Resep enak

Resep enak смотреть последние обновления за сегодня на .

4 MASAKAN SEDERHANA ENAK DAN MURAH TIDAK CUKUP NASI SEPIRING!!!

1382429
7292
237
00:10:55
25.07.2022

RESEP 1 Resep Sambel Terong Bahan-bahan: 1 buah terong 1 papan tempe 1 papan petai Ikan asin secukupnya Bahan sambal: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 100 gr cabai campur 1 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa ½ sdt terasi sangrai RESEP 2 Sambel Terong: Bahan-Bahan : 3 buah terong hijau 100 gr cabe rawit dan keriting merah 2 buah tomat 6 siung bawang merah 1 sdt terasi bubuk 1/2 sdt garam 1 sdt gula pasir 1/4 sdt penyedap RESEP 3 KANGKUNG SAMBEL BAWANG Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah keriting 1 bungkus terasi 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdm minyak sayur RESEP 4 Sambal terasi mentah Bahan-bahan: 5 siung bawang merah 2 buah tomat 4 buah jeruk limau 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa 50 gr cabai rawit hijau 15 buah cabai merah keriting sepotong terasi bakar #resepmasakan #masakansederhana #masakanseharihari

Langsung Ludes ! Resep Ayam Paniki Kuah.Tanpa Santan.. Enak Banget Wajib Coba

13385
27
00:09:31
03.02.2023

LANGSUNG LUDES RESEP AYAM PANIKI ENAK BANGET WAJIB COBA TANPA SANTAN = Ingredients Bahan: *1 ekor ayam (-+1,2 kg) *asam jawa *5 siung bawang putih *10 butir bawang merah *5 cabe rawit, suka pedas bisa ditambah *6 cabe merah *5 butir kemiri *4 daun jeruk *2 batang sereh *2 ruas kunyit *2 ruas jahe *1,5 sdt gula *1 sdt garam *1 sdt kaldu bubuk *1 sdt terasi (opsional) *500-700 ml air cicipi Dan tambahkan apa yang kurang Kalau suka dipanggang, setelah dimasak dan mengeluarkan minyak serta mengental,bisa dipanggang dalam oven selama 25 menit dengan suhu 180° c Atau Dipanggang diatas arang juga bisa sampai kuning kecoklatan,olesi dengan kuah kental nya = Ingredients: *1 chicken (-+1.2 kg) *tamarind *5 cloves of garlic *10 red onions *5 bird's eye chilies, if you like spicy you can add it * 6 red chilies *5 hazelnut grains *4 lime leaves *2 stalks of lemon grass * 2 segments of turmeric *2 segments of ginger *1.5 tsp sugar *1 tsp salt *1 tsp broth powder *1 tsp shrimp paste (optional) *500-700 ml of water taste And add what is lacking If you like it baked, after it is cooked and releases oil and thickens, you can bake it in the oven for 25 minutes at 180° c. Or Baked over charcoal can also be until brownish yellow, brush with its thick sauce = bahan-bahan: *1 ayam (-+1.2 kg) * asam jawa *5 ulas bawang putih *10 biji bawang merah *5 biji cili api kalau suka pedas boleh tambah *6 biji cili merah *5 biji hazelnut *4 helai daun limau purut *2 tangkai serai * 2 ruas kunyit *2 ruas halia *1.5 sudu kecil gula *1 sudu kecil garam *1 sudu kecil serbuk sup *1 sudu kecil pes udang (pilihan) *500-700 ml air rasa Dan tambah apa yang kurang Kalau suka dibakar, selepas masak dan keluar minyak dan pekat bolehlah bakar dalam oven selama 25 minit pada suhu 180°c. Atau Bakar atas arang pun boleh hingga kuning keperangan, sapu dengan sos pekatnya = Ig🤍monggodiorder salam Sayang Buat Semua

4 RESEP MASAKAN IKAN YANG ENAK!! IKAN JANGAN CUMA DIGORENG...

885459
4058
122
00:12:46
24.07.2022

RESEP 1 IKAN NILA KUAH KUNING Bahan-Bahan : 2 ekor ikan nila 3 sdm larutan asam jawa 1/2 sdm garam bumbu halus: 7 siung bawang 5 siung bawang putih 5 butir kemiri 7 buah cabai rawit 1 ruas kunyit 100 ml air 30 gr asam jawa larutkan dalam 100 ml air 2 sdm gula 1 sdm garam secukupnya penyedap rasa 1 batang sereh 3 potong lengkuas 3 lembar daun salam RESEP 2 Pesmol Ikan Kembung Bahan-bahan: 500 gr ikan kembung ½ sdt garam + air asam jawa untuk marinasi 2 lembar daun salam 2 batang serai 2 sdt gula pasir ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk 1 buah wortel 1 buah timun 10 cabai rawit 150 ml air Bumbu halus: 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 6 kemiri 1 buah tomat ukuran kecil 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 5 cabai merah keriting RESEP 3 IKAN NILA KUAH PEDAS TANPA SANTAN Bahan-Bahan: ½ kg / 2 ekor ikan nila ½ sdt garam ½ sdt ketumbar 1 sdt kunyit 1 sdm tepung terigu 2 buah cabai merah kriting 4 buah cabai hijau besar 500 ml air 3 sdm saus cabai 1 ½ sdt gula ⅓ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bumbu Halus: 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah kemiri 1 ruas kunyit 2 buah cabai merah kriting ½ sdt lada bubuk air secukupnya RESEP 4 PEPES IKAN Bahan-Bahan: 1 kg ikan nila 1 buah jeruk nipis 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 7 buah cabai merah keriting 4 butir kemiri minyak goreng secukupnya 1 sdt gula 1 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa daun salam secukupnya serai secukupnya daun kemangi secukupnya #resepmasakan #ikan #ikanjangandigoreng

4 RESEP ANEKA SOTO YANG SEGER DAN ENAK BANGET!!

15430
195
13
00:16:40
03.02.2023

RESEP 1 SOTO BETAWI 500 gr daging 250 gr kentang Bumbu halus : 8 siung bawang merah 6 siung bawang putih 4 butir kemiri (sangrai) sepotong biji pala 1 ruas jahe 1/3 sdt ketumbar 3 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam 2 batang sereh 1 ruas lengkuas Bunga lawang, kayumanis, cengkeh 1 saset santan instan (65ml) 250 ml susu cair 1/2-1 sdt garam 1 sdt kaldu sapi bubuk 2 sdt gula pasir 1/4 sdt merica 2 liter air Pelengkap : 3 buah tomat 2 batang daun bawang secukupnya bawang goreng RESEP 2 RESEP SOTO AYAM KHAS LAMONGAN Bahan-Bahan: 9 siung bawang merah 7 siung bawang putih 7 butir kemiri 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 1/2 sdt ketumbar bubuk 1/2 sdt lada bubuk secukupnya minyak goreng 1 ekor ayam kampung 2,5 liter air 3 batang serai 1 ruas lengkuas 4 lembar daun jeruk 5 lembar daun salam 2 sdt gula 1 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa 1 sdt kaldu bubuk Bahan Koya: 5 buah kerupuk udang 10 siung bawang putih goreng Bahan Pelengkap: potongan tomat jeruk nipis daun seledri sambal (rebus cabai rawit lalu haluskan) bihun rebus irisan kol RESEP 3 SOTO KUDUS Bahan-Bahan: 1 kg ayam 2,5 liter air 10 siung bawang merah 6 siung bawang putih 4 butir kemiri 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 4 lembar daun salam 2 batang sereh RESEP 3 SOTO KUDUS 1 kg ayam 2,5 liter air 10 siung bawang merah 6 siung bawang putih 4 butir kemiri 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 4 lembar daun salam 2 batang sereh ½ sdt ketumbar ¼ sdt lada bubuk 1 sdt garam ⅔ sdt penyedap rasa 20 gr gula merah pelengkap: bawang putih goreng toge daun bawang daun seledri sambal cabe rebus RESEP 4 Resep Soto Ayam Kampung Bahan-bahan: 750 gr ayam kampung Bihun Kubis Daun bawang Kecambah Tomat Telur rebus Jeruk nipis Bumbu halus: 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 3 butir kemiri 2 cm kunyit 3 cm lengkuas ¼ sdt pala bubuk ¼ sdt lada bubuk #soto #resepsoto #resepmasakan

4 Resep Kue Ini Disangka Mahal Padahal Bahannya.........................| Brownies, Kue Coklat, Enak

793248
16759
196
00:12:38
29.10.2022

Halo......... menghalau ancaman resesi 2023 bikin kue yang bahannya ekonomis saja yuk guys ❤ RESEP KE-1 Roti / Kue Coklat Kelapa Tanpa Ragi Tanpa Mentega. #Resepbaru 🤍vinastarchannel 180 gram susu (3/4 cup) 50ml /46 gram minyak sayur 75 gram gula 1 SDM baking powder 3/4 sdt garam 280 tepung terigu serbaguna 30 gram coklat bubuk 150-180 gram susu kental 90 gram kelapa kering RESEP KE-2 Kue Kering Coklat Jari Tanpa Mentega Source: Halawiyat karamila Rebaked Vinastar Channel 2 telur ukuran sedang 80 gram gula pasir 100 ml minyak sayur/minyak goreng 1 sdt vanili 3/4 sdt garam 330 gram tepung terigu serbaguna 1 SDM baking powder (ini penting ya supaya kue renyah 40 gram coklat taburan dingin 150 gram coklat hitam atau coklat susu untuk hiasan dan penambah rasa. RESEP KE-3 Brownies Fudgy Shiny Tanpa Coklat Batang Dan Mentega. Source: 🤍Indy Naiwang Rebaked: 🤍Vinastar Channel 65 gram bubuk kakao tanpa pemanis 150 gram minyak sayur/minyak goreng 3 butir telur ukuran sedang 300 gram gula (sesuaikan dengan selera, jika mengurangi jumlah gula mungkin permukaan brownies tidak mengkilat) 85 gram tepung terigu serbaguna. Bahan pelengkap 3/4 sdt garam. 1 sdt vanili. RESEP KE-4 SUSU COKELAT BAR 4 BAHAN TANPA OVEN Resep 🤍Vinastar Channel 125 gram susu bubuk (1 Cup ) 100 ml air panas 6 keping oreo atau bisa diganti kacang kacangan 150 gram Coklat Pelengkap 2 SDM kacang mete atau jenis kacang lainnya.

RESEP CILOK LEMBUT & BUMBU KACANG EKONOMIS SUPER ENAK DAN MEDOK!! COCOK BUAT BAKULAN RAMADHAN!!

11052
622
61
00:10:18
02.02.2023

Assalamualaikum.. kali ini umi bikin cilok bumbu kacang.. enak bgt lho cocok buat ide bakukan saat Ramadhan nanti.. Lembut dan empuknya tahan lama bgt ga perlu dikukus2 lagi jadi praktis bgt.. Bumbu kacangnya juga medok bgt padahal ekonomis.. bisa buat batagor, siomay, dll... wajib coba gaes!! BUMBU KACANG Resep: ibu restu 3 siung bw putih 5 buah cabe merah 2 buah cabe rawit orange 50 g kacang tanah (sangrai/goreng, haluskan) 150 g kentang/ubi merah (kukus/rebus, haluskan) 100 g saos cabe 50 g gula merah 50 g kecap manis 1 sdt garam 1 sdt kaldu bubuk 1 sdm gula pasir ½ sdt lada bubuk Tambahan: Jeruk limau Daun bawang CILOK 700 mL air 3 siung bw putih ½ sdt kalau bubuk ¼ sdt lada bubuk ½ sdt gula pasir 2 sdt garam 200 g tepung terigu pro sedang 4 batang daun bawang 200 g tepung tapioka Alat dan bahan sebagian beli di shopee link: Tepung tapioka: 🤍 Saos cabe: 🤍 Dr Hows kompor portable : 🤍 Ballon whisk gold premium : 🤍 Walpaper dinding putih kulit jeruk : 🤍 Timbangan digital idealife: 🤍 Napkin pompom : 🤍 Loyang 28×24×3 cm : 🤍 Plastik HDPE: 🤍 pembuka kaleng : 🤍 Serbet motif kotak : 🤍 Baking paper kertas oil paper : 🤍 Tepung segitiga biru : 🤍 Mentega wisman : https:🤍 #cilok #bumbukacang #cilokbumbukacang

RESEP CAPCAY SAYUR | Kuah nya ENAK Masak nya GAMPANG

4411717
37753
964
00:09:59
22.02.2022

RESEP CAPCAY SAYUR | Kuah nya ENAK Masak nya GAMPANG Membuat capcay sendiri dirumah terasa menyenangkan, apalagi rasa yang dihasilkan Enak tidak kalah dengan resep capcay ala pedagang kaki lima atau capcay ala restoran. cara memasak capcay rumahan dalam video kali ini dengan cara sederhana dan mudah. Bunda bisa mempraktekannya untuk sajian keluarga tercinta. Bahan-bahan: 3 kuntum kembang kol 1 bonggol brokoli 1 buah wortel 4 lembar daun sawi putih 2 bongkol pokcoy 4 buah bakso sapi 1 butir telur ayam 4 siung bawang putih 1 buah bawang bombay 2 buah cabe merah 4 batang daun bawang 1/2 sendok makan kaldu ayam bubuk 1/2 sendok teh merica bubuk 2 sendok makan saus tiram 1 sendok teh gula pasir 1 sendok makan saus tomat 1/2 sendok makan tepung maizena 1 sendok teh garam (untuk rendaman) Minyak goreng secukupnya Air secukupnya cara memasak nya tonton videonya ya... terimakasih....❤️❤️ #resepmasakan #capcaysayur #sayurcapcay Bonus Tag: resep capcay , capcay kuah , cara membuat capcay enak , resep capcay kuah kental , resep capcay kuah , resep capcay goreng , resep capcay enak , resep capcay sayur , resep masakan rumahan , resep masakan enak , recipe , cooking , indonesia , how to Dapurnya NenyS adalah Channel yang menyajikan cara masak resep masakan rumahan sehari hari dengan menu yang hemat sehingga cocok bagi siapa saja khususnya yang mulai belajar memasak. Dalam channel ini juga berisi ide masakan desa dengan menu harian yang biasa di buat dengan cara memasak secara sederhana untuk kebutuhan keluarga. Dapurnya NenyS berharap penonton setia channel ini terinspirasi dan mempraktekan sehingga bisa menjadi keluarga sehat dan bahagia . Jika konten kami bermanfaat jangan lupa untuk klik like subscribe dan share informasi ini ke semua sosial media teman-teman semua.

resep rendang mudah dan enak

1126250
18828
180
00:00:58
18.12.2021

bumbu ungkep 250 gr daging 2 siung bawang putih seiris jahe bumbu halus 5 biji baang merah 5 siung bawang putih 3 biji cabe merah besar 1 btr kemiri seiris jahe seiris kunyit sejumput ketumbar bubuk sejumput merica bubuk sedikit pala sedikit jinten 1 btg sereh 2 lbr dun jeruk 2 lbr daun salam 1/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk sedikit gula merah #rendang #rendang

Semenjak Tahu Resep ini Semua Ketagihan..!! Tahu Gak Cuma Digoreng Enak Pedas Gurih

5434777
38972
903
00:05:52
29.04.2021

TAHU PEDAS GURIH TANGGAL TUA Bahan-Bahan: 9 kotak tahu 1 butir telur 1 buah wortel 5 sdm tepung maizena 1 batang daun bawang 4 buah cabai kriting merah 5 siung bawang merah 5 siung bawang putih 20 ml minyak 1 sdt garam 1 sdt kaldu bubu 1/4 sdt ketumbar bubuk 1/4 sdt lada bubuk #tahu #resepmudah #reseppraktis video ini menggunakan produk Arashi deskripsinya ada dibawah ini Arashi Chopper Machine (ACM 2001) Spesifikasi: ✅Motor 100% tembaga ✅Botol/wadah 2 liter berbahan PC Food Grade ✅3 pcs mata pisau Stainless Steel ketebalan 0,95 mm (tidak cepat tipis) ✅perputaran pisau 3009 rpm (rendah) dan 3716 rpm (tinggi) sehingga memotong daging menjadi lebih halu ✅Gear dengan bahan Stainless Steel, untuk produk yang lebih tahan lama ✅Body berbahan ABS dengan lapisan Spray Rubber untuk mengurangi resiko terjatuh saat dipegang ✅Bonus wadah 1 liter dan dilengkapi 1 pcs mata pisau Stainless Steel ketebalan 0,95 mm Link pembelian : Tokopedia : 🤍 Lazada ://🤍lazada.co.id/shop/arashi-official/ Follow social media Arashi : ig 🤍 fb 🤍

4 RESEP MAKANAN ENAK UNIK KEKINIAN UNTUK IDE JUALAN

84203
779
47
00:33:53
25.01.2023

RESEP 1 Bahan-bahan Bahan A 1 sdt ragi instan 1/2 sdt gula pasir Larutkan dengan 30 ml Air Hangat 1 Butir Telur 3 sdm Gula Pasir Secukupnya Pasta Vanila 20 sdm Tepung Terigu 300-350 ml air Bahan B 3 sdm Tepung Maizena 1 sdm Gula Pasir 1 sdm coklat bubuk 1 sachet kental manis Secukupnya Pasta Vanila 250 ml Air 50 gram dcc (coklat batang) 1 sdm margarin RESEP 2 Bahan-bahan Bahan A 15 sdm tepung beras atau setara dengan 150 gram 2 sdm gula pasir 1/4 sdt garam 300 ml santan kekentalan sedang Bahan B 150 Gram Gula Aren 1/4 sdt garam 1 lembar daun pandan 250 ml air Nangka secukupnya 1 Sachet Santan Instan RESEP 3 Assalamualaikum . Maaf video sebelumnya aku take down , karna ada sedikit kesalahan 🙏🏻 Bahan-Bahan Bahan A 1 sdt ragi instan (saya pakai Permifan) 1/2 sdt gula pasir 30 ml air hangat 1 butir telur 4 sdm gula pasir Sejumput garam Secukupnya pasta vanila 4 sdm coklat bubuk 16 sdm Tepung terigu 300 ml air Bahan B 3 sdm teoung maizena 1 sdm gula pasir 1 sachet kental manis 1/4 sdt garam Pasta vanila secukupnya 70 gram keju parut 250 ml air 1 sdm margarin RESEP 4 Bahan-bahan 400 gram singkong 150 gram gula aren 1 sdm gula pasir 1/2 sdt tepung maizena Sejumput garam 1 lembar daun pandan 250 ml air 100 gram kelapa parut Proses mengkukus 15-25 menit/sampai matang #kuebasahkekinian2023 #idejualanunik #idebisnisuntungbesar #kuekekinian #isiansnackbox #jajananviralkekinian #kuetradisional Kue basah kekinian 2023,ide jualan 2023,kue tradisional,isian snack box,jajanan viral,olahan singkong,ide bisnis untung besar,ide bisnis modal kecil,kue kekinian,ide jualan unik,jajanan viral,ide jualan 1000 an,kue dari singkong #kuebasahkekinian #idejualanunik #isiansnackbox #idebisnisuntungbesar #kuekekinian #kuetradisional #kueviral Kue basah kekinian,ide jualan unik,isian snack box,dapur lielis,ide bisnis untung besar,kue kekinian,kue tradisional,kue viral,olahan tepung terigu, martabak mini,resep pancake,cara buat martabak 3 bahan , kue isian snak box, kie kekinian untuk jualan #kuebasahkekinian2023 #idejualanunik #menubukapuasasimple #idejualansaatramadhan #idebisnisuntungbesar #kuekekinian #isiansnackbox #jajanankekinian #jajananviralkekinian #kuetradisional Kue basah kekinian 2023,ide jualan unik,menu buka puasa simple,menu takjil,isian snack box,ide jualan saat Ramadhan,jajanan viral kekinian,kue tradisional,kudapan,olahan tepung beras,olahan tepung tapioka,olahan nangka, #kuebasahkekinian #idejualanunik #isiansnackbox #idebisnisuntungbesar #kuekekinian #kuetradisional #kueviral Kue basah kekinian,ide jualan unik,isian snack box,dapur lielis,ide bisnis untung besar,kue kekinian,kue tradisional,kue viral,olahan tepung terigu, martabak mini,resep pancake

RESEP NUGGET AYAM WORTEL ENAK DAN SEHAT BISA UNTUK STOK DIRUMAH #Shorts

823097
16745
74
00:00:59
15.02.2022

Assalamualaikum semuanya. Dividio kali ini Bunda AwA akan membuat nugget ayam wortel enak dan sehat bisa untuk solusi anak yang susah makan sayur. #Shorts

3 RESEP MASAKAN BAHAN DASAR MIE!! MUDAH DAN ENAK DIJAMIN KELUARGA SENANG BUND

85
1
1
00:07:40
01.11.2022

RESEP PERTAMA: MIE SOSIS GURITA Resep untuk 9 pcs Bahan-Bahan : 1 bungkus mie instan (bisa kuah/goreng) 2 butir telur 2 sdm terigu 1 batang daun bawang secukupnya garam secukupnya lada bubuk minyak RESEP KEDUA: INDOMIE GEPREK Bahan-Bahan : 1 bungkus indomie goreng 7 buah cabai setan yg digoreng 1 buah bawang putih yg digoreng 1 butir telur yg digoreng mata sapi secukupnya daun bawang RESEP KETIGA: MARTABAK MINI LIPAT INDOMIE Bahan-Bahan: 1 bungkus Indomie goreng 2 butir telur 1 batang daun bawang Terima kasih,jangan lupa bagikan video ini! Selamat mencoba #indomie #mie #masakan #masakmudah #makan #makanan Sumber: FB Pesan Bunda

BIKIN RESEP NASI GORENG TER ENAK DAN MAHAL | PAKAI IKAN SALMON 🍣

74269
2283
78
00:10:53
31.01.2023

Our Channel : Daffa : 🤍 Gita : 🤍 Our Instagram : Daffa : 🤍 Gita : 🤍 THANK YOU For Youtube Business Inquiries: daffagitarelationship🤍gmail.com

4 MACAM RESEP MASAKAN OLAHAN AYAM, SIMPLE DAN ENAK PASTINYA BIKIN NAGIH

777441
9124
308
00:29:17
24.09.2022

4 Macam Resep Masakan Olahan Ayam, Simple Dan Enak Pastinya Bikin Nagih Resep Pertama 1 Bahan - bahan - 500 gram ayam fillet paha bawah - 3 siung bawang putih - 6 siung bawang merah - 5 cabe hijau - 150 ml air - ¼ sdt garam - ¼ sdt kaldu bubuk - ¼ lada bubuk - ½ sdt gula pasir - 2 sdm saus tiram - 1 sdm kecap manis Resep Kedua 2 Bahan - bahan - 500 gram dada ayam - Tepung serbaguna ( sasa ) secukupnya - 3 siung bawang putih - ½ siung bawang bombay - 3 sdm saus sambal - 2 sdm kecap manis - 1 sdm saus tiram - ½ sdt kaldu jamur - 1 sdt gula pasir Resep ketiga 3 Bahan - bahan - 500 gram daging ayam - 4 siung bawang putih - 1 siung bawang bombay - 3 cabe merah - 2 sdm margarin - 2 sdm saus tomat - 1 sdm saus tiram - 1 sdm kecap manis - 100 ml air - ½ sdt kaldu jamur - ¼ sdt lada bubuk - 1 sdt gula pasir Resep Keempat 4 Bahan - bahan - 1 kg daging ayam - 5 siung bawang merah - 6 siung bawang putih - ½ ruas kunyit - 12 cabe merah kriting - ½ sdm garam ( untuk merebus ayam ) - 1 ruas jahe - 2 lembar daun salam - 1 ruas lengkuas - 2 lembar daun jeruk - 500 ml air - 1 sdt terasi udang - 1 sdt garam - ½ sdt kaldu ayam - 2 sdt gula pasir #resepmasakan #olahanayam #masakanrumahan Carefree oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍

Enak Gampang Untuk Buka Puasa ! Resep Telur Dadar Padang Bisa Untuk Makan Sahur Sekeluarga !

7036231
75055
3420
00:12:05
16.06.2021

SUBSCRIBE : 🤍 Support : 🤍 Orang Tampan : 🤍 Edited and shooted by : 🤍 Business Inquiries : hello.adekur🤍gmail.com 00:00 Balik lagi sama Ade Koerniawan 00:30 Bikin bumbu halus 01:33 Cara potong bawang bombay 02:50 Tumis-tumis 04:18 Bikin adonan telur 05:56 Masukin bumbu ke adonan telur 07:10 Goreng! 09:04 Jadi deh! 09:25 Sekarang kita cobain 10:19 Slowmo 10:48 Itung-itung modal yoo Bahan-Bahan Bumbu Halus : - 2 bh cabe merah - 7 bh cabe keriting - 9 siung bawang merah - 5 siung bawang putih ukuran sedang Bahan Lain nya : - 2 btg daun bawang - 1/2 bh bawang bombay - 5 lbr daun jeruk - 8 btr telur - 3/4 sdt garam - 2 sdt kaldu jamur - Sejumput merica - 1/4 sdt gula - 1 sdm tepung terigu #AdeKoerniawan #TelurDadarPadang

7 RESEP LAUK MURAH DAN ENAK | MASAKAN SEHARI HARI CHECK

6032650
40997
553
00:13:46
11.02.2021

RESEP 1 BERGEDEL TEMPE Bahan-Bahan: 2 papan tempe 2 butir telur 3 siung bawang putih 2 bayang daun bawang Garam Gula pasir Lada bubuk Kaldu bubuk RESEP 2 SARDEN TONGKOL Bahan-Bahan: 5 potong tongkol rebus 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih 6 buah cabai 1 buah tomat 1 lembar daun salam 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 200 ml air 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1 1/2 sdt gula 4 sdm saos tomat 1/2 sdm kecap manis RESEP 3 Bahan Tumis Buncis: 250 gr buncis 1 buah wortel 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih Cabai rawit 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt penyedap rasa Bahan Ayam Goreng: 1 kg ayam Bumbu halus 1 sdm garam RESEP 4 Bahan-bahan: 1 bungkus tahu putih 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih 5 cabai merah keriting 1 buah tomat kecil ½ sdt kaldu bubuk ½ sdt garam 1 ½ sdt gula 350 ml air Topping: Daun bawang Bawang goreng RESEP 5 OLAHAN TOMAT DAN TELUR Bahan-bahan: 2 buah tomat 2 butir telur 1 batang daun bawang 2 sdm saus tomat 1 sdm tepung maizena ½ sdm gula ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk RESEP 6 SUP TOMAT DAN TELUR Bahan-bahan: 2 butir telur 1 buah tomat 2 siung bawang putih 1 batang daun bawang 1 buah tomat 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk ¼ sdt penyedap rasa 300 ml air RESEP 7 OMLET BUNCIS Bahan-bahan: 180 gr buncis 3 butir telur 3 siung bawang putih garam lada bubuk kaldu bubuk vidio ini kerjasama dengan channel 🤍uweeenak #7reseplauk #masakanseharihari #masakanseminggu

Resep Kue Khas Jawa Timur Enak Banget Pantas Jadi Favorit Semua Orang

622239
8341
319
00:08:37
21.06.2022

#cemilanenakmudahdibuat #jajanpasar #kuebasah #resepjajananpasar #resepkuetradisional Hai semua di video kali ini aku pengen bikin kue khas Jawa timur yang bentuknya gemesin trus warnanya pastel cantik banget. Aku bikin dengan 2 cara ada yang pake cetakan dan ada yang tanpa cetakan. Rasanya enak suka banget. Tampilannya cantik dengan warna-warna pastel yang lembut. Yuk langsung saja kita lihat resep dan cara membuatnya. Buat yang mau share resep atau video jangan lupa tag atau mention 🤍LinsCakes ya Semoga video tutorial ini bisa bermanfaat. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe dan tap tanda  lonceng. Happy baking have a great day. Source: 🤍LinsCakes Resep Kue Tradisional Khas Jawa Timur Bahan: 1 sdm munjung tepung maizena 1,5 sdm air 75 gr gula merah 75 gr gula pasir 1/2 sdt garam 750 ml santan 2 lmbr daun pandan 200 gr tepung beras 1,5 sdm gula pasir 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili bubuk 500 ml santan 100 gr tepung tapioka Pewarna makanan pink secukupnya Pasta pandan secukupnya Cetakan petulo: 🤍 Petulo Tradisional Dessert From Indonesia Ingredients: 1 tbsp cornstarch, 1.5 tbsp water 75 g palm sugar 75 g sugar 1/2 tsp salt 750 ml coconut milk 2 pandan leaves 200 g rice flour 1,5 tbsp granulated sugar 1/2 tsp salt 1/2 tsp vanilla powder 500 ml coconut milk 100 g tapioca starch pink food coloring to taste, pandan paste to taste Cetakan petulo: 🤍 Subscribe: 🤍 Cetakan serabi 4 lubang dengan tutup kaca 🤍 Alat penumpukan kentang: 🤍 Maxim mie wok 17 cm + tutup (Bisa buat cetakan serabi mini anti lengket) 🤍 Mixing bowl Luminarc 🤍 Klakat 40cm x 40 cm 🤍 HC/Suggo Original Multi grill pan/wajan/pemanggang/alat panggang daging barbeque serba guna 🤍 Plastik opp seal rekat 100 lmbr 🤍 Cetakan kura kura 🤍 Wok pan Pero 24 cm: 🤍 Panci saucepan anti lengket 16 cm yang aku pakai di video bisa beli disini: 🤍 Cetakan petulo: 🤍 Panci saucepan pero anti lengket 18 cm 🤍 Cute cartoon chick egg separator ceramic / Keramik pemisah kuning dan putih telur: 🤍 Cute thank you stiker 🤍 Panci Pero 18 cm (di video panci yang berwarna pink tersedia banyak pilihan warna) bisa beli disini ya: 🤍 Maxim Luminarc Plain White panci keramik tahan panas 3 L/20 cm + 🤍 Galaxy crepe maker/teflon kwalik 🤍 Cetakan martabak mini 8 lubang diameter lubang 8 cm 🤍 Panci saucepan pero anti lengket 18 cm 🤍 Hand mixer turbo EHM9090 🤍 Subscribe: 🤍 Resep Petulo Kue Khas Jawa Timur 🤍 Resep Cendol Pandan Tidak Mudah Hancur Segar Dan Wangi 🤍 Resep Kue Talam Pandan Mangkok Dipoles Jadi Kekinian 🤍 Resep Kue Talam Gula Merah Mangkok Dimodifikasi Jadi Kekinian 🤍 Resep Talam Ubi Kanda 🤍 Resep Bolu Pandan Klapertart 🤍 Resep Kue Kubang Boyo Khas Jambi 🤍 Lontong Daun Dari Beras Hemat Gas Hanya Direbus 40 Menit Hasilnya Lembut Kenyal Dan Tidak Basah 🤍 Resep Pempek Ikan Palembang Lembut Dan Tidak Alot 🤍 Resep Nastar Lumer Dan Lembut Kinclong Anti Retak 🤍 Resep Tom Yam Ini Seger Banget Enak Buat Buka Puasa 🤍 Resep Minuman Segar Dari Negera Tetangga Crunchy Enak Segar Dan Creamy 🤍 Enak Banget Sekarang Sudah Tidak Perlu Lagi Beli Di luar 🤍 Jajan Pasar Ini Enak Banget Sayang Sekali Kalau Tidak Dicoba Cocok Buat Takjil Dan Ide Jualan 🤍 Lapis Kanji Pandan 🤍 Resep talam ketan gula merah 🤍 Resep dan Tips Rahasia Talam Ketan Srikaya Pandan Tidak Merembes Ke Bawah 🤍 Resep kue jajanan pasar terlaris (ide bakulan kue) 🤍 Resep Apem Jambon 🤍 6 Jajanan Pasar Recommended Untuk Isian Snack box 🤍 Resep Martabak Tahu 🤍 Resep Dan Ide Jualan Jajanan Pasar Terlaris (Putri Mandi Pelangi) 🤍 Resep Lepet Ketan Loyang 🤍 Resep Talam Singkong 🤍 Resep Cendol Pandan Tidak Mudah Hancur Segar & Wangi 🤍

RESEP SAMBAL BAWANG PEDES ENAK BANGET !!

2630960
33076
1033
00:04:53
31.05.2021

PRODUK YANG AKU PAKAI DI VIDEO INI : 🔹Ravelle frypan 26cm 🔹Ravelle 2 in 1 blender & chopper 🔹Spatula jade Produk dari gastroline Indonesia (Ravelle) bisa kalian beli di : - HP : +62 819-7785-9836 - Tokopedia : 🤍 - Shopee : 🤍 - IG : 🤍 - SAMBAL BAWANG 150 gr bawang merah 100 gr cabe rawit merah 50 gr cabe rawit hijau 1 sdt garam sedikit micin (optional) 1 1⁄2 sdt gula pasir NOTE : kalau gak mau terlalu pedas cabe rawitnya bisa di kurangi yaa .. untuk garam gula bisa disesuaikan dengan selera masing" .. #sambalbawang #resepsambalbawang #crcook

Wow hasilnya cantik banget!!cobain resep praktis anti gagal ini rasanya enak banget semua pasti suka

5397
153
14
00:06:32
28.01.2023

Wow hasilnya cantik banget!!cobain resep praktis anti gagal ini rasanya enak banget semua pasti suka Bahan bahan 10 lembar daun pandan 100 ml air 100 gr gula pasir 3 bungkus agar plain 7 gr 5 bungkus kental manis putih 1100 ml santan 1/4 sdt garam Pasta pandan secukupnya Pewarna kuning secukupnya

Resep Dorayaki super lembut dan enak - lebih irit & mudah

900963
12720
503
00:05:04
10.03.2021

#dorayaki #resepdorayaki #doraemon Hallo mommies..Satu lagi nih resep kue tanpa mixer buat cemilan anak anak, rasa dorayaki nya yg lembut & empuk ditambah sama selai kesukaan pasti semua suka. Resep Dorayaki bahan bahan : 2 butir telur 80gr gula pasir 1sdm madu 1 sdt pasta vanilla 130gr tepung terigu 1/2 sdt soda kue 50 ml air Cara membuat : 1. Kocok telur, gula, madu & pasta vanilla kedalam mangkuk. Aduk hingga gulanya larut 2. Masukan terigu, soda kue dan garam sambil di ayak. Aduk rata 3. Tuangkan air, aduk kembali sampai semua bahan tercampur rata 4. Istirahatkan adonan selama 10 menit 5. Siapkan teflon, nyalakan kompor & gunakan api kecil 6. Masukan 1 centong adonan diatas teflon yg sudah dipanaskan. 7. Tunggu sampai keluar gelembung, pecah & membentuk pori pori, lalu balik 8. Masak satu sisinya lagi sampai agak kecoklatan. Angkat 9. Olesi satu sisi dorayaki dengan selai cokelat, lalu tumpuk dengan dorayaki lainnya. Tekan bagian pinggirannya hingga menyatu.

Saya Tidak Bisa Berhenti Mengulangi Resep Bolu Ini...Enak dan Lembut

1682177
16909
420
00:05:11
06.06.2021

Bahan-bahan 200 gr tepung terigu (20 sdm) 20 gr tepung maizena (2 sdm) 1 sdt vanilli bubuk 1/2 sdt baking powder 5 butir telur 200 gr gula pasir (13 sdm) 1 sdt sp 80 gr susu kental manis 150 gr margarin cairkan 15 gr coklat bubuk (2 sdm) Loyang ukuran 22 cm Silahkan klik link dibawah ya teman-teman untuk pembelian produk Wajan kwalik terbalik : 🤍 Kompor portable : 🤍 Pisau set : 🤍 Link produk: 🛒Steincookware Glow series 🤍 🛒Pero basic work pan 32 cm 🤍 🛒Panci set mayba 🤍 🛒Bolde set wajan 🤍 🛒Cookware set mayba 🤍 🛒Panci set mayba 🤍 🛒Panci set jerman gohappy 🤍 🛒Penggorengan tanpa minyak anti lengket 🤍 🛒Air fryer penggorengan tanpa minyak 🤍 🛒Blender chopper 🤍 🛒Loyang sultan 🤍 🛒Loyang anti lengket 🤍

KOMPLIT! RESEP LENGKAP BAKSO MALANG YANG ENAK DISANTAP SAAT HUJAN

50274
584
43
00:08:20
14.04.2022

Resep Lengkap Bakso Malang Bahan-bahan : Kulit pangsit Tahu putih 150 gr mi telur kering, rebus, tiriskan 300 gr sawi hijau, potong 3 cm, blansir Minyak untuk menggoreng Kuah 6L air, untuk merebus 1 kg g tulang sapi 200 gr tetelan 1,5 sdm garam 1,5 sdm Royco Kaldu Sapi 3 sdt merica putih bubuk 20 siung bawang putih, cincang dan goreng Adonan daging 400 g daging giling  80 g tepung sagu 2 putih telur          100 g es batu 1 sdt bawang putih bubuk 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt merica putih bubuk Pelengkap seledri, iris tipis bawang merah goreng kecap manis saus sambal  #resep #bakso #baksomalang

Resep Soto Ayam Mudah dan Enak

2029918
12019
230
00:05:02
10.06.2021

Bahan kuah soto: 500 gr ayam 2½ liter air Bumbu kuah: 5 bawang merah 5 bawang putih 1 sdt ketumbar 1 sdt merica 1 butir kemiri 1 ruas kunyit ½ ruas jahe 2 btg sereh 2 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam 1 iris lengkuas 1½ sdm garam ½ sdt gula pasir 1 bks royco sapi/ayam Bahan pelengkap: kol tauge bihun brambang goreng daun bawang daun seledri jeruk nipis tomat sambal #resepsotoenak #sotokuahbening #crcook

RESEP PUDING CHOCOLATOS SUPER ENAK

15731766
114518
1758
00:05:38
14.12.2019

untuk resep Olahan chocolatos Lainnya silahkan klik: 🤍 🤍 RESEP PUDING CHOCOLATOS SUPER ENAK PUDDING POLKADOT CHOCOLATOS Bahan puding susu 2 saset susu bubuk Rp. 6000 500ml air 100gr gula pasir Rp. 1000 1 bungkus agar-agar tanpa rasa Rp. 4000 Bahan puding chocolatos 500ml susu cair Rp. 6000 (bisa dancow bubuk +air) 2 saset chocolatos Rp.3000 80gr gula pasir Rp. 800 1 sdm coklat bubuk (optional, boleh tdk pakai) Rp. 1800 1 bungkus agar-agar tanpa warna (boleh pakai rasa coklat) Rp. 4000 cetakan agar-agar diameter 22cm INFO Untuk takaran memakai sendok makan : - 1 sdm gula pasir = 20gr - 1 sdm air = 15ml - 1 sdm susu bubuk = 7gr - 1 sdm coklat bubuk = 7gr *pakai sendok makan yang cekungan nya bagus yah. soalnya saya pernah pakai sendok makan yg tipis dan kurang cekung itu beda ukurannya

RESEP SOTO BETAWI enak dan gurih sedep

640515
6834
344
00:08:09
22.07.2021

Peralatan masak yg digunakan : 🔹 MITO FOOD PROCESSOR OMNI BLADE BL-100 - 2 L Jar Gelas - 500 ml Jar Stainless (bumbu) - Standard Eropa dengan sertifikasi Mesin yang sudah lulus kualitas Eropa - Slicer tipis (untuk mengiris bawang dll) - Double Safety lock System (aman untuk anak) - Watt : 150 watt Untuk Pembelian : Instagram : 🤍mito.id Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 🔹 CASEROLLE 20 CM DIAMOND SERIES 🔹 PLATINUM PRESSURE WOK 32 CM 🔹 COSMO PAN Untuk pembelian : Instagram : 🤍steincookware Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 - SOTO BETAWI 500 gr daging 250 gr kentang Bumbu halus : 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 2 butir kemiri (sangrai) ¼ sdt ketumbar ¼ sdt jinten 7 gr jahe Sedikit pala 4 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam 2 batang sereh Lengkuas Bunga lawang, kayumanis, cengkeh 1 saset santan instan (65ml) 1 kotak susu cair uht kecil (125ml) 2 sdt garam 3 sdt kaldu sapi bubuk 1 ½ sdt gula pasir ½ sdt merica 2 ½ liter air Pelengkap : Tomat Daun bawang Bawang goreng #sotobetawi #resepsoto #olahandaging

BANYAK YANG MINTA RESEPNYA! LEBIH ENAK DARI LAPIS BIASA! RESEP KUE LAPIS GULA MERAH SANTAN

2809554
21189
501
00:08:15
30.06.2022

Hai semua hari ini 🤍FransiskaTien akan membuat kue lapis gula merah santan tepung beras. Kue lapis gula merah ini sangat enak, lembut, kenyal dan cara membuatnya sangat mudah. Kue tradisional atau jajanan pasar yang satu ini cocok banget buat dijadikan ide untuk jualan! Yuk dicoba resepnya * Bahan-bahan : - 1400 ml santan kelapa - 420 gram gula merah - 1/4 sendok teh garam - 2 lembar daun pandan - 350 gram tepung beras / 35 sdm - 170 gram tepung tapioka / 17 sdm - 1/2 sendok teh vanili bubuk * Instagram Klik 🤍 (Fransiska Tien) * Jangan lupa like, share, subscribe dan tekan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan video terbaru dari 🤍Fransiska Tien * Silakan tonton resep lainnya di youtobe 🤍FransiskaTien * Jadikan Youtobe sebagai platfom tempat edukasi terbaik 🙂 * Semoga resep-resep masakan yang saya bagikan di Youtobe membawa manfaat yang baik untuk teman-teman semua 00:00 : intro 00:19 : bahan-bahan kue lapis gula merah santan 00:25 : cara membuat kue lapis gula merah tepung beras 02:39 : campurkan adonan kue lapis gula merah 03:25 : saring adonan kue lapis gula merah 03:59 : kukus kue lapis gula merah Ide jualan kue lapis #kuelapisgulamerah #resepkuelapisgulamerahtepungberas #caramembuatkuelapis #kuelapisgulamerahsantan #Fransiskatien #idejualankuelapis

Resep ayam goreng sangat enak, bumbunya meresap sampai ke tulang

1009912
13017
647
00:11:06
13.08.2022

Bismillaah. Di video kali ini aku share resep ayam goreng yang sangat enak, gurih, dagingnya lembut, dan bumbunya meresap sampai ke tulang. Berikut ini aku tuliskan bahan dan bumbunya. BAHAN: 2kg ayam (dipotong sesuai selera dan cuci bersih) Air secukupnya Minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS: 2 sdm ketumbar 5 butir kemiri utuh 8 siung bawang putih 13gr jahe 2 jari kunyit(35gr) 100gr lengkuas BUMBU LAINNYA: 6 lembar daun salam 6 lembar daun jeruk 2 batang sereh digeprek Garam secukupnya 1/2 bungkus ladaku lada bubuk 1 sachet bumbu kaldu rasa ayam (royco) Micin secukupnya NOTE: *Untuk membuat ayam goreng lengkuas tinggal ditambahin lengkuas nya. Lengkuas nya bisa diparut atau dihaluskan dengan blender *Untuk membuat ayam bakar akan lebih enak kalau bumbu halusnya ditambah bawang merah secukupnya Selamat mencoba di rumah yaa, semoga suka dengan hasilnya, dan semoga resep ini bermanfaat. Kalau ada yang ingin ditanyakan atau mungkin teman-teman ada yang mau request resep masakan tertentu, silahkan tulis di kolom komentar, atau bisa japri ke IG atau FB 🤍Ibunyasaifa. Baarakallaahu fiikum. #resepayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengbumbumeresap #ayamgoreng #olahanayam #resepayam #caramemasakayamgoreng #membuatayamgorengyangenak

ENAK BANGET MESKIPUN TANPA SANTAN !!! RESEP TONGSENG AYAM ENAK BANGET

281475
1332
36
00:04:40
28.03.2022

Assalamualaikum,selamat mencoba resepnya,jangan lupa like,subcribe,komen dan share ya untuk mendukung channel ini dalam membagikan resep - resep yang insya alloh bermanfaat untuk kita semua,Amiin. RESEP TONGSENG AYAM Bahan - Bahan : 400 gr ayam 1 buah tomat 1 batang daun bawang 3 lembar kol 8 rawit utuh 1,5 sdm kecap manis 1/2 sdt garam 1/2 sdt gula 1/2 sdt kaldu ayam 1/2 sdt merica 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 1 batang serai 1 jempol lengkuas Air 400 ml Minyak goreng secukupnya Bumbu Halus : 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 jempol jahe 1 jempol kunyit 3 butir kemiri Air secukupnya Untuk cara memasaknya teman - teman silahkan simak video nya sampai habis ya 🙏 Dan jangan lupa aktifkan notifikasi lonceng nya,supaya tidak ketinggalan video - video terbaru dari saya.Terima kasih🙏 #FullFamily#reseptongseng#tongsengenak

Mengapa tidak pernah Tahu resep ini sebelumnya ? Enak, Mewah ala resto bikin ketagihan

120369
1019
62
00:09:29
30.07.2021

#sosisbakar #sosissqustiram #resepmasakan 00:00 - intro 00:38 - menyiapkan sosis 01:05 - memasak sosis 01:47 - menyiapkan sayuran 02:13 - merebus sayuran 03:59 - menyiapkan bumbu 04:51 - menumis bumbu & saus 08:02 - menyajikan Sosis Mewah ala Resto Video Terlaris : Pastel renyah tahan lama : 🤍 Wajik magic com : 🤍 Lemper magic com : 🤍 Sosis solo lembut : 🤍 Resep Sambel Bajak / terasi 🤍 Bahan : 5-10 buah sosis 3 buah wortel 3 buah kentang 100 gr buncis 1 buah brokoli 1 buah jagung 3 butir telur rebus 1/2 siung bawang bombay 2 sdm saus tiram 3-4 sdm kecap manis 5 sdm saus sambal 10 -12 sdm saus tomat 2 sdm bon cabe level 15 .. bila suka pedes 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt garam 1 sdt lada bubuk 1/2 gelas air 1.5 sdm gula pasir / sesuai selera manis 1 sdm tepung maizena + 3 sdm air matang Ingredients : 5-10 pieces of sausage 3 carrots 3 potatoes 100 gr chickpeas 1 piece of broccoli 1 piece of corn 3 boiled eggs 1/2 clove of onion 2 tbsp oyster sauce 3-4 tbsp sweet soy sauce 5 tbsp chili sauce 10 -12 tbsp tomato sauce 2 tablespoons chili pepper level 15.. if you like it spicy 1/2 tsp stock powder 1/2 tsp salt 1 tsp pepper powder 1/2 cup water 1.5 tbsp sugar / according to sweet taste 1 tbsp cornstarch + 3 tbsp boiled water air 🥣INFORMASI PRODUCTS🥣 ✅ Air Fryer MITO hemat Listrik serbaguna ✅ Standing Mixer MITO MX 700 ✅ Hand Mixer MITO MX-200 ✅ Food Processor MITO OMNI BLADE BL100 ✅Wajan steincookware ✅Slow Presto work pan Steincookware ✅Pisau Steincookware ✅spatula silicon SteinCookware ✅Sutil silicon SteinCookware ✅Chopper MITO CH 100 dan Chopper MITO CH 200 ✅SLow cooker dari Mitochiba #resepmito #resepmitochiba #foodprocessor #chopper #choppermitochiba #blender #mitochiba #ch100 #ch200 #mpasi #alatmpasi #choppermurah #blendermurah #foodprocessormurah #bakso 🧸SPESIFIKASI STEIN🧸 🧸Frying Pan 🤍Steincookware . Kenapa harus pilih Stein-Greblon? ❇️Granit coating Premium yang diimport langsung dari German, GREBLON Technology, teknologi granit no 1 di German. Lapisan tertinggi diatas Teflon/ Granit ware lainnya👍🏻 ❇️bisa dipakai di kompor induksi/gas ❇️PFOA free, Anti lengket ❇️ 6 Lapisan Granit ❇️beli panci Stein itu beli Kualitas, Kualitas German dengan harga Terbaik seIndonesia. Pembelian bisa ke 🤍steincookware atau Shoppe “STEINCOOKWARE” #steincookware #pancigreblon #greblon #panci #banggapakaistein #stein #germanquality #panciteflon #pancigranit 💎Sutil PREMIUM FDA APPROVED (Sertifikasi amerika, silicon aman dipakai untuk baby/ masak) 💎Gagang dr Kayu Acacia asli 💎Kelenturan silicone pas banget kelenturannya, mengaduk makanan dasar panci menjadi “kering” dengan sekali balik 💎cocok untuk panci granit 💎tahan panas 230 derajat 💎WAJIB PUNYA UNTUK MASAK FOLLOW IG 🤍Steincookware FOLLOW IG 🤍Mito.id pembelian link di bawah ini *MITO* 🤍 🤍 *STEIN* 🤍 🤍

INI ENAK ! APALAGI KUAHNYA KAMU AKAN MENGULANGNYA SETELAH MENCOBA RESEP INI, MUDAH WAKTU SINGKAT

1112491
14169
290
00:08:03
19.01.2022

BAHAN : 3 Butir telur ayam / secukupnya 100 gr Tahu 100-150 gr Tauge 2 Lembar daun salam Daun bawang secukupnya 3 Siung bawang putih Tomat secukupnya 2 sdm Ikan teri / ikan bilis Cabe rawit secukupnya (optional) 5 bh Cabe merah keriting/ secukupnya 3-5 Siung bawang merah 1 Batang seledri 400-500 ml air / sesuai selera Garam & Kaldu bubuk secukupnya

SOP AYAM SEDERHANA - SIMPLE ENAK

5175313
44749
647
00:03:58
20.07.2021

bahan: 250 gr ayam 3 buah wortel 3 btg daun bawang bumbu: 4 bawang putih ½ sdm garam ½ sdm royco ayam ¼ sdm lada bubuk #sopayam #chickensoup #resepsopbening

Resep tumis slobor enak simple untuk sehari hari #shorts #short #fluffykasih

4654
89
2
00:00:58
07.12.2022

Resep tumis slobor enak simple untuk sehari hari #shorts #short #fluffykasih #resepmasakan #tumis #masakanrumahan #resepmudah #sarapan

*ENAK BANGET. AKU SERING MEMBUAT RESEP INI. KELUARGA SANGAT SUKA DENGAN RASANYA.

1314599
16655
262
00:05:05
12.04.2022

Assalamualaikum. Selamat datang di Diary Siska. Di video kali ini aku mau berbagi Resep puding cappuccino cincau yg rasanya enak banget. Cocok jadi camilan saat berbuka puasa. Bahan-bahan : * Setengah potong cincau hitam * 7g agar-agar tanpa warna * 3 sachet minuman cappuccino * 1 sachet susu kental manis * 3 sdm gula pasir * 650ml air Loyang ukuran 16x16cm Ingredients : * half a piece of black grass jelly * 7g colorless gelatin * 3 sachets of cappuccino drink * 1 sachet of sweetened condensed milk * 3 tbsp sugar * 650ml water Pan size 16x16cm Jangan lupa dicobain ya resepnya. Semoga bermanfaat & Selamat Mencoba.. peralatan yg aku gunakan sebagian aku beli dishopee. untuk link pembeliannya silahkan klik dibawah ini : oven : 🤍 mixer : 🤍 blender dan chopper : 🤍 🤍 megicom : 🤍 kompor : 🤍 cookware : 🤍 🤍 mangkuk kaca : 🤍 🤍 🤍 serokan : 🤍 aneka loyang : 🤍 wallpaper dinding foam : 🤍 alas meja : 🤍 aneka piring saji : 🤍 🤍 🤍 🤍 timbangan kue digital : 🤍 tripod untuk ngonten : 🤍 🤍

RESEP OPOR AYAM SPESIAL LEBARAN ENAK DAN MUDAH

802192
4124
101
00:04:08
11.05.2021

OPOR AYAM SPESIAL LEBARAN Bahan-Bahan: 250 gr paha/daging ayam 500 ml air 250 ml santan encer 250 ml santan kental 3 lembar daun jeruk 1 batang sereh lengkuas 1 ruas jahe 2 butir cengkeh 3 sm kayu manis 1 sdm gula 1/2 sdm garam 1/2 sdt kaldu ayam 1/2 sdt ketumbar Bumbu Halus: 5 siung bawang putih 10 siung bawang merah 3 butir kemiri 1 ruas kunyit 1 ruas kencur 1/2 sdt jinten 20 ml minyak #oporayam #ayam #lebaran

KENAPA BARU TAU RESEP INI... ENAK DAN GURIH BANGET SELALU DICARI PEMBELI

1392911
14777
337
00:09:28
10.05.2022

KENAPA BARU TAU RESEP INI... ENAK DAN GURIH BANGET SELALU DICARI PEMBELI Link pembelian cetakan nya bisa di beli disini 🤍 Email : Mamaakshara🤍gmail.com Instagram : 🤍Mama_Akshara Facebook : 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep enak SBSK Abusolix fox ocean waves sound yukki onna Laborproben vierra pro sniper 잘때 mulholland 다큐 우주 OW2 굴찜 mozzarella recipe channel i Fixissue all dinosaurs Bihar MLC Chunav 紅娘 калибровка imax b6 mini