Resep bolu pemula

Resep bolu pemula смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP BOLU JADUL SUPER LEMBUT TAHAN BERHARI-HARI ENAK BANGET

1107471
11041
419
00:08:16
17.02.2022

Hai semua divideo kali ini saya mau Buat bolu jadul super lembut, bolu ini tahan berhari-hari Dan rasanya enak banget, untuk cara pembuatannya tonton sampai selesai videonya ya... Bahan 150 gr margarin mix butter 6 butir telur utuh 200 gr gula pasir (12 sdm) 1/2 sdt vanili cair 1 sdt emulsifier(saya pakai sp) 200 gr tepung terigu protein sedang (20 sdm sedang) 20 ml skm (2 sdm) Bahan karlo(olesan) 1 sdm margarin 1 sdm minyak goreng 1 sdm tepung terigu Loyang ukuran 24 cm Terimakasih note: 1.pastika SP nya merk kupu-kupu dan masih baru tidak kadaluarsa 2. mixer harus sampai putih berjejak, 3. wadah yang digunakan harus kering bebas air, minyak, margarin sebelum digunakan 4. aduk margarin harus benar2 tercampur rata tidak ada endapan dibawah adonan. 5. oven sudah dipanaskan sebelumnya. #bolujadul #bolujadul6telur

Untuk pemula||resep bolu panggang gula merah lembut dan anti gagal@dapurmakrin

3798
729
316
00:07:18
03.06.2022

Untuk pemula||resep bolu panggang gula merah lembut dan anti gagal‎🤍Dapur Mak Rin  bolu panggang gula merah yang satu ini teksturnya sangat lembut seratnya juga halus dan aromanya sangat wangi bahan -5 butir telur -200 gr gula merah -1 sdt sp -1/2 sdt vanilli cair -200 gr terigu pro sedang -garam seujung sendok teh -3 sdm SKM(susu kental manis) -150 ml minyak sayur untuk cara pembuatannya tonton Vidio nya sampai selesai dan yg baru bergabung jangan lupa klik tombol SUBSCRIBE LIKE DAN COMMENT . Aktif kan juga tombol loncengnya agar tidak ketinggalan Vidio saya yg terbaru. terimakasih. FOLLOW INSTAGRAM Dapur Mak Rin 🤍 #bolugulamerahlembut#bolugulamerahpanggang#resepbolugulamerah#cakegulamerahlembut#bolugulamerahpanggangsuperlembut#bolugulamerahtakarangelas#bolugulapalem#bolugulajawa#bolugulaaren#bolugulamerahtakaransendok#bolupanggang#bolu#bolugulamerah #untukpemula #antigagal #ideusaha #dapurmakrin

Bolu sederhana takaran gelas tanpa timbangan. Mekar lembut anti bantat anti gagal

4264733
32327
911
00:10:16
23.01.2020

untuk bahan bahan klik di bawah ini : bahan bahan 1 gelas terigu 1/2 gelas gula pasir 5 sdm margarin cair 1 sdt sp vanili 3 butir telur 🤍 Bolu sederhana takaran gelas tanpa timbangan. Mekar lembut anti bantat anti gagal untuk resep dan bahan bahan nya ada di link website di bawah ini ya : 🤍 fanspage mama ina : 🤍 instagram mama ina : 🤍 Bantu suscribe chanel MASAKAN MAMA INA 🤍 Link fanspage facebook 🤍 Instagram mama ina 🤍 Twiter mama ina Lihat Mama Ina (🤍MamaIna42306062): 🤍 #resepmamaina#resepsederhana

RESEP DAN CARA PALING MUDAH BIKIN BOLU MARMER ( lembut dan mengembang sempurna)

5759217
81183
1508
00:10:35
03.01.2021

Assalamualaikum wrwb..🙏 Salam sejahtera untuk teman " semua..😍 Kalau ngebahas tentang bolu emang nggak pernah ada habisnya ya... Camilan yang mengenyangkan ini biasanya jadi salah satu pilihan kue untuk dihidangkan kalau lagi ada tamu / ada acara keluarga. Dan saya adalah salah satu penggemar kue ini 😁🤭 Yuk langsung aja kita keresep BAHAN - BAHAN - 200 gr ( 20 sdm cembung) terigu pro sedang - 200 gr margarin / mentega - 5 butir telur - 190 gr ( ± 12 sdm) gula pasir - 2 sdm tepung maizena - 2 sdm susu bubuk - 2 sdm coklat bubuk + 2 sdm air panas - 1 sdt emulsifier ( boleh sp,tbm,ovalet) - ½ sdt baking powder - ½ sdt vanilla essens Selamat mencoba.. Semoga berhasil..👍🥰 Mohon dukung kami dengan LIKE, SUBSCRIBE, DAN SHARE Vidio kami supaya channel ini lebih bermanfaat lagi untuk banyak orang🙏🥰 Follow juga Ig dapur Nana's Nana's🤍 TERIMAKASIH🙏🙏🙏

Ini dia penyebab bolu kering dan nyeretin saat di makan, pemula WAJIB tau.

1193250
16135
1003
00:05:18
05.10.2021

Hallo assalamualaikum, Melelehkan margarin terlihat sepele tapi kalau Salah jadinya sangat fatal pada bolu yg kita buat. Bolunya akan jadi kering dan nyeretin saat di telah, g nyaman banget pokoknya. Nah kali ini saya mau membuat perbandingan antara margarin yg baik untuk di buat bolu dan margarin yg sebaiknya tidak di gunakan untuk bolu. Simak aja selengkapnya di video yach. Semoga bermanfaat Wassalamualaikum

RESEP BOLU PANGGANG JADUL(ALA KREASI DAPURKU)

3140368
22556
1446
00:07:07
05.03.2019

BAHAN BAHAN 200 gram tepung terigu 5 butir telur 175 gram gula pasir 200 gram margarin 1 sdt tbm 1sdt bp 1sdt essens vanila bolu panggang bolu panggang anti gagal bolu panggang keju bolu panggang pelangi bolu panggang tanpa oven bolu panggang empuk bolu panggang coklat bolu panggang keju lembut bolu panggang baking pan bolu panggang sederhana Resep Bolu Panggang Sederhana Empuk dan Lembut Cara Membuat Roti Zebra Panggang Lembut Dan Nikmat Resep Bolu Kopi Panggang Enak Dan Harum Resep Bolu Panggang yang Lembut dan Empuk Resep Bolu Panggang Toping Keju Sederhana dan Mudah

BOLU SEDERHANA LEMBUT BANGET TANPA EMULSIFIER | TAKARAN SENDOK

847399
10610
781
00:08:36
25.06.2020

Masak #SamaSaya #DiRumahAja #MasakSamaSaya RESEP DAN CARA MEMBUAT BOLU VANILA MIRIP SPONGE CAKE TEXTURNYA Assalamu Alaikum Bolu lagi hehehe kali ini bikin yg rasa vanilla tanpa emulsifier ini tetep lembut loh BAHAN BAHAN BOLU VANILA SPONGE CAKE - 4 butir telur - 8 sdm gula pasir ( 120g ) - 1/2 sdt pasta vanila - 11 sdm tepung terigu ( 100g ) - 1 sashet susu bubuk ( 27g ) - 8 sdm margarine ( 100g ) - 1/4 sdt garam halus gunakan loyan 18cm s/d 20cm selamat mencoba #bolusederhana #bolu4telur #boluvanilla #spongcake

1 telur tetap menul !! yuk coba resep bolu 1 telur. pemula wajib coba

973852
6209
202
00:05:47
31.03.2022

* telur 1 butir * terigu 8 sdm (80gr) * gula pasir 5 sdm (80gr) * santan 80ml * ½ sdt baking powder * ¼ sdt sp

HASILNYA JUMBO BANYAK SEKALI PEMINATNYA_6 RESEP BOLU KEMPUS-KEMPUS ANTI GAGAL_Resep Untuk Pemula👍

589859
6879
257
00:55:29
27.08.2022

HASILNYA JUMBO BANYAK SEKALI PEMINATNYA_6 RESEP BOLU KEMPUS-KEMPUS ANTI GAGAL_Resep Untuk Pemula👍 🤍Ryanareskitchen94 Assalamualaikum selamat pagi teman-teman... 🥰 Dividio kali ini saya membuat kumpulan resep BOLU KUKUS KEMPUS-KEMPUS yg super duper enak, lembut, empuk, dan banyak banget yg suka dengan varian rasanya🥰 6 KUMPULAN RESEP BOLU KEMPUS-KEMPUS 🍒 Resep 1 🍒 BOLU KEMPUS-KEMPUS ORIGINAL COKLAT link vidio ➡️🤍 🧁Bahan🧁 -3 butir telur uk besar -150 gr / 10 sdm gula pasir -½ sdt garam -1 sdt vanili cair / pasta vanila -1 sdt SP -160 gr / 16 sdm tepung terigu -1 bungkus santan instan uk 65 ml -100 ml / 15 sdm minyak sayur -20 gr / 2 sdm coklat bubuk -20 gr / 2 sdm susu bubuk 🍒 Resep 2 🍒 BOLU KEMPUS-KEMPUS MATCHA link vidio ➡️🤍 🧁Bahan🧁 -50 ml / 8 sdm air panas -1 sachet chocolatos Matcha -3 butir telur -150 gr / 10 sdm gula pasir -½ sdt garam -1 sdt SP -170 gr / 17 sdm tepung terigu -50 ml / 8 sdm susu cair uht full cream -100 ml / 15 sdm minyak sayur -Secukupnya pewarna & pasta coklat 🍒 Resep 3 🍒 RESEP BOLU KEMPUS-KEMPUS RED VELVET link vidio ➡️🤍 🧁Bahan🧁 -3 butir telur -150 gr / 10 sdm gula pasir -½ sdt garam -1 sdt pasta vanila / vanili cair -1 sdt SP -170 gr / 17 sdm tepung terigu -50 ml / 8 sdm susu cair UHT -100 ml / 15 sdm minyak sayur -10 gr/ 1 sdm coklat bubuk -1-2 sdm pasta red velvet 🍒 Resep 4 🍒 BOLU KEMPUS-KEMPUS KOPI SUSU link vidio ➡️🤍 🧁Bahan🧁 -80 ml / 12 sdm air hangat -2 sachet kopi instan -3 butir telur uk besar -150 gr /10 sdm gula pasir -½ sdt garam -1 sdt SP -170 gr / 17 sdm tepung terigu pro sedang -20 gr / 2 sdm susu bubuk -100 ml / 15 sdm minyak sayur -½ sdt pasta coklat 🍒 Resep 5 🍒 BOLU KEMPUS-KEMPUS COKLAT PANDAN link vidio ➡️🤍 🧁Bahan🧁 -4 butir telur uk sedang -180 gr / 12 sdm gula pasir -1 sdt SP -180 gr / 18 sdm tepung terigu -1 bungkus santan uk 65 ml -120 ml / 18 sdm / 100 gr minyak sayur -1 sdm pasta pandan & coklat 🍒 Resep 6 🍒 RESEP BOLU KEMPUS-KEMPUS TIRAMISU link vidio ➡️🤍 🧁Bahan🧁 -4 butir telur -150 gr / 10 sdm gula pasir -1 sdt vanili cair -1 sdt SP -170 gr / 17 sdm tepung terigu -30 gr / 3 sdm susu bubuk -1 bungkus santan instan uk 65 ml -100 ml / 15 sdm / 80 gr minyak sayur -10 gr / 1 sdm coklat bubuk -1 sachet kopi instan Selamat Menonton Semoga Bermanfaat🥰🙏 #resep #kumpulanresep #kumpulanresepmasak #kumpulanresepmasakan #kumpulanresepbolu #kompilasi #kompilasiresep #anekaresep #anekaresepkue #anekaresepsimpel #resepbolu #resepboluuntukpemula #resepboluantigagal #resepbolukempus-kempus #ryanareskitchen #idejualan #ideusaha #idebisnis #idejualanbolu #idebisnisrumahtangga #ideusahamodalkecil #ideusahakuliner #ideusahabolu

BOLU KUKUS MEKAR || RESEP BOLU KUKUS UNTUK PEMULA

6383
757
117
00:13:39
23.11.2022

BOLU KUKUS MEKAR || RESEP BOLU KUKUS UNTUK PEMULA bahan - 500 gr tepung terigu - 300 gr gula -4 butir telur -1 sdm SP - 1 sdt vanili - 390 ml sprite - pewarna makanan secukupnya SELAMAT MENCOBA Follow Instagram 🤍 #bolukukus ,#bolukukusmekar #reseppemula #resepbolukukusmekar #tipsbolukukusmekarantigagal, #bolucupcake,#jajananpasar #kuejadul #kulinerindonesia #kuetradisional

ANTI GAGAL UNTUK PEMULA_4 RESEP BOLU MINI PALING ENAK & PALING LARIS UNTUK IDE JUALAN 100% Berhasil👍

196457
3025
115
00:37:37
24.09.2022

ANTI GAGAL UNTUK PEMULA_4 RESEP BOLU MINI PALING ENAK & PALING LARIS UNTUK IDE JUALAN 100% Berhasil👍 🤍Ryanareskitchen94 Assalamualaikum slamat pagi teman-teman... 🥰 Dividio kali ini saya membuat 4 KUMPULAN RESEP BOLU MINI EKONOMIS PALING ENAK UNTUK IDE JUALAN nih😉 Resep 1 ⤵️⤵️⤵️ RESEP BOLU STRAWBERRY SUSU EKONOMIS 🍒Bahan🍒 -1 butir telur uk besar ➡️Rp. 200 -150 gr / 10 sdm gula pasir ➡️Rp. 2200 -1 sachet vanili bubuk ➡️Rp. 500 -1 sdt SP ➡️Rp. 1000 -150 santan ➡️Rp. 1500 -150 gr / 15 sdm tepung terigu pro sedang ➡️Rp. 1800 -½sdt baking powder ➡️Rp. 200 -1 sachet susu bubuk ➡️Rp. 3500 -2 sdm pasta strawberry ➡️Rp. 1500 -secukupnya selai strawberry ➡️Rp. 1000 + jumlah ➡️ Rp. 15.200 ☑️ 🍭 1 adonan jadi 28 pcs 🍭 modal Rp. 15.200. 🍭 Harga jual permika Rp. 5000. 🍭 28 pcs jadi 7 mika. ☘️ Nama Mika : Mika Sosis / hotdog ☘️ Link Pembelian : 🤍 🍒 Link pembelian cetakan ⤵️⤵️⤵️ 🤍 _ Resep 2 ⤵️⤵️⤵️ RESEP BOLU SUSU OREO 🍒Bahan🍒 -1 bungkus oreo ➡️Rp. 9000 -2 butir telur ➡️Rp. 4000 -150 gr / 10 sdm gula pasir ➡️Rp. 2000 -1 sdt vanili cair ➡️Rp. 500 -1 sdt SP ➡️Rp. 1000 -150 ml / 23 sdm susu cair ➡️Rp. 2000 -150 gr / 15 gr tepung terigu ➡️Rp. 2000 -½ sdt baking powder ➡️Rp. 500 -secukupnya glaze ➡️Rp. 3000 _+ Jumlah : Rp. 24.000 ☑️ 🍭 1 resep jadi 30 pcs 🍭 modal Rp. 24.000 🍭 modal per pcs Rp. 800 🍭 jual per mika Rp. 5000 🍭 bisa dijual per pcs Rp. 1500 ☘️ Ukuran Mika Lebar 6.5 cm dan panjang 19.5 cm. ☘️ Nama Mika = Mika Sosis/Hotdog ☘️ Link pembelian = 🤍 ❤ Pembelian Sp Sponge ⤵️⤵️⤵️ 🤍 _ Resep 3 ⤵️⤵️⤵️ RESEP BOLU MINI TIRAMISU 🍒Bahan🍒 -1 bungkus santan instan ➡️Rp. 3500 -85 ml air ➡️Rp. - -2 butir telur uk sedang ➡️Rp. 4000 -150 gr / 10 sdm gula pasir ➡️Rp. 2000 -1 sachet vanili bubuk ➡️Rp. 500 -1 sdt SP ➡️Rp. 1000 -150 gr / 15 sdm tepung terigu pro sedang ➡️Rp. 2000 -½ sdt garam ➡️Rp. - -½ sdt baking powder ➡️Rp. 500 -½ sdm pasta coklat ➡️Rp. 750 -½ sdm pasta coffee mocca ➡️Rp. 750 Secukupnya chocochips & butter cream ➡️Rp. 1000 + jumlah : Rp. 16.000 ☑️ 🍭Jual per pcs Rp. 1000-1500 🍭diameter cetakan 6 cm. 🍭Modal Rp. 16.000 RESEP BUTTER CREAM ⤵️⤵️⤵️ 🤍 _ Resep 4 ⤵️⤵️⤵️ RESEP MINI BLACKFOREST 🍒Bahan🍒 -2 sachet susu kental manis coklat ➡️ Rp. 3000 -2 sdm pasta coklat blackforest ➡️Rp. 1500 -125 ml / 17 sdm air ➡️Rp. - -2 butir telur uk besar ➡️Rp. 4000 -150 gr / 10 sdm gula ➡️Rp. 2000 -1 sachet vanili bubuk ➡️Rp. 500 -1 sdt SP ➡️Rp. 1000 -200 gr / 20 sdm tepuhg terigu pro sedang➡️Rp. 2500 -½ sdt baking powder ➡️Rp. 300 -secukupnya butter cream ➡️Rp. 1000 -secukupnya selai strawberry ➡️Rp. 500 + Jumlah = Rp. 16.300 ☑️ 🍭 Harga mika 1 pcs Rp. 380 🍭 Harga Jual per mika isi 3 pcs Rp. 5000. 🍭 Cetakan Uk diameter 6 cm. ☘️ Nama Mika : Mika sosis / hotdog ☘️ Link Pembelian : 🤍 RESEP BUTTER CREAM ⤵️⤵️⤵️ 🤍 _ SELAMAT MENONTON SEMOGA BERMANFAAT🥰🙏 #resep #idejualan #ideusaha #resepmudah #resepantigagal #resepbolu #resepboluuntukpemula #resepboluantigagal #resepbolumini #resepbolukukus #resepboluekonomis #resepboluidejualan #ryanareskitchen

5 resep serba 2 telur !! resep cocok untuk pemula 100% anti gagal

3257712
20471
585
00:32:58
21.03.2022

1. resep bolu sarang semut 2 telur * 2 telur * 1 scht skm * 2 sdm mentega (70gr) * ½ sdt soda kue * ½ sdt baking powder * 7,5 sdm terigu (75gr) * 7,5 sdm tapioka (75gr) * 17 sdm gula (250gr) * 250ml air hangat 2. resep bolu kukus milo 2 telur * 2 scht milo * 2 telur * 8sdm minyak * 8sdm air * 8sdm gula * 8sdm terigu * 1 scht skm * 1/2sdt baking powder * 1/2sdt soda kue 3. resep lapis koja 2 telur * 20 sdm terigu (200gr) * 10 sdm gula (150gr) * 250ml air * 3 sdm mentega * 2 utir telur * 1 scht skm * 1 scht santan 4. resep bolu pisang 2 telur * 2 butir telur * 3 buah pisang * 120gr gula (8sdm) * 120gr terigu (12sdm) * 120ml minyak (12sdm) * 1 scht skm * ½ sdt bp * ½ sdt soda kue 5. resep bolu semangka * 1 scht santan 65ml * 10sdm terigu * 7sdm gula * 2 telur * 1/2sdt Sp * vanilli * pewarna

CARA MEMBUAT BOLU KUKUS UNTUK PEMULA

33588
288
14
00:06:28
25.08.2020

#bolukukus#resepboluuntukpemula#resepbolukukussimple#resepbolukukus4bahan Hai temen² kali ini aku mau kasih resep bolu kukus untuk pemula , ini resepnya simple dan cocok buat temen² yang baru belajar bikin bolu . Nahh silakan di tonton ya vidio aku sampai habis. Bahan :: 2 butir telur 5 sdm tepung terigu 4 sdm gula pasir 5 sdm susu cair Sebelumnya aku berterimakasih bagi yang sudah nonton vidio aku atau yang sudah subscribe vidio aku . Nahh bagi yang belum subscribe atau baru menonton vidio aku silakan di subscribe dlu ya temen² dan nyalain tanda loncengnya agar kalian tau vidio terbaru dari aku Silakan mencoba ya dan semoga berhasil. #bolukukus#resepboluuntukpemula#resepbolukukussimple#resepbolukukus4bahan ~TERIMAKASI~

resep bolu PANDAN PANGGANG ANTI GAGAL

1920438
19472
743
00:06:22
19.10.2020

#bolupandan #bolupanggang resep bolu pandan panggang anti gagal bahan: 🌼200 gr tepung terigu (20 SDM) 🌼200 gr gula pasir (13 SDM) 🌼200 gr margarin di cairkan 🌼4 butir telur 🌼1 SDM susu bubuk 🌼1 sdt sp 🌼1/2 sdt baking powder 🌼1/2 sdt vanili 🌼pasta pandan secukupnya. selamat mencoba semoga berhasil. business inquiries Dm Instagram ❤️ anti-fail baked pandan sponge recipe ingredient: 🌼200 gr flour (20 TBSP) 🌼200 gr sugar (13 tbsp) 🌼200 gr margarine melted 🌼4 eggs 🌼1 tbsp powdered milk 🌼1 tsp sp 🌼 1/2 tsp baking powder 🌼1/2 teaspoon vanilla 🌼pasta pandan to taste good luck Good luck. business inquiries Dm Instagram❤️

BOLU SANTAN KUKUS!!! secantik ini cuma 2 telur pemula wajib tau resep ini 🥰

2188655
18795
689
00:05:57
06.09.2021

bolu santan kukus 2 telur * 1 bungkus santan kara (65ml) * 2 butir telur * 10 sendok makan terigu (100gr) * 7 sendok makan gula pasir (100gr) * vanilli * 1/4 sdt emulsi cake (sp) semoga resep ini bermanfaat 🙏 selamat mencoba dan semoga berhasil 👋👋👋👋 bolu kukus mekar bolu kukus gula merah bolu kukus pandan bolu kukus chocolatos bolu kukus pisang bolu kukus coklat bolu kukus tanpa mixer bolu kukus mekar anti gagal bolu kukus anti gagal bolu kukus anti gagal untuk pemula bolu kukus amanda bolu kukus adalah bolu kukus awet berapa hari bolu kukus anti gagal takaran sendok bolu kukus air bolu kukus agar agar bolu kukus blitar bolu kukus bantat bolu kukus brownies bolu kukus berasal dari daerah bolu kukus biasa bolu kukus bantat diapain bolu kukus beng beng bolu kukus buah naga bolu kukus chocolatos mekar bolu kukus coklat mekar bolu kukus chocolatos tanpa mixer bolu kukus chocolatos 2 telur bolu kukus chocolatos (3 bahan) bolu kukus coklat tanpa mixer bolu kukus dikukus berapa menit bolu kukus daun suji bolu kukus dari chocolatos bolu kukus dancow bolu kukus dari tepung beras bolu kukus dua telur bolu kukus dari pisang bolu kukus dari labu kuning bolu di kukus bolu kukus ekonomis bolu kukus energen bolu kukus enak sederhana bolu kukus energen kurma bolu kukus energen 1 telur bolu kukus ekonomis untuk jualan bolu kukus enak dan sederhana bolu kukus energen kacang hijau bolu kukus fanta bolu kukus fermipan bolu kukus fatmah bahalwan bolu kukus fanta anti gagal bolu kukus fermipan tanpa sp bolu kukus fah umi yasmin bolu kukus fiber creme bolu kukus farah quinn bolu kukus gula merah tanpa mixer bolu kukus gula merah santan bolu kukus gula merah takaran sendok bolu kukus gula merah tanpa telur bolu kukus gula merah simple bolu kukus gula merah tanpa telur anti gagal bolu kukus gula merah ny. liem bolu kukus g bolu kukus hijau bolu kukus hias bolu kukus hantaran bolu kukus harga bolu kukus hongkong bolu kukus hemat bahan bolu kukus hakasima bolu kukus hilo bolu kukus instan bolu kukus irit 1 telur bolu kukus irit telur bolu kukus irit telur anti gagal bolu kukus isi coklat bolu kukus isi selai bolu kukus isi daging bolu kukus jagung bolu kukus jadul bolu kukus jadul takaran sendok bolu kukus jogja bolu kukus jagung mekar bolu kukus jagung sederhana bolu kukus jerman bolu kukus jadul 2 telur bolu kukus.com bolu kukus yogyakarta bolu kukus vanilla bolu kukus pare bolu kukus keju bolu kukus ketan hitam bolu kukus karamel bolu kukus karamel mekar bolu kukus karakter bolu kukus kopi bolu kukus ketan hitam 2 telur bolu kukus ketan hitam 4 telur kue bolu kukus kue bolu kukus pandan kue bolu kukus tanpa mixer kue bolu kukus gula merah kue bolu kukus mekar kue bolu kukus coklat kue bolu kukus chocolatos bolu kukus labu kuning bolu kukus lembut bolu kukus loyang bolu kukus labu kuning anti gagal bolu kukus lembut seperti kapas bolu kukus lembut dan empuk bolu kukus labu kuning tanpa mixer bolu kukus lapis bolu kukus mekar chocolatos bolu kukus mekar gula merah bolu kukus mekar pandan bolu kukus milo bolu kukus mekar dan lembut bolu kukus mekar chocolatos tanpa telur bolu kukus no mixer bolu kukus nutrijel bolu kukus nutrisari bolu kukus ny. liem anti gagal bolu kukus nangka bolu kukus nutrijel coklat bolu kukus ny liem bolu kukus no mixer no oven bolu ban kukus bolu kukus oreo bolu kukus oreo lumer bolu kukus oreo 2 bahan bolu kukus oreo tepung bolu kukus oreo tanpa mixer bolu kukus oatmeal bolu kukus original bolu kukus oven bolu kukus pelangi bolu kukus pisang mekar bolu kukus pandan lembut dan empuk bolu kukus pisang ambon bolu kukus pandan mekar bolu kukus pisang tanpa mixer bolu kukus quina resep bolu kukus quaker oat harga bolu kukus quina bolu kukus pelangi farah quinn bolu kukus oreo farah quinn bolu kukus rainbow bolu kukus resep bolu kukus rumahan tanpa mixer bolu kukus red velvet bolu kukus roti tawar bolu kukus rainbow 2 telur bolu kukus rainbow gulung bolu kukus rasa kopi bolu kukus siliwangi bolu kukus santan bolu kukus simple bolu kukus sederhana bolu kukus simple lembut bolu kukus semangka bolu kukus singkong bolu kukus susu dancow bolu kukus tanpa telur bolu kukus tahan berapa hari bolu kukus tape bolu kukus takaran sendok bolu kukus tape singkong bolu kukus tepung beras bolu kukus tanpa telur anti gagal bolu kukus ubi ungu bolu kukus ubi bolu kukus ubi ungu mekar sempurna bolu kukus ubi kuning bolu kukus ulang tahun bolu kukus ubi kayu bolu kukus ubi ungu tanpa sp bolu kukus ubi ungu tanpa telur bolu kukus vanila bolu kukus vanila tanpa mixer bolu kukus vs panggang bolu kukus vanila 2 telur bolu kukus vanila keju bolu kukus vanila coklat bolu kukus vegan bolu kukus viral video bolu kukus video bolu kukus mekar video bolu kukus gula merah video bolu kukus pisang video bolu kukus pandan video bolu kukus chocolatos video bolu kukus tanpa mixer video bolu kukus singkong bolu kukus white coffee tanpa mixer bolu kukus warna warni bolu kukus warna bolu kukus wortel bolu kukus white coffee 2

BOLU SUSU DENGAN 1 TELUR TANPA MIXER ENAK DAN MUDAH

2248001
32727
965
00:03:39
19.05.2020

Assalamualaikum selamat datang lagi di channel tripujis kali ini aku bikin bolu susu dengan sati telur gampang banget bikinnya tanpa mixer tanpa oven yuk tonton vidionya sampai habis. Jangan lupa subcribe karna subcribe itu gratiiiiiiiis. BOLU SUSU Bahan-Bahan: 1 butir telur 3 sdm gula 1/4 sdt SP 5 sdm tepung terigu 1 saset susu Dancow 1/2 sdt baking powder 1 saset kental manis 3 sdm air 3 sdm minyak Topping: butter cream, keju parut #bolususu #satutelur #dirumahaja

Resep Bolu Jadul - cocok untuk pemula dan untuk nostalgia

4857
214
132
00:13:39
30.09.2022

Bolu Jadul Loyang 20x20x7 cm Bahan Bolu : 200 gr Telur 120 gr Gula Pasir 10 gr Cake Emulsifier 7 gr Vanila Pasta 80 gr Terigu Protein Sedang 15 gr Tepung Maizena 50 gr Palmboom Cake Margarin (dilelehkan) Bahan Butter Cream : 250 gr Filma Baker’s Cream Fat 50 gr Filma BOS 75 gr Kental Manis 125 gr Gula Cair (Fruktose) Topping : Coklat Meses secukupnya Ceri tangkai secukupnya Cara membuat : Mixer Telur, gula, cake emulsifier dan vanila pasta hingga kental dan mengembang Masukkan terigu dan tepung maizena, aduk perlahan hingga tercampur rata Masukkan Palmboom Cake margarin yang telah dilelehkan, aduk perlahan hingga tercampur rata Tuang adonan ke loyang 20x20 cm yang telah dioles dengan oles loyang dan diberi kertas alas Panggang dengan suhu 180 derajat Celcius api atas bawah selama 30 menit Setelah matang segera keluarkan dari loyang dan dinginkan sebelum dibelah Belah bolu jadul jadi 2, oles dengan butter cream secukupnya dan beri coklat meses untuk isian, dan tumpuk kembali Oles bagian luar bolu dengan butter cream secukupnya dan lapisi dengan coklat meses Beri topping rosette butter cream dan ceri tangkai untuk hiasan Bolu jadul siap dihidangkan Butter cream : mixer Filma Baker’s Cream Fat dan Filma BOS hingga lembut dan mengembang, kemudian masukkan kental manis dan gula cair sedikit demi sedikit hingga tercampur rata Selamat mencoba 😊 #BoluJadul #ResepBoluJadul #ResepBolu #BoluPanggang #Pastry #TipsBaking #Smartplusprof #FilmaProf #Palmboom #PalmboomCakeMargarin #FilmaBakersCreamFat #FilmaBOS #AyoBaking

BOLU PANGGANG 3 TELUR TAKARAN GELAS ANTI GAGAL OVEN TANGKRING

1691799
16839
619
00:06:33
27.05.2021

Melelehkan margarinnya dg cara ditim ya bund.. Bolu panggang 3 telur 3 telur 125gr tepung protein sedang ( 1 gelas munjung) 120gr gula pasir 60 gr margarin (12sdm margarin cair) 1 bungkus susu bubuk (27 gr) 1 sdt SP 1 sdt vanili jangan lupa ikuti instagram aku ya temen² 👇👇 🤍 Business enquiries : afafiyaahmida🤍gmail.com #antigagal #takarangelas #oventangkring #bolupanggang4telur #resep #simple

RESEP BOLU MENTEGA SAKING MOIST NYA SAMPE LUMER DIMULUT (Lembut NYA berhari-hari)

2285039
32977
1792
00:08:02
15.09.2021

Bahan: 200 gram ROYAL PALMIA (saya pakai royal palmia mix butter atau Blueband cook n cookies ) Kalau mau hasilnya sama!! 170 gram gula pasir (saya blender) 1 bungkus vanili bubuk (bisa di ganti cair) 4 butir telur 200 gram tepung terigu protein sedang 2 sdm tepung maizena (25 gram) 1 sdt baking powder 60 ml susu cair(saya pakai UHT) Messes secukupnya... Loyang ukuran 18 cm (bisa diganti loyang 20 ) Terimakasih #bolumentega

TIPS MEMBUAT BOLU YANG BENAR DAN ANTI GAGAL - KUKUS DAN PANGGANG

3575282
33394
1715
00:11:41
30.10.2019

Berikut Tips membuat bolu ala saya ya 😉 #bolu #bolukukus #bolupanggang SPESIFIKASI OVEN MITO ✅oven MITO 999 : 25 liter ukuran loyang lapis 27 x27 Harga Rp.749rb ✅Daya : 400-800 watt Low watt ✅ Rumah dengan daya kecil 900 watt bisa pakai Oven ini ✅ garansi 1 Tahun, 24 service center seluruh indonesia ✅pembelian bisa follow dan DM 🤍mito.id Pembelian bisa klik 👇👇 🤍 atau bisa langsung Whatsapp 👇👇 🤍 BOLU ZEBRA 4btr Telur 150gr Gula 1sdt SP 1/2sdt Vanila bubuk 200gr Tepung terigu 1/2sdt baking Powder 150gr Margarin 1bks SKM Loyang uk. 16cm dan 15cm Selamat Mencoba Happy Baking ♥️

CARA MEMBUAT BOLU SEDERHANA UNTUK PEMULA

234385
818
62
00:04:58
14.12.2017

DIPERAGAKAN OLEH AMALIA ANJANI PUTRI SEJATI DI PONCOWATI LAMPUNG TENGAH 8 DESEBER 2017

RESEP BOLU MARMER METODE ALL IN ONE || Paling Simpel, Empuk banget(100% Berhasil)Cocok Untuk Pemula

608420
8066
892
00:09:09
23.07.2021

RESEP BOLU MARMER METODE ALL IN ONE || Paling Simpel, Empuk Banget (100% Berhasil) Cocok Untuk Pemula Assalamualaikum selamat pagi semuanya... Dividio kali ini saya membuat Bolu Marmer yg cara membuatnya simpel bngt, dengan metode all in one, jadi tanpa ribet ya... Simak vidionya hingga akhir yuk... 😉👌🥰 BOLU MARMER Bahan -3 butir telur uk sedang -120 gr / 9 sdm gula pasir -1 sdt SP -20 gr / 2 sdm tepung maizena -20 gr / 2 sdm susu bubuk -130 gr / 13 sdm tepung terigu pro sedang -8 sdm margarin cair -1 sdm pasta coklat Disini saya menggunakan loyang uk diameter 20 cm ya... 😉 Selamat menonton semoga bermanfaat😉👌🙏 jangan lupa untuk selalu dukung channel ini ya dengan cara 🄻🄸🄺🄴,🅂🄷🄰🅁🄴 & 🅂🅄🄱🅂🄲🅁🄸🄱🄴 Jangan lupa juga nyalakan lonceng notifikasinya supaya kalian selalu dapat notifikasi vidio2 terbaru dr kami... Terimakasih😉🙏 ◦•●◉✿SEMOGA SEMUA SEHAT SELALU✿◉●•◦ #marmer #bolumarmer #marmercake #resepbolumarmer #resepsimpelbolumarmer #resepmembuatbolumarmer #resepbolumarmermetodeallinone #resepmembuatbolumarmerdirumah #resepmudahmembuatbolumarmer #caramembuatbolumarmer #caramembuatbolumarmermetodeallinone #carasimpelmembuatbolumarmer #caramudahmembuatbolumarmerdirumah #resepbolumarmerantigagal #caramembuatbolumarmerantigagal #ryanareskitchen

kalau kamu pemula maka harus melihat resep bolu kukus anti gagal ini

2174
51
17
00:08:04
12.12.2022

bahan bahan : BOLU KUKUS ZEBRA TARO PANDAN 250 gr tepung terigu 20 gr susu bubuk ½ sdt baking powder 3 butir telur 200 gr gula pasir ¼ sdt garam 1 sdt vanili 1 sdt sp (Maaf Salah Ketik Divideo ditulis gula pasir) 100 ml susu cair 100 ml minyak goreng Pasta pandan Pasta taro Loyang 20 cm #bolukukus #bolu1telur #bolu2telur #sahabatwidyabolukukus #resepsahabatwidya

PEMULA WAJIB COBA‼️130 PCS BOLU KUKUS MEKAR ANTI GAGAL, TANPA SODA TIDAK BAU AMIS

90327
1155
180
00:04:59
03.01.2023

Bolu Kukus Mekar Tanpa Soda untuk resep di video 500 gr tepung terigu menghasilkan sekitar 43-44 pcs, jadi resep di video aku bikin 3x resep ya totalnya jadi 130 pcs Bahan - bahan : • 500 gr tepu g terigu ➡️ Rp 5.000 • 2 sdt SP ➡️ Rp 4.000 • 400 gr Gula Pasir ➡️ Rp 5.600 • 2 butir telur ➡️ Rp 3.600 • 1/2 sdt vanili susu ➡️ Rp 1.000 • 1/4 sdt garam ➡️ Rp 100 • 400 ml Susu Cair ➡️ Rp 7.000 Total Modal Bahan Rp 26.200 * 3 = Rp 78.600 Paper cup Rp 5.000 Gas Rp 5.000 plastik OPP Rp 11.000 Total Modal Keseluruhan Rp 99.600 ÷ 130 pcs = Rp 766/pcs harga jual 1.500-2.000 Note : kalau mau jual seribuan pakai vanili yang biasa dan pakai susi kental manis yang di cairkan

RESEP RAINBOW CAKE KUKUS Super Lembut || (100% Berhasil) Cocok Untuk Pemula

2847916
32449
2324
00:11:41
27.06.2021

RESEP RAINBOW CAKE KUKUS Super Lembut || (100% Berhasil) Cocok Untuk Pemula Assalamu'alaikum selamat siang semuanya... Di vidio kali ini saya membuat RAINBOW CAKE KUKUS yg super lembut empuk dan enak banget pastinya... Yg mau tau cara membuatnya tonton ya vidionya hingga akhir.. 🥰 RESEP RAINBOW CAKE KUKUS Bahan -4 butir telur -10 sdm / 150 gr gula pasir -1 sdt Sp -140 gr / 14 sdm tepung terigu -6 sdm kental manis -1 sachet santan instan uk 65 ml -100 ml minyak sayur -pewarna makanan Selamat menonton semoga bermanfaat... 🥰🙏 Resep butter cream ⤵️⤵️⤵️ 🤍 Jangan lupa untuk selalu dukung channel ini ya dengan cara 🄻🄸🄺🄴, 🅂🄷🄰🅁🄴 & 🅂🅄🄱🅂🄲🅁🄸🄱🄴 Jangan lupa juga klik lonceng notifikasinya, supaya tidak ketinggalan vidio terbaru dr kami... 😇 ◦•●◉✿TERIMAKASIH✿◉●•◦ #rainbow #rainbowcake #rainbowcakekukus #bolurainbow #reseprainbowcake #reseprainbowcakekukus #reseppalingmudahmembuatrainbowcake #reseprainbowcakeuntukpemula #reseprainbowcakekukussuperlembut #reseprainbowcakekukusantigagal #caramembuatrainbowcake #caramembuatrainbowcakekukus #caramudahmembuatrainbowcake #caramembuatrainbowcakekukusuntukpemula #caramembuatrainbowcakekukusdirumah #caramembuatrainbowcakekukusantigagal #ryanareskitchen

NO BAKE RED VELVET ROLL CAKE⭐️ Resep Pemula! 2butir telur lembut n fillingnya lumeeer di mulut❤️

535270
14562
251
00:08:02
03.08.2022

#nobake #redvelvet #rollcake Hallo semua bulan Agustus bulan kemerdekaan 🇮🇩 Yuk buat sesuatu merah putih🇮🇩🇮🇩 Kali ini sy buat roll cake red velvet, cara buat mya mudah n rasanya ENAK!! Nah ini resep red velvet yg paling enak yg sy buat❤️❤️ Yuk langaung aja cobain❤️❤️ Oh yah resep cocok untuk pemula cm pakai 2 butir telur tp cakep banget!! Bahan: 2butir Telur (pastikan telur fresh) 50gr / 5sdm Gula (ga perlu trll manis krn biasa roll cake manis isiannya) 1/2sdt Sp 1/2-3/4sdt Pasta red velvet (kalo ga ada ganti pewarna makanan 1/2sdt) 45gr / 4.5sdt Terigu Sania / terigu serbaguna 5gr / 1sdm Coklat bubuk 30gr / 5sdm Margarine / mentega leleh Filling: 100gr Cream cheese 50gr Mentega 70-100gr Gula halus 1/2sdt Vanilla essence bisa di bake 160•C selama +/-15menit api atas bawah yaa.. Kalo bake ga perlu Tutup alluminium foil😉 Selamat mencoba❤️❤️ ✨✨✨ Hill all I'm making simple Red Velvet Roll Cake so easy n so yummy!! This time I make it no bake, but you can also bake them 160•c for +/-15minutes.. The cake so fluffy n soft and filling so yummy! Melt in your mouth❤️❤️ Ingredients: 2pcs Eggs (make sure fresh) 50gr Sugar 1/2tsp Cake emulsifier 1/2-3/4tsp Red velvet paste 45gr All purpose flour 5gr Chocolate powder 30gr Melted butter Filling: 100gr Cream cheese 50gr Butter 70-100gr Powdered sugar 1/2tsp Vanilla essence Happy baking❤️

BOLU PANGGANG 3 TELUR ANTIGAGAL || DIJAMIN BERHASIL, SANGAT LEMBUT !!!

2730114
25675
807
00:07:35
20.07.2020

Welcome to KIKO KULINER Channel Kali ini KIKO Kuliner akan membagikan resep BOLU PANGGANG 3 TELUR. Ini sangat cocok buat kamu yang suka BOLU 3 TELUR ini, tapi gatau gimana cara buatnya... SELAMAT MENCOBA YA !!! Bahan : 3 btr Telur 8 sdm Gula Pasir ( 120 gr ) 4 sdm Susu Bubuk ( 25 gr ) 10 sdm Tepung Terigu ( 100 gr ) 4 sdm Maizena ( 25 gr ) 5 sdm Margarine Cair ( 100 gr ) 1 sdt Baking Powder ( 3 gr ) 1 sdt SP ( 5 gr ) 1 pcs Susu Kental Manis Cara membuatnya langsung saja ya tonton videonya.... Jangan lupa SUBSCRIBE dan LIKE, kalau kamu ingin request kuliner yang kamu mau, kamu boleh comment ya... Terus dukung channel ini ya, biar saya semangat terus buat videonya follow my instagram : 🤍 Song by ; 1. Ikson - Wanna (🤍 2. Ikson - Think U Know (🤍 3. Ikson - Sahara (🤍

RESEP BOLU SUSU HANYA 3 TELUR HASIL SUPER LEMBUT MODAL 17.000 |PEMULA 100% ANTI GAGAL ‼️

31165
635
57
00:09:47
28.02.2022

Assalamualaikum Wr.Wb 💛 BOLU SUSU 💛 Sebelumnya terimakasih banyak yang sudah klik video ini dan sudah menonton. Dikesempatan kali ini aku mencoba membuat cemilan yakni bolu susu kukus yang enak banget dan super lembut. Dipadukan dengan rasa coklat makin mantep. Cocok banget dijadikan untuk ide jualan, insyaAllah laris manis dan akan order lagi dong. Cobain yuk :) 🦋Loyang bulat 20 cm Bahan - bahan : ✓ Telur 3 butir ✓ Gula 200 gr/14 sdm ✓ Vanilla 1/4 sdt ✓ Sp 1 sdt ✓ Garam 1/4 sdt ✓ Tepung terigu 200 gr/20 sdm ✓ Susu cair 150 ml ✓ Minyak 75 ml / 11 sdm ✓ Coklat bubuk 8 gr/1 sdm ✓ Pasta coklat 1/4 sdt 📝 Perhitungan Harga Bahan : ✓ Telur 3 butir (4.500) ✓ Gula 200 gr (2.600) ✓ Vanilla 1/4 sdt (250) ✓ Sp 1 sdt (1.000) ✓ Garam 1/4 sdt ✓ Tepung terigu 200 gr (2.000) ✓ Susu cair 150 ml (2.500) ✓ Minyak 75 ml / 11 sdm (2.700) ✓ Coklat bubuk 8 gr/1 sdm (1.000) ✓ Pasta coklat 1/4 sdt (250) Total : Rp. 16.800 Untuk harga jual bisa disesuaikan saja ya.. Untuk cara membuat bisa disimak divideo nya ya. Selamat mencoba, jgn lupa subscribe dan like video dari aku. Agar aku semangat membuat dan berbagi video yang lainnya. Karena SUBSCRIBE itu GRATISSSSSS. Maaf jika ada kesalahan, Terima kasih banyak yang telah menonton 🙏 Wassalamu'alaikum Wr.Wb #bolukukus #bolususukukus #bolususu #Idejualan #idejualanekonomis #bolukempuskempus #ideusaha

SIAP-SIAP BANJIR ORDERAN😍RESEP UNTUK PEMULA YG MASIH SUKA GAGAL_OGURA PANDAN ISTIMEWA 100% BERHASIL👌

92453
2049
196
00:13:41
04.06.2022

SIAP-SIAP BANJIR ORDERAN😍RESEP UNTUK PEMULA YG MASIH SUKA GAGAL_OGURA PANDAN ISTIMEWA 100% BERHASIL👌 🤍Ryanareskitchen94 Assalamualaikum selamat siang teman-teman🥰🤗🙏 Dividio kali inj saya membuat resep OGURA PANDAN yg sangat enak, super lembut dan empuk, dengan mudah kita bisa membuatnya dirumah😍😉 RESEP OGURA PANDAN 🍒Bahan🍒 -5 butir kuning telur uk besar -1 bungkus santan instan uk 65 ml -7 sdm minyak sayur -2 sachet susu kental manis -80 gr / 8 sdm tepung terigu pro rendah (kunci biru) -½ sdt pasta pandan -5 butir putih telur -2 sdt air perasan jeruk lemon / nipis -¼ sdt garam -120 gr / 8 sdm gula pasir 🍭 Jika memanggang dengan oven tangkring, pastikan oven sudah dipanaskan terlebih dahulu, gunakan api sedang cenderung kecil, tetap diberi air didalam oven, memakai loyang yg rapat tidak mudah bocor dan rembes, dan waktu memanggangnya pasti lebih lama ya dr oven listrik yaitu kurang lebih 80-90 menit,, oven jangan dibuka buka pada saat memanggang supaya tidak kempis, 😉🤗🙏 Selamat menonton semoga bermanfaat🙏🥰 #resep #ogura #oguracake #ogurapandan #resepmudah #resepsimpel #idebisnis #idejualan #ideusaha #bolu #resepbolu #resepantigagal #ryanareskitchen #resepuntukpemula

Bolu PANDAN Jadul Bagi Pemula | Bolu Pandan Santan Oven Tangkring | Resep Kue Lebaran 2021 #shorts

15216
326
16
00:00:59
02.04.2021

#bolupandan #resepbolujadul #bolupandanjadul #shortvideo #resepsimple #resepkue bolu pandan jadul kukus bolu pandan jadul lembut bolu pandan jadul santan bolu pandan jadul fatmah bahalwan bolu pandan jadul mekrok bolu jadul pandan 4 telur bolu jadul pandan 3 telur bolu jadul pandan keju bolu pandan jadul panggang resep bolu pandan jadul anti gagal cara bikin bolu pandan jadul cara buat bolu jadul pandan resep bolu pandan jadul 4 telur cara membuat bolu pandan jadul resep bolu pandan jadul bolu pandan original resep bolu pandan jadul takaran gelas bolu pandan biasa bolu pandan santan jadul kukus resep kue bolu pandan jadul bolu jadul pandan ncc resep bolu pandan jadul lembut resep bolu pandan santan jadul bolu pandan zebra

RESEP BOLU JADUL BAKING PAN UNTUK PEMULA || RASANYA BIKIN NOSTALGIA

4720
26
30
00:06:49
03.02.2021

assalamu'alaikum bunda☺️ kali ini miss jeje mau berbagi resep cara membuat bolu baking pan bagi pemula. _ bahannya 200gr terigu pro sedang (kalau di tambahin susu bubuk, terigunya di kurangi sebanyak susu yang di tambah) ngerti gak?😁 5 butir telur, kalau telurnya kecil bisa di tambahin 1 lagi👍 175 gr gula pasir / 15 sdm 200gr margarin (lelehkan) 1 sdt sp 1/2 sdt baking powder untuk proses pembuatan bolunya, bisa di lihat video step by step ya bund, biar berhasil bikin kuenya.. sama2 belajar👍 #bolujadul #bolujadulbakingpan #kuebolu #oldsponge #bolulembut

PASTI BERHASIL!!! Resep BOLU KUKUS MEKAR 100% ANTI GAGAL

530338
10108
638
00:05:50
27.07.2020

Assalamualaikum Wr. Wb. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Di sini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,... Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar aku makin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):) Di episode kali ini aku bakal bagi resep Bolu Kukus yang bener2 anti gagal rekk, resep ini cocok banget buat kalian yang ada kendala saat bikin bolu kukus, dijamin kalau pakai resep ini kalian langsung berhasil dan nagih rekkk.. Selamat Mencoba yaaaa… Semoga Berhasill…. Bahan Bolu Kukus Resep Anti Gagal 1000% : 2 Butir Telur 180 Gram/9 Sdm Gula Pasir 120 Ml Sprite/Susu Cair 200 Gram/20 Sdm Tepung Terigu 1 Sdm Susu Bubuk 1 Sdt Vanilla 1 Sdt SP (Pengembang Kue) Secukupnya Pasta Pandan & Pasta Taro kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍kristanto_pd CookPad : Puguh Kristanto Kitchen Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk… KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U Wassalamualaikum Wr. Wb.

BOLU SUSU DANCOW KUKUS EKONOMIS | COCOK UNTUK PEMULA

68418
963
96
00:05:14
13.12.2020

BOLU SUSU DANCOW KUKUS Bahan-Bahan: 8 sdm / 80 gr Tepung Terigu 8 Sdm Gula Pasir 2 Butir Telur 1 Sachet Susu Dancow 1 Sachet Kental Manis 10 Sdm Air 1/4 Sdt SP / TBM / Ovalet #bolususu #bolukukus #boludancow

Resep & Cara Membuat BOLU JADUL Bagi Pemula | Bolu Jadul Ekonomis Untuk Jualan #shorts

13734
401
39
00:00:58
02.12.2020

#bolujadul #resepsimple #resep1menit #resepbolu #bolumarmer bolu jadul panggang, bolu jadul lembut, bolu jadul kukus, bolu jadul 4 telur, bolu jadul 6 telur anti gagal, bolu jadul 2 telur, bolu jadul keju, bolu jadul 3 telur lembut, bolu jadul anti gagal, bolu jadul atha naufal, bolu jadul all in one, bolu jadul anti seret, bolu jadul asahid tehyung, bolu jadul anti kempes, bolu jadul anti gagal takaran sendok, bolu jadul ala farah quinn, bolu jadul baking pan, bolu jadul baking pan 28 cm, bolu jadul bangka, bolu jadul baking pan 24 cm, bolu jadul batik, bolu jadul biasa, bolu jadul bakar, bolu jadul buat jualan, bolu jadul coklat, bolu jadul chalistaa kitchen, bolu jadul coklat panggang, bolu jadul ceres, bolu jadul chef mijan, bolu jadul coklat keju, bolu jadul cup, bolu jadul dhasilfa raditya, bolu jadul dapur dina, bolu jadul dapur yuli, bolu jadul devina, bolu jadul dua telur, bolu jadul dapur nana's, bolu jadul dapur nana, bolu jadul dengan 8 telur, bolu jadul oven, bolu jadul premium, bolu jadul ekonomis, bolu jadul ekonomis untuk jualan, bolu jadul ekonomis 3 telur, resep bolu jadul enak lembut, resep bolu jadul enak, cara membuat bolu jadul enak, resep bolu jadul empuk, cara buat bolu jadul enak, bolu jadul fatmah bahalwan, bolu jadul farah quinn, bolu jadul fitriani handayani, bolu jadul fatma bahalwan, bolu jadul full butter, bolu jadul fah umi yasmin, bolu jadul fitri sasmaya, resep bolu jadul farah quinn, bolu jadul genuk bolu, bolu jadul gula merah, bolu jadul gluten free, bolu jadul gampang, bolu jadul green tea, resep bolu jadul gula merah, resep bolu jadul anti gagal, bolu jadul takaran gelas, bolu jadul hilda amir salim, bolu jadul hias, bolu jadul hidupku sebagai debbie, bolu jadul hilda amir, bolu jadul happy call, resep bolu jadul happy call, cara hias bolu jadul, bolu jadul irit telur, bolu jadul irit, bolu jadul icha irawan, bolu jadul inspirasi menarik, bolu jadul mama ina, bolu jadul panggang irit telur, bolu jadul jumbo, bolu jadul jelita, bolu jadul jtt, bolu jadul just try and taste, bolu jadul jualan, resep bolu jadul jelita, harga jual bolu jadul, bolu jadul potong, bolu jadul kering, bolu jadul kukus lembut, bolu jadul kukus tanpa mixer, bolu jadul kukus takaran sendok, bolu jadul kukus 2 telur, bolu jadul keju panggang, kue bolu jadul, kue bolu jadul panggang, kue bolu jadul lembut, kue bolu jadul kukus, kue bolu jadul 6 telur, kue bolu jadul 4 telur, kue bolu jadul takaran gelas, kue bolu jadul 8 telur, bolu jadul lembut 4 telur, bolu jadul loyang 24, bolu jadul loyang 22, bolu jadul lembut anti gagal, bolu jadul loyang 20, bolu jadul loyang 18, bolu jadul loyang kotak, bolu jadul marmer, bolu jadul mini, bolu jadul meses, bolu jadul mocca, bolu jadul marmer coklat, bolu jadul mentega, bolu jadul minyak goreng, bolu jadul no mixer, bolu jadul nikmatul, bolu jadul no mixer no oven, bolu jadul no sp, bolu jadul ncc, bolu jadul no oven, bolu jadul nougat, resep bolu jadul ny liem, bolu jadul oven tangkring, bolu jadul oven listrik, bolu jadul otang, bolu jadul original, bolu jadul oven kompor, cara membuat bolu jadul oven listrik, cara membuat bolu jadul oven, bolu jadul pandan, bolu jadul panggang 3 telur, bolu jadul panggang 4 telur, bolu jadul panggang 2 telur, bolu jadul panggang 5 telur, bolu jadul resep papa, bolu jadul resep bunda hilda, bolu jadul rice cooker, bolu jadul resep, bolu jadul rasa coklat, bolu jadul rasa kopi, bolu jadul recook, bolu jadul ricke, bolu jadul super lembut anti gagal, bolu jadul santan, bolu jadul sederhana, bolu jadul sobat dapur, bolu jadul sekat, bolu jadul simpel, bolu jadul selai nanas, bolu jadul satu telur, bolu jadul takaran sendok, bolu jadul tanpa mixer, bolu jadul tanpa pengembang, bolu jadul cooking with hel, bolu jadul xanderskitchen, bolu jadul yuni yundhey, bolu jadul yackikuka, bolu jadul yang lembut, cara membuat bolu jadul yang lembut, cara membuat bolu jadul yg lembut, cara membuat bolu jadul yang enak, bolu jadul zebra, cara membuat bolu jadul zebra, resep bolu jadul 1 telur, resep bolu jadul 10 telur, bolu jadul panggang 1 telur, bolu jadul kukus 1 telur, bolu jadul 2 telur takaran sendok, bolu jadul 2 telur kukus, bolu jadul 2 telur tanpa sp, bolu jadul loyang 28, bolu kukus jadul 2 telur, bolu jadul 3 telur, bolu jadul 3 telur takaran sendok, bolu jadul 3 telur oven tangkring, bolu jadul 3 bahan, bolu jadul 3 in 1, resep bolu jadul 3 telur, bolu marmer jadul 3 telur, bolu jadul kukus 3 telur, bolu pandan jadul 3 telur, masakan indonesia kue resep masakan kue tradisional indonesia resep masakan dan kue indonesia masakan dan kue indonesia femina

Hanya dengan 3 butir telur anda bisa membuat Bolu panggang yang super enak super empuk& super lembut

502368
4783
230
00:08:05
12.09.2021

Hai semua jumpa lagi di channel YouTube Natasya Kitchen di video kali ini saya akan membuat BOLU PANGGANG yang super enak,empuk dan super Lembut. Untuk bahan bahannya ialah : 100 gr margarin (dicairkan) 3 butir telur suhu ruang 130 gr gula pasir 1/2 sdt sp 1/2 sdt vanili cair 1/4 sdt garam 150 gr tepung terigu segitiga biru Untuk cara membuatnya tonton videonya sampai selesai ya dan jangan lupa untuk like coment dan subscribe agar channel YouTube Natasya Kitchen semakin berkembang terima kasih 🙏🏻 Selamat mencoba Happy cooking Salam sehat ❤️

RESEP SPONGE CAKE DASAR TANPA PENGEMBANG DAN EMULSIFIER // BASIC SPONGE CAKE RECIPE #BASICS

1130728
21455
1014
00:09:00
04.09.2019

Heloo semua, kali ini saya mo bikin sponge cake dasar. Sponge cake ini adalah jenis foam cake yang proporsi telurnya cukup banyak sebagai pengembangnya. Proporsi lemaknya cenderung rendah dan rasanya pun light karena sponge cake ini biasanya di'perkaya' rasa dan teksturnya itu setelah matang, beda dengan buttercake yang proporsi lemaknya tinggi, jadi rasanya pun udah gurih dan teksturnya udah moist. Sponge cake ini bisa menyerap cairan dengan baik jadi biasanya ditambahkan simple syrup sebagai penambah kelembaban (seperti pada japanese strawberry shortcake), atau campuran susu (seperti di resep tres leches), atau juga sirup yang sudah ada rasanya (seperti tiramisu cake dan blackforest). Jadinya cake ini serbaguna banget karena bisa divariasikan dengan berbagai rasa sesudahnya. Untuk frostingnya, jenis cake ini lebih cocok pakai yang kandungan airnya tinggi seperti whipped cream. Dari resep2 yang ada, semuanya itu sebenernya mirip2, biasanya perbandingannya itu 1 telur : 30g gula : 30g tepung : 10-25g cairan (entah itu susu, mentega, minyak atau campurannya). Kalau yang kandungan lemaknya itu tinggi biasanya saat matang nggak ditambahkan simple syrup lagi. Tapi saya pengen bikin yang lemaknya rendah karena nanti akan ditambahkan berbagai cairan sesudah matang. Di sini saya pakai loyang 18cm, dan jumlah telur yang dibutuhkan adalah 4 butir, lalu gula dan tepungnya 120g, dan cairannya saya pakai sebanyak 50g. Saya juga tambahkan garam, air lemon dan vanilla (untuk menambah rasa dan menyamarkan bau amis telur). Sebelumnya saya udah pernah bikin sponge cake di loyang lebar (🤍 supaya nggak perlu ngeslice cakenya lagi (karena biasanya berakhir amburadul dan nggak sama tebalnya 😆). Tapi skrg saya coba di loyang tinggi, dan baru dislice 😁 resep yg saya bikin ini yang tanpa pengembang dan emulsifier. tapi klo mo pake juga boleh, pake cara biasa.. kocok 4 telur dan 120g gula dengan 1 sdt cake emulsifier, baru tambahkan 105g tepung terigu protein rendah+15g maizena dan 50g mentega yg dicairkan.. Kalo nggak mo pake emulsifier, ada 2 cara yg bisa dilakukan utk bikin kocokan telur mengembang dan stabil, yaitu #1 (pisah telur, pake caranya Michael Lim) dan #2 (dihangatkan, pake caranya genoise cake). selamat mencoba yaak 😉 RESEP SPONGE CAKE #1 untuk : 1 loyang 18cm Bahan-bahan : (*Saya juga tuliskan konversi gram-cup dengan catatan : sendok yang saya pakai adalah sendok takar. cup/gelas yang saya pakai adalah gelas 240 ml) 4 putih telur (140g) 4 kuning telur (60g) 120g (9 1/2 sdm) gula halus (saya : gula pasir diblender) 105g (13 sdm) tepung terigu protein rendah 15g (2 sdm) tepung maizena 20g (5 sdt) minyak goreng (*maap saya salah tulis di video, seharusnya gram bukan ml) 30g (2 sdm) susu (*maap saya salah tulis di video, seharusnya gram bukan ml) 1 sdt air lemon 1/4 sdt garam 1/2 sdt pasta vanilla RESEP SPONGE CAKE #2 Untuk : 1 loyang 18cm 4 telur (200g) 120g (9 1/2 sdm) gula halus (saya : gula pasir diblender) 105g (13 sdm) tepung terigu protein rendah 15g (2 sdm) tepung maizena 30g (2 sdm) mentega/margarin 20g (4 sdt) susu (*maap saya salah tulis di video, seharusnya gram bukan ml) 1/8 sdt garam 1/2 sdt pasta vanilla Untuk lebih gampang liat resep-resep yang lain, bisa dilihat di playlist Youtube : 🤍 SPONGE CAKE RECIPE #1 Makes about : 1 7inch pan Ingredients : (*I also wrote the gram-cup conversion with some notes : the spoon that I used is a measuring spoon. The cup that I used is a 240ml cup) 4 egg whites (140g) 4 egg yolk (60g) 120g (9 1/2 tbsp) superfine sugar (me : grinded sugar) 105g (13 tbsp) cake flour 15g (2 tbsp) corn flour 20g (5 tsp) cooking oil (*sorry I wrote the wrong measurement on a video, it supposed to be gram not ml) 30g (2 tbsp) milk (*sorry I wrote the wrong measurement on a video, it supposed to be gram not ml) 1 tsp lemon juice 1/4 tsp salt 1/2 tsp vanilla paste SPONGE CAKE RECIPE #2 Makes about : 1 7inch pan Ingredients : 4 eggs (200g) 120g (9 1/2 tbsp) superfine sugar (me : grinded sugar) 105g (13 tbsp) cake flour 15g (2 tbsp) corn flour 30g (2 tbsp) butter/margarine 20g (4 tsp) milk (*sorry I wrote the wrong measurement on a video, it supposed to be gram not ml) 1/8 tsp salt 1/2 tsp vanilla paste To find the other recipes easier, you can find it on my Youtube playlist : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Pinterest : 🤍 Blog : 🤍 #resepspongecake #spongecakerecipe

RESEP BOLU GULUNG INI ANTI GAGAL HASILNYA LEMBUT BANGET !

574023
7331
353
00:08:01
26.05.2022

Manggang apapun pakai oven Ecohome Ga pernah kecewa Karna Hasilnya emang Bagus Panasnya Rata. Panggang kue bolu / Roti Hasilnya memuaskan. Uda hampir 2tahun tp Masih awet , Panasnya juga Ga berkurang sama sekali... Kalau mau samaan bisa beli di Shopee ya... ini Link Toko Resminya Oven Ecohome : 🤍 BOLU GULUNG EKONOMIS By. Chalistaa Kitchen Bahan: 4 btr Telur 6 sdm Gula Pasir / 90gr 1 sdt SP 6 sdm Tepung / 60gr 1 sdm Maizena 1 sdm Susu bubuk 80 gr Margarin / 8 sdm Margarin Cair Loyang 24x24cm Selamat Mencoba Happy Baking ❤️

BOLU PANGGANG 3 TELUR | TAKARAN SENDOK | ANTI GAGAL

918010
8244
338
00:08:30
15.07.2021

Bolu panggang 3 telur ini enak banget, ekonomis, lembut dan tidak seret saat dimakan. Cara buatnya juga mudah, anti gagal asalkan ikuti step dan tips di video. Resep bolu panggang 3 telur 3 butir Telur ayam 8 sdm munjung (110 gr) Gula pasir ½ sdt SP (emulsifier) ½ sdt Vanili bubuk/vanilla essence 10 sdm munjung (125 gr) Tepung terigu protein sedang 2 sdm (10 gr) Susu bubuk 4 sdm (80 gr) Margarin/butter (cairkan) 1 sdt Pasta coklat (bisa pake coklat bubuk untuk membuat motif bolu) Untuk Loyang tulban uk.18x7 TIPS : 1. Mixer adonan sampai ringan, putih, kental, berjejak 2. Masukan tepung terigu secara bertahap supaya adonan tidak turun 3. Untuk membuat motif bolu, ambil adonan yg belum diberi margarin supaya motif tidak tenggelam saat dipanggang 4. Pastikan tidak ada margarin cair yg mengendap, karena bisa menyebabkan bolu bantat 5. Suhu oven jangan terlalu tinggi supaya permukaan bolu tidak retak 6. Sesuaikan ukuran loyang dengan telur yg digunakan supaya tingginya bagus - Sponge Cake Recipe (simple and easy) Ingrendients : 3 Eggs (small size) 8 tbsp (110 gr) Sugar ½ tsp SP (emulsifier) ½ tsp Vanilla essence 10 tbsp (125 gr) All purpose flour 2 tbsp (10 gr) Milk powder 4 tbsp (80 gr) Butter or margarine (melt it) 1 tsp Chocolate pasta (to make sponge cake pattern/motif) Untuk cara membuat bolu panggang 3 telur ada di video ya.. Bolu pandan ekonomis tanpa santan 2 telur 🤍 Tonton juga video membuat bolu karamel 🤍 Selamat mencoba, semoga bermanfaat :) #bolupanggang3telur #resepbolumudah #resepboluantigagal #bolujadul #boluekonomis #bolupangganglembut #bolupanggangcoklat #resepbolutakaransendok #spongecakerecipe

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep bolu pemula babi rica pedas 돈돈 sudi arbiya neuj noerow prank краткое содержание gs by dr vipan goyal станислав diana show vnm id pro pkv games viral puyuh kacer emosi mux challenge Roma sabino جبر 覚悟決めたら like I do asian couple 作業 buka pola f1s