Pulau menangis

Pulau menangis смотреть последние обновления за сегодня на .

Pulau Miangas, pulau menangis kapan kau akan tersenyum?

241
25
0
00:04:52
16.04.2020

Pulau Miangas masuk kedalam provinsi Sulawesi Utara, pulau terluar di utara Indonesia. Tapal batas berhentilah menangis mulailah untuk tersenyum.pulau perbatasan paling Utara Indonesia. #MiangasIndonesia #pulauterluar #tapalbatas #pulauperbatasan #miangassulawesiutara

Film Dokumenter "Pulau Bangka Menangis"

1517
22
0
00:14:21
05.02.2022

Sutradara, Rudi Harlan & Nursubah Produksi Metro TV *Juara Eagle Awards 2008 Kategori “Film Dokumenter Terbaik Rekomendasi Juri". *Nominasi “Film Dokumenter Pendek Terbaik” Festival Film Indonesia (FFI) 2009. *Nominasi "Film Dokumenter Terbaik' The Asia-Pasifik Union (ABU) 2009 di Ulaanbaatar, Mongolia. SINOPSIS FILM Timah adalah denyut nadi perekonomian masyarakat Bangka Belitung sejak zaman Belanda hingga kini. Sejak tambang timah dibebaskan untuk masyarakat, alam Bangka menjadi rusak, dan mendatangkan ancaman bagi generasi mendatang. H. Yono, adalah mantan penambang di desa Sadai yang perduli dengan kelestarian alam dengan menanam sengon. Bagaimana perjuangan H.Yono dalam mengembangkan perkebunan sengon di Desa Sadai? Berhasilkah ia mengajak warga untuk mengikuti jejaknya? Berhasilkah ia menyakinkan Cik Ali, adik iparnya sendiri yang sejak awal tetap berkeras untuk menambang? #Bangka #Timah #Babel #filmdokumenter

badai mengguncang,kapal taksi..antar pulau penumpang menangis..!

1739
28
0
00:00:16
17.05.2022

Deskripsi: Ombak besar,ombak laut besar,badai laut,badai besar ,badai ombak,badai menerjang,ombak menerjang,ombak menghantam,badai menghantam,ombak,ekstrim,badai ekstrim,ombak,badai, ombak sunami,badai sunami,

WARGA AUSTRALIA MENANGIS..‼️ Tumpukan M4yat Tentara Penyusup di habisi Rusia Sengketa Pulau pasir

81720
425
28
00:09:02
19.11.2022

WARGA AUSRTALIA MENANGIS..‼️ Tumpukan M4yat Tentara Penyusup di habisi Rusia Sengketa Pulau pasir #alutsista2021 #alutsistatni #alutsista #ukraina #alutsistamiliter #alutsistatniterbaru2021 #ww3 #indomagazines #alutsistaterbaru #beritamiliter #alutsistaindonesia #alutsistabaru #putin #apache #zelensky #militerdunia #alutsisa2022 #militerindonesia #su35 #rusiawar #2022 #zonadunia #militerterbaruhariini #rusia #su27 #beritamiliter #alutsistaterbarutni2022 #2022 #jokowi #gas #batubara #ptdirgantaraindonesia #ptpal #ptpindad #ptdi #rusisvsukrain #putin #militerindonesiahariini #amerikaserikat # ausralia #pulaupasir Pulau pasir indonesia, pulau pasir terkini, pulau pasir hari ini, pulau pasir australia, pulau pasir ntt, JUDUL dan THUMNAIL Hanya ilustrasi ini adalah video Gameplay Arma 3 INI HANYA SIMULASI, BUKAN KEHIDUPAN NYATA! Saya membuat simulasi militer menggunakan Arma 3 Simulator. Bohemia memungkinkan untuk membuat video YouTube dari game mereka dan memonetisasinya. "Video ini dibuat menggunakan konten Bohemia Interactive a.s.." "Hak Cipta © 2020 Bohemia Interactive a.s. Semua hak dilindungi undang-undang."

Ibu tunggal menangis, sujud syukur terlepas hukuman gantung

7704
96
23
00:00:58
01.02.2023

Seorang ibu tunggal terlepas hukuman gantung apabila dilepas dan dibebaskan oleh Mahkamah Tinggi di Ayer Keroh, pada Rabu, daripada enam pertuduhan termasuk mengedar dadah. 🤍 - #HMETRO #METROTV ▪️ Berita terkini di 🤍 ▪️ Telegram 🤍 ▪️ FB 🤍 ▪️ Twitter 🤍 ▪️ Instagram 🤍 ▪️ TikTok 🤍

pontianak menangis d jambatan pulau gadong-melaka

247637
66
48
00:00:51
24.04.2008

pontianak menangis di jambatan pulau gadong melaka.seram tu..

MEMALUKAN JOE BIDEN MENANGIS‼️PASUKAN ANDALAN AS BERAKHIR MATI KONYOL DI PULAU PASIR‼️~KABAR TERKNI

91941
989
263
00:04:02
18.01.2023

JIWA KOMANDO adalah channel YouTube yang menyajikan seputar BERITA DALAM NEGRI dan BERITA MANCA NEGARA yang di rangkum dari berbagai sumber dengan bentuk penyajian yg Manarik. Terimakasih sudah mensupport channel kami, semoga tayangan yg kami sajikan bisa bermanfaat untuk pemersa dimanapun anda berada. Dukungan pemersa dengan memberi subcribe,like,comment dan share kami mengucapkan banyak terimakasih

DENGAR KABAR BELANDA TARIK PASUKANNYA, RIBUAN WARGA AUSTRALIA MENANGIS BERHARAP PERANG TIDAK TERJADI

524991
5262
1220
00:08:06
04.12.2022

Bantu share, like, subcribe agar anda dapat sajian berita menarik lainnya. kritik dan saran dipersilahkan #beritaterbaru #jagatnusantara#beritaviral #beritaterkini Note# For a better Quality Experience, use your Earphone/Headphone Thanks for all your Support Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, Interpretation etc.

Pulau Besar - Pontianak Menangis | Penampakan Muka Jin Di Pokok | Paranormal Black SBHN ft Loy Ahmad

191235
3015
1180
02:01:20
29.10.2020

Kali ni Black dan Loy Ahmad sekali lagi bergabung ke tempat paling seram dan angker dinamakan Pulau Besar di Melaka. Pastinya kali ini edisi istimewa untuk korang semua video Paranormal Berdurasi 2 jam untuk tontonan korang. Kali ini, memang menampilkan satu paranormal palong dasyat dan paling horrror yang korang paling tengok. Hope you guys hargai apa yang kami lakukan. Kami keluar modal untuk ke tempat ini. Selebihnya korang tonton la sendiri, jangan skip video ini untuk tidak terlepas apa yang terjadi. Tolong JANGAN SKIP IKLAN TANDA SOKONGAN KORANG TERHADAP CHANNEL INI. Admin juga ingin mengucapkan SALAM MAULIDUR RASUL BUAT SEMUA UMAT ISLAM. #Viral #Seram #Paranormal

Bukit Sejuk EPT Pulau Lagenda.......Suara seperti menangis tertengkap oleh camera

5099
48
6
00:02:51
06.03.2015

Pengambaran Di Buat Di sekitar Lokasi Bukit Sejuk Pulau Langkawi

Video Viral Jokowi Menangis Saat Berkunjung ke Adonara, NTT

1073532
13837
1553
00:01:44
10.04.2021

ADONARA, KOMPAS.TV - Beredar sebuah video yang viral di media sosial. Video tersebut memperlihatkan Presiden Jokowi yang tampak mengusap kedua matanya. Jokowi disebut-sebut menangis saat berkunjung ke wilayah terdampak bencana Badai Seroja di Adonara, Nusa Tenggara Timur pada Jumat, 9 April 2021. "Sampe menangis 🤍jokowi Terimakasih banyak pak de atas kunjungan nya ke bumi ikan paus," tulis akun Instagram 🤍lembatamanisle (9/4/2021). Warga Adonara telah menunggu Presiden Joko Widodo. Mereka menyambut kedatangan Presiden Jokowi dengan riuh meski mereka dilanda bencana. Presiden Jokowi pun mengatakan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat siap merelokasi dan membangun kembali rumah warga yang rusak akibat bencana ini. "Kementerian PU siap untuk membangun kembali rumahnya secepat-cepatnya," ujar Presiden Jokowi pada Jumat (9/4/2021). Jokowi juga mengingatkan warga agar tetap menjaga protokol kesehatan demi mencegah penyebaran Covid-19. "Saya lihat ini semua banyak berkumpul, jangan lupa dipake maskernya!" ujar Jokowi. Video Editor: Novaltri Sarelpa

🛑WARGA AS MENANGIS.! 1735 TENTARANYA DI BANTAI HABIS PASUKAN ELITE INDONESIA KARENA BANTU AUSTRALIA

10927
93
14
00:11:10
30.01.2023

🛑WARGA AS MENANGIS.! 1735 TENTARANYA DI BANTAI HABIS PASUKAN ELITE INDONESIA KARENA BANTU AUSTRALIA #indonesia #australia #PerangNegara#ukraina #russia #arma3 #bayraktar #milsim mohon maaf sebelumnya konten ini judul beserta tumbhnail hanyalah simulasi dan reka saja,karena ini adalah simulasi game arma3,,,semoga australia dan indonesia bisa damai..terimakasih Polemik perebutan wilayah antara Indonesia dengan negara-negara tetangganya kembali terjadi. Pulau Pasir yang sempat dikira milik Indonesia ini rupanya merupakan bagian dari Australia. Melihat Hal yang memanas, emang bagaimanasih perbandingan kekuatan militer indonesia vs austra Sebelumnya terimakasih atas segala dukungannya untuk channel ini. Jejak Populer adalah channel yang akan selalu berkomitmen untuk mengupdate informasi terbaru, unik seru! Tentu dengan keterbatasan yang kami miliki, kritik dan saran pada kolom komentar sangat berarti bagi pembangunan chanel ini. Terimakasih bagi anda yang sudah SUBSCRIBE dan BERLANGGANAN video terbaru kami. For copyright matters please contact us at: Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. Ini adalah video Gameplay Arma 3 SIMULASI SAJA, BUKAN KEHIDUPAN NYATA! Video ini dibuat menggunakan konten U.S. Bohemia Interactive' Copyright © 2020 Bohemia Interactive A.S. Seluruh hak cipta.' 'Lihat 🤍BIstudio.com untuk informasi lebih lanjut penyergapan 2022, perang rusia ukraina, pasukan anti-tank, anti-tank, sinematik arma 3, cuplikan arma 3, Gameplay Arma 3, mod arma 3, arma 3, arma 4, arma iii, arma3, arma reforger, gameplay arma3, konvoi lapis baja, bairaktar Rusia, bairaktar tb2, bairaktar, ukraine bairaktar, bairaktar, rekaman drone, fgm 148 javelin, fim92, teori permainan, permainan, gameplay, berita permainan, helikopter, helikopter, rudal lembing, lembing, ka, ka- 52 helikopter vs fim-92 stinger, ka52, machinima, simulator militer, simulator militer, milsim, mods, rudal nato, nato, berita rusia ukraina, berita, rudal nlaw, nlaw, ulasan teknologi AS, rudal, berita rusia ukraina, perang rusia ukraina, Pulau Ular, Kapal Selam, Kapal, Drone, Tempur, Helikopter, Video Interaktif, F-35, Beberapa, Mig 29, Rusia Ukraina, Rusia, Russland, Spaag, Tank Pasukan, Rudal Stinger, Rudal Stinger, Sagitarius, Sirene Serangan Udara, pesawat tempur beraksi, drone, t-80, t-90, t90official, tank, karir pasukan khusus, drone ukraina, berita ukraina rusia, berita ukraina, berita ukraina, perang ukraina, ukraina, perang di ukraina, , , peringkat dan file berita lapis baja peringkat dan file kereta yang terdaftar di kereta lapis baja b saja

CERITA RAKYAT SUMBAWA TANJUNG MENANGIS

12718
202
23
00:07:44
06.09.2021

Cerita Rakyat Sumbawa, Tanjung Menangis.

Pulau menangis part2.

25
3
2
00:12:35
25.01.2022

Anjay pulaunya mungkin didunia nyata akan muncul air pohon, kan gak ada mata pulaunya kan yadisebut air pohon. #minecraftpe

Tempat Keramat Dan Benteng Pertahanan Leluhur di Pulau Menangis atau Miangas

374
13
9
00:05:18
08.04.2021

source : 🤍 Hai semuanya!! Selamat datang di Youtube channel aku, TALAUD PROJECT Disini kalian bisa menemukan berbagai video yang menarik terutama video ,horor,Sejarah,Reaction Video,Hal viral,dan Konten tentang Adat dan budaya yang ada di Kabupaten Talaud Semoga video yang aku buat bermanfaat yaaa😁 Yuk kenalan lebih dekat dengan aku , Folow instragram aku 🤍Zwingly_tuwongkesong_jr For all business inquiries,Contact : tuwongkesongzwingly🤍gmail.com Whatsapp : 082292055171 bentengMiangas,PulauMiangas,SejarahPulaumiangas,SejarahTalaud,TempatkeramatdiMiangas,

🛑PRESIDEN AS MENANGIS.! 234 TENTARANYA DIBANTAI INDONESIA-TRENDING TOPICS ON YOUTUBE-MILSIM ARMA3

11228
103
12
00:11:02
01.02.2023

🛑PRESIDEN AS MENANGIS.! 234 TENTARANYA DIBANTAI INDONESIA-TRENDING TOPICS ON YOUTUBE-MILSIM ARMA3 #indonesia #australia #PerangNegara#ukraina #russia #arma3 #bayraktar #milsim mohon maaf sebelumnya konten ini judul beserta tumbhnail hanyalah simulasi dan reka saja,karena ini adalah simulasi game arma3,,,semoga australia dan indonesia bisa damai..terimakasih Polemik perebutan wilayah antara Indonesia dengan negara-negara tetangganya kembali terjadi. Pulau Pasir yang sempat dikira milik Indonesia ini rupanya merupakan bagian dari Australia. Melihat Hal yang memanas, emang bagaimanasih perbandingan kekuatan militer indonesia vs austra Sebelumnya terimakasih atas segala dukungannya untuk channel ini. Jejak Populer adalah channel yang akan selalu berkomitmen untuk mengupdate informasi terbaru, unik seru! Tentu dengan keterbatasan yang kami miliki, kritik dan saran pada kolom komentar sangat berarti bagi pembangunan chanel ini. Terimakasih bagi anda yang sudah SUBSCRIBE dan BERLANGGANAN video terbaru kami. For copyright matters please contact us at: Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. Ini adalah video Gameplay Arma 3 SIMULASI SAJA, BUKAN KEHIDUPAN NYATA! Video ini dibuat menggunakan konten U.S. Bohemia Interactive' Copyright © 2020 Bohemia Interactive A.S. Seluruh hak cipta.' 'Lihat 🤍BIstudio.com untuk informasi lebih lanjut penyergapan 2022, perang rusia ukraina, pasukan anti-tank, anti-tank, sinematik arma 3, cuplikan arma 3, Gameplay Arma 3, mod arma 3, arma 3, arma 4, arma iii, arma3, arma reforger, gameplay arma3, konvoi lapis baja, bairaktar Rusia, bairaktar tb2, bairaktar, ukraine bairaktar, bairaktar, rekaman drone, fgm 148 javelin, fim92, teori permainan, permainan, gameplay, berita permainan, helikopter, helikopter, rudal lembing, lembing, ka, ka- 52 helikopter vs fim-92 stinger, ka52, machinima, simulator militer, simulator militer, milsim, mods, rudal nato, nato, berita rusia ukraina, berita, rudal nlaw, nlaw, ulasan teknologi AS, rudal, berita rusia ukraina, perang rusia ukraina, Pulau Ular, Kapal Selam, Kapal, Drone, Tempur, Helikopter, Video Interaktif, F-35, Beberapa, Mig 29, Rusia Ukraina, Rusia, Russland, Spaag, Tank Pasukan, Rudal Stinger, Rudal Stinger, Sagitarius, Sirene Serangan Udara, pesawat tempur beraksi, drone, t-80, t-90, t90official, tank, karir pasukan khusus, drone ukraina, berita ukraina rusia, berita ukraina, berita ukraina, perang ukraina, ukraina, perang di ukraina, , , peringkat dan file berita lapis baja peringkat dan file kereta yang terdaftar di kereta lapis baja b saja

Mancing di pulau Brunei Darussalam Joran Kawan Menangis Tarik ikan kapal Selam

72
1
3
00:21:27
04.05.2022

MANCING DI PULAU BRUNEI DAROSALA JORAN KAWAN MENGANGIS TARIK KAPAL SELAM MANTAP BOSKU Assalualaiku guys selamat datang di channel Rosidi vlog di video kali ini saya mancing di pulau Brunei Darussalam bersama kawan saya dan saya lopa mangucapkan selamat hari raya..mohon maaf zahir dan batin.. Jangan lupa like share comment and subscribe supaya channel ini semakin berkembang... #macingmania #surfcasting

Terjumpa Hantu Jepun Sedang Menangis

101832
3614
294
00:03:01
02.03.2022

Malas kawad letew. Boleh dapatkan kad Battle of Bomoh di sini 🤍 #syafiqahlarza_ #paranormal

JERITAN WARGA JADI SOROTAN PUBLIK‼️JUTAAN WARGA AUSTRALIA MENANGIS, TEWAS DISERANG RUSIA || P. PASIR

158448
2136
698
00:05:11
12.11.2022

JIWA KOMANDO adalah channel YouTube yang menyajikan seputar BERITA DALAM NEGRI dan BERITA MANCA NEGARA yang di rangkum dari berbagai sumber dengan bentuk penyajian yg Manarik. Terimakasih sudah mensupport channel kami, semoga tayangan yg kami sajikan bisa bermanfaat untuk pemersa dimanapun anda berada. Dukungan pemersa dengan memberi subcribe,like,comment dan share kami mengucapkan banyak terimakasih

IBU TNI INI MENANGIS:KOMANDAN S4D15‼️ ANAK SAYA 24 JAM DIB4NT*I, TAPI DIBILANG M4T1 KARENA MUSIBAH..

148331
3077
841
00:43:35
25.01.2023

Follow Social Media UYA KUYA Instagram : 🤍 TikTok : 🤍 Facebook Fanpage : 🤍 Business Inquiry /Contact Person CREATIVE INDIGO PRODUCTION Jl. Kav.10 Cilandak Barat Caringin Jakarta - 12430 Office Phone : (021) 75903206 Website : 🤍

Pengamen jalanan ini..telah banyak membuat wanita menangis,karena lagu ini..

570783
7260
220
00:05:47
20.12.2020

Ke Ke Tuo Hai De Mu Yang Ren 可可托海的牧羊人 Three interpretation of "SHEPHERD OF KOKTOKAY" nà yè de yǔ yě méi néng liú zhù nǐ 那 夜 的 雨 也 没 能 留 住 你 Hujan pada malam itu juga tidak bisa menahan kamu shān gǔ de fēng tā péi zhe wǒ kū qì 山 谷 的 风 它 陪 着 我 哭 泣 Angin lembah menemaniku menangis nǐ de tuó líng shēng fǎng fú hái zài wǒ ěr biān xiǎng qǐ 你 的 驼 铃 声 仿 佛 还 在 我 耳 边 响 起 Suara bel untamu masih terngiang di telinga gào su wǒ nǐ céng lái guò zhè lǐ 告 诉 我 你 曾 来 过 这 里 Memberitahu bahwa kamu pernah kemari wǒ niàng de jiǔ hē bú zuì wǒ zì jǐ 我 酿 的 酒 喝 不 醉 我 自 己 Anggur yang saya buat tidak bisa membuatku mabuk nǐ chàng de gē què ràng wǒ yí zuì bù qǐ 你 唱 的 歌 却 让 我 一 醉 不 起 Tetapi lagu yang kamu nyanyikan justru membuat saya mabuk wǒ yuàn yì péi nǐ fān guò xuě shān chuān yuè gē bì 我 愿 意 陪 你 翻 过 雪 山 穿 越 戈 壁 Saya mau menemanimu mengubah gunung salju dan melewati gurun kě nǐ bù cí ér bié hái duàn jué le suó yǒu de xiāo xi 可 你 不 辞 而 别 还 断 绝 了 所 有 的 消 息 Tetapi kamu pergi tanpa pamit dan memutuskan semua berita xīn shàng rén wǒ zài kě kě tuō hǎi děng nǐ 心 上 人 我 在 可 可 托 海 等 你 Sayang,saya menunggumu di Keketuohai tā men shuō nǐ jià dào le yī lí 他 们 说 你 嫁 到 了 伊 犁 Mereka bilang kamu telah menikah di Yili shì bu shì yīn wèi nà lǐ yǒu měi lì de nà lā tí 是 不 是 因 为 那 里 有 美 丽 的 那 拉 提 Apakah di sana ada padang rumput nalat yang cantik hái shì nà lǐ de xìng huā cái néng niàng chū nǐ yào de tián mì 还 是 那 里 的 杏 花 才 能 酿 出 你 要 的 甜 蜜 Atau bunga aprikot disana bisa menyeduh manis yang kamu inginkan zhān fáng wài yòu yǒu tuó líng shēng shēng xiǎng qǐ 毡 房 外 又 有 驼 铃 声 声 响 起 Diluar terdengar lagi bunyi lonceng unta wǒ zhī dào nà yí dìng bú shì nǐ 我 知 道 那 一 定 不 是 你 Tapi saya tahu itu pasti bukanlah kamu zài méi rén néng chàng chū xiàng nǐ nà yàng dòng rén de gē qǔ 再 没 人 能 唱 出 像 你 那 样 动 人 的 歌 曲 Tak ada lagi yang bisa menyanyikan lagu yang begitu menyentuh seperti kamu zài méi yǒu yí gè měi lì de gū niang ràng wǒ nán wàng jì 再 没 有 一 个 美 丽 的 姑 娘 让 我 难 忘 记 Tak ada lagi gadis cantik yang sulit untuk dilupakan wǒ niàng de jiǔ hē bú zuì wǒ zì jǐ 我 酿 的 酒 喝 不 醉 我 自 己 Anggur yang saya buat tidak bisa membuatku mabuk nǐ chàng de gē què ràng wǒ yí zuì bù qǐ 你 唱 的 歌 却 让 我 一 醉 不 起 Tetapi lagu yang kamu nyanyikan justru membuat saya mabuk wǒ yuàn yì péi nǐ fān guò xuě shān chuān yuè gē bì 我 愿 意 陪 你 翻 过 雪 山 穿 越 戈 壁 Saya mau menemanimu mengubah gunung salju dan melewati gurun kě nǐ bù cí ér bié hái duàn jué le suó yǒu de xiāo xi 可 你 不 辞 而 别 还 断 绝 了 所 有 的 消 息 Tetapi kamu pergi tanpa pamit dan memutuskan semua berita xīn shàng rén wǒ zài kě kě tuō hǎi děng nǐ 心 上 人 我 在 可 可 托 海 等 你 Sayang,saya menunggumu di Keketuohai tā men shuō nǐ jià dào le yī lí 他 们 说 你 嫁 到 了 伊 犁 Mereka bilang kamu telah menikah di Yili shì bu shì yīn wèi nà lǐ yǒu měi lì de nà lā tí 是 不 是 因 为 那 里 有 美 丽 的 那 拉 提 Apakah di sana ada padang rumput nalat yang cantik hái shì nà lǐ de xìng huā cái néng niàng chū nǐ yào de tián mì 还 是 那 里 的 杏 花 才 能 酿 出 你 要 的 甜 蜜 Atau bunga aprikot disana bisa menyeduh manis yang kamu inginkan zhān fáng wài yòu yǒu tuó líng shēng shēng xiǎng qǐ 毡 房 外 又 有 驼 铃 声 声 响 起 Diluar terdengar lagi bunyi lonceng unta wǒ zhī dào nà yí dìng bú shì nǐ 我 知 道 那 一 定 不 是 你 Tapi saya tahu itu pasti bukanlah kamu zài méi rén néng chàng chū xiàng nǐ nà yàng dòng rén de gē qǔ 再 没 人 能 唱 出 像 你 那 样 动 人 的 歌 曲 Tak ada lagi yang bisa menyanyikan lagu yang begitu menyentuh seperti kamu zài méi yǒu yí gè měi lì de gū niang ràng wǒ nán wàng jì 再 没 有 一 个 美 丽 的 姑 娘 让 我 难 忘 记 Tak ada lagi gadis cantik yang sulit untuk dilupakan

SUAMI MAK BETI MENINGGAL

3144446
89298
7829
00:16:23
31.01.2023

Find me on sosial media : Instagram : 🤍 Ikuti Fanspage facebook : 🤍 subscribe channel BETIZEN : 🤍 subscribe channel OBET ENTERTAIMENT : 🤍 TikTok : 🤍 #makbetiterbaru #makbeti for bussines Email: arifmuhammadd35🤍gmail.com WhatsApp : +62 822 7635 3874

story wa anak rantau menangis ditinggal orang tua

86547
2664
76
00:00:31
07.07.2021

#indahpadawaktunya #anakrantau #penyesalan

pulau lawik menangis

5
1
0
00:01:27
10.09.2017

MALAYSIA MENANGIS..‼️ Tentara RI Terlanjur Emosi Berhasil Hancurkan Kilang Minyak Di Negri Jiran

1484
9
3
00:03:45
04.01.2023

#alutsista2021 #alutsistatni #alutsista #ukraina #alutsistamiliter #alutsistatniterbaru2021 #ww3 #indomagazines #alutsistaterbaru #beritamiliter #alutsistaindonesia #alutsistabaru #putin #apache #zelensky #militerdunia #alutsisa2022 #militerindonesia #su35 #rusiawar #2022 #zonadunia #militerterbaruhariini #rusia #su27 #beritamiliter #alutsistaterbarutni2022 #2022 #jokowi #gas #batubara #ptdirgantaraindonesia #ptpal #ptpindad #ptdi #rusisvsukrain #putin #militerindonesiahariini #amerikaserikat # ausralia #pulaupasir Pulau pasir indonesia, pulau pasir terkini, pulau pasir hari ini, pulau pasir australia, pulau pasir ntt, JUDUL dan THUMNAIL Hanya ilustrasi ini adalah video Gameplay Arma 3 INI HANYA SIMULASI, BUKAN KEHIDUPAN NYATA! Saya membuat simulasi militer menggunakan Arma 3 Simulator. Bohemia memungkinkan untuk membuat video YouTube dari game mereka dan memonetisasinya. "Video ini dibuat menggunakan konten Bohemia Interactive a.s.." "Hak Cipta © 2020 Bohemia Interactive a.s. Semua hak dilindungi undang-undang."

Buat Orang Menangis Di Meja-Meja Kuliah Dengan Kisah-Kisah Palsu - Ustaz Ehsan Sebri

177
3
0
00:35:20
01.02.2023

Ustaz Ehsan Sebri Kuliah Subuh Masjid Al Bukhary Alor Setar, Kedah _ Support saya sahabat... join di sini : 🤍 Bagi yang berhajat untuk membuat sumbangan atau infaq kos pengurusan, anda boleh gunakan saluran PayPal Munir Studio. Sumbangan anda juga akan digunakan untuk membantu para asatizah yang tidak mempunyai kerja tetap dan hanya bergantung kepada kuliah-kuliah saja : 🤍 _ Munir Studio membuat rakaman di sekitar Kedah, Perlis dan Pulau Pinang. Channel ini menghimpunkan koleksi ceramah, kuliah, syarah serta tazkirah dari para asatizah terpilih. Admin akan cuba elak dari penceramah yang kasar dan maki hamun. Usaha dakwah adalah dengan penuh kasih sayang. "Sampaikanlah Dariku Walau Satu Ayat" - Rasulullah S.A.W. Nota : Jika ada kesilapan atau bercanggah syariat dari isi kandungan video-video di channel ini, mohon sahabat semua terus rujuk kepada yang lebih ahli atau pakar. _ Admin cuba mendapatkan kualiti rakaman yang terbaik. Berikut adalah peralatan yang pihak kami gunakan : 1. Sony a6600 2. Sony E f2.8 16-55mm Lens 3. GoPro Hero 7 4. Peak Design Travel Tripod 5. Rode Wireless GO 6. Rode VideoMic NTG 7. Final Cut Pro X Pihak Munir Studio memberikan kebenaran kepada sesiapa sahaja untuk reupload semula mana-mana video dari channel ini dengan syarat : 1. Perlu meletakkan kredit kepada pihak Munir Studio dan link asal video yang didownload. 2. Tujuan untuk berdakwah dan tidak memberi aib kepada asatizah/penceramah di dalam video. Munir Studio akan memberi Copyright Strike sekiranya ada mana-mana video disalahgunakan oleh mana-mana channel. _ Semoga kita sama-sama mendapat manfaat. InsyaAllah. #Dengan_Izin_Allah_MStudio #Saham_Akhirat_MStudio

Pulau Bidong - Batu Menangis 4th edition

71
2
1
00:02:36
14.02.2022

Cora reef ecosystem at Batu Menangis, Pulau Bidong, Terengganu, east coast of Peninsular Malaysia, southern-South China Sea, Laut Nusantara

Tragedi Tanjung Menangis

10597
43
5
00:05:17
03.08.2012

Tragedi ini terjadi dalam perjalanan menuju pulau Moyo, tepatnya di tanjung Menangis, pada akhir bulan mei 2012. Geladak kapal tergenang air cukup tinggi, penumpang panik, kakek-nenek hingga balita. Sebagian penumpang menelpon mencari bantuan, yang akhirnya tiba sekitar sejam kemudian.

Pulau Bidong - Batu Menangis point

7631
39
0
00:07:40
24.08.2017

Coral reef survey at Batu Menangis point of Pulau Bidong, Terengganu - South China Sea

JAS#D GADIS TANPA KAIN KAFAN❗ARWAH PULANG MENANGIS DAN TEL@NJANG KARNA KAFAN DICURI UNTUK PENGLARIS

29561
1565
99
00:25:19
28.01.2023

CONTINUE WATCHING THIS CHANEL AND FEEL THE BENEFITS IN EVERY VIDEO take the good side leave the negative side Join this channel to get access to various advantages: 🤍 ENDORSMEN WA 0822-6545-2690 ig 🤍 #LASLOS #GHOST BUSTER kita tidak menutut kalian untuk percaya atau tidak percaya kami hanya berbagi apa yang kami liat dan tidak perlu di perdebatkan

Tersingkirnya Timnas Portugal di Piala Dunia 2022 membuat Cristiano Ronaldo menangis

24768
656
23
00:00:14
11.12.2022

VIVA - Tersingkirnya Timnas Portugal di Piala Dunia 2022 membuat Cristiano Ronaldo menangis, bagaimana tidak, ini akan menjadi Piala Dunia terakhirnya mengingat usianya sudah tidak muda lagi. Setelah peluit tanda berakhirnya laga. Cristiano Ronaldo langsung meninggalkan lapangan dan terlihat berjalan ke lorong pemain sambil mengusap air mata dengan bajunya. #christianoronaldo #cr7 #pialadunia2022 #pialaduniaqatar2022 #portugal Baca berita terbaru, terkini dan terpopuler disini 🤍

Patung Bayi Sakah Menangis Tiap Malam | IndigoTalk Travel Bali

252531
4813
413
00:15:39
11.03.2020

IndigoTalk Travel Billy Christian masih bersama dengan Frislly Herlind, Tasha Siahaan dan Novinta Dhini, kali ini kami mengunjungi sebuah tempat bernama patung bayi Sakah di Gianyar, Bali. Mitosnya sih patung bayi ini kalau malam suka terdengar suara tangisan bayi. Yuk kita tonton episode kali ini!

Terharu Dikawal Jet Tempur TNI AU Saat Kunjungannya ke Madiun, Prabowo Menangis Bangga!

1056543
9297
1064
00:01:39
09.07.2022

MADIUN, KOMPAS.TV - Menteri Pertahanan, Prabowo Subianto menangis bangga saat disambut sejumlah penerbang pesawat jet tempur TNI Angkatan Udara. Momen itu terjadi saat Prabowo terbang di wilayah Jawa Timur. Baca Juga Prabowo Subianto Bangga Lihat Produksi Transportasi Buatan Anak Bangsa di PT INKA di 🤍 Menhan Prabowo memberi hormat kepada para penerbang jet tempur TNI Angkatan Udara, yang mengawal pesawat yang ditumpanginya saat kunjungannya ke pangkalan TNI Angkatan Udara Iswahjudi, Magetan, Jawa Timur. Lewat akun instagram pribadinya, Menhan Prabowo berterima kasih dan mengaku terharu atas sambutan yang diberikan hingga menitikkan air mata. Prabowo juga mengungkapkan perasaan bangga kepada TNI Angkatan Udara. Artikel ini bisa dilihat di : 🤍

legenda Batu Menangis - [Bahasa Cia Cia]

11466
163
22
00:04:44
21.12.2019

Cerita rakyat Legenda Batu Menangis menceritakan tentang kutukan yang dialami oleh seorang gadis yang bernama Priti yang memiliki paras yang cantik. Ia tinggal bersama ibunya yang sangat miskin. Priti adalah anak tunggal dan memiliki sifat yang sangat manja. Ia selalu bersifat kasar terhadap ibunya dan memperlakukan ibunya seperti budaknya. Karena sifatnya yang durhaka kepada ibunya yang sudah keterlaluan. ibunya pun tidak kuat lagi menahan rasa sakit hatinya perlakuan anaknya selama ini, maka ibunya pun berdoa kepada Tuhan untuk memberikan hukuman yang setimpal atas perbuatan anaknya. Atas izin Tuhan yang Maha Esa ,seketika itu berubahlah tubuh Priti menjadi kaku dan akhirnya menjadi batu. Setelah berubah menjadi batu barulah Priti tersadar dan memohon ampun kepada ibunya, tetapi semua sudah terlambat, tak ada lagi yang dapat dilakukan oleh Priti dan hanya tinggal penyesalan yang ia alami. Pada film ini kami menggunakan bahasa Cia – Cia sebagai bahasa daerah kami yang ada di Desa Bahari, Kecamatan Sampolawa, Kabupaten Buton Selatan, Provinsi Sulawesi Tenggara.

YB Norlela Ariffin menangis dalam Dewan DUN

7237
31
8
00:04:25
21.11.2015

Beliau menangis disbbkan rakyat Penanti, Kerajaan Negeri Pulau Pinang menidakkan permintaan beliau utk menaik taraf Penanti.

NKRI BERDUKA !! TNI MENANGIS... PULAU-PULAU TERLUAR INDONESIA DIJUAL KE TURIS² AS & EROPA

20404
107
108
00:08:02
09.12.2022

Bantu share, like, subcribe agar anda dapat sajian berita menarik lainnya. kritik dan saran dipersilahkan #berita #beritaterbaru #forumrakyat #beritaviral #beritaterkini Note# For a better Quality Experience, use your Earphone/Headphone Thanks for all your Support Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, Interpretation etc.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
pulau menangis devour xqc Belial deilo 괴랄 ballu vicevi Naden Nabika Oumaima Kamal cole haan Flora ikan nila banyak Far Cry3 full gameplay CaliCrusher 缉毒 ROSSO gravadora gospel Янина Студилина