Razia ilegal

Razia ilegal смотреть последние обновления за сегодня на .

MOTOVLOG MELAWAN RAZIA ILEGAL POLISI !! WAJIB NGOTOT

1115876
12733
1068
00:11:28
12.10.2020

#polisi #sunmori #motovlog

Ciduk Oknum Dishub Razia Ilegal

1107801
9294
1843
00:12:37
29.02.2020

Ciduk beberapa oknum Dishub ikut razia dan ngakunya razia gabungan, begitu melihat kehadiran kami, semua oknum dishub ngumpet di warung. Instagram : 🤍benniedwardo FB : Benni Eduward WA : 0811 6056 256

Razia ilegal.?? Oknum POLISI Mati Kutu Saat Hendak Menilang Dan menyuruh saya pergi| Miris

27843116
215370
25484
00:06:11
03.06.2018

PERATURAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA NOMOR 80 TAHUN 2012 TENTANG TATA CARA PEMERIKSAAN KENDARAAN BERMOTOR DI JALAN DAN PENINDAKAN PELANGGARAN LALU LINTAS DAN ANGKUTAN JALAN "Bagian Kedua" Petugas Pemeriksa Pasal 9 Pemeriksaan Kendaraan Bermotor di Jalan dilakukan oleh: a. Petugas Kepolisian Negara Republik Indonesia; dan b. Penyidik Pegawai Negeri Sipil di bidang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan. "Bagian Kelima Pemeriksaan" Pasal 21 Pemeriksaan Kendaraan Bermotor di Jalan secara berkala dan insidental dilakukan di tempat dan dengan cara yang tidak mengganggu keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas. Pasal 22 (1) Pada tempat Pemeriksaan Kendaraan Bermotor di Jalan secara berkala dan insidental wajib dilengkapi dengan tanda yang menunjukkan adanya Pemeriksaan Kendaraan Bermotor di Jalan, kecuali tertangkap tangan. (2) Tanda sebagaimana dimaksud pada ayat. (1) ditempatkan pada jarak paling sedikit 50 (lima puluh) meter sebelum tempat pemeriksaan. (3) Pemeriksaan yang dilakukan pada jalur jalan yang memiliki lajur lalu lintas dua arah yang berlawanan dan hanya dibatasi oleh marka jalan, ditempatkan tanda sebagaimana dimaksud pada ayat (1) pada jarak paling sedikit 50 (lima puluh) meter sebelum dan sesudah tempat pemeriksaan. (4) Tanda sebagaimana dimaksud pada ayat (2) dan ayat (3) harus ditempatkan sedemikian rupa sehingga mudah terlihat oleh pengguna jalan. (5) Dalam hal Pemeriksaan Kendaraan Bermotor di Jalan dilakukan pada malam hari, petugas wajib: a. menempatkan tanda sebagaimana dimaksud pada ayat (2) dan ayat (3); b. memasang lampu isyarat bercahaya kuning; dan c. memakai rompi yang memantulkan cahaya. (6) Ketentuan lebih lanjut mengenai tanda sebagaimana dimaksud pada ayat (2) dan ayat (3) diatur dengan Peraturan Menteri. Saya mohon maaf kepada Instansi Polri khususnya apabila memang tindakan saya salah mohon untuk dikoreksi karena ini Sangat jelas merupakan razia gak jelas yang dilakukan oleh pak polisi diwilayah hukum polres bekasi kabupaten ..saya tidak menyalahkan instansi tapi tindakan saya ini hanya untuk memperbaiki oknum" yang mungkin melakukan pelanggaran bagi yang bertanya tanya ig saya follow my instagram 🤍

BIKIN GEGER ~ LAKUKAN RAZIA ILEGAL !!

136273
1283
710
00:08:39
08.10.2022

#tongkatmiliterchannel Selamat datang di TONGKAT MILITER Channel, kami menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren dan viral, unik dan aneh di dunia (khususnya di dunia militer) Jangan Lupa Subscriber, Like And Sarer

Cuma Karena Minta Sprint Razia Langsung Dikerumuni

2243871
19111
3112
00:05:33
08.02.2022

Di stop Polisi ketika dalam perjalanan menuju Banda Aceh Untuk selanjutnya terbuka menerima video pungli dari seluruh Indonesia dengan mengikuti syarat dan ketentuan agar terhindar dari jerat UU ITE. Video dapat dikirimkan via email atau upload ke Google Drive dengan menginformasikan kronologis lengkap, Tempat Kejadian, Waktu Kejadian. Video bukti dapat dikirim ke : Inbox FB : Team Anti Pungli ; Tapikor DM IG : 🤍tapikor.id WA : 0813 6115 1981

Polisi Ini Gemeteran Saat Ditanya Oleh Pemuda Kenapa Melakukan Razia Di Tempat Ini

19146613
65063
11237
00:21:44
10.04.2017

elamat datang dichannel kami Anget Banget, kami mengupload video Berita dan hiburan meliputi Berita terbaru, Berita heboh, video amatir, politik, video horor, video lucu dan unik, dan video terbaru lainya dimana Semua disajikan sebagai sarana informasi & hiburan. Selamat Menonton video menarik lainnya hanya disini : 🤍 Polisi Ini Gemeteran Saat Ditanya Oleh Pemuda Kenapa Melakukan Razia Di Tempat Ini Silahkan berikan komentar, saran dan kritikan untuk Channel ini agar menjadi Sumber Video Berita yang lebih baik lagi. Terima kasih Sudah Melakukan Subscribe, Like, Dan Share.

RAZIA ILEGAL ~ TN1 NYAMAR JADI PR3M4N H4JAR P0L1S1 ~ Kpk

136776
949
477
00:08:41
06.11.2022

#lagapolitik #politik # indonesia # InfoTNI Selamat datang dichanel laga politik kami admin canal laga politik menyampaikan terimakasih atas kunjunganya...

Razia ilegal keciduk sama komandannya

45206
193
32
00:01:50
01.08.2019

apa itu razia ilegal cara melaporkan razia ilegal cara melawan razia ilegal cara membedakan razia resmi dan ilegal cara mengatasi razia ilegal cara mengetahui razia ilegal cara menghadapi razia ilegal cara menghadapi razia polisi ilegal cara menghindari razia polisi ilegal ciri ciri razia ilegal ciri razia polisi ilegal ciri2 razia ilegal contoh razia ilegal hukum razia ilegal melaporkan razia ilegal membedakan razia resmi dan ilegal oknum polisi razia ilegal pengaduan razia ilegal perbedaan razia legal dan ilegal perbedaan razia resmi dan ilegal polantas razia ilegal polisi melakukan razia ilegal polisi razia ilegal razia barang ilegal razia bbm solar ilegal razia ilegal razia ilegal adalah razia ilegal di jakarta razia ilegal dibubarkan tni razia ilegal dishub razia ilegal ekonomi razia ilegal ff razia ilegal fishing razia ilegal ketahuan komandan razia ilegal medan razia ilegal oknum polisi razia ilegal polantas razia ilegal polisi razia ilegal polisi mati kutu razia ilegal polisi semarang razia ilegal qatar razia ilegal quotes razia ilegal terbaru razia ilegal weapon razia ilegal wikipedia razia ilegal xapk razia ilegal xiaomi razia impor illegal razia jamu ilegal razia kosmetik ilegal razia minuman ilegal razia obat ilegal razia polantas ilegal razia polisi ilegal razia polisi ilegal terbaru razia polisi lalu lintas ilegal razia polisi yang ilegal razia resmi dan razia ilegal razia rokok ilegal razia rokok ilegal terbaru razia tambang ilegal sanksi polisi razia ilegal tanda tanda razia ilegal tilang razia ilegal tni bubarkan razia ilegal undang undang razia ilegal video polisi razia ilegal video razia ilegal polisi youtube razia ilegalrazia ilegal keciduk komandannya apa razia ilegal keciduk komandannya bandung razia ilegal keciduk komandannya bogor razia ilegal keciduk komandannya cowok razia ilegal keciduk komandannya dosen razia ilegal keciduk komandannya ekonomi razia ilegal keciduk komandannya facebook razia ilegal keciduk komandannya full razia ilegal keciduk komandannya gading razia ilegal keciduk komandannya gaya razia ilegal keciduk komandannya harga razia ilegal keciduk komandannya hilang razia ilegal keciduk komandannya indonesia razia ilegal keciduk komandannya internasional razia ilegal keciduk komandannya jakarta razia ilegal keciduk komandannya luar negeri razia ilegal keciduk komandannya makassar razia ilegal keciduk komandannya mana razia ilegal keciduk komandannya oleh razia ilegal keciduk komandannya online razia ilegal keciduk komandannya orang razia ilegal keciduk komandannya presiden razia ilegal keciduk komandannya quality razia ilegal keciduk komandannya quick razia ilegal keciduk komandannya quick count razia ilegal keciduk komandannya quran razia ilegal keciduk komandannya sendiri razia ilegal keciduk komandannya siapa razia ilegal keciduk komandannya surabaya razia ilegal keciduk komandannya terbaru razia ilegal keciduk komandannya uang razia ilegal keciduk komandannya umum razia ilegal keciduk komandannya vanessa razia ilegal keciduk komandannya video razia ilegal keciduk komandannya wahana razia ilegal keciduk komandannya wanita razia ilegal keciduk komandannya xl razia ilegal keciduk komandannya youtube razia ilegal keciduk komandannya ziarah razia ilegal keciduk komandannya zona razia ilegal indonesia 2018 razia ilegal indonesia 2019 razia ilegal indonesia adalah razia ilegal indonesia april 2019 razia ilegal indonesia ekonomi razia ilegal indonesia era 2019 razia ilegal indonesia facebook razia ilegal indonesia februari 2019 razia ilegal indonesia hari ini razia ilegal indonesia inggris razia ilegal indonesia ini razia ilegal indonesia instagram razia ilegal indonesia jakarta razia ilegal indonesia januari 2019 razia ilegal indonesia jaya razia ilegal indonesia lengkap razia ilegal indonesia lulusan sma razia ilegal indonesia makassar razia ilegal indonesia makassar 2019 razia ilegal indonesia maret 2019 razia ilegal indonesia november 2018 razia ilegal indonesia online razia ilegal indonesia online 2019 razia ilegal indonesia pdf razia ilegal indonesia qatar razia ilegal indonesia qq razia ilegal indonesia raya razia ilegal indonesia raya 2019 razia ilegal indonesia saat ini razia ilegal indonesia sekarang razia ilegal indonesia tahun 2019 razia ilegal indonesia terbaru razia ilegal indonesia utara razia ilegal indonesia vs razia ilegal indonesia wiki razia ilegal indonesia wikipedia razia ilegal indonesia youtube razia ilegal indonesia zaman sekarang razia ilegal indonesia zimbra

VIRALKAN !! 4 Oknum Diduga Menghina Mahasiswa. SPT Dipegang Sipil? Razia Ilegal di Simpang Merokok?

1314848
8664
3982
00:15:00
09.10.2019

Kejadian 09 Oktober 2019 sekitar pukul 11 WIB di Jalan Pandu simpang Jalan Pemuda Medan Oknum2 diduga melakukan penghinaan terhadap masyarakat/ mahasiswa. Dengarkan dan saksikan Kepada rekan2 Mohon dukungannya Dalam membantu Program Pemerintah Dalam Memberantas Pungli di Medan & sekitarnya Maka kita perlu RAPAT kan BARISAN #VIRAL #BERANTASPUNGLI #PUNGLI #LANTAS #POLRESTABESMEDAN #SATLANTAS #POLDASU #MABESPOLRI #KAPOLRI #LISTYOSIGIT #KOMNASHAM #KOMPOLNAS #OMBUDSMAN #HarisAzhar #najwashihab #matanajwa #tvone #indosiar #tribun #waspada #presidenri #jokowidodo #mahkamahagung #mahkamahkonstitusi #sctv #rcti #kpk #satgasjaksa #deddycorbuzier #hotmanparis #inewstv #gtv #duniaviral #kriminalisasi #rutan #tanjunggusta #tahanan #bodong #lsm #berita #news #penjara #wartawan #joniar #joniarnainggolan #joniarnewspekan #benni #bennieduward #Dishub #Dishubkotamedan #bobbynasution #walikotamedan #Menteriperhubungan #menteri dalamnegeri #pers #Polisi #MEDIA #News

VIRALKAN!!! ASLI KOCAR KACIR RAZIA AUTO BUBAR!! LANTAS POLSEK HELVETIA & KELAKUAN KASAR OKNUM2

5801504
52201
12826
00:13:51
05.03.2020

Kejadian Kamis, 05 Maret 2020 sekitar pukul 11 WIB DI Jalan Gatot Subroto Simpang Pondok Kelapa Medan Mohon kepada Bapak Kapoldasu untuk menindak tegas Anggota2 Lantas yang menyalahi aturan di Pecat saja. Dan Kapolsek Medan Helvetia juga dipecat yg seharusnya bertanggungjawab atas penghinaan yg dilakukan anggotanya. Adapun vidio ini dibuat, untuk membantu pemerintah dalam MEMBERANTAS PUNGLI dan agar Citra Kepolisian lebih baik lagi. #VIRAL #BERANTASPUNGLI #PUNGLI #LANTAS #POLRESTABESMEDAN #SATLANTAS #POLDASU #MABESPOLRI #KAPOLRI #LISTYOSIGIT #KOMNASHAM #KOMPOLNAS #OMBUDSMAN #HarisAzhar #najwashihab #matanajwa #tvone #indosiar #tribun #waspada #presidenri #jokowidodo #mahkamahagung #mahkamahkonstitusi #sctv #rcti #kpk #satgasjaksa #deddycorbuzier #hotmanparis #inewstv #gtv #duniaviral #kriminalisasi #rutan #tanjunggusta #tahanan #bodong #lsm #berita #news #penjara #wartawan #joniar #joniarnainggolan #joniarnewspekan #benni #bennieduward #Dishub #Dishubkotamedan #bobbynasution #walikotamedan #Menteriperhubungan #menteri dalamnegeri #pers #Polisi #MEDIA #News #toll #trafficpolice

Viralkan!!! Razia Ilegal di Jalan Lintas Sumatera-Kota Pinang Polsek Labuhanbatu Selatan

143248
3281
1714
00:06:38
11.05.2022

Kejadian 11 Mei 2022 kisar jam 03 WIB dini hari Lokasi Pos Polisi Lantas Kota Pinang jalan Lintas Sumatera #VIRAL #BERANTASPUNGLI #PUNGLI #LANTAS #POLRESTABESMEDAN #SATLANTAS #POLDASU #MABESPOLRI #KAPOLRI #LISTYOSIGIT #PROPAM #PAMINAL #PRESISI #PROMOTER #KOMNASHAM #KOMPOLNAS #OMBUDSMAN #HarisAzhar #najwashihab #matanajwa #tvone #indosiar #tribun #waspada #presidenri #jokowidodo #mahkamahagung #mahkamahkonstitusi #sctv #rcti #kpk #satgasjaksa #deddycorbuzier #hotmanparis #inewstv #gtv #duniaviral #kriminalisasi #rutan #tanjunggusta #tahanan #bodong #lsm #berita #news #penjara #wartawan #joniar #joniarnainggolan #joniarnewspekan #benni #bennieduward #Dishub #Dishubkotamedan #bobbynasution #walikotamedan #Menteriperhubungan #menteri dalamnegeri #pers #Polisi #MEDIA #News #toll #trafficpolice #Patwal #POLICE #ILLEGAL #POLICIA

Razia Rutin Bubar #BanpolPolresMadina

5852125
49826
12153
00:14:02
25.12.2019

Kali ini menemukan bukti 2 orang Banpol (Pembantu Polisi) dengan seragam Polisi lengkap tanpa pangkat sedang melakukan razia di jalanan sepi Kecamatan Natal, Madina ketika sedang hari Pekan selasa, banyak informasi yang diperoleh dari warga bahwa Banpol sering dilibatkan oknum Polisi melakukan razia yang terindikasi ilegal dan pungli. Setelah di pertanyakan legalitas razia dan seragam polisi yang digunakan, akhir nya ke 2 Banpol memasukkan kembali plank razia ke mobil nya dan meninggalkan TKP setelah menghubungi Oknum Polisi yang katanya adalah komandan nya yang juga bertanggungjawab memberikan seragam dan memerintahkan mereka melakukan razia di lokasi tersebut. Instagram : 🤍benniedwardo FB : Benni Eduward WA : 0811 6056 256

Ada Propam Part #01

4614959
20433
2935
00:05:58
20.04.2019

Video Bukti untuk Dugaan Pungli dan Razia Ilegal yang terjadi di Pos Pasar Km 5 Palembang. 28 Desember 2017 sebelum oknum-oknum menghilang dan pos itu dibongkar.

Oknum Polisi Razia Ilegal, Apes Yang ditilang Paham Aturan Hukum || menurut driver begitu

107250
654
111
00:03:59
29.02.2020

#aekkanopan, #polisirazia, #raziailegal, #polisikenabatunya, #yangditilangpahamhukum, #raziailegal, #polisiraziailegal, # Rajia ilegal dua oknum satlantas polres & Polsek Aek kanopan labuhanbatu Utara, sangat meresahkan masyarakat , marak pungli. Mereka melakukan Rajia tidak sesuai mekanisme perundang undangan, jelas menyalahgunakan wewenang untuk mencari keuntungan pribadi. Tidak ada plang razia, tidak ada surat perintah tugas mengenai Rajia apa dan waktu dan tempat dimana Rajia dilakukan, tidak ada perwira penanggung jawab, dan yang lebih meresahkan lagi perwira nya tau kalau anggota nya melakukan razia , sehingga ketika saya di panggil ke ruangan kasat lantas yang berpangkat inspektur satu yg saya lupa namanya tersebut , saya di minta agar saya menghapus Vidio ini dan jangan di bagikan kemana mana ,tiga oknum petugas memeriksa hp saya dan menghapus Vidio ini , mereka tidak tau kalo saya menggunakan teori kancil untuk menggandakan Vidio ini di tempat tersembunyi, dan setelah itu mereka menyuruh saya melanjutkan perjalanan kembali dan tidak jadi di tilang. Segitu mulianya kah hati seorang perwira polisi bersama anggota nya untuk mencari rejeki menggunakan undang2

Oknum Polisi ketakutan melakukan razia ilegal jam 03 WIB ketawan bang joniar #bantuup

63
5
2
00:06:32
13.10.2022

joniar.mp4 #joniarnewspekan #joniarnainggolan #joniar #bantuup #biarrame #polri #raziailegal

Belok Ke Hotel Kok Minta SIM?

942960
8618
5436
00:07:38
25.06.2022

Ketika belok ke hotel tiba-tiba didatangi 2 petugas dan diminta menunjukkan SIM, mungkin dikira ingin menghindari petugas. Jika kita tidak tertangkap tangan melakukan pelangggaran kasat mata maka kita berhak menanyakan alasan Polisi meminta surat-surat kendaraan. Jika alasan karena razia, maka sesuai Peraturan Pemerintah No. 80 Tahun 2012, operasi resmi kepolisian WAJIB dilengkapi dengan Surat Perintah Tugas. Untuk selanjutnya terbuka menerima video pungli dari seluruh Indonesia dengan mengikuti syarat dan ketentuan agar terhindar dari jerat UU ITE. Video dapat dikirimkan via email atau upload ke Google Drive dengan menginformasikan kronologis lengkap, Tempat Kejadian, Waktu Kejadian. Video bukti dapat dikirim ke : Inbox FB : Team Anti Pungli ; Tapikor DM IG : 🤍tapikor.id WA : 0813 6115 1981

Polisi Nilang Letnan, Seketika Razia Tilangan Langsung Berhenti Total

227825
1698
164
00:11:21
27.06.2022

Halo selamat datang di chanel tv tetangga - TVtetangga merupakan media yang memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang menarik disekitar kita dan di dunia. • Licence: - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Music | Forward by Declan DP Watch: 🤍 Download/Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

JANGAN TAKUT MENGHADAPI RAZIA ILEGAL OKNUM POLISI NAKAL

878550
5648
905
00:01:58
19.04.2015

Video saat di stop oknum polisi di tikungan jalan yang sepi, jalan Lintas Sumatera Utara, Riau - Medan, dimana memang diberitakan sering terjadi razia ilegal oknum polisi tanpa atribut yang lengkap dan tanpa surat perintah dan tanda-tanda operasi resmi kepolisian, seringkali mengincar plat mobil/motor luar kota. Sebagai pengendara yang tahu hukum, harus bijak dan teliti dalam membedakan antara razia resmi dan razia ilegal, dapat dilihat pada page fb Divisi Humas Polri di link : 🤍

Viral Polisi Razia Warga Berujung Panik Saat Ditanya SPT, Berkelit Lalu Kabur

2067022
18063
9643
00:04:02
27.06.2022

🤍 TRIBUN-MEDAN.COM - Viral aksi polisi razia warga berujung panik saat ditanya SPT, berkelit lalu kabur. Informasi dihimpun, peristiwa ini terjadi di Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara. Dalam video amatir, terlihat dua orang polisi mengendarai sepeda motor matik mendatangi seorang warga yang belok ke hotel. Kedua polisi mendatangi warga yang menyebut dirinya sedang menginap di hotel dan bukan menghindari razia. "Belok ke hotel kok disamperin diminta SIM," tulis pengunggah video. "Alasan bapak menghentikan saya minta surat, apa ini?," katanya. "Kami ingin periksa pak," ucap polisi lalu lintas. "Oke, berarti razia ya. Bukan karena ada pelanggaran kasat mata, bukan OTT," sebutnya. "Ya, razia pak," ucap polisi lagi. Warga yang naik mobil lalu bertanya apakah pak polisi yang melakukan razia memiliki SPT (Surat Perintah Tugas). "Oke, boleh bawa SPTnya kesini. Surat perintahnya bawa kesini, saya tunggu bapak di sini. Enggak saya tunggu bapak di sini," katanya. "Saya enggak kemana-mana. Memang saya ke sini. Memang saya lagi nginep di sini. Saya tunggu di sini makanya," sambungnya. "Yasudah bapak kesana saja," ujar polisi. "Enggak, surat razia bapak bawa sini," katanya. "SIM bapak ada," tanya polisi. "SPTnya bapak bawa sini dulu. Tadi bapak bilang razia kan," tanya warga lagi. "Yasudah bapak kesana," ujarnya. "Razia resmi ya sesuai undang-undang. Razia resmi ada SPT. Bawa SPTnya ke sini," sebutnya. Tapi, tetap saja pak polisi meminta agar warga yang meminta surat tugas, untuk datang dulu ke pos polisi membicarakannya. "Bapak merekam kami. Bapak apa sudah izin," kata polisi. "Bapak tahu enggak undang-undangnya. Plang razia harus beberapa meter dari posisi bapak razia," tanya warga tersebut. "Yasudah pak, kesana aja dulu," ujarnya. "Enggak berapa meter saya tanya undang-undangnya plang razia itu harus berapa meter," tanya warga lagi. "Bapak ke sana biar kami jelaskan," tutur polisi. "Itu satu salah ya," ujarnya. Disebut salah, sang polisi tampak tidak terima dengan pernyataan warga tersebut. "Berarti kami salah," katanya. "Kalau resmi sesuai undang-undang, itu titiknya harus 50 meter pak. Ini bapak sudah melewati, plangnya harusnya di sana," sebutnya. "Iya, kami jelaskan di sana pak," kata polisi. "Enggak SPTnya bawa sini pak. Itu salah pak. Plang razia harusnya 50 meter sesuai undang-undang. Benar enggak, kita buka undang-undangnya sekarang, benar enggak," katanya. "Boleh," jawab polisi singkat. "Benar kan, posisi plang razia bapak salah enggak," tanya warga itu. "Makanya bapak saya suruh ke sana," kata polisi. Lebih lanjut, warga yang dicecar polisi mengaku tidak ada masalah. Dia akan ikut ke pos polisi, asalkan si polisi lalu lintas bisa menunjukkan SPT. "Bisa bapak tunjukkan SPT dan memang masih berlaku. Semua bapak yang minta boleh. Bapak mau minta surat, kunci roda, segitiga pengaman, apa aja yang ada diundang-undang saya tunjukan," tutur warga. Warga yang hendak di razia mengaku tidak ada sedikitpun menghindar. Ia mengaku memang sedang lagi menginap di sini (hotel) tempat polisi menghentikan mobil warga. Namun, belum lagi sempat pergi, kedua polisi kembali meminta agar warga yang mau dirazia ikut ke pos polisi sebentar. "Enggak, komandan bapak bawa sini. Saya yang minta sebenarnya SPT. Enggak perlu ke pos. Di sini bapak kan mau periksa saya, di sini kan. Bapak tadi datang saya sini kan, saya tunggu di sini," katanya. "Bapak menghentikan saya di sini. Kan bukan saya datang ke pos. Sekarang saya enggak minta komandan. Saya minta SPT bapak saja bawa ke sini. Kalau razia wajib ada SPT enggak," sambungnya. "Iya, makanya di sana," jawab polisi. "Iya bawa saja ke sini, selesai itu masalah. Bapak mau lihat apa, SIM, STNK, saya tunggu di sini. Kan saya bilang tadi. Saya nginep di sini pak. Saya enggak kemana-mana. Saya tunggu di sini ya pak, saya enggak kemana-mana," urainya. Mendengar warga yang tetap bersikeras meminta SPT, kedua polisi lalu pergi untuk mengambil SPT tersebut. "Saya belok bukan menghindar, bukan. Saya senang ketemu bapak. Sepanjang jalan 10 kali. Iya, senang saya. 10 kali ketemu bapak enggak ada masalah," sebutnya. Pak polisi lalu bertanya, apakah sudah izin untuk merekam dirinya. "Bapak ada minta izin enggak tadi," tanya polisi. "Oh, alasannya apa minta izin," tanya warga. "Kan bapak merekam saya, enggak ada izin," ujarnya. Baca selengkapnya di 🤍tribun-medan.com

Razia ilegal tanpa plang

832
9
0
00:06:41
16.06.2019

Jln baru daerah karawang

Polisi GOBLOK !! Razia ilegal di Gang sempit

12819
95
71
00:03:05
06.04.2019

Kelakuan polisi yang satu ini sangatlah membuat amarah warga sekitar dikarenakan polisi terlihat melakukan operasi razia di kampung lantas wargapun mengusirnya Dukung channel kami dengan klik Like dan Subscribe agar terus memberikan konten yang bermanfaat 😊😊 #Raziailegal #polisiraziakampung #86 #pemilu2019 #milyhya #Rezaoktavian

Cara menghadapi RAZIA POLANTAS ILEGAL @Elang Maut Channel

766150
11705
1264
00:08:41
10.11.2019

Apa yang kita lakukan jika hendak diperiksa tetapi razianya tidak sesuai aturan ? Tonton video ini sampai selesai agar tidak gagal paham

Keciduk Razia Ilegal | Razia Polisi Ilegal

11464
87
7
00:13:00
11.02.2020

Di Video Ini Saya Berbicara Agak Sedikit Keras & Maaf Sedikit Membentak, Itu Bertujuan Menaikan Sedikit Mental Saya, Karna Saya Sdh Pernah Kena Razia Di Sana, & Nada Bicara Saya Selow & Menghormati Bapak Polisi, Alhasil, Saya Di Bawak Ke post dan di pinta in uang, Padahal Kelengkapan Surat Semua Ada. Di Situ Saya Berfikir Gak Akan Selow Lagi Kalo Kena Razia.. Terima Kasih Mang Sdh Menonton, Jgn Lupa Subscribe, Follow Juga Instagram Saya 🤍 . . . #raziailegal #polisirazia #palembang Rana films, Tim jaguar, Berbagai Kejadian Konyol Saat Razia, Indonesia (Country), Television (Invention), Digital, Tv digital, Internasional, Politik, Berita, Net tv, Net media, Netmedia, Netmediatama, Net, OfficialNETNews, NETNEWS, News, Berita, Bandara, Bea Cukai, Customs Protection, Polrestabes, Polres, Tim Elang, Bripda Khulut, Bripda Ricca, Bripda Andre, Penyelundupan, Narkoba, Pencurian, Penggerebekan, Detik-detik, Mencekam, Tim Jaguar, NET TV, NET, Lalu Lintas, Indonesia, Polisi Indonesia, Polisi, 86, Razia patuh semeru, Motor Razia, Motor ngebut, Razia pengendara motor,Operasi patuh semeru,Polisi motor razia,Razia jelang puasa,Razia jelang lebaran,Tangkap pengendara motor,Tilang pengendara motor,Tipu polisi,Operasi motor razia,Polisi gelar razia,Sepeda motor,Kendaraan,Kabur dari razia polisi,Menerobos polisi razia,Razia,Pilisi,Razia polisi,Cibinong,Rans,Vario,Hvc,Motovlog,Berbagai Kejadian Konyol Saat Razia,Tim jaguar, olisi razia ilegal ketahuan atasan, Polisi 86, TV bersih 86, Razia polisi dan dishub, Dishub dan polisi, Polisi nakal, Polisi meminta uang, Polri, Tni, Razia polisi dibubarkan warga, Razia polisi nakal, Razia balap pembohong, Polisi lalu lintas, Satlanta, Polisi pungli, Oknum polisi, Razia polisi, Razia, Operasi ilegal, Razia ilega, SKAKMAT !! POLISI Mati Kutu Saat Hendak Menilang Dan menyuruh saya pergi, Motovlogger indonesia, Nauli motovlog, Paropo nauli, Nauli, Paropo, Razia orang ganteng, Ketangkep razia, Razia lalu berjalan, Razia motor, Razia motor besar, Operasi ketupat, Operasi patuh jaya, Razia ilegal, Razia polisi ilegal, Polisi nakal, Trik lewat razia, Kode rahasia lewat razia,Cara motor np lewat razia, Cara melewati razia, Razia polisi lalu lintas, Razia, Lagu, Motor, Tips, Kecelakaan, Lucu, Lucu, Z800, Zx636, R6 zx6r, R15, Cbr, Gsx, Suzuki, Ducati, Yamaha, Honda, Yi cam, Sjcam, Pergi pro, Kawasaki ninja 300,Kawasaki ninja 250,Kena tilang,Tilang,Razia illegal,Viral,Berita viral,Sarjana hukum,Lawan polisi,Sarjana hukum lawan polisi saat razia katanya razia illegal, Razia polisi,razia polisi ilegal,razia polisi 2020,razia polisi desember 2019 medan,razia polisi januari 2020,razia polisi hari ini,razia polisi malam hari,razia polisi medan 2020,razia polisi militer,razia polisi lucu,razia polisi februari 2020,razia polisi malam ini,razia polisi 1 maret 2020,razia polisi hari sabtu,razia polisi sekarang,razia polisi adalah,razia polisi malam,razia polisi bulan desember 2019,razia polisi hari ini di bandung,razia polisi hari ini di jakarta timur,razia polisi harus ada surat perintah,razia polisi akhir tahun 2019,razia polisi aceh,polisi razia anak kapolda,aplikasi razia polisi,razia polisi bulan januari 2020,razia polisi bulan maret 2020,razia polisi bogor,razia polisi bandung,razia polisi bandar lampung,razia polisi biasanya jam berapa,razia polisi bandung hari ini,razia polisi bahasa inggris,razia polisi bekasi,razia polisi batam,razia bodong polisi,info razia polisi bandung hari ini,jam razia polisi bandung,razia polisi di bandung,razia polisi cirebon,razia polisi cikarang,razia polisi cantik,polisi razia colosseum,jam razia polisi cirebon,info razia polisi cirebon,razia polisi di cirebon,jadwal razia polisi cimahi,razia polisi di cikarang,jadwal razia polisi cikarang,mengapa polisi razia cd bajakan,razia polisi di tangerang,razia polisi desember 2019 tangerang,razia polisi desember 2019,razia polisi di bogor,razia polisi di bulan desember 2019,razia polisi desember 2019 jakarta,razia polisi desember 2019 bekasi,razia polisi di jakarta hari ini,razia polisi desember 2019 bandung,razia polisi di medan,razia polisi di malam hari,razia polisi di hari minggu,razia polisi di tahun baru,razia polisi di tikungan,razia polisi depok hari ini,razia polisi desember 2019 bogor,razia polisi desember 2019 lampung,razia polisi feb 2020,foto razia polisi,foto razia polisi lucu,video razia polisi,foto razia polisi binjai,razia polisi gadungan,polisi razia gps,razia gabungan polisi militer,razia gabungan polisi dan tni,polisi razia gabungan,jadwal razia polisi garut,mod razia polisi gta sa,polisi razia pengguna gps,polisi razia penggunaan gps,polisi razia penggunaan gps ponsel,gambar razia polisi,polisi gelar razia,gambar razia polisi lucu,razia polisi hari ini 2020,razia polisi hari minggu,razia polisi hari ini di semarang,razia polisi hari ini di jakarta,razia polisi hari ini di bogor,razia polisi hari ini di tangerang,razia polisi hari ini di bekasi

BENNI UDAH MAKAN? – Oknum Polantas takut direkam sedang razia ilegal

50903
518
84
00:05:37
20.11.2019

0:14 "Sekarang kita kawanan aja." 0:27 "Kito bukannyo nak jahat ye. Kito ngomong dulu makan dulu." 0:33 "Ajak makan dulu." 2:00 "Sudah makan belum?" "Saya sudah makan." "Serius?" 2:36 "Makanya diajak makan dulu, kenapa mau cari-cari kesalahan?" 2:45 "Makan dulu yo kamu kiro-kiro.." 3:20 "Sudah makan belum? "Saya udah makan. Makasih." "Sudah ngopi?" 3:23 "Ngopi sudah ngopi?" "Udah makasih Pak." "Enak kita makan di situ aja." 3:27 "Kalau mau makan nggak apa-apa.." 4:50 "Abang udah makan belum? 5:06 "Beneran nggak mau makan?" "Nggak Pak makasih Pak." "Serius?" Beberapa orang Polantas yang sedang razia di Pos Simpang Palembang Icon Mall mendatangi dan mengintrogasi Bang Benni. Mereka menanyakan maksud keberadaan Bang Benni di sana. Padahal lokasi tersebut adalah tempat umum dan bebas bagi siapa saja yang mau berada di sana. Sehingga timbul pertanyaan, kenapa para Polantas ini bersikap aneh seperti ini? Apakah merasa terusik? Apakah mereka takut ketahuan berbuat salah? "Pada percakapan awal yang tak terekam, para Polantas sempat besikap kasar dan meminta saya turun dari mobil, bahkan sempat mengancam akan mengambil Handphone saya jika berani merekam mereka," ujar Bang Benni. Ada apa dengan para Polantas ini? Mengapa melakukan tindakan represif yang berlebihan? Mengapa setiap melihat keberadaan Team Anti Pungli langsung gelisah? Bekerjalah secara profesional maka tidak perlu khawatir dengan Team Anti Pungli. bit.ly/ajakmakan

Enam Debt Collector Ilegal Sempat Mengelak Saat Terjaring Razia Polisi di Cengkareng!

22120
128
119
00:01:55
25.07.2022

JAKARTA, KOMPAS.TV - Pria ini tak terima ketika akan dibawa polisi ke Mapolsek Cengkareng, Jakarta Barat. Ia yang berprofesi sebagai debt collector, protes saat terjaring razia oleh unit Reskrim Polsek Cengkareng. Kepada polisi ia mengaku diberi tugas dari perusahaan "leasing" untuk menarik sepeda motor yang tak membayar cicilan. Namun, saat diminta polisi menujukan surat resmi dari perusahaan, pria ini tak bisa memberikannya. Total ada enam orang debt collector yang ditangkap polis pada razia ini. Baca Juga Tarik Paksa Kendaraan, Pemilik Mobil di Bengkulu Lawan Debt Collector di 🤍 Mereka kemudian digiring ke Mapolsek Cengkareng untuk pendataan dan test urine. Polisi menyebut razia debt colector ini digelar akibat banyaknya laporan warga terkait aksi perampasan yang dilakukan debt collector atau jasa penagih utang. Polisi juga menyita tiga sepeda motor dan dua ponsel milik tersangka yang digunakan untuk beraksi. Keenam debt collector ilegal kini masih menjalani pemeriksaan oleh penyidik, jika mereka tidak bisa menunjukkan surat kuasa resmi dari perusahaan, maka para debt collector ini akan diproses secara hukum. Artikel ini bisa dilihat di : 🤍

Sidak Razia ilegal || Polisi hampir di amuk warga

3216
34
13
00:03:20
14.10.2018

Selamat pagi dan salam sejahtera. Ada sebuah cerita menarik di salah satu kampung , karena adanya PUNGLI(Pungutan liar) oleh polisi. Apa jadinya ya jika polisi melakukan pungli... Hmmmm Semoga cepat di sidak yg seperti ini , tidak patut di tiru. Langsung saja cek videonya , Cekibrots XD #TRENDINGTOPIK #RAZIAILEGAL #RAZIADIKAMPUNG #FAKTA #KARMA Nama chanel terah di rubah ya guys, Sebelum nya BIM CHANEL. Sekarang jadi UNYIL GAMING nantikan GIVE AWAY dari CHANEL ini , Salam Gaming . Dan salam sejahtera untuk kita semua Jangan lupa : #like #share #coment Di tonton sampai habis ya guys. Komentar kalian seperti apa ya guys tentang video di atas. Jangan lupa LIKE AND SUBSCRIBE 👍

WARGA IKUT CAMPUR OKNUM POLISI RAZIA ILEGAL TURUN TANGAN !! ADU ARGUMEN R1BUT MOTOVLOG

9622
135
0
00:00:16
05.11.2022

althaf motovlog,wiebowo wb,babang viral,akang mv,denzbagus allvlog,arya adi,motovlog indonesia,tuying wd,yt dikron,eko kucay,steve jou,bang key,ali zr motovlog,elang motovlog,mblo rikzi,team semvack,asm rider,sahdilah,paropo nauli,ahsan mv,motovlog horor,tiar mv,musanggg tv,rocky vision,emak gila,bobby stuntrider,lucky putra, motovlog,wiebowo wb,babang viral,akang mv,denzbagus allvlog,arya adi,motovlog indonesia,tuying wd,yt dikron,eko kucay,steve jou,bang key,ali zr motovlog,elang motovlog,mblo rikzi,team semvack,asm rider,sahdilah,paropo nauli,ahsan mv,motovlog horor,tiar mv,musanggg tv,rocky vision,emak gila,bobby stuntrider,lucky putra, althaf motovlog,wiebowo wb,babang viral,akang mv,denzbagus allvlog,arya adi,motovlog indonesia,tuying wd,yt dikron,eko kucay,steve jou,bang key,ali zr motovlog,elang motovlog,mblo rikzi,team semvack,asm rider,sahdilah,paropo nauli,ahsan mv,motovlog horor,tiar mv,musanggg tv,rocky vision,emak gila,bobby stuntrider,lucky putra ... althaf motovlog,wiebowo wb,babang viral,akang mv,denzbagus allvlog,arya adi,motovlog indonesia,tuying wd,yt dikron,eko kucay,steve jou,bang key,ali zr motovlog,elang motovlog,mblo rikzi,team semvack,asm rider,sahdilah,paropo nauli,ahsan mv,motovlog horor,tiar mv,musanggg tv,rocky vision,emak gila,bobby stuntrider,lucky putra althaf motovlog,wiebowo wb,babang viral,akang mv,denzbagus allvlog,arya adi,motovlog indonesia,tuying wd,yt dikron,eko kucay,steve jou,bang key,ali zr motovlog,elang motovlog,mblo rikzi,team semvack,asm rider,sahdilah,paropo nauli,ahsan mv,motovlog horor,tiar mv,musanggg tv,rocky vision,emak gila,bobby stuntrider,lucky putra, althaf motovlog,wiebowo wb,babang viral,akang mv,denzbagus allvlog,arya adi,motovlog indonesia,tuying wd,yt dikron,eko kucay,steve jou,bang key,ali zr motovlog,elang motovlog,mblo rikzi,team semvack,asm rider,sahdilah,paropo nauli,ahsan mv,motovlog horor,tiar mv,musanggg tv,rocky vision,emak gila,bobby stuntrider,lucky putra ... althaf motovlog,wiebowo wb,babang viral,akang mv,denzbagus allvlog,arya adi,motovlog indonesia,tuying wd,yt dikron,eko kucay,steve jou,bang key,ali zr motovlog,elang motovlog,mblo rikzi,team semvack,asm rider,sahdilah,paropo nauli,ahsan mv,motovlog horor,tiar mv,musanggg tv,rocky vision,emak gila,bobby stuntrider,lucky putraalthaf motovlog,wiebowo wb,babang viral,akang mv,denzbagus allvlog,arya adi,motovlog indonesia,tuying wd,yt dikron,eko kucay,steve jou,bang key,ali zr motovlog,elang motovlog,mblo rikzi,team semvack,asm rider,sahdilah,paropo nauli,ahsan mv,motovlog horor,tiar mv,musanggg tv,rocky vision,emak gila,bobby stuntrider,lucky putra, motovlog,wiebowo wb,babang viral,akang mv,denzbagus allvlog,arya adi,motovlog indonesia,tuying wd,yt dikron,eko kucay,steve jou,bang key,ali zr motovlog,elang motovlog,mblo rikzi,team semvack,asm rider,sahdilah,paropo nauli,ahsan mv,motovlog horor,tiar mv,musanggg tv,rocky vision,emak gila,bobby stuntrider,lucky putra, althaf motovlog,wiebowo wb,babang viral,akang mv,denzbagus allvlog,arya adi,motovlog indonesia,tuying wd,yt dikron,eko kucay,steve jou,bang key,ali zr motovlog,elang motovlog,mblo rikzi,team semvack,asm rider,sahdilah,paropo nauli,ahsan mv,motovlog horor,tiar mv,musanggg tv,rocky vision,emak gila,bobby stuntrider,lucky putra ... althaf motovlog,wiebowo wb,babang viral,akang mv,denzbagus allvlog,arya adi,motovlog indonesia,tuying wd,yt dikron,eko kucay,steve jou,bang key,ali zr motovlog,elang motovlog,mblo rikzi,team semvack,asm rider,sahdilah,paropo nauli,ahsan mv,motovlog horor,tiar mv,musanggg tv,rocky vision,emak gila,bobby stuntrider,lucky putra althaf motovlog,wiebowo wb,babang viral,akang mv,denzbagus allvlog,arya adi,motovlog indonesia,tuying wd,yt dikron,eko kucay,steve jou,bang key,ali zr motovlog,elang motovlog,mblo rikzi,team semvack,asm rider,sahdilah,paropo nauli,ahsan mv,motovlog horor,tiar mv,musanggg tv,rocky vision,emak gila,bobby stuntrider,lucky putra, althaf motovlog,wiebowo wb,babang viral,akang mv,denzbagus allvlog,arya adi,motovlog indonesia,tuying wd,yt dikron,eko kucay,steve jou,bang key,ali zr motovlog,elang motovlog,mblo rikzi,team semvack,asm rider,sahdilah,paropo nauli,ahsan mv,motovlog horor,tiar mv,musanggg tv,rocky vision,emak gila,bobby stuntrider,lucky putra ... althaf motovlog,wiebowo wb,babang viral,akang mv,denzbagus allvlog,arya adi,motovlog indonesia,tuying wd,yt dikron,eko kucay,steve jou,bang key,ali zr motovlog,elang motovlog,mblo rikzi,team semvack,asm rider,sahdilah,paropo nauli,ahsan mv,motovlog horor,tiar mv,musanggg tv,rocky vision,emak gila,bobby stuntrider,lucky putra

Oknum Dishub Diduga Lakukan Razia Ilegal, Panik Didatangi Warga Langsung Kabur!

1489
19
6
00:02:32
29.08.2022

Beredar di media sosial video memperlihatkan aksi seorang warga mendatangi petugas dishub. Video itu dibagikan dalam akun lambe_turah pada senin 29 Agustus 2022.   Pada video berdurasi 1 menit itu tampak seorang warga yang curiga adanya razia ilegal, lalu mendatangi petugas dishub tersebut.  Simak Video Selengkapnya : Klik Subscribe/Berlangganan Agar Kamu Mendapat Berita Terbaru dan Informasi Viral Ter-Update Setiap Harinya. Jangan Lupa Aktifkan Tombol Lonceng Untuk Notifikasi.  For copyright matters or business Inquiries contact us to : bornethotmail🤍gmail.com #videoviral #oknumdishub #raziailegal

HEBATT supir truck ini bongkar razia ilegal oknum polisi

25718
153
54
00:02:36
16.10.2018

Jangan Lupa Like ,Komen&SUBSCRIBE Channel Ini :)

Sidak Razia Ilegal Pos Simpang IP Palembang

2102055
23407
4885
00:14:59
06.05.2018

Menindaklanjuti informasi dari warga mengenai indikasi pungli tilang di Pos Polisi yang berada di depan Internasional Plaza Palembang, hari ini saya sidak lokasi tersebut dan beberapa lokasi lain untuk mencari bukti

VIRALKAN !!! RAZIA ILEGAL DISHUB MEDAN YG LANGGAR UNDANG-UNDANG LALU LINTAS

92821
1013
420
00:14:59
18.07.2019

#VIRAL #PUNGLI #PRESIDENRI #KAPOLRI #KAPOLDASU #PROPAMPOLRI #MENDAGRI #OMBUDSMAN #MEDIAONLINE #HARIANANALISA #HARIANWASPADA #TRIBUN #TVONE #iNEWSTV #RCTI #TRANS7 #SCTV #MNCTV #METROTV #ILC #POLISI #POLISIKITA #HUKUM #HOTMANPARIS #HOTMANPARISSHOW #KEMENKUMHAM #DPRRI #MENTERIPERHUBUNGAN #PRESIDENRI #SABERPUNGLI #BENNIEDUWARD #JONIAR #BENNI #JONIARNEWSPEKAN #JONIARNAINGGOLAN #NAJWASHIHAB #DEDDYCORBUZIER #MATANAJWA #HARISAZHAR #PERS #WARTAWAN #LISTYOSIGIT Razia Dishub Medan yang Melanggar UU Lalu Lintas dan mencoba menghalang halangi masyarakat untuk memantau. oknum tersebut menghubungi oknum wartawan TV Medan, yg diduga membackup aksi razia mereka yg tidak didampingi pihak kepolisian dan tidak berdasarkan SOP

Razia Ilegal Bubar, Oknum Polantas Pungli Lagi

2405819
22240
9972
00:24:05
20.03.2020

Akibat tidak ada tindakan tegas terhadap oknum Polantas yang sudah tertangkap tangan melakukan pungli, hari ini terjadi lagi pungli di lokasi yang sama dilakukan beberapa oknum dengan kedok razia, diduga sengaja sembunyi dari pantauan CCTV, sempat mengecoh Team Anti Pungli. Dengan temuan ini, kami Team Anti Pungli meminta kepada Kapolri dan Kapolda Sumut untuk mencopot jabatan Kasatlantas Polrestabes Medan karena diduga kuat terjadi pembiaran oleh Kasatlantas Polrestabes Medan yang baru menjabat kurang lebih 1 bulan dan dinilai tidak tegas dan tidak mendukung pemerintah dalam Program Anti Pungli. Copot Kasatlantas Polrestabes Medan dari Instagram : 🤍benniedwardo FB : Benni Eduward WA : 0811 6056 256

Begini kalau ketemu Razia Ilegal Dishub

2928988
23638
5911
00:13:16
14.10.2017

Rekaman aksi razia ilegal Oknum Petugas Dishub Palembang yg sering saya temukan di Jalan Soekarno Hatta, kejadian ini ber lokasi di dekat jembatan Musi 2 pada tanggal 2 Oktober 2017, sekitar pukul 14:30 WIB. Berdasarkan konfirmasi dari Kanit Lantas di sekitar lokasi kejadian yg saya temui, dipastikan bahwa ini razia liar/ilegal tanpa pendampingan pihak kepolisian.

Loh loh... Razia Polisi Kok Dirazia Sama Polisi? Gimana nih? - NET JATENG

6770201
22191
5270
00:02:04
20.09.2018

Petugas dari seksi profesi dan pengamanan Polres Grobogan, mendatangi anggota satuan lalu lintas yang sedang melakukan razia. Dipimpin langsung kasipropam, petugas langsung mengecek kelengakapan mulai dari surat perintah, blangko tilang resmi dan juga mengecek papan penunjuk razia. Setelah dipastikan sesuai prosedur, peteugas kemudian mengecek seluruh saku petugas dilapangan, untuk mengantisipasi adanya pungli yang dilakukan oleh anggota kepolisian. Petugas juga diperiksa kelengkapan identitasnya, untuk memastikan petugas tidak melanggar, jika hendak melakukan penertiban terhadap masyarakat. “Dikandung maksud adalah mereka dalam melaksanakan oprasi terhadap masyarakat benar-benar legalitasnya ada. Kita cek mulai sprint mulai papan tomprang razia dan itu harus bisa diketahui pengguna jalan, hasilnya kali ini jadi kita lihat plang ada sesuai dengan aturan kurang lebih 50 meter, termasuk blangko tilang resmi kita cek saku celana mereka tidak ada hal yang mengarah pada pungli.” Ujar IPDA. MUJIHANDARI - Kasie Propam Polres Grobogan Kegiatan ini merupakan rangkaian dari program gakdiplin yang dilaksaksanakan serentak dipropam Polda Jateng dan seluruh jajaranya. Diharapkan, masyarakat juga bisa berperan aktif, apabila melihat pelanggaran yang dilakukan anggota kepolisian, agar langsung melaporkan kepada Siepropam Polres Grobogan. Subscribe NET JATENG Official Youtube Channel: youtube.com/netjateng Twitter : twitter.com/NetJateng Instagram: 🤍netjateng Saksikan informasi seputar Jawa Tengah di: NET Jawa Tengah Setiap Senin - Jumat pukul 5.00 - 6.00 WIB Live Streaming: youtube.com/netjateng/live facebook.com/NetJateng NET. JAWA TENGAH CH 54 UHF Semarang | CH 22 UHF Tegal | CH 22 UHF Purwokerto

MEMBEDAKAN RAZIA RESMI dan ILEGAL , begini pemaparan pak polisi kepada PARA PEMUDA .

2449476
9127
811
00:14:42
28.04.2019

Video ini di ambil pada tahun 2018 " waktu setempat ", saat ada razia zebra di jalan lintas Medan Banda Aceh . Dari keterangan para remaja , mereka penasaran dengan bagai mana proses dan aturan serta prosedur yang harus di lengkapi pada saat razia zebra atau penertiban terpusat , Diambil dari ungkapan Kanit ( pemimpin razia saat itu ) menerangkan hal yang menurut para remaja mengganjal sebab Kanit mengatakan plang razia tidak harus berjarak 50 meter ( minimal ) sebelum lokasi penilangan . Belum lagi tempat penilangan yang dekat dengan jembatan , dimana plang razia bisa saja membahayakan pra pengendara . Dan bisa menimbulkan kemacetan . Namun di satu sisi razia resmi ini tetap berlangsung , walau ada satu polisi yang terlihat meninggalkan lokasi kejadian saat di tanyai soal prosedur penilangan .

Razia ilegal

1818
11
2
00:00:20
04.02.2021

😂

Malaysia Razia Ribuan Pekerja Ilegal

2616
4
1
00:00:47
10.07.2017

Penangkapan tenaga kerja asing ilegal di Malaysia dilakukan. Pemerintah sudah mencari pekerja ilegal ke lebih dari 450 lokasi. Ribuan pekerja sudah terjaring razia sejak 1 Juli 2017.

Razia Ilegal & Pungli Oknum Dishub Medan di Simpang Tol Helvetia Part 01

103020
909
297
00:07:16
25.11.2019

Belasan anggota Dishub Medan melakukan razia ilegal tanpa pendampingan dari pihak kepolisian tidak jauh dari pintu tol Helvetia. Berdasarkan hasil investigasi, ditemukan beberapa bukti video ketika proses serah terima suap atau pungli dari supir-supir yang di stop, bahkan terlihat ada 2 oknum yang sedang menghitung uang hasil pungli didalam helm nya. Instagram : 🤍benniedwardo FB : Benni Eduward WA : 0811 6056 256

Назад
Что ищут прямо сейчас на
razia ilegal 關鍵 дэниел рэдклифф FOR BEGINNERS parabéns советы адвоката dr misael gonzalez so quero queimar Rebecca zamolo Male hewan langka secure shell ssh caixa surpresa hobi nhl 21 Kue lebaran гопер jebaraj new Junub holda ลูฟี่