Makan asli padang

Makan asli padang смотреть последние обновления за сегодня на .

MUKBANG DI RUMAH MAKAN PADANG YANG RASANYA KAYA DI PADANG ASLI!

1725518
37824
1726
00:21:17
11.10.2022

Mana nih pecinta nasi padang? Kalau ada yang ngajakin mukbang nasi padang, kalian bakalan pilih lauk apa guys? Kali ini gua nyobain macem2 lauk yang #PastiEnak di restoran 🤍makciakjkt! Lokasi : Jl. Wr. Sila, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630 Kalian yang pengen nyobain juga, bisa cek lokasi kadainya di Instagram 🤍makciakjkt dan bisa juga pesen via GoFood, GrabFood, ShopeeFood, dan Traveloka Eats! Tiap bulan juga ada macem2 promo di Makciak guys! Yuk kalian cobain juga! • Serbu Hemat 10k Periode 10 - 20 Oktober 2022 : 🤍 • Paket Horror Beli 2 Dapat 3 Periode 28-31 Oktober 2022 : 🤍 #RumahMakanPadang #RestoranPadang #PastiEnak #MakCiakJakarta

BALIK KE PADANG DEMI MARTABAK RENDANG DAN MIE ASLI PADANG LEGENDARIS!!

1561802
30372
1339
00:21:27
31.12.2022

RM PAK MALIN Tlk. Kabung Sel., Kec. Bungus Tlk. Kabung, Kota Padang, Sumatera Barat 25237 RESTORAN KUBANG HAYUDA Jl. Prof. M. Yamin SH No. 138B, Belakang Tangsi, Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat Tourguide padang : +62 853-7579-8810 / Robi

BULE! JANGAN MAKAN NASI PADANG LAGI!

611172
27144
1081
00:00:25
25.10.2022

JUALAN MASAKAN PADANG DI EMPERAN JALAN DARI TAHUN 1970AN, SEHARI 30 LEBIH MACAM LAUK TERSEDIA !!!

394317
8026
420
00:15:56
17.06.2022

Nasi Kapau Sabana Bana Lokasi : Jl. Kramat Raya No.No, RT.4/RW.2, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10420 Map : 🤍 Harga : - Buka : 12.00 - 23.00 Silahkan komen dan berikan rekomendasi kuliner yang enak dan menarik di daerah kalian, karena siapa tau nanti Kubiler bisa berkunjung kesana langsung habek...habek...habek gaesss !! Terimakasih sudah support, nonton dan share video ini semoga kita semua sukses dan sehat selalu. Aamiin Yang mau beli kaos Kubiler, Linknya disini ya gaes !! 🤍 #nasikapau #streetfood #kubiler Follow me on INSTAGRAM 🤍teguhakbar21 🤍 Twitter : 🤍teguhakbar21 Tiktok : 🤍kubiler FANPAGE Teguh Akbar 🤍 For Business/Endorse Kubiler

PUAASSS...PAS KLOP, Makan Nasi Padang siang siang = PAS

999
17
0
00:01:00
30.01.2023

Makan Enak Hati Senang, kali ini menyantap Nasi Padang dan memilih kikil sapi.. lokasi : RM Malah Dicobo, Stasiun Bandung Tonton juga yang ini : 🤍 Tag : = #makanhalal #masakanrumahan #kulinerbogor #kulinersentul #kulinerpuncak #kulinerbogor #kulinerpuncak #antrimakan #masakanindonesia #kulinerdibogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #tempatwisatadipuncak #tempatwisatapuncak #sarapan #sarapankue #kulinerdibandung #kulinerbandung #kikil #kikilsapi #indonesianfood #indonesiamasakan #kulinernusantara #makandirumah #makanpuas #makanenakhargamurah nasi padang, nasi padang mukbang, nasi padang pagi sore, nasi padang terenak, nasi padang nex carlos, nasi padang asli, nasi padang asli minang kabau, nasi padang ayam goreng, nasi padang anak kuliner, nasi padang asli di padang, nasi padang ayam gulai makan nasi padang, makan nasi padang pagi sore, makan nasi padang enak, makan nasi padang terenak, makan nasi padang rendang, makan nasi padang ayam bakar, makan nasi padang asli

MUKBANG 3 BUNGKUS NASI PADANG JUMBO + PAKAI SEMUA LAUK TAMBUSU, KIKIL, RENDANG

67131
1836
266
00:16:16
29.01.2023

🔴 Hallo 👋🏻 Viewers 🔴 Hari ini aku MUKBANG 3 BUNGKUS NASI PADANG JUMBO + PAKAI SEMUA LAUK TAMBUSU, KIKIL, RENDANG Jangan lupa ditonton sampai habis yaa 😊🙏🏻 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 Follow Sosmed Adi Dharma 🔴 INSTAGRAM : 🤍adimukbang 🤍 TIKTOK : 🤍adimukbang 🤍 FACEBOOK FANSPAGE : Adi Dharma 🤍 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 MUKBANG 🔴 Mukbang adalah bahasa Korea yang berasal dari kata MUK-JA yaitu MAKAN dan BANG-SONG yaitu SIARAN. Jadi MUKBANG adalah siaran makan, yang biasanya dilakukan secara siaran langsung di Instagram ataupun YouTube dimana sang tokoh akan menyajikan makanan dan menyantapnya sambil berinteraksi dengan para penontonnya. Cocok nih buat aku yang hobby makan, hehe 😁 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 MAKAN SKUY 🔴 Selamat menonton ya teman-teman, semoga suka dengan video MUKBANG ku, dan terimakasih jika sudah menonton. Jangan lupa : • SUBSCRIBE ✔️ • LIKE ✔️ • COMMENT ✔️ Mohon maaf bila terdapat kesalahan kata, kesalahan editing ataupun kualitas video yang mungkin masih kurang. Terimakasih teman-teman 😊 COMMENT YA NEXT AKU HARUS MAKAN APALAGI NIH ? ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #nasipadang #mukbangnasipadang #kikil #tambusu #rendang #masakanpadang #ayamgulai #makananpadang #asmrpedas #makananviral #makananpedas #mukbangpedes #mukbangpedas #asmrmakananpedas #tiktokviral #kulinerviral #asmrsambal #resepsambal #mukbangindonesia #asmrindonesia

RATU NASI PADANG KEMBALI!!! MUKBANG NASI PADANG ASLI GANTO MINANG BANJIR KUAH DAN LAUK! BELLASMR

3395659
48591
903
00:12:51
08.04.2022

#MUKBANG #BELLASMR #NASIPADANG Yuk beli olatte di tokopedia 🤍 Cobain masakan kita? Dendeng basah yoshinorak 🤍

NEMU NASI PADANG ASLI BATU SANGKAR!!! MURAH DAN ENAK! DENDENGNYA EMPUK BANGET!!?

1558708
26097
453
00:17:40
18.02.2022

#NASIPADANG #DENDENG #RENDANG #MUKBANG Lokasi: RM PADANG AMPERA SASUAI Jl. KH. Wahid Hasyim No.23, RT.004/RW.008, Kreo Selatan, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15156 🤍

SEJAK TAHUN 1986 RESTORAN INI BERTAPAK DI GOMBAK, ANTARA MASAKAN ASLI PADANG YANG SEDAP DAN POPULAR

10011
159
24
00:08:02
14.12.2022

Area Gombak ni memang terkenal dengan nasi padang dan masakan minang. Haritu kawan aku bawak pi makan dekat salah satu restoran nasi padang yang terkenal di situ. Restoran Nasi Padang Sri Kumbang Jati ni dah mula berniaga sejak tahun 1986 lagi dah. Masuk ja kedai ni terus rambang mata taktau nak pilih lauk apa. Kalau ikut kan hati nak ja amik semua lauk haha. Sebab semua nampak sedap. Kat sini jugak ada gerai jual bakso dan satay padang. Cuma satay padang tu buka malam tak salah aku. p/s : Hangpa kena order lauk rendang daging, gulai babat dgn jering balado. Kompem tak nyesal. Air yg best seller kt sini pula adalah Teh Telur. Serious mantab!! Lokasi : 71, Lot 2349, Simpang Tiga, 68100 Batu Caves, Selangor Waktu Perniagaan : 6.00pg - 1.30pg (Buka Setiap Hari) No. Telefon : 03-61780415 Foodpanda : ✅ Grabfood : ✅ _ Follow kami di : Instagram : fitrixfauzi TikTok : fitrixfauzi Facebook : Fitri Fauzi Food Hunter Nak kami review kedai makan? WhatsApp : 012-2282211 Email : fitrixfauzi🤍gmail.com #fitrifauzifoodhunter

RENDANG TERLARIS DI KOTA PADANG, 100 Kg Rendang Habis Dalam Hitungan Jam, Rendang Selamat Padang

399664
2269
510
00:14:18
18.12.2022

Restoran atau Rumah makan Selamat merupakan Rumah makan Padang yang terkenal dengan menu rendangnya yang nikmat dan ramai peminatnya. Harga yang kami bayarkan : 1 potong rendang Rp. 20.000 1 bungkus nasi + rendang Rp. 26.000 1 bungkus nasi + lauk biasa Rp. 24.000 Biasanya rendang dijual perpotong untuk pemesanan luar kota. No telfon : 0751 812481 Alamat : Jl. Pasar Raya No.7, Kp. Jao, Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat Google Maps: Restoran Selamat (0751) 812481 🤍 rendang, rendang daging, rendang padang, rendang paling enak, rendang selamat padang, kuliner padang, wisata kuliner kota Padang, rumah makan padang, rumah makan padang paling ramai, nasi padang, nasi padang paling enak, tempat makan enak di kota Padang, herlina basri, kuliner minang, kuliner Sumatera Barat, masakan padang, rumah makan selamat padang,

RENDANG DAGING SAPI ASLI PADANG .. COCOK UNTUK MENU DI BULAN PUASA DAN HARI LEBARAN | BEEF RENDANG

9345132
129981
6939
00:36:49
24.05.2019

RENDANG DAGING SAPI DAGING SAPI BAGIAN PAHA 3KG KELAPA 4BUTIR DIPERAS MENJADI SANTAN 4LITER BAWANG MERAH 300GR BAWANG PUTIH 150GR CABE MERAH SEGAR 300GR, CABE MERAH AGAK LAYU 300GR JINTAN 1SDM, KETUMBAR 2SDM, LADA 1SDM KAYU MANIS SECUKUPNYA, KAPULAGA 6BUTIR LENGKUAS 100GR, JAHE 50GR, SERAI 4BATANG, DAUN SALAM 6LBR, DAUN KUNYIT MUDA 2LBR DAUN JERUK PURUT 6LBR (OPTIONAL) KELAPA SERUNDENG 1BUTIR KELAPA SEDANG GARAM 50GR. DI RESEP INI SAYA TIDAK PAKAI DAUN JERUK. BAGI YANG MAU PAKAI DAUN JERUK ENAK JUGA.

INI BARU NASI PADANG! RUMAH MAKAN PONGEK SITUJUAH SUMATERA BARAT

989098
12766
1069
00:07:25
11.08.2017

Review makanan di seluruh Indonesia! #makankelilingindonesia Rumah Makan Pongek Situjuah Jl. Khatib Sulaiman, Limbukan, Payakumbuh Sel., Kota Payakumbuh, Sumatera Barat 26225, Indonesia Special Thanks buat RAUN SUMATRA TOUR & TRAVEL yang sudah memfasilitasi kita di Padang dan Bukittinggi selama 4 hari 3 malam, mulai dari Penginapan, Transport hingga Makan. Follow mereka di : Website : 🤍 Instagram : 🤍 Follow us on : INSTAGRAM : 🤍 🤍 YOUTUBE : 🤍 (Keliling Indonesia Gratis)

Cuma Rp 10.000, Bisa Puas Makan Nasi Padang Asli

4737
104
1
00:00:55
21.02.2022

Klik Subscribe/ langganan untuk mendapatkan informasi Video terbaru pengalaman saat bersantap di rumah makan nasi Padang asli. Bisa puas dan kenyang makan nasi Padang Asli dengan harga terjangkau di sini. Serposinya cuma dibanderol sekitar Rp 10.000. Nasi Padang telah menjadi favorit semua orang. Bukan hanya masyarakat Minang saja, tetapi juga orang-orang dari daerah lainnya. Termasuk saya juga Nasi Padang dikenal memiliki harga yang lumayan tinggi dibandingkan dengan makanan khas Indonesia lainnya. biasanya berkisar antara Rp 18.000 hingga Rp 30.000-an. Cuma Rp 10.000, Bisa Puas Makan Nasi Padang Asli #nasipadang #nasipadangasli #rendangpadangasli Salam: Kalwedo

NASI PADANG DI SOLO MURAH & ENAK !! OWNERNYA ASLI PADANG PARIAMAN !! | UDA MADI | KULINER SOLO

12152
239
113
00:11:22
29.08.2022

kuliner solo kali ini adalah nasi padang uda madi . salah 1 nasi padang di solo murah & enak !! ownernya asli padang pariaman !! rumah makan padang uda madi ini biarpun baru beberapa tahun tapi udah buka 1 cabang baru aja di solo gaes. ni rekomendasi nasi padang terenak di solo. jadi kalo kalian cari nasi padang di solo , silakan langsung nih ke uda madi yah RUMAH MAKAN PADANG UDA MADI 🤍 Jl. Teuku Umar No.72, Keprabon, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57131 buka setiap hari 8.00 - 22.00 Telp 0823-2603-2959 Don't forget to like, comment, share & subscribe to my channel to support me, Jony Rahardja MY SUBSCRIBER MY SUPPORTER Please follow me on instagram 🤍

resep masakan khas padang asli part 1 /masakan padang asli

125485
1597
96
00:33:41
25.09.2020

Masakan Padang Asli NASI KAPAU TERNIKMAT DI DUNIA I 3 BUNGKUS BESAR LUDES SEMUA I BEDA NASI KAPAU DENGAN NASI PADANG RENDANG DAGING SAPI ASLI PADANG .. COCOK UNTUK MENU DI BULAN PUASA DAN HARI LEBARAN tags : masakan padang asli, masakan padang sederhana sehari hari, masakan padang daun singkong, masakan padang terenak, masakan padang uni et, masakan padang rendang, masakan padang kikil sapi, masakan padang usus isi telur, masakan padang ayam, masakan padang asam padeh, masakan padang asam padeh ikan, masakan padang ayam gulai, masakan padang ayam cabe hijau, masakan padang ayam pop, masakan padang ati ampela, cumi ala masakan padang, rendang ala masakan padang, masakan tewel ala padang, masakan padang ala uni et, masakan padang ala rumahan, masakan padang ala kampung, masakan padang bukittinggi, masakan padang buka puasa, masakan padang belatung, masakan padang bali, masakan padang berkuah, masakan padang benhil, masakan padang bintaro, masakan padang bsd, masakan padang cincang, masakan padang cumi, masakan padang citra minang, masakan padang cempaka sari, masakan padang chaniago, masakan padang cookpad, masakan padang cahaya baru, masakan padang citra sari madiun, masakan padang di luar negeri, masakan padang dapur uni et, masakan padang daging sapi, masakan padang daging cincang, masakan padang di padang, masakan padang di jepang, masakan padang di india, masakan padang enak, masakan padang embun pagi, masakan padang enak di bintaro, masakan padang enak di bekasi, masakan padang enak di jakarta, masakan padang enak di solo, masakan padang enak di depok, masakan padang enak di jogja, ftv masakan padang, ftv masakan padang rasa bali, film masakan padang, farida nurhan masakan padang, foto masakan padang, masakan padang gulai, masakan padang gulai ayam, masakan padang gulai tunjang, masakan padang gulai ikan, masakan padang gajebo, masakan padang gulai kikil, masakan padang gulai kepala kakap, masakan padang garuda, masakan padang herlina basri, masakan padang hd, masakan padang hati sapi, masakan padang harapan indah, masakan padang harian, masakan padang hidup bersama, resep masakan padang sehari hari, cabe hijau masakan padang, masakan padang ikan, masakan padang ikan bumbu kuning, masakan padang ikan tongkol, masakan padang ikan kakap, masakan padang ikan patin, masakan padang ikan mas, masakan padang india, masakan padang ikan asam padeh, masakan padang jerome, masakan padang jogja, masakan padang jombang, masakan padang jember, masakan padang jalan riau, masakan padang jakarta, masakan padang jakarta paling enak, jenis masakan padang, dj masakan padang, dj minang masakan padang, masakan padang kepala ikan kakap, masakan padang kikil, masakan padang kulit sapi, masakan padang kapau, masakan padang kampung, masakan padang kacang panjang, masakan padang kaki lima, masakan padang lagu, masakan padang lengkap, masakan padang limpa, masakan padang lontar, masakan padang lumajang, masakan padang lamongan, masakan padang lima sekawan, menu masakan padang lengkap, telur dadar ala masakan padang, peyek udang ala masakan padang, lele goreng ala masakan padang, sayur nangka ala masakan padang, masak kikil ala masakan padang, daun singkong ala masakan padang, terong balado ala masakan padang, resep kikil ala masakan padang, masakan padang mukbang, masakan padang murah, masakan padang masakan padang, masakan padang melati, masakan padang minang, masakan padang murah meriah, masakan padang mande ti, masakan padang malang, rm murah meriah - masakan padang, rm mintuo masakan padang, masakan padang nangka muda, masakan padang nex carlos, masakan padang nasi kapau, masakan padang nihongo, masakan padang nusantara, masakan padang natrabu, masakan padang nganjuk, masakan padang ngawi, masakan padang otak sapi, masakan padang online, masakan padang otentik, olahan kikil masakan padang, masakan orang padang, olahan masakan padang, opor ayam masakan padang, olahan ayam masakan padang, masakan padang paling enak, masakan padang pagi sore, masakan padang pariaman, masakan padang pedas, masakan padang paling enak nasi padang otw lebaran munggahan, masakan padang probolinggo, masakan padang paru goreng, masakan padang ponorogo, masakan padang rumahan, masakan padang remix, masakan padang resep, masakan padang reaction, masakan padang ria sw, masakan padang sehari hari, masakan padang sederhana, masakan padang serba 10 ribu, masakan padang sambal ijo, masakan padang sayur nangka, masakan padang sidoarjo, masakan padang sumatera barat, masakan padang tambusu, masakan padang telur dadar, masakan padang tunjang, masakan padang tanboy kun, masakan padang tanpa santan, masakan padang terenak di jakarta, masakan padang terenak di surabaya, masakan padang usus, masakan padang uni yet, masakan padang uni eti, masakan padang usus sapi, masakan padang uni cheche, masakan padang untuk buka puasa, masakan padang viral, masakan padang vegetarian,

NASI PADANG DEKET RUMAH AYU TING TING PALING ENAK ?!

3128294
48349
2501
00:23:59
01.03.2022

#qissyoutv​​​​​​​​​​ #ayutingting​​​​​​​​​​ #podview Qiss Youuu, Di video kali ini Ayu Review Masakan Padang langganan keluarga ting ting guys! waahh pokoknya bikin ngiler deh qissyou. Penasaran kan gimana keseruannya?! Langsung aja nonton sampai habis yaa!!! SELAMAT MENONTON! ———————————————— Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️ Like, comment, dan subscribe channel YouTube Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya! ———————————————— Follow Social Media: Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 ————————————————— For Business / Endorse : CP : +62 812-8386-9755 +62 857-1401-1955 ————————————————— Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV. Qiss You Muaaaaaaaaaah

Rumah Makan Padang Ini Bikin Kangen

1289387
37002
1066
00:19:45
13.09.2022

Beli video Kelas Menulis Cerita oleh Raditya Dika di: 🤍 Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: 🤍 Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: 🤍 For business enquiry, contact: management🤍radityadika.com

ASIK!!! NEMU PADANG ENAK LAGI MEN!!!!

1801568
40651
2700
00:08:55
03.12.2021

► Order Nex Merchandise : 🤍 ► Follow Instagram Nex Merchandise 🤍nexcolony : 🤍 ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : 🤍 ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : 🤍 ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : 🤍 Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86🤍gmail.com Thanks Mamen!

Restoran Nasi Padang Masakan Padang Asli di Kampung Baru, Kuala Lumpur.

2386
24
8
00:01:29
26.03.2022

Restoren masakan padang asli kampung baru kuala lumpur. Nasi padang dengan pelbagai lauk minang/padang antaranya gulai ayam, rendang daging/limpa, ayam pop, gulai tunjang/urat, bergedil, ikan keli/lele, tahu tempe, sayur taugeh, pucuk ubi/singkong, dendeng, sambal hijau, sambal merah dan juga Minuman seperti alpukat.

Masakan lauk kampung resepi asli padang di Gombak! #Jomkita

94565
2824
74
00:01:01
21.09.2022

Masakan lauk kampung resipi asli padang di Gombak! #Jomkita Semua masakan dekat sini hasil air tangan orang lama tau sebab kedai ni dia dekat dalam kawasan kampung so ramai orang tak tahu tapi jujur semua masakan dia memang sedap! Mereka jugak ada buat food delivery tau sebab ramai orang order dari rumah! 👇 🤍 Lokasi 📍: Sambal Sarimah, 524-13D, Lorong Changkat Indah, Kampung Changkat, 53100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

KULINER KOTA PADANG SUMATERA BARAT ‼️ MENIKMATI KEPALA IKAN KARANG DI RUMAH MAKAN LAMUN OMBAK

753910
4525
785
00:13:17
25.03.2022

KULINER KOTA PADANG SUMATERA BARAT ‼️ MENIKMATI KEPALA IKAN KARANG DI RUMAH MAKAN LAMUN OMBAK Instagram chanel youtube GUMILANG JALAN JALAN 👇👇👇 🤍 lokasi rumah makan lamun ombak 👇👇 RM LAMUN OMBAK 0813-7453-3335 🤍 wisata jembatan kaca Padang 👇👇 🤍 Review kamar hotel the zhm premiere Padang 👇👇 🤍 sup janda hotel zhm premiere Padang 👇👇 🤍 Review kolam renang hotel the zhm premiere Padang 👇 👇 🤍 wisata religi surau batu kampus universitas Andalas Padang 👇👇 🤍 Wisata pantai padang klik link ini 🤍 5 masjid termegah di kota padang klik link ini 🤍 Es cream batok kelapa di Bakso solo raya padang👇👇 🤍 danau kembar Alahan panjang 👇👇 🤍 Masjid al hakim kota padang 👇 👇 🤍 Keindahan pantai padang dilihat dari udara 👇👇👇 🤍 cara naik kereta api dari bandara internasional Minangkabau menuju Padang👇👇 🤍 Tugu ayam Jago Kabupaten solok 👇 👇 👇 🤍 Bandara internasional minangkabau padang semakin luas 🤍 #padang #tolpadangpekanbaru

WISATA KULINER KOTA PADANG SUMATERA BARAT‼️NASI PADANG PALING ENAK DEKAT MASJID RAYA SUMATERA BARAT

1047964
513
00:12:26
09.11.2022

WISATA KULINER KOTA PADANG SUMATERA BARAT‼️NASI PADANG PALING ENAK DEKAT MASJID RAYA SUMATERA BARAT Instagram chanel youtube GUMILANG JALAN JALAN 👇👇👇 🤍 KULINER kuliner enak nasi padang nasi padang paling enak nasi padang enak di padang makanan enak tour kuliner sumatera barat masakan padang masakan kampung ranah minang bumbu minang rempah minang rumah makan padang yang enak lokasi Google maps 👇 👇 👇 👇 👇 RM Talago Surya 0821-7274-7090 🤍 wisata jembatan kaca Padang 👇👇 🤍 Review kamar hotel the zhm premiere Padang 👇👇 🤍 sup janda hotel zhm premiere Padang 👇👇 🤍 Review kolam renang hotel the zhm premiere Padang 👇 👇 🤍 wisata religi surau batu kampus universitas Andalas Padang 👇👇 🤍 Wisata pantai padang klik link ini 🤍 5 masjid termegah di kota padang klik link ini 🤍 Es cream batok kelapa di Bakso solo raya padang👇👇 🤍 danau kembar Alahan panjang 👇👇 🤍 Masjid al hakim kota padang 👇 👇 🤍 Keindahan pantai padang dilihat dari udara 👇👇👇 🤍 cara naik kereta api dari bandara internasional Minangkabau menuju Padang👇👇 🤍 Tugu ayam Jago Kabupaten solok 👇 👇 👇 🤍 Bandara internasional minangkabau padang semakin luas 🤍 Tanboy kun kuliner di padang tanboy kun di ranah minang tour kuliner tanboy kun Pasar selayo solok tanboy kun mukbang di padang tanboy kun di ranah minang Ikan bakar enak ikan bakar ikan bakar padang ikan bakar pedas ikan bakar bumbu padang ikan bakar khatib sulaiman padang ikan bakar gurih ikan bakar lezar gurami bakar Nila bakar herlina basri terbaru herlina basri masakan padang nasi padang makanan padang nasi padang enak masakan minang masakan khas minang garundang Garundang terbaru Garundang Galak maimbau #kulinersumaterabarat #padang #tolpadangpekanbaru

REKOR MAKAN BESAR INDONESIA | 6Kg NASI PADANG ASLI PADANG CHALLENGE | UNCUT & UNCENSORED

502257
10125
1399
00:42:14
01.07.2020

Halo Guys.. Saya akan makan besar, dan akan mencatat rekor makan besar indonesia yaitu dengan memakan nasi padang asli Seberapa banyak kalian pernah makan nasi padang? Jawab di kolom komentar ya .. Karena di dalam video ini saya beserta rekan-rekan buruh bangunan memakan nasi banyak sebanyak 20 bungkus dimana 3 orang rekan saya memakan nasi padang sebanyak 10 bungkus dimakan bertiga kalau saya memakan 10 bungkus sendirian. penasaran kan dengan video nya? simak dan tonton video ini sampai habis #makanbesar #rekormakanbesar #mukbang Tonton video di atas yah....!! Ingat jangan di skip!! Salam Bob Bee Builder EASY.. Bob Bee Builder Management : +62 811 7445 818 ★↓FOLLOW ME ON SOCIAL MEDIA!↓★ Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Email : bobbeebuilderofficial🤍gmail.com -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "CHALLENGE TEAM EXTREME UNTUK TEAM BOB BEE BUILDER" 🤍 -~-~~-~~~-~~-~-

Ada 3 Kode RM Padang Sederhana yg Harus Loe Tahu

2373946
97944
901
00:01:00
09.11.2022

Ada 3 Kode RM Padang Sederhana yang Harus Loe Tahu : 1. SC 2. SB 3. SA Tag : Viral, fyp, YouTubeshorts,

WADAWW...SANTAP NIKMAT MASAKAN PADANG SEBANYAK INI !! HABIS ?? KATANYA TEMPATNYA POPULER DIJAKARTA

887954
14867
674
00:20:08
02.06.2022

#Masakanpadang #kulineran Jangan lupa Follow Account Instagram Nikita Mirzani ya beps IG : 🤍nikitamirzanimawardi_172 dan follow terus vlog-vlog gokil dari Crazy Nikmir Real ya beps !! biar gak ketinggalan hal hal gokil apalagi yang dilakuin Nikita!!! dan jangan lupa like, comment, share ya beps...

BILA ORANG MELAYU MAKAN NASI PADANG ASLI DI KAMPUNG BARU

3674
272
90
00:11:54
27.12.2022

Fluffing a Duck by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 license. 🤍 Source: 🤍 Artist: 🤍

NASI PADANG LANGGANAN ANAK KAMPUS, ADA 30 MACAM LAUK LUDES SETIAP HARI !!!

130957
2966
206
00:10:57
27.01.2023

Bunga Cempaka Lokasi : Jl. Margonda Raya No.511, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424 Map : 🤍 Harga : Buka : 09.00 - 17.00 Silahkan komen dan berikan rekomendasi kuliner yang enak dan menarik di daerah kalian, karena siapa tau nanti Kubiler bisa berkunjung kesana langsung habek...habek...habek gaesss !! Terimakasih sudah support, nonton dan share video ini semoga kita semua sukses dan sehat selalu. Aamiin Yang mau beli kaos Kubiler, Linknya disini ya gaes !! 🤍 #nasipadang #streetfood #kubiler Follow me on INSTAGRAM 🤍teguhakbar21 🤍 Twitter : 🤍teguhakbar21 Tiktok : 🤍kubiler FANPAGE Teguh Akbar 🤍 For Business/Endorse Kubiler

JANGAN TONTON VIDEO INI JIKA BELUM MAKAN | Gulai Tunjang Nasi Padang Terbaik Di Hulu Langat!!! ❤️

4511
239
95
00:07:20
10.11.2021

Restoran Nasi Padang Selera Pak Anas, Hulu Langat, Selangor Malaysia Orang minang kelahiran Danau Maninjau membuka restoran Nasi Padang hampir 10 tahun sini. Mendapat sambutan Hangat dari masyarakat sekitar kerana keenakkan kuliner asli Padang, Sumatera Barat Indonesia. Buka: 9pagi Tutup: 3.30petang Dibuka setiap hari Juga menerima tempahan Lokasi: Google Maps atau Waze: Selera Pak Anas Hulu Langat Selamat menonton dan jangan lupa like, subscribe dan share jika mendatangkan manfaat kepada anda!♥️ Music: Dayspring Musician: Firefl!es URL: 🤍

Sambal Hijau Khas Masakan Padang

1260635
14157
232
00:01:00
06.02.2022

Sambal Hijau Khas Masakan Padang

WARUNG DENAI | MASAKAN ASLI PADANG OTENTIK YG MENDUNIA DI MANGKUNEGARAN SOLO

2364
247
28
00:11:56
03.10.2022

RM Padang DENAI, Rumah makan padang dengan harga terhangkau dan enak ini berlokasi di Jl. Prof. DR Supomo Nomor 43, Banjarsari, Surakarta. #rendang #masakanpadang #makananindonesia #kulinersolo TUKANG MAKAN NGEVLOG HANYA HOBI

Masakan Padang 4 Putri- Minang kabau Asli Gombak k Lumpur

1658
28
25
00:11:09
23.03.2021

asalamualaikum wr wb,, kedai nasi minang Masakan padang 4 putri ,minang kabau asli, terletak di kampung Padang balang Gombak Kuala Lumpur Malaysia ,,boleh di order melalui C O D ,,,, #foodpanda #grabfood #nasiminang #masakanpadang #masakanminang #minangmalaysia #firdaussambah #hasanbasri terima kasih

LUAR BIASA.. SARAPAN NASI PADANG JAM 6 PAGI!! RESEP NYA ASLI DARI SOLOK..

223946
5099
203
00:09:03
21.08.2022

RM. Bareh Solok Address: MMVH+5WJ, Jl. Taman Perdamaian, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15318 🤍

resep sambal ijo ala rumah makan padang yang enak dan tidak pahit

2291799
16106
802
00:12:11
18.08.2022

assalamualaikum wrb... sekian lama tidak buat video d krnakan sibuk,akhirnya dikesempatan x ini saya upload video lagi. yaitu resep sambal ijo ala rm padang tempat saya jualan ya... semoga video ini menjawab pertanyaan teman" yg kemren banyak sekali yg ingin d buatkan video tentang resep sambal ijo. untuk bahan" yg saya gunakan sudah sangat lengkap di videonya,tinggal simak saja sampe habis videonya. jangan lupa subcribe,like,komen dan share ya.... follow instagram saya:🤍tvrevan54 follow tiktok saya:🤍revantv25 terimakasih... semoga bermanfaat... #revantv #resepsambalijopadang

resep ayam gulai ala rumah makan padang porsi 1 ekor ayam

15210
307
47
00:08:42
09.10.2021

Assalamualaikum teman" Di video x ini saya mau bkin ayam gulai ala tempat saya jualan porsi 1 ekor ayam Bahan bahan Ayam 1 kg potong 8 Cabe merah giling 5 sdm Jahe 1ruas Laos 1 ruas Kunyit sebesar kelingking B.merah 6 siung B.putih 6 siung Serai 1btg Daun kunyit 1 lmbr Daun jeruk 6 lmbr Bumbu minang secukupya Garam,punyedap sesuaikan selera Santan kara 2 bgks yg kecil Dan air sesuaikan Rawit secukupnya Untuk lbih detailnya simak sampae slsai videonya Jgn lupa,subcribe,like,komen dan share Ikuti saya di instagram untuk update terbaru Selamat mencoba..... Terimakasih..... #revantv#ayamgulai

Resep Dendeng Balado Asli Padang Paling Enak Sejagat Raya

70163
805
45
00:08:31
01.08.2020

Resep Dendeng Balado Asli Padang Paling Enak Sejagat Raya Semoga resep ini bermanfaat ya teman teman. selamat mencoba ENJOY!!

NAH INI DIA CARA MUDAH ! Modal Kecil Jadi Pengusaha Rumah Makan Padang | Bang Yusri

11373
202
43
00:33:21
19.06.2020

channel Yudi Faisal akan membantu anda yg ingin hidup lebih baik, sukses, semangat, kaya ,berkah berkelimpahan. yang terpenting tidak punya hutang, dan motovasi-motivasi hidup baik spiritual maupun bisnis, dan hidup sukses,sehingga kita jadi orang yang bermanfaat untuk umat dan agama #yudifaisal #lunashutang #caralunashutang #kayaberkah #lunashutangtanpariba #motivasisukses #motivasisuksesmuda #motivasisuksesku #motivasisuksesindonesia #motivasihidup #motivasihidupku #motivasihidupsukses #motivasihidupislam #motivasihidupislami #silaturahmi tag : motivasi sukses bisnis, motivasi sukses di usia muda, motivasi sukses muda, motivasi sukses islami, motivasi sukses dunia akhirat, motivasi sukses anak muda, motivasi sukses bisnis muda, motivasi sukses bisnis online, cerita motivasi sukses, cara motivasi sukses, ceramah motivasi sukses, motivasi sukses dari nol, motivasi sukses dari tokoh inspiratif, motivasi sukses dalam islam, motivasi sukses dalam usaha, motivasi entrepreneur sukses, motivasi hidup sukses, motivasi hidup sukses islami, motivasi hidup sukses story wa, motivasi sukses islam, motivasi sukses indonesia, motivasi hidup sukses menurut islam, motivasi sukses jualan, motivasi sukses jualan online, motivasi jadi orang sukses, motivasi jadi pengusaha sukses, motivasi hidup sukses jadi pengusaha, motivasi sukses karir, kata kata motivasi sukses, kata2 motivasi sukses, motivasi kerja sukses, motivasi usaha kecil sukses, motivasi hidup sukses lucu, motivasi hidup sukses luar negeri, motivasi sukses meraih impian, motivasi sukses mulia, motivasi sukses menabung, motivasi sukses masa depan, motivasi pengusaha sukses dari nol, motivasi orang sukses dari nol, motivasi orang sukses, motivasi dari orang sukses, motivasi menjadi orang sukses, motivasi orang sukses dunia, motivasi dari orang sukses di dunia, motivasi hidup sukses orang barat, motivasi sukses pagi hari, inspirasi kehidupan motivasi sukses & pantang menyerah, motivasi pengusaha muda sukses, motivasi petani sukses, pidato motivasi sukses, quotes motivasi sukses, renungan motivasi sukses, motivasi remaja sukses, motivasi hidup sukses anak rantau, motivasi sukses story wa, motivasi sukses singkat, motivasi sukses sub indo, motivasi sukses sebelum tidur, motivasi sukses subtitle indonesia, motivasi sukses sedih, motivasi sukses tokoh dunia, motivasi sukses trading, motivasi trader sukses, motivasi sukses usia muda, motivasi sukses usaha, motivasi sukses untuk anak muda, motivasi sukses ustadz, motivasi sukses untuk pelajar, motivasi untuk sukses, video motivasi sukses, video afirmasi motivasi sukses, video motivasi sukses dalam bisnis, video pendek motivasi sukses, video motivasi sukses belajar, story wa motivasi sukses, status wa motivasi sukses, kata kata motivasi sukses story wa, motivasi wanita sukses, motivasi wirausaha sukses, snap wa motivasi sukses, motivasi youtuber sukses, motivasi hidup sukses youtube, motivasi sukses 1 menit, motivasi hidup sukses 1 menit, motivasi hidup sukses 2020, motivasi sukses 30 detik, motivasi hidup sukses 30 detik, motivasi success before 30, motivasi sukses 7 skills

Назад
Что ищут прямо сейчас на
makan asli padang شۆک BQ magic alexia 韓流 Heja BVB DLC hasykavi queimadura de sol SRRV F2P 雨僑 เพลง cover เพราะๆ SHARMA EDM monggo mukbang banana bread 雜耍 Pyjamahelden pba ginebra