Kuah

Kuah смотреть последние обновления за сегодня на .

Resep capcay kuah kental.Cara Membuat Capcay.Resep Capcay.Resep Masakan Sehat

2773160
18885
693
00:12:55
02.05.2019

Tutorial cara membuat capcay kuah kental yang enak dan super lezaat..dan berikut adalah bahan bahannya: 1bunga kol ukuran sedang 2tomat 1wortel 3helai sawi putih 3helai sawi hijau 2ons daging ayam 1telur Bumbu: 1bawang Bombay 4siung bawang putih 2siung bawang merah 1/2sdm garam 1/2sdm gula 1sdm kecap manis 1sdm saos tiram 1sdm saos rajarasa 2sdm saos sambal pedas manis 150ml air+1/2sdm tepung meizena Lihat juga Proses lengkap memasak AYAM BETUTU KHAS BALI,Klik di link ini 👇👇 🤍 Cap cay Kuah sayur yg enak klik di sini 👇 🤍 Resep Ikan NILA bumbu Pedas Klik di sini 👇👇👇 🤍 Resep OPOR AYAM Khas Lebaran klik di link bawah ini 👇👇 🤍 Semoga bermanfaat,,jangan lupa like,komen,share dan subscribe ya🥰😍🙏🙏

Cara membuat BACIL (baso aci) |Cilok Kuah super pedas😘| Seblak Cilok | Cilok Goang | Cilok isi

845184
8698
204
00:09:07
14.07.2019

Di post tanggal 15 juni 2019 Hayyy 😘😍 kembali lagi bersama aku Pojok Ceu Indaaaay 😊 di video kali ini aku akan membuat Baso Aci atau Bacil Atau Seblak Cilok, Cilok goang, Cilok kuah pedas aheheh 😁 banyak yah namanya tapi adonan nya sama, cuma bumbunya aja yang beda dikit dikit aja.. Bahan -bahan * 10 sdm Tepung Aci/Tepung Tapioka * 5 sdm Tepung Terigu * 2 siung Bawang putih * 1 siung Bawang merah * Kencur * Daun Bawang * Merica bubuk * Penyedap Rasa ide jajanan, ide jajanan anak, ide jajanan unik, ide jajanan kekinian, ide jajanan untuk jualan, ide jajanan bulan puasa, ide jajanan murah, ide jajanan takjil, ide jajanan pasar, ide jajanan seribuan, ide jajanan murah meriah, ide jajanan kreatif, ide jajanan unik untuk usaha, ide jajanan pedas, ide jajanan lebaran, ide jajanan 1000, ide jajanan ultah anak, ide jajanan anak sekolah murah meriah, ide jajanan untuk dijual, ide jajanan ramadhan, ide jajanan kantin sekolah, ide jajanan anak tk, ide jajanan anak sekolahan, ide jajanan aneh, ide jajan arisan, ide jualan jajanan anak, ide jualan jajanan anak sd, ide kreatif jajanan anak sekolah, ide kreatif jajanan anak sd, ide usaha jajanan anak, ide kreatif jajanan anak, ide jajanan untuk anak sd, ide usaha jajanan anak sd, ide bisnis, ide bisnis 2019, ide bisnis rumahan, ide bisnis makanan, ide bisnis online, ide bisnis kreatif, ide bisnis unik, ide bisnis modal kecil, ide bisnis adalah, ide bisnis bulan puasa, ide bisnis makanan ringan, ide bisnis kuliner, ide bisnis rumahan modal kecil, ide bisnis makanan online, ide bisnis online untuk mahasiswa, ide bisnis ibu rumah tangga, ide bisnis online 2019, ide bisnis anak muda, ide bisnis ramadhan, ide bisnis masa depan, ide bisnis makanan unik, ide bisnis anak sekolah, ide bisnis aplikasi, ide bisnis anak kost, ide bisnis aneh, ide bisnis agribisnis, ide bisnis agus cihuy, ide bisnis angkringan, ide bisnis arli kurnia, ide bisnis anak muda modal kecil, ide bisnis anak kuliah, ide bisnis anti mainstream, ide bisnis aksesoris, ide bisnis apa yang terbaik,

ASMR BAKSO URAT KUAH API ISI TELUR, CABE DAN KEJU | ASMR MUKBANG INDONESIA

4569
320
37
00:10:29
01.12.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan bakso urat isi cae, keju dan telur pake kuah pedas dengan taburan rawit Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #baksourat #eatingshow

Rahsia Penyediaan Kuah Kacang Yang Sedap

2368177
34338
831
00:06:07
19.06.2019

Resepi Kuah Kacang yang sangat sedap dan agak mudah bagi Che Nom. Kuah kacang yang sedap haruslah mempunyai rasa pedas, lemak, masin dan manis yang secukupnya. Bagi tekstur pula, kacang tanah dikisar kasar dan minyaknya pecah dan terapung elok di dalam kuah menandakan kuah dimasak dengan masa yang secukupnya dan bakal tahan lama jika disimpan. Kuah kacang ini boleh dihidangkan bersama satay dan sedap dimakan bersama nasi himpit atau juga bersama kuah lontong. Bahan-bahan kuah kacang: 7 biji bawang merah 6 ulas bawang putih 2 inci halia 2 inci lengkuas 2 batang serai 500g atau 3 1/2 cawan kacang tanah 1 sudu besar udang kering 1 mangkuk cili kisar 1 jug air 2-3 sudu besar air asam jawa gula melaka 2 sudu besar kicap manis 1 sudu besar gula putih garam secukup rasa - Ingredients: 7 shallots 6 cloves garlic 2 inches ginger 2 inch galangal 2 stalk lemongrass 500g or 3 1/2 cups peanuts 1 tablespoon dried shrimp, soaked 1 cup chilli paste 1 jug water 2-3 tablespoons of tamarind juice Palm sugar 2 tbsp sweet soy sauce 1 tbsp white sugar salt to taste Instagram: 🤍 Facebook: 🤍

KETEMU OSENG KUAH PISAH CUY!!!

409176
9251
416
00:10:45
29.11.2022

Seger banget cuy abis makan yang berkuah, minumnya Kopi Kenangan yang rasa black Aren! Rasanya creamy & enak bangeet! Kalian wajib coba! Tersedia di seluruh minimarket terdekat kalian. Ayo coba & cek varian lainnya juga disini ya: 🤍 Follow Instagram Kopi Kenangan Hanya Untukmu: 🤍kenangan.hanyauntukmu #KenanganHanyaUntukmu ► Order Nex Merchandise : 🤍 ► Follow Instagram Nex Merchandise 🤍nexcolony : 🤍 ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : 🤍 ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : 🤍 ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : 🤍 Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86🤍gmail.com Thanks Mamen!

Masak pisang cabe ijo bumbu terasi kuah santan,ikan salem goreng rasanya bikin nagih banget

14994
463
191
00:16:00
30.11.2022

#sayurlodeh #sayurlodehpisang #ikansalem #masakandesa bahan " pisang tapak sari cabe ijo bawang putih bawang merah cabe rawit cabe ijo kemiri kunyit garam gula merah terasi lengkuas daun jeruk santan bumbu marinasi ikan: bawang putih kunyit jahe ketumbar garam air selamat mencoba ☺️🙏 sesuaikan dengan selera masing masing ya kak ☺️

YANG BELI PASTI ANTRI KALAU PAKAI RESEP KUAH BAKSO INI !! RESEP KUAH BAKSO TANPA TULANG SAPI !!

3057154
26315
892
00:07:18
20.06.2021

YANG BELI PASTI ANTRI KALAU PAKAI RESEP KUAH BAKSO INI !! RESEP KUAH BAKSO TANPA TULANG SAPI !! Hallo Sahabat Dapur mama vidia ,video kali ini aku bagikan salah satu resep jualan ku sejak tahun 2019 sampai sekarang, Resep kuah bakso tanpa tulang sapi ini di khususkan untuk teman-teman yang ingin berjualan dengan harga ekonomis , di jaman sekarang ini kita harus peka akan melihat peluang usaha,bagi teman-teman yang lagi mencari resep kuah bakso enak untuk jualan teman-teman bisa tonton video ini sampai selesai ya Untuk 20 liter air - 400 gr bawang putih - 150 gr kemiri -50 gr lada utuh - 2 batang daun pre Bahan lainnya - 3 sdm garam atau secukupnya - 8 sdm gula atau secukupnya - penyedap rasa (bisa pakai Royco) - tetelan sapi Teman-teman bisa tonton review jualan bakso Aku di 🤍 Agar Chanel ini semangkin berkembang bantublike,komen dan subscribe aktif kan tombol lonceng nya agar teman2 tidak ketinggalan video aku berikutnya Terimakasih

Cara bikin Kuah Bakso yang Enak,Seger,Gurih

1131240
6155
133
00:04:13
15.03.2021

#carabikinkuahbaksoenak #baksosapi #baksokenyal bahan kuah: 500 gr tulang sapi campur tetelan bumbunya: 3 bawang putih entah 5 bawang putih goreng 1/2 sdt merica 1 sdm garam 1 bks royco sapi

Dato Haji Rizalman || Ke Mana Tumpahnya Kuah Kalau Tidak Ke Aali.

2556
00:11:27
30.11.2022

"Bapa borek anak rintik" #love #new #instagram

Cara Membuat Bumbu Kuah Bakso Super Sedap

3970041
29154
1279
00:18:31
20.08.2020

Assalamu alaikum wr. Wb berhubung banyaknya permintaan untuk membuat bumbu kuah bakso. Kali ini kami coba buatkan tutorial cara membuat bumbu kuah bakso super sedap yang cukup mudah di kerjakan. Semoga bermanfaat jangan lupa like share dan subcribe. salam senang selalu Wassalamu alikum wr wb Tags: Cara membuat bumbu kuah bakso super sedap,cara membuat bumbu kuah bakso,Tutorial membuat bumbu kuah bakso super sedap,Tutorial membuat bumbu kuah bakso,Cara buat bumbu kuah bakso,Tutorial bikin bumbu kuah bakso,Tutorial buat bumbu kuah bakso,Cara mudah membuat bumbu kuah bakso,Cara mudah bikin bumbu kuah bakso,Tips membuat bumbu kuah bakso,Tips bikin bumbu kuah bakso,Cara membuat bumbu kuah bakso yang enak,Cara bikin bumbu kuah bakso yang enak,bumbu kuah bakso

Resepi KUEY TIOW GORENG UDANG & MAGGI KUAH

677
16
2
00:06:58
29.11.2022

Resepi KUEY TIOW GORENG UDANG & MAGGI KUAH Lokasi kedai abe wea di sempadan Kota Bharu & Bachok.. boleh waze je "SELERA DUSUN DURIAN" setiap RABU CUTI. korang yang mana berminat dengan pisau macam abe wea pakai ni boleh tekan link di bawah 👇👇👇 🤍 Harga pisau RM50 FREE POS 🚛🚚 #haamarihh #acakpuakk

RESEP CAPCAY SAYUR | Kuah nya ENAK Masak nya GAMPANG

3490080
31106
834
00:09:59
22.02.2022

RESEP CAPCAY SAYUR | Kuah nya ENAK Masak nya GAMPANG Membuat capcay sendiri dirumah terasa menyenangkan, apalagi rasa yang dihasilkan Enak tidak kalah dengan resep capcay ala pedagang kaki lima atau capcay ala restoran. cara memasak capcay rumahan dalam video kali ini dengan cara sederhana dan mudah. Bunda bisa mempraktekannya untuk sajian keluarga tercinta. Bahan-bahan: 3 kuntum kembang kol 1 bonggol brokoli 1 buah wortel 4 lembar daun sawi putih 2 bongkol pokcoy 4 buah bakso sapi 1 butir telur ayam 4 siung bawang putih 1 buah bawang bombay 2 buah cabe merah 4 batang daun bawang 1/2 sendok makan kaldu ayam bubuk 1/2 sendok teh merica bubuk 2 sendok makan saus tiram 1 sendok teh gula pasir 1 sendok makan saus tomat 1/2 sendok makan tepung maizena 1 sendok teh garam (untuk rendaman) Minyak goreng secukupnya Air secukupnya cara memasak nya tonton videonya ya... terimakasih....❤️❤️ #resepmasakan #capcaysayur #sayurcapcay Bonus Tag: resep capcay , capcay kuah , cara membuat capcay enak , resep capcay kuah kental , resep capcay kuah , resep capcay goreng , resep capcay enak , resep capcay sayur , resep masakan rumahan , resep masakan enak , recipe , cooking , indonesia , how to Dapurnya NenyS adalah Channel yang menyajikan cara masak resep masakan rumahan sehari hari dengan menu yang hemat sehingga cocok bagi siapa saja khususnya yang mulai belajar memasak. Dalam channel ini juga berisi ide masakan desa dengan menu harian yang biasa di buat dengan cara memasak secara sederhana untuk kebutuhan keluarga. Dapurnya NenyS berharap penonton setia channel ini terinspirasi dan mempraktekan sehingga bisa menjadi keluarga sehat dan bahagia . Jika konten kami bermanfaat jangan lupa untuk klik like subscribe dan share informasi ini ke semua sosial media teman-teman semua.

7 RESEP SAYUR BERKUAH BENING MASAKAN SEHARI-HARI

3257214
28543
408
00:12:28
12.07.2021

RESEP 1 SUP BIHUN DAN OYONG Bahan-bahan: 1 buah oyong 2 batang wortel ukuran kecil 3 siung bawang putih 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt lada bubuk soun / bihun secukupnya 1 liter air RESEP 2 Sayur Oyong Daun Katuk Bahan-Bahan: 500 ml air 1 ikat daun katuk 1 buah wortel 2 buah oyong 1 sdm gula 1/4 sdm garam penyedap secukupnya 3 siung bawang merah 1 ruas kencur 1 ruas lengkuas RESEP 3 SOP TAHU PRAKTIS Bahan-Bahan: 6 kotak tahu putih 10 butir bakso sapi 500 ml air 1/2 sdt garam 1/2 sdt gula 1/2 sdt kaldu jamur 1/4 sdt lada bubuk 1 batang daun bawang 1 batang daun seledri RESEP 4 SAYUR BAYAM Bahan-bahan: 1 ikat bayam 1 jagung manis 1 wortel 3 siung bawang merah 1 kencur 3 cm lengkuas 1 sdm gula 1/4 sdm garam RESEP 5 SUP JAGUNG Bahan-Bahan : 125 gr dada ayam fillet 1 butir telur 1 buah jagung 1 buah wortel 1 batang daun bawang 1,5 sdm tepung maizena dilaruykan dalan 3 sdm air 2 siung bawang putih 1/2 siung bawang bombai 700 ml air 1 sdt kakdu jamur 1 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk RESEP 6 SUP TOMAT TAHU JAMUR Bahan-Bahan: 6 kotah tahu putih segenggam jamur tiram 2 buah tomat 2 batang daun bawang 2 siung bawang putih 3 siung bawang merah 7 buah cabai rawit 1,5 - 2 sdm bumbu racik sayur asem 500 ml air RESEP 7 SOP TAHU DAN BAKSO KUAH ASAM PEDAS Bahan-Bahan: 10 kotak tahu putih 10 butir bakso 2 bayang daun bawang 2 batang daun seledri 1 buah wortel 1 buah tomat 3 siung bawang putih 3 siung bawang merah e buah cabai rawit 7 buah cabai kriting merag 30 ml minyak 1 buah jeruk nipis 1 bungkus bumbu racik sayur asem 1 sdt gula 1/2 sdt garam 750 ml air #7resep #masakanberkuah #sayurberkuahbening

MUKBANG 3 BUNGKUS NASI PADANG TERKOMPLIT PAKAI SEMUA LAUK + BANJIR KUAH DAN LAUK

63069
1663
143
00:15:15
28.11.2022

🔴 Hallo 👋🏻 Viewers 🔴 Hari ini aku MUKBANG 3 BUNGKUS NASI PADANG PAKAI SEMUA LAUK + BANJIR KUAH DAN LAUK | ASMR NASI PADANG Jangan lupa ditonton sampai habis yaa 😊🙏🏻 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 Follow Sosmed Adi Dharma 🔴 INSTAGRAM : 🤍adimukbang 🤍 TIKTOK : 🤍adimukbang 🤍 FACEBOOK FANSPAGE : Adi Dharma 🤍 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 MUKBANG 🔴 Mukbang adalah bahasa Korea yang berasal dari kata MUK-JA yaitu MAKAN dan BANG-SONG yaitu SIARAN. Jadi MUKBANG adalah siaran makan, yang biasanya dilakukan secara siaran langsung di Instagram ataupun YouTube dimana sang tokoh akan menyajikan makanan dan menyantapnya sambil berinteraksi dengan para penontonnya. Cocok nih buat aku yang hobby makan, hehe 😁 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 MAKAN SKUY 🔴 Selamat menonton ya teman-teman, semoga suka dengan video MUKBANG ku, dan terimakasih jika sudah menonton. Jangan lupa : • SUBSCRIBE ✔️ • LIKE ✔️ • COMMENT ✔️ Mohon maaf bila terdapat kesalahan kata, kesalahan editing ataupun kualitas video yang mungkin masih kurang. Terimakasih teman-teman 😊 COMMENT YA NEXT AKU HARUS MAKAN APALAGI NIH ? ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #nasipadang #mukbangnasipadang #asmrnasipadang #rendang #ayamgulai #ayampedas #miepedas #baksopedas #asmrpedas #makananviral #makananpedas #mukbangpedas #mukbangpedes #asmrmakananpedas #tiktokviral #kulinerviral #asmrsambal #resepsambal #asmrmalaysia #mukbangmalaysia #mukbangindonesia #asmrindonesia

Mukbang bakso kuah saos.nasi putih.tahu & tempe kecap.goreng.krupuk sambal

2141
19
0
00:00:05
01.12.2022

Mukbang bakso kuah saos.nasi putih.tahu & tempe kecap.goreng.krupuk sambal

ide jualan yg menghasilkan uang cepat || cireng kuah soto 5 ribuan

976
35
10
00:04:04
30.11.2022

Ide jualan pedas bekuah modal dikit untung banyak, yuk dicobain.. Bahan-bahan: Bahan cireng 1 bungkus mie instan rasa soto 200 ml air 1 batang daun bawang 1/2 sachet masako 200 grm tepung tapioka Bahan kuah 2 siung bawang putih 1 batang daun bawang 1 liter air 1 set bumbu mie instannya 1/2 sdm masako 1/2 sdt lada bubuk Garam+micin sesuai selera Selamat mencoba semoga bermanfaat #CirengKuah #Cireng #HasilkanUang #IdeJualan #CemilanPedas #Jajanan #JajananBerkuah #JajananKekinian #ResepMudah #ResepIdeJualan

ANJAAAY...!! BAKSO SUPERMAN KUAH CABE,, YG JUAL FANS BERAT SUPERMAN...

115438
2864
134
00:13:34
27.11.2022

BAKSO SUPERMAN Alamat: 12, Taman Surya Permaja No.5, RT.12/RW.3, Pegadungan, Kalideres, West Jakarta City, Jakarta 11830 🤍

CARA MEMBUAT KUAH KALDU GURIH TANPA DAGING

404975
4389
211
00:06:19
08.11.2019

Bahan bahannya: 3 gelas air putih 3 siung bawang putih 1 batang daung bawang Seledri sesuai selera Garam secukupnya 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt gula putih Kuah kaldu ini cocok untuk resep kuah bakso, sayur sop, kuah cuankie, kuah siomay dan kuah mie ayam . Selamat mencoba ya Buuun..😀. Terimakasih sudah menonton. Jangan lupa like, subscribe dan share yaa😍

SEGER BANGET‼️RESEP KUAH BAKSO‼️BENING DAN NGALDU😍

352051
3190
80
00:05:18
21.06.2022

Assalamuallaikum... Kemaren saya sudah share resep Bakso yg enak,kenyal tanpa pengenyal,empuk,dan kres-kres saat digigit ini dia resepnya👇 🤍 Kali ini,aq share resep Kuah Bakso nya yg seger banget,bening,tidak eneg dan tidak berlemak😍 Dijamin semua keluarga suka🤗 Ini dia resepnya👇 Bahan: - 3,5 L air putih - 1 buah tulang kaki sapi (wajib,karena nanti sum2 nya yg bikin ngaldu) rebus - 100 gr tulang sapi (rebus) Bumbu halus: - 1/4 sdt merica butiran - 3 butir kemiri (sangrai) - 2 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 1 sdm bawang putih goreng - 3 sdm minyak goreng (membantu haluskan bumbu) - 3 sdm minyak goreng utk menumis bumbu - 2 batang daun bawang (ikat) - secukupnya garam - 2 sachet kaldu bubuk rasa sapi - 1 sdt gula pasir Bahan pelengkap: - sambal (cabe rebus,haluskan) - mie (rebus) - soun (rebus) - sawi (rebus) - daun sledri - toge (rebus) - bawang merah goreng - saos sambal - kecap manis - acar timun (Sesuai selera) Cara buat,silahkan tonton videonya sampai selesai🤗 Selamat mencoba Semoga videonya bermanfaat -salam kuliner -salam sedap -salam Matahari (masak tanpa harus ribet) #kuahbakso#resepkuahbakso#kuahbaksobening#kuahbaksoseger#reseperlita

Papeda Khas Papua, Komplit Dengan Ikan Kuah Kuning dan Oseng Kangkung.

41244
580
46
00:12:21
03.05.2022

#Papeda #PapedaKhasPapua #ResepPapeda Created by InShot:🤍 Published on May 3, 2022. Bahan-bahan papeda khas Papua. Bahan-bahan ikan kuah kuning: 500 gram ikan tengiri Bumbu yang dihaluskan: 9 siung bawang merah 3 siung bawang putih 7 cm kunyit 3 cm jahe 1 buah cabe merah besar 3 cm lengkuas 1 batang sereh 3 lembar daun salam 7 lembar daun jeruk 2 lembar daun pandan 1 lembar daun kunyit 1 sdt asam jawa Kemangi secukupnya 2 buah tomat Minyak goreng secukupnya untuk menumis bumbu Air secukupnya 1 sdm garam 1/2 sdm gula pasir 1 sdt kaldu ayam bubuk Bahan-bahan oseng kangkung: Kangkung secukupnya 10 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 buah cabe merah besar 1 genggam cabe rawit merah 1 batang sereh 7 lembar daun jeruk 1 lembar daun kunyit 2 lembar daun pandan 2 cm jahe Minyak goreng secukupnya Air secukupnya 1 sdt garam 1 sdt gua pasir 1/2 sdt kaldu ayam bubuk Bahan-bahan sagu untuk papeda: 500 gram tepung sagu segar 1 sdm air jeruk nipis Air secukupnya Bahan pelengkap: Sambel terasi Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

BONGKAR RAHASIA KUAH BAKSO ENAK UNTUK USAHA !!resep ini dipakai jualan di 2 cbng bakso

8553805
98861
2633
00:14:38
13.06.2019

Resep bakso ini saya dapat langsung dari tukang bakso yang sudah mempunyai 2 cabang di daerah magelang, rasanya uenak bgt karena beliau ini sudah jualan bakso sejak tahun 1980an sampe sekarang. Kunci kuah bakso enak adalah di kuahnya, pemakaian tulang sapi kaki sapi yang fresh dan tetelan daging jadi point penting. Dinamakan bakso gajah karena disajikan berserta tulang kaki sapi yang segede gajah. bahan bahan bahan kuah - tulang kaki sapi ( sumsum ) dan tetelan - air 5 ltr - bumbu ( 7 siung bawang putih besar, 8 siung kemiri sangrai, garam , gula, merica, royco ) bahan bakso ayam - 400 gr daging ayam giling - 4 sdm tapioka - gula garam merica - 4 siung bawang putih - 6 siung bawang merah ( goreng ) SELAIN MIE AYAM KU JUGA JUALAN INI , KLIK BUAT TAU RESEPNYA : 1. DIMSUM AYAM 4 RASA : 🤍 2. DIMSUM HAKKAU UDANG : 🤍 3. DIMSUM SAYUR EKONOMIS : 🤍 4. GYOZA EKOMIS BISA DI FROZEN : 🤍 5. DIMSUM BASIC 1 RASA : 🤍 #resepbakso #bongkarresepusahakuliner #afwakitchen #baksogajah

Lomba makan pentol ayam kuah pedes satu wajan

952647
15685
24
00:00:59
31.10.2022

Lomba makan pentol ayam kuah pedes satu wajan #pentolviral #pentolpedas #pentol #pentolkuah #pentolayam #mukbang #mukbangasmr #mukbangindonesia #mukbangvideo #makan #makanan #ayam #bocilygmain #bocil #bocah #bocahlucu #bocahviral #fyptiktok #fyp #fypシ #shorts #viral #viralvideo #viralshorts

TERNYATA BANYAK YANG TIDAK TAU, Cara Bikin Kuah Bakso yang enak Gurih dan Bening | Bangkit Bakso

839886
11304
692
00:17:35
01.08.2022

TERNYATA BANYAK YANG TIDAK TAU, Cara Bikin Kuah Bakso yang enak Gurih dan Bening | Bangkit Bakso hallo semua nya kali ini saya bagikan resep kuah bakso super enak, gurih dan bening selain itu resep ini juga awet secara alami karna di olah dengan baik dan benar meskipun tanpa kulkas dan flizer penyimpanan nya, jadi sangat cocok buat teman teman yg lain memulai usaha bakso di perantau an atau skitar rumah untuk bahan bahan 1. bawang putih (kating) 250 gram 2. Lada 2 sdm 3. garam secukup nya 4. gula pasir 1 sdm 5. Kemiri 5 biji 6. Pala 1/2 biji cara membuat nya silakan lihat video ada 2 cara proses pembuatan nya cara meracik bumbu kuah bakso di dandang 10liter air 2 sdm 1 bks lada (seribuan) si merah 3 bks 1 atau 2potong tulang sapi Penyerap rasa dan garam saat penyajian nya saja guys, resep bumbu kuah baso ini juga bisa di pakai buat bumbu pentol kuah bumbu bakso kuah bumbu cilok kuah bumbu kuah bakso ayam bumbu kuah bakso sapi bumbu kuah pentol bumbu kuah bakso ayam campur sapi kuah bakso ayam mix sapi dll.... semoga bermanfaat dan sukses buat semuanya apa bila ada pertanyaan silakan tulis di kolom komentar ya... Minta bantuan nya juga dengan like komen SUBSCRIBE trimakasih #bangkitbakso #bumbukuahbakso #resepkuahbakso #kuahbakso

Masak mie bihun kuah,jamur tiram untuk keluarga, nikmat nya bikin nagih, masakan desa

10558
390
119
00:14:24
27.11.2022

#bihun #bihunkuah #jamurtiram #masakandesa bahan " mie bihun sawi hijau bawang putih air lada bubuk garam gula pasir daun bawang bawang merah goreng bumbu jamur: bawang putih bawang merah kunyit jahe merica pala garam lengkuas daun jeruk daun salam sereh gula merah kecap manis daun bawang jamur tiram yang sudah di cuci dan di peras sambel: bawang putih rebus cabe rawit rebus garam gula pasir kuah mie bihun sedikit selamat mencoba ☺️🙏 sesuaikan dengan selera masing masing ya kak ☺️

URAT SAPI PAKE KUAH DARI TEMPE YANG DIBUSUKIN!!!

612369
12614
792
00:11:37
25.11.2022

Mamen bareng gw lagi di Aslinya kuliner lokal bareng Tehbotol Sosro, Gw masih lagi di Kota Solo dan kali ini gw mau cobain Tumpang Koyor Mba Endang yang ada di Jl. Ir. Soekarno No. 54 Ditemenin Tehbotol Sosro Original yang Perpaduan Teh asli, Melati dan Gula! Apapun makananya, Minumnya Tehbotol Sosro Segar nya nikmat banget men ! Follow terus Instagram mereka 🤍 ► Order Nex Merchandise : 🤍 ► Follow Instagram Nex Merchandise 🤍nexcolony : 🤍 ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : 🤍 ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : 🤍 ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : 🤍 Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86🤍gmail.com Thanks Mamen!

Kuih Cakoi Bersama Kuah Kastard Pandan | Rangup Diluar Lembut Di Dalam ‼️

506275
8487
161
00:08:59
24.07.2021

Assalamualaikum hai semua, harini Dapur Ibunda akan kongsikan resepi Cakoi bersama Kuah Kastard Pandan.Resepi Cakoi ni sangat mudah disediakan dan menghasilnya Cakoi yang sangat lembut dan gebu sangat sesuai dimakan dengan kuah kastard pandan.Jom kita sediakan bahan bahan Jangan lupa tekan button Like, Subscribe ,Share dan Comment supaya tak terlepas video dan resepi terbaru di masa akan datang 🥰🔔 Bahan bahan Bahan Cakoi 2 1/4 cawan 🤍 340 gram tepung gandum 225 ml air 1 tsp garam 2 1/2 tbsp🤍 27 gram minyak masak 1 tbsp 🤍 15 gram gula pasir 1 1/2 tsp 🤍 6 gram serbuk yis 1 1/2 tsp 🤍 6 gram baking powder Bahan Kuah Kastard Pandan 1 1/2 cawan santan pekat 1/2 cawan air 3 helai daun pandan 6 sudu besar gula pasir 2 sudu besar tepung kastard 1/4 sudu kecil pewarna hijau 1/4 sudu kecil garam 1 biji telur Selamat memcuba🥰

RESEP MIE TEK-TEK KUAH ABANG2 | SEGER DAN PEDES

392239
59
00:06:31
15.08.2021

Assalamualaikum, Welcome to Bunda Miya Channel Kali ini Miya buat Mie tek-tek kuah, rasanya mirip bgt sama yang dijual abang-abang guyss... Selamat mencoba resepnya ya :) Channel yang berisi Resep Masakan Rumahan yang enak dan gampang buat kalian coba di rumah. Selain resep kita juga ada Vlog yang seru loh... Kalau ada yang ingin ditanyakan boleh di kolom komentar yaa... Jangan lupa like, komen dan subscribe ;) Terima kasih - Follow our social media :) Instagram : 🤍instagram.com/idawatifahmy 🤍instagram.com/samiyaputri Facebook : 🤍facebook.com/idawati.fahmi

MUKBANG MIE KUAH TABUR CABE RAWIT IJO, AUTO MULES‼️

20539
324
29
00:13:05
22.11.2022

Mukbang mie kuah di taburi cabe rawit ijo tamba tiga butir telur di tambah karupuk luar biasa pedas dan segerr..auto mules gais😂 #Mukbangmiekuah #Taburcaberawitijo #Tambahtelurtigabutir #Karupuk

Ikan jangan hanya digoreng coba buat sop ikan kuah kuning segeer dan pasti mantul

179555
2671
228
00:13:29
21.01.2022

#ikankuahkuning #sopikan #indoculinairehunter Video resep sop ikan kuah kuning yang seger dan pasti mantul banget. Mengolah ikan jangan hanya digoreng saja, cobalah buat sop ikan kuah kuning pasti rasanya mantul, seger dan juga menyehatkan. Cara membuat sop ikan kuah kuning sangat mudah, bahan-bahannya mudah didapat di pasaran dan tentunya lebih menyehatkan daripada masakan daging. Ikan banyak mengandung protein dan omega3 yang sangat menyehatkan untuk tubuh. Sop ikan kuah kuning sangat cocok disantap dengan nasi putih yang masih hangat di musim hujan atau musim dingin. Untuk membuat sop ikan kuah kuning bisa digunakan jenis ikan apa saja seperti ikan tongkol, ikan kerapu, ikan kakap merah, ikan bandeng, ikan gurame, ikan mas dan lain-lain. Semoga resep ini bermanfaat, silahkan dicoba resepnya, like, share, komen dan subscribe jangan lupa ya untuk mendukung channel ini terus berkembang dalam membagikan resep-resep yang InsyaAlloh bermanfaat dan berkah untuk kita semuanya, amiinn... salam sehat selalu.. BAHAN-BAHAN : Ikan kakap merah ukuran sedang 2 ekor Bawang merah 100 gram (setara dengan 13 siung bawang merah kecil) Bawang putih 6 siung Cabe rawit merah 10 buah Kunyit bubuk 1 sendok teh Jahe 3 cm Lengkuas 3 cm Tomat merah 2 buah Serai 1 batang Daun salam 2 lembar Daun jeruk 5 lembar Daun bawang 2 batang Jeruk nipis 1 buah Gula pasir 1/2 sendok makan Garam sesuai selera Minyak goreng 8 sendok makan Air 1,5 liter Video recipe for yellow fish soup which is fresh and sure to be very helpful. Processing fish should not only be fried, try making a yellow soup fish soup, it will definitely taste good, fresh and healthy too. How to make yellow soup fish soup is very easy, the ingredients are easily available in the market and of course more healthy than meat dishes. Fish contain lots of protein and omega 3 which is very healthy for the body. Yellow soup fish soup is very suitable to be eaten with white rice that is still warm in the rainy season or winter. To make yellow gravy fish soup, you can use any type of fish such as tuna, grouper, red snapper, milkfish, carp, goldfish and others. Hopefully this recipe is useful, please try the recipe, like, share, comment and subscribe, don't forget to support this channel to continue to grow in sharing recipes that God willing is useful and a blessing to all of us, amen... healthy greetings always.. INGREDIENTS : 2 medium size red snapper Shallots 100 grams (equivalent to 13 small red onions) Garlic 6 cloves 10 pieces of red chili Turmeric powder 1 teaspoon Ginger 3 cm Galangal 3 cm 2 red tomatoes Lemongrass 1 stick 2 bay leaves 5 pieces of lime leaves Onion 2 stalks 1 lime Sugar 1/2 tablespoon Salt to taste Cooking oil 8 tablespoons 1.5 liters of water

JUALAN SEBANYAK INI CUMAN 5JAM DOANG, GADO GADONYA PAKE KUAH KARI SEDAPPP

355
28
17
00:08:16
01.12.2022

enak banget sih, cuman ga rela ajha naik serebu

Wangi Gurih Segar! Resep BIHUN AYAM KUAH LAKSA

92346
2360
119
00:08:34
14.10.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:00 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:06 : membuat bawang goreng (making the Fried Shallots) 02:30 : membuat bumbu halus (blending the spices) 03:05 : membuat kuah laksa (making the Laksa broth) 05:41 : siapkan pelengkap (prepping the add-ons) 06:20 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepLaksa #ResepBihunLaksa #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Bihun Laksa (untuk 7-8 porsi) Bahan: 350 gr dada ayam filet 2 buah kentang 350 gr bihun, rendam air 200 ml santan 2 liter air 1 sdm garam ½ sdt kaldu jamur / penyedap ½ sdt merica 2 sdm gula pasir 1 sdm kaldu ayam bubuk Bahan bumbu laksa: 60 ml minyak 7 siung bawang putih 10 siung bawang merah 5 butir kemiri, sangrai ½ sdt ketumbar, sangrai ½ sdt jintan, sangrai (opsional) 6 cm kunyit 8 buah cabai merah keriting 3 cm jahe 5 lembar daun salam 6 lembar daun jeruk 1 sdt asam jawa 1 batang serai, geprek, potong 1 buah tomat ukuran sedang Bahan lainnya: 10 siung bawang merah untuk bawang goreng, opsional 4 sdm minyak Pelengkap: Tauge Kemangi Cabai rawit merah, rebus, blender Jeruk limau 4 butir telur + ¼ sdt garam Langkah: 1. Iris bawang merah kemudian panaskan minyak, goreng bawang merah hingga kuning keemasan, tiriskan 2. Haluskan kemiri, bawang putih, bawang merah, jahe, kunyit, cabai keriting merah, ketumbar, jintan dan minyak hingga halus 3. Tambahkan air bila perlu, haluskan kembali 4. Panaskan minyak bawang, tumis bumbu halus hingga wangi kemudian masukkan serai, daun salam, daun jeruk, tumis sesaat 5. Tambahkan air, tomat, kentang, ayam, kaldu ayam bubuk, garam, gula pasir, merica dan asam jawa, masak selama 10 menit atau hingga ayam dan kentang matang 6. Sisihkan tomat dan ayam lalu suwir ayam 7. Tambahkan santan dan kaldu jamur ke dalam kuah, aduk rata. 8. Kocok telur dengan garam, goreng telur hingga matang lalu iris-iris 9. Laksa bihun siap disajikan dengan pelengkap Instagram: 🤍 Website: 🤍 Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 = [ENGLISH] Vermicelli Laksa Recipe (yield 7-8 servings) Ingredients: 350 g chicken breast fillet 2 pc potato 350 g vermicelli, soaked in water 200 ml coconut milk 2 L water 1 tbsp salt ½ tsp mushroom powder / MSG ½ tsp pepper 2 tbsp sugar 1 tbsp chicken powder Laksa spices: 60 ml oil 7 clove garlic 10 pc shallot 5 pc candlenut, toasted ½ tsp coriander, toasted ½ tsp cumin, toasted (optional) 6 cm turmeric 8 pc red curly chili 3 cm ginger 5 pc bay leaf 6 pc kaffir lime leaf 1 tsp tamarind 1 pc lemongrass, pounded, sliced 1 pc tomato, medium Others: 10 pc shallot for the Fried Shallot, optional 4 tbsp oil Add-ons: Beansprout Lemon basik Red Thai chili, boiled, blended Kaffir lime 4 pc egg + ¼ tsp salt Steps: 1. Slice the shallots. Heat the oil and fry the shallots until golden brown. Set aside. 2. Blend the candlenuts, garlic, shallots, ginger, turmeric, red curly chili, coriander, cumin, and oil until smooth. 3. Add water if needed. Blend again. 4. Heat the shallot oil. Sauté the blended spices until fragrant, then add lemongrass, bay leaf, lime leaf. Cook for a moment. 5. Add water, tomato, potato, chicken, chicken powder, salt, sugar, pepper, and tamarind. Cook for 10 minutes or until the chicken is cooked and the potato is soft. 6. Set aside the tomato and chicken. Shred the chicken. 7. Add coconut milk and mushroom powder into the broth. Stir. 8. Beat the eggs with salt. Fry until it’s cooked, then slice. 9. Vermicelli Laksa is ready to serve with the add-ons. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Devina Hermawan.

RESEP SOTO AYAM KUAH BENING | Rasanya GURIH Masak nya MUDAH

193815
1672
52
00:07:27
19.04.2022

RESEP SOTO AYAM KUAH BENING | Rasanya GURIH Masak nya MUDAH Dapurnya Nenys kali ini memaparkan cara membuat soto bening yaitu soto ayam paling enak. Resep masakan ini tidak memakai santan sehingga cocok untuk menu buka puasa dan sahur. Bahan-bahan: 250 gram daging ayam (bagian dada) Air 1.500mL Bumbu halus: 12 siung bawang merah 7 siung bawang putih 5 buah kemiri yang sudah di sanggrai 1 sendok teh ketumbar bubuk 1 sendok teh kunyit bubuk 1 sendok teh merica bubuk 1 sendok teh garam jahe sebesar ibu jari Bumbu aromatik: 2 buah sereh lengkuas sebesar ibu jari 5 lembar daun jeruk 4 lebar daun salam Seosening: 1 sendok makan garam 1 sendok makan gula pasir 1 sendok makan kaldu ayam bubuk Bahan isian: bihun Toge Kol Telur rebus Daun seledri Bawang goreng Tomat merah Emping goreng Jeruk nipis *secukupnya Sambel: 10 buah cabe rawit di rebus kemudian diulek dengan sedukit garam cara memasak nya tonton videonya ya... terimakasih....❤️❤️ #resepmasakan #SotoAyam #Resepsotoayam #sotoayamkuahbening Bonus Tag: Soto Ayam Kuah Bening , Cara Memasak Soto Ayam Kuah Bening , Cara Membuat Soto Ayam , soto ayam , bumbu soto ayam , cara bikin soto ayam , cara membuat soto ayam bening , resep soto ayam , cara buat soto ayam , masak soto ayam , cara masak soto ayam , soto ayam bening , bumbu soto ayam bening , cara buat soto ayam bening , soto , soto ayam recipe , soto ayam simple , soto ayam indonesia , soto ayam malaysia , soto ayam lamongan , soto ayam semarang , soto kudus , resep soto kudus , resep soto bandung , resep soto mie bogor Dapurnya NenyS adalah Channel yang menyajikan cara masak resep masakan rumahan sehari hari dengan menu yang hemat sehingga cocok bagi siapa saja khususnya yang mulai belajar memasak. Dalam channel ini juga berisi ide masakan desa dengan menu harian yang biasa di buat dengan cara memasak secara sederhana untuk kebutuhan keluarga. Dapurnya NenyS berharap penonton setia channel ini terinspirasi dan mempraktekan sehingga bisa menjadi keluarga sehat dan bahagia . Jika konten kami bermanfaat jangan lupa untuk klik like subscribe dan share informasi ini ke semua sosial media teman-teman semua.

HUJAN MASAK MIE NYEMEK KUAH KENTAL BUMBU IRIS ‼️ Super nampol enaknya masak gampang

33807
540
31
00:06:52
03.10.2022

BAHAN : 2 Bungkus mie instan Sawi hijau, kol, bakso, tomat merah 2 Siung bawang putih 1-2 butir telur ayam Garam & penyedap Bawang daun Air/ Air kaldu secukupnya Kecap asin (optional) 6-7 Siung bawang putih Cabe sesuai selera 3-4 Siung bawang merah #mieinstan #mienyemek #mie #miekuah INGREDIENT : 2 Packs of instant noodles Mustard greens, cabbage, meatballs, red tomatoes 2 cloves of garlic 1-2 chicken eggs Salt & seasoning Spring onion Water/broth to taste Soy sauce (optional) 6-7 cloves of garlic Chili according to taste 3-4 cloves of red onion

SEBLAK MIE KUAH INSTAN | Resep Seblak Mie Instan

942866
11045
237
00:05:01
16.06.2021

Assalamualaikum Semuanya... di video kali ini aku bikin Seblak dari Mie Kuah Instan, kuncinya ada pada bumbu halus yang terdapat tambahan Kencur. Topping yang saya gunakan Sosis, baso, dan telur. Hasilnya sangat nagih, pedas, gurih.. Oh iya Pada waktu memasukkan bumbu boleh pas mie sudah matang ya, jadi tidak saat direbus seperti di video. #MieSeblak #MieSeblakMieInstan #SeblakMudah Bahan : 1 Pck Mie Instan Ayam Bawang 2 buah Sosis 2 lbr Daun Jeruk 2 btr Telur 1 sdm Minyak Goreng 300 ml Air sedikit lada bubuk 1/2 sdt Kaldu Bubuk Bumbu Halus : 3 siung Bawang Merah 2 siung Bawang Putih 10 Buah Cabe Rawit, boleh tambah cabe merah 1 jempol Kencur 50 ml Air Cara masak Seblak mie instan / seblak mie paling mudah / seblak nikmat Cara Pembuatannya simak di video yah :) Kalau ada kritik dan saran tulis dikomentar aja ya, InsyaAllah aku balesin. Agar Video berikutnya bisa lebih baik dan Channel ini berkembang dan bermanfaat buat kalian semua. Selamat Mencoba..... Terima Kasih !

BAKSO KUAH MERCON PEDES TAPI ENAK !!

3932
151
27
00:04:56
26.10.2022

Assalamualaikum temen temen kali ini aku akan berbagi resep #baksokuahpedas #baksokuahmercon Bahan bahan -bakso sapi -bumbu kuah 8 siung bawang merah 5 siung bawang putih 5 kemiri 10 cabe keriting 10 cabe kering Cabe rawit 1 ruas kencur 1/2 bungkus merica bubuk 5 lembar daun jeruk 1/2 sdm garam 1 sdt kaldu jamur / micin 1 bungkus Masako sapi

Sop Daging Sapi Kuah Bening Enak Banget

552657
4981
240
00:07:07
01.06.2021

Sop Daging Sapi Kuah Bening Enak Banget Bu Yun kali ini akan membagikan resep dan tips cara membuat sop agar tetap bening dan sedep. resep ini cocok dijadikan inspirasi masakan sehari-hari. Selamat mencoba . . . bahan: 200g daging 5 bawang merah 3 bawang putih sedikit buah pala 1 sdt merica utuh garam secukupnya 1 sdt kaldu bubuk 1sdt gula pasir 1 kentang 1 wortel kol tomat daun bawang dan seledri sop daging sapi bening enak kuah bening kentang wortel

Yang Beli Pasti Antri Kalo Pake Resep Kuah Bakso Ini

1202778
15585
414
00:11:56
16.11.2020

#KuahBakso #ResepKuahBakso #CaraMembuatKuahBaksoEnak Created by InShot:🤍 Published on November 16, 2020 Bahan-bahan Kuah Bakso Super 2 batang tulang kaki sapi yang ada sumsum 170 gram tetelan/sandung lamur 3,5 liter air 2 sdm garam 1 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt MSG Bumbu halus: 50 gram bawang putih. Sebagian digoreng utuh, sebagian biarkan mentah. 1 sdt merica butiran Sajikan kuah bakso dengan: Bakso urat & bakso aci atau bakso apapun yang kita punya. Resep 5 macan bakso sapi, klik di sini ya 🤍 Sawi hijau Daun bawang seledri Bawang merah goreng Sambel cabe rawit Kecap manis Saus sambal Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Назад
Что ищут прямо сейчас на
kuah khun mae suam roy hope x S. Jaishankar far cry zombies web slinging Shred el jazzy chavo Cafe Ambience goldbridge монтаж в adobe premiere pro Dera Sacha Sauda indoor grow farming of nepal shinshu shiba lugares noruega NGINX Proxy Manager on OMV holy shrimp flipermaniacos rumus HK hari ini