Oseng kacang panjang

Oseng kacang panjang смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP TUMIS KACANG PANJANG TEMPE || OSENG KACANG PANJANG TEMPE || MUDAH PRAKTIS

351801
2686
171
00:04:22
21.05.2020

TUMIS KACANG PANJANG TEMPE Bahan : 1 ikat kacang panjang, potong2 I papan tempe ukuran kecil, potong dadu 2 lembar daun salam 1 ruas lengkuas 1 sdt kecap manis 15 gr gula merah / secukupnya 100 ml air Garam dan kaldu secukupnya Bumbu iris : 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 8 buah cabai rawit merah 2 buah cabai merah keriting Cara membuat : 1. Panaskan minyak, tumis duo bawang hingga harum, masukan duo cabai dan daun salam serta lengkuas, tumis kembali sampai matang. 2. Masukan tempe dan kacang panjang, tambahkan air, aduk rata 3. Bumbui dengan gula, garam dan kaldu. Aduk2.. biarkan sayuran setengah matang. Masukan kecap manis. 4. Masak dengan api sedang, hingga bumbu meresap dan matang sempurna. 5. Tumis kacang panjang tempe siap disajikan dengan nasi hangat Music in this video : 🤍 Outro : 🤍

Kacang Panjang Dimasak Seperti ini Luar Biasa Enaknya.! Yuk Cobain

602751
4271
94
00:04:31
27.01.2021

Tumis kacang panjang dimasak seperti ini rasanya luar biasa enak banget... Bahan-bahan : Kacang panjang 12 lonjor Cabai merah keriting 4 buah Cabai rawit merah 3 buah Bawang putih 2 siung Bawang merah 6 siung Kaldu ayam bubuk 1/4 sdt Garam 1/2 sdt Gula merah secukupnya #Tumiskacangpanjang #Masaksayurkacangpanjang #Osengkacangpanjang

RESEP N CARA MASAK OSENG / TUMIS KACANG PANJANG

350741
193
00:07:16
13.04.2020

Hai gaess. Terima kasih udah selalu nonton n dukung channelku. Semoga semua videonya bermanfaat. Buat temen2 yang baru aja gabung aku ucapkan terima kasih. Video kali ini mo share resep n cara masak oseng kacang panjang dijamin enak. Bahan : - kacang panjang Bumbu : - cabe merah - cabe rawit merah - bawang putih - bawang putih - lengkuas - daun salam - rebon kecil/rese - gula - penyedap Untuk lebih jelasnya silahkan tonton videonya sampai selesai. Terima kasih. #osengkacangpanjang #sayurkacangpanjang #tumiskacangpanjang

Nggak Butuh Lauk Lain, Makan Pakai Ini Udah Cukup. Tempe Kacang Panjang Pedas.

337793
3440
83
00:05:47
23.10.2021

#OsengOsengTempeKacangPanjang #OsengTempe #KacangPanjang Created by InShot:🤍 Published on October 23, 2021. Bahan-bahan oseng tempe kacang panjang: 1 papan tempe ukuran kecil Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng tempe 1 ikat kacang panjang 5 buah cabe merah rebus 1 genggam cabe rawit merah 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 2 cm lengkuas 2 lembar daun salam Minyak goreng secukupnya untuk menumis bumbu Air secukupnya 1/2 sdm garam 1 sdm gula merah 1/2 sdt kaldu bubuk 1 sdm kecap manis Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 happy shopping....

OSENG JUALAN CHEF RENATA//terinspirasi OSENG KACANG PANJANG chef Renata//MEMANG RASANYA BEDA, LEZAT.

488412
3145
107
00:04:47
20.05.2020

Satu lagi masakan yang dijual oleh Chef Renata yaitu Oseng Tempe Kacang Panjang. Nine Garlic mencoba membuat seperti yang dibuat Chef Renta. Ternyata rasanya memang beda dari oseng biasanya, lebih lezat. Nah...ini nih bahan-bahannya.. -300 gr kacang panjang -300 gr tempe -5 bawang putih -5 bawang merah -2 cm lengkuas -2 daun jeruk -10 cabe rawit -2 cabe merah -2 sdm saos tiram selamat mencoba ya.. terima kasih salam Nine Garlic NineGarlic Facebook, 🤍 Instagram, 🤍 ...Silahkan follow ya...thank you. . #chefrenata #osengchefrenata #masterchefindonesia

BIKIN SEMUA KELUARGA LAHAP MAKAN, DENGAN OLAHAN KACANG PANJANG INI..!!

1007125
10794
387
00:05:43
11.05.2022

Assalamualaikum Resep oseng kacang panjang santan Bahan: Kacang panjang 500 gram Bumbu: Bawang putih 4 siung Bawang merah 6 siung Kencur 3 cm Kunyit 3 cm Kemiri 3 butir Cabe rawit merah 6 buah Cabe merah keriting 12 buah Daun salam 2 lembar Lengkuas secukupnya Garam 1/2 sdt Penyedap rasa 1/2 sdt Gula putih 1/2 sdt Terasi matang 1/4 sdt Santan instan 1 bungkus, kemasan 65 ml Air 150 ml Minyak goreng secukupnya Cara membuat nya tonton videonya yah... Terimakasih....🙏🙏❤️❤️ Wa salam mualaikum

TUMIS KACANG PANJANG RUMAHAN ENAK SEDERHANA

201442
2008
67
00:04:40
19.02.2020

CARA CEPAT PRAKTIS tumis kacang panjang yang enak dan sederhana. Sangat pas jika anda menghendaki masak simple tidak banyak bumbu dan segera dihidangkan kepada anggota keluarga. #dapurdiizah #tumiskacangpanjang #masakanrumahan 🤍 TUMIS KACANG PANJANG RUMAHAN ENAK SEDERHANA Bahan-bahan yang perlu dipersiapkan untuk tumis kacang panjang : - 2 ikat kacang panjang (bumbu iris) - 3 siaung bawang merah - 2 siaung bawang putih - 2 buah cabe merah - 1/2 sdm saus tiram - 1/2 sdt garam - 1/2 sdt gula - 1/4 sdt kaldu bubuk - air secukupnya SEMOGA BERMANFAAT

Bikin Lahap Makan!! Tumis Tahu Kacang Panjang Saus Tiram Yang Gurih Banget!!

1539425
16306
154
00:05:02
16.10.2020

Assalamualaikum bun... :D Selamat datang dichannel daftar masak! Tumis Tahu Kacang Panjang Saus Tiram Yang Gurih dan Nikmat banget disajikan dengan nasi hangat dan cara membuatnya simpel. Yuk langsung aja disimak videonya :) bahan : - 4 buah tahu - minyak goreng secukupnya - 1 ikat kacang panjang - 4 siung bawang putih - 7 siung bawang merah - 5 buah cabe keriting - 50 ml air putih - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt merica bubuk - 1 sdt gula pasir - 1 sdt kaldu bubuk - 1 sdm saus tiram - kecap manis secukupnya - minyak goreng secukupnya semoga bermanfaat yah... Untuk lebih jelasnya silahkan simak video ini: Thanks for watching! ► ★SUBSCRIBE★ guys! Please Subscribe to the Channel : 🤍 Yuk, Support Kami agar bisa lebih berkembang dengan bantuan simple dari Kalian yaitu dengan klik Subscribe dan Membagikan (Share) Video ini ke teman-teman kalian yah...

BENAR BENAR ENAK, RESEP OLAHAN KACANG PANJANG DAN TELUR, HARUS COBA!!

2064772
8934
514
00:06:32
16.03.2021

Hai teman teman, kali ini kita lagi membuat olahan kacang panjang dan telur rasanya enak banget, benar benar enak sewkali.. Teman teman bisa mencobanya di rumah pasti nanti bikin ketagihan deh.. #DiRumahAja Bahan bahanya nadalah Telur Kacang panjang Bawang putih Bawang merah Daun bawang Cabe rawit Royco ayam Minyak wijen Kecap ikan Kecap manis Merica bubuk Dijamin rasanya benar benar enak! Silahkan teman teman bisa mencobanya dirumah! Pasti teman teman akan menyukainya!!!

menu masakan seadanya tapi enak [ oseng kacang panjang dengan ikan teri ]

64
18
5
00:02:19
09.07.2022

assalamu'alaikum semuanya selamat datang di theraravideo.. di video kali ini saya akan bagikan resep sederhana tapi rasa mantul... yaitu #osengkacangpanjangdenganikanteri #osengkacangpanjang #masakanalarumahan Bahan² 500 gram kacang panjang 50 gram ikan teri 1 biji cabe rawit yg suka pedes boleh ditambah 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih 3 buah tomat ukuran kecil 1/2 sdt garam 1 ruas lengkuas 1/2 sdm gula merah minyak untuk menumis 50 gram air putih selamat mencoba semoga bermanfaat terima kasih sudah menonton tagg: oseng kacang panjang teri, oseng kacang panjang tempe teri, tumis kacang panjang teri, tumis kacang panjang teri medan, tumis kacang panjang teri jengki, tumis kacang panjang ikan teri, tumis kacang panjang campur teri, tumis kacang panjang plus teri, masakan di desa, masakan di desa jepang, masak di desa, masak di desa cina, masakan cina di desa, masakan sederhana di desa, resep masakan, resep masakan ayam, resep masakan simple, resep masakan buka puasa, resep masakan tahu, resep masakan udang, resep masakan padang, resep masakan sehari hari, resep masakan sederhana, resep masakan rumahan

Resep tumis kacang panjang tempe | oseng kacang panjang tempe

3004
529
77
00:05:48
07.03.2022

Assalamuallaikum teman2 terimakasih sudah menton video ini bantu aku untuk mengembangkan channel ini dengan cara subcribe dan nyalan loncengnya. Terimakasih atas dukungan teman2. Resep tumis kacang panjang tempe Bahan bahan - kacang panjang 1/2 kg - tempe 1 papan - cabe keriting 3 - cabe rawit sesuaikan selera pedasnya - bawang merah 8 - bawang putih 3 siung - kemiri 2 butir - garam 1/2sdm - kaldu ayam 1/2 sdt - kecap manis 1 sdm - minyak goreng secukupnya

Tumis Kacang Panjang & Tempe Ala Chef Renata

166953
815
53
00:07:31
02.07.2020

Tumis Tempe & Kacang Panjang Ala Chef Renata #Tumis #ChefRenata #MasterChef follow instagram: 🤍 tumis kacang panjang dan tempe tumis kacang panjang tahu tumis kacang panjang kecambah tumis kacang panjang sederhana tumis kacang panjang bumbu ulek tumis kacang panjang udang tumis kacang panjang kecap tumis kacang panjang saus tiram tumis kacang panjang ayam tumis kacang panjang ala chef tumis kacang panjang ati ampela tumis kacang panjang ampela tumis kacang panjang ala restoran tumis kacang panjang ayam suwir tumis kacang panjang asam manis tumis kacang panjang ala chinese food tumis kacang panjang lezat tumis kacang panjang pentol tumis kacang panjang enak dan sederhana tumis kacang panjang dan daging tumis kacang panjang dan ayam tumis kacang panjang bumbu kuning tumis kacang panjang bakso tumis kacang panjang bumbu acar tumis kacang panjang berapa kalori tumis kacang panjang bumbu kemiri tumis kacang panjang balado tumis kacang panjang bumbu racik tumis kacang panjang baso tumis kacang panjang dan bakso tumis kacang panjang bango gambar tumis kacang panjang tumis kacang panjang dan kol tumis kacang panjang cecek tumis kacang panjang campur tempe tumis kacang panjang cumi tumis kacang panjang cocok dengan lauk apa tumis kacang panjang cumi asin tumis kacang panjang cabe ijo tumis kacang panjang campur teri tumis kacang panjang campur tahu campuran tumis kacang panjang tumis kacang panjang dan wortel tumis kacang panjang dan kecambah tumis kacang panjang dan tauge tumis kacang panjang dan tempe pedas tumis kacang panjang dan tahu tumis kacang panjang dan brokoli tumis kacang panjang dan jamur tumis kacang panjang enak tumis kacang panjang ebi resep tumis kacang panjang enak resep tumis kacang panjang ebi tumis kacang panjang yang enak masak tumis kacang panjang enak resep tumis kacang panjang enak dan sederhana tumis kacang panjang chinese food foto tumis kacang panjang foto tumis kacang panjang tahu tumis kacang panjang goreng tumis kacang panjang daging giling resep tumis kacang panjang gurih resep tumis kacang panjang gula merah tumis kacang panjang dan gambas tumis kacang panjang tempe gurih enak gambar tumis kacang panjang tempe gambar oseng kacang panjang tumis kacang panjang hati ayam tumis kacang panjang hongkong tumis kacang panjang hati tumis kacang panjang ala hongkong resep tumis kacang panjang hati ayam tumis kacang panjang bumbu halus tumis kacang panjang dan hati ayam tumis kacang panjang lada hitam tumis kacang panjang mie tumis kacang panjang ikan teri tumis kacang panjang ikan asin tumis kacang panjang iris tumis kacang panjang ikan teri medan tumis kacang panjang in english resep tumis kacang panjang ikan teri resep tumis kacang panjang ikan asin tumis kacang panjang jagung tumis kacang panjang jamur tumis kacang panjang jamur tiram tumis kacang panjang jagung muda tumis kacang panjang jamur kancing tumis kacang panjang jtt tumis kacang panjang jagung wortel tumis kacang panjang jawa tumis kacang panjang dan jagung tumis kacang panjang kol tumis kacang panjang kuah santan tumis kacang panjang kalori tumis kacang panjang kornet tumis kacang panjang kol wortel tumis kacang panjang kentang kacang panjang tumis tumis kacang panjang labu siam tumis kacang panjang lauknya apa tumis kacang panjang lombok ijo tumis kacang panjang laos resep tumis kacang panjang labu siam tumis kacang panjang dan labu siam tumis kacang panjang manis tumis kacang panjang merah tumis kacang panjang masak kuning tumis kacang panjang mpasi tumis kacang panjang muda tumis kacang panjang teri medan macam macam tumis kacang panjang macam tumis kacang panjang tumis kacang panjang oncom tumis kacang panjang telur orak arik resep tumis kacang panjang oncom olahan tumis kacang panjang tumis oseng kacang panjang tumis oyong kacang panjang olahan tumis kacang panjang saus tiram olahan tumis kacang panjang teri oseng kacang panjang sayur oseng kacang panjang osengan kacang panjang tumis kacang panjang pedas tumis kacang panjang putren tumis kacang panjang petai tumis kacang panjang pedas manis tumis kacang panjang pake tempe tumis kacang panjang pakai telur tumis kacang panjang padang tumis kacang panjang cookpad tumis kacang panjang resep tumis kacang panjang rebon tumis kacang panjang udang rebon tumis kacang panjang tempe resep tumis kacang panjang dan resepnya tumis kacang panjang dan udang rebon resep tumis kacang panjang ala restoran tumis kacang panjang sosis tumis kacang panjang sama tempe tumis kacang panjang santan tumis kacang panjang saori tumis kacang panjang sawi putih tumis kacang panjang sama tahu tumis kacang panjang simpel sayur kacang panjang tumis tumis kacang panjang tempe tumis kacang panjang tauge tumis kacang

BIKIN KELUARGA NAMBAH MAKAN, DENGAN OLAHAN KACANG PANJANG INI

224
88
6
00:05:01
15.08.2022

Assalamualaikum semua.... Dalam video ini mama fara mau berbagi cara oseng kacang panjang yang enak, dengan olahan kacang panjang ini, bikin keluarga nambah makan, baru melihat saja sudah tergoda apalagi mencobanya, resep oseng kacang panjang ini bisa jadi ide menu masakan sehari hari yang sederhana tapi di sukai semuanya, resep masakan ini simple Bahan kacang panjang 1 ikat jagung muda atau putrenn 8 buah kikil yg sudah di rebus 200 grm bumbu cabe campur bawang merah 7 siung bawang putih 5 siung sous tiram 1 sdm garam 1 sdt gula 1 sdt kaldu bubuk 1 sdt minyak untuk menumis untuk cara masak oseng kacang panjangnya tonton videonya sampai selesai ya, selamat mencoba happy cooking #mamafara #resepmasakan #osengkacangpanjang #kacangpanjang #tumis #oseng #menusederhana #menuharian #masakanrumahan masakan simple, menu sehari hari, oseng oseng mercon, masakan sederhana, masakan rumah tanggaoseng kacang panjang

Resep Oseng Kacang Panjang Mudah dan Hemat [Praktis Untuk Pemula]

225
6
9
00:05:18
08.03.2022

#OsengOsengKacangPanjang #OsengKacangPanjang #KacangPanjang #ResepOsengKacangPanjang Hai semua, kali ini aku ingin berbagi resep oseng kacang panjang yang enak dan mudah. Resep oseng -oseng kacang panjang ini akan cocok untuk kalian yang sedang belajar memasak. Mengapa demikian? Karena cara membuat oseng kacang panjang ini sangatlah mudah dan sederhana. Bahan yang digunakanpun tidak terlalu banyak dan pasti ada disetiap dapur. Kalau didapur kalian ga ada bahan-bahannya, kalian bisa menemukan bahan-bahan untuk membuat oseng kacang panjang ini di pasar tradisional ataupun pasar modern. Bahan yang perlu kalian siapkan antara lain kacang panjang, bawang putih, bawang merah, cabe rawit sesuai selera (kalau ga suka pedes bisa diganti cabe merah besar), kemudian gula merah atau kalian bisa menggunakan gula pasir. Untuk detil cara membuatnya, kalian bisa lihat divideo yang sudah aku upload ini ya. Cara membuat oseng kacang panjang yang enak ini sangat mudah dan sederhana banget. Jadi jangan khawatir ya, setiap langkahnya mudah diikuti juga kok. Yang penting kalian simak video ini sampai selesai dan jangan ada yang terlewat atau di skip. Seperti yang kita tahu, oseng kacang panjang itu merupakan salah satu masakan rumahan yang banyak digemari. Tidak hanya itu, masakan nusantara ini juga menyuguhkan cita rasa yang enak dan kaya akan serat. Maka dari itu, banyak orang ingin bisa membuat masakan ala rumahan yang satu ini. Jadi tunggu apa lagi, yuk kita cari tahu detil resep dan cara membuatnya. SUBSCRIBE untuk mendapatkan update video resep masakan rumahan, resep camilan praktis dan tips memasak! 🤍

Luar Biasa Enaknya JikaTahu Campur Kacang Panjang di Masak Begini!!! Wajib Dicoba🤗

1604239
13115
463
00:08:02
11.01.2021

#TahuDimasakBeginiEnakBanget #JanganCumaDigoreng

Tumis kacang panjang dengan toge dan tempe

83646
504
19
00:08:18
10.08.2020

Menu sederhana anak kos tumis kacang panjang toge dan tempe

KACANG PANJANG DIMASAK SEPERTI INI DIJAMIN ENAK DAN BIKIN NAGIH// TUMIS KACANG PANJANG TERASI

263634
1591
88
00:03:48
15.10.2021

Resep tumis kacang panjang terasi Bahan-bahan: 100 gr kacang panjang 5 biji cabe rawit 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 pcs terasi 2 lembar daun salam 1/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt lada bubuk 1/4 sdt micin 1 sdt gula Minyak goreng secukupnya 1 sdt garam untuk merendam kacang panjang #tumiskacangpanjang

RESEP TEMPE KACANG PANJANG BUMBU KECAP | MENU HARIAN YANG SIMPLE DAN ENAK

45176
00:05:56
09.02.2021

Bismillah.. Menu harian kembali lagi, kali ini aku mau share menu yang simple banget tapi enak dan bikin ketagihan, yaitu Tempe Kacang Panjang Bumbu Kecap Bahan - bahannya : - 1/2 papan Tempe, potong dadu - secukupnya Kacang Panjang - 5 buah Cabai Merah Keriting - 4 siung Bawang Merah - 2 siung Bawang Putih - 4 sdm Kecap Manis - 1/2 sdt Garam - 1/2 sdt Kaldu Bubuk - 1/4 sdt Penyedap (Sasa) Untuk cara membuatnya, silahkan tonton video ini sampai habis ya. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik Like, Share ke Media Sosial kamu, dan Comment. Subscribe juga channel ini supaya aku lebih semangat dalam berbagi resep untuk kamu. Terima kasih ❤ = 🔗My Social Media Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 #tempekecap #reseptempekecap #menuseharihari #dailycooking olahan tempe tempe kecap resep tempe kecap oseng tempe menu sehari-hari yang simple masak mudah masak enak cooking time daily cooking

Masakan Tumisan Sehari hari ||Resep Tumis Teri Kacang Panjang

3315
46
4
00:04:21
10.08.2021

🌿 Tumis Teri Kacang Panjang 🌿 Bahan : - 1 ikat kacang panjang - 80gr teri goreng - 4 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 2 cabai meraj besar - 5 cabai rawit merah - 3cm lengkuas - minyak sayur secukupnya - 100ml air - 1/2 sdt kaldu bubuk - 1 sdt gula pasir - 1 sdt saus tiram * Untuk cara buatnya silahkan tonton video diatas ya.. * Untuk takaran bumbu bisa di sesuaikan lagi dengan selera masing-masing Terimakasih sudah menonton video ini sampai habis🙏 semoga bermanfaat Selamat Mencoba... #tumisterikacangpanjang #resepmudah #reseptumisan

Resep Tumis Kacang Panjang Tempe // Oseng Kacang Panjang tempe // Menu sederhana tapi nikmat Enak

382
5
0
00:03:45
28.05.2022

Resep Tumis Kacang Panjang Tempe // Oseng Kacang Panjang tempe // Menu sederhana tapi nikmat Enak Bahan - bahan : *1papan tempe *1ikat kacang panjang *1daun jeruk *lengkuas Dihaluskan: *1siung bawang putih *1/4sdt merica Diiris tipis: *4siung bawang putih *6siung bawang merah *1genggam cabe rawit *1buah cabe merah Happy cooking Selamat mencoba #resepmasakansederhana #menusimpeltapienak #tumiskacang #osengkacang #tumistempe #osengtempe

Menu Sederhana Untuk Sarapan Oseng Kacang Panjang Kulit Sapi

403
9
10
00:05:54
15.06.2022

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh yuk temenin Sekar masak menu hari ini..

Resep tumis tahu tempe kacang panjang yang simpel banget - tumisan ala ndeso

55891
1169
197
00:12:47
22.06.2021

#tumistahutempekacangpanjang #reseptumiskacangpanjang #indoculinairehunter Hari ini saya membagikan resep tumis tahu tempe dan kacang panjang yang simpel banget, tumisan ala ndeso. Tumis tahu tempe kacang panjang ini sangat mudah cara membuatnya, bahan-bahannya mudah didapat di pasaran dan murah meriah dan tentunya juga menyehatkan. Tumis tahu tempe dan kacang panjang adalah masakan tumisan ala ndeso. Dulu ibu saya sering memasak tumisan tahu tempe dan kacang panjang ini dengan memakai terasi sebagai penyedapnya. Rata-rata di desa tumisan pasti memakai terasi dan menjadikan rasanya gurih dan wangi. Tahu tempe dan kacang panjang sangat menyehatkan karena banyak mengandung protein dan vitamin. Silahkan dicoba resepnya, like, share dan komen juga subscribe untuk mendukung channel ini supaya terus berkembang dan saya semangat dalam memasak membagikan resep-resep yang InsayaAlloh bermanfaat untuk kita semuanya, amiinn... Salam sehat selalu.. BAHAN-BAHAN : Tahu ukuran besar 400 gram Tempe 1 papan Kacang panjang 250 gram Cabe merah besar 3 buah Merica bubuk 1 sendok makan Bawang bombay 1 buah Bawang putih 4 siung Lengkuas 3 cm Daun salam 3 lembar Kecap manis 5 sendok makan Terasi bakar 1/2 blok Garam sesuai selera Minyak goreng secukupnya Air 250 cc Today I share a very simple recipe for stir-fried tofu, tempeh and long beans, stir-fried in the style of ndeso. Stir-fried long bean tofu is very easy to make, the ingredients are easy to get in the market and cheap and of course also healthy. Stir-fried tofu, tempeh and long beans are a country style stir-fry dish. In the past, my mother used to cook this stir-fried tofu, tempeh and long beans using shrimp paste as a flavoring. The average stir fry village uses shrimp paste and makes it taste delicious and fragrant. Tofu, tempeh and long beans are very healthy because they contain lots of protein and vitamins. Please try the recipe, like, share and comment as well as subscribe to support this channel so that it continues to grow and I am passionate about cooking, sharing recipes that God willing, will be useful for all of us, amen... Healthy greetings always.. MATERIALS : Tofu big size 400 grams Tempeh 1 board Long beans 250 grams 3 large red chilies Pepper powder 1 tablespoon Onion 1 piece Garlic 4 cloves Galangal 3 cm 3 pieces of bay leaf Sweet soy sauce 5 tablespoons Grilled Terasi 1/2 block Salt to taste Right amount of oil Water 250 cc

MENU SAHUR SIMPEL , RESEP OSENG KACANG PANJANG TETAP HIJAU

2382
0
00:06:08
09.05.2021

resep oseng kacang panjang ; bahan : kacang panjang bumbu : bawang putih bawang merah cabe lengkuas daun salam gula garam penyedap rebon selamat mencoba, terima kasih. #osengkacangpanjang #masakansimpel #menusahur

Ongseng Kacang Panjang Telur - Resep Sederhana Dan Mudah

9258
246
33
00:04:56
28.06.2022

ONGSENG KACANG PANJANG TELUR resep Rudy Choirudin BAHAN 1 • 4 sdm Minyak Goreng, untuk menumis • 5 siung Bawang Putih, dicincang • 6 buah Bawang Merah, dirajang • 8 buah Cabe Rawit, dirajang • 250g Kacang Panjang, dipotong 3 cm • 3 butir Telur, dikocok lepas • 150 ml Air BAHAN 2 • 1 sdm Kecap Asin • 1 sdt Gula Pasir • 1/2 sdt Garam • 1/2 sdt Ladaku Merica Bubuk • 1/2 sdt Desaku Kunyit Bubuk CARA MEMBUAT • Tumis bawang putih hingga hampir kekuningan. Tambahkan bawang merah dan cabe rawit, ongseng sebentar. • Masukkan kacang panjang, aduk-aduk hingga kacang panjang cukup layu. • Masukkan telur, aduk perlahan hingga harum telur tertumis. • Masukkan gula, garam dan kecap asin, masak hingga kecap berbuih. • Masukkan Ladaku Merica Bubuk, Desaku Kunyit Bubuk dan air, masak hingga mendidih. Angkat dan sajikan. - Kalau Sahabat sedang mencari inspirasi menu masakan lainnya silahkan Sahabat lihat kreasi masakan saya pada link di bawah ini. - Tumisan Praktis 🤍 Resep & Metode Desaku Marinasi 🤍 Kreasi Masakan Kari Nusantara 🤍 Kreasi Masakan Lodeh 🤍 Ragam Kreasi Resep Masakan & Kuliner Nusantara 🤍 Kreasi Masakan Lodeh 🤍 Kreasi Masakan Balado 🤍 Super Simpel Maksimal 🤍 Kreasi Masakan Sambal Goreng 🤍 Kreasi Masakan Opor 🤍

Resep Praktis Memasak Tumis Kacang Tempe Pedas Manis

535980
3981
211
00:04:28
05.08.2019

Dalam video kali ini saya akan memberikan resep dan cara memasak tumis kacang dan tempe pedas manis yang mudah, enak dan sedap. Untuk lebih lengkapnya silahkan simak video berikut yang sudah lengkap dengan resep dan cara membuatnya. Selamat mencoba. Bahan : - Kacang Panjang - Tempe - 10 Cabe Rawit Merah - 3 Siung Bawang Putih - 3 Butir Bawang Merah - 1 sdt Garam - 1 sdt Bubuk Kaldu - 50 gr Gula Jawa - Kecap Manis secukupnya - Minyak Goreng secukupnya

OSENG TEMPE KECAP KACANG PANJANG - RESEP TUMIS TEMPE KACANG PANJANG SEDERHANA ALA KULINER 86

22655
187
18
00:04:36
30.01.2021

OSENG OSENG TEMPE KECAP KACANG PANJANG - RESEP SEDERHANA ALA KULINER 86 Kembali lagi di Chanel Kuliner 86. Divideo kali ini aku masak #osengosengtempekacangpanjang untuk ide Menu sehari hari dirumah. Sima videonya sampai habis yaaaah. Semoga bermanfaat.. Resep ada divideo jadi jgn diskip biar tau hehehehe.... Tag : oseng tempe, oseng oseng tempe kacang panjang, oseng oseng tempe tahu, oseng oseng tempe buncis, oseng oseng tempe kecap, oseng oseng tempe pedas, oseng oseng tempe tahu kecap, oseng oseng tempe lombok ijo, oseng oseng tempe ikan teri, oseng oseng tempe bosok, kacang panjang tempe, kacang panjang tumis, kacang panjang bumbu kuning, kacang panjang usia 39 hari, kacang panjang tahu, kacang panjang telur, kacang panjang pertiwi, kacang panjang hidroponik, kacang panjang alay, kacang panjang agar berbuah lebat cara bikin oseng oseng tempe, cara membuat oseng oseng tempe kacang panjang, resep oseng oseng tempe kacang panjang, oseng tempe kacang panjang, cara memasak oseng tempe kacang panjang, bumbu oseng tempe kacang panjang, cara masak oseng tempe dan kacang panjang, oseng oseng kacang panjang dan tempe, resep oseng2 tempe kacang panjang, resep oseng tempe kacang panjang, membuat oseng tempe kacang panjang, resep oseng oseng kacang panjang tempe, oseng oseng tahu tempe kacang panjang, cara memasak oseng tempe dan kacang panjang, resep oseng tempe dan kacang panjang, oseng tempe kacang panjang kecap, ongseng tempe kacang panjang tumis tempe kacang panjang kecap, tumis tempe kacang panjang chef renatta, tumis tempe kacang panjang cabe ijo, tumis tempe kacang panjang petai, tumis tempe kacang panjang pedas, tumis tempe kacang panjang saus tiram, tumis tempe kacang panjang tanpa minyak, tumis tempe kacang panjang pete, resep oseng2 tempe kacang panjang, oseng tempe kacang panjang, cara bikin tumis tempe kacang panjang, bumbu tumis tempe kacang panjang, tumis kacang panjang dan tempe bumbu kuning, tumis kacang panjang dan tempe bumbu ulek, tumis kacang panjang tempe bakso #osengtempe #tempe #olahantempe #resepsederhana #resepsimple #reseprumahan #resepmasakan #masakan #masakanviral #caramasak #viralcaramasakkeren #masakalachef #resepsimple #kacangpanjang #kacangpanjang-masakan tumis kacang panjang tempe, resep tumis kacang panjang tempe, cara membuat tumis kacang panjang tempe, cara memasak tumis kacang panjang tempe,Resep tumis kacang panjang & tempe, resep tumis kacang panjang, resep tumis tempe, cara memasak tumis kacang panjang, resep masakan tempe, tutorial masak, resep masakan sehari hari, masakan rumahan, masak simple, Masak mudah, kinanthi, kinanthi kitchen, dapur ungu, dapur mungil, belajar masak,oseng kacang panjang chef renata, chef renata moeloek, oseng kacang panjang tempe, oseng kacang panjang jualan chef renata, oseng tempe kacang panjang, resep oseng, master chef indonesia chef renata, masakan indonesia, resep masakan harian, oseng sederhana, oseng kacang panjang tahu, oseng tempe taoge udang, oseng tempe tahu, oseng kacang panjang enak, resep masakan chef renata, resep makanan chef renata, chef renata cantik, chef renata pacar, chef renata dapur

RUGI BELUM COBA MENU INI !!! oseng kacang panjang dengan hati ayam menu favorite

1390
342
4
00:04:39
19.07.2022

Assalamuakum guys.. kali ini saya mau berbagi Resep oseng kacang panjang dengan hati ayam menu favorite, RUGI BELUM COBA MENU INI Bahan-bahan 5 buah hati+ampela 1 ikat sedang kacang panjang 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah 3 biji lombok keriting merah 1 lembar daun salam (untuk rebus hati) 1/2 sendok teh kunyit bubuk (untuk rebus hati) 1/2 sentok teh lada bubuk 2 sendok makan sauce tiram air secukup nya Minyak, garam, penyedap jamur/ayam, gula pasir untuk cara nya liat di vidio ya guys...

Tidak Perlu Membeli Mahal Jika Kamu Punya Telur,Kacang Panjang &Mie Dirumah Saya Ajari Menjadi Lezat

898258
6686
156
00:08:01
10.01.2022

Bahan-Bahan: 2 butir telur 100gram kacang panjang 2 keping mie Bumbu: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 2 butir kemiri 1/2 sendok makan ketumbar 1/2 sendok makan kaldu ayam Pelengkap: 3 sendok makan kecap manis 3 sendok soas teriyaki 3 sendok soas cabe 3 sendok soas Tomat 1/2 sendok makan penyedap rasa 7 buah cabe rawit

Oseng kacang panjang tempe | tumis kacang panjang tempe

941
12
0
00:03:16
13.12.2019

Oseng kacang panjang tempe | tumis kacang panjang tempe Resep masakan harian Simple & enak Terimakasiiih Jangan lupa like & subcribe ya🤗 Assalamu'alaikum wr wb.. #tumiskacangpanjangtempe #osengkacangpanjang #tumiskacangpanjang #tutorialmasak #masakanseharihari

Resep Toge Kacang Panjang Masak Tumis Rasa Mantul

87592
1239
128
00:09:32
28.10.2020

Toge Kacang Panjang Masak Tumis Rasa Mantul bahan bahan -300gr kacang panjang potong sesui selera -200gr touge -1 tomat ukuran sedang iris -1 cabe merah keriting iris -4 cabe rawit merah iris -daun salam -lengkuas memarkan -1 bawang putih iris -6 bawang merah iris -gula psir, kaldu bubuk dan garam -air 100ml -minyak sayur untuk menumis Selamat Mencoba

RESEP TUMIS KACANG PANJANG TEMPE || OSENG KACANG PANJANG

3518
29
2
00:05:01
26.01.2022

Hallo semua kaliini mama shareen akan memasak tumis atau oseng kacang panjang tempe, masakan sederhana tapi buat lauk sangt cocok bahan nya pun mudah didapat dan hemat dikantor. . Bahan-bahan: - 200 grm kacang panjang - 100 grm tempe - 3 buah cabe merah - 5 buah cabe rawit - 2 siung bawang putih - 4 siung bawang merah - 2 lembar daun salam - 1 ruas jempol lengkuas ( geprek) - 1 sdt kaldu ayam - 1/2 sdt penyedap rasa - 1 sdm gula merah - 1/2 sdt garam - kecap secukupnya #reseptumiskacangpanjangtempe#olahantumiskacangpanjangtempe#tumiskacangpanjang

Resep Oseng Kacang Panjang

2585
14
00:02:22
04.09.2020

Oseng Kacang Panjang Bahan-bahan: 1. 12 bh kacang panjang 2. 1 bh Tempe 3. 2 papan Pete dikupas kulit 4. 5 bawang putih diiris 5. 4 bawang merah diiris 6. 5 bh cabe merah diiris 7. 1 ruas lengkuas digeprek 8. 1 ruas jahe digeprek 9. 1 serai digeprek 10. 2 daun salam 11. 2 daun jeruk 12. 2 sdm kecap manis 13. 1 sdm saus tiram 14. 1 sdt gula pasir 15. 1/2 sdt garam 16. Air putih 17. Minyak goreng. Cara membuat: 1. Potong2 kacang panjang cuci bersih dan sisihkan. Potong kecil2 tempe dan digoreng sebentar.angkat dan tiriskan. 2. Siapkan wajan beri minyak goreng secukupnya. 3. Tumis bawang merah dan putih sampai layu lalu masukkan lengkuas, jahe ,serai, daun salam dan daun jeruk, cabe merah.aduk rata. 4. Masukkan kacang panjang dan pete oseng2 lalu beri kecap manis, saus tiram, gula dan garam aduk rata beri sedikit air. 5. Koreksi rasa dan terakhir masukkan tempe goreng oseng2 sebentar sampai semua bahan tercampur rata.lalu matikan api dan sajikan. selamat mencoba..

Masakan hongkong kacang panjang di masak bawang putih cincang warnanya tetep hijau @Liya menul

3275
91
6
00:06:15
21.01.2022

#masakanhongkongbuatseharihari #liyamenul

oseng kacang panjang ala resto chef Renatta

25481
153
10
00:04:12
26.06.2021

bahan : 300 g kacang panjang 300 g tempe 5 cabe rawit merah 5 cabe merah 5 bawang merah 3 bawang putih 1 bawang bombay 2 lmbr daun jeruk 3 sdm saos tiram 3 sdm kecap manis garam secukupnya oseng kacang panjang #menuharian #menusederhana #osengkacangpanjangtempe #osengkacangpanjangenak

oseng kacang panjang campur tahu | luar biasa enaknya | resep sederhana

539
24
27
00:04:47
08.08.2022

Assalamualaikum teman" , kali ini ibun mau masak tumis kacang panjang di campur tahu, bahan mudah di dapat dan merah bahan dan bumbu kacang panjang tahu bawang merah bawang putih cabai laos garam gula merah kecap daun salam cara masaknya cukup mudah ya teman" , selamat mencoba, #shorts #masakansederhana #masakanrumahan #tumiskacangpanjang #tumistahu

Oseng-oseng Kacang Panjang Jagung

62
3
0
00:00:16
13.07.2022

#oseng #osengoseng #osengkacangpanjang #tumis #tumiskacangpanjang #masakan #makananrumah #masakanrumahan

RESEP TUMIS KACANG PANJANG ALA CHINESE FOOD

23119
165
17
00:06:14
10.09.2019

Resep dan Cara Membuat Tumis Kacang Panjang Ala Chinese Food Bahan-bahan : - Kacang Panjang 1 Ikat - 5 Siung Bawang Putih - 1/2 Sendok Teh Gula Pasir - 1/2 Sendok Teh Garam - 1/4 Sendok Teh Kaldu Ayam Bubuk - 1 Sendok Makan Butter - Air Secukupnya Cara Memasak : - Iris Lalu Cincang Bawang Putih - Lelehkan Butter - Tumis bawang putih sampai harum - Masukkan Garam, Gula Pasir dan kaldu Ayam Bubuk - Masukkan / Tumis Kacang Panjang - Oseng Oseng Sampai Kacang Agak Lunak - Matikan Api dan Siap Disajikan Selamat Mencoba

Saya bagi cara mengolah kacang panjang dan telor, menjadi menu yang di sukai semua orang !!

75026
815
211
00:04:25
25.12.2021

Assalamualaikum Resep oseng kacang panjang telor orak arik Bahan bahan: Kacang panjang 10 helai atau 10 buah Telor ayam 3 butir Bumbu: Bawang putih 3 siung Bawang merah 4 siung Cabe rawit merah 6 buah Cabe merah keriting 5 buah Garam 1/2 sdt Penyedap rasa 1/2 sdt Gula putih 1/2 sdt Lada bubuk 1/4 sdt Saus tiram 1/2 sdm Air 100 ml Minyak goreng secukupnya Cara membuat nya tonton videonya yah... Terimakasih....🙏🙏❤️❤️ Wa salam mualaikum

Назад
Что ищут прямо сейчас на
oseng kacang panjang major league soccer GMA Public Affairs Horror imaginación шарм эль шейх сейчас nasi goreng pedas DIY mixer mini effek щасливі разом راوية قاسم Cà phê pha lạnh союзквн vod по кораблю parker rardcore indiajapan 5 грустных draw my life бронепробитие Soin colonia yae miko gameplay