Puding lapis kopi gula aren

Puding lapis kopi gula aren смотреть последние обновления за сегодня на .

Puding Lapis Kopi Gula Merah | Brown Sugar Coffee Layered Pudding

64270
1248
84
00:11:38
20.05.2022

#pudinglapikopigulamerah #pudingkopi #pudinggulamerah 💗 Sauce Pan Onyx Series Dari 🤍STEINCOOKWARE Keunggulan: ✅ 6 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Bahan tebal dan berat 💗 Stein Patent Diamond Knives dari 🤍Steincookware💗 (1 Set Pisau lengkap berisi 4 Pisau berikut gunting dan pengasah) Berbahan Diamond Non Stick Coating yang pasti anti lengket jadi kalau potong" ga menempel di pisau 🎉Untuk Pembelian produk dari Steincookware, silahkan Ke Instagram 🤍Steincookware atau klik link dibawah ini ⬇️ Instagram : 🤍steincookware 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee: 🤍 Diameter cetakannya 24 cm 🎀PUDING LAPIS KOPI GULA MERAH🎀 💎Jely Kopi - 1 sdm nutrijel plain - 1 sdt bubuk kopi - 3 sdm gula pasir - 350 ml air putih - ¼ sdt pasta mocca 💎Puding Kopi 1 - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 bungkus kopi instan - 1 sdt tepung maizena - 100 gr gula pasir - 700 ml susu cair UHT 💎Puding Kopi 2 - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 ½ sdm bubuk kopi - 1 sdt tepung maizena - 100 gr gula pasir - 700 ml susu cair UHT 💎Puding Gula Merah - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 sdt tepung maizena - 700 ml santan (1 bgks santan instan 🤍65ml+ air putih) - 150 gr gula merah - 1 lembar daun pandan - ½ sdt pasta mocca Note: Tips supaya setiap lapisan pudingnya menempel, pastikan permukaannya udah membentuk lapisan dan cukup kokoh untuk ditimpa, kalau ditekan pakai jari masih lembek tapi udah kering dan gak menempel di jari, jangan dituang sampai set sempurna keras pudingya nanti gak menempel. Kalo uda terlanjur keras sebelum menuang lapisan berikutnya tusuk tusuk permukaan puding/ bagian atasnya dengan garpu lalu tuang adonan berikutnya. Vla Vanila: - 75 gr gula pasir/5 sdm - 2 sdm tepung maizena - 500 ml susu cair - 1 sdt vanila Untuk cara buat vla vanila bisa diliat di video ini, klik link⬇️ 🤍 Terima Kasih

PUDING KOPI SUSU GULA AREN || Penggemar Kopi Mari Merapat

19672
475
24
00:08:03
06.12.2021

PUDING KOPI SUSU GULA AREN By Vianney Lim Bahan Larutan Kopi : 20 gr kopi instan tanpa ampas 100 ml air panas mendidih Bahan Layer 1 : 1 bks agar-agar bubuk plain 200 gula aren 50 ml air 6 sdm larutan kopi 650 ml susu cair full cream Bahan Layer 2 : 1 bks agar-agar bubuk plain 150 gr gula pasir 650 ml air Sisa larutan kopi Bahan Layer 3 : 1 bks agar-agar bubuk plain 60 gr gula pasir 600 ml susu cair full cream 100 ml whipping cream (jila mau diskip bisa tambahkan susu cair menjadi 700 ml) Bahan Vla : 300 ml susu cair full cream 10 gr tepung maizena 30 gr gula palem Sejumput garam FOR BUSINESS : vianney.ryanda🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 TIKTOK : 🤍 To be updated on my upcoming videos, please don’t hesitate to hit the SUBSCRIBE BUTTON ❤️ Ini dia produk yang aku pakai di video : ✅ Sauce Pan 18 cm with Lid - Onyx Series dari Steincookware Memiliki soft touch handle sehingga sangat nyaman ketika dipegang Anti lengket PFOA, Cadmium, Lead free!! Jadi bebas dari zat-zat yg dpt memicu kanker 6 Layer Granite German dengan teknologi Greblon, yaitu teknologi granite no.1 di German, lapisannya lebih awet daripada granite biasa ✅ Sauce Pan - Glow Pan Series dari Steincookware Marble Coating anti lengket dari German 1 set terdiri dari : WokPan 26cm + tutup Fry Pan 22cm Sauce Pan 16cm + tutup Wajib punya series ini ya karena selain kualitasnya yg terjamin, warnanya juga cakeep 😍 ✅ Sutil Soup dari Steincookware Silicon Food Grade, FDA Approved!! sehingga aman jika bersentuhan dg panas/api/minyak serta aman dipakai/terkena makanan. Aman digunakan dan tidak bikin panci baret Tahan panas hingga 250 C Info produk selengkapnya bisa klik link berikut : IG : 🤍 Tiktok : 🤍 #puding #pudingkopi #reseppuding

RESEP PUDING LUMUT GULA MERAH LAPIS KOPI

85376
615
93
00:08:10
26.02.2020

RESEP PUDING LUMUT GULA MERAH LAPIS KOPI bahan.1 500 ml air 125 g gula merah disisir 100 santan kara 1 bks agar agar bening(kurangi 1 sendok teh) 1 telur 1/2 sdt vanila ekstrak/vanili bubuk Sedikit garam Bahan 2 1 sdt agar agar bening(diambil dari bhn 1) 1 sdt kopi instant 1 sdt coklat bubuk 200 ml susu cair/boleh pakai susu bubuk yang diseduh dg air 200 ml 4 sendok makan gula pasir #menutakjil #pudinglumutgulamerah #pudinggulamerah Subscribe my channel 🤍

Pencinta kopi wajib cobain resep ini || dijamin ketagihan || puding kopi susu gula aren

5833
143
3
00:05:37
21.10.2021

RESEP KOPI SUSU GULA AREN LAPISAN 1 ▪︎35 g nescafe original (200ml air panas ) ▪︎200 g gula aren ▪︎ 650 susu cair full cream ▪︎50 air ▪︎7 g agar putih atau 1 bks agar putih Lapisan II ▪︎7 g agar putih ▪︎8 sdm gula pasir ▪︎10 g nescafe original saya campur dengan 20 g nescafe clasic (200 ml air panas) ▪︎650 air Lapisan ke III ▪︎7 g agar putih ▪︎ 4 sdm gula pasir ▪︎650 g susu cair full.cream vla ▪︎ 40 g palm sugar ▪︎500 ml susu cair ▪︎20 g tepung maizena ▪︎1/4 sdt garam selamat mencoba #reseppudingkopisusugulaaren #caramembuatpudingkopisusugulaaren #pudingkopisusugulaaren #ime.ekitchen

PUDING SEGAR SEDERHANA ||PUDING KOPI SUSU GULA AREN

328
19
3
00:04:05
17.11.2021

Resep Puding Kopi Susu Gula Aren Bahan: 1 bungkus agar-agar plain 4 sachet serbuk minuman kopi 500 susu cair 500 ml air 25 gr susu bubuk 8sdm gula aren / sesuai selera Cara: Masukkan serbuk minuman kopi ke dalam wadah, sisihkan. Di lain tempat, campurkan susu cair, air, susu bubuk, agar-agar, dan juga gula aren. Aduk rata. Masak di atas kompor menggunakan api kecil sampai mendidih, angkat. Tuang adonan agar-agar ke dalam wadah berisi serbuk minuman kopi, aduk rata kemudian saring . Tuang dalam cetakan puding, tunggu dingin. Masukkan ke dalam kulkas. Potong-potong dan sajikan... Jangan Lupa komen, like, n subscribe.. biar aku makin semangat bikin videonya. Yg mau request juga boleh ya komen aja... semoga bermanfaat 🤗 Terimakasih 🙏

PUDING KOPI GULA AREN #short #shorts

1697
67
11
00:00:53
04.05.2022

selamat mencoba #cooking #dapur #kitchen #masak #resepmasakan #tipsdapur #resepdapur #memasak #puding

Resep Puding Lapis Coklat-susu-kopi #hobimasak

307746
2965
116
00:14:27
19.06.2019

Berikut resepnya : Bahan coklat : 650ml Susu Uht cair 1 bks Agar-agar berwarna coklat 30gram coklat bubuk 100gram gula pasir Bahan susu : 650ml Susu Uht cair 1 bks agar-agar warna putih 110gram gula pasir Bahan kopi : 650ml Susu Uht Cair 1 bks Agar-agar warna putih 2 bks kopi nescafe (ukuran kecil) 100gr gula pasir Loyang uk diameter bawah 20cm, atas 23cm Masak dengan api kecil saja, membuat puding ini haris penuh kesabaran Tiap lapis tuang 150ml, sisa puding supaya tidak mengeras, dipanaskan dgn api kecil saja, cairan akan sedikit menyusut karna dipanaskan. Urutan puding coklat-susu-kopi 3 bks agar2 x 4 lapis total 12 lapis Ketebalan puding 5,5cm Gunakan kipas angin supaya cepat dingin SELAMAT MENCOBA. HAPPY COOKING RESEP OGURA CAKE STRAWBERRY : 🤍 RESEP PUDING BARBIE : 🤍 RESEP ONGOL-ONGOL PANDAN : 🤍 PIE SUSU PANDAN : 🤍 RESEP TAPE SINGKONG : 🤍 Resep Puding Lapis Coklat-susu-kopi 🤍HOBI MASAK #ResepPudingLapis #pudingcoklatsusukopi

Puding cappucino lapis karang gula merah || Ide sajian arisan || Kreasi puding cantik

11010
351
77
00:09:25
02.08.2022

Assalamu alaikum wr wb kali ini ummi akan ngeshare resep puding yg super duper enak, tampilannya cantik, dan teksturnya sangat lembut, bahan bahannya sbb ; Puding cappucino 1 bks agar agar bubuk bening 2 bks kopi cappucino (ummi-goodday)

PUDING LAPIS GULA MERAH ENAK BANGET!!

29674
294
10
00:10:21
28.02.2021

Assalamualaikum teman2 Mommika mau share resep puding lapis gula merah 🍮 puding rasa jadul yg gak ngebosenin ini emang enak banget, bahannya juga mudah didapat dan bikinnya pun gampang bgt😍 Bahan lapisan 1 : Cairan gulmer : 150gr gula merah 200ml air daun pandan 200ml santan instan 1sct agar2 plain 1sdm gula pasir garam air secukupnya tambahkan ke cairan gulmer hingga totalnya menjadi 700ml Bahan lapisan 2 : Cairan gulmer : 50gr gula merah 100ml air daun pandan 200ml santan instan 1sct agar2 plain 4sdm gula pasir garam air secukupnya tambahkan ke cairan gulmer hingga totalnya menjadi 700ml Bahan lapisan 3 : Cairan gulmer : 100gr gula merah 150ml air daun pandan 1sct agar2 plain 1sdm gula pasir garam air secukupnya tambahkan ke cairan gulmer hingga totalnya menjadi 800ml #pudinglapisgulamerah #pudinggulamerah Selamat mencoba❤ Semoga bermanfaat ya🤗 Contact : hafirohtufizasahlan🤍gmail.com Follow and Like juga instagram mommika kitchen : 🤍

LATTE AREN PANDAN | IDE JUALAN PUDDING KEKINIAN ANTI MAINSTREAM

43967
1209
84
00:08:12
14.06.2021

#lattearenpandan #pudinglatte #idejualan 3 RASA - PUDDING LATTE AREN PANDAN 3 RASA Assalamu Alaikum Untuk jualan dessert gak akan ada habisnya ide apa aja yang bisa kita jual, mulai yang paling murah hingga yang paling mahal, mulai yang paling sulit hingga paling mahal, so kali ini aku akan share Resep pudding yang cocok jadi ide jualan kekinian Ohiya untuk pudding kopinya di sesuaikan aja ya jangan di masukin semua setengah aja . RESEP PUDDING LATTE AREN PANDAN Bahan Puding Kopi ( bikin setengah dari resep ini aja ya untuk 1 Cetakan ) - 15 g Nutrijel Plain = Rp 4.000 - 150 g Gula Pasir = Rp 1.893 - 4 g Kopi Nescafe Classic = RP 1.000 - 700 ml Air - 1/2 sdt Pasta Moka ( optional ) = Rp 250 Bahan Pudding Latte : - 15 g Nutrijel Plain = Rp 4.000 - 7 g Agar Bubuk Plain Swallow = Rp 3.500 - 200 g Gula Pasir = Rp 1.250 - 1100 ml Susu Cair Ultramilk = Rp 18.150 - 4 g / 1 sdm Kopi Nescafe Classic = Rp 1.000 Bahan Pudding Gula Aren : - 150 g Gula Aren = Rp 4.500 - 4 g Bubuk Agar Plain = Rp 3.500 - 400 ml Air - 1 Lembar Daun Pandan - 100 ml Santan Kental Instant Sunkara = Rp 4.250 Bahan Puding Pandan : - 1 Bungkus Nutrijel Santan ( 130g ) = Rp 8.000 - 500 ml Air - 1/2 sdt Garam - 1 Lembar Daun Pandan Bahan Saus Vla Latte Brown Sugar : - 50 g Brown Sugar/Gula Aren = Rp 1.500 - 500 ml Susu Cair = Rp 8.250 - 50 g Kental Manis = 1.052 - 1 sdm Tepung Maizena = Rp 100 - 1/2 sdt Kopi = Rp 500 TOTAL = Rp 66.695,- Ukuran cetakan pudding Diameter 24 tinggi 8cm Selamat Mencoba :) Jika kalian ingin bertanya seputar resep dan bagaimana mengembangkan channel youtube, yuk bergabung di channel ini untuk mendapatkan akses langsung dari aku. Terima Kasih! 🤍 \\ ABOUT ME // FOR BUSINESS : official.lisachmady🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 WEBSITE : 🤍 FACEBOOK : 🤍 COOKPAD : 🤍 TIKTOK : 🤍 PINTEREST : 🤍 Production 2021 © Copyrights Lis Achmady

Resep Puding Lapis Coklat, Mocca & Kopi | Enak, Lembut dan Creamy | Puding Takjil Bulan Ramadhan

356
9
1
00:08:12
12.04.2022

Halo Bunda apa kabar? Kali ini kita akan membuat PUDING LAPIS COKLAT, MOCCA & KOPI Bagi yang baru pertama kali berkunjung ke Channel ini, kami ucapkan selamat datang. PUDING LAPIS COKLAT, MOCCA & KOPI LAPISAN 1 ( COKLAT ) 450 ml Susu Cair 100 gr Dark Chocolate 4 sdm Gula Pasir 1.5 sdt Agar-agar Plain LAPISAN 2 ( MOCCA ) 500 ml Susu Cair 7 sdm Gula Pasir 1.5 sdt Agar-agar Plain Pasta Mocca Secukupnya LAPISAN 3 ( KOPI ) 500 ml Susu Cair 7 sdm Susu Cair 1.5 sdt Agar-agar Plain 2 Sachet Nescafe Classic Terima kasih sudah menonton video ini, mohon support dengan Like dan Subscribe agar channel kita ini semakin berkembang, sampai jumpa di video selanjutnya 🍩🥮🍰🍪

PUDING KOPI GULA AREN CINCAU

223
5
0
00:07:47
18.04.2022

Bahan Cincau 3 Sdm gula 1 bks cincau nutrijel Air 700 ml Bahan puding kopi gula aren : Kopi saset tanpa ampas 2 bks (Larutkan Dengan 2 sdm air panas) Gula 3 sdm Agar 1 bks Susu cair 500 ml( di vedo salah saya sebut 300 ml) Santan instan 65ml Gula aren 150 gr Vanili #resep #takjil #pudingviral

TIPS & TRIK BIAR NEMPEL‼️TANPA TELUR BISA BIKIN PUDING KOPI SUSU CINCAU GULA MERAH/AREN

1385
24
6
00:09:10
28.08.2022

TIPS & TRIK BIAR NEMPEL‼️TANPA TELUR BISA BIKIN PUDING KOPI SUSU CINCAU GULA MERAH/AREN Bahan Puding Lapis 1 : 1 bungkus nutrijel cincau (dimasak dulu terpisah) 1 bungkus agar2 swalow tanpa warna 100 gr gula pasir 1 sdt tepung maizena 1 sachet kecil nescafe klasik 700 ml susu uht full cream Bahan Puding Lapis ke2 : 1 bungkus agar2 swalow tanpa warna 100 gr gula pasir 1 sdt tepung maizena 2 sachet kecil nescafe klasik 700 ml susu uht full cream Bahan Puding Gula Merah : 1 bungkus agar2 swalow tanpa warna 1 sdt tepung maizena 150gr gula merah 1 bungkus santan instan+air = 700ml 1/2sdt garam 1 lembar daun pandan #dessert #puding #puding3lapis

SETELAH MENCOBA PUDDING INI SEMUA KETAGIHAN | BAHAN EKONOMIS DAN BIKINNYA GAMPANG BANGET

78825
1895
197
00:03:45
03.09.2021

-#puddingtiramisu #tiramisu #kopicoklattiramisu RESEP DAN CARA MEMBUAT PUDDING TIRAMISU Assalamu Alaikum Kali ini aku bikin pudding tiramisu, texturnya yang padat dan rasanya yg enak bikin kita ketagihan :D oiya di makan dgn vla susu tambah enak resepnya aku tulis di bawah ya :) RESEP PUDDING TIRAMISU Bahan Pudding Susu / Lapisan pertama : - 4 sdm Gula Pasir = Rp 625 - 4 g Bubuk Agar Putih ( 1/2 Bungkus ) = Rp 1.600 - 300 ml Susu UHT = Rp 5.000 Bahan Pudding Kopi/Lapisan kedua : - 4 sdm Gula Pasir = Rp 625 - 2 g Nescafe Classic = Rp 500 - 4 g Bubuk Agar Putih = Rp 1.600 - 300 ml Susu UHT = Rp 5.000 Bahan Pudding Cokelat/Lapisan Ketiga : - 4 g Bubuk Agar Putih = Rp 1.600 - 4 sdm Gula Pasir = Rp 625 - 1 sdm Bubuk Cokelat = Rp 1.000 - 30 g DCC/Cokelat Batang = Rp 1.500 - 300 ml Susu UHT = Rp 5.000 TOTAL = Rp 24.675,- RESEP VLA SUSU : - 500 ml Susu UHT = Rp 8.250 - 2 sdm Tepung Custart Hercules ( larutkan dgn sedikit susu ) = Rp 1.600 - 100 g Kental Manis / Gula Pasir ( sesuai selera ) = Rp 2.100 Semua bahan di masak sampai mengental, kekentalannya bisa di sesuaikan selera ya, bisa di tambah tepung custart kalau kurang kental. TOTAL = Rp 11.950,- Note : - Ukuran Cetakan Pudding 1 Liter - Ukuran cetakan 15cm tinggi 7cm SELAMAT MENCOBA :) Jika kalian ingin bertanya seputar resep dan bagaimana mengembangkan channel youtube, yuk bergabung di channel ini untuk mendapatkan akses langsung dari aku. Terima Kasih! 🤍 \\ ABOUT ME // FOR BUSINESS : official.lisachmady🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 WEBSITE : 🤍 FACEBOOK : 🤍 COOKPAD : 🤍 TIKTOK : 🤍 PINTEREST : 🤍 Production 2021 © Copyrights Lis Achmady

RESEP PUDING KOPI GULA AREN

308
21
2
00:11:49
16.03.2022

hay guys kembali lagi di vidio youtube chanel aku ,dividio kali ini saya ingin berbagi resep kreasi puding yg yummy puding kopi brow sugar .. yuk catat bahan2 nya Bahan - Bahan :

Puding Kopi Gula Aren || Legit dan enak

125
3
0
00:03:51
08.10.2021

Resep : 100gr Gula 7 gr Agar Agar 5 gr Jelly Plain 3 bks Kopi Gula Aren 800 ml Susu Cair 50 ml Maizena Cair #Pudingenak #kreasipuding

PUDING CINCAU KOPI GULA AREN - BY PEGGY LOUISA

9428
337
41
00:16:31
24.05.2021

#Puding #PudingCincau #PudingCincauKopiGulaAren Berikut bahan2 yang diperlukan untuk membuat PUDING CINCAU KOPI GULA AREN: BAHAN CINCAU: 700 ml Air 2 sdm Gula Pasir 1 bks Jelly Bubuk Cincau BAHAN KOPI GULA AREN: 300 ml Air 70-80 gr Gula Aren 30 gr Kopi Bubuk 350 ml Susu UHT PUDING KOPI GULA AREN: 600 ml Kopi Gula Aren 1 bks Agar2 PUDING COKLAT: 1 bks Agar2 Coklat 100 gr Gula Pasir 700 ml Air Yuk coba buat sendiri dirumah.. Terimakasih ya untuk selalu menonton videoku.. Jangan lupa klik like, comment, subscribe dan share video ini jika merasa video ini bermanfaat... love you all... mmmwaaaahhh... Facebook page 🤍 Instagram: 🤍peggy.louisa Whatsapp: 087780493032

PUDING 3 BAHAN ! CARA MEMBUAT PUDING GoodDay CAPPUCCINO TERSIMPEL DI DUNIA

116567
748
31
00:03:22
23.07.2020

halo....terimakasih sudah klik video ini jangan lupa untuk selalu dukung mamih dengan cara like,komentar,subscribe, yang sudah subscribe terimakaaih yaaa i love you ❤ bahan 1 bks agar² plain 2 sachet GoodDay cappucino 6 sdm gula pasir 3 gelas air bersih ( 600ml ) nah cara buatnya ada di video yaa dan tonton sampai selesai terimakasih sudah berkunjung semoga teman² suka video ini selamat mencoba bagi yang recook salam sukses luar biasa #puding #reseppuding #pudingkopi #ayomasak #samasaya #dirumahaja #puding3bahan #pudingsimpel #resepviral #pudingkekinian #pudingnikmat #trirestu #satpamcantik

Puding semburat cincau gula merah vla kopi || Jangan berpikir lagi, segera coba pasti ketagihan!!!

15953
520
106
00:08:19
19.02.2022

Bismillahirrahmanirrahim Assalamu alaikum wr wb Hai sahabat Ummi yuk buat puding lagi, kali ini Ummi akan membuat puding semburat cincau gula merah dengan vla kopi, puding ini sangat enak, lembut, ada kenyal kenyalnya dan pastinya sangat creamy apalagi ditambah siraman vla kopi yg wangi…so ini dia bahan bahannya; 👉Puding gulmer; 1 bks agar agar bubuk instan 100 gr gula merah 70 gr susu kental manis 1 klg susu evaporasi 400 ml air 1/4 sdt garam 1/4 sdt vanili bubuk 👉puding cincau 2 bks nutrijel cincau 120 gram gula pasir 1000 ml air 👉vla coffe 1 bks vla bubuk instan (my vla) 1 bks (2 gr) Nescafe Classic 200 ml air panas ~Cara membuat simak videonya sampai selesai Jangan lupa like komen share n subscribe...Makasih🙏🏻🙏🏻 #pudingcincau #pudinggulamerah #vlakopi

PUDING LAPIS KOPI DAN BISKUIT ROMA KELAPA

12242
112
7
00:05:28
18.01.2021

PUDING kopi dan biskuit roma kelapa bahannya.. lapis 1 dan 2 secukupnya biskuit roma kelapa 700ml air 80 gram gula 1 bungkus agar agar yg plain 1 bungkus kopi torabika gula aren lapis 3 800ml air 100 gram gula pasir 2 bungkus SKM 2 bungkus kopi luwak semoga bermanfaat dan selamat mencoba #PUDING kopi #pudinglapiskopodanbiskuitromakelapa

KOPI VS GULA AREN | RESEP PUDING KOPI GULA AREN | DAPUR LINDAWATY

5976
176
13
00:01:08
23.05.2021

KOPI VS GULA AREN | RESEP PUDING KOPI GULA AREN | DAPUR LINDAWATY KOPI VS GULA AREN | RESEP PUDING KOPI GULA AREN | DAPUR LINDAWATY KOPI VS GULA AREN | RESEP PUDING KOPI GULA AREN | DAPUR LINDAWATY Bahan: 150 gr santan kara 150 gr santan fresh 1800 ml air 1 Kaleng susu kental manis 2 lembar daun pandan 500 gr gula merah 100 gr gula pasir 15 gr kopi instan 12 gr garam 1200 ml air 4 lembar daun pandan 6 sachet agar2 plain 3 lbr telur kocok lepas + 1 sdt essence kelapa Instagram: 🤍dapur_lindawaty

PUDING LAPIS OREO MILO COKLAT | Oreo Milo Chocolate Layered Puding

2612516
45596
1247
00:11:15
17.09.2020

#pudinglapisoreomilocoklat #pudingcoklat #pudingmilooreo Panci yag saya gunakan dari 🤍steincookware , untuk pembeliannya bisa Dm Instagram 🤍steincookware, klik link ⬇️ 🤍 🤍 💗 Saucepan 18 Cm +Lid Keunggulan: ✅ 6 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Bahan tebal dan berat 💗 Sutil dari 🤍steincookware, untuk pembelian klik link dibawah ini⬇️ 🤍 Keunggulan: ✅ PDA Approved ✅ Tidak bisa untuk Deep Fry/menggoreng dalam minyak banyak, karena suhu minyak mencapai 700 derajat ✅ Tahan Panas up to 350 derajat (silicon biasa 200 derajat saja) ✅ Didevelop selama 6 bulan supaya bener bener premium. Bagus banget produknya..🥰 Diameter cetakannya 24 cm PUDING LAPIS OREO MILO COKLAT 💎Lapisan Oreo - 10 keping oreo - 1 bungkus bubuk agar agarputih - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair UHT (Kalo mau ekonomis boleh pake Susu kental manis + air putih takaran gulanya dikurangi) 💎Lapisan Milo - 5 sachet milo/110 gr - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair UHT 💎Lapisan Coklat - 2 sdm coklat bubuk - 1 bungkus bubuk agar agar putih/coklat - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair coklat - 100 gr dark cooking chocolate Note: Tips supaya setiap lapisan pudingnya menempel, pastikan permukaannya udah set dan cukup kokoh untuk ditimpa, kalau ditekan pakai jari masih lembek tapi udah kering dan gak menempel di jari, jangan dituang sampai set sempurna keras pudingya nanti gak menempel. Kalo uda terlanjur keras sebelum menuang lapisan berikutnya ditusuk" sedikit bagian atasnya dengan garpu lalu tuang adonan berikutnya. Untuk cara buatnya silahkan tonton video di atas ya, Buat yg udah cobain resep dari Atha Naufal, video hasilnya bisa tag/dm 🤍Atha Naufal Youtube nanti saya post di stories instagram. Isntagram Atha Naufal: 🤍 Buat yang udah like dan subscribe terima kasih ya..

Resep Puding Lapis Gula Merah, Ide Jualan Laris

610
81
00:03:38
20.11.2021

Bahan : Puding Susu : 1 bungkus agar-agar putih 100 gram gula pasir 700 ml susu cair Puding Gula Merah : 1 bungkus agar-agar putih 70 gram gula merah 50 gram gula pasir 700 ml air putih Untuk caranya silahkan disimak videonya sampai selesai ya:) Jika suka dengan video ini jangan lupa like, share dan subscribe. Terima kasih... #puding #anekapuding #kreasipuding #pudingcup #pudinglapis #pudinggulamerah #pudinglapisgulamerah #idejualan #idejualanmakanan #idejualanpuding #idejualanlaris #idejualankreatif

Resep Puding Coffee Gula Aren

793
33
25
00:06:02
08.05.2021

Resep Puding Coffee Gula Aren Bahan : 2 bungkus agar-agar tanpa rasa 1 bungkus nutrijel coklat 400 gram gula pasir 1600 ml susu cair 3 bungkus top coffee gula aren 2 bungkus milo 1 mangkok cincau hijau 1 mangkok cincau hitam Social Media : Twitter: 🤍 Instagram : 🤍 business inquiries Email : muslimahchannel12🤍gmail.com

PUDING LUMUT GULA MERAH FULL LUMUT

86617
1837
100
00:07:12
11.07.2022

#PUDINGLUMUT #PUDINGLUMUTGULAMERAH #AGARAGARGULAMERAH 💗 Wok Pan 30 cm 1 handle Onyx Series dari Steincookware Keunggulan: ✅ 6 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Bahan tebal dan berat 💗GLOW PAN SERIES dari Steincookware Dengan marble coating pastinya anti lengket 💎 5 in 1 German Coating 💎 Gas only tidak bisa kompor listrik 💎 Wok Pan 26 cm + tutup 💎 Fry Pan 22 cm 💎 Sauce Pan 16 cm + tutup 💗 Stein Patent Diamond Knives dari 🤍Steincookware💗 (1 Set Pisau lengkap berisi 4 Pisau berikut gunting dan pengasah) Berbahan Diamond Non Stick Coating yang pasti anti lengket jadi kalau potong" ga menempel di pisau 🎉Untuk Pembelian produk dari Steincookware, silahkan Ke Instagram 🤍Steincookware atau klik link dibawah ini ⬇️ Instagram : 🤍steincookware 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee: 🤍  🎀 PUDING LUMUT GULA MERAH🎀 Bahan: - 450 gr gula merah - ¼ sdt garam - 1800 ml air putih - 1 lembar daun pandan - 3 Bungkus bubuk agar agar putih - 3 butir telur - 120 ml susu kental manis - 200 ml santan instan - 1 sdt vanila/ bisa diganti ½ vanili bubuk (kalau pakai vanili bubuk jangan kebanyakan nanti rasanya bisa pahit) Untuk cara buatnya silahkan  tonton video diatas ya... Terima kasih

Membuat Puding Regal Choco Cappucino. So fragrant and delicious

907738
6951
381
00:04:31
18.07.2021

Hai… kali ini Hel buat puding regal choco cappucino. Ini enak banget, buat yang suka kopi wajib coba ya Hel pakai peralatan masak sauce pan dan panci casserole dari Stein cookware (🤍 model dan warnanya cantik dan anti lengket. Resep Puding Regal Choco Cappucino By 🤍Cooking with Hel Loyang 2500ml diameter 24cm. Bahan puding bening: - biskuit marie 14 lembar - agar-agar plain 7gr (1 sachet) - gula 75gr (kalo suka manis boleh ditambah) - air 650ml Bahan puding choco cappucino: - agar-agar 14gr (2 sachet) - kopi instant cappucino 75gr (3sachet) - gula 150gr - garam seperempat sdt - susu uht 1300ml - whipped cream cair 300ml - dark cooking chocolate 100gr Cara buat bisa dilihat di video. ❤️ Panci Diamond Casserole Granite 24 cm - 🤍 ✅ 7 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Motif & warna yang elegan, dengan tekstur unik di bagian luarnya ❤️ SAUCEPAN 18 cm - 🤍 ✅ PFOA FREE, Lead free, cadmium free ✅ Anti lengket ✅ 6 Layer Granit German Greblon ❤️ Pisau Dapur - 🤍 ✅ Terdiri dari 4 buah pisau, 1 buah gunting, dan 1 buah pengasah ✅ Diamond non stick coating ✅ Desainnya bagus dan lucu Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #puding #pudingregal #pudingcappucino #chococappucino #pudingregalchococappucino #steincookware #banggapakaistein #pancigerman

CARA MEMBUAT PUDING LAPIS GULA JAWA || HANYA SATU BAHAN JADI MAKANAN YANG ENAK BANGET

4374
49
24
00:04:13
14.09.2020

assalamualaikum teman-teman video kali ini saya akan membagikan resep puding paling enak dan hanya mengunakan 1 bahan...Rasa enak dan harga ekonomis. untuk wilayah Kalimantan tengah,,puding ini saya beli dengan harga 8.500.. langsung aja simak videonya ya, jangan lupa like comment share dan Subscribe. terimakasih wassalamu'alaikum

PUDING CAPPUCINO CINCAU TERENAK Sangat Harum dan Legit| Cappucino Grass Jelly Pudding Recipe

910689
10404
383
00:08:55
12.07.2021

💗 Saucepan 18 Cm +Lid 💗 Panci Diamond Series Casserole Keunggulan: ✅ 6 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Bahan tebal dan berat 💗 Sutil dan Spatula dari 🤍steincookware Keunggulan: ✅ PDA Approved ✅ Tidak bisa untuk Deep Fry/menggoreng dalam minyak banyak, karena suhu minyak mencapai 700 derajat ✅ Tahan Panas up to 350 derajat (silicon biasa 200 derajat saja) ✅ Didevelop selama 6 bulan supaya bener bener premium. 💗 Stein Patent Diamond Knives (1 Set Pisau lengkap berisi 4 Pisau berikut gunting dan pengasah) Berbahan Diamond Non Stick Coating. Untuk Pembelian Produk: Instagram : 🤍Steincookware atau klik link⬇️ 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee: 🤍 🎀PUDING CAPPUCCINO CINCAU🎀 Bahan Pudding Cincau: - 1 bungkus nutrijel cincau - 75 gr gula pasir - 700 ml air putih Bahan Pudding Cappuccino: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 bungkus nutrijel plain - 200 gr gula pasir - 2 sdm tepung maizena - Sejumput garam - 1 sdt vanila - 1500 ml susu cair - 200 ml whipcream cair - 3 bungkus Cappucino (kalau mau rasanya lebih kuat bisa pakai 4 bungkus) Untuk cara buatnya silahkan tonton video di atas ya... Terima kasih...

PUDING KOPI MENTEGA, DISIRAM SAUS GULA AREN TAMBAH NIKMAAT

1274
52
0
00:07:01
16.09.2020

Bismillahirrohmanirrohim Assalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh Bebikinan puding yuuk, mudah dan pasti disukai keluarga. Di video kali ini saya membuat puding kopi mentega yg disajikan dengan saus gula aren. Maa syaa Allah nikmaat. Gunakan kopi tanpa ampas ya tapi kalau misal gak punya nanti bisa disaring yaa Teman2 jangan lupa subscribe yaa, like dan share video ini truuuus tonton sampai habis donk pastinya. Aktifkan juga tanda lonceng biar gak ketinggalan update dari Bunda Nina Kitchen Puding Kopi Mentega Bahan Puding Kopi 1 sdm munjung kopi instan tanpa ampas 80 gr gula pasir 1 bungkus (7 gr) agar agar bubuk 250 ml air 500 ml susu cair Cara membuat puding kopi 1. Larutkan kopi, gula pasir dan air. Aduk rata 2. Masukkan agar bubuk dan susu. Masak sambil diaduk hingga mendidih 3. Angkat, tuang sebagian ke cetakan Bahan Puding Mentega 130 gr kental manis 100 gr butter 3 kuning telur 1,5 sdt vanilla paste 1 bungkus (7 gr) agar agar bubuk 550 ml air Cara membuat puding mentega 1. Campur dan aduk kental manis, butter, vanilla paste dan telur. Sisihkan 2. Campur agar bubuk dan air. Masak hingga mendidih lalu tuang sebagian ke adonan butter, aduk rata 3. Tuang kembali ke larutan agar, masak hingga mendidih 4. Tuang ke cetakan Penyelesaian 1. Setelah puding mentega berkulit, tapi belum benar2 set tuang perlahan sisa puding kopi yg sudah dipanaskan lagi 2. Biarkan set dan dinginkan Bahan Saus Gula Aren 100 gr gula aren, iris 50 ml air 1 sdt maizena larutkan dengan sedikit air Cara membuat saus gula aren 1. Didihkan gula aren dan air, masak hingga gula larut. Saring bila perlu 2. Masukkan larutan maizena, masak lagi hingga mendidih. Siap digunakan Follow IG saya 🤍 My blog 🤍 Music 🤍 Selamat mencoba semoga bermanfaat

Membuat Puding Milo Cappucino Lapis Surabaya. Tips layer puding tidak gampang lepas.

521538
4845
196
00:05:09
30.08.2021

Hai… kali ini Hel buat puding lapis Surabaya dengan rasa favorit keluarga, milo dan cuppucino. Hel pakai peralatan masak dari Stein (🤍 mulai dari sauce pan, panci casserole, hingga pisau yang cantik. Resep Puding Milo Cappucino Lapis Surabaya By 🤍Cooking with Hel Loyang 22x22x7. Bahan puding coklat bening: - agar-agar coklat 7gr - gula 60gr - air 850ml Bahan puding cappucino (resep untuk 1 lapis, jadi nanti dimasak 2x): - kopi instan cappucino 37.5gr (1.5 sachet) - gula 90gr - agar-agar plain 7gr - susu full cream 750ml - kuning telur 2 butir Bahan puding milo: - susu 800ml - milo bubuk 100gr - coklat bubuk 1sdm - gula 50gr - agar-agar plain 7gr Cara buat bisa dilihat di video. ❤️ Panci Diamond Casserole Granite 24 cm - 🤍 ✅ 7 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Motif & warna yang elegan, dengan tekstur unik di bagian luarnya ❤️ SAUCEPAN 18 cm - 🤍 ✅ PFOA FREE, Lead free, cadmium free ✅ Anti lengket ✅ 6 Layer Granit German Greblon ❤️ Pisau Dapur Steincookware - 🤍 ✅ Terdiri dari 4 buah pisau, 1 buah gunting, dan 1 buah pengasah ✅ Diamond non stick coating ✅ Desainnya bagus dan lucu Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #puding #pudingmilo #pudingcappucino #milocappucino #lapissurabaya #pudingmilocappucino #pudinglapissurabaya #pudingcocktail #mangococktailpudding #reseppuding #reseppuding #reseppudingmangga #steincookware #banggapakaistein #pancigerman

PUDING LAPIS KARAMEL KOPI | Tips Menempel Puding Adaptasi Dekor dan Menu Cafe

114
15
2
00:08:14
24.12.2021

Resep Puding Lapis Karamel Kopi Lapisan Bawah : 1 bungkus Agar-agar 4 gr Jelly 60 gr Gula Palem 60 gr Gula Pasir 50 cc Air 1 liter Susu 1 sachet Kopi Instan Lapisan Atas : 1 bungkus Agar-agar 4 gr Jelly 110 gr Gula Pasir 1 liter Susu 8 keping Biskuit Marie Puding oleh : Kenes Dessert & Pudding 🤍 Lokasi : Bin House Jl. Margonda Raya no. 35 Depok 🤍 Background Music : Hat the Jazz by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 licence. 🤍 Source: 🤍 Artist: 🤍

Kopi Susu Gula Aren jadi Kue Ulang Tahun (Ide Puding Kekinian 2021)

7628
262
33
00:04:18
18.07.2021

Puding Kopi Susu Puding Susu Gula Aren Halo cooking lovers kali ini 🤍resepdenok mau aplikasikan resep kopi kekinian jadi kue Kopi susu gula aren sangat hits saat ini yuk kita buat let's go Bahan Puding : 100 gr gula aren 1 liter susu full cream 50 gr gula 5 gr agar-agar powder 3 gr jelly powder 1 sdt kopi tanpa ampas Bahan saus : 50 gr gula aren sedikit susu Cara membuat : 1. Panaskan gula aren dengan api sedang, campurkan dengan susu 2. Tambahkan gula, agar-agar powder dan jelly powder, tambahkan kopi tanpa ampas 3. Jika sudah mendidih, cetak ke loyang ukuran 1 liter dan dinginkan 4. Untuk sausnya, panaskan gula aren dengan sedikit susu dan dinginkan 5. Puding siap disajikan Gampang banget cara membuat pudingnya rasanya enak dan lembut bisa di jadikan ide jualan puding kekinian semoga menginspirasi * FOLLOW MY PAGE * Instagram : 🤍 Blog : 🤍 #puding #kopi #susu #gulaaren #pudingkopi #pudingsusu #pudingkopisusu #pudinggulaaren

*ENAK BANGET. AKU SERING MEMBUAT RESEP INI. KELUARGA SANGAT SUKA DENGAN RASANYA.

1177324
15713
251
00:05:05
12.04.2022

Assalamualaikum. Selamat datang di Diary Siska. Di video kali ini aku mau berbagi Resep puding cappuccino cincau yg rasanya enak banget. Cocok jadi camilan saat berbuka puasa. Bahan-bahan : * Setengah potong cincau hitam * 7g agar-agar tanpa warna * 3 sachet minuman cappuccino * 1 sachet susu kental manis * 3 sdm gula pasir * 650ml air Loyang ukuran 16x16cm Ingredients : * half a piece of black grass jelly * 7g colorless gelatin * 3 sachets of cappuccino drink * 1 sachet of sweetened condensed milk * 3 tbsp sugar * 650ml water Pan size 16x16cm Jangan lupa dicobain ya resepnya. Semoga bermanfaat & Selamat Mencoba.. peralatan yg aku gunakan sebagian aku beli dishopee. untuk link pembeliannya silahkan klik dibawah ini : oven : 🤍 mixer : 🤍 blender dan chopper : 🤍 🤍 megicom : 🤍 kompor : 🤍 cookware : 🤍 🤍 mangkuk kaca : 🤍 🤍 🤍 serokan : 🤍 aneka loyang : 🤍 wallpaper dinding foam : 🤍 alas meja : 🤍 aneka piring saji : 🤍 🤍 🤍 🤍 timbangan kue digital : 🤍 tripod untuk ngonten : 🤍 🤍

Puding favorit keluarga, begitu jadi langsung ludes‼️Kreasi puding cappucino cincau gula merah

9982
275
73
00:08:13
29.09.2022

Assalamualaikum wr wb kali ini ummi akan membagikan resep kreasi puding cappucino cincau gula merah, rasanya enak banget, creamy dan cantik, bahan bahannya sbb; Puding cincau 1 bks nutrijel cincau 80 gr gula pasir 600 ml air putih Cappucino 1 bks agar agar bening 3 bks kopi cappucino (divideo salah sebut bukan 4 bks tapi 3 bks) 50 gr gula pasir 2 bks susu kental 1/4 sdt garam 600 ml susu cair Puding gula merah 1 bks agar agar bening 120 gr gula merah 600 ml air putih 1/4 sdt vanili bubuk Cara membuat simak videonya sampai selesai, jangan lupa like, komen, share and subscribe...makasih 🙏🙏 #pudingkekinian #kuebasah #sajianpenutup

RESEP PUDING LUMUT GULA MERAH LAPIS COKLAT‖RECIPE PUDING MOSS BROWN SUGAR LAYER CHOCLATE

40436
446
45
00:07:50
10.06.2020

Assallamualaikum.wr.wb Hai semuanya selamat datang di youtube channel saya NURAAINI SOEWARTO kali ini saya akan berbagi resep PUDING LUMUT GULA MERAH LAPIS COKLAT membuatnya mudah dan rasanya pun enak Dan jangan lupa like komen share dan subcribe channel ini tidak akan berkembang berkat fukungan dari teman-teman terimakasih #PUDING_LUMUT #PUDING_LUMUT_GULA_MERAH #PUDING #PUDING_LAPIS_COKLAT berteman di sosmed yuk FB:🤍 IG:🤍 Bahan A 300 ml air 1 bungkus agar agar nutrijel 250 gr gula merah 65 ml santan kara 1/2 sdt vanili bubuk 1 bungkus susu skm 1 butir telur ukuran sedang Bahan B 300 ml susu cair 2 sdm nutrijel rasa coklat 3 sdm gula Cara membuat ~saipakan panci masukkan air gula vanili telur santan, agar-ag nutrijel ,aduk sampi larut, dan hidupkan api , menggunakan api sedang ~untuk mendapatkan lumut yang kecil sering di aduk kalau mau mndapatkan lumut yang besar sesekali di aduk ~setelah mendidih kecilkan api dan diamkan ~siapkan cetakan kemudian tuang agar agar lumutnya , lalu diamkan sampai set ~siapkan panci masukkan semua Bahan B aduk sampai tercampur rata dan hidupkan api menggunakan api sedang setelah mendidih kecilkan api ~aduk aduk sampai uap berkurang ~tuang di atas puding lumut gula merah diamkan setelah set poting dan sajikan Material A 300 ml of water 1 packet of agar agar 250 gr brown sugar 65 ml coconut milk kara 1/2 teaspoon vanilla powder 1 packet of skm milk 1 medium sized egg Material B 300 ml of liquid milk 2 tablespoons chocolate flavored nutrition 3 tablespoons of sugar How to make ~ saipakan pan add sugar vanilla milk coconut milk, agar-ag nutrijel, stir until it dissolves, and turn on the fire, using medium heat ~ to get a small moss often stir if you want to get a large moss occasionally stir ~ after boiling reduce the heat and let stand ~ prepare the mold then pour it into the moss, then let stand until set ~ prepare the pan add all the ingredients B stir until thoroughly mixed and turn on the fire using medium heat after boiling reduce the heat ~ stir until the steam decreases ~ Pour over the brown sugar moss pudding let stand after the poting set and serve

Puding Gula Merah Enak Nian Rasanyo #Shorts

755
22
10
00:00:16
20.08.2021

Puding Gulaerah Enak Nian Rasanyo #shorts puding gula merah santan puding gula merah #pudinggulamerah

Puding Lapis Milo| Milo Layered Pudding

125432
2994
163
00:08:20
09.02.2022

#pudinglapimilocoklat #pudingmilosusu 💗 Panci Casserole Diamond Series Dari Steincookware Keunggulan: ✅ 6 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Bahan tebal dan berat 💗 Gunting paket dari "Diamond Knives Set" dari Steincookware (1 Set Pisau lengkap berisi 4 Pisau berikut gunting dan pengasah) Berbahan Diamond Non Stick Coating yang pasti anti lengket jadi kalau potong" ga menempel di pisau. 🎉Untuk Pembelian produk dari Steincookware, silahkan Ke Instagram 🤍Steincookware atau klik link dibawah ini ⬇️ Instagram : 🤍steincookware 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee: 🤍 🎀PUDING LAPIS Milo Susu🎀 Lapisan Milo: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 100 gr gula pasir - 125 gr milo bubuk - 2 sdm coklat bubuk - 700 ml susu cair UHT - 100 ml whipcream cair - ½ sdt vanila - Sejumput garam Lapisan Susu: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 100 gr gula pasir - 700 ml susu cair UHT - 100 ml whipcream cair Note: Tips supaya setiap lapisan pudingnya menempel, pastikan permukaannya udah set dan cukup kokoh untuk ditimpa, kalau ditekan pakai jari masih lembek tapi udah kering dan gak menempel di jari, jangan dituang sampai set sempurna keras pudingya nanti gak menempel. Kalo uda terlanjur keras sebelum menuang lapisan berikutnya ditusuk tusuk sedikit bagian atasnya dengan garpu lalu tuang adonan berikutnya. Untuk cara buatnya silahkan tonton video di atas ya... Buat yg udah cobain resep dari Atha Naufal, Foto hasilnya bisa tag/dm 🤍dapurmamaatha nanti saya post di stories instagram. Instagram Atha Naufal: 🤍 Buat yang udah like dan subscribe terima kasih ya..

Resep Puding Mocca Lapis Kopi Mantul Betul Rasanya

11113
151
9
00:05:18
07.02.2021

mantul mantul mantul..lapisan mocca ny mank enak banget,krasa gitu mocca ny..pokokny wuenak bangen bund..silahkan dicoba dibikin di rumah buat keluarga nya yaa💃💃 untuk resep ny udah didalam video ya..oh ya,bubuk kopi yang dipake yg ga ada ampasnya ya,,klo pun ada ampas nanti disaring aj.. #pudingmoccakopi #pudingmocca

PALING MAHAL!!! PUDDING SULTAN | MANJAKAN LIDAH DENGAN PUDDING PALING MEWAH

265562
5348
362
00:05:56
21.06.2021

RESEP PUDDING BISCOFF | PUDDINGNYA PARA SULTAN PUDING BISCOFF KEJU Assalamu Alaikum Hai pagi.. kali ini aku bikin puding biscoff semoga cocok dengan kalian yang mau jualan ya :) Jadi pantes aja yang di jual itu suka mahal2 ada yang sampai jual 250rb perloyang karena emang bahan2nya banyak dan mahal2, kalau di sini saya sengaja menggunakan keju oles karena lebih ekonomis, tapi buat kalian kalau ingin bikin yang lebih premium lagi keju olesnya di ganti dengan "keju mascarpone" atau paling pakai cream cheese ya Bahan Lapisan Pertama : - 250 g Gula Pasir = Rp 3.125 - 14 g Bubuk Agara Plain = Rp 7.000 - 340 g Keju Spready / keju Oles = Rp 23.000 - 4 Kuning Telur = Rp 6.000 - 200 ml Wipping Cream Cair Tanpa Rasa = Rp 17.000 ( aq pakai merk greenfield ) - 600 ml Susu cair Full Cream = Rp 10.300 ( Ultra MIlk ) Bahan Lapisan Kedua : - 14 g Bubuk Agar Plain = Rp 7.000 - 200 ml Santan Kental Instant = Rp 8.000 - 600 ml Susu Cair Full Cream = Rp 10.300 - 2 Butir Telur = Rp 3.000 - 250 g Gula Kelapa/Aren = Rp 7.500 Bahan Vla Biscof : - 150 g Selai Biscof Spread = Rp 26.000 - 1 sdt Tepung Maizena = Rp 100 - 200 ml Wipping Cream Cair = Rp 17.000 - 300 ml Susu Cair Full CReam = Rp 4.954 - 60 g Gula Kelapa/Aren = Rp 1.829 Toppingnya Remasan Biskuit Lotus Biscof saya pakai 2 TOTAL = Rp 152.108,- Kisaran Harga jual Rp 250.000,- Ukuran loyang diameter 24cm Tinggi 8cm Jika kalian ingin bertanya seputar resep dan bagaimana mengembangkan channel youtube, yuk bergabung di channel ini untuk mendapatkan akses langsung dari aku. Terima Kasih! 🤍 \\ ABOUT ME // FOR BUSINESS : official.lisachmady🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 WEBSITE : 🤍 FACEBOOK : 🤍 COOKPAD : 🤍 TIKTOK : 🤍 PINTEREST : 🤍 Production 2021 © Copyrights Lis Achmady

Aren latte pandan pudding

852
12
0
00:00:16
02.03.2021

Buat para pecinta kopi..wajiibbb bangeett nyobain iniiii😍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
puding lapis kopi gula aren альбом влада а4 bodybuilders resepbomboloni емельяненко интервью serbia roger sohu Belgian Malinois jollibee cravings among us real life nba deep 3s วิธีฝึกภาษาอังกฤษ ด้วยตัวเอง горячий против холодный زفات الدمام drone france LEE KNOW เกมส์ใหม่ๆ riyankasasuri prakshrahj movie