Panggang

Panggang смотреть последние обновления за сегодня на .

Arena Panggang EP4 - Vicha Dipanggang Bertubi-tubi

935305
5475
223
00:08:19
14.01.2019

Langgan YouTube Astro Gempak, 🤍 Info rancangan Astro Gempak di 🤍 Like Facebook kami di 🤍 Follow Twitter kami di 🤍 Follow Instagram di 🤍

CARA MEMBUAT BOLU PANGGANG TEFLON BUNGA PANDAN

280
27
6
00:16:20
30.09.2022

assalamualaikum kawan" di vidio kali ini aku mau berbagi resep cara membuat bolu PANGGANG teflon buga pandan yg super lembut dan gampang sambil nonton jangan lupa ya untuk dukung channel aku dengan cara like komen and SUBSCRIBE Cara membuat bolu PANGGANG teflon pakai wajan ya gaes sebab ga punya oven dan aku membuat bolu PANGGANG teflon ini cuman pakai 2 telur saja dan tidak memakai margarin tapi hasilnya lembut banget yuk simak bahan bahanya dan cara membuat 👇 🍒 trigu segitiga biru 15 sendok makan 🍒 gula putih 12 sendok makan 🍒 susu caur 100 ml 🍒 minyak goreng 10 sendok makan 🍒 telur 2 butir 🍒 vanili bubuk secukupnya 🍒ovalet /pengembang kue secukup nya 🍒 pasta pandan secukupnya 🤍 🤍 #sitimaryamvlog #caramembuatbolupanggangteflonbungapandan #resepkueidejualan

DAPUR BUNDA LESTI : MIE GORENG PANGGANG YANG NYOOSSS BANGET DI LIDAH !!

403347
25680
4992
00:14:00
29.09.2022

#leslar #rizkybillarlesti #BABYl #leslarentertainment Jangan lupa subscribe, like & comment Leslar Entertainment! Copyright 2022 - LESLAR ENTERTAINMENT.

Arena Panggang EP6 - Ain Edruce Bersungguh Panggang Mark Adam

901437
4303
183
00:07:43
24.01.2019

Langgan YouTube Astro Gempak, 🤍 Info rancangan Astro Gempak di 🤍 Like Facebook kami di 🤍 Follow Twitter kami di 🤍 Follow Instagram di 🤍

Recipe for Babi Panggang (Indonesian Pork Dish)

6131
80
7
00:10:32
04.05.2020

Cooking with Arnold - Babi Panggang In The Netherlands, Babi Panggang is a pork dish served with a tomato-based sauce. Babi Panggang became popular in the Netherlands through so-called "Chinese-Indonesian restaurants", common in the Netherlands since the late 1960s and early 1970s. The dish consists of slices of crispy deep fried pork served on a bed of acar campur (a pickle-like salad made with thinly sliced white cabbage and carrots of Indonesian origin; it is written atjar tjampoer in Dutch) over which a generous amount of the sauce is poured. It is highly probable that the dish was developed by Cantonese cooks, either in the former Dutch East Indies (present day Indonesia) or in the Netherlands itself after the large influx of Asians and Eurasians following the loss of its Indonesian colony and the advent of large scale international migration world-wide. 🤍arnold-property.com

BOLU PANGGANG TERLEMBUT TANPA SP BP SK CUKUP TAMBAHKAN 1 BAHAN INI KAMU AKAN TAKJUB LIAT HASILNYA ‼️

37645
903
89
00:09:02
29.09.2022

Assalamualaikum Wr.Wb 🌸 Bolu Panggang 🌸 Sebelumnya terimakasih banyak yang sudah klik video ini dan sudah menonton. Dikesempatan kali ini aku mencoba membuat bolu panggang ekonomis dengan 4 bahan yg wajib susu bubuk dan vanilla boleh di skip. Rasanya dijamin enak banget, dengan tekstur super lembut empuk moist banget. Aku yakin deh kalau cobain pasti suka. Modal nya lumayan ekonomis. Yuk buat juga Bun.. 🌸Bahan - bahan : ~ Telur 3 butir ~ Margarin 250 gr ~ Gula 200 gr/14 sdm ~ Perasa Vanilla 1/4 sdt ~ Tepung terigu pro sedang 250 gr/25 sdm ~ Susu bubuk 15 gr ~ Sprite 100 ml 📝Perhitungan Harga Bahan : ~ Telur 3 butir (6.000) ~ Margarin 250 gr (10.000) ~ Gula 200 gr/14 sdm (2.600) ~ Perasa Vanilla 1/4 sdt (250) ~ Tepung terigu pro sedang 250 gr (3.000) ~ Susu bubuk 15 gr (1.750) ~ Sprite 100 ml (1.750) Total : 25.350 (lebih ekonomis susu bubuk boleh skip) Bisa dijual 40.000 - 50.000/loyang uk 18 cm. Selamat mencoba, jgn lupa subscribe dan like video dari aku. Agar aku semangat membuat dan berbagi video yang lainnya. Karena SUBSCRIBE itu GRATISSSSSS. Maaf jika ada kesalahan, Terima kasih banyak yang telah menonton 🙏 Wassalamu'alaikum Wr.Wb #bolupanggang #bolujadul #bolujadulpanggang #bolu3telur #bolutanpapengembang #idejualan #idejualanekonomis #ideusaha #bolupaggangsprite

INI SALAD RASA LOKAL! TUNANYA DIASAP, SAYURNYA DI PANGGANG

227
25
3
00:15:21
30.09.2022

Salam semangat dan berkarya, semeton Balicooks, sangat semangat dalam memasak rempah khas bali dan sangat semangat untuk men-sharing betapa kayanya Bali dan Indonesia yang sudah dipercayakan banyak rempah istimewa oleh Tuhan Sang Pencipta, yang beberapa rempah kita tidak ada di negara lain loh, terimakasih untuk keunikan yang diberikan ini, dan temen temen juga diciptakan unik jadi tetap jadi diri sendiri yang kuat dan jangan pernah berhenti berkarya yang terbaik untuk keluarga teman sahabat orang sekitar dan negara, Kita unik kita beda tapi kita penuh cinta dan Rasa. berikut resepnya sahabat Chef Ron: - [ ] 300 gr TUNA - [ ] 15 GR KENCUR - [ ] 25 GR JAHE - [ ] 15ML SALAD OIL - [ ] 5GR CABE KERITING - [ ] CABE PEDAS - [ ] 1PC LIME - [ ] 18ML SALAD OIL - [ ] 10GR GULA MERAH - [ ] 5GR KECOMBRANG - [ ] 3GR DAUN BAWANG - [ ] GARAM SECUKUPNYA - [ ] KALE 200GR selamat mencoba teman dan sahabat Chef Ron ❤️💙… untuk semua teman teman saya ucapkan terimakasih banyak untuk nonton chanel saya dan tetap untuk mensupport dan membagikan ke kawan kawan terimakasih banyak, dan bagi yang belum subscribe, minta supportnya untuk mensubscribe dan menshare video saya ini terimakasih. masakan minuman atau semua kuliner bali dan indonesia harus kita lestarikan bersama, saya berharap makanan bali dan indonesia makin banyak lagi yang cinta dan makin banyak lagi yang mengetahui, bahwa begitu kaya dan hebatnya Bali dan Begitu kayanya indonesia. selamat mencoba saya doakan semua dalam keadaan sehat dan tetap dalam keadaan baik baik saja Tuhan Memberkati balicooks Ronald Tokilov terimakasih untuk follow instagram saya: 🤍 fanpage dan facebook: 🤍 🤍 🤍 resep dasar makanan lainnya bisa dapat klik link berikut ini: 🤍 🤍 To subscribe my channel: 🤍

RESEP AYAM BAKAR TEFLON || resep membuat ayam panggang teflon enak

290277
2012
86
00:10:09
27.11.2020

resep ayam bakar teflon resep membuat ayam panggang teflon enak bahan bahannya : ayam. 1kg lebih jeruk nipis 2bh garam 1sdt campur kan .diamkan 10menit bumbu halus : bawang merah 60gram / 10bh bawang putih. 30 gram / 5bh kemiri. 4bh cabe keriting merah 50 gram /15bh minyak sedikit bumbu pelengkap : garam 1sdt bumbu penyedap 1bks /9 gram (masako atau royco) kecapp manis 10sdm gula 1sdm follow ig saya 🤍takpernahdiet subscribe mama viola dan viola novely asmr #resepayambakar #resepayampanggangteflon #ayampanggangteflon

Inilah Makanan Kegemaran Masyarakat Desa Ini, Babi Panggang Lomok-Lomok (non halal)

1670537
4263
1918
00:19:08
16.02.2019

Halo sahabat, kali ini kita akan explore kuliner daerah Batak Toba, yaitu Masak Daging Babi Lomok-Lomok. Daging ini menjadi simbol setiap kegiatan adat istiadat. Berikut cara Memasak dan menikmati hidangan ala kadarnya. Video ini tidak bermaksud menghina Agama Yang Lain, hanya sebagai wawasan bagi yang mengharamkan. Dukung terus Chanel ini ya teman-teman dengan cara Like, coment and SUBSCRIBE #LeoSaragihChannel Panggang Babi Sedap Gurih

Arena Panggang EP7 - Ropie Pesaing Sebenar Erra Fazira

755533
4072
215
00:09:47
24.01.2019

Siapa sangka Ropie dulu pun masuk Miss Malaysia. Tapi sayang, Erra Fazira dapat tewaskan Ropie macam tu je! Langgan YouTube Astro Gempak, 🤍 Info rancangan Astro Gempak di 🤍 Like Facebook kami di 🤍 Follow Twitter kami di 🤍 Follow Instagram di 🤍

Bolu Pandan Panggang Super Lembut Dan Empuk

33464
1207
94
00:08:22
25.09.2022

🎀Hand Mixer MX-200 Dari MITO🎀 ✅ 5 Speed Turbo Function ✅ Elegant Design, Stainless Steel Housing ✅ 400 W Powerfull Motor ✅ Stainless Steel Beater & Dough Hook ✅ Thermostat Overheat Protection 🎀OVEN MITO FANTASY MO-888 dari MITO🎀 ✅ Memiliki 4 sumbu api (2 api pada bagian atas 2 api pada bagian bawah) dan keempat pengaturan api dapat mudah diatur di knob yang terdapat pada pengaturan oven. ✅ Oven Mito Fantasy ini juga dilengkapi dengan lampu untuk memudahkan mengetahui kematangan kue dari luar tanpa harus membuka tutup oven, serta terdapat kipas yang dapat memberikan hasil merata pada setiap panggangan. ✅ Kapasitas 33 Liter, dilengkapi dengan Shape Aluminium Cavity yang dapat menghantarkan panas lebih merata ke segala arah panggangan serta 4 Elemen Panas Stainless Stell yang membantu masakan matang sempurna. Untuk pembelian kunjungi Instagram 🤍mito.id Atau klik link ⬇️ 🤍 Shopee: ⬇️ 🤍 🎀Bolu Pandan 🎀 - 6 butir telur - 200 gr gula pasir - 1 ½ sdt emulsifier (tbm/ovalet/sp) pilih salah satu, gunakan sp kualiatas bagus - 180 gr tepung terigu pro sedang - 20 gr tepung maizena - 20 gr susu bubuk - 180 gr margarin (lelehkan) - 2 sdm susu kental manis - 1 sdt pasta pandan - 1 sdt coklat bubuk Untuk cara buatnya silahkan tonton video diatas ya... Terima kasih

ROTI PANGGANG AFRIKA SELAI GABON AMER. BANYAK ZAT DAKIH

262859
7630
902
00:12:00
22.09.2022

Roti panggang yang unik! Produk yang gua pakai⬇️⬇️⬇️ Mitochiba 🤍 Mito 🤍 Stein Cookware 🤍 Instagram OT 🤍 Youtube OT 🤍 Isi diamond game disini! 🤍 Ikuti sosial media gua ⬇️⬇️⬇️ Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Tiktok: 🤍 Beli Merchandise The Santoso ⬇️⬇️⬇️ T-Shirt Shooting The Goblokers VS Smart People Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 Subscribe dan aktifkan notifikasi untuk mendukung gua! Endorsement The Santoso ⬇️⬇️⬇️ Email: santosomanagement🤍gmail.com WhatsApp Manager: +6287816111988 (Ellen)

BABI PANGGANG MASAKAN @HERU GUNDUL DAN @PANJI PETUALANG

389448
3762
1933
00:15:48
28.12.2021

Kita adalah satu-satunya Survival Kota di Dunia. Menjelajahi jalan-jalan di kota Jakarta, mecari hutan-hutan tipis di tengah hutan beton kota, mencari sumber makanan alam, dan mencari spot-spot unik. Di bilang reality show bukan, sosial experiment bukan, acara prank prank apalagi juga bukan. Cuma satu tujuan kita di undang Podcast 🤍Deddy Corbuzier OFFICIAL INSTAGRAM : 🤍Mataharipucat 🤍

Arena Panggang EP3 - Erra Fazira & Dato' Afdlin Bertekak?

528345
2817
103
00:07:25
14.01.2019

Bila YB kena berbahas tentang jantina. Haa mulalah masing-masing nak backup gender masing-masing dan panggang dengan usul-usul yang emosi kan? Saksikan episod penuh #ArenaPanggang di gempak.com Langgan YouTube Astro Gempak, 🤍 Info rancangan Astro Gempak di 🤍 Like Facebook kami di 🤍 Follow Twitter kami di 🤍 Follow Instagram di 🤍

PANGGANG AYAM DI HUTAN DAN TEH PINUS

377568
4423
383
00:24:45
03.04.2021

Jalan jalan di dalam hutan termasuk juga hobi saya, menikmati dan memahami alam sekalian panggang ayam di dalam hutan #Bushcraft #Survival

Arena Panggang Marah-Marah Sayang (2020) . HD..

229288
3633
263
01:36:00
09.06.2020

Jangan lupa untuk menekan tombol LIKE dan SUBSCRIBE!!!😎😎🔥🔥🔥Nanti barulah Min bersemangat nak upload video baru setiap hari...

5 RESEP BOLU KUKUS DAN BOLU PANGGANG TERENAK DAN LEMBUT!

1128703
9244
152
00:38:55
14.07.2022

Hai guys hari ini 🤍Fransiska Tien akan membuat 5 Resep Bolu Kukus Dan Bolu Panggang Terenak, Lembut Dan Mudah Dibuat! Ke 5 Resep Bolu Panggang Dan Bolu Kukus Ini Sangat Simple Dan Bahan Yang Digunakan Mudah Didapatkan. Selain Rasanya Yang Enak Dan Lembut Ke 5 Resep Bolu Kukus Dan Bolu Panggang Ini Bisa Dijadikan Ide Untuk Jualan. * Bahan RESEP 1 : - 3 butir telur - 150 gram gula pasir / 10 sdm - 1/2 sendok teh garam - 1/2 sendok teh pasta vanilla - 1 sendok teh SP (pengembang adonan kue) - 160 gram tepung terigu / 16 sdm - 1 bungkus santan kelapa instan isi 65 ml - 75 gram margarin yang sudah dilelehkan - 1 sendok teh pasta red velvet (boleh pakai pasta rasa pandan atau pasta rasa lain sesuai selera) Ukuran loyang 18x18 cm dengan tinggi 7 cm * Bahan RESEP 2 : - 3 butir telur yang segar - 150 gram gula pasir / 10 sdm - 1/2 sendok teh SP - 150 gram tepung terigu / 15 sdm - 1/2 sendok teh vanili bubuk - 2 bungkus santan kelapa kara / 130 ml - 1 sendok teh coklat bubuk - Pasta pandan dan pasta stroberi secukupnya Catatan : pastikan bahan-bahan yang digunakan pada saat membuat bolu segar dan dalam suhu ruang * BAHAN RESEP 3 : - 4 butir telur - 150 gram gula pasir / 10 sdm - 1/2 sendok teh SP - 100 gram tepung terigu / 10 sdm - 30 gram coklat bubuk / 3 sdm - 1/2 sendok teh vanili bubuk - 1/4 sendok teh baking powder - 78 gram coklat batang - 100 gram margarin BAHAN TOPPING : - 103 gram coklat batang * Bahan RESEP 4 : - 2 butir telur - 105 gram gula pasir / 7 sdm - 1/2 sendok teh pasta vanilla - 1/2 sendok teh SP (boleh diganti dengan TBM atau OVALET) - 100 gram tepung terigu protein sedang / 10 sendok makan - 1 bungkus santan kelapa kara / 65 ml - 1/2 sendok teh pasta kopi moka - 1/2 sendok teh coklat bubuk * Bahah RESEP 5 : - 5 butir telur yang segar - 1 sendok teh SP (bisa diganti dengan TBM/OVALET) - 150 gram gula pasir / 15 sendok makan - 185 gram tepung terigu protein sedang - 1/2 sendok teh garam - 1 bungkus susu kental manis isi 40 gram - 2 bungkus santan siap pakai / 130 ml - 1 sendok teh pasta vanilla - 150 ml minyak goreng - 1 sendok teh pasta durian (boleh pasta rasa lain sesuai selera) - 3 tetes pewarna kue (warna kuning tua) sesuai selera * Instagram Klik 🤍 (Fransiska Tien) * Jangan lupa like, share, subscribe dan tekan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan video terbaru dari 🤍Fransiska Tien * Silakan tonton resep lainnya di youtobe 🤍Fransiska Tien * Jadikan Youtobe sebagai platfom tempat edukasi terbaik 🙂 * Semoga resep-resep masakan yang saya bagikan di Youtobe membawa manfaat yang baik untuk teman-teman semua 00:00 : intro 01:00 : cara membuat bolu kukus zebra red velvet 06:10 : cara membuat bolu kukus santan 13:17 : cara membuat bolu pangggang coklat 20:31 : cara membuat bolu kukus motif macan 27:55 : cara membuat bolu kukus takaran sendok 28:00 : acara memasak bolu kukus dan bolu panggang #bolukukus #bolupanggang #resepolupanggang #caramembuatbolupanggang #fransiskatien #acaramemasak

BUAYA PANGGANG KW SAMBEL MERCON

1857126
23878
1867
00:20:04
01.06.2022

daging ini dapat di kasih warga

PROSES PEMBUATAN BABI GULING PANGGANG - YUDHA BABI GULING - ROAST WHOLE PIG

25732
213
42
00:14:39
17.03.2021

Proses Pembuatan BABI GULING PANGGANG UTUH - di YUDHA Babi GULING - Babi Guling Legend sejak 1975 YUDHA Babi Guling menerima pesanan Babi Guling & lawar Wa. 082145419801 Iringan Rindik : Ari Mahaputra & Dekpo #makananbali #kulinerbali #makananterenak #babiguling #kulinerbali

bikin spaghetti panggang simple ll jualan ini untung banyak, modal cuma 9rb/pcs

149105
3311
129
00:07:46
25.07.2020

Assalamualaikum kali ini aku mau share ke teman'' resep spaghetti brulee panggang keju lumer, ini adalah spaghetti panggang yang lagi viral cara buat nya juga simple banget menggunakan bahan yang gampang dicari dan yang pasti rasa nya aku suka banget sampe aku ketagihan pengen buat lagi, rasanya super creamy ngeju dan lumer, resep ini juga cocok banget dijadikan ide bisnis karna untung nya bisa sampe 2x lipat, apalagi kalo didaerah nya belum ada yang jual spaghetti ini,dijamin laku banget, di daerah ku ada yang jual ini seharga 25rb/pcs, kebayang dong dengan modal 9rban/ pcs dapet untung sampai 16rb/pcs, satu resep spaghetti panggang lumer ini bisa menghasilkan 8pcs spaghetti brulee kekinian.. untuk bahan yang dibutuhkan bahan spaghetti bolognese: 1pcs/225 gr spaghetti la fonte (9.000) 1 pcs/315 gr saus bolognese (20.000 aku pake cuma 225gr jadi 15.000) 1 pcs kornet (optional) aku masukin harga nya aja (6.000) bawang bombay (optional) aku pake dikit, aku kasih harga (1.000) bahan saus keju: 100gr mentega/margarin (di video aku salah sebut harus nya 100gr) 500ml susu cair greenfields 6.000/pcs aku pake 2 (12.000) 1pcs keju quickmelt 26.000 aku pake setengahnya jadi 13.000 (divideo aku salah tulis harusnya 82.5gr) 2-4 sdm tepung terigu (kalo mau lebih kental bisa pake 4sdm)aku kasih harga 500 aja topping keju cheddar parut (optional) me:prochiz (12.000) aku pake setengahnya jadi 6.000 cup alumunium foil 10.000 isi 10 aku pake 8 jadi (8000) total keseluruhan_Rp. 75.000:8= 9.375/pcs NOTE : harga setiap daerah bakalan berbeda beda semoga video nya bermanfaat jangan lupa LIKE SUBSCRIBE SHARE & COMMENT.. terimakasih telah menonton video ini.. happy cooking guys 💖 #spaghetti #spaghettipanggang #spaghettibrulee #makanankekinian #spaghettibolognese #jajananhits

resep roti panggang terenak

69311
5128
21
00:00:28
29.09.2022

Resep Ayam Panggang Bumbu Rosemary.

98742
2157
132
00:10:31
10.06.2019

#resep#masakan#sehat

JADI 28 CUP MACARONI PANGGANG | YUMMY BANGET

116564
3142
187
00:06:44
11.10.2020

#macaroni #bolognese #bolognesepanggang CARA MEMBUAT MACARONI BOLOGNESE PANGGANG UNTUK IDE JUALAN Assalamu Alaikum Hai semua kali ini aku bikin macaroni bolognase panggang ini rasanya pasti enak lah ya uda kebayang apa lagi ada keju mozarellanya hihi ini bisa banget jadi ide jualan ya :) Terinspirasi dari resep mba 🤍silvialim18 tapi aku modiv takarannya aja karena di sini aku bikin 2x resep dan menyesuaikan dgn bahan bahan yang aku gunakan :) Bahan Bahan dan Modal Bahan Yang Terpakai - 500 g Pasta ( sebaiknya pake jenis pasta Macaroni ) = Rp 25.000 - Air Secukupnya Untuk Masak Pasta - 1 sdm Minyak Goreng Untuk Campuran Air Pasta = Rp 100 Bahan Saus Bolognese : - 6 sdm Margarin = Rp 2.000 - 5 Siung Bawang Putih Cincang Kasar = Rp 1.000 - 2 Buah Bawang Bombay Uk Sedang Cincang Kasar Rp 10.000 - 340 g Kornet Daging = Rp 28.000 - 2 Buah Wortel Cincang Kasar = Rp 2.000 - 2 sdt Kaldu aku pake rasa jamur = Rp 1.300 - 250 ml Air Panas - 630 g Saus Bolognese = Rp 27.000 - 4 sdm Saus Tomat = Rp 1.000 - 1 sdm Kecap Manis = Rp 500 - 1/4-1/2 sdt garam sesuaikan selera - 250 g Keju Mozarella = Rp 41.000 TOTAL = Rp 138.900 + cup almunium foil 28 = Rp 14.000 ( estimasi 500/cup ) NOTE : - Harga jual mulai 8.000-10.000 ( jika penggunaan bahan bahannya persis dengan resep yang aku pake di atas ya ) - Kalian bisa press lagi kok jika ingin jual lebih murah lagi, misal kejunya ganti dengan keju melted, saus bolognesenya bikin yang HOMEMADE aku ada resepnya ini linknya ya ........... bisa juga jenis pastanya pasti ada yg lebih murah lagi yg di jual kiloan - Untuk kemasan cupnya bebas aja mau pake yg uk sedang atau yang besar :) - Harga Bahan di atas sewaktu waktu bisa berubah dan meyesuaikan daerah masing" - Next aku bikin macaroni schotel yg cheese ya :) - Selamat Mencoba enjoyyy Baking :) follow my instagram : 🤍

Lembut Creamy! Resep MAKARONI PANGGANG KEJU [Macaroni Schotel]

247103
5584
145
00:09:55
23.08.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:34 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:13 : rebus makaroni (boiling the macaroni) 02:48 : membuat isian tumisan (sautéing the fillings) 04:41 : membuat saus putih (making the White Sauce) 05:41 : campur saus putih dengan makaroni dan isian (mixing the White Sauce with macaroni and fillings) 06:45 : beri topping dan panggang (adding toppings and baking) #ResepMakaroniPanggang #ResepMacaroniSchotel #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Macaroni Schotel (untuk 5-6 porsi) Bahan: 250 gr makaroni kering 1 liter air ½ sdt garam Bahan saus putih: 7 sdm tepung terigu protein sedang 5 sdm mentega tawar 750 ml susu ¼ sdt bubuk pala ¼ sdt merica 1 sdt garam ¾ sdt kaldu bubuk ¼ sdt lada hitam 60 gr keju cheddar 70 gr keju mozarella / quick melt 1 batang seledri 3 butir telur Bahan isian: 85 gr kornet sapi 100 gr beef bacon 80 gr daging cincang 1 buah bawang bombai ukuran kecil 2 siung bawang putih Minyak secukupnya Langkah: 1. Didihkan air, masukkan makaroni dan garam, rebus selama 8-10 menit lalu bilas dengan air mengalir, tiriskan 2. Cincang bawang bombai, bawang putih, dan potong kotak kecil beef bacon, sisihkan 3. Panaskan minyak, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga wangi kemudian masukkan kornet, masak hingga sedikit kecokelatan 4. Masukkan daging cincang dan beef bacon, masak hingga matang, sisihkan 5. Di wajan yang sama, masukkan mentega, tepung terigu, bubuk pala, dan merica, masak hingga sedikit kecokelatan 6. Masukkan susu perlahan sambil diaduk kemudian masukkan garam, masak hingga mengental 7. Pisahkan sedikit saus putih ke dalam mangkuk 8. Masukkan parutan keju cheddar ke dalam saus putih, lalu masukkan makaroni, tumisan daging, telur, seledri, kaldu bubuk, dan lada hitam, aduk rata 9. Pindahkan ke dalam loyang tuangkan saus putih lalu beri parutan keju mozarella di atasnya 10. Panggang di suhu 165°C selama 30 menit 11. Keluarkan macaroni schotel, diamkan hingga dingin lalu potong 12. Macaroni schotel siap disajikan Tefal Ingenio Performance & Elegance Tefal Digital Easy Fry Oven & Grill FW501 9in1 Instagram: 🤍 Tokopedia: 🤍 Facebook Page: 🤍 = [ENGLISH] Macaroni Schotel Recipe (yield 5-6 servings) Ingredients: 250 g dry macaroni 1 L water ½ tsp salt White Sauce ingredients: 7 tbsp all-purpose flour 5 tbsp unsalted butter 750 ml milk 3 pc egg ¼ tsp nutmeg powder ¼ tsp pepper 1 tsp salt ¾ tsp stock powder ¼ tsp black pepper 60 g cheddar cheese 70 g mozzarella / quick melt cheese 1 pc celery Filling ingredients: 85 g corned beef 100 g beef bacon 80 g ground beef 1 pc onion, small 2 clove garlic Oil, as needed Steps: 1. Bring water to a boil. Add macaroni and salt. Boil for 8-10 minutes, then rinse under running water. Set aside. 2. Chop the onion and garlic. Dice the beef bacon. Set aside. 3. Heat the oil. Sauté the onion and garlic until fragrant. Then, add corned beef and cook until lightly browned. 4. Add ground beef and beef bacon. Cook thoroughly, then set aside. 5. In the same pan, add butter, flour, nutmeg powder, and pepper. Cook until lightly browned. 6. Add milk bit by bit while stirring. Then, add salt. Cook until it thickens. 7. Set aside some White Sauce into a bowl. 8. Add grated cheese into the White Sauce. Then, add macaroni, sautéed meat, eggs, celery, stock powder, and black pepper. Mix well. 9. Transfer to a baking pan. Add the White Sauce, then add grated mozzarella on top. 10. Bake at 165°C for 30 minutes. 11. Remove from the oven and let it cool down before slicing. 12. Macaroni Schotel is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Devina Hermawan.

Resep AYAM PANGGANG OVEN: Juicy Gurih Sampai Ke Dalam! [Oven Tangkring Masuk]

566565
8149
246
00:11:52
20.06.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:17 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:52 : brine ayam (brining the chicken) 05:09 : trussing ayam (trussing the chicken) 06:09 : panggang ayam (roasting the chicken) 06:57 : membuat pelengkap (prepping the add-ons) 07:59 : membuat saus (making the sauce) 08:59 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepAyamPanggang #ResepRoastedChicken #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Ayam Panggang (untuk 6-7 porsi) Bahan: 1 ekor ayam utuh Brine (opsional): 1,2 liter air 2 ½ sdm garam 3 sdm gula 5 sdm kecap inggris 5 siung bawang putih, geprek, opsional Garlic & herb butter: 100 gr margarin / mentega 5 siung bawang putih, cincang halus 6 siung bawang merah, cincang halus 2 sdt rosemary kering / mixed herbs ½ sdm paprika bubuk 1 sdm mustard 1 ½ sdm kaldu ayam 1 sdt lada hitam Pelengkap: 400 gr kentang kecil, rebus ½ matang, potong 2 sdm olive oil / minyak goreng 1 buah bawang bombai, potong 3 buah wortel, rebus, potong 2 batang rosemary 1 iris jeruk nipis ¼ sdt garam ¼ sdt lada hitam Saus spicy bbq: Tetesan panggangan ayam 8 sdm saus bbq siap pakai 3 sdm saus sambal 1 sdm kecap inggris / steak sauce 5 sdm jus apel 2 sdm jus lemon / 1 sdm cuka 100 ml air Langkah: 1. Untuk ayam, masukkan ayam ke dalam wadah besar, lalu tambahkan garam, gula, kecap inggris, bawang putih, dan air, tutup dengan plastic wrap sampai menyentuh permukaan air 2. Masukkan ke dalam kulkas selama 24 jam 3. Untuk garlic herb butter, siapkan mangkuk, masukkan mentega, bawang putih, bawang merah, kaldu ayam, rosemary, paprika bubuk, lada hitam, dan mustard, aduk rata 4. Keluarkan ayam 2 jam sebelum diolah, angkat, lalu keringkan dengan lap bersih 5. Pisahkan kulit ayam dari daging, lalu isi ayam dengan garlic herb butter sampai merata, lalu kunci ayam dengan tusuk gigi 6. Letakkan ayam dengan dada menghadap ke atas, silangkan kaki ayam dan ikat dengan benang dan selipkan sayap di belakang area leher 7. Masukkan jeruk nipis, lalu letakkan ayam ke dalam panggangan ayam, panggang dengan Oven HOCK aluminium putaran hawa selama 30-35 menit dengan suhu 200 derajat 8. Untuk pelengkap, masukkan sayuran yang telah dipotong ke dalam tray, lalu tambahkan olive oil, garam, dan lada hitam, aduk rata 9. Tambahkan sisa garlic herb butter dan rosemary 10. Masukkan ke dalam Oven HOCK aluminium putaran Hawa, panggang bersamaan dengan ayam 11. Untuk saus, tuang tetesan panggangan ke dalam wajan yang sudah dipanaskan, lalu tambahkan saus bbq, saus sambal, kecap inggris, jus apel, jus lemon dan air, masak hingga semua menyatu dan sedikit kental 12. Ayam panggang siap disajikan dengan saus dan sayuran sebagai pelengkap Product Featured: - Kompor Gas Dwi Mutiara HP-220DM (2 Tungku) - Oven Aluminium 03 Putaran Hawa Jangan lupa cek Instagram 🤍HOCKINDONESIA Instagram: 🤍 Website: 🤍 Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 YouTube: 🤍 = [ENGLISH] Roasted Chicken Recipe (yield: 6-7 servings) Ingredients: 1 pc whole chicken Brine (optional): 1.2 L water 2.5 tbsp salt 3 tbsp sugar 5 tbsp Worcestershire sauce 5 clove garlic, pounded, optional Garlic & Herb butter: 100 g margarine / butter 5 clove garlic, finely minced 6 pc shallot, finely minced 2 tsp dried rosemary / mixed herbs ½ tbsp paprika powder 1 tbsp mustard 1.5 tbsp chicken powder 1 tsp black pepper Add-ons: 400 g baby potato, parboiled, sliced 2 tbsp olive oil / vegetable oil 1 pc onion, sliced 3 pc carrot, boiled, sliced 2 sprig rosemary 1 slice lime ¼ tsp salt ¼ tsp black pepper Spicy BBQ Sauce: Chicken drippings 8 tbsp ready-made BBQ sauce 3 tbsp chili sauce 1 tbsp Worcestershire sauce / steak sauce 5 tbsp apple juice 2 tbsp lemon juice / 1 tbsp vinegar 100 ml water = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

(ENG SUB) Resep Mami: Iga Panggang Ala Mom

13440
584
31
00:04:00
18.01.2022

Bahan-bahan: Iga babi Garam Lada hitam Bawang putih cincang: 5 siung besar Saus: Saus tomat: 2 sdm Maltose/ madu: 1 sdm Light soy sauce: 2sdm Saus tiram: 2 sdm Hoisin saus: 2 sdm Gula: 2sdm Love, Lilly & Mel #DoyanResepMami #BBQribs #Igapanggang #Igababi #Igabakar

AYAM PANGGANG ALA KENNY ROGERS

162468
2233
182
00:02:42
01.05.2020

Resepi : - 1 ekor ayam - 1 biji bawang besar - 4 ulas bawang putih - 1 hiris halia - 1 sudu makan lada hitam - 1 sudu kecil garam - 1 sudu makan gula - 100ml air - 2 sudu makan madu - 3 sudu makan minyak - 1 sudu makan mixed herb - 2 biji ubi kentang - 1 batang carrot - 1 biji lemon - 1 kiub ayam .................................................................................................................... english recipe// - 1 whole chicken - 1 onion - 4 cloves garlic - 1 slice ginger - 1 tbsp blackpepper - 1 tsp salt - 1 tbsp sugar - 100ml water - 2 tbsp honey - 3 tbsp oil - 1 tbsp mixed herb - 2 potatoes - 1 carrot - 1 lemon - 1 chicken cube

Panggang Milo 3 in 1 guna Dapur Bushcraft, Family Camping Adventure

2632
112
31
00:03:38
28.09.2022

Percubaan kami panggang milo 3 in 1 menjadi!.dah macam coklat bar jadinya. ARasky Outdoors Gears: Nikon D7500, GoPro Hero 8, DJI Mini 2 We used these camping gear items below and if you wish to buy them, click the link below: - OLIGHT Flashlights, Olantern, and many more 🤍 - TAHAN Camping Tarp (discount coupon code: ARASKY) 🤍 - TAHAN Camping Cot (discount coupon code: ARASKY) 🤍 - TAHAN inflatable sleeping pad (discount coupon code: ARASKY) 🤍 - TAHAN Weekender Automatic Tent (discount coupon code: ARASKY) 🤍 - TAHAN Sleeping Bag (discount coupon code: ARASKY) 🤍 - Armytek Flashlight (15% discount coupon code: ARASKY): 🤍 - DJI Mini 2 Drone 🤍 - Deer Creek 2 Man Tent Double Layer Waterproof Tempest 🤍 - Deer Creek 6 Man Tent 🤍 - Deer Creek Waterproof Flysheet Polyester Blue 300 x 500cm 🤍 - Deer Creek Sleeping Bag Light Weight Compact Compressible Robin 🤍 - Deer Creek Commando Wire Saw 🤍 - Deer Creek Stove Windproof HM166 🤍 - Deer Creek Portable Collapsible Butane Gas Stove Burner (2800W) 🤍 - Deer Creek Fire Starter Ferro Rod 🤍 - Deer Creek Leech Socks 🤍 - Morakniv 10629 2000 MG STAINLESS STEEL KNIFE 🤍 - MoraKniv Lightweight Axe 1991 Military Green 1-1991 🤍 - Morakniv Knife Basic 546 LE Gray/Green Color (13957) 🤍 - Karrimor - Head Light Aspen 165 🤍 - Karrimor - Survival Bag 🤍 - Munkees Carabiner Compass With Thermometer 🤍 - Vintage Kerosene Lamp/Lampu Minyak Tanah 🤍 - Kerosene Minyak Tanah 350ml 2.5L 🤍 - Junior Fishing Kit 🤍 - 20 Liter Water Carrier 🤍 - INSECT REPELLENT MOSI-GUARD NATURAL 🤍 - Shower Cabin for Bathing and Toilet 🤍 - Portable Toilet for Camping 🤍 - Marine Life Buoy 🤍 - Torpedo Buoy Float 🤍 SMARTWATCH - SmartWatch Ticwatch Pro 3 Ultra GPS 🤍 - AMAZFIT Smartwatch T-REX 2 🤍 - AMAZFIT Smartwatch Bip U Pro 🤍 CAMPING FOOD: KEMBARA Meals Lamb Kuzi with Nasi Hujan Panas 🤍 SHARIFAH Food Halal Lauk & Nasi Goreng 🤍 Check out the playlists FAMILY WILD CAMPING SURVIVAL: 🤍 SOLO SURVIVAL CAMPING: 🤍 CAMPSITE REVIEWS: 🤍 #AraskyOutdoors #wildcamping #familycamping #djimini2

SAMSAM PANGGANG!

3872
175
52
00:20:39
22.02.2022

Salam semangat dan berkarya, semeton Balicooks, pertama tama saya mengucap kan terimakasih sudah selalu menonton dan mensupport chanel ini semoga semua selalu dalam keadaan baik, kali ini saya akan memasak Babi dengan metode mengasap terlebih dahulu lalu di bungkus dengan daun kunyit dan saya kombinasikan dengan BUNGA PEPAYA SELAMAT mencoba resep ini sahabat Resep bumbu marinasi atau rendaman leher salmon: * SAMSAM 180GR * cabe merah 2-3pc * kencur 30 gr * bawang merah 2-3 pc * bawang putih 4-5 * jahe 20GR * jeruk nipis 1pc * jeruk lemo 1pc * BUNGA PEPEAYA 100GR * KEMANGI 1/2 IKAT * DAUN BAWANG 1 PC * DAUN PANDAN 1PC * SEREH 1PC * GARAM SECUKUPNYA * GULAMERAH 1/2 SDM * PENYEDAP SESUAI SELERA * LABU KECIL 1PC * TIMUN BABY 1PC * DAUN KUNYIT 2 LEMBAR untuk semua teman teman saya ucapkan terimakasih banyak untuk nonton chanel saya dan tetap untuk mensupport dan membagikan ke kawan kawan terimakasih banyak, dan bagi yang belum subscribe, minta supportnya untuk mensubscribe dan menshare video saya ini terimakasih. masakan minuman atau semua kuliner bali dan indonesia harus kita lestarikan bersama, saya berharap makanan bali dan indonesia makin banyak lagi yang cinta dan makin banyak lagi yang mengetahui, bahwa begitu kaya dan hebatnya Bali dan Begitu kayanya indonesia. selamat mencoba saya doakan semua dalam keadaan sehat dan tetap dalam keadaan baik baik saja Tuhan Memberkati balicooks Ronald Tokilov terimakasih untuk follow instagram saya: 🤍 fanpage dan facebook: 🤍 🤍 🤍 resep dasar makanan lainnya bisa dapat klik link berikut ini: 🤍 🤍 To subscribe my channel: 🤍

IDE BISNIS NIH. RESEP DAN CARA MEMBUAT BOLU PANGGANG CHOCOLATOS LEMBUT. BOLU PANGGANG 4 TELUR

27396
281
22
00:06:47
05.02.2021

Follow juga akun media sosial aku ya teman-teman. Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 TikTok : 🤍 For business inquiries: dapurizza94🤍gmail.com _ Hai Sobat Cooking.. Kali ini aku mau berbagi resep dan cara membuat bolu panggang chocolatos. bolu jadul 4 telur. Buat teman-teman yang suka coklat, cemilan ini wajib banget dicoba karena karenanya enak dan pembuatannya juga cepet. ini juga ekonomis banget karena saya tidak menggunakan DCC ataupun cocoa powder, melainkan hanya menggunakan chocolatos drink yang beli di warung. BOLU PANGGANG CHOCOLATOS 120 gram terigu pro sedang 1/4 sdt vanili bubuk 2 sachet chocolatos drink 4 butir telur 100 gram gula pasir 1 sdt SP 1 sachet kental manis coklat 100 gram margarin/mentega Toppping: chocochips Diameter loyang 20 cm (menggunakan loyang diameter 18 cm juga masih muat) #bolu #bolupanggang #bolupanggangcoklat Dapur Izza adalah sebuah channel yang berbagi resep dan cara memasak berbagai kuliner terutama kuliner indonesia yang bisa bikin laper kalian semua. Resep yang kami bagikan seperti resep masakan sehari-hari, masakan sederhana sehari-hari, dan juga resep masakan simpel. Berbagai resep masakan tersebut dapat dijadikan ide bisnis atau ide jualan. Semoga Dapur Izza dapat terus menginspirasi teman-teman semua. let's get cooking!

Pempek Lenggang Panggang Enaknya Kebangetan!

18524
302
101
00:11:07
29.10.2021

Pempek Lenggang Palembang Enaknya Kebangetan! 🤍Mami Raisa Hai teman teman semuanya..Sudah pernah bikin atau makan pempek lenggang panggang belum?? Kalau aku suka banget sama pempek lenggang khas palembang . selain rasanya yang enak, wangi dari daun pisang yang dibakar benar benar bikin nagih..Masih banyak yang belum tau apa sih itu Pempek lenggang, nah teman teman bisa simak videonya ya.. Bahan bahan Pempek lenggang 1 kg ikan 1 telur 600 ml air 4 bawang putih 1 sdt merica 3 sdm garam 1 sdt penyedap 700 / 800 g tapioka. cara membuat tonton video sampai habis ya ☺️ ( sebagian aku bikin lenjer sebagian dibikin lenggang )) selamat mencoba ya semuanya #pempeklenggang #pempeklenggangkhaspalembang #pempeklenggangpanggang #caramembuatpempeklenggang #pempekpanggang #pempekpanggangpalembang #caramembuatpempekpanggang #pempekpanggangdos #pempekpanggangikan #pempeklenggangbakar #reseppempeklenggang #reseppempekpanggangtanpaikan #pempeklenggangpalembang

RESEP CHEESE CAKE Panggang Super Lembut || Enak & Ngeju Banget_Dengan Oven Tangkring (100% Sukses)

56063
1202
192
00:10:01
07.07.2021

RESEP CHEESE CAKE Panggang Super Lembut || Enak & Ngeju Banget_Dengan Oven Tangkring (100% Sukses) Assalamu'alaikum selamat pagi semuanya... dividio kali ini saya membuat CHEESE CAKE PANGGANG yg enak banget, Super Lembut dijamin untuk yg suka keju bakalan suka banget dengan cake yg satu ini... simak vidionya hingga akhir ya... CHEESE CAKE PANGGANG Bahan -60 ml susu cair UHT full cream -50 gr keju parut -100 gr margarin -4 butir telur -160 gr / 12 sdm gula pasir -1 sdt SP -150 gr / 15 sdm tepung terigu -20 gr / 2 sdm tepung maizena -1 sachet susu bubuk -40 gr keju parut untuk taburan selamat menonton semoga bermanfaat... jangan lupa untuk selalu dukung channel ini dengan cara 🄻🄸🄺🄴, 🅂🄷🄰🅁🄴 &🅂🅄🄱🅂🄲🅁🄸🄱🄴 Jangan lupa juga klik lonceng notifikasinya juga ya supaya kalian tidak ketinggalan vidio-vidio terbaru dr kami.... ◦•●◉✿TERIMAKASIH✿◉●•◦ ◦•●◉✿SEMOGA SEMUA SEHAT SELALU✿◉●•◦ #cheesecake #bolukeju #cheesecakepanggang #bolukejupanggang #resepbolukeju #resepcheesecakepanggang #resepcheesecake #resepmembuatcheesecakesuperlembut #resepmudahmembuatcheesecake #resepantigagalmembuatcheesecake #resepmembuatcheesecakedirumah #caramudahmembuatcheesecake #caramembuatcheesecakedirumah #caramembuatcheesecakesuperlembut #caramembuatcheesecakepangganglembut #ryanareskitchen

Resep bolu kelapa parut panggang yang enak & ekonomis

28815
318
47
00:05:04
07.10.2021

hai semua selamat datang di dapur ibu hendri kali ini sy akan membuat bolu kelapa yang enak dan gurih. bolu kelapa panggang ini hanya membutuhkan 3 butir telur bahan telur 3 butir gula 150 gr terigu 175 gr maizena 10 gr kelapa parut 225 gr sp 3/4 sdt vanilli 1/4 sdt baking powder 1/2 sdt garam 1/2 sdt minyak sayur 150 ml selamat mencoba bolu kelapa panggang jangan lupa subacribe like & nyalakan notifikasinya. untuk diskusi silahkan follow instagram saya 🤍 terimakasih salam ibu hendri #bolukelapa #bolukelapapanggang #ibuhendri

siniyah dujaz bil furun||ayam panggang oven ||Masakan arab

7317
128
29
00:05:39
03.02.2022

assalamualaikum... hai semuanya semoga kalian dlm keadaan sehat selalu dan dimurahkan rezekinya. kali ini aku berbagi resep siniyah dujaz fil furun salah satu masakan arab jg langsung aja simak videonya dan jgn lupa jg subscribe ya,,,, Bahan: 1 ekor ayam 2sdt baharat musakal 1sdt paprika 1sdt bawang merah bubuk 1sdt bawang putih bubuk 1/2sdt kunyit 1/4sdt lada hitam 2sdm jus lemon sedikit minyak sayur penyedap rasa dan garam secukupnya 2biji kentang 1 biji wortel cara membuat baharat musakal: 🤍 #siniyahdujaz #masakanarab

Ayam Panggang Sedap Sangat Makan Berketul-ketul Pun Tak Cukup

63740
1428
83
00:04:55
07.12.2021

Assalamualaikum. Hai semua. Hari ni saya akan kongsikan resepi ayam panggang ataupun roasted chicken. Resepi ni sangat simple dan rasanya pun memang sedap. Ayam panggang ni akan jadi lebih sedap kalau kita perap lebih lama. Boleh lebihkan bahan-bahan perapan supaya lebih meresap pada ayam dan cucuk ayam dengan garfu. Resepi ni memang saya selalu buat sebab sangat mudah untuk disediakan. Cuma perlu perap ayam dan bakar. Dengan tambahan sayur-sayuran, dah lengkap semua khasiat. Selamat mencuba ☺️ Tips: - perap ayam lebih lama untuk dapatkan ayam yang lebih sedap - adjust masa membakar ikut saiz ayam yang kita gunakan -= Bahan-Bahan =- ½ biji Bawang Besar 4 ulas Bawang Putih 1 inci Halia 6 ketul Ayam 2 sudu besar Herba Campuran 1 sudu besar Serbuk Lada Hitam 3 sudu besar Sos Tiram 3 sudu besar Sos Lada Hitam 2 ketul Kiub Pati Ayam 1 sudu kecil Garam 3 sudu besar Madu 1 sudu besar Gula Kentang Lobak Merah Brokoli Bawang Holland Minyak Zaitun Bakar 200ºc selama 50-60 minit English -= Ingredients =- ½ Onion 4 cloves Garlic 1 inch Ginger 6 pieces Chicken 2 tablespoon Mixed Herbs 1 tablespoon Black Pepper Powder 3 tablespoon Oyster Sauces 3 tablespoon Black Pepper Sauce 2 pieces Chicken Stock Cube 1 teaspoon Salt 3 tablespoon Honey 1 tablespoon Sugar Potato Carrot Broccoli Holland Onion Olive Oil Bake 200ºc for 50-60 minutes 10% off for 6 selected items MALAYSIA 🤍 SINGAPORE 🤍 PHILIPPINES 🤍 GLOBAL 🤍 #buatoranglapo Subscribe 2nd Channel Buat Orang Lapo untuk behind the scene video - 🤍 Join this channel to get access to perks: 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 . . Dapatkan Pes Kari Serbaguna by Buat Orang Lapo di Shopee 🤍

RESEP AYAM PANGGANG JUALANKU DI JAMIN REPEAT ORDER TERUS#jualanonline#ayambakarteflon#ayambakar

1024401
16891
1616
00:18:56
09.07.2022

Assalamualaikum haii temen-temen semua. MasyaAllah Alhamdulillah bisa share kegiatan aku lagi.🥰 Selamat menonton ya...Enjoy !! Please, Don't forget to subscribe, like this Vidio and share ya 🥰 Thank you for watching ☺️🙏 = 🌹 Bussines inquiries 📩 Email : niahermanto25🤍gmail.com 📸 DM Instagram : 🤍 🤍Niahermanto25 = RESEP AYAM BAKAR.... Bumbu halus ; bawang putih bawang merah lengkuas jahe kunyit kemiri ketumbar Bumbu aromatik; daun salam sereh lengkuas geprek bumbu ; gula Jawa kecap garam lada penyedap rasa jinten bubuk #jualanonline #dailyvlog #kegiatanrumahtangga #irt #niahermanto #youtuberpemula #cikarang #cikarangselatan #masak #masakanrumahan #resepmasakan #resepayambakarteflon #ayambakarkecap

(ENG SUB) Resep Mami: Babi Panggang (Crispy Roast Pork Belly)

123900
2707
208
00:04:54
24.09.2020

Wow, kulit nya renyah sekali, daging nya lembut! Babi lapis: 1 kg Bumbu Ngo Hiong: 1 sdt Bawang Putih: 4 siung Gula Merah: 80g Lada: 1 sdt Garam Cuka Equipment: Meat Tenderizer/ Pelembut Daging - bisa dibeli dari ecommerce favorit! Love, Lilly & Mel #DoyanResepMami

BUAT NEMENIN SANTAI DIRUMAH YUK BUAT BOLU COKLAT PANGGANG

59531
836
46
00:11:00
01.09.2021

Assalamualaikum Wr.Wb 🤎 BOLU COKLAT PANGGANG 🤎 Sebelumnya terimakasih banyak yang sudah klik video ini dan sudah menonton. Begini cara mudah membuat bolu coklat panggang. Rasanya enak, nyoklat banget, teksturnya lembut. Bisa juga untuk ide jualan per loyang. Loyang ukuran 20 cm tinggi 7 cm. 🥮 Bahan - bahan : ✓ Telur 4 butir ✓ Gula 180 - 200 gr/18 - 20 sdm ✓ Sp 1 sdt ✓ Perasa Vanilla 1/4 sdt ✓ Tepung terigu 130 gr/13 sdm ✓ Tepung maizena 1 sdm ✓ Coklat bubuk 30 gr/4 sdm ✓ Margarin 150 gr (cairkan) ❤️Untuk cara membuat bisa disimak divideo nya ya. Selamat mencoba, jgn lupa subscribe dan like video dari aku. Agar aku semangat membuat dan berbagi video yang lainnya. Karena SUBSCRIBE itu GRATISSSSSS. Maaf jika ada kesalahan, Terima kasih banyak yang telah menonton 🙏 Wassalamu'alaikum Wr.Wb #bolucoklat #bolucoklatoventangkring #bolucoklatpanggang #bokuantigagal #basecakeantigagal #lembut #enak #bolucoklatlembut #bolucoklat4telur #bolucoklattakaransendok

Назад
Что ищут прямо сейчас на
panggang тик ток тренды варламов интервью olivia rodrigo злые клоуны سفر алтынай нарбаева kishore kumar ke gane рм (REVERSO) بهترین گیم پابجی chenco corleone pampanga cuisine Face harry mack music valček юмористическое фентези Amy हिंदी स्वरमाला वर्णमाला बालगीत CHALLENGE