Masakan indonesia sehari hari sederhana

Masakan indonesia sehari hari sederhana смотреть последние обновления за сегодня на .

7 RESEP MASAKAN 15 RIBUAN ENAK DAN BIKIN KETAGIHAN | RESEP MASAKAN SEHARI-HARI

1889294
10473
160
00:37:27
23.11.2021

RESEP 1 Resep Tumis Timun Geprek Bahan-bahan: 500 gr timun ½ sdt garam untuk marinasi 3 siung bawang putih 6 siung cabai merah keriting 1 sdt gula pasir ½ sdt kaldu bubuk ½ sdt terasi sangria 1 sdm kecap manis TUMIS KOL DAN TAHU Bahan-bahan: 300 gr kol / kubis 5 kotak tahu 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 20 gr cabai merah keriting 3 cabai hijau besar 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 1/4 sdt terasi sangrai 1 sdt saus tiram 1 sdm kecap manis 150 ml air TUMIS TELUR CABAI HIJAU Bahan-Bahan: 3 butir telur 3 siung bawang merah 1 siung bawang putih 3 cabai rawit 5 Cabai hijau besar 1 batang daun bawang 2 sdm kecap asin 1 sdm saus tiram RESEP 2 SUP TAHU TOGE SEGER BANGET Bahan-Bahan: 4 kotak tahu putih 150 gr tauge 1 buah wortel 3 batang daun bawang 4 batang daun seledri 3 siung bawang putih 5 buah cabai kriting merah 1 buah tomat 500 ml air ¾ sdt kaldu ayam ¾ sdt garam 1 sdt gula ¼ sdt lada bubuk bawang goreng secukupnya TEMPE MENDOL ENAK DAN MUDAH Bahan-Bahan: 1 ½ papan tempe 5 buah cabai rawit 2 siung bawang putih sepotong lengkuas 2 lembar daun jeruk 1 ruas kencur ¾ sdt ketumbar bubuk ½ sdt gula ¾ sdt gula ¾ sdt kaldu ayam ½ sdt garam BUNCIS DAN TEMPE Bahan-Bahan: 250 gr buncis 100 gr tempe 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 cabai rawit 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa RESEP 3 TAHU ASAM MANIS Bahan-Bahan: 4 potong tahu 3 sdm tepung terigu 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu ayam 1/4 sdt lada bubuk Bahan saus: 1/2 buah bawang bombai 1/2 buah wortel 6 buah cabai rawit 2 siung bawang putih 2 sdm saus tiram 4 adm saus tomat 1/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu ayam 1 sdt gula (maaf divideo gak kerekam) TERONG RAOS Bahan-bahan: 2 buah terong 1 saset tepung serbaguna (75 gr) ½ siung bawang Bombay 3 siung bawang putih 4 cabai merah keriting 10 cabai rawit 2 batang daun bawang 5 lembar daun jeruk 1 sdm kecap asin 3 sdm saus tiram Tumis Jamur Ala Warteg Bahan-Bahan: 250 gr jamur tiram 5 buah cabai hijau 4 buah cabai kriting merah 3 siung bawang merah 3 siunh bawang putih ½ sdt gula ¼ sdt kaldu ayam ¼ sdt garam 1 sdm kecap manis RESEP 4 TAHU KEMANGI Bahan-Bahan: 5 potong tahu dan minyak secukupnya untuk menggoreng 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 7 buah cabai merah keriting 50 ml minyak 6 buah cabai rawit 1/2 buah bawang bombai 1 sdt garam 1 sdt kaldu jamur 1/4 sdt kunyit bubuk 300 ml air 1 buah tomat 2 sdm kecap manis daun kemangi TUMIS KECAMBAH KEDELAI DAN TAHU Bahan-Bahan: 200 gr kecambah kedelai 6 kotak tahu putih 5 buah cabai besar hijau 5 buah cabai rawit 4 siung bawanh merah 2 siung bawang putih 1 sdm saus tiram 1 ½ sdt gula 1 sdt garam ½ sdt penyedap rasa KANGKUNG SAMBEL BAWANG Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah keriting 1 bungkus terasi 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdm minyak sayur RESEP 5 SUP TELUR SAWI Bahan-Bahan: 3 bonggol pokcoy / sawi hijau 1 butir telur 1 buah tomat 600 ml air ½ sdt garam ½ sdt kaldu jamur 1 sdt gula ¼ sdt lada bubuk BARU TAHU TEMPE DIMASAK SEPERTI INI TERNYATA ENAK Bahan-Bahan: 1 papan tempe 3 sdm tepung bumbu serbaguna 1/2 sdt kaldu jamur Halawa 1/4 sdt lada bubuk Halawa 100 ml air Bahan Saus: 1 batang daun bawang 1/2 buah bawang bombai 2 siung bawang putih 2 sdm saus cabai 2 sdm saus tomat 1 sdm saus tiram sedikit lada bubuk halawa 100 ml air TUMIS PEPAYA MUDA Bahan-Bahan: 250 gr pepaya parut 40 gr cabai 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 1/2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 100 ml air RESEP 6 TUMIS JAMUR TIRAM Bahan-Bahan: 150 gr jamur tiram 1 buah wortel 1 batang daun bawang 2 siung bawang putih 3 siung bawang merah ½ siung bawang bombai 4 buah cabai rawit 1 butir telur 1 sdm saus tiram 1 sdm saus tomat ¼ sdt lada bubuk ½ sdm kecap manis OLAHAN TEMPE ENAK BANGET Bahan-Bahan: 1 papan tempe 4 sdm tepung sebaguna 2 siung bawang merah ½ siung bawang Bombay 5 cabai rawit 1 sdm tepung maizena 3 sdm saus cabai ½ sdt saus tiram 1 sdm kecap manis 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk TUMIS BUNCIS BAKSO Bahan-bahan: 250 gr buncis 5 bakso sapi 3 siung bawang putih 3 siung bawang merah ½ suing bawang Bombay 3 cabai merah keriting 3 cabai rawit 1 bungkus terasi instan 1 sdt gula pasir ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk ¼ sdt lada bubuk 100 ml air RESEP 7 ORAK ARIK TELUR SEDERHANA Bahan-Bahan: 2 siung bawang putih 5 buah cabai rawit merah 1/2 sdm saori saos tiram 2 sdm kecap manis 1/4 sdt lada bubuk 1/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk 3 butir telur 1/2 sdm tepung maizena larutkan dalam 3 sdm air irisan daun bawang TUMIS TIMUN SEDERHANA Bahan-bahan: 400 gr timun 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 cabai rawit 1/2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa udang kering secukupnya TUMIS TEMPE SEDERHANA Bahan-Bahan: 1 papan tempe 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 cabai rawit 3 cabai merah keriting 1 batang daun bawang Saus: 100 ml air 3 sdm saus tiram 2 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin

4 MASAKAN SEDERHANA ENAK DAN MURAH TIDAK CUKUP NASI SEPIRING!!!

1109520
6280
210
00:10:55
25.07.2022

RESEP 1 Resep Sambel Terong Bahan-bahan: 1 buah terong 1 papan tempe 1 papan petai Ikan asin secukupnya Bahan sambal: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 100 gr cabai campur 1 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa ½ sdt terasi sangrai RESEP 2 Sambel Terong: Bahan-Bahan : 3 buah terong hijau 100 gr cabe rawit dan keriting merah 2 buah tomat 6 siung bawang merah 1 sdt terasi bubuk 1/2 sdt garam 1 sdt gula pasir 1/4 sdt penyedap RESEP 3 KANGKUNG SAMBEL BAWANG Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah keriting 1 bungkus terasi 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdm minyak sayur RESEP 4 Sambal terasi mentah Bahan-bahan: 5 siung bawang merah 2 buah tomat 4 buah jeruk limau 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa 50 gr cabai rawit hijau 15 buah cabai merah keriting sepotong terasi bakar #resepmasakan #masakansederhana #masakanseharihari

GAK NYANGKA BISA SEENAK INI!! COBA DEH TEMPE DIOLAH KAYA GINI, ENAKNYA BIKIN SADIS

210137
1164
74
00:08:01
27.11.2022

GAK NYANGKA BISA SEENAK INI!! COBA DEH TEMPE DIOLAH KAYA GINI, ENAKNYA BIKIN SADIS resep masakan indonesia,resep masakan sederhana, resep masakan sehari hari,resep masakan sederhana sehari hari, #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

5 RESEP LAUK UNTUK SEMINGGU TIDAK CUKUP 1 PIRING NASI!! MASAKAN SEDERHANA SEHARI-HARI

272135
1664
77
00:13:23
21.10.2022

RESEP 1 TELUR DAN TAHU Bahan-Bahan: 3 butir telur 3 kotak tahu putih 2 buah cabai merah keriting 4 siung bawang putih 1/2 siung bawang bombai 300 ml air 1 sdm saus tiram 1 sdm saus tomat 1 sdm saus cabai 1 sdm kecap manis 1 sdt gula 1/2 sdt kaldu bubuk RESEP 2 Tahu Saus Tiram Bahan-bahan: 5 kotak tahu putih 3 buah cabai hijau besar 2 buah cabe merah besar 3 buah cabe rawit 3 siung bawang putih 5 siung bawang merah 2 batang daun bawang 2 sdm kecap asin 2 sdm kecap manis 2 sdm saus tiram 1/4 sdt lada bubuk 1/4 sdt kaldu bubuk 200 ml air minyak RESEP 3 SOSIS TELUR DAN TAHU Bahan-bahan : 2 kotak tahu (100 gr) 5 butir telur 1 buah wortel 1 batang daun bawang 6 buah sosis 1/4 sdt garam 1/3 sdt kaldu jamur RESEP 4 SARDEN TONGKOL MUDAH PRAKTIS Bahan-Bahan: 300 gr tongkol pindang 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 buah cabai rawit 2 buah tomat 400 ml air 1/4 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 2 sdt gula ¼ sdt lada bubuk 4 sdm saos cabai RESEP 5 AYAM KEMANGI Bahan-bahan: 1/2 sdt garam 1/4 sdt ketumbar bubuk 1/4 sdt kunyit bubuk 500 gr ayam 7 siung bawang merah 7 siung bawang putih 1 ruas kunyit 4 buah cabai hijau besar 15 buah cabai merah keriting 1 batang serai 5 lembar daun jeruk 200 ml air 1/4 sdt garam sejumput kaldu bubuk 1 sdt gula segenggam cabai rawit daun kemangi secukupnya #reseplauk #resepmudah #resepmasakan

BIKIN SUAMI KETAGIHAN! JIKA PUNYA TAUGE DAN TELUR JANGAN DITUMIS BIASA, RAHASIANYA SATU BAHAN INI

4769888
38370
1558
00:05:38
25.02.2022

BIKIN SUAMI KETAGIHAN! JIKA PUNYA TAUGE DAN TELUR JANGAN DITUMIS BIASA, RAHASIANYA SATU BAHAN INI resep tauge telur,resep telur tauge,resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana,masakan indonesia,masakan nusantara,masakan sederhana sehari hari, instagram : 🤍 business inquiries : infomamahawa🤍gmail.com #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

7 RESEP MASAKAN UNTUK SEMINGGU!!! KELUARGA SUKA DAN KETAGIHAN

7042653
50070
966
00:16:29
06.10.2021

RESEP 1 MASAKAN TELUR TIDAK BIASA Bahan-Bahan: 5 butir Telur 5 sdm tepung serba guna air secukupnya 1 batang daun bawang 2 siung bawang putih ½ siung bawang bombai 4 sdm saus tomat atau (2 sdm saus tomat dan 2 sdm saus sambal) 2 sdm saus tiram (maaf ya di video salah tulis😂) ¼ sdt lada bubuk air secukupnya RESEP 2 KANGKUNG DAN TEMPE Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 1 papan tempe (250gr) 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah besar 1 sdt gula 1 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa RESEP 3 OLAHAN TAHU DAN MIE INSTAN Bahan-Bahan: 1 bungkus mie instan 8 kotak tahu putih ukuran kecil 5 sdm tepung bakwan instan 1 batang daun bawang secukupnya wortel 5 buah cabai rawit 1 butir telur ½ sdt kaldu jamur ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk RESEP 4 Tempe Siram Saus Asam Manis Bahan-bahan: 2 papan tempe (setara 500gr) 5 sdm tepung serba guna 150 ml air 1/2 sdt garam Bahan Saus: 1 batang wortel 1 batang daun bawang 4 siung bawang putih 1 siung bawang bombay 3 cabai merah keriting 5 cabai rawit 250 ml air larutan maizena (75 ml + 1/2 sdm tepung maizena) 2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk RESEP 5 Nasi Liwet Rice Cooker Bahan-bahan: 300 gr beras 65 ml santan instan 50 gr teri nasi 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 6 cabai rawit 1 batang serai 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bahan Tempe: 1 papan tempe 2 siung bawang putih ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bahan Sambal: 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 25 gr cabai merah keriting 5 cabai rawit 2 buah tomat 1 ½ sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa RESEP 6 KANGKUNG SAMBEL BAWANG Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah keriting 1 bungkus terasi 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdm minyak sayur RESEP 7 Tumis Tempe Gembus Bahan-bahan: 1 papan tempe gembus 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 40 gr cabai merah keriting + cabai rawit 25 gr cabai hijau besar 1 1/2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa #7resep #resepmudah #resepmasakan

Inspirasi Menu Masakan Rumahan Sehari-Hari Selama 1 Minggu

2706699
23644
966
00:19:55
17.11.2020

Inspirasi Menu Masakan Rumahan Sehari-Hari Selama 1 Minggu Hai semuanya assalamu'alaikum.... Divideo ini saya share tentang inspirasi menu masakan sehari-hari untuk 1 minggu kedepan, setiap menu masakannya sudah saya share divideo sebelumnya ya jadi untuk resep lebih detailnya teman2 bisa cek divideo saya sebelumya. Hari ke 1 : Asam-asam daging Tempe goreng pasir Sambal terasi Hari ke 2 : Sup sayur Sambel ikan Perkedel tahu Hari ke 3 : Gulai cumi Dadar telur tahu Tumis pedas terong Hari ke 4 : Bening bayam jagung manis Ayam goreng bawang Sambel leunca Hari ke 5 : Tumis sawi hijau Ikan bakar bumbu merah Sambal terasi Hari ke 6 : Tumis kacang panjang wortel Balado hati empela terong Tempe mendol Hati ke 7 : Kotokan tongkol Telur dadar padang Balado terong jengkol Semoga video ini bisa membantu dan menginspirasi buat teman2 semua. Terima kasih & selamat menonton..... #idemasakanseharihari #inspirasimenumasakanseharihari #masakanrumahanselama1minggu Link produk : Perabotan rumahan dan dapur aq : 🤍 Bumbu & bahan makanan : 🤍 Pisau set oxone : 🤍 Pisau oxone stainles : 🤍 Bumbu & kebutuhan rt : 🤍 Wajan hitam : 🤍 Wajan stainles : 🤍 Rak bawang : 🤍 Capitan : 🤍 Piring keramik bulat : 🤍 Piring keramik oval : 🤍 Piring keramik persegi : 🤍 Talenan plastik : 🤍 Talenan kayu : 🤍 Goto Niku Electric Grill BBQ : 🤍 panci set : 🤍 Sutil : 🤍 Slow cooker emily : 🤍 Pemanggang : 🤍 Piring jadul : 🤍 Panci kukusan : 🤍 Mangkok stainles : 🤍 Baju mona : 🤍 Baju & clana mona : 🤍 Peralatan dapur & rumah : 🤍 Plastik ziplock : 🤍

SEMUA TERKEJUT TELUR DAN TAHU DIOLAH SEENAK DAGING, SEMUA SUDAH MENCOBANYA ENAK DAN PRAKTIS

3119516
26921
789
00:08:48
18.04.2022

SEMUA TERKEJUT TELUR DAN TAHU DIOLAH SEENAK DAGING, SEMUA SUDAH MENCOBANYA ENAK DAN PRAKTIS telur,tahu,telur tahu,tahu telur,resep tahu telur, resep tahu,resep telur tahu,resep telur,masak telur, masak tahu,sahur,buka puasa,menu sahur,menu buka puasa, ide masakan sederhana untuk sahur dan buka puasa,resep menu sahur pertama,resep menu buka puasa pertama,resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana, masakan indonesia,masakan nusantara,masakan sederhana sehari hari, instagram : 🤍 business inquiries : infomamahawa🤍gmail.com #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

PARAH...!! BARU TAHU RESEP IKAN PINDANG BISA SEENAK INI, RESEP PALING LEZAT DAN MUDAH

331863
2342
102
00:08:54
29.06.2022

PARAH...!! BARU TAHU RESEP IKAN PINDANG BISA SEENAK INI, RESEP PALING LEZAT DAN MUDAH cara masak ikan pindang yang enak,ikan pindang,resep ikan pindang,olahan ikan pindang,masak ikan pindang,resep masakan indonesia,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana,masak praktis,resep praktis dan enak, masakan indonesia,masakan nusantara,masakan sederhana sehari hari, instagram : 🤍 business inquiries : infomamahawa🤍gmail.com #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

MENU MASAKAN SEHARI HARI UNTUK SEMINGGU | MASAK SATU MINGGU | IDE MENU SATU MINGGU BIKIN HEMAT

2119311
17191
493
00:14:16
13.10.2020

🍳 Wajan stainless calypso : 🤍 🍳 Deepwok Maxim : 🤍 🍳 Chopper Miyako : 🤍 🍳 Nutri Blender Signora : 🤍 🍒 Mesin Cuci Samsung : 🤍 🍒 Pemeras Abon 🤍 🍒 Wajan Bolde 🤍

Inspirasi Menu Masakan Rumahan Sehari-Hari Selama 1 Minggu || Masakan Sederhana Budget Rp. 137.000

1649862
20402
856
00:26:52
29.08.2021

Inspirasi Menu Masakan Rumahan Sehari-Hari Selama 1 Minggu || Masakan Sederhana Budget Rp. 137.000 Assalamu'alaikum semuanya... Kali ini aq share inspirasi set menu makan untuk 1 minggu kedepan dari belanja mingguan aq. Videonya belanja mingguan & menu masakan per harinya sudah diupload divideo2 sebelum ini. Semoga videonya dapat memginspirasi & terima kasih sudah menonton.... Link produk : Perabotan rumahan dan dapur aq : 🤍 Bumbu & bahan makanan : 🤍 Pisau set oxone : 🤍 Pisau oxone stainles : 🤍 Wajan hitam : 🤍 Wajan stainles : 🤍 Rak bawang : 🤍 Capitan : 🤍 Piring keramik bulat : 🤍 Piring keramik oval : 🤍 Piring keramik persegi : 🤍 Talenan plastik : 🤍 Talenan kayu : 🤍 Goto Niku Electric Grill BBQ : 🤍 panci set : 🤍 Sutil : 🤍 Slow cooker emily : 🤍 Pemanggang : 🤍 Piring jadul : 🤍 Panci kukusan : 🤍 Mangkok stainles : 🤍 Baju mona : 🤍 Baju & clana mona : 🤍 Peralatan dapur & rumah : 🤍 Plastik ziplock : 🤍

NENEKKU BIASA MASAK IKAN INI ... SELURUH KELUARGA KETAGIHAN !!!

2068375
9955
57
07:35:41
21.07.2022

NENEKKU BIASA MASAK IKAN INI ... SELURUH KELUARGA KETAGIHAN !!! Bahan-bahan 1 1/2 kg ikan kembung banjar 2 bh tahu 1 bh bawnag india/bawnag merah 4 bh cabe merah 8 siung bawnag merah 5 bh cabe rawit 4 btr kemiri 1 ptg jahe 4 siung bawnag putih 1 bh tomat 1 btg serai 2 lbr daun jeruk purut 1 sdt gula pasir 1 sdt garam 1 sdt kaldu jamur 1 sdt lada bubuk 3 sdt kecap manis - DAPUR LAGI ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN RESEP, CARA, MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI, RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI SEHINGGA TEMAN TEMAN BISA MENDAPATKAN INFORMASI RESEP MASAKAN , HOW TO COOK DARI MASAKAN NUSANTARA. DALAM CHANNEL INI JUGA BERISI CARA MEMASAK, CARA MASAK, CARA BUAT MENU MASAKAN SEHARI-HARI, MENU MASAKAN SEDERHANA DAN DARI MASAKAN INDONESIA. RESEP MASAKAN INDONESIA atau INDONESIAN FOOD YANG MANTUL

PUNYA TEMPE TELUR BOSEN DIMASAK BIASA!! COBA DEH DIOLAH KAYA GINI BIKIN BRUTAL ENAKNYA

7848
97
12
00:08:10
02.12.2022

PUNYA TEMPE TELUR BOSEN DIMASAK BIASA!! COBA DEH DIOLAH KAYA GINI BIKIN BRUTAL ENAKNYA resep masakan indonesia,resep masakan sederhana, resep masakan sehari hari,resep masakan sederhana sehari hari, #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

ENAKNYA NYAMBUNG TERUS ...!! UANG 5 RIBU BISA MASAK LAUK RASA BINTANG LIMA ... BEGINI CARANYA !!

1188675
9952
105
00:05:53
02.11.2021

ENAKNYA NYAMBUNG TERUS ...!! UANG 5 RIBU BISA MASAK LAUK RASA BINTANG LIMA ... BEGINI CARANYA !! Bahan-bahan : 1 bh tahu (aku beli tahu jombang 2,500 yaa) 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 bh tomat 6 bh cabe rawit (bisa tambah kalau suka pedas) 1 sdt garam 1 sdt kaldu jamur 1 sdt gula aren/gula pasir/gula merah 2 sdt kecap manis 2 sdt saus sambal - DAPUR LAGI ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN RESEP, CARA, MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI, RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI SEHINGGA TEMAN TEMAN BISA MENDAPATKAN INFORMASI RESEP MASAKAN , HOW TO COOK DARI MASAKAN NUSANTARA. DALAM CHANNEL INI JUGA BERISI CARA MEMASAK, CARA MASAK, CARA BUAT MENU MASAKAN SEHARI-HARI, MENU MASAKAN SEDERHANA DAN DARI MASAKAN INDONESIA. RESEP MASAKAN INDONESIA atau INDONESIAN FOOD YANG MANTUL

PUNYA PEPAYA..!! COBALAH RESEP DARI NENEK YANG TIDAK PERNAH BERUBAH 2 ABAD

1258489
6747
358
00:08:03
29.11.2021

PUNYA PEPAYA..!! COBALAH RESEP DARI NENEK YANG TIDAK PERNAH BERUBAH 2 ABAD resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana,masakan indonesia,masakan nusantara,masakan sederhana sehari hari, instagram : 🤍 business inquiries : infomamahawa🤍gmail.com #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

Jadikan Masakan Sederhana Jadi Istimewa!!! 3 RESEP MENU MASAKAN SEHARI HARI

316
20
6
00:09:31
02.12.2022

Jadikan Masakan Sederhana Jadi Istimewa!!! 3 RESEP MENU MASAKAN SEHARI HARI Assallamuallaikum... dapur mama emy mau membagikan resep masakan sehari hari untuk ibu rumah tangga yang enak mudah dan praktis sebagai ibu rumah tangga wajib bisa Jadikan Masakan Sederhana Jadi Istimewa!!! 3 RESEP MENU MASAKAN SEHARI HARI ini wajib di coba ya teman teman. #menumasakanseharihari #resepiburumahtangga #resepmasakansimple #masakansimple #menumasakanseharihari #masakansederhanaseharihari menu masakan sederhana,resep masakan indonesia sehari hari,menu masakan sehari hari,resep masakan sederhana,resep masakan sederhana simple dan enak,resep masakan sederhana sehari hari ibu rumah tangga, buzzfeed tasty,easy dinner ideas,how to make,simple cooking recipes,simple cooking recipes for beginners,simple cooking recipes in tamil,resep ibu rumah tangga,masak apa hari ini,masakan sederhana sehari hari,resep untuk ibu rumah tangga, masakan indonesia,resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,resep masakan indonesia simple

BUMBUNYA CUMAN SATU TAPI RASANYA LUAR BIASA ENAKKK ... NGALANGIN DAGING !!

21417
232
0
05:21:30
02.12.2022

BUMBUNYA CUMAN SATU TAPI RASANYA LUAR BIASA ENAKKK ... NGALANGIN DAGING !! Bahan-bahan 1 : 1 ekor ayam 4 siung bawang putih 7 siung bawang merah 10 btr kemiri, sangrai 150 gr gula merah 5 lbr daun salam 2 ptg laos 2 sdt kecap manis 1 sdt garam 1 sdt kaldu jamur air kelapa secukupnya Bahan 2 : Bumbu halus 1 papan tempe 1/2 kg kentang 6 bh cabe ijo 10 bh cabe rawit 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu jamur 1/2 sdt gula aren 1 sdt saus tiram 2 sdt kecap manis Bumbu halus dipakai 2 menu : 1 genggam bawang merah 1 genggam bawnag putih 10 bh cabe rawit (optional) 10 btr kemiri, sangrai 1 sdt merica bubuk Bahan 3 : bumbu halus 1 ikat sawi 100 gr kubis 250 gr mie pipih 1 btr telur \2 btg sosis 1 btg daun bawnag 2 sdt kecap manis 1 sdt saus tiram 1 sdt kecap asin 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu jamur Taburan : bawang merah goreng - DAPUR LAGI ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN RESEP, CARA, MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI, RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI SEHINGGA TEMAN TEMAN BISA MENDAPATKAN INFORMASI RESEP MASAKAN , HOW TO COOK DARI MASAKAN NUSANTARA. DALAM CHANNEL INI JUGA BERISI CARA MEMASAK, CARA MASAK, CARA BUAT MENU MASAKAN SEHARI-HARI, MENU MASAKAN SEDERHANA DAN DARI MASAKAN INDONESIA. RESEP MASAKAN INDONESIA atau INDONESIAN FOOD YANG MANTUL

RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI || 3 INSPIRASI MENU RENDANG SEDERHANA

293
55
14
00:09:39
18.11.2022

RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI || 3 INSPIRASI MENU RENDANG SEDERHANA Assallamuallaikum teman teman dapur mama emy mau membagikan resep RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI yaitu 3 INSPIRASI MENU RENDANG SEDERHANA untuk ibu rumah tangga okk langsung saja untuk cara dan RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI || 3 INSPIRASI MENU RENDANG SEDERHANA... tonton video ini hingga selesai ya #resepmasakan #rendangpadang #masakansederhanaseharihari #masakansimple #resepmasakansimple masakan indonesia,resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,resep masakan indonesia simple, menu masakan sederhana,resep masakan indonesia sehari hari,menu masakan sehari hari,resep masakan sederhana,resep masakan sederhana simple dan enak,resep masakan sederhana sehari hari ibu rumah tangga, buzzfeed tasty,easy dinner ideas,how to make,simple cooking recipes,simple cooking recipes for beginners,simple cooking recipes in tamil,resep ibu rumah tangga,masak apa hari ini,masakan sederhana sehari hari,resep untuk ibu rumah tangga, masakan indonesia,resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,resep masakan indonesia simple

7 RESEP MASAKAN TEMPE ENAK DAN MURAH MERIAH | MASAKAN SEDERHANA

2439422
17945
306
00:17:05
16.03.2021

RESEP 1 TUMIS KANGKUNG TEMPE Bahan-bahan: 1 ikat kangkong 100 gr tempe 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt penyedap rasa 2 siung bawang putih 1 siung bawang merah 5 cabai rawit 3 cabai merah keriting RESEP 2 OLAHAN TEMPE DAN TELUR Bahan-Bahan: 1 papan tempe ukuran kecil 1 batang sereh ambil putihnya 3 buah cabai rawit 1 batang daun bawang 1/2 sdt kaldu ayam 1/2 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk 2 siung bawang putih 2 butir telur RESEP 3 TEMPE KEMANGI PEDAS Bahan-Bahan: 1 papan tempe 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 1/2 sdt gula 100 ml air 2 sdm kecap manis kemangi sepotong lengkuas 1 buah tomat bumbu halus: 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 cabai rawit 3 buah cabai kriting merah 1 butir kemiri 50 ml minyak RESEP 4 TEMPE SAUS TIRAM Bahan-Bahan: 1 papan tempe 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 cabai rawit 3 cabai merah keriting 1 batang daun bawang Saus: 100 ml air 3 sdm saus tiram 2 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin RESEP 5 TEMPE DAN TAHU SANTAN Bahan-Bahan: 1/2 papan tempe ukuran kecil 3 buah tahu kuning 100 gr buncis 2 lembar daun salam 1 batang sereh sepotong lengkuas 1/2 sdt kunyit bubuk 600 ml air 1 bungkus santan instan / 60 gr 1 sdt garam 2 sdt gula 1/2 sdt kaldu ayam 1/4 sdt lada bubuk bumbu halus: 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 butir kemiri 3 buah cabai rawit 5 buah cabai kriting merah 50 ml minyak RESEP 6 SAYUR TEMPE DAUN MELINJO Bahan-Bahan: 1 papan tempe ukuran kecil 1 ikat daun melinjo 3 siung bawang merah 1 siung bawang putih cabai rawit sesuai selera sedikit air 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa RESEP 7 TUMIS TEMPE GEMBUS Bahan-bahan: 5 potong tempe gembus 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih cabai rawit 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdm kecap manis Video ini kolaborasi dengan channel 🤍uweeenak #7resep #olahantempe #tempe

Yang Terpenting ENAK&SEHAT-Menu Sehari Hari simple | Olahan Tauge dan Bakso

113
41
2
00:05:07
04.12.2022

Yang Terpenting ENAK&SEHAT-Menu Sehari Hari simple | Olahan Tauge dan Bakso Assallamuallaikum teman teman seperti biasa dapur mama emy mau membagikan resep masakan sederhana sehari hari untuk ibu rumah tangga yang enak mudah dan simple Yang Terpenting ENAK&SEHAT-Menu Sehari Hari simple | Olahan Tauge dan Bakso cocok ibu rumah tangga dan keluarga pasti suka. #resepmasakan #menumasakanseharihari #olahantauge #tahu menu masakan sederhana,resep masakan indonesia sehari hari,menu masakan sehari hari,resep masakan sederhana,resep masakan sederhana simple dan enak,resep masakan sederhana sehari hari ibu rumah tangga, buzzfeed tasty,easy dinner ideas,how to make,simple cooking recipes,simple cooking recipes for beginners,simple cooking recipes in tamil,resep ibu rumah tangga,masak apa hari ini,masakan sederhana sehari hari,resep untuk ibu rumah tangga, masakan indonesia,resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,resep masakan indonesia simple

4 RESEP MASAKAN IKAN YANG ENAK!! IKAN JANGAN CUMA DIGORENG...

697738
3283
100
00:12:46
24.07.2022

RESEP 1 IKAN NILA KUAH KUNING Bahan-Bahan : 2 ekor ikan nila 3 sdm larutan asam jawa 1/2 sdm garam bumbu halus: 7 siung bawang 5 siung bawang putih 5 butir kemiri 7 buah cabai rawit 1 ruas kunyit 100 ml air 30 gr asam jawa larutkan dalam 100 ml air 2 sdm gula 1 sdm garam secukupnya penyedap rasa 1 batang sereh 3 potong lengkuas 3 lembar daun salam RESEP 2 Pesmol Ikan Kembung Bahan-bahan: 500 gr ikan kembung ½ sdt garam + air asam jawa untuk marinasi 2 lembar daun salam 2 batang serai 2 sdt gula pasir ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk 1 buah wortel 1 buah timun 10 cabai rawit 150 ml air Bumbu halus: 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 6 kemiri 1 buah tomat ukuran kecil 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 5 cabai merah keriting RESEP 3 IKAN NILA KUAH PEDAS TANPA SANTAN Bahan-Bahan: ½ kg / 2 ekor ikan nila ½ sdt garam ½ sdt ketumbar 1 sdt kunyit 1 sdm tepung terigu 2 buah cabai merah kriting 4 buah cabai hijau besar 500 ml air 3 sdm saus cabai 1 ½ sdt gula ⅓ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bumbu Halus: 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah kemiri 1 ruas kunyit 2 buah cabai merah kriting ½ sdt lada bubuk air secukupnya RESEP 4 PEPES IKAN Bahan-Bahan: 1 kg ikan nila 1 buah jeruk nipis 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 7 buah cabai merah keriting 4 butir kemiri minyak goreng secukupnya 1 sdt gula 1 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa daun salam secukupnya serai secukupnya daun kemangi secukupnya #resepmasakan #ikan #ikanjangandigoreng

SEDIKIT ORANG TAHU!! ENAKNYA KEBANGETAN KAMU PASTI AKAN KETAGIHAN

5404
64
6
00:08:01
01.12.2022

SEDIKIT ORANG TAHU!! ENAKNYA KEBANGETAN KAMU PASTI AKAN KETAGIHAN resep masakan indonesia,resep masakan sederhana, resep masakan sehari hari,resep masakan sederhana sehari hari, #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

RESEP MASAKAN SEDERHANA | 3 MENU MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI

249
35
6
00:10:05
18.05.2022

RESEP MASAKAN SEDERHANA | 3 MENU MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI #resepmasakan #masakansederhana #resepmasakanindonesia #masakanseharihari #menusederhana 1. Nasi Goreng Bahan-bahannya : 1 piring penuh nasi 2 batang daun bawang 150 gram kol 1 buah timun Kecap manis secukupnya Ayam goreng yang sudah di suwir sesuai selera 2 butir telur 9 cabe merah keriting 5 cabe rawit 6 siung bawang merah 5 siung bawang putih 2. Nasi Liwet Magic Com 5 cabe merah 4 cabe rawit 2 batang sereh 2 potong lengkuas 3 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk 8 siung bawang merah 6 siung bawang putih 50 gram teri Medan 500 gram beras Air secukupnya 3. Nasi Kuning Magic Com Bahan-bahannya : 1Kg beras yang sudah di rendam dengan air 1 liter santan encer 200 ml santan kental Magic Com untuk menanak nasi 2 ruas kunyit 2 batang sereh 2 ruas lengkuas 6 siung bawang putih 3 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam Lauknya : Kering tempe dan kacang Telur dadar yang sudah dipotong-potong Irisan timun Sambal sesuai selera Bawang goreng sebagai topping

masakan sederhana sehari-hari ala sunda

588727
7980
325
00:00:24
07.10.2022

menu masakan Indonesia sehari hari!! masakan rumahan sederhana, simple, enak menggugah selera menu makan siang, menu makan siang sederhana, menu masakan sehari-hari, menu masakan sehari-hari yang murah meriah, menu harian sederhana, resep masakan, resep masakan enak, resep masakan Indonesia sehari-hari, resep masakan sehari-hari ibu rumah tangga, resep masakan simple, resep masakan sehari-hari, resep masakan rumahan, resep masakan, resep masakan Indonesia sehari-hari, resep masakan sehari-hari ibu rumah tangga, resep masakan simple, resep masakan rumahan, menu masakan sehari-hari, menu masakan harian menu masakan simple sederhana, menu masakan hari ini, menu makan malam, menu makan siang sederhana, menu makanan enak simple hits menggugah selera viral, makanan pedas, masakan bersantan, masakan bersantan sederhana, menu masakan bersantan, - #resepmasakan #menumasakanseharihari #masakansederhanasimple #shorts

SOP AYAM SEDERHANA - SIMPLE ENAK

4620535
40232
576
00:03:58
20.07.2021

bahan: 250 gr ayam 3 buah wortel 3 btg daun bawang bumbu: 4 bawang putih ½ sdm garam ½ sdm royco ayam ¼ sdm lada bubuk #sopayam #chickensoup #resepsopbening

9 RESEP MASAKAN SAYUR SEHARI-HARI MUDAH DAN LEZAT || SEMUA ORANG MENYUKAINYA

91366
808
25
00:32:26
28.11.2022

9 RESEP MASAKAN SAYUR SEHARI-HARI MUDAH DAN LEZAT || SEMUA ORANG MENYUKAINYA #fluffykasih #resepmasakan #semua_resep - Jangan lupa like, komen dan share Subscribe Fluffy Kasih FREE 🤍 🤍 Follow juga Instagram Fluffy Kasih 🤍 - RESEP 1 (00:00-03:14) BAHAN: -1 labu siem -5 tempe -5 tahu -2 genggam daun mlinjo -1 liter santan dari satu butir kelapa BUMBU HALUS: -12 bawang merah -3 bawang putih -2 kemiri -1sdt ketumbar BUMBU LAINNYA: -3 daun salam -1 sereh -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -gula merah secukupnya RESEP 2 (03:17-06:46) BAHAN: -500 gram oyong -300 gram tempe -minyak goreng secukupnya BUMBU IRIS: -10 bawang merah -3 bawang putih -10 cabai hijau besar -10 cabai merah keriting BUMBU LAINNYA: -2 daun salam -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -gula Jawa secukupnya RESEP 3 (06:45-10:10) BAHAN: -3 batang sawi -2 wortel ukuran kecil -segenggam toge -2 tomat -2 telur BUMBU HALUS: -8 cabai merah keriting -6 bawang merah -2 bawang putih BUMBU LAINNYA: -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -gula pasir secukupnya RESEP 4 (10:14-13:53) TUMIS DAUN SINGKONG BAHAN: -2 ikat daun singkong -1 genggam ikan teri -segenggam Pete -minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS: -12 bawang merah -8 bawang putih -15 cabai merah keriting BUMBU LAINNYA: -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -gula pasir/merah secara RESEP 5 (13:54-16:42) BAHAN: -2 genggam toge -400 gram tahu -100 ml air -minyak goreng secukupnya BUMBU IRIS: -15 cabai merah besar & cabai merah keriting -8 bawang merah -4 bawang putih -4 tomat kecil kalo besar 1 aja BUMBU LAINNYA: -2 sdm kecap manis -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -gula pasir secukupnya RESEP 6 (16:47-20:03) GULAI KUBIS -400 gram kubis -1 liter santan dari satu butir kelapa -minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS: -8 cabai merah keriting -6 cabai hijau besar -8 bawang merah -2 bawang putih -2 cm jahe -1 kemiri -3 cm kunyit -1/2 sdt merica BUMBU LAINNYA: -2 kapulaga -2 daun kunyit -3 daun salam -4 cm kayumanis -2 kembang peka -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -gula pasir secukupnya RESEP 7 (20:06-23:37) BAHAN: -2 kol ukuran sedang -6 tahu coklat kotak -minyak goreng secukupnya BUMBU: -15 cabai merah keriting -10 bawang merah -8 bawang putih -2 daun salam -garam secukupnya -gula pasir secukupnya -penyedap rasa secukupnya RESEP 8 (23:42-27:46) JANGAN GORI BAHAN: -1 kg Bangka muda -1 liter air -700 ml santan kental dari satu butir kelapa -minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS: -20 cabai merah keriting -15 bawang merah -10 bawang putih -2 cm kunyit -3 kemiri BUMBU LAINNYA: -2 sereh -1 jempol lengkuas -3 daun salam -3 sdm gula pasir -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya RESEP 9 (27:49:32:26) BAHAN: -500 gram oyong -300 gram tempe -segenggam teri -1,5 liter santan dari 1/2 butir kelapa -minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS: -15 cabai merah keriting -10 bawang merah -6 bawang putih -2 kemiri -1 sdt ketumbar BUMBU LAINNYA: -2 jempol gula merah -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya

MASAKAN MUDAH SEHARI HARI BIKIN LAPAR || MASAKAN DESA || MASAKAN INDONESIA || RESEP SEDERHANA

459
3
0
00:00:16
21.12.2021

MASAKAN MUDAH SEHARI HARI BIKIN LAPAR || MASAKAN DESA || MASAKAN INDONESIA || RESEP SEDERHANA masak ikan sederhana, masak mudah enak, masakan desa, masakan ibu, resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana,masakan indonesia,masakan nusantara,masakan sederhana sehari hari #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

LUAR BIASA ‼️ SAYA BELUM PERNAH MAKAN IKAN SEENAK INI 😋😋PAKAI AJA BUMBU INI ‼️

2470792
21148
253
00:04:48
03.06.2021

LUAR BIASA ‼️ SAYA BELUM PERNAH MAKAN IKAN SEENAK INI 😋😋PAKAI AJA BUMBU INI ‼️ Produk yang digunakan dalam video ada steincookware yang bisa dibeli di IG : Steincookware : 🤍 Atau akun shopee/tokopedia : Beli COSMO PAN (WAJAN Di shopee : 🤍 Beli wajan COSMO PAN Di Tokopedia : 🤍 spatula shopee : 🤍 Spatula tokopedia : 🤍 Pisau stein shopee : 🤍 Beli Pisau stein tokopedia : 🤍 Beli Wok Platinum Tokopedia disini : 🤍 Beli wok platinum shopee disini : 🤍 Beli Stein holder + talenan stein shopee disini : 🤍 Beli stein holder + talenan tokopedia disini : 🤍 Bahan-bahan : 1/2 kg ikan kembung 2 bh cabe ijo 2 bh cabe merah 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 2 bh tomat 1 sdt garam 1 ptg lengkuas 1 ptg jahe 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu jamur 1 sdt gula pasir 3 sdt kecap manis 1 sdt saur tiram - DAPUR LAGI ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN RESEP, CARA, MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI, RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI SEHINGGA TEMAN TEMAN BISA MENDAPATKAN INFORMASI RESEP MASAKAN , HOW TO COOK DARI MASAKAN NUSANTARA. DALAM CHANNEL INI JUGA BERISI CARA MEMASAK, CARA MASAK, CARA BUAT MENU MASAKAN SEHARI-HARI, MENU MASAKAN SEDERHANA DAN DARI MASAKAN INDONESIA. RESEP MASAKAN INDONESIA atau INDONESIAN FOOD YANG MANTUL

menu masakan Indonesia sehari hari!! masakan rumahan sederhana, simple, enak menggugah selera

134714
1531
21
00:00:28
27.08.2021

menu masakan Indonesia sehari hari!! masakan rumahan sederhana, simple, enak menggugah selera menu makan siang, menu makan siang sederhana, menu masakan sehari-hari, menu masakan sehari-hari yang murah meriah, menu harian sederhana, resep masakan, resep masakan enak, resep masakan Indonesia sehari-hari, resep masakan sehari-hari ibu rumah tangga, resep masakan simple, resep masakan sehari-hari, resep masakan rumahan, resep masakan, resep masakan Indonesia sehari-hari, resep masakan sehari-hari ibu rumah tangga, resep masakan simple, resep masakan rumahan, menu masakan sehari-hari, menu masakan harian menu masakan simple sederhana, menu masakan hari ini, menu makan malam, menu makan siang sederhana, menu makanan enak simple hits menggugah selera viral, makanan pedas, masakan bersantan, masakan bersantan sederhana, menu masakan bersantan, - #resepmasakan #menumasakanseharihari #masakansederhanasimple

7 RESEP LAUK MURAH DAN ENAK | MASAKAN SEHARI HARI CHECK

5927677
40520
551
00:13:46
11.02.2021

RESEP 1 BERGEDEL TEMPE Bahan-Bahan: 2 papan tempe 2 butir telur 3 siung bawang putih 2 bayang daun bawang Garam Gula pasir Lada bubuk Kaldu bubuk RESEP 2 SARDEN TONGKOL Bahan-Bahan: 5 potong tongkol rebus 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih 6 buah cabai 1 buah tomat 1 lembar daun salam 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 200 ml air 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1 1/2 sdt gula 4 sdm saos tomat 1/2 sdm kecap manis RESEP 3 Bahan Tumis Buncis: 250 gr buncis 1 buah wortel 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih Cabai rawit 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt penyedap rasa Bahan Ayam Goreng: 1 kg ayam Bumbu halus 1 sdm garam RESEP 4 Bahan-bahan: 1 bungkus tahu putih 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih 5 cabai merah keriting 1 buah tomat kecil ½ sdt kaldu bubuk ½ sdt garam 1 ½ sdt gula 350 ml air Topping: Daun bawang Bawang goreng RESEP 5 OLAHAN TOMAT DAN TELUR Bahan-bahan: 2 buah tomat 2 butir telur 1 batang daun bawang 2 sdm saus tomat 1 sdm tepung maizena ½ sdm gula ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk RESEP 6 SUP TOMAT DAN TELUR Bahan-bahan: 2 butir telur 1 buah tomat 2 siung bawang putih 1 batang daun bawang 1 buah tomat 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk ¼ sdt penyedap rasa 300 ml air RESEP 7 OMLET BUNCIS Bahan-bahan: 180 gr buncis 3 butir telur 3 siung bawang putih garam lada bubuk kaldu bubuk vidio ini kerjasama dengan channel 🤍uweeenak #7reseplauk #masakanseharihari #masakanseminggu

masakan sederhana sehari-hari murah meriah simple dan enak

96304
1396
25
00:00:45
24.09.2022

menu masakan Indonesia sehari hari!! masakan rumahan sederhana, simple, enak menggugah selera menu makan siang, menu makan siang sederhana, menu masakan sehari-hari, menu masakan sehari-hari yang murah meriah, menu harian sederhana, resep masakan, resep masakan enak, resep masakan Indonesia sehari-hari, resep masakan sehari-hari ibu rumah tangga, resep masakan simple, resep masakan sehari-hari, resep masakan rumahan, resep masakan, resep masakan Indonesia sehari-hari, resep masakan sehari-hari ibu rumah tangga, resep masakan simple, resep masakan rumahan, menu masakan sehari-hari, menu masakan harian menu masakan simple sederhana, menu masakan hari ini, menu makan malam, menu makan siang sederhana, menu makanan enak simple hits menggugah selera viral, makanan pedas, masakan bersantan, masakan bersantan sederhana, menu masakan bersantan, - #resepmasakan #menumasakanseharihari #masakansederhanasimple #shorts

Resep serundeng kelapa resep masakan Indonesia sehari hari sederhana

608
8
2
00:01:31
21.03.2020

Resep serundeng kelapa #resepserundengkelapa #resepmasakanseharihari #resepmasakanindonesia #resepbyme

Sederhana Tapi Bikin Nafsu Makan Bertambah ‼️ || Inspirasi Masakan Sederhana & Simple #shorts

2020706
37876
382
00:00:59
21.10.2021

Sederhana Tapi Bikin Nafsu Makan Bertambah ‼️ || Inspirasi Masakan Sederhana & Simple #shorts Hai semuanya.... Video kali ini saya masak olahan dari ikan teri yaitu tumis ikan teri, bumbu dan cara masaknya simple banget, bumbunya cuma diiris2 aja, selamat mencoba ya semoga suka aamiin Link produk yang aq pakai : 🤍

Menu masakan sederhana sehari-hari #shorts

321131
3486
35
00:00:34
30.07.2022

#menumasakansederhanaseharihari #menumasakansimple #kegiataniburumahtangga

MASAK HEMAT 3 MENU PART 6 Resep Masakan Indonesia Sehari hari Sederhana dan Praktis

296999
1276
45
00:15:34
03.11.2019

Resep masakan indonesia sehari sehari sederhana dan murah meriah ini terdiri dari 3 Menu Masak Hemat cocok untuk akhir bulan. Berikut Kami lampirkan daftar menunya Resepi Ayam Saos Pedas Szechuan, Resep Tumis Sawi Kuah Bening Dan Bakwan Sayur Terima Kasih telah menonton video-video tukang masak ,jangan lupa di subscribe,Like dan Share yah ,Karna subscribe dari kalian yang membuat kami semangat terus untuk membuat video :) #masakanindonesia #masakhemat #resepmasakanindonesiaseharihari

Masakan sederhana sehari hari | Resep masakan Indonesia sehari hari | Resep masakan simple

2454
22
19
00:02:59
20.04.2020

Masakan sederhana sehari hari | Resep masakan Indonesia sehari hari | Resep masakan simple #masakansederhana #masakanseharihari #masakanIndonesia #masakansimple

RESEP SAMBAL HATI AYAM KENTANG SEDERHANA - RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI

13047
38
6
00:06:40
13.10.2018

#sambalhatiayam #sambal #galerisisvie Assalamualaikum selamat datang kembali di Galeri Sisvie, kali ini saya masak untuk menu makan malam suami Sambal Hati ayam kentang, bahannya simple dan mudah sekali untuk dimasak. bahan : kentang 2 buah hati ayam 2 buah kacang panjang 2 buah garam gula kaldu jamur asam jawa bumbu halus : bawang merah bawang putih cabe giling saran dan kritik ayuu di sampaikan agar galeri sisvie semakin lebih baik dan semakin tambah belajar lagi yukk terima kasih wassalamualaikum wr wb

Inspirasi 7 Resep Sayur Berkuah Bening Masakan Sehari-Hari

1668907
18799
775
00:19:06
10.06.2021

Inspirasi 7 Resep Sayur Berkuah Bening Masakan Sehari-Hari Hai semuanya... Divideo kali ini saya upload tentang inspirasi, ide masakan sayuran berkuah, ini masakan sehari -hari, masakan simple, sederhana & murah meriah. Bahan-bahan dan bumbunya sangat gampang sekali, sehingga dapat dengan gampang teman2 ikutin. Masakan ini sangat cocok buat teman2 yg suka dengan masakan berkuah dan mempunyai anak kecil dirumah. Terima kasih sudah menonton, semoga videonya bermanfaaf dapat menjadi inspirasi masakan sehari-harinya aamiin #idemasaksayursimple #idemasaksayurberkuah #masakanseharihari #masakanrumahan #masakansimple #masakansederhana Link produk : Pisau set oxone : 🤍 Pisau oxone stainles : 🤍 Wajan hitam : 🤍 Wajan stainles : 🤍 Rak bawang : 🤍 Capitan : 🤍 Piring keramik bulat : 🤍 Piring keramik oval : 🤍 Piring keramik persegi : 🤍 Talenan plastik : 🤍 Talenan kayu : 🤍 Goto Niku Electric Grill BBQ : 🤍 panci set : 🤍 Sutil : 🤍 Slow cooker emily : 🤍 Pemanggang : 🤍 Piring jadul : 🤍 Panci kukusan : 🤍 Mangkok stainles : 🤍 Baju mona : 🤍 Baju & clana mona : 🤍 Peralatan dapur & rumah : 🤍 Plastik ziplock : 🤍

SAYUR LODEH TERONG BIKIN LAPAR || MASAKAN DESA || MASAKAN INDONESIA || RESEP SEDERHANA

1697
21
1
00:00:21
12.12.2021

SAYUR LODEH TERONG BIKIN LAPAR || MASAKAN DESA || MASAKAN INDONESIA || RESEP SEDERHANA sayur lodeh, lodeh terong, cara masak terong enak mudah, sayur sederhana, masakan desa, masakan ibu, resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana,masakan indonesia,masakan nusantara,masakan sederhana sehari hari #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

Назад
Что ищут прямо сейчас на
masakan indonesia sehari hari sederhana grandmusik Spicy Beef Fry Mercedes AMG C63S HACKEN Arap hd fazendo barulho AliExpress refund 55 gallon drum maryla rodowicz pecheur royal promenade iris karaoke piano ombak besar dosen asik good vibes only awkward mukbangs miawaug Ice Scream Philip K. Dick выиграл