Masakan ibu

Masakan ibu смотреть последние обновления за сегодня на .

7 RESEP MASAKAN UNTUK SEMINGGU!!! KELUARGA SUKA DAN KETAGIHAN

6635809
47790
909
00:16:29
06.10.2021

RESEP 1 MASAKAN TELUR TIDAK BIASA Bahan-Bahan: 5 butir Telur 5 sdm tepung serba guna air secukupnya 1 batang daun bawang 2 siung bawang putih ½ siung bawang bombai 4 sdm saus tomat atau (2 sdm saus tomat dan 2 sdm saus sambal) 2 sdm saus tiram (maaf ya di video salah tulis😂) ¼ sdt lada bubuk air secukupnya RESEP 2 KANGKUNG DAN TEMPE Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 1 papan tempe (250gr) 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah besar 1 sdt gula 1 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa RESEP 3 OLAHAN TAHU DAN MIE INSTAN Bahan-Bahan: 1 bungkus mie instan 8 kotak tahu putih ukuran kecil 5 sdm tepung bakwan instan 1 batang daun bawang secukupnya wortel 5 buah cabai rawit 1 butir telur ½ sdt kaldu jamur ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk RESEP 4 Tempe Siram Saus Asam Manis Bahan-bahan: 2 papan tempe (setara 500gr) 5 sdm tepung serba guna 150 ml air 1/2 sdt garam Bahan Saus: 1 batang wortel 1 batang daun bawang 4 siung bawang putih 1 siung bawang bombay 3 cabai merah keriting 5 cabai rawit 250 ml air larutan maizena (75 ml + 1/2 sdm tepung maizena) 2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk RESEP 5 Nasi Liwet Rice Cooker Bahan-bahan: 300 gr beras 65 ml santan instan 50 gr teri nasi 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 6 cabai rawit 1 batang serai 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bahan Tempe: 1 papan tempe 2 siung bawang putih ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bahan Sambal: 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 25 gr cabai merah keriting 5 cabai rawit 2 buah tomat 1 ½ sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa RESEP 6 KANGKUNG SAMBEL BAWANG Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah keriting 1 bungkus terasi 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdm minyak sayur RESEP 7 Tumis Tempe Gembus Bahan-bahan: 1 papan tempe gembus 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 40 gr cabai merah keriting + cabai rawit 25 gr cabai hijau besar 1 1/2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa #7resep #resepmudah #resepmasakan

Kegiatan ibu rumah tangga/Menu masakan sederhana sehari-hari

1487
110
36
00:08:23
28.09.2022

LINK PEMBERSIH KERAMIK 🤍 Link rantang susun isi 5 🤍 2. Link rak bumbu besi 🤍 3. link food preparation kulkas 🤍 4. Link rak rotan serba guna 🤍 5. link dompet pintar 🤍 6. link tong sampah hello Kitty original 🤍 7. link tong sampah hello Kitty kw 🤍 8. link oven listrik 🤍 9. link panci susu enamel 🤍 10. panci anti lengket black pink BOLDE 🤍 11. link list wallpaper 🤍 12. link wallpaper bata 3d 🤍 13. link wallpaper motif 🤍 14. daster kimono 🤍 link teko butterfly 15. 🤍 16. link peniris piring 🤍 17.link gelas pink 🤍 18.Link wadah telur 🤍 nama toko : koleksipopshop 19.link pisau dapur mewah isi 7 pcs 🤍 shopee: awangwiryawan 20.Link keset dapur karaketer 🤍 21.link wadah beras 🤍 22.link gantungan ikea 🤍 23.link wadah pisau tempel 🤍 24.link cream gold jelly 🤍 25.wadah sayur kulkas 🤍 26.blender bumbu 🤍 27.Pembersih Panci Gosong 🤍 28.tissu kompor 🤍 29.stiker kompor 🤍 30.kran angsa 🤍 31.pembersih kerak dapur 🤍 Rak Bumbu 2in1 : 🤍 32. link wajan anti lengket 🤍 33. Botol Spray semprot : 🤍 34.Wallpaper dinding 3d 🤍 35.tempat minyak bekas 🤍 36.Teko Pink : 🤍 37.Silikon Spatula : 🤍 38.Rak Pisau : 🤍 🤍 39.gorden kolong dapur 🤍 40.wallpaper kulkas, wallpaper rak piring 🤍 41.tulisan happy cooking untuk dapur 🤍 42.wadah telur bentuk ayam : Link rak bumbu besi 🤍 #menumasakansederhanaseharihari

RESEP COTO MAKASSAR ASLI ENAK || RESEP MASAKAN IBU KOES

183433
1954
295
00:12:00
16.06.2018

ibu koes membuat makanan khas Makassar dengan bahan utama daging sapi dan dimakan dengan ketupat atau buras. Bahan Utama : - Daging - Hati - Babat Bahan untuk Bumbu : - Bawang Putih 1/2 ons - Bawang Merah 1 ons - Laos 25gr - Jahe 25gr - Sereh 3 batang - Ketumbar 2sdm - Kacang Tanah 1/2 ons - Garam 2 sdm - Sedikit penyedap rasa

Makanan Tradisional Yg Sering Dibuat Nenek Ibu Pada Jaman Dulu

382812
5753
1078
00:08:45
11.11.2020

Ada yg udah pernah nyobain makanan ini belum? Walaupun sederhana,tapi rasanya enak banget lohhh. Waktu kecil ibu sering dibikinin makanan ini sama nenek. Rasanya gurih dan mengenyangkan..unchhh Ada beberapa jenis pisang yg bisa diurab yaitu - pisang nangka - pisang bagja ( cek google untuk mengetahui nama pisang tersebut sesuai daerah masing masing ) pisang pisnag tersebut adalah yg paling pulen dan enak. Instagram Admin : 🤍 Instagram Ibu : 🤍

Resep tempe kecap pedas / Resep masakan sehari – hari ibu rumah tangga

10935
86
8
00:03:10
21.11.2021

Ini resep tempe kecap pedas yang mudah dan enak. Resep tempe kecap pedas ini menggunakan bahan yang mudah didapat. Cara memasak tempe kecap pedas ini juga cepat. Silahkan disimak cara membuatnya !!! Bahan : 1 papan tempe Minyak goreng secukupnya Bawang putih 3 siung Bawang merah 4 siung Cabai merah 7 Garam setengah sdt Kaldu bubuk setengah sdt Lada bubuk setengah sdt Kecap manis secukupnya Air secukupnya Jika suka dan penasaran dengan resep makanan selanjutnya. Jangan lupa berlangganan ! Selamat mencoba resep tempe kecap pedas ini !!!

Begini Caranya Martabak Telur ala Rumahan simpel

151081
1185
53
00:06:05
13.02.2019

Buntik, kali ini aku share cemilan yang enak banget untuk dinikmati di sore hari dikala hujan, yaitu : Resep Martabak Telur ala Rumahan simpel Begini Caranya Martabak Telur ala Rumahan simpel Bahan-bahannya : daun bawang bawang putih bawang bombai kulit martabak lada bubuk 2 butir telur Cara membuatnya dapat di simak di VIDEO ya Buntik :)

cara memasak telur kecap pedas - Resep masakan sehari – hari ibu rumah tangga

514817
3521
112
00:04:25
04.12.2021

Ini cara memasak telur kecap pedas yang mudah dan enak. resep telur kecap pedas ini menggunakan bahan yang mudah didapat. cara membuat telur kecap pedas ini juga cepat. Silahkan disimak cara membuatnya !!! Bahan : Minyak goreng secukupnya Telur 4 butir Bawang merah 3 Bawang putih 2 Cabai merah 5 Cabai rawit 3 Daun bawang Kecap manis 3 sendok makan Saus tiram 1 sendok makan Kecap asin 1 sendok makan Air secukupnya Jika suka dan penasaran dengan resep masakan selanjutnya. Jangan lupa berlangganan ! Selamat mencoba resep olahan telur ini !!!

JANGAN LANGSUNG DIGORENG...!! CARA BARU MASAK TAHU PALING ENAK, BELUM BANYAK YANG TAHU || DAPUR MAMA

2316848
21724
895
00:07:38
15.07.2020

Selamat datang di cenel Dapur Mama. Terima kasih anda telah menonton video ini, semoga resep masakan ini bisa memberikan inspirasi untuk anda semua. Nah, dalam video kali ini, saya akan berbagi resep membuat resep cara barumenggoreng tahu yang enak. Bahan-bahan: Tahu putih 12 biji/ 3.000 Bawang putih halus 1 sdt Lada bubuk ½ sdt Beaking soda 1 sdt Garam secukupnya Ketumbar ½ sdt Kaldu bubuk secukupnya 1 butir telur ( pakai kuningnya saja) Minyak goreng Selamat mencoba!

7 RESEP SAYUR BERKUAH BENING MASAKAN SEHARI-HARI

3051736
26778
394
00:12:28
12.07.2021

RESEP 1 SUP BIHUN DAN OYONG Bahan-bahan: 1 buah oyong 2 batang wortel ukuran kecil 3 siung bawang putih 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt lada bubuk soun / bihun secukupnya 1 liter air RESEP 2 Sayur Oyong Daun Katuk Bahan-Bahan: 500 ml air 1 ikat daun katuk 1 buah wortel 2 buah oyong 1 sdm gula 1/4 sdm garam penyedap secukupnya 3 siung bawang merah 1 ruas kencur 1 ruas lengkuas RESEP 3 SOP TAHU PRAKTIS Bahan-Bahan: 6 kotak tahu putih 10 butir bakso sapi 500 ml air 1/2 sdt garam 1/2 sdt gula 1/2 sdt kaldu jamur 1/4 sdt lada bubuk 1 batang daun bawang 1 batang daun seledri RESEP 4 SAYUR BAYAM Bahan-bahan: 1 ikat bayam 1 jagung manis 1 wortel 3 siung bawang merah 1 kencur 3 cm lengkuas 1 sdm gula 1/4 sdm garam RESEP 5 SUP JAGUNG Bahan-Bahan : 125 gr dada ayam fillet 1 butir telur 1 buah jagung 1 buah wortel 1 batang daun bawang 1,5 sdm tepung maizena dilaruykan dalan 3 sdm air 2 siung bawang putih 1/2 siung bawang bombai 700 ml air 1 sdt kakdu jamur 1 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk RESEP 6 SUP TOMAT TAHU JAMUR Bahan-Bahan: 6 kotah tahu putih segenggam jamur tiram 2 buah tomat 2 batang daun bawang 2 siung bawang putih 3 siung bawang merah 7 buah cabai rawit 1,5 - 2 sdm bumbu racik sayur asem 500 ml air RESEP 7 SOP TAHU DAN BAKSO KUAH ASAM PEDAS Bahan-Bahan: 10 kotak tahu putih 10 butir bakso 2 bayang daun bawang 2 batang daun seledri 1 buah wortel 1 buah tomat 3 siung bawang putih 3 siung bawang merah e buah cabai rawit 7 buah cabai kriting merag 30 ml minyak 1 buah jeruk nipis 1 bungkus bumbu racik sayur asem 1 sdt gula 1/2 sdt garam 750 ml air #7resep #masakanberkuah #sayurberkuahbening

2 MASAKAN SEHARI HARI IBU RUMAH TANGGA

7432
48
4
00:09:15
14.04.2022

Di video saya kembali berbagi 2 Masakan Sehari-Hari Ibu Rumah Tangga yang juga menjadi andalan dan favorit keluarga. Tak perlu berlama-lama lagi, mari disimak videonya sampai selesai yah.... Follow kami: 🤍 #masakanseharihari #masakanseharihariiburumahtangga #dapurzahiraazizah PERINGATAN: Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Dapur Zahira Azizah", mengambil/mengcopy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.

MASAKAN MENJADI SENANG BILA ADA IBU SAMBAL #ibusambal#resepisimple#sambalsedap#masakpalingsenang

23695
684
29
00:02:53
15.04.2021

𝐑𝐀𝐌𝐀𝐃𝐀𝐍 𝐓𝐈𝐁𝐀‼️😍 𝐔𝐎𝐋𝐒 𝐒𝐓𝐑𝐄𝐒𝐒 𝐁𝐀𝐋𝐈𝐊 𝐊𝐄𝐑𝐉𝐀 𝐓𝐄𝐑𝐊𝐄𝐉𝐀𝐑-𝐊𝐄𝐉𝐀𝐑 𝐍𝐀𝐊 𝐌𝐄𝐌𝐀𝐒𝐀𝐊 ?? 😭 𝐉𝐀𝐍𝐆𝐀𝐍 𝐑𝐈𝐒𝐀𝐔 𝐏𝐉𝐉 𝐈𝐁𝐔 𝐒𝐀𝐌𝐁𝐀𝐋 𝐊𝐀𝐍 𝐀𝐃𝐀 😍 𝐏𝐉𝐉 𝐘𝐀𝐍𝐆 𝐖𝐀𝐉𝐈𝐁 𝐔𝐎𝐋𝐒 𝐉𝐎𝐈𝐍! Apa kelebihan bila uols belajar buat ibu sambal ni?? 🤔 ✔️ Ibu segala sambal ✔️ Pelbagai jenis menu masakan uols boleh hasilkan dengan adanya ibu sambal ✔️ Rasa sambal yang sangat padu dan menyengat ✔️ Kerja memasak jadi lebih mudah dan sangat pantas ✔️ Anak-anak pun boleh memasak guna ibu sambal tapi dengan pantauan ibu bapa di dapur Antara menu yang ibu ajar dalam pjj #IbuSambal 👇👇 💥 Sambal bilis 💥 Sambal kerang 💥 Sambal ikan aya 💥 Ayam masak merah 💥 Sambal telur rebus 💥 Sambal sotong segar 💥 Sambal terung 💥 Sambal udang 💥 Sambal hati dan pedal 💥 Bihun goreng 💥 Tumis asam pedas 💥 Mee goreng basah 💥 Spagetti Bolognese 💥 Sambal bendi berlada 💥 Siakap masak sweet sour 💥 Paprik ayam 💥 Nasi Goreng 💥 Kari ikan 💥 Rendang ayam 💥 Ikan pari bakar Fuhlamakk banyak betulll Cepat-cepat uolss grab sekarang sebelum promosi Ramadan berakhir‼️ Whatsapp : 0143843353 Facebook : Ibu Azzah Instagram : ibuazzahofficial

cuminya jangan di goreng!! di masak ini lebih enak

4239944
31056
1203
00:04:21
12.07.2020

cuminya jangan di goreng!! di masak ini lebih enak Vidio selengkapnya cara membersihkan cumi👇 🤍 resep masak cumi masak cumi olahan cumi bahan: 1 kg cumi segar bumbu halus: cabai merah kriting bawang merah bawang putih terasi garam bumbu potong: tomat sereh daun bawang resep masak cumi pedas 🤍 Bagi kalian yang belum kenal aku, perkenalkan aku fluffy kasih aku bukan chef aku juga bukan orang yg pandai memasak aku hanya seorang yang hobi memasak dan aku ingin membagikan hobi aku untuk kalian smua😊 kalo kalian suka boleh like kalo kalian masih bingung dengan Vidio ini boleh tanya di kolom komentar jangan lupa juga untuk share Vidio ini jika kalian rasa bermanfaat supa orang-orang di luar sana yang g bisa masak jadi mau belajar masak karena resep di vidio2ku sangat simpel!! jangan lupa subscribe ya😊😊 sosial media👇 Facebook: 🤍#m/101231568038674/posts/154654772696353/?sfnsn=wiwspmo&extid=fva7Vgkdx0v4yZWB #fluffykasih #resepmasakan #resepcumi #STAYHOME #masakcumi #seafood # #masakanindonesia #masterchef #olahantahu #olahantahutelur #resepmasakanseharihari Instagram:🤍 Facebook:🤍 untuk bisnis 👇 wa:081286117145

RESEPI RENDANG AYAM CARA IBU SAYA | MASAKAN IBU TERBAIK

1071082
17399
756
00:10:25
23.05.2020

Resepi : - 1 biji bawang besar - 5 ulas bawang putih - 1 inci lengkuas - 1 inci halia - 1 1/2 inci kunyit hidup - 3 - 5 sudu makan cili kisar - 1/2 sudu teh pes asam jawa adabi - 1 sudu makan kerisik - 3 batang serai - 1/2 ekor ayam - 200ml santan segar - 1/2 - 1 cawan air - 1 sudu makan gula melaka - 1 - 2 sudu teh garam - Daun kunyit - english recipe// - 1 onion (large) - 5 cloves garlic - 1 inch galangal - 1 inch ginger - 1 1/2 inch turmeric - 3 - 5 tbsp chilli paste - 1/2 tsp tamarind paste - 1 tbsp coconut paste - 3 lemongrass - 1/2 chicken - 200ml fresh coconut milk - 1/2 - 1 cup water - 1 tbsp palm sugar - 1 - 2 tsp salt - turmeric leaf

Resep teri pete pedas - Resep masakan sehari – hari ibu rumah tangga

2075
22
2
00:03:08
26.11.2021

resep teri pete pedas resep oseng teri pete ini menggunakan bahan yang mudah didapat. cara memasak oseng teri pete ini juga cepat. Silahkan disimak cara membuatnya !!! Bahan : Ikan teri 125 gram Bawang putih 4 siung Bawang merah 6 siung Cabai hijau besar 5 Cabai rawit 5 Minyak secukupnya Lengkuas Serai Daun salam 2 lembar Petai Garam ¼ sendok teh Kaldu ayam setengah sendok teh Gula pasir secukupnya Kecap manis secukupnya Air secukupnya Jika suka dan penasaran dengan resep masakan selanjutnya. Jangan lupa berlangganan ! Selamat mencoba resep oseng teri pete ini !!!

CARA MEMASAK TAHU TELUR | RESEP MASAKAN SEHARI HARI IBU RUMAH TANGGA - STAYATHOME

25719
155
23
00:07:00
09.04.2020

Assalamualaikum semua Kali ini saya ingin share RESEP OLAHAN TAHU DAN TELUR, cocok BANGET di makan hangat bersama nasi putih. Selamat mencoba dan Happy cooking

MASAK APA HARI INI - RESEP MASAKAN IBU RUMAH TANGGA

15788
123
11
00:04:59
06.01.2022

MASAK APA HARI INI - RESEP IBU RUMAH TANGGA-Tauge Dan Telur Halo temen temen bingung ya mau masak apa hari ini yang sederhana, ha lin mau berbagi resep ibu rumah tangga sehari hari yang simple dan mudah. memasak tauge dan telur ok temen temen dari pada bingung mau masak apa hari ini simak vidionya sampai selesai ya resep memasak ibu rumah tangga, memasak tauge dan telur #masakhariini #reseptelur #resepiburumahtangga #olahantauge resep masakan sehari hari ibu rumah tangga,resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep ibu rumah tangga,resep masakan sayur sehari hari ibu rumah tangga

Masak Udang Laut Ukuran Jumbo Auto Ngences

231615
5247
833
00:11:52
09.01.2021

Tadinya Hari ini ibu ingin berburu belut disawah. tapi sayang belut nya belum musimm. ibu udah kesanan kemari cuma dapet satu doang... Ya udah ibu memutuskan masak udang laut aja. udang lautnya masih segar loh langsung dari nelayan.. bikin nagih pohonya..unchh Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 Instagram Admin : 🤍 Instagram Ibu : 🤍

Cara Memasak Soto Ayam Sederhana | Resep Masakan Sehari hari Ibu Rumah Tangga

8616
68
68
00:09:38
14.05.2020

Di video kali ini saya akan membuat bagaimana, cara memasak soto ayam sederhana, resep masakan ayam ini sangat mudah dibuatnya serta bahan-bahannya mudah sekali didapat, dengan adanya video ini semoga bunda-bunda terbantu kalau memang bunda-bunda berniat mau mempraktekan, resep masakan sehari hari ibu rumah tangga, semoga bermanfaat, saya sangat mengapresiasi sekali bila bunda-bunda mau like, comment, share, dan subscribe channel ini, terima kasih, selamat mencoba. #MiwKitchen #SotoAyam

Masakan Ibu Memang Takkan Pernah Tergantikan - Iklan Royco Thailand

481902
4416
384
00:08:32
28.12.2015

Video yang mengigatkan kita akan kasih sayang seorang ibu melalui makanan yang dibuatnya. Translated to Bahasa Indonesia by 🤍 Soundtrack: 🤍 Video Asli: 🤍 Copyright: (KnorrThailand) 🤍

Sungai Ini Jarang Terjamah Manusia,Banyak Kerang Berukuran Monster

2755614
27707
2647
00:22:05
30.06.2020

Hari ini ibu berburu kerang tos di tengah hutan. tau gak,ukuran kerang disini besar besar loh. tapi semua itu wajar,karna sungai ini jarang sekali terjamah oleh manusia. Bumbu yang d tumbuk - Kemiri - bawang merah - bawang putih - cabe rawit Bumbu yang di iris. - Cabe merah - cabe ijo - daun bawang - Gula merah Bumbu penyedap - masako/royco rasa ayam - Garam - merica bubuk Bumbu tambahan -Santan kara - 2batang sereh Music : High Tension oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (🤍 Artis: 🤍 Cool Blast - Disco Ultralounge oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Instagram Admin : 🤍 Instagram Ibu : 🤍

Main Masak-Masakan, Drama Ibu & Balita Jual Jualan Es Krim Makanan Bohongan 💞 Sedih Jualannya Sepi

1168924
5185
00:09:58
04.06.2021

Assalamualaikum. Makasih ya udah nonton video Riska Vlog. Tonton video kita yg lainnya juga ya, pastinya lebih seru. Silahkan klik link dibawah ini 😍 • Drama Parodi Lucu Jualan Es Krim 🤍 • Naik Odong-odong Nangis Kejer 🤍 • Main Jual Jualan Es Krim & Makanan Bohongan 🤍 • Dokter Dokteran Ambulance Drama Ibu Hamil 🤍 • Balon Tiup Jadul Nangis Kejer 🤍 Support kita ya guys dengan klik SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE sebanyak-banyaknya ke sosial media kalian. Follow Instagram Riska: 🤍 Untuk Endorsement silahkan chat ke Email: pariati2222🤍gmail.com WA: 0878-9767-0786 I love you all 💞 Jangan lupa tonton video kita sampai habis ya, SUBSCRIBE, LIKE sebanyak banyaknya dan SHARE ya Akan ada GIVE AWAY, ikutin terus video kita 🤗

Membuat Masakan Lezat & Minuman Segar Dari Tanaman Lidah Buaya

893786
9969
833
00:10:23
15.05.2020

Hai semuanya,di video ini ibu membuat masakan lezat dan minuman segar dari tanaman lidah buaya. hayo siapa yang pernah nyoba ??? Selain enak tanaman ini mempunyai banyak manfaat bagi kesehatan loh coba cek di google. Instagram Admin : 🤍 Instagram Ibu : 🤍

Sering Di Remehkan,Ternyata Tanaman Ini Enak Banget Jika Di Masak

727960
8936
1267
00:13:18
13.02.2020

Hari ini ibu enggak kelaut dulu ya,soalnya cuacanya sedang enggak bagus. Kali ini ibu pergi kesawah untuk berburu bahan masakan, setelah beberapa saat mencari akhirnya ibu nemu juga.yee Kalo di kampung ibu ini namanya taleus bogor,batangnya bisa di masak dan enak.tapi ga semua pohon talas bisa di masak ada beberapa jenis pohon talas yang tidak boleh di konsumsi. Untuk Bumbu yang ibu pakai udah di sebutin di video ya,. Bumbu penyedapnya ibu pakai garam dan royco/masako rasa ayam. Instagram Admin : 🤍 Instagram Ibu : 🤍

GULAI TAHU TEMPE TERENAK!!! RESEP MASAKAN SEHARI HARI IBU RUMAH TANGGA

600
49
0
00:04:01
13.08.2022

GULAI TAHU TEMPE TERENAK!!! RESEP MASAKAN SEHARI HARI UNTUK IBU RUMAH TANGGA Helo teman teman masak apa hari ini??? kali ini Ha Lin mau membagikan resep masakan sederhana sehari hari yang enak dan mudah.. GULAI TAHU TEMPE TERENAK!!! RESEP MASAKAN SEHARI HARI UNTUK IBU RUMAH TANGGA ini mudah dan simple ya silahkan di coba resepnya ok dari pada bingung mau masak apa hari ini, simak vidio resep memasak gulai tahu dan tempe tanpa santan ini sampai selesai ya. #masakanseharihari #masakapahariini #olahantahutempe #gulaitahu#resepmasakan #masakaniburumahtangga #resepmasakanseharihari #masakansederhana #menuanakkost #menumasakanseharihari resep ibu rumah tangga,masak apa hari ini,masakan sederhana sehari hari,resep untuk ibu rumah tangga

3 RESEP MASAKAN SEDERHANA IBU RUMAH TANGGA SIMPLE DARI TAHU

443
38
1
00:08:08
28.08.2022

3 RESEP MASAKAN SEDERHANA IBU RUMAH TANGGA SEHARI HARI SIMPLE DARI TAHU Helo teman teman masak apa hari ini??? kali ini Ha Lin mau berbagi 3 RESEP MASAKAN SEDERHANA IBU RUMAH TANGGA SEHARI HARI SIMPLE DARI TAHU yang murah dan wajib di coba ya untuk ke 3 RESEP MASAKAN SEDERHANA IBU RUMAH TANGGA SEHARI HARI SIMPLE DARI TAHU tonton vidionya sampai selesai ya #masakapahariini #resepiburumahtangga #olahantahu #menumasakanseharihari #menusimple #resepiburumahtangga #halin resep masakan sehari hari ibu rumah tangga,masak apa hari ini,masakan sederhana sehari hari,resep masakan ibu rumah tangga sehari hari,resep masakan sederhana sehari hari ibu rumah tangga,resep masakan sayur sehari hari ibu rumah tangga

Panen pete mumpung ada‼️masak sambal pokak,lalapan pete,gembrot mentah,kulupan lawar,ikan asin,telur

8607
203
45
00:15:04
26.09.2022

Panen pete mumpung ada‼️masak sambal pokak,lalapan pete,gembrot mentah,kulupan lawar,ikan asin,telur #kehidupandidesa #hidupdidesa #sambalpokak #sambalpete Facebook : 🤍 Record:Canon Eos M50 Editing video : Adobe Premier Pro CC 2017 Editing thumbnail :Picsart

7 RESEP MASAKAN 15 RIBUAN ENAK DAN BIKIN KETAGIHAN | RESEP MASAKAN SEHARI-HARI

1561575
8791
135
00:37:27
23.11.2021

RESEP 1 Resep Tumis Timun Geprek Bahan-bahan: 500 gr timun ½ sdt garam untuk marinasi 3 siung bawang putih 6 siung cabai merah keriting 1 sdt gula pasir ½ sdt kaldu bubuk ½ sdt terasi sangria 1 sdm kecap manis TUMIS KOL DAN TAHU Bahan-bahan: 300 gr kol / kubis 5 kotak tahu 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 20 gr cabai merah keriting 3 cabai hijau besar 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 1/4 sdt terasi sangrai 1 sdt saus tiram 1 sdm kecap manis 150 ml air TUMIS TELUR CABAI HIJAU Bahan-Bahan: 3 butir telur 3 siung bawang merah 1 siung bawang putih 3 cabai rawit 5 Cabai hijau besar 1 batang daun bawang 2 sdm kecap asin 1 sdm saus tiram RESEP 2 SUP TAHU TOGE SEGER BANGET Bahan-Bahan: 4 kotak tahu putih 150 gr tauge 1 buah wortel 3 batang daun bawang 4 batang daun seledri 3 siung bawang putih 5 buah cabai kriting merah 1 buah tomat 500 ml air ¾ sdt kaldu ayam ¾ sdt garam 1 sdt gula ¼ sdt lada bubuk bawang goreng secukupnya TEMPE MENDOL ENAK DAN MUDAH Bahan-Bahan: 1 ½ papan tempe 5 buah cabai rawit 2 siung bawang putih sepotong lengkuas 2 lembar daun jeruk 1 ruas kencur ¾ sdt ketumbar bubuk ½ sdt gula ¾ sdt gula ¾ sdt kaldu ayam ½ sdt garam BUNCIS DAN TEMPE Bahan-Bahan: 250 gr buncis 100 gr tempe 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 cabai rawit 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa RESEP 3 TAHU ASAM MANIS Bahan-Bahan: 4 potong tahu 3 sdm tepung terigu 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu ayam 1/4 sdt lada bubuk Bahan saus: 1/2 buah bawang bombai 1/2 buah wortel 6 buah cabai rawit 2 siung bawang putih 2 sdm saus tiram 4 adm saus tomat 1/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu ayam 1 sdt gula (maaf divideo gak kerekam) TERONG RAOS Bahan-bahan: 2 buah terong 1 saset tepung serbaguna (75 gr) ½ siung bawang Bombay 3 siung bawang putih 4 cabai merah keriting 10 cabai rawit 2 batang daun bawang 5 lembar daun jeruk 1 sdm kecap asin 3 sdm saus tiram Tumis Jamur Ala Warteg Bahan-Bahan: 250 gr jamur tiram 5 buah cabai hijau 4 buah cabai kriting merah 3 siung bawang merah 3 siunh bawang putih ½ sdt gula ¼ sdt kaldu ayam ¼ sdt garam 1 sdm kecap manis RESEP 4 TAHU KEMANGI Bahan-Bahan: 5 potong tahu dan minyak secukupnya untuk menggoreng 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 7 buah cabai merah keriting 50 ml minyak 6 buah cabai rawit 1/2 buah bawang bombai 1 sdt garam 1 sdt kaldu jamur 1/4 sdt kunyit bubuk 300 ml air 1 buah tomat 2 sdm kecap manis daun kemangi TUMIS KECAMBAH KEDELAI DAN TAHU Bahan-Bahan: 200 gr kecambah kedelai 6 kotak tahu putih 5 buah cabai besar hijau 5 buah cabai rawit 4 siung bawanh merah 2 siung bawang putih 1 sdm saus tiram 1 ½ sdt gula 1 sdt garam ½ sdt penyedap rasa KANGKUNG SAMBEL BAWANG Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah keriting 1 bungkus terasi 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdm minyak sayur RESEP 5 SUP TELUR SAWI Bahan-Bahan: 3 bonggol pokcoy / sawi hijau 1 butir telur 1 buah tomat 600 ml air ½ sdt garam ½ sdt kaldu jamur 1 sdt gula ¼ sdt lada bubuk BARU TAHU TEMPE DIMASAK SEPERTI INI TERNYATA ENAK Bahan-Bahan: 1 papan tempe 3 sdm tepung bumbu serbaguna 1/2 sdt kaldu jamur Halawa 1/4 sdt lada bubuk Halawa 100 ml air Bahan Saus: 1 batang daun bawang 1/2 buah bawang bombai 2 siung bawang putih 2 sdm saus cabai 2 sdm saus tomat 1 sdm saus tiram sedikit lada bubuk halawa 100 ml air TUMIS PEPAYA MUDA Bahan-Bahan: 250 gr pepaya parut 40 gr cabai 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 1/2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 100 ml air RESEP 6 TUMIS JAMUR TIRAM Bahan-Bahan: 150 gr jamur tiram 1 buah wortel 1 batang daun bawang 2 siung bawang putih 3 siung bawang merah ½ siung bawang bombai 4 buah cabai rawit 1 butir telur 1 sdm saus tiram 1 sdm saus tomat ¼ sdt lada bubuk ½ sdm kecap manis OLAHAN TEMPE ENAK BANGET Bahan-Bahan: 1 papan tempe 4 sdm tepung sebaguna 2 siung bawang merah ½ siung bawang Bombay 5 cabai rawit 1 sdm tepung maizena 3 sdm saus cabai ½ sdt saus tiram 1 sdm kecap manis 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk TUMIS BUNCIS BAKSO Bahan-bahan: 250 gr buncis 5 bakso sapi 3 siung bawang putih 3 siung bawang merah ½ suing bawang Bombay 3 cabai merah keriting 3 cabai rawit 1 bungkus terasi instan 1 sdt gula pasir ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk ¼ sdt lada bubuk 100 ml air RESEP 7 ORAK ARIK TELUR SEDERHANA Bahan-Bahan: 2 siung bawang putih 5 buah cabai rawit merah 1/2 sdm saori saos tiram 2 sdm kecap manis 1/4 sdt lada bubuk 1/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk 3 butir telur 1/2 sdm tepung maizena larutkan dalam 3 sdm air irisan daun bawang TUMIS TIMUN SEDERHANA Bahan-bahan: 400 gr timun 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 cabai rawit 1/2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa udang kering secukupnya TUMIS TEMPE SEDERHANA Bahan-Bahan: 1 papan tempe 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 cabai rawit 3 cabai merah keriting 1 batang daun bawang Saus: 100 ml air 3 sdm saus tiram 2 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin

SPESIAL MASAKAN IBU - SAYUR GENJER ENAK DAN SIMPLE

853975
23587
2218
00:16:20
07.08.2021

HARI INI SPESIAL MASAKAN IBU - SAYUR GENJER ENAK DAN SIMPLE = Facebook 🤍 IG 🤍 SELAMAT MENONTON SEMOGA TERHIBUR TERIMAKASIH - Record : Canon EOS M50 Editing video : KineMaster Editing Thumbnails : PicsArt

Drama Ibu & Balita Penjual Makanan Bohongan 💞 Mainan Anak Perempuan Masak Masakan 💞 Riska Incess

1193767
5950
00:15:38
10.10.2020

Halo Assalamualaikum teman-teman... Kali ini Riska dan incess mau main drama parodi lucu/ kids Pretend Play Oh iya nich sebelum komentar, tonton dulu video nya sampai selesai!!! Biar komentar kamu gak masuk SPAM. Jangan lupa tekan subscribe untuk berlangganan gratis, tekan like nya juga ya. Tekan tombol loncengnya biar kamu gak ketinggalan video video terbaru kita. Finger family song Baby shark Ice cream toys Nursery Rhymes Learn color Kids Song Color Song Learn color with Balloons Balloon song Beli es krim Jualan es krim Ice cream shop Kinder Joy Surprise Egg Main dokter dokteran Drama Anak Lucu Nangis kenceng perosotan Mandi bola Playground Main masak masakan Mainan anak perempuan Kid toys Unboxing toys Johny Johny Yes Papa Happy birthday to you Happy birthday song IMOO FROZEN IMOO WATCH PHONE Z6 ASLI Kids Diana Show Like Nastya Shfa Boram Tube Keysha Bermain Mengisi Air dalam balon Vlad and Niki Dan Share juga di sosial media kalian, biar teman-teman kalian ikut terhibur. Konten kita berisi: Mainan anak perempuan Mainan anak Mainan anak-anak Mainan anak murah Mainan murah Mainan anak perempuan baru Unboxing mainan baru Unboxing kinderjoy Unboxing mainan Berburu mainan Hunting mainan Borong mainan murah Mainan masak masakan Jualan es krim Paddle Pop Jualan es krim bohongan Mainan kasir kasiran Anak lucu beli es krim Balita lucu beli es krim Icip-icip permen lollipop Permen yupi Permen unik Drama parodi Drama anak Drama parodi anak lucu Drama parodi lucu Drama pendek Kinderjoy Surprise egg Kid toys Jadi Penjual Es Krim Jadi penjual mainan Riska jualan es krim Lagu anak Lagu anak Indonesia Lagu anak populer Riska Vlog Riska incess Squishy Homesale Squishy Mainan gerobak es krim Gerobak es krim mainan Gerobak es krim dorong Diwan Beli ikan cupang Main pancing-pancingan Main jualan-jualan Jualan jualan Eskrim Paddle Pop Beli es krim Paddle Pop Menunggu Paman penjual es krim Bunny hat IMOO WATCH PHONE #Mainananakperempuan #Mainananak #Mainananakanak #Mainananakmurah #Mainanmurah #Mainananakperempuanbaru #unboxingmainanbaru #Unboxingkinderjoy #Unboxingmainan #Berburumainan #Huntingmainan #Borongmainanmurah #Mainanmasakmasakan #belieskrimPaddlePop #Jualaneakrimbohongan #Mainankasirkasiran #Anaklucubelieskrim #Balitalucubelieskrim #nyobainpermenlollipop #Permenyupi #permenunik #Dramaparodi #Dramaanak #Dramaparodianaklucu #Dramaparodilucu #Dramapendek #Kinderjoy #Surpriseegg #Kidtoys #JadiPenjualEsKrim #Jadipenjualmainan #Riskajualaneskrim #laguanak #Laguanakindonesia #laguanakpopuler #RiskaVlog #Riskaincess #Squishy #HomesaleSquishy #Mainangerobakeskrim #Gerobakeskrimmainan #gerobakeskrimdorong #diwan #beliikancupang #Mainpancingpancingan #Mainjualanjualan #Jualanjualan #EskrimPaddlePop #BelieskrimPaddlePop #MenungguPamanpenjualeskrim #Bunnyhat #IMOOWATCHPHONE #mainbalontiup #balontiup #balontiupjadul #balonterbang #belibalonkarakter #belibalonudara

OLAHAN PISANG + TELUR JADI CEMILAN SUPER ENAK

8687456
40787
2331
00:05:15
09.10.2019

OLAHAN PISANG + TELUR JADI CEMILAN SUPER ENAK Makanan Orang Bugis nih bun... Sering juga di sajikan jika ada hajatan ... jadi menu Favorite... SANGGARA BALANDA Bahan-bahan - 2 sisir pisang raja (hasil lebih enak jika menggunakan pisang yang sangat matang atau hampir bony0k) - 2 butir telur (diseduaikan saja) Bahan isian : - 200gr kacang tanah - 200gr margarin (boleh merk apa sj) - 100gr meses (merek apa saja) - 5 sdm gula pasir Bahan air gula : - 200gr gula pasir - 200ml air

Demi Rantau Eps 03 | Rindu Masakan Ibu

310647
10799
1229
00:15:35
02.05.2020

Demi Rantau tayang setiap hari Senin Rabu Sabtu selama Bulan Ramadhan 2020. - Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... 🤍majelislucuindonesia.com

bikin menu kesukaan mama mertua yuk

8206418
255236
2708
00:01:00
10.03.2022

Cara Memasak Capcay Kuah Enak | Resep Masakan Sehari hari Ibu Rumah Tangga

21831
251
170
00:05:36
18.04.2020

Di video kali ini saya akan membuat bagaimana, cara memasak capcay kuah enak, cara memasak capcay, ini sangat mudah dibuatnya serta bahan-bahannya mudah sekali didapat, dengan adanya video ini semoga bunda-bunda terbantu kalau memang bunda-bunda berniat mau mempraktekan, resep masakan sehari hari ibu rumah tangga, semoga bermanfaat, saya sangat mengapresiasi sekali bila bunda-bunda mau like, comment, share, dan subscribe channel ini, terima kasih, selamat mencoba. #MiwKitchen #CapcayKuahEnak

Mukbang masakan mbah ibu, ungkusan iwak kali pedes

9828
160
36
00:17:00
20.02.2021

#AjwaFirdaus #dailyvlog #mukbang

Komentar Masakan Ibu Dari Ayah |The Return of Superman|SUB INDO/ENG|220429 Siaran KBS WORLD TV|

8559
128
2
00:11:25
13.05.2022

Subscribe channel KBS World Indonesian supaya tidak ketinggalan konten terbaru dari kami! Like, Share, dan Comment kalian juga sangat berarti bagi kami! Jika subtitle tidak terlihat, sentuh tombol [CC] di bagian bawah video! Untuk smartphone: sentuh video, sentuh menu (ikon titik tiga vertikal) di bagian kanan atas video, pilih Captions, lalu pilih Indonesian. ▶Subscribe KBS World Official Pages Youtube Subscribe: 🤍 Homepage: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Android Download : 🤍 IOS Download : 🤍 #KBS #KBSWorldIndonesian #TheReturnOfSuperman

BOSS KITA KRITIK MASAKAN IBU !!! | MAKAN DI RUMAH

132289
5540
399
00:12:08
27.03.2020

(Contact : azfarbadrul🤍gmail.com) 🤍 #RacunAzfarBadrul #PasukanAsik #LanjutkanDikamu #RacunHobbyMakan #SupportPeniagaJalanan #StreetFood #Perak PERINGATAN !!! DILARANG SAMA SEKALI SEKIRANYA ANDA MENGUPLOAD VIDEO INI TANPA MENDAPAT KEIZINAN DARI AZFAR BADRUL SENDIRI

Resep masakan ndeso, sayur asem, sambal tomat, botok tempe menu Murah ibu rumah tangga

40945
533
90
00:19:11
08.06.2022

Resep masakan ndeso, sayur asem, sambal tomat, botok tempe menu Murah ibu rumah tangga ✅ Resep Sayur asem bhn: sayur asem pd umumnya pisahkan yg sayuran dengan yg teksturnya agak keras...aq tmbhin kcg tanah. air seckpnya 500 ml air larutan asem(asem jawa dgn air) garam,kaldu jamur seckpnya 2 sdm gula bumbu halus: 3 cabe gede merah 10 cabe keriting merah(sesuai selera bisa pakai atau tidak) 10 cabe rawit 7 bawang merah 2 tomat merah 1 sdm terasi munjung cara: didihkan air... masukkan bhn yg agak keras dahulu misalnya: nangka,kacang panjang ,belinjo,, siam dll. tuang bumbu halus kedlm panci aduk rata...tmbhkan garam,gula,kaldu jamur seckpnya...lalu saring air asem....kl nangka uda empuk masukkan sayurannya:,kacang panjang...aduk smpi tercampur rata...tes rasa angkat sajikan Resep sambal tomat Bahan: 4 buah tomat merah segar, potong tipis 1 sdt terasi matang 1/2 sdt garam 1 sdm gula merah 3 sdm air matang 5 butir bawang merah, iris tipis Minyak goreng secukupnya, untuk menumis Setelah di goreng langsung kita halus kan dengan cobek batu Resep botok tempe : Tempe bisa dijadikan botok sebagai lauk untuk keluarga di rumah. Botok adalah makanan yang dikukus terbuat dari ampas atau bungkil kelapa. Botok tempe merupakan makanan sederhana yang terbuat dari berbagai bahan dapur yang sederhana. Resep Botok Tempe Bahan: 200 gram tempe, porong dadu ukuran 1 cm 100 gram daun melinjo, iris-iris 25 gram ikan teri asin 8 buah cabe merah, potong-potong Daun pisang dan lidi secukupnya, untuk membungkus Bumbu halus: 3 siung bawang putih 10 butir bawang merah 5 butir kemiri 1 sdt garam Gula Jawa secukupnya 5 cm lengkuas, parut Air asam secukupnya Cara membuat botok tempe: 1. Campur tempe, daun melinjo, ikan teri cabai merah, dan cabai hijau dengan bumbu halus. Aduk rata hingga menjadi adonan. #kehidupandidesa #hidupdidesa #sayurasem#botoktempe #sambaltomat Facebook : 🤍 Record:Canon Eos M50 Editing video : Adobe Premier Pro CC 2017 Editing thumbnail :Picsart

Masakan mama enak..

9206436
360117
845
00:00:58
11.04.2022

Masakan mama enak..#shorts #komedingakak #atikah86channel

Masakan ndeso‼️Awas ketagihan,siapkan nasi tiwul(nasi putih hangat),ikan Tongkol kuah Santan pedas

35808
547
106
00:14:46
12.05.2022

Masakan ndeso‼️Awas ketagihan,siapkan nasi tiwul(nasi putih hangat),ikan Tongkol kuah Santan pedas Assalamuaalaikum pemirsa Hari ini mbah mau memasak untuk Makan siang, yaitu ikan Tongkol kuah Santan pedas dan nasi tiwul Resep ikan tongkol kuah Santan pedas : Bahan-bahan 5 org 2 ekor Ikan pindang Tongkol 2 genggam daun melinjo, iris2 1 lbr daun kunyit, potong2 2 lbr daun jeruk, sobek2 1 genggam daun kemangi 1 ruas lengkuas (laos), digeprek 1 bh tomat, potong2 (optional) Bumbu halus : 8 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 ruas kunyit 1/2 ruas jahe 10 bh cabe (campur) Bumbu lainnya : Secukupnya garam Secukupnya gula 1 scht (20gr) santan bubuk, dicairkan 500 ml air 1 Sdt kaldu ayam bubuk Langkah Siram ikan tongkol dengan air mendidih, tiriskan. Kemudian digoreng setengah matang lalu ambil dagingnya dan disuwir kasar, sisihkan. Siapkan bahan lainnya Tumis bumbu halus, masukkan daun jeruk, daun kunyit dan lengkuas. Tumis hingga harum. Masukkan daun melinjo aduk rata kemudian masukkan ikan aduk hingga bumbu meresap. Masak sesaat, kemudian tuang air, gula, garam dan kaldu bubuk. Biarkan hingga mendidih. Sesaat sebelum diangkat masukkan cairan santan, tomat dan daun kemangi aduk rata. Angkat jika sudah mendidih dan dikoreksi rasanya. Sayur pindang Tongkol siap disajikan ✅Daun melinjo apa manfaatnya? Menurunkan kadar asam urat Berbeda dengan bijinya yang dapat menyebabkan kadar asam urat tinggi, bagian kulit biji dan daun melinjo justru baik untuk menurunkan asam urat. Beberapa riset menunjukkan bahwa konsumsi daun melinjo terlihat dapat menurunkan kadar asam urat dalam darah. Daun melinjo mengandung vitamin apa? Kandungan gizi pada "Daun melinjo, segar" yang termasuk tinggi dan cukup tinggi adalah kandungan protein, karbohidrat, serat, kalsium, besi, kalium, tembaga, β-karoten, karoten total, vitamin C. Nasi tiwul Bagaimana cara membuat makanan tiwul? Cara Memasak Singkong yang sudah dikeringkan (gaplek) ditumbuk sampai jadi seperti tepung, kemudian percikkan sedikit air, lalu tumbuk lagi sampai didapatkan butiran kecil-kecil. ... Panaskan dandang atau kukusan, jangan lupa alasi dengan menggunakan daun pisang. Masukkan butiran kecil singkong tadi ke dalam dandang. Apa manfaat tiwul? Selain kandungan vitamin C, ternyata tiwul juga diperkarya dengan vitamin B Kompleks dimana baik untuk mengatasi penyakit anemia. Protein yang tinggi juga berperan untuk melatih daya tahan otot karena kandungannya cukup tinggi dibandingkan dengan kentang dan ubi jalar. #kehidupandidesa #hidupdidesa #ikantongkol #nasitiwul Facebook : 🤍 Record:Canon Eos M50 Editing video : Adobe Premier Pro CC 2017 Editing thumbnail :Picsart

Назад
Что ищут прямо сейчас на
masakan ibu Дмитрий Бозин Enis Bardhi роналду Зеленський brookhaven scary movie verval ijazah superjojo curso seaccna lupa kunci hp New Show comedy رشاش العتيبي марк бартон brown zone jalanan as melhores finales kachori recipe chana dal HPA