Kue kecipir

Kue kecipir смотреть последние обновления за сегодня на .

Resep KUE KECIPIR RENYAH, SUPER MUDAH

3743778
46211
806
00:10:01
21.05.2019

Assalamu'allaikum wrwb... Hallo semuanya... Kali ini dapur nana's bikin kue kering kecipir Berikut bahan-bahannya yaa... 300 gram tepung ketan 60 gram tepung tapioka/kanji 60 gram gula 130 gram margarine 2 butir telur 1 saset santan kara + air = 100 ml 1/4 sdt garam 1 bungkus vanili bubuk Selamat mencoba yaa... Jangan lupa klik like, share & subscribe chanel kami agar tidak ketinggalan video kami berikutnya. Terima kasih #Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya..🙏🙏 Follow Instagram Dapur nana's 🤍 Assalamu'allaikum wrwb ... Hello everyone... This time the nana's kitchen makes a thin cookie The following ingredients are ... 300 grams of sticky rice flour 60 grams of tapioca flour / starch 60 grams of sugar 130 grams of margarine 2 eggs 1 coconut milk sachet kara + water = 100 ml 1/4 salt 1 packet of vanilla powder Good luck ... Don't forget to click on like, share & subscribe to our channel so we don't miss our next video. thank you # Congratulations on fasting for    run it ... Follow Dapur nana's Instagram 🤍

kue kecipir renyah pake cetakan tutup botol

3205064
24199
993
00:10:11
21.03.2020

bahan: 250 gr tepung ketan rose brand 50 gr tepung tapioka 50-70 gr gula tepung,sesuaikan dgn selera 2 btr telor 1 bks vanili bubuk atau 1/2 sdt sejimpit garam 100 gr mentega/margarine 65 ml santan minyak untuk menggoreng untuk caranya tonton vidionya sampai selesai, dan untuk cara membuat sepuit dt tutup botol klik linknya didibawah 👇👇👇 🤍 jgn lupa subscrib dan aktifkan tombol loncengnya trimakasih 🙏🙏

KUE KECIPIR EMPUK DAN GARING

846338
5990
343
00:08:44
12.05.2019

#kuekecipir #kuelebaran Kue tradisional ini sangat cocok untuk isi toples dihari raya, karena dari 500gr tepung menghasilkan kue yg banyak. Bahan-bahan: 500 gr tepung ketan 125 gr tapioka 200 gr gula pasir 200 gr margarin 3 butir telur 100 ml santan kental Note: Adonan jangan terlalu lembek agar pinggiran kue bergerigi seperti kecipir. Karena adonan sudah terasa pas, jadi santan tidak dimasukkan semua hanya tetpakai 60ml saja. #kuekecipir #kuelebaran Tonton videonya hingga selesai ya.. Selamat mencoba.

CARA MEMBUAT KUE KECIPIR TEPUNG KETAN 500 Gram JADINYA 5 TOPLES

184681
1351
64
00:07:23
30.03.2022

cara membuat kue kecipir tepung ketan 500 gram jadinya 5 toples gurih dan renyah. kue kecipir salah satu kue kering yang wajib ada nich saat lebaran tiba. kue kering kecipir juga bisa menjadi salah satu ide jualan. dalam membuat kue kecipir, bisa menggunakan botol bekas sebagai cetakan. dengan cara lobangi tutup botol berbentuk bintang. resep kue kecipir dan resep kue kering lainnya ada di playlis channel 🤍Aneka Resep Simpel . untuk cara membuat kue kecipir renyah nonton vidionya sampai habis yaaa bahan: 1 bks tepung ketan 500gr 5 sdm tepung tapioka/kanji 200gr gula pasir/-+ 1 gls 100gr margarin/ -+ 5 sdm 3 btr telur 1 bks santan instan 65ml air secukupnya Dukung channel ini agar bisa berkembang dengan cara subscribe, like, share dan komen. Aktifkan tanda loncengnya agar tidak ketinggalan vidio terbaru dari kami. Terima kasih Nonton juga vidio terpopuler saat ini resep deppa tori 🤍 resep akar kelapa 🤍 resep kacang telur tepung ketan 🤍 resep panada empuk dan lembut 🤍 resep biji ketapang simpel 🤍 agar-agar kacang hijau 🤍 resep kue apem lembut 🤍 resep kerupuk keju tepung ketan 🤍 resep roti goreng gula merah 🤍 #kuekecipir #resepkuekecipir #kuekering #olahantepungketan #olahantepungketandansantan #kuekeringlebaran #kuekeringkecipir #kueakarkelapa #anekaresepsimpel tag: cara membuat kue kecipir, cara membuat kue kecipir tepung ketan 500 gram, cara membuat kue kecipir renyah, cara membuat kue kecipir takaran sendok, cara membuat kue kecipir tepung ketan, resep kue kecipir, resep kue kecipir tepung ketan, resep kue kecipir renyah dan gurih, resep kue kecipir takaran sendok, resep kue kecipir renyah dan manis, resep kue kecipir renyah dan manis takaran sendok, kue kecipir, kue kecipir tepung ketan, kue kecipir tepung ketan takaran sendok, kue kecipir renyah, kue kecipir gurih dan renyah, kue kering, kue lebaran, kue kering kecipir, olahan tepung ketan, olahan tepung ketan rose brand, aneka resep simpel

Resep Kue Kecipir Renyah ‼️Super mudah

3711
101
47
00:08:29
03.05.2022

*tekan tombol menu pada kanan bawah maka akan muncul subtitle dengan bahasa yang sesuai! Hai semua... kali ini aku membuat KUE KECIPIR, kue ini sangat cocok untuk cemilan dan cara membuatnya sangat mudah. Mari tonton dan selamat mencoba. Bahan-bahan 130 gram margarin 60 gram gula halus 1/4 sendok teh garam 1 sachet vanili bubuk 2 butir telur 300 gram tepung ketan 60 gram tepung tapioka 165 mili liter santan hangat dari 1 sachet santan instan + 100 mili liter air Happy cooking... #cookingvideo

KUE KECIPIR HASIL RENYAH & KETAGIHAN ENAK'NYA !!!

21766
743
54
00:07:37
07.05.2021

Bahan-bahan : Tepung Ketan 300gr Tepung tapioka 60gr Gula bubuk 60gr Santan 100ml Garam 3gr Mentega/Butter 130gr Telor 2 butir Vanili bubuk Secukupnya

PAKE CETAKAN TUTUP BOTOL JADI KUE KECIPIR TEPUNG KETAN RENYAH

185969
954
42
00:06:09
03.02.2021

Assalamu'alaikum Kali ini bunda airata akan share resep kue kecipir yang renyah hanya pakai tutup botol untuk mencetaknya. Kuenya bener2 super renyah, manis gurihnya bikin nagih dijamin deh. bahan yang diperlukan : • 125 gr tepung ketan • 25 gr tepung tapioka • 35 gr gula halus • 1 butir telur • 1/2 sdt vanili bubuk • Sejumput garam • 50 gr mentega/margarine • 1/2 bungkus santan instant atau 32,5 ml santan kental Tonton videonya sampai habis untuk tau cara pembuatannya. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba. Jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE, & SUBSCRIBE Terima Kasih... Wassalamu'alaikum #kuekecipir #cetakantutupbotol #kueakarkelapa #kuetepungketan #jajananpasar #idejualan #kuehantaran #kuelebaran #olahantepungketan #kuebingkisan #kuetoples #bundaairata

Bongkar ,Resep Kue Kecipir Tepung Beras Yang Super Renyah @Pawon Emak Official

426389
2212
364
00:06:00
01.04.2020

Bahan 20 gr gula ( bisa di tmbh klu suka manis ) 1 butir telur 10 gr margarin ( 1 Sdm ) 100 ml santan kental 75 gr tapioka 300 gr tepung beras Sejumput garam Minyak untuk menggoreng secukupnya Adonan klu masih kurang lembek bisa ditambah air sedikit Dan sebelum di goreng harap dicoba dulu pakai cetakanya biar tau tekstur kecipirnya , Mksih #kecipir #jajananjadul 🤍Pawon Emak Official

Kue Kecipir Ketan renyah dan anti gagal, Super mudah dan awet garingnya

1528
295
41
00:05:39
15.06.2022

Kue kecipir ketan - 300gr tepung ketan / 300gr glutinous rice flour - 60 gr tepung tapioka / 60gr tapioca flour - 60gr gula halus / 60gr fine sugar - 130gr butter / 130gr butter - 2 butir telur / 2 whole eggs - ¼sdt garam / ¼ tsp salt - ½sdt vanilli bubuk / ½tsp vanilla powder - 100ml susu full cream (santan) / 100ml full cream milk (coconut milk) Selamat mencoba dan semoga bermanfaat 😘😘 #Kue_Kecipir #Resep_Kecipir #Samosir_Channel

Resep kue kering, kue cipiran super renyah empuk garing dan awet, kue lebaran 2021

6216
109
14
00:08:35
29.04.2021

Resep kue kering, kue cipiran super renyah empuk garing dan awet, kue lebaran 2021 kunjungi website mama ina juga ya : link :  🤍 Pembelian produk Stein Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 Follow juga ig stein : 🤍 fanspage mama ina : 🤍 Twiter mama ina Lihat Mama Ina (🤍MamaIna42306062): 🤍 instagram mama ina : 🤍 #Mamaina#KueCipiran

Kue cipir super renyah empuk garing awet tahan lama bikin nya gampang banget

197180
2156
159
00:10:24
11.03.2020

Kue cipiran super renyah empuk garing awet tahan lama bikin nya gampang banget 300 gr ketan 60 gr tapioka 60 gr gula halus 130 gr margarin 2 butir telur 1 bungkus vanili 1/4 sdt garam 100 ml santan #mamaina#kuecipiran

Toples lebaran masih ada yang kosong ⁉️ isi dengan KUE KECIPIR WIJEN..

53308
919
52
00:07:04
19.04.2022

Assalamualaikum wrwb 🙏❤️ Hari ini lagi bikin kue kecipir lagi ya.. kali ini aku tambah biji wijen yang tentunya membuat aromanya semakin wangi... Bahan - 500 gr tepung ketan - 200 gr margarin - 200 gr gula pasir - 100 gr tepung tapioka - 3 butir telur - ± 130 ml santan kental ( disesuaikan dengan kebutuhan) - 1 bungkus vanili bubuk - 70 gr biji wijen #kuelebaran #kuekecipirsuperrenyah

200 G TEPUNG MELENGKAPI IDE JUALAN ANDA KUE KECIPIR MINI ENAK KRIUKNYA TAHAN LAMA.

6643
110
16
00:08:04
18.09.2022

200 g tepung melengkapi ide jualan and kue kecipir mini enak kriuknya tahan lama, kue kecipir memang jajanan jadul yang selalu di cari dan kue ini enak banget gampang cara membuatnya, buat ide jualan untung lebih Besar. gimana cara membuat kue kecipir mini simak vidionya sampai habis ya. bahan 200 g tepung ketan 40 g tepung kanji 60 g gula halus 1butir telor 1 sdm mentega Sejumput garam Sejumput vanili 130 ml santan #resepkuekecipirmini #caramudahbikinkecipirmini #kuekecipiridejualan #anekacamilantepungketan #kuekecipirenakdangurih #kuekecirminitahanlama

RESEP KUE KECIPIR ASIN GURIH SUPER RENYAH! PAKAI CETAKAN TUTUP BOTOL || Dapur Ayah Raja

107926
914
241
00:05:57
30.03.2022

RESEP KUE KECIPIR ASIN GURIH SUPER RENYAH! PAKAI CETAKAN TUTUP BOTOL || Dapur Ayah Raja Terima kasih sudah menonton. semoga bermanfaat! apabila ada kesalahan mohon di maklumi🙏🏻 bahan-bahannya: - 250 gr tepung beras ketan - 50 gr tepung tapioka - 100 gr margarin - 1 bungkus santan instan - 2 butir telur - 1 sdt masako ayam - irisan daun seledri secukupnya terima kasih dan selamat mencoba😊 dukung terus ya channel ini dengan cara like, comment, share dan subscribe, dan nyalakan juga lonceng notifikasinya biar gak ketinggalan video terbaru dari channel ini. #masakanseharihari #masakanindonesia #idemasakan #masakmudah #resepcemilan #kuekering #kuekecipir #kuekeringtanpaoven #kuelebaran

Toples Lebaran Makin Meriah, Kue Kecipir Tepung Ketan, Empuk, Kress..

16758
403
18
00:04:45
27.04.2022

#KueKecipir #ResepKueKecipirTepungKetan Created by InShot:🤍 Published on April 27, 2022. Bahan-bahan kue kecipir tepung ketan: 2 butir telur 1/2 sdt garam 70 gram gula bubuk 1/4 sdt vanili bubuk 65 ml santan kental instant 120 gram margarin 250 gram tepung ketan 50 gram tepung tapioka Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng kue kecipir. Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

200gr Tepung Jadi 1 Nampan Penuh Kue Kecipir Renyah Gurih

13778
103
30
00:08:05
22.04.2021

Bahan 200gr Tepung ketan/tepung beras 30gr tepung tapioka 1butir telur 1sdm munjung margarin sejumput garam 150ml Santan masih sisa 30gr gula halus #kuekecipirviral# #resepkuekecipir#

PASTI LARIS‼️TAMBAHKAN SATU BAHAN INI PASTI RASANYA LEBIH ENAK DAN GURIH RENYAHNYA TAHAN LAMA

60584
685
92
00:06:04
13.04.2022

PASTI LARIS‼️TAMBAHKAN SATU BAHAN INI PASTI RASANYA LEBIH ENAK DAN GURIH RENYAHNYA TAHAN LAMA 🎀 KUE KECIPIR 🎀 Bahan : 🌾 50 gr gula halus 🌾 100 gr margarin 🌾 1/2 sdt garam 🌾 2 butir telur 🌾 1/2 sdt vanili bubuk 🌾 250 gr tepung ketan 🌾 50 gr tepung tapioka 🌾 80-100 ml santan ( santan instan 65 ml + air ) 🌾 1 sdm wijen boleh ditambah kalo suka ( opsional ) 🌾 minyak untuk menggoreng Kalo menambahkan biji wijen disini rasanya makin enak,wangi dan gurih temen temen..dan pastinya renyah yah... Jadi resep ini cocok banget buat usaha kue lebaran atau untuk isian toples lebaran kita yah.. Selamat mencoba...😁😁

KUE KECIPIR TEPUNG KETAN ‼️ ENAK RENYAH TAHAN LAMA ‼️ CUKUP DIADUK AJA ‼️

2140
92
37
00:04:49
18.04.2022

Dapur Mamike berbagi resep, KUE KECIPIR TEPUNG KETAN ‼️ ENAK RENYAH TAHAN LAMA ‼️ CUKUP DIADUK AJA ‼️ 🤍Dapur Mamike #kuekering #kuekeringlebaran #kuekecipir #kuekecipirtepungketan #idejualan2022 #idejualanramadhan #kuekeringjadul #olahantepungketan #kuelebaran #kuelegendaris Bahan : 50 gr gula halus 100 gr margarin 1/2 sdt garam 2 butir telur 250 gt tepung ketan putih 50 gr tepung tapioka 1/2 sdt vanili bubuk 65 ml santan selamat mencoba, semoga bermanfaat dan jangan lupa Subscribe like and share ya, bunyikan loncengnya agar tdk ketinggalan video-video terbaru dari kami... terima kasih KUE KECIPIR TEPUNG KETAN ‼️ ENAK RENYAH TAHAN LAMA ‼️ CUKUP DIADUK AJA ‼️ by DAPUR MAMIKE info lebih lanjut : Whatsapp : +62 851 6258 8908 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 YouTube : 🤍 SHOPEE link: panci carote woody 🤍 Silicon set spatula 🤍 Alas Silikon/alas baking 🤍 taratalithamuslimah 🤍

KUE KECIPIR TEPUNG BERAS ,KUE ANDALAN KLUARGA ,SUPER RENYAH @Pawon Emak Official

7728
66
9
00:11:27
22.04.2022

Bahan: Tepung beras 375 gr Tepung maizena 125 gr Telur 1 butir Margarin 50 gr Gula 40 gr 1 sdt baking powder 1/2 sdt garam Santan kental 150 ml Kalau adonan masih belum bisa di cetak tambahkan santan atau air secukupnya sampai bisa di cetak , Minyak secukupnya untuk menggoreng #kuekecipir #kuekering 🤍Pawon Emak Official

KUE LEBARAN PALING SIMPLE.... PAKAI ALAT SEADANYA DAN TERNYATA SEMUDAH INI

930109
11539
221
00:08:03
22.04.2022

KUE LEBARAN PALING SIMPLE... PAKAI ALAT SEADANYA DAN TERNYATA SEMUDAH INI Bahan bahan 1 butir telur 100 gr gula halus 1/4 sdt garam 1/4 sdt vanila bubuk 100 gr margarin 250 gr tepung ketan 125 gr tepung beras 140ml santan (santan instan 65ml tambah air sampe 140ml) #kuelebaran #kuekering #kuekeringmudah Email : Mamaakshara🤍gmail.com Instagram : 🤍Mama_Akshara Facebook : 🤍

RESEP KUE KECIPIR SUPER RENYAH! PAKAI CETAKAN TUTUP BOTOL || Dapur ayah Raja

24921
319
192
00:06:24
16.03.2022

RESEP KUE KECIPIR SUPER RENYAH! PAKAI CETAKAN TUTUP BOTOL || Dapur ayah Raja Terima kasih sudah menonton. semoga bermanfaat! apabila ada kesalahan mohon di maklumi🙏🏻 bahan-bahannya: - 250 gr tepung beras ketan - 50 gr tepung tapioka - 70 gr gula halus - 100 gr margarin - 1 bungkus santan instan (65 ml) - 2 butir telur - 1/2 sdt garam - 1/2 sdt vanili bubuk terima kasih dan selamat mencoba😊 dukung terus ya channel ini dengan cara like, comment, share dan subscribe, dan nyalakan juga lonceng notifikasinya biar gak ketinggalan video terbaru dari channel ini. #masakanseharihari #masakanindonesia #idemasakan #masakmudah #resepcemilan #kuekecipir #kuekering #kuelebaran #kuekeringtanpaoven

Kecipir super Renyah tidak berminyak dari tepung ketan, Awas jadi rebutan saat lebaran

6771
117
24
00:09:54
25.04.2022

#kecipir #kecipirrenyah #kuekering #kuekeringkecipir Assalamualaikum wr. wb Apakabar bunda hari ini? sehat selalu ya bun. semoga rejeki semakin melimpah dan baik. di 6 hari sebelum lebaran kita akan bagikan resep kecipir renyah tidak berminyak rasanya kress banget. dari hasil yang kita buat modal 20 ribu menjadi banyak banget, sebelumnya kita juga sudah beli di toko makanan, kalau dibandingkan dengan membuat sendiri selisihnya hampir 3 x lipat dari modal dan harga beli. dengan resep keciput renyah tepung ketan rendah minyak ini. kami berharap temen temen bisa menghemat minyak dirumah ya. terimaksih jangan lupa di subscribe ya. saya beli pisau isi 7 warnanya cantik harganya 50 ribuan tajem banget bisa beli di link ini. 🤍 Bahan bahan : 250 gram tepung ketan 50 gram tepung kanji 50 gram gula pasir diblender 4 sdm margarin 1/4 batang keju cedar 2 butir kuning telur 65 ml santan instan 1/2 sdt garam 1/2 sdt penyedap 1/2 sdt baking powder 1/4 sdt vanili 10 sdm air Kue kecipir tepung ketan kue kecipir kue kecipir tepung beras' kue kecipir tepung terigu kue kecipir tepung ketan takaran sendok kue kecipir renyah kue kecipir asin gurih kue kecipir takaran sendok kue kecipir tepung beras takaran sendok kue kecipir gurih dan renyah resep kue kecipir kue lebaran ide usaha jualan keciput wijen dari tepung ketan keciput keciput wijen keciput wijen dari tepung terigu keciput renyah tanpa kapur sirih keciput wijen tepung ketan renyah keciput tepung beras keciput devina hermawan keciput wijen dari tepung ketan takaran sendok keciput wijen banyuwangi keciput wijen renyah dan anti gagal

Resep KUE KECIPIR RENYAH

24592
117
7
00:05:09
03.04.2020

dirumahaja bikin cemilan biar tidak bosan... bikin kue kecipir mudah banget bahan bahannya jg gampang kok... KUE KECIPIR bahan bahan : 2 butir telur 1/4 sdt garam 1/2 sdt vanili bubuk 60 gr gula halus 100 gr margarin 300 gr tepung ketan 60 gr tepung tapioka 100 ml santan selamat mencoba #dirumahaja #kuekecipirrenyah

Kue Kecipir Ketan Renyah Manis Gurih | Buatnya Gampang Dan Cepat

1255
24
42
00:07:47
24.12.2021

Resep Kue Kecipir Ketan: 300 gr tepung ketan 60 gr tepung kanji 60 gr gula pasir yg diblender 130 gr margarin 2 butir telur 1/2 sdt vanili bubuk 1/4 sdt garam 100 ml santan (65 ml santan kara,tambahkan air sampai jadi 100ml) #kuekecipir #kecipirketan #cemilanmurah

Kue Kecipir Tepung Ketan Renyah dan Gurih

560
16
17
00:05:59
08.05.2021

Kue Kecipir Tepung Ketan Renyah dan Gurih Hai semua, kali ini aku mau buat kue kecipir ya. Kue kecipir ini renyah dan gurih, juga buatnya sangat mudah. Berikut bahan membuat kue kecipir. Bahan Kue Kecipir : 250 gr Tepung Ketan 50 gr Tepung Tapioka 2 butir Telur 100 gr Margarin 50 gr Gula Halus 1/2 sdt Garam 1/2 sdt Pasta Vanila 80 ml Santan Kental Untuk cara pembuatan kue kecipir bisa dilihat di video nya ya. Selamat mencoba resep kue kecipir ini. Semoga bermanfaat. Terima kasih. Subscribe : 🤍 Instagram : 🤍 #kuekecipir #kuelebaran #resepkuekering #sylviapradipta

Anti gagal Resep kue kecipir,renyah,gurih manis enak nya pool,kue khas lebaran

26094
152
16
00:04:56
21.05.2020

Follow instagram : 🤍 #caramembuat #kuekecipir #cipiran

Mesin cetak kue cipiran

18238
170
79
00:02:44
10.05.2021

Resep: Tepung ketan 4 kg Telur 16 butir Tepung maizena 8 sendok makan Santan instan 16 pcs Gula pasir 1¼ kg Air 700 ml Garam 1 sendok teh Margarin 800 gram Vanili 8 bungkus/sachet

RESEP KUE KECIPIR TEPUNG BERAS enak dan super renyah

57844
321
29
00:05:19
10.05.2020

Bahan bahan 1 butir telur 3 sdm gula pasir 1/2 sdt garam halus 1/2 sdt vanili bubuk 1 sdm margarin 100 gr tepung tapioka 300 gr tepung beras 2 bungkus santan instan 65ml Sedikit air Background music by: Inner Light oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 #kuekecipir #kuekecipirtepungberas #kuelebaran

Resep kue kecipir tepung ketan yang renyah

17940
216
70
00:06:48
27.10.2021

BAHAN: 150 Gram tepung ketan 25 gram tepung tapioka / 5 sendok 40 gram mentega / 3 sendok 1 butir telur ½ Bungkus santan kara garam secukupnya vanili optional Link cetakan kue semprit dan kue lainya 🤍

Resep kue kering lebaran terbaru 2022 | Cara membuat Kue Kecipir

4999
28
0
00:06:20
08.07.2021

Assalamu'alikum semuanya sahabat ummi fayyadh, kita bikin lagi resep kue kering lebaran terbaru 2022 Ini salah satu cemilan sederhana dan enak buat kelurga di rumah bahannya - 1 butir telur - 1/4 sdt vanili bubuk - sekumput garam - 2 sdm margarin - 12 sdm tepung ketan - 3 sdm munjung gula halus - 3 sdm tepung maizena - 30 mil santan kental untuk cara pembuatannya selengkapnya ada divideo Resep kue kering lebaran terbaru 2022 | Cara membuat Kue Kecipir resep kue kering kecipir aneka kue kering lebaran 2022 #cemilansederhana #kuekering #cemilan

Resep Kue Kecipir

79
8
4
00:02:07
11.11.2022

Jadi menu dan resep yang saya hadirkan hari ini adalah resep kue kecipir, saya harap video saya buat dapat menambah pilahan menu makanan sehari-hari dirumah. Jika bermanfaat klik like dan subscribe dan share video ini. sekian dari kami Harian Sederhana TV dan terimakasih. ^_^ ^_^ ^_^

RESEP KUE KECIPIR RENYAH

45171
378
36
00:04:49
22.05.2020

Assalammu'alaikum semuanya,,, kali ini saya mau berbagi pengalaman bikin kue kecipir dari tepung beras ya,, langsung saja ya. Bahan : - 1 butir telur - 3 sdm gula pasir - sedikit esense vanilli atau bubuk jg bisa. - 2 bungkus santan isi 65ml - 1 sdm margarin ( pakai 2 sdm juga bisa biar lebih renyah ) - 250 gram tepung beras - 100 gram tapioka - air secukupnya bila diperlukan ( kalau adonan kurang lembek saja ) - minyak secukupnya untuk menggoreng. Kalau ingin membuat lebih banyak silahkan dikalikan saja ya resepnya. Untuk cara membuatnya,silahkan disimak videonya supaya lebih jelas. Terima kasih sebelumnya,moga kita semua selalu sehat dan dalam lindungannya.Aamiin. Wassalammu'alaikum 😊🙏 #kuekecipirrenyah #kecipir #camilanenak #resepkecipirtepungketan #resepkecipirrenyah #kuekering #kuelebaran #stikkeju Ready wallpaper dinding keren dan murah 👉🤍 panci enamel harga mulai 20.000an 👉🤍 piyama wanita (anak-dewasa) harga grosir👉🤍 Setcel murah meriah👉🤍 Set top box Rp.215.000 👉🤍 Setcel murah meriah 2👉🤍

KUE KECIPIR PANDAN PAKAI CETAKAN TUTUP BOTOL SUPER RENYAH TAKARAN SENDOK

14431
130
8
00:08:17
25.03.2021

KUE KECIPIR PANDAN PAKAI CETAKAN TUTUP BOTOL SUPER RENYAH TAKARAN SENDOK HAI GUYS WELCOME BACK TO MY YOUTUBE CHANNEL NAH DIVIDEO KALI INI AKU MAU BERBAGI RESEP CARA MEMBUAT KUE KECIPIR PANDAN PAKAI CETAKAN TUTUP BOTOL SUPER RENYAH TAKARAN SENDOK UNTUK BAHAN BAHANNYA: ✓ 250 GR/ 25 SDM TEPUNG BERAS ROSE BRAND ✓ 3 SDM/30 GR TEPUNG TAPIOKA ✓ 3 SDM GULA/40 GR ✓ 2 BUTIR TELUR ✓ 1 BUNGKUS SANTAN KARA 65 ML ✓ 100 GR /4 SDM MARGARIN/MENTEGA ✓ PASTA PANDAN SECUKUPNYA NAH UNTUK RESEP DAN CARA MEMBUAT KUE KECIPIR PANDAN PAKAI CETAKAN TUTUP BOTOL SUPER RENYAH TAKARAN SENDOK KALIAN BISA TONTON DALAM VIDEO AKU KALI YA GUYS HAPPY WATCHING 🙏 ENJOYYYYY #KUEKECIPIR#KUEKECIPIRRENYAH#CARAMEMBUATKUEKECIPIR#CARAMEMBUATKUEKECIPIRRENYAH#RESEPKUEKECIPIR#RESEPMEMBUATKUEKECIPIRRENYAH#RESEPCARAMEMBUATKUEKECIPIR#KUEKERING#KUELEBARAN#KUEHARIRAYA#RESEPKUEKERING#ANEKAKUEKERING#CARAMEMBUATCETAKANKUEKECIPIR#CARAMUDAHMEMBUATKUEKECIPIR#CARAMUDAHMEMBUATCETAKANKUEKECIPIR#CETAKANKUEKECIPIRDARIBOTOL#CARAMEMBUATCETAKANKUEKECIPIRDARIBOTOL#CARAMEMBUATCETAKANKUEKECIPITDARIBOTOLAQUA#CARAMEMBUATKUEKECIPIRRENYAHDANCARAMEMBUATCETAKANKUEKECIPIR#KUEKECIPIRPANDAN#KUEKECIPIRPANDANTAKARANSENDOK#CARAMEMBUATKUEKECIPIRPANDAN#CARAMEMBUATKUEKECIPIRTAKARANSENDOK#RESEPKUEKECIPIRPANDAN#RESEPKUSKECIPIRPANDANTAKARANSENDOK#RESEPKUEKECIPIR#CARAMEMBUATCETAKANKUEKECIPIR#CETAKANKUEKECIPIRDARIBOTOLAQUA#KUEKECIPIRPANDAN#BOLUKUKUSMILO#BOLUKUKUSMILOTANPAMENGGUNAKANMIXER#BOLUKUKUSMILONOMIXER#BOLUKUKUSMILOSUPEEENAK#BOLUKUKUSMILOSUPERLEMBUT#BOLUKUKUSMILOTAKARANSENDOK#BOLUKUKUSMILOANTIGAGAL#CARAMEMBUATBOLUKUKUSMILO#CARAMEMBUATBOLUKUKUSMILOSUPERENAKDANLEMBUT#CARAMEMBUATBOLUKUKUSMILOTANPAMENGGUNAKANMIXER#CARAMEMBUATBOLUKUKUSMILONOMIXER#CARAMEMBUATBOLUKUKUSMILOCUKUPDENGANTAKARANSENDOK#CARAMEMBUATBOLUKUKUSMILOANTIGAGAL#CARAMEMBUATBOLUKUKUSMILOTAKARANSENDOK#RESEPANTIGAGAL#RESEPBOLUKUKUSMILO#RESEPMEMBUATBOLUKUKUSMILO#RESEPMEMBUATBOLUKUKUSMILOSUPERENAKDANLEMBUT#RESEPMEMBUATBOLUKUKUSMILOANTIGAGAL#RESEPMEMBUATBOLUKUKUSMILOTANPAMENGGUNAKANMIXER#RESEPMEMBUATBOLUKUKUSMILONOMIXER#RESEPMEMBUATBOLUKUKUSMILOTAKARANSENDOK

RESEP KUE KECIPIR | KUE KERING TANPA OVEN | GARING DAN RENYAH | KUE KEBARAN

71424
602
39
00:05:52
28.05.2019

👉 Ikuti sosial media dapur Riri follow Ig Dapur_riri : 🤍 FP Dapur Riri : 🤍 #dapurriri #kuekering #kuelebaran Bahan bahan nya adalah 130 gram / 13 sdm tepung ketan 2 sdm tepung tapioka 3 sdm gula halus 1 butir telur 1/2 sdt ambili bubuk 1/2 sdt garam 2 sdm margarin Santan kurang lebih 50 ml 🍒satu resep menghasilkan kan kurang lebih 250 gram Jadi jika temen 2 mau bikin banyak bisa di kali 2 resepnya ya,, Selamat mencoba

RESEP KUE KECIPIR RENYAH DAN GURIH

2016
35
0
00:06:31
04.10.2020

Di video ini, Dapur DIizah berbagi resep dan cara membuat kue kecipir yang enak, asin, gurih, kering dan renyah, anti gagal. Caranya sangat mudah, tanpa cetakan khusus kue kecipir kita bisa tetap bisa bikin. Kue kecipir ini bisa dijadikan cemilan di rumah atau suguhan ya... #kuekering #kuekecipir #kue BIKINNYA GAMPANG BANGET!! RESEP KUE KECIPIR KERING, RENYAH, ASIN GURIH MANIS 🤍 BAHAN-BAHAN: - 200 gram tepung ketan - 50 gram tepung tapioka - 50 gram gula halus - 100 ml santan kara dicampur air - 2 telur - 75 gram margarin - garam secukupnya - vanili bubuk secukupnya - wijen optional saja SEMOGA BERMANFAAT #dapurdiizah #recook from dapurbunda.blogspot.com

RESEP KUE KECIPIR VERSI ASIN ENAK SUPER REYAH, LEBIH GAMPANG CARA MEMBUATNYA.wajib coba

5558
107
19
00:08:01
09.05.2022

kue kecipir versi asin enak super reyah, lebih gampang cara membuatnya,kue kecipir biasanya identik dengan rasa manis kali ini saya berbagi resep membuat kue kecipir versi asin,nah gimana cara membuat kue kecipir versi asin simak vidionya sampai habis ya bahan 150 g tepung kentan 50 g tepung tapioca 60 g mentega 1sdt royco 65 ml santan 1butir telor daun seledri secukupnya #resepkecipirversiasin #caramembuatkecipirversiasin #kuekecipirversiasin

KUE KECIPIR

160
4
1
00:04:56
18.09.2021

#kuelebaran

RESEP KUE KECIPIR GURIH KUE JADUL RENYAH

42376
584
121
00:08:38
24.05.2019

#resepsimple #kuelebaran #sajianhariraya #resepsimple #kuekecipir #indonesianfood #sajian lebaran Resep churros keju : 🤍 Assalamualaikum wr wb Sebetulnya saya dah lama bikkn video resep ini , tapi baru sempat di edit videonya hehe Bahan2 : 250g / 27sdm tepung ketan 2butir telur 50g /4sdm gula pasir 50g/5 sdm tepung tapioka Sejumput garam 65ml santan kental 100g margarine *english ver Ingredient : 250g /27tbs glutinous flour 2 egg 50g /4tbs granulated sugar 50g/5tbs tapioca flour Pinch of salt 65ml thick coconut milk 100g margarine Follow instagram : 🤍ninisuhartinih 🤍ninisvlog 🤍 Subscribe : 🤍 Like facebook : 🤍 Wassalam Nini s.vlog

KUE KERING KECIPIR SUPER RENYAH tanpa CETAKAN//RESEP SIMPEL DAN IRIT//TAKARAN SENDOK/VLOG TKW TAIWAN

42387
391
98
00:08:36
13.03.2021

#kuekecipir #kuekeringkecipir #kecipir #caramembuatkuekecipir #kuekecipirtanpacetakan #kuekering #resepsimpeldanirit #kecipiririt #kuekecipirsimpel #arinakhanzavlog #youtubepemula #masakansederhana #resepekonomis 🍰 KUE KERING KECIPIR resep simpel dan irit BAHAN-BAHAN: 👉150 gram tepung beras ketan 👉30 gram tepung tapioka 👉50 gram margarin 👉50 gram gula halus (5sdm) 👉1 Telur 👉 santan secukupnya (3 sdm) 👉1/2 sdt vanili bubuk 👉 sejumput garam Cara membuat KECIPIR: ✍️ campurkan Telur+gula +garam+margarin+vanili bubuk aduk rata, ✍️ kemudian masukkan tepung beras ketan+ tepung tapioka aduk hingga tercampur rata, ✍️lalu masukkan santan sedikit demi sedikit (saya 3sdm) sampai adonan nya cara kalis cenderung lembek/bisa dibentuk,✍️lalu masukkan dlm cetak saya buat dr botol lalu bentuk dan langsung digoreng sampai matang kecoklatan, angkat dan tiriskan ✍️ selesai siap disajikan cara membuat cetakan dr botol: 👍siapkan botol Aqua/lainnya lalu bersihkan 👍potong pendek (sesui dlm vidio) 👍bagian lubang nya gunting menyilang2 menyerupai seperti cetak an kue mawaran👍dan siapkan plastik jg buat wadah adonan nya, selamat mencoba 🙏 salam sukses selalu kawan dan Terima kasih ya 😘

KUE KERING JADUL YANG SELALU DI GEMARI SAAT LEBARAN ‼️KUE KECIPIR KETAN HITAM ‼️

6007
73
46
00:04:43
14.04.2022

Dapur Mamike berbagi resep, KUE KERING JADUL YANG SELALU DI GEMARI SAAT LEBARAN ‼️KUE KECIPIR KETAN HITAM ‼️ #kuekecipir #kuekering #kuekeringjadul #olahantepungketanhitam #kuelebaran #kuelegendaris 🤍Dapur Mamike Bahan : 50 gr gula halus 100 gr margarin 1/2 sdt garam 2 butir telur 250 gt tepung ketan hitam 50 gr tepung tapioka 1/2 sdt vanili bubuk 65 ml santan selamat mencoba, semoga bermanfaat dan jangan lupa Subscribe like and share ya, bunyikan loncengnya agar tdk ketinggalan video-video terbaru dari kami... terima kasih KUE KERING JADUL YANG SELALU DI GEMARI SAAT LEBARAN ‼️KUE KECIPIR KETAN HITAM ‼️ by DAPUR MAMIKE info lebih lanjut : Whatsapp : +62 851 6258 8908 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 YouTube : 🤍 SHOPEE link: panci carote woody 🤍 Silicon set spatula 🤍 Alas Silikon/alas baking 🤍 taratalithamuslimah 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
kue kecipir Legacy Recordings трэш лото клик клак кликклак трэш лото my boo diy wifi speaker Abdulloh Buhoriy car vlog greek sincronizar Xiaomi Mi Band disposable philip vandusen hungry syrian ikea chivas ayer Беррин Кекликлер трешкэш клик клак трэшкэш трэшкэш 1 выпуск кликклак трэшкэш Henrik Koefoed шоу бизнес