Masak babi manado

Masak babi manado смотреть последние обновления за сегодня на .

Babi Woku khas Manado

12344
156
4
00:04:09
12.08.2020

BAHAN 350 Daging Babi potong sesuai selera 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 3 butir kemiri Cabe rawit hijau sesuai selera 5 lembar daun jeruk diiris halus 3 batang sereh ambil bagian putih dan diiris halus 1 genggam kemangi 1 lembar daun pandan 1 lembar daun kunyit 2 batang daun bawang ambil bagian hijau dan diiris halus Garam Gula Merica Penyedap rasa (optional) Minyak untuk menumis Intro Hip Hop Rap Instrumental (Crying Over You) by Chris Morrow 4 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Cara membuat babi kinawok - Masakan Tradisional Manado

23912
1032
65
00:13:14
03.07.2020

Cara membuat babi kinawok. Silahkan simak video ini Semoga bermanfaat. Instagram 🤍 #masakbarengsaya #babikinawok

Resep Babi Hutan Bumbu Rw,,Masakan Khas Manado

14160
181
12
00:02:42
03.10.2021

Bumbu Daun bawang bawang merah daun jeruk pandan jahe kunyit kemiri bawang putih sereh lengkuas

RESEP BABI GARO RICA KHAS MANADO DENGAN BAHAN SEDERHANA DI JAMIN ENAK

19080
361
4
00:05:36
07.04.2022

MASAKAN KHAS MANADO DAGING BABI GARO RICA DENGAN BAHAN SEDERHANA bahan:bahan: daging babi 1/2 kg gula pasir 3 sendok makan bawang merah 10 siung bawang putih 2 siung jahe kemiri tomat cabe rawit cabe merah keriting #babirica #babigarorica

Cara memasak babi kecap manado

37543
1481
55
00:12:50
14.07.2020

Koq babi kecap Manado berbeda dengan babi kecap lainnya? Begini nih caranya "memasak babi kecap Manado". Yuk klik video ini, dapatkan informasi tetang "cara membuat babi kecap manado" Semoga bermanfaat. Instagram 🤍 #masakbarengsaya #babikecapmanado

CARA MUDAH BUAT BABI TINORANSAK

40687
536
25
00:05:52
12.04.2021

Terima kasih sudah menonton, jangan lupa dukung terus chanel saya ya, dengan cara di subscribe, like & share🙏 bahan buat tinoransak: 1kg daging babi 5 siung bwg merah 3 siung bwg putih ( bisa di tambahkan) 3 butir kemiri cabe rawit sesuai selera jahe & kunyit secukupnya 1 lembar daun pandan daun jeruk secukupnya daun kunyit daun bawang daun kemangi minyak goreng #dagingbabi #makananindonesia #makananmanado #makananenak

BABI GARO RICA,,MASAKAN KHAS MANADO

13421
185
20
00:07:31
25.05.2021

bumbu yang di pakai daun bawang bawang merah daun jeruk daun pandan kunyit jahe kemiri cabe minyak

RESEP BABI KECAP MANADO - Simpel, Mantap !!!!!!

2894
54
2
00:03:49
30.08.2022

cek juga playlist kami : Makanan Manado : 🤍 Kue Kering : 🤍 Masakan : 🤍 Halo sobat Me Masak, kali ini kami berbagi resep Babi Kecap Manado ala Me Masak. Makanan favorit ini sangat mudah membuatnya. Simak videonya dan selamat mencoba. Jangan lupa like,share,comment dan subscribe. Aktifkan juga lonceng notifikasinya untuk mendapatkan video terbaru dari kami. Terimakasih :) #babikecap #babikecapmanado #resep

RESEP BABI RICA DAUN KEMANGI - PALING MUDAH & ENAK BANGET

165812
1916
118
00:06:53
24.05.2020

Di video ini Bali Foodie mengajak foodies untuk memasak babi rica daun kemangi, makanan khas Manado yang pasti juga disukai masyarakat Bali karena karakter bumbunya mirip dengan bumbu di Bali. BAHAN : Daging babi 1 kg Daun kemangi 1 ikat Bawang merah 12 siung Bawang putih 3 siung Jahe 2 cm Cabai rawit 10 buah Cabai keriting 12 buah Daun pandan 1 lembar Daun jeruk 5 lembar Serai 4 buah Kunyit/kunyit bubuk (optional) Garam secukupnya merica secukupnya Gula secukupnya Air Stay safe foodies dan tetap dirumah aja #resepbabirica #caramembuatbabirica #resepbabiricadaunkemangi Jangan lupa follow Instagram dan Facebook Bali Foodie : Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 🤍

RESEP BABI RICA ASLI MANADO. AUTO NAMBAH !!!

15553
287
16
00:03:47
15.08.2020

BABI RICA ini adalah salah satu resep favorit keluarga aku .. Tekstur babinya lembut, bumbunya medok, rasanya campur” asin gurih pedas .. DUH pokoknya yummy banget .. Setiap acara keluarga, kalo ada ini, dijamin makannya ga mungkin 1 piring nasi .. pasti nambah .. bahkan babinya ga adapun, bisa makan nasi sama bumbunya doang saking enaknya ... Resep ini ga harus pake daging babi .. bisa juga pake daging lainnya .. Jangan lupa like, comment, & subscribe yaa .. Dan juga jangan lupa share resep aku ke temen” lainnya .. Kalo kalian recook, mention Instagram aku ya di 🤍vanny.ticonuwu .. Thankyou semuanya ! 😘 GBU Host : 🤍vanny.ticonuwu Shooter : 🤍amustamu 🤍stevennovianuslok Editor : 🤍taniamustamu 🤍richardyohanes_

Resep Babi Kecap gampang banget dibuat! DAN ENAKKKK BANGETT! (*Manado Recipe)

112269
1090
38
00:05:51
03.06.2021

Hallo guys! resep babi kecap ini gampang banget dibuat! hanya butuh waktu yg lama,agar daging lembut dan bumbunya yang menyerap dengan baik di daging! bahan2: 9 siung b putih 4 siung b merah 3 buah biji pala 1 sdm cengkeh kecap manis saus tiram lada sekian resep dari saya semoga bisa bermanfaat untuk kalian semua,GBU and Salam Kimchi ✌ see u next time #babikecap #masakanmanado #porksweetsauce

Masakan Rumahan - Babi Kecap | KULINER MANADO

78653
577
83
00:04:02
27.08.2020

2 KG daging babi has dalam 20 sendok makan kecap manis 1 umbi/6 siung bawang putih 1 sachet bumbu masak

Rahasia memasak babi tore panggang - Manado. Kulit Krispi, daging tidak kering.

55250
1897
81
00:15:19
07.08.2020

Rahasia bikin babi tore Panggang Manado. Pakai teflon saja bisa loh. Mau tau rahasianya "cara memasak babi tore Manado" ? Simak video ini dan ikuti semua petunjuknya. Dijamin anti gagal. Bahan sangat mudah di dapat. Caranya juga mudah, Asalkan tau tricknya. Semoga video ini bermanfaat Follow my Instagram 🤍 #masakbarengsaya #babitoremanado

Resep BABI RICA - Masakan Manado

18535
214
10
00:04:45
20.08.2020

BABI RICA : Yang tidak suka dengan B2 bisa diganti dengan Daging Sapi atau Ayam, atau daging lainnya. Bahan : - Untuk 500 - 1 kg Daging Babi. ( Rebus 10-15menit untuk mengurangi lemaknya) Bumbu dihaluskan: - 10 siung bawang merah - 4 siung bawang putih - 4 siung kemiri -.2 ruas kunyit - 2 ruas jahe - cabe sesuai selera. - 1 bh tomat ( optional) - 1 ruas laos - 3 lbr daun jeruk - 2 btg sereh - 1 btg daun bawang - garam - penyedap - 1/4 sdt lada - 1 sdm gula pasir - 1 sdm kecap manis ( optional) - garam - air 1-2 gls air atau lebih sampai daging empuk. Selamat Mencoba. #resepbabirica#damtaste#babirica

BABI RICA REMPAH KEMANGI PEDAS -

126497
1515
50
00:07:20
02.10.2020

masakan rempah adalah favorit aku banget... saking favoritnya aku pasti nambah dan nambah lagi... hahahha... diresep ini aku share masakan rempah yaitu babi rica, daging babinya bisa banget diganti dengan daging ayam, sapi maupun ikan... bahan yang diperlukan Bamer baput cabe merah besar jahe cabe rawit daun bawang sereh daun jeruk garam kemangi kunyit *lebih bagus kalau kalian tambain dengan daun pandan 1 helai saja. jangan lupa dipraktekkan yaaaahh ❤

Begini cara orang Manado memasak babi hutan. Enak banget bikin nagih.

31048
450
32
00:11:50
31.07.2020

Cara memasak babi hutan ala Manado Yuk simak video tentang "cara orang Manado mengolah daging babi hutan". Semoga bermanfaat. Instagram 🤍 #masakbarengsaya #memasakbabihutanalamanado

RESEP BABI BAKAR ORANG MANADO

1029
21
0
00:00:15
31.08.2022

#kuliner #kulinermanado #kulinernusantara #youtube #youtubefood #viralkan #yummyfood #resep #resepmasakan

RESEP BABI KECAP MANADO SIMPEL ENAK SEKALI SEDAAAAAP MAAAAANTAAAAAAAP KHAS MANADO

456
18
0
00:10:25
29.12.2022

varkensvlees in soja saus zoet en zout en kruiden heerlijk met rijst en hete sambal wievan heet eten houd met de familie met de feestdagen eet smakkelijk selamat makan fijne jaar wisseling en een gelukkig new jaar proost resep babi kecap manado simpel enak 300 gr.daging babi 4 siung b.putih 1 btr.b.merah 2 sdt.kecap asin 1 sdt.gula palm kecap manis secukupnya garam secukupnya 1/4 sdt.merica bbk 1/2 sdt.pala bbk 1/2 sdt.masako/micin 1 sdt.air limon minyak goreng air secukupnya teman2 nonton videonya sampe selesai dukung channel saya subscribe like komen dan share terima kasih banya resep ini dari oma khas manado

BEDA Cara Masak Babi Isi di Bulu ( Babi Tinoransak ) Khas Manado

3711
84
10
00:12:56
01.01.2022

Cara masak babi isi di bulu atau isi di bambu, sering di sebut tinoransak, masakan Khas Manado yang sangat di gemari. Aku pernah buat dari ayam, bebek, di video sebelumnya. 🌹Kali ini cara aku buat beda, dan tentunya dengan daging babi lapis😍 Dan sangat empuk dan wangi 🌹Bahan, Berat daging yang sudah di presto 2.124 gram ( mentah tidak sempat timbang )🙏 Jahe 17 gr. Bawang putih 49 gr. Cabe hijau kriting 230 gr. Cabe rawit hijau 88 gr. Bawang merah 110 gr. Daun bawang 300 gr. Sereh 5 bh. Besar Daun Jeruk 7 lbr. Daun kuning 1 lbr. Besar Pandan 3 lbr. Bumbu penyedap dengan takaran Bisa disimak cara masaknya 🙏🌹 Masakan ini sangat enak, level pedasnya umum. Semoga Bermanfaat yea... HAPPY NEW YEAR ...🙏🌹 SEMOGA KITA SEMUA DALAM KEADAAN SEHAT DAN SUKSES SELALU🙏🌹😇 Trima Kasih buat Smua yang sudah ikut ambil bagian untuk perkembangan ke depan channel ini dengan Subscribe dan tekan loncengnya biar bisa up date video terbaru aku, kalau bermanfaat🙏🙏👪 Salam Kasih & Hormat, Buat Keluarga Smua🙏👪 dari aku astrid 🤗🌹🙏 #resepbabiisidibulu #babiisidibulu #khasmanado #tinoransak #manadofood #astridberbagi

RESEP BABI LOBA KHAS MANADO ALA MAK BUTET

17905
254
34
00:10:04
21.02.2020

Resep babi loba khas Manado Ala Mak Butet Bahan : 1 kg daging bahu babi dengan kulitnya 2 kuntum bunga lawang 1 ruas kayu manis 1 sdt bumbu gohiong garam, merica, penyedap rasa secukupnya 3 sdm gula merah yg sudah disisir kecap manis secukupnya (4-5 Sdm) 1 sdm bawang putih cincang untuk saus : 2 sdm bawang goreng, haluskan dan masukkan ke sisa kuah rebusan, tambahkan cabe giling sesuai selera atau cheat dgn cabe rawit yg dibelah agar pedas. tambahkan cuka secukupnya utk rasa asam2 manisnya. kentalkan dengan tepung tapioka/sagu sampai kental. jgn pakai tepung jagung, krn tdk akan dapat efek lemnya

Masakan Babi Enak. Babi Woku Manado. Bumbu tanpa tumis. Gurih, tidak eneg,bumbu meresap.

6542
229
28
00:09:17
29.12.2020

Masakan babi enak. Cara masak babi woku Manado. ini dia cara masak babi woku oleh sebagian orang Manado. Bumbunya tidak ditumis. Gurih,lezat, tidak eneg, bumbu meresap. PIngin tau caranya? Simak video ini. Semoga bermanfaat. Follow Instagram Saya 🤍 #masakbarengsaya #babiwoku

RESEP BABI BUMBU RW || MASAKAN MANADO ASLI

4062
75
3
00:07:47
25.07.2021

Hi moms, hari ini saya akan share Masakan Manado Lagi nih, yaitu RESEP BABI BUMBU RW. Masakan ini sangat enak dan kaya rempah-rempah dan masakan ini resepnya adalah Resep masakan manado asli. Nah bagi teman-teman silahkan simak video lengkap cara masak babi bumbu rw ini ya... Bahan-bahan yang dibutuhkan : 1. Daging Babi 1 kg 2. Jahe 15 gr 3. sereh 50 gr 4. pandan 2 lbr 5. laos 65 gr 6. kunyit 7 gr 7. daun jeruk 6 lbr 8. daun kunyit sedikit 9. Bw merah 100 gr 10. bw. Putih 4 siung 11. cabe rawit setan 75 gr 12. cabe kriting 50 gr 13. daun kemangi 70 gr 14. Daun bawang 4 batang 15. garam 1-1.5 sdt 16. masako 1/2 sdm 17. totole 4 sdk kecil 18. air 300ml oya guys jangan lupa ya dukung saya dengan memberikan LIKE, KOMEN and SHARE...juga SUBSCRIBE channel saya ya... thx u #Babibumburw #resepmasakanmanado #resepbabi #caramembuatbabibumburw

Resep Babi Tore Khas Manado | Tore Pork Crispy #shorts

4341
96
2
00:00:26
02.01.2023

Hai semuanya ketemu lagi di channel Harya chechak, video kali ini aku sedang masak Tore Pork Crispy atau lebih dikenal dengan babi goreng crispy. Resep babi tore khas manado yang renyah di luar dan lembut di dalam ini hanya menggunakan bahan yang mudah dan simple. Babi tore atau yang bisa disebut babi krispi sangat terkenal di Manado. Hidangan ini bisa ditemukan di berbagai acara. Rasanya yang begitu nikmat jadi alasan kenapa menu ini selalu dinanti. Kalau belum berkesempatan mengunjungi Manado, kamu bisa membuat babi tore sendiri di rumah. Dalam bahasa Manado tore berarti kering, jadi kita akan menggorengnya sampai kering dan juga renyah. Saat menyajikan daging tore, ada beberapa tips yang bisa kamu terapkan. Di antaranya potong daging dengan ukuran yang setara, letakkan daging yang sudah digoreng di atas piring, lalu siram dengan bumbu yang sudah dibuat. Babi daging tore juga enak disantap dengan nasi goreng. Atau kalian juga bisa menyajikan tore pork crispy seperti yang aku buat itu bisa selera kalian sendiri. Nah langsung saja nonton videonya sampai habis dan jangan lupa untuk klik like, share, dan juga subscribe channel ini agar dapat terus memberikan video yang bermanfaat lainnya

Masak Babi Woku Manado

535
7
0
00:00:26
22.06.2021

Woku: A. Bawang bombay 1 buah yg sedang + 6 bawang merah diiris2 , 2xbatang sereh (memarkan), + 5-6 daun jeruk, semua diatas tumis kira2 2-3mnt. Masukan ayam plus bumbu2 ULEK dibawah ini: B. Bawang putih 4-5 siung digecrek. C. Cabe rawit hijau & cabe merah sesuai selera pedasnya D. Jahe 1jempol E. Kunyit 1jempol MASAK diungkep sampe minyak ayam terpisah Dan ayamnya sdh mateng. KASIH garam & masako or chicken stock powder. F. Daun bawang diris, daun jeruk, kemangi, daun kunyit. (Semua daun ini dimasukin adonan kalau ayam woku sdh matang). Matikan kompor kira2, 2-3 menit setelah daun2 F Diatas tercampur rata lalu masukin juice jeruk nipis atau sungkit biar rasanya lebih enak. #masakanindonesia #masakanmanado

RESEP BABI RICA-RICA,,, MASAKAN MANADO

52075
657
70
00:09:54
30.04.2020

Bumbu yg di perlukan,,Batang bawang,bawang merah,cabe,kemiri,pondan,jahe,kunyit,daun jeruk,bawang putih,serai, Mohon maaf kalau ad salah kata dalam video ini,, Jangan lupa like,comen,share deng SUBSCRIBE neh,Makase 😇🙏

BABI RICA KHAS MANADO - RESEP MASAKAN

21503
282
9
00:10:47
25.04.2020

BABI RICA KHAS MANADO - RESEP MASAKAN Klik Subscribe/ langganan untuk mendapatkan informasi Video terbaru indonesian food. Cita2: makan keliling indonesia untuk makan enak Indonesia Salam: AYBbna street food vlogger Indonesia

Resep tinorangsak B2 by me

9774
138
10
00:06:12
12.07.2020

RESEP RAGEY,,,MASAKAN MANADO

98667
1866
147
00:09:24
07.04.2020

Langkah pertama,jangan lupa sebelum daging di iris harus di cuci terlebih dahulu,2-3 kali Setelah selesai di iris,daging di campur cuka terlebih dahulu,slanjutnya garam secukupnya dan masako secukupnya Bumbu yg di pakai Bawang putih Bawang merah Jahe Smuanya di blender ya,jngan lupa pakai minyak klau di blender,supaya benar2 halus dan meresap di daging Slanjutnya di campur dan tunggu hingga 3-4 jam baru di tusuk,, Baru di bakar,,, Sekian dan trimakasih . . . IG Gibsy christian posumah Fb Gibsy christian posumah . .trimakasih God bless 😇

Babi Cuka Manado. Lezat Bingiiiitz

5455
131
2
00:00:58
23.06.2021

Beberapa waktu yang lalu, saya pernah mengup load memasak babi cuka (ex babi putar/babi guling) yang pakai kecap, dan yang ini tidak pakai kecap. Semua tergantung selera. Yang asli yang mana? Semuanya asli. Yang kemarin masak itu orang Manado asli juga loh 😍. Maaf tidak sempat menjelaskan di videonya karena format video pendek. Hanya dibatasi sampai 59 detik. Semoga bermanfaat. Follow Instagram Saya 🤍 #masakbarengsaya #masakanmanado #makananmanado

Making Babi bulu (pork in bamboo) in the Tombulu language

30073
309
36
00:10:16
10.11.2017

There are many delicious dishes which are traditionally eaten in the Minahasa region of North Sulawesi, Indonesia. One which is often made for special occasions is called babi bulu. It consists of pork meat mixed with various spices and cooked in bamboo tubes over an open fire. The people from the village of Lolah have been expertly preparing this dish from generations. This video will show you how Babi bulu is made - you can even try to make it at home! Production team: T.C Brickell, F Sarese, M.J Lelean, J.E.C Mandey, J. Mandey, the Paat-Giger family, and the many people in Minahasa and Southeast Minahasa who provided assistance. Transcription and translation: T.C Brickell & J.E.C Mandey. For additional information about this project, contact: minahasanlanguages🤍gmail.com. Banyak makanan-makanan yang dimakan secara traditsional di kabupaten Minahasa, Propinsi Sulawesi Utara, Indonesia. Salah satu yang sering dibuat dalam acara-acara tertentu adalah yang disebut dengan babi bulu. Makanan ini terdiri dari daging babi yang dicampur dengan bumbu-bumbu dan dimasak dalam bambu di atas api terbuka. Masyarakat dari desa Lolah telah ahli dalam menyiapkan jenis makanan ini selama turun-temurun. Video ini hendak menunjukkan kepada Anda bagaimana membuat Babi bulu - bisa coba di rumah! Tim produksi: T.C Brickell, F Sarese, M.J Lelean, J.E.C Mandey, J. Mandey, keluarga Paat-Giger, dan banyak orang lain di Minahasa dan Minahasa Tenggara yang memberikan bantuan. Transkripsi dan terjemahan: T.C Brickell & J.E.C Mandey. Untuk informasi tambahan tentang proyek ini, hubungi: minahasanlanguages🤍gmail.com.

RESEP BABI KECAP / SWEET PORK / BABI KETJAP : SUDAH DIRECOOK BANYAK ORANG

3550
58
4
00:05:03
30.12.2022

#BabiKecap #SweetPork #BabiKetjap Potongan babi yang memiliki banyak lemak sangat enak jika dimasak dengan kecap. Jika hanya makan bagian dagingnya saja tidak akan seenak memakannya dengan potongan-potongan lemak babi yang tebal. Rasa ini hanya dimengerti oleh orang-orang yang pernah merasakannya. Hehehehe. Yuk lihat bagaimana potongan daging dan lemak babi ini diolah menjadi Babi Kecap yang lezat :) Subscribe untuk melihat video-video lainnya ^^ Banyak yang bertanya, kenapa resepnya pakai saus tomat 😊 Jadi resep ini adalah resep Indonesia, bukan ala Chinese, yang mana masakan ini dikenal juga dengan sebutan Babi Ketjap bagi orang Belanda. Untuk lebih jelas, bisa cari di internet dengan kata kunci "Babi Ketjap". Di resep itu memang menggunakan sedikit saus tomat untuk menyeimbangkan rasa manis dari kecapnya 😊 Dan sudah banyak yang recook dan suka. Ini bumbu-bumbunya ya : utk 1 kg: 10 siung Bawang merah 3 siung Bawang putih 1/2 - 1 cm Jahe atau sesuai selera Sedikit Pala 3-4 cm Kayu manis Sedikit Saus tomat Kecap manis Garam Gula merah FB : Wind's Cooking IG : Wind's Cooking Email : winds.cooking🤍gmail.com

Babi Utang, Wiyo

4515
118
6
00:09:49
09.12.2022

INTIP CARA MEMASAK BABI RANGSAK DI RM BENTENG MANADO

3992
56
5
00:05:04
18.10.2019

Babi Rangsak merupakan salah satu makanan khas Minahasa yang jadi andalan di RM Benteng Manado. Dijamin auto hungry. #wisatakulinermanado #masakanminahasa #nonhalal #spicyfood #autohungry

masak Babi tinorangsak masakan khas Manado#shorts

234
4
0
00:00:16
23.11.2022

masak Babi tinorangsak masakan khas Manado #shorts #shortvideo #short

RESEP BABI BAKAR,,MASAKAN MANADO,MAKANAN MANADO

17650
368
54
00:07:22
10.04.2020

Resep babi bakar,,bumbu yg di perlukan,,bawang putih,bawang merah,kemiri,watan,kuning, Proses perebusan di butuhkan waktu 30-35 menit,,jngan lpa juga,sebelum di rebus,tambahkan garam dan masako secukupnya,,setelah selesai proses perebusan 35 menit,daging babi langsung di bakar,jngan lupa juga siapkan minyak untuk di olesi saat proses pembakaran,,bakar sampai benar2 matang,dan selesai,,siap untuk di santap Mohon maaf bila ad kekurangan dalam video ini Nantikan video selanjutnya,Resep AYAM rica2 Folow qt pe instagram ,,GIBSY CHRISTIAN 89 Facebook GIBSY CHRISTIAN POSUMAH #Resepbabibakar #Babibakar #mukbang #masakanmanado #masakanminahasa

Resep masakan Babi rica rica | masak ala kampung | Masakan manado

10621
136
00:13:25
08.08.2020

Resep masakan manado 'Babi rica rica' Untuk resepnya bisa untuk daging apa aja, Bahan-bahan yg di perlukan : Daging babi Daun bawang Daun pandan Daun jeruk Daun kunyit Kunyit Kemangi Cabe Jahe Sereh Selamat mencoba,semoga bermanfaat

LUAR BIASA ENAK! BEGINI CARA MEMASAK BABI KECAP YANG LEZAT

618197
7205
521
00:07:09
07.05.2022

Babi kecap menu favorit, sangat enak. Memasak babi kecap tentu ada caranya, bagaimana caranya dan apa saja bahan yang digunakan ayo tonton samapa selesai ya. video rica babi boleh di tonton ya link ini teman teman 😊 🤍 Bahan-bahan: 1.5 kg daging babi (samcan) 10 siung bawang merah 6 siung bawang putih 1/2 sdt pala 1 sdt merica 4 cm kayu manis 10 sdm kecap manis 1 sdm gula merah garam secukupnya air secukupnya #babikecap #resepbabikecap

Resep Tinorangsak Khas Manado

1982
14
0
00:00:16
05.09.2022

Resep Babi Bakar Rica / Babi Rica Rica Khas Manado

1221
25
2
00:08:00
24.12.2021

Resep Babi Bakar Rica atau babi rica rica atau babi Garo rica khas Manado. Masakan Manado ini banyak versi, Kali ini aku bakar di oven kaca. Resep ini empuk dan enak. 🌹Bahan, Daging sudah di presto 1011 kg. ( Lupa timbang saat mentah 🙏) Bawang merah 128 gr. Tomat 3 besar buang biji Jahe 10 gr. Cabe rawit 49 gr. Cabe merah kriting 150 gr. Semoga bermanfaat 🙏🤗🎉 Bisa di simak Videonya yea... Selamat Natal buat Teman Teman.. Semoga Damai Natal selalu menjadi bagian dalam Kehidupan kita sebagai Pribadi, Keluarga dan Lingkungan Tugas kerja di manapun kita berada.🙏🙏🤗😍🌹🥳👪🌈 Tetap menjaga Kesehatan🤗 Salam Kasih & Hormat, Buat Keluarga Smua👪🙏🤗 Dari aku astrid🙏 #babibakarrica #babigarorica #babiricarica #khasmanado

Назад
Что ищут прямо сейчас на
masak babi manado aveda alumni dh bike review germanos giveaway abdülkerim durmaz creep feed bbs alam afraa 屋根 cacho ezganlar кашкадаре 浙东 Kygo all Bad Bunny 무료 пересказы ide jualan Zombie Army 4