Kalundra

Kalundra смотреть последние обновления за сегодня на .

Kalandra - Borders (Official Music Video)

2058556
62401
1484
00:06:03
21.10.2020

We give you the music video for our track Borders! Made together with the fantastic people at Ragnarok Film 🤍ragnarokfilm.no. Funded by 'Fond for lyd og bilde'. Listen/ buy the album digitally: 🤍 Locations in Norway: Røros: Storwartz, Slagghaugene. Hjerkinn: Ridderspranget. Trondheim: St. Olavsspranget, Korsvika, Stokkøya - Hosnasand, Harbak. Clothing from 🤍hevn.no If you like what you hear, feel free to subscribe, like or share our music. If you wish to be notified every time we release another video, click the bell icon (we don't post often). Thanks for watching! Spotify: 🤍 Tidal: 🤍 Apple Music: 🤍 Engage with us and be part of our journey! Instagram & Twitter 🤍kalandramusic 🤍kalandra.no X

Wardruna - Helvegen (Kalandra cover)

4569850
93385
3901
00:07:00
19.07.2019

Here it is. Our newest cover is by Wardruna and is called 𝐇𝐞𝐥𝐯𝐞𝐠𝐞𝐧. 🖤 Now up on all streaming platforms: 🤍 Who's going to sing your name when you're about to leave this earth? This is the message of Helvegen written by Einar Selvik. We love this song, and we wanted to make our own interpretation. This is a homage to a song and a band whom has inspired us tremendously over the years. Again, like every time, we always work with very talented and creative people. Shoutout to Thomas Bottolfsen for filming and editing. Check out more of his work at 🤍 and Endre Lohne on light design. 🙏 Audio recorded and mixed by Florian Döderlein Winter. Audio mastered by Tom Ignatius. Subscribe and click on the bell to get notifications when our next music video is out. Feel free to share and help us grow. Check out our original music at 🤍kalandra.no Spotify: 🤍 TIDAL: 🤍 Thank you for watching. xxx

Kalandra - Brave New World (Live at Kulturkirken Jakob)

1170240
24149
819
00:04:10
28.09.2018

A live performance of our single Brave New World, filmed and recorded at the church Kulturkirken Jakob in Oslo! We must thank some talented and hardworking people who made our ideas come to life: Directed and shot by photographer Anette Skutevik, with assistance from photographers Bjørnar Morønning & Aleksander Eilertsen Espelid Timelapse section filmed by Morten Rustad Light techician: Line Beate Svestad Thank you! x Recorded and mixed by the three of us. 🤍kalandra.no 🤍kalandramusic

Operasi Sunat KALUNDRA PART 2 , anak TYA ARIESTYA

455594
6488
659
00:15:38
02.11.2019

Operasi sunat kalundra part 2. Bubda Tya Ariestya sedih. Tonton terus ya guys Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

PERTAMA KALINYA KALUNDRA KETEMU GALA !!! FUJI BAIK BANGET

7719
140
6
00:15:23
13.05.2022

#KalundraBirthday #Fuji #Gala Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

ANAK SUSAH MAKAN + MABUK KENDARAAN

17763
277
29
00:13:30
11.08.2020

Hallo Guys.. Video kali ini Ayah dan Bunda mengantarkan Kalundra untuk terapi Makan & Mabuk Kendaraan di Tumbuh Kembang, RSIA Bunda. Pasti banyak Orang tua diluar sana banyak yang punya keluhan seperti Bunda, keluhan tentang mabuk saat naik mobil, keluhan tentang anak susah makan. Untuk Mabuk dalam kendaraan ternyata berhubungan dengan masalah Vestibular (keseimbangan) Apa sih Vestibular (Keseimbangan) : mabuk perjalanan disebabkan oleh konflik antara stimulus-stimulus yang diterima oleh sistem keseimbangan tubuh, di antaranya sistem vestibular yang terletak di organ telinga, sistem penglihatan pada organ mata, dan sistem perabaan serta otot (somatosensorik). Bunda juga memberikan Konicare Minyak Telon Plus untuk mencegah Kalundra dari mual, kembung dan bisa menghangatkan tubuh kalundra dan tahan 8 jam dari gigitan nyamuk. Kira kira tips ada lagi yah yang ada di video kali ini ? Jangan lupa guys sebelum menonton videonya, Like, Comment dan Subscribe yah. Terima kasih #KonicareWanginyaBayiBanget #BundaKonicare 🤍bundakonicare Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

TYA ARIESTYA DI PRANK SUAMI DIDEPAN KANAKA & KALUNDRA !!! ROMANTIS BANGET !!!

11871
170
22
00:09:08
16.02.2022

haiii guyss, emang yaa ayah irfan tuh nggak ada abisnya kasih kejutan untuk bunda tya. kali ini ayah irfan kasih kejutan buat bunda di hari kasih sayang pas bunda tya lagi bikin vlog room tour kamarnya kanaka & kalundra. romantis banget sih ayah !!! mau tau serunya gimana? yuk langsung kita tonton videonya.. #Prank #TyaAriestya #Valentine Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

Kingdom Two Crowns: Norse Lands - My Kingdom [Kalandra - Official Music Video]

72886
3325
120
00:02:35
15.11.2021

Finally we can announce what we’ve been busy working on for the past 6 months. We spent much of this summer (2021) writing the in-game music for the game Kingdom Two Crowns and its new world 'Norse Lands'. This track, ‘My Kingdom’ is composed as a trailer soundtrack for the game. We have decided to wait until the new year (2022) is upon us before we release the rest of the in-game soundtracks digitally on all streaming platforms. If you wish to hear all of the music we have composed, give the game a play-through (from Nov 16th onwards). Everything you want to know about it can be found here: 🤍 We were so excited when the gaming company Raw Fury contacted us about making music for Norse Lands. As the 90’s kids we are, gaming was something all of us grew up with. This has been an immensely fun project to be a part of, and we've embraced all the challenges that came with trying to fit our own sound into a game series with an already solid fanbase and existing mythos. We hope both new and old players will enjoy our contribution as much as we've enjoyed making it. The video is shot by Ragnarok Film in locations of Lofoten and Trøndelag (Norway). Viking outfit for singer Katrine is handsown by herself with guidance from Astri Bryde. The male outfits are borrowed and handsown by Sol Geirsdottir (a.k.a 🤍thevikingqueen) and Varg Saastad as well as Ole Fredrik Wannebo. Lyrics: Welcome to my kingdom This is where it starts If you’re in the search for something better, you don’t have to look far It’s a change of times I could lead the way You wouldn’t have to think, you wouldn’t ever have to be afraid of the fray There was once a time where I was just like you We are not so different you and I, I know you feel it too There will come a time, for you to take the stage If you listen close you wouldn’t ever need to be afraid of the fray Bear the weight But don’t you stray too far from my kingdom

PROSES MELAHIRKAN ANAK KE-2 TYA ARIESTYA, KALUNDRA (THROWBACK) 30 APRIL 2019

102485
1744
105
00:14:08
30.04.2020

Haloo guys!! Episode Keluarga ITIKK kali ini spesial banget loh! Yaitu Throwback Proses Melahirkan Anak Ke-2 Tya Ariestya, Kalundra (30 April 2019). karena itu Bunda Tya, Ayah Irfan dan Kanaka mau kasih persembahan istimewa untuk Kalundra. Alhamdulillah... Nah, di video ini kita akan memperingati bertambah usianya Kalundra yang ke-1 tahun guys! Semoga Kalundra menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada orang tua, hebat dan sukses dunia akhirat aamiin. Semoga juga di beberapa tahun yang akan datang, ketika Kalundra sudah besar dan melihat video ini.. bisa tahu, bahwa Bunda, Ayah dan Kakak Kanaka sangat sayang dengan Kalundra. Temen-temen setia Keluarga ITIKK juga kan!? Hehehe. Kira-kira nanti setelah masa social distancing berakhir, Bunda dan Ayah mau kasih Kalundra kado apa yaaa?? Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

DOKTER NYARANIN INI PAS KALUNDRA SELALU NGELEPEH MAKANANNYA! | IBU PINTAR (31/10/20) P2

1502
15
0
00:04:41
31.10.2020

IBU PINTAR = TAYANG SETIAP SABTU PUKUL 09.00 WIB = PART 1: 🤍 PART 2: 🤍 PART 3: 🤍 = Sumber inspirasi untuk segala permasalahan ibunda. Menawarkan beragam informasi, tips and trick, testimoni sampai solusi paling jitu. = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍 #SantuySamaSaya #NontonIbuPintardiTransTV #IbuPintar31Oktober2020

MOMONG ANAK KE ULTAH KALUNDRA!!!

531344
32116
715
00:17:07
02.05.2022

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H. Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin guys..

AKHIRNYA MARAH TYA ARIESTYA MELEDAK SAMA SUAMI!!! KALUNDRA JADI KORBANNYA

107766
2424
141
00:15:01
19.08.2019

Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

SUAMI TYA ARIESTYA JADI BADUT MAMPANG ?? KALUNDRA KAGET⁉️

3927
105
12
00:13:13
03.05.2021

Hi guys, video kali ini kita mau rayain ulang tahun Kalundra yang ke dua. Walaupun cuma dirumah aja, tapi ada kehebohan yang bikin kalundra kaget! Gimana keseruannya? yuk tonton videonya! Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

TYA ARIESTYA TURUN 24 KG, INI REAKSI KANAKA & KALUNDRA NONTON VIDEO BUNDA JAMAN DULU !

21008
458
27
00:16:07
14.01.2021

Hallo guys Di Video kali ini Ayah, kanaka, dan Kalundra akan melihat foto dan video jaman dulu Bunda, kira-kira gimana reaksinya yah ? Sebelum nonton Videonya, jangan lupa, like, komen dan subscribe yah. Terima kasih. Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

Kalundra

117
8
0
00:00:08
06.07.2020

HARI PERTAMA KIANO MASUK SEKOLAH, SATU KELAS BARENG KALUNDRA!!

465815
9961
674
00:18:39
22.06.2021

Hi guys, mau tau keseruan hari pertama kalundra sekolah bareng kiano dimasa pandemi? Yuk tonton langsung videonya! Jangan lupa untuk tetap jaga kesehatan dan jangan kendor prokesnya ya guys! #kiano #baim #paula #sekolah Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

MOBIL BARU KANAKA DAN KALUNDRA, LANGSUNG TEST DRIVE !

11618
326
13
00:13:22
08.10.2020

Hallo guys, Video hari ini adalah Unboxing Mobil Mobilan baru untuk Kanaka dan Kalundra, mobil ini jenis mobil GMC Sierra Denali 1500. Mainan ini aman untuk anak anak tapi tetap dalam pengawasan orang tua yah, dan juga mobil ini kuat membawa beban 130 KG. Enjoy the video. Jangan lupa like, comment dan subsribe , terima kasih. Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

OPERASI SUNAT BAYI 6 BULAN TYA ARIESTYA

589784
6700
441
00:12:36
01.11.2019

Kalundra operasi sunat padahal umurnya masih 6 bulan, ada apa ya guys? Nonton terus yaaa Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

Suasana Ulang Tahun Anak Kedua Tya Ariestya

6805
380
51
00:11:47
06.05.2020

HAPPY BIRTHDAY Muhammad Kalundra Ratinggang.. Suasana Ulang Tahun Anak Kedua Tya Ariestya Di episode spesial kali ini penuh dengan kegembiraan dan keseruan nih guys, karena Keluarga ITIKK lagi ngerayain ulang tahun pertama Kalundra. Meskipun ngga bisa merayakan sesuai dengan rencana Bunda Tya, tetapi momen perayaan #dirumahaja ini sangat spesial untuk Kalundra. Di ulang tahun ini juga lengkap banget nih anggota keluarga-nya, selain ada Bunda, Ayah dan Kanaka, ada juga Onty, Om, Nena, Ema, Bibi, Suster guys! Alhamdulillah yaaa, semoga nanti ketika Kalundra sudah besar dan menonton video ini Kalundra bisa selalu ingat kalau semuanya sayang sekali dengan Kalundra. Penasaran sama spesial momen ini kan guys!? Yuk tonton videonyaaa, jangan lupa like, komen, subscribe dan nyalain loncengnya biar gak ketinggalan video terbaru dari Keluarga ITIKK yaaa! Terima kasih guys! Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

Kalundra komentari baju bunda nya 😂😂😍😍 #kalundra #kanaka #shorts

8
1
00:00:44
26.03.2022

#putrasiregar #keanu #fuji #anji #syakirdaulay #thoriq #fadiljaidi #shorts

Kontrol sunat Bayi TYA ARIESTYA, begini toh bentuknya

148882
2386
123
00:11:12
05.11.2019

Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

BERPISAH! SUAMI TYA ARIESTYA JAGA KALUNDRA SENDIRIAN

11704
229
12
00:11:14
11.05.2021

Hi guys, video kali ini ada kehebohan Ayah yang jagain Kalundra sendirian karena Bunda dan Kanaka masih dirawat di Rumah Sakit. Kira-kira Ayah sukses gak ya jagain Kalundra?? Yuk tonton kehebohannya!! Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

AYAH MASAK MPASI 4 BINTANG KALUNDRA DENGAN DOA DAN CINTA... Bye bye GTM

20711
637
119
00:11:33
05.12.2019

Episode kali ini ayah irfan masak mpasi 4 bintang buat kalundra. Bye bye gtm Tonton terus yaaaa... Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

DAPET KADO DARI UANG HASIL PECAHIN CELENGAN KANAKA !!! TYA ARIESTYA BIRTHDAY !!!

3925
105
11
00:12:46
04.04.2022

Hai Guys, Lagi lagi surprise di ulang tahun aku tahun ini, alhamdulillah masih di kasih sehat, dikasih rezeki, dikasih umur panjang sama Allah SWT. Kali ini aku di kasih surprise sama keluarga besar aku dirumah, speachless banget aku sumpah.. dann yang paling bikin aku happy adalah kado yang dikasih sama kanaka, jadi kanaka dan kalundra mecahin celengan mereka untuk beliin aku kadoo lohhhh.. yaallahh masyaallahh bersyukur banget aku dan happy banget.. mau tau kado apa sih dari kanaka dan kalundra, dan mau tau serunya gimana? yuk langsung aja ditonton !!! #Birthday #TyaAriestya #Surprise Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

PLAYDATE ANAK-ANAK GEMBUL, KALUNDRA DAN KIANO ! KELUARGA ITIKK & BAPAU FAMILY.

37011
1408
50
00:11:50
25.02.2021

Hallo guys Di Video kali ini Ayah Bunda kanaka dan kalundra pergi ke main ke kantor bapau family, karena pengen playdate bareng Kiano. Kira-kira gimana yah keseruannya ? Sebelum nonton videonya, jangan lupa like comment dan subscribe yah. Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

KIANO NANGIS DI SEKOLAH GARA2 REBUTAN MAINAN SAMA KALUNDRA⁉️ #kianotigerwong #baimpaula #bapaufamily

18679
268
13
00:04:23
28.09.2021

Kiano Tiger wong baru saja pulang sekolah bersama temannya Kalundra. Di sekolah rupanya Kiano dan Kalundra sempat rebutan mainan sampai nangis. Tapi gak lama mereka sudah berbaikan dan kembali bermain. Wah, pintar banget ya Kiano & Kalundra ❤ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Hallo...Assalamu'alaikum aunty uncle online, terima kasih banyak sudah menonton Silahkan subscribe, like dan comment jika kalian suka videonya yaa...🙏 Follow Instagram Papa : 🤍baimwong Mama : 🤍paulaverhoeven Kakak : 🤍kianotigerwong Adek : 🤍kenzoeldragowong #kianotigerwong #kenzoeldragowong #baimwong #paulaverhoeven #baimpaula #kiano #bapau #bapaufamily #tigerwongentertainment #bapauvlog #kianoterbaru #baimwongterbaru #kianokenzo

PROSES DANTE KETIKA DISUNAT!!

164438
4736
209
00:12:29
07.11.2021

Akhirnya Dante sudah disunat!! kira - kira gimana ya prosesnya? Jangan lupa nonton sampai habis dan like comment subscribe dan press the bell supaya kita lebih semangat membuat video untuk kalian! enjoy the video!! Social Media : INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 EMAIL : business🤍alinskie.family

TYA ARIESTYA LAGI KONTRAKSI

1640319
6880
156
00:11:06
05.09.2019

Free subscribe keluarga ITIKK 🤍 Instagram : 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =) Business enquiries : keluarga.itikk🤍gmail.com

Kalundra Dj - Tunis Travel (2019) [SUMMER EDITION - OUT NOW]

108
3
0
00:03:53
08.04.2019

Kalundra Dj - Tunis Travel (2019) [SUMMER EDITION - OUT NOW] Progressive House. Dedicated to the most fascinating country in the world. Facebook : 🤍 Youtube : 🤍 SoundCloud : 🤍

Teaser | Tya Ariestya , Kanaka & Kalundra | Cover Photoshoot Majalah Edisi November - Desember 2019

34
1
0
00:01:11
26.11.2019

Majalah SBH Edisi November-Desember 2019 sudah terbit, lihat cuplikan pemotretannya yuk. #behindthescene #covermajalah #tyaariestya Subscribe ke channel Youtube SBH Tv ya: 🤍 Official Website: 🤍 IG: 🤍 FB: 🤍

Kalundra Dj - I Got Love Remix (2019) [SUMMER EDITION - OUT NOW]

15
1
0
00:04:19
16.04.2019

Kalundra Dj - I Got Love Remix (2019) [SUMMER EDITION - OUT NOW] Progressive House. Dedicated to a wonderful girl with a big heart. Facebook : 🤍 Youtube : 🤍 SoundCloud : 🤍

Kalundra si bawel bunda 😂😂😍😍 #kalundra #tyaariestya #shorts

11
2
0
00:00:23
24.03.2022

#alshadahmad #selen #harimauputih #shorts

KALUNDRA | PUTRA TYA ARIESTYA JATUH DARI TANGGA

34
0
0
00:01:25
20.10.2022

KALUNDRA, PUTRA TYA ARIESTYA JATUH DARI TANGGA

Una Giornata Kalundra

0
0
0
00:01:05
02.06.2022

Provided to YouTube by DistroKid Una Giornata Kalundra · Paulo Woswasini Una Giornata in Italia ℗ 3994682 Records DK Released on: 2022-05-31 Auto-generated by YouTube.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
kalundra chaild memo cwo кб 外国人 小八 losliya speech Korea Spurs АИД りく review film дов физрук bolu kacang hijau green screen moon Cold anime вдт learn adobe xd розария как дд bigsimple