Jalanjalan

Jalanjalan смотреть последние обновления за сегодня на .

Jalan - Jalan di Ghent City, Belgium (PART III)

1085
299
5
00:25:31
19.09.2022

Hai teman2 kali ini kita mau share kelanjutan dari liburan kita di Belgia. Meskipun hujan seharian, tapi, hujan tidak menghalangi keseruan liburan kita di Ghent City, Belgia. Yukk.. ikutin keseruan kita kali ini. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, & SHARE Grace & Jelmer Channel. IG : 🤍gracenovalinee

JALAN JALAN KE TARAKAN || #tarakan #jalanjalan

190
80
1
00:24:22
26.01.2023

🤍mamaaffidi58 #jalanjalan #tarakancity

JALAN - JALAN DI KOTA BRUSSELS, BELGIA || LAST TRIP IN BRUSSELS CITY, BELGIUM

1120
445
9
00:15:54
13.11.2022

Hiii guuyyssss... WELCOME BACK TO GRACE & JELMER CHANNEL... Kali ini kita mau share perjalanan liburan kita di kota Brussels, Belgia. seperti apa keseruan kita kali ini??? jangan lupa untuk subscribe, like, comment, & share yaaa.. with love, Grace & Jelmer ig : 🤍gracenovalinee tiktok : gracejelmerdibelanda

JalanJalan - Swiss Day 1

8502
411
66
00:21:19
24.04.2022

Assalamualaikum semua! Hehe selama exchange, alhamdulillah aku bisa “nyempetin” untuk travel ke beberapa negara. Nah di Swiss ini aku pergi ke kota yg namanya Interlaken. Enjoy the view! and also maybe the vlog too haha Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍

jalan jalan di AMSTERDAM ini SUASANA KOTA terbesar di BELANDA. Amsterdam Walk 4k 😮 | vlog #31

1467
87
74
00:12:58
28.08.2022

Walking Tour di Amsterdam! di video ini kita jalan-jalan di Amsterdam dan explore Kota Tua seperti di Ruko Amsterdam di PIK Pantai Indah Kapuk di Jakarta. Di Belanda kita kunjung tempat wisata Amsterdam, seperti kota pusat dan kota tua. Lucu, bangunan nya inspirasi untuk Ruko Amsterdam ruko La riviera PIK di Jakarta. Kita ke kota Amsterdam karena kemarin liat vlognya Ranstheworld ke Eropa dan Luna Maya ke Amsterdam. Amsterdam juga terkenal sepak bola, klub ajax amsterdam main di liga champions dan mereka lawan Napoli dan Liverpool. Mudah2an kalian suka Traveling ke Belanda. Untuk tips traveling eropa silakan tanya aku di komen 🌍😁 Highlights 0.59 - Amsterdam Central Station 🚄 2.12 - Damrak 🌍 4.28 - Damrak Square / Paleis op de Dam 💎 9.00 - Amsterdam Redlight district / Amsterdam Oldtown Walk 🏠 10.12 - China town Amsterdam ✨ Selain video ini, Aku suka bikin travel vlog tentang traveling di luar negeri. Aku fokus: - Cara traveling sendiri - Cara travel ke luar negeri - Cara transit pesawat - Cara traveling gratis - Cara traveling murah - Keliling pakai mobil - cara naik pesawat bagi pemula - Vlog luar negeri - Walking Tour Mudah2an kalian suka travel keliling dunia juga seperti aku. Jangan lupa like dan subsribe 🙋‍♂️✈

Shaggydog - Jalan Jalan

6074240
22614
1102
00:03:18
27.07.2012

Jalan Jalan - Firefly Sanctuary

190878
1484
87
00:07:27
01.03.2011

Ethnic, New Age

JALAN JALAN DI IBUKOTA BRUNEI DARUSSALAM !! SEP 2022

85365
849
654
00:15:23
22.09.2022

Ini adalah vlog diriku saat jalan jalan di pusat ibukota brunei darussalam yaitu bandar sri begawan #Brunei #IbuKotaBrunei #BandarSriBegawan

Lukas Endhardt - Jalan Jalan ( Original Mix )

60243
1325
25
00:08:47
01.01.2021

© GALAXY Don't forget to subscribe and hit the bell button 🔔 to get notified about our next discovery and premieres 🌌 •GALAXY •Facebook 🤍 •Soundcloud 🤍 •Instagram 🤍 •Lukas Endhardt •SoundCloud 🤍 Music/Brand GALAXY •If you love tasteful music, our channel is for you. We often promote signified producers so that they can reach higher response from people all over the world. Therefore, we have license to all of the tracks we have on our channel. Our goal and job is to promote tasteful music and outstanding creators. Enjoy what we chose for you. For any questions, cooperation or PR you can contact us at: 📧 galaxysoundsof🤍gmail.com #GALAXY

Shaggydog - Jalan Jalan | Sounds From The Corner Live #23

1992243
10479
216
00:03:11
18.02.2020

Full Video : 🤍 Follow Shaggydog at : Twitter - 🤍 Instagram - 🤍 - ►Subscribe to Sounds From The Corner : 🤍 Website : 🤍 Follow us at Twitter - 🤍 Facebook - 🤍 Instagram - 🤍

JALAN-JALAN KE BELGIA (PART 1) || SEHARIAN LIHAT PANTAI DAN LAUT

1270
342
6
00:11:56
21.06.2022

Haiii guyysss... Kali ini kita mau ajakin teman-teman semua untuk ikutin keseruan kita selama liburan di Belgia. Kira-kira kita akan kemana aja yaa selama kita liburan di Belgia??? Penasaran kan??? Yuk ikutin keseruan LIBURAN MUSIM PANAS KE BELGIA (PART 1) Jangan lupa subscribe, like, comment, and share yaaaaa Terimakasih. With Love, Grace & Jelmer

Yeni Ame - Jalan Jalan | Dangdut [OFFICIAL]

36193
767
101
00:04:13
30.11.2021

Yeni Ame - Jalan Jalan | Dangdut [OFFICIAL] 🤍 - Title : Jalan Jalan - Artist : Yeni Ame | 🤍 - Composer : 🤍Wulan Viano - Music : 🤍RapX - Video : Nugi Visual (Nugroho) | 🤍 - Produced by BW Record. Lyrics : JALAN JALAN Disini kita senang Jangan dibikin tegang stop nyinyir hujat hujatan Jangan dibikin runyam Nantinya kebablasan Berarti mainnya kurang jauh kawan Ayo cerdaskan tangan jangan suka julidin orang bikin fitnah kejam tak beralasan bukalah mata pikiran hidup hanya sekali doang mending kita jalan senang senang Reff: jalan jalan ayo jalan jalan jalan jalan mari kita jalan jalan ayo kawan kita jalan2 Daripada baperan Pusing ga karuan mari kawan jalan seru seruan Lepas beban pikiran Yuk Happy happyan Rap: Janganlah pernah mencari lawan Karna kita ini seduluran Mendingan kita asik kawan Mari jalan-jalan barengan Ikuti video musik resmi dari BW Record, klik disini untuk berlangganan/subsribe : 🤍 ♬ Available on: 🤍 Enjoy & stay connected with us! CV. Bara Wangi Record ► Like us on Facebook : 🤍 ► Follow us on Twitter : 🤍 ► Google+ : 🤍 ► Follow us on Instagram : 🤍 Artist Based BW Record Playlist here : ♫ RapX 🤍 ♫ Luki Safara : 🤍 ♫ Nisa Fauzia: 🤍 ♫ Novi Puspa: 🤍 ♫ FDJ Emily Young : 🤍 ♫ Nonna 3in1: 🤍 ♫ Cici Viana: 🤍 ♫ Alusty: 🤍 ♫ Ervilia Nada: 🤍 ♫ Melinda Varera: 🤍 ♫ Vita Alvia: 🤍 ♫ Fadhil: 🤍 ♫ Ilux: 🤍 ♫ Nella Kharisma: 🤍 Contact us for Artist Management: Email : bwrecord3🤍gmail.com Copyright © 2021 BW Record. All rights reserved. YouTube channel managed by MusicYes Digital Distribution Fully YouTube Certified Join MusicYes 🤍 #Dangdut #YeniAme #JalanJalan

Jalan jalan ke Volendam di Belanda #amsterdam #belanda #liburan #eropa #travelingwithhat #volendam

499
116
12
00:12:07
12.11.2021

Bagi gw, kota ini tidak familiar dan bahkan namanya tuh baru kali pertama gw baca saat nyari referensi area yang harus didatangin saat #liburan di #amsterdam . Tapi ternyata kota ini cukup terkenal dibanyak kalangan loh; mulai dari Presiden RI sampai beberapa artis Indonesia pernah berkunjung ke kota pelabuhan yang ada di negara #belanda ini Kayaknya gw bakal rekomen teman-teman traveler ke sini di saat sunset jadi bisa nikmati warna orange dari pantulan sinar matahari. Sambil ngopi atau teh panah, beh pasti gak bakal lupain view kapal-kapal yang lagi markir di dermaga #volendam #Belanda #travelvlog #vlogbelanda #traveling #belanda #amsterdam #volendam #liburan #jalanjalan

Jalan jalan mengelilingi PANTAI dan BUKIT DI TAIWAN #jalanjalan #wisatataiwan

1374
481
53
00:08:26
07.08.2022

#jalanjalan #wisatataiwan #wisatapantai

Vlog Backpacker ke Turkey 2021 #jalanjalan #turki

41794
1265
123
00:12:36
08.11.2021

EP 01 Vlog kali ni kami bawa kamu dari Egypt ke Turkey , dalam video ni juga aku cerita cara kami keluar dari mesir. First tu, kami gerak dari Cairo ke Hurghada sebab kami x fly ke Turkey dari Cairo International Airport ,that's why kami kena naik bas lagi ke Hurgha dan terpaksa stay dkat hotel untuk satu hari tu supaya dapat rehat yang cukup. Sebaik saja sampai di Turkey pun kami x turun di main Airport Turkey tapi kami turun di Sabiha Gokcen Airport. *guna headphone kalau dapatkan feel tu! 🎥Gear : DJI Osmo Pocket 2 Iphone 11 Pro Max 📩Social Media: Instagram : 🤍 🤍 🤍 Facebook : 🤍 #jalanjalan #backpackermurah #travelmurah

Jalan jalan - lotus (10 hours) dragon hunter

52594
952
75
09:57:36
27.05.2019

The music played isn't my property All the credit of music goes to music creater We are here to provide you music of our best collection I m sure u like it........ 10 hours version remix of this song 🤍 Listen my track - MAGIX 🤍 Dragon hunter wikipedia 🤍 Movie Summary Orphaned as a baby when his parents were killed in a vicious orc attack, Kendrick of Elwood was raised by his elder brother, Darius. Though only nine at the time, Darius devoted his life to Kendrick's care and to purging orcs from their land. As Darius grew into a great warrior, he sheltered Kendrick from all possible harm. Now, atter years of absence, a new danger emerges, more lethal than the threat of orcs or men. Reports of dragon attacks spread like wildfire through the panicked land. In memory of his mother's prophesies of a mighty Dragon Hunter in their bloodline, Darius leads Kendrick on a perilous journey to the castle of Ocard the Dragon Hunter tralning grounds. As they battle through evil men and orc-infested lands, they align with a band of rogue warriors who swear their allegiance in this hazardous quest. The Brothers of Elwood, jained by Raya, an elven princess, Olick, a mute Berserker, and five human mercenaries must escape orc ambushes and dragon attacks to reach the fortress at Ocard. Will dragons completely decimate the countryside? Only the Dragon Hunter will decide! -Devin Carter In times of orcs and dragons, the orphan Kendrick was raised by his overprotective brother Darius. When their village is attacked by dragons, they have to move through the woods seeking the land of Ocard where a dragon hunter should be trained. They teem-up with a group of warriors wandering in the forest and the walk together to Ocard, in a dangerous journey under the attack of orcs and dragons. When they arrive in their destination, Darius discloses a secret to his brother -Claudio Carvalho, Rio de Janeiro, Brazil email address - tbee1064🤍gmail.com

Jalan-jalan 神々の島の幻影【小編成版】/髙橋伸哉/Jalan-jalan -Smaller Version- by Shin'ya Takahashi YDOT-C08

231513
1683
242
00:06:27
01.04.2017

#自由曲 #小編成 #吹奏楽コンクール #かっこいい曲 #髙橋伸哉 Jalan-jalan 神々の島の幻影【小編成版】/髙橋伸哉 Jalan-jalan "Vision of Isle of the Gods" (Smaller Version) by Shin'ya Takahashi YDOT-C01 Grade: 3 Duration: 6:20 詳細はブレーン・オンライン・ショップで!(Please visit the link below for further details.) 《CD音源》🤍 《楽譜》🤍 この曲は、インドネシアのバリ島の音楽に曲想を求め、バリ島音楽の音階や旋法、リズム構造を用いて作り上げられた作品です。(沖縄がかつて琉球王国と呼ばれていた頃、インドネシアの島々との交流が盛んにおこなわれ、その影響からか、両者の音階や旋法がよく似ているのは、大変興味深いことです。) 曲名の「Jalan-jalan(ジャラン・ジャラン)」は、インドネシア語で「散歩」や「徒歩旅行」といった意味があります。ある日、島内をそぞろ歩きしながら、「神々の島」とも呼ばれるバリ島の様々な情景に遭遇する・・・そのようなイメージをこの曲名に込めました。 曲は大きく4つの部分から成り、それぞれ「夜明けの風景」「朝の市場の風景」「昼下がりの海辺の風景」「たいまつの明かりの中、“ケチャ”が繰り広げられる夜の風景」を描写しています。色彩的で幻想的、そしてエネルギッシュなアジアのサウンドをお楽しみください。 (髙橋伸哉) Jalan-jalan, "Vision of Isle of the Gods" , a most dramatic statement of delicate moments and Olympian grandeur, concluding with an intensifying driving presto to bring audiences to their feet. チャンネル登録はこちらから/ Subscribe to our channel: 🤍 Like us on Facebook: 🤍

Jalan - Jalan Ke Warung Jadah Tempe Mbah Carik Di Kaliurang Yogyakarta | Kuliner Jogja

55424
397
153
00:26:31
15.11.2022

Jalan - Jalan Ke Warung Jadah Tempe Mbah Carik Di Kaliurang Yogyakarta | Kuliner Jogja #kulinerjogja #wisatakuliner #kaliurang Vlog kali ini kita jalan jalan lagi ke Obyek Wisata Kaliurang Jogja untuk mengunjungi salah satu kuliner khas Kaliurang yang sangat legendaris dan sudah ada sejak tahun 1950an yaitu kuliner jadah tempe Mbah Carik. Pada perjalanan kali ini kita akan mendatangi 2 lokasi yang berbeda yaitu di Tlogoputri Kaliurang dan Selatan Tugu Udang Kaliurang. Maturnuwun Salam Rahayu Jalan Amrita NB : Peralatan kamera Gopro Hero 10 Black, Sony FDR AX 43, S22Ultra.

JALAN JALAN KE KOTA GENT, KOTA TUA YANG CANTIK DI BELGIA

278
127
6
00:13:19
25.01.2023

#gentbelgium #gentbelgia Assalamualaikum sahabatku semuanya , Kali ini aku aka kasih liat suasana kota gent di musim dingin . cantik2 bangunannya di musim panas tambah rame tapi menyenangkan kayanya ada festival dan teras2nya byk yg buka . selamat menonyon ya 😘

jalan jalan ke Masjid Al Adzom Tangerang #healing #jalanjalan

497
227
26
00:18:39
27.01.2023

Assalamu'alaikum terimakasih teman-teman yang sudah hadir dan mengikuti perkembangan chanel kami ini. masjid Al adzom masjid terbesar yang ada di kota Tangerang Banten. menjadi salah satu destinasi wisata religi. kami memilih disini karna dekat. dan luas cocok buat anak anak bermain tanpa susah susah mencari tempat sholat. terimakasih kami ucapkan bagi kalian semua yang sudah singgah dan mendukung chanel kami. hingga saat ini. srmoga kalian semua dilimpahkan kesehatan maring Gusti Alloh yang Maha Agung. maha penyanyang bagi semua umat. aamiin ikuti sampai selesai ya..

Jalan Jalan Keliling Kota Singapura | Travelling in Singapore #Singapore #Jalan-jalan #Travelling

22486
173
50
00:31:31
11.10.2021

#Travelling #Singapore #Jalanjalan #Liburan Jalan Jalan Keliling Kota Singapura sangat Menyenangkan Jika kalian yang ingin mengisi waktu untuk berlibur Singapore sangat Recommend buat kalian kunjungi Destinasi Favorit Para Traveller Travelling in Singapore Travel Addict Jangan Lupa Subscribe Like and Share For more videos : 🤍

Liburan dadakan ke Vietnam #vietnam #travelvlog #liburan #vlogliburan #jalanjalan #traveler

7980
154
135
00:06:49
15.07.2022

Ini agenda #travel gw yang bisa dibilang paling sudden dan impulsive. Rencana #liburan di Bali selama 5 hari jadi berubah setelah bingung mau ngapain lagi setelah nginap semalam di Bali dan terbang liburan ke #vietnam Pesen tiket, hotel dll sebra dadakan ke Ho chi min city di Vietnam di pagi hari setelah sarapan di Kuta dan berangkat ke Saigon sore harinya. Ternyata bikin liburan tak terencana ini bisa menyenangkan juga. Kalian harus nyobain! Seseru apa liburan ke Vietnam travelingwithhat kali ini, nonton videonya ya #liburan #liburanvietnam2022 #travelingwithhat #travel #hochimincity #vietnam Koleksi video di channel ini merupakan pengalaman dan cerita perjalanan saya selama menjalani passion yakni traveling atau berkeliling baik domestik maupun lintas negara dan benua. Semoga teman-teman traveler bisa menjadikan kumpulan story ini sebagai motivasi, sumber informasi dan hal-hal baik lainnya. Dari kejadian tak terduga dan tidak sesuai rencana, adegan konyol karena kurangnya referensi, juga semua bagian penting, berfaedah, informatif atau mungkin sebaliknya; setidaknya tontonan ini bisa menghibur teman-teman terkhusus untuk pecinta dunia wisata, jalan-jalan, kuliner,, sejarah serta hal relevan lainnya. Selamat menonton, menikmati, dan feedback dari teman-teman traveler sangat saya hargai! social media IG : travelingwithhat tiktok : travelingwithhat #travelingwithhat #vietnam #travelvlog #travel

Jalan - Jalan Menelusuri Sejarah Candi Borobudur Salah Satu Keajaiban Dunia

275417
2343
452
00:36:40
26.03.2022

Jalan - Jalan Menelusuri Sejarah Candi Borobudur Salah Satu Keajaiban Dunia #candiborobudur #borobudur Jalan - jalan kali ini kita ke Candi Buddha terbesar di dunia yaitu Candi Borobudur yang terletak di kecamatan Borobudur Kabupaten Magelang Provinsi Jawa Tengah. Candi Borobudur merupakan salah satu keajaiban dunia krn mempunyai relief dengan jumlah 1460 relief dengan bangunan simetris yang tersusun dari 2 juta blok batu dan dibangun pada abad 8 yang pada waktu itu tentunya nenek moyang kita belum mempunyai teknologi atau alat yang secanggih sekarang. Ada yang mengatakan karena reliefnya Borobudur merupakan komik terbesar di dunia " Borobudur is the biggest comic in the world". Ikuti perjalanan kita temen temen semoga bermanfaat Selamat Berwisata Salam Rahayu Maturnuwun Jalan Amrita Jalanamritaku🤍gmail.com

Shaggy Dog - JALAN JALAN

873371
6481
125
00:03:19
01.05.2019

● Saya ucapkan banyak terimakasih ● Kepada kalian yang sudah menonton vido ini, yang sudah melihat channel youtube saya ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬ ● Dan jangan lupa suport saya ● Like koment dan subscribe untuk memajukan channel youtube ini supaya menjadi tambah lebih baik kedepanya ● Copyright music dan gambar ● Sebelum anda bertindak lebih jauh saya mohon hubungi kontak alternatif media sosial saya di bawah ini, untuk menghubungi saya, saya akan segan dan bersedia membenahi kesalahan saya atau menghapus video yang berisi Copyright music atau gambar yang merugikan Anda ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#140 Beby’s VLOG : Jalan Jalan Ke Harvard, Museum, Mansion, Makan Seafood & Ice Skating🫶🏻

81810
4786
130
00:28:01
29.01.2023

🫂 Music by ninjoi. - I Don't Want Your Love - 🤍

JALAN JALAN MALAM DI PHUKET THAILAND | PHUKET NIGHTLIFE | EXPLORE PHUKET | PHUKET RE OPENING 2021

6598055
46308
5764
00:08:01
07.03.2019

Good news! Thailand re-opening untuk tourist kalau sudah full vaksin dan di Thailand tanpa karantina hotel 14 hari, dan kalian bisa langsung jalan jalan tanpa harus karantina di hotel dengan program Test&Go! Untuk informasi lainnya mengenai cara liburan ke Thailand selama COVID19 bisa cek 🤍wisatathailand (Q&A only) untuk semua proses registrasi COE & VISA hanya di Royal Thai Embassy Jakarta. 🤍 #NantiKitaKeThailandLagi​​​​ #WisataThailand​​​​ PHUKET PART 1 🤍 PHUKET PART 2 🤍 Masker 🤍 Brightening Body Cream 🤍 Music 🤍 Terus dukung channel ini dengan cara : Subscribe : 🤍 Instagram : 🤍 Instagram : 🤍 TikTok : 🤍 Website : 🤍 Email : info🤍thaitubeid.com

PERTAMA KALI KE PAPUA NUGINI - PART 1 // BUKAN JALAN-JALAN ( PAPUA NEW GUINEA )

134191
2018
490
00:33:37
26.12.2022

Pernah kebayang atau mikirin ke Papua Nugini ga sih ? Ga pernah kan ? dan tiba-tiba gue dapet Business Trip ke Papua Nugini tuh rasanya campur aduk banget 🤣 Tonton pideo perjalanan gue “Melebarkan Sayap” ke Papua Nugini ini yak 🤭 masih part 1, tungguin part 2 nya segera 😉 Tonton juga perjalanan gue ke Timor Leste jalur semasa pandemi : 🤍 _ TRACK DESCRIPTION: 1. Music : Roa – Ready For Summer YouTube 🤍 Spotify 🤍 Soundcloud 🤍 2. Music : Roa - It's All Good Watch : 🤍 Stream / Download : 🤍 License : 🤍 3. Music : Roa - Morning Sun Watch : 🤍 Stream / Download : 🤍 License : 🤍 4. Music : Roa - Journey Watch : 🤍 Stream / Download : 🤍 License : 🤍 5. Music : Roa - See you Watch : 🤍 Stream / Download : 🤍 License : 🤍 6. Music : Roa - Underwater Watch : 🤍 Stream / Download : 🤍 License : 🤍 7. Music : Roa - Think of U Watch : 🤍 Stream / Download : 🤍 License : 🤍 8. Music : Roa - Relax YouTube 🤍 Spotify 🤍 Soundcloud 🤍 9. Music : Roa - Night is Young Watch : 🤍 Stream / Download : 🤍 License : 🤍 10. Music : Roa - Cocktail Watch : 🤍 Stream / Download : 🤍 License : 🤍 11. Music : Roa - Chill Watch : 🤍 Stream / Download : 🤍 License : 🤍 12. Music : Roa - Fireworks Watch : 🤍 Stream / Download : 🤍 License : 🤍 13. Music : Roa - Bloom Watch : 🤍 Stream / Download : 🤍 License : 🤍 14. Music : Roa - Innocence Watch : 🤍 Stream / Download : 🤍 License : 🤍 15. Music : Roa - Stardust Watch : 🤍 Stream / Download : 🤍 License : 🤍 16. Music: Roa – Next One [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍

Jalan-Jalan Setitik

2589325
128466
441
00:00:59
13.07.2022

Jalan - Jalan Wisata Ke Pantai Sadranan Gunungkidul Yogyakarta | Terbaru 2022

154001
978
291
00:27:54
14.08.2022

Jalan - Jalan wisata Ke Pantai Sadranan Gunungkidul Yogyakarta | Terbaru 2022 #pantaisadranan #wisatajogja #pantaigunungkidul Perjalanan vlog kali ini kita menuju salah satu tempat wisata pantai terbaik di Jogja yaitu Pantai Sadranan yang terkenal sebagai salah satu pantai yang paling banyak pengunjungnya dan paling eksotis karena keindahan alam dan keindahan panorama bawah airnya yang merupakan spot terbaik snorkeling di Jogja. Disamping itu pantai Sadranan memiliki spot yang memungkinkan kita bisa bermain kano saat air laut pasang. Pantai Sadranan berlokasi di Dusun Pulegundes Desa Sidoharjo Kapanewon Tepus Kabupaten Gunungkidul Daerah Istimewa Yogyakarta. Maturnuwun Jalan Amrita jalanamritaku🤍gmail.com NB: Peralatan Gopro Hero 10 Black, Sony Fdr Ax 43, S22 Ultra

Jalan jalan ke YUANSAN ROSE GARDEN TAIPEI Taiwan #jalanjalan #jalanjankeyuansan #wisatataiwan

928
352
45
00:05:52
24.07.2022

Assalamualaikum warahmatullahi wa jumpa lagi di sini gays salam sehat dan sejahtera selalu ❤️ di manapun kalian berada.... #jalanjalan lagi yuukkkk di YUANSAN ROSE GARDEN yang ada di Taipei #jalanjan #jalanjalankeyuansan #wisatataiwan #wisatataipe #wisataterpopulerditaiwan selamat menonton gays 🙏💻

IBU Eny Tolak Ajakan Jalan Jalan dari Bang Brew, Alasannya Tak Terduga

45400
660
12
00:00:39
31.01.2023

Ibu Eny sudah pulang ke rumah sejak Senin, 23 Januari lalu. Momen kepulangan ibunda Tiko itu diunggah oleh kanal Youtube DenDenny pada Senin, 30 Januari kemarin. Para Kreator yang menyambut kedatangan bu Eny di rumah pun berharap tetap bisa menjalin silaturahmi dengan bu Eny dan Tiko. Bahkan, Bang Brew mengajak ibu Eny dan Tiko jalan-jalan ketika kondisi dan situasi memungkinkan. Akan tetapi, ajakan itu ditolak secara halus oleh bu Eny. Ibu Eny menjelaskan bahwa dirinya belum boleh sembarangan berpergian. Ibu Eny juga menyebut bahwa ia harus izin kepada pihak yang mengawasi proses pemulihannya kini. #bangbrewchannel #tiko #ibueny #shortvideo tribunsumsel/ninis video editor: elm Baca berita di - 🤍 Follow Instagram - 🤍 Like fanspage - 🤍

YUTA MIO JALAN-JALAN #sakuraschoolsimulator #sakura #shorts

54057
3666
45
00:00:33
21.12.2022

YUTA MIO JALAN-JALAN #sakuraschoolsimulator #sakura #yuta #yutamio #shorts 🤍perjalananmenyenangkan

#jalanjalan #belanda #denhaag

17
2
1
00:00:19
23.12.2022

vlog jalan jalan di mall Lamtim Hongkong @Ratinahchanel

1078
606
17
00:11:24
12.01.2023

assalamualaikum sahabat YouTubers semua semoga sehat selalu Aamiin yuk ikut aku jalan jalan ke mall Lamtim Hongkong mall ya besar guess penasaran jangan lupa tonton like komen share subscribe terimakasih vlog jalan jalan, vlog jalan jalan pagi hari, vlog jalan jalan taman cantik taman tunku pulau penang malaysia, vlog jalan jalan tawangmangu telaga sarangan, vlog jalan jalan di sekitar rumah di bandar perda pulau penang malaysia, vlog jalan jalan sore cari makan, vlog jalan jalan ke disneyland hongkong, vlog jalan jalan di gunung puupi/kolono kabupaten konawe selatan part 2, vlog jalan jalan keliling kampung di taiwan, vlog jalan jalan melihat bunga #vlogjalanjalan #tkwhongkong #lamtin #liburantkwhongkong

Jalan Jalan - Lotus (Dragon Hunters)

576404
6328
507
00:06:23
30.01.2009

Jalan Jalan - Lotus (Dragon Hunters)

Jalan jalan ke TAOYUAN LOTUS FESTIVAL #jalanjalan #taoyuanlotusfestival #wisatataiwan

1150
533
26
00:07:01
17.07.2022

Assalamualaikum warahmatullahi wa barakatuh 🙏 jumpa lagi gayss.... salam sehat dan sejahtera selalu ❤️ menikmati keindahan festival bunga teratai di Taoyuan gays... karena kita datang terlalu awal, bunga yang mekar belum banyak... festival ini di buka mulai tgl 2/7 sampai 28/8 gays #jalanjalan #taoyuanlotusfestival #wisatataiwan #lotusfestival #TaoyuanLotus #jalanjalanditaiwan #wisatataipe #wisatapantai happy watching guys 🙏 thank you very much 😘 Wassalamu'alaikum warahmatullahi wa barakatuh....

[FULL] Jalan-Jalan Cari Makan (2022) | Episod 2

21591
168
19
00:21:00
15.08.2022

Menu Juadah: 1. Brisket Smoked Beef, Gourmet Chicken, BBQ Beef, Lamb Ribs Platter (Woodfire Burger) 2. Sup Kambing, Nasi Kambing Bakar (Kambing Bakar Kontena) Tak tahu nak makan apa dan di mana? Jalan Jalan Cari Makan ialah siri TV travelog makanan paling popular di Malaysia yang mempromosikan makanan terbaik dari restoran terbaik di Malaysia. Pengacara : Nadia Hasnan #JalanJalanCariMakan2022 #JJCMTV3 Tonton episod penuh di : 🤍 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
jalanjalan ビデオ prime 2 সোনিয়া আঞ্চলিক নতুন গান herohei Rashid Magomedov el lobo Lucha libre منذ Guruhi Calliope مباراة تشيلسي وريال مدريد khoja vines Cordage KBBQ جمال حمزة Biflock feed VRヘッドセット Neo Soul прожарка онлайн