Mie goreng spesial

Mie goreng spesial смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP MIE GORENG SPESIAL - DIJAMIN KETAGIHAN !

490514
3356
57
00:06:52
05.01.2022

RESEP MIE GORENG SPESIAL - DIJAMIN KETAGIHAN ! Bahan - bahannya : 3 kotak mie telur 2 butir telur 1/2 SDT lada bubuk 1/4 buah kubis 1 buah wortel 1 batang daun bawang 4 siung bawang putih 2 siung bawang merah 2 butir kemiri 5 buah cabe rawit 10 lembar daun sawi kecap manis secukupnya #MIEGORENGSPESIAL

RESEP MIE GORENG SPESIAL YANG ENAK ALA RESTORAN // CHINESE FOOD

99249
1163
51
00:09:01
05.06.2020

Hallo Semuanya… Pada video ke 16 ini kami akan menyajikan sebuah masakan chinese food kegemaran banyak orang di dunia. MIE GORENG SPESIAL ALA RESTORAN, semua orang di dunia hampir dipastikan pernah makan mie. Dan Mie goreng yang enak biasanya yang terdapat di resto resto. Namun kami akan berbagi rahasianya RESEP MIE GORENG SPESIAL ALA RESTORAN, caranya sangatlah mudah. Mie goreng spesial yang enak ini sangat cocok disajikan baik itu untuk sarapan ataupun makan malam. teman teman bisa menyimak cara membuat mie goreng spesial pada video kami ya.. semoga bisa bermanfaat. #miegorengspesial #resepmiegorengalarestoran #chinesefood MIE GORENG SPESIAL ala RESTORAN Bahan : . 500gr mie basah jumbo . 100gr dada ayam filet . 2bj baso sapi . ½ bagian kekian udang . 50gr udang kupas . 3siung bwg putih . 3siung bwg merah . 1btg bwg pre . garam, merica, kaldu bubuk ecukupnya . 2btr telur ayam . 1ikat sawihijau . kecap asin secukupnya . kecap manis secukupnya . saus raja rasa secukupnya . minyak wijen secukupnya BAHAN ACAR : . 1bh timun . cabai rawit hijau secukupnya . gula secukupnya . cuka secukupnya IG :🤍dapur_cantikchannel Back Song Fork and Spoon oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍

RESEP MIE GORENG SPESIAL RESTORAN CHINESE FOOD

1280
339
21
00:10:10
25.08.2022

Resep Mie Goreng Spesial Restoran Chinese Bahan-bahan : 300 mie basah 100 gr tauge 3 batang daun bawang 100 gr ayam fillet Bakso sesuai selera 2 butir telur Bumbu : 5 siung bawang putih 5 siung bawang merah 2 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap asin 1 sdm kecap ikan 1 sdm minyak wijen ½ sdt merica ½ sdt gula 1 sdt kaldu bubuk totole Kalau kalian pakai mie kering wajib direbus dulu dan setelah itu mienya dibilas air dingin supaya mienya ga benyek atau lengket. Dan kalau mau disimpen harus dikasih minyak sayur biar ga lengket

Resep BAKMIE GORENG Ala Chinese Resto: Bumbunya PALING Penting!

2771092
42953
1034
00:07:39
04.02.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:09 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:08 : merebus mie (boiling the noodles) 03:26 : tumis ayam dan udang (sautéing the chicken and shrimp) 04:03 : memasak bakmie (cooking the noodles) 05:53 : hidangan siap dan plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Resep Bakmie Goreng. Olahan dari mie banyak sekali variasinya, salah satunya bakmie goreng. Kali ini aku membuat Bakmie Goreng ala Chinese Resto yang pastinya menggugah selera. Resep Bakmie Goreng Ala Chinese Resto (untuk 2-3 porsi) Bahan: 150 gr mie basah (berat sebelum direbus, setelah direbus menjadi 300 gr) 100 gr tauge 1 ikat kucai / daun bawang kecil / daun bawang ½ buah bengkuang, iris 4 buah bakso sapi, iris 100 gr ayam fillet, iris 12 ekor udang kupas 2 butir telur Bumbu: 5 siung bawang putih, parut 3 siung bawang merah, iris 1 sdm kecap asin 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap ikan 2 sdm kecap manis 1 sdt kecap inggris (opsional) 1 sdm arak masak (opsional) ½ sdm minyak wijen (opsional) ¼ sdt merica ½ sdm gula 1 sdt penyedap / kaldu bubuk Langkah: 1. Rebus mie hingga matang kemudian bilas dengan air mengalir dan tambahkan sedikit minyak lalu aduk rata dan sisihkan 2. Panaskan minyak, tumis ayam hingga setengah matang kemudian masukkan udang dan arak masak lalu masak sebentar dan sisihkan 3. Gunakan wajan yang sama, panaskan minyak lalu masukkan telur kemudian aduk, masukkan bawang putih dan bawang merah kemudian tumis hingga wangi 4. Masukkan ayam, udang, bakso, dan bengkuang lalu tambahkan kecap asin, kecap manis, kecap ikan, saus tiram, dan kecap inggris kemudian aduk rata 5. Masukkan mie lalu bumbui dengan merica, gula, dan penyedap / kaldu bubuk lalu masak dengan api besar hingga tercampur rata 6. Masukkan tauge, kucai, dan minyak wijen, aduk rata lalu matikan api 7. Bakmie goreng spesial siap disajikan Untuk mendapatkan produk-produk Tefal, langsung cek di e-commerce favorit kamu ya! Tokopedia : 🤍 Shopee : 🤍 JDID : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 Bukalapak : 🤍 Alfacart : 🤍 Tefal Natura Wokpan 28cm + Lid Jangan lupa cek Instagram 🤍TEFAL.ID Instagram: 🤍 Facebook Page: 🤍 = [ENGLISH] The Secret is the Seasoning! Fried Noodles a la Chinese Restaurants Recipe There are so many varieties of noodles, one of which is Fried Noodles. This time, I’m making Fried Noodles a la Chinese Restaurants that’ll definitely tickle your palate. Fried Noodles a la Chinese Restaurants Recipe (yield: 2-3 servings) Ingredients: 150 g fresh noodles (pre-boiled weight, 300 g after boiled) 100 g beansprout 1 bunch chives / small green onions / green onions ½ pc jicama, sliced 4 pc beef meatballs, sliced 100 g chicken fillet, sliced 12 pc peeled shrimp 2 pc egg Seasoning: 5 clove garlic, grated 3 pc shallot, sliced 1 tbsp soy sauce 1 tbsp oyster sauce 1 tbsp fish sauce 2 tbsp sweet soy sauce 1 tsp Worcestershire sauce (optional) 1 tbsp cooking wine (optional) ½ tbsp sesame oil (optional) ¼ tsp pepper ½ tbsp sugar 1 tsp flavor enhancer / stock powder Steps: 1. Boil the noodles and rinse with running water. Add a bit of oil. Mix evenly and set aside. 2. Heat some oil and sauté the chicken until half-cooked, then add the shrimp and the cooking wine in. Cook for a moment and set aside. 3. In the same pan, heat some oil. Add the eggs in and stir. Add the garlic and shallots in and sauté until fragrant. 4. Add the chicken, shrimp, meatballs, and jicama in. Then, add the soy sauce, sweet soy sauce, fish sauce, oyster sauce, and Worcestershire sauce. Mix well. 5. Add the noodles in. Season with pepper, sugar, and flavor enhancer / stock powder. Cook at high heat until everything is evenly mixed. 6. Add the beansprouts, chives, and sesame oil. Mix well and turn the heat off. 7. Special Fried Noodles is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepBakmieGoreng #ResepBakmie #ResepDevinaHermawan

Bongkar Rahasia Mie Goreng Jawa, Udah Dingin Tetap Enak

2254767
22704
552
00:08:24
04.06.2021

#MieGorengJawa #ResepMieGorengJawa Created by InShot:🤍 Published on May 4, 2021. Bahan-bahan mie goreng jawa: 100 gram ayam direbus 1 bungkus mie telor kering direbus Bumbu yang dihaluskan: 1/2 sdt merica butiran 4 siung bawang putih 5 siung bawang merah 5 ekor udang ukuran sedang yang masih berkulit 3 butir kemiri sangrai 1 ikat sawi ijo Kol secukupnya 3 batang daun bawang 1 buah tomat 7 butir bakso sapi 1 butir telur Minyak goreng secukupnya untuk menumis bumbu Air secukupnya 1/2 sdt garam 1 sdm gula merah 4 sdm kecap manis/sesuai selera 1/2 sdt kaldu bubuk Bawang merah goreng untuk taburan Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

RESEP MIE GORENG BURUNG DARA SPESIAL - PEDAS, SIMPLE DAN ENAK

1605315
11377
220
00:05:26
07.07.2021

Resep mie goreng burung dara spesial rasanya pedas dan enak. Seperti ala restoran yang mantap. Cara membuatnya simple loh teman-teman. Resep Mie Goreng Burung Dara Spesial Bahan : 3 Buah Mie Burung Dara 6 Buah Bakso Sapi 2 Butir Telur Sawi Hijau 5 Siung Bawang Merah 2 Siung Bawang Putih 12 Buah Cabai Rawit ½ Buah Tomat Daun Bawang Seledri Garam Kaldu Jamur Lada Bubuk 1 sdm Saus Pedas 2 sdm Kecap Cara membuat : cek video nya ya Bagi teman-teman yang tidak terlalu suka pedas, bisa di kurangi level kepedasannya yah... Lihat Resep saya lainnya dengan link di bawah... Spanish Omelette 🤍 Olahan Tahu dan Telur 🤍 Tolong dukung channel saya dengan SUBSCRIBE disini 🤍 Follow IG 🤍 Terima kasih.. Semoga bermanfaat.. #MieGorengBurungDara #Indomie #MieBurungDara #MieGoreng

Resep MIE GORENG Tek-Tek Khas Abang-Abang [Mie Goreng Jawa]

1466610
24587
479
00:06:38
15.02.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:04 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 01:53 : membuat bumbu halus (making the blended spices) 02:40 : rebus mie (boiling the noodles) 03:10 : mulai memasak (start of cook) 05:01 : hidangan siap dan plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Resep Mie Goreng Tek-Tek. Mie Goreng Jawa atau juga dikenal dengan Mie Tek-Tek memiliki cita rasa yang khas. Menggunakan bumbu rempah dan kecap menjadikan sajian ini lebih terasa manis. Resep Mie Goreng Tek-Tek (untuk 1-2 porsi) Bahan: 150 gr mie basah (berat sebelum direbus) 3 batang caisim, potong 3 lembar kol, potong 1 batang daun bawang, potong 1 batang seledri, potong 5 buah cabai rawit, cincang 3 buah bakso sapi, iris 2 butir telur Bumbu: 3 siung bawang putih, parut 3 siung bawang merah, iris 1 butir kemiri 2 gr terasi 2-3 sdm kecap manis 2 sdt kecap asin 1 sdm saus tiram ½ sdm saus sambal ¼ sdt merica ½ sdm gula 1 sdt penyedap / kaldu bubuk Pelengkap: Bawang merah goreng Langkah: 1. Rebus mie hingga matang kemudian bilas dengan air mengalir dan tambahkan sedikit minyak lalu aduk rata dan sisihkan 2. Blender bawang merah, bawang putih, kemiri, terasi, dan sedikit minyak hingga halus 3. Tumis bumbu hingga matang lalu sisihkan ke pinggir wajan 4. Tambahkan sedikit minyak lalu masukkan telur kemudian aduk rata 5. Masukkan bakso dan daun bawang bagian putih kemudian tumis hingga wangi 6. Tambahkan saus sambal, kecap manis, kecap asin, dan saus tiram lalu masukkan mie kemudian aduk rata 7. Bumbui dengan merica, gula, dan penyedap / kaldu bubuk lalu aduk rata dan masak dengan api besar 8. Masukkan sayuran, bisa ditambahkan sedikit air jika terlalu kering lalu matikan api 9. Sajikan mie goreng tek-tek dengan taburan bawang goreng sebagai pelengkap Untuk mendapatkan produk-produk Tefal, langsung cek di e-commerce favorit kamu ya! Tokopedia : 🤍 Shopee : 🤍 JDID : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 Bukalapak : 🤍 Alfacart : 🤍 Tefal So Chef Wokpan 32cm + Lid Tefal Mini Blender BL-142 Jangan lupa cek Instagram 🤍TEFAL.ID Instagram: 🤍 Facebook Page: 🤍 = [ENGLISH] Javanese Fried Noodles are known for its particular flavor. Using spices and sweet soy sauce makes this dish taste sweeter. Javanese Fried Noodles Recipe (yield: 1-2 servings) Ingredients: 150 g fresh noodles (weigh before boiling) 3 pc choy sum, sliced 3 pc white cabbage, sliced 1 pc green onions, sliced 1 pc celery, sliced 5 pc bird’s eye chili, chopped 3 pc beef meatballs, sliced 2 pc egg Spices: 3 clove garlic, grated 3 pc shallot, sliced 1 pc candlenut 2 g shrimp paste 2-3 tbsp sweet soy sauce 2 tsp soy sauce 1 tbsp oyster sauce ½ tbsp chili sauce ¼ tsp pepper ½ tbsp sugar 1 tsp stock powder / flavor enhancer Others: Fried shallots Steps: 1. Boil the noodles. Rinse with running water and add some oil. Stir and set aside. 2. Blend the shallots, garlic, candlenut, shrimp paste, and a bit of oil to a paste. 3. Sauté the spices until fragrant. Set it to the side. 4. Add a bit of oil. Add the eggs in and stir. 5. Add the meatballs and the white part of green onions in. Sauté until fragrant. 6. Add the chili sauce, sweet soy sauce, soy sauce, and oyster sauce in. Add the noodles in and stir. 7. Season with pepper, sugar, stock powder / flavor enhancer. Mix evenly and cook at high heat. 8. Add the vegetables in. Add a bit of water if it gets too dry, then turn the heat off. 9. Serve the Javanese Fried Noodles with fried shallots. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepMieGorengTekTek #ResepMieGorengJawa #ResepDevinaHermawan

Resep Mie Goreng Spesial

52
4
0
00:02:17
07.04.2019

Bisa buat sarapan misua ne mom..hehe Video ini dipersembahkan buat anak2 bunda nnt kalau da pada gede...jgn malas ya syg2 ku...smoga jd anak soleha...aamminn.. Oy buat yg mau lihat video ini buat tambahan menu drmah..silahkan...kita sm2 belajar...boleh share komen atau di subcribe ya... Maacihh lhoo...😘 🤍

Mie Goreng Spesial

228
42
10
00:12:18
09.03.2022

Mie Goreng Spesial 🤍Asbarianto Mustafa

RESEP BAKMIE GORENG UNTUK ULANG TAHUN. PUNTEN MIE GORENG SOLARIA

129974
2885
159
00:11:20
05.05.2021

Mie adalah makanan sejuta umat dan banyak banget gaya dan resep mie goreng dari seluruh dunia.. ada 1 yang cukup legend dan sangat budayawan sekali resep ini.. bakmie ulang tahun.. wajib di makan menurut nenek moyang bibi lung ketika kita berulang tahun agar semakin sejahterah! 0:00 PEMENANG INDONESIAN IDOL 0:10 SEJARAH MIE ULTAH 0:37 JOGETIN DULU. 1:04 BAHAN YANG HARUS DISIAPKAN DULU 3:50 MULAI TUMIS MENUMIS 8:00 SAJIKAN UTK YG SEDANG BERULANG TAHUN. RESEP : 1 BKS MIE TELUR AYAM / 500 GRAM MIE BASAH 6-10 udang / 150 gram ayam 8 bakso sapi kalian iris ato terserah lo mau masukin apa kek utk protein 2 telur bebek sayuran bebas ( gw pake 1 wortel dan 7 jamur ) 2 btg daun bawang 5 sdm minyak goreng bumbu halus / cincang : 4 siung bwg putih 4 siung bawang merah 3 cabe merah 3 sdm arak masak ( opsional ) kecap2an dan bumbu bisa di jadikan satu : 5 sdm kecap 5 sdm kecap asin 2 sdm saus tiram 1 sdt kaldu ayam 5 sdm air 2 sdm minyak wijen pelengkap : 10 telur puyuh rebus + pewarna merah telur goreng di iris tipis

RESEP MIE INSTAN YANG ENAK !!! MIE GORENG NYEMEK

1959679
22007
1062
00:04:07
19.04.2020

Assalamualaikum... Sebelumnya jangan lupa tekan LIKE untuk mendukung berkembangnya Channel ini.. Terima Kasih! Hallo..... Channel ini biasanya Upload Hari Selasa dan Jum'at, Nah mulai minggu ini saya akan buat kreasi olahan MIE INSTAN yang akan saya tayangkan tiap hari MINGGU sampai hari Raya ID Fitri. Resep ini dapat kalian gunakan untuk berbuka ataupun sahur. Cocok banget dinikmati bersama keluarga. ini Videonya coba-coba ala ASMR maaf kalau jelek hehe.. Berikut Resepnya 01 MIE GORENG NYEMEK #IndomieGoreng Bahan : 1 Bungkus Indomie 2 Butir Bawang Putih 3 Butir Bawang Merah 1 Buah Tomat 1 ikat Sawi 1 Sendok Makan Kecap Manis 1 Sendok Makan Saos Sambal 1 Butir Telur Minyak secukupnya Air Secukupnya Selamat Mencoba Jaga kesehatan selalu dengan makanan yang bergizi :) #DIRUMAHAJA

CARA BUAT BAKMIE GORENG ALA CHINESE FOOD RESTO #DAPURRUTIN

449494
8000
286
00:14:46
05.04.2021

Duh, bakmie goreng gini siapa yang bisa nolak sih? Kalau mampir ke Chinese Food Resto pasti pesen ini kalau ada acara, makannya juga harus bareng nasi hangat makin mantep gak tuhhh. Daripada ngiler aja, nih bikin sendiri yuk. Cobain resep ini : 200 GR MIE BASAH 15 PCS UDANG KUPAS 1/2 DADA AYAM FILLET 10 PCS BASO SAPI 50 GR TAUGE 50 GR KUCAI 2 BUTIR TELUR BUMBU : 5 PCS BAWANG PUTIH PARUT 3 PCS BAWANG MERAH IRIS 2 SDM KECAP ASIN 3 SDM KECAP MANIS 1 SDM KECAP INGGRIS 1 SDM SAUS TIRAM 1 SDM KECAP IKAN 1 SDT MINYAK WIJEN 1/4 SDT GARAM 1 SDT KALDU JAMUR 1/4 LADA PUTIH MINYAK

Cara membuat mie goreng spesial Atoom Bulan yang enaknya gokil banget, ala ICH

29770
897
176
00:17:16
02.06.2021

#miegorengspesial #resepmiegorengjawa #indoculinairehunter Dalam video ini saya membagikan cara membuat mie goreng spesial Atoom Bulan yang enaknya gokil banget ala ICH. Resep mie goreng Atoom Bulan sangat mudah dan bahan-bahan nya mudah didapat di pasaran. Mie goreng sangat populer di masyarakat Indonesia karena rasanya enak dan murah meriah. Mie goreng banyak dijual di pinggir jalan, seperti mie goreng abang-abang. Mie goreng banyak jenisnya seperti mie goreng jawa, bakmie goreng ala Chinese, mie goreng ala restoran, bakmie goreng kaki lima, mie goreng ala abang-abang pinggir jalan, mie tek-tek khas abang-abang, bihun goreng, dan lain-lain. Mie goreng rasanya enak, gurih, pedas dan wangi. Silahkan dicoba resepnya, like, share, komen dan subscribe untuk mendukung channel ini terus berkembang dalam membagikan resep-resep yang InsyaAlloh bermanfaat untuk kita semuanya, salam sehat selalu.. BAHAN-BAHAN : Mie Cap Atoom Bulan 400 gram Bawang merah besar 4 siung Bawang putih 5 siung Merica / lada bubuk 1 sendok makan Kecap manis 5 sendok makan Garam sesuai selera Minyak goreng secukupnya Baso 7 buah Udang 300 gram Toge 100 gram Telur ayam 3 butir Sosis 125 gram Bawang daun 3 batang Cabe rawit merah 10 buah Gula pasir 1 sendok teh Ketimun secukupnya Bawang goreng secukupnya (optional) Kerupuk secukupnya (optional) Air secukupnya untuk merebus mie In this video, I share how to make special Atomic Bulan fried noodles, which are really delicious, like ICH. The Atomic Bulan fried noodle recipe is very easy and the ingredients are easily available in the market. Mie goreng is very popular in Indonesian society because it tastes good and is cheap. Fried noodles are widely sold on the roadside, such as the fried noodles of the brothers. There are many types of fried noodles, such as Javanese fried noodles, Chinese-style fried noodles, restaurant-style fried noodles, street fried noodles, roadside fried noodles, typical tek-tek noodles, fried vermicelli, and others. Mie goreng tastes good, savory, spicy and fragrant. Please try the recipe, like, share, comment and subscribe to support this channel that continues to grow in sharing recipes that God willing, will be useful for all of us, healthy greetings always.. MATERIALS & INGREDIENTS : Noodle Cap Atoom Bulan 400 grams Big red onion 4 cloves Garlic 5 cloves Pepper / pepper powder 1 tablespoon Sweet soy sauce 5 tablespoons Salt to taste Right amount of oil Baso 7 pieces Shrimp 300 grams Toge 100 grams 3 eggs chicken Sausage 125 grams Garlic 3 stalks 10 pieces of red chili Sugar 1 teaspoon Cucumber as needed Fried onions (optional) Crackers to taste (optional) Enough water to boil noodles

RESEP MIE GORENG ABANG ABANG PINGGIR JALAN

482431
6735
292
00:04:40
26.02.2021

MIE GORENG ABANG ABANG Bahan"nya : 1 bungkus mie telor 200 gram 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1⁄2 butir kemiri 4 buah cabe rawit merah pakcoy, kol, bakso, sosis, ayam 1 sdt garam 1 sdt kaldu ayam bubuk 1⁄2 sdt merica bubuk 1 butir telor 1 sdm saus sambel kecap manis secukupnya #miegorengabangabang #miegorengpinggirjalan #crcook

Resep Mie Goreng Spesial - Lezat dan Bikin Nagih

13096
129
5
00:09:42
19.03.2021

Resep Mie Goreng Spesial - Lezat dan Bikin Nagih

Mie Gores - Mie Goreng Praktis Ala Restoran

87356
1702
66
00:05:55
22.12.2021

Hai sahabat, membuat Mie Goreng seperti di Restoran tidak serumit yang kita perkirakan ya sahabat, masakan yang satu ini pasti banyak penggemarnya ya… cocok banget buat sahabat yang sedang dirumah saja, proses masaknya pun juga gampang namun tetap dengan citarasa yang lezat, untuk resep lebih lengkapnya simak videonya sampai habis yaa… MIE GORES Resep by Rudy Choirudin Bahan 1 ( dicampur rata ) : • 400 g Mie Telor yang sudah diseduh, ditiriskan dan diberi sedikit minyak • 2 sdm Kecap Manis Bahan 2 : • 4 sdm Minyak Goreng • 3 siung Bawang Putih, dimemarkan • 2 batang Daun Bawang Prei, dirajang • 2 butir Telur • 100 g Udang Kupas • 3 buah Baso Sapi, dipotong bulat 4 bagian • 100 g Kol, dirajang kasar • 75 g Sawi Hijau Bahan 3 ( dicampur rata ) : • 1 sdm Saus Tiram • 1 sdm Kecap Asin • 1 sdm Minyak Wijen Bahan 4 ( dicampur rata ) : • 1 sdt Garam • 1 sdt Gula Pasir • 1/2 sdt Ladaku Bahan 5 : • 2 sdm Air • 1 sdm Bawang Goreng • 50 g Acar • Kerupuk sesuai selera Cara Memasak : • Campur gula, garam dan Ladaku Merica Bubuk, aduk rata dan sisihkan. • Campur saus tiram, kecap asin dan minyak wijen, aduk rata dan sisihkan. • Campur mie dengan kecap manis, aduk hingga rata warnanya. Sisihkan. • Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga kekuningan. • Tambahkan daun bawang prei, tumis kembali hingga harum. • Masukkan telur, tunggu sesaat lalu orak-arik hingga berbulir tidak terlalu kecil. • Masukkan campuran gula, garam dan Ladaku Merica Bubuk beserta campuran saus, biarkan hingga berbuih dan tercium aroma legit. • Masukkan udang & baso, tumis dengan api besar hingga udang berubah warna. • Tuang air, aduk rata sesaat hingga aromanya semakin harum. • Masukkan kol dan sawi, aduk rata, tambahkan mie, aduk rata kembali dan masak hingga tercium aroma harum mie yang tergoreng. • Angkat dan letakkan di piring, taburkan bawang goreng, beri acar & kerupuk sesuai selera. Hidangkan. #mie #miegoreng #miealarestoran #mietelor #simplerudy Nah, bagaimana sahabat ? Mudah bukan. Sekarang sahabat sudah tau nih resep nya, di recook yuk sahabat. Terima kasih - Kalau Sahabat sedang mencari inspirasi menu masakan lainnya silahkan Sahabat lihat kreasi masakan saya pada link di bawah ini. - Tumisan Praktis 🤍 Resep & Metode Desaku Marinasi 🤍 Kreasi Masakan Kari Nusantara 🤍 Kreasi Masakan Lodeh 🤍 Ragam Kreasi Resep Masakan & Kuliner Nusantara 🤍 Kreasi Masakan Lodeh 🤍 Kreasi Masakan Balado 🤍 Super Simpel Maksimal 🤍 Kreasi Masakan Sambal Goreng 🤍 Kreasi Masakan Opor 🤍

KERJA SENDIRI ? SIAPA TAKUT !!! SEKUALI PENUH MIE GORENG - OMSET 400000 || TIPS AND TRICK

2681536
38335
3357
00:30:15
10.08.2020

SELAMAT MENONTON DONT FORGET TO SUBSCRIBE FOR SUPPORT THIS CHANNEL FOLLOW OUR "IG" : KOKOWILLKULINER EMAIL & BUSINESS : KOKOWILLKULINER🤍GMAIL.COM ENJOY THIS VIDEO GOD BLESS.... #IDEUSAHA #MIEGORENG #CATERING

RESEP MIE GORENG SPESIAL !! DIJAMIN KETAGIHAN

13361
260
24
00:04:57
15.09.2022

MIE GORENG PRAKTIS Bahan-Bahan: 1 buah wortel 4 lembar kubis 2 batang daun bawang 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 buah cabe merah keriting 4 buah cabai rawit 1 bungkus mie telor ½ sdt garam ¼ sdt penyedap rasa 2 sdm kecap manis #resepmasakan #resepmudah #mie

Mie Goreng Jawa, Bumbu Sederhana Banget, Anti Ribet, Rasa Luar Biasa Lezat Banget

276471
2683
120
00:14:47
25.02.2022

hai semua hari ini menunya aku bikin mie goreng jawa aja ya. mie goreng yang banyak disukai oleh segala kalangan. mie goreng jawa dengan bumbu yang mudah dan sederhana banget dan gak pake ribet. mie goreng jawa memiliki cita rasa yang unik, manis, gurih, dan warna yang lebih gelap. walaupun terbuat dari bumbu yang sederhana banget namun rasanya istimewa banget. jadi mie goreng jawa ini juga cocok untuk ide jualan atau ide usaha. dengan resep yang sederhana namun rasa yang nendang abis sehingga bisa mendatangkan untung yang lumayan nich. oke kita langsung saja tonton videonya ya. terima kasih 🙏☺️ ikuti juga channel youtube saya yang baru ya. Khusus ramuan herbal. akan ada banyak ramuan herbal yang akan saya share disini yang mungkin bisa bermanfaat. Channel youtube " Warisan leluhur " : 🤍 Terima kasih 🙏☺️ also follow my new youtube channel. Special herbs. there will be many herbal ingredients that I will share here that might be useful. Youtube channel " Warisan Leluhur " : 🤍 Thank you 🙏☺️ bahan untuk membuat mie goreng jawa : sebungkus mie kering ( -/+ 136 gram ) 100 gram ayam 6 pentol bakso sapi 1 butir telur seikat sawi hijau 4 lembar ( -/+ 100 gram ) kubis 1 batang daun bawang pre 3 - 4 batang daun bawang kecil ( daun bawang merah ) 1 batang daun seledri 1 buah tomat ukuran sedang 850 ml air untuk merebus ayam dan mie sedikit minyak untuk menumis dan baluran mie 3 - 4 sdm kecap manis 1 sdm gula merah bumbu yang dihaluskan : 3 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1 butir kemiri disangrai atau digoreng 1/2 sdt biji merica 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk ( saya pakai rasa jamur ) Ingredients for making Javanese Fried Noodles: a pack of dry noodles (-/+ 136 grams) 100 grams of chicken 6 beef meatballs 1 egg bunch of green mustard 4 sheets ( -/+ 100 grams) cabbage 1 spring onion 3-4 small spring onions (shallots) 1 stalk celery 1 medium size tomato 850 ml of water to boil chicken and noodles a little oil for frying and covering the noodles 3 - 4 tbsp sweet soy sauce 1 tbsp brown sugar softened seasoning : 3 cloves of garlic 5 cloves of red onion 1 hazelnut roasted or fried 1/2 tsp peppercorns 1/2 tsp salt 1/2 tsp stock powder (I use mushroom flavor) #miegoreng #miegorengjawa #ideusaha #idejualan

Mie goreng style restaurant || ala nanang kitchen

32183
766
163
00:06:08
03.08.2021

#miegoreng #alarestaurant #nanangkitchen Assalamu'alaikum.. Salam sejahtera sahabat.. 🙏🙏 Dan Semoga kita selalu di beri kesehatan.. Aamiin🤲 Kali ini Saya coba bikin mie goreng dengan style NK (Bahan bahan) -Kol -Wortel -Cesim/sawi ijo (Isinya) -Dg ayam -Udang -Baso ikan Sebelum di goreng di kasih Telor 1/2 sdk M Tepung maizena 1/2 sdk M Minyak wijen 1/2 sdk teh ((Masak)) Minyak kira" 3 sdk M Masukan telor 1 butir Lalu bawang putih cincang Sambel goreng Masukan sayuranya Kecap ikan 1/2 sdk M Kasih air kaldu tawar atau air bisa juga boleh 1/2 centong Masukan mie nya... Sy mie nya pake merk mie atom bulan ((Bumbuin)) Lada putih 1/2 sdk teh Penyedap/mecin1sdk teh Saos tiram 1/2 sdk M Kcp manis 1 sdk M Kcp asin 1 sdk teh Kcp hitam 1 sdk teh Terakhir sebelum di angkat kasih minyak bawang Selamat mencoba🙏🙏 ..............,........... .... Assalamu'alaikum.. Peace be with friends.. 🙏🙏 And may we always be given health.. Amen This time I tried to make fried noodles with NK style (Ingredients) -Cabbage -Carrot -Cesim/green mustard (contents) -with chicken -Shrimp -Fish meatballs Love it before frying Egg 1/2 tsp M Corn flour 1/2 tsp M Sesame oil 1/2 tsp ((Cook)) Oil about "3 tablespoons M Enter 1 egg Then minced garlic Fried Sambal Add the vegetables Fish sauce 1/2 tsp M You can give fresh broth or water, you can also 1/2 a spoon Put the noodles... I use the Mie Atom Bulan brand ((seasoning)) White pepper 1/2 tsp Flavoring/mecin1 tsp tea Oyster sauce 1/2 tsp M Sweet Kcp 1 tsp M Salted Kcp 1 tsp Black Kcp 1 tsp Lastly, before lifting, add onion oil Good luck 🙏🙏

MIE GORENG SPESIAL || RESEP SPESIAL YANG ENAK ALA RESTORAN

862
186
25
00:06:58
25.02.2022

MIE GORENG SPESIAl ini menggunakan bahan dasar mie lidi tetapi dengan masakan spesial ala restoran yang enak dan sedap. Mie goreng ini disukai banyak orang karena cocok dimakan kapanpun. Mau sarapan, makan siang, makan malam bahkan bekal untuk perjalanan sangat rekomended lah pokoknya. Penasaran dengan Mie Gorengnya ?? tonton terus ya videonya sampai habis, jangan di skip biar ga ketinggalan langkah-langkahnya. Untuk bahannya bisa dilihat di bawah ini ya. BAHAN & BUMBU - Bawang putih | 3 siung - Bawang merah | 6 siung - Tomat | 1 bh - Bakso | 4 bh - Sosis | 5 bh - Wortel | 1 bh - Sereh | 1 btg - Sayur sesim | 5 lbr - Toge | secukupnya - Daun bawang | 3 btg - Telur ayam | 1 btr - Lada bubuk | secukupnya - Kecap manis | 3 sdm - Kecam asin | 1 sdm - Dada ayam | 100 gr - Mie Lidi | 200 gr - Garam | secukupnya - Kaldu bubuk | secukupnya #miegorengspesial #resepmiegorengspesial #moeringfamily #resepmasakan #miegoreng #mielidi #miegorengalarestoran #chinesefood #miegomak #miegomakgoreng #resepmiegorengalarestoran Inspirasi masakan lain mengenai Resep Mie Goreng yang enak, bisa tonton video dengan mengklik link di bawah ini ya 🤍 || BIHUN GORENG SPESIAL 🤍 || BIHUN GORENG PETE 🤍 || MIE GOMAK GORENG KHAS MEDAN 00:00 Pembukaan 00:37 Pengenalan bahan dan bumbu 02:06 Bahan yang di iris/ potong 02:26 Tips merebus mie lidi yang benar 03:05 Proses memasak 06:07 Hasil akhir 06:22 Penutup

MIE GORENG TERENAK YANG PERNAH SAYA MASAK !! Tidak gampang basi

310428
4295
100
00:08:02
17.02.2022

BAHAN : 1 Porsi mie telur basah/ ganti mie lain Daun bawang sscukupnya 1 Butir telur ayam Kol, tauge, sawi manis secukupnya Bakso & otak2 secukupnya Rawit utuh secukupnya 4 siung bawang putih 3-4 Siung bawang merah Rawit secukupnya Udang kering secukupnya Garam & penyedap secukupnya Minyak goreng secukupnya Kecap manis secukupnya INGREDIENT : 1 Serving of wet egg noodles / replace with other noodles Sufficient scallion 1 egg Cabbage, bean sprouts, mustard greens to taste Meatballs & brains to taste Whole raw bird's eye 4 cloves garlic 3-4 cloves of red onion Rawit enough Enough dried shrimp Salt & seasoning to taste Right amount of oil sweet soy sauce

RESEP MIE GORENG SEDERHANA, RESEP MIE EKO GORENG SPESIAL,RESEP MIE GORENG ABANG ABANG PINGGIR JALAN

3158
38
5
00:03:12
01.07.2022

RESEP MIE GORENG SEDERHANA, RESEP MIE EKO GORENG SPESIAL,RESEP MIE GORENG ABANG ABANG PINGGIR JALAN, BING DAILY #resepmiegorengsederhana #resepmieekogorengspesial #resepmiegorengabangabangpinggirjalan #bingdaily #resepsimpeldanenak #resepsimpeldanmudah #resepmiegoreng2022 #resep2022 #resepberbukadanpuasa #resepmiegorengrumahan

Mie Goreng Spesial ala Bunda #shorts

764
6
0
00:00:49
12.01.2022

Mie Goreng Spesial ala Bunda sangat mudah sekali cara buatnya Mie goreng spesial rumahan yang wajib di coba Jangan lupa SUBSCRIBE YA, karna Subscribe itu GRATIS!!! Satu subscribe dari Teman-teman sangat berarti bagi chanel ini. Matur Nuwun... #kulinerhanania123 #shorts #miegoreng

KALAU BIKIN MIE GORENG PAKE RESEP GUE PASTI LARIS !!! RESEP MIE GORENG SUPER SMOKY ALA CHINESE RESTO

50308
1434
147
00:09:01
20.07.2022

Instagram : 🤍KOKOWILLKULINER Email & Business : KOKOWILLKULINER🤍GMAIL.COM Jikalau kamu mau mengirim sesuatu.... Jalan raya pondok cipta Blok B1 no 09 Waroeng nasgor koko will Atau 6630533510 BCA - william sertakan kode Rp. 1 jikalau mau mau melakukan transfer ya sahabat.... contoh 10.000 = 10.001 Semoga video video ini bisa menjadi manfaat untuk kita semua.... Enjoy the video... God bless us ^^ Kuliner Jakarta 🤍 Kuliner Bekasi 🤍 Kuliner Dimsum 🤍 Kegiatan Sosial 🤍 Ide Usaha 🤍 Resep Chinese Food 🤍 #chinese #miegoreng

Resep mie goreng kecap spesial, mie goreng spesial || mie goreng enak

448
27
32
00:08:27
04.06.2022

RESEP MIE GORENG KECAP SPESIAL, MIE GORENG SPESIAL || MIE GORENG ENAK Assalammualaiku sahabat chef nodi, kali ini chef nodi mau masak mie goreng kecap spesial yang pasti nya enak dan bikin nagih. resep mie goreng kecap ini sebetulnya hampir sama pada mie goreng jawa, namun tetap beda karna dari semua bahan dan bumbu saya padukan dengan nama mie goreng kecap spesial pakai dua telur ayam. cobain di rumah ya mie goreng kecap spesial yang enak, sedaaap gurih dan nikmat. Resep Mie Goreng Kecap Spesial Bahan : - Mie Kuning Kering - Telor 2 buah - Ayam Goreng Suwir - Sawi hijau 5 lembar - Kubis secukupnya Bumbu : - Bawang merah 4 buah - Bawang putih 3 siung - Kemiri 2 buah - Cabe rawit merah 4 buah - Garam 1 sdt - Sasa ½ sdt - Kaldu bubuk ayam 1 sdt - Kecap manis - Air RESEP MIE GORENG SPESIAL,RESEP MIE GORENG,RESEP MIE GORENG KECAP SPESIAL,RESEP MIE KUNING GORENG,RESEP MIE GORENG JAWA,RESEP MIE GORENG SIMPLE,RESEP MIE GORENG BIASA,RESEP MIE GORENG SEDERHANA,RESEP MIE GORENG PADANG,RESEP MIE GORENG MEDAN,RESEP MIE GORENG SUNDA,RESEP MIE GORENG RESTORAN,RESEP MIE GORENG ENAK,RESEP MIE GORENG INDONESIA,RESEP MIE GORENG CHINES FOODS,RESEP MIE GORENG CINA,RESEP MIE GORENG NUSANTARA,RESEP MIE GORENG DAERAH,RESEP MIE GORENG SPESIAL PAKAI DUA TELUR,RESEP MIE GORENG SEAFOOD,MIE GORENG BURUNG DARA,RESEP MIE GORENG BURUNG DARA,RESEP MIE GORENG INDOMIE,RESEP MIE GORENG MIE SEDAAAP, RESEP MIE GORENG BON CABE,MIE GORENG JEPANG #resepmiegoreng #miegorengspesial #resepmasakan #chefnodi

ENAKNYA KELEWATAN! KELUARGA SANGAT SUKA DENGAN RASANYA - RESEP MIE GORENG SPESIAL TERENAK DAN MUDAH

13357
343
31
00:08:06
18.11.2021

Hai guys di video ini 🤍Fransiska Tien akan membuat MIE GOREENG SPESIAL TERENAK DAN MUDAH resep ini sangat simpel rasanya gurih, enak, renyah, dan pedas selamat mencoba * Bahan-bahan : - 1500 ml air - 4 sendok makan minyak goreng - 200 gram mie lidi kuning - 200 gram daging ayam * Bahan yang di haluskan : - 7 siung bawang putih - 15 siung bawang merah - 15 buah cabe merah - 1 buah tomat - 3 biji kemiri * Bahan pelengkap : - 6 lembar sayur sawi - 2 butir telur - 1½ sendok teh garam - 1 sendok teh kaldu jamur - 1 bungkus lada bubuk - 5 sendok makan kecap manis - 2 sendok makan cuka - ½ sendok teh gula pasir - 2 batang daun bawang dan seledri - 100 ml air * Instagram : Fransiska Tien 0.00 : Intro 0.17 : Bahan-bahan dan cara membuat 7.09 : Mie goreng spesial terenak siap di sajikan #miegorengspesial #resepmiegorengyangenak #caramembuatmiegorengspesialterenak

RESEP MIE GORENG SPESIAL DAN GAK RIBET - DIJAMIN KETAGIHAN !

100
13
0
00:04:17
28.05.2022

RESEP MIE GORENG SPESIAL DAN GAK RIBET - DIJAMIN KETAGIHAN ! assalamualaikum wr.wb happy weekend semuanya , cepet banget yah udah weekend lagi,semoga kalian sehat semua yah .... hari ini aku mau share resep mie goreng andalan aku dirumah ,bahannya mudah didapat,dan cara membuatnya mudah banget,jadi tonton videonya sampai selesai yah... Bahan - bahan : - 1 1/2 mie telor cap 3 telur - 1 sdt lada butir / lada bubuk secukupnya - 1 siung bawang putih - 1 buah kemiri - 3/4 siung bawang merah - sedikit jahe - 1 butir telur - sayuran secukupnya - garam,mecin,lada secukupnya untuk cara membuatnya tonton videonya sampai selesai yah 🖤 ... jangan lupa LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE 🔔 ... sedikit perhatian dari kalian sangat membantu channel aku 😁.... bagi yang sudah subscribe terimakasih sudah support aku yah 😊 TERIMAKASIH #miegorengspesial #miegorengsederhana #mietektek

CARA MASAK MIE TELUR ENAK

1065675
7016
204
00:06:27
20.05.2020

#mietelur #masakanrumahan #masakanseharihari mie telur, resep mie telur, masak mie telur, masakan mie telur, olahan mie telur, membuat mie telur, buat mie telur, memasak mie telur, bikin mie telur, resep masak mie telur, resep masakan mie telur, resep olahan mie telur, resep memasak mie telur, resep membuat mie telur, resep buat mie telur, resep bikin mie telur, cara masak mie telur, cara memasak mie telur, cara membuat mie telur, cara buat mie telur, cara bikin mie telur, cara olah mie telur, resep mie telur enak, cara membuat mie telur enak, cara buat mie telur enak, cara bikin mie telur enak, cara masak mie telur enak, cara memasak mie telur enak, resep masak mie telur enak, resep masakan mie telur enak, resep olahan mie telur enak, resep membuat mie telur enak, resep buat mie telur enak, resep bikin mie telur enak, resep memasak mie telur enak

mie goreng spesial

1280
17
0
00:00:16
01.03.2022

Mie Goreng Spesial

1042
21
0
00:00:15
04.11.2021

Indomie Goreng Instant Noodles || Mie Goreng Special Yang Lezat Instant Noodles

388
212
0
00:08:31
01.08.2022

#tikabelle #IndomieGorengInstantNoodles #instantnoodles #instantnoodlesrecipe #miegoreng #miegorengspesial #miegorengjawa #indomie BAHAN ~~~~~ Instant Noodles (Indomie) Telur Kubis Wortel Cabe Bawang Putih Bawang Merah Tomat Daun Bawang Kicap Manis Bango Sambal ABC Bawang Goreng Minyak Selamat Mencoba Recipe Dari Saya #tikabelle

CARA MASAK INDOMIE YANG BENAR AGAR ENAK BANGET

609352
11760
541
00:04:33
31.05.2021

Assalamualaikum Wr. Wb. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,... Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar aku makin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):) Oiyaaa di video ini aku pakai peralatan FOOD CHOPPER & TEFLON dari 🤍MITOCHIBA.ID & 🤍STEINCOOKWARE yaa rekk, best alat masak yang pernah aku pakai, recomendeddd poll.. yuk nabung buat beli yahhh… hihihi, ini aku link. buat beli nya yaa.. . LINK FOODCHOPPER : 🤍 Bahan INDOMIE GORENG ALA PUGUH : 2 Bungkus Indomie Goreng 3 Siung Bawang Merah 2 Soung Bawang Putih 3 Buah Cabai Rawit 1 Butir Telur kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍kristanto_pd Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk… KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U Wassalamualaikum Wr. Wb.

CARA MEMBUAT MIE GORENG ENAK | RESEP MIE GORENG SPESIAL

388
39
14
00:04:48
03.08.2022

CARA MEMBUAT MIE GORENG ENAK | RESEP MIE GORENG SPESIAL #resepmiegoreng #miegoreng #caramasak #miegorengspesial

MIE GORENG SPESIAL || MIE GORENG ALA RESTAURANT LEZAT || DELICIOUS SPECIAL FRIED NOODLES RECIPE

2967
17
8
00:05:40
31.07.2021

Hai.. semua.. hari ini mama aji mau bikin mie goreng yang enak banget lho.. simak videonya ya.. bahan : mie - boleh mie jenis apa saja kol dan sawi 1,butir telur 5 biji bakso sapi iris 5 biji bakso ikan iris udang secukupnya bumbu: 3 siung bawang putih cincang lada bubuk 1 sdm mentega 1 sct saos tiram 5 sdm kecap manis kaldu bubuk, gula pasir, penyedap secukupnya (kalau kalian punya minyak wijen boleh pakai 1 sdt ya) untuk cara pembuatan simak videonya sampai selesai ya.. jangan lupa like comment dan subscribe Terima kasih #miegoreng #olahanmie #kreasimie #miealacheneesfood

Mie Goreng special bumbu sederhana

1078
335
44
00:06:01
09.05.2022

Assalamualaikum ketemu lg di channel saya hari ini membuat mie goreng simple dan sederhana bahan: mie kuning sosis ayam wortel sawi diambil batang ya saja daun bawang Bumbunya: bawang merah 5 siung bawang putih 5siung garam penyedap rasa cabe rawit minyak untuk menumis Terimakasih sudah berkunjung ke channel ini dukungannya LIKE KOMEN AND SUBCRET SUPAYA BERKEMBANG TERIMAKASIH

Resep Mie Goreng Jawa Spesial ala restoran, gampang banget

4777
58
5
00:06:03
15.04.2022

Resep Mie Goreng Jawa Spesial ala restoran, enak & gampang banget cara buatnya. Kami akan berbagi rahasianya RESEP MIE GORENG SPESIAL ALA RESTORAN, caranya sangatlah mudah. Mie goreng spesial yang enak ini sangat cocok disajikan baik itu untuk sarapan ataupun makan malam. Dan enak juga buat bebruka puasa bersama keluarga di rumah. Silahkan menyimak cara membuat mie goreng spesial pada video kami ya.. semoga bisa bermanfaat. #miegorengspesial #resepmiegorengalarestoran #chinesefood MIE GORENG SPESIAL ala RESTORAN Bahan : . 2 bungkus mie telur pipih . 100gr dada ayam filet . bakso sapi . kekean . bawang putih . bawang merah . bawang bombay . daun bawang . lada bubuk . kecap manis . kecap asin . penyedap jamur . garam . sawi . kol tag: mie goreng jawa, resep mi goreng spesial, resep mi goreng ala resto, resep masakan, resep masakan simple untuk sehari hari, resep masakan indonesia sehari hari, resep masak ayam, resep masakan padang, resep masakan simple, resep masak cumi, resep masakan ayam, resep masakan sehari hari ibu rumah tangga, resep masakan tahu, resep masak, resep masakan rumahan, resep masakan kentang, resep masakan simple sehari hari, resep kue nastar, resep kue bawang renyah dan gurih, resep kue sus, resep kue semprit, resep kue lebaran, resep kue pukis, resep kue coklat kering, resep kue sagu keju, cara memasak terong balado, cara memasak cumi kering, cara memasak ifumie goreng yang enak, cara memasak semur daging sapi biar empuk, cara memasak sarden kaleng, cara memasak nasi, cara memasak nasi goreng, cara memasak nasi di kompor, cara memasak beras shirataki, cara memasak baso aci, cara memasak cumi asin, cara memasak biji selasih, cara memasak mutiara cepat matang, cara memasak cumi basah, resep masakan, resep masakan simple untuk sehari hari, resep masakan indonesia sehari hari, resep masak ayam, resep masakan padang, resep masakan simple, resep masak cumi, resep masakan ayam, resep masakan sehari hari ibu rumah tangga, resep masakan tahu, resep masak, resep masakan rumahan, resep masakan kentang, resep masakan simple sehari hari, resep kue nastar, resep kue bawang renyah dan gurih, resep kue sus, resep kue semprit, resep kue lebaran, resep kue pukis, resep kue coklat kering, resep kue sagu keju, cara memasak terong balado, cara memasak cumi kering, cara memasak ifumie goreng yang enak, cara memasak semur daging sapi biar empuk, cara memasak sarden kaleng, cara memasak nasi, cara memasak nasi goreng, cara memasak nasi di kompor, cara memasak beras shirataki, cara memasak baso aci, cara memasak cumi asin, cara memasak biji selasih, cara memasak mutiara cepat matang, cara memasak cumi basah, resep kue lebaran, resep kue lebaran 2022, resep kue lebaran tanpa oven dan mixer, resep kue lebaran simple, resep kue lebaran coklat kacang, resep kue lebaran coklat, resep kue lebaran terbaru, resep kue lebaran tanpa oven, resep kue lebaran terbaru 2022, resep kue lebaran murah modal 10 ribu, resep kue lebaran kue krakeling asin, resep kue lebaran mudah dan praktis, resep kue lebaran praktis, resep kue lebaran 2021, 🤍 Dapur Cantik Channel, 🤍 Ceceromed Kitchen, 🤍 Devina Hermawan, 🤍 ceceromed kitchen, Dapur Nana's, 🤍 cr cook, 🤍 chalistaa kitchen, 🤍 hobby masak, 🤍 hashtag: #resepmiegoreng #resepmigorengalaresto #resepmigorengspesial #kuelebaran2022 #kuekeringlebaran2022 #resepkuelebaran #resepkastengel #resepkuekering #kuelebaran #bikinkue #bikinkuelebaran #bikinkuekering menu hajatan mie burung dara bongkar rahasia mie goreng jawa mie gomak goreng resep bakmie goreng chinese mie goreng spesial masakan rumahan

Resep : Tips Membuat Mie Goreng Jawa Yang Enak Menu Keluarga!!!

588711
8332
429
00:06:54
23.09.2018

Terima Kasih telah menonton video-video saya ,jangan lupa di subscribe,Like dan Share yah ,Karna subscribe dari kalian yang membuat saya semangat terus untuk membuat video :)

Назад
Что ищут прямо сейчас на
mie goreng spesial PLayGroup emely peguero horizon zero dawn обзор sunny ch икеа обзор pubg mobile на пк мантра исцеляющая душу paneer making process образование new moscow suburb villa Shark Game Paano maglagay ng music sa facebook Mi Band 6 Review 美國人講中文 honor band 5 nelkfilmz onlineshop embed facebook page feed kmjs sigbin