Irwan mussry

Irwan mussry смотреть последние обновления за сегодня на .

Irwan Mussry: Menguak Kekayaan Suami Bunda Maia

681219
5792
251
00:04:35
14.09.2020

Tau dong sama film The Raid, Foxtrot, Susi Susanti:all for Love? Ya, Film-film yang harum sampai ke negeri orang ini ternyata diproduseri oleh seorang mantan pembalap yang sukses merebut hati Maya Estianti. Dikabarkan hartanya sangat melimpah, loh!! Wow kok bisa sih? Bisinis apa saja tuh? Kali ini Minku akan Menguak Kekaayaan Suami dari dari Bunda Maia ini! Yuk, simak videonya. Jangan lupa kelola keuanganmu dengan aplikasi Finansialku. Download Aplikasi Finansialku di: ✔️Google Play Store: 🤍 ✔️App Store : 🤍 Gunakan kode promo ❗️TOP5FINKU❗️ untuk mendapatkan potongan harga 10% untuk upgrade ke premium. 🟡 SUBSCRIBE : 🤍 = Yuk Order Buku yang Lagi Kekinian "Make A Plan And Get your Financial Dreams Come True" dengan cara klik link ini: 🤍 = Kunjungi Website Kami: 🤍 = ✔️ Komunitas Telegram Finansialku: t.me/KomunitasFinansialku ✔️ Daftar Aplikasi Finansialku: 🤍 ✔️ Like Facebook: 🤍 ✔️ Follow Instagram: 🤍 ✔️ Subscribe Vidio: 🤍 © Copyright 2020, Finansialku.com =

TEC Brunch - A Conversation with Irwan Mussry

57745
679
111
00:25:11
02.04.2019

Sebuah sesi brunch reguler yang diadakan oleh The Editors Club, TEC Brunch mengundang para individu yang telah berhasil membentuk budaya dan masyarakat untuk membahas sebuah topik yang berkaitan dengan isu gaya hidup masa kini. Pada episode kali ini, kami duduk bersama Irwan Mussry, President Director and CEO dari Timerindo Perkasa International (Time International), untuk berbincang mengenai arti kepemimpinan dari kacamatanya. Di Ambassador Suite, Four Seasons, Jakarta pagi itu, ia berbagi cerita soal bagaimana latar belakang perjalanan hidup mengantarkannya kepada sukses. Spare your time to enjoy the clip as we learn the insightful wisdom behind his leadership! #TECBrunch #IrwanMussry

EL RUMI LULUS KULIAH, AKHIRNYA DAPAT HADIAH DARI DADDY IRWAN MUSSRY. EL RUMI : I LOVE YOU DADDY !!

3000999
50876
2896
00:14:23
24.05.2021

Lulus kuliah adalah hal yang membahagiakan. Setelah kepulangan EL RUMI dari London, EL meminta hadiah ke Daddy #IrwanMussry dan Bunda #MaiaEstianty . Akhirnya dikasih juga. Dan #ELRUMI bilang : Thank you so much Daddy, I LOVE YOU.... Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

DINNER ANNIVERSARY BARENG AL AL DUL , MAIA ESTIANTY DAN IRWAN MUSSRY TERNYATA BERHARAP SOAL CUCU ??

252003
4127
310
00:13:24
31.10.2022

Hari ulang tahun pernikahan Bunda Maia Estianty dan Daddy Irwan Mussry yang ke-4 tahun, Al El Dul spesial hadir untuk family dinner yang diadakan sederhana di Jakarta. Bukan hanya AL EL DUL yang punya doa & harapan untuk Ayah Bunda, tapi ternyata ada juga harapan tentang "pengen cepet punya cucu" !! Wah... Gimana ya cerita selengkapnya? Yuk nonton disini. #maiaestianty #irwanmussry #alghazali #elrumi #duljaelani #family #familydinner #anniversary #weddinganniversary #dinneraniversary #pernikahan #ulangtahunpernikahan #elrumitv #pasangan Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

DADDY IRWAN MUSSRY MENDADAK INSPEKSI RUMAH BARU ALELDUL DI PEJATEN. PUAS HASILNYA ??

2562021
42739
2799
00:12:52
20.05.2021

Setelah Daddy #IRWANMUSSRY bagi-bagi THR dan berlebaran di rumah Pejaten dengan keluarga bunda #MaiaEstianty , kali ini tiba2 dadakan ingin melihat perkembangan pembangunan rumah baru yang hampir jadi. Bagaimana keseruannya, simak video ini. #ALGHAZALI #DULJAELANI #ELRUMI #THEALS Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

IRWAN MUSSRY NGAJAK PINDAH KELUAR NEGERI. SEMUA IKUT. DUL JAELANI SETUJU ?? BAGAIMANA TISSA BIANI ?

1920098
27872
2488
00:14:59
27.07.2021

Kami berkumpul untuk makan malam di apartment Daddy Irwan dan Bunda Maia, ada EL Rumi dan Dul Jaelani, serta sepupu ALELDUL, Jayson Mussry. Tiba-tiba Daddy Irwan ngajak Dul Jaelani pindah ke Amerika. Semua diajak pindah, setuju kah Dul Jaelani. #ELRUMI #DULJAELANI #MAIAESTIANTY #IRWANMUSSRY #pindahkeAmerika Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

BUNDA MAIA ESTIANTY & DADDY IRWAN MUSSRY BERDUAAN NIKMATI ROMANTISME ZURICH !!

310376
5234
510
00:20:27
21.09.2022

Kali ini, Bunda Maia Estianty pergi menemani Daddy Irwan Mussry untuk menghadiri acara kerabatnya di Yunani. Namun sebelumnya, Bunda & Daddy sengaja singgah di Zurich, Swiss. Dalam waktu singkat, Bunda & Daddy akan explore Swiss, terutama kota Zurich. Mulai dari menyusuri kota tua, menikmati hot chocolate, hingga merasakan romantisme yang ditawarkan di setiap sudut kota Zurich. Jadi nggak sabar pengen ikutan virtual trip lagi, yuk saksikan selengkapnya disini. #maiaestianty #irwanmussry #vacation #liburan #dubai #swiss #zurich #chocolate #kotatua #gembokcinta #liburankeluarga #jalanjalan #jalan #traveling Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

MAIA ESTIANTY KELILING ITALY DISETIRIN IRWAN MUSSRY‼️BARISAN SUPERCAR BIKIN ORANG ITALY KAGUM‼️

381826
4182
440
00:24:24
11.10.2022

Ferrari Tour Driving dimulai !!! Hari ini Maia Estianty dan Irwan Mussry memulai perjalanan dari Maranello menuju Bologna. Sebuah pengalaman baru yang seru, sekaligus jadi Quality Time yang super duper romantisss. Bikin iri kaaann.. Nah ternyata, saat barisan supercar lewat, orang Italy aja kagum sampe di video atau di foto2 ama mereka saat barisan mobil pabrikan Italia ini berhenti, atau melintasi depan mereka… Lagi-lagi kita akan dimanjakan dengan virtual trip indahnya pedesaan di Italy! Yuhuuuu makin nggak sabar, langsung aja yuks kita simaaak selengkapnya disini. #maiaestianty #irwanmussry #ferrari #ferraritour #ferraritourdriving #touring #touringitaly #italy #milan #maranello #bologna #reaksi #supercar #jalanjalan #liburankeluarga #tourdriving #italiandriving #ferrariownerclubindonesia Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

MAIA ESTIANTY TRIP KE LOS ANGELES, IRWAN MUSSRY TERNYATA JAGO BASKET! MAKAN PIZZA FAV PETINJU DUNIA!

177417
3058
226
00:18:20
22.06.2022

Belum lama ini Bunda Maia Estianty tengah pergi ke Amerika menemani suami tercinta, Daddy Irwan Mussry. Kota pertama yang didatangi adalah Los Angeles, disini Daddy Irwan Mussry bertemu kerabatnya. Nostalgia mengenang masa muda, Daddy Irwan menyempatkan untuk bermain basket!! Cool, ternyata jago juga main basketnya 🥰 Dan, diatara beberapa resto yang dikunjungi, ada satu resto terkenal yang menarik!! Resto Pizza tersebut adalah favorit para legenda tinju dunia. Apa saja keseruan perjalanan Bunda & Daddy selama di Los Angeles? Saksikan selengkapnya disini. #maiaestianty #irwanmussry #losangeles #liburan #liburankeluarga #liburanseru #amerika #basket #basketball #keluargabahagia #keluarga #vlog #travelvlog #traveling #kuliner #pizza #pesawat #terbang #tinju #tandingtinju Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

PENGALAMAN MALAM PERTAMA MAIA & IRWAN MUSSRY

831209
11274
574
00:17:03
30.07.2020

#DEWIPERSSIK #MAIAESTIANTY #MAIA #IRWANMUSSRY Media Istagram: 🤍 🤍

IRWAN MUSSRY : SEPEDA LUAR BIASA

382720
6156
307
00:10:02
07.08.2020

Video tentang Daniel Mananta dan Viola, memberikan hadiah sepeda yang keren untuk Irwan Mussry. #danielmananta #irwanmussry #maiaestianty #sepeda Tag: sepeda lipat sepeda gunung sepeda minion sepeda polygon sepeda anak sepeda fixie sepeda pacific sepeda bmx sepeda aviator sepeda atlantis sepeda anak kecil sepeda anak polygon sepeda anak bekas sepeda anak family sepeda anak roda 4 a= sepeda motor mobil truk a= sepeda motor mobil truk tentukan himpunan semesta sepeda a bike sepeda a100 sepeda a bike murah a bike sepeda lipat a.kelajuan sepeda pada sekon ke 2 sepeda balap sepeda brompton sepeda bekas sepeda brompton baru sepeda bayi sepeda ban besar sepeda balap jadul bb sepeda bb sepeda lipat bb sepeda bunyi bb sepeda minion bb sepeda mtb bb sepeda federal bb sepeda bmx bb sepeda mini sepeda cervelo sepeda camp sepeda custom sepeda cross sepeda carbon sepeda cb sepeda celcius sepeda classic sepeda c one sepeda c70 sepeda c 20 sepeda c70 modif sim c sepeda motor harga sepeda c one gambar sepeda c70 gambar sepeda c sepeda downhill sepeda dahon sepeda drag sepeda darson sepeda ducati sepeda deki sepeda dorong bayi sepeda dignity rd sepeda rd sepeda lipat rd sepeda mtb rd sepeda 8 speed rd sepeda balap rd sepeda adalah rd sepeda 7 speed rd sepeda federal sepeda element sepeda evergreen sepeda ecosmo sepeda elektrik sepeda elegance sepeda element troy sepeda everbest sepeda element pikes e sepeda listrik murah sepeda e bike sepeda e bike murah sepeda e bike polygon sepeda e bike mtb sepeda e bike united sepeda etrifold sepeda federal sepeda fastron sepeda family sepeda fnhon sepeda federal jadul sepeda fixie murah sepeda fingard sepeda f toko sepeda f sepeda gunung murah sepeda genio sepeda gunung united sepeda gunung bekas sepeda gunung exotic sepeda giant sepeda gunung pacific sepeda g harga sepeda g gambar sepeda g jersey sepeda g sepeda hybrid sepeda humber sepeda hias sepeda harga sepeda hybrid murah sepeda hercules sepeda harga 1 juta sepeda hello kitty setir h sepeda stang h sepeda h.bisri sepeda jepang kota pekalongan jawa tengah stang h sepeda lipat toko sepeda h. anim bike kota bks jawa barat toko sepeda h. anim bike toko sepeda h anim toko sepeda h.mutolib kabupaten brebes jawa tengah sepeda inggris sepeda izi sepeda interbike sepeda iimo sepeda import sepeda intense sepeda indonesia sepeda ibu ibu sepeda di nox i love sepeda arti i sepeda sepeda jengki sepeda jadul sepeda jieyang sepeda jaman dulu sepeda jogja sepeda jengki mini sepeda jelek sepeda jaman sekarang dj sepeda dj sepeda motor dj sepeda drag j&t kirim sepeda j&t balap sepeda sepeda dj murah frame sepeda dj sepeda kreuz sepeda keranjang sepeda kecil sepeda kebo sepeda kumbang sepeda klx sepeda kuno sepeda keren sepeda k rock sepedah k toko sepeda di sragen foto sepeda k sepeda lipat united sepeda listrik sepeda lipat polygon sepeda lipat element sepeda lipat dahon sepeda lipat murah sepeda lipat bekas sepeda l kunci l sepeda kunci l sepeda mtb kunci l sepeda polygon baut l sepeda kunci l sepeda lipat ukuran l sepeda kunci l sepeda united sepeda mtb sepeda mini sepeda motor sepeda murah sepeda mini jadul sepeda mtb murah sepeda mtb polygon sepeda m m.88 sepeda size m sepeda ukuran m sepeda polygon ukuran m sepeda m fadli sepeda stang m sepeda toko sepeda m one batam sepeda noris sepeda ninja sepeda noris pro sepeda nmax sepeda nabi adam sepeda Norton sepeda noris 3.0 sepeda noris 2.1 n sepeda motor n sepeda fixie sepeda n max sepeda n max terbaru sepedah nmax sepeda n max yamaha sepeda nmax 2019 sepeda nmax 2020 sepeda onthel sepeda odessy sepeda olahraga sepeda ofo sepeda orbea sepeda onthel humber sepeda olympic sepeda olx sepeda oh sepeda odessy sepeda harga sepeda odessy sepeda o cepeda como se escribe cepeda o zepeda sepeda phoenix sepeda pixy sepeda police sepeda polygon bekas sepeda polygon monarch sepeda patrol sepeda quattro sepeda quotes sepeda quantum sepeda quest sepeda qbike sepeda quote sepeda quattro techno sepeda queen qr sepeda qr sepeda lipat qr sepeda jadul sepeda q big harga sepeda qbike jual sepeda qbike harga qr sepeda sepeda roda tiga sepeda roda 3 sepeda road bike sepeda rubick sepeda roda 4 sepeda rb

ULTAH PERNIKAHAN MAIA ESTIANTY & IRWAN MUSSRY, WAH ADA YANG MAU NGERAYAIN DI PERANCIS, AL & ALYSSA ?

1671214
32324
2206
00:21:49
01.11.2021

Tak terasa, bunda Maia & Daddy Irwan sudah 3 tahun mengarungi bahtera rumah tangga. Tanggal 29 Oktober menjadi tanggal yang sangat indah bagi Bunda Maia & Daddy Irwan, untuk itu Bunda dan Daddy merayakannya bersama anak-anak sekaligus dengan calon mantu. Di sela2 makan malam, ada pernyataan hendak merayakan untuk AL dan Alyssa di Perancis ??? Wah…. Seperti apa keseruan dan keharmonisan keluarga Bunda Maia & Daddy Irwan ketika berpesta makan caviar ? Dan kejutan apa yang diberikan AL Dan Dul di pesta caviar tersebut? Langsung aja yuk cuusss saksikan...... #ultahpernikahan #maiaestianty #irwanmussry #alghazali #alyssadaguies #elrumi #duljaelani #tissabiani #caviar #anniversary #kumpulkeluarga #kumpulan #rencana pernikahan Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

MAIA ESTIANTY BUJUK IRWAN MUSSRY NAIK TUK TUK , SALFOK EKSPRESINYA !! DUL TAUN BARUAN DI THAILAND !!

135151
2224
163
00:20:54
04.01.2023

Sambut tahun baru, Bunda Maia Estianty, Daddy Irwan Mussry, dan Dul Jaelani liburan dadakan ke Thailand. Pengalaman baru dan seru, Bunda Maia berhasil bujuk Daddy Irwan untuk mencoba naik Tuk Tuk !! Ga disangka-sangka Daddy Irwan keliatan excited bangettt.. Mau tau gimana serunya liburan Bunda Maia & Keluarga kali ini.. Yuk simak selengkapnya disini. #maiaestianty #irwanmussry #duljaelani #tissabiani #iktikaf #liburan #thailand #tahunbaru #tahunbaru2023 #tuktuk #bangkok #pengalaman #pengalamanpertama #jalanjalan #heboh #seru Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

MAIA ESTIANTY TEMANI IRWAN MUSSRY KE BALI, DAPAT HADIAH SWEET..DINYANYIIN LAGU DI DEPAN ORANG BANYAK

154918
2248
138
00:15:07
12.12.2022

Perjalanan Bunda Maia Estianty ke Bali kali ini bener-bener berbeda dan special. Ada surprise birthday untuk Daddy Irwan Mussry dr teman-teman bisnisnya.. Daaan ada juga moment yang sangat langka, Daddy Irwan nyanyi buat Bunda Maia di hadapan banyak orang!! Sweet bangettt kannn.. Yuk ah kepoin selengkapnya disini. #maiaestianty #irwanmussry #bali #sweetmoment #rezaartamevia #nyanyi #penyanyi #nyanyidadakan #pernikahan #party #birthday #surprise #jalanjalan #liburan #liburankeluarga #sweetmoment #kejutan #mendadaknyanyidiacaranikahan Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

MAIA ESTIANTY PUAS MAKAN MIE LEGEND DI BANDUNG !! MOBIL KLASIK IRWAN MUSSRY, TERNYATA DULU PUNYA..??

246924
2735
226
00:19:00
11.12.2022

Hello Bandung !! Kali ini Bunda Maia Estianty datang ke Bandung, dalam rangka menemani perjalanan bisnis suami tersayang, Daddy Irwan Mussry. Di sela-sela menjalankan tugas, Bunda dan Daddy menyempatkan diri buat mendatangi salah satu kuliner legend favorit di Bandung!! Selain itu, mendatangi tempat restorasi mobil klasik di Bandung!! Wah mau ngapain yaaaa??? Penasaran?? Yuk nonton selengkapnya disini. #maiaestianty #irwanmussry #bandung #kuliner #kulinerbandung #mieencek #bali #mieayam #kerja #liburan #jalanjalan Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

KEJUTAN ULTAH KE 59 IRWAN MUSSRY, KEJUTAN SEHARIAN PENUH DI BALI…SO SWEET…

244119
5187
361
00:09:47
23.11.2021

Ulang tahun Irwan Mussry yang ke 59, dirayakan di Bali, eh tapi kejutannya seharian penuh dirayakannya. Dari pagi hingga malam hari. Padahal sesungguhnya Irwan Mussry tidak terlalu suka di surprise. Seperti apa keceriaannya ? Simak terus konten ini. #IrwanMussry, #MaiaEstianty, #KejutanUlangTahun, #Surprise #keluargabahagia #pasanganromantis #liburankeluarga #liburanseru #kuliner #Bali #vlogmaiaestianty #vlog #heboh #trending Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

MAIA ESTIANTY & IRWAN MUSSRY KE MILAN DAN MARANELLO, BEGINI TERNYATA PABRIK FERRARI DI ITALY

104105
2427
254
00:20:06
09.10.2022

Hello Milan !! Akhirnya Maia Estianty & Irwan Mussry mendarat di Milan untuk sebuah liburan yang istimewa!! Tour Driving Ferrari keliling 5 kota di Italy, mulai dari Maranello, Bologna, Venezian, Cortina, sampai akhirnya Milan. Bukan hanya itu, Maia Estianty & Irwan Mussry berkesempatan datangi dan liat langsung Pabrik Ferrari, wahhhh.. Penasarannnn??? Yuk kita liat selengkapnya disini. #maiaestianty #irwanmussry #ferrari #touring #tourdriving #italy #milan #familytrip #qualitytime #explore #terbang #jalanjalan #liburankeluarga #liburanseru #keluarga #suamiistri #maranello #ferrarifactory #automotive Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

MENDADAK HARUS PULANG CEPAT, MAIA ESTIANTY & IRWAN MUSSRY HABISKAN WAKTU DENGAN KELUARGA DI AMERIKA.

66082
1346
181
00:12:29
07.07.2022

Dari Cabo kembali lagi ke Los Angeles, tetapi saat di LA, mendadak harus segera pulang ke Indonesia, yang harusnya bisa stay lebih lama, ada apa ya? Ngapain aja di hari terakhir di LA ? Tentunya ketemu saudara-saudara dan sempat dimasakin masakan spesial khas kakak Irwan Mussry. #hariterakhirdiamerika #liburan #liburankeluarga #maiaestianty #irwanmussry #losangeles #cabo #traveling #travelvlog #amerika #keluargabahagia #makan #keluarga #seru Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

Hot Shot - Kebahagiaan Maia Estianty Pasca Menikah dengan Irwan Mussry

1877924
9973
1385
00:14:07
03.11.2018

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik 🤍 - 🤍 - web: 🤍 facebook: 🤍 twitter: 🤍 Google+: 🤍

Momen Pertemuan AHMAD DHANI dengan IRWAN MUSSRY Suami MAIA ESTIANTY

1533410
9529
2537
00:04:10
10.05.2021

Ahmad Dhani dan Mulan Jameela menghadiri pemutaran film Dul Jaelani. Demikian juga Maia Estianty dan suaminya, Irwan Mussry. #ahmadhani #maiaestianty #sambellalap

Alasan Desy Ratnasari Tolak Lamaran Irwan Mussry Walau Kerap Tangisi Sikap Manis Suami Maia Estianty

70467
404
136
00:01:41
15.09.2021

Tak banyak yang tahu persis kisah cinta artis senior Desy Ratnasari dengan pengusaha tajir Irwan Mussry dulu. Sudah menjadi rahasia umum bahwa Desy Ratnasari merupakan mantan kekasih Irwan Mussry. Ya, sebelum menikah dengan musisi Maia Estianty yang juga mantan istri Ahmad Dhani, Irwan Mussry memang dikabarkan memiliki hubungan khusus dengan Desy Ratnasari. Baca Berita Selengkapnya di: 🤍 Editor Video: Charly Voice: Ririn #DesyRatnasari #IrwanMussry #MaiaEstianty #tribuntimur (TRIBUN-TIMUR.COM) Update video viral lainnya: bit.ly/VideoViralTribun Update berita terpopuler lainnya: bit.ly/BeritaViralSaatIni Ingat SUBSCRIBE, SHARE, and COMMENT. Update info terkini via tribun-timur.com | 🤍 Follow akun Instagram 🤍 Follow akun Twitter 🤍 Follow dan like fanpage Facebook 🤍 YouTube business inquiries: portaltribuntimur🤍gmail.com

IRWAN MUSSRY DI MATA ALELDUL. CINTA MAIA dan IRWAN SELAMA 2 TAHUN INI.

1281176
26063
1770
00:15:51
30.10.2020

Video tentang Daddy Irwan Mussry di mata AL EL DUL, sebelum pernikahan bunda Maia dan sesudah Bunda menikah dengan Daddy. Kapan AL EL DUL berkenalan dengan Daddy, dan siapa yang mengenalkan. Apakah AL EL DUL langsung setuju atau tidak ttg hubungan Bunda dan Daddy saat itu. Bagaimanakan karakter Irwan Mussry di mata AL EL DUL. Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel ALELDUL FAM TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

MAIA ESTIANTY SHOPPING BUAT KEPONAKAN‼️BASS LIMITED EDITION, HADIAH BUAT DUL DARI IRWAN MUSSRY‼️

85241
1438
105
00:20:38
22.01.2023

Sebelum kembali ke Australia, Bunda Maia mau memenuhi janji pada keponakan tersayang. Shopping kado ultah dan ada extra surprise dari Bunda Maia!! Bebas pilih hadiah dari Tory Burch..asiiiknyaaa.. Dul Jaelani juga nggak ketinggalan, mau dibelanjain bass sama Daddy Irwan!! Yeaaaa... Ditemani kekasih tersayang Tissa Biani, Dul akhirnya menjatuhkan pilihan pada Bass Limited Edition!! Kepo jadinya, pengen liat gimana serunya mereka belanja.. Yuk nonton selengkapnya disini. #maiaestianty #irwanmussry #duljaelani #tissabiani #shopping #kado #toryburch #keponakan #australia #bass #limitededition #kado #hadiah #ulangtahun #borongsemua #keluarga Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

Maia Estianty Ungkap Sosok Irwan Mussry yang Bikin Meleleh Part 01 - Alvin & Friends 23/09

1872923
17090
865
00:14:40
23.09.2019

Tanggal Tayang: 23/09/2019 Langkah Kehidupan Baru Maia Estianty Part 01: 🤍 Part 02: 🤍 Part 03: 🤍 Part 04: 🤍

HEBOH LEBARAN KELUARGA MAIA ESTIANTY, IRWAN MUSSRY, AL EL DUL, SEMUA TAMU ANAK BAHAGIA DAPAT THR

721239
16442
712
00:19:11
04.05.2022

Semua bahagia dapat THR... Momen lebaran adalah momen yang selalu ditunggu, kenapa ? Karena momen dapet THR buat semua anak dan keponakan. Tapi tradisi lebaran kali ini berbeda, karena menggabungkan keluarga besar Maia Estianty dan keluarga besar Irwan Mussry.. dan juga tidak dirayakan di rumah, namun di sebuah hotel di Jakarta. Biar gak repot dan juga praktis. Seperti apa momen lebaran kedua keluarga ini yang sudah sejak 2018 tidak bertemu ??? Saksikan di konten video berikut ini #Lebaran2022 #Maia Estianty #ALELDUL #IrwanMussry #lebaran #THR #keluargaharjonosigit #keluargamussry #keluargabahagia #thrlebaran #lebaranidulfitriartis #uangkaget #kumpulkeluarga #kumpulkeluargabesar #lebaranidulfitri2022 #seru #heboh #alghazali #elrumi #duljaelani Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

KUMPUL KELUARGA, IRWAN MUSSRY SUPPORT EL TANDING TINJU,BAHAGIAKAN MERTUA SEBELUM PULANG KE SURABAYA

132060
2851
156
00:17:29
25.05.2022

Sebelum kepulangan Eyang Bapak dan Eyang Ibu ke Surabaya, El Rumi meminta Bunda Maia dan Daddy Irwan untuk makan malam bersama. Voting untuk menentukan resto dimenangkan oleh Tim Daddy Irwan yang memilih "Western Food". Daddy Irwan pun memilihkan menu terbaik untuk mertua dan keluarga. Disela-sela dinner El Rumi menceritakan persiapannya untuk tanding tinju, Daddy Irwan pun memberikan support penuh. Seperti apa keseruan kumpul keluarga kali ini? Saksikan selengkapnya disini. #Kumpulkeluarga #irwanmussry #maiaestianty #alghazali #elrumi #duljaelani #tissabiani #tandingtinju #tinju #holywings #holywingssportshow #bahagiakanmertua #westernfood #japanesefood #surabaya #keluargabahagia #kuliner #mukbang Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

VVIP…NONTON FORMULA 1 SINGAPORE..IRWAN MUSSRY DAN MAIA ESTIANTY TEMUI DAN SAPA PARA PEMBALAP

191338
3401
423
00:25:11
05.10.2022

Maia, Irwan Mussry, dan El Rumi sempat nonton acara formula 1 di Singapore kapan lalu.. Super seru, karena mendapatkan Previlege (hak istimewa) untuk bisa bertemu para pembalap legendaris dan menyapa pembalap F1 dari dekat. Nonton nya pun di tempat spesial, di PIT GANTRY. Pit Gantry adalah area kontrol misi dari tim balap yang membuat semua panggilan taktis dan strategis di trek balap selama grand prix. Wow… istimewa kan… Semua liputan terekam dengan baik dari kamera Maia Estianty. Bagaimana serunya? Yuk simak di konten ini. #formula1 #maiaestianty #elrumi #irwanmussry #nontonf1 #nontonformula1 #nontonf1disingapura #nontonf1secaralangsung #nontonformula1darijarakdekat #pembalapf1 #f1drivers #f1 #vip #heboh #seru Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

Maia Estianty dan Irwan Mussry Diterpa Kabar Keretakan | Hot Issue Pagi 2021

103920
738
210
00:16:16
26.12.2021

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

Maia Estianty Buka Alasan Terima Lamaran Irwan Musry [TUKUL ONE MAN SHOW]

380646
3342
207
00:04:11
29.07.2020

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

JELAJAH YUNANI : BUNDA MAIA ESTIANTY & DADDY IRWAN MUSSRY TERPESONA KEINDAHAN SUNSET DAN FULLMOON !!

131482
3321
340
00:18:31
23.09.2022

Setelah singgah beberapa hari di Swiss, Bunda Maia Estianty dan Daddy Irwan Mussry terbang menuju Yunani. Menyempatkan diri kulineran malam ala Yunani, pagi harinya Bunda dan Daddy harus menempuh 3 jam perjalanan menuju Amanzoe Resort. Suguhan sunset dan fullmoon luar biasa melengkapi romantisme perjalanan Bunda dan Daddy ke Yunani. Mau tau seperti apa perjalanannya? Yuk ikut jalan jalan virtual disini. #maiaestianty #irwanmussry #yunani #greece #athena #amanzoe #sunset #fullmoon #liburan #honeymoon Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

Iri dengan Irwan Mussry, Maia Estianty Putuskan Ubah Penampilan jadi Botak

12696
131
3
00:00:59
21.01.2022

Maia Estianty mengunggah sebuah video yang membuat heboh para penggemarnya. Dalam akun Instagramnya, istri dari Irwan Mussry ini terlihat memamerkan kepalanya yang botak. Melalui unggahan tersebut, Maia mengaku sengaja ingin tampil botak lantaran mengikuti suaminya. Ia juga mengaku merupakan wanita pecinta pria berkepala botak. #maiaestiantybotak #maiaestianty #irwanmussry #botak #short Tribun Sumsel/Ninis Editor/Eli Baca berita di - 🤍 Follow Instagram - 🤍 Like fanspage - 🤍

Hari Ini Terbaru!! Publik Jadi Geram, Maia Estianty Ungkap, Irwan Mussry dan Nathalie, Sule & Adzam

1352
8
2
00:08:15
28.01.2023

#nathalieholscher #sule #memesprameswari Kabar tidak sedap datang dari rumah tangga Maia Estianty dan Irwan Mussry yang diberitakan sedang mengalami keretakan. Berita terkait gonjang-ganjing rumah tangga dari mantan istri Ahmad Dhani tersebut juga semakin melebar dan menyeret nama Nathalie Holscher. Bahkan ada beberapa akun gosip di Instagram yang mengatakan, Nathalie rela menjadi istri kedua hingga berniat merebut Irwan Mussry dari pelukan Bunda Maia. irwan mussry,nathalie holscher,maia estianty dan irwan mussry,irwan mussry marah,nathalie holscher dan irwan mussry,irwan mussry cerai,irwan mussry selingkuh,nathalie holscher dan faris segera menikah,nathalie holscher dan faris,nathalie holscher nangis,nathalie holscher menikah,nathalie holscher dulu,nathalie holscher marah,nathalie holscher cerai,nathalie holscher dan maia estianty,hari ini nathalie holscher datang di pernikahan sule, nathalie holscher,nathalie,sule nathalie,holscher family,natalie holster,nathalie holscher sule,mantan art nathalie holscher,nathalie holscher fyp,anak nathalie holscher,adik nathalie holscher,nathalie holscher cerai,nathalie holscher vs art,kabar nathalie holscher,berita nathalie holscher,person:nathalie holscher,ts talks nathalie holscher,nathalie holscher dan sule,biodata nathalie holscher,nathalie holscher terbaru,podcast nathalie holscher,sule,sule music,sule family,sule channel,kang sule,anak sule,sule cerai,pacar sule,sule tiara,sule dan memes menikah,mantan sule,sule rizwan,sule & andre,sule menikah,sule dan andre,yulidaria sule,sifat asli sule,sule nikah lagi,sule tiara kris,sule di lapor pak,pernikahan sule,sule tiara cover,sule cover tiara,tiara cover sule,mantan istri sule,tabiat buruk sule,sule menikah lagi,sule galak timburu,sule lapor pak full,nikita mirzani,nikita mirzani ngamuk,sidang nikita mirzani,nikita mirzani mawardi,nikita,nikita mirzani sakit,berita nikita mirzani,nikita mirzani nangis,nikita mirzani lempar mic,sidang nikita,detik-detik nikita mirzani ngamuk,nikita mirzani ngamuk di pengadilan,person:nikita mirzani,nikita mirzani kembali menjalani sidang atas dugaa,nikita ngamuk,nikita ditahan,kasus nikita,nikita hari ini,kondisi nikita,saksi sidang nikita mangkir

SIAPAKAH IRWAN MUSSRY, CALON SUAMI MAIA ESTIANTY

2128184
5720
0
00:05:07
06.07.2017

Temukan kabar deretan artis paling baru, rangkaian gossip idola paling fresh hanya di !nsert TRANSTV. 🤍transtv.co.id

BIKIN IRI !! ASHANTY LANGSUNG KODE MINTA ANANG BELIIN CINCIN KAYA PUNYA MAIA ESTIANTY !!

104401
1202
82
00:14:54
26.01.2023

Sesi pemotretan Gank Arisan Cenayang untuk sebuah cover majalah, Ashanty malah salah fokus sama cincin yang dipake Bunda Maia Estianty!! Jangan-jangan sengaja kode biar dibeliin mas Anang.. Biarpun formasi belum lengkap pun, begini rame dan hebohnya kalo Gank Cenayang kumpul !! Yuk kita kepoin, bahas apa aja ya mereka... #maiaestianty #ashanty #ashantyhermansyah #thehermansyah #ananghermansyah #nafaurbach #arisanartis #arisancenayang #kumpulan #seru #heboh #thehermansyaha6 #rame #ribut Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

LIBURAN SEHARIAN PENUH MAIA ESTIANTY & IRWAN MUSSRY DI UBUD ? INI HOBBY YANG JARANG DIKETAHUI ORANG.

245000
3875
331
00:12:01
12.07.2021

Sebelum PPKM sempat ke Bali menjemput suami dalam rangka bekerja, tapi apa sih kegiatan #MaiaEstianty seharian selama di UBUD bersama suami #IrwanMussry ? Ternyata ada hobby baru bunda Maia yang tidak diketahui orang. #liburansehari #liburanmewah Supported by : scarlett whitening - insert ig link Scarlett Whitening 🤍 -shopee link Scarlett Whitening 🤍 Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia. Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu. Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh.. Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

Profil Terlengkap Irwan Mussry: Masa Kecil, Keluarga, Agama, Umur, Perkerjaan, Kisah Cinta

20929
158
9
00:03:56
24.11.2021

Biodata Terlengkap Irwan Mussry mulai dari masa kecil dan keluarga, orang tua, Agama, Umur, tempat dan tanggal lahir, perjalanan karir, pekerjaan, pasangan, akun Instagram, dan kisah cintanya.

MIRIS!! Terancam Cerai Akhirnya Maia Estianty Laporkan Irwan Musri Dan Wanitanya

76058
488
84
00:04:53
01.01.2023

MIRIS!! Terancam Cerai Akhirnya Maia Estianty Laporkan Irwan Musri Dan Wanitanya #viral #viralvideo #trending #gosip #gosipartis #gosipartishariini #beritaterkini #berita #beritaviral #beranda #beritaterbaru #lunamaya #syahrini #maiaestianty

TERKUAK.. INI ALASAN IRWAN MUSSRY GAMAU PUNYA ANAK DARI MAIA ESTIANTY ! - GO SPOT

2100
16
1
00:11:45
15.08.2022

#irwanmussry #maiaestianty Bukan Tanpa Alasan Irwan tidak ingin punya anak lagi di pernikahan kedua dengan Maya rupanya Irwan mussry punya trauma mendalam dan berkepanjangan mengenai masa kecilnya seperti yang diungkapkan Maya saat menjadi bintang tamu di sebuah acara podcast beberapa waktu lalu. Saat usia 8 tahun Irwan mussry ditinggal ayahnya yang meninggal dunia,oleh karena itu Irwan mussry tidak ingin jika nanti punya anak mengalami hal yang sama ditinggal sang ayah saat masih kecil apalagi usia Irwan saat ini sudah di angka 59 tahun sementara usia Maya juga sudah tidak muda lagi 46 tahun. ► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: 🤍 ► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Follow Me: YOUTUBE: 🤍 TWITTER: 🤍 Follow Starpro Indonesia on Instagram: 🤍 Follow Starpro Indonesia on Facebook: 🤍 STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.

8 TAHUN BERSAMA IRWAN MUSSRY, ANAK DESY RATNASARI MASIH PANGGIL 'DADDY'! | KOPI VIRAL (21/5/21) P3

1524847
11222
1492
00:07:40
21.05.2021

KOPI VIRAL = TAYANG SETIAP HARI PUKUL 10.00 WIB = PART 1: 🤍 PART 2: 🤍 PART 3: 🤍 PART 4: 🤍 = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - U🤍 #NontonKopiViralSamaSaya #SantuySamaSaya #KopiViral21Mei2021 #NontonTransTV

Назад
Что ищут прямо сейчас на
irwan mussry нарезки мемов тикток истории из шкатулки BC PNP 43歳 такса чапитося HOODED EYES LOOK распаковка xiaomi mi band 5 Pandora omar id истории из жизни Speakers' Corner cara login vsco mod чпу станок фрезерный по дереву jejak zaman San Mamés waar исследования Sequelas rounds modded