Lumpia kering

Lumpia kering смотреть последние обновления за сегодня на .

IDE BISNIS 1BAHAN SIMPEL | LUMRING HOT ( LUMPIA KERING ) | RESEP ALA WAIS ALQORNI

984766
14691
463
00:08:53
25.04.2020

Assalamualaykum sahabat semuanya , Aduh post tengah malem Maafkan yaa 😀 . divideo kali ini aku bikin cemilan SIMPEL tapi Rasanya Enak Parah , Dan CUMAN 1 BAHAN . Uuuuu Cemilan ini bisa dijadikan ide bisnis loh temen temen , Bisa kalian kemasan dalam 250gr / 500gr / 1000gr . Cemilan Ini Cocok banget Buat Hari Raya Nanti . siapin yuk bahan bahan pendukung lainnya - Kulit Lumpia ( bhn utama ) 2500x 2 - terigu 1sdm 500 - air secukupnya - daun jeruk 1rb - cabe kering ( bumami ) 2500 ( yg kepake 2sdm jd kita ksh harga 1000 aja ya ) . Rincian HARGA MODAL + OMSET + KEUNTUNGAN . [ Total Modal 7500 ] dikemas kalo semuanya Berhasil kita dapet -+ 9pouch [ HARGA JUAL 5000/Pouch ] [ Omset 45000 ] [ Keuntungan yang Didapat 37500 ] wow LUMAYAN PAKE BANGET YAAAA 🤗 . harga diatas diluar Pouch , minyak + gas kalo kalian jual dgn kemasan besar ( 250gr / 500gr / 1000gr ) untungnya bakalan lebih banyak lohhh , harga disesuaikan aja yaaaa . Find Me On Instagram + Follow juga yaa 🤍 #dirumahaja #masakdirumah #idebisnislebaran

RESEP LUMPIA KERING LABU SIAM HASILNYA BENERAN ENAK PANTAS VIRAL DI TIKTOK

29916
309
38
00:07:02
30.08.2022

Halo, Assalmualaikum... Reccok resep yang fyp ditiktok nih, lumpia dengan isian manisa/labu siam. Resep ini ambil dari pedangang aslinya ya kak Rita Puspita, ga nyangka aja hasilnya beneran enak loh pantas jualannya Sampai viral. Semoga sukes ya kak jualannya. yang mau buat cuss resepnya ada dibawah. #Lumpia Kering Manisa #lumpiaenak Hasil Jadi 34 Buah, Resep by Rita Puspita Bahan : 4 buah Manisa, Parut (1 kg) 4 batang Daun Bawang 1/2 sdt Garam 1 sachet Kaldu Bubuk 1 sdt Lada Bubuk Kulit Lumpia Cara Buat : 1. Cuci bersih Manisa, kemudian kukus selama 15 menit. Tiriskan. Sampai benar-benar kering. 2. Iris daun bawang, campur bumbu lainnya, aduk sampai rata dan tes rasa. 3. Ambil 1 lbr Kulit lumpia, isi dg isian. Gulung dan beri lem terigu. Bahan Saos : 75 gram Kacang tanah Goreng 75 gram Tepung terigu 20 buah cabe kering, rendam 500 ml Air 2 keping Gula merah 1 sdt Garam 1 sdt Lada Bubuk 1 sachet Kaldu Bubuk. Cara buat saos : 1. Masukkan kacang tanah, Terigu, cabe merah, cabe kering, dan sebagian air. blender sampai halus. Tuang ke panci. 2. Masukkan terigu ke dalam blender, tambah air. Blender lagi. Tuang ke panci. 3. Tambahkan gula merah, garam dan kaldu bubuk. Masak hingga mendidih dan mengental. Jangan lupa tes rasa ya. Cara Pembuatannya simak di video yah :) Selamat Menyaksikan. Kalau ada kritik dan saran tulis dikomentar aja ya, InsyaAllah aku balesin. Agar Video berikutnya bisa lebih baik dan Channel ini berkembang dan bermanfaat buat kalian semua. Jangan Lupa untuk LIKE, Share, dan Subscribe! Terima Kasih !

Resep Lumpia Goreng. Cara Melipat Lumpia + Resep Sambal

578902
3990
143
00:04:37
09.07.2020

Resep Lumpia Goreng Bahan Isian: 3 buah wortel 1 mangkok kecambah 5 siung bawang putih 3 sdm kecap asin 1 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt merica bubuk 3 butir telur Cara membuat: -potong wortel bentuk korek api atau parut kasar. sisihkan -kocok telur lalu dibuat dadar, gulung dan iris. -geprek dan cincang kasar bawang putih. -panaskan sedikit minyak lalu tumis bawang putih sampai harum, masukkan wortel dan kecambah. beri kecap asin, kaldu bubuk, merica. aduk rata lalu koreksi rasa. tumis sebentar saja supaya sayuran tidak lembek -setelah sayuran dingin bungkus dengan kulit lumpia yang diberi perekat tepung terigu dicampur air. -goreng lumpia dengan menggunakan minyak yang banyak, setelah kuning kecoklatan angkat dan tiriskan. beri alas tissue dapur supaya menyerap minyak berlebih. Bahan sambal: 3 buah cabe merah 2 siung bawang putih 1 sdt gula 1/2 sdt kaldu bubuk 1 sdt cuka air secukupnya cara membuat: -haluskan cabe merah dan bawang putih lalu masak sampai air menyusut, beri gula ,kaldu bubuk dan cuka. koreksi rasa. Sajikan lumpia dengan sambalnya selamat mencoba Video editing and song by Kinemaster Pro

Resep LUMPIA GORENG AYAM JAMUR Favorit Keluarga!

481803
7889
180
00:10:17
14.08.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:10 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:08 : membuat isian lumpia (making the filling) 05:25 : membuat saus kental (making the thick sauce) 06:40 : isi dan bentuk lumpia (filling and wrapping) 07:33 : goreng lumpia (frying the Spring Rolls) 08:15 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepLumpiaAyamJamur #ResepLumpia #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Lumpia Ayam Jamur (20 pcs) Bahan: 20 lembar kulit spring roll ukuran besar Bahan isian: 350 gr ayam giling 150 gr jamur shitake & champignon 150 gr buncis 100 gr wortel 6 siung bawang putih 8 siung bawang merah 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap asin ½ sdt minyak wijen ¼ sdt garam ¼ sdt merica 1 sdm gula pasir Bahan telur: 3 butir telur ⅛ sdt garam ⅛ sdt merica Bahan saus aci: 100 gr tepung tapioka 750 ml air 50 gr gula merah ⅛ sdt garam Bahan pelengkap: Cabai rawit hijau Sambal bangkok Lainnya: Minyak goreng Fortune Langkah: 1. Potong kecil-kecil jamur, wortel, dan buncis kemudian haluskan bawang putih dan iris bawang merah 2. Kocok telur dengan garam dan merica kemudian panaskan sedikit Minyak Goreng Fortune masak telur sambil diaduk, sisihkan 3. Panaskan sedikit Minyak Goreng Fortune, tumis jamur hingga kecokelatan lalu masukkan wortel dan buncis, tumis hingga matang, sisihkan 4. Di wajan yang sama panaskan sedikit Minyak Goreng Fortune lalu tumis bawang merah hingga wangi 5. Masukkan bawang putih, tumis hingga harum lalu masukkan ayam giling, masak hingga matang 6. Masukkan telur dan sayuran, aduk rata kemudian tambahkan kecap asin, saus tiram, garam, merica, gula pasir, dan minyak wijen, aduk rata 7. Untuk saus kental, dalam keadaan api mati campurkan air, tepung tapioka, dan gula merah, nyalakan api kemudian tambahkan garam, masak hingga mengental dan mengkilap, sisihkan ke dalam mangkuk, dinginkan 8. Siapkan kulit spring roll, oles saus kental di bagian bawah kulit spring roll lalu masukkan isian dan gulung 9. Panaskan Minyak Goreng Fortune, goreng lumpia di api sedang beberapa saat hingga kuning keemasan, tiriskan 10. Lumpia ayam jamur siap disajikan Yuk cek Instagram 🤍FORTUNECERMAT Instagram: 🤍 Shopee: 🤍 Blibli: 🤍 JD.ID: 🤍 = [ENGLISH] Chicken Mushroom Spring Rolls Recipe (yield 20 pcs) Ingredients: 20 pc Spring Roll skin, large Filling ingredients: 350 g ground chicken 150 g Shiitake & Champignon mushroom 150 g green bean 100 g carrot 6 clove garlic 8 pc shallot 1 tbsp oyster sauce 1 tbsp soy sauce ½ tsp sesame oil ¼ tsp salt ¼ tsp pepper 1 tbsp sugar Egg ingredients: 3 pc eggs ⅛ tsp salt ⅛ tsp pepper Thick Sauce ingredients: 100 g tapioca flour 750 ml water 50 g palm sugar ⅛ tsp salt Condiments: Green Thai chili Bangkok Sambal Others: Fortune frying oil Steps: 1. Dice the mushroom, carrots, and green beans into small pieces. Mince the garlic and slice the shallots. 2. Whisk the eggs with salt and pepper. Heat a little Fortune Oil and cook the eggs while stirring. Set aside. 3. Heat a little Fortune Oil. Sauté the mushroom until browned, then add carrots and green beans. Stir fry well and set aside. 4. In the same pan, heat a little Fortune Oil and sauté the shallots until fragrant. 5. Add garlic and sauté until fragrant. Then, add ground chicken and cook well. 6. Add the eggs and veggies. Stir well, then add soy sauce, oyster sauce, salt, pepper, sugar, and sesame oil. Mix well. 7. For the Thick Sauce, add water, tapioca flour, and palm sugar into a pan with the heat off. Then, turn the heat on and season with salt. Cook until it thickens and becomes shiny, then place in a bowl and let cool. 8. Prepare the Spring Roll skin and spread the Thick Sauce on the bottom. Add the filling and roll. 9. Heat Fortune Oil and fry the Spring Rolls on medium heat until golden. Set aside. 10. Chicken Mushroom Spring Roll is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

RESEP LUMPIA ISI SAYUR UNTUK JUALAN | MODAL 10.000 AJA SUDAH SEBANYAK INI 100% LAYAK JUAL

522924
4410
116
00:06:32
21.08.2021

Assalamu'alaikum temen temen kali ini aku akan berbagi resep #lumpiaisisayur yaaa ini enak banget layak jual pokoknya nagiih bangett modalnya aku kalkulasiin yaa, pokoknya kira kira seperti ini toge 3000 wortel 2000 daun bawang 1000 kulit lumpia 3000 (karena aku cm pake 12, harganya 50 lembar itu 12.000) telur 2000 total 10.000 yaaa ini sebenarnya bisa jadi lebih banyak lagi tp isi annya aku banyakin jdnya cuma 12 hehe mungkin kalau dikurangi bisa lebih dari itu Oh iya ini dia ya bahan bahannya -Kecambah 3000 beli dipasar -2 wortel -daun bawang -1 butir telur -kulit lumpia bumbu halus -6 siung bawang putih -3 siung bawang merah -2 batang bawang pre yg bagian putih aja -1/2 sdt merica butiran Follow instagram aku ya 🤍mardatillahika email : mardatillahika🤍gmail.com

CEMILAN TDK PURA2 SEHAT - RESEP LUMPIA GORENG

982897
20220
677
00:11:07
11.02.2019

RESEP LUMPIA TERGOKIL!! BAHAN : Rebung Ayam : - 500 gram rebung ( di rebus dulu dengan 2 daun salam dan 1 jempol lengkuas + 2 sdt garam. direbus dng air mendidih 10-12 menit ) - 300 gram ayam - 2 btg daun bawang - 4 sdm oyster sauce - 3 sdm minyak wijen - 3 sdm kecap bangka ( kecap hitam ) - 2 sdm gula - 2 sdt lada - 5 sdm minyak Buncis Ebi : - 250 gram buncis - 2 wortel ukuran sedang - 50 gram ebi - 1/2 - 1 bwang bombay - 5 siung garlic di chop / haluskan - 50 ml air putih - 1 sdt garam - 1 sdt lada dan 2 sdt gula - 3 sdm minyak Telur orak arik : - 5 telur ayam / apapun - garam secuukupnya - minyak utk menumis secukupnya Kulit Lumpia / Spring roll : - beli aja merk nya : Spring Home! ( beli 2 bungkus ukuran besar ) COBAIN YA!!! * FOLLOW MY PAGE * Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 WILLGOZ KITCHEN - 2019

CARA MEMBUAT LUMRING LUMPIA GORENG KERING - PEDAS GURIH RENYAH

11220
148
6
00:05:40
05.02.2022

Assalamualaikum, hallo temen-temen, di video kali ini aku mau share CARA MEMBUAT LUMRING LUMPIA GORENG KERING - PEDAS GURIH RENYAH, untuk bahan camilan pedas ini sangat mudah sekali, resep mudah kulit lumpia pedas gurih ini juga bisa kalian variasikan rasanya loh temen-temen, ada lumring coklat, lumring balado, lumring karamel, lumring pedas daun jeruk dan masih banyak lainnya. nah, camilan pedas ini juga bisa dijadikan ide bisnis. Bahan - bahan 30 lembar kulit lumpia 8 daun jeruk 5 bawang putih 2 bungkus bon cabe 2 sendok cabe bubuk halus 2 sendok terigu royco air secukupnya Jangan lupa untuk LIKE, COMMENT, SHARE, AND SUBSCRIBE agar channel ini makin berkembang dan memberikan manfaat untuk teman-teman. TERIMA KASIH Wassalamualaikum #Lumring #Royco #CamilanPedas #KulitLumpia

Resep Lumpia Goreng Garingnya Tahan Lama | Rahasianya di kulit lumpia

265751
3270
118
00:06:36
30.10.2019

Resep Lumpia isi Sayur ini garing banget dan kriuknya tahan lama! Jadi, ketika saya membuat lumpia isi sayur ini di siang hari, sampe malam pun tetap kriuk2 dan garing lho! sampe ketagihan makannya.. Resep lumpia isi sayur ini, kalian bebas berkreasi dengan isian apapun di dalamnya yang kalian mau. Bisa juga di tambahkan dengan bihun atau soun. Pembuatan cemilan satu ini cukup mudah, dan tidak memerlukan biaya tinggi. Bahan Bahan yang di perlukan untuk membuat Lumpia Goreng isi Sayur: - 1 bawang bombay iris tipis - 3 butir bawang putih cincang - 3 butir bawang merah cincang - 2-3 buah wortel potong korek api - 200 gr buncis yang di potong kecil - 200 gr toge yang sudah di bersihkan Note: Untuk 20-25 porsi lumpia Cara membuat Lumpia Goreng Sayur: 1. Pertama, masak isinya dulu ya.. Di dalam api panas, masak bawang bombainya hingga lunak. Lalu tambahkan bawang merah dan bawang putihnya dan masak hingga harum. 2. Setelah harum, tambahkan wortelnya dan masak hingga 2 menit saja..dan setelah wortelnya gaka lunak, tambahkan buncisnya.. masak 1 - 2 menit. 3. Bumbui dengan 1 sdm kaldu bubuk, 1/4 sdt garam, 1 sdm kecap ikan, 1/4 sdt lada putih bubuk lalu oseng lagi. Takeran dari Bumbu bumbu tsb adalah sesuai selera ya, kalian bisa mengurangi atau menambahkan bumbu2nya.. 4. Kemudian, tambahkan togenya dan tambahkan 1 sdm saus tiram, 1 sdt gula pasir, lalu masak hingga 3 menit saja.. Sayuran ini tidak masak terlalu lama, karena ingin sayurnya masih agak kriuk kriuk saat di makannya.. Setelah di cicipi dan sayurnya sudah enak, diamkan dan dinginkan sayurnya kurang lebih 15 - 25 menit sebelum membuat lumpianya Cara menggulung Lumpia Goreng Sayur: 1. Untuk merekatkan lumpianya, a membutuhkan tepung terigu dan juga air.. aduk hinga konsistensinya agak kental. 2. Untuk 25 porsi lumpia, saya beli 50 pcs kulitnya. Dan jika di lihat, kulit ini sangat tipis.. karena kulitnya terlalu tipis, maka dari itu akan menggunakan 2 kulit lumpia.. 3. Isi dengan sayurnya cukup di isi dengan 2 sdt makan saja.. jangan terlalu banyak.. kalo gak, kulitnya basah lalu sobek dan usahakan untuk melipat dengan kencang, agar tidak ada udara di dalamnya.. karena ketika di goreng, lumpianya akan kopong dan masuk banyak minyak.. Lalu, a berikan lem tepung yang tadi untuk di jadikan perekatnya.. ulangi prosesnya hingga habis ya. 4. Untuk menggorengnya, gunakan minyak yang banyak agar lumpianya bisa tenggelam ketika di goreng.. masukin satu satu di saat apinya panas.. jangan terlalu banyak ya, karena nanti matanya tidak rata.. 5. untuk menggoreng lumpia ini tidak perlu lama lama karena isi dalamnya sudah matang, jadi hanya memasak luarnya saja. Setelah kuning kecokelatan, tiriskan.. = FOLLOW MRS. CULINARY: ⭐️⭐️ Website ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️ Instagram ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️Facebook ⭐️⭐️ 🤍 ⭐️⭐️ Subscribe here ⭐️⭐️ 🤍

Ide Jualan‼Lumpia Kering||Lumpia Kering Renyah @DapurWildani

1076
81
170
00:05:02
20.12.2021

#dapurwildani #reseplumpiakering #lumpiakeringrenyah #cemilan Assalamualaikum ... Jumpa lagi di channel Youtube Dapur Wildani Kali ini saya akan share video resep lumpia kering cara buatnya Bunda bisa tonton video nya full yaa...ini bisa untuk ide jualan Bund... Oia jangan lupa dukung terus channel saya yaa supaya berkembang, seperti biasa Like , Subscribe dan tekan Lonceng nya supaya tidak ketinggalan Video terbaru saya yaaa... Happy Watching 🙏😘 🎀 Lumpia Kering 🎀 🌸 Bahan - Bahan : 3 Bungkus Kulit Lumpia ( 36 Lembar ) = Rp. 2.500 x 3 = Rp. 7.500 3 Sdm Tepung Terigu Yang Diencerkan = Rp. 500 Daun Jeruk = Rp. 200 🌸 Bumbu Tabur : Bubuk Cabe = Rp. 500 x 2 pcs = Rp. 1.000 Bumbu Tabur Balado = Rp. 500 x 2 pcs = Rp. 1.000 Bumbu Tabur Keju = Rp. 500 x 2 pcs = Rp. 1.000 Bumbu Tabur Bawang = Rp. 500 x 4 pcs = 2.000 🌸 Minyak Goreng = Rp. 8.000 🌸 Plastik = Rp. 400 x 4 psc = Rp. 1.600 Total Bahan : Rp. 22.800 ( belum termasuk gas dan tenaga ) Jadi harga per pcs Rp. 22.800 / 4 pcs = Rp. 5.700 Harga jual per pcs bisa Rp. 10.000 atau sesuai daerah masing - masing 🤍DapurWildani

LUMPIA GORENG 2500 AN

620056
15143
49
00:00:25
15.03.2022

Usaha modal tepung dan garam | Kulit Lumpia kering

4791
43
21
00:09:08
26.11.2022

Membuat kulit lumpia akan menjadi lebih mudah dengan cara ini.usaha yang hanya bermodalkan tepung dan garam ini sangat cocok untuk teman-teman yang ingin bekerja di rumah saja tapi bisa menghasilkan untung. Ikuti langkah-langkahnya di video ini dan semoga sukses dan semoga bermanfaat..

ANTRIANYA NGAWUR BANGET!! GEROBAK LUMPIA RISOLESNYA SAMPE KETUTUPAN!!!

148847
2183
140
00:10:22
19.01.2022

Info: Lumpia Pak Ipul Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Surabaya ( seberang Hartono Mall Darmo ) 🤍 Buka Setiap Hari 16.00 - Habis [Menu] : - Risoles / Lumpia / Molen Pisang, Kroket Rp 1.500,- - Onde Rp 2.000,- ENJOY THIS VIDEO! Don't forget to Like, Comment and Subscribe di channel Koko Buncit ini! E-mail = kokobuncit.yt🤍gmail.com IG = kokobuncit Thank you!

10RB UDAH BISA BUAT MODAL‼️PANTESAN VIRAL DAN BANJIR ORDERAN,TERNYATA INI RESEP LUMPIA VIRAL TIKTOK!

164247
1768
147
00:08:20
29.06.2022

#reseplumpiawaluh #lumpiawaluh #ideusaha #idebisnis #idejualan #jajanankekinian2022 #lumpiatiktok #lumpialabusiam #lumpiawaluh #lumpiagoreng #lumpiaviraltiktok #lumpiawaluhjipang #lumpiamanisa Assalamualaikum di video kali ini aku akan membagikan resep ide jualan seribuan! Resep lumpia isi labu siam yang viral di tiktok! ATAU LUMPIA WALUH Bikinnya simple! Rasanya enak dengan saus cocolannya… dijamin untung banyak! Yuk simak videonya sampai selesai RESEP LUMPIA WALUH TIKTOK Resep by :ahza kitchen Inspired tiktok :🤍 rita puspita BAHAN-bahan Kulit lumpia secukupnyaa 500gr WALUH /3 buah uk sedang Daun bawang secukupnya Penyedap Lada Garam Saos cocolan 125 gr kacang tanah 125gr tepung terigu Air 1000ml / sesuaikan keenceranya Cabe merah/ cabe kering secukupnya Gula merah 2 keping Garam Micin Penyedap Selamat mencobaa

JUALAN PAKAI MOTOR 1.000 LUMPIA RISOLES AMBLAS DALAM HITUNGAN JAM!!!

335369
2553
330
00:13:47
13.07.2021

Lumpia Risoles Jajanan Yang Bikin Ketagihan, Harganya Murah Rasanya Mantap Nyam Nyam Poll, Tak Heran Jika Hanya Hitungan Jam 800 - 1.000 Lumpia Amblas. Dan Yang Bikin Beda Lumpia Disini Lebih Enak Lebih Crunchy Dan Bikin Nagih. Di Tambah Sambel Lumpia Yang Khas Menambah Cita Rasa Tersendiri. Jadi Buat Kalian Yang Pecinta Lumpia Wajib Coba Dijamin Ketagihan Harga Gerobakan Rasa Resto. Jl. Sunan Giri Depan Kantor Kelurahan Kawisayar Kebomas Kabupaten Gresik Jawa Timur Buka Setiap Hari Mulai Jam 06.00 - 08.00 Wib Harga Lumpia 2.000 Rupiah LIHAT VIDEO LAINNYA •GULAI KEPALA KAMBING KERAMAS 🤍 •NASI PECEL STASIUN LEGENDARIS 🤍 •BAKSO HITAM CABAI 3 KG 🤍 •KUE PANCONG POCONG PALING LARIS 🤍 •BAKSO LAVA MERAPI CABAI 2 KG 🤍 •PARAH!!! SOTO AYAM WAK SAGI PORSINYA BRUTAL 🤍 •ASEM ASEM IGA PALING ENAK - PENJUALNYA MIRIP VANESSA ANGEL 🤍 Channel ini Di Buat Untuk Kalian Yang Penggemar Kuliner, Yang Ingin Tahu Info Makanan / jajanan yang Lagi Viral & Hits Saat Ini. Terimakasih Kasih Telah Menonton Video Kami. Bantu Kami Mengembangkan Channel Ini Dengan Cara Subscribe Dan Share Video Kami Ke Teman -Teman Kalian. Semoga Bisa Memberi Manfaat Pada Semua Orang. Terima Kasih Kakak INSTRAGRAM 🤍 FACEBOOK FANPAGE 🤍 TIKTOK 🤍yusuffardachannell Snack Video Yusuf Farda Channel For Bussines / Endorse Yusuf Farda Channel 0895 70021 5624 #Lumpia #YusufFardaChannel #Risoles #KulinerIndonesia #KulinerGresik

Kulit lumpia part 2 | pemula pasti bisa

708025
6272
856
00:15:50
21.02.2021

#kulitlumpia#teknikdasar Hallo semua,ini adalah video cara membuat kulit lumpia yang mudah di ikuti.semoga video ini bermanfaat bagi teman-teman dan selamat menonton. 🤍sobatresepofficial2952

SERBA 2 BAHAN || 8 IDE JUALAN DARI KULIT LUMPIA || KREASI UNIK OLAHAN KULIT LUMPIA TERBARU

832512
9095
154
00:19:03
20.02.2021

Hay semuanya.. Terimaksih sudah menonton video ini, jangan lupa SUBSCRIBE dan klik tombol loncengnya ya.. Agar kalian bisa berlangganan GRATISS !! Dan kami lebih semangat share video resep selanjutnya.. Terimakasiihh.. 😊 Follow instagram aku ya 😊 🤍 RESEP 1 Mini Cheese Roll RESEP 2 Lumpring Pedas RESEP 3 Lumpring Milo RESEP 4 Sumpia Abon RESEP 5 Kentang Gulung RESEP 6 Mini Strawberry Roll RESEP 7 Sumpia Sosis RESEP 8 Sumpia Coklat Untuk cara buat, tonton videonya sampai habis ya.. Jangan lupa LIKE jika kalian suka sama videonya, dan SHARE ke semua media sosial yang kalian punya, agar lebih banyak orang tahu apa yang kamu tahu.. Semoga bermanfaat 😉 #olahankulitlumpia #kreasikulitlumpia #idejualandarikulitlumpia #idejualanmakananonline #cemilanmudah #cemilanduabahan #cemilandarikulitlumpia #idejualanmakanan1000an #idejualanmakanankekinian #idebisnismilenial #idebisniskekinian #idejualanmakananviral #idebisnismodalkecil #idejualanmakananrumahan #idejualanmakanandarisosis #kreasiunikkulitlumpia #olahankulitlumpiaterbaru

Martabak Telur Mini | Cara membuat martabak telur mini kulit lumpia | Enak , Renyah , Praktis

1712515
13242
360
00:05:54
27.11.2019

Martabak telur mini Bahan Kulit Lumpia 3 butir telur 1/2 buah bawang bombay 7 siung bawang putih 150 gr daun bawang 1 sdt garam kaldu bubuk ( opsional ) lada minyak goreng Kalo kalian suka klik Like , komen dibawah , share ke medsos kalian dan Subscribe yaa... Terimakasih 🙏🏻 #martabaktelur #martabaktelurmini #martabaktelurminikulitlumpia #idejualan #idebisnis #bisnisjualan #reseprumahan #masakansederhana #masakanenak #masakannusantara #kuliner #kulinernusantara #jajanan #jajananenak #streetfood #caramembuatmartabaktelur #caramembuatmartabaktelurmini #caramembuatmartabaktelurminikulitlumpia #resepmartabaktelur #resepmartabaktelurmini #resepmartabaktelurminikulitlumpia

Cara Simple Membuat Kulit Lumpia Basah Dan Kering !

300902
2892
64
00:03:32
10.10.2019

Yeayy cara membuat kulit lumpia akhirnya ada juga nih guys. Makan lumpia yang biasa beli dipinggir jalan emang bikin ketagihan ya guys apalagi rasa dari kulit lumpianya yang garing dan juga krenyes bikin susah move on makan lumpia. Nah buat kamu nih yang mau bikin lumpia ala rumahan, kamu bisa loh bikin sendiri di rumah. Tenang aja SKWAD Food punya video cara membuat kulit lumpia nih guys mau itu kulit lumpia yang kering atau kulit lumpia yang basah pokoknya dijamin kamu bisa lakuin di rumah. Selamat mencoba ya guys! Jangan lupa untuk follow SKWAD FOOD Instagram : 🤍 SKWAD FOOD Facebook Page : 🤍 SKWAD FOOD Twitter :🤍 - 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹Kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY

Lumpia Versi Ekonomis, Rasa dan Tampilan Istimewa, Cocok Untuk Ide Jualan, Pasti Untung Banyak

77150
1134
49
00:21:12
09.07.2022

Hai semua, kita bikin cemilan lagi ya. Hari ini aku bikin lumpia versi ekonomis tapi rasanya istimewa. Bisa untuk ide jualan, karena rasa dan tampilan ndak kaleng kaleng jadi harganya bisa bersaing ya. Sehingga bisa ambil untung lumayan lah ya. Oke kita langsung saja tonton videonya ya. Terima kasih 🙏☺️. ikuti juga channel youtube saya yang lain ya. Khusus ramuan herbal. akan ada banyak ramuan herbal yang akan saya share disini yang mungkin bisa bermanfaat. Channel youtube " Warisan leluhur " : 🤍 Terima kasih 🙏☺️ also follow my other youtube channel. Special herbs. there will be many herbal ingredients that I will share here that might be useful. Youtube channel " Warisan Leluhur " : 🤍 Thank you 🙏☺️ untuk membuat kulit lumpia sendiri bisa tonton videonya cara belajar membuat kulit lumpia semarang, anti robek, cukup gunakan wajan : 🤍 to make your own spring roll skin, you can watch the video how to learn to make spring roll skin in Semarang, tear-resistant, just use a frying pan: 🤍 Bahan Lumpia : Isian lumpia : 1500 gram wortel 750 gram ayam ( daging, tulang, dan kulit ) 1 liter air untuk merebus ayam dan membuat kaldu 500 gram telur -/+ 12 batang daun bawang 120 gram bawang merah 75 gram bawang putih 1 sdt merica bubuk 2 sdt kaldu rasa jamur 4 sdt kaldu rasa ayam 1 sdt garam 4 - 5 sdm gula pasir 1/2 sdt vetsin ( penyedap rasa ) 3 sdm saos tiram 1 sdm kecap asin 1 sdt kecap ikan 1 sdt saos raja rasa 2 sdm kecap manis Saos lumpia : 20 gram terigu 75 gram gula merah 4 sdm gula pasir 3 siung bawang putih 1/2 sdt Garam 1/2 sdt 1/2 sdt Lada 6 sdm Saos tomat 600 ml air dan 100 ml air untuk larutan terigu Bahan lainnya : Kulit lumpia 86 - 90 lembar ukuran diemeter 22 cm Daun bawang secukupnya Cabe rawit secukupnya Jadi resep menghasilkan 86 lumpia Spring Roll Ingredients: Spring roll filling: 1500 grams of carrots 750 grams of chicken (meat, bones and skin) 1 liter of water to boil chicken and make broth 500 grams of eggs -/+ 12 spring onions 120 grams of red onion 75 grams of garlic 1 tsp pepper powder 2 tsp mushroom stock 4 tsp chicken stock 1 tsp salt 4-5 tbsp sugar 1/2 tsp vetsin (flavoring) 3 tbsp oyster sauce 1 tbsp salty soy sauce 1 tsp fish sauce 1 tsp of raja rasa sauce 2 tbsp sweet soy sauce Spring roll sauce: 20 grams of flour 75 grams of brown sugar 4 tbsp sugar 3 cloves of garlic 1/2 tsp Salt 1/2 tsp Pepper 6 tbsp tomato sauce 600 ml of water and 100 ml of water for the flour solution Other Ingredients: Spring roll skin 86 - 90 sheets, diameter 22 cm enough spring onions enough green cayenne pepper So the recipe yields 86 spring rolls #lumpia #lumpiaekonomis #lumpiaisisayur

Belajar Cara Membuat Kulit Lumpia Semarang Anti Sobek Cukup Dengan Wajan, Bisa Untuk Ide Usaha

825609
10649
750
00:13:48
02.07.2021

hai semua hari ini kita belajar bikin kulit lumpia semarang aja ya. kita gunakan alat seadanya yaitu wajan yang biasa kita pakai untuk menggoreng ikan sehari hari dirumah. meski pake wajan hasil tidak kalah dengan yang menggunakan wajan khusus untuk membuat kulit lumpia. hasil tipis, lentur, tidak mudah sobek. kulit lumpia ini bisa banget untuk ide usaha loh. karena modalnya minim banget. oke kita langsung aja tonton videonya ya. terima kasih 🙏☺️ bahan kulit lumpia semarang : 300 gram tepung terigu 1 sdt garam 310 - 320 ml air putih satu resep saya jadi -/+ 20 lembar kulit lumpia #kulitlumpia #kulitlumpiasemarang

Resep Lumpia Semarang, Lumpia Basah Dan Kering, Bisa Untuk Frozen Food, Bisa Untuk Ide Usaha

510007
7305
531
00:26:53
06.05.2021

hai semua hari ini saya bikin jajanan daerah ya. jajanan dari kota semarang yaitu lumpia. saya bikin dua versi ada lumpia basah dan lumpia kering atau goreng juga cara membuat frozen food untuk lumpia goreng beserta cara membuat saus tauconya. ini cocok banget untuk menu lebaran nanti dan juga untuk ide usaha. oke kita langsung saja tonton videonya ya. terima kasih 🙏☺️ bahan isian lumpia : 350 gram rebung matang + 1/2 sdm garam 350 gram wortel 200 gram ayam rebus atau kukus 3 butir telur ukuran sedang 2,5 sdm ebi kering direndam dengan air panas dan dihaluskan 5 siung bawang putih 10 siung bawang merah 10 - 12 batang daun bawang merah 1/2 sdt kaldu bubuk rasa ayam sepucuk sdt penyedap rasa 1/2 sdt merica bubuk 3/4 sdt garam 3 sdm gula pasir 1 sdm kecap manis 1,5 sdm kecap asin 1 sdm saos tiram minyak atau margarin untuk menumis 250 - 300 ml air putih untuk lumpia kering : 28 lembar kulit lumpia siap pakai 1 sdm tepung terigu larutkan dengan sedikit air untuk perekat kulit lumpia basah : 150 gram tepung terigu protein sedang 1/2 sdt garam 400 ml air putih 1 butir telur ayam margarin untuk olesan secukupnya resep saus tauco 400 ml air putih 2 sdm tauco 2 siung bawang putih geprek 1,5 sdm gula pasir 4 butir ( 115 gram ) gula merah 1 sdm kecap manis 1/2 sdm tepung tapioka larutkan sedikit air untuk pengental pelengkap : daun bawang merah secukupnya cabe rawit atau hijau secukupnya #lumpiasemarang #lumpiabasah #saustauco

RESEP LUMPIA ISI BENGKOANG RASANYA ENAKNYA KEBANGETAN

61280
536
46
00:09:22
28.11.2019

assalamualaikum teman teman.. disini saya berbagi resep spring rool atau LUMPIA goreng. Rasanya enak sports belum spring roll di supermarket semoga bermanfaat Dan selamat mencoba #resepmasakansederhana #springroll #lumpiagorengisisayuran

Cara membuat kulit lumpia kering Krispi

37700
165
5
00:01:19
25.02.2019

cara membuat kulit lumpia kering dan renyah resep rumahan yang praktis dan mudah. Inspirasi memasak untuk keluarga cara membuat kulit lumpia kering tanpa telur temukan berbagai rahasia makanan sedap cara membuat atau cara membuat kulit lumpia kering untuk piscok. Aneka macam ide resep masakan dan makanan yang simpel tersaji disini cara membuat kulit lumpia kering renyah sangat mudah untuk pemula makanan Jadi makin nikmat cara membuat kulit lumpia kering semarang

7 KREASI KULIT LUMPIA | COCOK JADI IDE JUALAN MODAL KECIL

4277821
47141
527
00:13:55
26.12.2020

RESEP 1 LUMPIA INDOMIE 3 BAHAN Bahan-Bahan: 1 bungkus indomie goreng 1 butir telur 10 lembar kulit lumpia 1 sdm tepung dan air secukupnya RESEP 2 MARTABAK TELUR SEDERHANA Bahan-Bahan: 2 butir telur 6 lembar kulit lumpia 1 batang daun bawang 2 buah sosis 1/2 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt lada bubuk RESEP 3 POPIA MILO 2 BAHAN Bahan-Bahan: 10 lembar kulit pangsit 1 bungkus milo 1 sdm tepung terigu dan 4 sdm air RESEP4 MARTABAK TAHU SEGITIGA Bahan-Bahan: 12 buah tahu putih 3 butir telur 1 1/2 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa 1/2 sdt lada bubuk 4 butir bawang merah 4 butir bawang putih 6 batang daun bawang 3 sdm minyak 39-40 kulit lumpia 3 sdm tepung yang dicampur air untuk perekat RESEP 5 PISANG COKLAT LUMER Bahan-Bahan: 10 lembar kulit lumpia 2 buah pisang yg sudah matang 150 gr coklat batang 1 sdm tepung dan air secukupnya RESEP 6 SUMPIA ABON 2 BAHAN Bahan-Bahan: 20 lembar kulit lumpia 150 gr abon ayam Bahan lem: 1 sdm terigu dan air secukupnya RESEP 7 LUMPIA TAPE COKLAT Bahan-Bahan: 300 gr tape singkong 100 gr DCC 8 lembar kulit lumpia 1 sdm terigu dan air secukupnya #idejualan #modalkecil #kreasikulitlumpia

RESEP KULIT LUMPIA _SPRINGROLL SKIN

263464
3530
352
00:05:41
11.02.2021

Resep Kulit Lumpia_Springroll Skin 1 kg tepung terigu high protein 1 sdt minyak sayur 1 sdt garam 900 ml air Kanji untuk taburan/lapisan. Untuk awal2 memang agak susah ya teman2, tapi terus belajar lama2 pasti bisa kok.. selamat mencoba ya.. Semoga Bermanfaat :) #kulitlumpia #lumpiawrapper

HOMEMADE SPRINGROLL SKINS SOFT & ELASTIC✨ Anti Sobek, Lembut, Lentur, KRESS pas digoreng✨

264468
4787
205
00:05:38
09.01.2022

#springrollskin #kulitlumpiah #homemade Hiii semua selamat hari minggu... Kali ini sy mo buat kulit lumpiah... Ternyata cara buatnya mudah loh! Bisa dibuat tebal/tipis. Kalo tebal bisa di buat untuk kulit risol... Kalo tipis bisa buat jajanan gorengan yaaa... Kali ini sy share 2kali percobaan sy😉 Resep 1 (bisa jadi 20-25pcs ) simple hanya terigu + air 20sdm (200gr) Terigu pro sedang (biasa di passran segitiga biru) 1sdt Garam untuk perasa bisa ganti kaldu bubuk 37sdm (370ml) Air 1sdm Minyak goreng (optional) Resep 2 (bisa jadi 25-30pcs) sy tanbahkan tepung beras agar hasil lbh putih 15sdm (150gr) Terigu protein sedang 5sdm (50gr) Tepung beras 1sdt Garam 37sdm (370ml) Air 1sdm Minyak goreng Tutorial inti di video ya❤️ Selamat mencoba❤️ ✨✨✨ Hiii all I'm making homemade spring roll skins! So easy to make. So elastic n soft❤️ I made 2 recipe😉 Recipe 1 (20-25pcs ) 200gr All purpose flour 1tsp Salt 370ml Water 1tbsp Cooking oil (optional) Recipe 2 (25-30pcs) 150gr All purpose flour 50gr Rice flour 1tsp Salt 370ml Water 1tbsp Cooking oil (optional) Happy cooking❤️

Seblak Bandung Dibuat Lumpia Goreng - Cemilan Pedas Mudah Buatnya

39108
265
13
00:07:34
13.08.2020

Hai.. Yuk buat cemilan yang gampang banget namanya lumpia seblak goreng. Resep seblak asli bandung ditambah kriuknya kulit lumpia yang digoreng, yummy bisa juga jadi ide jualan, dijual jadi frozen food. Resep Seblak Bandung Lumpia Goreng Bahan : 200gr kerupuk aci 2-3 buah sosis 1 butir telur Bumbu halus : 4 siung bawang putih 4 siung bawang merah 3 buah cabe rawit 3 buah cabe keriting 2 ruas kencur Sedikit air Cara membuat seblak bandung lumpia goreng bisa disimak di video Semoga bermanfaat Please Like, Comment & Subscribe #resepseblak #seblakbandung #idejualan

cara membuat lumpia semarang ada yang basah dan ada yang goreng

14335
244
8
00:01:00
11.06.2021

cara membuat lumpia semarang ada yang dan ada yang goreng Bahan kulit lumpia basah - 150 gr tepung terigu pro rendah - 325 ml air - 1/2 sdt garam Bahan isian lumpia - 400 gr Rebung - 250 gr wortel - 200 gr ayam suir - 3 butir telur - 4 biji daun bawang iris tipis - 5 siung bawang putih - 7 siung bawang merah - 1/2 sdm garam - jahe secukupnya - 3 sdm gula pasir - 300 gr air - 3 sdm ebi - 2 sdm kecap - 2 sdm saos tiram - 1 sdm kaldu jamur - 1/2 sdt merica Bahan saos lumpia - 60 gr gula merah yg sudh diiris- iris - 2 sdm gula pasir - 1/2 sdt merica - 1 sdm garam - 1/2 sdm garam - 300 ml air - 2 siung bawang putih yg sdh dihaluskan - 2 sdm tepung maizena #shorts

CARA MEMBUAT KULIT LUMPIA TIPIS ELASTIS HASIL SUPER RENYAH DENGAN CEPAT DAN MUDAH

294949
4836
185
00:06:09
20.03.2020

Assalamu"alaikum Masih berjuang memutus rantai penyebaran coronavirus nih temen temen, semoga seluruh rakyat Indonesia segera terhindar dari wabah mematikan ini. Temen temen gimana nih? udah disuruh kerja dari rumah, belajar dari rumah, belanja dari rumah nah biarpun banyak aktivitas di rumah jangan bosan bosan yaa.. banyak hal positif yang bisa kita kerjakan saat kita tidak bisa pergi ke mana mana. Temen temen bisa buat bahan bahan homemade yang lebih sehat dibanding beli. temen temen bisa cek resep resep homemade di playlist dapurumi yaa.. Nah kali ini dapurumi share gimana cara bikin kulit lumpia yang mudah dan cepat bisa diterapkan oleh pemula sekalipun. Hasilnya juga bisa jadi tipis elastis dan kalau digoreng super renyah.. Bisa diolah jadi lumpia, samosa, martabak telur, pisang aroma dan lain lain. BAHAN 200 gram tepung terigu (sekitar 21 sdm) 1 sdt garam 120 ml air secukupnya tepung untuk taburan secukupnya minyak goreng terima kasih sudah nonton, kalo udah cobain upload fotonya dan tag di 🤍dapurumi_channel di instagram yaaah #kulitlumpia #kulitlumpiarenyah #caramembuatkulitlumpia #resepkulitlumpia #kulitpopiah

LUMPIA SEMARANG, SI CEMILAN GORENG ENAK DENGAN AROMA KHAS!

19623
390
3
00:00:47
14.08.2021

Resep cemilan enak yang mudah dibuat! Bahan: 10 lembar kulit lumpia 300 gram rebung, potong bentuk korek api 2 butir telur ayam, kocok lepas ¼ cup udang ebi 150 gram dada ayam, cincang 4 siung bawang merah, cincang 7 siung bawang putih, cincang 2 cm jahe, cincang kecap manis kecap ikan minyak wijen gula merah garam, gula dan lada sebagai perasa Saus: ¼ cup gula merah, iris 1 sdm kecap manis 3 siung bawang putih, cincang 1 buah cabai merah, cincang 2 sdm tepung sagu air Cara Membuat: Untuk Isian: 1. Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah dan jahe hingga wangi. 2. Masukkan ayam cincang, masak hingga ayam matang. 3. Tambahkan ebi dan rebung, aduk kembali. 4. Masukkan telur yang telah dikocok, masak hingga telur matang. 5. Tambahkan gula merah, kecap asin, kecap manis lalu aduk hingga rata. 6. Bumbui dengan garam, gula dan lada hingga mencapai rasa yang diinginkan. 7. Tambahkan minyak wijen, matikan api lalu aduk hingga tercampur rata. Lumpia: 1. Buka kulit lumpia dan berikan isian sesuai selera. 2. Lipat ketat lumpia. 3. Beri perekat dari telur atau tepung terigu yang diberi air. 4. Siapkan minyak untuk menggoreng dan goreng lumpia hingga coklat keemasan. Saus: 1. Panaskan minyak, masukkan bawang putih, cabai, gula merah, kecap dan air. Masak hingga semua tercampur rata. 2. Lalu tambahkan air maizena untuk mengentalkan saus. 3. Sajikan. Untuk resep-resep menarik lainnya silahkan cek di sini 👉 id.tastemade.com SUBSCRIBE 👉 🤍 FOLLOW Twitter 👉 🤍 LIKE Facebook 👉 🤍 FOLLOW Instagram 👉 🤍

Wajib Coba! Ini 3 Resep Mudah Membuat Lumpia Goreng Aneka Isi

11175
51
1
00:09:26
03.03.2021

KOMPAS.TV - Siapa disini sahabat KompasTV yang suka banget sama lumpia? Yap, lumpia dikenal sebagai salah satu jajanan yang digemari oleh masyarakat Indonesia. Makanan tradisional khas Tionghoa ini terbuat dari tepung yang nantinya dijadikan kulit pelapis luar dan memiliki ragam aneka isi yang bisa disesuaikan dengan selera seperti rebung, telur, daging, sayur maupun makanan laut. Tak heran bila lumpia goreng ini menjadi favourite banyak orang karenua rasanya yang renyah serta sensasi gurih dari setiap aneka isinya. Selain rasanya yang enak dan isinya yang bervariasi, cara membuat lumpia cukup mudah dan sederhana lho, sahabat KompasTV.. Semua bahannya bisa kamu temui di pasar, minimarket hingga supermarket terdekat dan kamu bisa dengan mudah membuatnya di rumah. Nah, di episode kali ini, bakal ada 3 resep mudah membuat lumpia goreng aneka isi mulai dari lumpia makaroni, lumpia daging hingga lumpia rebung khas Semarang. Penasaran gimana resepnya? Yuk, langsung simak video berikut! . Video Editor: Agung Ramdhani

Resep Lumpia Sayur Sederhana dan Enak Bisa Untuk Jualan

410152
3950
117
00:07:34
13.08.2020

#reseplumpiasayur #resepkulitlumpiateflon #resepdengankulitlumpia #reseplumpiasayurenak #resepkulitlumpia Hallo semua selamat datang di Lin's Cakes channel. Hari ini Lin's Cakes hadir kembali dengan resep snack atau cemilan asin gurih yang disukai banyak orang dan cocok sekali untuk isian snack box. Yuk langsung saja kita lihat resep dan cara membuatnya Semoga video tutorial ini bisa bermanfaat. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe dan tap tanda lonceng. Happy baking have a great day😘😉. Isian lumpia sayur: 5 btr bawang merah, cincang halus 3 siung bawang putih, cincang halus 2 btg daun bawang 1 sdt kaldu ayam bubuk 1/4 sdt garam 1 sdt lada bubuk 1 1/2 sdt gula pasir 1 btr telur 200 gr taoge 2 bh wortel, serut/potong korek api 4 sdm air Kulit lumpia: 250 gr terigu protein sedang 1 sdm tepung tapioka (-+10 gr) 1/2 sdt garam 500 ml air Bahan perekat: 1 sdm terigu Air secukupnya Lihat cara membuatnya di video ya moms. Subscribe ya: 🤍 Resep Cendol Pandan Tidak Mudah Hancur Segar Dan Wangi 🤍 Resep Nastar 500 gram Terigu Dengan 4 Model Nastar 🤍 Resep Kue Kering Lebaran Terbaru 2022 Enak Cantik Imut Dan Eye Catching 🤍 Resep Kue Kering Sarang Semut Dari Negera Tetangga 🤍 1 Adonan Jadi 6 Macam Kue Kering 🤍 Lontong Daun Dari Beras Hemat Gas Hanya Direbus 40 Menit Hasilnya Lembut Kenyal Dan Tidak Basah 🤍 Resep Pempek Ikan Palembang Lembut Dan Tidak Alot 🤍 Resep Nastar Lumer Dan Lembut Kinclong Anti Retak 🤍 Resep Sagu Keju Renyah Dan Lumer Di Mulut 🤍 Resep Tom Yam Ini Seger Banget Enak Buat Buka Puasa 🤍 Resep Minuman Segar Dari Negera Tetangga Crunchy Enak Segar Dan Creamy 🤍 Enak Banget Sekarang Sudah Tidak Perlu Lagi Beli Di luar 🤍 Jajan Pasar Ini Enak Banget Sayang Sekali Kalau Tidak Dicoba Cocok Buat Takjil Dan Ide Jualan 🤍 Resep Jajanan Pasar Khas Bali 🤍 Lapis Kanji Pandan 🤍 Resep talam ketan gula merah 🤍 Resep dan Tips Rahasia Talam Ketan Srikaya Pandan Tidak Merembes Ke Bawah 🤍 Resep kue jajanan pasar terlaris (ide bakulan kue) 🤍 Resep Apem Jambon 🤍 6 Jajanan Pasar Recommended Untuk Isian Snack box 🤍 Resep Martabak Tahu 🤍 Resep Dan Ide Jualan Jajanan Pasar Terlaris (Putri Mandi Pelangi) 🤍 Resep Lepet Ketan Loyang 🤍 Resep Talam Singkong 🤍 Resep Martabak Tahu 🤍 Resep Lapis Kanji Pandan 🤍 Resep talam ketan gula merah 🤍 6 Jajanan Pasar Recommended Untuk Isian Snack box 🤍 Cuma Tepung Tapioka Jadi Jajanan Pasar Enak /Talam Thailand 🤍

LUMPIA GORENG ISI LABU SIAM

19878
333
85
00:10:19
17.09.2020

isi lumpia: 1 bh labu Siam 1 bh wortel 1 bt daun bawang 150 gr tauge 7 siung bawang putih 7 siung bawang merah 2 btr telur 2 sdm udang rebon 1 sdt kaldu bubuk 2 sdm kecap manis 1 sdt gula 1sdt lada bubuk kulit lumpia 40lbr utk 20 bh lumpia (dobel kulit) info pembelian Magic Chopper Mitochiba CH200: 🤍 🤍 🤍 Tonton Playlist BEST OF MBOK MIDUT: 🤍 VIDEO TOP 10 1. Daun Pepaya Tidak Pahit: 🤍 2. Ayam Goreng Lengkuas: 🤍 3. Sambel Tomat Tahan Basi: 🤍 4. Sambel Bu Rudy: 🤍 5. Pempek Udang Rebon: 🤍 6. Mie Ayam untuk Usaha: 🤍 7. Bikin Tahu Sendiri: 🤍 8. Hilangkan Bau Jengkol: 🤍 9. Ayam Empuk: 🤍 10. Garang Asem Ayam: 🤍

CUMAN 1 BAHAN AJA ❗ Lumpia kering pedas daun jeruk enak banget untuk isian toples lebaran

6385
59
10
00:08:42
17.04.2022

LUMPIA KERING VIRAL PEDAS DAUN JERUK 💢 bahan lumpia kering - 4 bks kulit lumpia - terigu + air untuk lem 💢 Bahan Bumbu Daun Jeruk - 4 sdm cabe bubuk bumami - 1sdm bumbu atom - 1 sachet royko - 3 ruas kencur - 2 siung bawang putih - 10 lembar daun jeruk diiris - minyak secukupnya UNTUK CARA MEMBUATNYA TONTON VIDEONYA SAMPAI SELESAI YA GES YA JANGAN DI SKIP AGAR KALIAN TIDAK GAGAL SAAT PRAKTEK DIRUMAH ❤❤ HAPPY COOKING YA GES YA 😂 buat kalian yang mau samaan atau yang mau tau beli dimana barang² yang aku pakai di video tersebut kalian bisa cek dibawah ya 👇👇 Beli teflon disini ya 🤍 Beli loyang disini 🤍 Beli spatula silikon disini 🤍 #idebisnisjamannow #lumring #lumpiakering = resep lumring pedas daun jeruk, resep lumpia kering, lumpia kering pedas daun jeruk, Ide bisnis menguntungkan, resep jajanan 1000an, ide bisnis modal 1 bahan, Resep Lumpia kering, resep sumpia abon, resep sumpia pedas, ide resep isian toples lebaran, resep kang mul, ide bisnis modal kecil, resep lumpia kering pedas, cara membuat lumpia kering pedas daun jeruk,

lumpia goreng kering

1010
19
14
00:00:28
20.03.2021

#Sortsbeta #lumpiagorengkering

LUMPIA GORENG RENYAH ISI SAYUR DAN UDANG

1191
9
12
00:08:17
24.08.2021

LUMPIA GORENG ISI SAYUR DAN UDANG Bahan-Bahan Isian Lumpia : 200 gr sayur toge 1/4 bagian sayur kol 1 buah wortel ukuran besar 2 batang daun bawang 150 gr udang kupas 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdm saus tiram secukupnya garam lada Bahan-Bahan Pembungkus Lumpia : 1 bungkus kulit lumpia (merk spring home) air secukupnya (untuk merekatkan) Selamat menonton dan mencoba resep ini ya.. Harapanku channel ini bisa bermanfaat bagi kalian dan berkembang, untuk itu bantu aku agar lebih semangat lagi dalam membuat video dengan like video ini, beri komentar yang bijak dan share video resep ini ke teman-teman kalian, jangan lupa juga "subscribe" Dapur Keladi dan tunggu video resep berikutnya, terimakasih :) #lumpiagoreng #lumpiasayur #lumpiaudang

Назад
Что ищут прямо сейчас на
lumpia kering 샘킴 Food life discus fish care roborock review 5성 Paano Mag screen Share sa Discord Mobile lhdc lamb recipe Jays nba meme dood land bunker bouwen infalivel устройство котла deepika padukone Indonesia in Russia 韓国Vlog 瘜肉 jadageesh