Renang

Renang смотреть последние обновления за сегодня на .

🔴 Marta Tenggelam Di Kolam Renang

246695
2545
138
00:09:45
28.11.2022

Find me on sosial media : Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Fanspage : 🤍 for bussines Email: arifmuhammadd35🤍gmail.com

MAINKAN AIR DI KOLAM RENANG Kids Playing Water and Slide In The Swimming Pool

73928850
320634
00:16:59
16.05.2020

Dalam video ini Boram ingin bermain seluncuran air di kolam renang, bermain air dan bermain sebanyak mungkin di kolam renang untuk anak-anak di keramaian. Anak-anak bermain air dan meluncur di kolam renang. Silakan berlangganan di saluran kami♥

Kolam Renang indoor Sirkus Waterplay Bekasi

38321797
156642
0
00:21:05
08.12.2020

Halo teman semua.. Video kali ini naila me revew kolam renang sirkis waterplay yang berlokasi di jati asih bekasi, enak nya kolam renang ini berada didalam ruangan ni teman-teman, jadi jata mamah hujan ga kepanasan dan panas ga kehujanan..😁😁 Jadi kita bisa tetap bermain air meski cuaca panas maupun hujan, Oh ya.. Yang special nya lagi setiap sabtu dan minggu ada atraksi badut nya lucu banget, mungkin pas waktu libur nasional juga akan ada pertunjukan badut nya ni guys.. Oh ya.. mama yang memideokan video ini sambil mengikuti naila, dan berbicara, mengarahkan naila jadi mama lah yang berperan penting di video ini.. Terimakasi sudah menonton video ini, semoga terhibur dan pokonya ceria deh..😊😊 Folow Instagram naila ya manteman, untuk tahu kesehatian naila.. 🤍Naila Putri TubeHD

MANDI KOLAM RENANG DI RUMAH BETI

1273910
37483
1344
00:15:46
29.11.2022

Find me on sosial media : Instagram : 🤍 Ikuti Fanspage facebook : 🤍 subscribe channel BETIZEN : 🤍 subscribe channel OBET ENTERTAIMENT : 🤍 TikTok : 🤍 #MAKBETI for bussines Email: arifmuhammadd35🤍gmail.com WhatsApp : +62 822 7635 3874

KOLAM RENANG ANEH.......

3443729
34224
808
00:07:35
16.10.2020

Inilah Kolam Renang / Swimming Pool Paling Indah, Terdalam, Terbesar, Fantastis dan Paling Menantang Di Dunia. ▷▷ INFO selalu berusaha memberikan konten yang mengedukasi dan menarik untuk pemirsa yang ingin tahu tentang : hal unik dan aneh di dunia, kejadian yang masih misteri, berita trending di internet, sampai pada hal-hal yang lucu menghibur. Subscribe Channel INFO yuk : 🔴 🤍youtube.com/infoyoutubechannel 🔴 #INFO #KolamRenangFantastis For Copyright Issues, please contact : infochannel85🤍gmail.com Thanks!

KEYSHA MENGISI KOLAM RENANG PENUH BALON WARNA WARNI The Ball Pit Show In Swimming Pool

81424141
260429
00:05:25
09.05.2020

Hai. assalamualaikum teman-teman hari ini Ibu, Keysha dan Afsheena bermain di kolam renang. ibu kasih bola warna warni di dalam kolam renang. Keysha mengambil bola warna warni ke dalam perahu dari kolam renang mini. kids playing water in swimming pool. selamat menonton : semoga terhibur. Jangan Lupa Subscribe, Like, Comment dan share ya teman-teman. Biar Keysha dan Sheena semangat buat video baru di youtube

BIKIN JUS BUAH BUAHAN STRAWBERY 🍓 DI KOLAM RENANG | Ali vlog

87279
435
00:08:06
27.11.2022

BIKIN JUS BUAH BUAHAN STRAWBERY 🍓 DI KOLAM RENANG | Ali vlog #Jusbuahbuahan #Strawbery #Kolamrenang #Alivlog

Cara mudah belajar renang dasar untuk pemula (How To Do The Breaststroke)

288722
8742
184
00:05:38
17.01.2021

Hai Semuanya, setelah sekian lama tidak upload video, akhirnya baru sempat videonya saya edit sekarang dan baru bisa mengupload kembali. Di video ini saya akan mencoba membuat tutorial singkat tentang cara mudah belajar renang dasar untuk pemula. Saya akan mencoba menyampaikan point-point yang penting dan menjelaskannya secara ringkas agar tidak memakan waktu kalian. Sebenernya belajar renang secara otodidak tidaklah begitu sulit, untuk para pemula yang terpenting diawal adalah menguasai ketenangan diri dan tidak terburu-buru dalam melakukan gerakan. Untuk penjelasan lebih lengkap silahkan tonton videonya sampai habis agar tidak terjadi salah pengertian. Terimakasih sudah menonton video ini, silahkan comment jika ada yang ingin di tanyakan. klik tombol "like" jika kalian suka, dan tekan tombol "Subscribe" untuk membangun channel ini, dan jangan lupa nyalakan tombol "lonceng notifikasi" agar kalian tidak ketinggalan video berikutnya. Di video ini akan membahas Renang Gaya Dada atau Katak: 1. Back to Basic (00:05) 2. Latihan Bernafas di air (01:15) 3. Melatih Gerakan Kaki (02:39) 4. Sinkronisasi Gerakan Tubuh dan Pikiran (03:11) Jika video ini bermanfaat silahkan dibagikan ke orang-orang lainnya. Untuk Review Kolam Renang Lainnya Silahkan cek disini: 🤍

IRFAN LONTONG BERENANG BARENG MAISHA @Irfan Lontong @KS

2068440
14466
701
00:12:46
15.09.2022

🤍Irfan Lontong 🤍KS #irfanlontong #ks

Pesta kolam renang~ | Yandere Simulator Pool Party Mod [Part 61]

116752
6819
481
00:11:52
29.11.2022

Link Game Monstrette : 🤍 Donate me : - Saweria : 🤍 - Karyakarsa : 🤍 Channel Livestreamingku : 🤍 All of my social media : TikTok : 🤍 Youtube : 🤍 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 (selain sosmed diatas, itu bukan aku ya. Aku ga ada pakai Facebook ataupun sosmed lainnya yang tidak disebut di atas. Kalau ada yang ngaku-ngaku jadi aku, jelas palsu) Subscribe untuk menjadi Windians sekarang! Terima kasih. Have a nice day~ #WindiaNata #yanderesimulator

BAYI KEYSA DIKEJAR ZOMBIE BERDARAH !! KITA TERJEBAK DI KOLAM RENANG MINI TIDAK BISA KELUAR

25646
149
00:10:52
28.11.2022

Video kali ini dirumah ku ada zombie part 2, mamah dan bayi keysa terjebak di kolam renang mini tidak bisa keluar

Cara dan tahapan latihan renang gaya bebas

555676
13273
440
00:08:20
04.04.2020

berikut ini adalah cara dan tahapan latihan renang gaya bebas dan prosedur yang harus dilakukan sebelum melakukan latihan, mulai dari pemanasan dan peregangan yang wajib harus dilakukan sebelum melakukan latihan, tahap pertama adalah latihan pengambilan nafas kemudian yang kedua latihan kaki, tahap ketiga latihan tangan, dan keempat kombinasi gerakan kaki, gerakan tangan dan pengambilan nafas dengan dilatih secara rutin sampai bisa melakukan gerakan yang sempurna

Jogja Bay Waterpark in Indonesia (Dream Music Video)

11380031
68804
276
00:14:37
25.01.2020

Official music video of all water slides at Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark in Yogyakarta, Indonesia. Spotify ► 🤍 Apple Music ► 🤍 Website ► 🤍 Facebook ► 🤍 Instagram ► 🤍 Twitter ► 🤍

BERENANG DI KOLAM RENANG HOTEL TEPI PANTAI, CHIARA JUNGKIR BALIK ! Vlog Liburan Bali Part 9

1778558
15455
562
00:14:59
14.07.2022

SUBSCRIBE CnX : goo.gl/pMXxc9 FOLLOW CnX INSTAGRAM : goo.gl/dqyhzV FOLLOW CnX FACEBOOK : 🤍 CnX Adventurers suka membuat drama parodi lucu, vlog keluarga lucu. Music : Youtube Audio Library and 🤍bensound.com #berenang #kolam #hotel

Kolam Renang Baru Takagi😱 Yuta Mio Tangkap Buronan | Sakura | Dunia Alicia

131512
1043
12
00:13:52
27.11.2022

#sakuraschoolsimulator #dramasakuraschoolsimulator #idsakuraschoolsimulator #sakuraschoolsimulatorindonesia #sakura #yutamio

XAVIER MUNTAH DARAH DI KOLAM RENANG ! JADI MERAH SEMUA, BIKIN TAKUT ! SAKIT APA YA ?

108192
1390
125
00:15:52
27.11.2022

SUBSCRIBE CnX : goo.gl/pMXxc9 FOLLOW CnX INSTAGRAM : goo.gl/dqyhzV FOLLOW CnX FACEBOOK : 🤍 CnX Adventurers suka membuat drama parodi lucu, vlog keluarga lucu. Music : Youtube Audio Library and 🤍bensound.com #muntah #darah #kolam

BIKIN KOLAM RENANG DI DALAM RUMAH UPIN IPIN! BOBOIBOY SENANG

18329
324
8
00:20:23
30.11.2022

BIKIN KOLAM RENANG DI DALAM RUMAH UPIN IPIN! BOBOIBOY SENANG 🔷Ok Teman-Teman bantu saya untuk tidak mengskip iklan di video ya🙂🔷 🔶yang ingin berdonasi supaya Channel ini berkembang 👉🤍 bisa via dana, ovo, gopay, linkaja. Skin FrostFire :🤍 Makasih ya untuk 200K Subscribe dan yang terus support saya sampai saat ini ya teman teman😊 #upinipin #boboiboy #kolamrenang #bikinkolamrenangdidalamrumahupinipin

Naila Bermain Di Wisata Mata Air Sodong - Berenang Di kolam Renang Sodong Tiket nya Murah Banget

1051387
3481
00:09:37
01.01.2022

Halo guys.. Ceritanya nenek nya naila tu belum pernah ke wisata sodong, jadi penasaran katanya dan nenek juga ingin beli terubuk tebu, dan ternyata benar disana banyak yang jual terubuk tebu, pas naila mau makan di rumah makan saung bambu sodong, ternyata pemandangannya kolam renang, wow.. naila jadi ingin berenang deh...hee Jadi setelah makan naila berenang bersama 🤍Fathan And Family Dan juga ternyata tiket nya murah banget hanya Rp. 10.000 Jadi makin seru deh berenang nya.. Selamat berlibur dan selamat menonton..🥰🥰

LEIKA KE PANTAI PARANGTRITIS JOGJA 😍BUNDA LIBURAN BARENG ADIK BAYI LEXIE AJAK RENANG DI HOTEL

1020226
15640
489
00:12:01
26.11.2022

Social Media : INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 Business Inquiries Email : partnership🤍leika.studio Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video Diena fitri. Jangan lupa like, comment & share video jika kalian suka ke teman-teman kalian ya guys.. ... Follow ya Instagram : 🤍Dienaftr Shop : 🤍Leikababyshop

KAGET !! KECEBUR JATUH KE KOLAM RENANG HOTEL ! GARA-GARA ? Vlog Liburan Bali Part 13

1106021
7810
358
00:12:50
24.07.2022

SUBSCRIBE CnX : goo.gl/pMXxc9 FOLLOW CnX INSTAGRAM : goo.gl/dqyhzV FOLLOW CnX FACEBOOK : 🤍 CnX Adventurers suka membuat drama parodi lucu, vlog keluarga lucu. Music : Youtube Audio Library and 🤍bensound.com #kolamrenang #kecebur #jatuh

UNBOXING KOLAM RENANG SEKALIAN MANDI DENGAN BOLA WARNA WARNI Kids Swimming Pool

2927592
8287
00:21:35
09.09.2021

Hai. assalamualaikum teman-teman Hari ini ibu mau unboxing kolam renang hasil pencarian harta karun kemarin temen-temen. Kolam renang ini berukuran 210cmx150cmx60cm, cukup besar ya teman-teman. Saat berenang ibu memakai air hangat biar keysha Sheena betah lama dan ga kedinginan. Dan juga ibu kasih bola warna-warni biar makin seru main airnya. UNBOXING KOLAM RENANG SEKALIAN MANDI DENGAN BOLA WARNA WARNI Kids Swimming Pool selamat menonton : semoga terhibur. Jangan Lupa Subscribe, Like, Comment dan share ya teman-teman. Biar Keysha dan Sheena semangat buat video baru di youtube

1 jam Belajar Renang ramai-ramai, Sudah bisa melaju 10 meter

611491
10766
672
00:54:07
21.07.2020

Belajar renang secara mudah dan cepat, ikuti tutorial berikut: 🤍 toko online baju renang: 🤍 baju renang yang saya pakai: 🤍 celana renang: 🤍 baju renang muslimah: 🤍 baju renang cewek: 🤍

Boram membeli Es Kinderjoy Surprise Egg Wah !! Isinya tentang kolam renang

25003382
113133
00:13:17
12.06.2020

Ternyata Boram membeli es krim dan kejutan menyenangkan. Boram sangat senang. Silakan berlangganan di saluran kami♥

210 Days How I Build Million Dollars Tunnel Water Slide Park into Swimming Pool House Underground

444190479
2830058
32813
00:24:40
20.06.2021

210 Days How I Build Million Dollars Tunnel Water Slide Park into Swimming Pool House Underground Dear sir/madam, Thank you so much for spending your valuable time watching my video. Please like, share, and subscribe my channel Primitive Jungle Lifeskills. Who we are? We are a group of 4 friends who live in San Francisco, the United States of America. We worked together in a company. Currently, we just decided to quite our job and started our job as our hobby and dream job as builders. We love building. We got the same mindset actually. Recently, we just move to live in Oklahoma, the southern of the USA. I got a plot of land here, so we come and start making videos about how to build, how to survive, and mostly about the primitive skills in the jungle. How did we build such a hug water slide park? We spent 210 days to build this amazing water slide park and swimming pool house in underground. We used all the ancient primitive tools to dug and cut things for the building. This would be ridiculous to hear that we started this project just really viral by using our hands without any help from the heavy trucks like excavator, bulldozer, crane, or even the dump truck. For sure, we were sacrificed and struggle to proof that we can do it by our own hands even though there are some obstacles during our working in this building. How big is this building? We separated this building into two parts. The first parts is about the water slide and the swimming pool and the second parts is about the underground house. The first part dimension is 12metres by 12metres and it is 5.5metres depth. The second part, underground house, dimension is 3.5metres by 4metres and the depth is only 4metres. What’s next? The next underground building project is going to be much more amazing and interesting than this. Please stay tune to watch the next episode. Leave a comment below for any constructive feedback. Subscribe: 🤍 | Do Not Miss Any Video! Please Turn on Notification! #waterslide #building #swimmingpool - Copyright Info © ➝ Allow to share/embed my video to any sites with credit link ➝ Don't allow copy/re-upload my videos on (YouTube & Facebook) - Follow Me on Social Media: Facebook Page: Primitive Jungle Lifeskills Instagram: Primitive Jungle Lifeskills Tik Tok: Primitive_J_Lifeskills Tumblr: Primitive Jungle Lifeskills Twitter: Primitive Jungle Lifeskills Hope you enjoy this video. If you get some more interesting ideas, please suggest us. We are welcome all constructive feedback. You also can contact us 24h/7days for any inconvenience. Please help us to get 2M Subscribers. Thanks you very much. Best regards, Primitive Jungle Lifeskills

MAIN SELUNCURAN TINGGI DI KOLAM RENANG 🥵 - Liburan Keluarga | Ali vlog

12699056
60162
00:08:36
27.03.2022

MAIN SELUNCURAN TINGGI DI KOLAM RENANG 🥵 - Liburan Keluarga | Ali vlog #Mainseluncuran #Kolamrenang #Liburan #Alivlog

Terbaru!!! Gala Maksa Ikut Renang Sama Ai, Opah Buka Ruko Baru

1410
59
7
00:01:10
30.11.2022

#gala #galasky #galaskyandriansyah #galaskyardiansyah #fuji #thoriq #fujigala #galaskyimoet

SAMANTHA NYOBAIN MAKAN PERMEN BOLA MATA VIRAL DIKOLAM RENANG BERENANG | PERMEN JELLY UNIK JADUL

107329
974
0
00:12:36
26.11.2022

SUBSCRIBE DAN DUKUNG CHANNEL AKU TERUS YA...SEMOGA TEMEN TEMEN TERHIBUR Samantha Cobain Permen Bola mata Viral di Kolam Renang Instagram : 🤍 🤍EVELYNSAMANTHA_SAM Business/Endorse : Email : harijoins🤍gmail.com

KEYSHA DAN AFSHEENA BERMAIN PEROSOTAN AIR DI KOLAM RENANG DAN MANDI BOLA

688924
2889
00:07:08
29.09.2022

Hai. assalamualaikum teman-teman KEYSHA DAN AFSHEENA BERMAIN PEROSOTAN AIR DI KOLAM RENANG DAN MANDI BOLA Follow : Instagram: 🤍 selamat menonton : semoga terhibur. Jangan Lupa Subscribe, Like, Comment dan share ya teman-teman. Biar Keysha dan Sheena semangat buat video baru di youtube

DRAMA TUTIK PENGEN BERENANG DI KOLAM RENANG ! Jadi Sakit Perut

9820652
63018
1059
00:10:52
23.11.2021

Assalamualaikum teman teman.. Semoga teman teman Semuanya Terhibur.. Tolong Bantu Subscribe Share Like and Comment Channel ini ya guys.. Terimakasih Wassalammualaikum..

Dongeng tentang putri duyung kecil di kolam renang

24916496
134093
0
00:09:32
20.07.2022

Anak-anak bermain dan menemukan putri duyung di kolam renang. Putri duyung Barbie dalam gaun cantik dengan ekor putri duyung 🤍 Silakan berlangganan! #vaniadanmania #vaniamaniabahasaindonesia #limaanak

berenang dulu #shorts #shortvideo #video #viral #nasya #berenang #renang #kolamrenang #cute #baby

8307
121
0
00:00:16
30.11.2022

berenang dulu #shorts #shortvideo #video #viral #nasya #berenang #renang #kolamrenang #cute #baby

Kolam Renang Baru Atom Atam diatas U mart 😱 Baby Raksasa Celine Hara Tangkap Buronan | Sakura School

745098
6878
115
00:16:15
24.11.2022

#sakuraschoolsimulatordrama #sakuraschoolsimulator #idsakuraschoolsimulator

ADA EE DI KOLAM RENANG | CHIKAKU CHANNEL

7124214
6305
00:09:12
27.02.2022

ADA EE DI KOLAM RENANG | CHIKAKU CHANNEL Music : Youtube Audio Library Instagram : chikaku_channel

Ziyan dan Kyo Bikin Lomba di Kolam Renang - Seru Seruan Main Air

556223
3846
00:14:06
23.07.2022

follow instagram aku 🤍superduperziyan atau klik 🤍 Ziyan dan Kyo bikin permainan seru di kolam renang. Dari mulai balapan, lomba mengumpulkan bola, main pistol air dan lain-lain. Yuk menjadi generasi hebat bersama Lemonilo! Ada 40+ produk yang tanpa 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Download aplikasi Lemonilo untuk belanja lebih praktis, gratis ongkir, dan banyak promo menarik lainnya di bit.ly/aplikasilemonilo #Lemonilo​ #MenujuGenerasiHebat

JARI BAYI KEYSA PUTUS !! BERENANG DI KOLAM RENANG PERMEN BOLA MATA VIRAL

454621
1910
00:10:10
22.10.2022

Video kali ini jari bayi keysa putus, berenang di kolam renang mini penuh permen #drama #prank #berenangdikolamrenang

Назад
Что ищут прямо сейчас на
renang open door Sok Dale Sparrow NOMOR жена FREE FEMALE VOCALS взрослые ekologicky застелить Khalessi kerala fish curry дрим пубг sibling домашний бройлер maldiciones суперзлодей زفه Böhse Onkelz chess24