Menombak

Menombak смотреть последние обновления за сегодня на .

Menombak Ikan malam hari nyasar ke spot kerumunan Ikan dan Panen Giant Needlefish

2425554
9543
376
00:22:50
04.07.2022

Menombak Ikan malam hari nyasar ke spot kerumunan Ikan dan Panen Giant Needlefish

BANYAK INSIDEN KETIKA MENOMBAK DI MALAM JUMAT #411

587887
8111
816
00:13:19
30.07.2021

BANYAK INSIDEN KETIKA MENOMBAK DI MALAM JUMAT #411 Join this channel to get access to perks: 🤍 mampir ditokopedia fayz fishing cuy 🤍 Music di video : eldar kedem present moment, sape instrument, lonesome avenue, someday, kaer morhen yg minat T-shirt Fayz Fishing Adventure : 🤍 Masker Fayz Fishing : 🤍 Gear yg dipake : Kamera : Gopro 9 Black + MAX LENS MOD Kamera 2 : Dji Pocket 2 + WIDE ANGLE LENS Kamera 3 : Samsung S21 Ultra Zoom Unit : Panasonic HC-V385 Drone : DJI Fpv Combo Drone 2 : DJI mini 2 Lighting : Litra Torch 1.0 Transport Unit : Livina VL 2019 & Honda CRF150L PC : i7 & RTX2060 32gb ram Laptop : Lenovo Legion 7i Powerbank : Sniper PowerHome 40800Mah Baseus 20.000mah vivan 20.000 Vyatta 20.000mah mount : Litra double mount Tripod : Takara Eco 183 Monopod pb : Kingma powerhand grip 5200mah Charger Dan Case : Telesin Allin Remote : Telesin Led Smart Remote Chest Strap : Gopro Chesty Perfomance Set Tackle : 1. DAIWA STEEZ CT SV TW 700XHL BC 2. SHIMANO CURADO DC 151 XG BC 3. ROD SHIMANO ZODIAS BC 4. ROD RODFORD BATTLER BC 5. ROD RELIX KANCRA BODAS BC 6. ROD PIONEER MICROJIG SOLID CARBON SPIN 7. RYOBI MATURITY 2000 SPIN 8. KASTKING SHARKY BAITFEEDER SPIN 9. FUGU TORA PRO 1000 SPIN 10. TEGEK : ALL BRAND Spot : Kalimantan Tengah #SPEARFISHING #WAKANDA #KALIMANTAN Follow our Social Media : Instagram :fayzfishing_adventure tokopedia : 🤍 Fanpage : 🤍 Support : Paypal : lynbelmont🤍gmail.com =

Nyuluh waktu air laut kering malam dan akhirnya bisa menombak Ikan Hiu

1556510
6319
215
00:20:33
07.06.2022

Nyuluh waktu air laut kering malam Akhirnya bisa menombak Ikan Hiu dan panen banyak Teripang. alhamdulillah malam ini kami banyak menemukan ikan terutama ikan ikan berbahaya seperti pari hiu dan ikan batu dan kami juga banyak dapat teripang terutama teripang gamat yang saya ambil bawa pulang ......................... follow me on Subscribe : 🤍 Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍 .................................................. ............... FAQ Q. Where is this? A. This is in the Sumenep Islands Madura, East Java, Indonesia. Q. Do you live there? A. No, but I am this island in my spare time.

Nyuluh waktu air laut surut kering malam hari dan menombak ikan Grouper raksasa

2548839
12682
897
00:21:10
05.06.2022

Nyuluh waktu air laut surut kering malam hari dan menombak ikan grouper raksasa. hunting sore hari dapat ikan barakuda sama udang mantis dan rencana kita habis sholat isya kita bakal nyuluh nombak ikan tapi takut air keburu pasang jadi kita langsung berangkat habis magrib alhamdulillah banyak dapat hasil ika dan teripang

Menombak ikan malam hari mencoba spot baru banyak ikan gemuk dan menombak Giant Moray eel

2806366
14668
402
00:15:12
05.08.2022

Menombak ikan malam hari mencoba spot baru banyak ikan gemuk dan menombak Giant Moray eel

MENOMBAK RATUSAN IKAN MONSTER SESUAI PESANAN WARNA DESA

2146935
10073
1087
00:16:14
22.12.2021

Assalamualaikum, buat teman-teman jangan heran karena disini ikan pari ini masih sangat banyak,

Spot Menombak Paling Horor Saat Ini Salah langkah dikit Fatal #507

243229
4494
405
00:30:44
19.03.2022

Spot Menombak Paling Horor Saat Ini Salah langkah dikit Fatal #507 Berminat dengan Fishing Gloves Terbaru dari Zuna? linktree 🤍 IG 🤍 web 🤍 Join this channel to get access to perks: 🤍 mampir ditokopedia fayz fishing cuy 🤍 Music di video : eldar kedem present moment, sape instrument, lonesome avenue, someday, kaer morhen, sunup alif fakod Gear yg dipake : Kamera 1 : Gopro 10 Black 🤍 Kamera 2 : Dji Pocket 2 + WIDE ANGLE LENS 🤍 Kamera 3 : Samsung S21 Ultra 🤍 Zoom Unit : SONY FDR AX700 Drone : DJI mini 2 combo 🤍 Lighting : Litra Torch 2.0 🤍 Transport Unit : Livina VL 2019 & Honda CRF150L PC : i7 & RTX2060 32gb ram Laptop : Lenovo Legion 7i 🤍 Genset : HYUNDAI 1880di 🤍 Watch : Garmin Instinct Solar Surf 🤍 Powerbank : Sniper PowerHome 40800Mah 🤍 Tripod : Fotopro X-go Mini Carbon Fiber 🤍 Gopro Media Mod 🤍 Gopro Max Lens Mod Remote : The Remote Gopro 9 🤍 Water Shoes : Adidas Terrex Climacool 🤍 Chest Strap : Gopro Chesty Perfomance 🤍 Dry box : EverBrait Dry box 🤍 Set Tackle : 1. DAIWA STEEZ CT SV TW 700XHL BC 🤍 2. DAIWA STEEZ A TW HLC 2021 BC 3. SHIMANO CURADO DC 151 XG BC 4. ROD SHIMANO ZODIAS x2 BC 5. ROD RODFORD BATTLER BC 6. ROD AnyFish Rockfish BC 7. ROD RELIX KANERA BC 8. ROD PIONEER MICROJIG SOLID CARBON SPIN 9. ROD RELIX KANCRA TOR SPIN 10. ROD IROLY OROCHI 198 UL SPIN instagram.com/irolyfishing 11. RYOBI MATURITY 2000 SPIN 12. SHIMANO VANFORD 2500HG SPIN 13. FUGU TORA PRO 1000 SPIN 14. KASTKING SHARKY BAITFEEDER SPIN 15. IROLY EBISU 1000 HR SPIN instagram.com/irolyfishing 16. TEGEK : ALL BRAND Spot : Kalimantan Tengah #trekking #spearfishing #wakanda Editor Video : Saya Sendiri Kameramen : Saya Sendiri Yg Gaji Kontributor : Saya Sendiri Driver : Saya Sendiri Pilot Drone : Saya Sendiri Follow our Social Media : Instagram :fayzfishing_adventure tokopedia : 🤍 Fanpage : 🤍 IKLAN & ENDORSEMENT : ismiah83🤍gmail.com =

Menombak Ikan di hutan bakau saat air laut surut sore hari, hasilnya langsung dimasak

3731048
26179
1655
00:13:18
21.06.2020

jadi kalo musim kemarau air lautnya itu surut pas sore hari dan waktu yang paling pas buat menombak ikan atau berburu ikan saat sore hari dan hasilnya bisa langsung untuk makan ................... Peralatan yang saya pakai beli disini : - Kamera 🤍 - Hanphone 🤍 - komputer / Laptop 🤍 - Kendaraan 🤍 - lain-lain 🤍 ......................... follow me on Subscribe : 🤍 Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍 .

Nyuluh dan Menombak ikan, rezeki malam ini bagus panen banyak Seafood Mahal

579714
3607
356
00:15:36
11.06.2022

Nyuluh dan Menombak ikan, rezeki malam ini bagus panen banyak Seafood segar dan mahal. kembali lagi teman² kami nyuluh dan hasilnya alhamdulillah baru turun kepantai langsung dihadang ikan cendro dan kami banyak menemukan jenis hewan laut konsumsi ......................... follow me on Subscribe : 🤍 Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍 .................................................. ............... FAQ Q. Where is this? A. This is in the Sumenep Islands Madura, East Java, Indonesia. Q. Do you live there? A. No, but I am this island in my spare time.

Menombak ikan terjebak di pantai bakau banyak ketemu ikan dan ular

26885
369
32
00:13:00
03.07.2022

Menombak ikan terjebak di pantai bakau banyak ketemu ikan dan ular

menombak udang galah dimalam hari eps64

85149
2759
337
00:28:44
24.02.2021

assslamualaikum kepada yang dah subcribe like share, channel saya, saya ucapkan terima kasih anda memang terbaik ..sama kite kongsi hobi & ilmu. jangan serik menonton video saya yang tak seberapa. assslamualaikum #menombak #udanggalah #ayubmuhammad

REJEKI BAGUS MENOMBAK MALAM NYASAR KE SPOT KERUMUNAN IKAN DI PADANG LAMUN

10658
202
37
00:16:19
29.09.2022

REJEKI BAGUS MENOMBAK MALAM NYASAR KE SPOT KERUMUNAN IKAN DI PADANG LAMUN ......................... follow me on Subscribe : 🤍 Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍 .................................................. ............... FAQ Q. Where is this? A. This is in the Sumenep Islands Madura, East Java, Indonesia. Q. Do you live there? A. No, but I am this island in my spare time.

Menombak ikan di pantai bakau saat pasang surut pagi seruh banget

7497687
59496
4513
00:20:21
11.02.2020

Menombak ikan di pantai bakau saat pasang surut pagi seruh banget, halo teman apakabar kalian saya doakan semoga sehat selalu dan di lancarkan rezekinya, alhamdulillah pagi ini saat air pasang pagi saya mau berburu ikan dengan teknik menombak di area sekitar pantai hutan bakau di sana banyak ikan terjebak saat air surut jadi lebih mudah di tombak. .............................. Peralatan yang saya pakai beli disini - Kamera 🤍 - Hanphone 🤍 - komputer / Laptop 🤍 - Kendaraan 🤍 - lain-lain 🤍 ......................... follow me on Subscribe : 🤍 Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍 .

Menombak Ikan Di Air Jernih Ketika Gelap Dapat Gabus Babon

79520
2052
137
00:09:39
30.11.2021

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...

Menombak ikan dan hunting udang mantis di pantai depan kampung halaman langsung dimasak

24789
369
36
00:18:08
20.06.2022

menombak ikan dan hunting udang mantis di pantai depan kampung halaman langsung masak

Menombak Ikan waktu surut kering Ketemu banyak aneka ragam biota laut

322699
2556
148
00:13:01
28.02.2022

Menombak Ikan waktu surut kering Ketemu banyak aneka ragam biota laut, Hallo guys pagi ini saya nombak ikan sama teman saya ternyata banyak ikan terjebak air laut surut teman-teman, lumayan pagi ini saya udang mantis dan juga ketemu kegerumunan landak laut ......................... follow me on Subscribe : 🤍 Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍 .................................................. ............... QnA Q. Where is this? A. This is in the Sumenep Islands Madura, East Java, Indonesia. Q. Do you live there? A. No, but I am this island in my spare time.

Menombak ikan malam hari dan menjemput rezeki di spot karang dangkal Banyak panen ikan

163572
891
37
00:13:22
16.08.2022

Menombak ikan malam hari dan menjemput rezeki di spot karang dangkal Banyak panen ikan tuskfish atau kucing kucing

Wou‼️ Serunya lihat Pace menombak ikan besar di malam hari

158199
1922
335
00:17:10
31.03.2021

Assalamu'alaikum. Wr. Wb. Terimakasih bro untuk subscribe dan selalu menonton youtube saya... Semoga Allah. SWT. Berikan kita kesehatan dan rezky yang berkah. 🙏🙏 Hello bro jangn lupa selalu mematuhi peraturan kesehatan ingat menjaga jarak, menggunakan masker, dan mencuci tangan. 🙏

Menombak Ikan Di Selokan Pedalaman Sulawesi Di Malam Hari

3918
111
27
00:12:15
11.07.2022

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...

Nyuluh Menombak ikan malam hari anginnya kencang banyak ikan tak terlihat

20971
339
53
00:16:08
17.06.2022

Nyuluh Menombak ikan malam hari anginnya kencang banyak ikan tak terlihat

Menombak Udang galah Malam Hari Di Banjiran Kota

475
19
20
00:11:21
29.10.2022

Menombak udang saat banjir dalam di pinggiran kota bersama master abah #banjir #menombakikan

Menombak ikan di pantai belakang rumah hasilnya bikin keluarga senang

14165
291
35
00:11:48
30.03.2022

Menombak ikan dipantai belakang rumah hasilnya bikin keluarga senang

Menombak malam hari Banyak banget ikan pada ngelamun

31931
377
25
00:13:49
23.02.2022

Menombak malam hari Banyak banget ikan pada ngelamun dan hasilnya alhamdulillah dapat satu derigen ......................... follow me on Subscribe : 🤍 Instagram: 🤍 Tiktok : 🤍 .................................................. ............... QnA Q. Where is this? A. This is in the Sumenep Islands Madura, East Java, Indonesia. Q. Do you live there? A. No, but I am this island in my spare time.

Menombak ikan malam di karang dangkal yang lagi tidur, Lots of seaweed hunting spots #menombakikan

7362
96
16
00:14:29
23.05.2021

Menombak ikan malam di karang dangkal yang lagi tidur, Lots of seaweed hunting spots #menombakikan Berburu ikan Malam hari: Spotnya Banyak Rumput laut_Sarang Ikan, Tombak ikan Lagi tidur Malam Hari Hasil menombak ikan malam hari dapat : Cumi-cumi Ikan Goropa Ikan kerapu Ikan Baronang Ikan Buntal Ikan Sebelah Ikan Jenggot Ikan Ekor Kuning Ikan Buaya Ikan Hiu Ikan Malalaya Peralatan yang dipakai menombak malam hari : Perahu Tombak Panah Senter Kepala Kawachi 100 Watt Senter Kepala Xhp 90.2 Senter Kepala Surya 50 Watt Camera : Hp Oppo A5 2020 Tripod Mini Alat bantu musim angin ( Racikan leluhur) : Pasir dan minyak kelapa Kegunaan : Membuat Air laut jadi tenang, apalagi di musim angin, supaya target terlihat dengan jelas. Jika Pemirsa Suka dengan Channel ini_Bantu support dengan cara: SUBSCRIBE LIKE COMENT AND SHARE TERIMAKASIH 🙏 #tombakikanmalam #menombakikanmalam #berburuikanmalam

Menangkap dan Menombak Kepiting dan Ikan Gabus bakau dapat banyak melimpah

430161
3427
218
00:11:01
04.06.2019

kegiatan yang sangat menyenangkan di pulau pada saat air surut yang dengan beruburu ikan dan kepiting, berburu kali ini saya menggunakan tombak dan tombak yang gunakan adalah tombak 2 mata dan tombak ini sangat kuat karna terbuat dari bahan stenlis yang sangat bagus, Terima kasih banyak teman. Klik pada video ini, sehat untuk Anda semua. .................................................. ................. Ikuti Anom ubaid Youtube: 🤍 Instagram: 🤍 .................................................. ............... Faq Q. Di mana ini? A. Kepulauan Sumenep Madura, Jawa Timur, Indonesia. P. Apakah Anda tinggal di sana? A. Tidak, tapi saya adalah pulau ini di waktu luang saya.

Berburu ikan baronang di malam hari(Menombak di dasar air yang dangkal)

234
4
1
00:04:35
08.04.2022

berburu ikan baronang di malam hari dengan cara menobak Pada saat air laut dangkal atau air laut surut. Jngan lupa di bantu Subscribe Like dan share Chanel YouTube : 🤍 MANCING LIAR BALI

Menombak Udang Galah Malam Hari

2153
21
44
00:09:06
01.11.2022

Asalamu alaikum terima kasih pekawalan yang udah subscrbe channel saya dan share kalian semua terbaik Mantap cintaku

Badan Gemetar Menombak Ikan Disini, Lihat Posisi Ikannya

20332
375
116
00:10:37
12.11.2021

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...

Andai Dari Dulu Saya Upload Video Ini, MENOMBAK

6270
192
51
00:10:01
15.10.2022

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...

TRADITIONAL FISH HUNTER, Menombak ikan banyak terjebak di kubangan hutan bakau

39785
445
60
00:13:04
13.06.2022

Traditional fish hunting | Menombak ikan banyak terjebak di kubangan hutan bakau

Tidak bisa kabur lagi banyak Ikan pada jinak Menombak malam hari

13828
263
41
00:11:32
26.04.2022

Tidak bisa kabur lagi banyak Ikan pada jinak Menombak malam hari tinggal pilih ikan ikan super yang ditombak

Menombak ikan malam hari masuk terowongan angker dapat gabus besar

33784
350
69
00:10:14
05.04.2020

Menombak ikan malam hari masuk terowongan dapat gabus besar #wnchannel #MenombakIkan #spearfishing

Menombak ikan tapah di sungai kecil

265
10
8
00:07:04
11.10.2022

Jangan Ditiru ADENGAN BARBAHAYA hanya DILAKUKAN oleh PROFISIONAL👍🙏🙏🙏 Sungai di Bendung.!! ikan² TAPAH Seukuran Manusia BerHasil di Tangkap Warga Kapuas Hulu Pada Selasa 9 Agustus 2022 ada sebuah kegiatan menghebohkan yang di lakuakan oleh ratusan Warga Nanga Sebilit Desa Bakung Permai Kecamatan Bunut Hulu, Kabupaten Kapuas Hulu Kalimantan Barat, yaitu panen ikan tapah di Sungai Nerian. Hasilnya panen #ikantapah ini tak tanggung-tanggung di tempat ini warga ukses menangkap ratusan ikanpredator air tawar, Dua di antaranya memiliki berat setara dengan manusia •Puluhan warga bahu membahu menangkap ikan tapah di sungai yang sudah keringkan di sungai kecil, Tak hanya pria dewasa saja perempuan dan bahkan anak-anak juga ikut serta dalam kehobohan mencari dan menangkap ikan tapah predator air tawar ini. Untuk menangkap ikan tapah mereka mengenakan alat tradisional berupa kujor atau biasa disebut tombak. Total Setelah dihitung, ikan tapah yang ditangkap warga di sungai kecil yang dikeringkan ini sebanyak 50 ekor.Panen ikan tapah memang sangat seru dan ramai sekali yang ikut, kegiatan ini bisa juga disebut sebagai gawai tahunan rakyat, adapun warga yang ikut panen tapah ini lebih dari 100 orang dan Dalam setahun masyarakat di daerah ini bisa melakukan 2 hingga 3 kali panen. Setelah selasai memanen di sungai semua ikan tapah akan dikumpulkan, kemudian ditimbang lebih dulu sebelum dibagikan,.. Terima kasih telah mengunjungi channel Tebaung Fishing club ...semogga vidio-vidio nya bisa menghibur kawan2 semua... Mohon maaf jika ada kesahan atau hal-hal yang tidak diingin kan dalam pembuatan vidio Kami mohon maaff... #ikanbesar #ikantapah #ikantapahmonster #ikan tapah #predatorairtawar #ikan monster #fishing #fishingcamp #pontianak #solocamping #camping #infohits #infokapuashulu #adventure

Menombak Ikan Katamba dan menangkapnya pakai tangan saat air surut

9903
140
48
00:08:52
04.01.2022

Menombak Ikan Katamba dan menangkapnya pakai tangan saat air laut surut seruh banget #menombakikan#menangkapikan#tunasgalampa

PARADE.!! Menombak Ikan Malam Hari Kami Di Buat Kaget Kaget

29923
507
107
00:20:47
17.03.2022

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh... Parade Menombak Ikan Malam Hari

MENOMBAK IKAN DI SEPUTARAN HUTAN BAKAU|| HANYA YANG BERNYALI TINGGI BERANI NOMBAK MALAM HARI

23178
150
58
00:14:42
25.09.2020

MENOMBAK IKAN DI SEPUTARAN HUTAN BAKAU|| HANYA YANG BERNYALI TINGGI BERANI NOMBAK MALAM HARI #spearfishing

REKOR!!! MENOMBAK MALAM HARI DAPAT HARUAN BESAR JUMBO !!!

2833
32
21
00:09:11
20.07.2020

Assalamualaikum sanak kali ini saya dan teman saya menombak ikan bagus malam hari dapat gabus yg besarnya 1 kg.. Alhamdulillah kami dapat ikan gabus 4 ekor dan ada satu gabus yg besarnya mencapai 1 kg.. tempat kami menombak yaitu di area perumahan di daerah amuntai. tonton video ini sampai habis semoga terhibur dan jgn lupa dukung channel ini dengan cara LIKE, COMEN & SUBSCRIBE 👍 karena subscribe itu gratis... #menombakikan #menombakmalamhari #menombakgabusmalamhari

MENOMBAK CUMI DI LAUT PADA MALAM HARI SAAT AIR LAUT HENDAK PASANG SAMPE KUWALAHAN | SPEARFISHING

225
4
0
00:12:31
18.12.2021

Menombak cumi di laut pada malam hari saat air laut hendak pasang itu sangat menyenangkan teman teman. Sampe sampe saya kuwalahan untuk menombak nya. Menombak cumi pada malam hari juga membutuhkan kecepatan teman teman karena cumi sangat gesit. Buat kalian yang menyukai video video saya tentang menombak cumi, kalian bisa lihat di beranda channel saya yah teman teman, disana banyak video video menombak saya, mulai dari menombak ikan, menombak kepiting, menombak udang dan lain lain. Semoga kalian suka dan terhibur. Dukung saya dengan like, share dan pastinya subscribe yah guys. Terima kasih #menombakcumidilaut #menombakcumi #nombakikan #nombakikanmalamhari Tags : menombak cumi cumi Menombak cumi di laut Menombak cumi pada malam hari nombak ikan malam hari nombak ikan besar cara nombak ikan menombak ikan menombak ikan di laut fayz nombak ikan nombak ikan nombak ikan di danau toba nombak sotong menombak udang nombak ikan besar fayz nombak ikan spearfishing catch and cook spearfishing big fish spearfishing at night spearfishing compilation spearfishing crab nombak kepiting nombak udang nombak cumi cumi nombak kepiting bakau nombak kepiting malam hari nombak ikan kakap ngobor ikan spearfishing indonesia, spearfishing danau toba, spearfishing catch and cook, spearfishing big fish, spearfishing at night, spearfishing a octopus, spearfishing baronang, spearfishing compilation, spearfishing crab nombak ikan, nombak ikan di sawah, nombak ikan di danau toba, nombak ikan malam, nombak sotong, menombak udang, nombak belut, nombak ikan besar, nombak ikan ketemu buaya, fayz nombak ikan, menombak udang galah nombak ikan malam hari, nombak ikan di laut, nombak ikan malam, nombak ikan toman, nombak ikan gabus, nombak ikan di malam hari, nombak ikan ada buaya, menombak ikan dalam air, nombak ikan di dalam air, nombak ikan besar, nombak ikan baronang, nombak ikan channa, cara nombak ikan, nombak ikan di pantai, menombak ikan, menombak ikan malam hari, menombak ikan di pantai, menombak ikan di laut, fayz nombak ikan, nombak ikan malam hari di laut, nombak ikan laut, nombak ikan laut malam hari nombak ikan ketemu buaya, nombak ikan ketemu ular, nombak kepiting bakau, Nombak Kepiting Malam Hari, Nombak Cumi Cumi di Laut, nombak cumi malam hari nombak ikan batam nombak ikan lebam Nombak ikan baronang Nombak gurita malam hari Nombak Udang galah Nombak Udang malam hari Nombak Kepiting rajungan nombak sotong batam Nombak sotong malam hari nombak ikan Pari Nombak ikan kerapu Nombak ikan kakap Nombak ikan Nombak Ikan Babon

Назад
Что ищут прямо сейчас на
menombak cookie camp Dipaculao anganwadi news عرس dennis Lloyd ep 오메가 사피엔스 musicislife spiel C55AMG NAZISMO malukugeleen BEczKA de kuip jogador expulso por causa da comemoração makanan simple plecingerol дцп MAROC a.l.a