin 1 Sdt ragi instant 1 Sdt SP/TBM/Ovalet 3/4 gelas air hangat Selai coklat Selai strawberry Selai blueberry Rahasia agar donat tetap lembut selama 2-3 hari adalah dengan menambahkan sedikit SP/TBM/Ovalet, kalau mau hasilnya lembut sempurna & maximal kalian bisa gunakan Bread Improved hanya saja bread improved itu cuma dijual ditoko2 tertentu saja & harganya juga lumayan mahal serta tidak bisa beli eceran, sedangkan SP/TBM/Ovalet itu dijual eceran jadi untuk yang ingin donat lembut dengan low budget sebaikny menggunalan SP saja. Kecuali klo kalian memang berniat untuk membuka usaha donat/roti dalam jangka panjang sebaiknya gunakan Bread Improved. 1 resep diatas menghasilkan 25 butir donat dengan menggunakan cetakan donat yg paling kecil, artinya kalau kita buat dengan 1 kg terigu bisa menghasilkan 100 butir donat yang bisa kita jual dengan harga 2000an. Simak video baik-baik untuk menghindari kegagalan dalam praktek. Jangan lupa Like, Komen & Subscribe Channel ini supaya kalian update terus video terbaru dari aku. Terimakasih, Selamat Mencoba & Salam Sukses. Follow my Instagram: 🤍 Follow Fanspage Facebook rivell.delavega: 🤍 #bomboloni #donatbomboloni #donatbombolonihomemade #resepbomboloni #roti #donat

Bomboloni isi selai buah.. empuk dan lembut

49455
772
165
00:10:30
13.09.2021

Bahan bahan: 250 gr tepung serbaguna gula pasir 30 gr margarin 30 gr ragi 4 gr garam 3 gr air dingin 120-130ml telur kuning 1 #bomboloni#empuk#lembut#resep#selai#selaibuah#resepbomboloni#

RESEP DONAT SOFT DAN KOKOH‼️ isinya Enak Bangettttt

72604
2217
157
00:08:01
20.08.2022

Barang-barang yang aku pake divideo ini beli disini 👇🏻👇🏻 Mixer Ecohome : 🤍 Alas Baking : 🤍 Scrapper : 🤍 Teflon Penggorengan : 🤍 - Enakkkk bangetttttt Donat isi Pastry Cream . Aku lebih suka Creamnya dingin. Jadi sebelum di semprotkan ke donat masukkan ke kulkas dulu creamnya biar dingin . Benerannn seenak ituuuuu 🤤 BAHAN: 250 gr Tepung terigu 1 sdt Ragi instan 50 gr Gula pasir 1 sdm Susu bubuk 1 btr Telur 100 ml Air es 30 gr Margarin 1/2 sdt Garam PASTRY CREAM VANILA bahan: 250 ml Susu cair 60 gr Gula 2 btr Kuning Telur 1 sdt Vanila 30 gr Tepung Maizena 1 sdm Margarin Nb. - Tepung aku pakai campur pro tinggi dan pro sedang. - Untuk Pastry cream kalau mau lebih lumer boleh pake maizenanya 20gr #donat #bomboloni #pastrycream Selamat Mencoba Happy Baking ❤️

DONAT BOMBOLONI SUPER MONTOK EMPUK & ENAK BANGET

1970115
19250
1823
00:10:13
16.10.2019

Kata Bomboloni ini dari negara italia... Tp utk bahasa umumnya ialah donat / donut. jadi Sebenarnya sama aja... cuma beda sebutan 😉😉 Nahhh Kali ini sy Akan share resep Bomboloni Ala donat Kentang. Bahan Ekonomis tp dijamin Empukkk banget... Like, Komen, dan Subscribe 😍.. Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru dari Chalista Kitchen. 100% Gratissssss Tanpa di Pungut Biaya... hehehe... #BOMBOLONI #donat #resepdonat #donatkentang Spesifikasi Chopper Mitochiba CH 100 ( 2 pisau) 🌺Harga 459 Rb 🌺Dapet 2 Gelas : 1.5 Liter dan 700 Ml 🌺Pisau 2 Lapis 1 di indonesia ( Double blade) 🌺bisa cincang daging/ ayam/ikan/bumbu dapur/ buah/ es batu sampai haluss sekali 🌺Garansi 1 Tahun, 24 Service Center seluruh indonesia 🌺Follow IG 🤍mio.id untuk pembelian / shoppe: mitochibaelectronic ( disambung) Info: Giling Daging/Ikan/ Ayam Maximal 500 gr ( tabung 1.5 L) karena daging seratnya susah di halusin. Untuk Buah/Bumbu2an bisa di maximalin kapasitasnya pembelian bisa follow dan DM 🤍mito.id Pembelian bisa klik 👇👇 🤍 atau bisa langsung Whatsapp 👇👇 🤍 BOMBOLONI bahan: 500gr tepung cakra 250gr kentang 2sdt Ragi instan 100gr Gula pasir 1bks susu bubuk (27gr) 1btr Telur utuh 80ml air es 50gr Margarin 1/2sdt Garam Filing: Selai Coklat Selai stroberry Selai Nanas 1resep Menghasilkan 34biji dengan berat Dough 🤍30gr. Selamat mencoba Happy Baking ♥️

BOMBOLONI TANPA MIXER TANPA ULEN

133417
2898
232
00:17:22
07.08.2021

BOMBOLONI TANPA MIXER TANPA ULEN Bahan: Air 120 gram Ragi 1/2 sdm Gula 3 sdm Telur 1 butir Terigu cakra 220 gram Garam 1/8 sdt Susu bubuk 3 sdm Margarin 1/2 sdm #donat #bomboloni #steincookware

WHITERING donat KOKOH dengan cara ini | resep donat bomboloni super kempus

43576
830
116
00:08:14
01.10.2021

hay Assalamualaikum terimakasih buat teman-teman yang sudah menonton vidio kami. semoga bisa disukai oleh teman-teman semua. jika teman-teman ada pertanyaan bisa kontak kami melalui INSTAGRAM di 🤍riandadr atau jika teman-teman membutuhkan tentor, kerjasama bisnis, dll bisa hubungi saya via EMAIL di dea.riandaa🤍gmail.com terimaksih untuk teman-teman yang sudah loyal dengan channel kami, dukungan kalian sangat berarti. salam kami, Dea Rianda & Crew tonton juga vidio kupas tuntas donat tanpa kentang 🤍 kupas tuntas roti ala bakery 🤍 kupas tuntas bolu kukus mekar 🤍 #donattanpamixer #caramengulenidonat #donatempukdanlembur #donat resep donat jco, resep donat kentang empuk dan lembut, resep donat empuk, resep donat tanpa kentang, resep donat bomboloni, resep donat tanpa telur, resep donat takaran sendok, resep donat anti gagal, resep donat autolysis, resep donat ala jco, resep donat atha naufal, resep donat abu salman, resep donat ala jco anti gagal, resep donat anti kempes, resep donat anti gagal takaran sendok, resep donat bomboloni empuk dan lembut, resep donat black forest, resep donat bomboloni untuk jualan, resep donat biasa, resep donat bomboloni tanpa mixer, resep donat brownies, resep donat coklat, resep donat chalistaa kitchen, resep donat chef gie, resep donat devina hermawan, resep donat dunkin donuts, resep donat dapur dina, resep donat dapur nana's, resep donat dough kecil hasil besar, resep donat dapur azizam, resep donat dengan mixer, resep donat empuk dan lembut, resep donat empuk dan lembut takaran sendok, resep donat empuk dan lembut tahan lama, resep donat ekonomis, resep donat empuk dan lembut tanpa mixer, resep donat empuk dan lembut tanpa kentang, resep donat enak, resep donat frozen, resep donat fatmah bahalwan, resep donat fatmah bahalwan tanpa kentang, resep donat farah quinn, resep donat fluffy, resep donat fah umi yasmin, resep donat frozen isi coklat, resep donat fermipan, resep donat goreng, resep donat gula, resep donat gula halus, resep donat goreng empuk dan lembut, resep donat hernis, resep donat homemade, resep donat holland bakery, resep donat hidupku sebagai debbie, resep donat huruf, resep donat hand mixer, resep donat resep donat, resep donat hemat, resep donat isi, resep donat isi coklat, resep donat imam abu salman, resep donat isi coklat lumer, resep donat isi selai, resep donat isi ayam, resep donat jco asli, resep donat jco takaran sendok, resep donat jadul, resep donat jco anti gagal, resep donat jepang, resep donat jualan, resep donat jual 1000an, resep donat jco lembut, resep donat kampung, resep donat kering, resep donat lembut, resep donat lembut dan empuk, resep donat lembut berhari hari, resep donat lembut dan ekonomis, resep donat mini, resep donat mudah, resep donat mini empuk dan lembut, resep donat menul, resep donat mixer, resep donat meses, resep donat nikmatul rosidah, resep donat ncc, resep donat no mixer, resep donat ny liem, resep donat no telur, resep donat nyes, resep donat ngembang empuk, resep donat oven lembut empuk, resep donat okta daifood, resep donat oreo, resep donat oven tangkring, resep donat oven ala jco, resep donat oven listrik, resep donat paha ayam, resep donat pisang, resep donat papa, resep donat panggang, resep donat premium, resep donat paha ayam lembut, resep donat pisang empuk dan lembut, resep donat puguh kristanto, resep donat rumahan, resep donat resep papa, resep donat ringan seperti kapas, resep donat roti, resep donat rumahan takaran sendok, resep donat simple, resep donat sederhana, resep donat simpel, resep donat simple anti gagal, resep donat susu, resep donat super empuk dan lembut, resep donat dapur nana s, resep donat tasyi, resep donat untuk jualan, resep donat untuk jualan 1000, resep donat untuk jualan 2000an, resep donat viral, resep donat vienta, resep donat vinastar, resep donat tehyung, resep donat wilda moms, resep donat whipped cream, resep donat white ring, resep donat warna warni, resep donat wortel, resep donat water roux, resep donat willgoz, resep donat xanderskitchen, resep donat yadi wijaya, resep donat yg empuk, resep donat yang empuk, resep donat yg empuk dan lembut, resep donat yackikuka, resep donat yanti wijaya, resep donat mas zakir, resep donat 1 kg, resep donat 1/2 kg tepung, resep donat 1000an, resep donat 1 telur, resep donat 1/4 kg tepung, resep donat terigu 1/4, resep donat 250 gr terigu, resep donat 2000an, resep donat 2 telur, resep donat 250 gram tepung, resep donat kentang 1/2 kg tepung, resep donat empuk 1/2 kg, resep donat kentang 1/2 kg, resep donat 3 bahan, resep donat 3 hari masih empuk, resep donat 3 bahan takaran sendok, resep donat empuk tahan 3 hari, resep donat empuk sampai 3 hari, resep donat kentang 1/4 kg tepung, resep donat takaran 1/4, resep bomboloni resep donat bomboloni

POPULER DI ITALY | DONAT BOMBOLONI MONTOK DAN EMPUK | ANTI GAGAL!!

50240
1187
116
00:10:21
21.05.2021

#bomboloni #resepdonat #donatitalia RESEP DONAT BOMBOLONI MONTOK DAN EMPUK | ANTI GAGAL Assalamu Alaikum Bomboloni adalah donat isi ala Italia yang dimakan sebagai makanan ringan dan makanan penutup. Penamaan roti ini secara etimologis terkait dengan bombe yang berarti bom. Kemungkinan dinamai seperti itu karena kemiripan dengan granat atau bom kuno. Sementara, untuk saat ini relevan dengan 'bom kalori' karena kepadatan kalori dan gula yang tinggi. So, hari ini abis bikin donat bomboloni dan hasilnya sangat memuaskan montok dan empuk, kalau punya kak 🤍Devina Hermawan pakai isian coklat, kalau punyaku pakai custard vanila. Kali ini saya menggunakan stand mixer RAVELLE untuk spesifikasi detailnya saya tulis di bawah ini ya :) Standing Mixer - RAVELLE - Onyx Black Dengan Full Metal Gear dan Heavy Duty Pure Copper mesin yang sudah terUpgrade lebih powerful dan tahan lama, Design cantik & ekslusif, juga ciri khas Ravelle yang unggul di pembuatan roti & bolu. Spesifikasi: 🌟 Low Watt hanya 660W 🌟 Pure Copper motor lebih powerful 🌟 6.5 Liter Stainless Bowl 304 🌟 6 speed + pulse 🌟 Premium quality ABS housing body dengan aksen Rose Gold 🌟 Free premium grade aksesoris: bowl cover, beater, spiral hook, whisk dan egg white separator 🌟 Full metal gears + ball bearing + belt structure utk mesin yang tahan lama 🌟 Low noise level 68-75DB within 1M 🌟 Vibration absorption design, tidak goyang ketika dioperasikan 🌟 Maximum Heat Removal System sehingga mesin tidak cepat panas 🌟 Anti slip rubber pads 🌟 Thermostat Overheat Protection (Melindungi Motor dari Panas Berlebih) 🌟 Maksimal bahan kering 1 Kg 🌟 Garansi 1 tahun PRE ORDER Price : 2,499,000 FREE 2in1 Retro Chopper & Blender Baby Pink 😍 Peralatan Masak yang aku gunakan di video ini juga produk 🤍Gastroline.indonesia - Ravelle Royale - Deep Fry Pan With Lid 28Cm - Fry Wok 🤍 - Ravelle Royale - Sauce Pan with Lid 1.8L Sauce Pan dengan Tutup 🤍 - RAVELLE ROYAL FRY PAN 24cm 🤍 - RAVELLE Flower Sutil Set 2Pcs Sutil Spatula 🤍 - Ravelle Dalgona Spatula Silicon Set - Silikon Spatula - Sutil SIlikon 🤍 Silahkan cek instagram 🤍gastroline.indonesia karena masih banyak produk yang menarik. ini linknya 🤍 RESEP DONAT BOMBOLONI CUSTARD VANILA Bahan Adonan Donat Bomboloni : - 160 ml Susu UHT Hangat = Rp 2.640 - 50 g Gula Pasir = Rp 625 - 6 g Ragi Instant = Rp 1.750 - 350 g Tepung Terigu Protein Tinggi ( cakra kembar ) = Rp 4.285 - 1 Butir Telur = Rp 1.500 - 40 g Margarin / Butter = Rp 1.600 - 1/4 sdt Garam = Rp 100 Bahan Custard Vanila - 3 Kuning Telur = Rp 4.500 - 60 g Gula Pasir = Rp 753 - 25 g Tepung Custard / Tepung Maizena = Rp 500 - 300 ml Susu UHT = Rp 5.000 - 1/4 sdt vanili bubuk = Rp 200 - 1/4 sdt garam = Rp 100 Pelengkap : - 70 Gula Halus / gula pasir untuk taburan donat = Rp 1.260 - 500 ml Minyak goreng = Rp 6.250 Total = Rp 31.063,- 1 resep jadi 9 donat bomboloni berat 70 g Selamat Mencoba :) Jika kalian ingin bertanya seputar resep dan bagaimana mengembangkan channel youtube, yuk bergabung di channel ini untuk mendapatkan akses langsung dari aku. Terima Kasih! 🤍 \\ ABOUT ME // FOR BUSINESS : official.lisachmady🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 WEBSITE : 🤍 FACEBOOK : 🤍 COOKPAD : 🤍 TIKTOK : 🤍 PINTEREST : 🤍 Production 2021 © Copyrights Lis Achmady

Sangat mudah dan sederhana Resep Donat Bomboloni hanya diaduk aduk saja hasilnya super empuk.

90599
1635
98
00:13:58
07.11.2021

Hai semua jumpa lagi di channel YouTube Natasya Kitchen di video kali ini saya akan membuat DONAT BOMBOLONI tanpa ulen tanpa mixer yang super empuk. serta saya memberikan tips dan trik agar donat empuk,lembut,mulus,tidak kempes dan white ringnya keluar. Bahan bahannya ialah : 130 ml air hangat 45 gr gula pasir 1 sdt ragi instan 2 kuning telur 30 gr margarin (dicairkan) 250 gr tepung terigu segitiga biru 2 sdm Susu bubuk 1/4 sdt garam Bahan Fla : 2 kuning telur 70 gr gula pasir 3 sdm maizena 1 sachet good day capuccino 1/2 sdt vanili cair 1/4 sdt garam 300 ml susu cair 1 sdm margarin. Untuk cara membuatnya tonton videonya sampai selesai ya dan jangan lupa untuk like coment dan subscribe agar channel YouTube Natasya Kitchen semakin berkembang dan nantikan resep-resep terbaru dari Natasya Kitchen setiap harinya terima kasih 🙏🏻 selamat mencoba, happy cooking salam sehat ❤️

Resep bomboloni super empuk dan lembut@Embun donuts#bomboloni#jajanankorea#resepbomboloni

3933
115
18
00:11:17
09.08.2021

halloo semuanya,,kali ini embun donuts akan berbagi resep bomboloni super empuk dan lembut,resep ini cocok banget buat,cemilan di rumah dan bagi yang ingin buka usaha donat,resep ini juga bisa lho jadi andalan,,berikut resepnya Terigu protein tinggi 500gr/bread flour gula pasir 90gr/sugar susu bubuk 30gr/milk powder ragi instan 9gr/instan Yeast bread improver 1gr telur 2butir/egg garam 6gr/salt margarin 60gr/butter air dingin es -+200ml untuk cara pembuatan silahkan simak videonya ya,, jika teman teman suka dengan video ini jangan lupa di SHARE, LIKE dan SUBSCRIBE terima kasih follow Instagram 🤍

Resep DONAT BOMBOLONI TANPA ULEN DAN TANPA KENTANG(super lembut)

367420
6860
227
00:13:59
17.06.2020

Assalamu'allaikum wrwb.. Hai semua..🙏😁😁😘 Kali ini aku bikin bomboloni tanpa diulen.. Sama seperti vidio kemarin saat kita bikin donat baik yg tanpa kentang dan dng kentang,kali ini kita juga ga perlu harus diulen lama2 ya.. Biar kita ga capek,karena pegel juga sih kalau harus ngulen lama2.. kadang jadi males kalau mau bebikinan donat.. Yuk lasung ke resep lengkapnya 👇 Bahan donat - 250 (25 sdm)gr terigu pro sedang (segitiga biru) - 130 ml susu hangat ( UHT full cream) - 2 butir kuning telur - 2 sdm susu bubuk - 3 sdm gula halus - 1 sdm munjung margarin - 1 sdt ragi instan ( fermipan) - 1/2 sdt baking powder - sejumput garam Bahan fla vanilla - 300 ml susu UHT - 70( ± 4-5 sdm) gr gula pasir - 2 butir kuning telur - 30 gr( 3 sdm) maizena - 1 sdm margarin - 1/2 sdt vanilla essens - sejumput garam Jangan lupa klik like, share & subscribe chanel kami agar tidak ketinggalan video kami berikutnya. Terima kasih My chanel 🤍 #DirumahAja #ResepSimpel Follow • Instagram Dapur nana's : 🤍 • Fanspage : 🤍 _

NO KNEAD SOFT N FLUFFY DOUGHNUTS • Ternyata Ini Rahasia Donat Empuk Anti Kempes No Ulen 1x proofing!

482920
10076
554
00:05:39
25.08.2021

#donatmaizena #doughnutrecipe #idekueulangtahun Selamat hari Rabu Semoga semua dalam keadaan sehat selalu❤️ Kmrn ada yg request buat donat simple untuk ide jualan cuzz resepnya mudah tanpa ulen jd buat yg blm pinya mixer bisa coba😉 Saya juga share cara menghias donat meises agar hemat coklat dan rapi❤️❤️ Kali ini sy mencoba resep “donat maizena” ternyata sy suka.. Krn hasilnya lbh todak pily dan tidak kempes😉 Yuk simak resepnya… Disini sy buat porsi kecil untuk 12-15pcs saja.. Jika kalian mo buat banyak tinggal dikalian saja bahannya ya.. Bahan: 150ml (15-17sdm) Susu cair / air (jika pakai susu cair Rp3000) 2sdm Gula Rp500 1sdt Ragi Rp1000 1butir Telur Rp1500 35gr (4.5sdm) Mentega/margarine cair/ minyak goreng Rp500 280-300gr Terigu protein sedang (kalo mo pake terigu protein tinggi di 250-260gr) Rp2500 25gr Maizena Rp1000 3/4sdt Garam 2sdm Susu bubuk (optional) Rp1000 50gr Dcc Rp5000 Meises secukupnya Rp8000 Minyak goreng Rp 5000 Untuk donat bahan premium di Rp 29.000 untuk 15pcs donat. Harga bahan Rp1900/pcs Untuk donat ekonomis untuk jualan bisa dengan tepung beli per kg dengan pemakaian air, minyak goreng dan meises yg lbh murah maka total bahan dibawah 20K biaya per pcs bisa 1000-1200 Tutorial di video😉 Selamat mencoba❤️

RESEP BOMBOLONI SUPER SOFT AND FLUFFY||RECIPE BOMBOLONE DONUT

18911
371
73
00:10:55
03.07.2022

Resep donat bomboloni super soft and fluffy,|| recipe doughnut bomboloni ingredient terigu protein tinggi 800gr/high protein flaur gula pasir 110gr /granula sugar susu bubuk 45gr/milk powder bread improve 2gr ragi instan 12gr/instan Yeast telur 3butir /eggs margarin 75gr/margarine garam 9gr/salt air -+310ml/water simak cara pembuatannya di video atas ,jangan di skip yaa,, thanks you.. jangan lupa like comment,subscribe 👍🙏 #donuts #doughnuts #resepbomboloni#bomboloni #donutrecipe

Resep Bomboloni isi Coklat Super Lumer Meleleh Simpel | Puguh Kristanto Kitchen

552870
10347
543
00:06:41
11.01.2019

Assalamualaikum Wr. Wb. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube Puguh Kristanto Kitchen. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya gaess. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula gaess,... Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa gaess biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Terima Kasih & Matursuwun :):) Di episode ke-18 ini aku bagi resep cara membuat Bomboloni isi Coklat yg super lumer melimpah, ini hampir mirip donat & roti goreng , Cuma ada beberapa modifikasi aja. Ini sederhana & gampang banget, wajib dicoba yaaa.... Resep Bomboloni isi Coklat : Bahan Selai Coklat : 8 Sdm Tepung Terigu 4 Sdm Coklat Bubuk 1 Sachet Susu Kental Manis Coklat 23 Sdm Gula Pasir 2 Sdm Mentega Secukupnya Vanilli 500 Ml Air Bahan Bomboloni : 250 Gram Tepung Terigu 30 Gram Gula Pasir 1 Butir Telur 3 Gram Ragi 125 Ml Susu Cair 30 Gram Margarin/Butter kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag akau di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍kristanto_pd CookPad : Puguh Kristanto Kitchen Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa 😘😘😘 HAPPY COOKING GAESS :):) Wassalamualaikum Wr. Wb.

RESEP DONAT BOMBOLONI ENAK, MURAH, BESAR DIJUAL SERIBUAN UNTUNG BANYAK!!

145132
2733
311
00:42:29
20.06.2021

jangan lupa follow instagram 🤍resep.papa yah. 🤍 dan tiktok resep papa 🤍 Order aneka produk mito do resep papa yuk. CHAT admin di 092242623209. ready mito mx700 dan banyak lagi kali ini resep papa share resep donat bomboloni yang ekonomis tapi berkwalitas, enak, murah, besar yang menjadi idaman semua kalangan. dijamin laku keras. dijual seribuan per pcs atau 10 ribuan per pcs masih untung banyak. cocok dijual di daerah yang memang menginginkan harga ekonomis tapi pinginnya enak dan besar. bagi pedagang atau pembuat, strategi jika ingin menjual donat bomboloni dengan harga murah adalah, naikkan kapasitas produksi, jadi harus bikin banyak dan targetkan jual banyak agar hasilnya kelihatan. kemudian pembelian bahan baku juga harus membeli dengan harga grosir. jangan eceran agar bisa memangkas biaya pokok di video ini dijelaskan lengkap sapai perhitungannya. dalam pembuatan, resep papa pakai alat alat yang keren dan kece banget yang bakal bikin keluarga resep papa betah banget masak memasak. 1. resep papa pakai Glow pan. panci masak premium dan serbaguna dari Steincookware. kwalitas jagan ditannya pasti NOMOR 1. lapisan granit, anti baret, dan sertifikasi food grade. 2. resep papa juga pakai kitchen Knife dari Steincookware. seriusan ini pisau bagus banget, tajam banget dan anti lengket, ngiiris roti hasilnya halus banget. 3. mixer resep papa pakai MITO MX 700. stand mixer jumbo yang serba bisa dan kuat banget. ngadon hingga 1kg tepung dan multifungsi banget, kapasitas 7 LITER wadah stainless dan sudah metal gear standar eropa dan amerika. buat yang mau order langsung kesini aja ya Premium Glow Pan dan Kitchen Knife Set By Steincookware order via Shopee : 🤍 order via instagram : 🤍 mixer Mito MX 700 orde via shopee : 🤍 order via instagram : 🤍 bisa order langsung lewat admin resep papa di 082242623209 (chat wa only) Langsung Ke resep. Donat Bomboloni Seribuan By Resep Papa. Bahan. 1. Terigu 500gr, (400gr pro tinggi, 100gr Pro sedang) 2. gula 65gr 3. ragi 7gr, bread improver 2gr 4. air es 320ml sesuaikan (masukkan 300ml dulu diawal sebelum cek kelembekan atau kurang, kalau kurang tambahkan 20ml kira2) 5. margarin 60gr. garam 5gr. 6. minyak untuk menggoreng Topping. aneka selai, coklat filling atau sesuai selera taburan Gula halus/ Gula Dusting. Perhitungan Harga jual. UNTUK DETAIL CARA PERHITUNGAN HARGA JUAL BISA DISIMAK DI VIDEO SEBELUMNYA. LINK DISINI. 🤍 merk bahan dan harga bahan. (bisa jadi setiap daerah berbeda) 1. Terigu ( cakra dan segitiga karugan ) per kg 7600-8000an 2. gula rose brand ( 12.500 per kg) 3. ragi, mauripan 35rbuan per kemasan 500gr. bread improver merk bakerine plus 42rbu per kemasan 500gr 4. margarin simas. 15rb per kg 5. selai merk lepatta. harga 70 sampai 85rbu tergantung toko. ambiil tengah 75rb per kemasan 5kg atau 15rb per kg 7. gula dusting 27rb per kg, dari Harga Bahan bahan diatas. dihitung berdasarkan satu resep yang sudah dijelaskan. detailnya lihat video RUMUS MENGHITUNG HARGA JUAL. HARGA JUAL = MODAL TOTAL + KEUNTUNGAN / JUMLAH PRODUK. MODAL TOTAL = MODA BAHAN + MODAL PRODUKSI MODAL BAHAN = SEMUA BAHAN YANG DIPAKAIDALAM SEKALI PRODUKSI. MODAL PRODUKSI = MELIPUTI TENAGA KERJA, LISTRIK, GAS, WAKTU DLL. NILAI MODAL PRODUKSI ADALAH 30% DARI MODAL BAHAN. 1. MODAL BAHAN. (DETAIL PERHITUNGANNYA LIHAT VIDEO) dari perhitungan di video. total modal bahan untuk satu resep ini adalah Rp. 20.100 2. Modal Produksi = 30% dari modal bahan. = 0,3 x 20100 = Rp. 6.030 3. Modal Total = modal bahan+ modal Produksi = 20100+6030 = Rp. 26.130 4. keuntungan = kita ambil 40% dari modal total = 26.130 x 0,4 = Rp. 10.452 5. Harga Jual. = (Modal total+keuntungan) / Jumlah produk. = (26.130+10452) / 38 "38 adalah hasil dari satu resep ini" = 36.582 / 38 = 962 rupiah digenapkan jadi Rp. 1000. jadi dari per pcs bomboloni ini bisa dijual dengan harga 1000 rupiah sudah dapat keuntungan 40%. ingat keuntungan dsini asli keuntungan ya. bukan uang capek atau uang tenaga. karna tenaga sudah dihitung di modal produksi. jika pakai kemasan atau box bisa disesuaikan saja. detail perhitungan harus lihat di video agar faham, pastikan simak sampai selesai. Alur Video. Menit : 1.00 Bahan Bahan 02.40 teknik pengulenan 09.03 Pembagian adonan dan rounding 10.36 teknik dan tips Resting 11.40 teknik, tips mencetak bomboloni 15.43. teknik dan tips Profing adonan 16.36 persiapan 18.13 tips memanaskan minyak dan ciri minyak panasnya pas 19.10 ciri adonan siap digoreng dan tes panas minyak 20.54 menggoreng 25.14 kalkulasi pemakaian minyak 25.34 pengisian selai 28. 36 penyajian dan pengemasan 31.00 icip icip dan tips packing 34. 10 perhitungan biaya pastikan nonton secara lengkap dan utuh agar faham setiap prosesnya, tips dan triknya, semoga bermanfaat

PEMULA WAJIB NONTON! Ini Dia Resep Donat Bomboloni Mudah dan Ekonomis

638837
7329
638
00:10:49
29.09.2019

#Donat #DonatBomboloni #IdeBisnis Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Bomboloni merupakan kreasi donat dari negara italia yg berbentuk bulat tanpa lubang ditengahnya. Donat ini juga biasa disebut donat isi, orang italia biasanya dimakan sebagai makanan ringan dan hidangan penutup.. "Bomboloni/Donat isi" Bahan - bahan: - 250 gr Tepung terigu protein tinggi - 50 gr gula pasir - 15 gr susu bubuk - 125 gr air (boleh ganti susu) - 1 butir kuning telur - 1 sdt ragi instan - 35 gr mentega/margarin - sejumput garam Buat teman2 yg sudah recook/rebake boleh tag kami di ig 🤍rahmisriayu90 dan beri hastag #reseprahmisriayu dan #rahmisriayu90. Terimakasih banyak sebelumnya 🙏 Selamat mencoba, semoga berhasil dan bermanfaat ya 😊 Follow ig kami : 🤍 Follow Facebook fanpage : 🤍 Terima kasih yg sdh like, share, koment dan subscrice chanel kami, bagi yg belum subscribe segera subscribe ya agar tidak ketinggalan info resep menarik lainnya 😊 Terimakasih banyak sudah berkunjung 🙏 Wassalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh

IDE JUALAN BOMBOLONI || BOMBOLONI TAKARAN SENDOK ||

32765
407
63
00:07:30
24.10.2021

Assalamu'alaikum Bunda, terimakasih sudah mampir di channel YouTube saya dalam video ini saya membuat bomboloni mini. bomboloni mini ini cocok sekali di jadikan ide jualan terbaru bunda, harga nya murah meriah dan untungnya bisa sampai 100% Loh Bun.. simak terus videonya ya RESEP dan hitungan modal BOMBOLONI Terigu 500gr / 32 SDM = 4500 Gula pasir 75gr / 7SDM = 1000 Ragi 6gr / 1 SDM = 1000 mentega / margarin 60gr / 3 SDM = 2500 AIR - garam 5gr = 200 telur 2 butir = 3000 minyak = 8.000 selai coklat 500gr = 9000 gula halus 1/2 bungkus = 2500 gas = 3000 listrik 3000 mika 18 pcs = 2500 total 40.200 total bomboloni yang d hasilkan 55pcs 55pcs : 3pcs per mika = 18 mika 18 mika x 5000 rupiah = 90.000 total yang didapatkan #Bomboloni #ResepBomboloniSimple #IdeJualan #ResepDonat #BomboloniMini #ResepDonatEnak #DonatEmpuk #TipsDanTrickDonat #DonatLembut #ResepDonatTakaranSendok #DonatMantul #ModalJualanDonat #ResepDanModalDonat

DONAT BOMBOLONI ANEKA RASA

84890
2435
302
00:10:47
28.11.2020

#resepbomboloni #donatbomboloni #donatempuklembut Perbandingan tepung terigu aku pakai perbandingan 1:1. terigu protein tinggi (cakra) : terigu protein sedang (segitiga). Hasil donatnya super fluffy and airy cocok memang diberi isian pastry cream. Kalian bisa pakai full protein tinggi atau full protein sedang kok. Beri aneka rasa sesuai selera.. Bisa buat jadi ide bisnis juga loh ! *Info jenis terigu berdasarkan kandungan proteinnya: 🤍 Di video ini, untuk menguleni adonan aku pakai Stand Mixer RAVELLE by GASTROLINE INDONESIA. Link Pembelian: 🤍 Spatula set Pink dan Granite Sauce Pan juga pakai RAVELLE by GASTROLINE INDONESIA. Link Pembelian: 🤍 🤍 Alamat Web: - Tokopedia : 🤍 - Shopee : 🤍 - IG : 🤍 BAHAN - BAHAN Donat - 125 Gram Tepung Terigu Protein Tinggi - 125 Gram Tepung Terigu Protein Sedang - 35 Gram Gula Pasir - 1 Sdt Ragi Instan - 1/4 Sdt Garam - 25 Gram Margarin - 115-125 ml Susu Cair Dingin - 1 Butir Telur. Pastry Cream - 2 Kuning Telur - 65 Gram Gula Pasir - 25 Gram Tepung Maizena - 300 ml Susu Cair Full Cream - 20 Gram Margarin - Pasta Aneka Rasa (Vanilla, Moka, Strawberry, Pandan) Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) ESTIMASI BUDGET DAN HARGA JUAL (bagi yang membutuhkan) *Hanya contoh, Bisa lebih tinggi atau rendah. *Untuk 12 pcs seukuran video - 125 gram terigu cakra kembar [Rp. 1.562] - 125 gram terigu segitiga biru [Rp. 1.438] - 1 telur [Rp. 1.500] - 425 ml susu cair Indomilk 1 L [Rp. 6.375] - 1 sdt ragi instan [Rp. 1.600] - 100 gram gula pasir [Rp. 1.440] - 45 gram margarin [Rp. 1.575] - 1/4 sdt garam [Rp. 10] - Minyak untuk menggoreng [Rp. 7.000] - 2 Kuning Telur [Rp. 3.000] - 25 Gram Tepung Maizena [Rp. 700] - Pasta Aneka Rasa [Rp. 600] TOTAL : Rp. 26.800 BUDGET PER PCS : Rp. 2.233 Harga Jual yang Pantas : Rp. 5rban untung 2 kali lipat! Bisa jual lebih murah lagi ya.. sesuaikan budget aja.. :) PERHATIAN : Video ini hanya ditayangkan di Youtube. Mengupload ulang, mengedit sebagian atau keseluruhan isi video adalah pelanggaran hak cipta dan SANGAT DILARANG.

BOMBOLONI 1000an WHITE RING TINGGI?!

100426
2031
235
00:09:18
07.06.2021

Tehnik, tips dan trik membuat Bomboloni hasil besar dengan white ring yang tinggi sangat cocok untuk pemula. Info Online Class Berbayar Yanti Wijaya & Yadi Wijaya Baking Class WhatsApp : 089662888978

RESEP ANTI GAGAL, DONAT ITALIA BOMBOLONI #CaraMembuat

108738
2548
133
00:14:02
16.12.2020

Yang mau beli Papa Vanilla, langsung klik link di bawah : 🤍 🤍 🤍 Follow IG Papa Vanilla : 🤍 FB Papa Vanilla : 🤍 Resep Bomboloni Papa Vanilla : Bahan A : 1000gr terigu 50gr susu bubuk 200gr gula pasir 1 pak ragi instant(11g) Bahan B : 2 telur (100gr) 550gr air es batu 2 papa vanilla Bahan C: 5gr garam 100gr hollmann butter 10gr improver Bahan D: minyak donat Bahan E: 900gr susu UHT 150gr gula kasar 1 sdm Vanilla butter 100gr Fresh cream 1 sdm Toffieco bakar 2 papa vanilla Bahan F: 100gr Butter Bahan G: 70gr Maizena 3 telur merah 100gr susu cair IG : 🤍 Lestarikan makanan nusantara dengan menekan tombol Subscribe, share, dan like video ini.

Austrian Krapfen donuts Recipe #donat #resepdonat #resepbomboloni

99
12
4
00:09:02
20.07.2020

So many kind of donuts every country has special one, in this video I made Austrian's Krapfen Donuts Begitu banyaknya ciri khas donat dari berbagai negara, salah satunya dari Austria, didalam video ini saya berbagi resep tehnik cara membuatnya, mohon bisa di share ketemen2 kalian yang suka makan donat #donuts #donat #donutsrecipe #resepdonat #krapfendonuts #carabkindonut #resepdonutmudahdanenak #donutbomboloni #donutgoreng Hi My online friends, please visit my other playlists video the link below: SHOPPING / BELANJA 🤍 OLGA JALAN PAGI DAN SORE 🤍 PANEN 🤍 COOKING / MASAKAN 🤍 BREAD / ROTI 🤍 Thank you for watching and support us always, your support greatly appreciated. Terimakasih telah menonton dan selalu mendukung kami, dukungannya sangat kami hargai. salam. #vloggerindonesia #menikahdenganbule #mixmarried #dailyvlog #familyvlog Instagram : sintamartin777

BOMBOLONI: DONAT ITALIA YANG LAGI HITS

244333
4714
261
00:12:58
10.03.2019

#Bomboloni #Resep #Donat Bahan: 400 gram tepung terigu protein tinggi 100 gram tepung terigu protein sedang 25 gram susu bubuk 11 gram ragi instant 3 gram bread improver Bahan B: 3 butir kuning telur 130 ml susu cair 125 ml air es Bahan C: 100 gram mentega 1 sdt garam Bahan D: 1 kg minyak goreng 1 kg gula kastor Cara Membuatnya: 1. Aduk semua Bahan A, beri Bahan B, uleni hingga bergumpal-gumpal. Tambahkan Bahan C, uleni terus hingga kalis dan elastis. Bulatkan adonan. Diamkan 15 menit. 2. Gilas adonan hingga setebal lebih kurang 1 cm. Cetak bulat lingkaran 8 cm. Diamkan 3. Panaskan minyak, goreng Bomboloni hingga bagian bawahnya kuning kecoklatan, balik dan matangkan. Angkat. Segera gulingkan ke dalam gula kastor, dan setelah dingin bisa diberi isian saus keju. video & edited by ombrill: IG: 🤍 FB: 🤍

Buatnya Mudah! DONAT BOMBOLONI Super Empuk Dan Lembut

142954
3142
186
00:13:24
03.11.2021

🎀Hand Mixer MX-200 Dari MITO🎀 ✅ 5 Speed Turbo Function ✅ Elegant Design, Stainless Steel Housing ✅ 400 W Powerfull Motor ✅ Stainless Steel Beater & Dough Hook ✅ Thermostat Overheat Protection 🎉Pembelian Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 Instagram : 🤍mito.id atau klik link⬇️ 🤍 💗GLOW PAN SERIES dari Steincookware Dengan marble coating pastinya anti lengket 💎 5 in 1 German Coating 💎 Gas only tidak bisa kompor listrik 💎 Wok Pan 26 cm + tutup 💎 Fry Pan 22 cm 💎 Sauce Pan 16 cm + tutup 🎉Untuk Pembelian produk dari Steincookware, silahkan Ke Instagram 🤍Steincookware atau klik link dibawah ini ⬇️ Instagram : 🤍steincookware 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee: 🤍 💗BOMBOLONI PANDAN💗 Bahan: - 360 gr tepung terigu - 50 gr gula pasir - 20 gr susu bubuk - 1 sdt ragi instan - 1 kuning telur - 180 ml air putih - 45 gr margarin - ½ sdt garam - 1 sdt pasta pandan/secukupnya Vla coklat: - 20 gr coklat bubuk - 50 gr gula pasir - 300 ml susu cair - 30 gr tepung maizena - 40 gr dark cooking chocolate - 30 gr margarin Vla Pandan: - 300 ml susu cair - 75 gr gula pasir - 3 kuning telur - 20 gr tepung maizena - 1 sdt vanila - ½ sdt pasta pandan Untuk cara buatnya silahkan tonton video di atas ya... Terima kasih

INI DIA RAHASIA DONAT BOMBOLONI SUPER LEMBUT TANPA MIXER, TANPA CAPEK NGULEN DENGAN TAKARAN SENDOK

8867
243
32
00:13:11
14.05.2022

kali ini resep papa share resep donat bomboloni yang enak sekali super lembut dengan isian lumer, dan spesialnya kamu ngga harus pakai mixer dan dan timbangan. karna cara buatnya tanpa mixer dan pakai takaran sendok, sekalian dikasi tips agar ngga capek ngulen. yuk lagsung ke resep Donat bomboloni no mixer takaran sendok bahan bahan 1. 16sdm terigu proting 2. 1 setengah sdm susu bubuk 3. 1 sdm margarin 4. ragi 1/2 sdm (peres) 5. bread improver/ pelembut sejumput 6. gula 3 sdm 7 Air+1 kuning telur 3/4 gelas belimbing (gelas ukuran 230ml) 8. garam 1/4sdm isian Glaze Coklat cappuccino. Greentea dan White. resep papa pakai coklat Glaze Colatta karna enak banget. note. sdm= sendok makan / tablespoon muncung/ munjungnya standar (kecuali yang di beri catatan peres) Nah, dalam pembuatannya resep papa pakai alat yang rekomended banget dari steincookware 1. Wokpan 26cm by Glow pan series set pan premium terbuat dari marble coating jerman anti lengket anti baret dan food grade. 1 set terdiri dari 3 pan wokpan 26cm frypan 22cm saucepan 18cm. Harga 799rb. 2. SUTIL by steincookware Sutil cantik bermaterial silikon food grade tahan panas hingga 300 derajad celcius Bisa order di resep papa ya. Dm 🤍resep.papa atau chat wa admin di 082242623209 atau ke official mito dan steincookware glow pan series order via Shopee : 🤍 order via instagram : 🤍 untuk cara buatnya langsung cek videonya ya. semoga bermanfaat jangan lupa like, komen, share dan subscribe chanel youtube resep papa tonton video menarik lainnya juga 1. Resep Dendeng Balado 🤍 2. Donat Cream SUsu 🤍 3. Popcorn Caramel Butter 🤍 #donatbomboloni #donat #resepdonat #donattakaransendok #donatnomixer #resepdonat #resepbomboloni #teknikpembuatandonat

Resep membuat donat kentang l bomboloni l enak dan lembut l zain jelita

50670
476
23
00:10:03
19.11.2019

Hallo.. jumpa lagi dengan zain jelita. Kali ini aku mau bagikan resep membuat donat kentang bomboloni enak dan lembut. Caranya mudah banget loh.. resep ini bisa juga kalian gunakan untuk rekomendasi bisnis kuliner dirumah.. yuk lungsung saja kita simak video resep membuat donat kentang bomboloni enak dan lembut nya.. Resep resep lainnya : Donat J.CO = 🤍 Donat maizena = 🤍 Donat crispy = 🤍 Bolu zebra = 🤍 Pisang krispy coklat = 🤍 Roti manis = 🤍 Jangan lupa tekan ☘SUBSCRIBE☘ dan nyalakan tanda loncengnya ya gais agar kalian selalu update resep resep terbaru dari aku.. Ingat ya gaiis subscribe itu gratis.. 😀😀 ※ Subscribe me = 🤍 ※ Instagram = 🤍 ※ Facebook = 🤍 #donatkentang #resepdonatkentang #donatbomboloni #italiandoughnuts #donat #donatkampung #donatlembut #donatempuk #donatmaizena #donatpandan #donatchrispy #donatjco #donatulangtahun #donatmini #donatkarakter #kuebasah #roti #pastry #doughnuts #potatodonuts #whiteringdonut #cakedankue #kuehits #kueunik #doyanbaking #belajarbaking #homebaking #homemade #berbagiresep #shareresep #resepmudah #reseppraktis #zainjelita

Resep Donat Bomboloni Tanpa Telur tanpa margarin||Donat Lembut#resepbomboloni

232
9
4
00:10:55
07.06.2022

hai teman-teman jumpa lagi di channel YouTube saya Vita Yusuf di video kali ini saya akan membagikan resep Donat Bomboloni Tanpa Telur tanpa margarin langsung aja ke bahan -bahan 250 gr tepung terigu protein tinggi 135 ml air es 2 sdm gula pasir 1 sdt sp 1 sdt ragi 1/2 sdt garam untuk cara pembuatan nya tonton video di atas ya temen temen. jangan lupa klik like subscribe dan aktif kan tanda lonceng nya agar kalian dapat notifikasi dari video selanjut nya terimakasih

RESEP BOMBOLONI SUPER LEMBUT/SOFT ITALIAN DOUGHNUT RECIPE

1676
17
2
00:06:51
26.02.2021

RESEP BOMBOLONI SUEPR LEMBUT BANGET/ SUPER SOFT ITALIAN DOUGHNUT RECIPE bahan bahan : 250g tepung pro sedang 2 sdm gula pasir 1 sdm mentega 1 sdt sp 1 kuning telur 1/2 sdt garam 1 sdt ragi 125ml susu UHT dingin #resepbombolonilembut#carabuatbomboloni#italiandoughnutrecipe#idejualan#idebisnis#ideusaha#

"RESEP"DONAT BOMBOLINI TAKARAN SENDOK

21527
278
85
00:09:11
17.07.2020

Assalamualaikum teman-teman kali ini saya akan berbagi Resep cara membuat Donat bombolini takaran sendok yang empuk banget Bahan bahannya 20 sendok tepung terigu 1 butir telur 3 sendok gula pasir 200 ML susu UHT (bisa susu SKM ) 1 sendok ragi instan 1/2 sendok teh garam #Resepdonatbombolinitakaransendok #donatbombolini #donat

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resepbomboloni емельяненко интервью serbia roger sohu Belgian Malinois jollibee cravings among us real life nba deep 3s วิธีฝึกภาษาอังกฤษ ด้วยตัวเอง горячий против холодный زفات الدمام drone france LEE KNOW เกมส์ใหม่ๆ riyankasasuri prakshrahj movie ccie нерадзурри black clover genshin lyre