Permen

Permen смотреть последние обновления за сегодня на .

GARA GARA ADU PERMEN UNIK #shorts

563064
10350
8
00:00:54
30.11.2022

(Disclaimer) video ini hanya untuk hiburan saja tidak untuk ditiru. Jika terhibur Alhamdulillah, jika tidak mohon maaf 🙏 tolong bantu support dengan cara like komen share dan subscribe 🥰 terima kasih 🙏 IG dan TT : abilfatankey #drama

Permen yupi,es krim,lolipop hello Kitty,Choki Choki doraemon,bebek,masakan,dokteran,balon cocomelon

16199
123
16
00:08:24
01.12.2022

Permen yupi,es krim,lolipop hello Kitty,Choki Choki doraemon,bebek,masakan,dokteran,balon cocomelon #permenunik #eskrim #bebek

Boram Cobalah Mainan Permen Lollipop Surprise dan Permen Unik dan Lucu

93056931
334261
00:05:27
11.02.2020

Boram berburu permen dan permen lollipop yang lucu dan unik lagi. Kali ini, lollipop kejutan raksasa, yang berisi mainan. Sangat menyenangkan untuk bermain di taman bermain dan makan permen. Silakan berlangganan di saluran kami♥

kinder joy permen yupi #shorts #permenyupi

1289
45
0
00:00:12
02.12.2022

kinder joy permen yupi permen yupi kinder joy jajan permen permen unik permen viral permen permen viral tik tok = #shorts #permen #permenyupi #permenviral #kinderjoy #jajan

Permen Loli Warna Warni | Kartun Anak | Little World Bahasa Indonesia

2696257
15800
0
00:26:39
03.01.2022

Nico dan Nina sangat senang dengan benda berwarna! Permen loli, kacamata, dan lainnya. Kira-kira mereka pilih yang warna apa ya? #littleworldbahasaindonesia #littleworldindonesia #kartunanak (🔔) Jangan lupa like dan subscribe untuk tonton video baru yang diunggah setiap minggu yaa...! ►► 🤍 Daftar Lagu: 00:00 Permen Loli Berwarna 03:10 Lezatnya Makan Es Krim 06:41 Yuk Rajin Cuci Tangan 08:59 Main di Taman Bermain 11:34 Luka Cepat Sembuh 14:28 Belajar Berenang Bersama Yuk 16:37 Mandi Yang Bersih, Ya! 19:44 Main di Pantai Sepanjang Hari 23:16 Roda Ambulan Berputar-putar Lirik: Kami mau permen loli tolonglah Permen loli tolonglah Kau mau warna apa? Biru, merah, kuning, hijau? Permen loli biru Permen loli biru Silahkan, masing masing satu Permen loli biru  Serunya benda berwarna! Kami mau, kacamata, tolonglah Kacamata, tolonglah  Kau mau warna apa? Biru, merah, kuning, hijau? Kacamata yang kuning Kacamata yang kuning Silahkan, masing masing satu Kacamata kuning Serunya benda berwarna! Kami mau topi, topi  Tolonglah Topi, topi tolonglah Kau mau warna apa? Biru, merah, kuning, hijau? Topi yang hijau Topi yang hijau Silahkan, masing masing satu Topi yang hijau  Serunya benda berwarna! Kami mau balon, tolonglah Oh balon tolonglah   Kau mau warna apa? Biru, merah, kuning, hijau? Balon yang merah Balon yang merah Silahkan, masing masing satu Balon yang merah  Serunya benda berwarna! Lagu-lagu Little World mengajarkan skil dan keterampilan hidup dasar serta nilai-nilai kehidupan kepada anak-anak, dan meningkatkan kemampuannya untuk memahami situasi-situasi dalam kehidupan nyata. Lagu anak Little World dapat meningkatkan kesadaran fonetis, pemahaman kata, kemampuan membaca dan menulis anak-anak. Animasi oleh: Valnet Inc. Copyright 2020 Valnet

ADU PERMEN VS ES KRIM BRO #shorts

1715654
29784
19
00:00:52
29.11.2022

(Disclaimer) video ini hanya untuk hiburan saja tidak untuk ditiru. Jika terhibur Alhamdulillah, jika tidak mohon maaf 🙏 tolong bantu support dengan cara like komen share dan subscribe 🥰 terima kasih 🙏 IG dan TT : abilfatankey #drama

BONUS HUNT!! BUAH & PERMEN

1377
87
25
00:15:08
01.12.2022

Selamat menonton dan menikmati video ini ya guys! Jadilah pemain yang cerdas, jangan maruk dan segera berhenti ketika sudah menang :)

Kami Mau Permen Loli Biru | Kartun Anak | Little World Bahasa Indonesia

20474371
77492
0
00:03:11
24.03.2022

Nico dan Nina suka sekali permen warna warni! Mereka memilih berbagai warna kacamata, topi, dan balon. Apa warna kesukaanmu? #littleworldbahasaindonesia #littleworldindonesia #kartunanak (🔔) Jangan lupa like dan subscribe untuk tonton video baru yang diunggah setiap minggu yaa...! ►► 🤍 Lirik: Kami mau permen loli tolonglah Permen loli tolonglah Kau mau warna apa? Biru, merah, kuning, hijau? Permen loli biru Permen loli biru Silahkan, masing masing satu Permen loli biru  Serunya benda berwarna! Kami mau, kacamata, tolonglah Kacamata, tolonglah  Kau mau warna apa? Biru, merah, kuning, hijau? Kacamata yang kuning Kacamata yang kuning Silahkan, masing masing satu Kacamata kuning Serunya benda berwarna! Kami mau topi, topi  Tolonglah Topi, topi tolonglah Kau mau warna apa? Biru, merah, kuning, hijau? Topi yang hijau Topi yang hijau Silahkan, masing masing satu Topi yang hijau  Serunya benda berwarna! Kami mau balon, tolonglah Oh balon tolonglah   Kau mau warna apa? Biru, merah, kuning, hijau? Balon yang merah Balon yang merah Silahkan, masing masing satu Balon yang merah  Serunya benda berwarna! Lagu-lagu Little World mengajarkan skil dan keterampilan hidup dasar serta nilai-nilai kehidupan kepada anak-anak, dan meningkatkan kemampuannya untuk memahami situasi-situasi dalam kehidupan nyata. Lagu anak Little World dapat meningkatkan kesadaran fonetis, pemahaman kata, kemampuan membaca dan menulis anak-anak. Animasi oleh: Moonbug Entertainment Copyright 2022 Moonbug

Tantangan Permen Karet Hubba Bubba DONA Indonesia

80825646
219208
3648
00:02:21
10.01.2021

DONA dan teman tantangan permen karet hubba bubba~! Terima kasih telah menonton!

Drama || Dinda Pengen Permen Cat Viral Di TikTok

1232682
7087
211
00:11:11
27.11.2022

Hallo teman-teman kali ini aku buat video dengan tema Drama || Dinda Pengen Permen Cat Viral Di TikTok. Yuk simak videonya sampai habis guys agar kalian tahu bagaimana serunya Drama atau film pendek kali ini. stay tuned terus ya di Dunia Dinda. #DramaDindaPengenPermenCatViralDiTikTok #DramaDuniaDinda #duniadinda #FilmPendek ​ Follow juga ya FB and ig aku ya guys Facebook : Fans Dunia Dinda 🤍 Instagram : duniadinda 🤍 Kamera : SONY A7 MARK IV Editing : Adobe Premier Pro CC2019

Permen yupi,es krim,lolipop hello Kitty,Choki Choki doraemon,bebek,ayam,masakan,dokteran,balon

108642
487
36
00:08:02
28.11.2022

Permen yupi,es krim,lolipop hello Kitty,Choki Choki doraemon,bebek,ayam,masakan,dokteran,balon #permenunik #eskrim #bebek

BELI SEMUA JENIS JELLY PERMEN MARSHMALLOW SAMPAI GIGI KU COPOT ! Aneh iihh

11698249
66941
1880
00:11:13
07.09.2022

Assalamualaikum Teman teman.. Semoga Teman teman Semua nya Terhibur.. Tolong Bantu Subscribe Share Like and Comment Channel ini ya guys.. Terimakasih Wassalamualaikum..

PERMEN LOLIPOP FANTASY 2

7015308
18448
0
00:13:28
13.10.2018

Hai teman-teman, Ocha punya permen lolipop fantasy lagi loh...yuk nonton videonya... Jangan lupa di like, comment, and subscribe yaaa

kereta api thomas and friends makan permen dan minum susu kereta thomas nyanyi enak susunya

5529
13
0
00:01:30
30.11.2022

kereta api thomas and friends makan permen dan minum susu kereta thomas nyanyi enak susunya Dunia arkan adalah channel youtube yang menampilkan karakter Kereta api thomas and friends yang sudah terkenal di seluruh dunia. Karakter yang terdiri dari banyak model kereta api ini sangat digemari anak-anak. Tomas and friends yang kami hadirkan disini merupakan hasil ide kreatif kami yang kami adaptasi dari berbagai sumber. Thomas train atau kereta api thomas indonesia memiliki fans yang banyak di indonesia. Berangkat dari faktor itu, kami, dunia arkan, ingin sekali menghibur adik-adik semua. Semoga ide cerita yang kami tampilkan akan juga diminati banyak anak anak. Kami akan membuat konten seperti kereta hantu, kereta api berubah jadi thomas laba-laba hantu, ada juga konten thomas makan es krim. Dan ada juga nih yang pasti kalian belum lihat, disini ada juga loh kereta api nangis, thomas makan mie, ada juga kereta api tut tut tut. Tokoh yang ada di channel ini lumayan banyak diantaranya : Kereta Api Thomas dan kawan-kawan, Thomas and Friends, kereta hantu thomas spider, kereta hantu choo choo charles, kereta hantu, kereta thomas and Friends, thomas dan kawan-kawan, thomas makan kereta api, thomas train, thomas, tomas train, thomas train, Thomas and friends, kereta api james, ghost thomas, kereta makan, kereta minum, thomas ghost yang berada di railroad crossing atau railway crossing , fumikiri dan masih banyak lainnya cerita seru di saluran dunia arkan. Selain karakter kereta api thomas and friends, ada juga nih karakter railroad crossing atau bahasa jepangnya itu fumikiri atau bahasa indonesianya palang pintu kereta api yang sangat lucu. Yuk kita tonton videonya, kereta api thomas and friends makan permen dan minum susu kereta thomas nyanyi enak susunya #thomasandfriends #fumikiri #railroadcrossing #keretaapithomas #keretaapi #keretathomas #Keretathomasmakan ️#Keretaapihantu DISCLAIMER ‼️ Channel ini, tidak menampilkan kekerasan, baik verbal maupun tindakan (sesuai dengan peraturan youtube). Dan di negara kita Indonesia, video Kereta Thomas tidak hanya ditonton oleh anak-anak saja. Jadi kami mengatur video bukan untuk anak-anak. Menonton video di saluran ini berarti Anda setuju bahwa aturan komunitas YouTube tidak dibuat untuk anak-anak.

Hunting Es Krim, Masakan, Permen Yupi, Lolipop, Minions, Bebek, spongebob, Surprise Egg, Ikan Koi 47

1682
23
0
00:11:21
01.12.2022

Es krim,Permen yupi,Choki Choki Upin Ipin,lolipop hello kitty,bebek,hiu,dokteran, Surprise Egg,sapi,ikan,squid game, doraemon dan banyak lagi yang lain Ikutin terus ya teman teman #huntingjajanidn #eskrimviral #bebek #marshaandthebear #spongebob

Lima Anak Mesin permen Lagu | Lagu Anak Anak Bahasa Indonesia

2229391
13188
00:21:38
27.05.2021

Lima Anak dan Vania Mesin permen Lagu | Lagu Anak Anak Bahasa Indonesia. Silakan berlangganan! Instagram: 🤍 #fivekids

cak Silo kang Pentol introvert

56209
1365
141
00:18:13
01.12.2022

Terimakasih yg udah menonton, semoga terhibur semoga sehat selalu.. KAOS TAK PE'E/ GAK LEMOS Nano Bukan Permen 🤍 Instagram: 🤍Nano_Bukan_Permen 📞0858 5162 3606 Nano #cakSilo #pentol #introvert

GARA GARA ADU PERMEN #shorts

1257916
17828
19
00:00:28
28.11.2022

(Disclaimer) video ini hanya untuk hiburan saja tidak untuk ditiru. Jika terhibur Alhamdulillah, jika tidak mohon maaf 🙏 tolong bantu support dengan cara like komen share dan subscribe 🥰 terima kasih 🙏 IG dan TT : abilfatankey #drama

permen yupi,es krim,lolipop hello Kitty,Choki Choki Upin Ipin,bebek,sapi,masakan,dokteran,balon

98988
451
32
00:09:47
27.11.2022

permen yupi,es krim,lolipop hello Kitty,Choki Choki Upin Ipin,bebek,sapi,masakan,dokteran,balon #permenunik #eskrim #bebek #yupigummy

GARA GARA PERMEN YUPI part 1 #shorts

582110
9301
7
00:00:50
27.11.2022

(Disclaimer) video ini hanya untuk hiburan saja tidak untuk ditiru. Jika terhibur Alhamdulillah, jika tidak mohon maaf 🙏 tolong bantu support dengan cara like komen share dan subscribe 🥰 terima kasih 🙏 IG dan TT : abilfatankey #drama

GARA GARA PERMEN YUPI part 2 #shorts

1606704
23138
12
00:00:41
27.11.2022

(Disclaimer) video ini hanya untuk hiburan saja tidak untuk ditiru. Jika terhibur Alhamdulillah, jika tidak mohon maaf 🙏 tolong bantu support dengan cara like komen share dan subscribe 🥰 terima kasih 🙏 IG dan TT : abilfatankey #drama

Berburu Mainan dan Permen Lollipop Unik - Chupa Chups Push Pop + Main Bubble Gloves

193270130
545902
00:05:56
18.10.2018

Misha beli mainan glove a bubbles, gelembung sabun dari emco yang mirip sarung tangan. Lucas dan daddy nyobain dan review permen lollipop lucu dan unik seperti chupa chups, ring pop cincin atau push pop candy, dan permen yang mirip kaki. Setelah makan Misha langsung main balon sabun di taman bermain. Seru banget!

국내 최고의 퀄리티, 수제캔디 만들기 - 홍대 비틀버그 / amazing handmade candy making - korean street food

47541934
665579
17197
00:13:30
03.09.2020

길거리음식을 심도있고 지루하지 않게! 좋은영상 만들고자 항상 노력하는 야미보이 입니다 오늘도 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다 Street food in depth and not boring! Yummy boy is always trying to make a good video. Thank you for watching and cheering - 가격 위치 정보 - 수제캔디 : KRW 6,500 (USD 5.5) 위치 : 🤍 홍대, 서울 한국

Video memuaskan - Mencampur Permen di 3 Bak Mandi Dengan Bola Grid & Skittles Warna Memotong ASMR

841002
2687
36
00:03:14
16.08.2021

#Satisfying Video - Mixing Candy in 3 #Bathtubs With Grid Balls & Skittles Color Cutting #ASMR

Permen yupi,es krim,lolipop hello Kitty,coklat Upin dan Ipin,bebek,sapi,stetoskop,balon cocomelon

64919
344
26
00:08:46
25.11.2022

Permen yupi,es krim,lolipop hello Kitty,coklat Upin dan Ipin,bebek,sapi,stetoskop,balon cocomelon #eskrim #permen #bebek #cocomelon

Nastya Artem dan Mia sebuah cerita tentang permen dan cokelat

70903905
318923
00:11:46
02.05.2020

Subscribe to Nastya Artem Mia IDN 🤍 Nastya Artem Mia 🤍 Instagram Nastya 🤍 Artem 🤍 Mia 🤍

Nastya dan ayah seri menyenangkan museum permen

26314663
00:16:16
01.06.2020

Nastya dan ayah seri menyenangkan baru untuk anak-anak. Koleksi cerita terbaik untuk anak-anak tentang permen dan permen. Nastya dan Dad selalu bermain bersama dengan mainan dan permen. Nastya melakukan banyak kegiatan pendidikan dan kesenangan bersama ayahnya, mengunjungi berbagai museum. Tonton serangkaian kompilasi museum permen yang asyik. Subscribe to Like Nastya IDN - 🤍 Tik Tok - 🤍 INSTAGRAM 🤍

Unboxing Permen YUPPI GUMMI lunch #shorts #short #subscribe #unboxing #permenyupi #asmr

1799
33
0
00:00:58
01.12.2022

hai teman teman KK mau buka /unboxing #yupigummi lunch link video lengkap nya 🤍 yupi gummy, yupi gummi pizza, yupi gummy pizza, baby bear, gummy bear, permen yupi, sugar candy, gummi burger, yupi, sweet, burger, ziyantag, gummi candy, makan permen, candy, ice cream, anak anak, makanan anak #asmr #jajanan #anak

BORONG PERMEN JELLY SAMPAI MUNTAH DARAH ! Wow Kolam Renang ku Jadi Merah

9378550
69101
927
00:15:13
28.09.2022

Assalamualaikum teman teman.. Semoga Teman teman Semuanya Terhibur.. Tolong Bantu Subscribe Like Share and Comment Channel ini ya guys.. Terimakasih... Wassalamualaikum...

Hunting Es Krim, Masakan, Permen Yupi, Lolipop, Minions, Bebek, spongebob, Surprise Egg, Ikan Koi 46

4614
28
2
00:11:36
30.11.2022

Es krim,Permen yupi,Choki Choki Upin Ipin,lolipop hello kitty,bebek,hiu,dokteran, Surprise Egg,sapi,ikan,squid game, doraemon dan banyak lagi yang lain Ikutin terus ya teman teman #huntingjajanidn #eskrimviral #bebek #marshaandthebear #spongebob

#SHORTS | Makan permen perr !!! haah... perr ???

1714802
26253
13
00:00:48
19.11.2022

#SHORTS | Makan permen perr !!! haah... perr ???

Permen yupi, lolipop hello Kitty, es krim, Choki Upin Ipin, Minion, pop it, marshmallow, Elsa Frozen

425
1
0
00:08:11
01.12.2022

Permen yupi, lolipop hello Kitty, es krim, Choki Upin Ipin, Minion, pop it, marshmallow, Elsa Frozen, Pizza, Balonku #hellokitty #mickeymouse #yupigummy #permenbahagia

ADU PERMEN UNIK DAN LUCU #shorts

2274460
46739
168
00:00:45
25.11.2022

(Disclaimer) video ini hanya untuk hiburan saja tidak untuk ditiru. Jika terhibur Alhamdulillah, jika tidak mohon maaf 🙏 tolong bantu support dengan cara like komen share dan subscribe 🥰 terima kasih 🙏 IG dan TT : abilfatankey #drama

Hunting Es Krim, Masakan, Permen Yupi, Lolipop, Minions, Bebek, spongebob, Surprise Egg, Ikan Koi 45

6369
26
4
00:11:57
29.11.2022

Es krim,Permen yupi,Choki Choki Upin Ipin,lolipop hello kitty,bebek,hiu,dokteran, Surprise Egg,sapi,ikan,squid game, doraemon dan banyak lagi yang lain Ikutin terus ya teman teman #huntingjajanidn #eskrimviral #bebek #marshaandthebear #spongebob

Назад
Что ищут прямо сейчас на
permen jalen green new Avances olive oil for hair memorial Secawan Madu clear cache premiere pro cara panen ikan free loading bar zanopackopening ayam kecap manis Judges diego alonso remix audy iko uwais риг sosis ayam MINHO face cleanser champagne saber adobe xd bangla