Menanak nasi

Menanak nasi смотреть последние обновления за сегодня на .

Menanak Nasi Tanpa Rice Cooker

463364
3021
317
00:03:09
26.04.2016

cook like kayka, back to basic, cara menanak nasi tanpa rice cooker, masak nasi tanpa rice cooker, masak nasi dengan panci, how to cook rice without rice cooker 🍀🍀🍀 🤳🏻INSTAGRAM: 🤍 💌 Email : 2604kayka🤍gmail.com 📷 Canon IXUS & iPhone 6S Plus 🎬 Edit : iMovie 🍀🍀🍀 Thank you for watching! If you like this video, please share it! A comment or a thumbs up or subscription would make me really happy! Cheers! /kayka 🍀🍀🍀 Music: Jazz in NY (SensualMusic4You) 🍀🍀🍀 #CaraMemasakNasi, #CaraMenanakNasi, #CaraMasakNasi

CARA MASAK NASI PAKAI RICE COOKER

572318
7800
906
00:03:18
06.10.2018

Hello ... hari ini saya akan memperagakan cara masak nasi pakai rice cooker agar nasi nya empuk dan pas masak nasi jjuga harus ada cara nya yuk disimak

Menanak Nasi Secara Tradisional || Cara Masak Nasi Tradisional || Calon Menantu Cager

27635
368
33
00:02:42
03.12.2020

Cara masak nasi atau menanak nasi secara tradisional harus tetap dijaga ya, menurut saya masak nasi atau menanak nasi dengan tradisional ini rasanya lebih enak. Apalagi kalau masak diatas bara api kayu, yummm lebih enak luar dalem😁🥰. Selamat mencoba ya🙏 kalau di bali namanya nyakan😁. Kalau daerah teman teman apa namanya??? Jawab di kolom komentar ya🙏 Jangan lupa juga untuk mendukung channel ini dengan cara LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE serta click ikon lonceng agar kalian terus mendapat notification video terbaru dari channel ini, Thank You🙏 #MenanakNasi #MasakNasi #Nyakan

MASAK NASI SUKATAN JARI

2393
29
3
00:06:40
01.09.2021

Abang nak ajar cara masak nasi..

74250
573
28
00:01:30
06.03.2019

Cara mudah masak nasi Dalam video nie saya guna 3 cup beras.. 1st. kita basuh dulu beras ni bagi bersih 2nd. Lepas tu masuk kan air sikit and bagi beras dengan air sekata 3rd. Ukur guna jari ketebalan beras and ketebalan air 4th. Pastu tambah air bagi sama dgn ketebalan beras tadi dan dah boleh masak

Mudah Banget Cara Masak Nasi Pakai Panci, yuuk dicoba!

65799
814
68
00:05:13
18.03.2022

Mudah Banget Cara Masak Nasi Pakai Panci Cara mudah Masak nasi Masak Nasi Pakai panci Mudah Masak Nasi Pakai Panci Cara Masak Nasi Pakai Panci #resepsederhana #caramasaknasi #belajarmasak

Tak Pandai masak nasi ? CARA Masak Nasi Guna Sukatan Cawan ❤ || Episod 27

126250
1692
170
00:02:11
19.03.2020

#CARAMasakNasiGunaSukatanCawan ❤ #MasakNasiKompomJadi ❤ 🤍 Nasi Lemak Pandan Guna Sukatan Cawan 🌻 🤍 pulut kuning 🌻 🤍 Kueh tepung bungkus 🌻 🤍 kuih donat 🌻 🤍 Nasi lemak 🌻 🤍 kuih apam pisang kukus 🌻 🤍 Sambal belacan 🤍 Sardin cili padi #LIKE ❤ #SHARE 🥰 #SUBSCRIBE 🥳 #SubscribeItuKanPercuma😁

Masak Nasi Dikukus Tanpa Rice Cooker || Masak Nasi Pakai Panci dan Dandang

18052
180
24
00:07:57
09.06.2022

Masak Nasi Dikukus Tanpa Rice Cooker, masak nasi pakai panci dan dandang mudah masak nasi pakai panci 🤍 masak nasi pakai dandang : 🤍 #masaknasipakaipanci #masaknasididandang #masaknasidikukus masak nasi pakai panci masak nasi pakai dandang mudah masak nasi pakai panci masak nasi tanpa rice cooker cara masak nasi pakai panci cara masak nasi pakai dandang nasi dikukus pakai dandang cara masak nasi dikukus mudah masak nasi dengan cara dikukus nasi dikukus cara mengukus nasi pakai panci cara mengukus nasi tanpa rice cooker how to cook rice how to cook rice without rice cooker simple to cook rice

Cara masak nasi TANPA RICE COOKER | Masak nasi dengan Panci |Masak nasi NO rice cooker

23021
351
62
00:05:07
14.12.2021

Masak nasi TANPA RICE COOKER |masak nasi dengan panci | Masak nasi NO rice cooker Hai temen temen Online ku tersayang. Kali ini aku mau share gimana caraku masak nasi tanpa Rice cooker..hanya dengan panci biasa lohh.. Jadi bagi teman-teman yg g punya Rice cooker ati tiba-tiba rice cooker nya rusak..Tenang...masih banyak jalan menuju Roma 🤭masih ada cara masak nasi tanpa rice cooker 😀 Tonton video nya ya 🙏🏽 semoga bermanfaat.. Selamat memcoba💕🙏🏽 Get to know us more 💕 BULE AMERIKA SUKA YANG MANA❓❓ INDOMIE RENDANG GORENG VS BAKWAN JAGUNG‼️ 🤍 Ingin ke Spanyol tapi belom kesampaian?Wajib tonton video ini 🤍 Rumah Idaman Sejuta umat di Spanyol 🤍 Costco in Spain|| Supermarket Amerika di Spanyol 🤍 suami bule masak masakan Spanyol 🤍 perkenalan 🤍 Cuaca extrim ,musim gugur with twins drama 🤍 Bagi temen-temen yang baru pertama kali mampi, jangan lupa dukungannya.. subscribe,like, Komen dan share nya..supaya kami semakin semangat bikin video-nya 💕 Have a great day everyone 🙏🏽 Gbu 🙏🏽 💋 #masaknasitanparicecooker#masaknasidenganpanci#masaknasipakepanci#noricecooker

Resep Memasak Nasi ala Rumah Makan Padang - UDA AWAL

21735
545
113
00:14:34
18.10.2022

Nasi Padang - Halo Sahabat semua! Jumpa lagi dengan saya Uda Awal, kali ini kita akan membagi cara memasak nasi ala rumah makan Padang. Masak nasi ini nantinya kita siram pakai air mendidih ya sahabat. Berikut di bawah ini bahan-bahan yang diperlukan: _ BUMBU MASAK KHAS RESTORAN PADANG ALA DAPUR UDA AWAL BUMBU INSTAN, KERING, SIAP SAJI ala Dapur Uda Awal, bisa didapat disini Silahkan claim ongkir GRATIS : 🤍 🤍 🤍 Uda Awal WA - 0822 1709 7676 NASI PADANG SIRAM AIR Beras Pulen biasa 600 gram Beras Padang (Anak Daro) 400 gram Air 1 liter atau menyesuaikan Mudah sekali bukan? Kapan lagi bisa makan nasi yang sensasinya seperti makan nasi di rumah makan Padang, makanya langsung di coba saja ya sahabat! RICE PADANG FLASH WATER Ordinary Fluffy Rice 600 grams Padang Rice (Child Daro) 400 grams 1 liter water or customize It's easy isn't it? When else can you eat rice that feels like eating rice at a Padang restaurant, so just try it, friend! _ #kuliner #padang #masakanpadang #masakanindonesia #nasi #siram #siramair #nasipadang #nasisiram #nasisiramair #nasipadangsiram #nasipadangsiramair #padang #restoran #rumah #rumahmakan #chaniago #memasak #masak #rumahmakan #makanan #makananenak #belajar #resep #resepnasi #resepnasisiram #resepnasisiramair #resepnasipadang #resepmenanaknasi #empuk #mantap #pulen #wangi #menanak nasi padang nasi nasi kuning rice cooker nasi bakar nasi liwet rice cooker nasi padang tanboy kun nasi padang terenak nasi padang mukbang nasi padang karaoke nasi padang arief muhammad nasi padang pagi sore nasi padang lagu nasi padang song nasi padang asmr nasi padang payakumbuh nasi padang motor nasi padang senam nasi padang remix nasi siram nasi siram ayam jamur nasi siram telur nasi siram sapi nasi siram udang telur nasi siram capcay nasi siram sosis nasi siram ayam lada nasi siram pakyu nasi siram warpopski nasi siram seafood nasi siram pak yudi nasi siram pakyu kelapa gading nasi siram pakyu gambir cara masak nasi siram air panas bumbu siram nasi padang menanak nasi di panci menanak nasi dengan rice cooker menanak nasi teknik siram menanak nasi menanak nasi untuk nasi goreng menanak nasi dengan panci listrik menanak ketan putih menanak nasi jaman dulu menanak ketan dengan rice cooker menanak nasi tanpa rice cooker menanak nasi di dandang berapa menit menanak nasi di gunung menanak nasi di rice cooker menanak nasi dengan bumbu nasi goreng menanak nasi agar tidak cepat basi menanak nasi metode siram cara menanak nasi siram masak nasi metode siram cara masak nasi metode siram cara memasak nasi metode siram cara masak nasi kuning metode siram cara memasak nasi menggunakan dandang metode siram memasak kerang hijau memasak ular memasak memasak makanan memasak daging sapi memasak di hutan memasak kepala sapi memasak ayam memasak cumi cumi yang enak memasak kue memasak rendang daging sapi memasak udang memasak daging sapi supaya empuk memasak nasi goreng memasak nasi dengan panci memasak nasi di rice cooker memasak nasi kuning di magic com memasak nasi memasak nasi dengan panci listrik memasak nasi kuning memasak nasi goreng enak memasak nasi goreng di rice cooker memasak nasi uduk di magic com memasak nasi dengan dandang memasak nasi goreng dengan bumbu racik memasak nasi uduk memasak nasi untuk nasi goreng memasak nasi padang masak nasi padang pemasak nasi padang masterchef indonesia membuat nasi padang memasak masakan padang masak masakan padang masak nasi ala padang masak nasi goreng padang resep masak nasi padang masak nasi rumah makan padang masak telur nasi padang tutorial masak nasi padang masak ayam nasi padang belajar masak nasi padang resep masakan resep nasi kuning resep ikan resep donat empuk dan lembut resep ayam kecap resep mie ayam resep soto ayam resep masakan simple untuk sehari hari resep seblak resep brownies kukus resep ayam resep ayam bakar resep bolu kukus resep masakan resep masakan ayam resep masakan padang resep masakan simple untuk sehari hari resep masakan sehari hari ibu rumah tangga resep masakan indonesia sehari hari resep masak ayam resep masak daging sapi resep masakan simple resep masakan daging sapi resep masak udang resep masak cumi resep masakan sehari hari resep masakan rumahan resep masak nasi goreng enak resep masak nasi kuning resep masak nasi goreng resep masak nasi uduk di magic com resep masak nasi kuning di magic com resep masak nasi uduk resep masak nasi liwet rice cooker resep masak nasi briyani ayam resep masak nasi goreng enak sederhana resep masak nasi kebuli ayam resep masak nasi goreng mudah dan praktis

METODE SIRAM | MASAK NASI JUMLAH BANYAK | UNTUK HAJATAN BESAR

192511
2865
340
00:04:18
08.02.2021

Mamasak nasi dalam jumlah banyak mungkin belum pernah dilakukan semua orang jadi di sini masBre berbagi tips dan trik supaya nasi yang dihasilkan pas dan dengan waktu memasak yang cukup efisien selamat mencoba ya🔥👍 salam masBrewok #masaknasi #masaknasijumlahbanyak #masaknasibuathajatan #nasipulen #caracepatmasaknasi

ANTI RIBET! MASAK NASI ALA RUMAH MAKAN PADANG INI RAHASIANYA

112521
1582
204
00:06:33
29.07.2021

Assalamualaikum semuanya!! Kali ini aku akan share tips dan trik dalan memasak nasi seperti di restiran padang Happy watching!!

CARA MUDAH MEMASAK NASI PAKE MAGIC COM LANGSUNG BISA

141471
1403
135
00:05:03
21.10.2020

Lur, kali ini saya bikin tutorial cara memasak nasi bro dari proses beras jadi nasi Jangan skip videonya dijamin bisa masak nasi bro hehehe #caramemasaknasi #caramemasaknasidenganricecooker Video Terbaru : 1. - SUWATU BY MIL AND BAY , TEMPAT HITS DENGAN PEMANDANGAN WOW BANGET 🤍 2. MOBIL LISTRIK SOLO , KENDARAAN WISATA HITS DI KOTA SOLO 🤍 3. BAYI LUCU KETAWA 🤍 Jangan Lupa Tonton Juga Video Lainnya Bro: 1. ES DAWET TELASIH PASAR GEDHE SOLO 🤍 2. JUALANNYA MASUK GANG TAPI LARIS MANIS , BAKMI JOWO PAK NDUT 🤍 3. THE LAWU PARK TAWANGMANGU , PENGINAPAN KEREN DI GUNUNG LAWU 🤍 4. MIE BON CABE LEVEL 15 MAK NYOS 🥵 🤍 5. AYAM KENTUCKYNYA RENYAH BANGET , PIRINGNYA PAKE TAMPAH !!! 😧😧😧 🤍 6. OBELIX HILLS SUNSET VIEW , WISATA HITS YOGYAKARTA 🤍 7. MAKAN MIE AYAM DEKAT HEHA SKY VIEW WISATA HITS GUNUNG KIDUL 🤍 8. KELAPERAN MAKAN SEADANYA BRO !!! INDOMIE NYEMEK DOBEL + TELUR 🤍 9. TEMPE MENDOAN RAKSASA GUEDE BANGET BRO !!! 🤍 —————————————————————————— memasak nasi energi yang digunakan memasak nasi menggunakan energi memasak nasi dengan rice cooker memasak nasi berapa menit memasak nasi menggunakan uap air yang mendidih adalah menggunakan teknik memasak nasi adalah memasak nasi agar tidak cepat basi memasak nasi agar pulen memasak nasi agar enak memasak nasi atau memasak beras memasak nasi agar wangi memasak nasi bisa dilakukan dengan berbagai teknik salah satu diantaranya adalah memasak nasi bahasa inggrisnya Memasak nasi dengan mudah Memasak nasi dengan magic com Memasak nasi dengan baik

ternyata seperti ini masak nasi di rm padang || pantesan nasi nya wangi !!

991156
17478
00:10:01
16.01.2021

Assalamualaikum temen" Video x ini memberikan trik masak nasi ala rm makan yg hasil nya pulen dan wangi. Untuk ukuran beras 8 ltr siram nya pakai air panas sebanyak 9 gayung ukuran besar. Untuk lebih detail nya simak aja video nya sampai selsai Tonton video lain nya 🤍 Ikuti saya di IG yg bertanya saya pasti jawab 🤍 Jgn lupa subcribe,like,komen,dan share kemedia sosial temen"🙏 Terimakasih #revantv#nasipadang#trikmasaknasi

Tips Memasak Nasi di Kompor Gas tanpa dikukus

28014
323
65
00:04:08
19.01.2022

Assalamu alaikum....Halo Teman-teman, gimana kabarnya..,semoga teman-teman dalam keadaan sehat yah,amiin.. hari ini Umi muna mau membagikan tips cara masak nasi di kompor tanpa dikukus, bagi teman-teman yang lagi belajar memasak, yuk simak baik-baik yah.. Masak Nasi Tanpa Merebus Air Dulu: 🤍 Kalau yang pakai panci tebal, klik ini bund: 🤍 Cara Memasak Nasi yang lain: Nasi Uduk: 🤍 Nasi Merah: 🤍 Kerak Nasi: 🤍 Video Yang lain teman-teman bisa pilih di bawah ini: 🤍 Dapur Ndeso Umi Muna: 🤍 Selamat Memasak teman-teman Wassalam Dapur Ndeso Umi Muna Cara memasak, silahkan tonton video ini ya hingga selesai selamat mencoba, semoga bermanfaat yah.. #TutorialMemasak #DapurUmiMuna #MemasakNasiMudah

Tutorial Masak Nasi | Saat Naik Gunung

79689
2011
191
00:10:35
19.06.2020

Karena cukup banyak yang request minta dibuatkan tutorial cara masak nasi, sekarang lunas ya sudah saya buatkan video tutorialnya. Walaupun kelihatan sepele dan terlihat gampang, nyatanya masik banyak teman-teman belum bisa masak nasi terutama saat naik gunung. Semoga dengan adanya video ini bisa membantu kalian supaya tidak gagal lagi saat masak nasi  Temukan saya di media sosial= Youtube: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Email: bodinks23🤍gmail.com ©62248

Cara Masak Nasi Tanpa Rice Cooker

6752
115
73
00:08:34
08.07.2021

#nasikukus #carakunomasaknasi perbandingan air dan nasi : 1:3/4 atau : banyaknya air 1/2 ruas jari diukur dari permukaan beras Semua produk Mitochiba dan Steincookware bisa dibeli di Tokopedia & Shopee atau follow IG 🤍steincookware 🤍mito.id Chopper Mitochiba CH 200 bisa dibeli di sini👇 🤍 🤍 Panci/Wajan/Sutil/pisau/spatula Steincookware bisa dibeli di sini👇 Shopee: 🤍 Instagram 👇 🤍mbok.midut Email bisnis 👇 mbokmidut1jt🤍gmail.com

🔴 Tips Memasak Nasi Agar Tidak Mudah Basi dan Pulen Hasilnya

499916
6122
296
00:08:09
23.10.2021

Hay Sahabat Dapur Bunda Keysha ! Mudah sekali kan Tips Memasak Nasi Agar Tidak Mudah Basi dari Bunda, simak sampai selesai videonya ya! Belanja Perlengkapan Rumah Banyak Diskon!! 🤍 Jangan lupa untuk subscribe, komen, like dan share video Bunda agar Bunda makin semangat untuk berbagi. Subscribe Channel Bunda : 🤍 Video Terbaru Bunda : 🤍 Video Terpopuler Bunda : 🤍 Follow Instagram : 🤍 Tips Memasak Nasi Agar Tidak Mudah Basi Tips Memasak Nasi Agar Pulen Yuk request video resep selanjutnya. Tulis di kolom komentar ya Sahabat ! Music : Like That - Anno Domini Beats #tipsmemasaknasi

Cara Masak Nasi di Panci Elektrik (cek tips di deskripsi)~How to Cook Rice by Using the Electric Pan

77003
589
00:02:22
22.09.2020

#masaknasidipancielektrik #masakalaanakkost #pancielektrik tips memasak nasi di panci elektrik: di 12 menit pertama, sering2 aduk nasi. jangan didiamkan untuk menghindari gosong. tips for cooking rice in an electric pan: For the first 12 minutes, stir the rice frequently. do not let it stand to avoid burnt. cek viedeoku lainnya yaa, dan tentunya masak di panci/kettle elektrik hehe *cara membuat #kueleker/ crepes: 🤍 *sarapan simple telur kukus/ #eggmuffin: 🤍 *cara membuat #bananapancake: 🤍 *cara membuat #pancakemilo 🤍 *kue tepung beras kukus 🤍 *egg toast 🤍 *roti panggang 🤍 *tumis kangkung, wortel, dan tomat 🤍 *puding ubi ungu 🤍 *cara mengukus ubi ungu di panci listrik 🤍 *tumis jagung dan wortel 🤍 *jasuke 🤍 *pancake 🤍 *puding buah naga 🤍 *homemade selai jambu 🤍 *resep sop ayam 🤍

Tips Tutorial: Cara memasak nasi dengan menggunakan nesting "Supaya Matang"

145181
1255
239
00:10:00
17.06.2018

Selamat datang para pemirsa sekalian di channel youtube SabangMeraukeID. Pada video kali ini saya ingin memberikan tutorial mengenai bagaimana cara untuk memasak nasi supaya matang dan pulen di nesting/cooking set kalian. Berawal dari saya amati banyak pendaki gunung termasuk teman-teman pendakian saya sendiri ketika di gunung mengeluhkan tidak bisa membuat nasi secara pulen (matang) ketika memasak/bikin nasi di gunung. Ada aja yang hasil masak nasinya itu: "gosong, setengah matang, dan meletis", pokoknya untuk di santap sangat tidak nikmat deh.. nah kalian kepengen tau kan caranya agar nasi ini bisa matang sempurna? Mari Yuk! kita simak bersama video sederhana ini & jangan di skip ya agar memahami dengan detail, semoga video sederhana ini bermanfaat buat teman-teman sekalian. Nasi merupakan makanan wajib & pokok bagi warga +62. Konon katanya "kalau belum masak nasi belum kenyang" benar gak nih teman-teman? kegiatan mendaki juga masuk kedalam olahraga dengan kategori berat, yang perlu di imbangi dengan asupan kalori yang sangat banyak. Maka dari itu beras merupakan salah satu pilihan pendaki agar di bawa untuk di masak di agar menjadi nasi ketika di area camping saat di gunung. Namun dalam proses memasak nasi di gunung mungkin seringkali teman-teman termasuk saya sendiri ngalamin sulit & susahnya bikin nasi agar matang di gunung. Ada aja kejadian nasinya "Meletis, Keras, masih setengah matang, & yang lebih parah sampai gosong" dll.. 😱😭. Bila kejadian kaya gini tentu kita kecewa kan? sudah membawa beras dari rumah atau basecamp berat-berat hasil-nya tidak sesuai dengan ekspektasi 😖. Nah.. sesuai apa yang di video ini ada solusi simpel dan praktis buat teman-teman sekalian yang merasa kesusahan dan kesulitan dalam masak nasi di gunung hingga matang. Dengan menggunakan alat sederhana ini pengalaman masak nasi temen-temen di gunung akan sangat berbeda dan makan nasi layak-nya nasi dari rice cooker sangat nikmat. - Bila berminat dengan sarangan/langseng-nya dapat di beli disini: 🤍 Tersedia untuk Cooking Set: “DS-300, DS-301, DS-308, DS-200, DS-101, FMC-207, dll..” - Link Shopee: 🤍 - Kepoin & follow juga akun IG (Instagram) yang jual alat bantu masak nasi ini: 🤍 Bila video ini dirasa "bermanfaat" bagi teman-teman sekalian, Boleh yuk! support/dukung channel SabangMeraukeID ini dengan cara klik tombol LIKE, SUBSCRIBE, dan juga tolong video ini di share juga ya ke teman-teman pendakianmu yang mengalami hal yang serupa yah.. agar menjadi ladang amal dengan berbagi pengetahuan :) #aramemasaknasimatang #solusiantimeletis #nasipastipulen

CARA MUDAH MASAK NASI UNTUK JUALAN , KHAS PEDAGANG PECEL LELE

421235
4008
403
00:16:39
13.02.2022

Assalamualaikum wr wb.. Terimakasih buat kalian yang sudah mendukung channel Ini semoga kalian semua dalam keadaan sehat semakin Lancar rezeki nya dan berkah kehidupan nya ., Ok Teman" Video kali ini adalah saya akan berbagi tips dan cara memasak nasi yang mudah dan enak pastinya , Ini adalah cara yg di pakai setiap hari untuk Jualan Pecel Lele dan Alhamdulillah pelanggan banyak yg suka ...karena nasi nya pulen awet panas dan tidak cepat basi ... Ini sangat cocok buat kalian yg ingin memulai usaha bisa pakai cara dari saya ini . Lebih jelas nya kalian tonton video nya sampai selesai ya jangan di skip" , JANGAN LUPA LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE AKTIF KAN GA TOMBOL LONCENG NYA AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO TERBARU TERIMAKASIH .. #pedagangpecellele #pecellele

Cara Mudah Buat Nasi tanpa Magic Com. Sehat dan Tanpa Listrik

14747
193
49
00:05:43
30.08.2021

Memasak Nasi tidak lagi harus tergantung pada Magic Com. Hanya dengan menggunakan panci kita bisa buat nasi yang sehat & pulen.

CARA MEMASAK NASI DENGAN SMART COOKER VAGANZA

6945
50
26
00:01:27
19.02.2021

Halo, Sahabat Vaganza Berikut ini cara memasak nasi dengan Smart Cooker Vaganza. 1. Buka Smart Cooker 2. Masukkan beras yang sudah dicuci dan tutup kembali 3. Colokkan ke listrik 4. Pilih mode memasak nasi 5. Tekan start 6. Nasi matang dan siap disantap Mudah kan :) Selain memasak nasi, Smart Cooker Vaganza juga bisa untuk: -Membuat bubur -Merebus/mengukus -Oven/cake -Membuat sup Satu produk, banyak fungsi. Keren kan :D Buruan miliki !!! Find us at: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Website : 🤍 Youtube: 🤍

Tips Mudah Masak Nasi Tanpa Disiram Air Hangat, Hasilnya Nasinya Pulen

25904
263
24
00:08:03
03.08.2021

Tips Mudah Masak Nasi Tanpa Disiram Air Hangat, Hasilnya Nasinya Pulen

TIPS MEMASAK NASI AGAR CEPAT MATANG | menanak nasi di ricecooker hemat listrik

32821
256
68
00:07:10
01.11.2019

#bukia #homedecorlowbudget #homedecorindonesia #irtindonesia #bukia Assalamu alaikum ggaeess... Buk i mau ngasih tips nih agar memasak nasi cepat matang pakai rice cooker... Cara menakar beras nya juga udah ada ya... Hasilnya nasi pulen empuk dan ga keras... Tonton videonya samai habis ya... Tonton juga cara membersihkan nasi yang lengket di magic com ya 🤍 #caramenanaknasi #hematlistrik #memasaknasidiricecooker #memasaknasipulen

cara menanak nasi guna dapur gas

9290
72
2
00:01:31
05.12.2020

untuk video kali ini saya ingin berkongsi cara cara memasak nasik guna dapur gas 1. beras sebanyak 2 cawan dibasuh sehingga bersih 2. lepas tu, sukat air paras beras/ lebih sikit 3. lepas tu, masak dengan api yang sederhana besar. 4. pastu bila air dah kering, gaul nasi tadi sedikit, kecilkan api dan tutup periuk. 5. SIAP #tanaknasi #masaknasi #masaknasidapurgas

Cara Masak Nasi Putih Yang Sehat - Ustadz dr Zaidul Akbar

61936
863
69
00:13:52
05.06.2021

Kajian Terbaru dr Zaidul Akbar praktek memasak nasi putih yang benar TIPS AGAR NASI MEMPUNYAI KADAR GULA YANG LEBIH RENDAH | SEHAT ALA NABI Tips Makan Nasi Putiih Supaya Tetap Sehat - dr. Zaidul Akbar Tips sehat makan nasi ala Dr Zaidul Akbar JSR ( Jurus Sehat Rasulullah ) nasi goreng jsr ...................................................................................... 🤍 #KitabKuning #JSRKitabKuning #DRZAKitabKuning

Cara Mudah Masak Nasi Tanpa Rice Cooker

45406
314
24
00:07:06
16.06.2020

Tips Anti Gagal!!! Yuk Coba!!! Cara ini bisa kamu lakukan sbg alternatif dalam keadaan terdesak, listrik padam misalnya. 😉

Cara masak nasi dengan Dapur Gas #hotburgermalaysia

11367
133
6
00:02:43
10.08.2020

1.Ramai tak tahu masak nasi dgn dapur gas sbb kena jaga api... 2. Kena tau step baru nasi masak elok ... 3.Takut mentah atau jadi bubur... 4. Ni cara2 masak nasi saya tunjukkan... Nampak mudah tapi ramai yg tak tahu...

Nyobain Makanan Viral Part 5 | Nasi Telur Rice Cooker

2601539
54100
1569
00:06:08
06.01.2021

#resepviral Hari ini aku bikin playlist "Nyobain Makanan Viral Part 5". Aku yakin banyak diantara kalian yang udah nonton bahkan nyobain resepnya xiao ying cuisine ini. Kalau ngga salah sekarang udah 17 jt views dalam 2 minggu aja. Wow.. Note: Takaran air dan bahan bahan mungkin agak sedikit berbeda dengan xiao ying cuisine. Kalau kalian mau lihat resep aslinya kalian bisa klik video ini: 🤍 Resep: 2 cup beras 1 wortel 1 kentang 2 cabai hijau 2 siung bawang putih Sosis sesuai selera 1 sdm kecap asin 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis 1 sdt garam 1/2 sdt lada 600 ml air Video-video resep makanan viral lain: 🤍 Belanja perlatan masak yang lagi diskon up to 90% disini: 🤍 Kalau sekarang kalian lagi ada alat alat dapur yang kalian incer, buruan kalian cek Tokopedia Karnaval Dapur. Soalnya sekarang tuh lagi ada diskon up to 90% di Tokopedia Karnaval Dapur. Kualitasnyanya terjamin oke oke banget. Kalian tinggal masuk apps Tokopedia, ketik karnaval dapur dan jangan lupa pakai promo code dapur 100k untuk dapetin cashback hingga 100rb.

Tata Cara Menanak Nasi Tradisional - Balai Bahasa Provinsi Bali | Videographer di Bali

105
9
0
00:04:25
30.08.2022

Thanks to Balai Bahasa Provinsi Bali telah mempercayakan pembuatan video Tata Cara Menanak Nasi Tradisional - Revitalisasi Bahasa Bali kepada kami. Semoga ke depannya kami dipercaya kemBALI untuk handle segala keperluan video anda. Background Music: Track : SAMAPTA Music provided by Donkgedank Watch : 🤍 Contact Us: Instagram: 🤍instagram.com/official.hemaid | 🤍instagram.com/hemaidvisual Facebook: 🤍facebook.com/official.hemaid Website: 🤍digitalmarketing-hemaid.com

CARA MEMASAK NASI PAKAI RICE COOKER MAGIC COM MIYAKO ‼️ Masak Nasi untuk Pemula | Enak dan Pulen

11491
75
10
00:02:38
13.03.2021

Cara Masak Nasi pakai Menggunakan Rice Cooker/Magic Com. Berikut Caranya - Memasak untuk Satu Orang, cukup dengan 1.5 Cup takaran saja, Sudah cukup untuk 2x kali makan. - Beras dicuci dengan Air mengalir, dan diaduk mengunakan tangan Sampai Bersih, dan Jangan terlalu lama. - Wadah pemasak nasi nya dilap dulu airnya, agar tidak mudah berkarat. - Diberi Air hingga "Satu Ruas Jari Kelingking "dari Permukaan Berasnya agar Matangnya Sempurna. Disini gua menggunakan Air Galon Aqua biar Bersih. - Tutup Magic Com nya dan Pencet Tombol Cooking nya kearah Bawah. Hingga Lampunya berubah dari "Warmwe" ke "Cooking" - Tunggu hingga Matang. Rata-rata 15-20 menit. Tanda kalau sudah Matang, Lampu "Cooking" berubah kembali menjadi lampu"Warmer" - Nasi Sudah Matang dan Pulen. Selamat Mencoba.

Memasak Nasi Super Cepat Untuk Restoran

65698
365
107
00:04:39
15.12.2018

Rice cooker gas digunakan untuk menanak nasi dengan jumlah porsi yang besar dengan cara penanakan yang mudah dan gampang. Penggunaan dari mesin penanak nasi ini akan merubah cara pemasakan dengan tradisional menjadi semakin canggih. Anda tak perlu repot dalam menanak nasi dengan proses manual atau tradisional dalam prosesnya yang melelahkan dan banyak memakan waktu. Nah untuk itu Anda perlu beralih menggunakan mesin rice cooker kapasitas besar ini agar menanak nasi makin mudah. Penanak nasi ini disediakan dengan banyak pilihan yang bisa disesuaikan untuk ukuran porsi usaha Anda mulai dengan ukuran 3 kg, 5 kg, 7 kg dan 10 kg. kalau kemarin aku beli yang 10 kg harga Rp. 3.600.000,-. Kompor ini cocok digunakan untuk usaha catering, restoran, pesantren, rumah sakit, dll #ricecookergas #catering #restoran

Cara Memasak Nasi di Rice Cooker Cosmos

2724
13
1
00:03:16
31.08.2021

Cara memasak nasi di rice cooker cosmos Silahkan kunjungi = 🤍 Website = 🤍 Instagram = 🤍 Facebook = 🤍 Twitter = 🤍 Google+ = 🤍

Cara Memasak atau Menanak Nasi Secara Tradisional Tanpa Rice Cooker

35595
174
11
00:02:09
23.08.2017

Cara Memasak atau Menanak Nasi Secara Tradisional Tanpa Rice Cooker I created this video with the YouTube Video Editor (🤍

Praktis Banget !!Masak Nasi ala Rumah Makan Padang

201
6
2
00:03:32
04.08.2022

Praktis Banget !! Masak nasi ala Rumah Makan Padang. #resepsimple #masaknasi #padang cara mudah masak nasi, how to cook rice, mudah banget masak nasi, cara simple masak nasi,masak nasi pakai kompor, masak nasi pakai panci, masak nasi pakai dandang masak nasi ala rumah makan padang Masak nasi pakai Dandang part 1 : 🤍 Masak nasi Pakai Dandang Part 2 🤍 Masak nasi dengan cara dikukus : 🤍 Masak Nasi Pakai Panci 🤍

CARA MEMASAK NASI UNTUK PENDERITA DIABETES

69347
334
41
00:05:37
18.05.2021

CARA MEMASAK NASI UNTUK PENDERITA DIABETES 🤍Mami Jawa #penyakitdiabetes #nasirendahkarbohidrat #penderitadiabetes #caramengatasidiabetes #resepmamijawa

CARA MASAK NASI PAKAI DANDANG || Tekhnik 3 Kali Siram (part : 1)

9970
396
109
00:06:08
28.10.2020

Masak Nasi Pakai Dandang || Tekhnik 2 kali siram masak nasi pakai dandang merupakan salah satu alternatif jika listrik mati, ga punya magic com atau magic com lagi bermasalah. selain nasi yang dihasilkan lebih sehat, pulen dan tidak mudah basi, memasak nasi pakai dandang sangat cocok untuk para pelaku usaha kuliner yang memasak nasi dalam jumlah banyak. silahkan disimak videonya. #masaknasipakaipanci #masaknasitekhnikpenyiraman #masaknasipakaidandang

Cara dan Tips Memasak Beras Merah untuk Pemula | Pulen dan Wangi

47041
779
49
00:04:12
06.11.2021

Assalamualaikum. Cara memasak beras merah supaya Pulen dan Wangi khususnya buat pemula yang mulai beralih ke nasi merah. tips memakai salam dan serai jadi lebih semangat buat nyantap nasi merah... biar nasinya Pulen dan gak ambyar airnya juga harus pas. Direndam dulu semalaman, dijamin nasinya enak... #nasimerahpulen #caramasakberasmerah #syifahealthyfood

Назад
Что ищут прямо сейчас на
menanak nasi Lenovo lezioni di vela happys humble тмз discord app screen share on phone ap fiber сергей исаев как скрутить шпагат francois lavoie blagdon livedrawsydney kapal indonesia belajar daring бабл квас обзор alazonas videos Roblox Flamingo 強摘器官 len ngeker on air �������� ���� ������������