Kapal

Kapal смотреть последние обновления за сегодня на .

Beginilah Proses Pemindahan Gas Dari Kapal Tanker Ke Kapal Lain

13328
361
27
00:09:14
06.12.2022

untuk mempermudah proses pengirimannya, LNG atau gas alam cair akan dibawa melalui kapal tanker dalam bentuk cair, kemudian ketika akan di distribusikan, maka LNG akan diubah bentuknya menjadi gas.

"WAG KANG KAPAL" HALA! ATTY. PANELO MAY PAYO KAY S.O.J. REMULLA MAG INHIBIT DAHIL WALA JURISDICTION!

19465
814
92
00:09:58
05.12.2022

Explanation: 🤍 ..#marcosloyalist #vicepresidentduterte #depedsecretary #PBBM #bongbongmarcos #philippinenewstoday #philippineissue #philippinetrendingnews #dutertelatestnews #bbmsara #uniteam #bbmpresident #saraduterte #robinpadilla #raffytulfo #lizamarcos #imeemarcos #phlatest #balitangpilipinas #pinasnews #ofw - Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. No copyright infringement intended. ALL RIGHTS BELONG TO THEIR RESPECTIVE OWNERS.

Kapal Express Bahari 6E Baubau - Raha - Kendari Saat Berangkat dari Pelabuhan Kota Raha d Pulau Muna

5312769
18278
1144
00:10:07
24.02.2019

Kapal Express Bahari 6E Baubau - Raha - Kendari Saat Berangkat dari Pelabuhan Kota Raha d Pulau Muna #expressbahari #raha #baubau #muna #buton

Flip Si Kapal Penyelamat dan Eva si Kapal Selam - Real City Heroes (RCH) | Video untuk Anak

1796660
5025
0
00:15:54
12.10.2018

Flip Si Kapal Penyelamat dan Eva si Kapal Selam - Real City Heroes (RCH) | Video untuk Anak Flip Si Perahu Penyelamat dan Ave si Kapal Selam bekerja bersama sebagai tim penyelamat. Tugas mereka adalah membantu siapa pun di dalam air. Setelah membantu mobil yang terdampar dan peserta pelatihan mereka bernama Dash, mereka memiliki satu misi lagi - membantu perahu nelayan. Laut menjadi sangat badai selama penyelamatan kapal ikan yang menempatkan tim ini untuk menguji! Follow us on Facebook 🤍 Follow us on Google+ 🤍 © 2018, Real City Heroes (RCH), Flip the Rescue Boat & Ava the Submarine © 2018, coilbook™ | Learning is easy when it's fun!™ Soundtracks are licensed by coilbook “Stock media provided by [SYMPHOMIX]/ Pond5.com“ “Stock media provided by [MDUBMUSIC]/ Pond5.com“* “Stock media provided by [sleight]/ Pond5.com“* “Stock media provided by [ChristianA]/ Pond5.com“ “Stock media provided by [RickyValadez ]/ Pond5.com“* “Stock media provided by [Sounds4All]/ Pond5.com“* “Stock media provided by [Sarek9]/ Pond5.com“* “Stock media provided by [NeoCortex]/ Pond5.com“ “Stock media provided by [ExCantibusGaudium]/ Pond5.com“* “Stock media provided by [LNDNSounds]/ Pond5.com“ “Stock media provided by [yomeyo]/ Pond5.com“

KAPAL BELANDA MIRIP APARTEMEN DI TENGAH LAUT! Inilah 7 Bentuk Kapal Raksasa Paling Aneh di Dunia

28454
188
8
00:10:08
03.12.2022

Kapal merupakan salah satu transportasi laut yang sudah digunakan sejak zaman dulu. Namun, semakin berkembangnya teknologi, ukuran kapal pun sudah beragam sesuai dengan kapasitas dan fungsinya. Untuk menyesuaikan kebutuhan tersebut, tak jarang sejumlah kapal menjadi terlihat aneh karena desain atau bentuknya. Mau tau kapal apa saja yang dimaksud? Langsung saja yuk kita simak, berikut adalah 7 Kapal Raksasa Paling Aneh di Dunia. #kapalraksasa #bentukaneh #kapalcanggih Channel Update Pro adalah kumpulan video informasi terupdate di dunia yang disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu.Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random. Channel Update Pro juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet. Subscribe channel ini untuk mendapatkan video terbaru UPDATE PRO setiap hari. Subscribe disini ya : 🤍 Social Media : 🤍 Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat. For Business : adv.updatepro🤍gmail.com

TERTELAN OMBAK RAKSASA GANAS! 10 Kecelakaan Kapal Pesiar Terparah Sepanjang Sejarah di Dunia

3555082
16200
328
00:10:30
28.08.2021

Pemandangan laut yang indah dan fasilitasnya yang mewah menjadi daya tarik tersendiri untuk kapal pesiar. Meskipun mewah, hingga dilengkapi teknologi canggih, tidak menjadi jaminan bahwa moda transportasi ini aman dari kecelakaan. Kita semua tahu bahwa, ada banyak kasus kecelakaan kapal pesiar yang terjadi saat berlayar. Penyebabnya pun beragam, mulai dari human error hingga faktor cuaca. Untuk lebih jelasnya... Berikut ini 10 Kecelakaan Kapal Pesiar Terparah Sepanjang Sejarah. #kecelakaankapal #kapallaut #kapalpesiar Channel Update Pro adalah kumpulan video informasi terupdate di dunia yang disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu.Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random. Channel Update Pro juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet. Subscribe channel ini untuk mendapatkan video terbaru UPDATE PRO setiap hari. Subscribe disini ya : 🤍 Social Media : 🤍 Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat. For Business : adv.updatepro🤍gmail.com

Rusia Kerahkan Kapal Penuh Rudal Ke Laut Hitam!! Ukraina Ketar-Ketir!!

16311
535
16
00:00:54
03.12.2022

video selengkapnya disini 🤍

TAK ADA JALAN PULANG‼️HADANG KAPAL BELANDA, KAPAL MILITER CHINA ADU MONCONG HINGGA TERJADI BEGINI‼️

101253
1239
155
00:08:08
05.12.2022

Bantu share, like, subcribe agar anda dapat sajian berita menarik lainnya. kritik dan saran dipersilahkan #beritaterbaru #jagatnusantara#beritaviral #beritaterkini Note# For a better Quality Experience, use your Earphone/Headphone Thanks for all your Support Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, Interpretation etc.

Seperti Melayang Di Atas Air! Kapal Besar Terunik Dan Tercepat Di Dunia

8688
132
8
00:09:16
29.11.2022

Kapal merupakan salah satu teknologi tertua yang masih digunakan secara teratur hingga saat ini, karena telah membantu kita menjelajahi dunia yang sebagian besar teridiri dari perairan. Berbagai jenis kapal pun terus berinovasi dan berubah dari waktu ke waktu menciptakan kapal dengan teknologi terdepan atau bahkan bentuk yang unik. Well yeah, kali ini kita akan membahas beberapa kapal paling aneh di dunia

Bulan Ini, TNI AD Terima Kapal Tank Boat Buatan Dalam Negeri - Antasena Lewat Jon

32193
924
117
00:04:09
04.12.2022

Amanda channel ini menyajikan berita terbaru hari ini / berita militer terkini secara gamblang tentang militer indonesia ataupun berita militer internasional yang populer di indonesia secara hangat, cepat dan akurat serta di kemas dalam video yang sangat menarik untuk kami persembahkan khusus untuk anda semuanya. situasi militer di indonesia maupun berita militer dunia akhir-akhir ini semakin hangat menjadikan chanel ini sebagai pilihan yang sangat tepat bagi anda semua para pecinta berita militer untuk terus mengikuti setiap informasi yang telah kami sajikan di setiap pagi, siang, sore hingga malam. jadi jangan lupa dukung terus chanel ini ( amanda channel ) dengan cara like, comment, share dan subscribe. terima kasih atas dukungannya #BeritaMiliter Subscribe chanel Amanda channel Copyright Disclaimer : - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

NGERIH!! SEPULUH BULAN BERLAYAR DI KAPAL BEKAS PEMBUNUH4N! KISAH HOROR KAPTEN KAPAL CUMI

138537
4279
664
00:50:54
05.12.2022

Kali ini kita kedatangan narasumber warga dari lampung. Beliau bernama oby. Saat berlayar selama 10 bulan di lautan lepas,oby dan teman temannya mengalami kejadian horor yang bikin bulu keki merinding! Buat temen2 yang punya pengalaman horor ayuk berbagi ceritanya, langsung datang ke basecamp kami,kita podcash gibah misteri bareng! kirim ceritanya ke nomer whatsaap ini 087716715337 atau kirim ceritanya ke instagram 🤍Badrucapslock : 🤍

DIKHIANATI ~ PRANCIS BALAS DENDAM, PASOK KAPAL SELAM NUKLIR KE TNI-AL DI NTT, GEMPUR PULAU PASIR !!

248526
1690
284
00:08:09
04.12.2022

Bantu share, like, subcribe agar anda dapat sajian berita menarik lainnya. kritik dan saran dipersilahkan #berita #beritaterbaru #forumrakyat #beritaviral #beritaterkini Note# For a better Quality Experience, use your Earphone/Headphone Thanks for all your Support Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, Interpretation etc.

Menemukan kapal, kapal laut, kapal Titanic, kapal pesiar, speed boat, kapal layar, kapal selam, boat

3123
33
1
00:14:14
05.12.2022

Menemukan kapal, kapal laut, kapal Titanic, kapal pesiar, speed boat, kapal layar, kapal selam, boat Like, Commentar, & Subscribe #kapal #kapallaut #kapalpesiar #boat #speedboat #kapalselam #perahu #kapaltitanic #permainanofficial

Pr3siden Australia menangis! kapal tentara dan ribuan senjata nya di tenggelamkan TNI AD perbatasan

310
7
2
00:08:07
06.12.2022

#ZONA PANAS #kekuatanmiliter #pulaupasir #indonesia #australia #PerangNegara#ukraina #russia #arma3 #bayraktar #milsim#10november#haripahlawan Pr3siden Australia menangis! kapal tentara dan ribuan senjata nya di tenggelamkan TNI AD perbatasan Rusia kiri senjata kapal perang ke indonesia namu pihak amrika dan australia merasa terancam dengan kedatangan kapal perang rusia di indonesia Polemik perebutan wilayah antara Indonesia dengan negara-negara tetangganya kembali terjadi. Pulau Pasir yang sempat dikira milik Indonesia ini rupanya merupakan bagian dari Australia. Melihat Hal yang memanas, emang bagaimanasih perbandingan kekuatan militer indonesia vs austra Sebelumnya terimakasih atas segala dukungannya untuk channel ini. Jejak Populer adalah channel yang akan selalu berkomitmen untuk mengupdate informasi terbaru, unik seru! Tentu dengan keterbatasan yang kami miliki, kritik dan saran pada kolom komentar sangat berarti bagi pembangunan chanel ini. Terimakasih bagi anda yang sudah SUBSCRIBE dan BERLANGGANAN video terbaru kami. For copyright matters please contact us at: Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. Ini adalah video Gameplay Arma 3 SIMULASI SAJA, BUKAN KEHIDUPAN NYATA! Video ini dibuat menggunakan konten U.S. Bohemia Interactive' Copyright © 2020 Bohemia Interactive A.S. Seluruh hak cipta.' 'Lihat 🤍BIstudio.com untuk informasi lebih lanjut penyergapan 2022, perang rusia ukraina, pasukan anti-tank, anti-tank, sinematik arma 3, cuplikan arma 3, Gameplay Arma 3, mod arma 3, arma 3, arma 4, arma iii, arma3, arma reforger, gameplay arma3, konvoi lapis baja, bairaktar Rusia, bairaktar tb2, bairaktar, ukraine bairaktar, bairaktar, rekaman drone, fgm 148 javelin, fim92, teori permainan, permainan, gameplay, berita permainan, helikopter, helikopter, rudal lembing, lembing, ka, ka- 52 helikopter vs fim-92 stinger, ka52, machinima, simulator militer, simulator militer, milsim, mods, rudal nato, nato, berita rusia ukraina, berita, rudal nlaw, nlaw, ulasan teknologi AS, rudal, berita rusia ukraina, perang rusia ukraina, Pulau Ular, Kapal Selam, Kapal, Drone, Tempur, Helikopter, Video Interaktif, F-35, Beberapa, Mig 29, Rusia Ukraina, Rusia, Russland, Spaag, Tank Pasukan, Rudal Stinger, Rudal Stinger, Sagitarius, Sirene Serangan Udara, pesawat tempur beraksi, drone, t-80, t-90, t90official, tank, karir pasukan khusus, drone ukraina, berita ukraina rusia, berita ukraina, berita ukraina, perang ukraina, ukraina, perang di ukraina, , , peringkat dan file berita lapis baja peringkat dan file kereta yang terdaftar di kereta lapis baja b saja Pr3siden Australia menangis! kapal tentara dan ribuan senjata nya di tenggelamkan TNI AD perbatasan

Selamat ulang tahun Kris! Pesta Ulang Tahun Anak-anak di Kapal Pesiar dengan slide

1880638
6764
00:08:06
06.10.2022

Vlad dan Niki merayakan ulang tahun Christian, memberikan banyak hadiah dan bersenang-senang di kapal pesiar besar dengan mainan air, seluncuran, dan trampolin. Silakan Berlangganan! Toko Vlad & Niki: 🤍 Aplikasi Google Play: 🤍 Aplikasi App Store: 🤍 VLAD Instagram - 🤍 NIKITA Instagram - 🤍

KAPAL PERANG DUNIA PERTAMA - BATTLEFIELD 1

22372
932
298
00:25:50
05.12.2022

Kapal perang dunia pertama - battlefield 1 Playlist Battlefield 1 🤍 Yang mau nyawer : 🤍 Join membership : 🤍 Instagram : 🤍 Discord : 🤍 #yudi #battlefield1

KAPAL INDUK JEPANG (PERANG DUNIA KE II) - GTA 5 MOD

79624
2149
591
00:17:00
03.12.2022

Kapal induk jepang (perang dunia ke II) - GTA 5 mod Playlist GTA 5 🤍 Yang mau nyawer : 🤍 Join membership : 🤍 Instagram : 🤍 Discord : 🤍 #yudi #gta5mod

Beli Semua Kapal Baru Dari Termurah Hingga Termahal Untuk Balapan Jadi Yang Tercepat

145475
4683
368
00:19:06
03.12.2022

Halo teman - teman semua selamat datang di chanel DARLUNG GAMING Bagi yang baru mampir ke chanel ini bisa kali untuk pencet tombol SUBSCRIBE dan nyalakan notifikasinya sama LIKE dan SHARE juga supaya chanel ini semakin maju dan bisa menghibur kalian semua, Terimakasih. Di game roblox ini kita bermain Swim Raca Clicker: 🤍 follow tiktok saya farid_arba tiktok.com/🤍farid_arba follow instagram saya farid_arba 🤍 follow instagram darlung gaming official: 🤍 My Specs: - Processor intel core i9 10900f - MB msi z490 - Vga RTX 3060 12gb - Ram 32gb - ssd 1tb - Hdd 1tb #roblox #robloxdarlunggaming #darlunggaming

Review Mainan, Sampan, Speed Boads, Kapal Ikan, Perahu.

442586
1326
18
00:06:28
12.06.2022

Review Mainan, Sampan, Speed Boads, Kapal Ikan, Perahu, Teman Subscribe Ya, Like Dan Share, Terimakasih. #motolorong #reviewmainan

KETIKA BOAT DIPASANGI MESIN SEBANYAK INI!!! Lihatlah Kecepatan Kapal Boat Tercepat di Dunia ini....

2226247
10189
187
00:08:03
12.09.2021

Lagi pengen berangkat, tapi nyari-nyari tiket pesawat mahal banget, mana budgetnya ngepas lagi. Ah, coba naik kapal aja ah, kan pasti lebih murah. Tapi naik kapal kan lama banget nyampenya. Gundah gulana macam tadi pasti pernah kamu alami saat mutusin buat naik kapal. Karena ya memang, waktu tempuh kapal itu lamaaaaaa banget kalau dibandingin pesawat. Eits, tapi tenang, jaman udah berubah kok! Memang sih, jaman nenek moyang kita melaut, kapal masih ngandelin angin buat niup layarnya. Kini, layar itu udah digantikan sama mesin yang jauh lebih cepat buat gantiin metode layar. Salah satu bukti teknologi makin berkembang ya yang satu ini. Sekarang, ada jenis kapal yang khusus diciptakan agar bisa bergerak cepat, namanya Speedboat. Yaaaa, emang sih semua orang tau speedboat itu kapal cepat, sesuai namanya ya kan? Tapi tungguuuuu!!! Memangnya kamu udah tau speedboat itu secepat apa? Belum kan? Nah makanya, kita bakal ngasih liat seberapa cepat speedboat paaaalinngg kencang di dunia!!! Stay tune ya! Subscribe disini ya: 🤍 Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 For Business: adv.autopopuler🤍gmail.com

KAPAL PESIAR MEWAH DUNIA SULTAN UPIN JUNIOR SENANG - GTA V MOD SULTAN UPIN IPIN EPISODE SPESIAL

2052
106
10
00:11:49
06.12.2022

Hay temen-temen . . . Buat yang baru bergabung jangan lupa SUBSCRIBE ya agar channel ini dapat berkembang dan dapat mengupload video-video seru dan lucu setiap harinya, Ingat SUBSCRIBE itu GRATIS ya :) Sosial Media Bang Kulo jangan lupa difollow ya : Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 TikTok : 🤍 Yang mau support boleh ke sini 🤍 Dukungan dari kalian sangat bermafaat untuk perkembangan channel ini temen-temen Terimakasih

EXPERIMENT NYUMET MERCON MISSLE 16 SHOTS DENGAN KAPAL REMOT!!! SEPERTI RUDAL

956866
10309
208
00:08:02
29.04.2022

EXPERIMENT NYUMET MERCON DAN PETASAN DENGAN KAPAL REMOT EXPERIMENT NYUMET MERCON DAN PETASAN DENGAN KAPAL REMOT EXPERIMENT NYUMET MERCON DAN PETASAN DENGAN KAPAL REMOT EXPERIMENT NYUMET MERCON DAN PETASAN DENGAN KAPAL REMOT Halo teman-teman kembali lagi di chanel Yoga Gembul hari ini kita mau nyumet mercon spesial ramadhan 2022, dukung terus chanel Yoga Gembul agar semangat berkarya dan menghibur kalian semua! Nyumet mercon roman candle Nyumet mercon basoka roman candle Nyumet mercon korek Nyumet mercon smoke ktp Nyumet mercon butelan kertas Nyumet mercon gangsing Nyumet mercon cobra Nyumet mercon asap warna-warni Nyumet mercon jumbo Nyumet mercon peluru pelontar Nyumet mercon ramadhan Nyumet mercon ngabuburit Nyumet mercon pecut tor Nyumet mercon majic ball Nyumet mercon tikus tor Nyumet mercon disko Nyumet mercon telur dino Nyumet mercon roket Nyumet mercon banting Nyumet mercon air mancur Nyumet mercon smoke ball Nyumet mercon mini cake Nyumet mercon bima sakti Nyumet mercon kupu-kupu Nyumet mercon roket jumbo terbesar Experiment nyumet mercon didalam tanah Experiment nyumet mercon dengan mobil remot Experiment nyumet mercon didalam galon Experiment nyumet mercon dengan kapal remot Experiment nyumet mercon 100 shot Experiment nyumet mercon terbanyak Experiment nyumet mercon terbesar Merakit basoka roman candle Bagikan mercon gratis [ Geratis ] Youtube : 🤍 Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍 Snak video : 🤍 For business inquiries please contact ✉️ yogagembulbisnis🤍gmail.com Terimakasih sudah mendukung Yoga Gembul nyumet mercon sampai sekarang, sehat terus untuk kalian dan sukses selalu. Petasan roman candle, petasan korek smoke ktp, petasan gangsing, petasan kretek, petasan roket, petasan leo, petasan asap, petasan kobra, petasan mini cake, petasan roman candle box, petasan pelontar, petasan banting #mercon #petasan #experiment

Detik-detik Mobil Pikap Standing dan Terbalik di Pelabuhan Saat Naik Kapal

170
5
0
00:01:00
06.12.2022

Tengah beredar sebuah video detik-detik mobil pikap standing saat mencoba masuk ke sebuah kapal. Hal itu diketahui dalam unggahan instagram 🤍andreli_48 pada Selasa 06 Desember 2022. Dalam keterangan unggahan menyebutkan jika mobil pikap tersebut standing dan akhirnya terbalik saat mau memasuki kapal yang diduga kelebihan muatan. Terlihat pada video, detik-detik mobil pikap berada di sebuah pelabuhan yang akan memasuki kapal. Diketahui kapal tersebut adalah kapal portlink yang sedang berlabuh dan akan mengangkut mobil pikap tersebut. Tribunsumsel/Eis Editor/Yos Baca berita di - 🤍 Follow Instagram - 🤍 Like fanspage - 🤍

Panjangnya Setengah Kilometer, Inilah Kapal Terpanjang di Dunia

3066820
10331
261
00:09:45
06.08.2022

Hampir semua barang yang diangkut ke seluruh dunia dimungkinkan oleh beberapa kapal terpanjang di dunia. Kapal raksasa ini membutuhkan teknik konstruksi yang luar biasa sehingga dapat dibentuk menjadi satu kesatuan. #kapal #terbesar #terpanjang ENDORSE by EMAIL: cspopuler [at] gmail.com

Mobil Pisang Terjungkal saat Masuk Kapal di Bakauheni

5727
59
31
00:04:14
06.12.2022

BAKAUHENI (6/12/2022) – Sebuah mobil pikap L300 pengangkut pisang jungkir balik saat masuk kapal roro Portlink 3 di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Bakauheni, Lampung Selatan, Selasa 6 Desember 2022 pukul 09.00 WIB. Mobil tidak kuat menanjak jembatan akibat keberatan muatan. Mobil L300 merah dengan pelat nomor polisi BE 8928 RM dikemudikan Sarmudi, 23 tahun, dan kernet Agung, 23 tahun, keduanya warga Desa Pauh, Kecamatan Margapunduh, Pesawaran. Kendaraan mengangkut pisang dari Wayratai, Pesawaran, menuju Muara Angke, Penjaringan, Jakarta Utara. Giliran masuk kapal, mobil L300 dengan muatan 3,8 ton pisang tidak kuat menanjak. Sopir menginjak rem tetapi bodi depan terangkat karena beban tertarik ke belakang. Kendaraan jungkir balik hingga mjuatan tumpah berhamburan. Posisi mobil terbalik menghalangi proses bongkar muat kapal. Mobil didorong beramai-ramai oleh awak kapal, aparat kepolisian, dan para sopir. Proses evakuasi dilanjutkan pemindahan muatan pisang ke mobil sejenis guna melanjutkan pengiriman ke Jakarta. Insiden jungkir balik mengakibatkan kepala L300 melesak dan kaca depan pecah. Sementara awak kendaraan tidak mengalami luka meski sempat terbalik. Pengurus penyeberangan mobil pisang, Dedi, menjelaskan insiden mobil terbalik karena tidak kuat menanjak. Sopir mengerem dengan maksud menahan supaya tidak mundur tetapi kapal kebetulan bergoyang sehingga kendaraan terangkat dan jungkir balik ke belakang. 🤍lampungtelevisi.com

Menemukan kapal, kapal laut, boat, kapal pesiar, speedboat, kapal layar, kapal selam, kapal mewah

7366
44
1
00:09:11
02.12.2022

Menemukan kapal, kapal laut, boat, kapal pesiar, speedboat, kapal layar, kapal selam, kapal mewah Like, Commentar, & Subscribe #kapal #kapallaut #kapalpesiar #boat #speedboat #kapalselam #perahu #permainanofficial

Kapal Pesiar Terbesar di Dunia Dijuluki Kota Terapung

648047
3885
119
00:09:32
27.05.2022

ketika Anda berpikir kapal pesiar tidak bisa menjadi lebih besar lagi, perusahaan pelayaran utama meluncurkan kapal canggih lainnya yang lebih besar dan lebih megah. Untuk menempatkan ukuran kapal besar saat ini ke dalam perspektif, kapal pesiar sering membentang tiga kali lebih panjang dari lapangan sepak bola, dan beberapa memiliki hampir dua lusin dek atau berukuran lebar lebih dari 65 meter. #kapal #kapalpesiar #terbesar Endorse by Email Untuk Nomor WhatsApp: channeldelicate🤍gmail.com Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 Selamat Datang di Delicate, Saluran yang Membahas Berbagai Info Menarik dan Menghibur. Untuk "Menikmati" Berbagai Info Menarik dari berbagai Belahan Dunia, Jangan Lupa Untuk Like Setiap Video yang Anda Tonton di Delicate. Jangan Lupa Untuk Subscribe Delicate. Terimakasih. - If you (owner) want to remove this video, please contact us before doing anything. We will respectfully remove it. - COPYRIGHT ISSUES: Please Email us and your song/picture/video will be remove immediately. Email: channeldelicate🤍gmail.com -

Benarkah INDONESIA Mau Buat KAPAL INDUK SENDIRI Tahun 2023?? 😱🔥 #kapalinduk #indonesia #shorts

381349
8633
366
00:00:46
02.12.2022

Tahukah Kalian Indonesia BERENCANA AKAN MEMBUAT Kapal Induk Sendiri? Indonesia dikabarkan mau membuat kapal Induk sendiri BUATAN dalam negeri tahun 2023, hal ini diungkapkan oleh Dirut PT PAL Indonesia, Dr Kaharuddin. Sejauh ini Ada beberapa alasan mengapa Indonesia belum mampu membeli kapal induk. Petama soal biaya. Pembuatan kapal induk biayanya ratusan triliun, belum lagi perawatannya Gengs. Sebagai contoh kapal Induk terbesar dunia milik Amerika USS Gerald R Ford memakan biaya pembuatan sekitar Rp 188,5 triliun rupiah. Kedua, Tidak Sesuai Doktrin TNI. Indonesia belum terlalu butuh kapal Induk, karena Indonesia sebenarnya sudah punya kapal induk alami yakni dalam bentuk pulau-pulau. Pulau ini bisa digunakan untuk menyimpan, menyiagakan, atau mendaratkan pesawat TNI. Sumber: 🤍 🤍 🤍 🔥 Rigin Channel upload setiap minggu ya Gengs 🙏 ☑️ Informasi disajikan dari SUMBER TERPERCAYA dan KREDIBEL sehingga keakuratan informasinya terjamin dan terpercaya. Gengs, jangan lupa support kita terus ya dengan subscribe (menyalakan notifikasinya), comments, likes, dan shares 🙏. Terima kasih. Deskripsi: Rigin Channel menyajikan informasi terbaru berupa kumpulan peristiwa dan fakta unik, aneh dan yang sedang ngetrend/viral di seluruh dunia. Konten yang disajikan pada channel ini telah dianalisa dari berbagai sumber terpercaya sehingga sarat informasi berkualitas tinggi. For copyright matters please contact us at: riginlining2🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. #kapalinduk #indonesia #jokowi #tni #ptpal #short #shortfund #militer #faktamiliter #edukasi #faktadunia #fakta #funfacts

The Kapil Sharma Show Season 2 | The Entertainment Is Back | Ep 260 | Full Episode | 10 Sep 2022

1946930
25983
1608
00:49:08
12.09.2022

Click here to Subscribe to SET India: 🤍 Click here to watch the full episodes of The Kapil Sharma Show: 🤍 Episode 260: The Entertainment Is Back - Pull yourself together as the new season of entertainment is here to fill your weekend with laughter. Kapil makes a wonderful entry to the stage and welcomes the audience to the show. New characters have been introduced and a hilarious sketch is been performed. Today's guests are the cast and crew of the upcoming thriller film, Cuttputli, Akshay Kumar, and Rakul Preet Singh. To witness more, watch the episode now. Show Name: The Kapil Sharma Show Season 2 Episode: 260 - 10 Sep 2022 Producers: Kapil Sharma, Salman Khan, Deepak Dhar #thekapilsharmashow #दीकपिलशर्माशो #comedy #thekapilsharmashowfullepisodes #SETIndia About The Kapil Sharma Show Season 2 : Kapil Sharma is back with his gang - Bindu, Chandan, and 'mohalle ki dhoban' Gudiya. In tow is a new character, Maski, along with Goli, Roopmati, and more! Enjoy guaranteed laughter with Kapil and his antics as different celebrities join in. The Kapil Sharma Show Season 2 | The Entertainment Is Back | Ep 260 | Full Episode | 10 Sep 2022

Dijemput naik kapal biar gak kejauhan | SKETSA

2175
48
7
00:04:05
06.12.2022

#SketsaTTV | #Hiburan | #NaikKapal | Dok: Sketsa Trans TV

Inilah Kapal Canggih Spesialis Ombak Besar Anti Tenggelam

2038850
5993
204
00:08:12
26.06.2022

Kapal lepas pantai adalah kapal yang secara khusus melayani keperluan operasional seperti eksplorasi minyak dan pekerjaan konstruksi di laut lepas. Kapal lepas pantai juga menyediakan transit dan pelepasan personel kru ke dan dari area operasional laut lepas ketika diperlukan. #kapal #offshore #tambang ENDORSE BY EMAIL: cspopuler[at]gmail.com

Review Mainan Kapal Ikan, Memasang Rumah Boads.

860984
2267
00:02:42
09.03.2022

Review Mainan Kapal Ikan, Memasang Rumah Boads, Jangan Lupa Subscribe, Like Dan Share, Terimakasih. #motolorong

Kuburan Kapal Laut Terbesar!! Beginilah Proses Dan Fakta Penghancuran Kapal

3093559
9186
381
00:09:15
24.05.2022

Kapal yg berada di shipbereaker ini bukan kapal biasa, melainkan kapal-kapal pesiar mewah yang harganya mencapai trilyunan rupiah per unitnya.

KENAPA BEKERJA KAPAL PESIAR CRUIS PALING DIMINATI PMI KITA, TERNYATA ALASANYA SANGAT MENGEJUTKAN

463
31
16
00:04:24
06.12.2022

Kapal pesiar masih menjadi magnet kuat bagi pekerja dari Indonesia. Kini, setelah pandemi, banyak sekali lamaran yang ditujukan ke cruise line. Jumlah pencari kerja keluar negeri dari Kabupaten Tabanan, Bali, melonjak di tahun 2022. Lonjakan ini terjadi sejak sejumlah negara menerapkan kebijakan open boarding atau membuka penerbangan internasional. Kebanyakan dari mereka memilih bekerja di kapal pesiar. Berdasarkan catatan Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Tabanan hingga 29 November 2022, ada 1.315 orang pencari kerja yang mengurus kartu AK 1 atau kartu kuning. Baik pencari kerja di luar negeri maupun dalam negeri. Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍 Linkedin : 🤍 #garudaindonesia #citilink #bandaradissanayake #bandaraathauda #bandarasoekarnohatta #bandarainternasional #bandarayogyakarta #bandarawelaamithanandathero #bandarawelaamithanandahimibana2019 #bandaraaiyeajith #bandarashanikamadumali #infotki #bandarasoekarnohatta #pulangditengahpandemi #carasupayatidakdikarantina #ceritatkwtaiwan #suarabmi #liputanbmi #tkwtaiwan #tkwsingapore #tkwarabsaudi #tkwmalaysia #tkwhongkong #tkiarabsaudi #tkitaiwan #tkimalaysia #tkikorea #tkijepang #tkiarabsaudi #infoseputartkidantkw #karantina5hari #tkijeddahsaudiarabia #tkwkaburan #tkisaudiarabia #tkibahrain #tkioman #tkikuwait #tkiqatar #tkidubai #tkijordan #tkialjazair #tkimesir #tkiturki #tkijepang #tkikorea #tkihongkong #tkitaiwan #tkimalaysia #tkisingapure #tkibrunei #tkiaustralia #tkiamerika #bmidiseluruhdunia #pmidiseluruhdunia #tkikorea #pmisaudiarabia #pmioman #pmiqatar #pmiabudhabi #pmidubai #pmiturkey #pmikuwait #pmijeddah #pmiriyadh #pmiarab #pmisingapore #pmimalaysia #pmihongkong #pmitaiwan #pmibrunaidarusallam #pmitaipei #pmikore #pmikoreaselatan #pmijepang #pmibahrain #sandiagauno #menparekraf #imeibeacukai #caradaftarimei #syaratdaftarimei #imeihpluarnegeri #beucukai #pelitaair #pertamina #pedulilindungi #pedulilindungimelanggarham #tuduhanmenluas #tkiterdamparditurkey #ektkln #ganjarpranowo #ganjarpranowountuk2024 #ktkln #ganjarterimakluhanpmisingapore #boybandnctdream #lionair #tkwnurhasanah #nurhasanahtkwindramayu #tkwjordania #jokowi #menteriluarnegeri #bp2mi #menteritenagakerjadantransmigrasi #menagyaqoutholilQauli#jamaahhajikloterpertama #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwkorea #tkwmalaysia #tkwsingapore #tkwbeunaidarussalam #tkwarabsaudi #tkwsaudiarabia #tkwarab #tkwdubai #tkwabudabi #tkwbahrain #tkwqatar #permiqa #tkwjordania #isayang123 #lekdarmis #gondronglabanan #alfamartideo dari Agri Fanani

ANAK BUAH KAPAL INI MEMILIKI BANYAK SEKALI CERITA HORROR

1035
78
19
00:35:31
06.12.2022

Assalamualaikum dan Salam Rahayu untuk kalian semua ❤️ Tim EMAK mendapatkan kesempatan berharga untuk membagikan KISAH HORROR seorang ABK (Anak Buah Kapal). Dimana cerita ini di kirim sama NARASUMBER ku yang bernama ANDIK. Andik ingin membagikan pengalaman horrornya saat berlayar dengan sebuah KAPAL yang penuh kisah seram. Di tambah kapal ini memang sudah terkenal angker sedari lama. Bukan hanya sekali dua kali andik mengalami kisah horror dengan kapal ini. Apa saja pengalaman horror yang di alami andik? Simak video ini sampai habis 🤟🏼❤️ - Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, COMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yg kalian punya. Supaya org tua, keluarga, pacar, mantan, bestie dan semua org yg kalian kenal jg bisa nonton video aku 😊 - Find me on : INSTAGRAM : 🤍 TWITTER : 🤍 Jika kalian ada pengalaman horror dan ingin share ke kita, kirim aja ke email : - emakcerita🤍gmail.com - - Thank you so much for watching, stay safe dan see you in next video 😘 SALAM METAL 🤘🏽 #ceritahorrorstory #narasumber #kisahnyata #horrorstories #hantu #kapal #kapallaut #kapalpesiar #horrorstory #seram #angker #angkerbanget #hantuindonesia #anakbuah #kapal #pelaut #pelautindonesia #pelautnusantara

DIUMUMKAN PERSENJATAAN PILIHAN YANG DIPASANGKAN PADA KAPAL ARROWHEAD 140

13206
323
72
00:03:22
05.12.2022

Semua berita kami sebutkan sumbernya didalam narasi Indonesia emang kadang kadang berani mengambil keputusan yang berbeda dibandingkan negara lain, saat ini kita akan berbicara tentang Arrowhead 140 yang akan dibangun di galangan PT PAL Indonesia. Walaupun kabarnya mau potong baja pertama kemarin tapi sampai sekarang belum juga, ada hal menarik yang perlu kita ketahui bersama selain design hasil modifikasi yang akan keluar nanti.

Detik Detik Penurunan Kapal Laut Terbesar

4922775
11212
381
00:08:03
18.09.2017

Jangan Lupa Like,Comment,&Subcribe

Назад
Что ищут прямо сейчас на
kapal bbose admission general sam жк seven james webb news examen de grado magmaneho ng Mio AMARU Feed and Grow fish Xiao Guide propel Wayang Golek Asep civil engineering shayh exclusiva warzone 아잉 Sayyaf dendeng lado mudo explosive devices xezer media