Menu rumahan.

Menu rumahan. смотреть последние обновления за сегодня на .

Inspirasi Menu Masakan Rumahan Sehari-Hari Selama 1 Minggu

2497175
22408
927
00:19:55
17.11.2020

Inspirasi Menu Masakan Rumahan Sehari-Hari Selama 1 Minggu Hai semuanya assalamu'alaikum.... Divideo ini saya share tentang inspirasi menu masakan sehari-hari untuk 1 minggu kedepan, setiap menu masakannya sudah saya share divideo sebelumnya ya jadi untuk resep lebih detailnya teman2 bisa cek divideo saya sebelumya. Hari ke 1 : Asam-asam daging Tempe goreng pasir Sambal terasi Hari ke 2 : Sup sayur Sambel ikan Perkedel tahu Hari ke 3 : Gulai cumi Dadar telur tahu Tumis pedas terong Hari ke 4 : Bening bayam jagung manis Ayam goreng bawang Sambel leunca Hari ke 5 : Tumis sawi hijau Ikan bakar bumbu merah Sambal terasi Hari ke 6 : Tumis kacang panjang wortel Balado hati empela terong Tempe mendol Hati ke 7 : Kotokan tongkol Telur dadar padang Balado terong jengkol Semoga video ini bisa membantu dan menginspirasi buat teman2 semua. Terima kasih & selamat menonton..... #idemasakanseharihari #inspirasimenumasakanseharihari #masakanrumahanselama1minggu Link produk : Perabotan rumahan dan dapur aq : 🤍 Bumbu & bahan makanan : 🤍 Pisau set oxone : 🤍 Pisau oxone stainles : 🤍 Bumbu & kebutuhan rt : 🤍 Wajan hitam : 🤍 Wajan stainles : 🤍 Rak bawang : 🤍 Capitan : 🤍 Piring keramik bulat : 🤍 Piring keramik oval : 🤍 Piring keramik persegi : 🤍 Talenan plastik : 🤍 Talenan kayu : 🤍 Goto Niku Electric Grill BBQ : 🤍 panci set : 🤍 Sutil : 🤍 Slow cooker emily : 🤍 Pemanggang : 🤍 Piring jadul : 🤍 Panci kukusan : 🤍 Mangkok stainles : 🤍 Baju mona : 🤍 Baju & clana mona : 🤍 Peralatan dapur & rumah : 🤍 Plastik ziplock : 🤍

Inspirasi Menu Masakan Rumahan Sehari-Hari Selama 1 Minggu || Masakan Sederhana Budget Rp. 137.000

1302802
17905
752
00:26:52
29.08.2021

Inspirasi Menu Masakan Rumahan Sehari-Hari Selama 1 Minggu || Masakan Sederhana Budget Rp. 137.000 Assalamu'alaikum semuanya... Kali ini aq share inspirasi set menu makan untuk 1 minggu kedepan dari belanja mingguan aq. Videonya belanja mingguan & menu masakan per harinya sudah diupload divideo2 sebelum ini. Semoga videonya dapat memginspirasi & terima kasih sudah menonton.... Link produk : Perabotan rumahan dan dapur aq : 🤍 Bumbu & bahan makanan : 🤍 Pisau set oxone : 🤍 Pisau oxone stainles : 🤍 Wajan hitam : 🤍 Wajan stainles : 🤍 Rak bawang : 🤍 Capitan : 🤍 Piring keramik bulat : 🤍 Piring keramik oval : 🤍 Piring keramik persegi : 🤍 Talenan plastik : 🤍 Talenan kayu : 🤍 Goto Niku Electric Grill BBQ : 🤍 panci set : 🤍 Sutil : 🤍 Slow cooker emily : 🤍 Pemanggang : 🤍 Piring jadul : 🤍 Panci kukusan : 🤍 Mangkok stainles : 🤍 Baju mona : 🤍 Baju & clana mona : 🤍 Peralatan dapur & rumah : 🤍 Plastik ziplock : 🤍

Inspirasi Menu Masakan Rumahan Sederhana || Setiap Hari

541
214
96
00:08:22
04.09.2022

Asalamualaikum Teman Semua Di Video Kali Ini Saya Mengajak Teman Semua Untuk Melihat inspirasi Menu Harian #masakanrumahan #menuhariansederhana #inspirasimenuharian 🤍

masakan sehari sehari sederhana dan mudah membuatnya.menu rumahan sehari hari #masakanrumahan

292
166
7
00:03:31
30.06.2022

halo teman teman video kali ini aku akan memperlihatkan menu sehari sehari yang sangat sederhana mudah membuatnya. nah kalian ikutin terus ya videoku. jangan di skip teman temn happy watching

menu harian rumahan - what i eat in a day

2289
104
22
00:07:28
25.11.2020

menu harian rumahan - what i eat in a day saya membuat video tentang apa yang saya makan di hari ini. semuanya di sesuaikan dengan selera. terimakasih intagram: 🤍 #spaghetti #oatmeal #bayam

Menu Masakan Rumahan Yang Jadi Primadona Keluarga Man taft

2411
28
2
00:10:39
07.06.2022

#menusederhana #menurumahan #masakanindonesia #masakankampung #masakansederhana #resepmudah #masakannusantaraindonesia #masakankeluarga

ISPIRASI ANEKA MENU MASAKKAN RUMAHAN SEHARI HARI SEDERHANA

429
152
7
00:24:57
25.07.2022

ISPIRASI ANEKA MENU MASAKKAN RUMAHAN SEHARI HARI SEDERHANA #kessithofu #anekamenu #masakkanrumahan

MENU MASAKAN SEHARI HARI UNTUK SEMINGGU | MASAK SATU MINGGU | IDE MENU SATU MINGGU BIKIN HEMAT

2032315
16713
491
00:14:16
13.10.2020

🍳 Wajan stainless calypso : 🤍 🍳 Deepwok Maxim : 🤍 🍳 Chopper Miyako : 🤍 🍳 Nutri Blender Signora : 🤍 🍒 Mesin Cuci Samsung : 🤍 🍒 Pemeras Abon 🤍 🍒 Wajan Bolde 🤍

ISPIRASI 9 MENU UNTUK BUKA DAN SAHUR ALA RUMAHAN

43512
1155
51
01:05:52
25.04.2022

ISPIRASI 9 MENU UNTUK BUKA DAN SAHUR ALA RUMAHAN #kessithofu #ispirasi9menu #alarumahan

Inspirasi Masakan Rumahan Sederhana Untuk 1 Minggu

623167
6127
323
00:22:38
28.11.2020

Inspirasi Masakan Rumahan Sederhana Untuk 1 Minggu Hai semuanya ini saya share inspirasi masakan sehari-hari masakan rumahan yang simple & sederhana selama 1 minggu kedepan. Resep setiap menu hariannya sudah saya share divideo sebelumnya, jdi untuk resep lebih detailnya bisa cek divideo2 ku ya. Senin : Bening sayur katu wortel Tahu bulat Ikan goreng kecap Selasa : Sup ayam ala pak min Tahu krispy Sambal goreng Rabu : Tumis bayam Nugget tempe Baldo ikan tongkol Kamis : Bening sayur singkong Ikan asin goreng Telur ceplok tauco Jum'at : Tumis terong ungu Ayam goreng cabe ijo Sabtu : Gulai daun singkong Dendeng balado Minggu : Tumis sarden kaleng Telur dadar kribo Terima kasih sudah menonton, semoga video ini bermanfaat & bisa menginspirasi teman2 semua.... #inspirasimenumasakanseharihari #idemenu1minggu #inspirasimasakanuntuk1minggu Link produk : Pisau set oxone : 🤍 Pisau oxone stainles : 🤍 Wajan hitam : 🤍 Wajan stainles : 🤍 Rak bawang : 🤍 Capitan : 🤍 Piring keramik bulat : 🤍 Piring keramik oval : 🤍 Piring keramik persegi : 🤍 Talenan plastik : 🤍 Talenan kayu : 🤍 Goto Niku Electric Grill BBQ : 🤍 panci set : 🤍 Sutil : 🤍 Slow cooker emily : 🤍 Pemanggang : 🤍 Piring jadul : 🤍 Panci kukusan : 🤍 Mangkok stainles : 🤍 Baju mona : 🤍 Baju & clana mona : 🤍 Peralatan dapur & rumah : 🤍 Plastik ziplock : 🤍

Nikmatnya Masakan Rumahan !! 3 Menu Masakan Sederhana Sehari-Hari

680350
3950
127
00:06:20
02.08.2021

MASAKAN SEDERHANA SEHARI-HARI Bahan Sup Ayam: 1 bungkus bahan Sup komplit (kubis, wortel, kentang, daun bawang-seledri dll) 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih Sedikit pala 1 sdt garam 1 sdt kaldu ayam bubuk 1 sdt gula Secukupnya lada bubuk 1 ruas jahe Bahan Perkedel Kentang: 2 buah kentang (500 gr) 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih ½ sdt garam ¼ sdt penyedap rasa Seledri 1 butir telur untuk melumuri Bahan Sambal: Bawang merah Bawang putih Cabai rawit Tomat Gula Garam Penyedap rasa Udang rebon #resepmasakan #resepmudah #masakan

INSPIRASI MENU MASAKAN RUMAHAN SEHARI-HARI SELAMA 1 MINGGU

51696
475
26
00:14:40
31.08.2022

RESEP 1 IKAN DAN TAHU BUMBU PEDAS Bahan-Bahan: 500 gr ikan kembung 1/2 sdt garam 1/2 buah jeruk lemon 5 buah tahu putih 1 siung bawang bombay 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 ruas jahe 7 buah cabai rawit 6 buah cabai merah keriting 1 buah tomat 2 lembar daun jeruk & 1 batang serai 500 ml air 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk 2 sdm kecap manis RESEP 2 Resep Tumis Buncis Untuk Bekal Sekolah Bahan-bahan: 125 gr buncis 1 buah wortel 2 butir telur 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 cabai merah keriting 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt penyedap rasa Sejumput lada bubuk RESEP 3 SAYUR TEMPE Bahan-Bahan: 9 butir telur puyuh 1 papan tempe 100 gr cabai hijau besar 4 buah cabai rawit 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 batang serai 500 ml air 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/3 sdt penyedap rasa RESEP 4 TUMIS KANGKUNV DAN CUMI Bahan-Bahan: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 7 buah cabai merah keriting 5 buah cabai rawit 500 gr cumi 1 1/2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa 1 sdm saus tiram masukan 1 ikat kangkung RESEP 5 Resep Telur Pedas Bahan-bahan: 7 butir telur 1 ruas lengkuas 3 lembar daun salam 200 ml air 1 ½ sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa ¼ sdt lada bubuk Bumbu halus: 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 4 butir kemiri 1 buah tomat 12 cabai merah keriting Minyak goreng secukupnya #masakanseharihari #tripujis #resepmasakan

Resep Membuat Perkedel Jagung Manis || Bakwan Jagung Menu Masakan Rumahan Yang Simple

242
98
14
00:04:07
28.04.2022

Resep Membuat Perkedel Jagung Manis || Bakwan Jagung Menu Masakan Rumahan Yang Simple Bahan-bahan - 4 Buah Jagung Manis - 200 gr Tepung Terigu - 1 Butir Telur - 1/2 sdt Lada Bubuk - 1 sdt Garam - 1 sdt Penyedap - 50 ml air - 3 siung Bawang Putih - 2 Batang Seledri - 1 Batang Daun Bawang #makananindonesia #gorengan #resep #jagung

Inspirasi Belanja Harian 40 Ribu || Masak Menu Rumahan Yang Enak Dan Nikmat

170
63
24
00:08:24
19.09.2022

Inspirasi Belanja Harian 40 Ribu || Masak Menu Rumahan Yang Enak Dan Nikmat. Selamat datang lagi di channel YouTube Mama Carra, ini adalah inspirasi belanja harian 40 Ribu dan masak menu rumahan yang enak dan nikmat. List Belanja 40 Ribu : 5 Ati ayam : 10.000 1/2 Ekor Ayam : 18.000 Sayur Sop-sopan : 5.000 5 Tahu : 5.000 Kacang Panjang : 2.000 ~~~~~~~~~~~~~~~ Total = Rp.40.000 Terima kasih sudah menonton dan terima kasih untuk support nya, jangan lupa Like, comment dan subscribe, supaya teman-teman tidak ketinggalan video terbaru Mama Carra. #InspirasiBelanjaHarian40Ribu#MasakMenuRumahanYangEnakDanNikmat Belanja 40.000 belanja hemat belanja murah belanja irit masakan Nusantara Masakan sederhana Masakan Rumahan Masakan enak Masakan Sedap dan nikmat Masakan Sehari-hari Inspirasi belanja 40.000 Inspirasi belanja harian inspirasi belanja murah meriah Ide belanja harian

40 Resep Menu masakan rumahan || Masak simple dan Enak 🤤

3021
353
16
00:05:15
20.12.2021

40 resep masakan ini cara masaknya udab mama share smua yaa 🤗 Cek vidio cara masaknya di chanel Adeeva Zahra Family.. Selamat menonton 💕💕 #MenuMasakanRumahan #MasakSimple #AlaDesa

Nikmatnya Masakan Rumahan.! 3 Menu Masakan Sederhana Sehari-Hari (Masak 3 menu #38)

1837745
11108
393
00:06:43
15.03.2020

Buat yang lagi nyari ide masakan sehari-hari atau yang lagi bingung mau masak apa hari ini? Silahkan mampir dulu.. Di video ini saya memasak 3 menu masakan rumahan sehari-hari yang sederhana, hemat dan enak banget (Bisa bikin nambah terus). Menu pertama yaitu tahu kecap, cara memasaknya mudah tapi tetap lezat. Menu kedua yaitu ayam suwir cabe hijau, biasanya kalau masak menu cabe hijaunya saya ulek, tapi di video ini cabe hijaunya saya iris. Dan menu yang ketiga adalah tumis brokoli sosis, sosisnya disesuaikan dengan selera ya, bisa pakai sosis ayam, sosis sapi atau bisa juga ditambahkan bakso sapi,dll. Yuk langsung disimak videonya :) Playlist masak 3 menu : 🤍 Bahan-bahan tahu kecap : - 10 buah tahu kuning (Bisa juga menggunakan tahu putih) - 1 buah tomat - Daun bawang secukupnya - 2 sdm saos tiram (Sesuai selera) - 3 sdm kecap manis (Sesuai selera) - 80ml air - 1/2 sdt garam & penyedap rasa Bumbu yang dihaluskan : - 6 siung bawang merah & 4 siung bawang putih - 5 buah cabe merah keriting (Sesuai selera) Bahan-bahan ayam suwir cabe hijau : - 2 potong dada ayam, bisa juga menggunakan bagian paha ayam - 6 siung bawang merah & 4 siung bawang putih - 20 buah cabe hijau keriting (Sesuai selera) - 80ml air (Opsional) - 1 sdm kecap manis (Sesuai selera) - 1 sdt garam, penyedap rasa & kaldu bubuk Bahan-bahan tumis brokoli sosis : - 2 bonggol brokoli - Sosis sapi (Sesuai selera) - 5 siung bawang putih & 3 siung bawang merah - 1/2 bagian bawang bombay - 4 buah cabe merah keriting (Sesuai selera) - 1/2 sdt garam & penyedap rasa (Sesuai selera) - 80ml air Terima kasih banyak buat yang sudah mampir dan menonton video ini. Semoga video ini bermanfaat. Apabila ada kritik, saran atau pertanyaan silahkan ditulis di kolom komentar. Terima kasih. Happy Cooking :) E-mail : tanyaresepmantul01🤍gmail.com Instagram : 🤍resepdapurmantul

Cara Ku Masak Menu Sederhana Touge pake Tahu Ala Rumahan

1071
530
46
00:10:34
01.06.2022

Cara Masak Menu Sederhana Touge pake Tahu Ala Rumahan Assalamu'alaikum wr wb. divideo kali ini saya membuat menu masakan sederhana mudah dan simple ala rumahan tumis Touge pake telur. semoga video ini bermanfaat inilah cara saya masak. Heppy cooking 🙏 #DRCHANNELTEA. #Caramasakmenusederhanatougepaketahu. #resepalarumahan. #menukampung.

Nikmat nya Menu Rumahan Yang Tidak Perlu di Ragukan Lagi

241
71
103
00:08:44
14.09.2022

assalamualaikum berjumpa lagi ke channel mama abim kali ini mak mau masak menu rumahan yang simpel tapi enak #menurumahan

ENAKNYA NYAMBUNG TERUS ...!! UANG 5 RIBU BISA MASAK LAUK RASA BINTANG LIMA ... BEGINI CARANYA !!

1113952
9345
96
00:05:53
02.11.2021

ENAKNYA NYAMBUNG TERUS ...!! UANG 5 RIBU BISA MASAK LAUK RASA BINTANG LIMA ... BEGINI CARANYA !! Bahan-bahan : 1 bh tahu (aku beli tahu jombang 2,500 yaa) 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 bh tomat 6 bh cabe rawit (bisa tambah kalau suka pedas) 1 sdt garam 1 sdt kaldu jamur 1 sdt gula aren/gula pasir/gula merah 2 sdt kecap manis 2 sdt saus sambal - DAPUR LAGI ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN RESEP, CARA, MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI, RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI SEHINGGA TEMAN TEMAN BISA MENDAPATKAN INFORMASI RESEP MASAKAN , HOW TO COOK DARI MASAKAN NUSANTARA. DALAM CHANNEL INI JUGA BERISI CARA MEMASAK, CARA MASAK, CARA BUAT MENU MASAKAN SEHARI-HARI, MENU MASAKAN SEDERHANA DAN DARI MASAKAN INDONESIA. RESEP MASAKAN INDONESIA atau INDONESIAN FOOD YANG MANTUL

3 Menu rumahan hari ini

557
171
13
00:04:46
11.05.2022

#dailyvlog Hallo Assalamualaikum Hari ini aku mau masak 3 menu rumahan sederhana Terimakasih sudah menonton 🥰

ASLI NIKMATNYA ! MASAKAN KAMPUNG ALA RUMAHAN ORANG MINANG

48288
231
00:17:43
25.09.2022

Rumah makan Masakan Kampuang Shabilla ini menyajikan beraneka ragam masakan minang khas kampuang atau masakan rumahan orang minang. Menu disini selalu bervariasi dan berganti setiap harinya. Harga per porsi Nasi + lauk Lengkap Rp. 18.000 Alamat : Batang Barus, Kec. Gn. Talang, Kabupaten Solok, Sumatera Barat 27365 Google Maps : RM MASAKAN KAMPUNG SHABILLA 🤍 masakan kampuang khas minang, masakan kampung, masakan padang, rumah makan padang, nasi padang, rumah makan padang paling ramai, nasi padang paling enak, kuliner padang, kuliner solok, tempat makan di padang, tempat makan di solok, wisata kuliner padang, wisata kuliner solok, kabupaten solok, kota Padang,

MENU SAHUR! 3 RESEP TELOR ENAK Rumahan ( KELUARGA PASTI SUKA )

315972
7923
209
00:14:57
17.09.2021

MUDAH NIH DAN MURAH JUGA BUNDD~~ 0:00 Intro 0:39 Telur geprek ijo 3:42 Telur Tahu Kecap 7:30 Telur Oyong 12:06 Nyobain semua mantap~ Telur Geprek : 3 telur 25 cabe rawit ijo 5 bawang merah 3 bawang putih 1/2 sdt micin 1/2 sdt kaldu ayam 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica Kemangi - Menu telor tahu kecap 1 tahu ( ada di kulkas ) 2 baput 2 telur 1 sdt kaldu 2 sdm kecap manis 2 cabe rawit 1 sdm oyster sauce 100 ml air 1/2 sdt merica Menu telur oyong 2 oyong 2 telur 2 sdm oyster sauce 1 sdm kecap ikan 1 sdm ebi 3 siung baput 250 ml air 1/2 sdt kaldu ayam

Rutinitas Pagi IRT ibu 2 Anak masak menu Rumahan || Di dapur Minimalis Desa

504
31
21
00:11:38
27.09.2022

Assalammulaikum kabar temen ku semua Trima kasih banyak buat kalian yang udah klik video aku ya,semoga bermanfaat dan terinspirasi dengan video aku ya Nah untuk temen yang pengen tau hari ini aku ngapain aja Yok di simak videonya sampi habis Peralatan Dapur 🌺 Pisau set ravelle = 🤍 Kompor suggo = 🤍 Spatula set = 🤍 VITrase putih = 🤍 Food container putih 🤍 Food container tutup bening = 🤍 Wadah saji putih = 🤍 Rak bawang = 🤍 Wok pan 25 cm = 🤍 Teki siul biru = 🤍 Botol minyak = 🤍 Tempat minyak bekas = 🤍 Perlengkapan Masak / Panci Set = 🤍 Keset dapur hitam = 🤍 Tempat minyak jelantah = 🤍 Rak putih kayu = 🤍 Fashion 🌺 Hijab bergo = 🤍 Tas baby = 🤍 Skincare 🌺 Telon baby = 🤍 Sarung bantal sofa = 🤍 TANAmam Pisang Artificial : 🤍 Thanks you so much for watching my video, don’t forget to click Like,comment and subcribe and see you on my next video😊😊 DM my Instagram 🤍 Kamera : iPhone 11 pro Max Editor : inshoot Bussines inquires : ricaramayani5🤍gmail.com Endorse / wa 081363529605 Intro = Let's Play ( 🤍 ) #dailyvlog #dapurminimalis #irtindonesia

MENU NASI KUNING KOTAK || Ide Usaha Catering Rumahan

1395
134
276
00:07:35
26.06.2022

MENU NASI KUNING KOTAK || Ide Usaha Catering Rumahan CATERING NASI KOTAK, ide usaha yang menjanjikan. Divideo kali ini, Dapur Kreasi Lina kembali membuat 8 masakan isian NASI KUNING KOTAK yang bisa dijadikan ide usaha Catering. MENU NASI KUNING ini berisi: - Ayam Empal - Telur Balado - Tempe Orek - Sambal Kentang Ati Ampela - Perkedel - Mie Goreng - Kerupuk - Sambal + Lalap Yuk, nonton videonya sampai habis, semoga Video ini bisa memberi Inspirasi dan bermanfaat untuk kita semua. Mohon maaf jika ada kekurangan. Terima kasih, Salam sehat dan Sukses selalu. #menunasi #nasikuning #nasikotak

Menu Rumahan dengan sambal Cina Sereh

893
282
74
00:08:03
10.02.2022

Hai... haiii ketemu lagi dengan video baru nyonya manalu kali ini aku masak nya dengan bahan sederhana tapi tetap dengan rasa juara karena makan apapun kurang lengkap tanpa sambel kali ini aku buat sambel cina sereh sederhana ala aku sendiri walau simple dan hanya 3 bahan saja tapi rasa sambelll nyaaa wihhhh juara bangett jangan lupa like... komenn... dan share ya Terima kasih dan salam suksess #musimhujanmakanmakan #sambelsederhana #masakanrumahan #sambalcinasereh #vlognyonyamanalu

Masak Simple 2 Menu || Inspirasi Masakan Rumahan Sederhana Dan Simple

2784
33
57
00:08:02
24.09.2020

Masak Simple 2 Menu || Inspirasi Masakan Rumahan Sederhana Dan Simple

20 ribu bisa masak 3 menu rumahan yang enak bangettt😋

7253
137
38
00:09:24
21.06.2022

Assalamualaikum🤍 ‼️LINK PEMBELIAN BARANG YANG ADA DALAM VIDEO, KLIK👇 🤍 Botol sabun coklat 🤍 Wokpan YOSHIKAWA 🤍 Tempat minyak 1 ltr 🤍 Sofabed pink 🤍 Meja TV minimalis 🤍 Gorden 🤍 Karpet bulu rafsur 🤍 Karpet maroc 🤍 Karpet warna pink 🤍 Teko 🤍 Spatula silicon 🤍 Thank you so much for watching my video don't forget to click Like, Comment, and Subscribe, and See you on my next video 😚😚 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Subscribe for me : 🤍 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... •For Business Inquiries Contact Below DM My Instagram : airaiva or klik : 🤍 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Xoxo 💙 #rutinitasiburimahtangga #aktivitasiburumahtangga #kegiataniburumahtangga #masak #masakanharian #masakanrumahan #kontrakantigapetak #kontrakan #masak #caramenatakulkas #foodprep #rumahkontrakan #sweetfamily #kontrakan3petak #beberesrumah #masakanharian #irt #productivewithme #irtproduktif #produktif #sibuk #cleaningmotivation #masak #jemur #motivasiiburumahtangga

8 resep masakan rumahan ala tkw taiwan menu sederhana

586
83
19
01:02:10
15.06.2022

8 resep masakan rumahan di sini saya kumpulkan semua resep" jadi satu pas untuk 1 minggu resep 1 tumis kacang panjang tempe resep 2 mie goreng dadar telur resep 3 mie ayam resep 4 labu siam masak kuah santan dan cumi resep 5 tumis labu siam sama cumi resep 6 tumis reben kering sama kelapa resep 7 asem asem ikan laut resep 8 sayur bayam jagung bening #8resepmasakan #masakanrumahan #masakanindonesia #masakansederhana

3 Menu Masakan Favorite Keluarga Simple & Enak Banget || Masakan Rumahan Sehari-Hari

3834
69
18
00:08:01
25.12.2021

3 Menu Masakan Favorite Keluarga Simple & Enak Banget || Masakan Rumahan Sehari-Hari

menu tanggung bulan || ide masakan rumahan || cukup dua menu‼️

808
56
6
00:08:46
21.08.2022

hallo Assalamualaikum ketemu lagi di channel YouTube Nataya Nailah... di video kali ini saya akan memasak,masakan rumahan... cukup dua menu aja,, nonton terus videonya jangan di skip ya..🙏 jangan lupa subscribe like dan comment terima kasih🙏🙏 *tempe kacang panjang bahan bahan: 2 papan tempe 7 buah kacang panjang bumbunya: 6 siung bawang putih 6 siung bawang merah cabe merah keriting secukupnya sesuai selera saya: 25 buah yang sblmya sudah saya rebus dulu cabenya ya bumbu lainnya: 1/2 sdt garam 1 sdt kaldu bubuk 1 SDM gula pasir *nugget telur bahan bahan: 2 butir telur 1/2 sdt garam 5 SDM tepung terigu air secukupnya tepung panir secukupnya #idemasakan #masakanrumahan

Menu makanan rumahan Ayam Kecap Bumbu Ulek resep masakan sederhana cocok untuk pemula

111036
685
35
00:08:00
05.02.2022

Terima Kasih telah menonton video Kami, resep kali ini sangat mudah dan gampang cocok untuk pemula, adalah olahan ayam dengan bumbu kecap orang kebanyakan menyebutkannya, bahan ini untuk 4-6 porsi makan sangat cocok sebagai menu sarapan atau makan malam : - 1 sendok makan ketumbar - 1 sendok teh merica - 6 butir kemiri - 20 siung bawang putih - 25 siung bawang merah - 2 sendok teh garam - 4 sendok makan gula pasir - 1 sendok teh kaldu jamur - 4 cabai keriting - 2 ruas kunyit kuning - 2 ruas lengkuas - 1 ruas jahe - 2 batang serai - 1 buah tomat - 100 gram gula aren - minyak goreng secukupnya - 6 lembar daun jeruk purut - 4 lembar daun salam - 1,5 kg ayam (ayam kampung / ayam potong) - air secukupnya kurang lebih 600 ml - 120 ml kecap manis NOTE : SEBAIKNYA GUNAKAN COBEK/ LAYAH PADA UMUMNYA UNTUK MENGHALUSKAN BUMBU RASA AKAN LEBIH SEDAP, BEDA KALAU MENGGUNAKAN ALAT PENGHALUS MODERN. Cara membuatnya lihat videonya ya! tidak butuh lama membuatkan kurang lebih 45 menit. 00:00 : Opening resep masak Ayam Bumbu Kecap 00:18 : Persiapan bahan dan Haluskan bumbu 04:08 : Tumis bumbu dan bahan lainnya 05:00 : Campur dan masak bumbu ayam kecap dengan bahan lainnya 06:40 : Masak ayam kecap kurang lebih 25 menit aduk perlahan agar kuah tidak mengental 07:15 : Hidangan siap disajikan Ayam bumbu kecap porsi untuk 1 keluarga SELAMAT MENCOBA! #ayamkecap #bumbuulek #resepayam #masakayam

ENGGAK SAMPE 15 RIBU BISA MASAK 2 MENU ALA RUMAHAN LOH !!!

5519
92
16
00:04:38
10.10.2020

#idemasakanseharihari #reseprumahan #resepsimpledanmurah Hanya dengan modal Rp15.000 bisa membuat 2 menu masakan yaitu Balado tempe teri dan Tumis sawi putih. Masakan ini di buat dengan bahan yang mudah dibeli dan cara memasaknya pun simple dan mudah. BALADO TEMPE TERI Bahan: - 2 genggam ikan teri (100 gr) - ½ papan tempe - ¼ sdt garam - ¼ sdt kaldu bubuk - 1/6 bulatan gula merah - Secukupnya air (-+50 ml) Bumbu halus: - 3 buah cabe rawit - 12 buah cabe merah - 1 siung bawang putih - 6 siung bawang merah - ¼ buah tomat TUMIS SAWI PUTIH Bahan: - 8 lembar sawi putih - 1 lembar daun salam - ¼ sdt kaldu bubuk - ½ sdt garam - Secukupnya air Bumbu iris: - 6 buah cabe merah - 3 buah cabe rawit - ¼ buah tomat - 1 ruas lengkuas - 2 siung bawang putih - 6 siung bawang merah Selamat mencoba di rumah dan semoga bermanfaat. . . Find me on social media Facebook: Ruri Aprilia Channel 🤍 . . Instagram: 🤍ruri_aprilia 🤍 . . For business: apriliaruri11🤍gmail.com

Inspirasi menu masakan rumahan sederhana

5004
124
47
00:09:03
08.07.2021

Assalamualaikum warohmatulloh wabarokatuh Alhamdulillah di kesempatan ini emak mau sharing menu masakan rumahan yang mudah dan enak menu masakan rumahan menu masakan Inspirasi menu harian inspirasi menu rumahan

Masakan rumahan || Menu buka puasa || Masak sayap ayam dan jamur kering || Chinese food

357
176
160
00:05:42
14.04.2022

Menu Kali ini Aku memasak sayap ayam atau Di sehu juga dlm bahasa hongkong #losoisayapayamdan jamur# menu ini jadi Salah satu #menuterpopulardihingkong# Selamat mencoba Tag: masak jamur kering ala hongkong, masak jamur kering, iga babi masak jamur kering, memasak jamur kering, cara masak jamur kering, masak jamur kuping kering, cara masak jamur kering putih, cara memasak jamur kering, cara memasak jamur kering cina, memasak jamur kuping kering masak sayap ayam, masak sayap ayam ala hongkong, masak sayap ayam pedas dan masak ceker ayam kecap, masak sayap ayam kecap ala tkw hongkong, masak sayap ayam kecap, masak sayap ayam pedas, masak sayap ayam pedas manis, masak sayap ayam madu, masak sayap ayam goreng, masak sayap ayam hongkong

Kegiatan irt sehari²||Masak menu rumahan

218
80
67
00:09:27
11.07.2022

Assalamu'alaikum Wr.Wb. Hai temen² semua,,, Seperti biasa ya,,,saya share kegiatan saya sehari²,tonton vidionya sampai habis ya jangan di skip² Untuk tau lebih lanjut langsung ke vidionya aja yaaa Jangan lupa Like Komen & Subscribe Terima kasih Wassalamu'alaikum Wr.Wb. #Kegiatanirtsehari² #masakmenurumahan

Menu Masakan Rumahan Jengkol Ikan Asin Terong Bumbu Balado Merah

20
5
0
00:08:29
21.09.2022

#jengkolbalado #menurumahan #masakannusantara #masakanindonesia #masakansederhana #bundokanduang #resepmasakan #reseprumahan

RESEP TUMIS SAMBAL TERI CABE IJO || MENU MASAKAN RUMAHAN ENAK & PRAKTIS !!

620
58
97
00:04:59
02.02.2022

Assalamu'alaikum wrwb, Bunda menu kali ini sambal teri cabe hijau, menu rumahan sambal cabe ijo campur teri enak dan gampang ini cocok untuk masakan harian dirumah. Cara masak sambal teri cabe ijo atau cara membuat sambal teri cabe ijo di video ini sangat praktis. Sambal cabe ijo ikan teri ini bisa menghabiskan nasi saat kita makan, resep sambal teri cabe ijo ini enak dan simple. Bahan yang digunakan : Teri Cabe hijau Bawang putih Bawang merah Tomat hijau Garam Kaldu jamur Cara masak lihat di video yaaa 👍😊🙏 Terimakasih jangan lupa SUBSCRIBE Klik Like dan Bagikan Video ini Tulis komentar sebanyak-banyaknya, agar channel ini semakin berkembang - Channel ini "Berbagi tentang Resep Tumis, Tumis Sayur, Tumisan, Cara Bikin Tumis, Cara masak Oseng, Cara masak tumis yang enak dan praktis. Terimakasih banyak untuk yang sudah SUBSCRIBE dan menonton video ini. Bantu bagikan video di channel ini yaa, untuk motivasi agar tambah semangat share nya. #sambalcabeijo #sambalteri #rianf

inspirasi menu masakan rumahan enak dan mudah || menu masakan sehari-hari

16930
236
52
00:18:49
11.03.2021

masak cepat menu untuk satu Minggu || ide menu masakan #inspirasimenu#menuseharihari#masakcepat#masaksederhana

Resep Capcay | menu sehat rumahan

366
10
4
00:04:10
27.08.2022

Resep Capcay bahan: 1buah wortel 1ikat sawi putih segenggam sawi hijau 1butir telur 5butir bakso 3buah sosis 200gr daging dada ayam 1sdt maizena 150-200ml air bumbu: 3siung bawang putih 1/2 siung bawang bombay 1sdm saus tiram 1sdt garam 1sdt kaldu jamur

MENU SIMPEL ALA RUMAHAN

2677
28
0
00:01:00
31.08.2022

Assalamu'alaikum wr. wb Sahabat Dapur Bunda, Semoga selalu sehat dan dalam lindungan Allah Tuhan yang Maha Esa. Di video kali ini bunda mau berbagi resep.... Adapun bahan-bahannya sebagai berikut ya : - labu kuning - kacang panjang - toge - santan - air - lada bubuk - penyedap rasa dan gula Bumbu halus - 5 buah Bawang merah - 2 buah bawang putih - teri jengki secukupnya Silakan untuk beri komentar Jangan lupa juga buat klik tombol suka, bagikan dan langganan ya... Wassalamu'alaikum wr. wb.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
menu rumahan. подборка мемов подборка вайнов เมืองหลวงของไทย скайварс подарок подарок мужу подарки подарки меган маркл Brookhaven погоня за квадоциклом погоня дпс погода в карпатах поговорим о жизни повседневность повербанки повара побузьке побег побег челлендж