Resep kue keju

Resep kue keju смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP KASTANGEL KUE KEJU YANG ENAK DAN RENYAH

948376
12725
733
00:10:19
17.04.2021

🔹Spatula muffin 🔹Rollingpin Pembelian : Instagram : 🤍steincookware Tokopedia : 🤍 🔹 oven mito fantasy Pembelian Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 Instagram : 🤍mito.id RESEP KASTENGEL / KUE KEJU 400 gr tepung terigu pro rendah (kunci biru) 50 gr tepung maizena 2 butir kuning telur 320 gr margarin ( mentega royal krone) 2 sdm gula halus 2 sdm susu bubuk 200 gr keju (100 gr keju edam + 100 gr keju cheddar) topping : keju cheddar #resepkastengel #kuekeju #resepkuekering

TELUR GABUS KEJU BUATNYA GAMPANG BISA UNTUK JUALAN

2265640
30308
931
00:08:06
23.03.2020

#kuekering #telurgabus #telurgabuskeju Hai  semua...ketemu lagi di channel youtube atha naufal... di video ini mama atha buat cemilan TELUR GABUS KEJU yang rasanya renyah dan , nah ini rincian bahannya: Bahan: - 100 gr keju parut - 2 butir telur ukuran sedang - 1 sdt garam - 1 sdm margarin, *(kalau adonan kurang lembut tambahkan 1 sdt margarin /sampai dirasa cukup lembut - 200 gr tepung tapioka Untuk cara buatnya silahkan  tonton video diatas ya... Jangan Lupa Subscribe, Like ,Comment   dan share videonya ya...dan jangan lupa tekan loncengnya juga ya... agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami... Semoga video ini bermanfaat ...Sampai ketemu  di video selanjutnya... Terima kasih

Resep KUE KASTENGEL GURIH, RENYAH, LUMER DIMULUT

3290297
43798
827
00:09:16
11.04.2019

Haloo ... Assalamuallaikum wr.wb Kali ini dapur nana's ingin sharing kue kastengel yang gurih & lumer dimulut silakan di coba yaa.. Berikut bahan-bahannya yaa.. 250 gram tepung terigu pro sedang (△biru) 2 sdm tepung maizena 150 gram margarine (blueband cake&cookie) 130 gram keju 1 sdm gula halus 1 butir kuning telur 1 sdt vanili bubuk Bahan olesan 1 butir kuning telur 1 sdt minyak sayur Bahan taburan - keju parut secukupnya *Maaf ya kalau suaranya kurang jelas,karena agak sedikit grogi.. Makluum baru pertama kali..😂😂😂 Semoga kedepanya kami bisa menyajikan vidio2 yg lebih baik lagi..😍 Selamat mencoba yaa... Jangan lupa klik like, share & subscribe chanel kami agar tidak ketinggalan video kami berikutnya. Terima kasih Follow Instagram Dapur nana's 🤍 Haloo ... Assalamuallaikum wr.wb This time the nana's kitchen wants to share the tasty & melted kastengel cake in the mouth please try it ... The following ingredients are ... 250 grams of medium flour flour (△ blue) 2 tablespoons cornstarch 150 grams of margarine (blueband cake & cookie) 130 grams of cheese 1 tablespoon of refined sugar 1 egg yolk 1 tsp of vanilla powder Spread material 1 egg yolk 1 tsp vegetable oil Topping ingredients - grated cheese to taste * Sorry if the sound is not clear, because it's a little nervous ... The Foreign Ministry is the first time ... Hopefully in the future we can offer better videos ... Good luck ... Don't forget to click on like, share & subscribe to our channel so we don't miss our next video. thank you Follow Dapur nana's Instagram 🤍

TANPA Cetakan! Resep Kastengel Premium: RENYAH & GURIH [100% Sukses!]

2379527
37569
1396
00:15:02
30.01.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:35 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 04:16 : kocok mentega (beating the butter) 05:00 : campur bahan kering (combining the dry ingredients) 06:12 : pipihkan dan bentuk adonan (rolling and shaping the dough) 09:46 : panggang kastengel (baking the Kastengel) 12:13 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) = [INDONESIAN] Resep Kastengel (80-100 pcs) Bahan: 90 gr wijsman 90 gr mentega (unsalted butter), jika menggunakan margarin takaran garam kurangi 10 gr gula halus 2 butir kuning telur (ukuran besar) 50 gr keju parmesan parut 50 gr keju edam parut 50 gr tepung maizena 200 gr tepung protein rendah 4-8 gr baking powder (selera) 2-4 gr garam laut (atau 1-2 gr garam rafinasi halus) 10 gr susu bubuk Topping: 1 butir kuning telur ½ sdm susu cair Pewarna kuning secukupnya Keju cheddar / parmesan parut secukupnya Langkah: 1. Kocok wijsman, mentega, dan gula halus hingga pucat dan mengembang 2. Masukkan kuning telur satu per satu, aduk lagi sebentar 3. Campurkan tepung, maizena, baking powder, garam, dan susu bubuk lalu aduk rata kemudian saring ke dalam adonan mentega, aduk dengan spatula hanya sampai tercampur rata 4. Masukan keju edam dan keju parmesan parut, aduk sebentar menggunakan tangan 5. Jika ingin menggunakan keju cheddar parut, sebaiknya keju cheddar parut disimpan 2-3 hari di dalam kulkas dalam keadaan terbuka supaya kering 6. Ambil adonan lalu pipihkan dengan ketebalan ± 0,5 cm, potong sepanjang 5 cm atau sesuai selera 7. Olesi dengan campuran kuning telur dan susu di permukaannya, taburi dengan keju parut kemudian tekan menggunakan scraper / spatula agar keju menempel 8. Potong adonan selebar ± 1 cm atau sesuai selera, pastikan ukuran dan ketebalan kue seragam 9. Pindahkan ke atas loyang yang sudah dialasi dengan baking paper dan pastikan diberi jarak, panggang dengan suhu 140°C selama 40-50 menit tergantung ukuran kue 10. Setelah dingin, simpan kastengel di wadah kedap udara = [ENGLISH] 100% Success! Crunchy, Savory Kastengel Recipe [Foolproof] Kastengel Recipe (80-100 pcs) Ingredients: 90 g Wijsman 90 g unsalted butter 10 g powdered sugar 2 pc egg yolk (large) 50 g grated Parmesan cheese 50 g grated Edam cheese 50 g cornstarch 200 g pastry flour 4-8 g baking powder (optional preference) 3-4 g sea salt (or 1-2 g refined salt) 10 g powdered milk Topping: 1 pc egg yolk ½ tbsp milk Yellow food coloring, as needed Grated cheddar / parmesan cheese, as needed Steps: 1. Beat the Wijsman, butter, and powdered sugar until pale and expanded. 2. Add the yolk in one by one. Mix again for a moment. 3. Combine the flour, cornstarch, baking powder, salt, and powdered milk. Mix evenly and sift into the butter mix. Fold with spatula, only until the dough is well-incorporated. 4. Add the grated Edam and Parmesan cheese. Mix with hands. 5. If using grated Cheddar, keep the grated Cheddar in the fridge for 2-3 days, unopened, to let it dry. 6. Roll the dough to a thickness of ±0.5 cm. Slice the dough to a length of 5 cm or to your preference. 7. Brush with the egg wash and milk and sprinkle with grated cheese. Then, push the cheese in with a scraper / spatula so it sticks. 8. Slice the dough as wide as ±1 cm or to your preference. Make sure the size and width are uniform. 9. Transfer the sliced dough to a tray with a baking paper on. Space them evenly and bake at 140°C for 40-50 minutes, depending on the size. 10. After they cool down, store the Kastengel in an airtight container. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepKastengel #ResepKueKering #ResepDevinaHermawan

BOLU KEJU COCOK BUAT JUALAN | Luvita Ho

480804
7495
629
00:09:09
24.10.2019

Bolu keju (versi gak terlalu jadul) cocok buat jualan! gampang dan bahan-bahannya simple pula. Buka PO? RECIPE: - 100 gr kuning telur - 100 gr telur utuh - 87 gr gula pasir - 1/2 sdt vanilla extract - 45 gr tepung kue - 10 gr susu bubuk - 14 gr corn starch/pati jagung (maizena) - 1/2 sdt baking powder - 3 gr SP (opsional, di video ini gw gak pake) - 60 gr mentega tawar (bisa di ganti margarine blueband kalo mau lebih gurih) - 2 jumput garam ukuran loyang : 20x20 Swiss meringue buttercream : 🤍 (170 c 30 menit) Step-step ada di video! Thank you! #bolukeju #resepkue #belajarbuatkue #kue #belajarmasak #bolumudah #keju #bolu Find me on Social media Instagram : 🤍Luvitaho Music by : LAKEY INSPIRED - Warm Nights 🤍

Resep Kue Cake Keju Kukus

446036
3598
221
00:09:22
21.08.2018

Bahan-bahan 125 Gram Tepung Gandum protein 9 mg 125 Gram Gula Pasir 100 Gram Margarine 3 Butir Telur 1 sdt Emulsifier (SP/Ovalet/TBM) 1 sachet SKM 1 sachet kecil (7 gram) susu bubuk dancow 75 Gr Keju Cheddar Parut Wippy cream secukupnya Keju parut secukupnya untuk lapisan atas. ♡ Subscribe di sini 🤍 🤍🤍 yang "Subscribe" dan Memberi "Like" Terima kasih dari saya !!!! 🤍🤍

Resep Cheddar Cheese Cake (Bolu Keju) Menul dan Nagih No skip Putih Telur

3724737
66465
3502
00:14:59
17.10.2019

Bismillah hirohman nirohim,,, Hai semuanya,,, selamat datang (lagi) di sini, semoga masih betah dengan cake yang menuuuuul banget ini,,, buat yang suka keju ini bisa jadi salah satu menu yang harus temen2 cobain, serius ini enak dan lembut banget, kalau saya pribadi suka banget pakai keju slice sebenernya, pakainya 3 lembar keju slice, hemm uenak beneeerrr,,, jangan patah semangat buat coba cake ini,,, kalau uda bisa pasti ketagihan banget dan sering bikin sendiri,,, soalnya nagih banget si. Btw,PERLU BANGET DIPERHATIKAN. di video kan bagian atasnya agak pecah ya, nah untuk pemanggangan pada suhu 150°C kalau bisa jangan lebih dari 15 menit, karena membuat bagian atasnya mudah pecah. jadi pastikan kalau bener2 15 menit, kalau di video saya lupa sampai 20 menit, atau nggak sama seperti saya cara pemanggangannya juga tidak papa. bisa disesuaikan sama oven masing2 ya,, setiap oven selalu beda2 :). Kue jenis ini juga bisa di oven di oven tangkring, kalau lihat di instagram saya, banyak yang sudah rebake cake jenis ini dipanggang pakai oven tangkring, :) *NOTE 1. untuk jenis cake ini TIDAK BISA DIKUKUS,hanya di oven, tapi ada beberapa temen2 ada yang menggunakan baking pan, dan bisa, 3. Selain menggunakan oven listrik, BISA JUGA MENGGUNAKAN OTANG, berapa lama waktu memanggangnya sesuaikan saja dengan oven masing2 kalau suhunya sama kurang lebih sama juga waktunya, balik lagi biasanya tiap oven beda beda. 4. KALAU MISALKAN HASILNYA KEMPES LEBIH DARI 1CM berarti kurang matang, saran saya ovennya dilamain lagi 15-30 menit. KALAU TURUNNYA 0,5 - 1 cm, masih nggak papa aman, 5. LOYANGNYA JANGAN PAKAI loyang sambungan, kalau pakai loyang sambungan lapisi menggunakan alumunium foil 6. btw, AIR UNTUK MEMANGGANGNYA jangan sampai habis ya, jika uda keliatan mulai abis, tambahin lagi pakai air panas CHIFFON CHOCOLATE 🤍 TIPS MIXER PUTIH TELUR : 🤍 RESEP YANG LAINNYA ROLL CAKE : 🤍 OGURA VANILLA : 🤍 OGURA COKLAT : 🤍 KUE TRADISIONAL : 🤍 NASTAR GLOWING : 🤍 ........... bahan-bahan CHEDDAR CHEESE CAKE : 3 butir kuning telur (3 egg yolks) 60 gram keju cheddar/3 slice keju cheddar (60 gram cheddar cheese / 3 slice cheddar cheese) 50 gram margarin/mentega (50 gram butter/unsalted butter) 50 gram tepung terigu (50 gram cake flour) 140 gram susu UHT (140 gram milk) bahan 2: 3 butir putih telur (3 egg whites) 50 gram gula pasir (50 gram sugar) 1 sdm perasan air lemon/1 sdt perasan air jeruk nipis/1 sdt cuka/1/2 sdt cream of tartar (1 tbsp lemon juice) . . . source/ recipe by joconde's baking RADSEN FAMILY (YT KELUARGA): 🤍 INSTAGRAM: 🤍 FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 EMAIL: dhasilfa08🤍gmail.com Terima kasih semuanya, semoga bermanfaat ya...!! jangan lupa nyalakan notifikasinya kalau temen-temen suka, terimakasih sudah berkunjung, salam sehat dan bahagia untuk kalian semua.

ENTAH APA YANG MERASUKI KASTENGEL INI ! RASA NYA BIKIN SEMANGAT DEMO MASAK

1538101
15339
729
00:09:51
26.09.2019

#kastengel #kastengelkeju #kastengels #hendraacen Halo penikmat Youtube , di video kali ini saya akan membagikan Resep dan Cara membuat Kastengel. Resep 🤍koleksiresepsj ( 🤍 ). Bahan: 150gr mentega / butter 50gr margarine 1 btr telur 150gr keju edam parut 300gr tepung terigu protein rendah 1/4 sdt garam (saya tidak pakai) 1 sdt gula tepung (saya tidak pakai) Olesan: kuning telur 1 sdt susu cair (saya tidak pakai) Taburan: Keju cheddar parut secukupnya Cara membuat: 1. Mixer mentega & margarine sampai lembut (3 menit). 2. Masukkan telur mixer rata. 3. Masukkan tepung terigu. Mixer speed rendah sampai rata. 4. Masukkan keju edam, aduk dengan spatula sampai rata. 5. Giling tipis adonan kira kira setebal 0,8 cm, lalu cetak adonan bisa menggunakan cetakan kastengel. (Jika adonan menjadi terlalu lembek, masukkan adonan kedalam kulkas dulu sedikitnya 30 menit) 6. Tata di loyang yang sudah dioles tipis margarin. Oles dengan bahan olesan, lalu taburi dengan keju cheddar parut. 7. Panggang dengan suhu 150c api atas bawah selama 20-25 menit / sesuaikan dengan oven masing-masing. Thank You for watching , semoga bermanfaat. Jangan lupa Like, Share & Subscribe. * My Sosial Media * Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Subscribe Youtube : 🤍 * Video saya yang lain * Puding Zebra Roti Tawar 🤍 Brown Sugar Pearl Boba 🤍 Bolu Kukus Merah Putih 🤍 Pancake 🤍 Chocolate Cotton Cake 🤍 Puding Karang 🤍 Pastry Cream / Vla Kue Soes 🤍 Choux Pastry / Kue Sus 🤍 Pandan Japanese Cheese Cake 🤍 Crunchy Brownies Cookies 🤍

BOLU KEJU PANGGANG LEMBUT BANGETT - Cake Keju

2722173
23282
2490
00:07:52
21.11.2018

Hai teman-teman Assalamualaikum.. Karna kemarin saat Polling suara Tentang Bolu apa yang akan saya buat.. Dan ternyata Banyak yang memilih Bolu Keju Panggang. Mohon maaf yahh untuk yang memilih bolu Lainnya.. Insyaallah kalau ada kesempatan akan saya bikinkan semua videonya bertahap 🙏🙏 Bolu Keju Panggang yang saya buat kali ini rasanya enakkkkk banget, wangi butter, gurihnya keju.. Hmmmm kloppp banget... Saat di panggang aja aromanya ngejuu banget 😍 Like, Komen, dan Subscribe yukk... Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru dari Chalista Kitchen. Resep Bolu Keju Panggang Bahan: 50gr Keju Parut 40ml Susu cair 100gr Mentega 4btr Telur 200gr Gula 1 sdt SP 180gr Tepung terigu serbaguna mis. Segitiga biru 1sdm Maizena 1sdm Susu bubuk Selamat Mencoba Happy Baking

RESEP KASTENGEL PREMIUM RENYAH & TAHAN LAMA ‼️ IDE JUALAN PALING MENJANJIKAN SAAT HARI RAYA

1242547
18525
477
00:12:16
08.04.2021

#Kastengel #KueKeringKeju BAHAN - BAHAN : 400 gr        Tepung Terigu (4.000,-) 50 gr           Tepung Maizena (2.500,-) 50 gr           Susu Bubuk (3.000,-) 400 gr        Mentega (18.000,-) Cake & cookies 170 gr        Keju Edam (24.000,-) 80 gr           Keju Cheddar (4.000,-) 2 Butir         Kuning Telur (3.000,-) 1/2 Sdt       Baking Powder (250,-) 1/4 Sdt       Garam (250,-) TOTAL BAHAN UTAMA Rp.59.000,- BAHAN TOPING KASTAGEL : - 2 Butir        Kuning Telur ( 3.000,-) 70 gr          Keju Cheddar Parut (3.500,-) 6 Tetes      Pewarna Kuning (500,-) TOTAL BAHAN TOPING _Rp. 7.000,- 2 pcs TOPLES 500 gr _ Rp. 8.000,-                                                          BUDGET KESELURUHAN Rp.74.000,-                                                          50 gr Tepung Menghasilkan 1 Kg KASTAGEL. Dan 1 Kg KASTAGEL KEJU EDAM Biasa DIJUAL Rp. 150.000 - Rp.200.000/ Kg. JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA, KARENA SUBSCRIBE ITU GRATIS, DAN FOLLOW FANPAGE FACEBOOK 👉 IK_BEN_KRISNA SERTA INSTAGRAM 👉 IK_BEN_KRISNA _  S E M O G A     B E R M A N F A A T _

RESEP KUE SAGU KEJU YANG ENAK DAN REYAH ANTI GAGAL

1722679
18585
452
00:06:53
02.12.2020

kue sagu keju ini yang satu ini saya buat pakai santan , kalau tidak suka santan , bisa lihat Vidio saya sebelumnya kue sagu keju tanpa santan .. baca tips nya ya agar tidak gagal kalau menggunakan oven listrik pakai suhu 130 api atas bawah selama 30 menit atau sesuai oven masing" .. kalau tidak ada oven bisa pakai teflon untuk bahan-bahannya - 300 gram tepung sagu / tapioka sebelum di sangrai ( setelah di sangrai tepung berkurang jadi 280 gram ) - 125 gram margarin - 25 gram butter - 140 gram gula halus - 1 kuning telur - 100 gram keju parut kraft chedarr - santan kara - untuk resep kue sagu keju tanpa santan bisa lihat resep nya di sini 🤍 tips - nonton Vidio nya sampai habis agar tidak gagal - saat proses pengocokan margarin dan gula jangan terlalu lama kalau terlalu lama kue akan melebar - untuk menghindari adonan keras jangan sampai diangin angin langsung masukan ke palstik segitiga semua - kalau mau pakai tepung tapioka gunakan tepung tapioka cap pak tani - setelah adonan di cetak semua jangan langsung di oven diamkan dulu atau di angin" dulu selama 30 sampai 60 menit setelah itu baru di oven selamat mencoba #Resepkuesaguyangenak #kuesagukeju

Cara membuat CAKE POTONG KEJU LEMBUT

746313
8443
1197
00:07:54
26.07.2020

Assalamualaikum, Divideo kali ini saya membuat cake potong keju yang enak dan lembut hanya dengan menggunakan 4 butir telur hasilnya 16 potong ukuran sedang. sangat cocok yang mau jualan cake potong atau untuk isian snack box. cara membuatnya sangat mudah dan hasilnya cantik dengan hiasan buah cheery. yuk bikin .. CAKE POTONG KEJU Bahan: 4 butir telur 100 gr gula pasir 1 sdt SP 1/2 sdt vanilli bubuk 100 gr tepung terigu protein rendah ( kunci biru) 20 gr susu bubuk 75 gr margarin di lelehkan ( bisa diganti butter) Selamat mencoba

TANPA Oven, Rice Cooker Saja! Resep Bolu Keju Castella Cake [Kue Ulang Tahun]

279847
7253
346
00:10:43
21.07.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:36 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:17 : mulai membuat adonan (making the batter) 05:13 : masak dengan rice cooker (baking with the rice cooker) 06:21 : menghias kue (frosting the cake) 08:59 : hidangan siap (the cake is ready) = [INDONESIAN] Resep Kue Ulang Tahun Bolu Keju Castella Cake. Castella cake atau kasutera adalah jenis sponge cake yang sangat populer di Jepang. Kue ini cukup mudah dibuat karena tidak memerlukan pengembang seperti SP, TBM, atau ovalet. Sedikit berbeda di sini aku menggunakan rice cooker untuk memasaknya. Tekstur kue yang lembut dan berpori ditambah dengan manisnya whipped cream dan gurihnya keju. Cocok untuk teman ngopi atau teh. Resep Castella Cake (untuk 1 loyang diameter 16 cm) Bahan: 4 butir kuning telur 40 gr gula pasir 40 ml minyak 60 ml susu cair 85 gr tepung protein sedang 4 butir putih telur 60 gr gula pasir ½ sdt garam 1 sdt ekstrak vanila 2 ½ sdt baking powder (opsional) 2 keju lembaran Bahan coating: 150 ml whipped cream 25 gr gula pasir 200 gr keju cheddar Langkah: 1. Kocok kuning telur, gula, minyak, susu, garam, dan ekstrak vanila sampai larut atau tercampur rata 2. Tambahkan tepung terigu dan baking powder (opsional) yang sudah diayak sedikit demi sedikit, aduk rata 3. Kocok putih telur sampai mengembang tambahkan gula dalam dua bagian, aduk sampai putih telur yang jika diangkat akan membentuk paruh burung 4. Tuang ¼ adonan ke dalam adonan kuning telur, aduk rata lalu campurkan ke dalam 3/4 adonan putih telur yang tadi, aduk rata 5. Tuang adonan ke dalam loyang rice cooker yang sudah diolesi mentega dan terigu 6. Beri potongan keju di dalam adonan, jangan sampai menyentuh dasar loyang. 7. Masak dengan rice cooker selama 40 menit 8. Setelah matang, angkat dan balikkan loyang lalu dinginkan di atas cooling rack 9. Kocok whipped cream dan gula sampai kaku, masukkan ke dalam piping bag 10. Setelah dingin belah dua kue sama rata, lalu semprotkan whipping cream secara merata di layer pertama dan ratakan dengan spatula. Tumpuk dengan layer kedua, semprotkan lagi hingga rata di seluruh permukaan kue, ratakan dengan spatula 11. Beri parutan keju hingga menutupi seluruh permukaan kue 12. Castella Cake siap disajikan Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 Plate by 🤍BREWSUNIQ Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] NO Oven, Only with a Rice Cooker! Naturally Soft Cheese Sponge Cake Recipe [Castella Cake] Castella Cake or kasutera is a type of sponge cake that is very popular in Japan. This cake is quite easy to make as it doesn't need emulsifier like SP, TBM, or Ovalet. The difference here is I'm using a rice cooker to bake the cake. The soft and porous cake texture is complemented with the sweet whipped cream and savory cheese. It's great to accompany your coffee or tea. Castella Cake Recipe (for a 6" pan) Ingredients: 4 pc egg yolks 40 g sugar 40 ml oil 60 ml milk 85 g all-purpose flour 4 pc egg whites 60 g sugar 1/2 tsp salt 1 tsp Vanilla extract 2.5 tsp baking powder (optional) 2 pc sliced cheese Frosting ingredients: 150 ml whipped cream 25 g sugar 200 g Cheddar cheese Steps: 1. Whisk the yolks, sugar, oil, milk, salt, and Vanilla extract. Mix well. 2. Add the sifted flour and baking powder (optional) in bit by bit. Mix well. 3. Whip the whites until foamy. Add the sugar in two increments. Whip until when lifted, the egg whites form a bird's beak. 4. Pour 1/4 of the whites into the yolk mixture. Mix well and combine with the rest of the whites. Mix well. 5. Pour the batter into the rice cooker pan that has been rubbed with butter and flour. 6. Add the sliced cheese into the batter. Don't let it touch the base. 7. Cook with the rice cooker for 40 minutes. 8. When it's done, remove the pan and turn it over on a cooling rack. 9. Whip the whipped cream with sugar until it's firm and add into a piping bag. 10. After the cake cools, slice it into two even parts. Pipe the whipped cream evenly on the first layer and even it out using a spatula. Place the second layer on top and pipe the whipped cream again evenly on the entire cake's surface. Even it out using a spatula. 11. Add the grated cheese until it covers the entire cake. 12. Castella Cake is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepBoluKeju #CastellaCake #ResepDevinaHermawan

Cara Membuat Bolu Kukus Keju (Cheesecake)

1428946
14349
1269
00:07:22
30.08.2017

Video Cara Membuat bolu kukus keju Asahid dan Tehyung kali ini akan mempersembahkan resep cara membuat bolu kukus keju. Untuk Bahan Bahannya membuat bolu kukus keju bisa di lihat di blog kami : 🤍 Jangan Lupa Sukai halaman Facebook ASAHID TEHYUNG FB: 🤍 Ikuti Juga Asahid & TehYung di : Asahid Tehyung di Instagram : 🤍asahid_tehyung 🤍 Asahid Tehyung di Twitter 🤍asahid_tehyung 🤍 Video lainnya dari asahid tehyung Resep Brownies Kukus Pandan 🤍 Cara Membuat Bola Ubi Kopong 🤍 Resep Ice Cream Ubi Ungu Yang Enak 🤍 Cara Membuat Bakpia Ubi Ungu 🤍 Resep Cilok Goreng Isi Telur 🤍

RESEP TELUR GABUS KEJU RENYAH GURIH || TIPS MENGGORENG CEPAT

502854
4188
237
00:09:14
11.04.2021

#renyahgurihpraktis #tipsmenggorengcepat #reseptelurgabuskeju Bahan : 5 butir telur 500 gr tepung tapioka 130 gr keju cheddar parut 2 sdm margarin 1/2 sdt garam halus Note : ~ pilin kecil memanjang jangan terlalu besar agar renyah hingga kedalam. ~ pada penggorengan selanjutnya tidak usah menunggu sampai benar2 dingin, cukup suhu minyak turun saja. (tidak terlalu panas) Material : 5 eggs 500 gr tapioca flour 130 grams of grated cheddar cheese 2 tablespoons margarine 1/2 teaspoon fine salt Note: ~ small elongated twist not too big so that it is crispy to the inside. ~ In the next frying pan, you don't have to wait until it cools down completely, just drop the temperature of the oil. (not too hot) Selamat mencoba yaa semoga bermanfaat, jika suka dengan video ini silahkan di LIKE, SHARE, COMEN & SUBSCRIBE Terimakasih. #caramembuattelurgabuskeju #tipsmenggorengcepat #stickkejugurihrenyah

RESEP ROTI KEJU SUSU || CARA MEMBUAT ROTI SOBEK ISI KEJU SUSU || SUSU COKELAT 0110

73347
922
68
00:08:31
27.07.2020

assalamu'alaykum hallo teman teman,semoga kalian selalu sehat dan bahagia kali ini saya masih membuat video bertemakan roti.masih roti sobek tapi dengan isian keju susu yang enak banget. bahan adonan roti cakra 250gr telur 1 susu cair 100ml gula 50gr ragi 6gr margarin 50gr sejumput garam bahan isian terigu sangrai 50gr butter 3 sdm keju chedar 100gr susu bubuk 50gr gula halus/ gula pasir 40gr skm 40gr cara membuat nya langsung aja yuk nonton video nya #reseprotikejususu #caramembuatrotiisikejususu #rotisobekkejususu #rotikeju #rotisusu #rotiisikejudansusu #rotisobekisikejudansusu link susu cokelat resep dan cara membuat selai nanas 🤍 resep dough adonan pizza 🤍 resep pizza homemade 🤍 chocolate truffles 🤍 donat autolisis 🤍 es jelly oreo 🤍 nasi telur korea 🤍 es labu kopi 🤍 pancake 3 bahan 🤍 cream cheese homemade 🤍 moegen germany wok pan 🤍 resep nastar taro 🤍 resep nastar red velvet 🤍 review peralatan baking 🤍 resep ganache coklat 🤍 resep kue kacang mandi coklat 🤍 resep pusing labu susu 🤍 brownies tiramissu 🤍 ayam pedos lampung 🤍 resep whipped cream ekonomis 🤍 oreo supreme homemade 🤍 oreo choco lava 🤍 bola ubi mozarella 🤍 pesona si lidah kucing 🤍 buttercream lembut tanpa pori 🤍 resep mocca butter cream 🤍 resep basecake brownies 🤍 resep cupcake coklat 🤍 cara pakai gelatin bubuk 🤍 resep cappuccino sederhana 🤍 belajar dekorasi kue ulang tahun lol 🤍 resep dragon fruit mousse cake 🤍 membuat kulit risoles super elastis 🤍 cake triple chocolate 🤍 mixer mini portable 🤍 resep mango mousse cake 🤍 yong ma smc7047 🤍 resep cream red velvet 🤍 singkong keju 🤍 bolu pisang takaran sendok 🤍 unboxing & review crepe maker makcook 🤍 Bolu santan zebra rasa red velvet 🤍 resep roti sobek selembut kapas 🤍 unboxing & review mixer philips hr1559 🤍 pizza kornet 🤍 saus coklat vanila 🤍 adonan roti sosis 🤍 aneka roti sosis 🤍 cinnamon rolls original 🤍 macaroni schotel 🤍 saus bolognese 🤍 saus bechamel 🤍 mozzarella ekonomis 🤍 roti keju susu 🤍 isian keju susu 🤍

Resep Roti Keju Mozarella dan Roti Coklat Empuk.

11391
408
41
00:05:27
18.02.2022

Keju VS Coklat . Kamu team apa mak ? Keju atau coklat ? 😀 . Udh lama ngak bikin roti ya , pas ada keju mozzarella langsung aja di eksekusi . Biar ngak semua keju sebagian tak isi coklat . Resep udh sering di share . Di share ulang lagi ya mak .cussss ROTI KEJU VS COKLAT Bahan : 300 gr Tepung komachi 50 gr Tepung protien sedang 20 gr maizena 40 gr butter 50 gr gula pasir 40 gr skm 1 butir telor 1 sdt garam 11/2 sdt ragi 160 ml susu cair dingin Filling : Coklat pasta Keju mozzarella Olesan topping: Susu cair Keju cheddar parut Meses coklat secukupnya Caranya : 1. Masukan semua bahan ke dalam mixing bowl ya kecuali ragi , lysa pakai breadmaker ) , press no 9 jalanin sampai 10 menit Masukan yeast dan jalanin sampai beep 2.kalau pakai mixer bisa di mixer sampai 10 menit masukan yeast dan jalanin lagi sampai kalis elastis dan diamkan 35-45 menit tutup kain) 3.Setelah gembang 2 x lipat kempeskan adonannya bagi adonan menjadi 🤍73 gr 4.Bulatkan adonan dan diamkan selama 15 menit setelah itu giling satu adonan menjadi bulat dan isi dengan keju 🤍30gr dan isi pasta coklat secukupnya , lakukan semua sampai habis . 5. Kemudian tutup kain proofing selama 45 menit atau sampai 1 jam dan setelah itu nyalakan oven api atas bawah 10-15 menit 180 c 7.Panggang roti dengan suhu yang sama 180 c selama 18 menit api atas bawah. Pakai rak tengah dan tambahin menit kalau atasnya kurang berwarna . Dan setelah matang taruh di cooling rack Setelah matang olesin butter diatasnya 8. Selamat mencoba ❤️❤️❤️ Instagram: Lysa Tangkulung: 🤍 #ly_roti #ly_rotiisi #reseprotikeju 🎈Song : Daystar - Ta-da! / 🤍

Resep Roti Keju tanpa Telur Lembut dan Gurih .

172767
4382
255
00:16:45
05.08.2022

🧀Roti Keju 🧀 Bahan 1: Waterroux 125 ml air dan 25 g Terigu Bahan 2: 200 ml Susu Waterroux 7 g ragi 25 g gula 200 g keju Gouda 450 g Terigu pro tinggi 1 sdt garam 25 g butter

PAKAI KEJU INI BIKIN KASTENGEL RASA PREMIUM TANPA KEJU EDAM!! TANPA TELUR BISA RENYAH DAN NGEPRUL!

207995
4114
329
00:06:34
19.04.2022

Bismillah. Share resep kastengel lagi. Tapi ini rasanya premium walaupun tanpa keju edam. Tanpa telur bisa serenyah dan ngeprul, lumer pas dimakan. Mungkin ini bakalan jadi resep kastengel andalanku 😊 Selamat mencoba yaa.. Untuk memanggang Kastengel aku pakai Oven Fantasy 2 dari MITO. Lebih lengkap fiturnya, ada double temperature controls, dan kerennya juga punya fermentation function!! Cek link pembelian Ovennya di sini ya : 🤍 INFO pembelian barang-barang elektronik, cookware, loyang dan kemasan yang aku pakai di video klik link ini: 🤍 BAHAN-BAHAN - 200 gram Butter (boleh mix margarin) - 18 gram Susu Bubuk - ½ - 1 sdm Gula Halus (OPTIONAL) - 235 gram Terigu Protein Sedang - 35 gram Maizena - 140-150 gram Keju Cheddar Parut (Emina Cheese Rich) Olesan: kuning telur dan keju parut *Catatan - Keju boleh dimix dengan keju edam. Perbandingan 1:1 - Keju cheddar bisa menyesuaikan selera mau pakai merk apa. Aku nyoba Emina Cheese Rich karena pas lagi ada stok di rumah. Dan kemaren pas bikin Tempe cheese Cookies kejunya nendang padahal Cuma pakai 50 gram. Pas dicobain ke kastengel ini ngeju banget hasilnya. Pas dipanggang aroma kejunya berasa banget. [Note: Emina Cheese Richnya nggak diendorse ya] Kalian bisa pakai Keju Kraft Cheddar (tapi bukan yang all in one] ini juga nendang banget aromanya. Cek emina cheese Rich : 🤍 - Terigu bisa pakai protein rendah. Pakai protein sedang supaya tidak mudah rapuh karena kita pakai full butter. - Keju boleh dikeringkan lebih dahulu supaya adonan cepat matang dan tidak terlalu lama memanggang. Cara mengeringkan keju bisa liat di video ini: 🤍 Kalau keju tidak dikeringkan dulu juga gak papa (seperti video) tapi durasi panggang bisa lebih lama. Usahakan panggang di suhu rendah (130-140 derajat celcius) sampai kastengel kering dan keju dalam adonan matang sempurna. yang salfok sama baking paper motifnya Cek di sini: 🤍 INFO BUDGET untuk 550 gram - 200 gram Butter Blue Triangle [Rp. 47.059] - 18 gram susu bubuk [Rp. 2.000] - ½ sdm gula halus [Rp. 150] - 235 gram terigu protein sedang [Rp. 2.585] - 35 gram maizena [Rp. 613] - 180 gram Emina Cheese Rich [Rp. 21.709] - Kuning Telur [Rp. 1.800] Total Budget: Rp. 75.916 Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) PERHATIAN : - Video ini hanya ditayangkan di Youtube (Dapurumi) dan Fanspage Facebook (Dapurumi Channel) - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi), Fanspage Facebook (Dapurumi Channel), dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta. Terima kasih :)

RESEP ROTI KEJU CHEESE BREAD

29317
330
87
00:13:32
24.11.2019

RESEP ROTI KEJU CHEESE BREAD ULENI DENGAN TANGAN LEMBUT ENAK MUDAH ANTI GAGAL BAHAN : *250 GRAM TEPUNG PROTEIN TINGGI -+15 SDM PENUH *125 ML SUSU HANGAT -+12,5 SDM *1 BUTIR TELUR *1 SDM FERNIPAM /RAGI INSTAN *2 SDM GULA *42 GRAM SALTED BUTTER = BUAT ISIAN: *42 GRAM ATAU 1 SDM SALTED BUTTER *1 BATANG DAUN BAWANG IRIS HALUS *100 GRAM KEJU PARUT ENGLISH INGREDIENTS : *250 GRAMS OF HIGH PROTEIN FLOUR *125 ML OF WARM MILK *1 EGG *1 TBSP FERMIPAM OR INSTANT YEAST *2 TBSP OF SUGAR *42 GRAMS OF SALTED BUTTER = TO FIIL THE BREAD: *100 GRAMS OF GRATED CHEESE *1 SMALL SLICED SCALLIONS *42 GRAMS -+1 TBSP OF SALTED BUTTER = SALAM SAYANG BUAT SEMUA 🤗😍😍😘😘😘

100% Sukses! Resep CHIFFON KEJU GURIH: Wangi, Anti Kempis & Anti Retak.

271425
5544
238
00:09:59
09.10.2021

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:16 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:06 : parut dan potong keju (grating and slicing the cheese) 02:43 : membuat adonan chiffon cake (making Chiffon Cake batter) 05:06 : siapkan loyang (preparing the pans) 05:43 : isi loyang dengan adonan dan panggang (filling the pans with the batter and baking) 07:14 : hidangan siap dan serving (the cake is ready to serve) #ResepChiffonKeju #ResepChiffon #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Chiffon Keju (8 pcs loyang diameter 10 cm) Bahan A: 9 butir kuning telur (1 butir telur = 50 gr) 65 gr gula pasir 50 gr kental manis 100 ml minyak 75 ml susu 60 ml air 210 gr tepung terigu protein sedang / rendah 10 gr baking powder 1 sdt garam 1 sdm ekstrak vanila Bahan B: 9 butir putih telur (1 butir telur = 50 gr) 130 gr gula pasir ¾ sdt cream of tartar atau 2 sdt lemon juice, opsional Topping: Keju Langkah: 1. Untuk bahan A, campurkan kuning telur, kental manis, ekstrak vanila, minyak, susu dan air aduk dengan ballon whisk kemudian masukan gula pasir, aduk kembali 2. Masukan tepung terigu, baking powder dan garam yang telah disaring, aduk rata 3. Untuk bahan B, kocok putih telur, sedikit gula, dan cream of tar-tar dengan mixer, lalu masukkan kembali sisa gula pasir, mixer kembali hingga membentuk paruh burung 4. Masukkan sedikit putih telur kedalam kuning telur, aduk kemudian masukkan ke dalam adonan putih telur, aduk 5. Masukkan adonan ke dalam loyang, kemudian isi dengan keju, tuang kembali adonan hingga 70-80% 6. Tambahkan keju parut lalu panggang dengan suhu 155-160 derajat selama 35-40 menit 7. Keluarkan cake dari panggangan lalu balikan, diamkan hingga dingin kemudian keluarkan cake dari loyang 8. Chiffon keju siap disajikan Website : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Info Agen : 🤍 Lazada Official Store : 🤍 Shopee Official Store : 🤍 = [ENGLISH] Cheese Chiffon Cake Recipe (yields 8 pieces of 10 cm pan) Ingredients A: 9 pc egg yolk (1 pc egg = 50 g) 65 g sugar 50 g condensed milk 100 ml oil 75 ml milk 60 ml water 210 g all-purpose / cake flour 10 g baking powder 1 tsp salt 1 tbsp vanilla extract Ingredients B: 9 pc egg white (1 pc egg = 50 g) 130 g sugar ¾ tsp cream of tartar or 2 tsp lemon juice, optional Topping: Cheese Steps: 1. For Ingredients A, combine the egg yolks, condensed milk, vanilla extract, oil, milk, and water. Mix with a balloon whisk, then add sugar and mix again. 2. Add sifted flour, baking powder, and salt. Mix well. 3. For Ingredients B, beat the egg whites with some of the sugar and cream of tartar with a mixer. Add the rest of the sugar and beat until the birdbeak stage. 4. Add some of the egg white batter into the yolk batter. Mix, then add it into the egg white batter and stir. 5. Pour the batter into the pan. Fill it with cheese, then pour the batter again until it’s 70-80% full. 6. Sprinkle the grated cheese on top and bake at 155°C - 160°C for 35-40 minutes. 7. Get the cake out of the oven and turn it upside down. Let it cool, then get it out of the pan. 8. Cheese Chiffon Cake is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

RESEP SAGU KEJU SUPER RENYAH DAN ENAK BANGET

2794683
46785
1372
00:09:41
12.05.2020

#cookies #sagukeju #kuekering Hai  semua...ketemu lagi di channel youtube atha naufal... di video ini mama atha buat cookies sagu keju yang lembut dan renyah.. Bahan: - 225 gr Margarin (boleh diganti Butter) - 150 gr gula halus - 3 kuning telur - 175 gr keju parut - 300 gr tepung sagu tani - 2 lembar daun pandan - 50 gr tepung maizena - 50 gr tepung terigu pro sedang - 2 sdm susu bubuk Untuk cara buatnya silahkan  tonton video diatas ya... SUBSCRIBE ITU GRATISSS...Jadi Jangan Lupa Subscribe, Like ,Comment   dan share videonya ya...dan jangan lupa tekan loncengnya juga agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami... Semoga video ini bermanfaat ...Sampai ketemu  di video selanjutnya... Terima kasih

SERI KUE KLASIK # 3: TRIK ASYIK BIKIN KAASTENGELS

956003
15561
625
00:10:27
05.04.2019

Bahan: 200 gr mentega/ butter 100 gr margarine 200 gr keju tua parut 400 gr tepung terigu protein sedang 2 sdm susu bubuk 2 butir kuning telur Bahan Polesan: 2 butir telur Taburan: keju cheddar parut Lihat resep lengkapnya di: 🤍

1 POTONG KEJU DIBIKIN KERUPUK JADINYA BANYAK BANGET | LAYAK JUAL

171129
1513
100
00:05:16
20.03.2021

1 POTONG KEJU DIBIKIN KERUPUK JADINYA BANYAK BANGET | LAYAK JUAL Bahan-bahan : 165gr keju cheddar 150ml susu cair 5 butir telur 150gr gula pasir 1/4 sdm vanily 650gr tepung beras ketan (bisa di sesuaikan jika adonan masih lembek) 1 resep diatas bisa jadi 2 1/2 kaleng (kaleng biskuit kongguan besar)

KASTENGEL EKONOMIS MUDAH COCOK UNTUK PEMULA!!

512098
8434
348
00:07:04
26.03.2022

#kastengel #kastengelekonomis #kastengeltanpakejuedam #cookieslebarandapurumi Bismillah. Kali ini share resep kastengel lagi. Sebelumnya juga udah share resep kastengel yang renyah lumer, rasa premium tapi masih ekonomis. Cek videonya di sini: 🤍 Nah. Di video ini, resepnya lebih ekonomis lagi. Mudah cocok buat pemula. Bahan-bahannya bisa gampang dicari. Kastengel ini renyah, kres kres dan kokoh ya temen-temen. Gak bikin eneg. Gunakan keju yang rasanya kuat untuk hasil maksimal. Pilih keju yang teksturnya tidak lembek dan lebih kering. Kalau keju yang digunakan lembek, bisa dipanggang sebentar sampai kering atau dikeringkan di kulkas selama seharian. Selamat mencoba 😊 Untuk mengocok putih telur aku pakai Hand Mixer MX200 dari MITO dengan 2 jenis kepala, low watt, dilengkapi 5 speed dan turbo speed, soal aduk-aduk adonan sekarang jadi gak perlu ribet lagi deh! 🥰 Dan untuk memanggang Kastengel aku pakai Oven Fantasy 2 dari MITO. Lebih lengkap fiturnya, ada double temperature controls, dan kerennya juga punya fermentation function!! Cek link pembelian Mixer dan Ovennya di sini ya : 🤍 BAHAN-BAHAN - 200 gram Margarin (1 bungkus 200g) - 10-20 gram gula halus (optional) 1-2 sdm - ¼ sdt garam atau kaldu bubuk (optional) - 1 telur ukuran besar, kocok lepas - 1 sdt baking powder - 27 gram susu bubuk (1 sachet) - 450-475 gram terigu protein rendah (45-47,5 sdm) jangan langsung dimasukkan sekaligus. - 160 – 170 gram keju parut (1 blok) Bahan olesan - 2 kuning telur - Keju parut untuk taburan Note: *gula halus dan garam/kaldu bubuk menyesuaikan selera. skip juga gak papa. *Keju parut bisa dikeringkan terlebih dahulu, panggang di suhu rendah 10-20 menit atau keringkan di kulkas kondidi terbuka selama 24 jam. *Panggang di suhu 130 - 140’c sampai kering dan matang *contoh terigu protein rendah: kunci biru, hana emas LINK PEMBELIAN TOPLES, dan perintilan dapur yang aku pakai di video bisa cek di sini: 🤍 INFO BUDGET untuk sekitar 700-750 gram Di video dapat sekitar 4 toples ukuran 400 ml. toples kecil ya. hanya contoh. - 200 gram Margarin [Rp. 8.900] - 15 gram gula halus [Rp. 270] - 1 [Rp. 1.700] - 1 sachet susu bubuk [Rp. 4.000] - 475 gram tepung kunci biru [Rp. 5.344] - 1 blok keju parut [Rp. 12.055] - olesan dan taburan [Rp. 7.000] TOTAL BUDGET: Rp. 39.269 / 700-750 gram Di video dapat sekitar 4 toples ukuran 400 ml. toples kecil ya. hanya contoh. Belum termasuk gas, listrik, kemasan tenaga Saran, dijual per 250 gram, per toples harga 26-28ribu. (tapi harus menyesuaikan lagi dengan bahan baku yang dipakai ya. Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) PERHATIAN : - Video ini hanya ditayangkan di Youtube (Dapurumi) dan Fanspage Facebook (Dapurumi Channel) - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi), Fanspage Facebook (Dapurumi Channel), dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta. Terima kasih :)

Ngeju pol! CHIFFON KEJU!

128481
4253
328
00:12:03
15.05.2022

🤤 RESEP : - 6 kuning telur - 1/2 sdt vanilla extract - 110 gr cream cheese / keju spread - 100 ml susu cair - 50 gr minyak - 120 gr tepung kue/protein rendah - 1/2 sdt baking powder - 2 cubit garam - 6 putih telur - 125 gr gula pasir - 1 sdt perasan jeruk nipis - 75 gr keju cheedar (potong kotak-kotak) - keju parut secukupnya untuk taburan Find me on Social Media! Twitter, Tiktok & Instagram : 🤍Luvitaho Luvitaho.business🤍gmail.com Thank you!

Resep kastangel / kue keju ekonomis

812
19
5
00:09:27
16.04.2022

Resep kastangel/ kue keju #kuekeju #kuekejulebaran #kastangel #kuekastangel #nastar #nastarkeju Bahan: 400g tepung terigu 320 mentega mix margarin 200g keju parut 50g tepung maizena 2 sdm susu bubuk 2 sdm gula halus 2 butir kuning telur Vanili

Kastengel, Ngeju Banget, Lumer di Mulut. Tanpa Cetakan.

753504
9581
258
00:09:05
10.04.2021

#Kastengel #ResepKastengel #KueLebaran Created by InShot:🤍 Bahan-bahan Kastengel: 250 gram margarine 2 kuning telur 100 gram keju cheddar parut 100 gram keju edam parut 300 gram tepung terigu protein rendah 40 gram tepung maizena Bahan-bahan: Keju cheddar parut secukupnya Bahan-bahan olesan: 2 butir kuning telur 1 sdt minyak goreng Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com#Cilok #CilokPedasManis #ResepSambalPedasManis Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

RESEP TELUR GABUS KEJU RENYAH DAN GURIH

2412285
17130
433
00:05:38
26.05.2019

Assalamu'alaikum Sahabat Uli's Kitchen🤗 Siapa nih sahabat Uli's Kitchen yang udah mulai pulang mudik ke kampung halaman 🚗🚃🚅✈🚢.... Semoga perjalanan sahabat semua menyenangkan dan diberikan kelancaran hingga setibanya disana dan berkumpul dengan sanak saudara yang sahabat cintai❤ Kali ini uli's kitchen mau buat Telur Gabus Keju Semoga Resepnya bermanfaat ya,maafkan jika masih banyak kekurangan😊🙏 Jangan lupa Subscribe,Like Dan Share,Serta Tekan Tombol Loncengnya agar tidak ketinggalan video terbaru dari Uli's Kitchen😚 Follow Juga IGnya di 🤍Ulis_kitchen 🤍 BAHAN : 350 Gram Tepung Tapioka/Sagu 3 Butir Telur 80 Gram Keju Chedar Parut 1/2 Sdt Garam 1/2 Sdt Kaldu Ayam Bubuk 60 Gram Margarin Minyak Untuk Menggoreng Catatan : -Saat Menguleni Adonan,Jika Adonan Masih Terlalu Basah/Lembek bisa ditambah Tepung Tapioka sedikit demi sedikit.Jika Terlalu Kering bisa ditambah kocokan lepas telur.Ini karena Ukuran Telur tidak semuanya sama ya😊. -Jika Kalian Merasa Lama menggunakan 1 Wajan.Maka kalian bisa gunakan 2 wajan,Saat satu wajan mulai di goreng,kita bisa memilin ke wajan yg lainnya sambil menunggu yg digoreng matang.Bergantian seperti itu. -Saat proses memilin jangan terlalu lama dan juga terlalu banyak menumpuk.Karena Telur Gabus yg sudah dipilin dan dimasukan kedalam minyak lebih awal bisa patah dan hancur.(Di video aku itu terlalu banyak ya😅,kalian bisa lebih sedikit dari itu) -Saat menggoreng,diawal jangan pernah diaduk hingga gabus keju mekar,mengambang dan mulai mengeras.Karena diawal telur gabus rawan hancur jika dibolak-balik atau diaduk.Kita tunggu hingga dia mulai mengeras lalu boleh diaduk. -Kenapa kita memilinnya kemudian masuk ke minyak yg dingin.Kenapa gk langsung saat minyak digoreng.Itu karena berbahaya,jika dalam keadaan panas telur gabus dimasukan dikhawatirkan telur gabus meledak.Justru berbahaya untuk diri sendiri. Happy Cooking❤🙏 #telurgabus #telurgabuskeju #reseptelurgabus #reseptelurgabuskeju #telurgabusrenyahgurih

CARA MEMBUAT KERUPUK KEJU DENGAN 2 BUNGKUS TEPUNG KETAN JADINYA 1 LOYANG

49297
509
40
00:08:08
05.01.2022

Cara membuat kerupuk keju yang renyah, gurih dan enak. olahan tepung ketan ini salah satu kue kering yang banyak di minati, terlebih untuk anak-anak. kue kerupuk keju ini biasanya ada saat lebaran atau natal tiba, juga banyak di jual dipasaran. resep kerupuk keju tepung ketan selain rasanya yang renyah dan gurih juga bahan-bahannya yang cukup terjangkau dan mudah dalam pembuatannya. saya menggunakan 2 bungkus tepung ketan rose brand yang 500gr atau 1 kg, hasilnya seloyang ini sangat cocok untuk ide jualan juga. alat yang saya gunakan banyak di jual di pasar juga online. resep kue kering lainnya ada di playlist Kue Kering Goreng dan Oven di channel 🤍Aneka Resep Simpel untuk cara membuat kerupuk keju nonton vidionya sampai habis yaaaa bahan: 2 bks tepung ketan rose brand yg 500gr 1 blok keju 160gr/165gr, merek apa aja 6 btr telur 1 gls gula pasir 4 bks masako kecil, yg rp500 2 bks santan instan 65ml air secukupnya Dukung terus channel ini dengan cara subscribe, like, share dan komen. Aktifkan tanda loncengnya agar tidak ketinggalan vidio terbaru dari kami. Terima kasih Nonton juga vidio terpopuler saat ini resep akar kelapa 🤍 resep deppa tori 🤍 resep kacang telur tepung ketan 🤍 resep roti goreng sederhana 🤍 resep biji ketapang simpel 🤍 agar-agar kacang hijau 🤍 resep kue kecipir tepung beras 🤍 resep kerupuk keju tepung ketan 🤍 #kerupukkeju #keripikkeju #resepkerupukkeju #caramembuatkerupukkeju #kuekering #kuelebaran #kuenatal #olahantepungketan #keripik #kerupuk #anekaresepsimpel #anekakuekering #anekakue tag: cara membuat kerupuk keju, cara membuat kerupuk keju tepung ketan, cara membuat kerupuk keju tanpa cetakan, cara membuat keripik keju, cara membuat kerupuk keju goreng, resep kerupuk keju, resep kerupuk keju renyah, resep keripik keju tepung ketan, resep kue kerupuk keju, kerupuk keju ketan, kerupuk keju versi kaktus, kerupuk keju enak simpel, keripik keju, keripik keju tepung ketan, keripik keju renyah, keripik keju gurih, keripik keju ketan, olahan tepung ketan, kue kering, kue lebaran, kue lebaran 2022, aneka resep simpel

CHEESE TAART - CAKE HANTARAN UNTUK HARI RAYA

455098
7189
657
00:35:27
03.06.2019

#CheeseTaart #BoluKeju #KueTartKeju HAI HAI HAI BULAN PUASA!! Saatnya menghadirkan kue-kue Tradisional jajanan pasar yang cocok untuk disajikan untuk berbuka puasa.. Berikut ini adalah bahan2 untuk pembuatan CHEESE TAART: Bahan Cake: 6 btr Telur 1 Sdm Cake Emulsifier (SP/TBM/Ovalet) 90 gr Gula Pasir 70 gr Terigu 125 gr Margarine 1/2 sdt Vanili Bubuk 10 gr Maizena 10 gr Susu Bubuk Bahan Dekorasi: Keju Parut secukupnya Whip cream secukupnya (buttercream juga bisa) Cherry Merah Tangkai, secukupnya - Yuk coba buat sendiri dirumah.. Terimakasih ya untuk selalu menonton videoku.. Jangan lupa klik like, comment, subscribe dan share video ini jika merasa video ini bermanfaat... love you all... mmmwaaaahhh... Facebook page 🤍 EMAIL: For business enquiries please contact raditya.cakes🤍gmail.com Instagram: 🤍peggy.louisa WHATSAPP: 087780493032

resep BOLU KEJU PANGGANG || BOLU JADUL

1772968
21307
911
00:10:30
18.04.2020

#bolukejupanggang #bolujadul #dirumahaja #yuniyundhey hai semuanya assalamualaikum... kali ini aku mau membuat bolu keju panggang atau bolu jadul... bahan: ✓ 200 gr tpung terigu pro sedang (20 SDM) ✓ 175 gr gula pasir (12 SDM) ✓ 150 gr margarin (10 SDM) ✓ 50 gr keju parut ✓ 5 butir telur ✓ 1 sdt sp ✓ 1 SDM susu bubuk ✓ 1/2 sdt baking powder. selamat mencoba. jgn lupa SUBSCRIBE ya... terimakasih. 💖💖💖💖💖💖💖 ingredients: ✓ 200 gr medium flour (20 SDM) ✓ 175 gr granulated sugar (12 SDM) ✓ 150 gr margarine (10 SDM) ✓ 50 gr grated cheese ✓ 5 eggs ✓ 1 tsp sp ✓ 1 SDM powdered milk ✓ 1/2 tsp baking powder. good luck. Don't forget to SUBSCRIBE ... thank you.. business inquiries Dm Instagram 💝

Resep Telur Gabus Keju Renyah Anti Gagal - Rahasia dan trik agar Renyah dan Gurih

985099
10092
651
00:07:49
25.03.2021

Divideo kali ini saya akan share video tentang resep telur gabus keju renyah anti gagal. Kue ini merupakan menu yang selalu ada di moment lebaran. Resep telur gabus ini bisa dijadikan referensi agar bisa mendapatkan kue telur gabus keju yang renyah dan anti gagal karena saya akanberikan trik khusus agar kue ini renyah dan gurih Bahan 2 butir telur 60 gr keju kraft 20 gr keju edam 1/4 sdt garam 175 gr tepung tapioka Minyak untuk menggoreng #telurgabus #telurgabuskeju #reseptelurgabuskeju

resep kue kastengel 1 kilogram terigu untuk ide jualan

109684
618
103
00:09:09
17.05.2020

resep kue kastengel bahan-bahan : tepung terigu protein rendah 1 kg (di sangrai dulu supaya kue nya awet) tepung maizena 100 gram margarin 700 gram kuning telur 4 butir keju parut 250 gram kaldu bubuk 9 gram - topping dan olesan : keju parut (secukupnya)/ 50 gram 2 kuning telur minyak sayur 3 sendok makan pewarna kuning tua 3 tetes untuk Ide jualan modal bahan dan gas: Rp.68000 per toples saya jual Rp.40.000 × 4 =Rp.160.000 - Rp.68.000= untung Rp.92.000. untuk cara membuatnya silahkan simak video ini... selamat mencoba ya... semoga sukses selalu...jangan lupa subscribe,like,comment dan share ya Teman-teman...terima kasih...😊🙏 Onde-onde ketawa yang super renyah 🤍 Resep Kue Kastangel Premium 1 Kg Terigu Ide Jualan 🤍 #kuekastengel #tinikitchen #idejualan

Resep Termudah Dan Terlengkap Membuat Cake Keju Gondrong | Anti Gagal

38850
525
53
00:16:52
18.07.2020

Resep Membuat Cake Keju Gondrong Assalamulaikum Warrohmatullahi Wabarakatuh Kali ini saya membuat kue, bisa menjadi ide bisnis dan teman camilan juga.. yaitu Cake Keju Gondrong, ini bikinnya gampang banget ya teman-teman.. ikuti step by stepnya ya teman - teman.. Bahan - bahannnya Tepung Terigu Pro Sedang 125g Telur 2 Butir Gula Pasir 90g Margarine 80g Susu Cair UHT Full Cream 30ml Kental Manis 2sdm Baking Powder 1/2 sdt Vanili 1/4 sdt Sp 1/2 sdt Keju Secukupnya Selamat Menoca Ya Teman-teman..Semoga bermanfaat IG : Liliana.Oktavs FB : 🤍 FB Group : 🤍 Email : Lianaoktaviliani🤍gmail.com #CakeKejuGondrong #ResepMembuatKueUlangTahun #TutorialMembuatKueUlangUlangTahun #BirthdayCake #AnniversaryCake #KueKejuGondrong #TutorialLengkapMembuatKueKeju #KueKeju #ResepMembuatKueAntiGagal #DripCake #KueDenganHiasanCokelat #KueUltahSimple #KueUltah #ResepMembuatKueAntiGagal #KueUltahPandan #KuePandan #ResepJadulKueUltah #BirthdayCakeKekinian #KejuGondrong #CaraMembuatKejuGondrong #CakeKekinian #Cake #CaraMemarutKejuGondrong #CaraMemarutKejuAgarPanjang #BoluPandan #BoluKeju #KejuGondrong

Resep Cara Membuat Cheesecake BreadTalk | Tanpa Oven! Tanpa Mixer!

1032198
25124
856
00:06:02
26.10.2019

Bahan CheeseCake ala Breadtalk : Recook from puguh kristanto kitchen 110 Gram Biskuit 45 Gram Mentega/Butter Cair 450 Gram CreamCheese 125 Gram Gula Pasir 3 Sdm Air Lemon 2 bungkus Agar-Agar Bubuk 200 Ml Susu Cair Secukupnya Selai Blueberry/ strawberry kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #ResepNongKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍Nongkitchen

RESEP KUE KEJU / KASTANGELS KHAS LEBARAN | KEJU EDAM & WISMAN

141
10
0
00:05:23
09.05.2020

#kuekeju #kaasstangels #lebaran

Kastengel Keju - Mamitoko

254284
5258
307
00:11:13
26.07.2019

Bahan-bahan Kastengel 200gr Salted Butter 300gr Unsalted Butter 3gr Garam 6 Kuning Telur 100gr Keju Parmesan 300gr Keju Edam 120gr Tepung Maizena 650gr Tepung Terigu Protein Rendah Pelengkap: Kuning telur yang dikocok Keju cheddar Komen di bawah resep apa yang harus saya buat di video selanjutnya. Jangan lupa subscribe untuk update resep-resep baru lainnya!

Setelah Anda Tahu Resep Ini, Anda Akan Ketagihan Membuatnya! Roti goreng Kentang Keju

9245120
176337
1965
00:04:34
25.10.2021

Halo semuanya kali ini saya membuat roti tawar goreng isi kentang dengan keju yang sangat enak dan mudah dibuat. Kemudian silahkan menikmati menonton. Bahan-bahan : 1 buah kentang / 180 gram 1/4 sendok teh lada bubuk (opsional) 8 lembar roti tawar Keju mozzarella 1 butir telur 200 gram tepung roti Silakan aktifkan subtitle untuk melihat teks yang telah kami terjemahkan ke dalam bahasa Anda Jika kalian suka dengan video ini jangan lupa Klik Like dan share ke teman kalian, Subscribe youtube.com/c/DelmiraCooking Nyalakan loncengnya untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari kami, Terima Kasih. Background Music : Beatbyshahet 🤍 🤍 🤍 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep kue keju spreendmc reaccionando Санкт Петербург ajummanamnung modelagemdecamisa. wild balneario Brezilya артур уходи چایی homebuyers ゴアマガラ nepal vs makaysia арман nürnberg polymer clay Soliha Ayol oseng kacang panjang major league soccer GMA Public Affairs Horror imaginación