Resep asem asem bandeng belimbing wuluh

Resep asem asem bandeng belimbing wuluh смотреть последние обновления за сегодня на .

Asem-asem Bandeng Belimbing Wuluh, Segar, Nikmat.

1941190
16659
505
00:08:39
30.03.2021

#AsemAsemBandeng #AsemBandengBelimbingWuluh Created by InShot:🤍 Published on March 30, 2021. Bahan-bahan asem asem bandeng: 1 ekor ikan bandang (400 gram) Air jeruk nipis secukupnya Bumbu yang dihaluskan: 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cm kunyit 10 buah cabe rawit merah Bahan-bahan lainnya: 1 batang sereh 3 cm jahe 3 cm lengkuas 3 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk 3 buah belimbing wuluh ukuran besar 3 buah tomat ijo 1 buah tomat merah Segenggam cabe rawit merah 1 batang daun bawang Air secukupnya 1/2 sdm garam 1/2 sdm gula pasir 1/2 sdt kaldu ayam bubuk 1 sdm air asam jawa (optional) Resep bandeng presto Semarang 🤍 Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

RESEP ASEM ASEM IKAN BANDENG - BELIMBING WULUH KHAS JAWA TIMUR

147092
1084
53
00:05:37
09.07.2020

RESEP ASEM ASEM BANDENG BELIMBING WULUH Bahan-bahan -2 ekor ikan bandeng ukuran sedang -5 siung bawang merah -3 siung bawang putih -1 ruas jahe -3 butir kemiri -1 ruas lengkuas geprek -1 ruas jahe geprek -1 batang sereh -1 daun jeruk -Daun bawang -air asam jawa -belimbing wuluh Instagram : 🤍mardatillahika

Asem-asem Bandeng Belimbing Wuluh Khas Gresik || Masakan Sederhana Sehari hari || Masakan Rumahan

467931
3552
312
00:09:03
22.10.2019

Olahan ikan untuk menu masakan sederhana salah satunya yang istimewa adalah asem-asem bandeng belimbing wuluh. Ini cita rasanya sangat mantap, SEGER dan menggairahkan nafsu makan. Sangat pas disajikan di waktu makan siang yang suasananya lagi panas. 🤍 Asem-asem Bandeng Belimbing Wuluh Khas Gresik || Masakan Sederhana Sehari hari || Masakan Rumahan #dapurdiizah #masakanrumahan #asemasembandeng Di video ini, kami sajikan cara membuat asem-asem bandeng belimbing wuluh atau kelan bandeng KHAS GRESIK yang enak dan mudah. Cita rasanya seger asam. NB :::: Bila anda menginginkan masakan bandeng yang seger cenderung manis, ada resep lainnya yaitu pindang bandeng KHAS GRESIK. Videonya bisa dilihat di sini ya 🤍 Mungkin setiap daerah yang memiliki resep asem-asem bandeng akan berbeda cara memasaknya dengan KHAS GRESIK ya. Resep asem asem bandeng belimbing wuluh kami DIJAMIN tidak bau tanah bawaan ikan bandeng dan anti amis. Wong GRESIK Asli Rekk... (BAHAN YANG DIHALUSKAN / DIBLENDER) - 1 ekor bandeng - 7 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 1/2 buah cabe merah besar - 1 ruas kunyit - 1 butir kemiri - 1/4 sdt ketumbar (BAHAN YANG DIKEPREK) - 1 batang serai - 1 ruas lengkuas/laos - 1/2 ruas jahe - 1 buah tomat (dipotong2) - 1-2 lembar daun jeruk - 4 batang daun bawang - 1-2 sdm air asam jawa - 1 1/2 sdt garam secukupnya sesuai selera - 1/2 sdt gula secukupnya sesuai selera - 5 buah belimbing wuluh (dipotong2) - 7 cabe rawit utuh dicemplung TIPS: 1. Untuk mendapatkan asem-asem bandeng yang segar dan nikmat, WAJIB memilih ikan bandeng yang segar ya. 2. Ikan bandeng terbagi menjadi 2 macam, ikan bandeng air tawar dan ikan bandeng air asin. Menurut kami, ikan bandengn air asin lebih nikmat dan gurih sebab dagingnya tidak bau tanah. Jadi sebaiknya pilih ikan bandeng air asin untuk membuat asem-asem bandeng untuk kenikmatan maksimal. JIKA MEMUNGKINKAN ADA ya.. 3. Biarpun asem-asem ini memakai belimbing wuluh, penting diperhatikan untuk tetap memakai air asem jawa. Agar kesegarannya bertambah. 4. Cuci bersih ikan bandeng sebelum dimasak agar kotoran dan lendir-lendir tidak ikut dimasak. Semoga bermanfaat.

RESEP ASEM ASEM BANDENG JAWA TIMUR

104428
718
33
00:05:15
31.05.2021

Assalamualaikum Selamat Datang di chanel Dapur Tomat Ceri Masak sederhana, praktis dan nikmat Kali ini saya akan memasak ASEM ASEM BANDENG JAWA TIMUR yang rasanya seger banget ada pedes , asem dan gurih pokoknya uenak banget. BAHAN : 400 gr Ikan bandeng 1 buah jeruk nipis 1 liter Air BUMBU DIHALUSKAN : 4 siung bawang putih 5 siung bawang merah sedikit kunyit 2 butir kemiri 1 sdm ketumbar 10 cabe rawit BUMBU TAMBAHAN : 2 sdm air asam jawa 5 batang bawang daun 7 belimbing wuluh 2 tomat hijau 1 tomat merah 15 cabe rawit wungkul / utuh 1 batang sereh geprek 1 ruas jahe geprek 1 ruas lengkuas 3 lembar daun salam 1 lembar daun jeruk garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya Untuk cara memasaknya tonton videonya sampai habis yaa Semoga video kami bermanfaat buat semuanya Jangan Lupa LIKE dan SUBCRIBE yaa Dukung video kami agar terus berkembang Follow IG Dapur Tomat Ceri :   🤍 #asemasembandeng#asemasembandengjawatimur

CARA MEMBUAT ASEM ASEM - RESEP ASEM ASEM IKAN BANDENG || RESEP MASAKAN IKAN - MASAKAN INDONESIA

62627
592
56
00:06:18
12.03.2021

Episode ke 97, dapur cantik menyajikan salah satu resep masakan ikan yaitu RESEP ASEM ASEM IKAN BANDENG. Olahan ikan bandeng satu ini rasanya sangat segar, kuah belimbing wuluhnya sangat cocok sekali dipadu dengan ikan bandeng. Dikenal di kota gresik, jawa timur, masakan jawa timur satu ini asem asem bandeng belimbing wuluh memiliki kombinasi kecut segar serta gurih. Kuah belimbing wuluh dan tomat serta rempah khas Indonesia menjadikan asem asem bandeng menjadi masakan nusantara yang sangat lezat. Di video kami akan dijelaskan secara rinci dan detail bagaimana cara memasak ikan dan cara memasak asem asem. Semoga resep resep kami bisa jadi inspirasi memasak, terima kasih banyak atas dukunganya. Klik dan Follow IG Dapur Cantik Https://🤍instagram.com/dapur_cantikchannel #asemasembandeng #masakannusantara #masakanindonesia RESEP ASEM ASEM IKAN BANDENG Bahan Bahan - 700gr(2ekor) ikan bandeng - 100gr bawang merah - 8siung bawang putih - 2btg sereh - 4lbr daun salam - 50gr lengkuas - 60gr kunyit - 8bj belimbing wuluh - 2bj tomat merah - 3bj tomat hijau - 3bj cabe merah besar - 3bj cabe hijau besar - 12bj cabe rawit - 2,5sdt garam - 1sdt gula pasir - 1sdt kaldu jamur - 1,2ltr air CARA BIKIN ASEM ASEM 1. Cuci bersih ikan bandeng dengan air jeruk nipis dan garam kemudian bilas dengan air bersih, potong menjadi beberapa bagian 2. Persiapkan semua bahan yang akan digunakan 3. Tumis bawang putih sampai harum 4. Kemudian masukkan bawang merah yg sudah dirajang,tumis kembali hingga harum 5. Masukkan jahe, sereh, kunyit dan lengkuas yang sudah digeprek dan juga daun salam. Tumis kembali sampai harum 6. Masukkan air sebanyak 1,2ltr 7. Masukkan belimbing wuluh dan tomat hijau serta tomat merah. Juga masukkan garam, gula pasir serta kaldu jamur. Tunggu hingga air mendidih 8. Masukkan ikan bandeng dan jangan didihkan terlalu lama agar ikan tidak hancurkan 9. Kemudian masukkan cabe merah, cabe hijau dan cabe rawit. Jangan lupa cicip dan koreksi rasa. Tunggu sebentar hingga mendidih 10. Asem asem bandeng belimbing wuluh siap disajikan 1 RESEP IKAN BANDENG KUAH KUNING bisa disajikan untuk 6 porsi Happy Cooking Dapur Cantik Channel

Resep Asem-Asem Ikan Bandeng || Asem-Asem Bandeng Belimbing Wuluh @Anggun Juis Channel

176
50
16
00:07:10
17.10.2022

Tutorial Asem-Asem Ikan Bandeng Seger #asemasem#resepasemasem#anggunjuis Bahan/bumbu : ➣ Ikan bandeng (½ kg) ➣ Daun salam (6 lembar) ➣ Daun jeruk purut (3 lembar) ➣ Daun bawang pre (2 batang) ➣ Bawang putih (7 siung) ➣ Bawang merah (15 siung) ➣ Belimbing wuluh (7 buah) ➣ Lengkuas (1 ruas jari) ➣ Cabe merah besar (7 biji) ➣ Cabe rawit (15 biji) ➣ Cabe rawit hijau (20 biji) ➣ Tomat (3 buah) ➣ Jahe (½ ruas jari) ➣ Kunyit (2 ruas jari) ➣ Kemiri (7 buah) ➣ Gula pasir (2 sdm) ➣ Garam (2 sdm) ➣ Air (1200 ml) ➣ Penyedap rasa (1 sdt) ➣ Minyak goreng (8 sdm). Terima-kasih sudah menonton, jangan lupa like, comment, share, dan subscribe ya. Untuk kalian yang mau di bikinkan tutorial seputar masak bisa komentar di kolom komentar yah ! Semoga video ini bermanfaat, sampai jumpa di video selanjutnya 🙏🙏 🔴Nantikan tayangan lainnya, setiap hari jam 06.00 pagi 🎬🎥 Tonton full video kita lainnya dibawah ini, untuk info video terupdate : Playlist ❶ 🤍 Playlist ❷ 🤍 Playlist ❸ 🤍 Playlist ❹ 🤍 Playlist ❺ 🤍 Copyright © 2022 - Anggun Juis Channel resep asem asem bandeng, resep asem asem bandeng jawa timur, resep asem asem bandeng khas gresik, resep asem asem bandeng belimbing wuluh, resep asem asem bandeng simple, asem-asem bandeng, bumbu asem asem bandeng, resep bumbu asem asem bandeng, resep garang asem bandeng, resep asem-asem ikan bandeng segar, resep garang asem ikan bandeng, resep masak asem asem bandeng, asem asem bandeng belimbing wuluh, anggun juis channel

Asem asem bandeng blimbing wuluh, seger banget

572
37
4
00:05:26
29.01.2022

Selamat mencoba.... #resepasemasembandeng #asembandeng #olahanbandeng #sayurasem #asemasemdaging #olahanblimbingwuluh #resepbandeng #resepviral #resepfaridanurhan #menuharian #menusimple #menusehat #resepsimple #indonesianfood

RESEP ASEM ASEM IKAN BANDENG SUPER ENAK

25051
221
55
00:05:04
12.02.2021

Assalamualaikum wr wb Bunda hari ini lagi pengen masak masakan favoritq enak dan seger banget masaknya pun ngak ribet.. Asem asem bandeng super enak.. Bahan: 1 ekor bandeng 4 Siung Bamer 2 Siung Baput Jahe kunyit lengkuas tomat cabe rawit daun bawang Asam jawa(Bisa pakai belimbing wuluh lebih segar) Untuk cara masaknya simak vidio di atas ya..jangan lupa like coment dan subscribe agar tidak ketinggalan resep2 dari bunda selanjutnya.. #asembandeng, #asembandengbumbukuning, #asembandengbelimbingwuluh, #asembandenglamongan, #asembandenggresik, #asembandengkuahkuning, #asembandengcaktakim, #garang asem bandeng, #sayurasembandeng, #sayurasembandengkuning,

Wajib Coba !! Resep Garang Asem Bandeng Ini ENAK TIDAK AMIS

33755
231
8
00:06:02
03.02.2021

Di video kali ini Dapur Diizah berbagi resep cara masak ikan bandeng yang enak, segar dan nikmat banget, yaitu garang asem bandeng. Cara masak garang asem bandeng ini terbilang mudah dan simple. Tanpa belimbing wuluh, kuah garang asem bandeng ini beneran asem seger banget. Dan satu lagi, TIDAK AMIS. Olahan ikan bandeng ini patut anda coba ya. BAHAN2 : - 1 ekor ikan bandeng - 2 btng daun bawang - 1 buah tomat - 2 daun jeruk - 2 sdm air asam jawa - 2 sdt garam - 1 sdt gula pasir - 1 buah sayur oyong - 1 ltr air - cabe rawit secukupnya - 4 siung bawang merah (dihaluskan) - 4 siung bawang putih (dihaluskan) - 1 buah cabe merah (dihaluskan) - 1 ruas jahe (dihaluskan) - 1 ruas kunyit (dihaluskan) - 1 btng sereh (digeprek) - 1 ruas lengkuas (digeprek) SEMOGA BERMANFAAT #dapurdiizah #ikanbandeng #masakansederhanaseharihari

Garang Asem Bandeng Belimbing Wuluh || Seger,Nikmat || Menu Andalan Mertua

1584
28
26
00:05:44
10.09.2021

Garang Asem Bandeng Belimbing Wuluh... bahan- bahan: 1 ekor ikan bandeng bumbu halus: 3 siung bawang putih 2 butir kemiri (sangrai) 2 buah cabe merah keriting bumbu: 4 siung bawang merah 2 buah tomat ijo 1 buah tomat merah 6 buah cabe rawit ijo utuh 6 buah cabe rawit merah 3 buah belimbing wuluh 1 batang daun bawang 3 Lembar daun salam 3 lembar daun jeruk 1 batang sereh lengkuas jahe bumbu penyedap: 1 sdt gula pasir 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu ayam 1/2 sdt Sasa optional air secukupnya cara masaknya simak video aku di atas ya... #AsemAsemBandengBelimbingWuluh #GarangAsemBandeng #OlahanIkanBandeng

RESEP ASEM ASEM BANDENG KHAS GRESIK JAWA TIMUR-BANDENG BUMBU KUNING BELIMBING WULUH

3262
47
52
00:06:33
07.09.2021

RESEP ASEM ASEM BANDENG KHAS GRESIK JAWA TIMUR-BANDENG BUMBU KUNING BELIMBING WULUH Resep gudeg jogja 🤍 Resep sayur asem jakarta 🤍 Resep soto kuah santan 🤍 Resep bistik daging sapi 🤍 Resep gulai jantung pisang 🤍 Resep bakso kuah pedas 🤍 Resep bihun goreng 🤍 Resep sambal balado tongkol 🤍 Resep tumis ikan asin jambal roti 🤍 Resep telur dadar chef renata 🤍 Resep bakso tahu 🤍 Resep tumis pepaya muda 🤍 #ResepAsemAsemBandeng #ResepAsemAsemBandengBelimbingWuluh #ResepAsemAsemBandengBumbuKuning #AsemAsemBandengKhasGresik #AsemAsemBandengBelimbingWuluh #ResepAsemAsemBandengBumbuUlek #BandengBumbuKuningBelimbingWuluh #MamaAzkaKitchen

Resep Asem Bandeng Belimbing Wuluh || SEGAR DAN LEZAT !!!

730
19
6
00:06:20
26.08.2021

Assalamualaikum, kembali lagi di channel Dapur Bu Titin. Kali ini Dapur Bu Titin akan memasak Asem Bandeng Belimbing Wuluh. Untuk Ibu, Bapak, Mba, dan Masnya yang hari ini ingin memasak makanan yang mudah dan lezat, mungkin saja Resep Asem Bandeng Belimbing Wuluh ala Bu Titin ini bisa menjadi solusinya. Ok, ini nih Resep Asem Bandeng Belimbing Wuluh ala Bu Titin : - 1 ekor Ikan Bandeng - 4 siung Bawang Merah - 3 siung Bawang Putih - 1 ruas Jahe - 1 ruas Kunyit - 3 buah Kemiri - 3 buah Belimbing Wuluh - 2 buah Tomat - 1 batang Serai - Cabai Keriting secukupnya - 2 batang Daun Bawang - 1 lembar Daun Jeruk - Garam - Gula - Kaldu Bubuk - Air Untuk cara memasaknya, simak sampai habis ya video diatas. Semoga video dari Dapur Bu Titin kali ini bermanfaat, terimakasih dan selamat mencoba... Follow : 🤍 Subscribe : 🤍 Dapur Bu Titin's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN 🤍

RESEP ASEM ASEM BANDENG BELIMBING WULUH

261
4
0
00:03:58
12.01.2022

assalamualaikum video ini saya berbagi resep asem asem bandeng belimbing wuluh, resep asem asem belimbing wuluh ini salah satu makanan khas jawa timur yang enak banget, cara masak asem asem bandeng ini cukup mudah dengan bumbu-bumbu sederhana yang mudah didapat juga, bahan2 asem asem bandeng 3 ekor ikan bandeng yang dipotong2 bawang merah 5 siung bawang putih 3 siung cabe rawit 7 siung cabe rawit merah 7 siung kunyit 1/2 ruas lengkuas geprek jahe geprek lengkuas geprek Daun jeruk daun salam batang serai belimbing wuluh tomat merah 1 buah tomat hijau 1buah air perasan asam jawah garam 1/2 sdt teh kaldu bubuk 1sdt daun bawang.. untung resep lengkapnya silakan tonton videonya sampai habis.. tonton juga video lainya asem2 ayam 🤍 asem2 daging sapi 🤍 pindang serani ikan nila 🤍 group fb. 🤍 fans page 🤍 #asemasembandeng #asemasemikan

RESEP ASEM ASEM BANDENG BUMBU MINIMALIS RASA MAKSIMAL

5257
52
15
00:04:30
21.04.2021

Asem asem Bandeng Bahan-bahan : 1 ekor ikan Bandeng segar (500 gram) Air jeruk nipis secukupnya untuk Bandeng Gula, Garam dan kaldu jamur secukupnya 1 sdm air asam jawa Bumbu iris : 8 Siung Bawang Merah 4 Siung Bawang Putih 4 cm kunyit (geprek agak halus) 2 cabe merah 1 buah Tomat merah 1 buah Tomat Hijau Bumbu Cemplung : 2 lembar Daun Salam 2 lembar Daun jeruk 2 cm Jahe (geprek) 2 cm Lengkuas (geprek) 1 batang serai (geprek) 2 buah jeruk nipis 10 cabe rawit merah Terimakasih teman2 Sudah menyempatkan menonton videoku Semoga resep-resep simple yang aku share di sini bermanfaat buat kalian Subscribe, like, share serta nyalakan loncengnya ya teman2 agar kalian selalu update dgn resep-resep simple selanjutnya :) #resepasemasembandeng #asemasembandeng #itsmerispi20 sayur asam ikan gabus khas lamongan sayur asam ikan gabus sayur asem ikan gabus sayur asem gabus sayur asam ikan kutuk asem asem ikan gabus resep asem asem ikan gabus resep asem asem kutuk asem2 ikan gabus bumbu asem asem ikan cara bikin asem asem ikan gabus cara memasak asem asem ikan patin asem asem ikan patin

Asem - Asem Bandeng Belimbing Wuluh | Super Seger Asli Tanpa Duri

2307
70
19
00:18:53
27.08.2020

asem-asem bandeng belimbing wuluh, asem asem bandeng bumbu iris, asem asem bandeng kuah kuning, asem asem bandeng belimbing wuluh, asem asem bandeng khas gresik, asem asem bandeng presto, asem asem bandeng tahu, asem asem bandeng pedas, asem asem bandeng tanpa belimbing wuluh, asem-asem bandeng, asem asem bandeng bumbu ulek, asem asem bandeng bumbu kuning, bumbu asem asem bandeng, resep bikin asem asem bandeng, gambar asem asem bandeng, bandeng asem asem, cara membuat asem asem bandeng, cara memasak asem asem bandeng bumbu kuning, cara membuat asem asem bandeng lamongan, cara buat asem asem bandeng, resep asem2 bandeng, asem asem bandeng resep, cara buat asem2 bandeng, asem asem bandeng tanpa duri, asem asem ikan bandeng, asem2 bandeng, asem asem bandeng gresik, memasak asem asem bandeng, resep asem asem bandeng jawa timur, resep asem2 ikan bandeng, asem asem bandeng khas lamongan, asem asem bandeng kuah bening, asem asem bandeng kemangi, asem asem bandeng lamongan, asem asem bandeng masak yuk, masak asem2 bandeng, cara bikin asem2 bandeng, asem asem bandeng rasa sayange, resep asem asem bandeng bumbu kuning, resep masak asem asem bandeng, resep asem asem bandeng lamongan, asem asem bandeng surabaya, asem asem bandeng segar, asem asem bandeng sederhana, asem asem bandeng santan, sayur asem asem bandeng, membuat asem asem bandeng, asem2 ikan bandeng, bahan asem asem bandeng asem asem bandeng tanpa belimbing wuluh, asem bandeng belimbing wuluh, asem2 bandeng belimbing wuluh, resep asem2 bandeng belimbing wuluh, resep asem asem bandeng belimbing wuluh, bumbu asem asem bandeng belimbing wuluh, resep asem bandeng belimbing wuluh, cara membuat asem asem bandeng belimbing wuluh asem asem ikan bandeng, asem ikan bandeng, resep asem asem ikan bandeng, cara membuat asem asem ikan bandeng, asem asem bandeng resep, bumbu asem asem ikan bandeng, bandeng asem asem, bumbu asem2 ikan bandeng, resep bandeng asem asem, cara masak asem asem ikan bandeng, cara memasak asem asem ikan bandeng, asem2 ikan bandeng, resep asem2 ikan bandeng, resep asem ikan bandeng, resep asem 2 bandeng, resep asem2 bandeng, gambar asem asem bandeng, resep masakan asem asem ikan bandeng, asem2 bandeng presto, asem asem bandeng

RESEP GARANG ASEM BANDENG

3463
18
4
00:02:32
02.06.2020

Bahan2: Bandeng Cabe Bawang merah Bawang putih Tomat Kemiri Daun salam Laos Belimbing wuluh

cara membuat asem asem bandeng belimbing wuluh TANPA DURI

1022
8
2
00:03:59
16.06.2020

hai bun jangan lupa subscribe yaa untuk bisa terus mengikuti vidio baru saya

SIMPLE SEDERHANA LEZATNYA JUARA - ASEM-ASEM IKAN SIMPLE

45496
582
20
00:06:29
14.12.2020

ASEM-ASEM IKAN SIMPLE Resep : 🤍simplerudy (by Rudy Choirudin) Bahan 1 : • 500 g Ikan Bandeng, dipotong sesuai selera • 3 gelas (750 ml) Air • ½ sdt Gula Pasir • 1 sdt Garam • ½ sdt Ladaku Merica Bubuk • 1 genggam (15 g) Kemangi, diambil daunnya saja • 1 buah Jeruk Nipis, diperas dan diambil airnya Bahan 2 (Bumbu MARINASI) : • ½ sdt Desaku Kunyit Bubuk • 2 sdt Desaku Ketumbar Bubuk • 1 sdt Garam • 5 sdm Air Bahan 3 : • 4 sendok Makan Minyak Goreng • 4 siung Bawang Putih, dirajang • 8 buah Bawang merah, dirajang • 2 cm Jahe, dimemarkan • 3 cm Lengkuas, dimemarkan • 1 batang Serai, dimemarkan • 3 lembar Daun Jeruk • 2 lembar Daun Salam Bahan 4 : • 3 buah Cabe Keriting • 6 sdm Irisan Daun Bawang, diperoleh dari 2 batang Daun Bawang • 2 buah Tomat Hijau, dibelah 4 bagian • 1 buah Tomat Merah, dibelah 4 bagian • 5 buah Belimbing Sayur/ Wuluh, dipotong serasi Cara Memasak : 1. Larutkan bumbu MARINASI (bahan 2), kemudian baluri ikan dengan larutan bumbu marinasi hingga rata. Sisihkan. 2. Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga kekuningan. 3. Masukkan bawang merah, lengkuas, jahe, serai, daun salam dan daun jeruk, tumis kembali hingga harum. 4. Tuangkan air, masak hingga mendidih, kemudian masukkan ikan beserta larutan bumbu marinasinya. 5. Tambahkan garam, gula dan cabe keriting, masak selama 7 menit dengan api kecil. 6. Masukkan tomat hijau, tomat merah, daun bawang, belimbing sayur dan daun kemangi, masak hingga belimbing sayur cukup layu. 7. Tambahkan Ladaku Merica Bubuk, aduk rata. 8. Matikan api, masukkan perasan air jeruk nipis, aduk dan sajikan selagi panas. #resep #simplerudy #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #pecandumakanan #makanan #makananenak #masakanindonesia #makanannusantara #indonesiafood #berbagiresep #videoresep #videomakanan #reseprumahan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #lapar #kuliner #kulineran #kulinerenak

ASEM-ASEM BANDENG | KUAH BANDENG | RESEP ASEM-ASEM BANDENG #shorts

5563
54
0
00:00:15
05.04.2022

Menu simple ini bernama asem-asem bandeng teman-teman. Rasanya ada kecutnya, dan gurih, pastinya seger ya menambah selera makan. Bumbu: Bawang merah Bawang putih Jahe Merica Kunyit Asem mentah/jeruk nipis Irisan daun jeruk Irisan daun bawang Cabe rawit (ungkul) Taburan bawang merah Mohon maaf teman-teman resep di short videonya kurang kunyit. Resep di deskripsi ini yang lengkap ya #shorts

ASEM-ASEM BANDENG BELIMBING WULUH BUMBU IRIS || RESEP ASEM-ASEM IKAN BANDENG SEGAR ENAK TANPA RIBET

99
63
00:05:23
27.07.2022

Cara membuat ASEM-ASEM bandeng dengan bumbu sederhana cukup diiris tanpa di uleg. #olahanikan #resepmudah #resepmasakan #resepasemasem #asemasem #asemasembandeng #bandeng #resepsimple Resep lain bisa klik disini 🤍 Cupcake OATMEAL 🤍 Pie Strawberry 🤍 Asem-asem Bandeng 🤍 Kari Ayam & Tahu 🤍 Monkasel Surabaya 🤍 Bakwan Sayur Krispi 🤍 Cornflake Almond Cookies 🤍 Bulgogi Daging Sapi Lokal 🤍 Puding Labu Kuning Coklat 🤍 Sambel Pencok Kacang Panjang 🤍 Ongol-ongol Gula Merah 🤍 Jamur Tiram Crispy 🤍 Ke TBK lanjut unboxing 🤍 Lemon Cup Cake 🤍 Sapo Tahu Seafood 🤍 Kaldu Udang 🤍 Risol Mayo Ekonomis 🤍 Gladi Bersih Akhirussanah 🤍 Haflah Akhirussanah SD alam el yamien 🤍 BOLA-BOLA COKLAT KEJU 🤍 Brownies Cheesecake Ekonomis 🤍 Pudding Pop Ice blue 🤍 Roti Kepang Coklat 🤍 BELANJA DI TBK AROMA TUBAN 🤍 Es teh lecci 🤍 Belanja jajan pasar Di Supermarket 🤍 Olahan Putih Telur Cloud Bread 🤍 Mac and Cheese 🤍 Asem-asem Daging Sapi 🤍 Terang bulan Lipat Jadul 🤍 CHUIKAOSO HALAL 🤍 Biscoff Buttercookies 🤍 Pudding Capcin In Cup 🤍 Nagasari Pisang Lembut 🤍 Kue kering Jahe 🤍 Es Yakult Punch 🤍 Kue Kering Jahe Chewy 🤍 Manisan Kolang-kaling 🤍 Bolu Karamel panci 2 telur 🤍 Chewy Chocochips Cookies 🤍 Bolu Pisang 2 Telur No Mikser 🤍 Es Jelly Sagu Permen Karet 🤍 Almond Choco Cookies 🤍 Nastar Lumer & Pulen 🤍 Cookies Bunga Strawberry 🤍 Cilok bumbu kacang & Es Garbis 🤍 Chocochips Rainbow Glutenfree 🤍 Es Susu Regal Karamel 🤍 Kue Cubit Hitam Manis & es snow White 🤍 Ongol-ongol Pandan 🤍 Unboxing Belanja Ramadhan 🤍 Silky Pudding Leci 🤍 Mie Goreng Nyemek 🤍 Chiffon Cup Cake Coklat 🤍 Sandwich Roti Tawar 🤍 Brownies kukus oreo 🤍 Cookies Marsmellow 🤍 Martabak Manis Mini 🤍 Rujak Jambu Kristal 🤍 EggTart Eggless 🤍 Es Alpukat kocok 🤍 Es Kopi ala Kafe 🤍 Kentang Mozarella 🤍 Salmon mentai rice 🤍 Siomay Ikan & sambal kacang 🤍 Bollen Pisang 🤍 TUMIS JAMUR SHIMEJI 🤍 Resep Terong Balado Pete 🤍 Roti Gembong Coklat & Cream 🤍 Brownies Pisang Coklat 🤍 Bolu Kukus Semangka 🤍 Bollen Pisang Tanpa Korsvet 🤍 Nasi goreng ikan asin 🤍 Sosis Barbeque & Milo Dinosaur 🤍 Choco Banana Strudel 🤍 Cinnamon Choco Rolling 🤍 Kue Lapis Talas 🤍 Getas Talas 🤍 Cheesekut Chocolatoz dessertbox 🤍 Nasi Kuning Magic Com 🤍 Lekker Holland Coklat Pisang 🤍 Cappucino Bread Pudding 🤍 Es Buah Hongkong 🤍 Pudding Choco Mousse 🤍 Dessertbox Tiramisu Ekonomis yuk kunjungi instagram Ninis Kukis 🤍

Resep Asem Asem Bandeng Belimbing Wuluh Super Seger

3896
36
5
00:10:43
07.07.2020

#KulinerIndonesia #ResepMasakan #BumbuAsemAsemBandeng #CaraMembuatAsemAsemBandeng #ResepAsemAsemBandengBelimbingWuluh Resep Asem Asem Bandeng Belimbing Wuluh Super Seger Dipublikasikan tanggal 7 Juli 2020 Olahan ikan untuk menu makanan sederhana salah satunya yang istimewa adalah "ASEM - ASEM BANDENG BELIMBING WULUH " Memiliki cita rasa yang khas sangat mantap dan super seger sehingga bisa menambah nafsu makan. Sangat cocok disajikan di waktu cuaca panas. HAPPY COOKING BUNDA 🥰 Kata kunci : Resep asem asem bandeng Bumbu asem asem bandeng Garang asem bandeng Garang asem Sayur asem Resep asem asem ikan Resep garang asem bandeng Resep sayur asem Resep garang asem Cara membuat asem asem bandeng Asem asem daging Resep asem asem bandeng bumbu kuning

Resep Asem asem ikan Bandeng Belimbing Wuluh

1919
103
145
00:12:09
16.09.2020

#iinfirdauschannel#asemasemikanbandengpakemangga

Resep Asem Asem Bandeng Jawa Timur : Mama Azka Kitchen

1448
73
220
00:06:09
07.01.2020

Bahan : 2 ikan bandeng 1/2 sdt lada sedikit penyedap 4 bawang merah 4 bawang putih 1 cm kunyit 1 serai 1 cm lengkuas 10 cabe 2 daun bawang 5 blimbing wuluh 1 tomat sedikit air asam jawa 1 sdt gula 1 sdt garam Tonton sampek habis ya videonya.. Jangan lupa tekan tombol like subscribe.. Music Spring in my step silent partner by youtube audio library #Resep asem asem bandeng Jawa Timur #Resep asem asem bandeng belimbing wuluh #Resep asem asem bandeng sidoarjo #Resep asem asem bandeng gresik #Resep olahan ikan bandeng #Ikan bandeng kuah kuning #Mama Azka Kitchen

Bikin Ngiler | Asem-asem Bandeng, super syeger #shorts

10023
74
0
00:00:23
31.10.2022

🤍resepi channel # shorts 🤍 - Asem-asem Bandeng 1 ekor Ikan bandeng ikuran sedang 3 buah bimbing wuluh 2 buah tomat 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih Cabai rawit utuh sesuai selera Cabai merah sesuai selera Tag : asem asem bandeng,asem asem bandeng kuah kuning,asem asem bandeng khas gresik,asem asem bandeng belimbing wuluh,asem asem bandeng bikin selera makan jadi bertambah,asem asem bandeng tahu,asem asem bandeng khas lamongan,asem asem bandeng rudy,asem asem bandeng lamongan,asem asem bandeng presto,ikan bandeng,ikan bandeng enaknya dimasak apa,ikan bandeng bumbu kuning,ikan bandeng bakar,ikan bandeng kuah kuning,ikan bandeng tanpa tulang,bandeng goreng, resepi channel, masakan , simple cookinj

Asem asem bandeng

33285
174
11
00:06:01
24.04.2020

Kali ini kita akan berbagi resep asem-asem bandeng simak terus videonya sampai selesai semoga resepnya bermanfaat... Bahan resep: 2 ekor ikan bandeng 10 siung bawang merah 8 siung bawang putih 2 ruas jahe 2 ruas lengkuas 3 ruas kunyit 2 btg sere 3 buah cabe merah besar 9 buah cabe rawit 2 buah tomat 5 buah blimbing wuluh 2 lebar daun salam Kunyit bubuk secukupnya Garam secukupnya Kaldu bubuk secukupnya Gula secukupnya Asem Jawa sesuai selera Air secukupnya Dukung terus Chanel kami agar kami bisa lebih berkembang dengan cara tekan tombol subscribe like coment dan share jgan lupa juga nyalakan loncengnya agar tidak ketinggalan video terbaru kami... Terimakasih.

RESEP ASEM - ASEM BANDENG BELIMBING WULUH GURIH DAN SEGAR

132
2
0
00:05:04
22.04.2022

Assalamualaikum teman2, kali ini Saya membuat Asem - Asem Bandeng dengan Belimbing Wuluh, ini rasanya gurih dan segar sangat cocok dijadikan menu untuk Buka Puasa. Kita didihkan air lalu, masukkan bumbu halus dan bumbu rempah-rempah yg digeprek, masak selama 5 menit agar sari dari bumbu rempah - rempahnya keluar, Kita masukkan garam, gula dan Kaldu Jamur kemudian masukkan ikan Bandengnya. Setelah ikan Bandengnya matang masukkan irisan tomat, Belimbing Wuluh dan Cabe Rawitnya, koreksi rasa jika rasanya sudah enak terakhir masukkan irisan daun bawang. Asem - Asem Bandeng siap disajikan Bahan : 1 Ikan Bandeng ukuran besar ( 650gr ) 1 Buah Jeruk Nipis untuk melumuri ikan Bandengnya Bumbu Halus : 6 Siung Bawang Putih 8 Siung Bawang Merah 1 Ruas Kunyit ( 5 cm ) 1 Sdm Ketumbar Butiran Bumbu Iris : 8 Buah Belimbing Wuluh 3 Buah Tomat Hijau 2 Buah Tomat Merah 3 Batang Daun Bawang Bumbu Geprek : 1 Ruas Lengkuas ( 8 cm ) 1 Ruas Jahe ( 5 cm ) 2 Batang Serai 1 Sdm Garam 1 Sdm Gula pasir 2 Sdt Kaldu Jamur 1 Genggam Cabe Rawit 5 Lembar Daun Salam Takaran garam, gula pasir dan Kaldu Jamur bisa disesuaikan lagi dengan selera masing2 ya Semoga video ini Bermanfaat, Selamat mencoba teman2 😊🙏 #resepasemasembandeng #resepolahanbandeng #ikanbandeng

SEGEER BANGET ‼️ MASAK IKAN DI TAMBAH BELIMBING WULUH | ASEM ASEM BANDENG

163
37
88
00:11:12
16.09.2021

SEGEER BANGET‼️ MASAK IKAN DI TAMBAH BELIMBING WULUH | ASEM ASEM IKAN BANDENG Punya ikan  bandeng 🐠 tapi bingung mau di masak apa.  Coba buat asem asem bandeng semua pasti suka.  Kuah ikan yg sangat segar dengan aroma bumbu dan rasa asam dr belimbing wuluh membuat asem asem bandeng patut menjadi menu pilihan untuk di sajikan di rumah 🏡 🌸Bahan yg di gunakan🌸 Ikan bandeng 1 kg Belimbing wuluh 5 buah Tomat 2 buah Cabe keriting 3 buah Lengkuas 2 cm Jahe 2 cm Sereh 1 btg Daun salam 2 lembar Daun jeruk 2 lembar Garam 1 sdt Kaldu ayam 1 sdt Air bersih secukupnya Minyak goreng utk menumis 🌸Bumbu halus🌸 Bwg merah 8 siung Bwg putih 4 siung Kunyit 3 cm Cara buat tonton video 👆 Like comment share and SUBSCRIBE Tekan tombol loncengnya agar kalian mendapatkan notifokasi jika ada video terbaru dr saya....TRIMAKASIH 🙏🥰 Semoga bermanfaat 🌸Happy cooking2🌸

RESEP ASEM ASEM BANDENG

737
4
00:08:40
01.12.2020

menjelaskan bagaimana cara membuat asem - asem bandeng spesial untuk anak - anak . sehingga tanpa menggunakan cabai . Jika menghendaki pedas maka tinggal menambahkan canai rawit saja. semoga bermanfaat,.. info pelatihan kuliner dan bisnis HP / WA 081-331-154-104 #AsemAsemBandengEnak Tag : resep asem asem bandeng bumbu kuning resep asem asem bandeng bening resep asem asem bandeng bumbu ulek resep asem asem bandeng khas gresik resep asem asem bandeng sidoarjo resep asem asem bandeng belimbing wuluh resep asem asem bandeng bumbu iris resep asem asem bandeng lamongan resep asem asem asem bandeng aneka resep asem asem bandeng apa resep asem asem bandeng resep asem asem bandeng jawa tengah resep asem asem bandeng bakar resep garang asem bandeng bungkus daun pisang resep asem asem bandeng kuah bening resep asem2 bandeng asem asem bandeng resep bumbu asem2 bandeng bahan asem asem bandeng resep cara membuat asem asem bandeng cara dan resep asem asem bandeng resep dan cara buat asem asem bandeng cara dan resep memasak asem asem bandeng resep asem asem bandeng sederhana cara membuat asem asem bandeng cara membuat asem-asem bandeng resep asem asem ikan bandeng resep asem-asem bandeng resep asem2 ikan bandeng asem2 bandeng cara memasak asem asem bandeng bumbu kuning cara membuat asem asem bandeng belimbing wuluh, cara membuat asem asem bandeng lamongan, cara membuat asem asem bandeng sederhana, cara membuat bumbu asem asem bandeng, cara membuat asem-asem bandeng, cara buat asem asem bandeng, resep membuat asem asem bandeng, membuat asem asem bandeng, cara membuat asem2 bandeng, memasak asem asem bandeng, resep asem2 bandeng, cara buat asem2 bandeng, cara bikin asem2 bandeng, cara memasak asem-asem bandeng, cara memasak asem asem bandeng resep asem asem bandeng bumbu kuning, resep asem asem bandeng jawa timur, resep asem asem bandeng khas gresik, resep asem asem bandeng bumbu iris, resep asem asem bandeng belimbing wuluh, resep asem asem bandeng bening, resep asem asem bandeng bumbu ulek, resep asem asem bandeng sidoarjo, resep asem-asem bandeng, resep asem asem ikan bandeng, resep membuat asem asem bandeng, resep asem2 bandeng, resep asem asem bandeng bandeng kuah asem segerrrr banget, resep bumbu asem asem bandeng, bumbu asem2 bandeng, cara membuat asem asem bandeng, cara membuat asem-asem bandeng, asem2 bandeng, resep bandeng asem asem, resep asem asem bandeng jawa tengah, asem asem ikan bandeng, resep asem asem bandeng khas lamongan, resep asem asem bandeng kuah bening, masak asem asem bandeng, resep asem asem bandeng lamongan, asem2 ikan bandeng, resep masak asem asem bandeng, memasak asem asem bandeng, resep asem asem bandeng presto, resep asem asem bandeng surabaya, resep asem asem bandeng sederhana, cara memasak asem-asem bandeng, cara memasak asem asem bandeng, resep asem asem bandeng tahu, resep bumbu asem2 bandeng, cara buat asem asem bandeng

Cara Membuat Garang Asem Bandeng Belimbing Wuluh Segar

334
3
0
00:08:52
03.01.2022

Assalamualaikum.. Selamat Datang di chanel Zee Official Kali ini saya akan memasak GARANG ASEM BANDENG BELIMBING WULUH khas JAWA TIMUR yang rasanya Segar, Enak banget dan gurih pokoknya uenak banget. Cara membuatnya simak selengkapnya: #GarangAsemBandeng #AsemAsemBandeng #GarangAsemBandengBelimbingWuluh Bahan-Bahan : 🌻 2 Ekor Ikan Bandeng 🌻 3 buah jeruk nipis 🌻 1 liter Air Bahan Bumbu : 🌻 10 siung bawang merah 🌻 9 siung bawang putih 🌻 1 ruas kunyit 🌻 7 butir kemiri 🌻 1 sdm ketumbar Bahan Tambahan : 🌻 7 belimbing wuluh 🌻 1 tomat merah 🌻 15 cabe rawit utuh 🌻 1 batang sereh geprek 🌻 1 ruas jahe 🌻 5 ruas lengkuas 🌻 3 lembar daun salam 🌻 2 lembar daun jeruk 🌻 1 sdt garam, 🌻 1 sdm kaldu bubuk secukupnya Untuk cara memasaknya tonton videonya sampai habis yaa.. Semoga video kami bermanfaat buat semuanya Jangan Lupa LIKE dan SUBCRIBE yaa Dukung video kami agar terus berkembang Wa'alaikum salam wr.wb 🙏

RESEP ASEM ASEM IKAN PATIN BELIMBING WULUH

8249
86
5
00:05:06
08.03.2022

RESEP ASEM ASEM IKAN PATIN BELIMBING WULUH Kali ini saya akan berbagi resep simpel enak dan mudah dibuat, RESEP ASEM ASEM IKAN PATIN BELIMBING WULUH....yuk tonton video ini sampai selesai ya mom, dan semoga hasilnya puas.. Jangan lupa di LIKE DAN SUBSCRIBE jika suka sama resep yang saya buat, untuk membantu perkembangan channel saya, karena subscribe itu tidak bayar loh...selamat mencoba 🙏 BAHAN: 1 Kg Ikan patin 4 siung Bawang putih 2 ruas Jahe Kunyit secukupnya 7siung Bawang merah 4 buah cabai merah besar 10 buah cabai rawit/ cabai kecil 1 batang serai 3 ruas Lengkuas 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam Garam secukupnya 1/2 sdt penyedap rasa sapi/ayam 1 sdt Gula Asam jawa secukupnya 3 buah tomat hijau 4 buah belimbing wuluh #asamasamikanpatin #asamasamikanbandeng #asamasamikankakap #asamasamikangembung #asampedasikan #asampedasikanpatin #asamasamikanbandengbelimbingwuluh #resepikanpatin #resepasamasamikanbandeng #resepasamasamikanpatin #resepasampedasikankakap #resepasempedasikanbandeng asem asem bandeng, asem asem bandeng belimbing wuluh, resep asem asem bandeng belimbing wuluh, Cara memasak asem asem bandeng, Resep asem asem bandeng segar, Cara mengolah ikan bandeng, Asem asem bandeng belimbing wuluh, asam asam ikan patin, resep asam asam ikan patin, resep asam asam ikan patin belimbing wuluh, resep asam pedas ikan kakap, resep asam pedas ikan patin, resep asam pedas ikan bandeng, asam pedas ikan kakap, asam pedas ikan patin, asam asam ikan kakap, Resep bandeng belimbing wuluh, Ikan bandeng belimbing wuluh, Reep ikan badeng belimbing wuluh, Resep ikan bandeng kuah belimbing wuluh, Cara memasak ikan bandeng kuah belimbing wuluh, Resep asem asem Cara memasak, Tutorial masak, menu makanan, resep membuat, how to cook, rudy choirudin, simple rudy tv, ikan gurameolahan gurame, masak ikan, kuah seger, masakan sederhana, bikin asem-asem, resep asem-asem, cara membuat asem-asem, masakan rumahan, ikan kuah kuning, sayur asem, masak murah

Asem asem bandeng,,pedes kecut seger//bumbu iris

2634
24
13
00:05:46
11.06.2020

Hai semuanya Apa kabar hari ini?? Sehaat dong😊👋 Hari gini masih bingung mau mengolah ikan bandeng untuk dijadikan apa?Bosen dimasak itu"saja?Caranya gampang banget.Kita bikin aja #asemasembandeng yang seger dan pedes yuk! Pasti recomended bgt nih buat kalian pecinta Ikan bandeng&Kuliner pedes😉😋. Skuyy,,segera simak apa aja sih bahan"nya? "ASEM-ASEM BANDENG" bahan-bahan: ❤1 ekor ikan bandeng ❤5 siung bawang merah ❤3 siung bawang putih ❤5 buah belimbing wuluh ❤2 buah tomat ❤5cm kunyit ❤1/2 ruas jari lengkuas ❤20 buah cabe rawit ❤1/2sdm garam ❤1sdm gula pasir ❤1sdt penyedap rasa #caramembuatasemasem #caramembuatasemikanbandeng #asemasembandeng #caramengolahikanbandeng #caramemasakikanbandeng #olahandariikanbandeng #resepasemasembandeng #ikanbandeng #bandengpresto #sayurasemasemikanbandeng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dukung DAPUR OPET untuk terus berbagi video yang bermanfaat, dengan cara subscribe dan aktifkan juga tanda loncengnya. Follow juga instagram saya: 🤍

CARA MEMBUAT ASEM ASEM IKAN BANDENG BELIMBING WULUH KHAS SIDOARJO | RASANYA SEGAR DAN TIDAK AMIS

212
29
102
00:05:29
16.02.2021

CARA MEMBUAT ASEM ASEM BANDENG BELIMBING WULUH KHAS SIDOARJO | RASANYA SEGAR DAN TIDAK AMIS #KulinerIndonesia​ #ResepMasakan​ #BumbuAsemAsemBandeng​ #CaraMembuatAsemAsemBandeng​ #ResepAsemAsemBandengBelimbingWuluh​ #asemasembandeng #masakanjawatimur #resepsimple #menusederhana #olahanbandeng #bandengsegar Resep asem asem bandeng Bumbu asem asem bandeng Garang asem bandeng Garang asem Sayur asem Resep asem asem ikan Resep garang asem bandeng Resep garang asem Cara membuat asem asem bandeng Asem asem daging Resep asem asem bandeng bumbu kuning Palumara Bandeng Palumara Ikan Bandeng Khas Makassar Resep Palumara masakan sederhana sehari-hari ide menu makan siang resep sederhana masakan simple kegiatan ibu rumah tangga belanja mingguan hemat tips hemat belanja harian hemat kegiatan ibu rumah tangga kontrakan dua petak

asem asem bandeng belimbing wuluh

106
6
12
00:09:11
13.01.2022

asem asem bandeng belimbing wuluh Bahan-bahan: 1 ekor ikan bandeng 6 siung bawang merah 2 siung bawang putih 9 cabe rawit merah 1 buah tomat merah 2 buah tomat ijo 1 batang sere 1 batang daun bawang srgh bungkus asam jawa 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 2 cm jahe 4 cm kunyit 1 sdm garam 1/2 sdt penyedap minyak goreng untuk menumis 2 gelas air putih Cara memasak: Ikan bandeng dipotong 4 lalu dicuci bersih. iris smua bumbu kecualu cabe rawit dan sere. tumus smua bumbu sampai layu dan harum,tambahkan air ,garam dan penyedap.tunggu sampai mendidih,setelah mendidih masukqn potongan ikan dan tutup lagi boar ikan matang dan air agak menyusut.Koreksi rasa,dan setelah matang sajikan dimangkok atau piring.#asemasemikanbandeng#pindangbandeng#bandengpesmol#

Asem-asem ikan bandeng tanpa Belimbing wuluh. seger banget

622
11
0
00:07:36
09.01.2022

#asemasem #ikanbandeng bahan 2 ekor ikan bandeng bawang merah bawang putih follow instagram Te Lisah ya 🤍 Pineapple by Roa 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

CARA MEMBUAT ASEM ASEM BANDENG SPESIAL

317
11
28
00:05:23
29.08.2022

menjelaskan bagaimana cara membuat asem - asem bandeng spesial untuk anak - anak . sehingga tanpa menggunakan cabai . Jika menghendaki pedas maka tinggal menambahkan canai rawit saja. semoga bermanfaat,.. info pelatihan kuliner dan bisnis HP / WA 081-331-154-104 #AsemAsemBandengEnak Tag : resep asem asem bandeng bumbu kuning resep asem asem bandeng bening resep asem asem bandeng bumbu ulek resep asem asem bandeng khas gresik resep asem asem bandeng sidoarjo resep asem asem bandeng belimbing wuluh resep asem asem bandeng bumbu iris resep asem asem bandeng lamongan resep asem asem asem bandeng aneka resep asem asem bandeng apa resep asem asem bandeng resep asem asem bandeng jawa tengah resep asem asem bandeng bakar resep garang asem bandeng bungkus daun pisang resep asem asem bandeng kuah bening resep asem2 bandeng asem asem bandeng resep bumbu asem2 bandeng bahan asem asem bandeng resep cara membuat asem asem bandeng cara dan resep asem asem bandeng resep dan cara buat asem asem bandeng cara dan resep memasak asem asem bandeng resep asem asem bandeng sederhana cara membuat asem asem bandeng cara membuat asem-asem bandeng resep asem asem ikan bandeng resep asem-asem bandeng resep asem2 ikan bandeng asem2 bandeng cara memasak asem asem bandeng bumbu kuning cara membuat asem asem bandeng belimbing wuluh, cara membuat asem asem bandeng lamongan, cara membuat asem asem bandeng sederhana, cara membuat bumbu asem asem bandeng, cara membuat asem-asem bandeng, cara buat asem asem bandeng, resep membuat asem asem bandeng, membuat asem asem bandeng, cara membuat asem2 bandeng, memasak asem asem bandeng, resep asem2 bandeng, cara buat asem2 bandeng, cara bikin asem2 bandeng, cara memasak asem-asem bandeng, cara memasak asem asem bandeng resep asem asem bandeng bumbu kuning, resep asem asem bandeng jawa timur, resep asem asem bandeng khas gresik, resep asem asem bandeng bumbu iris, resep asem asem bandeng belimbing wuluh, resep asem asem bandeng bening, resep asem asem bandeng bumbu ulek, resep asem asem bandeng sidoarjo, resep asem-asem bandeng, resep asem asem ikan bandeng, resep membuat asem asem bandeng, resep asem2 bandeng, resep asem asem bandeng bandeng kuah asem segerrrr banget, resep bumbu asem asem bandeng, bumbu asem2 bandeng, cara membuat asem asem bandeng, cara membuat asem-asem bandeng, asem2 bandeng, resep bandeng asem asem, resep asem asem bandeng jawa tengah, asem asem ikan bandeng, resep asem asem bandeng khas lamongan, resep asem asem bandeng kuah bening, masak asem asem bandeng, resep asem asem bandeng lamongan, asem2 ikan bandeng, resep masak asem asem bandeng, memasak asem asem bandeng, resep asem asem bandeng presto, resep asem asem bandeng surabaya, resep asem asem bandeng sederhana, cara memasak asem-asem bandeng, cara memasak asem asem bandeng, resep asem asem bandeng tahu, resep bumbu asem2 bandeng, cara buat asem asem bandeng

Resep Asem Asem Ikan Patin Belimbing Wuluh Segar Dan Nikmat

3592
114
27
00:08:01
18.01.2022

Kali ini saya akan berbagi resep simpel enak dan mudah di buat, Resep Asem Asem Ikan Patin Belimbing Wuluh Segar Dan Nikmat, yuk tonton video ini sampai selesai ya mom, dan semoga hasilnya puas... Jangan lupa di LIKE DAN SUBSCRIBE jika suka sama resep yang saya buat, untuk membantu perkembangan chanel saya, karena subscribe itu tidah bayar loh. Selamat mencoba 🙏😊🥰 BAHAN: 1 Kg Ikan patin 4 siung Bawang putih 2 ruas Jahe Kunyit secukupnya 7siung Bawang merah 4 buah cabai merah besar 10 buah cabai rawit/ cabai kecil 1 batang serai 3 ruas Lengkuas 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam Garam secukupnya 1/2 sdt penyedap rasa sapi/ayam 1 sdt Gula Asam jawa secukupnya 3 buah tomat hijau 4 buah belimbing wuluh #asamasamikanpatin #asamasamikanbandeng #asamasamikankakap #asamasamikangembung #asampedasikan #asampedasikanpatin #asamasamikanbandengbelimbingwuluh #resepikanpatin #resepasamasamikanbandeng #resepasamasamikanpatin #resepasampedasikankakap #resepasempedasikanbandeng asem asem bandeng, asem asem bandeng belimbing wuluh, resep asem asem bandeng belimbing wuluh, Cara memasak asem asem bandeng, Resep asem asem bandeng segar, Cara mengolah ikan bandeng, Asem asem bandeng belimbing wuluh, asam asam ikan patin, resep asam asam ikan patin, resep asam asam ikan patin belimbing wuluh, resep asam pedas ikan kakap, resep asam pedas ikan patin, resep asam pedas ikan bandeng, asam pedas ikan kakap, asam pedas ikan patin, asam asam ikan kakap, Resep bandeng belimbing wuluh, Ikan bandeng belimbing wuluh, Reep ikan badeng belimbing wuluh, Resep ikan bandeng kuah belimbing wuluh, Cara memasak ikan bandeng kuah belimbing wuluh, Resep asem asem

ASEM ASEM BANDENG BUMBU SIMPLE RASA SUPER SEGER

23187
123
9
00:07:57
06.10.2020

#ASEMASEMBANDENG #BANDENG

RESEP ASEM-ASEM BANDENG enak ,seger,dan nikmat

729
83
117
00:06:33
30.09.2021

Hari ini saya mau membuat RESEP ASEM-ASEM BANDENG enak ,seger,dan nikmat.olahan ikan bandeng ini rasanya sangat segar kuah belimbing wuluh nya sangat cocok dipadu dengan ikan bandeng Asem Asem Bandeng ini terkenal di kota Gresik Jawa timur . masakan satu ini memiliki kombinasi yg pas antara kecut ,pedas,segar dan gurih Untuk lebih jelasnya silahkan tonton video nya sampai selesai Jangan lupa untuk dukung chenel ini dengan cara like komen dan SUBSCRIBE ❤️ Terimakasih 🙏🙏 #asemasembandeng #Resepasemasembandeng #asemasembandengbelimbingwuluh #asemasemkuahkuning #rahayucooking

BUAH BELIMBING WULUH INI RASANYA ASEM‼️ COCOK UNTUK ASEM-ASEM BANDENG

1145
10
0
00:00:25
05.08.2022

#shorts #trending #viral #live #youtubeshorts #youtube #tiktok #instagram #livetipsandtricks #fruit

MASAKAN ASEM ASEM BANDENG HAS JAWA. #shorts #bundayuyun #shortvideo #subscribe #bunda #short

1969
39
0
00:00:16
14.11.2022

video pendek #shorts memasak asem asem bandeng sah jawa timur. 🤍Bunda Yuyun = #shorts #bundayuyun #shortsmemasak #shortsbundayuyun #shortsmasakan #shortsmasakmasakan #shortsmasak #shortsvidiomasak #shortsmasakanjawatimur #shortsmasakankeluarga #shortsmasakanmemasak #shortsmasakanjenisikan #shortsmemasakbuathajata #shortsacaramemasak #shortsyoutube #shortsmasakanmadura #shortsmasakannusantara #shortsmemasakbundayuyun #shortsacarabelanjabuatmasa #youtubeshorts #shortvidio

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep asem asem bandeng belimbing wuluh don diablo official 发财 User Experience Design hande ve kerem ОГРАБЛЕНИЕ ПРОГРАММИСТА a laffiche без Ausprache пранки на 1 апреля русское кино karikk レゲエ naoya inoue pink food 関ジャニ∞ всу ink bendy как покрасить дсп акриловой краской