Kenyal

Kenyal смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP BAKSO SAPI RUMAHAN KENYAL KRES TANPA MESIN ANTI GAGAL BEBAS BORAK

677
234
16
00:12:30
01.12.2022

RESEP BAKSO SAPI RUMAHAN KENYAL KRES TANPA MESIN ANTI GAGAL BEBAS BORAK Halo Semuanya, Buat kalian Pecinta Bakso wajib tonton Video ini. Di sini aku akan Bongkar Resep Rahasiaku cara membuat Bakso rumahan yang Kenyal gurih, kres tanpa mesin tanpa pengenyal ataupun Es batu. Resep ini di jamin anti gagal 100% Halal, Hygenis, sehat bebas bahan Kimia seperti Borak dan Tawas untuk Rasa sudah pasti di jamin Nagih so jadi simak videonya sampai habis ya, happy watching. Berikut ini Resepnya. Bahan: 800gr daging giling⁣ 300gr dada Ayam (cincang atau blender halus) 2 sdt garam⁣ 2 sdt merica bubuk⁣ 2 sdt Bawang Putih bubuk⁣ 1 sdt gula pasir⁣ 2 butir telur⁣ 2sdm bawang putih goreng⁣ 4 sdm tepung tapioka⁣ 2 sdt kaldu sapi bubuk 1 sdt baking powder⁣ 2-3 L air untuk merebus bakso⁣ Cara Membuat: ⁣ Didihkan air, lalu matikan.⁣ Campurkan daging, garam, gula, merica, telur, bawang putih, bawang putih goreng, dan baking powder. ulenin dan aduk rata sampai semua bumbu tercampur, kalian juga bisa menggunakan food processor atau food chopper. Masukkan tapioka hingga kalis dan menyatu. Cetak bakso menggunakan sendok yang dicelupkan terlebih dahulu ke air rebusan. ⁣ Setelah semua selesai, nyalakan api sedang dan masak bakso hingga matang dengan tanda bakso mengapung.⁣ Angkat bakso dan masukkan ke dalam air es dan tiriskan. Simpan ditempat kedap udara. Masukkan ke dalam kulkas atau freezer.⁣ Selamat Mencoba. #resepbaksosapi #resepbaksosapikenyal #baksosapi #baksosapi #resepbakso #bakso #caramembuatbakso #caramembuatbaksosapi #resepbaksosapikenyalantigagal #resepbaksoayam #baksoayam #baksolava #baksosapikres Follow me on.. 🤍 🤍 🤍 🤍 All Music are by Epidemic Sound 🤍

Kenyal - Mi Ecuatoriana (Video Oficial TikTok Hit)

46442
2129
157
00:03:29
29.07.2020

SÍGUEME EN MIS REDES SOCIALES: Instagram⏩ 🤍 Facebook⏩ 🤍 Twitter⏩ 🤍 Snapchat⏩ kenyal_593 Tik Tok⏩ 🤍 Escuchalo vía 🤍Spotify ⏩ 🤍 ¡Descarga El Tema En Alta Calidad!🔥🎧 Link⏩ 🤍 Letra!✍ Mi ecuatoriana 😍🇪🇨 Le dije pa' aclarar el panorama 🙄 Existen niñas buenas y existen niñas malas 🙌 Pero a ninguna les gusta las cosas sanas 😏 Prende, prende, prende tus días por las mañanas.🔥 Zumba el piquete y tírate pa' Guayaquil 😎 Sino quédate chato, quédate por gil 🤣 Envés de ir pa' Miami andate a Manabí🤔 Pa' que te reciban con Bolon, salprieta y maní.🤤 Y dale espera🙄 Son nenas que bailan lo que tu quieras 😏 De 24 de mayo hasta la nueva era🥳 Le gusta Bad Bunny con la Safaera 🤯 Así son mis Quiteñas, todo lo que esperas😎 Y es que no puedo🥴 Con tanta belleza que hay en Quevedo 😍 Ellas son las más lindas, con ellas me quedo 🤤 Oye mi pana yo seré sincero 🙌 En Portoviejo esta la que yo quiero😍 Y zumba pa' acá que está noche te voy a enseñar 😏 De cuáles son las duras, las duras de Durán 🤤 Y aunque no me creas, te voy a demostrar 🙄 Que en playas si que hay carne de donde agarrar. 🤩 Un domingo y el gringo en Santo Domingo.😅 Con puras mujeres lindas tu sabes lo que digo 🥵 Y entramos en ambiente, llegamos al Oriente🤯 Las nenas más calientes de todo el continente 🔥 Esmeraldas, cuna de mujeres preciosas😍 Todas bailan salsa y pa' perrear son otra cosa 💃 Una Diosa, en Santa Elena si que hay Diosas 🥵 Esas mujeres se destacan papi en cualquier cosa😎 Y lose, yo se lo que tu quieres conocer 😅 Y las nenas más brillantes se encuentran en buena fe🥰 Que tu crees? Si quieres te llevo pa' Quininde 🙌 Pa' que vaciles suave, pa' que vacile a lo bien 🍻 Y es que falta, me falta tiempo pa explicarte 😭 Hablarte de San Carlos, Valencia y hasta el Empalme 🤩 En conclusión🙄 Si tu te atreves y te quedas 🙌 En unos cuantos días tu verás que es la plena 🤫 Y que fue?😅 Entonces el gringo si pudo entender?🤔 Papi ese gringo solo me hablaba Inglés 🤦‍♂️ El borracho era yo que escuché todo al revés🥴 Ahí me hice el pendejo y riendo me alejé 🤣 Pero na, lo que dije tu sabes que es verdad 🤷‍♂️ Que la ecuatoriana es dura esa es la realidad 😍🇪🇨 Y pa terminar me fui caminando directo a un bar 😅 Y una chica de Vinces vino y me saco bailar😏 Y patraca patraca patraca 💃 Le zumban un perreo y la nena se arrebata Bata bata 🥳 hasta abajo ella se agacha🥵 Sin miedo sube y baja hasta que el ambiente se calme y calme boom🤯 Que quiere Reggaetón 😏 quiere que le pongan la de Tego Calderón😎 Que le meta la sazón y si no tiene la canción 🙄 Que le ponga a gocho con la perfecta ocasión 🔥 BOOKING OFICIAL PARA CONTRATACIONES📩📲 ⏩ kg27kenyal🤍gmail.com ⏩ xavier2010guerrero🤍gmail.com 🤍Kenyal "Mi Ecuatoriana" performing video, sound recording for Trap Latin Records(c) 2020. Todos los derechos reservados bajo 🤍Trap Latin©, toda copia no autorizada sera reportada. #MiEcuatoriana #Kenyal #TrapLatin

Kenyal - Me tienes Loco (Official Video)

57980
1129
60
00:04:11
04.02.2018

🎼Escuchame en 🤍Spotify⏩ 🤍 Descarga #MeTienesLoco⏩ 🤍 ¡Sigueme En Mis Redes Sociales!⏩⏩ Facebook⏩ 🤍 Instagram⏩ 🤍 Snapchat⏩ kenyal_593 Booking Para Contratos⏩ ⏩ kg27kenyal🤍gmail.com ⏩ xavier2010guerrero🤍gmail.com Todos los derechos reservados bajo 🤍Trap Latin, toda copia no autorizada sera reportada.

HOLA, QUE TAL? - KENYAL (VIDEO OFICIAL)

20216
736
60
00:04:00
17.10.2020

SÍGUEME EN MIS REDES SOCIALES: Instagram⏩ 🤍 Facebook⏩ 🤍 Twitter⏩ 🤍 Snapchat⏩ kenyal_593 Tik Tok⏩ 🤍 Dirección y Producción:🎬 CR Films - Cristhian Romero 🤍 Contactos:📲 +593 967 758 257 BOOKING OFICIAL PARA CONTRATACIONES📩📲 ⏩ kg27kenyal🤍gmail.com ⏩ xavier2010guerrero🤍gmail.com 🤍Kenyal "Hola, Que Tal?" performing video, sound recording for 🤍Trap Latin Records (c) 2020. Todos los derechos reservados bajo 🤍Trap Latin©, toda copia no autorizada sera reportada. #HolaQueTal #Kenyal #EMOCIONES Letra! 🌹🖤🇪🇨 Hola, qué tal? Cómo te va? Quiero saber cómo te trata el mundo Hay alguna novedad? Algo que contar? Quiero hablar contigo así sea un segundo Y poder recordar De cuando hicimos el amor De esas noches de pasión y no no busco causarte dolor Solo que puse tu canción y yo Comencé a recordar del beso que yo a ti te di Cuando te prometí que iba estar siempre ahí Es algo que al final yo nunca pude cumplir Y todo por que siempre quise que seas feliz La tristeza inundaba ya nuestra relación Las discusiones gobernaban, yo perdí el control Y decidí marcharme sin dar explicación No me arrepiento, seguro fue la mejor decisión Y es verdad Ahora discuto siempre Mi corazón no me perdona Ciegamente No sabe que sin mi ud ahora mejor se siente Pero lo sé, lo hizo inconscientemente Mi corazón está demente Me convenzo de no amarte, el viene y me desmiente Ahora me pasa más frecuente que no puedo ocultar lo que ya es evidente Y la verdad yo no se No se que voy hacer Pa que pueda entender Que se va a recuperar Sigue creyendo que Contigo va envejecer Y aunque si yo lo corrijo Me dice no es verdad (X2) Y aunque mi cora no entienda Espero comprenda que a pesar de todo nos toca seguir aunque el dolor se extienda Se queda roto, Pero de a poco, te olvidará en eso no me equivoco Aunque siempre se acuerda de ti Cuando suena de fondo me tienes loco Hola, qué tal? Cómo te va? Quiero saber cómo te trata el mundo Hay alguna novedad? Algo que contar? Quiero hablar contigo así sea un segundo Y poder recordar... Aveces el destino te pone a la persona correcta pero en el momento menos indicado y aun así, sabiendo de que las cosas solo suceden una vez...🌹🖤🇪🇨

Kenyal - La Apuesta (Ruleta) | Vídeo Oficial

25592
540
87
00:03:48
27.06.2019

🎼Escuchame en 🤍Spotify⏩ 🤍 Descarga #Ruleta⏩ 🤍 ¡Sigueme En Mis Redes Sociales!⏩⏩ Facebook⏩ 🤍 Instagram⏩ 🤍 Snapchat⏩ kenyal_593 Booking Para Contratos⏩ ⏩ kg27kenyal🤍gmail.com ⏩ xavier2010guerrero🤍gmail.com Todos los derechos reservados bajo 🤍Trap Latin, toda copia no autorizada sera reportada.

Begini cara bikin mochi super lembut dan kenyal | Resep mochi super simple..

1135
305
31
00:10:16
01.12.2022

Haii..assalamu'alaikum..kali ini saya mau berbagi cara membuat mochi yg sangat mudah,lembut dan juga enak..yuk simak resepnya di bawah ini ya.. 300gr tepung ketan 90gr tepung maizena 150gr gula pasir 540ml susu cair /santan 45gr margarin secukupnya tepung maizena untuk taburan Dan secukupnya selai coklat dan semisalnya.. untuk cara membuat bisa disimak Vidio nya ya teman..teman..😊

Mochi taosa kenyal dan lembut || cara mudah membuat mochi super kenyal #resep_rumahan

1858
401
34
00:09:14
21.11.2022

Resep mochi taosa - 80gr tepung ketan / 80gr glutinous rice flour - 20gr tepung jagung / 20gr cornstarch - 30gr gula / 30gr sugar - 140gr susu / 140gr milk - 10gr minyak sayur / 10gr vegetable oil - 2sdm tepung ketan sangrai / 2tbsp cooked flour - 1sdm serbuk taro / 1sdm taro powder - 200gr selai taosa / 200gr red bean paste Selamat mencoba.... #resep_mochi_taosa #Samosir_Channel Music: Dayspring Musician: Firefl!es URL: 🤍

KENYAL TAPI MANJA ‼️

153366
8238
279
00:15:36
27.12.2021

Halo guys! Berikut video terbaru dari Oziie TV! Jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe youtube channel Oziie TV ya! Jangan lupa juga untuk follow sosial media kita yang lain Instagram: 🤍ozii.e_ 🤍 Tolong share ke sosial media kalian ya untuk support kita agar channel kita terus berkembang dan makin semangat upload video lucu terbaru. Thank you ucok dan butet ku!!

Yo Sigo en lo Mío - El Kenyal Ft. Hernan (Video Oficial)

9967
225
11
00:03:51
25.06.2016

Redes Facebook / 🤍 Instagram / 🤍kenyal_593 Snapchat / kenyal_593 Whatsapp / +593 978879560

BISA KENYAL GITU #shorts #viral #viralshorts #fyp

2067
26
2
00:00:15
27.10.2022

BISA KENYAL GITU #shorts #viral #viralshorts #fyp #viralvideo #shortslucu

MAKANAN ASLI VS MAKANAN KENYAL || Tantangan Lezat Makan Jelly! Prank Burger & Lemon Kenyal RATATA!

5516400
26581
1214
00:10:12
30.11.2020

Berlangganan RATATA: 🤍 ANTANGAN GADIS KAYA VS GADIS MISKIN: 🤍 Apa kalian suka makanan yang menarik? Bagaimana kalau mencoba pizza jelly, atau membandingkan lemon asli dengan tiruan jellynya? Dan bagaimana jika kalian tambahkan sebuah jelly beruang besar? Kami tahu apa yang akan kalian suka, dan tantangan serta gambar ini dapat dengan mudah diulangi di rumah bersama teman-teman, hal yang paling utama adalah persiapan! Jadi ayo mulai menonton video kami! Bagikan video ini dengan teman dan jangan lupa subscribe ke saluran RATATA! Tonton video menarik lainnya di RATATA: Makanan raksasa vs makanan mini - 🤍 Tantangan gigit, jilat, atau diam - 🤍 Tantangan petak umpet - 🤍 Masalah Orang Pendek Dan Orang Tinggi - 🤍 9 Cara Gila Menyelinapkan Hewan ke Bioskop - 🤍 Berlangganan ke jejaring sosial lain RATATA: Instagram - 🤍 TikTok - 🤍 Facebook - 🤍 Playlist Populer: Tantangan - 🤍 Menyelinap Makanan - 🤍 Pranks - 🤍 Hacks kehidupan - 🤍 RATATA English: Berlangganan:🤍 RATATA Portuguese: Berlangganan: 🤍 RATATA Arabic: Berlangganan: 🤍 RATATA Spanish: Berlangganan: 🤍 RATATA Turkish: Berlangganan: 🤍 RATATA Vietnamese: Berlangganan: 🤍 RATATA Thai: Berlangganan: 🤍 #RATATA#makanan#DIY Musik oleh Epidemic Sound: 🤍

Me Tienes Loco - Kenyal Ft Miguelito & Tony Lenta [Official Remix]

38430
415
70
00:03:49
28.09.2018

🎼Escuchame en 🤍Spotify⏩ 🤍 ¡Sigueme En Mis Redes Sociales!⏩⏩ Facebook⏩ 🤍 Instagram⏩ 🤍 Snapchat⏩ kenyal_593 Booking Para Contratos⏩ ⏩ kg27kenyal🤍gmail.com ⏩ xavier2010guerrero🤍gmail.com Todos los derechos reservados bajo 🤍Trap Latin , toda copia no autorizada sera reportada.

Kenyal - Sueña Ecuador (Video Oficial)

2902
292
37
00:02:50
14.10.2021

SÍGUEME EN MIS REDES SOCIALES: • Instagram⏩ 🤍 • Facebook⏩ 🤍 • Twitter⏩ 🤍 • TikTok: 🤍

Kenyal Kres! Resep BAKSO DAGING SAPI [100% Sukses]

1148003
22931
690
00:10:06
01.07.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:13 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:03 : keringkan dan potong daging (drying and slicing the meat) 02:43 : membuat adonan bakso (making the meatball dough) 04:38 : membuat kuah bakso (making the broth) 06:21 : rebus sawi hijau (boiling the choy sum) 06:52 : bentuk bakso menjadi bulat dan masak (shaping and cooking the meatballs) 08:10 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepBaksoSapi #ResepBakso #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Bakso Sapi (30-35 pcs) Bahan: 500 gr daging sapi chuck (leher) 100 gr tetelan / lemak sapi 2 sdm bawang merah goreng ½ sdm bawang putih goreng 80 gr tepung sagu 1.5 sdt garam 2 sdt gula pasir ½ sdt merica 1 sdt Royco Kaldu Sapi 130 gr es batu 1 butir putih telur 2 sdt baking powder Bahan kuah bakso: 2,5 liter air 200 gr tetelan sapi 1 sdt Royco Kaldu Sapi 1 sdt garam 1 sdt gula pasir ¼ sdt merica 1 sdm bawang putih goreng 1 sdm bawang merah goreng Pelengkap: Sawi hijau Daun bawang Seledri Bawang goreng Langkah: 1. Keringkan daging, buang silver skin lalu potong-potong 2. Masukkan ke dalam food processor beserta tetelan lalu masukkan garam, gula, merica, Royco Kaldu Sapi, baking powder, bawang merah goreng, dan bawang putih goreng. Haluskan hingga lengket 2-3 menit 3. Masukkan putih telur, haluskan kemudian masukkan es batu secara perlahan, haluskan hingga rata 4. Masukkan tepung sagu, haluskan kembali. Pindahkan ke dalam mangkuk. Simpan di dalam kulkas 5. Untuk kuah, didihkan air lalu masukkan tetelan 6. Blender bawang putih goreng dan bawang merah goreng kemudian masukkan ke dalam kuah 7. Masukkan Royco Kaldu Sapi, garam, gula pasir, dan merica 8. Potong-potong sawi hijau lalu rebus di panci terpisah, tiriskan 9. Bentuk bulat bakso dengan tangan ataupun dengan sendok kemudian masukkan ke dalam air panas hingga mengapung atau matang 10. Masukkan bakso ke dalam kuah beserta sawi hijau 11. Pindahkan ke dalam mangkuk beri taburan seledri, daun bawang, dan bawang goreng 12. Bakso sapi siap disajikan Tefal Cook Eat Series Instagram: 🤍 Shopee: 🤍 Tokopedia: 🤍 JD.ID: 🤍 Zalora: 🤍 🤍 Bukalapak: 🤍 Lazada: 🤍 = [ENGLISH] Beef Meatballs Recipe (yield 30-35 pcs) Ingredients: 500 g beef chuck (neck) 100 g beef trimming / fat 2 tbsp fried shallot ½ tbsp fried garlic 80 g sago flour 1.5 tsp salt 2 tsp sugar ½ tsp pepper 1 tsp Royco Beef Powder 130 g ice cube 1 pc egg white 2 tsp baking powder Broth ingredients: 2.5 L water 200 g beef trimming 1 tsp Royco Beef Powder 1 tsp salt 1 tsp sugar ¼ tsp pepper 1 tbsp fried garlic 1 tbsp fried shallot Add-ons: Choy sum Green onion Celery Fried shallot Steps: 1. Pat the beef dry. Remove the silver skin, then slice. 2. Add the beef and trimmings into the food processor, then add salt, sugar, pepper, Royco Beef Powder, baking powder, fried shallots, and fried garlic. Blend until sticky for 2-3 minutes. 3. Add the egg white. Blend, then add the ice cubes slowly and blend smoothly. 4. Add sago flour and blend again. Transfer to a bowl and place in the fridge. 5. For the broth, boil water and add the trimmings. 6. Blend the fried garlic and fried shallots, then add into the broth. 7. Add Royco Beef Powder, salt, sugar, and pepper. 8. Slice the choy sum, then boil in a separate bowl. Set aside. 9. Shape the meatballs with hands or spoons, then add into hot water and cook until they float. 10. Add the meatballs and choy sum into the broth. 11. Plate and add celery, green onions, and fried shallots toppings. 12. Beef Meatball is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Devina Hermawan.

Hawái - Maluma (Cover Kenyal)

12620
481
57
00:03:22
17.08.2020

SÍGUEME EN MIS REDES SOCIALES: Instagram⏩ 🤍 Facebook⏩ 🤍 Twitter⏩ 🤍 Snapchat⏩ kenyal_593 Tik Tok⏩ 🤍 Escuchalo "Mi Ecuatoriana" vía 🤍Spotify ⏩ 🤍 BOOKING OFICIAL PARA CONTRATACIONES📩📲 ⏩ kg27kenyal🤍gmail.com ⏩ xavier2010guerrero🤍gmail.com (Cover 🤍Kenyal) | "Hawái - 🤍Maluma" performing video, sound recording for Trap Latin Records(c) 2020. Todos los derechos reservados bajo 🤍Trap Latin©, toda copia no autorizada sera reportada. #Hawái #CoverKenyal #Maluma

Yo se que si Remix Video Official- Leykel ft Kenyal X Jeyci The Feta

8607
347
30
00:04:57
21.12.2019

Descargala gratis por: 🤍 Sencillo producido por Andrius The Producer, Jordan On The Beat, Golden Music ☎️ Bookings: 593 985 923 474 - 593 969 956 520 📩 Email: Leykelmusic-🤍gmail.com 👻 Golden Muisc 👈🏼

MEMBUAT MIE HIJAU TANPA MESIN (Manual)‼️HOMEMADE enak kenyal ‼️ Hujan hujan NEKAT membuat mie ayam‼️

104465
1867
305
00:24:32
29.11.2022

Hallo Kesayangan hari ini saya share cara membuat mie hijau resep rumahan tanpa mesin Bahan"nya 250 gr tepung terigu 70 gr sawi (di kira" sendiri) 120 ml air (yg di ambil setelah di blender 80/90 ml) 1 butir telor garam sejimpit Resep mie ayam 🤍 Selamat mencoba terimakasih More pictures follow IG rennysiswati Thanks #miehijau #miehijauhomemade #rennywongndeso #miehijauenakdankenyal #resepmieenakdankenyal #membuatmietanpamesin #youtuberdesa #rennysiswati #banyuwangi #dailyvlog #daily #cookingvlog #mixcouple #mixmarriage #swissindo #swiss #indonesia #bulekampung #jawatimur #Banyuwangijawatimur #indo

Cara bikin klepon yang kenyal dan lumer di dalam

254
79
31
00:08:39
26.11.2022

hai gae di Vidio kali ini aku akan bikin klepon yang kenyal dan lumer di mulut so pingin tau gimana caranya ikutin Vidio aku sampai selesai 🤗 Diedit oleh VideoGuru:🤍

Solos - Kenyal ❌ Dyan ft. ElNiko Arias ❌ El Del Power (Video Lyric Oficial) 🇪🇨🇨🇴

7238
201
11
00:05:45
05.02.2021

SÍGUEME EN MIS REDES SOCIALES: Instagram⏩ 🤍 Facebook⏩ 🤍 Twitter⏩ 🤍 Snapchat⏩ kenyal_593 Tik Tok⏩ 🤍 REDES SOCIALES de El Niko Arias ❌ El Del Power ❌ Dyan. Instagram⏩ 🤍 Instagram⏩ 🤍 Instagram⏩ 🤍 BOOKING OFICIAL PARA CONTRATACIONES📩📲 ⏩ kg27kenyal🤍gmail.com ⏩ xavier2010guerrero🤍gmail.com Todos los derechos reservados bajo 🤍Trap Latin©, toda copia no autorizada será reportada. #SOLOS #KENYAL #EMOCIONES

Jenang dodol ketan ,Dodol ketan Kukus legit kenyal Mudah Enak Banget~ Gak Perlu Beli lagi

20462
219
30
00:10:03
28.11.2022

Jenang dodol ketan,Dodol ketan kukus Bahan"nya ☆Tepung ketan 300gr ☆tepung beras 80gr(8 SDM) ☆Santan kental 500ml (saya pakai i instan 2 kotak + 100 air ☆Gula Aren 300 gr ☆gulpas 2 sdm ☆2 lembar daun pandan ☆sedikit garam Untuk Cara membuatnya simak videonya hingga selesai ya ,gampang banget kalian pasti bisa gk pakek ribet Ya ...Trimakasih : Kukus dodol 1 jam /sampai matang #dodol #dodolketan #dodolenakmurah #jenang #jenangdodolketan #dodolketan #dodolketankukus #jenangketan #dodolketankukus #dodolkukus

BUKAN RAHASIA LAGI, BAHAN INI YANG BIKIN BAKSO KENYAL

16790
234
38
00:09:04
02.10.2022

Kalo pengenyal bakso di tempat kalian gak ada bisa beli online kok, klik saja link di bawah ini Link pembelian sobaso :🤍 Link pembelian basopas :🤍 Link pembelian bakso super :🤍 Link pembelian fibrisol :🤍 Pengenyal bakso Cara membuat bakso kenyal Bakso sapi kenyal Bakso ayam kenyal Cara membuat bakso kenyal Cara membuat bakso Resep bakso #bakolbakso #baksoayam #baksosapi

Resep Pentol Ayam Enak Dan Kenyal Tanpa Telur

12
1
0
00:05:37
05.12.2022

Resep pentol ayam enak dan kenyal tanpa telur. Catatan : Takaran yang digunakan yaitu gelas air mineral dan sendok makan. Bahan-bahan pentol bakso ayam ini : 1 gelas daging ayam bagian dada 5 Siung bawang putih goreng 1 gelas tepung tapioca 1/2 gelas tepung terigu 1/2 gelas air es 1 sendok makan kaldu ayam 1/4 sendok makan garam 1/4 sendok makan merica 1/2 sendok makan Baking Powder Daftar Isi : 0:00 INTRO 0:12 Takaran Resep Yang Dipakai 0:22 Menggoreng Bawang Putih 0:42 Menakar Ayam Pakai Gelas Air Mineral 1:40 Mencampur Daging Ayam Dan Bahan Lainnya 2:45 Mencampur Tepung Dan Baking Powder Ke Adonan 3:58 Membulatkan Dan Merebus Adonan Pentol 5:11 Pentol Bakso Ayam Siap Disajikan Selamat datang di Channel "Cara Nika" yang merupakan channel berisi kumpulan cara memasak dan resep masakan. Aku juga akan membagikan berbagai tips trik dan cara-cara lainnya yang semoga bisa bermanfaat bagi banyak orang. Agar teman-teman tidak ketinggalan update video terbaru dari channel ini maka silahkan subscribe ya di : 🤍 #ResepPentol #PentolAyam #PentolBakso

Bikin Permen Kenyal Dari Tepung (Part 2) Tanpa Gelatin Dan Agar-Agar

89221
2175
133
00:07:08
11.02.2021

Bikin Permen Kenyal Dari Tepung (Part 2) Tanpa Gelatin Dan Agar-Agar Revisi dari postingan permen sebelumnya, setelah uji coba beberapa resep dan takaran akhirnya klik dengan yang satu ini, menurutku lebih pas dibanding yg sebelumnya❤️😊 Yang sering tanya di kolom komentar video Marshmallow " Bisa gak kak marshmallow tanpa gelatin?" ini dia jawabannya Permen Kenyal Turkish Delight ( katanya ini Marshmallow jadulnya Turki 😍👍) Sumber resep 🤍 Recook dan modifikasi vinastar channel (merubah sedikit takaran dan bahan dari resep asli) 400 gr gula pasir (26-27 sdm) 150 ml air 1/2 sdm air lemon/nipis 375 ml air 65 gram maizena (5 dan 1/4 sdm) 1 dan 1/4 sendok teh cream of tar-tar Pewarna/dan perasa makanan (aku pakai pasta strawberry kali ini *Menurut info di Turki makanan ini merupakan pendamping minuman kopi pahit/teh, jadi jangan digadoin ya ntar atit gigi kebanyakan manis 😊 * Masak dengan api kecil 50-60 menit makin lama dimasak makin kental, hasil permen makin kenyal padat dan lebih awet *Cream of tar-tar penting selain menambah rasa asam pada permen juga untuk mencegah gula mengkristal saat proses memasak (bisa dibeli di toko bahan kue, atau mini market terdekat) * Permen (turkish delight) bisa tahan 1 bulan di suhu ruang tapi bisa lebih awet jika dimasak lebih lama dari 50-60 menit *lumuri dengan maizena yang sudah disangrai dan sudah dingin yang buanyak sebelum disimpan dalam toples, agar permen tidak saling menempel satu sama lain (di video ini kurang banyak naburinnya😊) *Aku eksperimen memasak dengan durasi lebih lama sampai adonan lebih kental dan berat hasilnya seperti di video bagian paling akhir 👆 * Bagaimana jika kelembekan dan sudah terlanjur ditaburi gula dan maizena?, tenang BISA DIMASAK ULANG dengan cara menambah sedikit air kemudian masak lagi sampai kekentalan yang diinginkan (direkomendasikan pakai panci/ wajan teflon yg anti lengket)

Cara bikin bakso yg kenyal

3541
50
3
00:00:21
03.12.2022

resep lengkap sdh ada d video panjang

kenyal lembut gurih Simple Ekonomis | onde onde tepung ketan gula merah

138
8
3
00:06:34
28.11.2022

#klepon #ondeonde #jajanantradisional

KUE LAPIS GULUNG TAPIOKA, KENYAL DAN ENAK

698
20
16
00:08:02
25.10.2022

#kuelapis #kuelapisgulung BAHAN - BAHAN : 200 gram gula pasir 1/2 sdt garam 2 lembar daun pandan 700 ml air santan ( dari 3/4 butir kelapa ) 185 gram tepung tapiola 100 gram tepung beras 1/2 sdt vanilla cair / bubuk peawarna makanan sesuai selera ( me : ungu dan merah rose ) pemutih makanan ukuran loyang : 26x26 cm YouTube : Deni Deniati Facebook : Dapur Mamah Abina Instagram : denideniati_ Tiktok : deni_deniati Snack Video : DeniDeniati Jika kalian suka dengan video ini jangan lupa Klik Subscribe, Like dan share ke teman kalian. Nyalakan juga loncengnya untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari kami, Terima Kasih. Music by 브금대통령 Track : Playful Kitten- 🤍 Track : 맛있다 달고나커피- 🤍 deni deniati, kue lapis, kue lapis tepioka, kue lapis gulung, resep kue lapis, aneka kue lapis, jajanan pasar, ide jualan, ide bisnis, ide jualan kue, lapis tepung tapioka, kue lapis tepung beras, kue lapis pandan, kue lapis rainbow,

Resep Bakso Kenyal TANPA Pengawet

6311
1199
116
00:19:38
10.09.2020

#resep_bakso #bakso_homemade #bakso_kenyal #bakso_abang2 BAHAN BAHAN untuk bakso 800gr daging sapi 200gr daging ayam sck es batu 14 sdm tepung tapioka sck sambal ( isian ) 1/2 sdm kaldu sapi 1/2 sdm garam 1/2 sdm kaldu sapi 1 sdm penyedap rasa 1 sdt baking powder 1/2 sdm lada bubuk 4 siung bawang putih ( haluskan ) Sck bwg putih & bwg merah goreng Tahu goreng BAHAN Untuk kuah bakso kuah rebusan bakso +- 2.5L 1ekor Tulang ayam 5butir kemiri (digoreng) 2sdm bwg putih & bwg merah goreng 1sdm kaldu sapi 1sdm garam 1sdm lada (sesuai selera) SELAMAT MENCOBA SEMOGA BERMANFAAT YA

Mi Ecuatoriana - Kenyal (Audio Oficial)

128234
3863
214
00:03:17
29.05.2020

SÍGUEME EN MIS REDES SOCIALES: Instagram⏩ 🤍 Facebook⏩ 🤍 Twitter⏩ 🤍 TikTok: 🤍 (🤍kenyal_oficial) Escuchalo vía 🤍Spotify⏩ 🤍 ¡Descarga El Tema En Alta Calidad!🔥🎧 Link⏩ 🤍 BOOKING OFICIAL PARA CONTRATACIONES📩📲 ⏩ kg27kenyal🤍gmail.com ⏩ xavier2010guerrero🤍gmail.com Cantala conmigo❤♪ Mi ecuatoriana 😍🇪🇨 Le dije pa' aclarar el panorama 🙄 Existen niñas buenas y existen niñas malas 🙌 Pero a ninguna les gusta las cosas sanas 😏 Prende, prende, prende tus días por las mañanas.🔥 Zumba el piquete y tírate pa' Guayaquil 😎 Sino quédate chato, quédate por gil 🤣 Envés de ir pa' Miami andate a Manabí🤔 Pa' que te reciban con Bolon, salprieta y maní.🤤 Y dale espera🙄 Son nenas que bailan lo que tu quieras 😏 De 24 de mayo hasta la nueva era🥳 Le gusta Bad Bunny con la Safaera 🤯 Así son mis Quiteñas, todo lo que esperas😎 Y es que no puedo🥴 Con tanta belleza que hay en Quevedo 😍 Ellas son las más lindas, con ellas me quedo 🤤 Oye mi pana yo seré sincero 🙌 En Portoviejo esta la que yo quiero😍 Y zumba pa' acá que está noche te voy a enseñar 😏 De cuáles son las duras, las duras de Durán 🤤 Y aunque no me creas, te voy a demostrar 🙄 Que en playas si que hay carne de donde agarrar. 🤩 Un domingo y el gringo en Santo Domingo.😅 Con puras mujeres lindas tu sabes lo que digo 🥵 Y entramos en ambiente, llegamos al Oriente🤯 Las nenas más calientes de todo el continente 🔥 Esmeraldas, cuna de mujeres preciosas😍 Todas bailan salsa y pa' perrear son otra cosa 💃 Una Diosa, en Santa Elena si que hay Diosas 🥵 Esas mujeres se destacan papi en cualquier cosa😎 Y lose, yo se lo que tu quieres conocer 😅 Y las nenas más brillantes se encuentran en buena fe🥰 Que tu crees? Si quieres te llevo pa' Quininde 🙌 Pa' que vaciles suave, pa' que vacile a lo bien 🍻 Y es que falta, me falta tiempo pa explicarte 😭 Hablarte de San Carlos, Valencia y hasta el Empalme 🤩 En conclusión🙄 Si tu te atreves y te quedas 🙌 En unos cuantos días tu verás que es la plena 🤫 Y que fue?😅 Entonces el gringo si pudo entender?🤔 Papi ese gringo solo me hablaba Inglés 🤦‍♂️ El borracho era yo que escuché todo al revés🥴 Ahí me hice el pendejo y riendo me alejé 🤣 Pero na, lo que dije tu sabes que es verdad 🤷‍♂️ Que la ecuatoriana es dura esa es la realidad 😍🇪🇨 Y pa terminar me fui caminando directo a un bar 😅 Y una chica de Vinces vino y me saco bailar😏 Y patraca patraca patraca 💃 Le zumban un perreo y la nena se arrebata Bata bata 🥳 hasta abajo ella se agacha🥵 Sin miedo sube y baja hasta que el ambiente se calme y calme boom🤯 Que quiere Reggaetón 😏 quiere que le pongan la de Tego Calderón😎 Que le meta la sazón y si no tiene la canción 🙄 Que le ponga a gocho con la perfecta ocasión 🔥 Todos los derechos reservados bajo 🤍Daxsen Music Group©, toda copia sera reportada. #MiEcuatoriana #Kenyal #TrapLatin

kuih lapis thailand,kenyal-kenyal

801
24
1
00:03:16
02.02.2022

bahan-bahan 120 gram tepung beras 375 gram tepung ubi 225 gram air 360 gram gula 750 gram santan pekat 1 sudu besar sirap #kuihlapis #kuihlapisthailand #dapurkitak

4 Resep Kue Dari Tepung Ketan Kenyal Lembut Banget

123936
1118
44
00:39:03
04.11.2022

Assalamualaikum Bunda, kali ini saya membuat 4 resep kue dari tepung ketan putih. Tanpa telur dan tanpa mixer ya. Rasanya enak banget, kenyal lembut sekali, anti gagal. Resep 1 : Kue Pepare/Pare Bahan kulit : - 250 gr tepung ketan putih - 100 gr kentang yang sudah dikukus dan dihaluskan (berat bersih setelah dikukus, tanpa kulit) - ¼ sdt garam - 175 ml santan hangat (saya hanya kepakai 165 ml, sisa 10 ml) - 50 ml jus pandan (10 lembar daun pandan dan 5 lembar daun suji) - sedikit pasta pandan supaya warna lebih hijau (bisa skip kalau menggunakan endapan pandan) Bahan unti kelapa : - 100 gr kelapa parut setengah tua - 80 gr gula merah, sisir - 1 sdm gula pasir - 50 ml air - ¼ sdt garam - 1 lembar daun pandan Vla Santan : - 300 ml santan agak kental - ¼ sdt garam - ½ sdt gula pasir - 1 lembar daun pandan - 1 sdm tepung beras Hasil kue : 16 pcs (berat tiap adonan 35 gr) Resep 2 : Onde - Onde Kacang Hijau Bahan kulit: - 200 gr tepung ketan putih - 1 sdm tepung beras - 50 gr gula pasir - ¼ sdt garam - 70 gr kentang kukus yg dihaluskan (berat bersih setelah dihaluskan) - 170 ml air hangat (terpakai 150 ml, sisa 20 ml) Bahan isi: - 100 gr kacang hijau kupas, rendam 1 jam - 60 gr gula pasir - 120 ml santan - ¼ sdt garam - ¼ sdt vanilli/vanilla bubuk - 1 lembar daun pandan, sobek-sobek dan simpulkan Bahan tambahan : - 100 gr wijen - Air matang secukupnya - Minyak goreng yg cukup banyak untuk menggoreng Hasil : 18 pcs Resep 3 : Kue Ku / Kue Thok Bahan Kulit: - 250 gr tepung ketan putih - 150 gr kentang kukus, haluskan (berat bersih setelah dihaluskan) - 200 ml santan - 25 gr gula pasir - ½ sdt garam - pewarna makanan merah cabe secukupnya/sesuai selera (saya : 9 tetes) Bahan Isian: - 200 gr kacang hijau kupas, cuci dan rendam 1 jam - 250 ml santan encer - 120 gr gula pasir - ½ sdt garam - ¼ sdt vanilli/vanilla bubuk - 2 lembar daun pandan, sobek2 dan simpulkan Bahan tambahan : - 1 sdm minyak goreng (untuk olesan daun pisang) - tepung ketan secukupnya untuk taburan cetakan - daun pisang secukupnya, lap bersih dan potong2 (sesuaikan ukuran cetakannya) Hasil : 20 buah (tiap kue dg takaran 30 gr adonan kulit dan 20 gr adonan isi) Resep 4 : Kue Bugis Mandi Bahan Unti Kelapa: - 200 gr kelapa parut setengah tua - 150 gula merah, sisir - ½ sdt garam - 2 lembar daun pandan - 100 ml air Bahan Kulit: - 250 gr tepung ketan putih - 1 sdm gula pasir - ¼ sdt garam - 50 ml jus pandan (5 lembar daun pandan diblender dg 50-60 ml air lalu saring dan takar menjadi 50 ml jus pandan) - 140 ml air hangat (hangat suam2 kuku) Bahan Saus Santan: - 500 ml santan ( 2 sachet santan instan, 2X65= 130 ml + 370 ml air) - 1 sdm gula pasir - ½ sdt garam - 2 sdm maizena - 1 lembar daun pandan Hasil : 22 bulatan (berdasarkan besar kecilnya bulatan)

Super Kenyal & Gurih: Resep Boba Brown Sugar

1160046
31203
608
00:09:41
21.08.2019

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off = [INDONESIAN] Biasanya boba disajikan sebagai pelengkap untuk minuman seperti milk tea, thai tea, atau es kopi susu. Nah, kali ini aku mau share cara membuat Brown Sugar Boba. Mudah dan enakkk. Topik 00:37 : persiapan bahan 03:16 : mulai memasak 07:07 : hidangan siap dan tahap serving Resep Brown Sugar Boba Bahan Boba: 200 gr tepung tapioka 100 gr gula aren 120 ml air (untuk campuran adonan) 2 liter air (untuk merebus boba) Bahan Sirup: 150 gr gula aren 400 ml air 4 lembar daun pandan Bahan Lain: Fresh milk Teh hitam Evaporated milk Es batu Langkah membuat Boba: 1. Masukkan gula aren dan air, masak hingga larut. 2. Masukkan 1/2 tepung ke dalam sirup, aduk rata, dan masak kembali hingga mengental 3. Uleni adonan dengan sisa tepung tapioka hingga merata, tipiskan dengan ketebalan 1/2cm 4. Potong adonan dan bentuk menjadi bulat dengan diameter kurang dari 1 cm. Kemudian saring agar tidak menyisakan banyak tepung 5. Rebus dalam 2 liter air hingga boba empuk 6. Angkat dan tiriskan 7. Masak kembali boba di campuran sirup gula aren hingga mendidih, pastikan boba matang Langkah membuat sirup gula aren: Masak air dengan gula aren dan daun pandan hingga mendidih Penyajian: 1. Masukkan boba ke dalam gelas 2. Tambahkan es batu 3. Masukkan fresh milk 4. Untuk milk tea, masukkan teh dan evaporated milk = [ENGLISH] Super Chewy and Savory: Brown Sugar Boba Recipe Usually, Boba is served as an add-on for drinks like Milk Tea, Thai Tea, or Latte. This time, I’m sharing how to make Brown Sugar Boba. It’s easy and delicious. Brown Sugar Boba Recipe Boba Ingredients: 200 g tapioca flour 100 g palm sugar 120 ml water (for the dough) 2L water (to cook the Boba) Syrup Ingredients: 150 g palm sugar 400 ml water 4 Pandan leaves Other Ingredients: Fresh milk Black tea Evaporated milk Ice cubes Steps to make Boba: 1. Combine palm sugar and water, cook until dissolved. 2. Add half of the flour into the syrup and mix well. Cook once more until it thickens. 3. Knead the dough with the remaining tapioca flour until incorporated well. Roll to a thickness of 1/2 cm. 4. Cut the dough and roll into a round shape with a diameter less than 1 cm. 5. Boil in 2L of water until soft. 6. Drain and set aside. 7. Cook the Boba again in the Brown Sugar Syrup mix and bring to a boil. Make sure the Boba is cooked properly. Steps to make Brown Sugar Syrup: Combine water, palm sugar, and Pandan leaves. Bring to a boil. Plating: 1. Add Boba into a glass. 2. Add some ice cubes. 3. Add the fresh milk. 4. For Milk Tea, add in the tea and evaporated milk. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com #ResepBrownSugarBobaMilk #ResepBrownSugarBoba #BrownSugarBobaMilkTea #ResepBukaPuasa ResepTakjil #ResepXingFuTang #BrownSugarBoba #BubbleMilkTea #BubbleBrownSugar #ResepMilkTea #Kokumi #Chatime #XingFuTang #DevinaHermawan

CARA MEMBUAT BAKSO DAGING SAPI SUPER KENYAL • CUKUP GUNAKAN BLENDER

1073408
14374
1686
00:09:14
20.07.2021

cara membuat bakso, cara membuat bakso daging sapi, menu spesia idul adha, ide olahan daging kurban, . hay guys... kalian punya stok daging berlebih dirumah dan bingung mau diolah apalagi na aku akan berbagi resep bakso daging sapi yang super kenyal super yummy dan pastinya anti gagal ya. apalagi resep ini delengkapi dengan cara membuat kuah bakso super segar dijamin kalian akan ketagihan guys, cara membuatnya cukup simple banget ko guys kalian tinggal lihat aja pada vidio dan pastikan jangan di skip-skip ya agar kalian tak ketinggalan tips dan trik dari vidio kali ini. . na aku akan tuliskan bahan-bahannya ya guys bahan bakso : 500 gram daging sapi 200 ml (200 gram) es batu 1 butir telur 3 siung bawang putih 1 sdm bawang putih goreng 2 sdm bawang merah goreng 1/2 sdt lada bubuk 1,5 sdt kaldu sapi bubuk 2,5 sdt garam 100 (10 sdm) gram tapioka .1/2 sdt baking powder . bahan kuah : 250 gram tulang sapi 3 liter air 7 siung bawang putih 1 sdm sampai 1,5 sdm garam 1 sdt sampai 2 sdt kaldu sapi bubuk 1/2 sdt lada bubuk 1/4 sdt MSG (micin) opsional 2 sdm bawang merah goreng 2 sdm bawang putih goreng . jika kalian suka dengan vidio kali ini jangan lupa untuk dukung CHANNEL WN COOKING ya dengan cara , like, komen dan subscribe jangan lupa juga untuk share vidio ini ke teman2 ataupun di sosial media kalian agar vidio kali ini bermanfaat untuk banyak orang TERIMA KASIH 🙏🙏 #resepbakso #baksodagingsapi #bakso #wncooking

✨Homemade Boba✨ Tips n Trick Boba Kenyal * Minuman Brown Sugar Kekinian ala Taiwan

1048861
20151
649
00:05:07
25.09.2020

#resepboba #brownsugar #minumankekinian Homemade Boba untuk 2-3gelas Bahan boba: 50gr (5sdm) Tepung Tapioka 5gr (1/2sdm) Coklat bubuk (bole pake milo, chocolatos dll) 20gr (2sdm) Gula palm 30-50ml (3-5sdm) Air mendidih Sirup gula merah: (lumayan banyak bole buat 1/2) 75gr Gula palm 100ml air Resep minuman brown sugar Boba Es batu Susu cair _ Subscribe this channel: goo.gl/R6hVCz Follow my instagram: 🤍yackikuka

Tanpa Ribet!!! Bongkar Resep BAKSO SOLO Kenyal Padat Maknyusss 1000% Anti Gagal

561645
11695
757
00:11:27
08.07.2019

Assalamualaikum Wr. Wb. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,... Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar akum akin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):) Di Episode ke 66 ini aku bagi resep Bakso Solo rekk, dr dulu pengen banget bikin bakso sendiri dirumah tapi baru kali ini nemu resep yang istimewa banget, sudah nggak kepengen beli bakso diluaran lagi, bikin sendiri aja lebih puass. Wajib banget dicoba yaaa, dijamin pasti berhasil. Selamat Mencoba – Semoga Berhasil Resep Bakso : 250 Gram Dada Ayam 250 Gram Daging Sapi 60 Gram Es batu ½ Sdm Baeang Merah Goreng 1 Sdt Bawang Putih Goreng ¼ Sdt baking Powder 1 Sdt Garam ½ Sdt Gula Pasir ½ Sdt Merica 3 Sdm Tepung Tapioka/Kanji/Sagu 1 Butir Putih Telur Sejumput Garam untuk Air Rebusan Secukupnya Minyak Goreng untuk Air Rebusan Disini aku juga mau memperkenalkan satu alat ajaib rekk, dulu impian banget buat aku beli Fodd Processor/Food Chopper gt, tapi rasanya gk mungkin karena harganya yang muahal-mahal banget, sampe akhirnya aku ketemu dengan MITOCHIBA FOOD CHOPPER CH-100. Ini adalah Food Chopper yang mempunyai buanyak banget fungsi/kegunaan, pokoknya ajaib & impian banget lahhh, harganya???? Tenanggg ini murah banget rekkk jauh lebih murah dibawah food chopper lainnya. Eittsss tapi ini kualitasnya setara dengan yg harga mahal-mahal kok rekkk, wes pokoknya untung banget lahhh punya Mitochiba Food Chopper ini, wajib punya dehh buat kalian. Dijamin gk bakal berhenti masak di dapurrr, Semangat Menabung!!!! Harganya hanya Rp. 459.000 Sajaa, Wowwww sangat terjangkau kan Rekk….. Fungsi & Manfaat MITOCHIBA FOOD CHOPPER CH-100 : • Menghancurkan Es Batu • Menghaluskan Bumbu-Bumbu Dapur • Menghaluskan Bahan Kering • Mengocok Telur/Adonan Kue • Menggiling Daging • Membuat Jus • Dan banyak lainnya  Dapat 2 Gelas, Ukuran 1,5 Liter & 700 Ml (Gelas BPA FREE-Aman untuk Anak)  Pisau 2 Lapis (Double Blade)  Garansi 1 Tahun – 24 Service Center  Follow Instagram 🤍Mitochiba.id / Shoope : mitochibaelectronic untuk pembelian YOUTUBE : Mito Electronic dan Mitochiba Electronic Link Pembelian : 🤍 kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍kristanto_pd CookPad : Puguh Kristanto Kitchen Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk… KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U Wassalamualaikum Wr. Wb.

PROSES MASAK GATOT GURIH ENAK KENYAL

5506
47
13
00:02:55
20.09.2020

Dikasih tetangga gatot tpi masih berupa gaplek/singkong yg sdh dikeringkan,, dan sy berfikiran dimasak saja jdi gatot,, disini sy bikin rasa gatotnya gurih sj,,klu mau manis monggo silahkan sesuai selera saja njiih... Bahan : 1 kg gaplek 3 liter air dimasak sampai mendidih 1 sdt kapur sirih utk rendaman Caranya simak video sy sampai selesai njiih,,terimakasih 🙏🙏🙏 🤍 Https://🤍instagram.com/lulukzaen

RESEP BAKSO BABI ENAK DAN KENYAL - ANTI GAGAL! ❤️ (DELICIOUS PORK MEATBALLS RECIPE)

12634
183
20
00:06:07
24.05.2021

Thank yo for watching :) Please subscribe, like, and share Wontana Food :) RESEP/RECIPE: - 400 gram daging babi giling (minced pork) - 100 gram es batu (iced cubes) - 1/2 tsp garam (salt) - 1/3 tbsp gula (sugar) - 1 tsp baking powder - 2 siung/pcs bawang putih halus (smooth garlic) - 7 tbsp tepung kanji (tapioca flour) - 1/3 tbsp kaldu kering (dry broth) - 1/2 tsp merica (pepper) - 1 tsp kecap ikan (fish sauce) - 3 tbsp air es (cold water)

Resep Karamel Kenyal | By Yani Cakes #116

167281
1660
114
00:04:32
12.09.2018

RESEP DAN PANDUAN MEMBUAT KARAMEL KENYAL Bahan : - 1 gelas gula pasir - 1 gelas air - 3 butir telur - 60 gr tepung terigu - 40 gr tepung tapioka - 60 gr margarin - ½ sdt soda kue - ¼ sdt baking powder - 4 sdm susu kental manis Cara membuat : - Buat karamelnya dahulu, masukkan 1 gelas gula pasir dalam wajan, masak sampai gula larut lalu masukkan 1 gelas air panas, masak sampai mendidih, lalu angkat dan dinginkan - Ayak 60 gr tepung terigu, 40 gr tepung tapioka, ½ sdt soda kue dan ¼ sdt baking powder, lalu sisihkan - Dalam wadah lain masukkan 60 gr margarin dan 4 sdm susu kental manis, aduk dengan wisk sampai rata, lalu masukkan 3 butir telur yang sudah dikocok lepas, diaduk lagi sampai rata, lalu masukkan campuran tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai rata, masukkan larutan gula karamel dan diaduk lagi hingga rata - Masukkan adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi dengan margarin dan ditaburi dengan tepung terigu, lalu panggang dalam oven dengan suhu 180°C selama 45 menit Karamel kenyal disajikan untuk santapan keluarga * SELAMAT MENCOBA * Create by : Yani Cakes & Akmal

Resepi kuih kaswi kenyal senang potong ikut sukatan cawan

722
6
1
00:01:29
19.06.2020

Resepi kuih kaswi kenyal senang potong ikut sukatan cawan RESIPI PENUH: 🤍 Bahan-Bahan 2 cawan tepung gandum 1 cawan tepung ubi 1 cawan gula merah 1/2 cawan gula pasir 4 1/2 cawan air 1 tbsp air kapur 3 helai daun pandan 1tbsp kicap lemak manis (jika suka) Kelapa parut yang telah di stim Langkah Langkah 1 Masak gula merah, gula pasir bersama air dan daun pandan. Tunggu sehingga gula larut. Sejukkan menjadi suam Langkah 2 Panaskan pengukus. Sediakan loyang berukuran 8 inci yang disapu minyak dan di alas plastik Langkah 3 Dalam bekas lain masukkan tepung gandum dan tepung ubi. Kacau bersama campuran air gula mengunakan hand whisk. Tambahkan air kapur dan kicap. Gaul hingga rata dan sebati Langkah 4 Tapiskan adunan ke dalam loyang. Kukus selama 45 minit Langkah 5 Tunggu sehingga sejuk sebelum potong. Tabur kelapa parut yang telah dikukus sebentar dan ditambah sedikit garam Inginkan banyak lagi resipi seperti ini dan banyak tips2 kuih ? Like kami di Facebook: 🤍 Ikuti kami di Instagram: 🤍 Ikuti kami di LinkedIn: 🤍 Ikuti kami di pinterest: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
kenyal blackberry priv Sabuk WBC luffa curry recipe Kuliner ikan bakar 海牛 slime xiaomi roborock Hungarian Rhapsody избиение mega haul airman УЖАСНАЯ НОЧЬ reverso spr warzone удаленные сцены lifehacker coffee dalmacija Rachid iceland for beginners