Resep bumbu ayam bakar madu

Resep bumbu ayam bakar madu смотреть последние обновления за сегодня на .

AYAM BAKAR | MADU | PALING MUDAH

324894
3622
150
00:05:34
21.05.2020

banyak cara membuat ayam bakar madu tapi dengan cara ini kalian yg males ribet juga bisa buat, sebab gampang CARA MEMBUAT: 500gr - 1kg ayam potong 1sdm asam Jawa (seduh dengan air 500ml) 1sdm garam rendam ayam selama 30mnt atau lbh, gunanya utk menghilangkan bau amis setelah itu bilas dengan air bersih BUMBU : ~ 1 siung bawang Bombay besar ~ 2 siung bawang putih ~ 3 ruas jahe digeprek ~ 10 sdm kecap manis (utk 500gr ayam, apabila ayam yg dipakai 1kg bisa ditambah jadi 15sdm kecap) atau sesuai selera ~ 1 sdt lada bubuk ~ 1 sdt pala bubuk ~ garam secukupnya ~ kaldu ayam secukupnya ~ 200ml air ~ madu secukupnya utk ayam potong masak sekitar 15menit, utk ayam kampung atau pejantan masak lebih lama sampai empuk setelah itu ungkep ayam selama minimal 3jam (fungsinya supaya daging ayam empuk dan bumbu meresap dengan sempurna) apabila ingin direndam semaleman hasilnya akan lbh baik, tapi disimpan di dalam kulkas ya utk madu hanya perlu dioleh pada waktu akan disajikan (setelah ayam dibakar dan sudah agak dingin, jangan dioleh pada waktu ayam dibakar supaya khasiat madu tidak berkurang) selamat mencoba jangan lupa bahagia salam masBrewok #ayambakar #ayambakarmadu #dapurmasbrewok

Ayam Bakar Madu || Honey grilled chicken recipe || Resep Ayam Bakar Madu Pedas Manis

71918
761
97
00:10:01
16.10.2020

Bismillah Hai apakabar semuanya, video kali ini saya akan membagikan resep Ayam Bakar Madu, pokoknya teman² wajib cobain karena rasanya dijamin mantap, nah adapun bahannya adalah sebagai berikut : Indonesia : Bahan - bahan : 1ekor ayam (1½ - 2kg) 2lbr daun salam 5sdm kecap manis 1½sdm garam halus 1sdm gula merah 1sdt kaldu jamur (penyedap rasa) 2sdm madu 600ml air minyak secukupnya bumbu halus : 100gr cabe merah + rawit 2bh tomat 10btr bawang putih 5btr bawang merah 2btr kemiri 1sdt lada kasar bumbu olesan : Bumbu ungkap ayam 2sdm margarin 2sdm madu English: Ingredients: 1 chicken (1½ - 2kg) 2 bay leaves 5 tbsp sweet soy sauce 1½ tbso fine salt 1tsp mushroom broth 1 tbsp brown sugar 2 tbsp honey 600ml of water oil to taste ground spices : 100gr red chilies + cayenne 2pcs tomatoes 10pcs garlic 5pcs red onion 2pcs candlenut 1 tsp coarse pepper spread spices: 2 tbsp margarine 2 tbsp honey Chicken meat sauce seasoning Cara buat silakan tonton videonya. Thank You #ayambakar #ayambakarmadu #ayambakarkecap #ayambakarteflon #ayambakarresep #resepayambakarmadu #resepayambakarteflon #resepayambakarkecap #dapurmom'sccc

Resep Ayam Bakar Madu super empuk dan lezat

14694
214
10
00:11:27
06.04.2022

Resep Ayam Bakar Madu super empuk dan lezat #jarlekul #ayambakar Resep Ayam Bakar Madu : - 2 Ekor Ayam Negri - 100 gr Gula Merah - 6 Lembar Daun Jeruk - 4 Lembar Daun Salam - 2 Batang Serai - 4 cm Kayu Manis - 4 Butir Kapulaga - 4 Butir Cengkih - 1 Butir Pekak - 500 ml Air Matang - 5 sdm Kecap Manis - Madu Untuk Olesan Resep Sambal Terasi : - 1 Buah Tomat - 5 Rawit Merah - 5 Keriting Merah - 5 Bawang Merah - 2 sdt Terasi - 1 sdm Gula Jawa - 1/2 sdt Garam - 1/2 sdt Micin Resep Bumbu Halus : - 6 Siung Bawang Merah - 4 Siung Bawang Putih - 4 Butir Kemiri - 5 cm Jahe - 1/2 sdt Ketumbar - 1/2 sdt merica - 1 sdt Garam - 2 sdt Bubuk Kaldu Ayam Welcome to Jarle Kul YouTube Channel, resep mudah dan masak simple pastinya lezat dapat dinikmati untuk keluarga ataupun untuk ide bisnis jualan makanan. Yuk masak ayam bakar madu yang super empuk dan lezat. Semoga Channel ini bisa terus memberikan inspirasi untuk kalian yaa selamat mencoba dan menikmati. Dukung channel Jarle kul dengan Subscribe, Like, Comment dan Share !! Aktifkan juga loncengnya untuk mendapat resep terbaru dari Jarle kul. FOR BUSSINESS INQUIRIES : +62 8179182814 FIND ME ON INSTAGRAM : 🤍 🤍

Resep ayam bakar madu pedas manis

169067
1297
48
00:08:01
28.08.2020

hallo temen-temen Bantu dukung channel saya yaa agar semakin berkembang dan bisa memberikan manfaat, dengan cara like, subscribe dan share videonya ke social media yang kalian punya, terima kasih yg sudah membantu 🤗🤗 Note: kalau tidak suka saos tomatnya bisa diskip, atau ganti cabe keriting.

Ayam Bakar Madu Simple Enak Banget Dijamin Ketagihan !! menu harian dan isian nasi box

14633
374
76
00:08:36
31.07.2022

assalamualaikum sobat Risna apa kabar kalian....??? Resep yang aku bagikan ini salah satu resep favorit keluargaku ya gengs ... ayam bakar madu bumbunya meresap cara membuatnya sangat simple enak banget satu potong gak bakalan cukup deh 😀😀 Ayam bakar madu selain untuk menu sehari hari sangat cocok untuk isian nasi box saat kita ada acara arisan atau pengajian ya gengs atau untuk tumpeng 17san juga oke lho bahan: 1 ekor ayam beratya kurleb 800gr 7 siung bawang putih 5 siung bawang merah 3 butir kemiri 2 buah cabe merah keriting 1/2 cm kunyit 1-2 cm jahe 1/2 sdm ketumbar 1/3-1/2 sdm lada gula merah 4 sdm kecap manis garam kaldu jamur 2 ruas lengkuas 2 lbr daun salam 1 btg serai minyak untuk menumis bahan oles: 3 sdm kecap manis 1 sdm madu 1 sdm saos cabe 1 sdm margarin 2 sdm kuah rebusan ayam bakar selamat menonton semoga bermanfaat jangan lupa untuk terus memberikan dukungan untuk channel Risna di DWD agar channel ini bisa berkembang dengan baik tanpa dukungan kalian channel ini bukanlah apa-apa so dukung terus ya terimakasih love you all = tag, resep ayam bakar madu, ayam bakar, ayam bakar teflon,ayam bakar kecap, ayam bakar madu, ayam bakar padang, ayam bakar taliwang,bayam bakar pedas manis, atam bakar taliwang resep asli, ayam bakar madu feflon, ayam bakar madu pedas , ayam bakar manis,vayam bakar malaysia, ayam bakar manis pedas, ayam bakar madu oven, ayam bakar madu bumbu sederhana #ayambakarmadu #isiannasibox #risnadwd

Bumbu Ayam Bakar Madu KALIAN WAJIB COBAIN

18074
153
14
00:02:38
28.04.2021

April 2021 Bumbu Ayam Bakar Madu KALIAN WAJIB COBAIN bumbu ayam bakar pedas manis, bumbu ayam bakar kecap, bumbu ayam bakar padang, bumbu ayam bakar enak, bumbu ayam bakar madu, bumbu ayam bakar taliwang, bumbu ayam bakar teflon, bumbu ayam bakar sederhana, bumbu ayam bakar ala chef juna, bumbu ayam bakar asam manis pedas, bumbu ayam bakar ala padang, bumbu ayam bakar arang, bumbu ayam bakar ala restoran, bumbu ayam bakar ala rudy choirudin, bumbu ayam bakar asam manis, bumbu ayam bakar apa aja, bumbu ayam bakar bumbu rujak, bumbu ayam bakar bekakak, bumbu ayam bakar bali, bumbu ayam bakar biasa, bumbu ayam bakar bumbu kuning, bumbu ayam bakar bumbu merah, bumbu ayam bakar banjarmasin, bumbu ayam bakar barbeque, bumbu ayam bakar chef supri, bumbu ayam bakar celup, bumbu ayam bakar chef juna, bumbu ayam bakar coco, bumbu ayam bakar cabe merah, bumbu ayam bakar chef, bumbu ayam bakar recook, bumbu ayam bakar cookpad, lihat bumbu ayam bakar, bumbu ayam bakar oles, bumbu ayam bakar sachet, bumbu ayam bakar diet, bumbu ayam bakar dan ikan bakar, bumbu ayam bakar diungkep, bumbu ayam bakar dan sambalnya, bumbu ayam bakar di teflon, bumbu ayam bakar dan cara membuatnya, bumbu ayam bakar dapur dina, bumbu ayam bakar dan cara memasaknya, bumbu ayam bakar instan, bumbu ayam bakar enak dan empuk, bumbu ayam bakar enak dan gurih, bumbu ayam bakar enak dan mudah, bumbu ayam bakar empuk, bumbu ayam bakar enak sederhana, bumbu ayam bakar enak gurih, bumbu ayam bakar enak dan sederhana, bumbu ayam bakar fillet, bumbu ayam bakar gula merah, bumbu ayam bakar guling, bumbu ayam bakar goreng, bumbu ayam bakar geprek, bumbu ayam bakar gurih, bumbu ayam bakar gampang, bumbu ayam bakar gandu, bumbu ayam bakar gurame, bumbu ayam bakar happy call, bumbu ayam bakar lada hitam, ayam bakar bumbu hitam, bumbu halus ayam bakar, resep ayam bakar bumbu hitam, bumbu ayam bakar ingkung, bumbu ayam bakar iloni, bumbu ayam bakar indofood, bumbu ayam bakar ikan bakar, bumbu ayam bakar india, bumbu ayam bakar istimewa, bumbu ayam bakar jawa, bumbu ayam bakar jimbaran, bumbu ayam bakar jawa timur, bumbu ayam bakar jadi, bumbu ayam bakar jawa tengah, bumbu ayam bakar jogja, bumbu ayam bakar jowo, bumbu ayam bakar jtt, bumbu ayam bakar kampung, bumbu ayam bakar kecap pedas manis, bumbu ayam bakar kalasan, bumbu ayam bakar kampung panggang, bumbu ayam bakar kuning, bumbu ayam bakar kacang, bumbu ayam bakar kecap sederhana, bumbu ayam bakar lamongan, bumbu ayam bakar lezat, bumbu ayam bakar lalapan, bumbu ayam bakar lodho, bumbu ayam bakar langsung jadi, bumbu ayam bakar lengkap, bumbu ayam bakar lunak, bumbu ayam bakar madu pedas manis, bumbu ayam bakar manis, bumbu ayam bakar merah, bumbu ayam bakar mudah dan praktis, bumbu ayam bakar mentah, bumbu ayam bakar mentega, bumbu ayam bakar manis pedas, bumbu ayam bakar medan, masak bumbu ayam bakar, ayam bakar mbangi, bumbu ayam bakar nasi padang, bumbu ayam bakar nila, bumbu nasi bakar ayam suwir kemangi, bumbu nasi bakar ayam, bumbu ngungkep ayam bakar, ayam bakar bumbu ngohiong, bumbu ayam bakar oven, bumbu ayam bakar olesannya, bumbu ayam bakar original, bumbu oles ayam bakar madu, bumbu olesan ayam bakar kecap, bumbu oles ayam bakar yang enak, bumbu oles ayam bakar kalasan, bumbu ayam bakar padang asli, bumbu ayam bakar pedas manis teflon, bumbu ayam bakar padang sederhana, bumbu ayam bakar panggang, bumbu ayam bakar praktis, bumbu ayam bakar pedas spesial, apa bumbu ayam bakar, apa bumbu ayam bakar kecap, apa saja bumbu ayam bakar, apa saja bumbu ayam bakar kecap, bumbu ayam bakar rujak, bumbu ayam bakar rumahan, bumbu ayam bakar rica rica, bumbu ayam bakar restoran, bumbu ayam bakar rumah makan padang, bumbu ayam bakar rempah, bumbu ayam bakar rica manado, bumbu ayam bakar rica2, aneka bumbu ayam bakar, bumbu lengkap ayam bakar, racik bumbu ayam bakar, bumbu ayam bakar simple, bumbu ayam bakar simple enak, bumbu ayam bakar sederhana dan enak, bumbu ayam bakar solo, bumbu ayam bakar santan, bumbu ayam bakar spesial, bumbu ayam bakar sebelum dibakar, bumbu ayam bakar taliwang khas lombok, bumbu ayam bakar teflon simple, bumbu ayam bakar tanpa ungkep, bumbu ayam bakar terenak, bumbu ayam bakar tanpa minyak, bumbu ayam bakar tahun baru, bumbu ayam bakar ungkep, bumbu ayam bakar utuh, bumbu ayam bakar untuk jualan, bumbu ayam bakar ungkep kecap, bumbu ayam bakar untuk diet, bumbu ayam bakar uni et, bumbu ayam bakar untuk tahun baru, bumbu ayam bakar utuh kecap, video bumbu ayam bakar, bumbu ayam bakar wong solo, bumbu ayam bakar willgoz, bumbu ayam bakar wonogiri, bumbu ayam bakar wangi, resep bumbu ayam bakar wong solo, bumbu ayam bakar yang enak, bumbu ayam bakar yg enak, bumbu ayam bakar yang simple, bumbu ayam bakar yang enak dan lezat, bumbu ayam bakar yg simpel, bumbu ayam bakar yang mudah, bumbu ayam bakar yg enak dan lezat, 🤍arif cennerus, #arifcennerus, #bumbuayambakarmantap, #bumbuayambakarnikmat,

RESEP Ayam Bakar Madu Teflon ENAK & MUDAH. Rasanya JUARA!!! | Ayam Bakar Madu Rumahan Rasa Restoran

87268
728
12
00:07:42
02.08.2020

Bismillah, Assalamualaikum, Buibu. Video kali ini, Eyanguti membuat lauk makanan Ayam Bakar Madu, yang Inshaallah pasti disukai oleh anak-anak dan juga orang dewasa. Caranya sangat mudah, dan rasanya seperti makan Ayam Bakar Madu di restaurant. Berikut Resep dari Eyanguti ya :) Ayam Bakar Madu Ayam 1 ekor Jeruk nipis 1 buah 1 sdm garam Bumbu yang dihaluskan: Bawang merah 8 butir Bawang putih 5 siung 1 sdm kemiri yang sudah dihaluskan 1 sdm kunyit yang sudah dihaluskan 1 sdm ketumbar bubuk Kecap Madu Cara buatnya silahkan tonton videonya sampai habis ya. Silahkan dicoba, Buibu. Wassalamualaikum. #AyamBakarRumahanRasaRestauran #ResepAyamBakarSimple

HANYA DENGAN TEPLON BISA BIKIN AYAM BAKAR MADU EMPUK LUAR DALEM😲

116486
1363
59
00:13:07
22.06.2020

Assalamualaikum teman teman mau tau rahasia ayam bakar madu tanpa alat pembakaran? Hanya dengan teplon doang loh..bisa empuk luar dalem dan enak y luar biasa😋 Ni bahan bahan y : . Ayam 1/2 kg . 4siung bawang putih . 1sendok teh ketumbar . 6siung bawang merah . 1/2sendok teh merica . 3sendok makan kecap manis . 25gram mentega/ margarin . 1sachet madu rasa . 35gram gula merah . 4sendok makan air asem Jawa . 2lembar daun jeruk . 2iris lengkuas . 1ruas jahe . 2lembar daun salam . 1batang daun sereh Nah untuk cara buat ayam bakar madu saksikan yah Vidio nya biar lebih jelas 🙏 Semoga bermanfaat 🤗 #ayambakarmadu#ayambakarteplon#ayam#

Ayam Bakar Madu

33485
415
18
00:10:50
02.09.2020

Sebenarnya Ayam Bakar Madu ini sama dengan ayam bakar biasanya yang membedakan hanya saat proses sebelum dipanggang yaitu ayam dilumuri bumbu olesan madu dan kecap manis sehingga memiliki rasa gurih-gurih manis yang tiada tandingannya! Apalagi kalo dibakar di atas bara api langsung, duh.. langsung aja buat dan nikmati dirumah yaa. Oh iya, resep ini juga bisa buat ide bisnis ayam bakar kamu loh :D Resep lengkap bagaimana cara membuat Ayam Bakar Madu dapat dilihat di bawah. Bahan : 1 ekor ayam negeri 2 buah jeruk nipis Garam Lada Bumbu Halus : 5 siung bawang merah 4 siung bawang putih 2 ruas jahe 1 ruas lengkuas 1 btg sereh 50 g cabai keriting 100 g gula jawa Bumbu baluran : 300 ml madu 60 ml kecap manis 60 ml kecap asin 60 ml saus inggris 50 ml minyak 5 sdm bumbu ungkep ayam Garnish : Lalapan sambal Cara Membuat : 1. Baluri ayam dengan jeruk nipis lalu diamkan. 2. Ungkep ayam dengan bumbu halus hingga ayam matang kurang lebih 30 menit lalu diamkan ayam dalam bumbu ungkepan kurang lebih 1 jam. 3. Angkat ayam dari bumbu ungkepan lalu taruh ayam dalam bakaran. 4. Olesi ayam dengan minyak dan bakar ayam hingga bagian luar agak garing. 5. Olesi ayam dengan bumbu baluran disemua bagian. 6. Bakar ayam hingga ayam terkaramelisasi dengan baik dan sajikan. Jangan lupa untuk tag foto hasil masakanmu dengan resep Masak.TV ke akun Instagram kami 🤍masaktv Selamat mencoba! Ayam Bakar Madu | Resep #546 - FOLLOW & LIKE Facebook kami: 🤍 - FOLLOW Twitter kami di 🤍 - FOLLOW Instagram kami di 🤍 - Temukan halaman G+ kami di 🤍 #ayambakarmadu #resepayambakar #ayambakar

Cara Meresap Sampai Dalam! Resep AYAM BAKAR KECAP TEFLON

1718640
25332
520
00:10:11
29.12.2021

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:14 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:07 : cuci & bilas ayam (washing & rinsing the chicken) 02:46 : marinasi ayam (marinating the chicken) 04:02 : membuat bumbu halus dan ungkep ayam (blending the spices and braising the chicken) 06:51 : panggang ayam & terong (grilling the chicken & the eggplant) 08:14 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepAyamBakar #ResepAyamBakarKecap #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Ayam Bakar Kecap (untuk 8 porsi) Bahan marinasi ayam: 2 ekor ayam, potong 4 bagian 2 buah jeruk nipis 1 sdt garam 1 sdt kaldu 8 sdm kecap manis 2 sdm air asam jawa, opsional Bahan bumbu halus: 8 siung bawang putih 10 siung bawang merah 4 butir kemiri 6 cm kunyit 6 cm lengkuas 3 buah cabai merah tanjung / 8 buah cabai keriting 1 sdt ketumbar sangrai 1 sachet terasi Minyak secukupnya Bahan lainnya: 2 batang serai, potong, geprek 4 lembar daun salam 1 sdm margarin ½ sdt merica 1 sdt kaldu bubuk ½ sdt garam 1 sdm gula pasir 4 sdm kecap manis 700 ml air Bahan oles: Bumbu ungkepan 2 sdm margarin Pelengkap: Nasi Terong, potong Sambal bawang (🤍 Kemangi Bawang goreng Langkah: 1. Masukkan garam secukupnya dan perasan jeruk nipis ke dalam ayam, aduk rata. Diamkan 5-10 menit lalu bilas, tiriskan 2. Masukkan kecap manis, air asam jawa, garam, dan kaldu bubuk, aduk rata, tutup dengan plastik wrap lalu diamkan 3-4 jam atau semalaman di dalam kulkas 3. Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri, lengkuas, kunyit, ketumbar, terasi, cabai merah, dan sedikit minyak dengan blender lalu tumis hingga setengah matang 4. Masukkan serai, daun salam, merica, dan margarin tumis hingga matang kemudian masukkan ayam, aduk rata 5. Tambahkan air, kecap manis, garam, kaldu, dan gula pasir masak hingga meresap di api sedang selama 25 menit, tiriskan 6. Sisihkan bumbu ungkepan ke dalam mangkuk lalu campurkan dengan margarin, aduk rata 7. Panaskan wajan, masukkan ayam lalu oles dengan bumbu oles, panggang hingga matang 8. Untuk oven atau air fryer, panggang ayam dan terong yang telah dioles bumbu di suhu 170 derajat celcius selama 15 menit 9. Ayam bakar kecap siap disajikan dengan pelengkap Tefal Easy Fry Grill & Steam FW201 Tefal Natural Force Fry Pan 28 cm Instagram: 🤍 Tokopedia: 🤍 Facebook Page: 🤍 = [ENGLISH] Sweet Soy Grilled Chicken Recipe (yield 8 servings) Chicken marinade ingredients: 2 pc whole chicken, sliced into 4 pieces 2 pc lime 1 tsp salt 1 tsp stock powder 8 tbsp sweet soy sauce 2 tbsp tamarind water, optional Blended Spices ingredients: 8 clove garlic 10 pc shallot 4 pc candlenut 6 cm turmeric 6 cm galangal 3 pc red large chili / 8 pc red curly chili 1 tsp toasted coriander 1 sachet shrimp paste Oil, as needed Others: 2 pc lemongrass, sliced, pounded 4 pc bay leaf 1 tbsp margarine ½ tsp pepper 1 tsp stock powder ½ tsp salt 1 tbsp sugar 4 tbsp sweet soy sauce 700 ml water Grill Sauce ingredients: Braising liquid 2 tbsp margarine Sides: Rice Eggplant, sliced Shallot Sambal (🤍 Lemon basil Fried shallots Steps: 1. Add salt and lime juice, as needed, into the chicken and mix well. Let it rest for 5-10 minutes, then rinse and drain. 2. Add sweet soy sauce, tamarind water, salt, and stock powder. Mix well and cover with plastic wrap. Marinate for 3-4 hours or overnight in the fridge. 3. Blend the garlic, shallots, candlenuts, galangal, turmeric, coriander, shrimp paste, red chili, and some oil. Then, sauté until it’s half-cooked. 4. Add lemongrass, bay leaves, pepper, and margarine. Sauté until cooked, then add the chicken in and stir. 5. Add water, sweet soy sauce, salt, stock powder, and sugar. Cook until the liquid is absorbed on medium heat for 25 minutes. Set aside. 6. Transfer the braising liquid into a bowl and stir it with margarine. 7. Heat the pan. Add the chicken in and brush with the grill sauce. Grill until cooked. 8. For cooking in an oven or an air fryer, brush the chicken and eggplant with the grill sauce and grill at 170°C for 15 minutes. 9. Sweet Soy Grilled Chicken is ready to serve with the sides. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

Resep "AYAM BAKAR MADU PEDAS MANIS" Simple || Pakai TEFLON || "SWEET SPICY HONEY ROASTED CHICKEN"

2018
387
44
00:11:03
23.01.2022

Assalamu'alaikum... Hello semuanya.... Di video saya kali ini saya akan share Resep "AYAM BAKAR MADU PEDAS MANIS" yang mudah dan simple.. - Untuk melihat detail Resep "AYAM BAKAR MADU PEDAS MANIS" bisa kunjungi BLOG berikut ini : (INDONESIAN & ENGLISH LANGUAGE) 👇 (🤍 - 00:00 : Intro 00:56 : Bahan-Bahan Ayam Bakar Madu Pedas Manis 01:07 : Bumbu Marinasi 01:15 : Bumbu Lainnya 02:01 : Cara Membuat Ayam Bakar Madu Pedas Manis 02:33 : Marinasi Ayam 03:57 : Bumbu Halus 04:49 : Proses Memasak 07:16 : Bumbu Balur 08:31 : Memanggang Daging Ayam Yang Sudah Dimarinasi 10:38 : Ayam Bakar Madu Pedas Manis Siap Untuk Disajikan - About Me : BLOG : 🤍 INSTAGRAM : 1. 🤍 2. 🤍 TIKTOK : 🤍 - Selamat Mencoba and Thanks for Watching.... 🖤 - Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Frida Ayu. - Tag : (abaikan) ayam bakar madu, ayam bakar madu teflon, ayam bakar madu pedas, ayam bakar madu bumbu sederhana, ayam bakar madu pedas manis resep ayam bakar madu, resep ayam bakar madu teflon, resep ayam bakar madu pedas manis, resep ayam bakar madu praktis dan simple, resep ayam bakar enak, resep ayam bakar madu enak, resep ayam bakar madu untuk jualan, cara membuat ayam bakar madu, cara membuat ayam bakar madu teflon, cara membuat ayam bakar madu pedas manis, cara membuat ayam bakar madu yang enak, cara membuat ayam bakar madu simple, cara membuat ayam bakar madu spesial, olahan daging ayam, kreasi daging ayam, roasted chicken recipe, roadted chicken tanpa oven, spicy honey chicken, sweet spicy honey roasted chicken recipe, inspirasi masakan, masakan rumahan, menu masakan rumahan, ide masakan harian, ide masakan, masakan seharihari, masakan indonesia, ide menu buka puasa, masak menu puasa #ayambakarmadu, #resepayambakarmadu, #ayambakarmadupedasmanis, #resepayambakarmadupedasmanis, #caramembuatayambakarmadu, #kreasidagingayam, #olahandagingayam, #resepayambakarmaduteflon, #roastedchickenrecipe, #sweetspicyhoneyroastedchicken

Praktis Dengan Teflon: Resep Ayam Panggang Madu Ala Restoran [Charsiu]

410624
7664
262
00:10:30
25.01.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 00:47 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 05:25 : mulai memanggang (start of cook) 08:53 : hidangan siap dan tahap plating (dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Ayam Panggang Madu atau yang biasa dikenal dengan Ayam Charsiu identik dengan citarasa oriental karena menggunakan bahan-bahan seperti angciu, bubuk ngohiong, dan minyak wijen. Kali ini aku mau share resep masakan ala restoran chinese, Ayam Panggang Madu yang berwarna merah. Di sini aku menggunakan angkak untuk menghasilkan warna merah dan menambah aroma pada masakan. Cocok banget sebagai menu spesial bersama keluarga untuk merayakan Imlek. Resep Garlic Oil: 🤍 Resep Ayam Panggang Madu Bahan: 500 gr paha ayam fillet 10 siung bawang putih 2 cm jahe 2 sdt bubuk ngohiong 1 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram 1 sdt minyak wijen 2 sdm angciu 2 sdm madu 1 sdm angkak Lainnya: Minyak goreng secukupnya Air secukupnya Tepung maizena secukupnya Gula, garam, dan penyedap / kaldu jamur sesuai selera Garlic oil Daun ketumbar (untuk garnish) Langkah: 1. Haluskan bawang putih dan jahe, saring ampasnya 2. Masukkan kembali air perasan bawang putih dan jahe ke blender, bersamaan dengan angkak, madu, angciu, saus tiram, kecap manis, dan bubuk ngohiong, lalu haluskan 3. Campurkan bumbu halus dengan ayam, marinasi selama 3-8 jam 4. Tiriskan ayam dari bumbu marinasi atau keringkan menggunakan paper towel, lalu olesi dengan minyak 5. Panggang ayam di oven dengan suhu 210 derajat selama 7 menit, lalu olesi dengan bumbu marinasi, panggang kembali selama 5 menit 6. Atau panggang menggunakan teflon. Panaskan teflon di api sedang. Masukkan sedikit minyak. Panggang ayam hingga luarnya kering, dalamnya matang dan tidak gosong 7. Buat sausnya. Panaskan pan, masukkan air dan bumbu marinasinya, masak hingga mendidih. Bumbui dengan gula, garam, dan penyedap / kaldu jamur. Tambahkan larutan maizena sedikit demi sedikit hingga saus mengental 8. Sajikan Ayam Panggang Madu dengan nasi putih, saus marinasi, dan garlic oil = [ENGLISH] Easy with Teflon: Honey Roasted Chicken a la Restaurant Recipe Honey Roasted Chicken a.k.a. Char Siu Chicken is known for its oriental flavors as it uses ingredients like red yeast rice, five-spice, and sesame oil. This time, I'm sharing a Chinese-style dish, the red Honey Roasted Chicken. Here, I'm using red yeast rice to reproduce the red color and to add some aroma to the dish. This special dish is great to be enjoyed for Chinese New Year with your family. Garlic Oil Recipe: 🤍 Honey Roasted Chicken Recipe Ingredients: 500 g chicken thigh fillet 10 clove garlic 1 inch ginger 2 tsp five-spice powder 1 tbsp sweet soy sauce 1 tbsp oyster sauce 1 tsp sesame oil 2 tbsp Chinese cooking wine 2 tbsp honey 1 tbsp red yeast rice Others: Cooking oil as needed Water as needed Cornstarch as needed Sugar, salt, and flavor enhancers / mushroom stock powder to taste Garlic Oil Coriander leaves (for garnish) Steps: 1. Blend the garlic and ginger, strain the residue. 2. Add the garlic and ginger liquid back to the blender with red yeast rice, honey, cooking wine, oyster sauce, and five-spice powder. Blend. 3. Add the marinating liquid to the chicken. Marinate for 3 - 8 hours. 4. Drain the chicken from the marinating liquid or pat dry with a paper towel. Rub with oil. 5. Roast the chicken in the oven at 210°C for about 7 minutes, then rub with the marinating liquid and roast it again for 5 minutes. 6. If using Teflon, heat the pan on medium heat. Add a bit of oil and pan-sear the chicken until the surface is dry and it's cooked inside without burning. 7. To make the sauce, heat the pan. Add some water and the marinating liquid. Bring to a boil. Season with sugar, salt, and flavor enhancers / mushroom stock powder. Add the cornstarch mix bit by bit until the sauce thickens. 8. Serve Honey Roasted Chicken with rice, the marinating sauce, and Garlic Oil. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com #ResepAyamCharsiu #ResepAyamPanggangOven #ResepAyamBakarMadu #ResepAyamPanggangTeflon #ResepAyamPanggangKecap #ResepAyamBakarTeflon #ResepAyamMerah #ResepChineseFood #MakananKhasImlek #ChickenCharsiu #AyamPanggangMadu #CaraMembuatAyamBakar #MasterchefIndonesia #DevinaHermawan

CARA MEMBUAT BUMBU OLES AYAM BAKAR

773205
8445
344
00:08:02
05.01.2022

Assalamualaikum Wr Wb.. Terimakasih buat kalian semua yang sudah mendukung channel ini semoga kalian semua dalam keadaan sehat dan berkah kehidupan nya ... Ok Teman"Kali ini saya akan berbagi resep Cara membuat bumbu olesan untuk ayam bakar , ini sesuai permintaan dari kalian yang minta di buatkan resep olesan ayam bakar, Untuk bumbu Lengkap ayam bakar bisa kalian cek klik Link di bawah ini ya ,👇 🤍 Bahan Bahan Bumbu Oles ayam bakar : Margarin Bawang Merah Bawang Putih Ketumbar Lada bubuk Kecap manis Kemiri Lebih Jelas nya kalian Tonton video nya dengan baik ya Mohon Jangan skip agar tidak salah paham ..... BANTU LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE AKTIF KAN JUGA TOMBOL LONCENG NYA TERIMAKSIH .. #ayambakar

HONEY ROASTED CHICKEN - AYAM BAKAR MADU TEFLON BUMBU RAHASIA

2355
58
38
00:08:02
11.06.2022

Resep Ayam bakar madu kali ini sangat spesial dengan rahasia bumbu andalan dari nenek, yang pasti sangat mudah dan simpel banget gak perlu waktu yang lama cukup menit sudah bisa di nikmati, untuk resepnya ayo kita nonton bersama. Happy Watching mudahnya memasak ayam bakar wong solo ayam bakar madu asli resep ayam bakar bumbu rujak

RESEP BUMBU BAKAR SAOS MADU & CONTOH nya

50064
1048
123
00:06:36
27.03.2020

RESEP BUMBU BAKAR SAOS MADU & CONTOH nya Resep ini merupakan kreasi dari pengembangan Resep Bumbu Bakar Serbaguna yang video nya sudah saya uploud sebelum nya.Saos ini sangat cocok untuk semua menu bakaran baik itu ayam,gurami,udang,cumi,iga & buntut. CONTOH PENGGUNAAN BUMBU INI 🤍 LINK VIDEO RESEP PEMBUATAN AYAM BAKAR,AYAM KREMES & AYAM KALASAN KOMPLIT 🤍 LINK VIDIO PEMBUATAN BUMBU BAKARAN SERBAGUNA KOMPLIT 🤍 LINK VIDEO PERBUATAN SAMBEL 🤍 LINK VIDEO PEMBUATAN SAMBEL BAWANG 🤍 BAHAN BUMBU BOTOL YANG HARUS DI MILIKI UNTUK ANEKA MASAKAN CHINESE & MASAKAN UMUM. BISA DI DAPATKAN HANYA DI SATU TOKO, DI DAPUR " Chef Supri " 🤍 BELANJA KEBUTUHAN DAPUR PERCAYAKAN PADA KAMI,KARENA KAMI LEBIH TAU BERDASARKAN PENGALAMAN ( bila barang yang di perlukan tidak ada bisa chat admin kami agar bisa kami carikan ) 1. SAUS TIRAM PANDA : UNTUK ANEKA OLAHAN SAYUR, BAKMI GORENG,BIHUN GORENG,KWITIAW GORENG,MARINASI AYAM & SAUS 2. KECAP HITAM/MUSHROOM SAUCE/KECAP JAMUR : UNTUK PEMBUATAN SAUS TIRAM, INGGRIS, SAUS TERIYAKI DLL 3. KECAP RAJARASA : UNTUK MASAK NASGOR, BIHUN, KWITIAW & BAKMI GORENG/KUAH 4. KECAP IKAN : UNTUK SEMUA MASAKAN SUP, CAH & GORENG 5. MINYAK WIJEN : UNTUK SEMUA MASAKAN, SUP ,CAH & GORENG 6. CHICKEN POWDER (kaldu bubuk rasa ayam) : UNTUK SEMUA MASAKAN 7. ARAK MASAK : UNTUK ANEKA CAH & SUP 8. PAYA : UNTUK PENGEMPUK DAGING Follo juga IG : chef_supry Silahkan like, share, coment, Subscribe & 🔔 nya di nyalakan ya.. biar bisa tahu Vidio resep terbaru dari saya & saya akan berikan tutorial Request dari kalian di lain waktu. Salam kenal dari saya semoga selalu dalam lindungan Nya, sehat & sukses selalu🙏 RESEP BUMBU BAKAR SAOS MADU BUMBU BAKAR SAOS MADU AYAM BAKAR SAOS MADU RESEP AYAM BAKAR SAOS MADU AYAM BAKAR WONG SOLO RESEP AYAM BAKAR RESEP AYAM BAKAR WONG SOLO #resepbumbubakarsaosmadu #bumbubakarsaosmadu #ayambakarmadu #ayambakarsaosmadu Musik : NCS

RESEP AYAM PANGGANG MADU ENAK BANGET BEDA DARI YANG LAIN

2833
120
25
00:06:32
06.11.2022

Assalamualaikum temen temen kali ini aku akan berbagi resep #ayampanggangmadu #ayambakarmadu yang rasanya enak polll bikin ketagihan… Resepnya aku dapat dari mba waqiatus soliha di instagram tapi aku modif dikit sesuai seleraku Hasilnya enak poll Bahan bahan -1/2 kg ayam -5 siung bawang merah -5 siung bawang putih -6 cabe merah -1 buah tomat -2 kemiri -1 ruas jahe -1/2 sdt merica butiran -1/2 sdt garam dan penyedap -25 gr gula merah -1 sdm kecap -1 sdm madu INFO PRODUK ‼️ #idealife #idealifeonline #idealifetestimonial Oven IDEALIFE IL -335 ✅ kapasitas 35L ✅ 450 watt ✅ heater 100-250 C ✅ Rotiserrie & Air Fryer ✅ inside lamp ✅ Timer Up to 120 min

Ayam Bakar Madu

337638
7482
369
00:03:08
11.05.2020

Hi semua. Untuk resepi hari ni, saya nak sediakan ayam bakar madu yang sedap dan sangat mudah untuk disediakan. Cuma menggunakan bahan asas yang ada kat rumah, dah boleh dapat ayam bakar yang macam kat domino’s tu. Gula perang boleh digantikan dengan gula putih biasa. Kalau tak ada oven, ayam ni boleh juga dipangggang di atas dapur biasa ataupun arang. Kalau dah cuba Ayam Bakar Madu ni, confirm tak cari resepi lain. 😁 Bahan-Bahan 600gm ayam ( ± 8 ketul ayam ) ¼ cawan sos cili ¼ cawan sos tomato ¼ cawan sos tiram 3 sudu besar madu 1 sudu besar gula perang ½ sudu besar garam 1 sudu besar serbuk cili 1 sudu besar lada hitam 2 ulas bwg putih di tumbuk lumat 2 sudu besar butter Bakar 200ºc selama 40 minit Ingredients 600 gram chicken ( ± 8 pieces of chicken ) ¼ cup chili sauce ¼ cup tomato sauce ¼ cup oyster sauce 3 tablespoon honey 1 tablespoon brown sugar ½ tablespoon salt 1 tablespoon chili powder 1 tablespoon black pepper powder 2 cloves garlic 2 tablespoon butter Bake 200ºc for 40 minutes Ramai yang tanya equipment yang saya gunakan dalam video. Kebanyakkannya saya guna SSODD. Kalau berminat nak beli atau nak tengok2, boleh klik kat link ni. SSODD EQUIPMENTS: 🤍 Dalam video ni saya guna SSODD AIR FRYER OVEN. 2 in 1 oven dan air fryer. SSODD AIR FRYER OVEN: 🤍 Subscribe 2nd Channel Buat Orang Lapo untuk behind the scene video - 🤍 Join this channel to get access to perks: 🤍 . . Dapatkan Pes Kari Serbaguna by Buat Orang Lapo di Shopee 🤍

AYAM BAKAR RESEP TERBARU!! SUMPAH INI ENAK BANGET | COCOK UNTUK JUALAN

3343645
38593
729
00:08:11
28.02.2022

BAHAN : 4 Paha ayam / dada ayam (maksimal 1 ekor) 2 Batang serai 2-3 Lembar daun salam 5-6 Lembar daun jeruk 32 gr Lengkuas ( 1 ruas) 28 gr Jahe (1 ruas) 28 gr Bawang putih (5-6 Siung) 3 Butir kemiri 1/2 sdt jinten bubuk 1 sdm Ketumbar utuh/ bubuk 1 sdm Kaldu bubuk 1,5 sdt garam 1/2 sdt Kunyit bubuk 30-40 gr gula aren 3 sdm Kecap manis Minyak goreng secukupnya 4 sdm Kecap manis 1 sdm Saus tomat 1 sdm Margarine 1 sdm Minyak goreng *jika suka saus sambal/ cabe bubuk secukupnya (optional) _ INGREDIENT : 4 Chicken thighs / chicken breast (maximum 1 tail) 2 lemongrass stalks 2-3 bay leaves 5-6 lime leaves 32 gr Galangal (1 segment) 28 gr Ginger (1 segment) 28 gr Garlic (5-6 cloves) 3 pecan grains 1/2 tsp cumin powder 1 tbsp whole coriander/powder 1 tbsp Broth powder 1.5 tsp salt 1/2 tsp turmeric powder 30-40 gr palm sugar 3 tbsp sweet soy sauce Right amount of oil 4 tbsp sweet soy sauce 1 tbsp tomato sauce 1 tbsp Margarine 1 tbsp cooking oil * if you like chili sauce / chili powder to taste (optional)

Resep Ayam Bakar Madu Teflon paling Enak dan Simpel

9773
129
4
00:08:04
12.12.2021

resep masak ayam bakar madu dengan menggunakan teflon lebih simpel dijamin enak banget cocok untuk dijadikan menu harian bunda bunda di rumah bahan dan bumbu : 500 gr ayam 3 sdm madu 3 sdm saus sambal atau sesuai selera 4 sdm saus tomat 1 sdm saus tiram 2 sdm kecap manis 1 sdm perasan jeruk nipis 1 sdt ketumbar bubuk 1 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk sedikit jahe 2 butir kemiri 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih #ayambakar #ayambakarmadu #resepayam

Rahsia Kepak Ayam Madu Pasar Malam & Bahan Special Sedapkan Sos Ayam Madu

111309
2309
124
00:09:38
16.12.2021

#kepakayammadubakar #kepakayammadu #sosayammadu #carabuatsospencicah #sosayammadubakar #kepakayambakar #kepakayam #resepikepakayammadu #kepakayammadualapasarmalam #ummiatiyahatifkitchen #ayam #resepisimplesedap Bahan² Perapan Ayam👇 8 ketul kepak ayam 1 inci halia 4 ulas bwg putih 2sb serbuk cili 1 kiub pati ayam 1sb serbuk lada hitam 3-4sb gula perang 1sb sos lada hitam 3sb madu 2sb sos bbq hickory smoke 3sb kicap lemak manis 1sb sos tiram sedikit garam pewarna merah secukupnya Bahan² Sos Pencicah👇 baki perapan ayam 2sb kicap lemak manis 1/2 buku kecil gula melaka sedikit air 1sk cuka 1sb tepung jagung garam secukup rasa 3-4sb sos bbq hickory smoke Ingredients for Chicken Marinade 👇 8 chicken wings 1 inch ginger 4 cloves garlic 2tbsp chili powder 1 chicken cube 1 tbsp blackpaper powder 3-4 tbsp brown sugar 1 tbap blackpapper sauce 3 tbsp honey 2 tbsp bbq hickory smoke sauce 3 tbsp sweet soy sauce 1 tbsp oyster sauce salt to taste red food colouring Ingredients for dipping sauce👇 remaining marinade 2 tbsp sweet soy sauce 1/2 palm sugar little bit water 1 tsp vinegar 1 tbsp corn flour salt to taste 3-4 bbq hickory smoke sauce . . Jom join Facebook Page "Ummi Masak Apa Tu"👇 🤍

RESEP TERBARU AYAM BAKAR !! Sekali coba langsung ketagihan #ayambakarteflon

223859
3006
111
00:05:30
08.08.2022

BAHAN : 1 Ekor ayam (1kg) Jeruk nipis/ Lada bubuk/ Bawang putih & garam secukupnya 8-10 Lembar daun jeruk 250-300 ml Air kelapa/ Air biasa 8-10 bh Cabe merah + Rawit secukupnya 6 Siung bawang putih (25 gr) 1 sdm Ketumbar 5 gr kunyit (2cm) 20 gr jahe 3 butir kemiri 8-10 Siung bawang merah Lada bubuk, garam, penyedap secukupnya Margarine secukupnya 7-9 sdm Kecap manis _ INGREDIENT : 1 Chicken (1kg) Lime / Pepper powder / Garlic & salt to taste 8-10 lime leaves 250-300 ml Coconut water/ Plain water 8-10 pcs red chili + cayenne to taste 6 cloves of garlic (25 g) 1 tbsp Coriander 5 gr turmeric (2cm) 20 gr ginger 3 hazelnuts 8-10 Onion cloves Pepper powder, salt, seasoning to taste Margarine to taste 7-9 tbsp sweet soy sauce #ayambakarteflon #ayambakar

CHICKEN ROASTED WITH HONEY GARLIC || BAHASA INDONESIA || AYAM BAKAR MADU

14370
223
28
00:12:48
19.02.2020

Assalamualaikum, perkenalkan nama saya Wulan. Di channel ini, saya berusaha memberikan resep- resep masakan rumahan yang mudah dibuat dan tentunya sangat nikmat disantap karena sebagian besar merupakan resep keseharian saya dan keluarga. Terimakasih buat yang berkesempatan untuk re-cook resep saya ini, semoga bermanfaat buat kita semua, amin.... Mohon dukungannya ya...

Resep AYAM BAKAR MADU

152127
23
00:02:05
08.09.2019

Assalamualaikum wr wb. 👱‍♀ halo sahabat.. terimakasih loh sudah meluangkan waktunya untuk mampir kembali menonton video2 hayy channel.. ♡♡♡ ♡♡♡ Disini kita akan masak bareng yaaa.. 👩🏻‍🍳 Karena semua menu disini pastinya mudah deh buat kamu praktekkan dirumah 👩🏻‍🍳☺ - - - Ada juga info dan tips seputar masakan dan kesehatan.. 😃 - 🌼 - RESEP AYAM BAKAR MADU Resep kali ini sangat mudah sekali dipraktekkan di rumah. Hanya dengan bahan sederhana yakni ; - 1/2 ekor ayam (Bisa dipotong antara 4-6 potong, sesuai ukuran ayamnya ya bunda. Harga 1/2 ekor ayam berkisar 18-25rb) - 4 sdm margarin - 1 butir kuning telor - 1 siung bawang putih - 1/2 sdt lada hitam - 1 sdt garam - 2 sdm madu - 🌼 - Subscribe dan klik tanda 🔔 agar kamu selalu dapat info menu terbaru dari hayy channel yaa.. 😉 - 🌼 - Makasih juga loh.. buat kamu yang udah share dan comment video-nya semoga selalu bermanfaat buat semua yang menonton.. ☺ - 🌼 - Sampai ketemu di video selanjutanya ya sahabat.. 😃 Tonton juga video berikut, semoga bermanfaat.. amiiin.. 👇👇 • Info dan tips seputar masakan 🤍 • Berbagai resep masakan sederhana dan simpel 🤍 • RESEP DAGING KAMBING ASAM MANIS 🤍 • RESEP JAMUR MERANG CRISPY 🤍 Join group FB 👉 🤍 Wassalamualaikum wr wb. #resepayambakar #resepayam #ayambakarmadu #resepmasakan

COOKING WITH TASYI: EPS 118 - RESEP AYAM BAKAR TEFLON | BAHAN SIMPLE DIJAMIN KETAGIHAN!!

643411
19300
487
00:12:29
26.01.2022

Nantikan Giveaway selanjutnya dan stay tune terus di Instagram Jawara ya untuk informasi lebih lanjut! 🤍 00:20 Opening 02:17 Resep Ayam Bakar Teflon 02:30 Proses pembuatan bumbu ungkep 03:08 Proses marinasi ayam 04:39 Proses ungkep ayam 06:01 Proses pembuatan olesan ayam bakar 06:39 Proses Pembakaran ayam 07:43 Proses pembuatan sambal 11:39 Clossing Resep Ayam Bakar Teflon-: Bumbu ungkep : 10 siung bawang putih 8 siung bawang merah 3 batang sereh 7,5 gr ruas kunyit 8 gr jahe 12 gr lengkuas 8 sdm minyak Bumbu marinasi : 6 buah paha ayam Kaldu ayam secukupnya Lada secukupnya Garam secukupnya Lemon Secukupnya 1/2 sdt Kaldu ayam 1 sdt Gula 1/2 sdt Garam 3 lembar daun salam 500 ml air Bumbu olesan : 1 sdm mentega 4 sdm Kecap manis 2 sdm saos Jawara Bumbu sambal : 4 siung cabe merah 3 siung cabe rawit 1 buah tomat 5 siung bawang putih 4 siung bawang merah Minyak secukupnya 2 sdm saos Jawara 3 sdm Kecap manis Perasa lemon Untuk kamu yang belum Subscribe, wajib banget klik tombol Subscribe. Karena Channel aku upload setiap HARI RABU, JUMAT & MINGGU. - ★☆★INSTAGRAM (update setiap hari)★☆★ 🤍 ★☆★SUBSCRIBE (klik di bawah ini)★☆★ 🤍 ★☆★ Business & Endorsement★☆★ Tasyi.management🤍gmail.com

RESEP ASLI AYAM KEPAK MADU MA'EL || GERAI AYAM SANG PILOT YANG VIRAL & RAME.

20771
424
107
00:12:25
10.03.2022

RESEP AYAM KEPAK MADU MAEL BAHAN-BAHAN 1/2 kg SAYAP AYAM 3 siung BAWANG PUTIH 2 ruas kecil JAHE 3 batang kecil KAYU MANIS 2,5 sm ANGKAK/BERAS MERAH 1 st GARAM 5 st GULA 2 sm SAUS TIRAM 3 sm MADU 1/2 sm CHIKEN POWDER 3 sm SAUS TOMAT 1/2 st BUBUK NGOHIONG 200 AIR RESEP DETAIL NASI HAINAN MAGIC COM 🤍 BAHAN BUMBU BOTOL YANG HARUS DI MILIKI UNTUK ANEKA MASAKAN CHINESE & MASAKAN UMUM. BISA DI DAPATKAN HANYA DI SATU TOKO, DI DAPUR " Chef Supri " 🤍 BELANJA KEBUTUHAN DAPUR PERCAYAKAN PADA KAMI,KARENA KAMI LEBIH TAU BERDASARKAN PENGALAMAN ( bila barang yang di perlukan tidak ada bisa chat admin kami agar bisa kami carikan ) 1. SAUS TIRAM PANDA : UNTUK ANEKA OLAHAN SAYUR, BAKMI GORENG,BIHUN GORENG,KWITIAW GORENG,MARINASI AYAM & SAUS 2. KECAP HITAM/MUSHROOM SAUCE/KECAP JAMUR : UNTUK PEMBUATAN SAUS TIRAM, INGGRIS, SAUS TERIYAKI DLL 3. KECAP RAJARASA : UNTUK MASAK NASGOR, BIHUN, KWITIAW & BAKMI GORENG/KUAH 4. KECAP IKAN : UNTUK SEMUA MASAKAN SUP, CAH & GORENG 5. MINYAK WIJEN : UNTUK SEMUA MASAKAN, SUP ,CAH & GORENG 6. CHICKEN POWDER (kaldu bubuk rasa ayam) : UNTUK SEMUA MASAKAN 7. ARAK MASAK : UNTUK ANEKA CAH & SUP 8. PAYA : UNTUK PENGEMPUK DAGING For Endorsement/Business Inquiries : chefsuprikreatif🤍 gmail.com Follow juga IG : chef_supry Silahkan like, share, coment, Subscribe & 🔔 nya di nyalakan ya.. biar bisa tahu Vidio resep terbaru dari saya & saya akan berikan tutorial Request dari kalian di lain waktu. Salam kenal dari saya semoga selalu dalam lindungan Nya, sehat & sukses selalu🙏 AYAM KEPAK MADU MAEL RESEP AYAM KEPAK MADU MAEL CARA MEMBUAT AYAM KEPAK MADU MAEL #ayamkepakmadumael #resepayamkepakmadumael #caramembuatayamkepakmadumael music NCS

RESEP AYAM BAKAR KECAP YANG ENAK + RESEP SAMBAL GORENG

4622957
40983
831
00:10:06
17.12.2020

🔹Fan Page Resmi Uli's Kitchen 👉🏻 🤍 🔹Instagram Resmi Uli's Kitchen 👉🏻 🤍 🔹YouTube 👉🏻 🤍 Assalamu'alaikum Sahabat Uli's Kitchen🤗 Bagaimana Kabar Kalian Hari Ini???Semoga Baik Dan Sehat Selalu Ya... Di Videoku Hari Ini Aku Akan Share RESEP AYAM BAKAR KECAP Yg Mantul Banget Pastinya🤤 Jika Kalian Suka Video Masak Aku Jangan Lupa Untuk Subscribe,Like Dan Share Ya🙏🏻😊 BAHAN : 1 Ekor Ayam (Aku Pakai Yg Ayam Negri Dengan Berat 1 1/2 Kg ) 1 Buah Jeruk Nipis Garam Secukupnya BAHAN BUMBU HALUS KUNING : 4 Siung Bawang Putih 6 Siung Bawang Merah 2 Ruas Kunyit 5 Butir Kemiri 2 Sdm Ketumbar Bubuk (Jika Tidak Ada Pakai Yg Butiran) Air Secukupnya REMPAH : 2 Batang Serai 1 Ruas Lengkuas Memarkan 1 Ruas Jahe Memarkan 5 Lembar Daun Salam 3 Lembar Daun Jeruk Air Untuk Mengungkep Ayam Secukupnya Hingga Menutupi Ayam 2 1/2 Sdt Garam 2 Sdt Kaldu Ayam Bubuk Kecap Secukupnya Untuk Olesan BAHAN SAMBAL GORENG : 35 Buah Cabai Rawit Merah 8 Buah Cabai Merah Besar 1 Buah Tomat 3 Siung Bawang Putih 2 Siung Bawang Merah 2 Lembar Daun Jeruk Minyak Untuk Menggoreng dan Menumis Secukupnya 1 Sdt Garam 1/2 Sdt Kaldu Ayam Bubuk 3 Sdt Gula Pasir INGREDIENT : 1 Chicken 1 Lime Salt to taste Ground Spices Ingredient : 4 cloves garlic 6 Red Onions 2 Turmeric Segments 5 Grains of Candlenut 2 Tbsp Coriander Powder (If Not Available, Use Granules) Enough water Spices : 2 Stalks of Lemongrass 1 Galangal Bruised segment 1 segment of crushed ginger 5 Bay Leaves 3 pieces of Lime leaves Enough Water To Cover The Chicken To Cover The Chicken 2 1/2 Tsp Salt 2 Tsp Powdered Chicken Stock Sweet soy sauce to taste for spread Sambal Ingredients : 35 pieces of cayenne pepper 8 red chilies 1 Tomato 3 Cloves of Garlic 2 Onions 2 Lime leaves Oil For Frying and Sauting Sufficiently 1 Tsp Salt 1/2 Tsp Powdered Chicken Stock 3 Tsp Sugar Happy Cooking👩🏻‍🍳❤️ _ #resepayambakarkecap #resepayambakar #ayambakarkecap #ayambakar #ayambakarsukabumi #resepayambakarsukabumi #caramembuatayambakaryangenak

RESEP AYAM BAKAR MADU | DIJAMIN PASTI ENAK

181
35
8
00:12:16
16.09.2022

RESEP AYAM BAKAR MADU | DIJAMIN PASTI ENAK = Resep ayam bakar madu adalah resep yang akan dapoer pratama bagikan di video kali ini. Cara membuat ayam bakar madu ini pun sangat mudah dan tidak membutuhkan waktu yang lama. Selain itu, cara buat ayam bakar madu ini juga tidak membutuhkan peralatan yang banyak, Sehingga resep ayam bakar madu yang dijamin pasti enak ini bisa lebih mudah untuk dibuat di rumah. Bahan - bahan: 1 ekor ayam potong 4 bagian 7 butir bawang putih 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 5 biji kemiri yang sudah di sangrai 1 ruas kunyit 1 sdm ketumbar bubuk 2 sdm madu Bahan olesan: 2 buah cabe merah besar 2 buah bawang putih 1/2 sdm kecap manis 1 sdm madu 1 sdm margarin garam, gula pasir secukupnya Bahan sambel: 3 cabe merah besar 3 cabe keriting 6 cabe rawit 5 tomat 2 btng daun batang 1 butir bawang putih 3 butir bawang merah 1/4 sdt terasi Terima kasih telah menonton video ini dan semoga bermanfaat Selamat mencoba! #resepayambakar #ayambakarmadu #dapoerpratama

RESEP BUMBU AYAM BAKAR MADU

1365
36
4
00:08:26
09.08.2020

Resep bumbu ayam bakar madu yang dijamin enak dan halal. cara memasak dan membuat bumbu ayam bakarnya juga gampang di dapat. Untuk resep dan bahan bumbunya : 500 GR AYAM 1 RUAS JARI KUNYIT SEDIKIT JAHE 1/2 RUAS JARI LENGKUAS SEDIKIT KENCUR 1 1/2 SDM GULA JAWA 1 SDM KETUMBAR 8 SIUNG BAWANG PUTIH 2 SIUNG BAWANG MERAH 1 SDM MADU 1 SDM GARAM 1 1/2 SDM GULA PASIR 1 SDM KALDU BUBUK 1 SDT SAOS TIRAM 2 SDM KECAP MANIS CABAI MERAH (OPTIONAL) #ayambakarmadu #bumbuayam #andytoyoda

Resep Ayam bakar madu

830
12
0
00:00:41
05.01.2022

Resep Ayam bakar madu Bahan: - 6 potong sayap ayam - 4 sdm minyak goreng - 4 sdm madu Bumbu halus: - 6 siung bawang merah - 1/2 sdt lada bubuk - 1 sdt garam - 3 siung bawang putih - 1/2 sdt ketumbar - 1 sdm kecap asin - 1 ruas jahe - air secukupnya - 1 sdm kecap manis Cara memasak: a. Masak ungkep ayam dengan bumbu haluskan sampai matang. Angkat dan biarkan dingin. b. Oleskan madu dan minyak goreng pada ayam. c. Bakar ayam sampai berwarna cokelat kehitaman di bagian luar. resep ayam bakar madu,ayam bakar madu,resep ayam bakar,ayam bakar madura,bumbu ayam bakar madu,resep ayam bakar yang enak,ayam bakar madu resep,cara membuat ayam bakar madu,ayam bakar madu teflon,ayam bakar madu terdekat,ayam bakar enak,ayam bakar madu resep ibu,ayam bakar madu pekanbaru,ayam bakar madu resep enak,usaha ayam bakar,ayam bakar madu resep mudah,ayam bakar,ayam bakar ayam bakar,ayam bakar bumbu rujak,ayam bakar terdekat

AYAM BAKAR SAOS MADU

15475
448
99
00:12:59
29.03.2020

AYAM BAKAR SAOS MADU Menu ini merupakan kreasi dari pengembangan Resep Bumbu Bakar Serbaguna yang video nya sudah saya uploud sebelum nya.Saos ini sangat cocok untuk semua menu bakaran baik itu ayam,gurami,udang,cumi,iga & buntut. LINK VIDEO RESEP PEMBUATAN BUMBU BAKAR SAOS MADU 🤍 LINK RESEP PEMBUATAN AYAM BAKAR WONG SOLO 🤍 LINK VIDEO RESEP PEMBUATAN AYAM BAKAR,AYAM KREMES & AYAM KALASAN KOMPLIT 🤍 LINK VIDIO PEMBUATAN BUMBU BAKARAN SERBAGUNA KOMPLIT 🤍 LINK VIDEO PERBUATAN SAMBEL 🤍 LINK VIDEO PEMBUATAN SAMBEL BAWANG 🤍 BAHAN BUMBU BOTOL YANG HARUS DI MILIKI UNTUK ANEKA MASAKAN CHINESE & MASAKAN UMUM. BISA DI DAPATKAN HANYA DI SATU TOKO, DI DAPUR " Chef Supri " 🤍 BELANJA KEBUTUHAN DAPUR PERCAYAKAN PADA KAMI,KARENA KAMI LEBIH TAU BERDASARKAN PENGALAMAN ( bila barang yang di perlukan tidak ada bisa chat admin kami agar bisa kami carikan ) 1. SAUS TIRAM PANDA : UNTUK ANEKA OLAHAN SAYUR, BAKMI GORENG,BIHUN GORENG,KWITIAW GORENG,MARINASI AYAM & SAUS 2. KECAP HITAM/MUSHROOM SAUCE/KECAP JAMUR : UNTUK PEMBUATAN SAUS TIRAM, INGGRIS, SAUS TERIYAKI DLL 3. KECAP RAJARASA : UNTUK MASAK NASGOR, BIHUN, KWITIAW & BAKMI GORENG/KUAH 4. KECAP IKAN : UNTUK SEMUA MASAKAN SUP, CAH & GORENG 5. MINYAK WIJEN : UNTUK SEMUA MASAKAN, SUP ,CAH & GORENG 6. CHICKEN POWDER (kaldu bubuk rasa ayam) : UNTUK SEMUA MASAKAN 7. ARAK MASAK : UNTUK ANEKA CAH & SUP 8. PAYA : UNTUK PENGEMPUK DAGING Follo juga IG : chef_supry Silahkan like, share, coment, Subscribe & 🔔 nya di nyalakan ya.. biar bisa tahu Vidio resep terbaru dari saya & saya akan berikan tutorial Request dari kalian di lain waktu. Salam kenal dari saya semoga selalu dalam lindungan Nya, sehat & sukses selalu🙏 RESEP BUMBU BAKAR SAOS MADU BUMBU BAKAR SAOS MADU AYAM BAKAR SAOS MADU RESEP AYAM BAKAR SAOS MADU AYAM BAKAR WONG SOLO RESEP AYAM BAKAR RESEP AYAM BAKAR WONG SOLO #resepbumbubakarsaosmadu #bumbubakarsaosmadu #ayambakarmadu #ayambakarsaosmadu Musik : NCS

Resep Kepak / Sayap Ayam Madu

56848
631
0
00:09:36
11.01.2020

Resep kepak / sayap ayam madu 1/2 kg sayap ayam 2 sdm madu 2 sdm saus sambal 2 sdm saus tomat 2 sdm minyak sayur 1 sdt garam 1 sdt bumbu kaldu 1 sdt gula 2 siung bawang putih 4 siung bawang merah 5 rawit Selamat datang di Lilis Rahmayati Channel yang menampilkan berbagai resep makanan sehari- hari, dengan menu masakan istimewa seperti Aneka lauk pauk, nasi, kue kering lebaran, kue basah, kue tradisional, puding, aneka roti, resep jajanan, minuman, es, dan aneka kudapan / snack lainnya, jalan jalan menikmati kuliner nusantara, tips dan trik dapur, dan banyak lagi yang lainnya. ♡ Subscribe di sini 🤍 🤍🤍yang "Subscribe" dan Memberi "Like" Terima kasih banget ya...!!!! 🤍🤍

Resep Kepak Madu Sabah yang viral , super pedas manis solusi jualan

42130
894
182
00:13:30
07.03.2021

Assalamualaikum sahabatku semua... hari ini resep simak akan mempersembahkan cara memasak Kepak Madu dari Sabah negeri Jiran. olahan ayam ini bumbu rempahnya tidak jauh beda dengan indonesia jadi langsung bisa diterima di lidah masyarakat indonesia. untuk tutorial nya silahkan tonton vidio nya sampai selesai , terimakasih atas dukungan nya : SUBSCRIBE , LIKE dan Share ke SOSMED ya.salam sukses BAHAN : - 2 kg sayap ayam negeri ( 21 potong ) - 10 siung bawang putih - 10 cm jahe - 200 ml air - 5 SDM margarine cair - 5 SDM madu - 3 sdm gula pasir - 10 SDM Sdm bubuk bumbu nasi goreng ( saya pakai bumbu nasgor Racik ) - 5 SDM bubuk cabai kering merek apa saja ( saya menggunakan nanami Togarasi dari jepang yang pedasnya super sekali ) - 4 SDM saos tiram yang manis - 1 Sdt garam ( bisa disesuaikan ) - 1 SDM bubuk mrica hitam ( bisa di ganti mrica putih ) - pewarna merah secukup nya SAOS : - 200 ml air - 1 SDM tepung maizena - 5 SDM saos sambal - 1 sdt gula pasir - 5 SDM sisa bumbu marinasi selamat mencoba salam hangat RESEP SIMAK

BUMBU RAHASIA OLESAN AYAM BAKAR PALING ENAK || kunci kelezatan ayam bakar terletak di bumbu olesnya

303284
2451
115
00:05:31
19.12.2021

BUMBU RAHASIA OLESAN AYAM BAKAR PALING ENAK. Ngga terasa ya, sebentar lagi tahun baru.. biasanya kalau tahun baru kumpul keluarga sambil bbq an. Salah satunya bikin ayam bakar, udah seperti jadi kebiasaan malam tahun baru aja. Kunci kelezatan ayam bakar terletak pada bumbu olesnya. Di video ini teman semua bisa simak ya, bagamana cara membuat bumbu oles ayam bakar yang enak.. selamat mencoba.. Klik dan Follow IG Dapur Cantik Https://🤍instagram.com/dapur_cantikchannel #bumbuolesayambakar #resepayambakar #dapurcantikchannel RESEP BUMBU OLES AYAM BAKAR - 75gr gula merah - 2sdm margarin - 6sdm kecap manis - 150ml air - 1sdt garam - 1sdt kaldu jamur Bahan yang dihaluskan - 75gr bawang merah - 40gr bawang putih - 120gr cabe merah besar - 10bj cabe rawit Happy Cooking Dapur Cantik Channel PERALATAN YG DIGUNAKAN DI VIDEO . Food chopper mitochiba CH 200 🤍 . Maxim Teflon Grill Square 28cm 🤍 .Fry pan / wajan cypruz 24cm 🤍

RESEP SAMBAL AYAM BAKAR - CARA MEMBUAT SAMBAL YANG ENAK || RESEP SAMBAL INDONESIA

331466
3192
113
00:05:15
25.07.2021

episode 205.. episode ini Dapur cantik channel kembali menghadirkan resep sambal Indonesia, jika pada episode sebelumnya kami sudah membuat video ayam bakar wong solo, maka kali ini kami menghadirkan RESEP SAMBAL AYAM BAKAR. Buat yang suka pedas, belum lengkap makan tanpa sambal. Dan sambal ini tidak hanya untuk pendamping ayam bakar saja, tapi bisa juga untuk ikan bakar atau masakan yg lainnya. Yang suka banget sama sambal langsung aja klik paylist aneka sambal kita ya, berikut linknya : PLAYLIST RESEP SAMBAL INDONESIA : 🤍 Klik dan Follow IG Dapur Cantik Https://🤍instagram.com/dapur_cantikchannel #sambalayambakar #dapurcantikchannel #resepsambalindonesia RESEP SAMBAL NASI UDUK Bahan Sambal Ayam Bakar - 100gr cabe merah besar - 50gr cabe rawit merah - 150gr bawang merah - 50gr bawangputih - 3bj tomat merah - 100gr gula merah - 2sdt terasi matang - 1sdt garam Happy Cooking Dapur Cantik Channel

Resep ayam bakar madu

1691
35
0
00:00:28
06.01.2022

RESEP AYAM VIRAL KEPAK BAKAR MADU

734
19
1
00:09:19
05.07.2022

#jarlekul #ayamkepakbakarmadu #ayambakarmadu Sayap ayam bakar yang sempat hits dimana-mana akan gua bikin untuk kamu semuanya, resep mudah dan masak simple pastinya lezat dapat dinikmati untuk keluarga ataupun untuk ide bisnis jualan makanan. Bahan-bahannya : - 1 kg sayap ayam - 5 cm jahe - 8 siung bawang putih - 1 buah jeruk lemon/nipis - 2 sdm angkak - 3 sdm kecap manis - 3 sdm saos tiram - 5 sdm madu - 2 sdt minyak wijen - 1/2 sdt merica bubuk - 1 sdm bubuk kaldu ayam - 3 sdm bubuk paprika Semoga Channel ini bisa terus memberikan inspirasi untuk kalian yaa selamat mencoba dan menikmati. Dukung channel Jarle kul dengan Subscribe, Like, Comment dan Share !! Aktifkan juga loncengnya untuk mendapat resep terbaru dari Jarle kul. FOR BUSSINESS INQUIRIES : +62 8179182814 FIND ME ON INSTAGRAM : 🤍 🤍 🤍 🤍

Resep cara membuat ayam bakar madu, bikin anak2 tambah nafsu makan

2857
18
11
00:06:12
01.06.2020

Halo semua, kali ini resep ayam bakar madu menjadi menu yang nikmat sehabis lebaran. Banyak juga yang mencarinya untuk jualan. Bahan-bahan: - 500 gr ayam (recomended bagian sayap) - 2 sdm madu - 2- 3 sdm kecap manis - 2 sdm saos tomat (saos cabe jika suka pedas) - 1 sdm saos tiram - 1/4 sdt lada hitam (sesuai selera) - 1/2 siuang bawang bombay - 3 siung bawang putih - 200 ml air - garam secukupnya Resep ayam bakar madu sederhana, membuat ayam bakar madu mudah, ayam bakar, ayam bakar madu, masakan rumahan, bagaimana membuat ayam bakar madu -‐‐ Selamat datang di channel kami! Chanel ini berupaya menyajikan masakan-masakan rumahan, masakan sederhana, kue sederhana, makanan yang potential untuk bisnis, masakan indonesia, masakan nusantara, dan masakan harian. Saya Ibu dengan 2 anak dan secara pribadi bukan lah koki atau pemasak profesional, namun sekedar menjadikan masak sebagai hobi. Saya sangat senang bila kita bisa belajar bersama. Semoga channel ini bermanfaat dan berkembang sehingga bisa menjadi ajang untuk sharing. Amiinnnn. Kami akan berusaha menyajikan menu- menu sederhana: - resep puding cheesecake roti tawar - resep puding roti tawar - puding roti tawar - masakan tradisional - resep terbaru - masakan rumahan - masakan sederhana sehari hari - masakan nusantara - masakan indonesia - cara memasak Jangan lupa LIKE n SUBSCRIBE agar kami lebih semangat lagi menyajikan resep masakan sederhana selanjutnya yang lebih baik ;)

Cara Buat Ayam Bakar Madu #14

374855
2975
109
00:08:59
01.05.2017

Halo ada yang bingung mau masak apa hari ini? Buat ayam bakar madu aja yuk. Mudah buatnya dan enak banget loh Bahan : Ayam : 5 potong, cuci bersih Perasan Lemon : ½ buah Air : 200-500ml Madu : 3 sdm Kecap : 3 sdm Gula Pasir : 2 sdt Garam : 1 ½ sdt Lada : ½ sdt Ketumbar : ½ sdt Kencur Bubuk : ½ sdt Bawang merah : 8 siung Bawang putih : 4 siun Jahe : 1ruas Lengkuas : 1ruas Batang Sereh : 1 buah Daun Jeruk : 2 buah Daun Salam : 2 buah Silahkan cek resep lengkapnya ya di website : 🤍 Dan follow social media Tam Tam Kitchen : Instagram 🤍 Facebook 🤍 Dan jangan lupa subscribe di channel ini ya, karena setiap minggunya akan ada resep menarik dan mudah untuk dibuat sendiri di rumah =)

CARA BUAT AYAM BAKAR MADU

21809
333
617
00:08:44
29.10.2019

CARA BUAT AYAM BAKAR MADU Maaf sobat semuanya divideo ini sebagian suaranya hilang karena copyright dan sebagai gantinya saya tuliskan lengkap langkah langkah memasaknya di deskripsi. Harap maklum karna masih tahap belajar buat video tapi kedepannya pasti akan saya perbaiki lagi. Welcome to my channel Kali ini kita membagikan CARA BUAT AYAM BAKAR MADU. CARA BUAT AYAM BAKAR MADU ini sangat mudah , lezat dan enak. Bahan bahan CARA BUAT AYAM BAKAR MADU ini banyak dijumpai di pasar modern maupun tradisional. Semoga sobat semua menyukai video CARA BUAT AYAM BAKAR MADU ini. RESEP AYAM BAKAR MADU Bahan - Bahan : 1 kg ayam boyler (paha dan sayap) 5 sdm madu 7 siung bamer 7 siung baput 3 sdm kecap manis ½ sdt ketumbar ½ sdt jinten ½ sdt lada bubuk 1 sdt kaldu jamur / totole 1 sdt garam 1 potong gula jawa 1 cm jahe 5 cabe rawit 2 lembar daun jeruk mentega secukupnya Langkah Pembuatan : 1. Uleg cabe rawit , bawang merah , bawang putih , jahe , jinten dan ketumbar , beri sedikit garam untuk uleg 2. Panaskan wajan lalu tuangkan air 3. Rebus ayam 4. Masukkan bumbu yang sudah diuleg 5. Masukkan gula jawa , garam , lada bubuk , kaldu jamur , kecap manis dan daun jeruk , aduk rata 6. Tutup selama 15 menit / sampai mendidih 7. Beri madu (bila ingin lebih enak tambahkan madu) 8. Tutup lagi selama 10 menit hingga kuahnya menyusut 9. Angkat , sisihkan ayam 10. Ambil panggangan teflon dan cairkan mentega 11. Bakar ayamnya dengan api kecil 12. Siramkan sisa kuah yang tadi 13. Ayam bakar madu siap disajikan SALAM SATU WAJAN #ayambakarmadu #resepayambakarmadu

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep bumbu ayam bakar madu gorengan dari nasi Jodeci BANDA MACHOS nachos bleague кировская novo modo carreira топ 1 аниме green screen garden WPL Korean cuisine simukanal indonesia malaysia aswan Кавер бенд Киев как сделать брошь apio en casa frp remove malakwal