Nasi goreng pedas

Nasi goreng pedas смотреть последние обновления за сегодня на .

Nasi Goreng Cili Padi Pedas Terangkat

572786
11485
421
00:04:52
19.03.2020

Nasi goreng cili padi yang pedas menyengat, menu mesra utk dapur bujang atau kalau nak masak waktu tempoh pengasingan di rumah. Siapa yg mintak sgt resepi untuk org bujang tu, jom tgk cara Che Nom masak nasi goreng ni. Kalau makan dgn teh o atau kopi o memang layan. //Bahasa Melayu Bahan-bahan tumbuk kasar: 6-8 biji cili padi 3 biji bawang merah 2 ulas bawang putih Bahan-bahan lain: sedikit minyak 1 mangkuk ikan bilis sayur lobak merah 2 biji telur 3-4 cawan nasi ¼ - ½ sudu kecil lada sulah garam, secukup rasa serbuk perasa sedap, optional telur goreng, untuk dihidang //English Coarse pounded ingredients: 6-8 bird's eye chilis 3 shallots 2 cloves garlic Other Ingredients: cooking oil 1 bowl anchovies carrot 2 eggs 3-4 cups boiled rice ¼ - ½ teaspoon white pepper salt, to taste seasoning powder, optional fried egg, for serving Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 #nasigoreng #comfortfood #chenomskitchen

MUKBANG NASI GORENG TERPEDAS DI BANDUNG!

8148922
180351
7912
00:18:51
15.02.2021

Nasi Goreng Rempah Mafia Dipati Ukur Jl. Dipati Ukur No.51A, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132 Guys, yg mau merch asli tanboy kun, langsung aja cek di instagramnya 🤍 Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. 🤍 🤍 Check out Tanboy Kun (🤍tanboy_kun): 🤍 For business : Email : teamtanboykun🤍gmail.com

RESEP / CARA MEMBUAT NASI GORENG PEDAS ENAK

142459
1296
55
00:04:39
17.11.2019

Bahan : - minyak goreng - bawang merah & bawang putih - cabe giling - kecap manis - garam - nasi putih - bumbu penyedap - seledri & bawang prei - cabe merah

#DapurBujang: Nasi Goreng Cili Api.

1081858
10185
365
00:07:23
07.10.2015

Fendi kali ini menunjukkan cara mudah untuk masak nasi goreng cili api. Senang je tak susah mana pun. Semua orang boleh masak! Jika anda ingin menonton episod penuh, jangan lupa untuk menonton di channel 111, Hypp Inspirasi, Hypp TV! Cari kami di media sosial untuk info yang menarik dan terbaru; Facebook: facebook.com/hyppinspirasi Instagram: instagram.com/hyppinspirasi Twitter: twitter.com/hyppinspirasi - Produced by Homegrown Productions

Cara Buat Nasi Goreng Kampung Yang Padu Pedas Kaw Kaw | Cara Orang Kampung

545546
11471
601
00:05:31
21.06.2021

bahan bahan nasi goreng kampung 3 biji bawang merah 4 ulas bawang putih 20 biji cili padi 1 sudu teh belacan sedikit ikan bilis nasi putih garam dan gula kicap sotong 2 biji telur kangkung #nasigorengkampung #resepinasigoreng

Resep Nasi Goreng Kampung (Pedas) / How To Make Fried Rice Kampung (Spicy) - #MASAKMASAK12

4481641
38769
1188
00:04:37
28.11.2017

Enjoy~ = Subscribe Gratis Selamanya : 🤍 Terima kasih untuk kalian semua yang sudah meluangkan waktunya nonton video dari gue, jangan lupa untuk Like, Comment, dan Share kalau kalian suka sama video yang gue buat, hehehe :D = Bagi yang mau tau keseharian gue, bisa cek sosial media gue : Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Ask.fm : 🤍 = Thank you, guys..... Sampai ketemu di video selanjutnya :D

Resepi Nasi Goreng Cili kering

96031
991
126
00:06:03
14.07.2020

Terima Kasih sudi singgah di Channel AINUL RAUDHAH.... Nasi Goreng Cili Kering Resepi bonda tercinta.. jika ada pahala ilmu masakn ni saya sedekahkan untuk ibu saya... Bahan2nya: sepinggan Nasi 1 biji Bawang Besar 4 -5 ulas bawang putih segenggam cili kering direbus terlebih dahulu, baru tumbuk hingga lumat sedikit ikan bilis.... ikut kepada nasi yang kita nak buat... 1-2 biji telur minyak garam dan perasa

Mukbang Nasi Goreng Pedas Ala Tanboy Kun

2508867
33477
2719
00:11:07
07.11.2017

yooo.. hari ini gua masak nasi goreng ala ala tanboykun pake sambel Tjo bek, sambelnya enak bonget, yang paling gua suka adalah perpaduan rasa cabe dan daun jeruknya di tambah rempah2 tambahan.. Gokil buat yg mau mesen sambelnya, liat dsni ya : 🤍

RESEP NASI GORENG PEDAS ENAK DAN MUDAH || RESEP KE 21

1325210
20574
696
00:06:13
07.07.2019

di video kali ini aku bikin nasi goreng pedas yang enak dan mudah banget bikin nya. trus ini tu hemat banget karna cuman perlu beberapa bahan aja yang mungkin ada didapur kalian juga. so langsung aja gimana cara bikin nya, tonton video ini sampai habis ya.. untuk lihat resep masakan lain nya, kalian bisa lihat di playlist ya RESEP MASAKAN YANG ENAK, MUDAH DITIRU DENGAN BAHAN YANG HEMAT 🤍 RESEP KUE SIMPLE - RESEP BROWNIES DAN BOLU KUKUS ENAK DAN MUDAH DITIRU, TENTU NYA DENGAN BAHAN YANG HEMAT || TANPA OVEN & MIXER 🤍 RESEP KUE KERING ENAK & MUDAH ANTI GAGAL TANPA OVEN & MIXER 🤍 RAMUAN HERBAL UNTUK KESEHATAN SEPERTI UNTUK MENURUNKAN GULA DARAH, ASAM URAT DAN KOLESTEROL 🤍 TIPS & CARA LIBURAN MURAH KE LUAR NEGRI 🤍 BACKPACKER KE INDIA ( NEW DELHI, AGRA, JAIPUR & KASHMIR) 🤍 Follow Instagram saya 🤍 Video ini berisi tentang : resep nasi goreng enak, cara buat nasi goreng enak, nasi goreng mudah, resep nasi goreng anak kos, cara membuat nasi goreng sederhana dan enak, cara buat nasi goreng enak dan pedas, cara buat nasi goreng enak dan mudah,

Nasi Goreng Merah Pedas Simple Tapi Sedap

6666
84
4
00:02:22
02.02.2020

Cara Masak Nasi Goreng Merah Pedas Simple Tapi Sedap

ASMR MUKBANG 🌶🔥NASI GORENG PEDAS 100 CABE❗️ SPICY 100 CHILI PEPPERS FRIED RICE🥵

44885
1501
60
00:10:34
01.08.2022

❤️Semoga kalian bisa terhibur dengan video ASMR aku. Terima kasih buat kalian semua yang sudah menonton. Jangan lupa untuk like dan subscribe ya :) THANK YOU! 📧Email: sukajajanasmr🤍gmail.com 😘Keep safe always! 🎼 🎹 Intro Music courtesy of🙏💕: BGM President 🤍 💄Lips: Makeover Powerstay Transferproof Lip 🎤Mic: Blue Yeti 10th anniversary 📸 Camera: Panasonic Lumix G7 💡Lighting: Godox, Viltrox, Midio Softbox, Phillips LED lights

#Nasi Goreng Pedas | Cili Kering | Resepi Mudah Dan Ringkas

80355
742
13
00:03:43
13.04.2019

Bahan - Bahan :- Nasi ( kuantiti banyak ) 2 pinggan Cili Kering 1 genggam Bawang Merah. 1 biji Telur 3 biji P/s kuantiti bawang merah & telur klau nak letak banyak pun boleh... Jangan Lupa Sila Like | comment | subscribe | Share

NASI GORENG PKP SIMPLE TAPI SEDAP

625405
11238
503
00:08:09
25.01.2021

Bahan-bahan Nasi putih Telur bawang putih* bawang merah* cili kisar cili padi sos cili kicap sos tiram Cara masak: Panaskan minyak,goreng telur kacau hingga hancur..bila dah masak angkat dan ketepikan dulu. Tumbuk bahan bertanda tumis hingga naik bau dan sedikit garing. Masukkan sedikit cili kisar kacau hingga cili masak. kemudian masukkan sos cili,kicap ,dan sos tiram.. kacau sebati. Tambah juga perasa.. kemudian masukkan nasi.. kacau biar rata. Masukkan pula telur goreng dan kalau nak pedas tambah cili padi yang telag dipotong.. kacau sampai masak. siapp... #nasigorengsimple #nasigorengpkp #nasigorengmudah Music: Dear Autumn Musician: 🤍iksonmusic

Nasi Goreng Gila, Plus Tips Cara Bikin Nasi Goreng Enak.

242010
2909
151
00:06:56
08.12.2021

#NasiGorengGila #ResepnasiGorengGila Created by InShot:🤍 Published on December 8, 2021. Bahan-bahan nasi goreng gila: Bumbu yang dihaluskan: 1 sdm ebi 1 buah cabe merah besar 3 butir kemiri sangrai 2 siung bawang putih 7 siung bawang merah Minyak goreng sedikit 4 butir bakso 2 buah sosis 2 butir telur Sawi ijo secukupnya Kol secukupnya 1 batang daun bawang ukuran besar 8 buah cabe rawit merah 1 mangkuk nasi dingin Minyak goreng secukupnya untuk memasak telur dan nasi goreng. 1/2 sdt garam 1 sdt lada bubuk 2 sdm kecap manis 1 sdt kaldu bubuk 1 sdm saus tiram 1 sdm saus tomat 1 sdm kecap inggris 1 sdm minyak wijen Pelengkap nasi goreng gila: Timun segar/acar Bawang merah goreng krispi untuk taburan. Kerupuk. Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

NASI GORENG SIMPLE PKP TERLAJAK SEDAP

27369
550
52
00:04:12
11.07.2021

Assalammualaikum semua. Kali ini DB akan kongsikan Cara masak nasi goreng simple time pkp ini yang paling sedap, jimat dan cepat. Bahan-bahan 6 senduk nasi putih 1 biji bawang merah 2 ulas bawang putih 2-3 sudu besar sos cili 2-3 sudu besar sos tiram 2-3 sudu besar kicap manis 3 biji telur Garam secukupnya Serbuk perasa Cili padi Ikan bilis Minyak masak Tambahan Telur mata Cara-cara yang lebih lengkap boleh tengok di video. Jangan lupa like, share dan subscribe serta on bell notification untuk resepi seterusnya. Terima kasih! Join Telegram ▶️ 🤍 Subscribe Dapur Biru ▶️ 🤍 Follow instagram ▶️ 🤍 Like Facebook ▶️ 🤍 #nasigoreng #nasigorengsimplepkp #nasigorengsedap #caramudahbuatnasigoreng #caramasaknasigoreng #nasigorengsedapsangat #nasigorengmudah #dapurbiru

Jarang yang Tahu Begini Cara Membuat Nasi Goreng Paling Enak di Dunia

3463313
34353
1907
00:07:45
30.05.2020

Resep Cara Membuat Nasi Goreng ala Abang abang Kaki lima palign enak di Dunia rasanya pedas gurih dijamin ketagihan RESEP UNTUK 2 PORSI 1 piring nasi putih 2 batang sawi hijau 1 butir telur ayam kecap manis secukupnya 1 sdt garam sedikit penyedap rasa minyak goreng secukupnya sedikit air putih untuk bumbu yang harus dihaluskannya sebagai berikut : 1 bh cabai merah 2 bh cabai rawit (sesuikan dengan selera ya bos kalau mau pedes banget tinggal tambah aja) 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih 1/2 sdt terasi (atau setengah bungkus terasi abc) 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 bh kemiri 1 ruas jari kencur Selamat mencoba bos....

BUMBU CUKUP DI IRIS ‼️ NASI GORENG KAMPUNG PEDAS GILAAA,,,!! PEDASNYA BIKIN NAMBAH TERUS

843
317
38
00:08:03
05.09.2022

BUMBU CUKUP DI IRIS ‼️ NASI GORENG KAMPUNG PEDAS GILAAA,,,!! PEDASNYA BIKIN NAMBAH TERUS Subscribe juga channel q yg lain ya 🤍 Bahan Nasi 1 piring Telur 1 butir Bumbu 2 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 buah cabai rawit merah Garam1/2 sdt Kaldu bubuk 1/2 sdt Lada bubuk 1/2 sdt Cabai bubuk 1 SDM Cara membuatnya tonton vidionya sampai selesai ya Terimakasih yang sudah menonton Vidio ini,sampai ketemu lagi di Vidio selanjutnya, #nasigoreng #nasigorengkampung #nasigirengpedas #nasigorengalalestoran #nasigorengsolaria #nasigorengtelur

Semua PASTI Suka! Resep Nasi Goreng Ala Restoran Solaria [Versi Praktis]

4461267
77954
1969
00:08:41
19.11.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:34 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:39 : mulai memasak (start of cook) 07:03 : hidangan siap dan tahap plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Resep Nasi Goreng Seafood. Nasi goreng merupakan makanan favorit banyak orang di Indonesia karena cara membuatnya yang mudah dan pasti mengenyangkan. Kali ini aku akan membuat nasi goreng seafood yang style-nya mirip di Solaria. Resep Nasi Goreng Seafood (untuk 2 porsi) Bahan: 2 porsi nasi (100 gr beras / 200 gr nasi) 2 butir telur 4 bakso ikan, potong 50 gr ayam, potong dadu 6 ekor udang, kupas 3 siung bawang merah, parut 2 siung bawang putih, parut 2 batang daun bawang, potong 1 cabai merah ½ sdm kecap asin 2 sdm kecap ikan 1 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram ½ - 1 sdm gula ½ sdt merica Penyedap ½ sdm margarin Minyak untuk menumis Langkah: 1. Panaskan wok dengan api besar, tuang minyak lalu tumis ayam dan udang kemudian aduk dan masukkan bakso ikan masak sebentar lalu sisihkan 2. Gunakan wok yang sama, gunakan api besar dan tuang minyak lalu orak-arik telur hingga kering dan minyak berbuih kemudian masukkan bawang merah dan bawang putih parut lalu tumis hingga wangi 3. Masukkan kecap ikan, bakso ikan, udang, ayam, cabai, dan daun bawang lalu tumis sebentar 4. Masukkan nasi, kecap asin, kecap manis, saus tiram, gula, merica, saus tiram, dan penyedap kemudian aduk hingga rata 5. Masukkan daun bawang bagian hijau dan margarin, aduk rata lalu matikan api 6. Pindahkan ke dalam piring saji, nasi goreng siap disajikan Masker Rider terdiri dari masker earloop, masker headloop, dan masker anak. Untuk mendapatkan masker Rider bisa cek Instagram 🤍RIDER_UNDERWEAR Instagram: 🤍 Website: 🤍 Oxone Peforma Wok Anodized OX97WA Oxone Food Processor OX294 Instagram: 🤍 Website: 🤍 Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 Plate by 🤍BREWSUNIQ Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] Practical! Fried Rice a la Restaurant Recipe Fried Rice is the favorite of many Indonesians as it’s easy to make and fulfilling. This time, I’m making Seafood Fried Rice with a style that is similar to Solaria. Seafood Fried Rice Recipe (2 portions) Ingredients: 2 serving rice 2 pc egg 4 pc fish ball, sliced 50 g chicken, diced 6 pc shrimp, peeled 3 pc shallots, grated 2 clove garlic, grated 2 pc green onions, sliced 1 pc red chili ½ tbsp soy sauce 2 tbsp fish sauce 1 tbsp sweet soy sauce 1 tbsp oyster sauce ½ - 1 tbsp sugar ½ tsp pepper Flavor enhancer ½ tbsp margarine Oil for sautéing Steps: 1. Heat the wok with high heat. Pour the oil in and sauté the chicken and shrimp. Stir, then add the fish balls. Cook for a bit and set aside. 2. In the same wok with high heat, pour some oil and scramble the eggs until crisp and the oil foamy. Then, add the shallots and garlic in. Sauté until fragrant. 3. Add the fish sauce, fish balls, shrimp, chicken, chili, and green onions in. Sauté for a bit. 4. Add the rice in with fish sauce, sweet soy sauce, oyster sauce, sugar, pepper, oyster sauce, and flavor enhancers. Stir well. 5. Add the green part of green onions and margarine. Mix well and turn the heat off. 6. Transfer to a serving plate. Fried rice is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. We are not affiliated, associated, authorized, endorsed by, or in any way officially connected with Solaria. Its official website can be found at 🤍 #ResepNasiGorengSeafood #ResepNasiGorengSolaria #ResepDevinaHermawan

NASI GORENG 2000 CABE INI SADIS

1969187
18582
3212
00:18:55
12.04.2019

NASI GORENG 2000 CABE INI SADIS,silahkan kalian nilai sendiri level berapa tingkat kepedesan nasi Goreng ini #paulrivery#salamcabe

NASI GORENG PEDAS BUMBU SEADANYA

553
251
38
00:07:05
30.07.2022

Hai semua Assalamu'alaikum terimakasih sudah mengklik video ini ,divideo ini saya membuat nasi goreng pedas bumbu seadanya .tonton videonya smpai selesai dan jngan di skeep jangan lupa subscribe like komen dan share . terimakasih Wassalamu'alaikum🙏 #nasigorengpedas #nasigoreng #emiliyachannel

Masakan Melayu - Nasi Goreng Cili Api (Rasa Macam Makan Di Kedai) - Cooking With Nora

172733
1890
53
00:04:12
22.07.2019

RESEPI NO 7 (kesilapan pada video buKan kicap tetapi sos tiram) BAHAN-BAHANNYA nasi sejuk untuk 3 org makan 3 sudu majerin Bahan tumbuk 3 biji cili merah besar 8 biji cili api hijau 4 ulas bawang putih 50gm ikan bilis 1 sudu besar sos tiram(dalam video slah tulis kicap) 1 tsp secukup rasa/maggi kacang panjang di hiris Caranya seperti divideo Anda nak lebih banyak video masakan Jangan lupa subscribe,Like dan komen Iklan ads jangan skip(kalau ada) Free je subscribe = Copyright owners online baking class nora azwin 🤍 FB nora azwin 🤍 Page bisnes 🤍

MUKBANG NASI GORENG PEDAS | SPICY FRIED RICE MUKBANG

157277
3877
331
00:09:38
07.07.2021

Mukbang nasi goreng enak! Kali ini aku mukbang nasi goreng pedas gila yang aku beli di abang-abang pinggir jalan. Penasaran seperti apa rasanya? Tonton sampai habis ya. -Business inquiries himademanagement🤍gmail.com -Instagram Himademukbang

Nasi Goreng + 150 CABE level 6 Bikin PANAS!!!

988195
11975
627
00:11:32
28.07.2017

Guys, kalian harus nonton ini sampe habis kalo ngga kalian bakal nyesel! Kenapa? Karena kali ini di Warung Gelo, Ken & Grat nyobain makanan super pedes yang bisa banget buat challenge, atau buat kalian yang lidahnya udah kebal sama pedes atau suka banget makan yang pedesnya ekstrem! Semua jenis makanannya bisa pake level pedes dari 1-6, dan level 6 nya ituu bener2 bikin "Mati Aja Deh Lo!!" sesuai nama levelnya. Tapiii, walaupun super pedes, surprisingly makanan lezatosss :D Warung Gelo Jl. Kemang Utara A No.16C Mampang Prpt, Jakarta Selatan. Follow social media kami yaa di: Instagram 🤍cowokrakus : buat ngiler liat makanan-makanan 🤍kenandgrat : random stuff about us 🤍ms.gratia : buat ngepoin Grat 🤍kenrakus : buat ngepoin Ken Bisa juga email kami ke kenandgrat🤍gmail.com :)

CARA MASAK NASI GORENG PEDAS ENAK

4085
46
14
00:02:51
23.06.2020

#nasigoreng #nasigorengpedas #resepnasigoreng nasi goreng pedas, resep nasi goreng pedas, masak nasi goreng pedas, masakan nasi goreng pedas, olahan nasi goreng pedas, memasak nasi goreng pedas, cara masak nasi goreng pedas, cara membuat nasi goreng pedas, cara buat nasi goreng pedas, cara memasak nasi goreng pedas, resep masak nasi goreng pedas, resep masakan nasi goreng pedas, resep olahan nasi goreng pedas, cara masak nasi goreng pedas enak, masak nasi goreng pedas enak, resep masakan nasi goreng pedas enak, resep masak nasi goreng pedas enak, resep nasi goreng, olahan nasi goreng, masak nasi goreng, masakan nasi goreng, nasi goreng, nasi goreng enak

Nasi Goreng Pedas Simple

19765
202
16
00:04:20
12.11.2018

Nasi goreng pedas berapi tapi mudah disediakan. Nak tau sedap ke tak, kenalah cuba 😉 Terima kasih kerana menonton. Jangan lupa untuk like, subscribe and share. ig: 🤍 Editing by : 🤍nisa.arafura🤍gmail.com

GILA !! NASI GORENG 2500 CABE,,CARI MAMPUS !!

875377
11669
1260
00:27:20
26.08.2020

Stay at home and enjoy this video

💥Resep Nasi Goreng Pedas Sederhana Yang Lezat//Cara Memasak Nasi Goreng Bakso Telor Pedas Yang Mudah

10336
172
211
00:06:35
22.08.2020

Mungkin Semua Orang sudah tahu dan Pernah makan Nasi goreng, tapi mungkin tidak banyak yang mengerti bagaimana Awal dan asal mula Nasi Goreng berasal, dari banyak kisah awal mulanya nasi goreng berasal dari daerah China yang dibawa ke seluruh Dunia oleh Pedagang China termasuk kenegara Indonesia, hingga saat ini sudah menjadi makanan favorit, hampir semua orang menyukainya. Disetiap wilayah Indonesia punya Resep dan Cara Memasak Nasi goreng yang Berbeda beda. Di Video saya kali ini adalah tentang Cara dan Resep Memasak Nasi Goreng Pedas yang pastinya enak sekali, untuk lebih nikmat rasanya saya menambahkan dengan Bakso Telor dan wortel, untuk toping nya saya kasih timun dan Tomat sehingga rasanya tambah nikmat. Resep memasak nasi goreng cukup mudah dan simpel, yang paling penting adalah Bawang Merah dan Bawang putih, kalau suka Pedas bisa ditambahkan dengan Cabe untuk menambah nikmat rasanya. Itulah Cara dan Resep Membuat nasi goreng yang sangat sederhana dan mudah untuk dipraktekkan dirumah, semoga bermanfaat untuk semua yang menonton video nya. Jangan lupa untuk mendukung Channel nya dengan Cara,, SUBSCRIBE LIKE DAN SHARE.. TERIMAKASIH... SELAMAT MENCOBA.. #resepmasakanrumahan #idejualannasigoerengenak #menumasakansehariharidirumah nasi goreng enak ala dapoer cook masakan sehari2 ibu rumah tangga masakan sederhana sehari-hari enak masakan harian rumahan yang simpel resep masakan sederhana yang enak resep masakan sehari-hari yg praktis

Resep Nasi Goreng Pedas Korea

1054
8
1
00:04:33
05.01.2021

Annyeonghaseyo,Yukkk Bikin nasi goreng pedas korea sendiri dirumah,dalam pembuatan nasi goreng pedas korea tentu kurang lengkap tanpa saus Gochujang,namun teman-teman ngga usah khawatir saus ini sudah banyak mengisi di supermarket,jadi tak lagi sulit untuk mendapatkannya,nah kalau teman-teman suka banget nasi goreng Super pedas, sausnya boleh ditambah kog,selamat mencoba membuat nasi goreng pedas korea yaaa... Bahan-bahan: 450gr Nasi Putih 1/2 Buah Bawang Bombay 1 Batang daun bawang 2 Butir telur 2 sdm Saus Pedas Korea Gochujang Wijen untuk taburan Secukupnya Garam

7 RESEP NASI GORENG ENAK DAN MUDAH, MASAKAN YANG GAK ADA BOSENNYA!!

735733
6813
85
00:13:50
17.10.2021

RESEP 1 NASI GORENG PETAI Bahan-Bahan: 400 gr nasi 2 butir telur 1 papan petai segenggam cabai rawit hijau 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih ¾ sdt garam ¾ sdt kaldu jamur RESEP 2 NASI GORENG KAMPUNG PEDAS Bahan-Bahan : semangkuk nasi 2 butir telur 3 siung bawang merah 6 buah cabai rawit 1/4 sdt garam 1/4 kaldu ayam sedikit penyedap rasa minyak secukupnya RESEP 3 NASI GORENG CABE IJO SOLARIA Bahan-Bahan: 2 mangkuk nasi 2 buah cabai besar hijau 10 buah cabai rawit hijau 1 batang daun bawang suwiran daging sapi ungkep 1 butir telur 1 sdm saus tiram 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa lada secukupnya bumbu halus: 5 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 butir kemiri 3 buah cabai hijau besar 1 buah tomat hijau sepotong terasi 50 ml minyak RESEP 4 NASI GORENG RUMAHAN Bahan-Bahan: 2 siung bawang putih 3 siung bawang merah 3 buah cabai rawit 2 butir telur sepiring penuh nasi secukupnya ayam suwir 1 sdm minyak wijen 3 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin 1 sdm saos tiram 1/2 sdt kaldu bubuk bawang goreng timun RESEP 5 NASI GORENG MIE Bahan-Bahan : 1 bungkus indomie goreng semangkuk nasi 2 siung bawang putih 3 siung bawang merah 5 buah cabai rawit 1 butir telur 4 batang daun bawang 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa kubis secukupnya 2 buah sosi 4 butir bakso RESEP 6 NASI GORENG 2 BAHAN Bahan-bahan: 400 gr nasi putih 1 Bungkus Bumbu RACIK Nasi Goreng Spesial Sosis Minyak Secukupnya RESEP 7 NASI GORENG ALA KOREA Bahan-Bahan: 1 mangkuk nasi 2 butir telur 1 batang daun bawang 1 sdm saori saos tiram secukupnya ladaku 1 sdm blueband secukupnya minyak #7resep #resepmasakan #resepmudah

Spicy Fried Rice Cooking - Indonesian Home Made Food - Nasi Goreng Pedas Recipe

10223
55
11
00:05:33
04.08.2017

This is a Indonesian style home made spicy fried cooking recipe. Very simple method. Blend the spices, put it on the oil and then add the rice and fry. At the end, put some Cabbage on the dish. Its done.

NASI GORENG DARURAT ALA TANBOY KUN UNTUK MENEMANI KALIAN DIRUMAH!

4132140
94056
5786
00:16:02
27.03.2020

#dirumahajadulu Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. 🤍 🤍 Check out Tanboy Kun (🤍tanboy_kun): 🤍 For business : Email : teamtanboykun🤍gmail.com

BENERAN PEDES! NASI GORENG SALMON PETE PAKE SMAX RING GHOST PEPPER!!

3095045
83449
2422
00:19:34
03.03.2022

Gais, ada yang baru nih dari 🤍mameedaebak.id 🎉 Snack ring keju tapi pake Ghost Pepper?? Nah buat info kalian nih, ternyata ini snack ring pertama di Indonesia yang pake Ghost Pepper loh. Kalau rasanya sih enak dan pastinya tetap pedas. Keju dan Ghost Pepper-nya jadi perpaduan rasa yang mantap. Pedas-nya juga jadi booster buat kita beraktivitas, biar makin on fire 🔥 Coba-in sendiri deh kalau pada penasaran, belinya di 🤍indomaret aja. #SMAXSpicyMoment

SPICY FRIED RICE MUKBANG INDONESIA | MUKBANG NASI GORENG PEDAS

197532
3658
235
00:10:19
06.05.2021

Mukbang nasi goreng enak! Kali ini aku mukbang nasi goreng pedas gila yang aku bikin menggunakan sambal ijo. Penasaran seperti apa rasanya? Tonton sampai habis ya.

Simple Nasi Goreng Pedas

843
16
0
00:00:15
25.12.2021

#cookingchannel #cooking #foodnetwork #foodie #food #foodporn #chef #cookingathome #instachef #cookingvideo #cook #yummy #youtube #goodeats #celebritychef #personalchef #cookingtips #cookingtime #cookingwithlove #yummyfood #instafood #youtuber #cookingclass #cookingshow #instagood #goodfood #foodblogger #downhome #kitchenlife #bhfyp #asianfood #nasigoreng

NASI GORENG PEDAS GILA/500 CABE LUDES

260971
4630
1238
00:13:35
16.02.2019

NASI GORENG PEDAS GILA/500 CABE LUDES at WARUNG SEDAP MALAM Nasi goreng pedas gila 500 cabe,,cabe yang di pakai cabe padi,sy lebih suka cabe padi krn lebih kecil dan saya tdk kenyang dgn cabe tp pedesnya menyengat,enjoy the video #paulrivery#salamcabe

NASI GORENG PETE CAKALANG 100 CABE

261350
5812
175
00:24:56
15.11.2020

Cara Membuat Nasi Goreng Sederhana

3457427
36990
1079
00:05:05
15.11.2019

BAHAN-BAHAN: 1 mangkuk nasi Sawi secukupnya Kaldu jamur secukupnya Kecap manis secukupnya Minyak untuk menumis secukupnya BUMBU HALUS: Garam secukupnya 5-7 butir bawang merah 2 siung bawang putih 1/2 cabe merah besar atau secukupnya Cabe rawit secukupnya sesuai selera..

30s - Bumbu Pedas ABC Nasi Goreng Baru!

104184
286
10
00:00:30
12.10.2018

Memperkenalkan Bumbu Pedas ABC Baru dari sambal nomor satu di Indonesia, Sambal ABC! Diperkaya dengan cabai pilihan untuk memuaskan selera keluarga Anda!

Назад
Что ищут прямо сейчас на
nasi goreng pedas DIY mixer mini effek щасливі разом راوية قاسم Cà phê pha lạnh союзквн vod по кораблю parker rardcore indiajapan 5 грустных draw my life бронепробитие Soin colonia yae miko gameplay sujan chapagain baburao vs bahubali Morgans vlogs ชาติ เจริญทรัพย์ نكت مضحكة