Masak di alam

Masak di alam смотреть последние обновления за сегодня на .

Masak Makan Di Alam Tiada OBAT || Nafsu Makan Bertambah Dua Kali Lipat

33675
1358
127
00:15:35
26.11.2022

Masak Makan Di Alam Tiada OBAT || Nafsu Makan Bertambah Dua Kali Lipat #omdedipetualang

Survival memasak telor & sayur pakis khas Bali menggunakan bambu di Hutan|| bertahan hidup di Hutan

99700
1003
72
00:07:54
22.04.2020

Hallo guys !!! kali ini kami memasak di Hutan menggunakan media Bambu untuk memasak telur & sayuran "pakis", kami memasak di tepi sungai di bawah pohon bambu video ini diambil di Hutan di Bali We hope you enjoy our videos ! Please like subscribe & share !!! Link for this video : 🤍 Instagram : 🤍

MASAK IKAN RAWA SUPER PEDAS|| KUALI MELIMPAH, COOKING BUSHCRAFT

1297047
15430
1508
00:24:50
16.04.2022

assalamu'alaikum warohmatulohi wabarakatuh saudaraku semua hari ini kami berbuka puasa di alam bebas, mancing camping sampai malam semoga saudaraku semua bisa terhibur dengan video dari kami fishing petualang, terimakasih MASAK IKAN RAWA SUPER PEDAS|| KUALI MELIMPAH, COOKING BUSHCRAFT #fishingpetualang

LANGSUNG MASAK HASIL TANGKAPAN DI ALAM | MENU SAMBEL BALADO, PEDASSS

7225
350
97
00:20:56
26.11.2022

LANGSUNG MASAK HASIL TANGKAPAN FI ALAM | MENU SAMBEL BALADO, PEDASSS #fishingsumatrapetualang

HASIL BURUAN LANGSUNG MASAK DI ALAM || Hasil Tangkapan yang Memuaskan - Diluar Dugaan

57112
2155
231
00:30:00
20.11.2022

HASIL BURUAN LANGSUNG MASAK DI ALAM || Hasil Tangkapan yang Memuaskan - Diluar Dugaan #omdedipetualang

MUKBANG KEPITING!!! MENOMBAK KEPITING BAKAU KEPITINGNYA LANGSUNG MASAK DI ALAM

3092757
25159
2761
00:30:16
28.07.2021

MUKBANG KEPITING!!! MENOMBAK KEPITING BAKAU KEPITINGNYA LANGSUNG DI MASAK ALAM assalamu Alaikum.. kali ini kami akan berburu kepiting bakau tapi teknik ini sedikit berbeda kali ini kami menggunakan tombak berhubung tangan saya sedikit luka kena capit kepiting,heheheee.. dan saya mengunakan tombak untuk memenuhi permintaan dari temen teman.. yang meminta berburu kepiting dan langsung masak.. Alhamdulillah hasilnya luar biasa dan langsung kita masak dan nikmati di alam.. Alhamdulillah.. semoga berkah.. dan semoga kita semua senantiasa di berikan kesehatan.. salam buat semuanya.. by.Herman baruga #kepitingbakau #masakkepiting #mukbangkepiting

TRADISIONAL COOKING masak dalam pasir ikan hasil alam...

105875
2506
437
00:16:27
23.01.2021

di video kali ini kami berpetualang untuk mencari ikan buat sarapan pagi di pinggir sungai ton ton juga video seru kami lainnya menyukai 🤍 dukung channel YouTube kami dengan cara like share dan subscribe follow juga Instagram kita Jul elang

TIDAK ADA DUANYA !! Berburu langsung Masak di lokasi memang Nagih !!

631334
5900
443
00:18:33
08.06.2020

berburu ikan adalah salah satu hobi kami, walaupun ikan yang kami dapatkan pasti tidak banyak tapi sensainya yang sangat menyenangkan, ditambah keakraban bersama teman2 berburu. #nugrohohunter #berburumemasak

Memasak Di Alam Bebas | Memasak Udang Di atas Batu | yummie .... Delicious Grilled Prawns

6979
115
25
00:08:14
25.11.2021

Survival di Hutan kami memasak di alam bebas dengan mencari udang di aliran sungai yang jernih dan memasak nya dengan cara memasak di atas batu membuat rasa yang sangat menyatu dengan alam bushcraft indonesia , survival , berburu , bivak , solo bushcraft , bushcraft , bertahan hidup di hutan , survival di hutan , bushcraft stories , bushcraft camp , bushcraft over night , kerajinan semak , survival skills , survival technology , camping , memasak di alam bebas , memasak di alam , 3 day solo bushcraft , primitive technology , #survivaldihutan #memasakdialambebas #masakdialam #masakdialambebas #survival #bertahanhidupdihutan

Kumpulan Video Bambang Masak Di Alam

31232
181
10
00:13:20
29.06.2020

Ini adalah rangkuman video memasak di alam liar #bambang #alam #cooking #masak

BABI GULING KW KULIT RENYAH MASAK DI ALAM

3379045
57891
9090
00:20:06
18.12.2021

PETUALANGAN ALAM PEDESAAN || Memasak Di Alam Bebas || Bakar Burung Puyuh

24941
398
141
00:12:13
03.10.2021

PETUALANGAN ALAM PEDESAAN || Memasak Di Alam Bebas || Bakar Burung Puyuh Halo teman-teman, Selamat datang di channel Mblangsak Vlog Kali ini kami akan melakukan Petualangan Alam Pedesaan Namun kali ini kami tidak hanya berpetualang, kami juga akan Memasak Di Alam Bebas, kami akan Bakar Burung Puyuh, lalu kami makan bersama dengan suasana alam pedesaan yang indah dan masih asri Bagaimana keseruan kami? Tonton videonya sampai selesai ya Jangan lupa Like, Comment dan Subscribe #petualangan #alampedesaan #memasakdialam #memasakdialamterbuka #memasakdihutan #puyuh #burungpuyuh #bakarburungpuyuh #mukbang #mukbangdialambebas #mukbangmasakdialam #mukbangdialamterbuka #mukbangdialamliar #kebun #makan #makanan #makananenak #makananindonesia #makanantradisional #makanantradisionalindonesia #makanantradisionaljawa #makanandesa #makananndeso #makanandesasederhana #makanmakan #makananviral #masakan #masak #masakandesa #masakanindonesia #masakansederhana #masakannusantara #masakanseharihari #masakankampung #masakandesa #desa #suasanaalampedesaan #suasanadesa #suasanapedesaan #suasanakampung #keindahanalam #suasanaperkampungan #suasanapedesaanjawatengah #keindahan #keindahandesa #keindahanalamindonesia #keindahanalampedesaan #suasanaalam #suasanaalamdesa #suasanaalampedesaan #pesonaalam #pesonaindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #wonderful #bushcraft #survival #survive #survivor

PENANGKAPAN HEWAN ANEH❗️❗️❗️LANGSUNG KITA MASAK DI ALAM, RASANYA JUGA ANEHHH, BIKIN KETAGIAN🤣

401
17
13
00:15:01
28.11.2022

PRTUALANGAN KALI INI KITA MENCARI HEWAN ANEH. LANGSUNG KITA MASAK DI ALAM, NGOPI NGOPI SANTAI SAMBIL NGALIWET pemesanan bebek ungkep frozen no WA +62 815-1412-1102 SALAM PENIKMAT ALAM👋 #ngaliwet #masakdikebun #masakanindonesia

Masak & Makan Mewah Di Alam Liar - Bukan Masak Biasa

28742
575
100
00:21:14
03.08.2021

Assalamualaikum warohmatullah wabarokatuh, hari ini kami mencari ikan/memancing hasil nya nol , allhamdulillah masih bisa masak dan makan bersama sama, terimakasih teman teman sudah menonton vidio kami fishing sumatra, semoga teman teman bisa terhibur dengan vidio kami, saksikan keseruan nya!!! Masak & Makan Mewah Di Alam Liar - Bukan Masak Biasa

Langsung Masak Hasil Berburu Menu Sambel Balado, PEDASSS 🔥🔥🔥

3122032
24199
2054
00:20:44
28.02.2020

berburu tekukur dan dimasak langsung di lokasi dengan menu sambel balado, pedas dan mantap, di iringi suara gemricik air di sungai. #nugrohohunter #berburu #memasak

Mencari Genjer di Sawah | Masak tumis genjer, ikan asin bakar, sambal lalapan | Hidup di Desa

982129
15052
1424
00:12:21
19.11.2021

Assalamu'alaikum.. • Untuk menikmati video dengan kualitas jernih mohon pilih 2160p • Like, komen dan share sangat bermanfaat bagi kami • Sorry for any translation errors Video kali ini adalah mencari sayuran disawah yang bisa dimasak yaitu genjer, genjer ini termasuk gulma di sawah ya petani sering membuangnya begitu saja, dan jika dimanfaatkan genjer ini enak untuk dimakan, dimasak sederhana oseng oseng/tumis bersama ikan asin bakar, goreng tempe tahu, sambal dan lalapan mentah. Dinikmati bersama keluarga Alhamdulillah, nikmat luar biasa Dukung channel kami agar terus berkembang dengan SUBSCRIBE, like, komen dan share. Terimakasih. Follow instagram : 🤍 Music : Hidup di Desa© Bahasa asli deskripsi : Bahasa Indonesia Catatan : Jika Anda melihat tulisan ini dalam bahasa Anda, itu berarti translate otomatis oleh google.

Asli NIKMATNYA Juara, Krecek Kulit TANGKIL Teri JENGKI, Tempe Orek Bumbu Kecap, Lalap Shampo, Sambel

31735
498
120
00:10:52
28.11.2022

Asli NIKMATNYA Juara, Krecek Kulit TANGKIL Teri JENGKI, Tempe Orek Bumbu Kecap, Lalap Shampo, Sambel Alhamdulillah saya ada rejeki bisa menikmati masakan kampung, masak buah Tangkil atau Tumis Melinjo Teri, masakan sederhana sehari hari yang nikmat luar biasa Bahan : 500gr Tangkil/Melinjo 100 Gr Ikan asin ( rendam dengan air panas selama 5 menit sebelum digoreng ) 3 siung Bawang putih 5 buah Bawang merah 5 Cabe merah 5 cabe ijo inilah Suasana di Pedesaan Di Jawa Barat, suasana di kampung halaman kp hegarmanah desa cidadap kab sukabumi Cara membuatnya sangat mudah. silahkan simak video sampai selesai. selamat mencoba ❤️ Mohon untuk selalu dukung channel youtube saya dengan cara subscribe & tekan tanda lonceng agar bapak ibu selalu update video terbaruku. jangan lupa juga untuk like, coment & share video ini ke teman-teman bapak ibu agar video ini lebih bermanfaat. Terima Kasih 🙏 #memasak #masakankampung #masakandesa #tumis #mukbang #hidupdidesa #mukbanglalapan #mukbangindonesia #pete #suasanakampung #suasanaperkampungan #kehidupansederhanadipedesaan #vlogpedesaan caraku memasak, angger pradesa, masakan, petualangan alam pedesaan, masakan kampung, bikin nambah terus, Masakan Sederhana Sehari hari, resep masakan, isayang123, Indonesian food, dinart tomboy, andri 2 milyar, vlog pedesaan terbaru, tina xl, kang munir, keluarga ndeso, cooking village, masak dan mukbang, hidup di desa 滇西小哥 Dianxi Xiaoge, shanty denny, vlog masakan, vlog makanan

MUKBANG DI ALAM || DI IRINGI HUJAN DERAS BADAI DAN PETIR

605306
7936
943
00:28:42
10.06.2022

assalamu'alaikum warohmatulohi wabarakatuh saudara saudariku semua hari ini kita buru ikan langsung masak di lokasi cooking bushcraft camping mukbang, di terpa hujan deras angin kencang dan PETIR semoga saudaraku semua bisa terhibur dengan video ini terimakasih.... salam dari kami🙏🙏🙏🙏 fishing petualang saya subarman dan pakcik sardiman❤❤❤ MUKBANG DI ALAM || DI IRINGI HUJAN DERAS BADAI DAN PETIR #fishingpetualang

sangat nikmat, masak dan makan di tepi sungai biru, adventure dan mukbang,langsung masak..

56553
1358
236
00:28:20
17.09.2021

ok shbt, kaliini kita mkan nila besar dan tongsen besar di tepi sungai, kita langsung masak , ikanyg kita beli kali ini whatsapp 082285244556

COOKING OUTDOOR | MASAK MENU MAKNYOOSS DI ALAM BEBAS | Ayam Goreng Sambel Tomat Lombok Ijo

12126
127
19
00:12:45
19.10.2019

Hai, Selamat datang di Travel Forty Tidak sabar untuk kembali membagikan keseruan kegiatan saya ketika memasak di alam terbuka. Di video kali ini saya kembali memasak menu lauk makan siang outdoor ala Travel Forty. Bahan dasarnya adalah ayam yang saya pilih bagian dari chicken wing yaitu khusus bagian drumette (bagian atas dari sayap ayam yang dekat dada). Dimasak dengan paduan olahan sambal tomat dan lombok ijo yang sungguh segar di lidah. Proses masaknya gampang dan juga tidak terlalu lama. Alhasil, hidangan menu siang ini sungguh menggoda untuk dinikmati, bahkan semakin bertambah spesial rasanya karena dinikmati di bawah rindangnya pepohonan dan semilir angin di alam pedesaan yang menyejukkan. Selamat menonton video ini dan terima kasih untuk dukungannya. Please SUBSCRIBE untuk pengalaman seru cooking outdoor; camping & traveling Terima kasih juga untuk dukungan, saran dan masukan yang luar biasa dari sahabat kerabat viewer semua. Kunjungi video saya lainnya :  🤍  🤍 Instagram : 🤍 #cookingoutdoor #camping #traveling #foodporn #foodvlogger

MASAK STEAK DI ALAM | REFERENSI MENU CAMPING | DE DJAWATAN BENCULUK | COOKING IN NATURE

1206
303
145
00:12:02
30.09.2022

Assalamu'alaikum.. vlog kami kali ini akan berbagi menu yang bisa di masak saat camping, tentunya camping akan lebih menyenangkan jika memasak menu yg sehat dan nikmat. Selanjutnya kita masak apa nih..? Boleh komen di bawah ya.. Selamat menonton.. #cookinginnature #steak #blackpaper #camping #naturehike #cookingvlog #cooking

ASMR MUKBANG SAOS UDANG REMPAH!!! ternyata rasanya bikin ketagihan | memasak di alam

57357
1268
108
00:13:36
11.02.2022

ASMR MUKBANG SAOS UDANG REMPAH!!! ternyata rasanya bikin ketagihan | memasak di alam #asmr #petualangan #mukbang

berburu ayam hutan terbaru langsung masak di alam bersama teman || hunting and cooking

4375
71
118
00:09:06
14.07.2022

Hai teman teman hari ini berburu ayam hutan lagi atau hunting dan langsung di masak di alam atau di tempat lokasi hutan pinggir sawah dengan bumbu rica rica pedas lalapan petai bakar ! Hari ini kita hunting bareng bareng bersama teman teman Tectona Hunter dan SWJ hunter dan sniper jitu lainnya ! hunting and cooking Saksikan keseruan hunting hari ini ,Selamat menyaksikan semoga terhibur Kalo suka dengan vidio ini mari bantu supaya bisa berkembang mari bantu dengan cara Subscribe dan Klik Ikon Lonceng Untuk Melihat Vidio Terbaru #Bonbonsniper #Berburuayamhutan #chooking #moment #spotayamhutan #hunting #berburu #berburuhama

Masak leunca dan oncom di dekat sumur nenek rempi

114435
2111
744
00:10:05
13.09.2019

#resep masak leunca yg enak#oseng lenca dan mendoan#leunca#masak di alam bebas#masak leunca di tempat angker#masak leunca di dekat sumur nenek rempi#nenek Rempi#

Di Saung Tengah Sawah Inilah, Abah Dan Emak Menghabiskan Masa Tua | Pedesaan Sunda

12516
375
50
00:21:43
27.11.2022

Di Saung Tengah Sawah Inilah, Abah Dan Emak Menghabiskan Masa Tua | Pedesaan Sunda 📌Kampung Gunung Goong Desa Sukamekar Kecamatan Sukanagara Kabupaten Cianjur jawa Barat Indonesia Yuk Kita Berdonasi Untuk warga pedesaan yang membutuhkan terutama untuk para Lansia dan anak yatim Melalui No rek: 4084-0101-6163-531 (BRI) A/n Apep Hidayat Subscribe 🤍youtube.com/c/MANGPEPVLOG Facebook Fanspage 🤍 Follow me on Instagram 🤍 kesederhanaan hidup di Desa dengan segala aktivitasnya kehidupan di kampung Sunda, pedesaan seperti jaman dulu suasana pedesaan di Jawa barat kampung indah memanjakan mata rumah tengah hutan suasana kampung terpencil hidup di hutan kehidupan di pedesaan kampung indah Cianjur suasana seperti jaman dulu kehidupan di kampung Sunda kampung tenang kampung sejuk dan damai suasana Pagi di kampung pedesaan di Jawa barat hidup di Desa Desa asri Masak di desa makan di desa masakan kampung masakan sederhana sehari-hari menu sederhana sehari-hari mukbang di alam makanan khas pedesaan ngaliwet masak masakan masak di kampung enak sawah gunung Garut Sukabumi Tasikmalaya Sumedang Cianjur Purwakarta Terimakasih telah menonton, bila anda berkenan untuk mendukung channel ini silahkan di like coment share dan subscribe Barokallohu fiik 🙏 #suasanapedesaan #mangpepvlog #kehidupan #jawabarat #Rurallife #indonesiaku #kearifanlokal #KampungSunda

MASAK DI ALAM RESEP KAMPUNG KEPITING JUMBO DI JAMIN NGILER ...

1404517
18517
1080
00:20:25
27.05.2021

Video Kali Ini Sesuai Permintaan Teman-Teman Yg Ingin Saya Memasak Kepiting Jumbo Dengan Cara Saya Sendiri ... Kali Ini Saya Mencoba Memasak Di Dapur Alam Menggunakan Kayu Bakar,Dengan Bumbu Sederhana ... ... Selamat Menikmati ...

ASMR MUKBANG KEPITING!! HASIL BURUAN LANGSUNG MASAK DI ALAM TERBUKA

168657
2483
314
00:22:16
17.09.2021

ASMR MUKBANG KEPITING!! HASIL BURUAN LANGSUNG MASAK DI ALAM TERBUKA part1 menangkap kepitingnya di dalam lubang,ada di video sebelumya.. #mukbangkepiting #masakankepiting #asmr

SURVIVAL MASAK & BERBURU HAMA TAMBAK UDANG...‼️ Menikmati Menu Alam Ternikmat di Dunia

51566
468
167
00:14:06
11.10.2022

SURVIVAL Memasak Dan Berburu Di Alam Liar ...Menik Mati Menu Ternikmat Di Dunia.... Petualangan,Berburu Di Hutan Bakau Kab. MAROS Sulawesi selatan... Terima kasih

camping di alam bebas, llberburu ikan liar, bushcraft langsung masak,

36315
854
87
00:28:00
03.12.2021

ok shbt,, kaliini kita mencari ikan menjaring dan memancing... hasilnya wauuuu... mantap, dan lngsung kita masak di dlm hutan, tepisungai besar

MEMASAK DI GUNUNG 🔥 | RESEP KERANG HIJAU SAUS LADA HITAM | MASAK DI ALAM | BUSHCRAFT COOKING #6

10240
126
15
00:09:06
03.02.2019

Cara memasak di gunung Resep Kerang Hijau Saus Lada Hitam - Cook in the Wild 1. 1/4 Kerang Hijau 2. 2 Siung Bawang Putih 3. 1 Bawang Bombay 4. 4 cabe Rawit 5. Cabe Merah keriting 6. Cabe Hijau keriting 7. Saus Lada Hitam 8. Saus tomat 9. Garam dan Gula 10. Air Selamat Mencoba Salam Lestari, Salam Chefenture ! Bergabung dengan channel ini akan kami berikan tips dan trick Mendaki Gunung, Puisi, Bushcraft, wild cooking atau Dapur Liar dan Resep Resep masakan untuk pendaki Gunung dan Camping : 🤍 Upload paling Populer : 🤍 SOLO BUSHCRAFT INDONESIA | POMFRET FISH COOKED WITH GREEN CHILI FOR LUNCH | FLYSHEET 🤍 GARANG ASEM PEKALONGAN di masak diatas Lembah ala Chefenture !! #5 🤍 #bushcraftindonesia #bushcraftcooking

Gadis Desa Masak Di Tengah Hutan pinggir sungai || beautiful country girl ( life in the village )

2206
117
63
00:12:48
27.05.2022

Kali Ini aku mencobaasak di hutan di pinggir sungai yang sejuk dan tenang

ASMR MUKBANG SEAFOOD | 🦀 KEPITING BESAR HASIL BERBURU MASAK DI ALAM

244739
3346
395
00:25:15
09.11.2021

ASMR MUKBANG SEAFOOD | 🦀 PEDAS HASIL BERBURU MASAK DI ALAM #mukbangseafood #mukbangkepiting #masakdialam

ODUN ATEŞİNDE KALLE YEMEĞİ/MENARIK! WANITA TURKI MEMASAK KALLE DI HALAMAN RUMAH |TURKISH CULTURE

25100
231
34
00:13:11
03.10.2018

Ayo subscribe channel kami ya🙏 Bizi instagramda takip edin👇 👉instagram:🤍Sancarailesi

Kiat Terbaik Untuk Menikmati Keseruan Saat Berkemah || MEMASAK DI ALAM BEBAS

799026
7286
60
00:16:54
17.07.2021

Berkemah adalah salah satu petualangan paling menyenangkan yang bisa kamu rasakan! Berikut ini adalah beberapa tips agar pengalaman berkemahmu lebih menyenangkan dan mudah! Kamu bisa menggunakan kiat ini saat berada di alam bebas dan belajar satu atau dua tips memasak! Membuat alat yang akan membantu memasak lebih mudah dan belajar tips yang akan membantumu di kala terjadi hal-hal yang tak terduga, seperti saat kehabisan air minum! Ada tips untuk membuat santapan lezat seperti jamur, telur, atau jagung saat sedang berada di hutan! Belajar cara membuat api unggun kecil untuk memasak! Dan tips memasak telur paling enak dalam kulit jeruk! Lebih banyak lagi tips cara membuat kamar mandi dan toilet di alam bebas! 1:50 – Apa yang harus dilakukan ketika kehabisan air minum 3:06 – Tips memasak jamur! 4:45 – Memasak telur dalam kulit jeruk! 8:24 – Tips memasak ikan salmon! 11:10 – Kamar mandi di alam bebas! Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali – harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru. Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - Berlangganan ke kanal kami: Kerajinan 5-Menit Gadis 🤍 Channel kami lainnya: SISI TERANG 🤍 Sisi Terang: 🤍 Kerajinan 5-Menit 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Stok materi (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

Memasak Di Alam Bebas | Tupai Panggang Sambal Kemangi | Cooking in the rainforest

801
48
28
00:07:31
31.01.2022

Survival di hutan saya memasak daging tupai dengan cara di masak di atas batu lalu di baluri saus sambal kemangi. Memasak di alam bebas memberikan suasana kenikmatan tersendiri di setiap masakan yang di masak #masakdialambebas #masakdiatasbatu #bertahanhidupdihutan #survivaldihutan #masakdialam #memasakdihutan #cookingintheforest #cooking #cookingchannel #masakdihutan #masakdiatasbatu

Setiap Dilempar Bergoyang Goyang!! Masak Di Alam Bebas - Bushcraft

13594
468
86
00:22:47
16.01.2022

assalamualaikum....KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA . Dan yang pengen tau keseharian dan apa aja kegiatan fishing sumatra... kalo teman teman suka sama video nya jangan lupa ya teman teman Like, Commet and Subscribe ! Makasih Setiap Dilempar Bergoyang hoyang!! Masak Di Alam Bebas - Bushcraft

Назад
Что ищут прямо сейчас на
masak di alam факты о бермудском треугольнике aplikasi kasir pesanan flash drive scam cezary pazura fnf vs fnaf метр Surprise video العمل فى النمسا Loop Xiaomi Mi Band 5 kuliner icip rasa Феникс Кино poopsie unicorn slime surprise Banaras ki galiya Cafe kopi bogor world war 1 el yiyi poque Kunos Simulazioni rolade