Resep onigiri rumahan

Resep onigiri rumahan смотреть последние обновления за сегодня на .

Resep Onigiri Tanpa Beras Jepang || Cara Membuat Onigiri Tanpa Beras Jepang Tanpa Cetakan

47551
753
339
00:11:45
29.07.2021

Cara Membuat Onigiri Tanpa Beras Jepang ,Cara Membuat Onigiri Tanpa Cetakan tapi hasil tetap lembut dan pulen dan bentuk onigiri segitiga yang menarik berikut ini resep onigiri tanpa beras jepang. note saya mamakai plastik food wrap tahan panas ,apa bila kalian tidak ada plastik semacam ini kalian bisa pake tangan saja yang sudah di basahi air Sekarang Onigiri ataua nasi kepal jepang sangat populer kita bisa beli di mana saja ada onigiri indomaret ada juga onigiri Alfamart dan onigiri lawson semua hampir sama rasa gurih yang khas dengan bungkus nori atau rumput laut kering aku juga bikin onigiri isi telur Tetapi kita juga bisa bikin sendiri di rumah lho dan itu sangat mudah Silakan subscribe untuk mendapatkan resep resep simpel dan praktis di channel ini 🤍 vidio terbaru cek 🤍 Cara Membuat onigiri Bahan bahanya 1,5 cup beras pulen 1,5 cup beras ketan 3,5 cup air Garam secukupnya Furukake Nori Isian ( opsional ) bisa telur dadar ,daging ayam atau sapi,tuna mayo juga enak Langkah langkah Cuci beras sampai benar benar bersih air harus sampai bening, masukan air Masak dalam rice cooker hingga matang setelah matang tunggu 10 sampai 15 menjt sampai nasi tanak Lalu ambil nasi sesuai porsi kalian tambahkan furikake,beri alas plastik lebih dahulu, bulatkan dengan telapak tangan, pipihkan,menggunakan telapak tangan kiri dana jempol, serta jempol dan telunjuk tangan kanan untuk membentuk segitiga Caranya sama untuk onigiri indomaret Bentuk segitiga lalu di bungkus nori Untuk nori siapkan lebar nori lebih lebar sedikit dengan onigiri,lebih panjang sedikit dari panjang onigiri lalu merekatkanya sambil di rapikan Untuk onigiri isian tinggal tambah isian bentuk segitiga, Bagaimana teman teman cara buat onigiri ternyata mudah kan onigiri tanpa beras jepang juga lebih murah Selamat mencoba resep onigiri ini dan terimakasih Terus dukung She Cooks ya Like komen dan Subscribe serta bagikan sekiranya bermanfaat #onigiri #onigiritanpaberasjepang #shecooks

TERNYATA GAMPANG BUAT NYA! RESEP ONIGIRI UNTUK BISNIS!!

336026
9448
271
00:16:00
24.10.2021

Onigiri 3 flavours ONIGIRI WRAPER : 🤍 CETAKAN ONIGIRI : 🤍 SARUNG TANGAN : 🤍 Onigiri rice : 600 grams Sushi Rice ( Cuci 2x ) 1 tsp Salt 600 grams / ml Water Tuna Mayo : 1 cans of Tuna ( cooked in oil ) 4 sdm Mayo kewpie 1 sdt Susu kental manis some Black Pepper Spicy salmon : 1 salmon ( 200 gr ) + 1 sdt garam 2 sdm mayo 2 sdm cabe botolan 1 sdt susu kental manis 1/2 sdt Chicken powder Ayam sisit jeruk : 2 dada ayam 1 sdt garam 3 sdm minyak bumbu di haluskan : 10 cabe keriting 2 cabe rawit merah 5 bamer 2 baput 1 ruas kecil kencur 1/2 ruas jahe 1/2 ruas kunyit 1 sdt garem 1 sdt chicken powder 3 sdt gula 4 daun jeruk 50ml air 3 sdm minyak utk menumis

Wajib Dicoba Resep Onigiri Rumahan Bisa jadi Ide jualan

375
78
224
00:06:32
19.01.2022

Resep Onigiri rumahan Resep onigiri tuna mayo cara buat onigiri simple i Dikenal sebagai nasi kepal asal Jepang, onigiri sangat populer di Indonesia. Sudah banyak minimarket yang menjualnya dengan harga murah meriah. Ukurannya yang kecil, cocok banget untuk mengganjal lapar di perut Kalau kamu pencinta makanan ini, sesekali cobalah masak sendiri di rumah. Bahan yang dibutuhkan mudah didapat, sehingga bisa makan sepuasnya. kita bisa mengkreasikannya dengan ikan tuna yang lezat. Berikut resep membuat onigiri tuna yang dijamin bikin ketagihan. Bisa untuk bekal ke kantor dan bekal anak kesekolah bagaimana cara membuat Resep onigiri simple simak videonya sampai selesai ya bunda 😊🙏 ✔︎ Tonton juga untuk video selanjutnya 😊 ☞︎︎︎ 🤍 ✔ Enaknya kebangetan Resep Dumplings Ayam Kimchi mandu ☞🤍 ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ᴥ︎︎︎ ꧁ Bahan - bahan ꧂ ✔ 2 butir telur ayam ✔ Nasi biasa secukupnya ✔ ikan Tuna kaleng ✔ mayones ✔ lada hitam ✔ minyak wijen ✔ wijen secukupnya ✔ Rumput laut ✔ garam secukupnya Terimakasih yg sudah menonton selamat mencoba semoga bermanfaat jangan lupa Like Comment Share & Subcribe aktifkan tombol loncengnya agar kalian tidak ketinggalan video terbaru dari saya 😊🙏 #FanurVlog#memasak#Mukbang

CARA MEMBUAT ONIGIRI

31615
787
42
00:04:31
03.07.2020

Assalamualaikum Kali ini aku bikin resep yang lagi hits di kalangan anak muda ternyata selain bahan-bahannya mudah di dapat ternyata proses pembuatannya pun cukup mudah. Yang suka nonton anime pasti tau makanan ini, jangan cuma tau yaa tapi kalian harus cobain resep yang satu ini Bahan-bahan : - 3 centong nasi - 1/2 buah wortel ukuran sedang - 1 buah sosis - 1 sdm kecap asin - 1 sdt minyak wijen - 1 sdm saus tiram - 1/2 sdt penyedap rasa - sejumput lada bubuk - 1 bks rumput laut

Cara membuat onigiri isi ayam || Resep onigiri isi ayam bekal makan siang praktis #04

10528
157
66
00:04:19
09.10.2021

Cara membuat onigiri isi ayam resep onigiri untuk bekal makan siang praktis hai semua hari ini aku share resep onigiri isi ayam teriyaki, ini sama persis seperti onigiri indomaret rasanya enak gurih Buat onigiri ini sangat simpel dan praktis karena ini hanya onigiri segitiga yang di isi dengan ayam teriyaki,  onigiri resep ini mudah sekali di ikuti, yuk simak cara buat onigiri isi ayam Bahan-bahanya Nasi Bahan isian 1/2 bawang bombay 1 bawang putih 100 gram ayam fillet dada Saus teriyaki Secukupnya lada bubuk Langkah-langkahnya Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai layu,masukan daging ayam,tumis sampai berubah warna ,masukan air tambahkn saus, masak sampai air menyusut Masukan nasi ke cetakan onigiri segitiga tambahkan daging ayam, tutup dengan nasi ,tekan cetakan agar nasi padat. Keluarkan dari cetakan, garnish dengan nori, bisa juga di bungkus nori,demikian cara membuat onigiri indomaret Selamat mencoba dan terimakasih Untuk cetakan yang sama persis aku beli di toko bahan makanan Jepang,banyak cetakan segitiga serupa di jual di ol shop, saya sertakan linknya 🤍 Silahkan Subscribe 🤍 Resep onigiri tanpa beras jepang cek 🤍 Cara membuat onigiri tanpa cetakan 🤍 Resep onigiri paling populer 🤍 #caramembuatonigiri #caramembuatonigiriisiayam #shecooks

RESEP ONIGIRI PRAKTIS LAYAK JUAL

426
90
15
00:07:49
08.10.2022

Asslmlkm teman2 semua...semoga kalian sehat2 ya..berawal dari kesukaan anak2 sama makanan ini jd saya coba utk membuatnya sendiri. cara buatnya gampang banget lho...utk bahan2nya temen2 bisa dapatkan di toko online atau toko serba ada yg ada didekat rumah kita. untuk nasinya saya tidak menggunakan beras jepang dan saya pakai beras pandan wangi yg menurut saya sangat cocok utk membuat onigiri. Bahan2nya : 1 kaleng kemasan ikan tuna 1 1/2 sdm kewpie dressing salad 1 sdt kental manis 1 1/2 sdt mayonaise 3 centong nasi 1 sacet abon jepang 1/2 sdt minyak wijen 1/2 sdt kaldu bubuk (royco rasa ayam) kalau teman2 mau menghabiskan ikan tunanya nasinya bisa temen2 tambahkan lebih banyak lg ya..dan 1 kaleng tuna bisa menghasilkan 10 sampai 12 onigiri. selamat mencoba.. #onigiri #makananjepang #sriindah

KENAPA NGGA DARI DULU AJA JUALAN INI, TERNYATA BANYAK YANG SUKA!! | IDE USAHA RUMAHAN KEKINIAN

72267
1452
128
00:08:29
20.10.2022

#idejualansarapan #onigiriekonomis #jajanansd #keluargahamzah Assalamualaikum, buat menu ala Jepang yuk. Jualnya murah aja biar kejangkau sama kantong anak-anak 🥰 ONIGIRI EKONOMIS by 🤍KELUARGA HAMZAH Cetakkan Onigiri beli disini 🤍 Bahan Ayam Teriyaki: 500gr daging ayam fillet (18.500) 2 siung bawang putih 1/2 bawang bombay (750) 50ml minyak goreng (1000) 2 sdm kecap manis (500) 1 sdm saus teriyaki (1000) 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu ayam bubuk 1/4 sdt merica bubuk 1/2 sdm kecap asin 50ml air Bahan Nasi: 500gr beras pulen (4000) 600ml air 2 sdm bon Nori (2000) Nori 22 lembar uk kecil (6000) mika uk 9x9cm 22 pcs (2200) Modal -+ 36.450 dapat 22 pcs. Modal per pcs= 36.450 : 22 = Rp. 1656 Jika jual 2500, omset = 2500x22 = 55.000 Untung = Omset - Modal = 55.000 - 36.450 = 18.550 Atau bisa jual 3000an, Omset = 3000x22= 66.000 Untung = Omset - Modal = 66.000 - 36.450 = 29.550 Sesuaikan harga jual dengan tempat tinggal dan modal yang dikeluarkan. Terus dukung chanel kami dengan Like, Komen, Dan Subscribe buat yang belum Subscribe. Share bila bermanfaat. Terimakasih ☺️🙏 Follow juga yuk 👇 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik Tok 🤍 Perlengkapan aku beli disini 👇 Cetakkan Onigiri beli disini 🤍 Kulit Nori beli disini 🤍 Chopper Niko Katana beli disini 🤍 Tepung Tang Mien beli disini 🤍 Termos Nasi/Termos Es 12 Liter beli disini 🤍 Saringan Sendok Mie lucu beli disini 🤍 Beli Alat Serut Es Batu Disini 🤍 Alat Ulir Kentang beli disini 🤍 Alas Kerja Adonan beli disini 🤍 Pisau Bergelombang beli disini 🤍 Cetakkan Boneka beli disini 🤍 Tali Kawat Souvenir beli disini 🤍 Cetakkan Donat Cair berbagai ukuran disini 🤍 Loyang Pizza Mini Diameter 8 Cm 🤍 Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm 🤍 Teflon Maxim 20 Cm 🤍 Batu Bakar Granito 🤍 Sosis Sobat 🤍 Timbangan Digital Nankai 🤍 Wadah Thinwall Persegi Panjang 1000ml 🤍 Cetakan Takoyaki 25 Lubang 🤍 Mie Lidi & Mie Gepeng Mentah 500gr 🤍 Saos Mc Lewis 500gr 🤍 Cetakan Permen Squid Game 🤍 Plastik Es Mambo Ukuran 3x20cm 🤍 Cetakan Puding Telur Puyuh 🤍 Suntikan Mainan Anak - Anak/ Spuit 🤍 Standing Pouch Minuman / Drinkpack ukuran 9x15 Cm 🤍 Mesin Gilingan Mie / Alat Pembuat Mie 🤍 Cetakan Puding Ikan Koi Kecil 🤍 Stick Es Krim Kayu Tebal 🤍 Plastik ukuran 8x25cm 🤍 Alat Pemotong Pengiris Keripik beli disini 🤍 #onigiri #makananjepang #onigiriekonomis #jajanansd #idebisnisrumahan #idebisnisrumahtangga #idejualanmodalsedikit #idejualanpinggirjalan #idejualanmodalminim #ideusahaanakmuda #jajanansekolahan #jajanankekinian #jajananunikkekinian #jajananunikmurahmeriah #jajananviralkekinian #jajanansekolahan #keluargahamzah

Onigiri Tuna Mayo | Gampang banget

25477
464
32
00:04:23
11.11.2020

Hiiii, setelah sekian pekan, akhirnya aku baru bisa upload resep lagi, mudah-mudahan bisa bermanfaat. Onigiri Tuna mayo, gampang banget bikin nya, no oven, no goreng-goreng, no kukus. dan ini adalah makanan yang cocok banget di bawa kapan pun dan dimana pun. karena bentuk nya yang mudah dibawa-bawa resep : nasi minyak wijen garam 1 kaleng tuna ( Chunk in brine ) lada mayonaise nori keterangan lebih jelas bisa kalian lihat di video, thanks for watching jangan lupa di like, comment, share and subscribe selamat mencoba ^.^ Follow Instagram 🤍

SIMPLE n YUMMY!! Saat tau tipsnya, ga pengen beli lagi! Tips gulung tanpa penggulung sushi❤️❤️

685967
12516
246
00:05:32
08.03.2021

#kimbab #sushi #tipsntrick Haiii kali ini sy share cara membuat sushi/kimbab Ala2 yg sering sy buat klo ada piknik kluar rumah. Simple n enak! Kalo ga punya sushi roll bisa lihat video y😉 Cukup pakai beras Biasa ga perlu tambah ini itu😉 Rasanya ENAK!! Cocok banget buat bekel perjalanan jauh krn makannya ga ribet tinggal hap2 sehat n Bergizi❤️❤️❤️ Bahan: Nasi pulen (masak Nasi dengan air sedikit lbh banyak) Wortel Luncheon ayam/ham/sosis/kornet/dll Bawang daun Garem Lada Kaldu bubuk Minyak wijen / minyak bawang (optional) Seaweed Kalo ga mo pake seaweed bisa yah tinggal lebarkan Nasi di plastik kemudian roll😉 Selamat mencoba❤️ Pan dan spatula dari 🤍cwskitchenware ❤️

IDE BISNIS DARI NASI - SOSIS - RUMPUT LAUT

249955
3383
125
00:06:04
11.11.2019

Halo semuanya, kali ini kita akan membuat ide bisnis dari nasi,sosis dan rumput laut. Yuk kita buat sama2... Bahan : 3 buah Sosis Ayam Rp 2500 300 gr Nasi Putih Rp Rp 3500 2 bungkus rumput laut Rp 11.000 2 sdm Minyak Wijen Rp 1000 1 sdm Saus Tiram Rp 1000 1 sdm Gula Pasir Rp 500 Untuk resep kali ini aku dapatkan 15 buah (tp tergantung ukuran yang kita buat yah) Terima kasih buat teman2 yang sudah mau menonton resep kali ini,semoga bisa bermanfaat yah. SELAMAT MENCOBA #resepjoycandy #idejualan #idebisnis

Cara buat onigiri 🍙 ala rumah || Tiktok masak

131156
7955
50
00:00:57
10.05.2021

semoga bermanfaat dan jangan lupa dukung chanel ini dengan cara like, share & subscribe tag: #carabuatonigiri #carabuatonigirirumahan

Resep ONIGIRI

177850
3761
216
00:09:35
20.05.2019

ONIGIRI BERAS 2 takaran (cup) untuk rice cooker ABON 60 gram SEAWEED 1 lembar GARAM secukupnya TELUR DADAR TELUR 2 butir DAUN BAWANG 1 batang GARAM secukupnya MINYAK GORENG 1 sdm Resep Telur Dadar Segitiga bisa klik disini 🤍 #onigiri

Resep ONIGIRI SOSIS TELUR Bahan Lokal ! [Sausages & Egg Onigirazu / Sushi Sandwich]

297544
6012
117
00:10:17
23.10.2021

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 02:00 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:56 : masak nasi (cooking the rice) 04:09 : rebus sosis (boiling the sausage) 05:22 : membuat scrambled egg (making Scrambled Egg) 06:13 : assemble onigirazu dan serving (assembling and serving the Onigirazu) #ResepOnigiri #ResepOnigirazu #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Onigirazu, Onigiri modern yang sangat kekinian dengan menggunakan Kanzler Cheese Cocktail, cocok banget buat ide jualan, sarapan atau bekal ke kantor dan sekolah. Resep Sausages & Egg Onigirazu (untuk 2 porsi) Bahan nasi: 180 gr beras jepang (140 gr beras biasa + 40 gr beras ketan putih) 250 ml air ½ sdt garam Bahan lainnya: Sosis Kanzler Cheese Cocktail 3 sdm mayones 2 butir telur 2 lembar rumput laut / telur dadar ¼ sdt garam Lada hitam sesuai selera Langkah: 1. Campurkan beras biasa dengan beras ketan putih kemudian cuci 2. Masukkan ke dalam rice cooker lalu tambahkan air, masak hingga matang 3. Setelah matang, aduk nasi lalu masukkan garam, aduk rata 4. Simpan nasi ke dalam mangkuk kemudian tutup dengan plastic wrap 5. Rebus Sosis Kanzler Cheese Cocktail selama 1-2 menit, tiriskan 6. Kocok telur, tambahkan garam, aduk rata 7. Panaskan sedikit minyak, masukkan telur, masak hingga setengah matang sambil diaduk 8. Ambil satu lembar rumput laut, tuang nasi, ratakan 9. Tambahkan mayones, lada hitam, telur, Sosis Kanzler Cheese Cocktail, dan nasi kemudian gulung sambil ditekan 10. Sausages and egg onigirazu siap disajikan Jangan lupa cek Instagram 🤍TEMANKANZLER Instagram: 🤍 Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 Blibli: 🤍 = [ENGLISH] Sausage & Egg Onigirazu Recipe (yield 2 servings) Rice ingredients: 180 g Japanese rice (140 g regular rice + 40 g white glutinous rice) 250 ml water ½ tsp salt Other ingredients: Kanzler Cheese Cocktail Sausage 3 tbsp mayonnaise 2 pc egg 2 pc nori / omelet ¼ tsp salt Black pepper, to taste Steps: 1. Mix regular rice with white glutinous rice and rinse. 2. Place into the rice cooker and add water. Cook through. 3. Once the rice is cooked, stir and season with salt. Mix well. 4. Transfer the rice into a bowl and cover with plastic wrap. 5. Boil Kanzler Cheese Cocktail Sausage for 1-2 minutes. Set aside. 6. Whisk the egg. Season with salt and stir. 7. Heat some oil. Add the egg in and cook until half-done while stirring. 8. Get one sheet of nori. Add rice evenly. 9. Add mayonnaise, black pepper, egg, Kanzler Cheese Cocktail Sausage, and rice. Wrap and pack it in. 10. Sausage and Egg Onigirazu is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

ONIGIRI VERSI JAJANAN ANAKA SEKOLAH IDE BEKAL SEKOLAH

9457
184
108
00:04:48
09.11.2019

Assallamualaikum wr. wb hai teman teman selamat datang di youtube chanel aku kali ini aku akan berbagi resep lagi nih Ea itu ONIGIRI versi jalanan anak sekolah yang simple dan hak ribet Dan jangan lupa untuk klik tombol subcribe aktifkan lonceng nya agar dapat resep resep terbaru dari aku chanel ini tidak akan berkembang berkat dukungan kalian terimakasih bahan bahan nasi 1 piring ukuran besar rumput laut 1 bungkus abon secukupnya ayam suir secukupnya wijen hitam secukupnya fb:https//m.facebook.com.cikie.aries Ig:https//🤍instagram.com.nuraainisoewarto

BISA DIJUAL DI SEKOLAH!! BISA BUAT ISI KOTAK BEKAL!! IDE JUALAN ONIGIRI AYAM SUWIR TERIYAKI

124794
3583
141
00:08:53
14.09.2022

#dapurumi #onigiri #ayamsuwirteriyaki Cetakan onigiri aku beli di sini: 🤍 Bungkus Onigiri: 🤍 BAHAN - 400 gr daging ayam, rebus, suwir. - 2 ½ sdm kecap asin - 1 sdt minyak wijen - 4 sdm kecap manis - 2 sdm madu atau 1 sdm gula pasir/gula palem - 1 sdm saus tiram - ½ sdt garam - ½ sdt kaldu jamur - ¼ sdt merica bubuk - Minyak untuk menumis - 3 siung bawang putih, cincang halus/parut - 1 ruas jahe, parut - 1 buah bawang bombai ukuran kecil, iris memanjang - 70 ml air atau kaldu rebusan ayam *Takaran sendok rumahan 1 sdm = 10 ml NASINYA (Perbandingan 1:1) Di video ini aku cuma masak 2 cup (1 cup beras + 1 cup beras ketan) Untuk ngepasin resep ayam suwir di atas, gunakan: - 2 ½ cup beras - 2 ½ cup beras ketan Masak seperti biasa di rice cooker HASIL: 17-18 Onigiri ukuran besar (yang dicetak pakai cetakan besar) Untuk memasak nasinya di sini aku menggunakan Mini Rice Cooker R11 dari MITO. Dengan Mini Rice Cooker R11 yang memiliki menu lengkap, selain bisa untuk memasak nasi bisa juga untuk memasak sup hingga menumis. Ini juga sudah digital terdapat waktu serta bunyi penanda yang bisa memberitahu kapan masakan matang. Panci rice cooker berbahan 5 layer coating Jepang anti lengket dan tahan gores dan hebatnya masakan dapat tahan hingga 24 jam. Link pembeliannya Rice Cooker kalian bisa beli di sini: Shopee: 🤍 Instagram : 🤍 #mito #mitoinaja #banggapunyamito #steincookware #banggapakaistein #stein Business Inquiries: hellodapurumi🤍gmail.com - Untuk link pembelian peralatan lain yang aku pakai untuk shooting bisa cek disini: 🤍 INFO BUDGET UNTUK JUALAN: - 400 gram daging ayam [Rp. 18.000] - kecap-kecapan, madu dan minyak [Rp. 4.000] - garam, kaldu, merica [Rp. 1.200] - Minyak untuk menumis [Rp. 358] - Bawang putih, bawang bombai, Jahe [Rp. 4.500] - 2 ½ cup beras [Rp. 10.725] - 2 ½ cup beras ketan [Rp. 12.187] - Nori + Bungkus Nori + Stiker [Rp. 50.000] Total Budget: Rp. 100.970 HASIL: 18 Onigiri ukuran besar (yang dicetak pakai cetakan besar) Estimasi Harga Jual : Rp. 10.000-13.000an/pcs udah untung 100% Jual 5000an juga bisa!! Norinya pakai lembaran terus dipotong pakai cara yang pertama seperti di video. Jadi yang dipakai Cuma sedikit gitu. Mau pakai nori lembaran dibungkus keseluruhan gitu juga bisa, masih menghemat juga. Bisa dijual 7-8ribuan udah untung 100%.Pokoknya harus itung budget sendiri dulu yaa sebelum tentukan harga jual. FYI Harga onigiri ayam teriyaki kisaran : Rp. 10-15ribuan. Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) PERHATIAN : - Video ini hanya ditayangkan di Youtube (Dapurumi) dan Fanspage Facebook (Dapurumi Channel) - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi), Fanspage Facebook (Dapurumi Channel), dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta. Terima kasih :)

Ready in 5minutes! Breakfast Idea Egg Sushi❤️ Ide Bekal Nasi Kepal

214377
5102
89
00:03:53
09.04.2021

#telurgulung #sushi #nasikepal Haii haiii Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Kali ini berbagi Ide bekal yg enak!! Terinspirasi dari channel Cooking Haru disesuaikan dengan lidah 🇮🇩 😁 Selamat mencoba❤️ Bahan: (untuk 12-15pcs) 3pcs Crab stick bole ganti sosis, kornet, dll 1batang Bawang daun Secukupnya Nasi putih hangat 1/2-1sdt Kaldu bubuk / garam 1/2sdm Minyak wijen 3butir Telur 1/2-1sdt Kaldu bubuk Minyak GOreng Seaweed Selamat mencoba❤️ Hi all I’m making Egg rice ball inspired by Cooking Hari So yummy n tasty. Breakfast n lunchbox idea❤️ Ingredients for 12-15pcs 3pcs Crab stick (can be replaced with corned beef, sausages, etc) 1pcs Scallions As desired Steamed white rice As desired stock powder / salt 1/2tbsp Sesame oil 3pcs Eggs 1/2-1tsp Stock powder Cooking oil Seaweed Happy cooking❤️ Subscribe this channel: goo.gl/R6hVCz Follow my instagram: 🤍yackikuka

Cara membuat onigiri isi ayam cincang bekal makan siang praktis

5197
66
21
00:07:08
15.11.2021

Cara membuat onigiri isi ayam cincang bekal makan siang praktis. Hai semua kali ini aku akan share resep onigiri isi ayam cincang Cara buat onigiri ini gapang banget lho Yuk langsung simak aja cara bikin onigiri isi ayam Bahan-bahanya Ayam cincang Buncis Bawang bombay Bawang putih Secukupnya lada,garam dan penyedap rasa Kecap manis Langkah-langkanya Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai layu ,masukan cabai merah Setelah itu  masukan ayam cincang Tumis sampai berubah warna,tambahan air secukupnya masak sampai air menyusut Setelah itu tambahkan garam dan lada ,tambahkan kecap manis dan penyedap rasa,sisihkan. Siapkan nasi, tambahkan garam lalu aduk rata Siapakan wadah Masukan nasi,padatkan. Masukan isian ,tambahkan nasi lalu padatkan. Siapkan nori,taruh nasi di atas nori lalu bungkus dengan nori, sebelumya nori di rekati dg nasi agar menempel Demikan resep onigiri isi ayam Terimakasih Untuk resep onigiri tanpa beras jepang Cek👉🤍 Resep onigiri isi telur dan sosis Cek👉🤍 Untuk  resep menarik lainya silahkan subscribe 👉🤍 #caramembuatonigiri #caramembuatonigiriisiayam #shecooks

Resep ONIGIRI [Halal], Cara Membuat Tuna Mayo, Okaka dan Chirimenjako

26836
855
77
00:12:20
16.02.2021

[PEMBERITAHUAN] Mencari bumbu masakan Jepang? Anda dapat membeli bumbu yang Anda butuhkan di toko kami! NIPPON SHOP[Tokopedia] 🤍 = Kali ini Kami memperkenalkan cara membuat ONIGIRI, yang makanan paling casual di Jepang. Video ini menunjukkan cara membuat tiga rasa untuk Onigiri. 1.Cheese okaka Onigiri [Shoyu dan katsuobushi] 2.Chirimenjako Onigiri [Ikan teri] 3.Tuna mayones [tuna dan mayones] Ada tips untuk memasak nasi yang enak juga. Saya tidak menggunakan alkohol atau babi di dalam resep ini, jadi kamu membuat yang Halal. Kalo kamu mau menyakin masak secara Halal, silahkan pakai -shoyu yang halal atau kecap asin. Sekarang semuanya bisa dicari di online shop. Kami senang kalo semua teman-teman coba dan nikmati masakan jepang di rumah. Ayo masak! ◆Reference [TOP 6 Bumbu Jepang Yang Penting, -Ada Yang Halal Nggak?] 🤍 [Ada Pengganti Bumbu Masakan Jepang?] 🤍 [Di Mana Ya? Tempat Beli Bumbu Masak Jepang di Indonesia] 🤍 [Tabel konversi berat buat bumbu] 🤍 ◆Contents 0:00 Introduction~Resep kali ini 1:00 Bahan 1:42 Cuci dan merendam beras, dan masak 2:32 Bikin cheese okaka 3:36 Bikin chirimenjako 4:35 Bikin tunamayo 5:25 Bikin onigiri 8:26 Pake nori dengan onigiri 10:21 Review dan tips ◆Reference [TOP 6 Bumbu Jepang Yang Penting, -Ada Yang Halal Nggak?] 🤍 [Ada Pengganti Bumbu Masakan Jepang?] 🤍 [Di Mana Ya? Tempat Beli Bumbu Masak Jepang di Indonesia] 🤍 [Tabel konversi berat buat bumbu] 🤍 ◆Ingredient Sesuaikan Bahan dengan kesukaan kamu. [Chessee okaka] -30g cheese -5g katsuobushi -1 sdm shoyu [Chirimenjako] -2 daun shiso -20g ikan teri -sedikit wijen -sedikit minyak wijen [Tunamayo] -70g tuna -70g mayonais -1sdt shoyu -sedikit dashi powder [Others] -Nasi putih -3~4 lembar rumput laut -Garam ◆Subscribe us to get tasty recipe more! 🤍 ◆Follow us on Instagram! 🤍

2 RESEP ONIGIRI TUNA MAYO NASI KEPAL JEPANG | TANPA BERAS JEPANG

2255
55
23
00:06:10
23.05.2022

MEMBUAT 2 RESEP ONIGIRI TUNA MAYO NASI KEPAL JEPANG | TANPA BERAS JEPANG MAKANAN JEPANG YANG SEDERHANA DAN MUDAH #onigiri #japanesesfood #japanesesrecipe #nasikepaljepang Bismillah .. Assalamualaikum, haii semua 😍 Onigiri adalah Makanan dari Jepang berupa nasi yang dipadatkan yang berbentuk segitiga,bulat,atau lainnya. Bisa juga disebut Nasi Kepal Jepang. Naah sekarang yang lagi aku buat onigiri tuna mayo dengan resep simple, bahan dan cara membuat nya yang mudah. Jangan Lupa .. Coba di rumah ya :) Untuk cara membuatnya tonton videonya sampai habis ^^ Enjoy 🤗 BAHAN-BAHAN : ONIGIRI TUNA MAYO • Nasi Pulen secukupnya • Ikan Tuna Kaleng 170 gram • Bawang Bombay 1/2 buah • Bawang Putih 2 siung • Garam • Kaldu Jamur • Gula Pasir • Lada Bubuk • Kecap Asin ONIGIRI TUNA MAYO PANGGANG • NASI PULEN secukupnya • Minyak Wijen • Kecap Asin • Garam • Nori • Wijen Hitam Sangrai • Bon Nori MamaSuka ( optional ) Note : Soal rasa seperti Garam dan Gula di sesuaikan kembali dengan selera masing-masing ya :) Jangan Lupa .. Like nya Comment nya dan Subscribe nya Terimakasih Semoga Bermanfaat .. Wassalamu'alaikum Wr.Wb Follow Instagram : • bebikinankuy 🤍 • wiwin.chaidir 🤍 Musik 🎼 • 🤍 Video 📽️ • 🤍

Cara Membuat Onigiri Indomaret Tanpa Cetakan Tanpa Isi #short

328491
14584
255
00:01:00
26.07.2021

Cara Membuat Onigiri Indomaret Tanpa Cetakan, hanya pakai tangan ini sama persis bahkan lebih enak dari onigiri indomaret karena ini asli buatan rumah,tidak kalah dengan onigiri lawson dan onigiri Alfamart buatnya mudah dan bahanya gampang di dapat,yuk cobain terimakasih #short saya memakai plastik food wrap merek new kre wrap tahan panas klo tidak ada plastik jenis ini lebih baik pakai tangan yg sudah di basahi air

Bikin Onigiri Super Praktis dengan INI!✨ #shorts

8786
158
3
00:00:16
06.09.2022

#Jepang #Shorts #SoeasyIndonesia #onigiri #100yen Biasanya onigiri menjadi pilihan bekal favorit untuk piknik keluarga atau teman, karena sangat mudah dan praktis untuk dibuat 😄 Kamu bisa buat onigiri dalam jumlah banyak sekaligus tanpa membuat tangan kamu lengket dengan produk ini lho! 【Cara】 ・Buka tutup produk dan taburi dengan garam sesuka mu ・Isi dengan nasi ・Masukkan topping favorit ・Tutup dengan nasi ・Pasang tutupnya dan tekan dengan kuat dari atas ・Balikkan, buka wadah perlahan dan SELESAI! Dengan alai ini kamu bisa membuat 6 sekaligus dengan rapi dan sangat menghemat waktu! Silahkan dicoba! [Nama Produk] Rice Ball Maker おにぎりメーカー [Beli] THREEPPY [Harga] 330 yen (termasuk pajak) *Harga yang tertera adalah harga pada saat pembelian Siapa yang mau coba?!✨ Subscribe untuk mengetahui lebih banyak mengenai kehidupan dan bahasa Jepang! Youtube: 🤍 ✨👈👈🇯🇵 Instagram: 🤍 ✨👈👈🇯🇵 TikTok: 🤍 ✨👈👈🇯🇵

Resep onigiri tanpa beras jepang #01 || cara membuat onigiri tanpa Beras Jepang

2058
40
37
00:05:34
01.10.2021

Resep onigiri tanpa beras jepang cara membuat onigiri tanpa beras jepang tanpa cetakan ,begini cara membuat onigiri tanpa cetakan. Hai semua kali ini aku akan share resep onigiri yang lembut dan pulen Onigiri resep ini sangat mudah di buat Yuk simak lansung cara buat onigiri Bahan-bahanya 1 cup beras pandan wangi 1 cuo beras ketan 2,5 cup air Secukupnya garam Furikake dan nori Langkah-langkahnya Campur kedua jenis beras ,cuci bersih sampai air jernih  ,tiriskan selama 30 menit Setelah itu masak dalam rice cooker Setelah nasi masak biarkan dalam keadaan hangat di ricecooker selama 15 menit hingga benar benar tanak Setelah itu buka ricecooker aduk nasi dan pindahkan ke dalam wadah lain yang tahan panas,lalu tambahakan garam aduk lalu tambahkan furikake Masukan ke dalam cetakan onigiri segitiga  lalu garnish dengan nori atau rumput laut kering Demikian cara buat onigiri dan sekarang tidak perlu beli lagi onigiri indomaret Selamat mencoba dan terimakasih Bila suka dengan vidio ini silahakan Subscribe  🤍 Resep onigiri paling populer 🤍 Masakan jepang populer lainya 🤍 #caramembuatonigiri #caramembuatonigiritanpaberasjepang #SheCooks

SUSHI 1.000AN... 1 RESEP JADI 120 POTONG... CUMA DARI BERAS BIASA RASANYA MIRIP SUSHI RESTO JEPANG

83224
1849
75
00:09:12
11.10.2022

SUSHI 1000AN BAHAN - 750gr beras (7.000) - 1.000ml air - 2sdt minyak wijen (2.000) AYAM PEDAS - 500gr ayam (22.000) - 2 lembar daun jeruk (bumbu dll 3.000) - 90gr cabe merah keriting (3.600) 1kg 40.000 - 4 siung bawang merah 20gr (600)1kg 30.000 - 2 siung bawang putih 15gr (450) 1kg 30.000 - 1 butir kemiri - 1 batang sereh - 1 lembar daun jeruk - ½sdt kaldu bubuk - ½sdt garam - 1sdt gula pasir SAYURAN - 2 buah wortel (2.500) - 2 buah timun (2.500) KECAP ASIN - 120ml air - 3sdm kecap manis - 1sdt garam LAIN LAIN - 12 lembar nori harga 33.000 isi 20 lembar jadi perlembar 1.650 terpakai 12 (19.800) - sterofoam (200×24=4.800) - minyak dan gas (3.000) - selada (2.000) TOTAL MODAL 73.250 - 1 RESEP JADI 12 GULUNG - 1 GULUNG POTONG 10 - HASIL NYA 12×10= 120 POTONG - DIJUAL 1.000 OMSET 1.000×120= 120.000 - KEUNTUNGAN 120.000-73.250= 46.750 KENALAN YUK IG: dapur.fany Link pembelian nori 🤍 #idejualanlaris #dapurfany

BIKIN GIMBAP DIRUMAH! GA PAKE RIBET!

350816
6304
136
00:12:12
29.10.2021

Not bad lah~ RESEP: - 1/2 Wortel, potong korek api - 1 timun, potong memanjang - Danmuji (acar lobak) - 2 telur (bumbui dengan garam dan lada, di buat telor dadar) - 2 Eomuk (fish cake) - 3-4 pcs Crab stick Nasi: - 2 mangkuk nasi - 1 sdt minyak wijen - garam secukupnya - Dongwon rumput laut untuk gimbap Find me on Social Media! Twitter, Tiktok & Instagram : 🤍Luvitaho Luvitaho.business🤍gmail.com Music : Prod Lukrembo Thank you!

BUAT ONIGIRI 🍙✨ simple, instan, tapi enak!

7731
174
0
00:01:00
03.08.2021

Resep : Tuna kaleng Mayones Kecap asin Beras jepang Bon Nori Rumput laut

Resep Onigiri Isi Chicken Teriyaki, Praktis dan Enak Cocok Buat Bekal ke Sekolah

484
5
0
00:01:33
25.08.2022

Onigiri atau nasi kepal yang berasal dari Jepang biasanya juga tersedia di toko waralaba ternama di Jabodetabek. Onigiri merupakan nasi hangat yang dipadatkan berbentuk segitiga. Di negeri asalnya Jepang, onigiri merupakan bekal makan siang atau dibawa kala piknik. Umumnya onigiri berisi potongan ikan salmon atau tuna. Kamu bisa juga membuat onigiri yang praktis dan mudah dengan isian chicken teriyaki pedas. - Subscribe dulu ya (klik ini): 🤍 Official Channel of INDOZONE - #KAMUHARUSTAU INDOZONE Official Account, Follow Us On: Website: 🤍indozone.id Instagram: 🤍indozone.id or 🤍 Facebook: Indozone.id or 🤍 Twitter: INDOZONEMEDIA or 🤍 Linkedin: INDOZONE or 🤍 LINE Official: 🤍INDOZONE (use ‘🤍’) For more information, please email: sales🤍indozone.id

IDE BEKAL ENAK MURAH DAN SIMPEL : RESEP ONIGIRI TUNA MAYO ALA JEPANG

1401
53
12
00:03:04
15.08.2022

Bikin resep Onigiri Tuna Mayo untuk ide bekal praktis buat anak dan suami. Cara membuat Onigiri ini mudah dan bahannya gampang didapat. Yuk bikin Onigiri Tuna Mayo ala Jepang :) #reseponigiri #onigiritunamayo #idebekalanak #idealife #idealifeonline #idealifetestimonial 📌 CEK HARGA PERALATAN/ BAHAN YG AKU PAKAI: - Alat penghancur Bawang: 🤍 - Idealife Frypan 24 cm: 🤍 - Idealife Sutil Set isi 23pcs: 🤍 📌 COOKWARE By: 🤍idealifeonline 📌 Pembelian IDEALIFE via WhatsApp : Klik link ini: 🤍 📌 RESEP: ONIGIRI TUNA MAYO 1 Tuna kalengan 1/2 Bawang bombay 2 Bawang Putih 1/2 sdt Lada bubuk Garam secukupnya 3 sdm Mayonaise 1 sdm Margarin 2 Sosis Nasi secukupnya 1 sdm Minyak Wijen 3 lembar Nori rumput laut 📌 CHAPTER : 00:00 Ide bekal praktis : Onigiri Tuna Mayo 00:16 Cara membuat Onigiri Tuna Mayo 02:47 Resep Onigiri Tuna Mayo - 📌BUSINESS INQUIRIES: - Send email to: glen.pasaribu🤍gmail.com 📌 FOLLOW JUGA SOSMED AKU LAINNYA YA: INSTAGRAM : 🤍 FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 SNACK VIDEO : 🤍 BLOG : 🤍 #onigiri #tunamayo #resep #cara #membuat #bikin #idebekal #onigirijepang

membuat ONIGIRI TUNA MAYO

32760
664
31
00:06:10
18.10.2020

Onigiri (おにぎり, 御握り) (dalam bahasa indonesia adalah nasi kepal) adalah nama Jepang untuk makanan berupa nasi yang dipadatkan sewaktu masih hangat sehingga berbentuk segitiga, bulat, atau seperti karung beras. Dikenal juga dengan nama lain omusubi, istilah yang kabarnya dulu digunakan kalangan wanita di istana kaisar untuk menyebut onigiri. Onigiri dimakan dengan tangan, tidak memakai sumpit. agar onigiri lebih padat dan kenyal, bisa di campur dengan beras ketan putih. onigiri tuna mayo bahan : 1 buah daging ikan tuna kaleng nasi (agak pulen) secukupnya 1 siung bawang putih 1/2 bagian bawang bombay bon nori secukupnya nori secukupnya mayonnaise ori dan pedas (50 gr masing2) 1/2 sdt garam dan kaldu bubuk semoga bermanfaat.. cetakan onigiri isi : 1 set 2 pc (1 besar 1 kecil ) uk : 5.5 cm x 3.3 cm (kecil) 7 cm x 4 cm (besar) please like, subscribe, comment follof IG : hobbymasakvideo nantikan video selanjutnya... :) Assalamualaikum.. #onigiri #onigiritunamayo

CARA MEMBUAT SUSHI SIMPEL , GAMPANG DAN MURAH

820308
10066
701
00:07:06
09.12.2019

CARA MEMBUAT SUSHI SIMPEL , GAMPANG DAN MURAH Cara membuat sushi sekarang ini bisa dibilang gampang,karena bahan nya sudah bisa kita beli di toko online ,seperti nori dan tikar nya Kali ini kita mau bikin sushi dari bahan yg paling sederhana dan murah Yuk langsung aja simak bahan2 nya Bahan : 1 cup beras pulen (kalo gak ada,beras biasa bs dicampur dgn sedikit beras ketan) Air secukupnya Sosis (buat isian) Buncis rebus (buat isian) Bisa pake timun,telor,alpukat dll sesuai dgn selera 1 lembar Nori Mayonaise secukupnya Bahan cuka sushi : 1 sampe 2 sdt gula pasir 1 sdt cuka 1/2 sdt garam 1 sdm air panas Selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya temen-temen Resep kulit dimsum dan siomay mie 🤍 Resep tteokbokki tanpa gochujang dan minyak wijen 🤍 Resep cireng banjur 🤍 Jangan lupa dukung terus channel ini ,agar terus berkembang dan bisa memberi manfaat lebih buat temen-temen semuanya,dengan cara subscribe,like,comment dan share. Makasih....hatur nuhun pisan 🤗 #sushisimpel#sushimurah#FebbyRF

Resep dan Cara Membuat Onigiri Telur Ala Jepang Rumahan yang Enak

5004
8
0
00:03:11
15.08.2016

Makanan dengan bentuk segitiga atau bahkan sekarang dalam beberapa bentuk yang menarik untuk menggugah selera makan, umumnya dijadikan bento bekal si kecil.Ya, onigiri ini merupakan nasi kepal khas Jepang yang terkenal. Nasi yang dipadatkan sewaktu masih hangat kemudian dibentuk segitiga atau bulat.

Hemat 70%! Resep Mentai Sushi Roll TANPA Salmon [Bahan Lokal, Rasa Premium]

1273959
27131
579
00:14:41
17.10.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:24 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:54 : membuat nasi sushi (making the sushi rice) 05:17 : membuat saus mentai (making the mentai sauce) 06:21 : membuat saus kecap asin (making the honey soy sauce) 06:37 : siapkan isian (prepping the filling) 07:43 : membuat sosis tempura (making the tempura sausage) 09:19 : iris sosis rebus (slicing the boiled sausage) 09:55 : assembly 12:36 : hidangan siap dan tahap plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Resep Mentai Sushi Roll. Sushi merupakan makanan khas Jepang yang cukup terkenal di seluruh dunia. Sajian ini terdiri dari nasi yang dibentuk bersama lauk, baik berupa daging, seafood, atau sayuran. Kali ini aku akan membuat sushi roll dengan isian sosis dan dipadukan dengan saus mentai. Resep Mentai Sushi Roll (untuk 6 roll) Nasi sushi: 1 ½ cup beras, cuci ½ cup beras ketan, cuci 2 cup + 4 sdm air Cuka sushi: 4 sdm cuka beras 2 sdm air 2 sdm gula pasir 1 ½ sdt garam Isian: 7 pcs sosis ayam 1 timun jepang, iris dan buang bijinya Saus mentai: 9 sdm mayonnaise 1 ½ sdm saus sambal 1 ½ sdm saus tomat 1 sdm bubuk cabai 1 siung bawang putih halus 2 sdm cuka beras ½ sdt garam ¼ sdt merica 4 sdt gula pasir 1 sdt kaldu jamur / dashi Saus kecap asin: 2 sdm madu 2 sdm kecap asin Adonan tempura: 10 sdm tepung terigu protein rendah 25-30 sdm air dingin 1 sdt cuka ½ sdt baking soda Lainnya: 3 lembar nori, ukuran 20 x 20 cm Tepung terigu untuk coating tempura Minyak untuk menggoreng Langkah: 1. Masukkan beras dan beras ketan yang sudah dicuci dan air, lalu masak dengan rice cooker hingga matang 2. Campurkan semua bahan cuka sushi hingga larut, campurkan dengan nasi yang sudah matang hingga rata dan tutupi dengan lap basah agar tidak kering 3. Didihkan air, rebus 4 buah sosis selama 1 menit lalu tiriskan. Potong sosis dengan arah memutar supaya membentuk lembaran kemudian iris sesuai selera 4. Untuk adonan tempura, campurkan cuka dan baking soda hingga berbuih kemudian campurkan dengan air dan tepung lalu aduk rata. Belah 4 sosis lalu taburi permukaannya dengan tepung, celupkan ke dalam adonan tempura dan goreng dengan minyak panas hingga kuning keemasan. Goreng sisa adonan tempura untuk membuat tenkatsu 5. Campurkan semua bahan saus mentai hingga rata 6. Campurkan kecap asin dan madu, sisihkan 7. Siapkan sushi mat dan lapisi dengan cling wrap supaya tidak lengket dan olesi dengan sedikit minyak lalu letakkan nori yang sudah dibagi 2 (10 x 20 cm) di atasnya kemudian letakkan nasi diatasnya dan ratakan tetapi jangan ditekan-tekan. Balikkan nasi agar berada di bawah lalu letakkan tempura, irisan timun, tenkatsu, saus mentai, dan saus kecap asin kemudian gulung dan tekan-tekan supaya padat. 8. Letakkan irisan sosis rebus di atasnya, padatkan menggunakan sushi mat dan potong menjadi 8 bagian sama rata 9. Beri saus mentai di atas sosis lalu torch hingga kecokelatan kemudian beri topping tenkatsu 10. Mentai sushi roll siap disajikan Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 = [ENGLISH] Local Ingredients, Restaurant Quality! Sushi Roll Mentai Recipe Sushi is a world-famous Japanese dish. This dish consists of shaped rice and fillings, such as meat, seafood, or vegetables. This time, I’m making a sushi roll with sausage fillings and Mentai sauce. Sushi Roll Mentai Recipe (yield: 6 rolls) Sushi Rice: 1-½ cup rice, rinse ½ cup sticky rice, rinse 2 cup + 4 tbsp water Sushi Vinegar: 4 tbsp rice wine vinegar 2 tbsp water 2 tbsp sugar 1-½ tsp salt Filling: 7 pc chicken sausage 1 pc Japanese cucumber, slice and remove the seeds Mentai Sauce: 9 tbsp mayonnaise 1-½ tbsp chili sauce 1-½ tbsp tomato sauce 1 tbsp chili powder 1 clove garlic, minced 2 tbsp rice wine vinegar ½ tsp salt ¼ tsp pepper 4 tsp sugar 1 tsp mushroom stock powder / dashi Honey Soy Sauce: 2 tbsp honey 2 tbsp soy sauce Tempura Batter: 10 tbsp pastry flour 25-30 tbsp cold water 1 tsp vinegar ½ tsp baking soda Others: 3 pc nori sheet, 20 x 20 cm Flour to dust the Tempura Oil to fry = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepSushi #ResepMentaiSushiRoll #ResepDevinaHermawan

Cara membuat onigiri mudah dengan bahan sederhana

1686
26
4
00:04:40
24.01.2021

Kali ini mami berkreasi membuat Makanan ala jepang yaitu onigiri..berikut bahan- bahannya yah 😉 Bahannya : 1. Nasi 2. Nori 3. Kecap asin 4. Parsley atau bisa bubuk nori 5. Chicken nuggets 6. Mayonaise 7. Saus sambal Penasaran bagaimana cara buat onigiri ? Yuk Kita simak videonya Selamat berkreasi & semoga bermanfaat Buat sahabat yang sudah recook boleh tag Mami di ig 🤍shintazakir yah ❤️ #reseponigiri #onigiri #resepmakananjepang #caramembuatonigiri #japanesefood #japanesefoodrecipe #japanese #masakanjepang #makananjepang #makan #food #cemilan #resep #resepsushi #nasi #nori

Resep TikTok Kata Netizen sih Kimbab wkwkwk | Han Hungry

3454508
188646
914
00:01:00
02.05.2021

Resep TikTok Bikin Kimbab DiRumah aja!!!

Cara Membuat Onigiri

37474
513
60
00:05:37
31.07.2020

Bahan-bahannya: Nasi Pulen Abon Sapi Nori

RESEP ONIGIRI TUNA MAYO - IDE BEKAL PRAKTIS ENAK LEZAT

1033
125
440
00:08:30
07.03.2021

Assalamu'alaikum teman - teman Selamat datang kembali di Youtube Channel Saya hari ini saya akan memasak Resep Onigiri Tuna Mayo bisa jadi Ide Bekal Yang sangat praktis sehat dan mengenyangkan, Untuk isiannya sangat fleksibel bisa di sesuaikan dengan kesukaan teman-teman semua. Let's Spread Love and Kindness! "I'm Girls love cooking make restaurants around the world at home " "So Enjoy & Happy To Watching ! ^_^ Bahan-Bahan : -400 gram nasi putih -1 Sdm Penyedap/ Kaldu Jamur -1 Sdm Garam -1 Sachet Mayo Pedas & Plan/Original -Nori Secukupnya -200gr Ikan Tuna -Bon Nori 2 Sdm/ Secukupnya -1 Siung Bawang Putih -1/4 Siung Bawang Bombay Selamat mencoba di rumah resepnya dan semoga bermanfaat. Social media : 🤍 #reseponigiritunamayoidebekalpraktis #onigiri #dewi18rosekitchen #reseponigiri #bolabolanasi #howtomakeonigiri #bekalpraktis #masakanjepang #omusubi #ikantuna #onigirirecipe #nasikepal #idebekalpraktis #caramakanonigiri #makanonigiri #tipsbikinonigiri #japanesefood #tunamayoonigiri #riceball #caramembuatonigiri #onigirisimple #rumputlaut #cetakanonigiri #tunamayones #howtomakericeball #japaneserice #bento #createeathappy #japanesebreakfast #idebisnis #idejualan JANGAN LUPA UNTUK LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE SEBAGAI BENTUK DUKUNGAN YA! TERIMA KASIH ^-^

Cara membuat Onigiri dan Tamagoyaki ala rumahan

1678
50
3
00:08:55
14.01.2020

cara membuat onigiri dan tamagoyaki ala rumahan isi abon praktis jadi ide bekal sekolah Assalamualaikum kali ini saya membuat onigiri dan tamagoyaki. tapi ini versi lidah jawa orang indonesia. bahannya mudah didapatkan, kalo abon ini jelas kesukaan krucil dirmh, bisa juga untuk bekal sekolah tamagoyaki 3 telur 1 batang daun bawang iris 20 gr wortel parut garam dan merica bubuk onigiri 1 mangkuk nasi hangat 1 sdm bluband rice mix, saya rasa bbq abon sapi untuk isian / boleh ganti yg lain selera aja rumput laut kering moga bermanfaat. Wassalamualaikum jangan lupa subscribe, like and share yaa makasih banyak yg sudah subscribe, nyalakan tombol loncengnya, untuk update video dari saya.. #mamarish #onigiri #tamagoyaki #channelmamarish #mamarishchannel

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep onigiri rumahan embraer iphone SE review anak kecil ngaji razer viper v2 pro djmarrio rapunzel doll gibah rhoma irama flamingo funny find x5 pro oppo Viva Las Vengeance packaging design Pokemon plush Vega 64 HABERLER blockfi review радужные друзья 2 глава Resep ikan kuah james a. janisse kuker lebaran