Makan cafe

Makan cafe смотреть последние обновления за сегодня на .

Makan Cafe - London, United Kingdom

52411
476
51
00:01:00
26.04.2013

Makan Cafe serves authentic Malaysian street food and is located on the famous Portobello Road near Ladbroke Grove station. We serve breakfast from 9am until dinner 9.30pm and our food varies from traditional Nasi Lemak, Roti Canai, Char Kway Teow and Singapore Laksa. We also serve combination meals where you select different types of dishes accompanied with rice or noodles. Our hot snacks are also popular ranging from spring rolls, curry puffs and banana buttons.

Makan Cafe - Malaysian Street Food | Makan Musty Episode 3 | London

3651
126
58
00:10:05
18.08.2019

Makan Musty takes a trip to Makan Cafe - Portobello and goes back to his roots as he reviews some GOOD MALAYSIAN FOOD! Watch as Makan Musty attempts to speak Malay (LOL) and proves his heritage by eating with his hands. In todays episode Makan Musty takes on Char Kway Teow, Nasi Lemak & Chicken Satay. Please do LIKE, SHARE, COMMENT & SUBSCRIBE! Don't forget to turn on notifications! FOLLOW MAKAN MUSTY: 🤍 🤍 (personal) 🤍 MUSIC Sam Tsui & India Carney - Happier/Eastside Mashup (accapella mash up, NO MUSIC) 🤍

OBRAL Ep 26: Fajar Sadboy Ajak Ayya Fancy Dinner Eh Malah Nangis Bareng!

110674
3117
596
00:32:01
27.01.2023

OBRAL kali ini 🤍jeffrikaharsyah dan 🤍judahmd kedatangan Fajar Sadboy dan mantannya, Ayya. Fajar ingin sekali mengenang masa kebersamaan mereka dahulu, dengan cara makan di restoran fancy, tapi ada satu hal yang membuat mereka berdua menangis bersama. Apa itu? Langsung aja tonton sampe abis ya Buddies! - Saksikan terus OBRAL: Obrolan Viral di RCTI+ dan Youtube BuddyKu Official. Jangan lupa untuk terus follow semua akun media sosial 🤍rctiplusofficial dan 🤍BuddykuOfficial untuk mendapatkan informasi menarik, menghibur dan pastinya anti hoax!

Makan Di Cafe #sakuraschoolsimulator

348144
12720
27
00:00:44
24.01.2023

Makan Sine Tek? Jom makan SUP TULANG paling nyaman kat Faliza CAFE

67
5
2
00:04:20
26.01.2023

#MakanSineTek #CATSFM #NangAntap #Foodies Jum ngekot Fyra makan di Faliza Cafe! Ada Kueh Tiaw Char Hor Fun, Nasi Aruk Ikan Terubok Masin dan Sup Tulang paling nyaman guys! Videography & Edited by Ephrem Miche 🤍catsfm.my

Makan Café | Halal Malaysian Street Food Restuarant in Portobello Rd - London UK

1631
11
0
00:02:55
19.02.2020

Makna Cafe - Restuarant serving Authentic Malaysian Cuisine. All the food is halal and the portion is big. Here you'll find all the traditional dishes, such as char kway teow (fried flat noodles), roti canai (flatbread and curry) and nasi lemak (rice, fish and peanuts). Address: 270 Portobello Road, London W10 5TY England More Food Content: Halal Jollibee Vs Halal McDonald's 🤍 #eatpinoy #filipinofood EAT PINOY is a great channel passionate about Filipino Cooking and Discovering Foods From Around the World . From Simple 'How-To-Cook Recipe Videos' to Exploring Worldwide Food Outlets, Street Foods and Tasting Yummy products.. Subscribe to our channel : 🤍 Follow us on Social Media: EAT PINOY on Facebook: 🤍 EAT PINOY on Instagram: 🤍

BIKIN RUMAH KARDUS 24 JAM DIATAS BALKON PART 6! | Mikael TubeHD

18475078
290431
14984
00:10:28
10.04.2021

Terimakasih sudah menonton... Kita menuju 4 juta subscriber... #bikinrumahkardus #24jam

Halal Malaysian Restaurants in London | makan cafe on the famous Portobello Road

170
0
0
00:04:34
08.10.2022

Makan Cafe Makan Cafe is a restaurant which specialise in Malaysian street food from traditional Nasi Lemak all the way to stir fry's. #makancafe

Authentic Malaysian Food Heaven in London @ Makan Cafe

660
41
12
00:03:59
02.01.2023

Beautiful authentic Malaysian food review at Makan Cafe, Portobello Road, London. I lived in Malaysia for 5 years and fell 8n love with the food. Can anyone recommend any other Malaysian restaurants in London??? ➢FOR ALL YOUR MAIL OVER PREMIUM SPICE NEEDS, VISIT Taste of India over at: 🤍 FREE & FAST UK Delivery & World Wide shipping available! Multi-Buy Discounts! & Plenty of Bundle Deals. Also stock lots more products than ever before! ➢MIXED / BLENDED SPICES (all freshly roasted & ground to order) Instant Onion Bhaji Mix (480g) 🤍 British Indian Restaurant MIX POWDER (350g) 🤍 Chennai (Madras) Masala (90g) 🤍 Chennai (Madras) Masala (480g) 🤍 Tikka / Tandoor Masala (90g) 🤍 Tikka / Tandoori Masala (480g) 🤍 Garam Masala (90g) 🤍 Garam Masala (480g) 🤍 Masala Supreme (90g) 🤍 Masala Supreme (480g) 🤍 Mild Madras Curry Powder (90g) 🤍 Panch Phoran / Bengali 5 Spice (90g) - 🤍 ➢HERBS & DRIED LEAVES Garlic Powder (80g) 🤍 Ginger Powder (80g) 🤍 Tej Patta / Cinnamon Leaves (10g) 🤍 Ajwain / Carom Seed (90g) 🤍 Kasuri Methi / Dried Fenugreek Leaves (90g) 🤍 ➢ WHOLE SPICES Black Cardamom (80g) 🤍 Black Pepper Corns (80g) 🤍 Whole Green Cardamom (50g) 🤍 Whole Cloves (80g) 🤍 Cassia Bark / Cinnamon Stick (80g) 🤍 Black Seed / Kalongi / Nigella (80g) 🤍 Whole Coriander Seed (90g) 🤍 Cumin Seed (90g) 🤍 Fennel Seed (90g) 🤍 Black Mustard Seed (90g) 🤍 Whole Dried Kashmiri Chilli (30g) 🤍 Maggi Coconut Cream Powder (90g) 🤍 ➢SINGLE POWDERED SPICES Extra Hot Chilli Powder (90g) 🤍 Kashmiri Chilli Powder (90g) 🤍 Paprika (90g) 🤍 Turmeric Powder (90g) 🤍 Cumin Powder (90g) 🤍 Coriander Powder (90g) 🤍 ➢TO PURCHASE MY INDIAN COOKERY BOOKS: ✺A Culinary Passage Through India – A Recipe From Every Region In India 🤍 ✺British Indian Restaurant Food At Home – It’s Easy When You Know How 🤍 ✺Authentic South Indian Cuisine 🤍

Beda Cafe, Bistro, Restoran, Rumah Makan, dan Kedai | WAJIB TAU

15808
192
35
00:05:15
26.06.2019

PROMO PRODUK KESEHATAN DISKON 90 PERSEN GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA 🤍 PROMO SHOPEE SUPER MURAH DISKON 100% FREE ONGKIR RP.0 🤍 Daftar Shopee Affiliate Dapatkan Komisi s.d 90% 🤍 Pada video ini kita akan membahas Beda Cafe, Bistro, Restoran, Rumah Makan, dan Kedai | WAJIB TAU #tempatmakan #cafe #restoran #warung #warteg Jangan LUPA Subscribe !!!!!!!!!!!!!!! Disclaimer : Seluruh informasi yang didalam Video ini diterbitkan dengan itikad yang sangat baik dan dengan tujuan untuk berbagi informasi umum seputar manfaat sesuatu di sekitar kita. Sumber informasi yang kami berikan tentu aman dan umumnya kita ketahui bersama, tetapi belum terdokumentasi dengan baik. Tugas kamilah untuk mendokumentasikan itu. Beberapa informasi dan gambar kami dapatkan dari mesin pencari. Bila ada keberatan terkait penggunaan dalam video ini bisa menghubungi kami. Kami sebagai pengelola channel ini tidak dapat memberikan jaminan atau garansi mengenai kelengkapan, kehandalan (kemanjuran) serta keakuratan dari seluruh informasi yang ada didalam channel ini baik karena faktor kesalahan sumber informasi maupun karena ketidaklengkapan data yang ada. Kami berharap dapat terus memberikan INFORMASI BERMANFAAT BAGI KITA SEMUA Dan bila anda mengambil/mengikuti suatu tindakan atas informasi yang ada didalam channel ini, berarti anda setuju untuk menanggung (kemungkinan) resiko yang ada (baik positif atau negatif) Dan kami sebagai pengelola channel ini tidak akan bertanggung jawab atas segala kerugian dan atau kerusakan sehubungan dengan penggunaan informasi yang ada didalam channel ini. Terima kasih. Salam dari Informan 007 cafe, cafe di medan, cafe terdekat, cafe racer, cafe near me, cafe di bandung, cafe dekat sini, cafe latte, cafe astrology, cafe funiculi funicula, cafe batavia, cafe 24 jam, cafe au lait, cafe di jogja, cafe di jakarta, cafe hits bandung, cafe di bogor, cafe di semarang, cafe bali, cafe di kemang, cafe waiting love, cafe adalah, cafe anjing, cafe au lait spot, cafe aesthetic, cafe around me, cafe arborea, cafe astrology natal chart, cafe alam sutera, cafe and resto, cafe aesthetic di jakarta, cafe anjing bandung, cafe aesthetic jakarta, cafe around here, cafe abnormal, cafe alam di bandung, cafe anak, cafe air bandung, cafe amazon, cafe baru di medan, cafe bandung, cafe brick, cafe bogor, cafe background, cafe bangkok, caffe bene, cafe bagus di bandung, cafe batavia menu, cafe bagus di jakarta, kafe betawi, cafe bsd, cafe bali bandung, cafe bintaro, cafe bekasi, cafe batavia jakarta, cafe baru di medan 2019, cafe board game, cafe cantik di medan, cafe cozy di medan, cafe container, cafe coffee, cafe cerita, cafe cipete, cafe cibubur, cafe cirebon, cafe cangkir, cafe capstone, cafe cikini, cafe chingu, cafe corner, cafe con leche, cafe ciumbuleuit, cafe cat, cafe coffee terdekat, cafe canggu, cafe classic, cafe cozy di jakarta, cafe di bali, cafe di jakarta selatan, cafe di tebet, cafe di pik, cafe di solo, cafe definition, cafe delicious, cafe di surabaya, cafe del mar bali, cafe di dago, cafe di senopati, cafe di depok, cafe enak di medan, cafe enak, cafe enak di bogor, cafe enak di bandung, cafe excelso, cafe enak di jakarta, cafe enak terdekat, cafe es krim, cafe enak di jogja, cafe enak di bali, cafe eat boss, cafe enak untuk nugas, cafe edensor, cafe enak dekat sini, cafe enak di bintaro, cafe ekologi, cafe enak di tebet, cafe enak di serpong, cafe enak di depok, cafe enjoy, cafe favorit di medan, cafe font, cafe free wifi terdekat, cafe funiculi funicula sub indo, cafe filosofi kopi, cafe funiculi funicula download, cafe fatmawati, cafe floor plan, cafe franchise, cafe food, cafe funiculi funicula streaming, cafe funiculi funicula eng sub, cafe flamingo, cafe franchise indonesia, cafe for working near me, cafe free wifi dekat sini, cafe funiculi funicula asianwiki, cafe francoise font, cafe favorit di bogor, PROMO ELEKTRONIK DISKON 90 PERSEN KHUSUS HARI INI PLUS GRATIS ONGKIR 🤍

Asisten Saya Punya Cafe di Bali! Enak Gak Ya..

360988
9198
455
00:17:35
24.01.2023

Beli video Kelas Menulis Cerita oleh Raditya Dika di: 🤍 Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: 🤍 For business enquiry, contact: management🤍radityadika.com

ENAK BANGET!! DESTA KALAP MAKAN DI CAFE NATASHA!!

3421373
60475
1584
00:22:44
24.02.2021

Mineral Cafe 🤍 Jl. Gandaria Tengah III No.17, RT.1/RW.3, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130 Terima Kasih Udah Nonton Desta Natasha Family Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe Yaaa :) Dengerin juga podcast DESTAnya Siapa? 🤍 Dan podcastnya CERITAACA 🤍 Follow Juga Instagram Kita : 🤍desta80s 🤍 🤍natasharizkynew 🤍 PERINGATAN : Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Desta Natasha Family" Channel, mengambil/meng copy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku. #Desta #Natasha #Family #DestaNatashaFamily #Megumi #Miskha #Miguel #Mineral #Cafe

MAKAN DI MAID CAFE 🇯🇵 PERTAMA KALI BARENG WASEDABOYS! NGAKAK 😂 | BACK TO JAPAN

1692576
65532
1995
00:21:12
10.01.2023

Honey Honey 🤍 Selama di Jepang, aku gak pernah sama sekali pergi ke Maid Cafe😂 Tomo dan Yusuke juga gak pernah hahaha. Jadi ini pertama kali dan pengalaman yang seruu bangett aslii hahaha. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you! Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia: 🤍 Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): 🤍 Yuk Subscribe! 🤍 Partnership: contact🤍mantappu.com (+6282230193060) Manager: 🤍 Profile Jerome: 🤍 IG: 🤍 Twitter: 🤍 TikTok: 🤍 MANTAPPU JIWA!!~ #NMJepang

DATO RIZALMAN ZIARAH RUMAH KAK AINI DI LONDON PEMILIK MAKAN RESTAURANT DI LONDON

1195
4
0
00:08:54
02.01.2022

Wahh seronokk tengokk Dato Rizalman dan team ziarah rumah Kak Ani pemilik Restaurant Makan di London..

Makanan Malaysia di London - Halia Restaurant #makananmalaysia #jjcm

122694
3059
379
00:17:49
29.07.2022

HALIA RESTAURANT, LONDON - Dalam video ini saya akan menunjukkan kepada anda kelazatan makanan Malaysia di Restoran Halia di Bayswater, London. Baru dibuka pada April 2022, Halia mempunyai semua makanan kegemaran ramai yang boleh dipesan oleh para pencinta makanan Malaysia. Ok, mereka tak ada saya punya favorite iaitu Asam Laksa, but to be fair, mee laksa tu agak susah nak dapat. Bagaimanapun, makanannya cukup mengagumkan. Saya sangat mengesyorkan Nasi Lemak, (yang selalu saya makan), tetapi tidak memesannya kali ini. Saya amat menikmati hidangan lazat yang saya pesan hari ini. Jika anda mencari makanan Malaysia di London, saya sangat mengesyorkan Halia. 📍Halia Restaurant: 🤍 📱Follow me: Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 HALIA RESTAURANT, LONDON - In this video I'll show you the delights of Malaysian food at Halia Restaurant in Bayswater, London. Opened only in April 2022, Halia has all the favourites a Malaysian food lover could ever ask for. Ok, well they don't have my favourite, which is Asam Laksa, but to be fair, the laksa noodles is pretty difficult to get right. Anyway, the food is pretty impressive. I highly recommend the Nasi Lemak, which I often have, but didn't order it this time round. I really enjoyed the delicious dishes I ordered today. I highly recommend a visit to Halia if you're looking for Malaysian food in London. 📍Halia Restaurant: 🤍 📱Follow me: Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍

AJAK REGINA MAKAN DI CAFE - PAK GURU YOSI MALAH KEBINGUNGAN

20727
1412
112
00:13:25
25.01.2023

Follow instagram : AHB Maula Akbar 🤍 Like Facebook : AHB Maula Akbar 🤍 #maula #maulaakbar

Cara nongkrong dan pesan makanan di Cafe

24979
300
60
00:03:52
16.06.2021

Anak jaman now kalo mau gaul dan di akui gaul pasti harus sering nongkrong di cafe,habis itu foto foto makanan sambil selfi. manghadewhh #weekend#nongkrong#jalanjalan#zamid

KE KAREN'S DINER AUTO EMOSI !! BERAKHIR JADI GINI !!!

2918321
73157
6473
00:22:04
16.12.2022

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di 🤍 supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 💌 Business inquires: anjayyy.info🤍gmail.com Just remember that you're Beautifull

DEDE TONO DUSTIN MAKAN DI KAREN'S DINER.. BIKIN KETAKUTAN.. YUK KITA JAJAN

2668572
36452
2622
00:27:17
13.01.2023

Yuk Kita Jajan!! Ga cuma bikin perut laper, tapi juga bikin perut tergelitik. Dipandu oleh Dede Sunandar dan Tono yg bakal ngasih referensi jajanan seru dengan kelakuan yang ada-ada aja. Gimana jadinya yaa kalau mereka berdua ngereview makanan? FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : 🤍 Taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

LAGU BUAT DI CAFE SANTAI 2021 - Cocok untuk Caffe | Kedai Kopi | Angkringan - DI CAFE SANTAI

1742911
11668
225
01:40:50
16.09.2021

→ Don't forget to Like & Share the mix if you enjoy it! Thank You!! Help Us to Get 200.000 Subscribe , PLEASE !!! → Subscribe : All rights belong to their respective owners. If any owner of track/background used in this mix is unhappy,please do not report us,take your time to contact us via mail → Email .✉ contact🤍cuongcc.com ✉ We will provide you proper credits or remove the video if you demand thank you Playlist: 01. Cinta luar biasa 02. Terlalu cinta 03. Waktu yang salah 04. Hampa 05. Rindu setengah mati 06. Yang terdalam 07. Harusnya aku 08. Mungkin nanti 09. Risalah hati 10. Lumpuhkan ingatanku 11. Merindukanmu 12. Tegar 13. Sandiwara cinta 14. Cinta terbaik 15. Pemilik hati 16. Surat cinta starla 17. Kenangan terindah 18. Seperti yang kau minta 19. Suara ku berharap 20. Hari bersamanya 21. Andai Aku Bisa 22. Asal kau bahagia 23. Benci untuk mencintai 24. Selamanya cinta 25. Tentang rindu 26. Teman bahagia 27. Bukti 28. Pernah 29. Biar Aku Yang Pergi 30. Siakah Kau Tuk Jatuh Cinta

PULANG SEKOLAH MAKAN DI CAFE DE CORAL HONGKONG||TAPI DI MAKAN DI RUMAH#tkwhongkongvlog

280
28
13
00:14:34
19.10.2022

Assalamualaiku , HALLO sahabat YouTube semuanya,semoga sahabat semua selalu mendapat kelimpahan berkahnya amin. Mohon dukunganya buat watuni channel,dgn cara like,kome,dan subscribe,..selamat menyaksikan kegiatanku di Hongkong, Trimakasi.salam sukses untuk semuanya amin. #pulangsekolahmakandicafedecoral #cafedeciral #pulangsekolah #hongkong

[FULL] Makan Viral (2022) | Episod 3 - Sanjuro Cafe, Kuala Lumpur

4220
63
4
00:19:42
21.05.2022

[FULL] Makan Viral (2022) | Episod 3 - Sanjuro Cafe, Kuala Lumpur Makan Viral merupakan sebuah rancangan di mana Syad Qistina akan mengembara ke pelbagai destinasi untuk menguji pelbagai makanan dan minuman yang viral, sambil bertemu orang yang menarik dengan cerita yang menarik. Perjalanan itu sendiri menawarkan pemandangan panorama yang menarik dan peluang untuk bertemu dengan pelbagai personaliti yang akan berkongsi minat mereka terhadap makanan dan gaya hidup! Pengacara: Syad Qistina Tetamu Undangan: Muhammad Nasrul Haq, Haji Ali Bin Haji Abu #MakanViral Tonton episod penuh di : 🤍 🤍

Serunya Makan Banyak Makanan Ditaburi GoVit - Level Up Serunya

28364584
107098
00:05:43
06.09.2019

Aku dan Clarisa lagi nyoba makan makanan ditaburi pakai GoVit. Ternyata rasanya jadi tambah enak loh teman-teman. Kita nyoba 5 rasa GoVit : - Susu - Jagung Bakar - Keju - Stroberi - Cokelat Selain enak, GoVit juga mengandung 11 Vitamin dan 4 Mineral yang baik untuk kita. GoVit enak jadi topping atau dimakan langsung. GoVit Level Up Serunya! Untuk info lebih lanjut, klik link : 🤍 #Govit #GovitSereal #GovitLevelUpSerunya #LevelUpSerunya

MAKAN DI KAFE PINGGIR SUNGAI || AFRIL DAN AJI

2679217
26289
00:07:33
28.07.2019

MAKAN DI KAFE PINGGIR SUNGAI || AFRIL DAN AJI yuk tonton.. #bjdhany Inframe : Afril dan Aji Jangan Lupa Guys Support channel saya dengan cara LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE. Yang sudah support saya terima kasih banyak.. Terus berkreatifitas... Nah ini catatan penting : DILARANG MELAMUN JOROK Dari pada kita melamun jorok mending kita buat hal yang positif. Instagram BJ : 🤍

Desain Resto Kekinian Yang Akan Membuat Pengunjung Mengantri || Inspirasi Desain Cafe Kekinian

66659
533
53
00:09:46
15.05.2021

Halo sahabat Assal Tuo Official, kali ini saya akan membagikan Desain Cafe Modern, untuk Inspirasi Desain Cafe Kekinian, dukung channel ini dengan BERLANGGANAN, Suka, Bagikan, dan Komentar. Sehingga kami dapat selalu bekerja dan berbagi dengan semua teman. Tonton videonya sampai selesai agar bisa melihat tata letak di gedungnya. Kunjungi juga Desain lainnya: Desain rumah minimalis: 🤍 Desain masjid minimalis: 🤍 Desain stadion mini: 🤍 Desain restoran Lesehan: 🤍 Bangun Kafe | Desain Cafe & Resto Fasilitas: - 1 Area Toilet - Tempat parkir - Area Ruang Tunggu - Dapur daerah #desainrestominimalis #desaincafedanresto #desaincafemurah

DRAMA | Kisah Horror Cafe Miss This di Jalan Mistis

288720
2778
158
00:22:49
15.11.2022

klik 👉 🤍 untuk mendapatkan video video yang lebih seru #jeevan #jeevanakawa #drama

MAKAN DI KAREN’S DINER SAMPE KETAKUTAN !! MAKANANNYA DILUAR DUGAAN…

1325300
17863
1451
00:11:51
23.12.2022

Akhirnya kita cobain makan di Karen’s Diner Apakah beneran serem dan galak? Dan seenak apa makanannya? Subscribe Gratis : 🤍 Follow Instagram Ken & Grat: 🤍 Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin🤍kenandgrat.com

LAGU BUAT DI CAFE SANTAI 2021 - Cocok untuk Caffe | Kedai Kopi | Angkringan - DI CAFE SANTAI

9810085
56613
1659
01:40:20
06.06.2021

→ Don't forget to Like & Share the mix if you enjoy it! Thank You!! Help Us to Get 200.000 Subscribe , PLEASE !!! → Subscribe : All rights belong to their respective owners. If any owner of track/background used in this mix is unhappy,please do not report us,take your time to contact us via mail → Email .✉ contact🤍cuongcc.com ✉ We will provide you proper credits or remove the video if you demand thank you Playlist:01. Terlalu cinta 02. Waktu yang salah 03. Cinta luar biasa 04. Hampa 05. Rindu setengah mati 06. Yang terdalam 07. Harusnya aku 08. Mungkin nanti 09. Risalah hati 10. Lumpuhkan ingatanku 11. Merindukanmu 12. Tegar 13. Sandiwara cinta 14. Cinta terbaik 15. Pemilik hati 16. Surat cinta starla 17. Kenangan terindah 18. Seperti yang kau minta 19. Suara ku berharap 20. Hari bersamanya 21. Andai Aku Bisa 22. Asal kau bahagia 23. Benci untuk mencintai 24. Selamanya cinta 25. Tentang rindu 26. Teman bahagia 27. Bukti 28. Pernah 29. Biar Aku Yang Pergi 30. Siakah Kau Tuk Jatuh Cinta

RESTORAN APA INI ? | THAILAND EMANG BEDA...

2118755
63531
2251
00:11:36
29.03.2022

HABIB DIJEBAK KARTIKA MAKAN DI TEMPAT VIRAL… KAREN DINNER

1107569
25832
570
00:16:13
23.12.2022

#kartikaputri #karput #habibusman *biasakan melihat yang baik* *ambil yang baik tinggalkan yang buruk* Follow juga di Instagram : KARTIKA PUTRI : 🤍 ... HABIB USMAN BIN YAHYA : 🤍 ... KARTIKA PUTRI OFFICIAL YTB : 🤍 Untuk mengajak berbisnis di Youtube, bisa langsung hubungi ke : CP 08111667777 gunawan

MAKAN DI CAFE MALAH DISUAPIN ARTIS JEPANG 😳🥵

13189
691
317
00:10:28
17.12.2022

Seru bgt gaes ini experiencenya, walaupun agak mahal tapiii bisa dibilang cosplayernya terkenal2 loh gaiss

Makan Cafe in London serving delicious Malaysian Food and Vegetarian Meals

8365
1
0
00:00:19
13.12.2015

Makan Café has been around for many years now, serving up a whole host of Malaysian specialities in relaxed and informal café style surroundings. You can choose the food from the selection of Halal ready meal dishes with variation for vegetarian and non-vegetarians or ala carte (order by selected menu). Makan Cafe 270 Portobello Road Notting Hill London United Kingdom W10 5TY Watch Video Review by #BigReviewTV #JustPressPlay BIG Profile: 🤍 View some of our Producers Picks 🤍 Download our FREE Big Review TV App to Create & Share your experiences and video reviews 🤍 Follow BIG: 🤍 🤍 🤍 Showcase your business: 🤍 🤍 info🤍bigreviewtv.com Use Big Review TV to create, view and share videos about your experiences.

MAKAN BARENG BERSAMA FIKA DAN SISYL, INI YANG TERJADI !!

5124576
117548
125907
00:18:24
15.07.2021

#kedasbeauty​​ #candradewi​​ #fikasusianty​​ Join Reseller & Order klik website dibawah ini : 🤍 Jangan lupa follow kita juga di : instagram : Candra Dewi : 🤍 Fika Susianty : 🤍 Tiktok : Candra Dewi : 🤍 Fika Susianty : 🤍 Music by Luke Bergs: ▶Youtube: 🤍 ▶Spotify: 🤍 ▶Soundcloud: 🤍 ▶Facebook: 🤍 ▶Instragram: 🤍

Social Experiment | Beli Makan di Cafe Pakai Uang Receh

816250
18132
1599
00:13:21
04.10.2019

Selamat datang di Who Cares ID! Ep. #18 Social Experiment pada Episode kali ini menayangkan bagaimana reaksi masyarakat sekitar ketika melihat seorang bapak-bapak dengan pakaian lusuh masuk ke dalam kafe, ia ingin membeli menggunakan uang recehan tapi uangnya tidak cukup. * For Business Inquiries/Endorsement contact : id.whocares🤍gmail.com Peringatan : Tayangan ini semata-mata hanya untuk kepentingan Eksperimen Psikologi Sosial dalam masyarakat. Adegan yang terdapat dalam video ini, mohon untuk tidak ditiru Temukan Social Experiment Who Cares ID di sekitarmu! Twitter : (🤍)id_whocares 🤍 Facebook : WHO CARES ID 🤍 Instagram : 🤍id.whocares 🤍 #socialexperiment

Назад
Что ищут прямо сейчас на
makan cafe 逛街 Single religi 트리 black jeopardy lengenda film recap divergence repair imei Huawei y5p sigmakey Banda Rebeldia roblox cari clay hacks video Pehalwaan ceeday pack green screen King Share lucille nollywood GUY ROV easy buffalo wings