Resep sahur

Resep sahur смотреть последние обновления за сегодня на .

7 RESEP IDE MENU SAHUR MUDAH PERSIAPAN BULAN PUASA

2842425
34940
720
00:17:44
03.04.2021

RESEP 1 TUMIS TELUR SOSIS Bahan-Bahan: 3 butir telur 2 buah sosis 2 siung bawang putih 1/4 buah bawang bombai 3 buah cabai rawit 2 sdm saos tomat 1 sdm saos tiram 1 sdm kecap manis sedikit air 1/4 sdt lada bubuk RESEP 2 TELUR DADAR CHEF RENATTA Bahan-Bahan: 3 buah tahu putih 5 siung bawang putih 5 siung bawang merah 5 buah cabai rawit merah 2 buah cabai merah kriting 5 butir telur 1 sdt garam 1 sdt kaldu jamur 1/2 sdt lada bubuk RESEP 3 TAHU ASAM MANIS Bahan-Bahan: 4 potong tahu 3 sdm tepung terigu 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu ayam 1/4 sdt lada bubuk Bahan saus: 1/2 buah bawang bombai 1/2 buah wortel 6 buah cabai rawit 2 siung bawang putih 2 sdm saus tiram 4 adm saus tomat 1/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu ayam 1 sdt gula (maaf divideo gak kerekam) RESEP 4 AYAM GORENG MENTEGA Bahan-bahan Marinasi 500 gr ayam fillet bagian paha 1 sdm saus tiram 1/2 sdt lada bubu Bumbu 2 sdm margarin blueband 3 siung bawang putih 1 bawang bombay 4 sdm kecap inggris 2 sdm kecap manis 2 sdm saus sambal RESEP 5 Mie Tek Tek Kuah Bahan-Bahan: 2 bungkus indomie ayam bawang 2 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 cabai merah keriting 5 cabai rawit 2 butir telur Sayuran RESEP 6 Olahan Dada Ayam Bahan-Bahan: 300 gr dada ayam (Fillet) ½ sdt lada bubuk ½ sdt garam 2 sdm saus tiram ½ bawang Bombay 2 siung bawang putih ½ sdt gula 2 sdm kecap asin 2 sdm kecap manis 1 sdt cabai bubuk RESEP 7 Tongseng Ayam Bahan-Bahan: 500 gr ayam Kubis 1 buah tomat 3 batang daun bawang 1 batang sereh 2 daun salam 2 daun jeruk 2 ruas lengkuas 2 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt kaldu ayam 2 sdm kecap manis Sedikit santan Cabai rawit Bumbu Iris: 3 siung bawang merah 4 cabai rawit Bumbu Halus: 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 kemiri sangria 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 1 sdt ketumbar #idemenusahur #7resep #bulanpuasa #idemenusahurenak

7 RESEP IDE MENU SAHUR MUDAH PERSIAPAN BULAN PUASA

613855
3037
68
00:19:24
21.03.2022

RESEP 1 TAHU TELUR SIRAM SAUS Bahan-bahan: 5 kotak tahu putih 2 butir telur ¼ sdt garam ¼ sdt lada bubuk ½ sdt kaldu jamur 1 batang daun seledri Bahan saus: 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 1 batang seledri 2 sdm kecap asin 3 sdm kecap manis 1 sdm saus sambal 50 ml air ¼ sdt lada bubuk ¼ sdt kaldu jamur ½ sdt gula RESEP 2 Resep Ayam Masak Tumis Kecap Bahan-bahan: 1 kg ayam 5 cabai hijau besar 7 cabai merah keriting 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 ruas jahe 1 batang serai 2 lembar daun salam 20 gr gula merah 1 sdt garam ¼ sdt lada bubuk ½ sdt penyedap rasa 8 sdm kecap manis 500 ml air RESEP 3 Resep Tumisan Teri, Pete & Bawang Bahan-bahan: 250 gr ikan teri asin 100 gr bawang merah utuh 2 sisir petai 10 cabai rawit 1 buah tomat 1 batang daun bawang 1 sdt gula ½ sdt terasi sangrai ¼ sdt garam ¼ sdt kaldu bubuk RESEP 4 Resep Tumis Tetelan Petai Pedas Bahan-bahan: 250 gr daging tetelan 2 sisir petai ½ buah tomat 3 cabai hijau besar 4 cabai merah keriting 1 ruas lengkuas 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 1 sdt gula ¼ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk ¼ sdt lada bubuk Bumbu halus: 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 20 gr cabai rawit 40 gr cabai merah keriting Rempah untuk merebus tetelan: 1 ruas jahe 1 batang serai 2 lembar daun salam ¼ sdt garam RESEP 5 Resep Ayam Pop Bahan-bahan: 1 kg ayam potong 8 siung bawang merah 6 siung bawang putih 3 butir kemiri 1 ruas jahe 1 sdt garam ¼ sdt lada bubuk 750 ml air 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 1 batang serai 1 ruas lengkuas 1 sdt garam Bahan sambal merah: ½ siung bawang Bombay ½ buah tomat 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 8 cabai rawit 6 cabai merah besar ½ sdt gula ¼ sdt garam ¼ sdt kaldu bubuk ¼ sdt lada bubuk RESEP 6 Resep Sayap Ayam Saus Padang Bahan-bahan: 500 gr sayap ayam ½ sdt bawang putih bubuk 1 sdt ketumbar bubuk ¼ sdt kunyit bubuk ½ sdt garam Bumbu halus: 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 9 cabai merah keriting Bumbu iris: ½ siung bawang Bombay 1 ruas jahe 1 batang daun bawang 2 sdt gula ½ sdt kaldu bubuk ¼ sdt lada bubuk 1 sdm saus tiram 4 sdm saus sambal RESEP 7 Resep Ayam Penyet Sambel Ijo Bahan-bahan: 1,5 kg ayam 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 3 kemiri 4 cm kunyit 1 ruas jahe 3 cm lengkuas geprek 1 batang serai 3 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam 1 sdm munjung garam Bahan sambel ijo: 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 2 buah tomat hijau 200 gr cabai rawit hijau 1 ½ sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa 1 sdt terasi sangrai #idemenusahur #7resep #bulanpuasa #idemenusahurenak

7 RESEP TUMISAN UNTUK SEMINGGU COCOK UNTUK SAHUR DAN BUKA PUASA !!

2088769
15370
181
00:20:06
09.03.2022

RESEP 1 Resep Capcay Sederhana Bahan-bahan: 5 bakso sapi 1 bonggol kecil sawi ½ bonggol kembang kol 1 buah wortel 2 jagung muda 3 siung bawang putih 1 sdt gula ¼ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk ¼ sdt lada bubuk RESEP 2 Resep Tumis Kikil Pedas Bahan-bahan: 250 gr kikil sapi 1 ruas jahe 1 batang serai 2 lembar daun salam 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih ½ siung bawang Bombay 10 cabai hijau besar 7 cabai rawit 5 cabai merah keriting 1 ½ sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa RESEP 3 Resep Tumis Ati Ampela Bahan-bahan: 500 gr ati ampela 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 2 lembar daun salam Bumbu halus: 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 ruas kunyit 5 cabai merah keriting 5 cabai rawit 2 kemiri 1 sdt garam Pelengkap: 1 ruas lengkuas 10 cabai hijau besar 1 buah tomat hijau ¼ sdt penyedap rasa ½ sdt ketumbar bubuk ¼ sdt lada bubuk 2 sdm kecap manis RESEP 4 Resep Tumis Jamur Spesial Bahan-bahan: 75 gr jamur tiram 1 buah wortel 1 batang daun bawang ambil bagian putihnya 4 cabai hijau besar 3 siung bawang putih 2 sdm kecap asin 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis 50 ml air ¼ sdt lada bubuk ½ sdt kaldu jamur RESEP 5 Resep Tumis Terong & Tempe Bahan-bahan: 1 papan tempe 300 gr terong 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 cabai merah keriting 4 cabai hijau besar 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt penyedap rasa RESEP 6 Tumis Daging Sapi & Brokoli Bahan-bahan: 250 gr daging sapi 2 sdm tepung maizena 250 gr brokoli 1 siung bawang Bombay 5 cabai rawit 2 sdm saus tiram ½ sdt garam ¼ sdt kaldu bubuk 1 sdm minyak wijen Larutan maizena (1sdt maizena+50ml air) RESEP 7 Resep Tumis Labu Siam & Ayam Bahan-bahan: 1 buah labu siam 300 gr ayam fillet 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 4 cabai rawit 4 cabai hijau besar 2 sdt gula ½ sdt garam 1 sdt kaldu bubuk ¼ sdt lada bubuk #7resep #resepmasakan #resepmudah

Menu Sahur yang Praktis Cuma 2 Bahan

343438
2377
94
00:04:42
27.04.2021

Tumis Telur Sosis Bahan-Bahan: 5 buah sosis ayam 3 butir telur 6 buah cabai hijau besar 3 buah cabai rawit 2 siung bawang putih 3 siung bawang merah 1/2 siung bawang bombai 1 sdt gula 1/4 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk 1 sdm saori saus tiram 1 sdm kecap manis 150 ml air Pembelian bisa via DM ke IG 🤍steincookware , shopee dan tokopedia linknya ada dibawah ini: 🤍 *STEIN* 🤍 🤍 #menusahur #menupraktis #sahur2bahan

7 IDE RESEP MENU SAHUR DAN BUKA | ENAK DAN GAMPANG

468114
3144
74
00:19:58
18.04.2021

RESEP 1 Bahan Cah Kangkung Seafood: 1 ikat kangkong 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih Cabai rawit Udang 1 ½ sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa 2 sdm saus tiram Bahan Perkedel Kentang: 250 gr kentang 2 siung bawang merah 2 siung bawang putih ½ sdt garam 1 butir telur RESEP 2 Bahan Urap Sayuran: Kangkung Kacang Panjang Kecipir Tauge Bunga kecombrang 1 kelapa parut 7 siung bawang merah 4 siung bawang putih 2 kencur Cabai rawit Cabai merah keriting 1 terasi 3 sdt gula 1 sdt garam Bahan Suwir Tongkol Pedas: 250 gr ikan tongkol 5 siung bawang merah 5 siung bawang putih Cabai rawit Cabai merah besar 2 sdt gula 1 sdt garam RESEP 3 Bahan Sop Ceker Ayam: 250 gr ceker ayam 2 lembar daun salam + 1/2 sdt garam 2 siung bawang putih 1/4 buah bawang bombai 2 siung bawang merah minyak untuk menumis bumbu 500 ml air 1/2 buah wortel 1 batang daun bawang 7 buah buncis 1 sdt garam 1/2 sdt kaldu ayam 1/4 sdt lada bubuk 1 sdt gula Bahan Tempe Telor: 1 papan tempe 1 batang sereh 1 batang daun bawang 3 cabai rawit ½ sdt kaldu bubuk ½ sdt garam ½ sdt lada bubuk 2 siung bawang putih 2 butir telur RESEP 4 Bahan Ayam Kecap Pedas Manis: 750 gr ayam 1 buah jeruk nipis untuk marinasi 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih Cabai rawit secukupnya 1 ruas kunyit 1 ruas lengkuas 1 sereh 2 daun salam 300 ml air ½ sdm gula ½ sdm garam ¼ sdm penyedap rasa Kecap manis secukupnya Bahan Tumis Tahu: 20 potong tahu kopong 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih Cabai rawit ½ sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt penyedap rasa 5 sdm kecap manis RESEP 5 Bahan Orek Tempe: 2 papan tempe 10 cabai hijau besar 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 4 sdm kecap manis 1 sdt gula 1 sdt garam ½ sdt penyedap rasa Bahan Mie Goreng: 1 bungkus mie telor 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 6 cabai rawit ½ sdt gula 1 sdt garam ½ sdt penyedap rasa 4 sdm kecap manis Potongan kubis Potongan daun bawang Bahan Telur Balado: 5 butir telur 10 cabai merah keriting 6 cabai rawit 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 ruas lengkuas 2 daun salam 1 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa RESEP 6 Bahan Tumis Pepaya Muda: 400 gr pepaya muda Daun melinjo secukupnya 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 7 cabai rawit 2 sdt gula 1 sdt garam ¼ sdt penyedap rasa Bahan Tahu Isi: 200 gr kubis 1 buah wortel 2 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 cabai rawit 1 ½ sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt penyedap rasa Adonan Tepung: 4 sdm tepung terigu Sedikit garam Air secukupnya RESEP 7 Tumis Ikan Cue Bahan-bahan: 8 ikan cue ukuran sedang 1 buah tomat 1 batang daun bawang 1 bawang Bombay 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih Cabai rawit sesuai selera 1 ½ sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa 2 sdm kecap manis video ini kolaborasi dengan channel uweeenak #7resep #menusahur #menubuka #sahur

3 RESEP KREASI INDOMIE UNTUK SAHUR - RESEP SAHUR 2022

240131
7519
321
00:10:12
21.02.2022

Resep ini sungguhan utk anak kost.. Sedikit effort bisa makan enak dan kenyang, kalo sehat belum tentu. tapi mending kenyang dari pada sehat kan.. 3 Kreasi Mie Instan Carbonara : - 1 bks Indomie goreng dgn bumbu juga di pake - 3 mushroom - 1 sdm Keju parut - 1 Telur kuning saja - 5 sdm susu Mie goreng aceh nyemek : - 1 bks mie goreng aceh - 1/2 genggam Kol - 3 Cabe rawit - 1 Telor - 3 Bakso di iris - sayuran sawi - 1/3 sdt garam - 1/2 sdt kaldu bubuk rasa ayam / sapi Indomie seblak mercon : - 1 bks Mie Bon Cabe - 2 sdm Kerupuk bawang - 1 telor - 3 Sosis + bakso - 3 Rawit - Sawi secukupnya - 1/2 genggam kol - 1/3 sdt garam - 1/2 sdt kaldu bubuk rasa ayam / sapi

3 IDE MENU SAHUR DAN BUKA PUASA BIKIN SUAMI KETAGIHAN

193482
1350
47
00:08:25
01.03.2022

RESEP 1 AYAM ASAM MANIS SIMPEL Bahan-bahan: 250 gr ayam fillet ½ sdt garam 1 ½ sdt kaldu bubuk ¼ sdt lada bubuk 1 sdm kecap asin 2 sdm minyak wijen 4 sdm air rendaman jahe 3 sdm tepung maizena 1 buah cabai hijau besar 2 buah cabai merah keriting ½ siung bawang bombai ¼ buah nanas Bahan tepung: 100 gr tepung terigu 30 gr maizena ½ sdt baking powder ¼ sdt garam 130-150 ml air Bahan saus: 350 ml aur 4 sdm saus tomat 2 sdm cuka 1 sdm tepung maizena RESEP 2 OLAHAN KANGKUNG DAN TEMPE Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 1 papan tempe (250gr) 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah besar 1 sdt gula 1 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa RESEP 3 TUMIS TOGE SOSIS Bahan-Bahan: 2 buah sosis 100 gr toge 4 buah putren 1 buah tomat ½ siung bawang bombai 2 siung bawang putih 1 sdm saus tiram 2 sdm saus sambal 100 ml air #3menu #resepmudah #sahurdanbukapuasa

Resep Sahur Puasa Yang Sehat dan Kuat - dr. Zaidul Akbar

16703
345
8
00:06:26
25.04.2020

Ikuti cara dan resep sahur agar selama kita menjalani puasa, tetap sehat dan kuat. Persembahan dari dr. Zaidul Akbar Follow akun IG dr.Zaidul Akbar 🤍zaidulakbar Tonton juga: Cara Mengecilkan Paha, Betis dan Perut Dengan Cepat Tanpa Olahraga 🤍 Minuman dan Makanan Penahan Lapar 🤍 Cara Bakar Lemak Tubuh Tanpa Olah raga 🤍 Minuman Penurun Berat Badan 🤍 Rahasia Berat Badan Turun Dalam Seminggu 🤍 #puasa #sahur #drzaidulakbar

Cobalah Masak Telur Seperti Ini !! Cocok Untuk Menu Sahur/Buka Puasa ..

1900299
47007
965
00:06:13
30.04.2021

Hai mau resep2 menarik lainnya? jangan lupa Follow IG: 🤍abutosca_official yaaa.... Assalamualaikum... Di video saya menggunakan cookware Ravelle Royale dari GASTROLINE INDONESIA. Saat memasak saya memakai Deepfrying pan 28cm RAVELLE ROYAL karena ukurannya besar jadi multifungsi bisa sebagai pengganti wok ya gaes. Saya juga menggunakan Jade silicon turner yang cantik keluaran terbaru dari Ravelle. Kualitas siliconnya bagus, gagang kayunya juga halus. Tahan panas dan foodgrade. . Untuk Cookware set RAVELLE ROYALLE Collection kualitasanya tak perlu diragukan lagi ya karena mempunyai banyak KEUNGGULAN antara lain: 👑 8 LAYERS COOKWARE SYSTEM 👑 Die Cast Aluminium cookware, bukan forged/pressed aluminium yang lebih tipis 👑 Body aluminium yang lebih tebal dibanding cookware lain pada umumnya (up to 2.4mm) 👑 Premium Swiss Quality multi layer Granite dan Ceramic Coating by ILAG GRANITEC 👑 PFOA Free, Lead Free, Cadmium Free 👑 Tempered glass lid with soft touch bakelite knob /handle, wooden pattern 👑 Induction bottom yang tebal utk panas yang lebih merata (4.5mm).. . . . Untuk informasi lebih lanjut bisa follow Instagram 🤍gastroline.indonesia (🤍 untuk pembelian produk bisa klik di sini yaaa:: - Tokopedia : 🤍 - Shopee : 🤍 - Blibli : 🤍 wajib banget borong ya gaes karena produk RAVELLE ini Rekomended buuuanget gak akan rugi karena pasti tahan lama dan aman untuk kesehatan. Happy shopping🍀🍀🍀🍀🍀 - Resep Telur Saus Tomat Bahan : 5 butir telur 2 buah tomat besar 4 siung bawang putih 1 batang daun bawang prei Kol kubis secukupnya Baso sesuai selera 4 sdm saus tomat 2 sdt gula pasir ½sdt garam 150ml air Daun bawang secukupnya Seledri cincang secukupnya Minyak goreng secukupnya Welcome to abu tosca channel! Channel untuk berbagi resep masakan dan tata cara membuatnya, mulai dari cara memasak yang paling dasar hingga hidangan-hidangan utama baik dalam maupun luar negeri. Meliputi masakan sederhana sehari hari, masakan indonesia / nusantara, aneka cemilan, kue dll. Channel ini cocok banget buat kamu yang mau belajar masak atau hobi memasak. Saya bukan koki, saya cuma seorang yang punya hobi memasak (masih harus belajar lebih banyak lagi tentang memasak). Harapan saya, semoga channel ini dapat berkembang dan bisa bermanfaat, Amiinnnn. Jangan lupa LIKE n SUBSCRIBE agar kami lebih semangat lagi bikin content yang lebih baik ;)

Cobalah Masak Ayam Seperti Ini !! Cocok Untuk Menu Sahur/Buka Puasa

106145
973
57
00:06:51
22.02.2022

Ayam Tepung Saus Tiram Bahan-Bahan: 200 gr fillet ayam 1 bungkus tepung bumbu serbaguna air secukupnya 3 siung bawang putih 1/2 siung bawang bombai 6 buah cabai merah keriting 1 sdm saus sambal 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis 1/2 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt lada bubuk #menusahur #menubuka #resepsimpel

MENU SAHUR! 3 RESEP TELOR ENAK Rumahan ( KELUARGA PASTI SUKA )

316441
7930
209
00:14:57
17.09.2021

MUDAH NIH DAN MURAH JUGA BUNDD~~ 0:00 Intro 0:39 Telur geprek ijo 3:42 Telur Tahu Kecap 7:30 Telur Oyong 12:06 Nyobain semua mantap~ Telur Geprek : 3 telur 25 cabe rawit ijo 5 bawang merah 3 bawang putih 1/2 sdt micin 1/2 sdt kaldu ayam 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica Kemangi - Menu telor tahu kecap 1 tahu ( ada di kulkas ) 2 baput 2 telur 1 sdt kaldu 2 sdm kecap manis 2 cabe rawit 1 sdm oyster sauce 100 ml air 1/2 sdt merica Menu telur oyong 2 oyong 2 telur 2 sdm oyster sauce 1 sdm kecap ikan 1 sdm ebi 3 siung baput 250 ml air 1/2 sdt kaldu ayam

Resep ROLADE TAHU: Luar Garing Dalam Lembut! [Stok Lauk Sahur / Berbuka]

495859
9337
182
00:12:30
08.04.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:22 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:21 : membuat kulit rolade (making the Roulade skin) 06:10 : membuat adonan tahu (making the tofu mix) 07:55 : bungkus adonan dengan kulit rolade (wrapping the tofu mix with the skin) 08:19 : kukus rolade (steaming the Roulade) 09:22 : potong dan goreng rolade (slicing and frying the Roulade) 10:03 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepRoladeTahu #ResepRolade #ResepSahur #ResepRamadan #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Rolade Tahu (untuk 4-5 porsi) Bahan adonan: 600 gr tahu putih padat 1 butir telur 1 buah bawang bombai, cincang, tumis 3 sdm tepung terigu protein sedang 3 sdm maizena 3-4 siung bawang putih halus ½ sdm kaldu ayam bubuk ½ sdt garam 1 ½ sdm gula 2 sdt minyak wijen, opsional Bahan kulit rolade: 2 butir telur 80 gr tepung terigu protein sedang 40 gr maizena 250 ml air 2 sdm minyak ¾ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk / penyedap Pewarna kuning secukupnya, opsional Lainnya: Minyak untuk menggoreng Langkah: 1. Untuk kulit, campurkan tepung terigu, maizena, telur, air dan minyak, aduk rata lalu tambahkan sedikit pewarna kuning, aduk rata 2. Tambahkan garam dan kaldu bubuk, aduk rata 3. Panaskan wajan, tuang adonan kulit sambil di ratakan, masak hingga matang kemudian sisihkan 4. Di dalam food processor, masukkan tahu, telur, bawang putih halus, maizena, tepung terigu, garam, kaldu bubuk dan gula, haluskan 5. Tambahkan bawang bombai, ratakan 6. Tuang adonan tahu di atas kulit kemudian gulung 7. Kukus selama 20 menit, tiriskan 8. Potong-potong rolade lalu goreng hingga kuning keemasan 9. Rolade tahu siap disajikan Tefal Food Steamer Convenient Tefal Unlimited Wokpan 28 cm Tefal Unlimited Frypan 26 cm Instagram: 🤍 Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 JD.ID: 🤍 Zalora: 🤍 🤍 Bukalapak: 🤍 Lazada: 🤍 = [ENGLISH] Tofu Roulade Recipe (yield 4-5 servings) Tofu Mix recipe: 600 g firm tofu 1 pc egg 1 pc onion, chopped and sautéed 3 tbsp all-purpose flour 3 tbsp cornstarch 3-4 clove garlic, minced ½ tbsp chicken powder ½ tsp salt 1.5 tbsp sugar 2 tsp sesame oil, optional Roulade Skin ingredients: 2 pc egg 80 g all-purpose flour 40 g cornstarch 250 ml water 2 tbsp oil ¾ tsp salt ½ tsp stock powder / flavor enhancer Yellow food coloring, as needed, optional Others: Oil for frying Steps: 1. For the skin, combine flour, cornstarch, eggs, water, and oil. Mix well, then add some yellow food coloring. Mix well. 2. Add salt and stock powder. Mix well. 3. Heat the pan. Pour the batter in and even it out. Cook through and set aside. 4. In a food processor, add tofu, egg, minced garlic, cornstarch, flour, salt, stock power, and sugar. Blend smoothly. 5. Add the onions and mix well. 6. Add the tofu mix on the skin and roll. 7. Steam for 20 minutes. Set aside. 8. Slice and fry the Roulade until golden brown. 9. Tofu Roulade is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Devina Hermawan.

Menu Sahur Sehat, Mudah Dan Praktis Bikin Kenyang Lebih Lama

72113
1266
17
00:03:35
22.05.2019

Menu Sahur Sehat, Mudah Dan Praktis Bikin Kenyang Lebih Lama Fitskwad ! Pernahkah kamu merasa sudah makan cukup saat sahur tapi tetap lapar apalagi jika masuk waktu siang hari. Nah untuk mengantisipasinya ada beberapa makanan yang sebaiknya kamu konsumsi pada saat sahur supaya kamu bisa kenyang lebih lama. Kali ini SKWAD Fitness akan memberikan resep sahur yang sehat, praktis serta membuat kamu kenyang lebih lama. OATMEAL 273 Kalori OMELET SAYUR 318 Kalori ROTI SELAI KACANG DAN PISANG 349 Kalori Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page :🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY ▶ 🤍

Menu Sahur Selama Ramadhan 30 Hari

742466
5849
219
00:05:33
24.04.2020

Menu Sahur Selama Ramadhan 30 Hari Assalamu'alaikum sahabat.. Gimana puasa kalian? Semoga dilancarkan sampai akhir yaa.. Masihkah kalian bingung soal menu sahur? Kali ini aku bakalan berbagi menu sahur untuk 30 hari. Jadi tonton sampai akhir yaa..Terimakasih, Semoga Bermanfaat.. Aamiin :) #Ramadhan #MenuSahur Gambar : Berbagai Sumber Editing video: KineMaster Editing thumbnails: PicsArt Jangan lupa follow sosial media aku❤ Instagram : 🤍iimfiana Email : iimfiana🤍gmail.com Keyword: menu sahur sederhana menu sahur sehat menu sahur 30 hari menu sahur praktis menu sahur anak kos menu sahur murah meriah menu sahur dan berbuka puasa menu sahur diet menu sahur anak menu sahur ala jsr menu sahur awal puasa menu sahur ala debm menu sahur anak kost menu sahur anak kosan menu sahur apa ya menu sahur buat anak menu sahur buat diet menu sahur bulan puasa menu sahur busui menu sahur bumil menu sahur berkuah menu sahur bergizi menu sahur buat ibu hamil menu sahur cepat menu sahur catering menu sahur cookpad menu sahur cumi menu sahur cepat saji menu sahur.com menu sahur yang cocok untuk diet menu sahur food combining menu sahur dan berbuka menu sahur debm menu sahur dan buka puasa untuk anak menu sahur dan buka puasa dr zaidul akbar menu sahur dan buka puasa untuk ibu hamil menu sahur dan buka puasa debm menu sahur ekonomis menu sahur enak menu sahur enak dan sehat menu sahur eat clean menu sahur enak dan murah menu sahur yang enak menu sahur yg enak menu sahur yang enak dan praktis menu sahur frozen menu sahur frozen food menu sahur favorit menu sahur fitness menu for sahur menu sahur go food menu sahur ala food combining menu sahur gokil menu sahur gampang menu sahur yang gampang menu sahur roti gandum menu sahur yg gampang menu sahur yang tidak bikin gemuk gambar menu sahur lucu menu sahur herbalife menu sahur hemat menu sahur hari ini menu sahur hari pertama puasa menu sahur hpai menu sahur hni hpai menu sahur hotel menu sahur hari pertama menu sahur ibu hamil menu sahur instan menu sahur istimewa menu sahur irit menu sahur ibu menyusui menu sahur ikan menu sahur ibu hamil tua menu sahur ideal menu sahur jsr menu sahur jtt menu sahur jogja menu jajanan sahur menu sahur di jogja jadwal menu sahur jadwal menu sahur sehat menu sahur khas sunda menu sahur kentang menu sahur kuah menu sahur kos menu sahur kocak menu sahur kurma menu sahur kornet menu sahur kering menu sahur lucu menu sahur lezat menu sahur lengkap menu lauk sahur menu sahur kenyang lama foto menu sahur lucu meme menu sahur lucu menu sahur mewah menu sahur mantap menu sahur mudah menu sahur masakan jawa menu sahur malam ini menu sahur murah menu sahur mie menu sahur sebulan menu sahur nabi menu sahur nasi goreng menu sahur nanti malam menu sahur n buka puasa menu sahur n berbuka menu sahur nasi menu sahur nugget menu sahur orang diet menu sahur olahan ayam menu sahur opor ayam menu sahur online menu sahur olahan telur menu sahur oatmeal menu sahur orang arab menu sahur orang miskin menu sahur pertama puasa menu sahur puasa menu sahur puasa sederhana dan praktis menu sahur praktis untuk anak menu sahur puasa ramadhan menu sahur pertama sederhana menu sahur paling enak menu sahur sehari hari menu sahur ramadhan menu sahur rasulullah menu sahur rumahan menu sahur rendah kalori menu sahur roti menu sahur rasulullah saw menu sahur ringan menu sahur ramadhan 2020 menu sahur simple menu sahur selama sebulan menu sahur satu bulan menu sahur saat diet menu sahur seminggu menu sahur segar menu sahur telur menu sahur tanpa nasi menu sahur terbaik menu sahur tidak pedas menu sahur tanpa dimasak menu sahur terenak menu sahur tahu menu sahur telur puyuh menu sahur untuk diet menu sahur untuk anak menu sahur untuk ibu hamil menu sahur untuk anak kos menu sahur untuk keluarga menu sahur untuk ibu menyusui menu sahur untuk satu bulan menu sahur untuk sebulan menu sahur vegetarian menu sahur untuk vegetarian variasi menu sahur variasi menu sahur dan buka puasa menu wajib sahur menu waktu sahur menu diet waktu sahur 🤍menu sahur menu sahur yang sehat menu sahur yang praktis menu sahur yang berkuah menu sahur yg sehat menu sahur yang cocok menu sahur yang simple menu sahur zaidul akbar menu sahur pdf menu sahur 1 bulan menu sahur 1 minggu daftar menu sahur 1 bulan menu buka sahur 1 bulan menu sahur selama 1 bulan menu sahur untuk 1 bulan menu makan sahur 1 bulan menu buka dan sahur 1 bulan menu sahur 2020 menu sahur 2021 daftar menu sahur 2021 menu sahur mcd 2021 menu sahur kfc 2021 resep menu sahur 2021 menu sahur ramadhan 2021 menu buka dan sahur 2021 menu sahur 30 hari ramadhan menu sahur 30 hari 2021 menu sahur 30 hari diet menu sahur 30 hari tanpa nasi resep menu sahur 30 hari menu sahur selama 30 hari menu sahur untuk 30 hari

GILA INI ENAK BANGET!!! 3 MENIT JADI RESEP SAHUR DAN BUKA PALING PRAKTIS ... NASI TUMIS AYAM JAMUR

20231
199
12
00:05:09
16.04.2022

GILA INI ENAK BANGET!!! 3 MENIT JADI RESEP SAHUR DAN BUKA PALING PRAKTIS ... Bahan-bahan : 150 gr ayam 1/2 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt kaldu jamur 1 sdt saus tiram 1 sdt kecap asin 100 gr jamur kancing 1 ikat sawi 3 btg sosis 3 siung bawang putih 1 sdt kecap manis 1 sdt tepung maizena, larutkan dalam air - DAPUR LAGI ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN RESEP, CARA, MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI, RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI SEHINGGA TEMAN TEMAN BISA MENDAPATKAN INFORMASI RESEP MASAKAN , HOW TO COOK DARI MASAKAN NUSANTARA. DALAM CHANNEL INI JUGA BERISI CARA MEMASAK, CARA MASAK, CARA BUAT MENU MASAKAN SEHARI-HARI, MENU MASAKAN SEDERHANA DAN DARI MASAKAN INDONESIA. RESEP MASAKAN INDONESIA atau INDONESIAN FOOD YANG MANTUL

Resep AYAM BAKAR BUMBU RUJAK: Empuk Meresap! [Cocok Untuk Sahur]

570477
9378
234
00:10:52
28.03.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:12 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:07 : potong dan marinasi ayam (slicing and marinating the chicken) 02:45 : membuat bumbu halus dan masak (making and cooking the blended spices) 03:48 : haluskan cabai dan masak (blending and cooking the chili) 05:22 : masak ayam dengan bumbu (braising the chicken) 07:26 : panggang ayam (grilling the chicken) 08:40 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepAyamBakar #ResepBumbuRujak #ResepSahur #ResepRamadan #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Ayam Bakar Bumbu Rujak (untuk 6 porsi) Bahan marinasi: 1 ekor ayam broiler 🤍800 gr 1 buah jeruk nipis ½ sdt garam ½ sdt merica Bahan bumbu halus: 6 siung bawang putih 10 siung bawang merah 5 butir kemiri sangrai 2 cm jahe, iris 3 cm kunyit, iris 4 cm lengkuas, iris 3 saset terasi Minyak Bahan giling: 11 buah cabai merah 12 cabai merah keriting 6 buah cabai rawit merah 2 buah tomat merah Bahan lainnya: 2 batang serai 3 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk 2 sdm gula merah sisir 2-4 sdm air asam jawa 100 ml santan 300 ml air ½ sdt garam 1-2 sdm gula 1 sdt kaldu bubuk / penyedap Pelengkap: Timun Kemangi Jeruk limau Langkah: 1. Potong ayam menjadi 6 bagian kemudian marinasi dengan perasan jeruk nipis, garam dan merica, aduk rata, diamkan selama 30 menit 2. Blender bawang putih, bawang merah, kemiri, kunyit, jahe, lengkuas, terasi dan minyak hingga halus 3. Untuk cabai giling, rebus cabai merah dan cabai keriting selama 5 menit, bilas dengan air 4. Blender tomat lalu masukkan cabai merah, cabai keriting dan cabai rawit, blender kasar, sisihkan 5. Tumis bumbu halus hingga wangi kemudian masukkan serai, daun salam dan daun jeruk, tumis hingga minyak keluar 6. Masukkan cabai giling, aduk rata lalu masukkan ayam, aduk kembali 7. Masukkan air asam jawa, gula merah, santan dan air, aduk rata 8. Tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk, aduk rata, lalu ungkep selama 25-30 menit di api sedang kecil 9. Masukkan ayam ke dalam air fryer lalu panggang di suhu 200 derajat 10 menit 10. Masukkan ayam ke dalam bumbu, aduk rata 11. Ayam bumbu rujak siap disajikan Tefal Digital Easy Fry EY401 Tefal Unlimited Wokpan 28 cm Instagram: 🤍 Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 JD.ID: 🤍 Zalora: 🤍 🤍 Bukalapak: 🤍 Lazada: 🤍 = [ENGLISH] Rujak Grilled Chicken Recipe (yield 6 servings) Marinating ingredients: 1 pc broiler chicken 🤍800 g 1 pc lime ½ tsp salt ½ tsp pepper Blended spices ingredients: 6 clove garlic 10 pc shallot 5 pc candlenut, toasted 2 cm ginger, sliced 3 cm turmeric, sliced 4 cm galangal, sliced 3 sachet shrimp paste Oil Other spices: 11 pc red chili 12 pc red curly chili 6 pc red Thai chili 2 pc red tomato Others: 2 pc lemongrass 3 pc bay leaf 4 pc lime leaf 2 tbsp palm sugar, shaved 2-4 tbsp tamarind water 100 ml coconut milk 300 ml water ½ tsp salt 1-2 tbsp sugar 1 tsp stock powder / flavor enhancer Add-ons: Cucumber Lemon basil Kaffir lime Steps: 1. Slice the chicken into 6 parts, then marinate with lime juice, salt, and pepper. Mix well and marinate for 30 minutes, 2. Blend the garlic, shallots, candlenuts, turmeric, ginger, galangal, shrimp paste, and oil until smooth. 3. For the chili, boil the red chili and red curly chili for 5 minutes. Rinse with water. 4. Blend the tomato, then add red chili, red curly chili, and Thai chili. Blend to a rough texture and set aside. 5. Sauté the blended spices until fragrant, then add lemongrass, bay leaf, and lime leaf. Sauté until the oil seeps out. 6. Add the blended chili in. Stir evenly, then add the chicken in and mix. 7. Add the tamarind water, palm sugar, coconut milk, and water. Mix well. 8. Add salt, sugar, and stock powder. Stir, then braise for 25-30 minutes on medium-low heat. 9. Add the chicken into the air fryer. Grill at 200°C for 10 minutes. 10. Add the chicken back into the spices and stir. 11. Rujak Grilled Chicken is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Devina Hermawan.

Cara Membuat Sapo Tahu Ala Resto Mudah dan Enak | Menu Sahur dan Buka

2453532
18046
376
00:04:29
28.04.2021

Sapo Tahu Ala Resto Bahan-Bahan: 1 buah tahu jepang 3 lembar pakcoy 4 lembar sawi putih 1 buah wortel 150 gr udang kupas 150 ml air 50 ml air + 1 sdt maizena 1 batang daun bawang 2 siung bawang putih 1/2 buah bawang bombai 3 buah cabai kriting merah 1/4 sdt lada bubuk 1/4 sdt garam 1 sdm saori saos tiram 1 sdm kecap asin 1 sdm minyak wijen #sapotahu #menusahur #menupraktis

10 RESEP IDE MENU SAHUR PRAKTIS SIMPLE NO RIBET | Terakhir Paling Gampang

76161
574
25
00:16:30
12.04.2021

Assalamualaikum... Hai hai hai youtube... Balik lagi di chanel youtube aku... Videoku kali ini, aku mau share video beberapa inspirasi menu sahur dengan resep simple praktis dan pastinya no ribet-ribet. InsyaAllah besok sudah masuk bulan puasa ramadhan. Selamat berpuasa bagi yang menjalankan 😇🙏 Resep ::: resep 1 sarden kaleng lebih enak bahan : 1/2 bombay 2 bawang putih 2 bawang merah 1 cabe merah 1 cabe rawit (selera) 1 kaleng sarden 1 buah tahu topping (kol tomat daun bawang pre) resep 2 bahan 1 buah tahu ukuran kecil 2 butir telur sejumput garam dan merica dan penyedap rasa 3 sdm kacang tanah 1 bawang putih 2 cabe rawit (selera) 1/4 sdt garam 1/2 sdt gula 2 sdm petis sedikit kecap air secukupnya resep 3 krengsengan ati ampela bahan : 250 grm ati ampela ayam 1 sct bumbu instan krengsengan (merk apapun) 3 siung bawang putih garam dan gula secukupnya cabe rawit selera penyedap rasa dan merica bubuk secukupnya minyak gorwng secukupnya untuk menumis resep 4 telur bumbu bali Bahan: - [ ] 6 butir telur - [ ] 2 buah tahu - [ ] 1 bungkus bumbu instan (machmudah) - [ ] 2 siung bawang putih - [ ] 6 siung bawang merah - [ ] 1 bh cabe merah - [ ] 2 buah cabe rawit - [ ] 2 lembar daun jeruk - [ ] 1/2 sdt garam - [ ] 1 sdt gula - [ ] penyedap rasa secukupnya - [ ] minyak goreng secukupnya - [ ] air -+ 500 ml resep 5 fuyunghai Bahan Fu Yung Hai: 3 butir telur 2 buah wortel (sisakan untuk saus) 2 lembar gubis 2 batang daun bawang (sisakn untuk saus) 3 sdm tepung bumbu 1/2 sdt merica penyedap rasa secukupnya Bahan Saos Asam Manis: 1 siung bawang putih 1/2 bawang bombay 1 cabe merah (selera) 4 sdm saus tomat 1/2 sdt penyedap rasa 1/4 sdt merica air secukupnya 1 sdm margarin untuk menumis resep 6 ayam saus tiram bahan: 1/2 kg ayam dada 1/2 bombay 3 siung bawang putih 2cm jahe dan lengkuas cabe merah selera 3 sdm saus tiram 2 sdm saus sambal / saus tomat 1/2 sdt garam 2 sdt gula. air secukupnya resep 7 bihun jawa simple bahan: 2 keping bihun 3 bawang putih 1 buah wortel iris korek sosis baso (toping sesuai selera boleh ayam udang dan lain) daun bawang pre 1 sdt garam 2 sdt gula 1/2 bungkus merica bubuk margarin untuk menumis bawang goreng untuk toping akhir resep 8 mie rebus tek 1 bungkus mie kuah (soto) 2 siung bawang putih toping baso sosis baso ikan sesuai selera 1 butir telur sayur kol daun bawang pre minyak secukupnya resep 9 paru ukep Bahan 200 grm paru sapi 6 siung baput 3 siung bamer 1 sdt ketumbar 2 sdm gula merah (iris tipis) 1/2 sdt gula putih 1 sdt garam 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 1 bh serai keprek 1 sdm asam jawa penyedap rasa (selera) 1/2 ibu jari laos jintan dan kunir (opsional) resep 10 telur ceplok kecap bahan 3 butir telur 1/2 bawang bombay 2 bawang putih 1 cabe merah 3 sdm kecap 1/4 sdt garam 1 sdt gula air secukupnya Semoga bermanfaat.. 😁 Mohon maaf apabila ada salah kata 🙏 Mohon dukungan chanel aku dengan klik tombol subscribe, like, share, and possitive comment ❤️ Yang sudah bantu dukung channel aku, terimakasih bangett 😊🙏 Bussines : sindy.tristanti🤍gmail.com Yuk Berteman di : Instagram : 🤍 facebook : 🤍 Sampai Ketemu di Video selanjutnya... Wasalammualaikum... Video baru setiap Senin Rabu Sabtu ❤️❤️❤️ #idemenusahur #resepsahur #sahur #menusahur

MENU SAHUR PALING ENAK !! BIKIN ANAK ANAK MELEK MAKAN SAHUR !!

89337
730
28
00:11:40
31.03.2022

MENU SAHUR PALING ENAK !! BIKIN ANAK ANAK MELEK MAKAN SAHUR !! Bahan 1 sayap ayam (bagian atas, kebetulan ada sisa di kulkas) 4 sdm tepung bumbu ayam goreng (boleh merk apa saja) Tepung panir secukupnya Bahan 2 : 7 bh cabe rawit 1/2 tomat 2 siung bawang putih 4 siung bawang merah 5 lbr sawi 3 lbr kubis 3 bh sosis 1 btr telur 300 ml air 2 sdt kecap manis 2 sdt saus sambal 1/2 sdt Garam, kaldu jamur dan merica bubuk 1 bgks mie instan 3 keping mie kriting (biar banyak yaa) - DAPUR LAGI ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN RESEP, CARA, MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI, RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI SEHINGGA TEMAN TEMAN BISA MENDAPATKAN INFORMASI RESEP MASAKAN , HOW TO COOK DARI MASAKAN NUSANTARA. DALAM CHANNEL INI JUGA BERISI CARA MEMASAK, CARA MASAK, CARA BUAT MENU MASAKAN SEHARI-HARI, MENU MASAKAN SEDERHANA DAN DARI MASAKAN INDONESIA. RESEP MASAKAN INDONESIA atau INDONESIAN FOOD YANG MANTUL

MENU DIET SEMINGGU UNTUK SAHUR PUASA ROMADHON Part 1

39664
1041
105
00:08:41
05.03.2022

💚❤MY YOUTUBE CHANNEL MAK LIN OFFICIAL 💚❤ 🤍 🌷OLAHAN OATMEAL ENAK 🌷 🤍 🌷OLAHAN UBI,TALAS,LABU KUNING 🌷 🤍 🌷MENU DIET SEMINGGU 🌷 🤍 🌷MENU DIET PUASA SENIN KAMIS 🌷 🤍 🌷MENU DIET BOX 🌷 🤍 🌷SARAPAN UNTUK DIET 🌷 🤍 🌷MASAKAN RENDAH KALORI 🌷 🤍 🌷ES BUAH RENDAH KALORI 🌷 🤍 🌷MENU DIET EXTREME 🌷 🤍 🌷MENU DIET BUNSUI🌷 🤍 🌷MENU DIET PUASA ROMADHON 🌷 🤍 🌷CEMILAN DIET RENDAH KALORI 🌷 🤍 #MenuDietSehat #MenuDietKaloriDeficit #MakLinOficial

6 RESEP MENU SAHUR DAN BUKA PUASA ENAK DAN MUDAH DIIKUTI

23549
20
00:54:17
04.04.2022

6 RESEP MENU BUKA PUASA 6 RESEP MENU SAUR ENAK DAN MUDAH DIIKUTI RESEP PERTAMA *INGREDIENTS BAHAN: *750 gram daging sapi, 2 ruas jahe, dan gula merah secukupnya,bisa pakai gula batu Yang dihaluskan: *17 butir bawang merah *11 Siung bawang putih *15 cabe merah bisa pakai cabe keriting *5 kemiri *3 ruas kunyit Bahan lain nya: *3 ruas lengkuas, 2 ruas jahe,2 batang sereh, 5 lembar daun jeruk, 3 lembar daun salam, 1 sdt asam jawa,gula merah secukupnya,bisa pakai gula batu *1,5 sdt garam, secukupnya *1 sdt kaldu bubuk rasa sapi *5 sdm minyak *1/2 sdt lada *1500 ml santan (-+7,5 gelas), bisa pakai santan kara bungkus kecil🤍65ml,kemudian tambahkan air sampai mencapai 1500 ml cicipi Dan Tambahkan Apa yang kurang Catatan: waktu mengasat kan daging,jangan ditambahin minyak ~~~~~~~ RESEP KE DUA *INGREDIENTS BAHAN: *700- 1 kg ayam *3 ruas lengkuas dan 1 ruas jahe, dimemarkan *3 lembar daun salam dan 3 lembar daun jeruk *65 ml santan kental *5 Siung bawang putih *8 butir bawang merah *3 buah kemiri *1 sdm ketumbar *1/2-1 sdt merica *1 sdt kunyit bisa pakai 3 ruas kunyit segar *200-300 ml air /secukupnya *1/2-1 sdt garam /secukupnya *1 sdt kaldu bubuk/penyedap/secukupnya cicipi Dan Tambahkan Apa yang kurang RESEP KE TIGA *INGREDIENTS BAHAN *250 gram daging sapi *2 sdm air *1 sdm minyak goreng *2 sdt maizena *1/2 sdt lada *1/2 sdt baking soda *3-4 iris jahe *2 siung bawang putih *7 batang daun bawang *1/2 butir bawang Bombay bisa diganti dengan bawang merah 3 butir iris tipis *daun kobis *1 sdm saos tiram *2 sdm kecap asin *1 sdm minyak wijen/ bisa diganti 1 sdm minyak dan 1 sdt kaldu bubuk, aduk rata *100 ml air RESEP KE EMPAT *Ingredients Bahan: *1 kg ayam *2 liter santan *2 daun salam, 2 batang sereh, 5 lembar daun jeruk, jahe, lengkuas Yang Dihaluskan: *2 kemiri, 2 bawang putih, 5 bawang merah, 2 cabe merah, 3 ruas kunyit, 1/2-1 sdt merica, 1 sdt ketumbar *1 sdt gula *1 sdt garam/secukupnya *1 sdm kaldu bubuk/secukupnya Cicipi dan tambahkan apa yang kurang RESEP KE LIMA *Ingredients Bahan: *800 gram ayam *2 batang sereh *2 ruas lengkuas *1 ruas kayu manis (opsional) *1 asam Jawa *3 lembar daun salam *50 gram gula Jawa *1 sdt gula pasir *1 sdt garam *1 sdt kaldu bubuk *3 sdm kecap manis *7 siung bawang putih *7 butir bawang merah *1 sdm ketumbar *3 butir kemiri *6 gelas santan /1200 ml santan Cicipi dan tambahkan apa yang kurang Bahan Sambal: *7 cabe rawit, 1 siung bawang putih, garam dan penyedap secukupnya, kemudian siram dengan minyak panas RESEP KE ENAM *Ingredients Bahan: *9 potong sayap ayam *2 sdm kecap asin *1 sdm saos tiram *1/4 sdt lada *1/2 sdt kaldu bubuk, secukupnya *1/4 sdt garam *daun bawang *2 ruas jahe *1 cabe merah,bila suka pedas bisa pakai cabe rawit *7 siung bawang putih *1 sdm minyak wijen (opsional)kalau gak ada boleh gak pakai Untuk Caranya,tonton videonya sampai selesai IG🤍MONGGODIORDER SALAM SAYANG BUAT SEMUANYA

3 RESEP MENU DARI TELUR,, COCOK UNTUK MENU SAHUR DAN BERBUKA

2780
37
6
00:11:29
02.04.2022

RESEP 1 🔹TAHU TELUR MASAK SANTAN🔹 BAHAN BAHAN * 5 buah tahu putih (250g) * 5 butir telur ayam rebus * 6 helai kacang panjang * 750 ml santan dari ½ butir kelapa * 8 buah cabe rawit merah * 1 batang serai, geprek * 3 cm lengkuas, geprek * 2 lembar daun salam * 2 lembar daun jeruk * 1 Sdm gula Jawa/gula pasir * 1 sdt kaldu ayam bubuk * minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS * ½ sdt ketumbar * 2 butir kemiri sangrai/goreng * 5 siung bawang putih * 7 siung bawang merah * 2 cm kunyit * ½ sdt garam RESEP 2 🔹TELUR CEPLOK SAMBAL TERI🔹 BAHAN BAHAN * 5 butir telur ayam, ceplok * 50 g ikan teri * 50 g leunca * 1 lembar daun jeruk * 300ml air * ½ sdt kaldu ayam bubuk * 1 sdt gula pasir * minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS * 2 siung bawang putih * 7 siung bawang merah * 8 buah cabe merah keriting * 8 buah cabe rawit merah * 1 buah tomat ukuran besar * ½ sdt garam RESEP 3 🔹TELUR CEPLOK TAUGE KUAH PEDAS🔹 BAHAN BAHAN * 4 butir telur ayam, ceplok * 150g tauge panjang, * 1 papan petai, belah dua * 1 Sdm udang rebon * 2 lembar daun salam * 3 cm lengkuas, geprek * 400ml air * ½ sdt garam * ½ sdt kaldu bubuk * 1 sdt gula pasir * minta goreng secukupnya BUMBU HALUS * 4 siung bawang putih * 7 siung bawang merah * 6 buah cabai rawit merah * 6 buah cabe merah keriting/besar * 3 Sdm minyak goreng #olahantelur #menusahur #menubukapuasa #idemenuseharihari #menuramadhan

RESEP UDANG BUMBU SEDERHANA ENAK DAN PRAKTIS II MENU SAHUR DAN BERBUKA

347
100
23
00:04:40
09.04.2022

BAHAN -500gr udang -5 siung bawang putih -5 siung bawang merah -cabe rawit sesuai selera -lengkuas -2 butir kemiri -daun salam -daun bawang -saos tiram -merica -saos sambal -kecap manis -penyedap rasa -gula -garam

BUAT MENU SAHUR DAN BUKA PUASA YANG LEZAT, COBALAH MASAK IKAN DENGAN CARA INI KAMU PASTI SUKA

210257
1832
73
00:08:40
12.03.2022

BUAT MENU SAHUR DAN BUKA PUASA YANG LEZAT, COBALAH MASAK IKAN DENGAN CARA INI KAMU PASTI SUKA menu sahur,menu buka puasa,resep ikan,masak ikan, bahan : 500 gram ikan tongkol 1 buah jeruk nipis 1/2 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 5 buah tahu putih 2 batang daun bawang 1 buah tomat merah 100 gram cabe merah keriting 8 buah bawang merah 5 siung bawang putih 10 buah cabe rawit hijau 2 butir kemiri disangrai 1 batang sereh 1 cm jahe 1/2 sdt kunyit bubuk secukupnya air secukupnya minyak goreng secukupnya tepung terigu 3 sdm minyak goreng 2 lembar daun salam 5 lembar daun jeruk 10 buah cabe rawit merah 300 ml air 1/2 sdt garam 1 sdt kaldu jamur 1 sdt gula pasir 1 ikat daun kemangi instagram : 🤍 business inquiries : infomamahawa🤍gmail.com #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

Menu SAHUR simple anak KOST

461
41
0
00:02:02
26.04.2022

Hai guys kali ini masak alakadarnya bikin menu simple untuk sahur... Untuk bahan yang di gunakan juga cukup simple kok yaitu cuma 4 bahan diantaranya : -sarden kaleng -cabai rawit (sesuai selera tingkat kepedesan nya 🤭) -bawang merah -bawang putih Selamat menunaikan ibadah puasa dan Selamat mencoba....

MENU SAHUR || Resep & Cara Memasak Sosis

634
356
182
00:07:43
10.05.2021

MENU SAHUR || Resep & Cara Memasak Sosis menu sahur ini sangat simple dan cara membuatnya juga sangat mudah . menu sahur ini bahan - bahannya juga sangat terjangkau . resep sosis ini cocok banget untuk menu sahur atao menu sehari - hari yg simple . cara memasak sosis sangat mudah dan tidak menghabiskan waktu lama . #menusahur #resepsosis #caramemasaksosis

menu sahur simple dan praktis selama 30 hari di bulan Ramadhan

84142
373
32
00:03:07
23.04.2021

Hai semua.. kembali lagi di channel Mirza Lugoz gimana puasanya temen?? semoga lancar ya... bingung mau masak apa untuk sahur hari ini?? kali ini saya mau berbagi menu sahur selama 30 hari tonton sampai akhir ya.. Terima kasih semoga bermanfaat

Resep Sahur Praktis: 4 Resep Tumis Sayur yang Siap Dalam 15 Menit, DIJAMIN Anti Telat Sahur!

2897
21
0
00:13:23
03.05.2020

Resep Sahur Praktis: 4 Resep Tumis Sayur yang Siap Dalam 15 Menit, DIJAMIN Anti Telat Sahur! 00:01- intro 00:27- resep tumis daun pepaya 01:51- resep tumis terong kemangi 02:40- resep tumis caisim bola daging 04:06- resep tumis kailan jamur tiram Yuk, ikutan kursus memasak online Sajian Sedap! Caranya gampang banget, tinggal like Facebook page Sajian Sedap atau follow akun Instagramnya di 🤍sajiansedap. Setiap hari Senin-Jumat akan ada kursus memasak online Sajian Sedap LIVE dengan menu- menu yang menarik. See you, Sase Lovers! SUBSCRIBE CHANNEL SAJIAN SEDAP YUK! KLIK : 🤍 Menyajikan masakan enak dan sehat untuk keluarga tersayang, tersedia pula tips memilih bahan dan trik anti gagal yang pasti berguna. Setiap resep sudah diuji dua kali di dapur kami sehingga semua resep akurat dan dijamin Anda bisa membuatnya dengan hasil yang sama lezatnya. Sekarang giliran para Sase Lovers untuk mewujudkan cinta kepada keluarga dan orang-orang tersayang lewat masakan lezat yang dibuat sendiri di rumah. Ribuan resep dan tips siap di ujung jari kapan pun dibutuhkan! KUNJUNGI SOSIAL MEDIA KAMI : Facebook page: Sajian Sedap ( 🤍 ) Twitter : 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) Instagram: 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) PLAYLIST SAJIAN SEDAP: RESEP KILAT: 🤍 AKHIR PEKAN SPESIAL: 🤍 SAJIAN SEDAP SAPA INDONESIA PAGI: 🤍 SARAPAN, YUK!: 🤍 RESEP BEKAL SEDAP: 🤍 CAMILAN SERU: 🤍 TIPS MEMASAK: 🤍 MINUMAN & DESSERT: 🤍 SPESIAL RAMADHAN: 🤍 LEBARAN CERIA: 🤍 LIVE FACEBOOK SAJIAN SEDAP: 🤍 KREASI TEPUNG BOLA: 🤍 SPESIAL NATAL: 🤍 RESEP AYAM: 🤍 RESEP DAGING: 🤍 RESEP NASI: 🤍 RESEP CHINESE FOOD 🤍 RESEP CAKE SPESIAL: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! & JANGAN LUPA NYALAKAN LONCENGNYA :) Produser: Penulis Naskah: Peraga: Fotografer: Videografer: Bambang Tetuko dan Andrian Video Editor: Bambang Tetuko Resep Sahur Praktis: 4 Resep Tumis Sayur yang Siap Dalam 15 Menit, DIJAMIN Anti Telat Sahur! #resepsahurpraktis #reseptumissayur #sajiansedap #gridnetwork #berbagicerita

RESEP TELUR CRISPY MENU SAHUR SIMPLE DAN PRAKTIS

1655
27
14
00:03:47
18.04.2021

Assalamualaikum Selamat Datang di chanel Dapur Tomat Ceri Masak sederhana, praktis dan nikmat Kali ini saya akan membuat menu sahur yang simple dan praktis TELUR CRISPY rasanya gurih banget, kriuk dan crispy dengan bumbu yang simple dan buatnya gampang banget . BAHAN DAN BUMBU : 3 butir telur ayam 3 siung bawang merah 1 siung bawang putih 4 cabe merah besar sejumput garam sejumput kaldu bubuk Untuk cara membuatnya tonton videonya sampai habis yaa Semoga video kami bermanfaat buat semuanya Jangan Lupa LIKE dan SUBCRIBE yaa Dukung video kami agar terus berkembang Follow IG Dapur Tomat Ceri :   🤍 #telurcrispy#telurdadarcrispy#telurbarendo

Soto Ayam - Resep Sahur Terbaikmu #SiapPuasa

80442
159
5
00:00:57
21.05.2019

Sambut Ramadan dengan resep sahur terbaikmu Soto Ayam, resep sahur bernutrisi dan praktis hanya dalam 10 menit. Bantu lengkapi nutrisi Anda setiap hari dengan kebaikan susu Frisian Flag #SiapPuasa Temukan resep menariknya di 🤍 #FrisianFlag

7 RESEP FROZEN FOOD UNTUK SAHUR DAN BUKA PUASA SIMPLE DAN PRAKTIS.

747303
7237
200
00:59:26
31.03.2022

Assalamualaikum... Di video kali ini aku buatkan rangkuman 7 resep Frozen food untuk stok bulan Ramadhan ya Bun, semoga bermanfaat... RESEP 1 ROLADE AYAM SAYURAN Bahan bahan : Bahan kulit Tepung maizena 1 sdm Air 5 sdm Garam 1/4 sdt Telur 3 butir (yang ukuran besar kalau kecil boleh 4) Bahan isian Bawang putih 4 siung Pala 1/4 buah Daging ayam 500gr (aku digiling pakai Chopper, klo gak punya boleh pakai blender, haluskan bareng telur) Garam 1 sdt Lada bubuk 1/2 sdt Kaldu bubuk 1/2 sdt Tepung terigu 1 sdm Telur 1 butir Tepung tapioka 50gr Daun bawang 2 batang (iris halus) Bawang bombai 1 buah (cincang halus) Wortel 1 buah (parut) RESEP 2 NUGGET KAKI NAGA Bahan bahan : Daging ayam fillet 500gr (haluskan) Telur 2 butir (pakai ukuran kecil aja) Lada bubuk 1 sdt Kaldu bubuk 1 sdt Garam 1 sdt (peres aja jangan kunjung) Saus tiram 1 sdm Bawang putih 3 siung (haluskan) Wortel 1 buah (parut) Labu Siam 1 buah (parut, dan peras buang airnya) Daun bawang 3 batang (iris halus) Terigu 3 sdm Tapioka 3 sdm Baluran : Telur dan tepung panir atau tepung roti RESEP 3 ROLADE DAGING SAPI Bahan-bahan : Daging sapi 500gr (potong kecil) Tepung panir 5sdm Telur 1butir Bawang putih 4siung (ukuran besar) Bawang bombai 1 buah Bawang merah 2siung (iris lalu goreng) Daun bawang 2batang (iris halus) Garam 0,5 sdm Gula pasir 1sdt Kaldu bubuk 1sdt Lada bubuk 1sdt Ketumbar bubuk 0,5sdt Pala 1/4 buah Bahan kulit Telur 3butir Maizena 1sdm Air 5sdm Garam 1/4sdt RESEP 4 Bahan bahan : Bahan isian * tahu putih 700gr * tepung bumbu serbaguna 100gr * wortel 3buah * daun bawang 4 batang * lada bubuk, gula, garam, kaldu bubuk masing masing 1 sdt Bahan kulit : * tepung terigu 135gr / 9 sdm * telur 3butir * garam 1/2 sdt * kaldu bubuk 1/2sdt * air 170ml RESEP 5 CHICKEN KATSU Bahan bahan : Daging ayam fillet 1 kg Bawang putih 5 siung (haluskan) Lada bubuk 1 sdt Garam 1 sdt Kaldu bubuk 1 sdt Saus tiram 2 sdm Bumbu kering Tepung terigu 250gr Bawang putih bubuk 1 sdt (boleh ditambah kalau suka) Kaldu bubuk 1 sdt Lada bubuk 1 sdt Garam 1 sdt Balurannya : Telur 3 butir (ukuran besar kalau kecil 4 butir) Tepung panir/tepung roti 1/2 kg RESEP 6 SOSTEL (SOSIS TELUR) Bahan bahan : Tepung terigu 5 sdm Air 150ml Telur 8 butir Wortel 1 buah (yang ukuran besar, parut) Daun bawang 3 batang (iris tipis) Garam 1 sdt Kaldu bubuk 1/2 sdt Lada bubuk 1/2 sdt Sosis 10buah (tergantung panjangnya sosis) RESEP 7 Bahan bahan : Daging ayam 450gr Gading udang 100gr (Untuk takaran daging dan udang di sesuaikan dengan stok aja, udangnya lebih banyak atau ayam semua juga tidak masalah ya) Telur 1butir Bawang merah 4siung Bawang putih 4 siung Kaldu bubuk 1sdt Garam 1sdt Lada bubuk 1/² sdt Tepung sagu/tapioka 4 sdm Daun bawang 1 batang (iris halus) Wortel 100gr (parut) Kembang tahu secukupnya cara membuatnya saksikan ya video di atas, semoga bermanfaat terimakasih, wassalamu'alaikum... Banyak temen yang bertanya produk yang aku pakai apa aja, klik disini ya, semoga bermanfaat... Teflon starfrit 16 cm the rock : 🤍 Teflon starfrit 24cm the rock : 🤍 Souce pan starfrit 18cm the rock : 🤍 Starfrit set 5 pcs the rock : 🤍 Wajan sebaguna starfrit 32cm (temen temen bisa liat ini aku pake terus, rocomended) : 🤍 Starfrit 18cm the rock : 🤍 Oven listrik : 🤍 🤍 Cooling rack : 🤍 Spatula flower RAVELLE (andalan aku hihii) : 🤍 Sticker thank you : 🤍 🤍 🤍 aku juga lagi pesen dispenser ini bun, nanti kalau sudah ready aku tunjukin ya, klo mau samaan aku belinya di : 🤍

Mie Nyemek BonCabe: Resep Sahur Praktis Pecinta Pedas. Malaysia Sila Cuba.

221931
5414
229
00:07:50
26.04.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:42 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:23 : mulai memasak (start of cook) 05:41 : hidangan siap dan tahap plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Mie jawa (mie nyemek), dikenal juga dengan sebutan mee jawa di Malaysia, adalah mie yang ditumis dan diberi sedikit kuah sehingga rasanya masih pekat. Berbeda dengan mie kuah. Kali ini aku menggunakan mie instan BonCabe yang dikreasikan menjadi Mie Nyemek. Persiapannya sangat praktis namun rasanya tidak kalah dengan di warung-warung bakmi jawa. Resep Mie Nyemek BonCabe Bahan bumbu halus: 3 siung bawang putih 5 siung bawang merah 2 butir kemiri Bahan lainnya: 2 bungkus Mi BonCabe 2 butir telur 1 batang daun bawang 1 batang seledri 2 lembar kol ½ tomat ukuran besar Garam, merica sesuai selera Saus sambal sesuai selera Air secukupnya Minyak goreng secukupnya Langkah: 1. Haluskan bawang putih, bawang merah dan kemiri 2. Potong kol, tomat, daun bawang dan seledri 3. Tumis bumbu halus hingga kering lalu sisihkan 4. Di pan yang sama beri sedikit minyak, masukkan telur 5. Masukkan tomat, masak hingga setengah matang 6. Tambahkan air 7. Masukkan Mi BonCabe, masak sesuai selera 8. Masukkan kol, daun bawang, seledri, bumbu Mi Bon Cabe, dan bumbu halus yang sudah ditumis 9. Tambahkan saus sambal 10. Bumbui dengan garam dan gula, aduk rata 11. Sajikan di piring lalu taburi dengan serbuk BonCabe dan bawang goreng Plate by 🤍BREWSUNIQ Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] Instant Noodle Mee Jawa: Simple Spicy Spicy Food Lover's Suhoor Recipe. Malaysia Sila Cuba. Javanese Noodle (Mie Nyemek), a.k.a Mee Jawa in Malaysia, is a stir-fry noodle with a bit of soup with concentrated flavor, different to a noodle soup. This time, I'm using Bon Cabe instant noodles to make Mie Nyemek. The prep is simple, but the flavor is just as good as those in Javanese noodle shops. Instant Noodle Mee Jawa Recipe Spice paste ingredients: 3 cloves garlic 5 shallots 2 candlenuts Other ingredients: 2 packs BonCabe Noodles 2 eggs 1 stalk leeks 1 stalk celery 2 sheets cabbage 1/2 large tomato Salt, pepper to taste Chili sauce to taste Water as needed Cooking oil as needed Steps: 1. Blend the garlic, shallots, and candlenuts into a paste. 2. Chop the cabbage, tomatoes, leeks, and celery. 3. Sauté the spice paste until fragrant and set aside. 4. In the same pan, add some oil and add in the eggs. 5. Add in the tomatoes and sauté until half-cooked. 6. Add some water. 7. Add in the BonCabe Noodle. Cook to your preference. 8. Add in the cabbage, leeks, celery, BonCabe Noodle seasoning, and the sautéed spice paste. 9. Add some chili sauce. 10. Season with salt and sugar. Mix well. 11. Plate and sprinkle with BonCabe topping and fried shallots. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepMie #ResepMieNyemek #ResepMieInstan #MieBonCabe #ResepMieKuah #ResepMieGoreng #ResepSimple #ResepSahur #ResepBukaPuasa #MasterchefIndonesia #DevinaHermawan

menu sahur andalan 😂 @zahrah.ateerah

599510
31967
113
00:00:26
28.03.2022

RESEP TONGSENG AYAM II Menu Sahur Anti Ribet.

1010
463
27
00:06:19
04.04.2022

BAHAN -500 gr ayam -1 buah tomat - 5 siung bawang putih -7 siung bawang merah -2 butir yg tlah di sangrai - jahe secukupnya - lengkuas secukupnya -kunyit secukupnya -1 batang serai -cabe rawit sesuai selera -sedikit santan -daun bawang secukupnya -daun salam -kecap manis -ketumbar -penyedab rasa -gula -garam -merica ... #resepsahur#resepsederhana#resepmasakan#resepmasakansimple#resep ayamtongseng#foodindonesia#menuramadan#menulebaran#masakanayam#masakmasak

Spinach Fritata - Resep Sahur Terbaikmu #SiapPuasa

22085
97
7
00:00:57
16.05.2019

Sambut Ramadan dengan resep sahur terbaikmu Spinach Fritata, resep sahur bernutrisi dan praktis hanya dalam 10 menit. Bantu lengkapi nutrisi Anda setiap hari dengan kebaikan susu Frisian Flag #SiapPuasa Temukan resep menariknya di 🤍 #FrisianFlag

Creamy Chicken Teriyaki - Resep Sahur Terbaikmu #SiapPuasa

29215
123
4
00:00:57
16.05.2019

Sambut Ramadan dengan resep sahur terbaikmu Creamy Chicken Teriyaki, resep sahur bernutrisi dan praktis hanya dalam 10 menit. Bantu lengkapi nutrisi Anda setiap hari dengan kebaikan susu Frisian Flag #SiapPuasa Temukan resep menariknya di 🤍 #FrisianFlag

TEMPE BUNCIS BIKIN SEGER BUAT MENU SAHUR DAN BUKA PUASA, DIJAMIN SUAMI KETAGIHAN

100410
779
69
00:08:08
21.03.2022

TEMPE BUNCIS BIKIN SEGER BUAT MENU SAHUR DAN BUKA PUASA, DIJAMIN SUAMI KETAGIHAN tempe,buncis,resep tempe buncis,resep buncis tempe,menu buka puasa,menu sahur bahan: 250 gram buncis 1/2 papan tempe 5 buah cabe merah keriting 4 buah bawang merah 10 buah cabe rawit merah 3 siung bawang putih 3 buah bawang merah 2 butir kemiri sudah disangrai secukupnya air secukupnya minyak goreng 3 sdm minyak goreng 200 ml air 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu jamur 1 sdt gula pasir 1 sdm saus tiram 3 sdm kecap manis instagram : 🤍 business inquiries : infomamahawa🤍gmail.com #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

Menu sahur simple dan praktis

1782
21
0
00:00:22
03.04.2022

Menu sahur simple #shorts

1317
38
4
00:00:42
05.04.2022

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep sahur digimon super rumble mmo mgk666 วิภาวี ศรีทอง ПРОВЕРКА ЛАЙФХАКОВ сирена salario beneficio penembakan jenderal 533hp 홈 쿠킹 كأس клава кока влюбилась в десаута MORAR NO CANADA philippines food cow farming facebook easy remove friends grameenphone video Agus Lasmono blippi jungle мария захарова мем