Kuah kuning bubur

Kuah kuning bubur смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP BUBUR AYAM KUAH KUNING

1272373
17067
552
00:08:51
01.08.2019

Haiii hari ini aku masak bubur ayam kuah kuning . Ini rasanya enak dan gurih . Aku jg bikin buburnya pake digital ricecooker mito R5, beneran dehh bikin bubur pake ricecooker mito R5 ini supeer praktis, hasil bubur nya pun lembut tanpa di aduk" trs dan di tumbuk" . Pokonya sukaaa banget . Digital ricecooker mito R5 ini jg ga cuma bisa bikin bubur . Tapi bisa bikin nasi merah, nasi putih, merebus, mengkukus, menumis bumbu, dan mengempukan daging lho!! Banyak kan fungsinnya 😊 Kalo kalian mau beli bisa langsung ke instagramnya 🤍mito.id Atau tinggal klik link yg ada di bawah ini : Blibli.com : 🤍 Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 Jangan lupa follow istagramnya Mito.id Mitochiba.id Jangan lupa subscribe jg chanel youtube Mito electronic Mitochiba electronic #ricecooker #mito #mitooven #resepmito #alatmpasi #mpasi #resepmpasi #ricecookermito #mitoricecooker #ricecookerpintar #mitor5 #mitor5plus #bubur #buburayam #buburricecooker Bahan untuk bubur ayam : 1 gelas beras (250 gr) 6 gelas air 150 gr daging ayam 1 sdm garam 1 sdm kaldu ayam bubuk 3 lembar daun salam Bahan kuah kuning : 250 gr daging ayam 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih Kunyit Jahe 3 butir kemiri 1/2 sdt ketumbar 1/2 sdt merica bubuk 1 sdt gula pasir 2 sdt garam 2 sdt kaldu ayam bubuk Daun salam Sereh Lengkuas Tambahan/toping : kerupuk, daging ayam suwir, kuah kuning, kecap, kacang, bawang goreng, sambel .

cara membuat kaldu kuah kuning bubur ayam enak

360920
3899
232
00:09:31
28.11.2020

mau tau resep kuah kuning bubur ayam?! yang paling mudah dalam pembuatan nya cara membuat kuah kuning bubur ayam sering kali nemuin kesulitan dalam menentukan rasa kuah kuning kuah kuning santan kuah kuning gurih bisa pakai santan ada juga yang tidak pakai santan, silahkan tonton video nya semoga bermanfaat. bahan bahan: b merah b putih ketumbar merica kemiri jinten jahe kunyit lenkuas daun jeruk daun salam sereh garam gula penyedap rasa minyak goreng air santan kelapa masako gula merah #kuahkuningbuburayam #buburayam #caramemasak

RESEP ENAK DAN MUDAH KUAH KUNING BUBUR AYAM // TANPA SANTAN DAN KUAH TETAP KENTAL

62481
555
77
00:02:57
14.01.2021

#resepkuahkuningbuburayam #kuahkuningbuburayamtanpasantan #buburayamdengankuahkuningkental #buburayamkhasindonesia

Cara membuat kuah kuning untuk bubur ayam || asli pedagang!!

281590
3855
485
00:12:29
24.06.2020

Cara membuat kuah kuning untuk bubur ayam Inilah resep kuah kuning untuk bubur ayam tanpa santan!! enak dan sedap.. Cara mudah membuat kuah kuning.. silahkan kalian coba, semoga berhasil dan ini bermanfaat terimakasih.. Record: HP Vivo Y12 Editing video: Filmorago, Video Editor Editing thumbnails: PicsArt, S2 Qoutes TEXT ON PHOTO

Seenak Bubur Abang-Abang! Resep BUBUR AYAM OAT KUAH KUNING

84383
2081
99
00:08:17
18.08.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:00 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:08 : membuat kuah kuning (making the Turmeric Broth) 04:16 : membuat bubur oat (making the Oat Porridge) 05:54 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepBuburAyam #ResepBuburOat #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Bubur Oat Kuah Kuning (untuk 6-7 porsi) Bahan bubur: 200 gr Quaker Rolled Oats 1,2 liter air / kaldu 4 sdm tepung beras 2 lembar daun salam ½ sdt garam ¼ sdt merica 2 sdt kaldu ayam bubuk Bahan ayam kuah kuning: 350 gr dada ayam fillet 7 siung bawang merah 5 siung bawang putih 3 butir kemiri 4 cm kunyit 3-4 sdm minyak 2 lembar daun salam 2 batang serai, geprek 2 sdt garam ½ sdm gula pasir 1 sdt kaldu bubuk ¼ sdt merica 2 sdm santan 1 liter air Bahan pelengkap: Bawang goreng Seledri Kerupuk Sambal rawit Kecap manis Langkah: 1. Blender bawang putih, bawang merah, kemiri, kunyit, dan minyak hingga halus 2. Tumis bumbu halus hingga wangi di api sedang kecil lalu masukkan daun salam dan serai, aduk rata 3. Tambahkan air, ayam, garam, gula pasir, kaldu bubuk, dan merica, masak hingga mendidih dan matang 4. Masukkan santan, masak beberapa saat, sisihkan ayam lalu suwir 5. Untuk bubur, masukkan Quaker Rolled Oats ke dalam wajan beserta tepung beras, daun salam, air, dan kaldu ayam bubuk, aduk rata masak hingga mendidih sambil diaduk 6. Masukkan garam dan merica, masak hingga mengental 7. Tuang bubur ke dalam mangkuk, beri topping lalu siram dengan kuah kuning 8. Bubur oats kuah kuning siap disajikan Jangan lupa cek Instagram 🤍QUAKERINDONESIA Instagram: 🤍 Website: 🤍 Shopee: 🤍 Tokopedia: bit.ly/QuakerChefDevina = [ENGLISH] Oat Porridge with Turmeric Broth Recipe (yield 6-7 servings) Porridge ingredients: 200 g Quaker Rolled Oats 1.2 L water / stock 4 tbsp rice flour 2 pc bay leaf ½ tsp salt ¼ tsp pepper 2 tsp chicken powder Turmeric Broth ingredients: 350 g chicken breast fillet 7 pc shallot 5 clove garlic 3 pc candlenut 4 cm turmeric 3-4 tbsp oil 2 pc bay leaf 2 pc lemongrass, pounded 2 tsp salt ½ tbsp sugar 1 tsp stock powder ¼ tsp pepper 2 tbsp coconut milk 1 L water Condiments: Fried shallot Celery Crackers Thai Chili Sambal Sweet soy sauce Steps: 1. Blend the garlic, shallots, candlenuts, turmeric, and oil until smooth. 2. Sauté the blended spices until fragrant on medium-low heat. Add bay leaf and lemongrass. Stir. 3. Add water, chicken, salt, sugar, stock powder, and pepper. Bring to a boil and cook through. 4. Add coconut milk. Cook for a moment. Set the chicken aside and shred. 5. For the Porridge, add Quaker Rolled Oats and rice flour, bay leaf, water, and chicken powder to the pan. Keep stirring and bring to a boil. 6. Season with salt and pepper. Cook until it thickens. 7. Pour the Porridge into a bowl. Add toppings and pour the Turmeric Broth in. 8. Oat Porridge with Turmeric Broth is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Devina Hermawan.

RESEP BUBUR AYAM KUAH KUNING ENAK BANGET RESEP TURUN TEMURUN | REVIEW WAJAN BARU

227935
2633
109
00:11:54
08.01.2021

#resepbuburayam #buburayam #buburayamkuahkuning -1 gelas beras -2 lembar daun salam -2 sdt garam -air secukupnya -200 gram daging ayam -7 siung bawang merah -4 siung bawang putih -3 butir kemiri -1 ruas kunyit -1 ruas jahe geprek -1/2 sdt ketumbar -1/2 sdt merica bubuk -1/4 biji pala -2 lembar daun jeruk -2 lembar daun salam -1 batang serai -1 batang daun bawang Pelengkap : -cakwe -kacang -daun seledri -bawang goreng -ayam suir -sambel -kerupuk -kecap manis -kecap asin 💌 Email : mardatillahika🤍gmail.com 📱Instagram : 🤍mardatillahika produk yg aku pakai 🍳 Wajan stainless calypso : 🤍 🍳 Deepwok Maxim : 🤍 🍳 Chopper Miyako : 🤍 🍳 Nutri Blender Signora : 🤍 🍒 Mesin Cuci Samsung : 🤍 🍒 Pemeras Abon 🤍 🍒 Wajan Bolde 🤍

Bubur Ayam Kuah Kuning Tanpa Santan

38760
540
25
00:13:13
17.12.2020

Punya nasi kemarin? Jangan dibuang!! Nasi sisa kemarin bisa kamu bikin jadi Bubur Ayam Kuah Kuning ini yang bisa dinikmati gak cuma dipagi hari aja, tapi juga dimalam hari. Mau tau cara cepat memasak bubur ayam abang-abang? Tonton video kali ini kamu bakal tau rahasianya! Bubur Ayam Kuah Kuning merupakan hidangan yang paling banyak dicari orang mau diaduk ataupun gak diaduk sama enaknya! Bubur ini biasa ditemukan di abang-abang, tapi kamu juga bisa buat sendiri dirumah dengan tambahan topping seperti cakwe, sate usus, ati ampela, telur dan yang gak boleh ketinggalan yaitu kerupuk dan kacangnya, yuk buat dirumah selamat mencoba! Resep lengkap bagaimana cara membuat Bubur Ayam Kuah Kuning Tanpa Santan dapat dilihat di bawah. Bahan :⁣ 500 g nasi ⁣ 400 ml air⁣ ¼ sdt garam⁣ 2 lbr daun salam⁣ ⁣ Kaldu :⁣ ½ ekor ayam ⁣ 8 siung bawang merah ⁣ 4 siung bawang putih⁣ 3 btr kemiri⁣ 1 sdt ketumbar⁣ 4 cm kunyit ⁣ 1 ruas lengkuas (geprek)⁣ 1 btg serai (geprek)⁣ 1 ruas jahe (geprek)⁣ 2 lbr daun jeruk⁣ 2 lbr daun salam⁣ 1 sdt garam⁣ ¼ sdt lada bubuk ⁣ 1,5 L Air⁣ ⁣ Pelengkap :⁣ Irisan daun bawang⁣ Kacang kedelai goreng⁣ Cakwe⁣ Kecap manis⁣ Kerupuk ⁣ Bawang goreng⁣ ⁣ Cara Membuat :⁣ 1. Haluskan semua bumbu tumis dengan daun salam, daun jeruk serai,lengkuas, jahe. ⁣ 2. Masukkan ayam dan air serta bumbui dengan garam dan lada, masak selama 30 menit/ kaldunya keluar.⁣ 3. Angkat ayam goreng sebentar, suwir.⁣ 4. Masak nasi dan air, hancurkan dengan handblender dan bumbui dengan sedikit garam, daun salam, masak kembali hingga menjadi bubur.⁣ 5. Siapkan mangkuk tuang bubur beri kuah kuning, kecap, daun bawang, ayam suwir, kacang , kerupuk.⁣ ⁣ Jangan lupa untuk tag foto hasil masakanmu dengan resep Masak.TV ke akun Instagram kami 🤍masaktv Selamat mencoba! - FOLLOW & LIKE Facebook kami: 🤍 - FOLLOW Twitter kami di 🤍 - FOLLOW Instagram kami di 🤍 - Temukan halaman G+ kami di 🤍 #buburayamkuahkuning #buburayamabang-abang #caracepatmemasakbuburayam

Resep kuah kuning untuk bubur ayam - enak dan gurih!!

61029
123
00:14:48
05.02.2021

Resep kuah kuning untuk bubur ayam Cara membuat kuah kuning dengan ukuran 2 botol agar lebih mudah di pelajari, Dan kuah kuning santan ini rasanya mantap enak dan gurih!! Silahkan di coba sekian dan terimakasih.

RESEP BUBUR AYAM KUAH KUNING TERENAK UNTUK JUALAN

12390
60
6
00:04:21
17.02.2021

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh resep bubur ayam kuah kuning 250 gram beras 3 liter air 100 ml air kaldu rebusan air daging ayam 1 saset penyedap rasa 1 sdt garam bahan kuah bumbu yang di goreng 3/4 bawang bombai 7 siung bawang putih 2 siung bawang merah ( mohon maaf, di Vidio tertulis terbalik ) bumbu halus 3 bawang merah 2 bawang putih 2 ruas lengkuas 2 ruas kunyit bumbu lain 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa 25 gram gula Jawa 1 sdt merica bubuk koreksi rasa jika ada yang kurang tambahkan 1/2 kg daging ayam 65 ml santan kental 1 liter air catatan tambahan # semakin banyak bawang putih goreng yang di masukan ke kuah semakin enak rasanya. semoga bermanfaat dan selamat mencoba 😊

RESEP KUAH KUNING SANTAN BUBUR AYAM UNTUK JUALAN || RESEP ASLI PEDAGANG

16476
254
65
00:09:49
01.07.2021

RESEP KUAH KUNING SANTAN BUBUR AYAM UNTUK JUALAN || RESEP ASLI PEDAGANG ternyata buat pemula masih banyak yang bingung video cara membuat kuah kuning bubur ayam ini saya kususkan untuk pedagang bubur ayam pemula yang masih bingung untuk resep kuah kuning bubur ayam buat jualan selain RESEP KUAH KUNING SANTAN BUBUR AYAM UNTUK JUALAN || RESEP ASLI PEDAGANG untuk pemula ini, saya sudah banyak membuat video seputar usaha bubur ayam dari cara membuat bubur ayam untuk jualan, resep sate bubur ayam gurih asli pedagang, cara membuat sambal bubur ayam dan masih banyak lain nya namun hari ini saya fokus BONGKAR RESEP RESEP KUAH KUNING SANTAN BUBUR AYAM UNTUK JUALAN || RESEP ASLI PEDAGANG ,semoga bermanfaat video ini.. jangan lupa like komen share dan subcribe. #resepkuahkuningsantanbuburayam#bongkarresepkuahbuburayam#resepkuahkuningbuburayam#resepkuahbububurayamena#resepbuburayamgurih#hargabuburayam1porsi#carabuatbuburuntukjualan#carabuatsambalbuburayam#caramembuatbuburnasi#resepbuburayamadydongky#omsetjualanbuburayam#modaljualanbuburayam#resepeahasiabuburayam#resepbuburayamcianjur2021#resepbuburayam2021#resepbuburayamjakarta2021#resepbuburayamcirebon#resepbuburayambandungenak#resepbuburayamkuahkuning. RESEP KUAH KUNING BUBUR AYAM 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 -kunyit 3 biji -jahe 2 biji -lengkoas 2 biji -daun sere 2 biji -daun jeruk 3 lembar -bawang merah 2 siung -bawang putih 2 siung -kemiri 2 siung -garam 1/2 sendok makan -biji pala 1 biji -ladaku RESEP BUBUR AYAM 👇👇👇👇👇👇👇👇 🤍 USAHA YANG MENJANJIKAN 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤍 YANG SERIUS INGIN PUNYA USAHA 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤍 cara membuat kuah kuning bubur ayam enak, resep kuah kuning bubur ayam gurih, kuah kuning bubur nasi, kuah kuning bubur ayam pakai santan sederhana, pembuatan kuah kuning bubur ayam asli pedagang, bubur ayam kuah kuning enak, resep bubur ayam kuah kuning 2021, cara membuat bubur ayam kuah kuning sederhana , makan bubur ayam kuah kuning, resep bumbu kuah kuning bubur ayam, resep bumbu sate usus bubur ayam, bumbu air bubur ayam kuah kuning 2021, cara membuat kuah santan bubur ayam enak, cara membuat kuah bubur ayam enak, resep kuah kaldu kuning bubur ayam, bubur ayam murah, resep bubur ayam Bandung, resep bubur ayam asli pedagang, Resep kuah bubur ayam tanpa santan, Resep kuah bubur ayam cirebon, Resep kuah bubur ayam bandung, Resep kuah bubur ayam jakarta, Resep kuah bubur ayam enak, Resep kuah bubur ayam gurih, Resep kuah, Cara mudah membuat kuah, Cara membuat kuah, Cara membuat kuah kuning untuk bubur ayam, Bongkar resep bubur ayam, Resep bubur ayam untuk jualan, Resep bubur ayam pedagang, Cara membuat bubur ayam untuk jualan.

RESEP BUBUR AYAM KUAH KUNING UNTUK JUALAN YANG ENAK BANGET ‼️PEMBELI RELA ANTRI..

10235
203
63
00:07:38
31.05.2022

Bismillahirrohmanirrohim.. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Bahan Bubur Ayam: 1. 250 gr beras 2. 8 gelas air 3. 4 daun salam 4. 2 sereh 5. 1 sdm kaldu bubuk, 1 sdm garam Cara membuat: -Siapkan teflon, masukkan semua bahan. Masak sampi lembut Bahan bumbu kuning: 1. 4 baput 2. 7 bamer 3. 3 kemiri 4. 1 sdt ketumba bubuk, 1 sdt kunyit bubuk 5. 1 sdt garam, 1 sdt kaldu bubuk, 1/2 sdt gula pasir, 1/2 sdt merica 6. Sereh, lengkuas, daun salam, daun jeruk secukupnya. 7. 500 gr ayam 8. Air secukupnya Cara membuat: 1. Blender semua bahan, panaskan sdkt minyak, tumis sampai harum. Lalu masukkan sereh, lengkuas, daun salam & daun jeruk. Tambahkan garam, gula, merica dan kaldu bubuk. Masukkan ayam aduk2. Jika stengah matang masukkan 500 ml air. Tumggu sampai ayam matang. 2. Jika sdh matang, angkat ayam dan sisihkan terlebih dahulu. Jika sdh dingin, goreng sampai kering. Lau suwir tipis2. Bahan pelengkap: 1. Kedelai goreng 2. Daun bawang/daun seledri 3. Sambal 4. Kerupuk 5. Kecap manis 6. Stryfoam Estimasi harga: - 250 gr beras rp 3000 - 500 gr ayam Rp 15000 - bumbu Rp 5000 - stryfoam Rp 5000 - gas & lain “ Rp 1000 - tenaga Rp 7000 TOTAL : Rp 40000 Jika harga diatas menghasilkan 10 box bubur ayam dengan harga per box Rp 10000, maka 10 x 10 = 1000 - 40 = 60. Harga di sesuaikan dengan daerah masing2 ya. Terimakasih semoga bermanfaat . Wassalamualaikum wa’rahmatulahi wabarokhatu 🙏🏻🙏🏻 Link produk: GOTO Cooking Pan Michelle Frypan 24cm Link Produk: 1. Shopee 🤍 2. Tokopedia 🤍 3. Blibli 🤍 4. Lazada 🤍 5. Bukalapak 🤍 6. JD.ID 🤍 GOTO Cooking Pan Michelle Milkpan 18cm Link Produk: 1. Shopee 🤍 2. Tokopedia 🤍 3. Blibli 🤍 4. Lazada 🤍 5. Bukalapak 🤍 6. JD.ID 🤍 Pertanggal 01 Juni 2022 GOTO Hardware berubah menjadi GOTO Living ya.. #buburayam #resepbuburayam #idejualan #idejualanbuburayam

Cara membuat kuah kuning untuk bubur ayam - rasanya lebih nendang !!

43013
613
128
00:14:45
02.10.2020

Bubur ayam kuah kuning.. inilah resep kuah kuning untuk bubur ayam dengan campuran santan! Rasanya lebih gurih dan enak. Cara ini berbeda dari video yang sudah ada sebelumnya jika kalian penasaran silahkan di coba sekian dan terimakasih.

Resep Bubur Ayam Kuah Kuning Homemade Super Enak dan Praktis

22653
354
41
00:11:10
19.12.2019

Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Bubur Ayam Kuah Kuning Homemade Super Enak dan Praktis, di sini saya akan membuat bubur menggonakan Rice Cooker R5+ dari Mito di mana rice cooker digital ini mempunyai banyak fungsi dalam memasaka dan tentunya sangat memudahkan kita yc selain membuat bubur Rice Cooker R5+ ini bisa di gunakan memasak nasi, nasi merah, mengukus, menggoreng, membuat bolu.dan memasak sup. selain itu juga harnya sangat terjangkau yc. yuk simak step by step Video Resep Bubur Ayam Kuah Kuning Homemade Super Enak dan Praktis Ala Bunda Tika yc. Bahan Bahan Bubur Ayam Kuah Kuning : Bahan Bubur : - 200 Gram Beras - 1,5 Liter Air Putih - 3 Batang Serai - 3 Lembar Daun Salam - 1 Bungkus Masako Ayam Kuah Kuning : - 300 Gram Daging Ayam - 4 Siung Bawang Merah - 4 Siung Bawang Putih - 3 Butir Kemiri - 1 Lembar Daun Salam - 2 Lembar Daun Jeruk - 1 Batang Serai - 1 Ruas Jari Lengkuas - 1 Ruas Jari Jahe - 1 Sendok Teh Kunyit Bubuk - 1 Sendok Teh Ketumbar Bubuk - Garam Secukupnya - Gula Secukupnya - Minyak Goreng - Air Putih Secukupnya Bahan Pelengkap : - Kacang Goreng - Keripuk - Daun Bawang - Daun Seledri - Bawang Goreng Untuk Info Rice Cooker R5+ dari Mito : TOKOPEDIA: 🤍 BLIBLI: 🤍 SHOPEE: 🤍 Terima kasih sudah telah berkujung di Channel Resep Bunda Tika semoga resep yang di berikan dapat bermanfaat dan dapat menjadi contoh untuk yang ini belajar Memasak atau Hobi Memasak. jangan lupa untuk melihat Resep Lainnya di 🤍 #BuburAyam #MenuSarapan #ResepBundaTika

Menu Sarapan Terhits Sepanjang Masa |Bubur Ayam Kuah Kuning Enak Banget Woooyyy 😭 | Modal 15K

308
50
5
00:05:15
07.06.2021

Hai Semua di video kali aku akan berbagi resep cara membuat bubur ayam kuah kuning yang mudah lohh.... Enak banget pokonya gak kalah sama yang dijual", modal 15 rb bisa masak sekuali dan bisa untuk di bagi". Bahan Bubur Ayam : 2 cup beras 3 daun salam 1 serai geprek Bahan Kuah Kuning : bawang merah bawang putih jahe kunyit lengkuas kemiri daun salam daun jeruk serai gula pasir garam penyedap rasa Toping : cabe suiran ayam seledri kerupuk telur Tonton Videonya sampai habis ya Jangan lupa like komen dan Subscribe #buburayam #buburayamkuahkuning

Kuah Kuning Tanpa Santan Untuk Bubur Ayam - Pro MN Kuliner

2051
19
6
00:05:26
17.03.2021

Membuat kuah kuning untuk bubur ayam Subsribe,please 🤍 Play List : Mari Masak 🤍 Kuliner Pringsewu 🤍 Kuliner Lampung Tengah 🤍 Segmen Kuliner Berita&Informasi 🤍 #kuahkuningbuburayam #resepkuahkuning #kaldukuningbuburayam

Resep Bubur Ayam Kuah Kuning Tanpa Santan || Cocok buat JUALAN || DAILY FOOD

414
17
27
00:08:58
04.03.2022

Assalamu'alaikum wr.wb. Hallo everyone ☺️ DAILY FOOD Share To You kali ini akan buat BUBUR AYAM KUAH KUNING yang udah pasti cocok banget buat sarapan besok pagi apalagi kalau musim hujan gini... Cocok banget untuk jualan, karena resep ini komplit dengan sambal dan kondimen pelengkap lainnya,, So, langsung masak aja yukkk...🤗✨ Untuk menu-menu lainnya teman-teman bisa comment di kolom komentar ya untuk aku masak menu apa lagi selanjutnya... Check my another dish ... 🌷Resep Serundeng Daging yang ENDEEEUUUSSS 🤍 🌷Sate Daging Sapi EMPUUUK & GURIH 🤍 🌷Beef Teriyaki, SIMPLE tapi NAGIIIHHH 🤍 🌷GUDEG 🤍 🌷CEKER MERCON 🤍 🌷 AYAM SUWIR RICA-RICA 🤍 🌷 SAMBAL GORENG KENTANG ATI AMPELA 🤍 🌷OPOR AYAM 🤍 🌷EMPAL GENTONG 🤍 🌷AYAM GORENG LENGKUAS 🤍 #buburayam #resepbuburayam #buburayamkuahkuning #resepbuburayamtanpasantan #resepbuburayamuntukjualan #buburayamsharetoyou #indonesianfood #indonesianfoodreceipe = BUBUR AYAM KUAH KUNING = 🌵 Bahan-Bahan : 1. 100 gr - Kacang Kedelai 2. 4.500 ml - Air 3. 700 gr - Daging Ayam 4. 300 gr - Beras 5. 2 lembar - Daun Salam 6. 1 batang - Serai 7. 1 sdt - Garam 8. Kerupuk 9. Bawang Goreng 10. Seledri 11. Cabai Rawit (Sambal) 12. Bawang Putih (Sambal) 🌵 Bumbu Kuah Kuning : 1. 5 siung - Bawang Putih 2. 8 siung - Bawang Merah 3. 5 butir - Kemiri sangrai 4. 2 ruas - Jahe 5. 2 lembar - Daun Salam 6. 1 batang - Serai 7. 3 lembar - Daun Jeruk 8. 1 sdt - Ketumbar 9. 1/2 sdt - Lada 10. Garam 11. Kaldu Bubuk 12. Gula bubur ayam kuah kuning bubur ayam ide jualan menu jualan daily food resep masakan Indonesia resep masakan bubur cara membuat bubur resep bubur ayam share to you cara membuat bubur ayam resep bubur ayam komplit bubur ayam kuah kuning tanpa santan resep bubur ayam resep bubur ayam kuah kuning resep bubur ayam hemat gas resep bubur ayam bandung resep bubur ayam enak resep bubur ayam untuk jualan makanan tradisional cara membuat bubur ayam resep kuah kuning tanpa santan resep kuah kuning untuk bubur ayam resep kuah kuning Indonesian food resep bubur ayam tanpa kuah bubur ayam recipe resep bubur ayam rice cooker bubur ayam terenak bubur ayam bandung bubur ayam gurih resep masakan viral makanan viral masakan kekinian bubur ayam cirebon bubur ayam lezatos bubur ayam resep aneka masakan menu sehari-hari 🎬 Jum'at, 04 Maret 2022 19.15 WIB

CARA MUDAH MEMBUAT KUAH BUBUR AYAM TANPA SANTAN 2021 || resep kuah kari bubur ayam

52665
729
111
00:10:01
13.07.2021

CARA MUDAH MEMBUAT KUAH BUBUR AYAM TANPA SANTAN 2021 || resep kuah kari bubur ayam yang akan saya bahas, untuk resep kuah bubur ayam ini sengaja saya bagikan agar teman-teman tau bagaimana cara membuat kuah bubur ayam enak dan gurih, dan cara ini sudah pernah saya pakai, namun di tempat saya jualan peminat kuah bubur ayam tanpa santan kurang banyak, jadi saya ganti pakai resep kuah kuning santan bubur ayam, namun beda daerah beda rasa, siapa tau CARA MUDAH MEMBUAT KUAH BUBUR AYAM TANPA SANTAN 2021 || resep kuah kari bubur ayam cocok di daerah kalian dan yang paling penting ini adalah resep kuah bubur ayam asli pedagang nya langsung, untuk cara memasak kuah bubur ayam untuk jualan setiap pedagang pasti punya cara yang berbeda-beda begitu juga dengan cara membuat bubur ayam untuk jualan, dan harga bubur ayam 1 porsi. semoga bermanfaat dan bisa di jadikan referensi mengenai CARA MUDAH MEMBUAT KUAH BUBUR AYAM TANPA SANTAN 2021 || resep kuah kari bubur ayam, Cara mudah membuat kuah untuk bubur ayam inilah resep kuah untuk bubur ayam tanpa santan!! enak dan sedap...cara mudah membuat kuah kaldu bubur ayam . silakan kalian coba, semoga berhasil dan video ini bermanfaat terimakasih. jangan lupa like komen share dan subcribe ya teman-teman.. #resepkuahbuburayamtanpasantan#resepkuahbuburayam#resepkuahkaribuburayam#kuahkarikaldububurayam#resepbuburayam#bongkarresepkuahbubur#rahasiakuahbuburenak#resepkuahkuningsantanbuburayam#bongkarresepkuahbuburayam#resepkuahkuningbuburayam#resepkuahbububurayamena#resepbuburayamgurih#hargabuburayam1porsi#carabuatbuburuntukjualan#carabuatsambalbuburayam#caramembuatbuburnasi#resepbuburayamadydongky#omsetjualanbuburayam#modaljualanbuburayam#resepeahasiabuburayam#resepbuburayamcianjur2021#resepbuburayam2021#resepbuburayamjakarta2021#resepbuburayamcirebon#resepbuburayambandungenak#resepbuburayamkuahkuning. SOSIAL MEDIA 👇👇👇👇👇👇 Youtube 🤍 Instagram 🤍 Facebook 🤍 Twitter 🤍 fanspage facebook 🤍 RESEP BUBUR GORENG 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤍 USAHA MENJANJIKAN 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤍 LANGKAH AWAL MEMULAI USAHA BUBUR AYAM 👇👇👇👇👇 🤍 WAWANCARA PEDAGANG BUBUR AYAM 👇👇👇👇 🤍 RESEP ES KEKINIAN 2021 👇👇👇 🤍 KUMPULAN VIDEO SHORT 👇👇 🤍 cara mudah membuat kuah bubur ayam tanpa santan, resep kuah kari bubur ayam untuk jualan, cara membuat kuah kari bubur ayam, cara membuat kuah bubur ayam gurih terbaru, resep kuah bubur tanpa santan, cara mudah membuat kuah, rahasia kuah bubur ayam enak, cara membuat kuah kuning bubur ayam enak, resep kuah kuning bubur ayam gurih, kuah kuning bubur nasi, kuah kuning bubur ayam pakai santan sederhana, pembuatan kuah kuning bubur ayam asli pedagang, bubur ayam kuah kuning enak, resep bubur ayam kuah kuning 2021, cara membuat bubur ayam kuah kuning sederhana , makan bubur ayam kuah kuning, resep bumbu kuah kuning bubur ayam, resep bumbu sate usus bubur ayam, bumbu air bubur ayam kuah kuning 2021, cara membuat kuah santan bubur ayam enak, cara membuat kuah bubur ayam enak, resep kuah kaldu kuning bubur ayam, bubur ayam murah, resep bubur ayam Bandung, resep bubur ayam asli pedagang, Resep kuah bubur ayam tanpa santan, Resep kuah bubur ayam cirebon, Resep kuah bubur ayam bandung, Resep kuah bubur ayam jakarta, Resep kuah bubur ayam enak, Resep kuah bubur ayam gurih, Resep kuah, Cara mudah membuat kuah, Cara membuat kuah, Cara membuat kuah kuning untuk bubur ayam, Bongkar resep bubur ayam, Resep bubur ayam untuk jualan, Resep bubur ayam pedagang, Cara membuat bubur ayam untuk jualan, Ide usaha untung besar 2021, Bisnis yang cepat balik modal, usaha sampingan menjanjikan , peluang usaha terbaru 2021, usaha menjanjikan untuk pemula 2021, ide bisnis yang banyak di cari, ide usaha kreatif saat ini, ide kreatif usaha, ide jualan rame, ide usaha anak muda terbaru 2021, usaha rumahan, bisnis rumahan menguntungkan, usaha kecil menjanjikan saat ini, usaha kecil sukses 2021,ide usaha modal kecil, usaha kekinian yang lagi rame, modal kecil untung besar, inspirasi usaha, ide bisnis kreatif, peluang usaha terbaru, usaha modal kecil menjanjikan saat ini.

RESEP BUBUR AYAM KUAH KUNING UNTUK JUALAN SUPER ENAK BIKIN YANG BELI BALIK LAGI

165873
1436
35
00:07:35
10.10.2020

RESEP BUBUR AYAM KUAH KUNING UNTUK JUALAN SUPER ENAK BIKIN YANG BELI BALIK LAGI Produk yang dipakai dalam Video : Mito R5 dan produk steincookware yang bisa dibeli di IG : Mito : 🤍 dan Steincookware : 🤍 Atau akun shopee/tokopedia : Rice Cooker Digital dari Mito Daya : 550 watt volume : 2 ltr 8 fungsi, masak nasi, bubur, beras merah, merebus, mengukus, menggoreng, dan lainnya Tertarik beli, langsung kunjungi link ini : Rice cooker Lazada : 🤍 rice cooker shopee : 🤍 rice cooker Tokopedia : 🤍 Chooper shopee : 🤍 Chooper lazada : 🤍 Chooper tokopedia : 🤍 spatula shopee : 🤍 Spatula tokopedia : 🤍 Wajan shopee : 🤍 Wajan tokopedia : 🤍 Panci beli disini : 🤍 Bahan bubur : 300 gr beras 2 btg serai 1 sdt garam 1/2 sdt kaldu jamur 1, 2 ml air Kuah kuning 1/2 kg ayam 4 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1 ptg jahe 3 btr kemiri 1/2 sdt garam (Maaf di video terpotong) 1/2 sdt kaldu jamur 1/2 sdt ketumbar bubuk 1/2 sdt kunyit bubuk 1 ptg lengkuas 2 lbr daun salam 2 lbr daun jeruk purut Pelengkap : Daun bawang sambal bawang goreng telur rebus kerupuk kacang tanah goreng

bubur kuah kuning - resep

2238
40
0
00:01:00
04.01.2022

= Subscribe: 🤍 = Kenal lebih dekat dengan saya: 📱Fb:🤍 📱Ig:🤍 =

Cara membuat sate bubur ayam & Cara membuat kuah kuning santan bubur ayam SEKALIGUS!!

40263
600
125
00:13:49
15.08.2020

Cara membuat sate bubur ayam dan cara membuat kuah kuning santan bubur ayam sekaligus! Inilah sate bubur ayam dan kuah kuning santan yang dimasak dengan cara berbeda, blm byk yg tau mengenai teknik memasak seperti ini. Dan disini kami memberikan resep ini untuk kalian dgn terbuka tanpa ada yang di tutup tutupi! Semoga bermanfaat dan silahkan mencoba sekian dan terimakasih.

BUMBU KUAH BUBUR AYAM | IDE USAHA BUBUR AYAM

47329
518
16
00:04:23
04.01.2021

Dalam video kali ini kita akan membuat bumbu kuah kuning bubur ayam untuk jualan, bikinnya gampang dan bahan-bahan yang dipakai sangat sederhana tapi rasanya lezat & gurih. Terus dukung chanel IDE BISNIS dengan cara subscribe, like, share, coment dan aktifkan juga loncengnya agar gak ketinggalan Ide Bisnis lainnya. Follow media sosial kami juga ya: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Email for business : andrimuhammadamin🤍gmail.com #idebisnis #ideusaha #idejualan #usahamodalkecil #buburayam #bumbukuahkuning

KUAH KUNING BUBUR AYAM UKURAN BERAS 3 LITER

7855
117
30
00:05:35
15.11.2020

KUAH KUNING BUBUR AYAM UKURAN BERAS 3 LITER berhubung kemarin ada yang bertanya mengenai TAKARAN atau UKURAN KUAH KUNING BUBUR AYAM UKURAN BERAS 3 LITER jadi hari ini ADY DONGKY buatkan video KUAH KUNING BUBUR AYAM UKURAN BERAS 3 LITER kebetula juga ADY DONGKY lagi membawa beras 3 liter UNTUK BUBUR AYAM nya jadi sekalian saja,muda mudahan video ini bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan dan bisa jadi referensi USAHA anda,mengenai KUAH KUNING BUBUR AYAM UKURAN BERAS 3 LITER.. JANGAN LUPA LIKE KOMEN SHARE DAN SUBCRIBE YA TEMAN TEMAN #kuahkuningbuburayam#kuahkuningsantan#kuahbuburayam#resepkuahbuburayam#resepkuahbuburayamjakarta#resepkuahkuning#buburayamkuahkuning#buburayamadydongky#buburayammurah#hargabuburayam#isianbuburayam#sambalbuburayam#kuahsantanbuburayam#kuahbuburayantanpasantan#resepbuburayam#carabuatbuburayam#hargasatebuburayam SOSIAL MEDIA Youtube 🤍 instagram 🤍 facebook 🤍 camera(vivo1802) editing(kinemaster) thumbnail(pixellab) suara(micclipon) backsound(NCS) kuah kuning bubur ayam ukuran beras 3 liter, Resep kuah bubur ayam, Resep kuah bubur ayam cirebon, Resep kuah bubur ayam bandung, Resep kuah bubur ayam jakarta, Resep kuah bubur ayam enak, Resep kuah bubur ayam gurih, Resep kuah, Bubur ayam, Cara mudah membuat kuah, Cara membuat kuah, cara membuat bubur, cara memasak bubur nasi, resep bubur nasi, cara membuat bubur nasi putih, bubur nasi putih, masak bubur agar halus,bubur ayam kecap asin,resep kuah kuning gurih,Bubur ayam kuah kuning, Resep kuah bubur ayam, Resep kuah bubur ayam cirebon, Resep kuah bubur ayam bandung, Resep kuah bubur ayam jakarta, Resep kuah bubur ayam enak, Resp kuaj bubur ayam gurih, Resep kuah, Cara mudah membuat kuah, Cara membuat kuah, Kuah bubur ayam, Cara membuat kuah kuning untuk bubur ayam, Resep bubur ayam, cara bikin bubur nasi putih, bubur nasi kekinian, bubur nasi untuk jualan, bubur nasi putih untuk bayi, membuat bubur nasi terenak, cara mudah bikin kuah bubur ayam, kuah santan bubur ayam, resep asli pedagang bubur ayam

RESEP BUBUR AYAM BANDUNG KUAH KUNING,Resep ini dipakai jualan abang abang

16378
442
40
00:13:43
27.12.2021

Bahan utama: -1ekor ayam -Beras Bahan bumbu halus: 5 siung bawang putih 15siung bawang merah 7 kemiri 2ruas kunyit uk telunjuk 1/2 sdt ketumbar 1/2 sdt jintan 1/4 sdt parutan biji pala 1/2 sdt merica bubuk/ladaku Bahan bubur: 1 ltr 1/2 beras 2lmbr daun salam Tambahan air 2ltr .diawal dan tambahkan kembali di sesuaikan dengan buburnya.bisa ditambahkann air apa bila berasnya masih berbentuk nasi.. Bahan pelengkap Kacang kedelai 1/4 digoreng Daun bawang iris tipis Daun seledri iris tipis Bawang goreng kerupuk Cara membuat Rebus ayam menggunakan air 3,5liter air dan tambahkan 2 lmbur daun salam. Rebus selama 30menit Haluskan bumbu untuk kuah kuning gunakan sedikit air menggunakan blender Angkat ayam yg sudah direbus pisahkan antara ayam dan air bekas rebusan ayam Masak bubur tambahkan air 2ltr pd rebusan bubur masak hingga menjadi bubur. Bubur ayam siap disajikan dengan toping lengkap. Lebih jelas lagi bisa liat dividio sampai selesai ya. Untuk kalian semua jangan lupa suscribenya like komen dan share.semoga kalian selalu di berikan kesehatan dan berkah dalam hidup..amin ya robbal alamin. #RESEPBUBURAYAMBANDUNG#RESEPBUBURAYAMKUAHKUNING#BUBURAYAMSPESIAL# Resep bubur ayam bandung kuah kuning resep ini dipakai jualan abang abang, resep bubur ayam bandung, bubur ayam cianjur,resep bubur ayam cianjur spesial,Resep bubur ayam cianjur buat jualan,Tutorial membuat bubur ayam untuk jualan,Resep bubur ayam bandung,resep bubur ayam untuk jualan,Resep bubur ayam jakarta,Resep bubur ayam kuah kuning untuk jualan,Resep bubur ayam abang abang,Resep bubur ayam kuah kuning tanpa santan,resep bumbu kuah kuning bubur ayam,Resep dan cara membuat bubur ayam kuah kuning,Resep bubur ayam kuah kuning,resep ini dipakai jualan,

RESEP BUBUR AYAM KOMPLIT KUAH KUNING

2371
59
4
00:10:06
30.01.2020

Resep bubur ayam super komplit dan spesial.. Rasa bubur nya sendiri udah gurih karena di tambah dengan santan.. Kuah kuning nya gurih n berasa kaldu ayamnya Sambal merahnya pedes, manis.. Pelengkapnya menambah teksture n rasanya semakin spesial.. . Dukung channel Annisaa Hawarizmi dengan like dan SUBSCRIBE. Terimakasih.. . Edit Vidio:Filmorago . #buburayam #resepbuburayamkomplit #buburayamspesial

CARA BUAT BUBUR AYAM SANTAN KUNING

563
16
1
00:06:37
08.03.2022

Bahan - bahan : Beras 500 gr. (Rendam dahulu selama 1 jam lalu tiriskan) Ayam 1 kg. Air panas tambahan kurang lebih 3 liter Air untuk merebus ayam Kurang lebih 2 1/2 liter Kedelai 200 gr. (Rendam selama 2 jam, untuk porsi banyak 3jam) Bumbu Kuah Santan : Bawang putih 3 siung Bawang merah 4 siung Santan instant ukuran kecil (65 ml.) Serai 1 tankai Daun jeruk (opsional) 2 lembar Daun salam 3 lembar Ketumbar bubuk 1 sdk. teh Kunyit bubuk 1 sdk. teh Garam 1 sdk. teh Gula pasir 1 sdk. teh Bubuk kaldu ayam 1 sdk. teh Toping : Bawang goreng Kacang kedelai goreng Daun seledri Cakue Kerupuk Kecap manis Kecap asin Lada bubuk Ayam suwir Sambal (Rawit merah direbus digiling atau diulek tambak cuka 1/2 sedk. teh) #buburayam #resepbuburayam #caramembuatbuburayam

RESEP KUAH KALDU KUNING BUBUR AYAM (langsung dari pedagangnya)

6092
124
53
00:12:53
09.10.2021

di balik nikmatnya bubur ayam, ada proses yg begitu panjang, dari merebus ayam untuk menghasilkan kaldu, dan racikan resep bumbu yg pas agar tercipta rasa yg enak dan nikmat, di video ini saya buat langsung dari pedagangnya, dari awal menghaluskan bumbu dan cara goreng sate usus sampai matang, dukung trs channel saya agar berkembang dengan cara : like komen dan subscribe aktifkan tanda loncengnya#ideusaha #buburayam 🤍

Cara Mudah Membuat Bubur Ayam Jakarta Kuah Kuning Paling Enak | Masak Pakai Magic Com

79333
1000
45
00:10:09
17.02.2020

Bubur Ayam di Jakarta terkenal banget menjadi salah satu dish yang pas buat dimakan saat sarapan. Tak hanya di Indonesia, menu ini ternyata cukup populer juga di sebagian besar negara Asia. Asalnya sendiri dari China dan menurut legenda, Bubur sudah ada dari jaman Yellow Emperor. Di negeri asalnya, Bubur berperan penting untuk pengobatan tradisional. Tekstur Bubur yang mudah dicerna tubuh membuatnya dikenal sebagai makanan tersehat di sana. Nggak heran, saat kita sakit pasti ibu kita akan langsung sigap membuat Bubur Bubur ayam cocok jika disantap untuk mengenyangkan sekaligus menghangatkan badan. Selain suwiran ayam, bubur ayam juga sering disajikan dengan kacang kedelai, irisan cakue, tongcai, irisan daun bawang, bawang goreng, dan tak ketinggalan kerupuk atau emping. Kali ini kita akan mencoba memasak bubur menggunakan magic com. yuk dicoba bun.. Kunjungi kami di : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 #catatandapuribunda #domobramantyo

RESEP KUAH KUNING SANTAN// BUBUR AYAM||asli pedagang!!

7069
85
44
00:10:12
15.07.2020

#resepdancaramudah #membuatkuahsantan_buburayam #resep_pedagang Inilah cara membuat kuah santan bubur ayam ala pedagang, enak & sedapp pastinya ,cara mudah & praktis irit tenaga,gampang banget teman2... silahkan teman2 kalo mau mencoba ,semoga video ini bermanfaat... sekian dan terima kasih 😊 Editing video : FilmoraGo Editing thumbnail : PicsArt Follow ig me :🤍Ikmah Jenengku 😊...

RESEP KUAH KUNING BUBUR AYAM || ala rumahan

1467
35
10
00:05:20
17.04.2021

Hi... Teman2 kali ini saya mau berbagi resep kuah kuning bubur ayam dengan porsi kecil ala rumahan... Ikutin videonya sampai selesai yaa...🙏😊

resep LENGKAP .. BUBUR AYAM kuah KUNING sambel KACANG...

4785
191
44
00:06:12
11.09.2022

PORRIDGE WITH CHICKEN #buburayam (porridge) 500 gr beras (1 lb of rice) 2000 ml air (8 cups of water) 1 sdt garam (1 tsp of salt) 5 lbr daun salam (5 Indonesian bayleaves) #kuahkuning #ayamsuwir (yellow broth and pulled chicken) 500 gr ayam non tulang (1 lb of boneless chicken) 1000 CC air (4 cups of water) 3 siung bawang putih (3 cloves of garlic) 65 ml santan kental kemasan (1/4 cup of coconut milk) 3 lbr daun salam (3 Indonesian bayleaves) 3 ibu jari lengkuas (3 tbsp of galangal) 1 bt sereh (a stalk of lemongrass) 1/2 sdt kaldu bubuk (1/2 tsp of stock powder) 1 bks bumbu ayam goreng instant (a sachet of instand fried chicken solution) #sambelkacang (peanut sauce) 50 gr kacang tanah (2 oz of peanut) 15 bh cabai (15 pods of chili) 300 CC air (a cup of water) 1 siung bawang putih (a clove of garlic) 1/2 sdt garam (1/2 tsp of salt) 1 sdt gula (1 tsp of sugar) email bisnis 👉 mbokmidut.us🤍gmail.com Instagram 👉 mbokmidut

BUBUR AYAM KUAH KUNING

1376
14
25
00:06:00
17.08.2021

berikut bahan yg dibutuhkan untuk membuat bubur ayam : beras 35 g( setara dg 1 1/2 gelas belimbing) 2 lembar daun salam 11/2 sdm garam air secukupnya kuah bubur: ayam 1 dada ( yg nantinya ayamnya untuk suwiran) bahan yg dihaluskan: bawang merah bawang putih merica ketumbar jahe kunyit kemiri kaldu bubuk gula pasir daun salam daun jeruk lengkuas sereh air secukupnya jika kalian suka vidionya jangan lupa SUBSCRIBE,LIKE ,DAN COMEN YA..... dan share vidionya ke teman kalian... TERIMAKASIH...... # Buburayam #resepbuburayam #resepbuburayamkuahkuning #resepbuburayamabangabang #resepbuburayamcirebon #buburayamjalanan #buburayamsimple

Resep Bubur Ayam Kuah kuning || Ide Jualan bubur ayam Enak dan Wangi

2597
6
00:12:10
23.08.2021

Resep Bubur Ayam ala saya: Bubur: 300 gram beras 3 liter air 1 sdt penuh garam 1/2 sdt kaldu bubu 6 lembar daun salam Bumbu kuning: 8 siung bawang merah 7 siung bawang putih 4 butir kemiri 1 sdt merica 1/4 sdt jintan 1 SDM ketumbar 1 sdt kunyit bubu/2 ruas 1 saset santan 65ml(maaf di video gak ke record 😀) Bumbu Cemplung: Serai,daun jeruk,daun salam,kayu manis,jahe,lengkuas Bahan pelengkap: Kedelai goreng Bawang goreng Daun bawang iris Kerupuk Sambal Kecap follow me on Instagram 🤍pawon_makzaki #buburayam #resepbuburayam

Setelah 3 tahun di request akhirnya BUBUR AYAM ABANG ABANG terbongkar

510724
10562
646
00:22:11
25.06.2021

Setelah 3 tahun di request akhirnya BUBUR AYAM ABANG ABANG terbongkar Bahan: - Ayam 2 ptg - Hati + Ampela 6 PSG - Usus 250 gr - Telur puyuh 20 - Bumbu - Bw merah 10 - Bw putih 6 - Kemiri 10 - Kunyit 2 ruas jari - Ketumbar 2 sdt - Jinten 2 sdt - Gula merah 1 blok - Daun salam 2 - Daun jeruk 2 - jahe - lengkuas - sereh Bumbu tumis bagi 2 Yg bag I - Air 1,5 liter - Garam 1,5 sdt - kaldu 1,5 sdt - Masukkan ayam msk sampe mtg Bag 2 - Air 500 ml - Garam 1/2 sdt - kaldu 1/2 sdt Bubur: - Beras 500 gr - Air kaldu 6 liter - Garam 2 SDM Masak dg metode 10:30 (3x)

Resep bubur ayam kuah kuning

98014
412
52
00:10:50
25.06.2018

RESEP BUMBU KUNING BUBUR AYAM CIANJUR

21518
376
26
00:06:35
25.08.2019

Resep bumbu kuning bubur ayam cianjur semoga bisa membantu kakak yang sedang memerlukan resep kuah kuning bubut ayam cianjur. tentunya sangat khas, aroma daun dawang semakin menambah sedap bubur ayam khas cianjur ini. Untuk kakak para perantau seperti bunda yang berasal dari kota Cianjur, rindumu pada makanan enak ini bisa bikin sendiri di rumah yaa, resep dan tutorialnya ditonton sampai selesai yaa Mari berteman, mari bersahabat bersama saya, please Subscribe dan Like yaa supaya Channel Nienongz Lina lebih berkembang dan lebih bermanfaat.

kuah kuning bubur ayam || kalo tidak habis jangan di buang

2271
44
32
00:08:03
21.07.2021

kuah kuning bubur ayam || kalo tidak habis jangan di buang yang akan saya bahas kuah kuning santan bubur ayam ini biasa nya saya manfaat kan lagi kalo tidak habis, untuk merebus ayam yang nanti nya akan di suwir-suwir untuk bubur ayam, kuah kuning bubur ayam || kalo tidak habis jangan di buang ini sudah biasa saya masak dan jual setiap hari begitu juga cara membuat kuah kuning bubur ayam gurih, semoga bermanfaat video seputar resep kuah bubur ayam ini dan bisa di jadikan referensi kuah kuning bubur ayam || kalo tidak habis jangan di buang #kuahbuburayam#resepkuahbubur#resepkuahbuburayamgurih#rahasiakuahbuburenak#resepbuburabangabang#resepbuburayamjakarta#resepbuburcirebon#resepbuburbandung#resepbuburcianjur#hargabuburayam1porsi#isianbuburayam#carabuatsambalbuburayam#modalbuburayam#omsetjualanbubur#resepbuburayamadydongky#buburnasi#kerupukuntukbubur#sambalbuburenak#ideusaha#idejualan#ideusahaanakmuda#usahabuburayam#seputarresepbubur#bisniscepatbalikmodal#usahakelilingmenjajikan#usahamenjanjikan2021#peluangusaha#idebisniskreatif#inspirasiusaha#idejualanunik#jajananmasakini#jajananlakukeras. camera(hp vivo) editing (kinemaster) thumbnail (pixellab) SOSIAL MEDIA 👇👇👇👇👇👇 Youtube 🤍 Instagram 🤍 Facebook 🤍 Twitter 🤍 fanspage facebook 🤍 = RESEP BUBUR GORENG 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤍 RESEP BUBUR AYAM 👇👇👇👇👇👇👇👇 🤍 USAHA YANG MENJANJIKAN 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤍 YANG SERIUS INGIN PUNYA USAHA 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🤍 kuah kuning bubur ayam, cara membuat kuah bubur, kuah kuning bubur ayam tidak habis jangan di buang, cara membuat kuah kuning bubur ayam, cara membuat kuah kuning bubur ayam enak, resep kuah kuning bubur ayam gurih, kuah kuning bubur nasi, kuah kuning bubur ayam pakai santan sederhana, pembuatan kuah kuning bubur ayam asli pedagang, bubur ayam kuah kuning enak, resep bubur ayam kuah kuning 2021, cara membuat bubur ayam kuah kuning sederhana , makan bubur ayam kuah kuning, resep bumbu kuah kuning bubur ayam, resep bumbu sate usus bubur ayam, bumbu air bubur ayam kuah kuning 2021, cara membuat kuah santan bubur ayam enak, cara membuat kuah bubur ayam enak, resep kuah kaldu kuning bubur ayam, resep bubur ayam Bandung, resep bubur ayam asli pedagang, Resep kuah bubur ayam tanpa santan, Resep kuah bubur ayam cirebon, Resep kuah bubur ayam bandung, Resep kuah bubur ayam jakarta, Resep kuah bubur ayam enak, Resep kuah bubur ayam gurih, Resep kuah, Cara mudah membuat kuah, Cara membuat kuah, Cara membuat kuah kuning untuk bubur ayam, Bongkar resep bubur ayam, Resep bubur ayam untuk jualan, Resep bubur ayam pedagang, Cara membuat bubur ayam untuk jualan, tips dan cara memasak bubur ayam agar tidak Kental,tips dan cara membuat bubur Kental, Cara Membuat Bubur Kental dan Tidak Encer, cara membuat bubur, bubur kental, cara membuat bubur yang kental, cara membuat bubur tidak encer, bubur tidak encer, cara membuat bubur ayam, Bubur ayam, Bubur ayam encer, Cara membuat bubur ayam encer, Rahasia bubur ayam kental, Bubur ayam kental, Bubur ayam enak, Bubur ayam gurih, Bubur ayam porsi banyak, Bubur ayam jakarta, Bubur ayam bandung, Bubur ayam cirebon, Bubur ayam di jakarta, Bubur ayam kuah kuning, cara memasak bubur nasi, resep bubur nasi, masak bubur agar halus, resep bubur nasi tidak gumpal, bubur nasi cepat masak, cara membuat bubur tim bayi 6 bulan, cara buat bubur tim, cara bikin bubur nasi putih, bubur nasi untuk jualan, bubur nasi putih untuk bayi, bubur nasi tim bayi, bubur nasi 6 bulan, bubur nasi tim 8 bulan, bubur MPASi, harga bubur ayam, harga sate bubur ayam, harga bubur ayam 1 Porsi, resep bubur ayam, kuah kuning bubur ayam, Kerupuk bubur ayam, Kerupuk bubur, Kerupuk udang, Beras pulen, Beras pera, Beras untuk bubur ayam, Beras buat bubur ayam, cara membuat bubur, cara membuat bubur nasi putih, masak bubur agar halus, resep bubur nasi tidak gumpal, Cara mudah membuat sate bubur ayam, cara bikin sate bubur ayam, Resep bubur ayam, Resep bubur ayam jakarta, Resep sate bubur ayam, Cara membuat sate bubur ayam, Sate bubur ayam, Bongkar resep sate bubur ayam, Sate bubur ayam enak, beras perak Super buat bubur ayam, beras untuk buat Bubur ayam, Sate bubur ayam enak, Cara membuat sate untuk bubur ayam, Resep kuah bubur ayam, Cara membuat kuah kuning bubur ayam, Resep kuah bubur ayam cirebon, Resep kuah bubur ayam bandung, Resep kuah bubur ayam jakarta, Resep kuah, Cara mudah membuat kuah, Kuah kuning santan bubur ayam, Ukuran air memasak bubur ayam, Takaran air masak bubur, Ukuran air membuat bubur, resep bubur, harga bubur ayam keliling

RESEP BUBUR AYAM KUAH KUNING PRAKTIS

12802
496
36
00:13:24
17.02.2022

#DONAMURAMATSU#RESEPBUBURAYAM#BUBURAYAM

Cara buat kuah ayam untuk bubur

5317
97
1
00:00:29
06.07.2021

chooper by MITOCHIBA CH-200 bisa didapatkan disini 🤍 Cooking Tools by 🤍Steincookware bisa didapatkan disini 🤍

Resep dan cara membuat bumbu KUAH KUNING UNTUK BUBUR AYAM SPESIAL

24487
116
9
00:02:00
27.08.2019

Resep: Ayam bagian dada Serai 1 Minyak untuk menumis Gula 1sdm Garam 1sdm Masako ayam 1/2sdm Bumbu yg dihaluskan: Bawang merah 7 siung Bawang putih 6 siung kunyit 1/2 ruas jari Minyak 5sdm biar mudah dihaluskan Merica 1sdm

Назад
Что ищут прямо сейчас на
kuah kuning bubur призрак призраки приготовить приготовил стрит фуд пригожин привет тачка приветтачка преступления США преступление смотреть бесплатно препод и студент преображение прем танк премьера клипа президент HiBy en español президент россии Brunei Evo III президент России президенты сша