Penemun baru

Penemun baru смотреть последние обновления за сегодня на .

PENEMUAN BARU 2022 !!! 100℅ Tak pernah Terfikir oleh Pemancing Manapun @Otodidak7

832410
202
00:06:07
20.11.2022

PENEMUAN BARU 2022 !!! 100℅ Tak pernah Terfikir oleh Pemancing Manapun 🤍Otodidak7 Hallo YouTube, Rekomendasikan Penemuan Baru di video ini ke semua Nelayan dan Pemancing !! Tak DISANGKA..!! Sampah ini sangat Berguna untuk Pemancing PENTING..‼️ Para Pemancing Harus Punya Alat Cerdik ini. Bawalah Setiap Pergi Memancing Alat pelepas kail dari mulut ikan ini sangat mudah dibuat. Hanya cukup menggunakan bekas sikat gigi sebagai pegangan dan sebuah Kail pancing, ternyata bisa untuk alat cerdik yang pastinya sangat bermanfaat buat para pemancing. Fishing tool lainnya 👇👇👇 : 🤍 🤍 🤍 🤍 Semoga bermanfaat. Salam Hobi Sejuta Umat #hookshooters #handshoings #fishing #fishingtools

ISTANA MAJAPAHIT DITEMUKAN ? Di Situs Kumitir Mulai Babak Baru (PART 1)

807426
4143
400
00:12:00
11.10.2022

ISTANA MAJAPAHIT DITEMUKAN ? Di Situs Kumitir Mulai Babak Baru (PART 1) #majapahit #situskumitir Penelitian Situs Kumitir yang diyakini sebagai istana Bhre Wengker, Paman Raja Hayam Wuruk menjawab pertanyaan masyarakat ihwal eksistensi Majapahit. Di lain sisi, penemuan besar ini justru menjadi tantangan bagi para ahli untuk mencari istana Hayam Wuruk. Bangunan utama yang diyakini sebagai istana Kudamerta atau Bhre Wengker dan istrinya, Dyah Wiyat atau Bhre Daha ditemukan di bagian timur Situs Kumitir. Yaitu tepat di sebelah barat makam Dusun Bendo, Desa Kumitir, Kecamatan Jatirejo, Mojokerto. Sisa-sisa fondasi istana seluas 20x26 meter persegi itu terbuat dari bata merah kuno dan batu atau bolder. Struktur istana ini dikelilingi dinding persegi panjang dengan ukuran 316x203 meter. Dinding sisi barat merupakan gerbang sekaligus benteng istana. situs majapahit, situs majapahit yang baru ditemukan, situs majapahit di trowulan mojokerto, penemuan situs majapahit terbaru, ekskavasi situs majapahit, penggalian situs majapahit, penemuan situs majapahit, situs majapahit terbaru, situs majapahit di trowulan mojokerto terbaru, situs majapahit di jombang, situs majapahit desa kumitir Asli Mojokerto Official Facebook : Asli Mojokerto Instagram : 🤍aslimojokertocom Tiktok : Tiktok Asli Mojokerto For business enquiries please contact : 0812 - 1603 - 0835

INDONESIA GEMPAR! Setelah Pulau Baru, Kini Ditemukan 6 Gunung Berapi Aktif Dibawah Laut Banda Maluku

26178
154
19
00:04:21
16.01.2023

INDONESIA GEMPAR! Setelah Pulau Baru, Kini Ditemukan 6 Gunung Berapi Aktif Dibawah Laut Banda Maluku Nah sob beberapa hari yang lalu warga Indonesia khususnya Maluku dihebohkan dengan munculnya sebuah daratan baru, atau pulau baru di kepulauan taninbar saat setelah terjadinya gempa dahsyat. Namun baru baru ini media kembali dihebohkan dengan penemuan gunung berapi aktif dibawah laut banda Maluku. Dimana Tinggi keenam gunung bawah laut itu rata-rata hampir sama dengan Semeru yang ada di Jawa Timur. Di mana ketinggian Gunung Semeru mencapai 3.676 meter di atas permukaan laut. #gunungbawahlaut #gunung #banda #penemuan kejadian aneh,video aneh,video viral,kejadian viral,aneh tapi nyata,berita terbaru,fenomena aneh,on the spot terbaru,on the spot,on the spot hari ini,kejadian tak terduga,aneh,unik,peristiwa aneh,peristiwa tak terduga,peristiwa mengejutkan,kejadian di masjid,bendungan jebol terekam kamera,jamaah tarawih,arab menghijau,mekkah menghijau,pertanda hari akhir,pertanda kiamat,madina menghijau,air terjun di arab,muncul air terjun di arab,pertanda akhir zaman,gunung bawah laut,gunung bawah laut banda,penemuan gunung, Terima kasih telah mengunjungi channel Candu Fakta. di Channel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata.

Inovasi Brilian Ga Kepikiran! Penemuan Baru yang Mungkin Belum Pernah Kamu Lihat Sebelumnya

618566
7227
172
00:07:13
07.01.2020

Teknologi yang semakin berkembang meniscayakan hadirnya inovasi-inovasi baru. Kita udah pernah menampilkan beberapa inovasi terbaru dalam teknologi. Tapi gak sampai di situ, mari kita lanjut di video “penemuan baru yang menakjubkan” berikut. For Business: adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 👉 Web : 🤍 👉 Youtube : 🤍 - Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. - For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Lebih Baik daripada BUMI? Inilah Temuan Planet Baru yang Berpotensi Dapat Menjadi Hunian Manusia

603941
10171
1216
00:08:44
12.09.2021

Umat manusia lagi sibuk dan riuh nih ngobrolin tentang kemungkinan bumi yang tidak lama lagi tidak bisa ditinggali oleh manusia. hal ini didorong dengan berbagai teori kepunahan manusia di masa depan yang bisa saja disebabkan oleh berbagai hal. Selain menjaga Bumi, solusi mencari planet alternatif yang bisa dihuni manusia Elon Musk dan organisasi seperti NASA berupaya melakukan pencarian planet baru untuk ditinggali manusia. sekarang ada nih beberapa planet yang sudah diungkap dan dianggap mirip dengan bumi. Berikut ulasannya. For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Penemuan Jalur Emas Baru

1754
48
5
00:03:59
13.06.2021

kali ini team menemukan jalur emas baru blue clay dan yellow clay, dimana saat kami dulang hasilnya kami menemukan nugget emas.

Mesir Temukan Mumi Berusia 4.300 Tahun

47267
230
112
00:02:13
28.01.2023

Tonton video lainnya di 🤍 KOMPAS.com - Arkeolog terkemuka Mesir Zahi Hawass pada Kamis (26/1/2023) mengumumkan penemuan makam-makam penting berisi mumi berusia 4.300 tahun di nekropolis Saqqara di dekat Piramida Giza. "Mumi tersebut merupakan mumi nonkerajaan tertua dan terlengkap yang ditemukan di Mesir hingga saat ini," kata Hawass dalam konferensi pers. Mumi seorang pria, Hekashepes, yang ditutupi dengan daun emas itu ditemukan di dalam sarkofagus batu kapur persegi panjang berukuran besar di sebuah ruangan yang terletak di bawah lubang sedalam 15 meter, ungkap Hawass. Simak selengkapnya dalam video berikut. Penulis Naskah: Meiva Jufarani Narator: Meivs Jufarani Video Editor: Adimas Afif Nugroho Produser: Deta Putri Setyanto Musik: Titan Striker - Evan King #Mumi #Mesir #Arkeolog #JernihkanHarapan

PENEMUAN PLANET BARU YANG HAMPIR SEMPURNA MIRIP DENGAN BUMI | PART 1 " sistem bintang kepler 442b "

65510
2255
372
00:09:49
30.06.2021

Hai !!!! Gimana video kali ini ? Jangan lupa tulis pendapat kalian tentang video kami lewat kolom komentar di bawah ya. Kita akan terus bikin konten tentang dunia astronomi jadi buat kalian yang Tertarik dengan dunia astronomi pas banget kan. Supaya kalian nggak ketinggalan update video dari kami jangan lupa di Subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi juga ya. Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Sumber/Source : NASA Dll / Other Video Footage By : NASA,NASA JPL,ESA,Space Engine And Other ... Video Eksklusif/Exclusive Video : Admin Face Cam : 🤍 100.000 Subscribers : 🤍 Behind The Scene : 🤍 Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. Beberapa konten digunakan untuk tujuan pendidikan di bawah penggunaan yang adil. Penafian Hak Cipta Berdasarkan Bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Penggunaan nirlaba, edukasi, atau pribadi memberi keseimbangan yang mendukung penggunaan yang adil. For Copyrigth Issues / Untuk Masalah Hak Cipta Dan Bisnis/Kerja Sama : nasiangkasabusiness🤍gmail.com NASI

Penemuan baru pakan entok alternatif@sukaternak1249

9021
71
22
00:08:53
29.11.2022

#sukaternak12, pada kesempatan kali ini membahas soal penemuan terbaru pakan alternatif untuk entok yaitu pohon pepaya yang di proses secara sederhana.cara beternak entok bagi pemula, Cara memaksimalkan kandang entok, supaya lebih maksimal,kandang entok efisien, kandang entok jadi banyak manfaatnya, desain kandang entok dari bambu, cara membuat kandang entok yang benar, budidaya entok jumbo, kandang entok untuk bertelur, desain kandang entok modern, cara buat kandang entok sederhana, tips menyiapkan kandang entok yang baik, kandang entok calon indukan, kandang entok sistem sekat, entok makan ikan, entokbertelur, jenis entok, jumlah telur entok, cara beternak entok, kunci perawatan entok, ternak entok untuk pembibitan, cara sukses ternak entok, cara ternak entok intensif, contoh kandang entok yang bagus, budidaya entok modern, prospek ternak entok, ternakentok rambon, kisah sukses usaha ternak entok, kandang umbaran entok, pakan entok, contoh kandang entok sederhana,ternak entok, anak entok, bududaya entok, hitung biaya pakan entok Created by InShot:🤍

Penemuan Baru 2021 Cara Menanam Jambu Kristal Dengan Cara Potong Batang 100% Berhasil..

920
15
6
00:05:12
01.06.2021

Penemuan Baru 2021 Cara Menanam Jambu Kristal Dengan Cara Potong Batang 100% Berhasil.. selamat datang dichannel kami yang berisi info tentang tanaman buah, untuk info nya bisa kunjung di : 🤍 semoga informasi dari channel kami dapat membantu anda untuk bercocok tanam dengan hasil yang melimpah. terimah kasih uda berkunjung di channel kami untuk dapat informasi vidio terbaru silakan berlangganan gratis selamanya, dan juga jangan lupa untuk comen suka dan bagikan vidio kami jika bermanfaat. Penemuan Baru 2021 Cara Menanam Jambu Kristal Dengan Cara Potong Batang 100% Berhasil.. #tanamanbuah #carabarustek #stek #tutorial #grafting

UPDATE BARU : James Webb Kembali Potret Sesuatu Yang Menakjubkan

83002
1899
334
00:07:27
08.09.2022

Hai !!!! Gimana video kali ini ? Jangan lupa tulis pendapat kalian tentang video kami lewat kolom komentar di bawah ya. Kita akan terus bikin konten tentang dunia astronomi jadi buat kalian yang Tertarik dengan dunia astronomi pas banget kan. Supaya kalian nggak ketinggalan update video dari kami jangan lupa di Subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi juga ya. Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Sumber/Source : NASA Dll / Other Video Footage By : NASA,NASA JPL,ESA,Space Engine And Other ... Video Eksklusif/Exclusive Video : Admin Face Cam : 🤍 100.000 Subscribers : 🤍 Behind The Scene : 🤍 Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. Beberapa konten digunakan untuk tujuan pendidikan di bawah penggunaan yang adil. Penafian Hak Cipta Berdasarkan Bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Penggunaan nirlaba, edukasi, atau pribadi memberi keseimbangan yang mendukung penggunaan yang adil. For Copyrigth Issues / Untuk Masalah Hak Cipta Dan Bisnis/Kerja Sama : nasiangkasabusiness🤍gmail.com NASI

Baru Pertama Mendaki dan Berangkat Sendiri, Perempuan asal Madiun Ditemukan Tewas di Gunung Lawu

46123
278
245
00:05:46
30.01.2023

TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang perempuan ditemukan tewas di Puncak Gunung Lawu, tepatnya kawasan Gegerboyo, Minggu (29/1/2023) siang. Setelah ditelusuri, identitas perempuan itu adalah Gati Ambarwati (31), warga Rejomulyo, Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur. Jenazah Gati pertama kali ditemukan oleh dua orang penjual makanan di jalur pendakian Gunung Lawu, yakni Jarwo dan Agus. Dari keterangan keluarga, diyakini, Gati mendaki seorang diri. Diyakini pula, ia baru pertama kali ini mendaki gunung, Bambang, ayah Gati, yang menjemput jenazah Minggu malam, menyebut menuturkan, anaknya tidak pernah mendaki gunung.(*) Host: Dea Mita VP: Yohanes Anton #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #live #breakingnews

SENJATA BARU ANGLER'S..!!! Alat Cerdik yang Wajib dimiliki Semua Pemancing @Otodidak7

1393392
10265
145
00:08:06
29.11.2022

SENJATA BARU ANGLER'S..!!! Alat Cerdik yang Wajib dimiliki Semua Pemancing ‎🤍Otodidak7  PENEMUAN BARU 2022 !!! 100℅ Tak pernah Terfikir oleh Pemancing Manapun 🤍Otodidak7 Hallo YouTube, Rekomendasikan Penemuan Baru di video ini ke semua Nelayan dan Pemancing !! Tak DISANGKA..!! Sampah ini sangat Berguna untuk Pemancing PENTING..‼️ Para Pemancing Harus Punya Alat Cerdik ini. Bawalah Setiap Pergi Memancing Alat pelepas kail dari mulut ikan ini sangat mudah dibuat. Hanya cukup menggunakan kawat dan bekas alat cukur jenggot sebagai pegangan dan sebuah Kail pancing, ternyata bisa untuk alat cerdik yang pastinya sangat bermanfaat buat para pemancing. Fishing tool lainnya 👇👇👇 : 🤍 🤍 🤍 🤍 Semoga bermanfaat. Salam Hobi Sejuta Umat #hookshooters #handshoings #fishing #fishingtools

SUBHANALLAH! Detik-Detik Pulau Baru Muncul Dari Dasar Laut Hebohkan Warga

59728
392
20
00:05:20
01.08.2022

SUBHANALLAH! Detik-Detik Pulau Baru Muncul Dari Dasar Laut Hebohkan Warga Sobat, berbicara mengenai Pulau adalah tanah atau daratan yang dikelilingi air dengan luas lebih kecil dari benua dan lebih besar dari terumbu karang. Kumpulan beberapa pulau dinamakan pulau-pulau atau kepulauan. Namun kalian tau nggak nih sob beberapa kemunculan pulau baru juga sempat terekam kamera loh. Penasaran? Langsung saja simak sampai habis ya. #pulaubaru #fenomenalaut #laut #pulau pulau baru,lahirnya pulau baru,fenomena laut,kejadian dilaut,shelly island,pulau baru di bekasi,kejadian aneh,video aneh,video viral,kejadian viral,aneh tapi nyata,berita terbaru,fenomena aneh,on the spot terbaru,on the spot,on the spot hari ini,kejadian tak terduga,aneh,unik,peristiwa aneh,peristiwa tak terduga,peristiwa mengejutkan,kejadian di masjid,bendungan jebol terekam kamera,jamaah tarawih, Terima kasih telah mengunjungi channel Candu Fakta. di Channel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata.

Pendaki Meninggal Di Gunung Lawu Terbaru 2023 | Ganjil Banget

47972
692
171
00:12:38
30.01.2023

Gunung lawu kembali berduka Seorang pendaki wanita ditemukan meninggal dunia di daerah geger boyo gunung lawu Kronologi nya adalah saat pak jarwo dan Pak Agus mencari kayu di Area hargo dumilah Gunung Lawu Awalnya dikira sedang tidur karena kelelahan Namun setelah di cek ternyata sudah tidak bernyawa Pendaki meninggal di gunung lawu terbaru atas nama Gati Ambarwati asal madiun #pendakimeninggal #gununglawu Pendaki Meninggal di gunung lawu terbaru, Pendaki meninggal gunung lawu, Pendaki gunung lawu meninggal, Pendaki Meninggal Terbaru 2023, Gunung lawu, Gati Ambarwati, Gati gunung lawu, Gati madiun, Pendaki Madiun meninggal di gunung lawu,

Baru kali ini Lihat Spesies Hewan Langka yang ditemukan Pada Tahun 2021

22641
440
25
00:09:19
10.12.2021

Alam memang sangat misterius. Ia menyimpan begitu banyak rahasia. Meski ilmu pengetahuan sudah sedemikian maju, tapi manusia belum benar-benar bisa menyibak seluruh misteri di dalamnya. Mungkin kelihatannya seluruh permukaan bumi sudah terjamah, namun ternyata masih banyak spesies penghuni planet ini yang belum teridentifikasi. Para ilmuwan terus berlomba mencari tahu dan menggali informasi dan juga mendokumentasikan spesies yang baru ditemukan. #hewanpopuler #hewan #hewanlangka Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Gooogle+ : 🤍 - For copyright matters please contact us at: hewanpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

PENEMUAN BARU !!! Ide kreatif canggih Dari remot tv bekas

68020
1049
155
00:08:52
07.02.2022

Ide kreatif remote tv bekas Jangan lupa share video ini agar teman teman kalian mendapatkan informasi dan ilmu yang bermanfaat. Jika ada pertanyaan , ajukan pertanyaan kalian di komentar ! For email bussines : Jupiter6748🤍gmail.com Instagram Facebook fanspage

GEGER, Pulau Baru Muncul di Maluku Bikin Warga Gelisah

207829
479
200
00:02:03
11.01.2023

VIVA - Sebuah pulau muncul di permukaan air di Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Maluku menggegerkan warga. Pulau muncul usai gempa magnitudo 7,5 di Maluku Tenggara Barat Selasa dini hari. (RK-MA-MI) #VIVAnewsdaily Baca berita terbaru, terkini dan terpopuler disini 🤍

EBEL COBRA DATANG UNTUK MENGHIBUR.. VINDES HANYA INGIN TERTAWA..

1069185
25321
2482
01:16:59
30.01.2023

VIS VIS SALAM PERDAMAIAN, DESTA! #Vindes #VincentandDesta ——————————————————————— Belanja merchandise Vindes di Vindes Store: 🤍 ——————————————————————— Yuk, sign up jadi Vivin & Dedes! Download Aplikasi Vindes 🤍 Kunjungi Website Vindes 🤍 ——————————————————————— Social Media Vindes Instagram : 🤍 Instagram Store : 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Tiktok : 🤍 ——————————————————————— Contact For Business : partnership🤍vindes.id ———————————————————————— Terima kasih sudah menonton! ————————————————————————

Pagi Ini Jen4zah Santri Musthafawiyah Ditemukan di Sungai Hutabargot | #startnews

30681
249
11
00:05:34
26.01.2023

#startnews #beritamadina Berita dan liputan informasi lengkap dari Bumi Gordang Sembilan Mandailing Natal. 26 Januari 2023 : - Pagi Ini Jenazah Santri Musthafawiyah Ditemukan di Sungai Hutabargot Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Website: 🤍 🤍

Penemuan Benua BARU

18053
186
22
00:06:09
10.07.2018

Hi Guys...Dalam video ini saya akan memperkenalkan kepada anda tentang penemuan benua baru di utara samudera Atlantik, selamat menikmati...jangan lupa subscribe, dan like ya...

Penemuan Baru 2022 !! Cara Stek Kelengkeng Anti Gagal 100% Tumbuh Cepat Berbuah...

4654
42
7
00:03:53
20.04.2022

Penemuan Baru 2022 !! Cara Stek Kelengkeng Anti Gagal 100% Tumbuh Cepat Berbuah... selamat datang dichannel kami yang berisi info tentang tanaman buah, untuk info nya bisa kunjung di : 🤍 semoga informasi dari channel kami dapat membantu anda untuk bercocok tanam dengan hasil yang melimpah. terimah kasih uda berkunjung di channel kami untuk dapat informasi vidio terbaru silakan berlangganan gratis selamanya, dan juga jangan lupa untuk comen suka dan bagikan vidio kami jika bermanfaat. Penemuan Baru 2022 !! Cara Stek Kelengkeng Anti Gagal 100% Tumbuh Cepat Berbuah... #stekkelengken #kelengkeng #tanamanbuah

DETIK-DETIK DAPAT NYA SANTRI MUSTHAFAWIYAH PURBA BARU‼️ DESA HUTA BARGOT❗

51963
468
00:08:27
26.01.2023

Alhamdulillah Ananda sudah dapat di desa huta BARGOT.sekitar 27 kilo meter dari desa purba baru, Terima kasih, berkah, bermanfaat

PENEMUAN BARU!! MENANAM SAWI MUDAH DAN MURAH MENGGUNAKAN PUPUK INI😎 #shorts #viral

1058
7
0
00:00:15
26.04.2022

PENEMUAN BARU!! MENANAM SAWI MUDAH DAN MURAH MENGGUNAKAN PUPUK INI😎 Brilliant Garden Subscribe ya... Terimakasih, menanam sawi, menanam sawi di polybag, menanam sawi putih, menanam sawi di botol bekas, menanam sawi hidroponik, menanam sawi di tanah, menanam sawi putih di polybag, menanam sawi pagoda, menanam sawi di pot #shorts #viral #tutorial

Penemuan baru! cara tanam singkong agar berbuah tiga tingkat 40-50 kg perpohon

18387
54
17
00:07:02
23.01.2023

Penemuan terbaru! cara tanam singkong agar berbuah tiga tingkat 40-50 kg perpohon #videoviral #tanamanviral #tekhnik #berkebun #singkong #ubigajah #tipsandtricks #tipstanaman video ini di buat sebagai media pembelajaran dalam bertani dan berkebun 🤍 🤍 singkong yang kita tanam dari jenis singkong yang bisa di konsumsi oleh semua orang tidak membutuh kan lahan yang luas tanam di tepi rumah pun juga bisa terima kasih telah menonton

Viral Foto Anak Korban Penculikan Diambil Organnya di Depok Dipastikan Hoaks

69685
217
25
00:01:02
29.01.2023

Tonton video lainnya di 🤍 KOMPAS.com - Foto tangkap layar yang dinarasikan berisi percakapan dan gambar yang menunjukkan jenazah anak kecil tewas dengan kondisi tanpa organ di tubuhnya, beredar luas di media sosial. Tangkapan layar tersebut juga menunjukkan bahwa anak tersebut adalah korban penculikan dan pembunuhan di Depok. Informasi yang menyertai gambar tersebut dipastikan tidak benar. Simak selengkapnya dalam video berikut. Penulis: Rahel Narda Chaterine Penulis Naskah: Dica Septhian Herlambang Narator:Dica Septhian Herlambang Video Editor: Alfyan Oktora Atmaja Produser: Elizabeth Prillia Yahya Carvallo Musik: Decisions - Kevin MacLeod #JernihkanHarapan #PembunuhanAnakdiDepok

Penemuan Cadangan Gas Baru di Blok Sakakemang

4351
48
19
00:02:48
22.02.2019

Pemerintah menyambut positif penemuan cadangan gas baru di Blok Sakakemang, Sumatera Selatan. Dalam waktu dekat, temuan ini akan segera ditindaklanjuti dengan persiapan untuk produksi. Official Website: 🤍 Facebook.com/BeritaSatu Youtube.com/BeritaSatu 🤍BeritaSatu

PENEMUAN 8 PLANET BARU MIRIP BUMI

195062
4418
622
00:13:46
29.01.2021

Penemuan penemuan terbaru di alam semesta memang tidak akan ada habisnya karena penemuan penemuan ini akan terus berlanjut sampai ke ujung alam semesta. salah satunya adalah menemukan planet baru yang mirip dengan bumi, channel bicara sebelumnya juga sudah sering upload tentang planet baru, tapi ilmuan tetap saja menemukan yang baru. maka dari itu kita bahas planet baru lagi yang mirip dengan bumi, nah penasaran dengan penemuan para ilmuan ini? saksikan video inisampai habis ok 00:20 - Intro Penemuan Planet Mirip Bumi 01:45 - Planet Wolf 1061c 03:00 - Planet Kepler-438b 05:40 - Planet TOI 700 d 06:40 - Planet Trappist-1e 07:25 - Planet Proxima Centauri b 08:40 - Planet TOI 270 b 10:00 - Planet EPIC 201238110.02 10:50 - Planet Ross 128b 12:50 - Kesimpulan Sumber: 🤍 Keep Smart and Stay Creative! Official Account Bicara Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Website : 🤍 For copyright matters please contact us at: bicara.co.id🤍gmail.com Copyright Disclaimer Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of illustration, review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Please inform us if any party is harmed by this content.

PENEMUAN BARU 2022.!! TAK KAN PERNAH MENYANGKA,PENEMUAN BONGKAHAN EMAS TERBESAR DI BEKAS TAMBANG

9354
208
113
00:15:32
30.07.2022

Asalamualaykum halo sahabat YouTube semoga kita semua dalam lindungan Allah SWT aamiin.pada hari ini upload video terbaru dengan judul: PENEMUAN BARU 2022.!! TAK KAN PERNAH MENYANGKA,PENEMUAN BONGKAHAN EMAS TERBESAR DI BEKAS TAMBANG Jika sahabat menyukai video ini Jangan lupa like comen subcribe dan sher video ini sebanyak banyak nya agar di kenal luas di seluruh dunia terimakasih. penemuan baru 2022, tak kan pernah menyangka, penemuan emas terbesar, bekas tambang, penemuan emas, penemuan mengejutkan, penemuan terbaru, penemuan besar, penemuan bersejarah, penemaun emas terbesar, harta karun terkubur puluhan tahun, penemuan harta karun, treasure, treasure hunting gold, gold hunter, we found a treasure, treasure finding, treasure found, found gold, biggest gold nugget, gold nugget river, gold discovery, biggest gold, biggest gold found, gold nugget,

Orang Ini Nggak Bisa Punya Ingatan Baru

94573
6086
412
00:03:22
28.01.2023

Kalau ditanya apa kenangan yang paling kalian ingat sekarang — apa jawaban kalian? Pertama kali naik sepeda? Kenangan sampe puncak gunung? Atauuu… seru-seruan nonton konser bareng temen? Semua masih kebayang dan indah dikenang, kan? Tapi coba sekarang bayangin, apa jadinya jika mulai dari detik ini, kalian ngga bisa punya ingatan baru. Gimana perasaan kalian? Enjoy the video! - Tanyakan pertanyaan aneh anda di sini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! 'Kok Bisa' ngga cuma sekedar mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang terlihat bodoh, aneh dan dungu di sini, tapi juga mencoba menumbuhkan rasa keingintahuan anda terhadap segala hal di dunia ini. Jadi, tunggu apalagi? Ayo subscribe, let's watch the videos and go curiosity! - FAQ (Frequently Asked Questions): Q: Min, upload tiap hari apa? A: Tiap hari Rabu dan Sabtu. Tapi kadang-kadang ada video yang butuh waktu pembuatan lebih lama. So, stay tuned! Q: Min, animasinya pake software apa? A: Adobe after effects Q: MIN, KENAPA DI VIDEONYA ADA BAKSONYA TERUS!? A: Bakso is inspiration *wink - Follow our social media for more updates, stuff and facts! Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 Line: 🤍 - For business inquiries: collab🤍rombak.media - References: Dittrich, L. (2016, August 3). The Brain That Couldn’t Remember. The New York Times. 🤍 Miller, G. (2014, January 28). Scientists Digitize Psychology’s Most Famous Brain. WIRED. 🤍 Owens, M. T., & Tanner, K. D. (2017). Teaching as Brain Changing: Exploring Connections between Neuroscience and Innovative Teaching. CBE—Life Sciences Education, 16(2), fe2. 🤍 Pattanayak, R., Sagar, R., & Shah, B. (2014). The study of patient henry Molaison and what it taught us over past 50 years: Contributions to neuroscience. Journal of Mental Health and Human Behaviour, 19(2), 91. 🤍 Scientists reverse age-related memory loss in mice. (n.d.). ScienceDaily. 🤍 Squire, L. R. (2009). The Legacy of Patient H.M. for Neuroscience. Neuron, 61(1), 6–9. 🤍 University of Cambridge. (2021, July 22). Scientists reverse age-related memory loss in mice. ScienceDaily. Retrieved December 6, 2022 from 🤍sciencedaily.com/releases/2021/07/210722113052.htm Queensland Brain Institute. (2018, July 23). Where are memories stored in the brain? University of Queensland. 🤍 - Credits: - Kevin MacLeod for awesome music - Tiffani Angelica, for this episode's end narrator (instagram.com/tiffaniangelica) - And a massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

NASA pertimbang misi ke Venus selepas penemuan baru-baru ini

2224
33
1
00:01:27
18.09.2020

NASA sedang mempertimbangkan untuk mempersetujui dua misi sains ke planet daripada empat kertas cadangan yang masih dikaji, termasuk satu ke Venus untuk menentukan sama ada planet itu mempunyai kehidupan atau tidak. Para saintis mengatakan Isnin lalu mereka telah mengesan awan berasid di Venus, disebut sebagai fosfin yang menunjukkan mikrob mungkin menghuni planet itu dan menunjukkan potensi adanya kehidupan di luar Bumi. Laporan oleh Reuters

Penemuan Baru...Semua Data Anaknya Di Pakai Agar Bisa Jadi Presiden

134168
1083
862
00:08:14
22.10.2022

Terimaksih sudah menonton, jangan lupa like, share & subcribe agar anda lebih mudah menemukan berita aktual dari PEJUANG MUDA. Superepik oleh Alexander Nakarada | 🤍 Musik dipromosikan oleh 🤍 Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) 🤍

PENEMUAN BARU‼️ OLI BEKAS MENJADI KAYAK BARU LAGI HANYA DIKASIH SAGU

2991
38
2
00:00:59
25.11.2022

BUAT TEMAN-TEMAN KALOK MASIH RAGU ATAU TIDAK PERCAYA BOLEH DI COBA TERIMAKASIH🙏🙏🙏

BARU SAJA MUNCUL PEMILIK ASLI RUMAH YG DI TEMPATI TIKO TERNYATA BUKAN MILIK IBU ENY !!!

181151
881
2207
00:03:47
07.01.2023

#bu eny dan tiko #tiko dan bu eny #rumah mewah ibu eny terbengkalai #tiko anak ibu eny #ibu eny tinggal dirumah mewah tanpa listrik dan air #tiko #tiko viral #kabar tiko terbaru #kabar tiko hari ini #tiko dan bu eny #ibu eny #ibu eny viral #tiko anak ibu eny #ibu eny odgj #ibu eny depresi #kabar bu eny terbaru #kabar bu eny hari ini #bu eny dan tiko

Penemuan Baru 2023 Cara Menanam Jambu Black Kigkong Tampa Media Tanah 100% Tumbuh

558
7
2
00:03:15
28.12.2022

Penemuan Baru 2023 Cara Menanam Jambu Black Kigkong Tampa Media Tanah 100% Tumbuh selamat datang dichannel kami yang berisi info tentang tanaman buah, untuk info nya bisa kunjung di : 🤍 semoga informasi dari channel kami dapat membantu anda untuk bercocok tanam dengan hasil yang melimpah. terimah kasih uda berkunjung di channel kami untuk dapat informasi vidio terbaru silakan berlangganan gratis selamanya, dan juga jangan lupa untuk comen suka dan bagikan vidio kami jika bermanfaat.

Fakta Baru Keluarga Tewas di Kalideres: Sang Istri Telah Jadi Jenazah Sejak Bulan Mei

27485
143
59
00:02:37
22.11.2022

KOMPAS.TV - Ditreskrimum Polda Metro Jaya ungkap fakta baru kematian satu keluarga Kalideres. Diketahui korban Budianto ingin menjual rumah dan korban Reni telah menjadi jenazah sejak Mei 2022. Dua fakta penting ini terungkap saat penyidik memeriksa keterangan dari 3 orang saksi. Baca Juga Kasus Keluarga Tewas di Kalideres, Korban Penganut Sekte Apokaliptik? di 🤍 Yakni mediator jual beli rumah dan karyawan koperasi simpan pinjam. Direskrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi menjelaskan, awalnya korban Budianto hendak menjual rumah Kalideres dengan harga Rp 1,2 miliar. Namun karena tak kunjung laku, akhirnya sertifikat rumah akan digadaikan ke koperasi simpan pinjam. Ketika karyawan koperasi melakukan survei ke rumah pada 13 Mei 2022 ditemukan almarhum Reni telah menjadi mayat. Hengki menyebut dokter forensik dan labfor kesulitan mengungkap penyebab kematian. Karena kondisi jasad sudah muminisasi. Sedangkan motif kejadian juga masih didalami, karena banyak teka-teki yang harus dipecahkan dari kematian satu keluarga di Kalideres ini. Artikel ini bisa dilihat di : 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
penemun baru Genocide oybek nigora Live Speedy JDC 1с разработки Gear VR Box falar bem бабка гренни в реальной жизни 不妊 الطبعة الاولى احمد المسلمانى roblox gamer UK vs Russia mod guide пряма трансляція 威神V rajab masam dua やん 中田 apis for beginners