Liburan ke paris

Liburan ke paris смотреть последние обновления за сегодня на .

TIPS LIBURAN DI PARIS

12479
703
89
00:08:51
18.03.2021

Halo teman-teman, aku sempatkan buat vlog di Paris untuk kalian. Aku gak banyak ngerekam karena memang sibuk, dan aku rekam seadanya aja pakai handphone ^^ Kalau kalian berteman dengan aku di Instagram pasti tau kalau kamera aku rusak ketumpahan coca-cola. Meskipun begitu, aku harap kalian suka dengan vlog di Paris ini. Fero Music: -Jazz in Paris -Paris Music Accordeon by MUSIC4VIDEO -They say Instagram : 🤍froapple #Paris

Biaya untuk liburan 5 hari ke Paris, France

1572
24
4
00:14:53
25.02.2022

Selamat menonton, jangan lupa siapin buku sm pensil/pulpen biar bisa ikut nyatet :) Buat tambahan tips di video sebelum beli tiket search dulu di websitenya kadang buat umur 17-25 thn itu gratis (tapi cuma untuk orang yang tinggal di eropa hehehe) jadi nnti tunjukin ID di pintu masuk. Camera: Iphone 11 Tools: Imovie + Inshot Music: Early Hours Musician: 🤍iksonmusic

Liburan ke Paris | Tips Kuliner dan Spot-spot Favorit | feat Iqbal Sirie

4806
95
29
00:17:42
16.05.2020

Awal Januari lalu, saya dan temen baik saya 🤍iqbal.sirie liburan bersama keluarga ke #Paris. Dalam dua hari, kita mengunjungi berbagai spot favorit kita (Eiffel Tower, Palais Royal, Louvre, Le Marais) dan restoran/cafe yang bikin kita selalu pengen balik ke Paris (Ayam Afrika Malibu, French Crepes, Entrecote, curry udon, dan kopi lokal). Liburan ke Paris tidak akan lengkap tanpanya! Semoga berguna, selamat menonton...dan jangan lupa like and subcribe ya! - Early in January, together with my good friend 🤍iqbal.sirie and our families, we went to Paris. In two days, we visited our favorite spots (Eiffel Tower, Palais Royal, Louvre, Le Marais) and restaurants/cafés that always make us wanna come back to Paris (Malibu African Chicken, French Crepes, Entrecote, curry udon, and coffee). - Follow me on: facebook: 🤍 instagram: 🤍 linkedin : 🤍

LIBURAN KE PARIS BUTUH 50 JUTA?!

146851
9972
186
00:00:37
19.06.2022

Siapa disini yang mau liburan ke Paris setelah tau harganya 50 juta? #samuelchrist #shorts #liburankeparis #perancis #seberapakaya #shortsindonesia

Liburan ke Paris #vlogparis #liburan #paristravelvlog #paris #travelvlog #jalanjalan #vlogliburan

320
92
37
00:08:02
16.01.2022

Liburan ke #paris saatnya tiba, setelah trip di negara tetangga; giliran saya ajakin teman teman ke negara yang terkenal dengan menara #eiffeltower Paris. Di vlog Paris ini saya akan berbagi tips liburan ke Paris dan pengalaman masuk ke negara fashion dunia saat di masa masa Covid. click link 🤍 Social media Instagram : travelingwithhat #liburan #paris #eiffel #vlogparis

Solo trip ke Paris #liburan #paris #vlogparis #travelvlog #jalanjalan #kuliner #paristravelvlog

473
132
58
00:08:02
30.01.2022

Kalau ke menara #eiffeltower dan #louvremuseum , pasti semua yang ke #paris bakal ke dua tempat ini. Nah jangan sampai melewatkan Eiffel cruise saat kalian liburan ke Paris. Selama 1 jam, teman2 traveler akan menikmati pemandangan kota yang indah dan romantis dari atas kapal. Yang pasti menara Eiffel jadi aktor utamanya. Saat kalian jalan jalan ke Paris di musim dingin, coat yang tebal udah pasti wajib ya hukumnya biar liburan kalian makin menyenangkan. Seperti apa suasananya? Ayo nonton! #paris #jalanjalan #menaraeiffel #liburan Sosial media IG travelingwithhat

Liburan ke Paris Menara Eiffel // Day 1

312
11
11
00:07:47
31.07.2021

Liburan di Paris, Menara Eiffel. Selamat menonton #menaraeiffel #liburandiparis

BIAYA HIDUP DI PARIS PERANCIS -LIBURAN BUDGET ANAK KOST DI PARIS FRANCE SEHARI NGABISIN RP.376.640,-

2489
77
10
00:12:50
31.12.2019

Hallo semuanya :) terima kkasih buat kalian yang sudah menonton video kali ini, semoga kalian suka dan terhibur :D Mohon maaf kalau masih banyak kekurangan dalam video kali ini, semoga kedepannya bisa lebih baik lagi :)) Kalau kalian punya masukan, ide, ataupun kritikan. Kalian bisa tulis di kolom komentar ;) Jangan lupa subscribe, share, dan like video kali ini SEMOGA KALIAN MEMPUNYAI HARI YANG MENYENANGKAN :D Instagram: 🤍

LIBURAN KE PARIS DAN AMSTERDAM BERSAMA KELUARGA

623
7
2
00:09:08
26.09.2019

Liburan ke Paris dan amsterdam Hai guys di video aku kali ini aku akan tunjukin tempat tempat wisata apa aja yang ada di paris dan amsterdam (belanda). Gimana keseruannya, nonton sampai habis ya guys. Kalian suka ke paris atau ke amsterdam guys? Coment di bawah ya. Thanks for watching Irez iskandar #ireziskandar #paris #amsterdam

KEMBALI LAGI KE PARIS, DEMI NAGITA #RANSTHEWORLD

1435333
43582
2002
00:19:47
01.02.2020

Social Media : Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Youtube : 🤍 LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : 🤍 Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513 ——————————————————————— Contact : info🤍ransdigital.id / ransdigital.id🤍gmail.com ————————————————————————

FADIL LIBURAN KE PARIS MALAH NGAKAK | PAK MUH PUNYA TEMAN BARU DI PARIS

16058
323
6
00:10:44
09.03.2022

#fadiljaidi​ #pakmuh​ #paris

LIBURAN KE PARIS 2018 | SHORT VACATION | BAHASA INDONESIA | Gabby Tyaskencana

629
129
151
00:06:13
19.11.2018

#paris #parisvlog #paristrip #gabbytyaskencana Yayyy i finally made this vlog done 😊 I got a little trouble with my vlog this time, so i decided to re-uploaded anyway :) well this is our first day arrived in Paris, the weather is pretty warm and actually we’re really tired 5 hours driving from home. We stayed for 2 nights and 3 days at Aparthotel Adagio Marne La Vallee in Serris near Disneyland. Anyway this vlog in Paris is just something to remember! Much love #thetyass xoxo Feel free to follow us: Gabby: Facebook 🤍 Twitter 🤍 Insragram 🤍 Stenly: Facebook 🤍

Paris Eiffel with friends | Jalan jalan ke Paris - Eiffel Tower | Liburan ke Paris-Eiffel

63
3
0
00:11:25
13.11.2022

Trip to Paris may 2022 and meet friends who lived there. Bir-Hakeim area the best spot to take video or pictures with Eiffel and Seine river as a background. Jalan jalan di Paris Eiffel dengan teman yang tinggal disana. Area terbagus menurut saya adalah jembatan Bir-hakeim yang berlatar belakang sungai Seine juga Menara Eiffel yang indah untuk berfoto atau video untuk kenangan liburanmu dengan keluarga. Instagram: sadrow13 my travel diaries.

CARA LIBURAN MURAH BUDGET TERBATAS KE LONDON 🇬🇧INGGRIS | TERNYATA ADA TRIKNYA!

9016
479
64
00:23:07
01.07.2022

Hai Guys, Di video kali ini aku akan share ke kalian tips merencanakan liburan murah dengan budget minim untuk pergi ke London Inggris. Dan banyak banget ternyata trik- trik yang aku temui setelah tinggal di Inggris dan Insya Allah bisa membantu melihat dengan pandangan warga lokal. Dan liburan ke London ternyata ga semahal yang dibayangkan loh. Di sini aku share ke kalian tip tipsnya: 1. Cara cari tiket pesawat murah pulang pergi Jakarta- London. Dimana membeli tiketnya dan kapan waktu terbaik untuk pesan tiket pesawatnya. 2. Terus aku juga akan kasih option pilihan akomodasi yang paling murah sampai gratis untuk menginap di London. 3. Abis itu aku juga akan kasih tau kalian cara buat dapetin makanan murah seharga Rp18.000 rupiah per porsi di London. 4. Selain itu aku juga akan kasih tau kalian tempat tempat gratis yang wajib dikunjungi di London serta tempat beli oleh oleh murah di London. So sebelum ke London nonton vlog aku yg ini dulu ya guysss Semoga membantuuu = * INFORMASI TENTANG OYSTER CARD* 🤍 * INFORMASI TENTANG MUSEUM GRATIS DI LONDON* 🤍 #tipsliburankelondon #liburanmurahmeriah #londontrip #orangindonesiadiinggris Find me 🤍sheiyathorpe 🤍 For business inquiries please contact: info🤍sheiya.co.uk Makasih yaa buat kalian yang udah sempetin nonton video aku. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide, share video ini untuk informasi dan keseruan tinggal di Inggris :) dan jangan lupa subscribe supaya kalian selalu update video terbaru aku :) Thankyou guysss :

Liburan ke Paris 😱 Ngapain aja ya ku di Paris. [Part 1]

30
5
2
00:04:55
17.09.2021

~ 𝙷𝚎𝚢𝚢𝚘 ~ 𝚂𝚎𝚕𝚊𝚖𝚊 𝙿𝙿𝙺𝙼 𝚔𝚊𝚕𝚒𝚊𝚗 𝚗𝚐𝚊𝚙𝚊𝚒𝚗 𝚊𝚓𝚊 ? 𝚂𝚎𝚖𝚘𝚐𝚊 𝚔𝚊𝚕𝚒𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚑𝚊𝚝 𝚜𝚎𝚖𝚞𝚊 𝚗𝚢𝚊. 𝙷𝚊𝚛𝚒 𝚒𝚗𝚒 𝚊𝚔𝚞 𝚙𝚎𝚛𝚐𝚒 𝚔𝚎 𝙿𝚊𝚛𝚒𝚜 𝚝𝚎𝚖𝚎𝚗", 𝚗𝚐𝚊𝚙𝚊𝚒𝚗 𝚊𝚓𝚊 𝚗𝚢𝚊 𝚔𝚞 𝚍𝚒 𝙿𝚊𝚛𝚒𝚜 𝚜𝚎𝚖𝚘𝚐𝚊 𝚟𝚕𝚘𝚐 𝚒𝚗𝚒 𝚋𝚎𝚛𝚖𝚊𝚗𝚏𝚊𝚊𝚝 𝚋𝚊𝚐𝚒 𝚔𝚊𝚕𝚒𝚊𝚗 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚛𝚒𝚗𝚍𝚞 𝚕𝚒𝚋𝚞𝚛𝚊𝚗 👍🏻 𝙽𝚘𝚗𝚝𝚘𝚗 𝚜𝚊𝚖𝚙𝚊𝚒 𝚊𝚔𝚑𝚒𝚛𝚗𝚢𝚊 𝚓𝚊𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚝𝚎𝚗𝚐𝚊𝚑-𝚜𝚎𝚝𝚎𝚗𝚐𝚊𝚑👌🏻, 𝚗𝚎𝚡𝚝 𝚋𝚒𝚔𝚒𝚗 𝚔𝚘𝚗𝚝𝚎𝚗 𝚊𝚙𝚊 𝚕𝚊𝚐𝚒 𝚗𝚢𝚊?? ▼・ᴥ・▼ 𝚃𝚒𝚔𝚝𝚘𝚔 ➪ 🤍k2y4y 𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖 ➪ 🤍kayzxh 𝚉𝚎𝚙𝚎𝚝𝚘 ➪ POZERS/ kayzxh 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔𝚜 𝚏𝚘𝚛 𝚠𝚊𝚝𝚌𝚑𝚒𝚗𝚐 ♡︎ 𝙳𝚘𝚗𝚝 𝚏𝚘𝚛𝚐𝚎𝚝 𝚕𝚒𝚔𝚎, 𝚜𝚞𝚋𝚜𝚌𝚛𝚒𝚋𝚎 𝚊𝚗𝚍 𝚜𝚑𝚊𝚛𝚎 𝚝𝚘 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚏𝚛𝚒𝚎𝚗𝚍𝚜 𝚜𝚎𝚔𝚒𝚊𝚗 𝚝𝚎𝚛𝚒𝚖𝚊𝚐𝚊𝚓𝚒😊🙏🏻

PAMITAN SAMA BABY L SEBELUM LIBURAN KE PARIS!

681498
48515
3242
00:21:18
28.05.2022

#leslar #rizkybillarlesti #BABYl #leslarentertainment Jangan lupa subscribe, like & comment Leslar Entertainment! Copyright 2022 - LESLAR ENTERTAINMENT.

JANJI SUCI - Liburan ke Paris (22/7/2017) Part 1

189036
2026
54
00:13:37
25.07.2017

WWW.TRANSTV.CO.ID Part 1 : 🤍 Part 2 : 🤍 Part 3 : 🤍

HRVLOGG #1 : Liburan ke Paris

200
14
2
00:19:58
12.01.2021

HRVLOG adalah rangkaian video gw ketika keliling ke kota kota di Eropa. Di vlog kai ini, gw ke Paris, buat jalan jalan sama belanja buku. Kasih tau gw dong, kota mana yang harus gw kunjungi buat vlog selanjutnya 😃. Jangan lupa like, comment dan subscribe ✌🏼, selamat menikmati ya.

Liburan ke paris ?? Gading Paradise kebumen lebih indah dan murah

296
11
1
00:04:36
04.12.2021

explore main bareng ke kebumen tidak sah jika. tidak bermain ke obyek wisata yg lagi naik daun yaitu Gading Paradise dan Gading Water Splase. Obyek wisata yang di buka pada tahun 2021 ini menjadi trend topik para intagramable karena spot foto pada gading paradise yang keren dan ala ala eropa disertai dengan suasana sejuk dan asri menambah keindahan dan kenyamanan apot spot foto pada obyek tersebut.

VLOG #8: LIBURAN KE PARIS 2019

357
10
0
00:14:00
10.12.2019

VACATION TO FRANCE FEAT. 🤍juantahalele 🤍mnckezia 🤍yeritahalele LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE! MY SOCIAL MEDIA ► INSTAGRAM : 🤍 ► BUSINESS : diaz.tahalele🤍gmail.com #liburankeparis #parisvlog #perancis

LIBURAN KE PARIS

12
1
0
00:05:45
09.01.2023

Liburan ke Paris,jalan jalan ke Paris. #paris #liburankeluarga

LIBURAN KE PARIS SEBELUM ADA V1RUS SAAT INI!! #DIRUMAHAJA

2192
74
11
00:12:26
31.03.2020

JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE DULU KARNA SUBSCRIBE ITU GRATIS ! DI TUNGGU YAH SUBSCRIBE NYA!! THANKYOUUUU ❤️❤️❤️ hi guys! di video kali ini aku, Zayn dan Mithu pergi liburan ke Eropa pada pertengahan tahun 2019 kemarin, dan kota yang kita datangi kali ini adalah kota Paris. ada keseruan apa ya? mau tau kaya gimana? nonton yaa Enjoy our video:) Buat temen-temen yang mau nanya dan request kita mau bikin apa boleh banget. Tinggal comment aja dibawah. Jangan lupa SUBSCRIBE Yuk cek this video Sosial Media: Instagram : 🤍 Instagram : 🤍 Instagram : 🤍 editor: 🤍 subscribe juga channel : The Berempat Aja 🤍 Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like dan comment kalau kalian ada ide untuk kita yaa . Dan jangan lupa share ke semua temen-temen,keluarga, saudara.kerabat untuk membagikan keseruan kita dan SUBSCRIBE supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

Liburan ke Paris | Jalan Jalan Sore di Paris

109
10
16
00:07:31
08.09.2020

Di video kali ini saya mau ngajak kalian liburan ke Paris, france. Paris merupakan kota dengan kunjungan wisata terbanyak di dunia. Eiffel tower menjadi magnet wisatawan dari seluruh dunia termasuk Indonesia. Arc de triomphe, Rotre Dame dan Louvre menguatkan para wisatawan untuk berlibur ke Paris, France. Liburan ke Paris selalu menjadi impian setiap manusia. beruntung kami sempat liburan ke paris sebelum pandemi corona ini. Dalam video Liburan ke paris ini kami memberi informasi tentang destinasi kota paris yang paling terkenal dan tempat wisata kuliner jika kalian ke paris. Simak Keseruan kami saat liburan ke paris sampai selesai dan jangan lupa dukung channel ini dengan SHARE, SUBSCRIBE dan LIKE video ini. Jangan lupa tulis komentar, masukkan, ide dan saran maupun pertanyaan tentang liburan ke paris jika ada yang ingin kalian ketahui lebih detail. Dengan senang hati jika bisa berbagi informasi liburan ke paris dengan kalian. Salam hangat dari Eropa. Salam Travelensa :) You can get until 25%OFF if you buy from this link: Insta 360 One X 🤍 Insta 360 One R 🤍 Insta 360 Go 🤍 Insta 260 Nano S 🤍 Insta 360 EVO 🤍 Invisible Stick 🤍 Sandisk Recommendtion: SanDisk Extreme Pro 128GB + Adapter 🤍 SanDisk 128GB Extreme Micro 🤍 SanDisk 1TB Extreme Portable External SSD 🤍 SanDisk 500GB Extreme PRO Portable External SSD 🤍 Camera for Youtuber/Vlogger? Canon EOS RP Full-frame Mirrorless 🤍 Canon EOS R Full-frame Mirrorless 🤍 Nikon Z50 Compact Mirrorless Digital Camera with Flip Under Selfie/Vlogger LCD 🤍 Nikon Z6 Full Frame Mirrorless Camera Body 🤍 Gear for Photography: Canon EOS 5D Mark IV Full Frame Digital SLR🤍 Canon EOS 6D Mark II with EF 24-105mm IS STM Lens 🤍 Travelensa Official Travel Resource and Digital Nomad 🤍 🤍 🤍 #paris #liburankeparis #jalanjalankeparis

COMEDY TRAVELER - Liburan ke Tempat Hits di Paris (17/11/18) Part 2

16558
152
9
00:06:59
21.11.2018

COMEDY TRAVELER TAYANG SETIAP HARI SABTU PUKUL 11:30 Part 1 : 🤍 Part 2 : 🤍 Part 3 : 🤍 = TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍 #ComedyTraveler #ComedyTraveler17November2018

Liburan ke paris

87
4
4
00:00:46
11.10.2021

Vlog liburan ke Paris | Pertama kali bawa anak liburan jauh

674
22
3
00:19:06
19.06.2021

Bonjour, Hai guys di video kali ini kami akan ajak kalian jalan-jalan online keliling Paris, Prancis. Dan mohon bantuannya untuk subacribe, comment, like, & share ke media sosial yg kalian punya. Selamat menonton. Terimakasih. 💜

Liburan ke Paris, Wisatawan Kerap Alami Sakit Akibat Sindrom Paris, Ini Penjelasannya

35
0
0
00:02:18
22.03.2022

TRIBUN-VIDEO.COM - Traveler, Paris merupakan salah satu kota terindah yang banyak dikunjungi wisatawan dari berbagai negara. Namun, tak sedikit pula yang mengaku menderita sakit yang tak biasa saat berkunjung ke kota tersebut. Dikutip dari TribunTravel.com, hal itu diungkapkan oleh seorang gadis di akun TikTok Jacob Brainerd. Dalam video yang diunggah itu terlihat seorang gadis sedang berada di Menara Eiffel sembari menangis dan tertawa. Ia bahkan mengungkapkan jika ia tidak menyukai berada di sana. "Aku benci di sini," ungkap seorang gadis di unggahan video TikTok Jacob Brainerd. Sementara pengguna TikTok Jacob Brainerd menanggapi gadis tersebut. Jacob mengatakan, bahwa di sana memang ada penyakit medis yang kerap disebut sebagai Sindrom Paris. "Sebenarnya ada penyakit medis yang disebut Sindrom Paris yang diderita orang," ungkap pengguna TikTok Jacob Brainerd. Menurutnya, orang-orang kerap memiliki fantasi yang berlebihan terkait Paris, dan membayangkan liburannya akan seperti di film-film populer. Namun, ketika tiba di sana langsung, banyak yang kecewa akibat tidak sesuai dengan imajinasi yang mereka inginkan. Banyak yang mengatakan bahwa kota tersebut jauh lebih kotor dan bau, bahkan penduduknya juga memiliki reputasi kekasaran. "Orang-orang yang memiliki gagasan besar dan fantastis tentang betapa hebatnya Paris dan sangat mengecewakan ketika mereka sampai di sana sehingga mereka benar-benar sakit," lanjutnya. Jacob menambahkan, gejala Sindrom Paris ini mirip dengan halusinasi. "Jika anda melihat gejalanya, itu mirip seperti halusinasi. Bayangkan sangat membenci Paris sehingga anda mulai berhalusinasi," ujar Jacob. Meski terdengar aneh, namun beberapa turis memang kerap merasakan hal yang sama saat mengunjungi ikon Menara Eiffel tersebut. Kondisi yang sama juga pernah dialami oleh turis Jepang. Di mana 12 turis saat itu harus kembali pulang akibat Sindrom Paris. (Tribun-Video.com/TribunTravel.com) Artikel ini telah tayang di TribunTravel.com dengan judul Turis Sering Alami 'Sindrom Paris' saat Liburan ke Paris hingga Berujung Sakit, Kok Bisa?, 🤍

LIBURAN KE PARIS #viral #shorts

98921
3124
119
00:00:39
29.12.2022

TIPE TIPE ORANG SAAT LIBURAN! ARIK DAN BOCIL LIBURAN KE PARIS?! | Mikael TubeHD

838858
5893
194
00:08:17
25.05.2022

Semoga menghibur Cerita ini hanya drama semata.... #tipetipe #orangsaatliburan #drama

LIBURAN KE PARIS?? Zach king Indonesia

635
62
0
00:01:22
13.01.2019

Bro? Bermimpilah setinggi langit😂 . . Ig: 🤍bintangftrwn_

prilly latuconsina ke paris, kerja atau liburan???

356
11
1
00:01:04
25.01.2023

SELAMAT DATANG DI CHANNEL MALAM TERANG Edit vidio: InShot Thumbnail: PixelLab Sumber vidio, terima kasih kepada: 1. Instagram: prillylatuconsina96 2. Youtube: Audio Library - Music for content creators, link: 🤍 3. Youtube: Den Anom link: 🤍 4. Stiker thank you: 🤍 5. Youtube: 48Art[Free background music] link: 🤍 TERIMA KASIH SUDAH MENONTON🙂

Cekidot Show: Nia Ramadhani Liburan ke Paris Bareng Dian Sastro

1363
7
0
00:03:28
26.12.2017

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik 🤍 - 🤍 - web: 🤍 facebook: 🤍 twitter: 🤍 Google+: 🤍

INTIP KESERUAN IRISH DAN GINO LIBURAN KE PARIS

3598
22
0
00:00:53
30.05.2018

SELEBRITA PAGI, 28 Mei 2018 - "SELEBRITA PAGI" TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT PUKUL 07.15 = SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel: 🤍 = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍

Ririe Fairus Tinggalkan Anak Liburan Ke Paris, Ayus-Nissa Makin Kompak? | Status Selebritis

76047
585
232
00:08:52
02.03.2022

Tonton full episode sinetron SCTV klik 🤍 Follow media sosial SCTV lainnya! Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
liburan ke paris easy nigiri dorayaki pisang asap rocky welfare 魏晨 kolsch grey kolsch live vivir en sao paulo scj pericol gaming 口交 bible prophecy perikanan backyardchickens karmaisreal karmafonlar exponencial crazyraccoon crazymegahell