Pacar luna

Pacar luna смотреть последние обновления за сегодня на .

LUNA MAYA JUJUR AKUI "ADA" PACAR!! DULU BERONTAK KE IBU!! SANG IBU SEDIH & NANGIS WAKTU LUNA PUTUS!!

368532
7030
557
00:39:23
07.08.2022

Luna Maya, aktris muda serba bisa yang sudah mengalami jatuh bangun dalam cerita hidupnya. Bukan hal yang mudah untuk bisa melewati keterpurukan, Luna Maya pun membagikan bagaimana dia bisa survive dan bangkit. Pada Maia Estianty pun Luna jujur bahawa dia sudah "ada" pacar. Siapa yaaa?? Apa saja kriteria pasangan yang Luna harapkan sebagai jodohnya?? Simak pengakuan selengkapnya disini #maiaestianty #lunamaya #duomaia #duomaya #pacarlunamaya #pacarbarulunamaya #lunamayaputus Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

Luna Maya Kasih Signal Pernikahan, Ungkap Sosok Pacar Baru? | Halo Selebriti

37042
345
78
00:04:48
25.01.2022

Tonton full episode sinetron SCTV klik 🤍 Luna Maya Kasih Signal Pernikahan, Ungkap Sosok Pacar Baru? | Halo Selebriti Follow media sosial SCTV lainnya! Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍

MAKASIH🤍

2050356
107810
7259
00:20:08
24.05.2022

Terima kasih Yang udah nonton videonya tanpa dukungan dari teman-teman Fahmi bukan apa-apa di YouTube ini, dan makasih banyak buat yang udah dukung dengan cara subscribe Chanel ini Jan lupa follow Instagram fahmi INSTAGRAM 🤍fahminmm 🤍 business inquiries ( kontakahha.fahmi🤍gmail.com ) Cp : 081317658068

Dibongkar Luna Maya, Ternyata Ini Sosok Kekasih Baru Ariel Noah

10421
51
20
00:02:18
21.10.2022

#tribuntimur #tribunviral #lunamaya #arielnoah TRIBUN-TIMUR.com - Nama Marchella Putri tiba-tiba ramai dibicarakan netizen, karena diduga adalah sosok kekasih baru Ariel Noah. Sosoknya disebut berhasil mengisi kekosongan hati bapak anak satu itu. Meski belum ada pernyataan resmi dari keduanya, namun kebenaran jika Ariel sudah punya kekasih keluar dari mulut Luna Maya. Luna Maya sempat mengutarakan jika mantan kekasihnya itu kini sudah punya pacar. Bukti jika keduanya juga punya hubungan, dilihat dari komentar netizen di postingan Marchella pada 12 Agustus lalu. Unggahan foto itu memang mendapat like dari Ariel Noah, dan langsung dikomentari warganet. Lantas dari mana rumor soal hubungan Ariel Noah dan Marchella Putri mencuat? Rupanya bukan tanpa alasan Ariel Noah dan Marchella Putri disebut-sebut punya hubungan spesial. Diketahui Marchella Putri yang berprofesi sebagai penulis, pernah menjalin kerja sama dengan grup musik Ariel Noah. Pada album Ariel Noah berjudul Keterkaitan Keterikatan, Marchella Putri ternyata ikut andil dalam penulisan lirik di single berjudul Kupeluk Hatimu. Selain Marchella Putri, Band Noah juga melibatkan penulis lain diantaranya Aan Mansyur, dan Noe Letto. Album Keterkaitan Keterikatan sendiri diluncurkan Band Noah September 2019 silam. Pantas saja, sosok Marchella Putri dikaitkan sebagai wanita beruntung yang berhasil merebut hati seorang Ariel Noah. Apalagi beberapa orang terdekat Ariel Noah seperti sang manager terlihat menjalin hubungan yang cukup akrab dengan sang penulis. Ariel Noah juga tampak sering meninggalkan reaksi di sejumlah unggahan Instagram milik Marchella Putri. Narasi: Wa Ode Nurmin | VP: Multazam (TRIBUN-TIMUR.COM) Catatan Redaksi Tribun Timur: Bersama kita lawan Virus Covid-19. Tribun-timur.com mengajak seluruh pembaca untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam setiap kegiatan. Ingat pesan 5M (memakai masker, mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, serta membatasi mobilisasi dan interaksi). Ingat SUBSCRIBE, SHARE, and COMMENT. Update info terkini via tribun-timur.com | 🤍 Follow akun Instagram 🤍 Follow akun Twitter 🤍 Follow dan like fanpage Facebook 🤍 YouTube business inquiries: 081144407111

8 PRIA GANTENG YANG PERNAH DEKAT DENGAN LUNA MAYA dan MANTAN KEKASIH LUNA MAYA

258159
1260
00:05:50
11.03.2022

8 PRIA GANTENG YANG PERNAH DEKAT DENGAN LUNA MAYA dan MANTAN KEKASIH LUNA MAYA, Update terkini,BERITA ARTIS TERBARU, di video berikut ini,berisi tentang beberapa pria yang pernah dekat dengan Luna maya.simak terus videonya. tag : mantan kekasih luna maya, mantan pacar luna maya, luna maya, luna maya bobon santoso, luna maya ketemu ariel, luna maya catwalk, luna maya makan kecubung, luna maya bekukan sel telur, luna maya bintang di surga, luna maya jadi juri x factor, luna maya raffi ahmad, luna maya dihipnotis ketemu ariel, luna maya dan raffi ahmad, luna maya dan titi kamal, luna maya dan fuji, luna maya dan ariel podcast deddy corbuzier, luna maya dan ariel noah kasus, luna maya dan hajimu, luna maya dan lucinta luna, luna maya dan lyodra, luna maya dan tompi, luna maya dan fadil jaidi, luna maya dan raffi ahmad, luna maya dan raffi ahmad podcast, luna maya dan raffi ahmad yks, luna maya dan raffi ahmad nonton bola, vlog luna maya dan raffi ahmad, persahabatan luna maya dan raffi ahmad, luna maya raffi ahmad olga syahputra, luna maya raffi ahmad romantis, luna maya raffi ahmad the sultan, luna maya raffi ahmad ayu dewi, luna maya dan ariel noah kasus, luna maya dan ariel noah podcast, luna maya dan ariel noah 2021, luna maya dan ariel noah di pesta ulang tahun bcl, luna maya dan ariel noah viral, luna maya dan ariel noah menikah, luna maya dan ariel noah 2022, luna maya dan ariel noah 2018, luna maya dan ariel noah 2009, luna maya dan ariel noah terkini, luna maya dan reino barack liburan, luna maya dan reino barack romantis, luna maya dan reino barack putus, luna maya dan reino barack di pernikahan raffi, luna maya dan reino barack, luna maya dan reino barack nikah siri, luna maya dan reino barack pacaran berapa lama, video luna maya dan reino barack prewedding, kemesraan luna maya dan reino barack, foto luna maya dan reino barack, biodata luna maya dan agama, biodata luna maya lengkap, biodata luna maya tinggi badan, biodata luna maya dan keluarga, biodata luna maya, biodata luna maya terbaru, profil luna maya, profil luna maya wikipedia, profil luna maya agama, agama luna maya, agama luna maya sekarang, agama luna maya dan keluarga, agama luna maya yang dulu, agama luna maya dulu, agama luna maya apa, agama luna maya 2021, agamanya luna maya, agama keluarga luna maya, agama ibu luna maya,

HARI INI || AKHIRNYA RESMI MENIKAH LUNA MAYA DAN GADING MARTIN SETELAH LAMA BERJALIN HUBUNGAN ASMARA

981326
5342
465
00:03:21
11.11.2022

HARI INI || AKHIRNYA RESMI MENIKAH LUNA MAYA DAN GADING MARTIN SETELAH LAMA BERJALIN HUBUNGAN ASMARA #gadingmarten #lunamaya #viral #kabarterbaru

Luna maya masih cinta ariel ga?? #shorts

2736375
38552
453
00:01:00
14.10.2022

BINCANG BENCONG BARENG LUCINTA LUNA DAN PACAR BARUNYA

4554040
33229
14910
00:20:17
06.05.2019

Di Bincang Bencong kali ini aku berkesempatan menginterview artis kontrofersi Lucinta Luna sekaligus pacar barunya yang katanya mirip cewe,, nonton sampai habis untuk lebih jelasnya... jangan lupa di subscribe like and share guys social media ryan chalenk : 🤍 lucinta luna : 🤍 abas : 🤍 #lucintaluna #bincangbencong #ryanchalenk

DENISE Sentil Mbak Bulan Diduga LUNA MAYA Kepo Soal PAK RD: Pacar Aja DITIKUNG TEMEN!

4162
44
19
00:18:58
01.11.2022

- LIKE dan SUBSCRIBE dulu ya - Denise Chariesta lagi-lagi diketahui menyentil mbak Bulan diduga Luna Maya ikut kepo terkait Pak RD diduga Regi Datau, suami Ayu Dewi. Denise pun menyentil soal pacar Mbak Bulan yang ditikung teman sendiri. Sebelumnya diketahui mantan pacar Luna Maya, Reino Barack menikah dengan Syahrini!

Nikita Mirzani Bocorin Pacar Baru ke Luna Maya & Marianne | TS Talks Eps. 24

1550774
30595
2424
00:43:17
04.06.2021

Nikita Mirzani Bocorin Pacar Baru ke Luna Maya & Marianne. Wadaw, siapa nih doi-nya Nikmir sekarang? Btw, di TS Talks episode kali ini, Luna Maya dan Marianne Rumantir bakal ngobrol banyak sama Nyai alias Nikita Mirzani! Nikita Mirzani akan berbagi cerita mengenai kehidupannya, film, hingga bisnis-bisnis yang dijalanin. Seperti apa cerita lengkap dari 🤍Nikita Mirzani Official ? Langsung aja tonton video selengkapnya hanya di Youtube TS Media sekarang! #lunamaya #tstalks #nikitamirzani #marianne Selain ngobrol sama Nikita Mirzani, kamu juga bisa ikutan giveaway dan dapatkan hadiah 10 BNI Tapcash. Gimana cara ikutan giveawaynya. Berikut syaratnya! Syarat untuk ikutan Giveaway : 1. LIKE video ini 2. Wajib Follow dan Subscribe akun sosial media kita di : - Youtube : TS Media - Instagram : 🤍travelsecrets.id - Tiktok : travelsecretsid - Fanspage FB : 🤍travelsecretsid 3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar: Sebutkan bisnis-bisnis yang dimiliki oleh Nikita Mirzani seperti yang disebutkan di dalam video TS Talks with Nikita Mirzani? 4. Jangan lupa komen dengan menggunakan hashtag #BNITapcash #TSMedia #TSTalks dan tulis akun Instagrammu. Pengumuman Giveaway : 1. Periode Giveaway hingga Minggu, 13 Juni 2021 2. Pemenang Giveaway akan diumumkan pada Senin, 14 Juni 2021 3. Hadiah 10 BNI Tapcash dengan saldo 100rb untuk 10 orang pemenang beruntung 4. Pemenang harus memenuhi syarat Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram 🤍travelsecrets.id atau TikTok 🤍travelsecretsid TS Talks Luna Maya Marianne Rumantir Nikita Mirzani Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 TikTok: travelsecretsid Website: 🤍travelsecrets.id

SIDAK RUMAH MEWAH LUNA MAYA.. CANTIK, KAYA, DAN PUNYA PACAR BARU..

2806515
39337
1817
00:24:06
24.02.2022

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : 🤍 taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

DIAM MENJADI PACAR LUNA, BERGERAK MENGAMBIL HATI ADIKNYA!! Momen Kocak Windah Basudara!!

89879
3534
526
00:11:18
18.06.2022

Halo Adik adik. Terima kasih banyak sudah berkunjung dan menonton Video ini, Saya Ucapkan Terima Kasih banyak. Oiya guys jangan lupa Like, Share, dan Subscribe juga ya ke Channel ini dan juga Ke Channel Bang Windah Basudara. Subscribe juga Channel Bang Windah Basudara : 🤍 Subscribe juga Channel Bang Crispy Cendy : 🤍 Sc: 🤍 Sc: 🤍 Sc: 🤍 Sc: 🤍 •Donasi Peduli Kucing Jalanan• Mungkin yang punya rejeki lebih bisa mendonasikan rejekinya sedikit untuk membantu Kucing Jalanan untuk makanan dan pengobatan. 🤍 🤍 🤍 ~ Opening/Closing Song Opening: Fun Time Type of music: Retro Jazz Hip Hop Mood: Happy Download: 🤍 Share this music video: 🤍 Closing: Undertale OST- 023 - Shop [TRAP REMIX] (PROD. 🤍Mai) 🤍 #windahbasudara #bocilkematian #momenkocakwindahbasudara

Di gosipkan menikah! ini lah Sosok pacar Luna Maya sekarang!

2123
20
5
00:03:45
14.06.2022

Di gosipkan menikah! ini lah Sosok pria pacar Luna Maya Baru baru ini Luna Maya di gosipkan menikah Ini lah Sosok pria yang menjadi pacar Luna Maya selamat datang di channel ini, channel ini menyajikan tentang kabar dan keseharian arti artis indonesia jangan lupa like & comen dan jangan lupa SUBSCRIBE agar channel ini bisa berkembang dan terus menyajikan tentang konten artis anya geraldine dan admin semangat terus terimakasih salm hangat dari admin untuk anda semua PLAYLIST Luna maya :🤍 PLAYLIST Anya geraldine :🤍 PLAYLIST: Alleia dan ariel noah playlist?list=PLmKup48quAzN1OmVEd2RpETEyYqAF2pfl #lunamaya #silumuttv

AKHIRNYA LUNA MAYA DAN MAIA ESTIANTY KLARIFIKASI !

1061930
12140
668
00:08:29
31.07.2022

Klarifikasi!! Manakah Bunda Al, El, Dul yang asli ?! Terimakasih Sudah Menonton #LunaDailyVlog #LUNAMAYA FOLLOW / SUBSCRIBE: Youtube 🤍 Facebook Page 🤍 Instagram 🤍 🤍 🤍 Website 🤍lunamaya.id

6 MANTAN PACAR LUNA MAYA #shorts

114660
827
15
00:00:29
14.05.2022

#shorts #amandamanopo #aryasaloka #ikatancinta #terbaru arya saloka dan amanda manopo hari ini, arya saloka, amanda manopo, amanda manopo terbaru, arya saloka terbaru, ikatan cinta, ikatan cinta terbaru, arya saloka dan amanda manopo terbaru, amanda manopo dan arya saloka, rizky billar, lesti kejora, leslar, lesti, mantan rizky billar, youtube rizky billar, risky billar dan lesti, biodata risky billar dan pacar, rizky billar terbaru, rizky billar ig, kabar rizky billar kecelakaan, lesti kejora hamil, DNA Pro, rizky billar dan lesti kejora diperiksa, tanggapan lesti, begini tanggapan lesti, gimana tanggapan lesti, lesti kejora dulu, anak lesti kejora, kelahiran anak lesti kejora, instagram lesti kejora, Muhammad Leslar Al-Fatih Billar, anak rizky billar, baby el, wajah anak lesti kejora, nama anak lesti kejora, anak lesti jelek, anak lesti kejora di bully, anak lesti kejora dan rizky billar, nama panggilan anak lesti kejora, abang L, abang fatih, . . . . 🎵Track: Daydream — Land of Fire [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍

BCL Cerita Keseruan jadi Juri Ajang Pencarian Bakat, Luna Maya Jadi Ingat Seseorang, Siapa Ya?

387442
5818
567
00:30:30
18.05.2022

BCL cerita keseruan jadi Juri ajang pencarian bakat, Luna Maya jadi ingat seseorang, siapa ya? Hmm, ada yang tau gak nih? Hehehe Pada episode terbaru TS Talks Eps.134 edisi USA, Luna dan Marianne kedatangan wanita cantik yang merupakan seorang penyanyi papan atas Indonesia dengan suara merdunya yang menyentuh hati ketika mendengar. Yes, dia adalah Bunga Citra Lestari atau biasa dipanggil BCL. BCL akan menceritakan kesan-kesannya setelah menonton event Coachella 2022 yang diselenggarakan di Indio, California-USA. Selain itu, BCL juga menceritakan mengenai pengalaman dirinya menjadi juri di ajang pencarian bakat bernyanyi yaitu Indonesian Idol dan X Factor Indonesia. Seperti apa ya cerita dari BCL? Langsung aja yuk saksikan video selengkapnya sampai habis ya! Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari TS Media di Instagram 🤍travelsecrets.id atau TikTok 🤍travelsecretsid TS Talks Luna Maya Marianne Rumantir Bunga Citra Lestari #lunamaya #travelsecrets #bungacitralestari Thanks to 🤍bliblifashion_id 🤍bliblidotcom #PastiPuasPastiDiBlibli 🤍lgeindonesia #LifesGoodJourney with #LGPuriCare Read More: 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 TikTok: travelsecretsid Website: 🤍tsmedia.id

Akhirnya terungkap Luna Maya keceplosan buka suara soal pacar Ariel Noah bikin kaget nerizen

4071
22
5
00:03:12
12.08.2022

#arielnoah #bcl #lunamaya #terbaru Akhirnya terungkap Luna Maya keceplosan buka suara soal pacar Ariel Noah bikin kaget nerizen bcl, bcl kecewa, bcl karaoke, bcl sunny, bcl cinta sejati karaoke, bcl hamil, bcl dan ariel noah, bcl kuasamu, bcl nyanyi pakai daster transparan, bcl saat kau pergi, ariel noah, ariel noah terbaru, ariel noah celine evangelista, ariel noah full album, ariel noah sindir tri suaka, ariel noah bcl, ariel noah prank, ariel noah konser, ariel noah yang terdalam, ariel noah dan bcl, ariel noah dan bcl menikah, ariel noah dan bcl terbaru, ariel noah dan bcl mesra, ariel noah dan bcl x factor indonesia, ariel noah dan bcl konser, ariel noah dan bcl menghapus jejakmu, ariel noah dan bcl di x factor, ariel noah dan bcl terbaru 2022, ariel noah dan bcl 2022 alleia anata irham, alleia, alleia ariel, alleia anata irham vlog, alleia anata irham nyanyi, alleia anata irham x factor, alleia nyanyi, alleia anata irham terbaru, alleia dan ariel, alleia anata bernyanyi, ariel noah dan luna maya resmi menikah, ariel noah dan luna maya podcast, ariel noah dan luna maya podcast deddy corbuzier, ariel noah dan luna maya menikah, ariel noah dan luna maya bertemu, ariel noah dan luna maya mnctv, ariel noah dan luna maya romantis, ariel noah dan luna maya di acara hotman paris, ariel noah dan luna maya satu panggung, ariel noah dan luna maya di dahsyat,

Reaksi Luna Maya Saat Dengar Ariel Noah Punya Pacar Baru

268623
1395
74
00:07:03
30.03.2021

Reaksi Luna Maya Saat Dengar Ariel Noah Punya Pacar Baru Zaskia Gotik datanga mengaku dikasih sesuatu oleh Ariel Noah, dan beginilah reaksi Luna Maya. Yuk nostalgia dengan potongan video episode lama Pesbukers. Tonton keseruan dan kelucuannya sekarang! Like, comment and subscribe this channel yaaa! Subscribe Pesbukers TV 🤍 Follow us at IG: 🤍dbs.entertainment TikTok: FB Page/ BaBe/ Helo: DBS Entertainment

CIE.. LUNA MAYA PERHATIAN BANGET KE ARIEL NOAH, PACAR BARU LUNA TIBA TIBA DATANG ?! - PANGGUNG SELEB

768
4
0
00:08:23
05.12.2022

#arielnoah #lunamaya Bagaimana perasaan Luna saat kekasihnya datang dihadapan Ariel Noah ?? ► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: 🤍 ► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Follow Me: YOUTUBE: 🤍 TWITTER: 🤍 Follow Starpro Indonesia on Instagram: 🤍 Follow Starpro Indonesia on Facebook: 🤍 STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.

Luna Maya Romantis Dengan Sang Mantan - dahSyat 10 September 2014

2088067
3433
1066
00:07:49
15.09.2014

­- Subscribe RCTI Channel Official Youtube: 🤍 ­- [Visit RCTI Official Pages] Homepage : 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Mobile Apps: mobile.rcti.tv

HARI INI~Resmi Luna Maya Dan Siwon Jadian, Luna Maya Kepergok Mesra Bareng Siwon Choi

3143
26
1
00:02:43
29.05.2022

HARI INI~Resmi Luna Maya Dan Siwon Jadian, Luna Maya Kepergok Mesra Bareng Siwon Choi. berita artis hati ini Luna Maya mesra bareng Siwon choi artis asal Korea, Luna Maya rela terbang ke Korea demi sangat pujaan hati Siwon choi. Luna Maya dan Siwon choi mesra. Luna Maya terbaru kabar Luna Maya dan ariel noah ariel noah dan Luna Maya terbaru Luna Maya bersama ariel noah ariel noah balikan sama Luna Maya Luna Maya kepergok sama ariel noah ariel noah tunangan sama Luna Maya Luna Maya hari ini #lunamayadansiwon #lunamayadanarielnoah #arielnoahdanlunamaya #siwonchoi

Nikita Mirzani Bongkar Pacar Luna Maya, Ariel NOAH?

8226
20
4
00:02:20
29.06.2022

🤍 Kisah percintaan Luna Maya selalu menjadi sorotan publik, setelah kandas menjalin hubungan dengan Reino Barack. Diketahui Reino Barack telah menikah dengan Syahrini, hal ini yang membuat netizen bertanya-tanya siapa pacar Luna Maya. Luna Maya sering diisukan menjalin hubungan spesial dengan berbagai pria, tapi belum ada yang berujung hingga ke pelaminan. Nama Ariel NOAH pun selalu dikaitkan dengannya, namun beberapa waktu lalu Nikita Mirzani mengungkapkan kabar mengejutkan. Nikita Mirzani mengatakan bahwa Luna Maya sudah memiliki pacar, hanya saja Luna merahasiakannya dari publik. Baca selengkapnya di 🤍tribun-medan.com

PERTEMUAN ARIEL NOAH & LUNA MAYA BUAT HEBOH !! NANGIS DIPELUKAN SANG MANTAN - PANGGUNG SELEB

3240969
9727
792
00:10:32
11.08.2022

#lunamaya #arielnoah Mantan kekasih Ariel Noah ini memang selalu dibicarakan tentang asmaranya. Usut punya usut, Luna ternyata masih menyimpan perasaan yang sama seperti dulu, sehingga sering sekali dijadikan bahan ledekan dengan teman dekatnya. ► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: 🤍 ► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Follow Me: YOUTUBE: 🤍 TWITTER: 🤍 Follow Starpro Indonesia on Instagram: 🤍 Follow Starpro Indonesia on Facebook: 🤍 STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.

Luna Maya Pamer Teman Misterius, Pacar Baru? | Halo Selebriti

3333
40
18
00:05:36
24.06.2022

Tonton full episode sinetron SCTV klik 🤍 Luna Maya Pamer Teman Misterius, Pacar Baru? | Halo Selebriti Follow media sosial SCTV lainnya! Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍

DIMAS BECK SELALU ADA SAAT LUNA MAYA TERPURUK | LUNITE RTV [UNCUT]

57198
1119
229
00:25:10
13.09.2022

#RTVdigital #RTV #dimasbeck Tonton video seru lainnya: 🤍 PART 1 🤍 PART 2 🤍 PART 3 CORPORATE COMMUNICATION Email: corporate.communication🤍rtv.co.id Telp: 021-29306677 (ext: 7787) SALES Email: sales🤍rtv.co.id Telp: 021-29306677 (ext: 7799) NEWS Email: redaksi🤍rtv.co.id Telp: 021-29306677 (ext: 7848)

Memang Mulut Ember, Nikita Mirzani Tak Sengaja Keceplosan Bocorkan Pacar Baru Luna Maya

2980
12
0
00:01:35
01.07.2022

Artis fenomenal, Nikita Mirzani keceplosan soal pacar Luna Maya sekarang, siapa dan kapan Luna maya menikah ? Nikita Mirzani mengungkapkan tentang gaya pacarannya yang sudah berusia dewasa yakni 36 tahun, namun ia juga menyebut soal pacar Luna Maya sekarang . Menurut Nikita Mirzani , ia ingin pacaran diam-diam, dan ia mencontohkan gaya pacaran Luna maya yang diam-diam. Nikita Mirzani tak sengaja ember soal rahasia mantan Ariel Noah, Luna Maya ini di depan awak media. Ya, sejak percintaannya gagal, mantan Ariel Noah, Luna Maya tak pernah umbar-umbar kehidupan asmara. Sama seperti sang mantan, Ariel Noah, Luna Maya mendadak banyak bungkam jika ditanya soal asmara. Namun belakangan, percintaan Luna Maya yang penuh rahasia ini mulai terendus oleh awak media. Adalah Nikita Mirzani, orang yang tak sengaja membocorkan percintaan Luna Maya ini. Nikita Mirzani menilai, umbar kemesraan di media adalah hal kekanak-kanakkan, sedangkan dirinya tak lagi muda. Gaya yang dimaksud Nikita Mirzani adalah menyembunyikan sosok pacarnya atau gaya pacaran mereka dari mata publik. Namun ketika membicarakan hal tersebut, Nikita Mirzani tak sengaja keceplos menyebut nama Luna Maya. Dalam ucapannya, Nikita Mirzani tak sengaja sebut Luna Maya sudha punya pacar. Padahal yang orang-orang tahu selama ini, Luna Maya masih jomblo. "Banyak kok artis yang pacaran diem-diem. Kak Luna Maya punya pacar tapi enggak pernah posting," imbuh Nikita Mirzani. Sadar ucapannya bisa menimbulkan kehebohan, Nikita Mirzani sempat terdiam. Editor: Azy Redaksi: Kantor Tribun Manado, Jalan AA Maramis, Kairagi, Kecamatan Mapanget, Kota Manado, Sulawesi Utara. Update info terkini via 🤍 #mulutember #nikitamirzani #keceplosan #pacarlunamaya #beritaupdate #beritaterkini #viralterkini #beritahariini #viralhariini #viral​ #tribunmanado​ #videoviral​ #manado​ #beritamenarik​ #beritaterbaru​ #beritaviral​ #manado​ #sulut​ #sulawesiutara Follow us on: Facebook: 🤍 TikTok: 🤍 Instagram 🤍 Update info terkini via 🤍

EXCLUSIVE ❗ Choi Siwon Resmi Jadi Pacar Luna Maya Akan Menikah Tahun Ini.

3037
21
1
00:06:45
17.10.2022

ariel dan luna maya, ariel dan luna maya bertemu, ariel dan luna maya kembali bersama jalani mimpi, ariel dan luna maya podcast, ariel dan luna maya menikah, ariel dan luna maya jaman dulu, yang ariel dan luna maya sekarang, ariel dan luna maya ketemu di puncak, ariel dan luna maya bertemu di ultah bcl, ariel dan luna maya bertemu hotman paris, ariel dan luna maya di pernikahan uki, ariel dan luna maya bertemu di acara hotman paris, ariel noah dan luna maya akan menikah, ariel feat luna maya asal kau bahagia, ariel noah dan luna maya di acara ulang tahun bcl, ariel noah dan luna maya di acara hotman paris, acara hotman paris ariel dan luna maya, ariel dan luna maya bertemu di hotman paris show, ariel dan luna maya bertemu di indosiar, ariel dan luna maya bertemu di hotman paris, ariel noah dan luna maya bertemu, ariel noah dan luna maya balikan, ariel luna maya bertemu ultah bcl, kasus ariel dan luna maya tahun berapa, berita ariel dan luna maya, berita terbaru tentang ariel dan luna maya, berita ariel dan luna maya terbaru, benarkah ariel dan luna maya menikah, video ariel dan luna maya di ulang tahun bcl, foto luna maya dan ariel di ultah bcl, pertemuan luna maya dan ariel noah di ultah bcl, berita luna maya dan ariel noah terbaru, luna maya dan ariel di acara ulang tahun bcl, ariel noah dan luna maya podcast deddy corbuzier, deddy corbuzier ariel dan luna maya, cara nonton video ariel dan luna maya di youtube, kisah cinta ariel noah dan luna maya, podcast deddy corbuzier ariel dan luna maya, kisah cinta luna maya dan ariel noah, luna maya dan ariel noah di podcast deddy corbuzier, pertemuan ariel dan luna maya di ultah bcl, kebersamaan ariel dan luna maya di ultah bcl, ariel noah dan luna maya di puncak, duet ariel dan luna maya, ariel noah dan luna maya di dahsyat, luna maya dan ariel di x factor, foto terbaru ariel dan luna maya, x factor ariel dan luna maya, x factor indonesia ariel dan luna maya, foto pernikahan ariel noah dan luna maya, foto ariel noah dan luna maya terbaru, reaction ariel noah dan luna maya bikin baper fans halu, gosip ariel noah dan luna maya, pertemuan luna maya dan ariel di ultah gtv, ariel noah dan luna maya indosiar, ariel luna maya iklan, indosiar ariel dan luna maya, ariel noah dan luna maya di indosiar, iklan luna maya dan ariel noah, indosiar ariel noah dan luna maya, luna maya dan ariel di indosiar, juri x factor ariel dan luna maya, kebersamaan ariel dan luna maya, kenapa ariel dan luna maya putus, kronologi kasus ariel dan luna maya, kabar terbaru ariel dan luna maya, klarifikasi video ariel dan luna maya mp4 youtube, luna maya dan ariel noah kasus, video klip ariel noah dan luna maya, kabar terbaru luna maya dan ariel noah, kenangan luna maya dan ariel noah, lagu ariel dan luna maya, lagu ariel noah dan luna maya, luna maya dan ariel masa lalu, masa lalu ariel noah dan luna maya, ariel noah dan luna maya mnctv, moment ariel dan luna maya, masalah ariel dan luna maya, viral ariel noah dan luna maya menikah, ariel noah buat luna maya menangis, momen pertemuan ariel dan luna maya, mata najwa ariel dan luna maya, momen romantis ariel dan luna maya, ariel noah dan luna maya resmi menikah, luna maya menghadiri pernikahan bcl dan ariel noah, ramalan mbak you tentang luna maya dan ariel noah, luna maya menghadiri pernikahan ariel dan bcl, luna maya dan ariel noah 2018, ariel noah dan luna maya podcast, ramalan ariel noah dan luna maya, pernikahan ariel noah dan luna maya, ariel dan luna maya operasi, ariel dan luna maya pacaran berapa lama, ariel luna maya podcast, pernikahan ari1kkel dan luna maya, pertemuan ariel dan luna maya terbaru, podcast ariel dan luna maya, penyebab putusnya ariel dan luna maya, hotman paris undang ariel dan luna maya, ariel dan luna maya quartet, ariel noah dan luna maya romantis, ariel noah dan luna maya satu panggung, ariel luna maya semua tentang kita, ariel ketemu luna maya setelah putus, tanggapan luna maya tentang ariel dan bcl, pertemuan terakhir luna maya dan ariel noah, berita tentang ariel noah dan luna maya, lagu untuk luna maya dan ariel, luna maya dan ariel noah viral, vlog ariel noah dan luna maya, luna maya dan boy william bahas ariel noah, ariel dan luna maya x factor, ariel noah luna maya x factor, ariel dan luna maya 9 bulan.

PACAR BARU LUNA MAYA ⁉️ ANDRE TAULANY #shorts

2042
23
0
00:01:01
14.03.2022

PACAR BARU LUNA MAYA ⁉️ ANDRE TAULANY #shorts

LUNA Maya Blak Blakan Bongkar Fakta Ariel NOAH Punya Pacar Baru, Tapi Bukan Dirinya

6625
90
5
00:00:55
16.10.2022

Baca Berita Lengkap : Kisah percintaan Luna Maya dan Ariel NOAH di masa lalu memang selalu menarik untuk diperbincangkan. Bahkan meski sudah bertahun-tahun lamanya putus, masih banyak penggemar yang berharap agar Luna kembali menjalin hubungan dengan Ariel. Sayang, hal tersebut sepertinya tak mungkin terjadi. #lunamaya #arielnoah #shortvideo tribunsumsel/ninis video editor: elm Baca berita di - 🤍 Follow Instagram - 🤍 Like fanspage - 🤍

Usai Kepergok jemput Luna Maya di bandara, Ariel Noah Beri Pengakuan Menohok, Diisukan CLBK.

352772
928
189
00:04:16
14.07.2022

ariel dan luna maya, ariel dan luna maya bertemu, ariel dan luna maya kembali bersama jalani mimpi, ariel dan luna maya podcast, ariel dan luna maya menikah, ariel dan luna maya jaman dulu, yang ariel dan luna maya sekarang, ariel dan luna maya ketemu di puncak, ariel dan luna maya bertemu di ultah bcl, ariel dan luna maya bertemu hotman paris, ariel dan luna maya di pernikahan uki, ariel dan luna maya bertemu di acara hotman paris, ariel noah dan luna maya akan menikah, ariel feat luna maya asal kau bahagia, ariel noah dan luna maya di acara ulang tahun bcl, ariel noah dan luna maya di acara hotman paris, acara hotman paris ariel dan luna maya, ariel dan luna maya bertemu di hotman paris show, ariel dan luna maya bertemu di indosiar, ariel dan luna maya bertemu di hotman paris, ariel noah dan luna maya bertemu, ariel noah dan luna maya balikan, ariel luna maya bertemu ultah bcl, kasus ariel dan luna maya tahun berapa, berita ariel dan luna maya, berita terbaru tentang ariel dan luna maya, berita ariel dan luna maya terbaru, benarkah ariel dan luna maya menikah, video ariel dan luna maya di ulang tahun bcl, foto luna maya dan ariel di ultah bcl, pertemuan luna maya dan ariel noah di ultah bcl, berita luna maya dan ariel noah terbaru, luna maya dan ariel di acara ulang tahun bcl, ariel noah dan luna maya podcast deddy corbuzier, deddy corbuzier ariel dan luna maya, cara nonton video ariel dan luna maya di youtube, kisah cinta ariel noah dan luna maya, podcast deddy corbuzier ariel dan luna maya, kisah cinta luna maya dan ariel noah, luna maya dan ariel noah di podcast deddy corbuzier, pertemuan ariel dan luna maya di ultah bcl, kebersamaan ariel dan luna maya di ultah bcl, ariel noah dan luna maya di puncak, duet ariel dan luna maya, ariel noah dan luna maya di dahsyat, luna maya dan ariel di x factor, foto terbaru ariel dan luna maya, x factor ariel dan luna maya, x factor indonesia ariel dan luna maya, foto pernikahan ariel noah dan luna maya, foto ariel noah dan luna maya terbaru, reaction ariel noah dan luna maya bikin baper fans halu, gosip ariel noah dan luna maya, pertemuan luna maya dan ariel di ultah gtv, ariel noah dan luna maya indosiar, ariel luna maya iklan, indosiar ariel dan luna maya, ariel noah dan luna maya di indosiar, iklan luna maya dan ariel noah, indosiar ariel noah dan luna maya, luna maya dan ariel di indosiar, juri x factor ariel dan luna maya, kebersamaan ariel dan luna maya, kenapa ariel dan luna maya putus, kronologi kasus ariel dan luna maya, kabar terbaru ariel dan luna maya, klarifikasi video ariel dan luna maya mp4 youtube, luna maya dan ariel noah kasus, video klip ariel noah dan luna maya, kabar terbaru luna maya dan ariel noah, kenangan luna maya dan ariel noah, lagu ariel dan luna maya, lagu ariel noah dan luna maya, luna maya dan ariel masa lalu, masa lalu ariel noah dan luna maya, ariel noah dan luna maya mnctv, moment ariel dan luna maya, masalah ariel dan luna maya, viral ariel noah dan luna maya menikah, ariel noah buat luna maya menangis, momen pertemuan ariel dan luna maya, mata najwa ariel dan luna maya, momen romantis ariel dan luna maya, ariel noah dan luna maya resmi menikah, luna maya menghadiri pernikahan bcl dan ariel noah, ramalan mbak you tentang luna maya dan ariel noah, luna maya menghadiri pernikahan ariel dan bcl, luna maya dan ariel noah 2018, ariel noah dan luna maya podcast, ramalan ariel noah dan luna maya, pernikahan ariel noah dan luna maya, ariel dan luna maya operasi, ariel dan luna maya pacaran berapa lama, ariel luna maya podcast, pernikahan ariel dan luna maya, pertemuan ariel dan luna maya terbaru, podcast ariel dan luna maya, penyebab putusnya ariel dan luna maya, hotman paris undang ariel dan luna maya, ariel dan luna maya quartet, ariel noah dan luna maya romantis, ariel noah dan luna maya satu panggung, ariel luna maya semua tentang kita, ariel ketemu luna maya setelah putus, tanggapan luna maya tentang ariel dan bcl, pertemuan terakhir luna maya dan ariel noah, berita tentang ariel noah dan luna maya, lagu untuk luna maya dan ariel, luna maya dan ariel noah viral, vlog ariel noah dan luna maya, luna maya dan boy william bahas ariel noah, ariel dan luna maya x factor, ariel noah luna maya x factor, ariel dan luna maya 9 bulan.

RAFFI AHMAD TANYA PACAR BARU DAN BAHAS BORIL

1388511
46123
3820
00:22:43
10.04.2020

#LUNAMAYA #TEAMLUNA Hola... Baru kerasa akhirnya lama-lama bosen juga dirumah, makanya aku coba video call sama Raffi Ahmad dan ngobrol-ngobrol sambil main games. Engga nyangka Raffi malah nyebut nama Boril dan tanya tentang pacar... hadeuuhh Raffi... FOLLOW / SUBSCRIBE: Youtube: 🤍 - FB Page: 🤍 - Instagram: 🤍 - Instagram: 🤍 -

Hajimu, Cowok Jepang Pacar Baru Luna Maya

2680
30
7
00:02:34
07.01.2022

ANTV NEWS+ - Jangan Lupa Untuk Follow / Subscribe / Likes Akun-Akun Sosial Media ANTV News Plus Untuk Mendapatkan Beragam Informasi Terbaru Dari Kami Facebook - 🤍 Instagram - 🤍 Twitter - 🤍 TikTok - 🤍 Website - 🤍

[ LUNA MAYA MENANGIS ] KENANGAN LUNA MAYA DAN REINO BARACK YANG TAK BISA DILUPAKAN !!!!

111959
987
320
00:03:56
01.03.2019

konten didalam video diambil dari : instagram : 🤍lunamaya.story 🤍lunamaya #staystronglunamaya #lunareino #lunamaya #reinobarack #takbisabersamamu #lunadanreino #lunamayadanreino #lunamayadanreinobarack #syahrini #syahreino #syahrinireino #lunanangis #lunamayamenangis #lunamayanangis #lunamenangis

Jawaban Luna Maya saat Diminta Pilih Mantan Pacar, Ariel NOAH atau Reino Barack?

314
1
1
00:02:12
10.11.2022

Jawaban Luna Maya saat Diminta Pilih Mantan Pacar, Ariel NOAH atau Reino Barack? Luna Maya diminta untuk memilih satu di antara dua mantan pacarnya yaitu Ariel NOAH dan Reino Barack. Pilihan tak mudah ini diberikan oleh Erika Carlina saat tampil di kanal YouTube Luna. Saat itu Luna Maya kalah dalam permainan melawan Erika Carlina sehingga harus menjawab pertanyaan yang diajukan padanya dengan jujur. Selengkapnya dalam video ini. Link terkait: 🤍 #LunaMaya #ArielNoah #ReinoBarack VO/Video Editor: Yulita Futty Hapsari Homepage: 🤍 Facebook Fan Page: 🤍 Instagram:🤍 Twitter: 🤍

WOW❗Cantiknya Pacar Baru Ariel Noah (Boril),💯Tandingi BCL & Luna❔

196
1
0
00:05:40
09.12.2022

Halo Panto lovers,kali ini video akan membahas sosok pacar baru Ariel Noah,dikabar wanita ini memiliki kecantikan yang tidak kalah oleh BCL dan Luna Maya. Benarkah,!!!!? Simak videonya sampai selesai,supaya tidak ketinggalan dengan infonya, Jangan luoa SUBSCRIBE ya... 🤍pantotvcom

Lucinta luna terlihat manja banget dengan pacar barunya

506
7
0
00:06:24
03.12.2022

Lucinta luna terlihat manja banget dengan pacar barunya

Luna Maya Sebut Ariel Noah Sudah Punya Pacar Baru, Siapa?

492
1
0
00:01:25
14.10.2022

Luna Maya blak-blakan tentang komunikasinya dengan Ariel Noah. Luna Maya mengaku jika mantannya itu sudah memiliki pacar baru. Namun, Luna Maya enggan membocorkan siapa sosok wanita yang kini menjadi kekasih Ariel Noah. #LunaMaya #ArielNoah #LunadanAriel JANGAN LUPA DOWNLOAD APLIKASI GENPI.CO : APPSTORE: 🤍 PLAYSTORE: 🤍 BACA JUGA: Rumahnya Digusur, Wanda Hamidah Mengutuk Anies Baswedan Baca selengkapnya: 🤍 FOLLOW US: Instagram : 🤍genpi.co Twitter : 🤍GenPI_co Fanpage Facebook : GenPIco.media TikTok: 🤍

Sosok Ini Disebut Belum Punya Pacar, Begini Reaksi Luna Maya!!!

6759
40
5
00:02:44
15.10.2021

Begini Reaksi Luna Maya ketika tahu Ariel NOAH belum memiliki kekasih #arielnoah #lunamaya

Назад
Что ищут прямо сейчас на
pacar luna srk sergejpajic Jamaican cuisine red crab armenian serial challenge make up slice cake dr ruby Philosophie Epic Seven Guide medinipur roleplay family Bindas Fun joks NVM gujjucomedy englisch lernen imo hack Puding enak use basil