Penghisap darah

Penghisap darah смотреть последние обновления за сегодня на .

10 Hewan Penghisap Darah yang Harus Kamu Waspadai

277908
3062
238
00:08:41
07.12.2018

Di dunia ini banyak sekali hewan-hewan yang bermunculan dengan keunikan bentuk dan sifatnya. Hal ini menyebabkan keanekaragaman hewan di dunia ini sangat banyak dan unik tentunyaa. Diantara hewan di dunia ini ada yang terkenal dengan hewan vampire di dunia. Hewan vampire ini adalah hewan yang suka untuk menghisap darah makhluk hidup di sekitarnya dan dengan hal ini menyebabkan beberapa hewan ini menjadi hewan yang ditakuti. Simak ulasannya dalam video hewan populer. = Video terkait yang sebaiknya Anda nonton : 🎬 10 Ular Paling Berbisa Di Dunia 🤍 🎬 10 Hewan dengan Gigitan Terkuat di Dunia 🤍 🎬 10 Hewan Paling Setia Pada Pasangannya Di Dunia 🤍 🎬 5 Hewan Yang Diklaim Bisa Hidup Kekal Abadi 🤍 Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Gooogle+ : 🤍 - For Business: adv.hewanpopuer🤍gmail.com

Hewan lintah penghisap darah? #shorts #hewanlintah #lintah

26715
341
5
00:00:16
10.12.2022

Hewan lintah penghisap darah? #shorts #hewanlintah #lintah #kidseleven 🤍 Tag: hewan lintah, hewan lintah darat, hewan lintah air, hewan lintah berbahaya, hewan lintah masuk rumah, lintah hewan ternak, hewan pemakan lintah, hewan digigit lintah, hewan kena lintah, film hewan lintah, lintah, lintah vs piranha, lintah raksasa, lintah darat, lintah masuk mata, lintah masuk hidung, lintah terbesar di dunia, lintah laut, lintah kerbau, lintah besar, ayat sulaiman untuk hewan, teletubies, hewan wagyu, teguh sugianto, shorts hewan hewan, hewan, hewan lucu, hewan viral, hewan buas, hewan pun tak sudi kasihnya dicuri, hewan laut, hewan warna warni, hewan terbesar di dunia, hewan melahirkan, shorts beta, shorts video, kidseleven #live #youtube #funnyshorts #memes #alpha #newvideo #tiktok #gameplay #explore #subscribe #sub #live #youtubeguru #youtubeislife #shortsfunny #shortsbgm #shortstiktok #shortscomedy #shortsbts

Penghisap darah 😹

3342
55
0
00:00:36
28.01.2023

Lintah Raksasa Penghisap Darah Ternak

1854978
22315
254
00:00:31
29.07.2021

Beginilah ketika lintah-lintah hijau ini menghisap darah hewan ternak. Bukan hanya satu, tapi banyak lintah kadang menggerogoti tubuh sapi/kerbau. Menurut penelitian sekitar 680 spesies lintah di dunia telah terdaftar, 100 di antaranya hidup di laut, 90 di darat, dan sisanya hidup di air tawar. Lintah terkecil memiliki panjang 1 cm, sedangkan lintah terbesar, yaitu lintah raksasa amazon (Haementeria ghilianii) dapat mencapai panjang 30 cm. Lintah dapat ditemukan di seluruh benua termasuk Asia khususnya Indonesia, kecuali Antarktika. Lintah adalah kelompok hewan dalam keluarga cacing beruas (Annelida) yang berbadan pipih serta memiliki alat pengisap darah di ujung kepala dan ujung ekornya. Sekitar tiga perempat spesies lintah hidup sebagai parasit yang mengisap darah inangnya, sedangkan sisanya merupakan pemangsa. Secara taksonomi, hewan ini dikelompokkan sebagai subkelas Hirudinea. #indoflashlight #fauna #satwa #hewan #lintah #pacet #lintahdarat #lintahamazon #haementeriaghilianii #hirudinea #wildlife #instagram

Ketika Lintah di Biarkan Menghisap Darah!! Inilah yang Terjadi...

6070522
48359
2273
00:05:45
16.12.2019

Hai semuanya. Apa kabar? Selamat datang kembali di chanel hewan populer. Apa sih yang ada di benakmu ketika mendengar kata lintah. Ihh ada yang langsung bergidik merinding nggak? hewan ini memang banyak ditakuti karena bentuknya. Belum lagi hewan ini menghisap darah. Duh makin geli deh dibuatnya. Kendati banyak ditakuti ternyata ada loh yang memilih untuk memelihara hewan penghisap darah ini. Nggak percaya? Yuk kita lihat sama-sama. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Gooogle+ : 🤍 - For copyright matters please contact us at: hewanpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

kutu penghisap darah bikin merinding

9057
16
4
00:00:30
02.09.2021

kutu penghisap darah, experimen menempelkan kutu di kaki dari kecil hingga besar selama beberapa hari, bikin merinding

Kenali 5 Jenis Serangga Penghisap Darah yang Hidup Didekat Kita - Top 5

128
8
0
00:04:04
30.09.2022

Kenali 5 Jenis Serangga Penghisap Darah yang Hidup Didekat Kita - Top 5 Hi Kids! Di dunia ini ada beragam jenis serangga yang hidup di sekitar kita. Beberapa diantaranya ada serangga yang bisa menghisap darah manusia loh! Kira-kira ada serangga apa saja ya yang bisa menghisap darah ? Yuk kita cari tahu! Sumber: REUPLOAD BOBO GRIDSKIDS ARE ALL ABOUT FUN! SUBSCRIBE CHANNEL GRIDKIDS SEKARANG, YUK! GRATIS! KLIK 🤍 🤍 Channel GridKids berisi segala sesuatu yang akan menambah informasi, pengetahuan dan menghibur kamu juga, lo. Karena, anak-anak generasi Alpha tidak hanya Asyik, tapi juga harus Smart dan Informatif, tapi tetap Menghibur. Visit our media: Website : 🤍 & 🤍 Facebook Page: 🤍gridkidsid: 🤍 Instagram: 🤍gridkidsid: 🤍 Twitter: 🤍gridkidsid: 🤍 Tiktok : 🤍 KUNJUNGI - PLAYLIST CHANNEL : KIDS ZONE: 🤍 GRIDKIDS INFO: 🤍 GRIDKIDS FUN: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! Redaksi Channel Video Gridkids Gedung GRID NETWORK Perkantoran Kompas Gramedia, Lantai 4 Jl. Gelora VII RT.2/RW.2 Kelurahan Gelora, Kecamatan Tanah Abang Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10270 Email redaksi: Gridkids🤍gridnetwork.id Email bisnis: iklangrid🤍gridnetwork.id cc: bobodigital🤍gridnetwork.id Produser: Lucia Triundari Editor: Sigit Purnomo, Karto Mandiro Script Writer: Angela Ribka S, Ifrani, Della Widiawan, Diana Mawarsari, Rara Mustika N. Video Editor & Videografer: Dyta Alifa, Akmal Nadhif Predika, Arief Dwi, Reni Setyawati, Femalia Aini, Ruben Abednego Sianturi Creative Art : Dyta Alifa, Akmal Nadhif Predika Social Media Team : T. Widyantini, Angela Ribka S, Hamida Husna. Jangan Lupa SUBSCRIBE G R I D K I D S, Sekarang juga yaaa… #FaktaMenarik #InfoGridkids

WUJUD NYATA HANTU AIR PENGHISAP DARAH

6883
48
42
00:06:29
12.06.2022

hantu air hantu air banyu yg saya tangkap, mengilustrasikan dalam bentuk vidio..vidio ini dapat di tonton oleh siapapun berbagai lapisan masyarakat #hantubanyu #tangkaphantuair #ajipetualag

Makhluk penghisap darah ikan...sedut sampai mati!!!! Vlog #57

2437
57
18
00:09:16
28.01.2021

Ini adalah sejenis parasit yg di panggil isopods yang menyerang ikan2 dan mampu membunuh ikan secara perlahan² Nama species ini adalah Nerocila acuminata Namun haiwan ini tidak merbahaya kpd manusia... Kadang2 makan kat warong kalo korang nampak mcm lipas dlm ikan ..ni lah dia...dan bermaksud kedai tu tak basuh ikan tu sebelum masak 🤣🤣🤣 #ParasitIkanLaut #isopods #NerocilaAcuminata Saya Mohd Ilham Norhakim Lokman adalah seorg citizen saintis 🤍freelance scientists ataupun lebih di kenali sebagai Ichthyologist Kampung Style, telah mengembara ratusan ribu kilometer untuk merekod ikan2 asli di Malaysia, dan membantu rakan2 saintis2 di Malaysia dan luar negara utk membantu kajian Saya tidak akan jemu berkongsi ilmu dengan semua orang dan akan teruskan perjuangan utk mendidik org ramai agar sayangkan alam semulajadi Saya juga pernah masuk dalam dokumentari rasmi RTM "Simfoni Alam" Wira Pelaga : 🤍 Peat Swamp of Selangor 🤍 Berita dan maklumat tentang kerjaya saya: 🤍 🤍 Untuk sebarang pertanyaan dan cadangan atau nk kawan2 boleh lah email ke : abgikanjmb6945🤍gmail.com ataupun boleh jugak add sy di Facebook utk mengetahui lebih lanjut aktiviti, kajian2 ikan...orkid, katak, mammals...dan mcm lagi: 🤍 Hasil semua video saya kini mengunakan Gopro 8 Youtube channel : 🤍 Dan mengunakan apps Kinemaster Pro

Fakta candiru si penghisap darah #shorts

37186
481
10
00:00:42
22.06.2022

Check video selengkapnya di sini "5 IKAN PALING BERBAHAYA DI SUNGAI AMAZON" 🤍 #faktamenarik #faktaunik

SILET - Penelusuran Makhluk Misterius Penghisap Darah Di Tapanuli Utara [24 Juni 2020]

750851
5099
1363
00:10:04
24.06.2020

Yuk saksikan Silet Full Episode,klik 🤍 Susunan Silet 24 Juni 2020 : Part 1 🤍 Part 2 🤍 Part 3 🤍 Part 4 🤍 Part 5 🤍 Part 6 🤍 Subscribe RCTI Infotainment: 🤍 Silet hadir untuk mengupas tuntas kisah dan kasus para selebritis tanah air. Dengan gaya bahasa yang puitis, Silet menjadikan hal-hal yang tabu menjadi layak dan patut diperbincangkan Check Our Official Website Website: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

DUKUN PENGHISAP DARAH MENANTANG GUS SAMSUDIN

63017
3215
254
00:34:19
10.11.2021

PADEPOKAN NUR DZAT SEJATI. Adalah majlis dzikir solawat SIRRI ALLADUNNI. Diasuh oleh Gus SAMSUDIN. Kami hanyalah manusia Al fakir yang memohon pertolongan dari Allah SWT. Melalui dengan solawat. Semua kemudahan dan maunah mengalir hasil dari Riadloh Sholawat. Program yang dilakukan untuk masyarakat yaitu,: PENGOBATAN.( NON MEDIS. MEMINDAHKAN PENYAKIT KE DEGAN , TELUR DAN KAMBING). PEMBERSIHAN RUMAH, TOKO DAN PABRIK. MENGAJARKAN JUGA PROGRAM GEMBLENGAN UNTUK MENCETAK PARANORMAL YG ISLAMI. MELIPUTI SEMUA ILMU KEGOIPAN .(pengobatan, pengisian silat goib. MEDIUMISASI, TARIK PUSAKA . KEJADUKAN, KEKEBALAN, DLL. SEMUANYA LANGSUNG TES DITEMPAT. #PadepokanNurDzatSejati HUB ADMIN PADEPOKAN 0812 3516 6565 NO REKENING MANDIRI : 0710007137477 YAYASAN MAZLIS DZIKIR SOLAWAT SIRRI AL LADUNNI AS SYIFA

Tidur Bersama Mahluk Penghisap Darah

879
0
00:00:16
27.01.2023

Video ini adalah tentang terapi lintah atau hirudoterapi. Terapi lintah adalah terapi kesehatan yang menggunakan media lintah. Terapi lintah telah dikenal sejak lama, bahkan sebelum masa kedokteran modern. Dahulu terapi lintah diyakini dapat mengatasi kelainan sistem saraf, masalah gigi dan kulit, meringankan nyeri, mengobati peradangan, serta infeksi. #shorts #tvndeso15kk #terapilintah #pejuangkeluarga

Lintah penghisap darah

3325
39
0
00:00:31
28.11.2022

IIIHHH NGERI !! MENCARI TATAL DI HUTAN,MALAH KETEMU PENGHISAP DARAH #hiburan #edukasi #petani

335
27
17
00:09:58
21.10.2022

mencari tatal bekas sadapan kayu pinus di hutan

Pacet si Penghisap Darah

111
2
0
00:00:16
06.07.2022

Pacet adalah genus dari spesies dan subspesises pacet-pacetan, dan termasuk ke dalam upakelas lintah (hirudinea) yang merupakan classis hewan yang bersifat Ektoparasit, pacet dan lintah mengisap darah inangnya, yakni hewan yang lebih besar seperti mamalia, termasuk manusia

kelawar penghisap darah #animasilucu #animasilawak #animasiseram

4862
1
0
00:01:37
28.01.2023

sebuah karya kartun atau animasi yang dapat disiapkan dan dapat ditonton kartun animasi yang menarik sesuai untuk semua lapisan masyarakat diselitkan horor dan lucu bagi nampk lagi menarik.. animasi, kartun, podcast, animasi podcast, podcast kartun, podcast cartoon, deddy corbuzier, tekotok, close the door, vernalta, animasi nopal, animasi lucu, lucu, ngakak, video ngakak, kartun lucu, video lucu, animasi podtoon, podtoon #kuntilanak, #wargabaruofficial, #animasilucu, #animasihoror, #kartunlucu

Sickness Heart As Trampling (S.H.A.T) - Penghisap Darah Jelata (Video Lyrics)

590
31
21
00:03:33
03.12.2021

Sickness Heart As Trampling [ S.H.A.T ] is a Indonesian Hardcore Punk band from Bandung, West Java Official Video Lyrics Penghisap Darah Jelata (2021) Music by S.H.A.T Lyrics by Ardian & Beni Engineer by Yoni Gayot Mixed / Mastered by Bauz Aftercoma Live Footage / Editor by Freizanafis Artwork / Illustrator by TK Tadika Mesra Recorded at Fun House Recording Studio Follow Social Media: Instagram: 🤍 #SHATXCORE #HARDCORE

LEGENDA VAMPIR | MAKHLUK PENGHISAP DARAH MANUSIA

196
5
5
00:05:30
08.09.2022

Vampir adalah tokoh dalam mitologi dan legenda yang hidup dengan memakan intisari kehidupan (biasanya dalam bentuk darah) dari makhluk hidup lain istilah vampir sendiri baru populer pada awal abad ke-18 setelah masuknya legenda vampir ke Eropa Barat dari daerah Balkan dan Eropa Timur Vampir dalam legenda Balkan dan Eropa Timur memiliki penampilan yang beragam (mulai dari makhluk mirip manusia sampai mayat hidup) sedangkan di Eropa Barat, vampir digambarkan sebagai makhluk yang berpenampilan rapi dan mewah.  Vampir umumnya diceritakan keluar dari makamnya pada malam hari untuk menggigit orang-orang dengan taringnya yang panjang dan mengisap darah mereka. Korban yang digigitnya biasanya akan menjadi vampir juga. Menurut beberapa mitos, vampir tidak tampak di cermin karena mereka tidak memiliki jiwa.  Kepercayaan terhadap vampir telah ada selama berabad-abad. Kebudayaan Mesopotamia menceritakan mengenai setan atau roh yang mirip dengan vampir modern. Tetapi vampir yang dikenal sekarang berasal dari Eropa Tenggara abad ke-18. Dalam sebagian besar cerita rakyat, vampir adalah mayat hidup, korban bunuh diri, atau penyihir tetapi vampir juga bisa diciptakan dari roh jahat yang masuk ke suatu mayat dan melalui gigitan vampir lain. Legenda ini semakin lama semakin meluas dan bahkan di beberapa daerah menyebabkan histeria massal dan beberapa orang dituduh sebagai vampir. Gambaran umum dan atribut: Dalam legenda-legenda di Eropa, vampir biasanya digambarkan bertubuh membengkak dari tubuh normal dan berwarna merah gelap. Dalam peti matinya, vampir mengeluarkan darah dari mulut dan hidungnya dan kadang-kadang dengan mata kiri yang terbuka.Setelah dikubur, mayat yang merupakan vampir tetap mengalami pertumbuhan gigi, rambut, dan kuku. Perubahan menjadi vampir: Proses menjadi vampir berbeda-beda dalam beberapa kepercayaan. Di Slavia dan Cina, mayat yang dilangkahi oleh kucing atau anjing akan menjadi mayat hidup.Dalam kepercayaan Rusia, vampir adalah penyihir atau manusia yang semasa hidupnya menentang Gereja Ritual budaya kadang dilakukan untuk mencegah orang yang baru saja meninggal berubah menjadi mayat hidup, misalnya mengubur mayat secara terbalik atau menaruh benda-benda duniawi seperti aritatau sabit di dekat makam dengan maksud agar setan yang mendatangi mayat merasa senang atau supaya roh sang mayat merasa tentram sehingga tidak akan bangkit dari peti mati.Cara ini mirip dengan praktik penguburan orang Yunani kuno yang mengharuskan untuk menaruh sekeping obolus di mulut mayat supaya roh mayat tersebut bisa melewati sungai Styx. Cara lainnya yang dipraktikkan di Eropa meliputi pemotongan tendon di lutut atau penaburan biji opium atau pasir di tanah pemakaman; Ini bertujuan agar sang vampir menghabiskan sepanjang malam dengan menghitung biji-bijian tersebut Dalam suatu cerita tradisional Cina, jika ada vampir yang melihat sekarung beras, maka vampir tersebut akan menghitung tiap butirnya; Mitos ini juga muncul di anak benua India dan dalam cerita masyarakat Amerika Selatan tentang penyihir dan roh jahat Mengenali vampir: Banyak ritual dilakukan dilakukan untuk mengidentifikasi seorang vampir. Salah satu cara mencari kuburan vampir adalah dengan menggunakan anak perawan yang menunggangi kuda perawan dan berjalan di pemakaman. Menurut kepercayaan, kuda tersebut akan menolak melewati makam vampir.Umumnya yang dipakai adalah kuda hitam meskipun di Albania yang digunakan adalah kuda putih.[38] Selain itu, lubang di atas makam dipercaya sebagai tanda vampir Mayat yang dicurigai sebagai vampir biasanya digambarkan memiliki penampilan yang lebih bagus dari yang seharusnya dan tidak menampakkan tanda-tanda pembusukkan.Dalam beberapa kasus, ketika kuburan seorang vampir dibuka, mayat tersebut berlumuran darah korban di wajahnya.Bukti bahwa seorang vampir aktif di suatu daerah ditandai dengan kematian ternak, domba, sanak keluarga atau tetangga. Benda-benda tertentu bisa digunakan untuk melawan vampir. Bawang putih,dan air suci sangat umum dalam cerita vampir. Setiap daerah memiliki benda pengusir vampir tersendiri. Sumber info : 🤍 Sumber audio backsound 🤍 Sumber clips: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Enjoy the video!!! #FILMISIA #MITOLOGI

Hewan Misterius dan Aneh Penghisap Darah Hewan Ternak, Makhluk Penghisap Darah

5530
62
4
00:03:41
25.06.2020

Warga desa Pargompuan, kecamatan diborongborong, kabupaten tapanuli utara, digegerkan oleh peristiwa matinya sejumlah hewan ternak secara misterius. Hewan ternak milik warga seperti bebek, ayam, dan babi ditemukan mati dalam kondisi kehabisan darah. diduga diserang oleh makhluk yang bernama chupacabra. Chupacabra dikenal sejak lama sebagai makhluk penghisap darah hewan ternak.

Kuyang hantu penghisap darah ibu hamil

90
7
0
00:00:53
13.01.2023

Kuyang hantu kalimantan #shorts #kuyang #hantuindonesia

Fakta unik si kecil penghisap darah! #shorts #youtubeshorts #shortsfeed

5153
2
00:00:18
28.12.2022

🤍tahutidak1979 Kalian tahu tidak? jika Nyamuk ternyata juga bisa mengingat siapa pemilik bau golongan darah yang mereka cium loh Guys! Dan golongan darah favorit Nyamuk adalah golongan darah O! hihihi, disini siapa nih yang golongan darahnya O? Well, setidaknya sekarang kita telah tahu sedikit tentang si kecil penghisap darah alias Nyamuk, yang bisa mengetahui tentang golongan darah manusia. So...sekarang kalian tahu kan? Hihihi, Thanks Guys! Semoga sedikit informasi ini menambah wawasan kita bersama! See ya! #shorts #shortsfeed #youtubeshorts #education #knowledge #bahasaindonesia #update #flags #fyp #tiktok #new #feedshorts #reels #youtube #google #information #funfacts #mosquito #nyamuk #faktamenarik #faktaunik #faktaunikhewan #tiktokvideo #tiktoktrend #pendidikan #hewan #hewanlangka #fairuse #fairuseonyoutube 🤍tahutidak1979 TAHU TIDAK? YOUTUBE CHANNEL : Adalah channel penyedia informasi, baik informasi yang berupa hiburan, olahraga, otomotif, edukasi, hal populer dan masih banyak lagi. Maksud dan tujuan Channel TAHU TIDAK? dibuat adalah selain untuk meng entertaint teman-teman semua, tim TAHU TIDAK? juga berharap semoga dengan apa yang channel ini sajikan teman-teman sekalian mendapatkan manfaat baik wawasan, informasi, maksud, ataupun manfaat yang lain. Dan kami ingin meminta maaf apabila terdapat kekurangan dari konten kami. Dan apabila ada pihak yang dirugikan, kami mohon maaf sebesar-besarnya, karena kami pun tidak akan pernah luput dari kesalahan. Sekali lagi kami tidak memiliki maksud buruk apapun untuk siapa saja. Well Guys!, Terima kasih banyak telah berkunjung di channel kami! Semoga bermanfaat bagi kalian dan juga kami selaku tim! Thank You very much Guys! DISCLAIMER : the clip of some video inside of this video was downloaded from youtube, and it was downloaded from many different channels. and it used for knowledge purpose only. and not for commercial purpose. and all credits and copyright is "not claimed" by "TAHU TIDAK?" Youtube Channel. all the videos inside of this video is just for fair-use only. and there is no monetization for this video. Once again, all credit will goes to the owner of all video who own the clip on this video. Sincerely TAHU TIDAK?

Ngeri.!! Ini dia mahluk penghisap darah di Taput

438
9
2
00:03:05
23.06.2020

Makhluk Misterius Hisap Darah Ratusan Ternak Gegerkan Warga Siborongborong Taput Medanbisnisdaily.com-Taput. Warga Sigomplon, Desa Pohan Tonga, Kecamatan Siborongborong, Kabupaten Tapanuli Utara, Sumatera Utara, digegerkan dengan makhluk misterius penghisap darah hewan ternak milik warga. Ratusan ternak ayam, bebek dan babi menjadi korban keganasan makhluk yang belum diketahui pasti jenisnya. Anehnya, ratusan ternak yang diserang hanya dihisap darahnya, sedangkan bangkainya tidak ikut dimakan.  Kepala Desa Pohan Tonga, Walben Siahaan, ditemui di lokasi, Sabtu (20/6/2020), mengatakan, kejadian aneh yang menyerang ternak milik warganya itu sudah berlangsung sejak tiga hari lalu dan belum juga dapat dipastikan jenis makhluk misterius penghisap darah dimaksud. "Sudah ratusan ternak yang mati. Ada ayam, bebek dan babi. Herannya, makhluk misterius itu hanya menghisap darah ternak hingga mati. Hingga saat ini kita masih berusaha mencari keberadaannya," bebernya. Walben juga mengungkapkan sudah berusaha menurunkan anjing pemburu dengan mengikuti jejak kaki makhluk misterius itu. Namun hingga hari ketiga perburuan belum membuahkan hasil. Saat ini, tim Kementerian Lingkungan Hidup, Dirjen konservasi SDA dan Ekosistem Balai Besar Konservasi dan Sumber Daya Alam (BB KSDA) Sumut Bidang KSDA Wilayah II Pematang Siantar, sedang menelusuri jejak makhluk misterius itu untuk mengetahui jenisnya. Sumabrata, salah seorang anggota Tim Scorpion Fondation Indonesia, yang menjadi mitra kerja BB KSDA Sumut, saat dimintai keterangan atas hasil penyelidikan di lapangan, belum bisa memastikan apa yang terjadi. Tim yang memiliki spesifikasi penanganan konflik hewan dan manusia itu, masih sebatas mengumpulkan informasi berupa keterangan warga. Dan belum bisa memberikan statemen yang pasti. "Tim kami spesifikasi konflik hewan dan manusia. Dari keterangan warga, kami belum bisa menyampaikan hasil apa pun. Untuk penyelidikan lebih lanjut, kami harus menunggu Tim OIC (Orang Utan Informasi Center) yang lebih lengkap dengan spesialisasi lebih khusus," kata Sumabrata dan ditimpali rekan se timnya. Pihaknya mengaku, mengetahui informasi adanya makhluk misterius penghisap darah atas laporan BB KSDA Wilayah IV Tarutung, melalui Kepala Seksi, Manigor Lumbantoruan. "Kami dapat informasi dari Kepala Seksi Wilayah IV Tarutung tadi malam dan baru tiba tadi pagi. Namun belum bisa kami simpulkan apa pun," jelas Sumabrata. Hingga berita ini diturunkan, warga masih menunggu Tim OIC tiba di lokasi, karena masih dalam perjalanan dari Medan. #tribunnews #taput #majlukpenghisapdarah

drakula penghisap darah #shorts

1522
21
0
00:00:06
16.11.2022

#shorts #short #youtube #youtubeshorts #viral #shortvideo #tiktok #trending

ngeriii‼️hewan aneh penghisap darah #shorts

1333
10
0
00:00:16
18.07.2022

ngeriii‼️hewan aneh penghisap darah #shorts tag hewan aneh,penghisap darah,shorts,shorts youtube,animals,hewan,aneh,unik,ngeriii,video, #shorts #shortsyoutube #hewananeh #animals #hewan #video #shortsviral

3 MAKHLUK MITOLOGI PENGHISAP DARAH

1733
30
3
00:04:08
18.07.2020

3 MAKHLUK MITOLOGI PENGHISAP DARAH 1. Chupacabra Chupacabra merupakan hewan mitos yang sering disebut terlihat di Amerika Latin. Istilah ini asalnya dari bahasa Spanyol 'Chupar' yang artinya menghisap dan 'cabra' berarti kambing. Nama ini diberikan karena sebagian besar korban Chupacabra adalah kambing dan lainnya adalah hewan ternak lainnya. Sosok hewan misterius ini digambarkan beragam, ada yang melihatnya seperti anjing namun melompat seperti kanguru dan baunya seperti belerang. Hingga teori lain menyebutkan bahwa Chupacabra adalah seekor kelelawar vampir raksasa yang fosil-fosilnya telah ditemukan di Amerika Selatan. Tapi, Sampai kini chupacabra belum dapat dibuktikan, beberapa temuan bangkai binatang yang katanya menyerupai chupacabra tak bisa dipastikan karena lebih mirip seperti coyote yang cacat secara genetik. 2. DRACULA Drakula adalah vampir penghisap darah yang merupakan tokoh utama fiksi ciptaan Bram Stoker dalam novelnya Dracula yang terbit pada 1897. Semasa hidupnya, Drakula adalah seorang bangsawan yang berasal dari Kota Transilvania, Rumania. Kelemahan Drakula ialah bawang putih, salib dan roti sakramen. Dia lebih lemah pada siang hari, tetapi sinar matahari tidaklah terlalu berbahaya baginya. Tokoh ini kemungkinan terinspirasi Vlad Ţepeş, pangeran yang memerintah Wallachia pada abad ke-15 dengan tangan besi. Drakula digambarkan bertubuh tinggi, mata yang bersinar, berkulit pucat, serta memakai jas lengkap dengan sarung tangan. Selain itu peran Bella Lugosi dalam film klasik garapannya yang berjudul sama pada tahun 1931 memberikan pengaruh kepada publik tentang deskripsi umum Drakula. Sifat dasar Drakula adalah sifat dasar vampir pada umumnya. Karena kutukan, ia adalah makhluk yang tak bisa m*ti, peminum darah manusia atau binatang serta bersifat jahat.Sifat-sifat ini diusung pula dalam adaptasi berbagai novel sesudah novel Dracula. Beberapa di antaranya adalah The Vampyre dan Carmilla yang kebetulan adalah sumber inspirasi Bram Stoker dalam menulis novelnya. 3. Strigoi Strigoi adalah mereka yg kekal dan tdk bisa dib*nuh selain dgn silver yg di tancapkan di jantungnya atau dibakar, dia jg tdk kebal terhadap matahari. Strigoi tidak bisa menguasai element atau spirit, refleksnya sangat bagus dan indranya sangat tajam. Strigoi selalu memb*nuh manusia ketika meminum darahnya. Strigoi tidak di lahirkan tapi di bangkitkan, Moroi yg memb*nuh manusia ketika minum secara otomatis akan menjadi strigoi dan manusia atau dhampir yg si gigit strigoi kemudian diberi darah si penggigit secara otomatis jg akan menjadi strigoi. Strigoi sendiri sangat membenci moroi dan bertekad akan menghapus klan2 moroi. Secara fisik Strigoi itu kuat, dgn mata merah dan tidak berdenyut jantung. Intinya seperti vampire yg kita ketahui selama ini.

LALAT PENGHISAP DARAH

6
0
0
00:00:57
07.12.2022

#faktaunik #faktamenarik #faktasingkat #faktaberita

Lalat Pitak - Laler Putih Penghisap Darah

11132
27
38
00:01:00
06.08.2015

Lalat ( Laler ) Pitak merupakan hewan yang menjadi parasit darah pada hewan. Lalat pitak biasanya menyerang sapi namun dalam beberapa kasus lalat pitak juga menyerang jenis mamalia yang lainnya. Sementara itu infeksi parasit yang disebabkan oleh lalat pitak masuk dalam darah melalui alat hisap yang dimiliki oleh lalat tersebut. Video yang menayangkan lalat pitak atau laler putih penghisap darah ini direkam dan diunggah oleh +AYAHEMELA / 🤍semarbingung / Admin ELTELU.blogspot.com

BADUT BOBOIBOY PENGHISAP DARAH !!!

1458
36
0
00:00:43
21.12.2022

Badut boboiboy menjadi vampir penghisap darah #animasi #upin #upinipinterbaru2022 #tebakkarakter #tebaktebakan #upindanipin #tebakgambar #animation #tebakgambaraditsopojarwo #upinipin #boboiboy #ultraman #spiderman #toystory #powerrangers #upinipingaes #ondel #ondelondel #ondelondelbetawi tag : tebak gambar, tebak gambar tonight show, tebak gambar level 1, tebak gambar level 4, tebak gambar level 2, tebak gambar level 5, tebak gambar level 3, tebak gambar level 7, tebak gambar level 8, tebak gambar level 9, tebak gambar anak anak, tebak gambar anak tk, tebak gambar aa utap, tebak gambar anime, tebak gambar anak paud, apa jawaban tebak gambar level 1, tebak gambar bts, tebak gambar buah, tebak gambar buah untuk anak upin ipin, upin ipin terbaru 2022, upin ipin terbaru 2021, upin ipin terbaru, upin ipin nyanyi, upin ipin terbaru 2020, upin ipin 2022, upin ipin baru, upin ipin terbaru 2022 full movie, upin ipin ngaji, upin ipin lagu, upin ipin full movie, upin ipin anak bulan full, upin ipin angsa bertelur emas, upin ipin adzan, upin ipin ayam goreng, upin ipin alif ba ta sa, upin ipin anak ayam, upin ipin allahul kafi, upin ipin angin episode baru, upin ipin asli, upin ipin apin, alif ba ta upin ipin, adzan upin ipin, allahul kafi upin ipin, anak ayam upin ipin, abc upin ipin, angsa bertelur emas upin ipin, angin upin ipin, atok kena covid 19 upin ipin, ais kepal upin ipin, alfa mabruk upin ipin, upin ipin berudu, upin ipin baru lahir, upin ipin bernyanyi, upin ipin burung kakak tua, upin ipin baru 2022, upin ipin bahasa indonesia, upin ipin boria suka suka, upin ipin besar, upin ipin balik kampung, upin ipin bajak laut, balik kampung upin ipin, burung kakak tua upin ipin, barongsai upin ipin upin ipin makan, upin ipin makan ayam goreng, upin ipin makan es kepal, upin ipin makan durian, upin ipin makan sayur, upin ipin makan rambutan, upin ipin makanan, upin ipin makan es krim, upin ipin makan ikan, upin ipin makan siput sama tok dalang, upin ipin makan kelapa, upin ipin makan es, upin ipin makan buah-buahan, upin ipin makan ayam kfc, upin ipin makan ayam goreng jadi hantu, upin ipin makan ayam goreng setiap hari, upin ipin makan ayam goreng belatung, upin ipin makan ayam goreng sedap, upin ipin makan ayam goreng kfc, upin ipin makan ayam goreng banyak, upin ipin makan abcd, upin ipin makan angin full, upin ipin makan ayam bakar, abang upin ipin makan ayam goreng upin ipin berubah jadi, upin ipin berubah jadi robot, upin ipin berubah jadi ikan, upin ipin berubah jadi titan, upin ipin berubah jadi ultraman, upin ipin berubah jadi kecil, upin ipin berubah jadi mobil, upin ipin berubah jadi hulk, upin ipin berubah jadi pensil, upin ipin berubah jadi setan, upin ipin berubah jadi jam, upin ipin berubah jadi alien, kepala upin ipin berubah jadi bayi alien, upin ipin abang saleh berubah jadi cowok, upin ipin berubah jadi bayi, upin dan ipin berubah jadi bayi, upin ipin bisa berubah jadi robot, upin dan ipin bisa berubah jadi robot, upin ipin berubah jadi ultraman dyna, upin dan ipin berubah jadi robot, upin dan ipin berubah jadi hantu, upin dan ipin berubah jadi jam, animasi podtoon, animasi malaysia, animasi indonesia, animasi movie, animasi lucu, animasi minecraft, animasi anak muslim, animasi anak kecil, animasi ayam jago, animasi ayam, animasi al quran anak, animasi karnaval, alur cerita animasi, ayam animasi, animasi bocah animasi, animasi animasi indonesia, animasi bus indonesia, animasi cerita, cara membuat animasi, cara buat animasi, cara buat animasi di android, animasi upin, animasi upin ipin, animasi upin dan ipin, animasi upin ipin mail mei mei, animasi upin ipin terbaru 2022, animasi upin ipin dark web, 7 kesalahan dalam animasi upin dan ipin, zikir kanak-kanak animasi upin dan ipin, suara animasi upin dan ipin, proses pembuatan animasi upin dan ipin, kartun anak upin ipin terbaru 2022, kartun anak upin ipin terbaru 2021, kartun anak upin ipin, kartun anak upin, kartun anak upin dan ipin, kartun anak2 upin ipin, kartun, kartun anak, kartun lucu, kartun anak-anak, kartun badut, kartun baby, kartun kartun, kartun kanak-kanak, kartun dance, kartun hindi, cartoon, cartoon cartoon, cartoon network, cartoon video, kartun animasi, kartun abcd, kartun anak lucu mendidik islam, kartun ayam, cartoon all, kartun anak indonesia, boboiboy, boboiboy galaxy, boboiboy the movie 2, boboiboy song, boboiboy the movie 3, boboiboy movie, boboiboy cartoon, boboiboy galaxy kuasa 10000, boboiboy galaxy episode 1, boboiboy boboiboy, boboiboy season 1 episode 1, boboiboy galaxy song, boboiboy all elements, boboiboy air, boboiboy amv, boboiboy all episodes, boboiboy animatic, boboiboy animation, boboiboy api galaxy, boboiboy angin, boboiboy baru, boboiboy baru 2022, boboiboy believer song, boboiboy bahasa indonesia, boboiboy balik kampung, cara menggambar boboiboy, captain kaizo boboiboy,

IBUNYA SEORANG VAMPIR DAN KAKEK NYA MANUSIA PENGHISAP DARAH MANUSIA!!!!

6
0
0
00:06:31
31.05.2022

MOCKING LINE 2012 MANUSIA MONSTER YANG SANGAT MENYERAMKAN KAN

JIN PENGHISAP DARAH

820
44
36
00:26:24
03.04.2022

"KAMI TIDAK TAU ARTI DARI KEBENARAN SEJATI YANG TAU ARTI DARI KEBENARAN SEJATI HANYALAH ALAM DAN SANG PENCIPTA" TWITTER : 🤍 IG : 🤍 TIK TOK : sahabat_alamroso #santet #rumahangker #alamroso

Назад
Что ищут прямо сейчас на
penghisap darah full screen green screen phlydaily 投資 السليط الإخباري emil norberg парковка kodek nima под прикрытием 1 серия pollachi кв 2 kharkiv arun chhaila yadav 漁師 guru nanak bani charlie slimcicle drew lachey indian aviyal BJ철구 под прикрытием смотреть