Lomba renang

Lomba renang смотреть последние обновления за сегодня на .

Swimming Finals Womens' 400m individual medley | 29th SEA Games 2017

2936705
18147
257
00:08:32
25.08.2017

Swimming Finals Women's 400m individual medley of 29th SEA Games 2017 on 25 August 2017 Gold 🏅 Thi Ann Vien Nguyen Vietnam 🇻🇳 4:45.82 Silver 🥈 Azzahira Permatahani Indonesia 🇮🇩 4:50.39 Bronze🥉Ching Hwee Gan Singapore 🇸🇬 4;54.51 Follow the action on #OneTeamSG ­­- ▼ facebook.com/SEAGAMES2015/ facebook.com/TeamSG/ instagram.com/teamsingapore/ Livestreams of selected matches youtube.com/SingaporeSports Thank you for watching ­­- ❤ Do ""LIKE"" and ""SHARE"" if you love this video. ❤ ""COMMENTS"" below on your favourite moment from the match. SUBSCRIBE FOR MORE ­­- Subscribe to Sport Singapore's YouTube Channel at 🤍 for more sports videos."

Detik - detik Aras Juara 1 Lomba Renang gaya ganti 100m // Hampir down lihat lawannya seperti ini...

5569
273
16
00:12:31
11.12.2021

#lombarenang #lombarenanganak #belajarrenang #citraraya #citrarayawaterpark #kolamrenang #kolamrenangcitraraya

AKHIRNYA TIMBOI KEMBALI BERTANDING SETELAH PANDEMI !! KEJUARAAN RENANG PROVINSI DKI JAKARTA 2021

1014990
23070
676
00:13:42
28.04.2021

Semenjak pandemi Covid-19, akhirnya aku kembali bertanding di KEJURPROV DKI JAKARTA 2021. Masih banyak yang harus diperbaiki, dan terus berlatih untuk persiapan menuju PON PAPUA 2021 di bulan October mendatang. Wish me luck guys and thankyou for the support! Love you all :3 - Follow me on Instagram! 🤍 Record : iPhone 12 Pro, GoPro Hero 6 Black Editing : Adobe Premier Pro CC 2017 For business inquiries : timotiusphotography🤍yahoo.com Don't forget to SUBSCRIBE! Thanks for watching! See u in the next Video :) Tinggalkan komentar kalian di bawah untuk ide konten, saran, kritik, ataupun pertanyan yah!

Cuma Sekali Nafas, Atlet Renang Ini Berhasil Juara Karena Skill Lumba-lumbanya

9100968
76121
1179
00:05:37
18.06.2019

Dari banyaknya deretan atlet terkenal, ternyata ada juga Atlet dengan kemampuan super di atas rata2 di dunia ini guys! mulai dari berenang sekali nafas hingga bisa manjat layaknya monyet! Aksi tak terduga atlet renang satu ini bener2 memukau banyak orang guys! Adalah Hill Taylor. Awalnya dia memulai perlombaan seperti peserta lainnya. Namun ketika peserta lain mulai berenang ke permukaan untuk mengirup udara, anehnya Taylor tak muncul ke permukaan. Dia tetap menyelam bak lumba-lumba. Gerakannya melesat dan tak mampu dikejar oleh lawan-lawannya.Taylor akhirnya keluar sebagai pemenang dengan waktu 23,10 detik. Sementara para peserta lainnya rata-rata finish dengan waktu 27 detik. Tidak hanya keluar sebagai juara, aksi Taylor juga membuat para penonton terkesima. Nahh dalam sebuah perlombaan kejuaraan, dia berhasil mengalahkan semua lawannya dengan menyelam tanpa bernapas sampai garis finish. Follow Instagram TSP : 🤍 For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official🤍gmail.com Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Menjelang Lomba Renang Yaya Latihannya Makin Intens !!

45642
443
00:07:54
16.03.2022

Assalamualaikum guys... Hari ini yaya mau latihan renang lagi nih buat persiapan ikut perlombaan renang... Tanggal 19 Maret nanti di Kolam Renang Tirta Sukapura Dadaha Tasikmalaya akan diadakan perlombaan renang se-Jawa Barat... Nah karena ini pertama kali ini yaya ikut perlombaan renang, latihannya pun minggu ini makin intens... Mau tau seperti apa latihan renang yaya menjelang perlombaan? yuk tonton videonya sampai selesai...

Michael Phelps Last Olympic Race - Swimming Men's 4x100m Medley Relay Final | Rio 2016 Replay

26981793
203940
3931
00:08:37
22.08.2016

📲 Subscribe to 🤍olympics: 🤍 USA wins gold in the men's 4x100m medley final and set a new Olympic Record in Michael Phelps' final race at the Olympic Games. _ 🇨🇳 #Beijing2022 replays: 🤍 🇯🇵 #Tokyo2020 replays: 🤍 🗞️ News from the Olympic world: 🤍

Lomba Renang Gaya Dada 50 M PHBN

121639
429
78
00:02:05
14.12.2017

Tingkat SD PHBN 2017

LOMBA RENANG GAYA DADA DAN GAYA BEBAS 100 M, FESTIVAL TANJUNG LAWAKA (BEAUTY BEACH) DESA LABUAN.

186
11
1
00:10:58
14.08.2022

LOMBA RENANG GAYA DADA DAN GAYA BEBAS 100 M, PERGELARAN FESTIVAL TANJUNG LAWAKA (BEAUTY BEACH) DESA LABUAN DAN MENYAMBUT HARI ULANG TAHUN (HUT) KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-77 TAHUN DESA LABUAN KECAMATAN RATOLINDO KABUPATEN TOJO UNA-UNA PROVINSI SULAWESI TENGAH TAHUN 2022. Part. 6 Alam Indonesia memang tidak pernah habis untuk diperbincangkan. Wisata pantai merupakan salah satu objek yang paling umum dijumpai. Pantai memang selalu mampu menarik wisatawan untuk menghabiskan akhir pekan mereka. Beberapa pantai memiliki keunikan tersendiri seperti Tanjung Lawaka di Desa Labuan Kecamatan Ratolindo Kabupaten Tojo Una-Una Provinsi Sulawesi Tengah. Tanjung Lawaka merupakan tanjung yang memiliki perairan teluk yang sangat menawan. Lokasinya sangat dekat dari kota dan cukup mudah untuk dijangkau. Pantainya yang hijau tosca bertemu dengan pasir yang putih dan keindahan alamnya mampu menarik wisatawan yang berkunjung ke Desa Labuan. Didalam pergelaran Festival Tanjung Lawaka Desa Labuan dilaksanakan beberapa lomba diantaranya lomb renang gaya dada dan gaya bebas yang mengikutsertakan warga khusus Desa Labuan ditiap RT/RW. Olahraga renang adalah mengandalkan seluruh komponen gerak tubuh yang dilakukan di dalam air. Inilah mengapa olahraga renang adalah termasuk olahraga air karena dilakukan di dalam air. Definisi renang adalah tak hanya yang dilakukan dalam kolam renang, tetapi sungai, laut, bak mandi, dan tempat luas lain yang bisa menampung banyak air. pengertian renang adalah upaya mengapungkan atau mengangkat tubuh ke atas permukaan air.  Gaya dada atau lebih popular dengan sebutan gaya katak merupakan gerakan berenang dengan posisi dada menghadap ke permukaan air,dan batang tubuh selalu dalam kondisi tetap. Gerakan kedua belah kaki menendang ke luar sementara itu kedua belah tangan lurus ke depan. Gaya bebas adalah berenang dengan posisi dada menghadap ke permukaan air. Kedua belah lengan secara bergantian digerakkan jauh ke depan dengan gerakan mengayuh, sementara kedua belah kaki secara bergantian naik turun ke atas dan ke bawah. Tahun ini Indonesia akan merayakan Hari Ulang Tahun ke-77. Beragam acara biasanya digelar untuk menyambut momentum 17 Agustus atau HUT RI, mulai dari upacara, festival, lomba hingga tradisi lainnya HUT KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-77 TAHUN (HARI ULANG TAHUN (HUT) KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA (RI) KE-77 TAHUN (17 Agustus 1945 - 17 Agustus 2022), PULIH LEBIH CEPAT BANGKIT LEBIH KUAT SULTENG TOUNA Tv (Media Informasi dan Komunikasi) tag... tanjung lawaka tanjung lawaka labuan wisata tanjung lawaka wisata pantai tanjung lawaka kemeriahan wisata pantai tanjung lawaka keindahan wisata pantai tanjung lawaka festival tanjung lawaka festival tanjung lawaka labuan festival tanjung lawaka touna festival tanjung lawaka indonesia renang renang indah renang atlet renang artis atlet renang renang bebas lomba renang lomba renang gaya bebas internasional lomba renang gaya dada lomba renang wanita lomba renang gaya bebas lomba renang anak gaya bebas lomba renang putri lomba renang gaya dada putra lomba renang gaya kupu-kupu lomba renang indonesia lomba renang atlet lomba renang asian games 2022 lomba renang asian games 2021 asian games lomba renang lomba renang bebas lomba balap renang lomba renang gaya bebas putra cara lomba renang cara menang lomba renang lomba renang dunia lomba renang di laut lomba renang di pantai lomba renang gaya punggung lomba renang gaya katak lomba renang gaya dada putri lomba renang gaya kupu-kupu putra lomba renang gaya bebas putri lomba renang gaya punggung putri lomba renang gaya dada lomba renang gaya dada putra lomba renang gaya dada putri lomba renang gaya dada 100 meter lomba renang gaya dada internasional lomba renang gaya dada profesional renang gaya dada atau katak renang gaya dada benar perlombaan renang gaya dada dan gaya bebas renang gaya dada di laut renang gaya dada profesional renang gaya dada gerakan tangan renang gaya dada gerakan kaki renang gaya dada indonesia renang gaya dada mudah renang gaya dada matras renang gaya dada olimpiade lomba renang gaya bebas putra lomba renang gaya bebas putri perlombaan renang gaya dada putri lomba renang pon gaya dada lomba renang gaya kupu-kupu renang gaya dada yang benar renang gaya dada tercepat renang gaya dada untuk pemula lomba renang gaya bebas renang gaya dada yang benar pemula 17 agustus 1945 merdeka indonesia ku 17 agustus 1945 bendera merah putih hari proklamasi 17 agustus 1945 hari merdeka 17 agustus 1945 hari kemerdekaan 17 agustus 1945 indonesia 17 agustus 1945 hut kemerdekaan ri hut kemerdekaan ri tahun 2022 hut kemerdekaan ri 77 hari kemerdekaan ri ke 77 hari kemerdekaan republik indonesia hari kemerdekaan indonesia tahun 1945 hut kemerdekaan indonesia #lombarenanggayadadadangayabebas #festivaltanjunglawakadesalabuan #hutkemerdekaanri

LOMBA RENANG PEMULA " GAYA DADA & GAYA BEBAS " RHENSY

77321
404
00:08:35
07.03.2018

LOMBA RENANG PEMULA " GAYA DADA & GAYA BEBAS " RHENSY

Indra Gunawan Raih Emas di Nomor 50 Meter Gaya Dada

351963
959
65
00:00:59
12.06.2015

Atlet Senior Indra Gunawan akhirnya meraih medali emas di nomor 50 meter gaya dada. Official Website: 🤍 Facebook.com/BeritaSatuTV Youtube.com/BeritaSatu 🤍BeritaSatuTV

Arfah Lomba Renang 50m Gaya Bebas KU 5B || Bandung Open Swimming Tournament 2022 ||

695
32
16
00:06:15
15.06.2022

#BandungOpenSwimmingTournament2022 #KolamRenangUPI #lombarenang #renangpemula #berenang #berenanganak #berenangdikolam #renang #renanganak #belajarrenang #lesrenang #latihanrenang

Menantang Hiu Lomba Renang.?? Biografi dan Fakta Menarik Michael Phelps Perenang Amerika Serikat

268385
2633
125
00:07:41
08.08.2021

Tahukah kalian siapa itu Michael Phelps? Sepertinya sayang sekali jika kalian tak kenal, sebab atlet renang asal Amerika Serikat ini adalah legenda olimpiade dunia tak terlupakan sepanjang masa. Ia memegang rekor medali Olimpiade terbanyak yang dimenangkan oleh atlet mana pun. Ia juga memegang rekor dunia terbanyak sepanjang masa, hingga dicap sebagai Raja Olimpiade. Sudahkah dua fakta tadi membuat kalian penasaran? Lebih jauh, data fakta akan menyajikan fakta seputar Michael Phelps yang diduga mampu menandingi kecepatan ikan hiu di laut! Ingin tahu lebih banyak tentang kehidupan tokoh-tokoh populer lainnya, klik link ini : 🤍 Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini For copyright matters please contact us at: datafakta04🤍gmail.com

Detik-detik Perenang AS Pingsan Saat Lomba dan Diselamatkan dari Dasar Kolam

1373200
5529
436
00:01:39
27.06.2022

Perenang artistik Amerika Serikat Anita Alvarez secara dramatis diselamatkan dari dasar kolam. Ia pingsan saat tengah berlomba di nomor solo free final Kejuaraan Dunia Akuatik 2022 di Budapest, Hongaria, Rabu (22/6/2022). Anita Alvarez diketahui tidak sadarkan diri di dasar kolam. Mengetahui hal itu, sang pelatih Andrea Fuentes terjun untuk menyelamatkan anak didiknya. Fuentes menyelam ke dasar kolam dan menyeret Alvarez ke permukaan. Tim artistik AS merilis pernyataan dan menyebut Alvarez pingsan karena usahanya selama rutinitas. Aksi heroik sang pelatih terekam oleh fotografer Oli Scraff. Federasi renang dunia (FINA) mengatakan telah melakukan pemeriksaan medis pada Jumat (24/6/2022). FINA memutuskan bahwa Alvarez tidak boleh melanjutkan pertandingan. Simak selengkapnya dalam video berikut. Penulis Naskah: Meiva Jufarani Video Editor: Meiva Jufarani Produser: Yusuf Reza Permadi #AnitaAlvarez #FINA #JernihkanHarapan #Kompascom

Aquatics Diving Synchronised Platform Finals (Women) Day 2 | 28th SEA Games Singapore 2015

7796127
24412
963
00:44:53
07.06.2015

Aquatics Diving Synchronised Platform Finals (Women) on Day 2 of 28th SEA Games (7 June 2015) TUKIET Traisy Vivien (MAS) - 1st LEONG Mun Yee (MAS) - 1st LEE Myra Jia Wen (SIN) - 2nd LIM Shen-Yan Freida (SIN) - 2nd YOTHONGYOS Jiratchaya (THA) - 3rd BOORANAPOL Surincha (THA) - 3rd Subscribe to youtube.com/Singaporesports for daily live events on 28th SEA Games Singapore 2015.

LOMBA RENANG DI VILLA!! TERNYATA DIA YANG PALING CEPAT!!

1715652
118297
4697
00:12:04
02.01.2021

Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : 🤍 FOLLOW INSTAGRAM : 🤍 Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : ydstmanagement🤍gmail.com Merch YDST.ID cek di instagram 🤍ydst.id 🤍 Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube..

Lomba Renang Bayi Hiu | Kartun Anak | Little Angel Bahasa Indonesia

19732683
94568
0
00:30:06
28.03.2021

Permainan baby shark dimulai! Bayi John, kakak Jack dan Jill bermain di kolam dan berlomba menemukan baby shark. Tontonlah untuk melihat siapa pemenangnya! #babyjohnbahasaindonesia #littleangelindonesia #kartunanak (🔔) Jangan lupa like dan subscribe untuk tonton video baru yang diunggah setiap minggu ya...! ►► 🤍 Daftar Lagu: 00:00 Baby Shark Berlomba di Kolam Renang | 03:54 Kemanakah Lima Bebek Kecil? 07:34 Aduh, Baby John Tak Mau Mandi! 11:16 Truk Pemadam Vs Mobil Polisi 15:22 Jangan Bicara Dengan Orang Asing 18:58 Mobil Pemadam Padamkan Api 22:27 Main Sepakbola, Cetak Gol! 26:03 Jangan Rebutan Kalau Bermain Bersama Teman! Lirik: Apa itu? Wow! Keren sekali! Selamat datang di permainan Bayi Hiu! Serangan Hiu du du du du Ku datang du du du du du du Serangan Hiu du du du du du Ku datang Ku tangkap du du du du du du Tak bisa, du du du du du du Ku tangkap du du du du du du Ku tangkap Kau hiunya du du du du du du Kau hiunya du du du du du du Giliranmu du du du du du Ku kan menang Luar biasa! Bagus sekali, anak-anak! Perang mie du du du du du du Perang mie du du du du du du Jatuhkan du du du du du du Jatuhkan Tetap di atas du du du du du Jangan jatuh du du du du du Jangan jatuh du du du du du Jangan jatuh Ku kan menang du du du du du Ku kan menang du du du du du Ku tangkap du du du du du du Ku tangkap Yey! Luar biasa! Cari hiu du du du du du Cari hiu du du du du du Menyelam du du du du du du Menyelam Tangkap hiu du du du du du Tangkap hiu du du du du du Sangat dalam du du du du du Sangat dalam Tangkap hiu du du du du du Tangkap hiu du du du du du Tangkap semua du du du du du Tangkap semua Yeeaaah! Yeeaah! Woo Hoo! Yuk renang du du du du du du Berenang du du du du du du Berenang du du du du du du Yuk renang Naik turun du du du du du Naik turun du du du du du Melintas du du du du du du Melintas Ku kan bantu du du du du du Ke bawah du du du du du du Ke bawah du du du du du du Ke bawah Berhasil! Kalian yang terbaik, anak-anak Tangkap bola du du du du du Lompat lompat du du du du du du Lompat lompat du du du du du du Tangkap bola Ku datang du du du du du du Ku datang du du du du du du Ku kan menang du du du du du Ku kan menang! Butuh bantuan du du du du du Kena kau du du du du du du Kena kau du du du du du du Tangkap bola Du du du du du du du…. Kita menang!!! Kita menang!!! Lagu-lagu Little Angel lainnya: Kumpulan Lagu Little Angels Terpopuler ▶︎▶︎ 🤍 Lagu Belajar Anak-Anak ▶︎▶︎ 🤍 Lagu-lagu BabyJohn mengajarkan skil dan keterampilan hidup dasar serta nilai-nilai kehidupan kepada anak-anak, dan meningkatkan kemampuannya untuk memahami situasi-situasi dalam kehidupan nyata. Lagu anak Baby John dapat meningkatkan kesadaran fonetis, pemahaman kata, kemampuan membaca dan menulis anak-anak. Animasi oleh: Valnet Inc. Copyright 2020 Valnet

Ayo Kita Mengikuti Lomba Renang Bersama Kiki | Hari Olahraga BabyBus | BabyBus Bahasa Indonesia

2355831
11371
0
00:26:44
23.02.2022

BabyBus Mempunyai konsep "Belajar Yang Menyenangkan" adalah titik awal pendidikan. Kami berfokus untuk menginspirasi anak-anak masa kini dalam belajar dan menciptakan masa kecil yang bahagia. Melalui produk kartun kami 2D / 3D, lagu anak-anak dan cerita animasi. Anak-anak berusia 2 hingga 5 tahun dapat memiliki pengalaman belajar yang menarik, Sambil bernyanyi dan menari. Anak-anak juga dapat mempelajari kebiasaan yang baik, keamanan, huruf, warna, angka, dan pengetahuan lainnya. Jangan lupa like dan subscribe channel kami untuk tonton video terbaru yang diunggah setiap minggu ya~🔔 🤍 1. Kumpulan Lagu Pengetahuan Keselamatan Anak-anak ❕ 🤍 2. Animasi Seri Makanan Anak-anak 🍩 🤍 3. Kumpulan Kartun Terbaik dan Lucu BabyBus Bahasa Indonesia 🎵 🤍 ———————————————————— Nursery rhymes , canciones para niños, Comptines, Lagu-lagu anak , Musik Untuk Anak, Barns sånger, Músicas para crianças, Gyerekzene, Kinderlieder, 兒歌, Dětské písničky, أناشيد أطفال, बाल कविताएं, Barnerim, Canzoni per bambini,kinderliedjes, Piosenki dla dzieci, เพลงสำหรับเด็ก #babybusindonesia #laguanakbabybus #kartunanakindonesia #laguanakanak #babybus #filmanakanak #cartoonforkids #indonesiachildrenssong #kidssong #animasianak #anakanak #panda #kartunanak Copyright ©BABYBUS CO.Ltd All Rights Reserved.

Lomba Renang SD 50m Gaya Bebas Open

1398
18
0
00:05:05
20.03.2022

#lombarenang #lombarenangantarsd #renang #renanganak #citraraya #citrarayawaterpark

RENANG 3 KM DI LAUT PAPUA? Perjuangan Timboi Meraih Medali di PON XX PAPUA 2021 PART. 2

997470
16282
697
00:26:07
19.12.2021

Perjuangan aku untuk membawa pulang medali di Pekan Olahraga Nasional XX Papua 2021 (PART 2). Bertanding di cabang olahraga renang perairan terbuka nomor 3.000m putra, berlokasi di Teluk Yos Sudarso Jayapura Papua. Terimakasih untuk pelatih, teman-teman & keluarga yang selalu mendukung dan mendoakan Timboi. Thank God for the Bronze Medal.. Semoga video ini dapat menginspirasi kalian atlet-atlet muda agar semakin semangat berlatih ya! Semoga kedepannya aku bisa memberikan yang terbaik di setiap proses latihan agar semakin berprestasi membanggakan DKI Jakarta dan Indonesia. AMIN. ENJOOOYY THE VIDEO! :) UPDATE SETIAP HARI DI INSTAGRAM: 🤍 Record : iPhone 12 Pro, Editing : Adobe Premier Pro CC 2017 For business inquiries : timotiusphotography🤍yahoo.com Don't forget to SUBSCRIBE! Thanks for watching! See u in the next Video :) #PON #PONXX2021PAPUA #PON2024 Tinggalkan komentar kalian di bawah untuk ide konten, saran, kritik, ataupun pertanyan yah!

Detik Detik Peserta Tenggelam Saat Lomba Renang

94169
447
82
00:02:43
03.03.2019

Kejadian ini terjadi pada saat lomba renang yang diselenggarakan oleh Kompi Reider di kabupaten Halmahera Barat. Peserta yang ikut pada lomba ini berasal dari Kabupaten Halmahera Barat dan Kota Ternate dari tingkat SD, SMP dan SMA/K.

Detik-detik Aras Juara 1 // Lomba Renang gaya bebas 25m...

3287
30
4
00:07:34
11.12.2021

#lombarenang #lombarenanganak #belajarrenang #citraraya #citrarayawaterpark #kolamrenangcitraraya

Jadi Supoter Yaya Ikut Lomba Renang Sejawa Barat ! Sekalian Biar Anak Termotivasi untuk Berprestasi

13061
189
20
00:08:01
28.03.2022

hai teman-teman ... kali ini wa neng bersama azufi mau mendukung kak yaya mengikuti lomba renang ... kak yaya akan bertanding melawan atlit-atlit renang cilik sejawa barat ... nah wa neng juga pengen memotivasi azufi agar punya semangat berkompetisi dan berprestasi ... lomba renangnya seru banget ... apakah kak yaya berhasil menjadi juara pada lomba renang ini ? yuk liat aja

Serunya lomba renang air tawar antar Kompi KOMCAD MATRA LAUT #kodikmar #kodiklatal #tnial

2608
63
30
00:07:46
28.07.2022

#komcad #kodikmar #kodiklatal #tnial #kemenhan

Peserta Lomba Renang Pelajar di Wisata Alam Bukit Jaddih Membeludak, Dispora Bangkalan Batasi Kuota

807
16
2
00:05:53
11.09.2022

VP: Saiful Sholichfudin / Reporter: Edo SURYA.co.id | Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Bangkalan dengan berat hati membatasi jumlah peserta lomba renang pelajar nasional di Kolam Renang Goa Pote Wisata Alam Bukit Jaddih, Desa Parseh, Kecamatan Socah, Minggu (11/9/2022). Hingga Sabtu (10/9/2022) malam, permintaan untuk kembali dibuka pendaftaran masih terus berjalan. Lomba renang bertajuk, ‘Bangkalan Open Pelajar Swim 2022’ memperebutkan Piala Bupati Bangkalan itu awalnya menargetkan jumlah peserta hingga sejumlah 300 pelajar. “Padahal tadi malam telah kami tambah hingga membengkak di angka 435 peserta. Akhirnya kami putuskan sejumlah itu karena menurut jadwal, pelaksanaan diprediksi rampung hingga pukul 18.30 WIB,” ungkap Kepala Dispora Bangkalan, Ahmad Ahadian Hamid. WEBSITE: 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 #hariansurya #suryaonline

Arfah vs Anak dari Luar Negeri🙈 // Lomba Renang gaya bebas 25m

687
11
0
00:05:57
11.12.2021

#lombarenang #belajarrenang #citraraya #citrarayawaterpark #lombarenanganak

BOLING LOMBA RENANG GAYA DADA 50 METER PUTRA //KABIR ALOR - NTT

914
17
1
00:00:16
28.07.2022

#lombarenang #renanggayadada #50metergayadadaputra #eltongq

SELEKSI NASIONAL RENANG INDONESIA MENUJU SEA GAMES 2022!! Timboi ikut atau nonton hayoo?! 🏊‍♂️🇮🇩

104974
3382
131
00:10:28
13.03.2022

SELEKSI NASIONAL TEAM RENANG INDONESIA UNTUK SEA GAMES 2022.. Enjoyy keseruannya guys!! 🏊‍♂️🇮🇩 Follow Instagram aku yahhh gais👇🏻 🤍 For business inquiries : DM me on Instagram 🤍timotiusmul 🙏 Don't forget to SUBSCRIBE! Thanks for watching! See u in the next Video :) Tinggalkan komentar kalian di bawah untuk ide konten, saran, kritik, ataupun pertanyan yah! #timboi #renang #seagames2022

Lomba Renang Pemula Untuk anak SD

47
4
01:06:57
23.09.2022

#renang #renanganak #berenang #berenanganak #bermain #lombarenang #lombarenanganak

Aras Juara 1 Lomba Renang Gaya Bebas 50 M | Rhyfaya Swimming Club Lebak-Banten

204
28
0
00:08:22
21.08.2022

#arasdanarfah #rhyfayaswimmingclub #lombarenang #lombarenanganak #renang #renanganak #berenang #berenanganak #latihanrenang #belajarrenang #belajarberenang

Suasana Mengikuti Kejuaraan Renang Pelajar Bulanan Jakarta Timur September 2022 di GOR Ciracas

137
3
0
00:08:56
12.09.2022

#BersyukurAdalah kembali dapat menemani Yanthi (10yo) untuk mengikuti lomba renang pelajar bulanan di Jakarta Timur. Dan bersyukur lomba hari Sabtu lalu berjalan lancar dengan hasil Yanthi berhasil best time pada waktu renang sebelumnya. 50 meter gaya bebas KU 4-6 SD: 43.65 (34.29) urutan 10 dari 40 peserta. Catatan waktu sebelumnya: 44.97 (2 bulan yang lalu) 50 meter gaya dada KU 4-6 SD: 53.61 (45.53) urutan 8 dari 28 peserta. Catatan waktu sebelumnya: 1.08.41 (2 tahun yang lalu) Semangat terus ya Yanthi 🥳💪🎉 #yanthi10yo #keluargaNandito #homeschooling #renang #swimming #BinaTarunaSwimmingClub #KRPJaktim2022

PERENANG CILIK MERAIH MIMPI- LOMBA RENANG CILANGKAP

33964
287
00:09:57
16.01.2020

#juaralombarenanganak #perenangcilik hai sahabat malik meela dan aktam.. kalian tahu kan.. bahsa setiap anak punya kelebihan dan keunggulan masing masing.. nah kita tekuni kelebihan kita, agar kita bisa meraih impian kita.. tiada usaha yang menghianati hasil.. yuk.. kecar dan raih mimpi mimpi kalian.. terimaksih sudah ike, share dan subscribe.. follow dan komen kita melalui instagram : malikmeelaktam

#Renang #Lomba renang Kejuaran Renang Antar Pelajar se- Kepri Muhammad Array Putrayuna

75816
545
38
00:07:28
14.11.2019

Ini waktu saya sedang mengikuti lomba renang antar pelajar se-Kepri teman-teman... walaupun belum menang tetep semangat... video ini bisa dinikmati semua usia ya guys...

Lomba renang orang mabuk ngakak poll

633307
1820
206
00:03:48
19.01.2016

Lomba renang tapi sebelum renang minum 1 botol vodka dulu...

Lomba Renang Antar Pelajar Dan Mahasiswa 10 Sept 2022

130
11
0
00:50:36
10.09.2022

Lomba Renang Antar Pelajar Dan Mahasiswa 10 Sept 2022 Dalam Rangka HUT Hiu Kupang Swimming Club, HUT RRI Ke 77 dan Dies Natalies Undana

Lomba 17 Agustus Seru Di Kolam Renang - Mbak Kunyit VS Aqilla 🤣 Aqilla's Diary

113931
1395
00:09:04
21.08.2022

Mbak Kunyit pengen banget ikut lomba 17 Agustus. Akhirnya mengajak Aqilla untuk lomba di kolam renang. Siapa ya yang paling cepat memindahkan bendera? Selain itu Mbak Kunyit juga membuat lomba 17an berupa balap tampah dan makan kerupuk. Tapi jangan heran ya kalau siapapun yang menang nggak akan dapat hadiah hahahaha...🤣😂 Silahkan menonton videonya dan jangan lupa like, comment, share dan subscribe :D Jangan lupa untuk berlangganan saluran youtube Aqilla yaa... :D • 🤍 Music: Album : YouTube Audio Library Terima kasih telah menonton video Aqilla :: Lomba 17 Agustus Seru Di Kolam Renang - Mbak Kunyit VS Aqilla. Semoga suka dan menghibur :)

Назад
Что ищут прямо сейчас на
lomba renang hqd с зарядкой airplane landing synology nvme cache в начале игры биглия جليدة ولاية عين الدفلى 中国産 Зрелище ������ �������������������� ���������������� mikey angel анонс hp gaming infinix murah когда вайп zengin vs fakir растительный белок jc arcila super rich kulo gaming yorum