Resep cireng nasi

Resep cireng nasi смотреть последние обновления за сегодня на .

SISA NASI SEMALAM DIBUAT CIRENG AJA | CIRENG NASI

3396648
27967
681
00:04:05
11.12.2018

ASAL USUL MAKANAN Cireng (singkatan dari aci goreng, bahasa Sunda untuk 'tepung kanji goreng') adalah makanan ringan yang berasal dari daerah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung kanji atau tapioka. Makanan ringan ini sangat populer di daerah Priangan, dan dijual dalam berbagai bentuk dan variasi rasa. Makanan ini cukup terkenal pada era 80-an. Sumber 🤍

CARA MEMBUAT CIRENG • RAHASIA CIRENG NASI EMPUK RENYAH DAN TIDAK ALOT

97915
1134
53
00:08:23
03.09.2021

cara membuat cireng, resep cireng, cara bikin cireng, ide cemilan simple, . halo semua, kali ini saya akan membuat cireng yang terbuat dari nasi ya, caranya cukup mudah banget dan bahannya cukup simple na daripada kalian penasaran langsung simak vidio cara pembuatannya yuk . bahan cireng : 3~4 centong nasi (satu mangkuk penuh) 300 ml air 2 siung bawang putih 3/4 sdm garam 1 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt merica bubuk 1 batang daun bawang 200 grm (20sdm) tepung tapioka . bahan bumbu rujak 250 gram gula merah 2 sdm gula pasir 400 ml air 1 sdt garam 2 sdm gula pasir 1 sdt asam jawa 5 siung bawang putih 7 buah cabe merah kecil . jika kalian suka dengan vidio kali ini jangan lupa untuk dukung CHANNEL WN COOKING ya dengan cara , like, komen dan subscribe jangan lupa juga untuk share vidio ini ke teman-teman ataupun di sosial media kalian agar vidio ini bermanfaat untuk banyak orang TERIMA KASIH 🙏🙏 #resepcireng #caramembuatcireng #cireng #wncooking

Cireng Nasi. Ya Ampun Gorengan Ditambah Nasi Demi Apa 😅

73106
1013
46
00:05:44
15.05.2022

#CirengNasi #ResepCirengNasi Created by InShot:🤍 Published on May 15, 2022. Bahan-bahan cireng nasi: 3 centong nasi panas dihaluskan Bumbu yang dihaluskan: 2 siung bawang putih 5 buah cabe rawit merah 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu ayam bubuk 1/4 sdt lada bubuk 1 batang daun bawang 8 sdm tepung tapioka/kanji 125 ml air panas 2 sdm tepung tapioka/kanji untuk diaduk tidak sampai rata. Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

nasi sisa di bikin cireng saja. enak dan nasi tidak jadi mubazir

651256
7845
175
00:06:39
05.04.2020

nasi sisa di bikin cireng saja. enak dan nasi tidak jadi mubazir link pembuatan ada di sini : 🤍 #mamaina#resepsederhana

2 Resep Olahan Nasi [Cireng Nasi dan Pempek Nasi] | Enak, Mudah dan Murah

78983
835
30
00:10:06
08.03.2021

Assalamualaikum, dapur enta membuat 2 resep sekaligus ya, dua2nya berbahan nasi putih (bisa dari sisa nasi semalam). Resep cireng nasi dan pempek nasi. Kedua resep tersebut sangat mudah membuatnya, rasanya sama2 enak dan tekstur dalamnya kenyal lembut. Dan tetap kenyal lembut meski sudah dalam keadaan dingin ya. Pempek nasi bisa disimpan di kulkas (keadaan setelah direbus), dan digoreng sewaktu2 ya, tetap enak dan kenyal lembut. Gak keras sama sekali. Resep 1 : Cireng Nasi Bahan2 : - 250 gr nasi putih - 75 gr tepung tapioka - 3 siung bawang putih - 1 batang daun bawang, iris tipis - ½ sdt garam - ½ sdt kaldu bubuk - ¼ sdt lada bubuk - 80-100 ml air panas (tergantung lembek/kering nasinya, saya : 80 ml) - tepung tapioka secukupnya untuk melumuri tangan - minyak goreng untuk menggoreng Sambal Cireng: - 5 buah cabai rawit merah - 1 siung bawang putih - 25 gr gula merah - sedikit garam ( 🙏 maaf di video belum ditambahi) - 40 ml air matang Resep 2 : Pempek Nasi Bahan: - 250 gr nasi putih - 250 ml air - 50 gr tepung terigu protein sedang - 250 gr tepung tapioka - 1 butir telur - 2 sdm ebi, sangrai - 3 siung bawang putih - 1 sdt garam Bahan tambahan : - air yg cukup banyak untuk merebus pempek - 1 sdm minyak goreng untuk merebus pempek - tepung tapioka secukupnya untuk melumuri tangan - minyak goreng untuk menggoreng pempek Bahan pelengkap : kuah cuko Resep Bolu Susu Kukus (Lembut Banget ) : 🤍 Resep Es Pisang Ijo : 🤍 Resep Kue Lumpang (Berlesung Cantik ) : 🤍 Resep Martabak Tahu : 🤍 Resep Sosis Solo : 🤍

resep cireng nasi bumbu rujak segar #shorts

425
5
0
00:00:48
31.01.2023

resep cireng nasi bumbu rujak segar #shorts RESEP CIRENG BUMBU RUJAK SIMPLE / OLAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN NASI Bahan Cireng Nasi : 200 gr nasi sisa 3 siung bawang putih 1 batang daun bawang 150 gr tepung tapioca 1/2 sdt merica bubuk ½ sdt garam 1 sdt kaldu bubuk 100 ml air panas Bahan rujak : ½ keeping gula merah 1 sdt asam jawa, larutkan dengan 2 sdm air 50 ml air 3 cabe rawit (sesuai selera) = bumbu rujak bumbu rujak cireng resep rujak cireng resep cireng resep bumbu rujak resep bumbu rujak cireng cara membuat cireng rujak cara membuat cireng cireng kuah sambal rujak cireng cara membuat bumbu rujak cireng cara bikin cireng cara bikin rujak cireng cireng isi cara buat cireng rujak cireng crispy bumbu rujak rujak cireng bandung cara bikin cireng bumbu rujak rujak cireng frozen cara membuat sambal rujak cireng tepung tapioka cireng salju bumbu rujak gambar rujak cireng resep cireng bumbu rujak simple gambar cireng bumbu rujak cireng crispy bumbu rujak cara bikin cireng bumbu rujak resep cireng bumbu rujak simple cireng cireng isi ayam suwir pedas cireng isi ayam pedas cireng bumbu rujak cireng kuah pedas cireng nasi cireng isi cireng salju cireng kuah cireng kuah seblak cireng ayam suwir cireng isi sosis pedas cireng koin cireng isi ayam cireng bumbu rujak cireng bumbu kacang cireng bumbu seblak cireng bumbu takaran sendok cireng bumbu pedas cireng bumbu rujak frozen cireng bumbu cireng bumbu balado cireng bumbu rujak untuk jualan cireng bumbu rujak anti gagal cireng bumbu rujak devina hermawan cireng bumbu petis cireng bumbu rujak daun jeruk cireng bumbu cuka cireng nasi cireng nasi sisa cireng nasi tepung kanji cireng nasi bumbu rujak crispy dan lembut cireng nasi tanpa tepung tapioka cireng nasi tepung terigu cireng nasi kobe cireng nasi kuah pedas cireng nasi frozen cireng nasi isi ayam cireng nasi efrita cireng nasi takaran sendok cireng nasi blender cireng nasi tepung bumbu kobe

Resep Cireng Nasi Super Enak Dan Anti Gagal

486384
2607
87
00:03:02
06.12.2017

Cireng merupakan salah satu olahan makanan yang saat ini sedang populer. Biasanya cireng dijadikan cemilan yang sangat mengenyangkan karena terbuat dari campuran tepung kanji dan tepung terigu. Biasanya cireng ini disajikan dengan bumbu rujak ataupun saos sambal. Namun sekarang ada varian baru cireng yaitu cireng yang terbuat dari nasi. Cireng nasi rasanya sama enak dengan cirek yang terbuat dari bahan tepung namun cireng nasi ini sangat ekonomis karena kita dapat menggunakan nasi yang tidak habis sehingga tidak terbuang. Bila anda ingin mencoba membuat cireng nasi di rumah silahkan lihat video slide Resep Cireng Nasi Super Enak Dan Anti Gagal di channel Raja Masak atau untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi 🤍

RESEP DAN CARA BUAT CIRENG NASI

58763
485
17
00:04:59
29.04.2020

RESEP DAN CARA BUAT CIRENG NASI Assalamualaikum sayang-sayang aku. Kali ini aku bikin video resep dan cara buat cireng pake nasi sisa kemarin yang udah agak keras gitu. Dari pada dibuang, mending kita olah jadi cemilan enak ya gak? Cireng nasi ini cocok banget dimakan buat cemilan dan dicocol pake sambel rujak, wah tambah mantap pokoknya. Bisa juga lho buat ide sajian buka puasa, soalnya biasanya bulan puasa gini nasi sering banget sisa kan. Nah dari pada dibuang kan sayang banget tuh, mending dibuat cemilan kaya gini kan. Cirengnya mirip kaya cireng crispu atau cireng salju yang suka kita beli gitu, yamg tinggal goreng. Cus langsung deh coba bikin, gampang banget kan bikinnya. Follow IG 🤍rizkilunca Https://🤍instagram.com/rizkilunca/ #cirengnasi #idecemilan #dirumahaja

Cireng Nasi #shorts

45661
908
8
00:00:59
28.06.2021

Halo Semuanya kembali lagi di Video #shorts kami,Kami tidak pernah bosan memberikan Resep sehari-hari untuk kalian yang suka masak-masak nih. Untuk itu jangan lupa Like,Share dan Subscribe Channel Youtobe Centong Kitchen ya,supaya kami lebih semangat lagi membuat video berikutnya. Semoga Bermanfaat ya😊 Kali ini saya buat Cireng Nasi,soalnya ada sisa Nasi,kalau kalian sering di bikin apa? Bahan Cireng Nasi -1 siung bawang putih -1 batang daun bawang -1 mangkok nasi -8 sdm tepung tapioka -1/2 sdm garam -1/2 sdm penyedap rasa -1/4 sdm merica bubuk -secukupnya air Rice Cireng Ingredients -1 clove of garlic -1 spring onion -1 bowl of rice -8 tbsp tapioca flour -1/2 tbsp salt -1/2 tsp flavoring -1/4 tsp pepper powder -enough water #cirengnasi #resepcireng #cirengbumburujak

Nasi sisa dan tepung jadi camilan super enak, gurih, kenyal, renyah

118996
1813
107
00:03:06
05.07.2020

Punya nasi sisa bingung mau dibuat apa, bisa disulap jadi camilan enak ini, gurih, renyah, kenyal. Kalo teman2 suka jangan lupa like, share, dan subscribe nya ya 😉. Resep Cireng Nasi By 🤍CookingwithHel Bahan cireng: - bawang putih 2 siung uleg halus - Nasi sisa 1 mangkok - Tepung tapioka 8 sdm (80gr) - daun bawang secukupnya iris tipis - garam, kaldu bubuk, lada sesuai selera - air secukupnya sampai dapat tekstur kental - tepung tapioka buat baluran Bahan bumbu rujak: - gula merah 2 sdm - bawang putih 1 siung - cabe rawit sesuai selera - garam sedikit - air secukupnya Note: - saat ulek nasi, halus gak nya sesuaikan selera ya, saya suka gak terlalu halus Buat teman2 yg udah cobain resep Hel, difoto / video hasilnya, kemudian tag 🤍cookingwithhel di stories instagram ya, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat support nya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #resepcireng #cireng #cirengnasi #resepcirengnasi #cirengbumburujak #bumburujak #camilan

PUNYA NASI SISA?? JANGAN DIBUANG! BIKIN CEMILAN CIRENG AJA, GAMPANG BANGET BIKINNYA

7831
62
8
00:09:06
06.11.2022

haii.. guys.. videoku kali ini mau berbagi resep cireng nasi! gampang banget cara bikinnya.. tonton videonya sampai habis yaaa enjoy! RESEP CIRENG NASI SAMBAL RUJAK (Jadinya 20 buah cireng) -Bahan adonan biang : 2 centong nasi (100 gr) 30 gr tepung tapioka 3 siung bawang putih (haluskan) 250 ml air 4 sdm minyak goreng 1 batang daun bawang (iris halus) 1 sdt garam 1/2 sdt ketumbar bubuk 1/2 sdt lada bubuk 1/4 sdt kaldu bubuk -Bahan baluran 300 gr tepung tapioka -Bahan sambal rujak 8 buah cabai rawit hijau (sesuai selera) 50 gr gula merah 1 ruas jari asam jawa garam secukupnya cireng nasi sisa, cireng nasi bumbu rujak crispy dan lembut, resep cireng nasi anti gagal, cireng bahan nasi, bikin cireng nasi, bikin cireng nasi sisa, cara buat cireng nasi crispy, resep buat cireng nasi, cireng nasi crispy, cireng dari nasi sisa enak dan ekonomis, cireng crispy dari nasi, resep cireng nasi enak dan gurih, resep cireng nasi super enak dan anti gagal, resep cireng nasi sambal rujak

Nasi sisa dibikin cireng aja || Resep Cireng Nasi Super Enak dan Anti Gagal

26434
361
109
00:10:29
16.11.2020

Bahan membuat cireng nasi 1 mangkok nasi 2 siung bwg putih 2 btg daun bawang 1/2 sdt garam 1 sdt kaldu bubuk 7 sdm tepung sagu Bahan bumbu rujak 4 bh cabe rawit merah Sedikit garam 1 sdm gula merah Sedikit asam Jawa 3 sdm air Untuk cara membuatnya simak video diatas ya gaes!!! #Cireng_nasi #olahan_sisa_nasi #cireng_nasi_bumbu_rujak #Bunda_Ary_Fr

Resep CIRENG NASI Sisa || ASLI ENAK BANGET 😍

496522
9465
344
00:05:16
13.06.2019

CIRENG NASI || ASLI ENAK BANGET 😍 Teman2... Nih satu lagi cemilan murah meriah Ini bahannya dari NASI lhooo Cobain deh , asli enak bangeeeet Bahan: Nasi 2 centong Cabe sesuai selera Daun bawang 1 batang Garam 1/2 sdt Kaldu bubuk 1/2 sdt Lada Bubuk 1/4 sdt Tapioka 5 sdm Air mendidih secukupnya resep cireng, resep cireng salju, resep cireng nasi, resep cireng isi, resep cireng crispy, resep cireng bumbu rujak resep cireng bandung, resep cireng banyur, resep cireng potong, resep cireng rebus, resep cireng terigu, resep cireng isi ayam resep cireng nasi kobe, resep cireng enak resep cireng cookpad, resep cireng isi bandung, resep cireng kuah, resep cireng nasi sisa resep cireng ikan resep cireng isi ayam pedas resep cireng bungkus plastik resep cireng anti gagal resep cireng ayam resep cireng aci resep cireng ayam pedas resep cireng abang abang resep cireng anti alot resep cireng anti meletus resep cireng aneka rasa resep cireng asli resep cireng agar tidak keras resep cireng agar tidak lembek resep cireng anti meledak resep cireng ayam mercon resep cireng agar tidak alot resep cireng aci kawung resep cireng asli bandung resep cireng ala anak kos resep cireng ala fah umi yasmin resep cireng ala abang gorengan resep cireng agar mengembang resep cireng banjur resep cireng bumbu kacang resep cireng beku resep cireng banyur bandung resep cireng biasa resep cireng banjir resep cireng basah resep cireng bumbu pedas resep cireng bandung isi resep cireng banyur pedas resep cireng bulat resep cireng bandung isi ayam pedas

Garing Kopong! Resep CIRENG KRISPI MONTOK Tahan Lama [Sausnya Istimewa]

4431070
73799
1412
00:08:19
14.07.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:21 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:06 : masak tepung tapioka (cooking the tapioca flour) 02:44 : campur dengan tepung tapioka kering (coating with tapioca flour) 03:07 : bagi dan bentuk adonan (dividing and shaping the dough) 04:07 : membuat sambal cuka (making Vinegar Sambal) 04:30 : membuat sambal rujak (making Rujak Sambal) 05:12 : goreng cireng (frying the Cireng) 05:54 : goreng cireng kembali (double-frying the Cireng) 06:25 : hidangan siap dan serving (the Cireng is ready to serve) #ResepCireng #ResepCirengCrispy #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Cireng (12 pcs) Adonan biang (slurry): 250 ml air 5 sdm tepung tapioka 2-3 siung bawang putih, halus 1-2 batang daun bawang iris 2 sdt kaldu / penyedap ½ sdt garam ¼ sdt merica Tepung campuran adonan: 150 gr tepung tapioka Tepung pelapis kering: 100 gr tepung tapioka Sambal cuka: 250 ml air 8 buah cabai rawit merah, rebus 3 buah cabai merah, rebus 2-3 siung bawang putih 2 sdm cuka meja 3 sdm gula ¼ sdt garam Sambal rujak: 1 siung bawang putih 8 buah cabai rawit 1 ruas kencur 1 sachet terasi, bakar 1 pcs gula merah 4 sdm air asam jawa Langkah: 1.Panaskan wajan, lalu masukkan air, tepung tapioka, bawang putih, daun bawang, garam, penyedap, dan merica, aduk, masak hingga mengental dan lengket 2. Campurkan ke dalam tepung kering, uleni hingga menyatu, lalu bagi adonan menjadi 12 3. Masukkan ke dalam tepung pelapis, aduk rata kemudian diamkan selama 10 menit 4. Panaskan minyak, goreng cireng di api besar hingga setengah matang, tiriskan dan diamkan beberapa saat, lalu goreng kembali hingga sedikit berubah warna, tiriskan 5. Untuk saus cuka, rebus cabai rawit, cabai merah, bawang putih, lalu tambahkan cuka, air, gula, garam, dan penyedap, aduk rata kemudian blender hingga halus 6. Untuk sambal rujak, ulek bawang putih, kencur, dan garam, lalu masukkan terasi, cabai rawit, gula merah, dan air asam jawa, aduk rata 7. Cireng siap disajikan dengan sambal cuka dan sambal rujak sebagai pelengkap Untuk mendapatkan produk-produk Tefal, langsung cek di e-commerce favorit kamu ya! Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 JDID: 🤍 Lazada: 🤍 Blibli: 🤍 Bukalapak: 🤍 Alfacart: 🤍 Tefal natural force frypan 26 cm Tefal natural force wok frypan 28 cm Jangan lupa cek Instagram 🤍TEFAL.ID Instagram: 🤍 Facebook Page: 🤍 = [ENGLISH] Cireng Recipe (yield: 12 pcs) Dough: 250 ml water 5 tbsp tapioca flour 2-3 clove garlic, minced 1-2 pc green onions, sliced 2 tsp stock powder / flavor enhancer ½ tsp salt ¼ tsp pepper Additional flour for the dough: 150 g tapioca flour Dry Coat: 100 g tapioca flour Vinegar Sambal: 250 ml water 8 pc red bird’s eye chili, boiled 3 pc red chili, boiled 2-3 clove garlic 2 tbsp white vinegar 3 tbsp sugar ¼ tsp salt Rujak Sambal: 1 clove garlic 8 pc bird’s eye chili 2 cm aromatic ginger 1 sachet shrimp paste, roasted 1 pc palm sugar 4 tbsp tamarind water Steps: 1. Add water, tapioca flour, garlic, green onions, salt, flavor enhancer, and pepper into a pan and stir. Heat the pan, then cook until thick and sticky. 2. Add the dough into the additional flour and knead until the dough comes together. Divide into 12 pieces. 3. Coat with the dry flour evenly and rest for 10 minutes. 4. Heat the oil. Fry the Cireng on high heat until half-cooked. Drain and let it rest for a moment, then fry it again until it changes color a little bit. Set aside. 5. For the Vinegar Sambal, boil the bird’s eye chili, red chili, and garlic. Then, add the vinegar, water, sugar, salt, and flavor enhancer in. Stir and blend until smooth. 6. For the Rujak Sambal, mash the garlic, aromatic ginger, and salt. Then, add the shrimp paste, bird’s eye chili, palm sugar, and tamarind water. Mix well. 7. Cireng is ready to serve with Vinegar Sambal and Rujak Sambal on the side. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

Resep Cireng Nasi

219
13
1
00:00:27
29.01.2023

Resep Crispy Cireng Nasi

168880
3169
31
00:00:58
21.03.2020

Video Resep Crispy Cireng Nasi ala Yummy ini enak sekali dan mudah dimasak dengan 5 langkah. Baca resep lengkapnya di bit.ly/YummyAppYT _ STEP 1 - 0:04 Menguleg nasi STEP 2 - 0:10 Memasukkan bahan dan bumbu STEP 3 - 0:21 Menambahkan tepung tapioka STEP 4 - 0:31 Menggoreng cireng STEP 5 - 0:49 Sajikan

Cireng Nasi Crispy | cara membuat cireng | Cireng nasi sederhana

45569
465
3
00:04:52
19.05.2020

Assalamu'alaikum... Divideo kali ini saya buat cemilan simple untuk dirumah, " Cireng Nasi " Berbahan nasi dan tepung kanji,sangat praktis namun cireng nasi crispy ini tidak membosankan. Untuk bikin cireng nasi ini gampang banget,dan nggak butuh waktu lama kok, untuk penyajiannya, cireng nasi crispy ini bisa di sandingkan dengan bumbu rujak. Tapi diresep ini saya buat cireng nasi dengan sambal kecap. Selamat mencoba

Cireng Nasi Praktis & Cepat: Resep Cireng Nasi KOBE

6080472
303
13
00:00:18
19.05.2017

Cireng Nasi. Bagaimana cara menyulap nasi sisa menjadi camilan cireng yang istimewa? Bikin Cireng Nasi KOBE saja, pakai KOBE Tepung Bumbu Putih triknya. Gampang banget caranya dan hanya membutuhkan 3 bahan. Cireng Nasi KOBE yang gurih dan berempah sudah dapat tersaji dengan mudah. Ditambah tekstur spesial yang Kress di luar dan kenyal di dalam. Enak bangat! Cuma KOBE yang bisa begini! RESEP CIRENG NASI KOBE Bahan Cireng Nasi 200gr nasi putih 100ml air 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr) 10gr daun bawang Cara membuat Cireng Nasi 1. Aduk 200gr nasi dengan 100ml air, campurkan 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih 75gr dan 10gr daun bawang, aduk hingga tercampur rata. 2. Panaskan minyak dalam wajan, setelah panas ambil 1/2 sendok makan adonan, goreng hingga kuning keemasan. Cireng Nasi KOBE siap disajikan. Ingin menyajikan dengan Bumbu Rujak? Ini resepnya: Bahan Bumbu Rujak 1 sendok makan kacang tanah (digoreng) 100gr gula merah 50ml air hangat 1 sachet BonCabe level 10, rasa Original 1 sendok makan air asam Cara membuat Bumbu Rujak 1. Haluskan kacang tanah, gula merah dan air hangat. Tuang BonCabe level 10. Campurkan dengan air asam dan aduk hingga rata. 2. Bumbu rujak siap disajikan sebagai cocolan Cireng Nasi KOBE. Lihat resep Cireng Nasi di website Dapur KOBE: 🤍 Facebook Dapur KOBE: 🤍 Instagram Dapur KOBE: 🤍 Twitter: 🤍

Cara Membuat Cireng Nasi Crispy | Sisa nasi bisa di buat cireng loh

156039
1138
117
00:04:27
09.05.2019

Assalamualaikum teman teman.... Hari ini saya mau buat Cireng nih☺️ Eh tapi Cireng Nasi loh Karna ada sisa nasi tadi malam, jadi kita jadikan cemilan cireng aja nih😊 Mau tau cara buat nya... yuk ikutin video nya sampai habis yah☺️ Ket... Mohon maaf video menggunakan kamera depan, jadi seperti menggunakan tangan kiri😅🙏🏻 🔴Ket: Mohon maaf kalo saya terlihat seperti tangan kiri... ini karna menggunakan camera depan jd terlihat tangan kiri🙏🏻🙏🏻 sebenar nya saya menggunakan tangan kanan☺️ Dan di video yg terbaru sudah menggunakan Camera beneran jd tidak seperti tangan kiri 😃💕 Bahan 1buah bawang putih 3buah cabe rawit merah (boleh tidak) 2Centong nasi(tidak mujung) 1/2sdt ketumbar bubuk 3〜4sdm tepung tapioka atau sagu garam secukup nya penyedap secukup nya (bila suka) sejumput gula pasir 1batang daun bawang iris 150ml Air Kurang lebih.. Tabi bisa disesuaikan yah dgn nasi nya (jgn terlalu cair yg sedeng aja kayak adonan bakwan) minyak sayur untuk menggoreng Ket... 1.pada saat digoreng jangan dibalik dulu hingga cireng benar" kering baru kita balik ( kalo tdk nanti hancur) 2.kalo kira" tepung tapioka nya kurang bisa ditambahkan beberapa sendok lg(adonan jangan terlalu encer ) Terimakasih jangan lupa di like comen juga subscribe yah🙏🏻🙏🏻🙏🏻

resep cireng nasi || rice cireng recipe

187
41
150
00:02:15
27.08.2021

cara membuat cireng nasi ||how to make rice cireng bahan²/ingredient : 1 piring nasi hangat/1 plate warm rice 4sdm tepung kanji/4 tablespoon starch 3 buah bawang merah/3 shallots 2 buah bawang putih/2 garlics 1 batang kecil daun bawang/1 small stalk of scallion 3 buah cabe kecil (bisa ditambah )/3small chilies (can be added) 1/2sdt merica bubuk/1/2 teaspoon of pepper powder 1/4 sdt kaldu bubuk/1/4 teaspoon of powdered broth 1/4 sdt penyedap rasa/1/4 teaspoon of flavoring secukupnya garam/salt secukupnya air panas/hot water minyak goreng/cooking oil pelengkap/complement : saus sambal & cabe muda/chili sauce & young chilies #resepmasakanrumahan#cirengnasi#cireng

Resep Cireng Nasi - Cara Membuat Cireng Nasi

175918
846
51
00:03:55
06.12.2017

Resep Cireng Nasi - Cara Membuat Cireng Nasi Bahan-bahan : 1 piring nasi yg direndam 1 jam lalu dikukus dan ditumbuk 250 gr tepung kanji air panas secukupnya 1 batang daun bawang diiris 1 siung bawang putih dicincang kasar Cara membuat : - Rendam nasi selama 1jam dan kukus selama 20 menit lalu haluskan dengan cara di tumbuk - Campurkan semua bahan kecuali air: nasi yang sudah di haluskan, tepung kanji, daun bawang, bawang putih dan bumbu: garam, merica dan penyedap secukup nya. Aduk2 sampai tercampur rata sambil di beri air sedikit sedikit dan uleni - Bentuk adonan, sebelum membentuk adonan olesi tangan dengan minyak goreng supaya tidak lengket, ambil secukupnya adonan lalu bulat2kan dan pipihkan lakukan sampai semua adonan cireng habis - Setelah semua adonan cireng di bentuk lalu goreng, cara menggoreng nya masukan cireng ke dalam minyak yang masih dingin( minyak jangan di panaskan terlebih dahulu) setelah cireng di masukan ke dalam minyak baru api di nyalakan dan goreng sampai matang dengan api sedang - Setelah matang lalu angkat dan sajikan selagi masih hangat bersama dengan saos sambal. ~Selamat Mencoba~ Follow facebook resep kue untuk melihat resep terbaru (gratis) 🤍

nasi sisa bisa jadi Cireng enak, ( nasi sisa tidak terbuang )

122562
1836
71
00:10:10
30.11.2019

Bantu suscribe chanel MASAKAN MAMA INA 🤍 Link fanspage facebook 🤍 Instagram mama ina 🤍 Twiter mama ina Lihat Mama Ina (🤍MamaIna42306062): 🤍 #resepmamaina#resepsederhana

Cara membuat cireng nasi || cireng nasi || Resep cireng nasi sisa

3752
18
24
00:07:55
26.11.2019

Bahan-bahan membuat cireng nasi : - 2 centong nasi - 2 siung bawang putih - daun bawang dan cabe rawit - garam, kaldu bubuk, merica 🤍 ½ sdt - 5 sdm tepung tapioka - air mendidih secukupnya Cara buatnya silahkan simak di video ya❤

resep cireng nasi #camilanenak #cireng #acigoreng

8458
139
0
00:01:00
15.08.2021

cireng nasi sisa nasi (pastikan masih bagus dan tidak basi) sekitar 250gr tepung tapioka 250gr bawang putih 8siung garam secukupnya kaldu jamur secukupnya daun bawang cara membuat pertama blender nasi dan bawang putih tambahkan sedikit air (jangan sampai kebanyakan) setelah nasi di blender dg bawang putih kita campurkan garam,kaldu jamur,tepung tapioka,dan daun bawang aduk rata. setelah di aduk rata lumuri tangan dg tepung tapioka lalu ambil adonan bentuk pipih sampai adonan habis lalu siap digoreng #camilan #cirenggoreng

RESEP CIRENG NASI #cirengnasi

182
72
89
00:03:00
09.10.2021

#resepcirengnasi #idecirengnasi #hanjochannelid Resep Cireng Nasi Bahan-bahan 1 mangkok nasi 10 sdm aci atau sagu tani 3 butir bawang putih 2 batang daun bawang, iris-iris Kaldu ayam secukupnya secukupnya Garem secukupnya Lada 1/2 butir jelapa Langkah Siapkan nasi putih lalu haluskan atau di ulek Tambahkan air mendidih lalu aduk aduk sampai rata. Campur semua bahan jadi satu lalu aduk aduk sampai rata kembali dan bisa di bentuk Lalu cetak Siapkan wajan panaskan minyak lalu goreng cireng sampe kering atau ngapung angkat, sajikan panas lebih nikmat, selamat mencoba

cara membuat cireng nasi simple

1096
31
0
00:00:27
23.08.2021

heyyy:) cara membuat cireng nasi simple selamat mencoba ya😄 jangan lupa subscribe,like,komen,share ya yok bantu subscribe man teman🥺 #caramembuatcirengnasi #caramembuatcirengsimple #cirengnasi

Punya Nasi Sisa Semalam? Jangan Dibuang Ya, Bikin Cemilan Enak Ini Aja | Resep Cilor Nasi

415701
4971
157
00:08:03
02.08.2021

Punya Nasi Sisa Semalam? Jangan Dibuang Ya, Bikin Cemilan Enak Ini Aja | Resep Cilor Nasi Bahan-bahan : • 3 centong nasi • 4 siung bawang putih • 1 sdt datar garam • 1 sdt datar kaldu bubuk • 1/4 sdt merica bubuk • 200 ml air (jika nasinya lembek untuk airnya sebaiknya dikurangi ya) • 35 sdm tepung kanji/tapioka Bahan kering • 3 sdm minyak • 3 sdm tepung kanji (sesuaikan saja ya, jika masih lengket tambahkan lagi tepung kanjinya) Bahan baluran : • 2 butir telur + sedikit penyedap Siapkan juga lidi dan saus sambal Untuk cara membuatnya silahkan tonton videonya sampai habis ya..🥰 Jangan lupa subscribe aktifkan tanda loncengnya agar mendapatkan notif resep terbaru, like, komen, dan share. Semua itu gratis 100% Terimakasih = follow ♡♡⬇️⬇️ instagram : 🤍 facebook page : 🤍 = Background Music : Beatbyshahet 🤍 🤍 🤍 🤍 #olahannasisisa #olahannasi #cemilandarinasi #cilornasi #idejualan

CIRENG NASI enak #shorts

3335
39
1
00:00:40
27.01.2023

CIRENG NASI Cireng adalah singkatan aci digoreng. Resep cireng adalah makanan ringan daerah Sunda dibuat melalui cara menggoreng campuran adonan yang berbahan tepung tapioka. cara bikin cireng : pake nasi, dari nasi, dari nasi sisa, nasi. Makanan ringan ini populer di daerah Priangan dijual dalam berbagai variasi rasa. cara masak cireng nasi. cara membikin cireng nasi. Makanan ini terkenal pada era 80-an. cara membuat cireng : dari sisa nasi dengan nasi. Bahan masakan cireng terdiri dari tepung kanji, tepung terigu, dan air, serta merica bubuk, garam, kedelai, bawang putih, daun bawang dan minyak goreng. cireng dijual dalam berbagai rasa dan bentuk. bahan bahan cireng nasi bahan cireng nasi bahan dan cara membuat cireng nasi bahan membuat cireng nasi buat camilan dari nasi sisa buat cireng dari nasi buat cireng nasi bumbu cireng nasi bumbu kobe cireng nasi cara bikin cireng dari nasi bekas/sisa. cara buat cireng nasi sisa. cara membuat cireng dari nasi. cara membuat cireng dari nasi sisa. cara membuat cireng dengan tepung bumbu putih kobe cara membuat cireng dr nasi cara membuat cireng nasi : bumbu rujak, sajiku,sisa, takaran sendok,tanpa tepung,tepung kanji,tepung tapioka, tepung terigu,pakai nasi. cara membuat cireng pake nasi. cara membuat nasi aci goreng. harga tepung kobe cireng nasi kobe cireng nasi. masak cireng nasi. membuat cireng nasi. resep cireng : 1000an,3 bahan,500 gram, abang abang, abang jualan, aci,agar tidak keras, aneka rasa, anti gagal, anti gagal takaran sendok,anti meledak, ayam, ayam pedas, ayam suwir, ayam suwir mercon,ayam suwir pedas, banjur, banjur kuah pedas, beku,biasa, bojot,brecxelle, buat jualan, bulat,bulat kecil,bumbu kacang, bumbu pedas, bumbu rujak, bumbu rujak crispy enak mudah, bumbu rujak ncc,bumbu rujak simple,bumbu rujak takaran sendok,bumbu rujak untuk jualan. resep cireng : bungkus plastik, cikruh, cimol, crispy,crispy anti gagal,bumbu rujak, lembut, renyah, sederhana, tahan lama,takaran sendok, crispy tepung panir,crispy untuk jualan, dari nasi, dari nasi sisa, dengan takaran sendok, devina, devina hermawan, empuk, empuk renyah dan cara membuatnya, empuk tidak a lot,empuk tidak alot takaran sendok,enak, anti gagal, frozen, gampang, gepeng, gimbal. resep cireng: goang, goreng,goreng crispy, goreng renyah, gurih,guyur,hitam,ikan, iris,jadul,jajanan sd,jeletot, jessica jane,kanji kukus,keju, keju crispy,keju meleleh. #resepmasakan #resepkue #resepmasakanseharihari #caramembuat #caramembuatkue #carabikinkue #carabuatkue

Cireng Nasi Crispy #shorts #tutorial #shortsbeta #shortsvideo #short #shortvideo #recipe #cireng

1129
14
0
00:00:17
21.11.2021

Hallo semua Divideo kali ini ibuk buat Cireng Nasi Crispy. Nasi yang ibuk gunakan adalah nasi sisa kemarin yang masih baik kondisinya. Kadang kita bingung mau diolah seperti apa nasi sisa kemarin. kali ini ada alternatif menu untuk mengolahnya yaitu dengan dibuat cireng nasi 😊 Cireng nasi ini sangat cocok di jadikan cemilan. rasanya yg crispy dipadukan dengan sambal kecap yang pedas manis jadi menambah mantap cita rasanya. Sebagai alternatif juga bisa menggunakan sambal rujak. Yuk, langsung kita coba buat 🙂 Full Video dapat disaksikan di Channel by Ibuk 😊 #cireng #cirengnasi #cirengrujak #cirengsalju #cemilan #cemilanmurah #reels #recipe #resep

SISA NASI SEMALAM DIBUAT CIRENG AJA | Resep Cireng Nasi

3720
61
6
00:03:36
04.01.2021

Assalamualaikum Semuanya... di video kali ini aku bikin Cireng nasi, jadi ceritanya ada nasi sisa yang masih bagus banget.. jadi sayang dong dibuang, aku simpan dilemari es, kemudian paginya aku olah jadi cireng nasi... resepnya dari channel MASAKSS TV #CirengNasi #OlahanNasi #NasiSisa Bahan : 3 Buah Bawang Putih 2 Buah Cabe Rawit 300 gram Nasi Putih (2 centong nasi) 1/2 sdt Garam 1.5 sdt Kaldu Bubuk 1/2 sdt Lada Bubuk 8 sdm Tepung Tapioka (80 gram) 150 ml Air Panas 3 Batang Daun Bawang, iris Cara Pembuatannya simak di video yah :) Tolong bantu support channel aku yah dengan klik tombol LIKE, SUBSCRIBE dan NYALAIN LONCENG nya juga supaya kalian dapet notifikasi kalau ada VIDEO BARU berikutnya....Biar aku Semakin semangat bikin videonya :) Kalau ada kritik dan saran tulis dikomentar aja ya, InsyaAllah aku balesin. Agar Video berikutnya bisa lebih baik dan Channel ini berkembang dan bermanfaat buat kalian semua. Selamat Mencoba..... Terima Kasih !

Cireng Nasi Kobe, Menu Cireng Viral - Willgoz

25069
479
8
00:01:00
12.11.2022

Repost 🤍willgoz Kata bundaa tidak boleh membuang-buang makanan!! ❌ Jadi yok kita olah nasi sisa semalem jadi cemilan yang udah pasti laris manis di rumah. Gue share ke kalian resep simple nya, ga pake ribet dan udah pasti rebutan punya.. Resep Cireng Nasi Kobe! 🍚 Bahan Cireng Nasi Kobe: 200 gr nasi putih 100 ml air 1 bungkus Kobe Tepung Bumbu Putih (75 gr) 10 gr daun bawang minyak goreng secukupnya Bahan Bumbu Rujak: 1 sendok makan kacang tanah (digoreng) 100 gr gula merah terasi secukupnya 50 ml air hangat 1 sachet BonCabe level 10, rasa Original 1 sendok makan air asam Cara membuat Cireng Nasi Kobe: 1. Aduk 200 gr nasi dengan 100 ml air. Campurkan 1 bungkus Kobe Tepung Bumbu Putih 75 gr dan 10 gr daun bawang. Aduk hingga tercampur rata. 2. Panaskan minyak dalam wajan. Setelah panas ambil 1/2 sendok makan adonan, goreng hingga kuning keemasan. 3. Cireng Nasi Kobe siap disajikan. Cara membuat Bumbu Rujak: 1. Haluskan kacang tanah, gula merah, terasi dan air hangat. 2. Tuang BonCabe level 10. Campurkan dengan air asam dan aduk hingga rata. 3. Bumbu rujak siap disajikan sebagai cocolan Cireng Nasi Kobe. Tepung Kobe bener bener unik punya tekstur berbentuk kristal dengan butiran tepung renyah yang bisa buat gorengan makin crispy & tebal! Tepung Kobe juga Gluten Free loh, tanpa pengawet dan pewarna tambahan. Para bunda fix bakal tepuk tangan deh 👏🏻 Lihat kreasi resep praktis dan lezat lainnya di website Dapur KOBE: 🤍 Facebook Dapur KOBE: 🤍 Instagram Dapur KOBE: 🤍 Twitter: 🤍

RESEP CIRENG NASI CRISPY , ENAAAK !

137
2
2
00:03:48
11.01.2023

Terima kasih sudah menonton dan terima kasih sudah subscribe :) #cireng #cirengsalju #cirengnasi #cirengcrispy #olos #olahantepungterigu #olahantepungtapioka #olahantepung #gorengan #gorenganenak #bakwan #bakwansayurrenyah #bakwansayur #bakwanrenyah #bakwanenak #ayam #ayamgoreng #ayamgeprek #chicken #chickenrecipe #sambal #sambalgeprek #resep #tempe #keripiktempe #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #resep #sempolan #sempolmie #mie #goreng #pedas #spesial #nikmat #enak #nouleg #mie nyemek #resep,#idejualan #idebisnis #mudahdancepat #tahuisi #gorengan #resep #masakanrumahan #memasak #masakansederhana #masakanrumahan #masakanseharihari #sempolan #sempolmie email: ekaps021293🤍gmail.com

Resep Cireng Nasi

379
13
13
00:03:13
13.09.2021

✍️ Bahan yg digunakan : - 300 gr nasi - 200 gr tepung tapioka - 1 batang daun bawang - 2 siung bawang putih yg dihaluskan - ½ sdt garam - 1 sdt kaldu bubuk - ¼ sdt merica halus - 150 ml air - minyak secukupnya untuk menggoreng #caramembuatcirengdarinasi #cirengnasi #caramembuatcirengnasisisa #caramembuatcirengnasicrispy #caramembuatcirengnasitepungterigu #caramembuatcirengnasitanpatepungtapioka #caramembuatcirengnasibumburujak #caramembuatcirengnasitakaransendok #caramembuatcirengnasikuahpedas #caramembuatcirengnasitiktok #caramembuatcirengnasidengantepungkobe cara membuat cireng , cara membuat cireng dari nasi , cireng nasi , #caramembuatcirengnasi #caramembuatcirengdarinasi #cirengnasi #caramembuatcirengnasisisa #caramembuatcirengnasicrispy #caramembuatcirengnasitepungterigu #caramembuatcirengnasitanpatepungtapioka #caramembuatcirengnasibumburujak #caramembuatcirengnasitakaransendok #caramembuatcirengnasikuahpedas #caramembuatcirengnasitik #caramembuatcirengnasidengan

Resep Cireng Nasi Enak Dan Simple

1911
41
10
00:06:07
06.01.2021

Resep Cireng Nasi Enak Dan Simple Bahan : 4 siung bawang putih dihaluskan 1 mangkok nasi setara dengan 250gr 250gr tapioka 1 sdm garam 1 sdm penyedap 100 ml air panas ☆☆☆☆_ Di video aq pake produk choper mitochiba c200 & c100 recomended product, bisa untuk menghaluskan bumbu, mencampur adonan, menghaluskan daging, dll... Dan untuk wajan dan sutil aq pake produk stein cookware, wajan granitnya jg bagus banget loh anti lengket, gampang dibersihkan dan ringan. Sutilnya jg elastis banget loh. Dan produknya jg aman buat kesehatan. Yuk kepoin produk mito dan stein cookwarenya ke link di bawah ya.. Bisa kunjungi instagram untuk melihat variasi produknya.. 🤍mitochibaelektrik atau 🤍mito.id 🤍 🤍 Bisa juga kunjungi ke online shop MITO 🤍 🤍 STEIN Selain itu untuk melihat variasi wajan granit stein cook ware jg bisa kunjungi ke: IG 🤍steincookware 🤍 🤍 🤍tokopedia.com/steincookware?source=universe&st=product

CIRENG NASI | BUMBU RUJAK

374
10
9
00:05:39
22.01.2023

CIRENG merupakan singkatan dari aci goreng. CIRENG adalah salah satu cemilan yg berasal dari sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung tapioka atau tepung kanji. Tapi kali ini 🤍jihanum mau berbagi resep CIRENG dengan bahan utama menggunakan NASI, untuk nasinya sendiri bisa menggunakan nasi sisa yang masih layak di makan atau juga bisa pakai nasi baru, rasanya tidak jauh berbeda dengan rasa CIRENG biasanya. Tonton videonya sampai habis ya karena di akhir video ada resep SAMBAL RUJAKnya juga untuk cocolan CIRENG NASInya. CIRENG NASI Bahan : - 1 siung bawang putih - 3 centong nasi - 6 sendok tepung tapioka - 1 sdt garam - 1 sdt kaldu ayam - ½ sdt lada bubuk - 3 batang daun bawang - air hangat secukupnya BUMBU RUJAK bahan : - 3 buah cabe rawit merah - 1 siung bawang putih - 1 ons gula merah - asam jawa (rendam di air hangat) SELAMAT MENCOBA #cireng #cirengrujak #cirengbandung #cirengsalju #cirengkuah #cirengmercon #cirengbumburujak #cirengnasi #bumburujakenak #bumburujak

PUNYA TEPUNG TAPIOKA DAN NASI DI BIKIN INI AJA !! BISA JADI REBUTAN

49348
570
54
00:04:10
08.08.2021

CIRENG NASI Bahan-Bahan: 6 sdm tepung tapioka 1 piring nasi (jika keras dikukus dulu ya) ¼ sdt lada bubuk ¼ sdt penyedap rasa ½ sdt garam 1 batang daun bawang #resepmudah #resepenak #resepmasakan

Sisa Nasi semalam dibuat Cireng Aja | Resep Cireng Nasi

740
20
0
00:01:00
28.10.2021

Assalamu'alaikum salam sehat 💕 bund, ada sisa nasi semalam ? yuukk dibuat #cireng aja 😀 Bahan-bahan 1 mangkuk nasi 300 gr tepung kanji 3 sdm tepung terigu daun bawang 1bks Royco ( kaldu ) air bumbu halus : bawang putih bawang merah ketumbar (optional ) gula garam Selamat mencoba semoga bermanfaat 💕 Maturnuwun yg sudah subscribe || yg blm please subscribe ❤️ wassalamu'alaikum

Resep Cireng Nasi

1696
58
1
00:01:03
30.07.2021

Yang mau bikin CIRENG NASI langsung aja nih ikutin step-stepnya di sini! Asli, gampang banget, dan udah pasti endeus. Sisa nasi kemarin juga gak kebuang sia-sia... Resep Cireng Nasi Bahan: 200 g nasi, haluskan 4 sdm tapioka 1 batang daun bawang, iris halus ½ sdt kaldu ayam bubuk ½ sdt chili flakes 50 ml air panas Minyak untuk menggoreng ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bumbu, gerus halus: 2 siung bawang putih 2 buah cabai rawit 1 sdt ketumbar, sangrai 1 sdt garam Pelengkap: Sambal rawit kecap Sambal rujak Cara membuat: 1. Dalam sebuah wadah, campur nasi, bumbu, tapioka, daun bawang, kaldu ayam dan chili flakes. Aduk rata. 2. Tuang air panas, aduk hingga menjadi seperti adonan. Ulek adonan hingga halus. Sisihkan. 3. Ambil 1 sdm adonan, pipihkan. Goreng dalam minyak banyak panas matang dan kecokelatan. Angkat, tiriskan. Sajikan dengan pelengkap. Selamat mencoba & jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE untuk mendapatkan resep-resep mudah dari kami setiap harinya! #Endeus #InspirasiMasakTiapHari #LoveHomeFood #AdaEndeus #MasakCepat #MasakSehat #MasakHemat #KnowWhatYouEat #KnowWhatYouNeed #KuatBarengBareng #CirengNasi #CirengNasi #pastijadi #resep #resepmudah #menurumahan #resepes #resepcireng #cireng Follow Endeus di: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep cireng nasi fe3h golden deer Clash of Clans Game infinix ph 我慢 laylo alexander glogg чтение funny rainbow six 케미 прокси premiere pro 上證 дискорд бот джаваскрипт cloud slime geo archon redhead jova absaugung 增肌 毛糸