Iphone asli

Iphone asli смотреть последние обновления за сегодня на .

10 Cara Membedakan iPhone Asli dan Palsu (HDC), Jangan Ketipu

1257971
11130
790
00:08:25
06.09.2020

iPhone 11 dijual Murah di Instagram dengan harga 3-4juta ? Yakin Original ? Begini cara Membedakan iPhone Ori dan iPhone HDC/Fake. Beli iPhone ada Harga ada kualitas ! #iphone11 #iphone #hdc Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe - Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya. FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish Email : CherishcomApple🤍gmail.com Website : 🤍 Tips & Tricks : 🤍 Consignment : 🤍 -

AWAS KETIPU..!! Berikut 7 Cara Cek iPhone Asli atau Palsu 2022

205051
4719
346
00:06:01
25.01.2022

Video kali ini kita membahas cara untuk mengecek iphone original atau tidak. Banyak beredar iphone refurbish, HDC/KW. Jadi kita harus teliti ya guys sebelum beli. Saya beli iPhone disini 🤍 tag: cek iphone asli atau palsu, cek iphone asli atau palsu melalui imei, cek iphone asli atau palsu xs, cek iphone asli atau palsu xr, ciri ciri iphone, ciri ciri iphone diblokir imei, ciri ciri iphone blokir imei, ciri ciri iphone x original #Rizkinhk #Cekiphoneasliataupalsu Instagram : 🤍 Email kerjasama : rizkinhkbusiness🤍gmail.com –––––––––––––––––––––––––––––– chill. by sakura Hz 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– 🎵 Track Info: Title: chill by sakura Hz Genre and Mood: Hip Hop & Rap · Calm

Yang satu Rp2 juta, yang satunya lagi Rp25 JUTA! Bisa bedain?

6813073
112865
5568
00:15:48
02.12.2021

Terlalu mirip. Dapetin jaminan HARGA TERMURAH kalau beli gadget di Tokopedia: 🤍 Barang bekas review biasanya saya jual disini: 🤍 Instagram GadgetIn: 🤍 Twitter GadgetIn: 🤍 Facebook GadgetIn: 🤍 Email untuk kerjasama: davidbrendi88🤍gmail.com

5 Cara Membedakan iPhone Asli dan Palsu

2905045
31823
1003
00:04:09
13.06.2017

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. = Subscribe: 🤍 Artikel: 🤍 = 🤍 🤍 🤍 🤍 =

11 Cara Membedakan iPhone Asli dan Palsu (HDC, Replika)

1913
23
0
00:09:55
28.12.2022

Semoga dengan mengetahui perbedaan iphone asli dan palsu membuat anda semakin bijak memilih smartphone agar sesuai dengan kebutuhan. #Apple #iPhone #HDC #Replika

Baru semingguan dijual, iPhone 14 Pro Max udah ada versi KW nya :(

2952767
50617
3117
00:13:39
25.09.2022

HDC gercep Barang bekas review biasanya saya jual disini: 🤍 Instagram GadgetIn: 🤍 Twitter GadgetIn: 🤍 Facebook GadgetIn: 🤍 Email untuk kerjasama: davidbrendi88🤍gmail.com

cara bedain iphone ori dan HDC

110639
4249
66
00:00:29
02.09.2021

JANGAN KETIPU! CARA MEMBEDAKAN IPHONE ASLI & REFURBISHED (REKONDISI) - Pak Untung, Pengusaha Gadget

76712
1524
205
01:37:35
15.03.2022

🗣 : 🤍untungputro Untung Putro, merupakan pengusaha ternama yang mempunyai 5 Perusahaan : 🤍untungstore 🤍untungbenerin 🤍untungmotoshop 🤍jakartapluffy 🤍untungmagz Kali ini, beliau akan bongkar cara membedakan iPhone Asli & Refurbished (Rekondisi), bukan itu aja. Beliau akan ceritain kisah menakjubkannya yang berhasil lolos dari jeratan hutang 1.7 Miliar & 12 Kartu Kredit. Simak sampai habis videonya ya! Jangan lupa subscribe dan nyalain loncengnya! GRATIS! Kasisolusi Wadah solusi berbisnis bagi para pengusaha muslim Instagram : 🤍

iPhone 11 Pro Max Rp1.5 juta vs Rp23 juta...

8066085
135514
12343
00:21:27
25.04.2020

Ada yang pake iPhone HDC? HP bekas review biasanya saya jual disini: 🤍 Instagram GadgetIn: 🤍 Twitter GadgetIn: 🤍 Facebook GadgetIn: 🤍 Email untuk kerjasama: davidbrendi88🤍gmail.com

CARA AMPUH MEMBEDAKAN IPHONE 7 PALSU ATAU ASLI #PART1

51217
256
5
00:04:45
21.03.2017

Kamu sudah memebli IPHONE 7,jangan senang dulu, skrg ini bnyak beredar IPHONE 7 palsu atau KW 1, nah maka dari itu saya akan memberikan cara AMPUH agar kmu mengetahui apakah IPHONE 7 kamu itu PALSU atau ASLI.. DIJAMIN kamu lsg mengetahui IPHONE kamu PALSU or ASLI.. Jgn lupa di subscribe and di like ya klo mau tahu lebih lanjut,yuk tonton aja video ini,dan semoga bermanfaat buat teman2,bagi2 yang mau tau info2 terbaru seputar teknologi lainnya,tips and trick (hack Tech) yang keren2 bisa ikuti kami di IG : 🤍wiherunclass FB: 🤍wiherunclass Twitter: 🤍wiherunclass Tiktok: 🤍wiherunclass

Cara Ceck IPHONE ASLI atau PALSU

24575
355
68
00:04:06
05.11.2021

Cara Ceck IPHONE ASLI atau PALSU Pada video kali ini saya akan memberikan cara bagaimana cara mengetahui iphone kita asli atau palsu, refurbish atau rekondisi. Simak videonya sampai akhir Semoga video ini bisa bermanfaat. Dukung slalu channel saya ini supaya channel ini bisa berkembang. 👇🏽 ✅ SUBSCRIBE 👉🏽 🤍 Terimakasih. Alat-alat yang saya gunakan dalam pembuatan video ini : Camera : Canon EOS M50 Microphone : Clip On Boya M1 Lavalier Software Video Editor : Kinemaster Tag : #iphone #Fake #gededarchannel #original #iphonepalsu #iphoneasli Keywords: cek iphone asli cek iphone asli atau palsu cek iphone asli di web cek iphone asli atau hdc cek iphone asli dari imei cek iphone asli imei cek iphone asli atau refurbished cek iphone asli dan palsu cek iphone asli atau palsu melalui imei cek iphone asli apa palsu cek iphone asli atau rekondisi cek iphone asli atau bukan cek iphone asli atau replika check your iphone original check iphone original by imei cara cek iphone bekas asli cara cek iphone bekas asli atau palsu bagaimana cek iphone asli cara cek iphone asli cara cek iphone asli atau palsu check iphone asli atau palsu cek iphone asli atau tidak cek iphone asli dengan imei cara cek iphone asli dan refurbished cara cek iphone asli dengan kode cara cek iphone asli dan kw cara cek iphone asli dengan nomor imei web cek iphone asli pengecekan iphone asli check iphone original or fake iphone check for original gimana cara cek iphone asli cara cek iphone asli atau hdc cek hp iphone asli atau palsu cek hp iphone asli cek handphone iphone asli cara cek iphone asli sama hdc cara cek hp iphone asli atau palsu cek iphone palsu cek iphone asli indonesia cara cek iphone asli internasional cara cek iphone asli indonesia cek iphone asli pake imei cek iphone asli menggunakan imei iphone original check melihat iphone original cek kode iphone asli kode cek iphone asli atau palsu cara cek iphone asli atau kw cek kode imei iphone asli cara cek iphone asli lewat imei cara mengecek iphone asli lewat imei link cek iphone asli cara cek iphone asli atau palsu lewat imei

Cara cek iphone 13 asli atau palsu

13761
149
9
00:03:22
28.11.2021

Cara cek iphone 13 asli atau palsu

CARA CEK IPHONE ORI ATAU KW PS STORE

881537
18275
1069
00:13:55
24.04.2020

🌈 🤍 🔥IPHONE PS STORE, ORI GAK SIH? 🤍 Di video ini aku bahas "gimana cara aku ngecek iPhone ori atau gak ori dengan mudah" dan cerita pengalamanku kena tipu sama seller di tokopedia, waktu itu aku beli iPhone 7+ claimnya original, eh ternyata KW. Silahkan nonton videonya sampai habis ya!! Biar fully-informed, sehingga kalian ga kena tipu kaya aku :( Ohiya, maaf bgt aku nyontohinnya pake samsung karena iphonenya lagi dipake buat rekam video ini. Hehe. Hope you guys enjoy dan semoga bermanfaat! Kalau ada pertanyaan, silahkan tulis di kolom komentar, akan aku jawabin kok! Kalau kamu suka videonya, subscribe! It will made my day✨ - cara cek iphone original atau kw tes iphone asli atau paksu membedakan iphone asli atau palsu mudah iphone ps store kw atau ori aplikasi untuk cek originalitas iphone #tutorial #iphonepsstore #caracekiphoneori

CARA MEMBEDAKAN IPHONE ASLI DAN PALSU KW HDC DENGAN MUDAH - JANGAN SALAH BELI

952
14
0
00:08:33
24.07.2022

Cara Membedakan Iphone asli dan Palsu KW HDC Dengan Mudah. Iphone Ori dan replikasi mempunyai bentuk fisik dan tampilan yang yang mirip sehingga sulit untuk dibedakan jika hanya dengan melihat luarnya saja. Semoga dengan Tips ini bisa menjadi referensi ketika membeli Iphone baru agar tidak ketipu. Konten lain tentang Iphone: 1. Review Iphone 11 setelah 1 bulan pemakaian : 🤍 2. Review Iphone 5S di tahun 2022 : 🤍 3. Test Face ID iphone 11 : 🤍 Email tepilayar tepilayar🤍gmail.com

Cara bedakan Iphone asli dan rekondisi

1449984
15978
1098
00:09:35
17.01.2019

Disini saya mebagikan bagaimana caranya membedakan iphone yang original dan mana yang iphone rekondisi atau iphone refurbish . Karena Banyak sekali Oknum seller yang menjual iphone rekondisi tapu di klaim iphone original asli Semoga bisa membantu kalian ketika ingin membeli iphone bekas , ataupun kalian ingin membeli iphone baru , agsr tidak terjebak bujuk rayu oknum seller barang rekondisi. _ Intagram : 🤍 Facebook : 🤍 email : tegarlintar🤍gmail.com #iphone #iphonerekondisi #refurbish

IPhone asli hai ya nakli hai kaise Pata kare

565695
49999
127
00:00:58
22.07.2019

CARA CHECK HP IPHONE HDC ATAU ORIGINAL

81318
3666
28
00:00:30
07.09.2021

#iphone #tutorialhp

Cara Cek iPhone Original

26903
517
26
00:03:27
18.01.2022

Cara Cek iPhone Original Dalam video ni saya tunjukkan cara macam mana nak cek iPhone original melalui tiga kaedah mudah. Boleh juga rujuk sini 🤍 00:00 - Intro 00:08 - Cara Pertama: Semak nombor siri iPhone di web rasmi Apple.com 01:30 - Cara Kedua: Semak nombor IMEI pada tray simkad dan setting iPhone 02:36 - Cara Ketiga: Boleh download applikasi di App Store 03:19 - Penutup WEBSITE & SERVICE: Blog Peribadi - 🤍 Belajar YouTube - 🤍 Belajar WordPress - 🤍 Servis bina Web - 🤍 Lain-Lain Servis - 🤍 TOOLS & GEAR: Filmora Pro - 🤍 Filmora (Regular) - 🤍 SEO YouTube - 🤍 See More Tools & Gear - 🤍 SOCIAL MEDIA: Instagram - 🤍 Facebook - 🤍 Twitter - 🤍 CONTACT FOR BUSINESS ONLY: Instagram Contact - 🤍 Whatsapp Contact - 🤍 AFFILIATE DISCLAIMER (if applicable): Some of the above links maybe affiliate links, which may generate me a sales commission CREDIT (if applicable): Music used belong to their respective companies. COPYRIGHT DISCLAIMER (if applicable): Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of education, entertainment, review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

JADI BEGINI CARA CEK IPHONE iBOX ATAU BUKAN DAN BEDAIN IPHONE ORI DAN REKONDISI - KODE MODEL IPHONE

189229
2656
936
00:05:52
12.02.2022

Apa itu iPhone Refurbished? Apa itu iPhone Rekondisi? dan Apa itu iPhone CPO (Certified Pre-Owned)..?? Di video ini dibahas penjelasannya secara lengkap, sekaligus membahas perbedaan iPhone Refurbished / Rekondisi pihak ketiga dengan iPhone CPO (Certified Pre-Owned) dari Apple. Harap baca ya jika kamu membeli Produk Apple dengan kode M dan ada kerusakan secara teknis lalu kamu service di tempat servis resmi (maksud service disini claim garansi / layanan pergantian unit) ada 2 kemungkinan 1. Kamu mendapatkan Unit pengganti dikarenakan kerusakanya parah dan karena masih ada jaminan apple juga. Namun kodenya berubah jadi N yang menandakan itu adalah unit pengganti 2. Kode tidak berubah dan tidak dapat unit pengganti. Dikarenakan masih bisa untuk di service/ kerusakan ringan Kalo kode N menandakan iphone itu udah di servis dong? IYA. Iphone sebelumnya ada kerusakan teknis dan udah di bawa ke service senter . tp Udah diganti Unit lg karena masih ada garansi Kalo missal iphone sudah di servis otomatis kodenya N dong? 1. Seperti yg udah gue jelasin diatas 2. Bisa jadi tidak. karena walau ada beberapa komponen iphone yg udah diganti kita masih bisa menggunakan source kode sebelumnya Apakah iphone kode N aman? Kriteria aman bisa dilihat pas km menggunakan iphonenya Namanya barang elektronik tahan 2-5 tahun aja udah termasuk bagus Pengen iphone murah ? cobe deh cek link dibawah ini ada penawaran menarik loh 🤍 🤍 🤍 🤍 Link pembelian Iphone resmi terpercaya iphone 13 diskon sampe ratusan juta 🤍 iphone 11 murah 🤍 Iphone 11 128 🤍 iphone second 🤍 - Setelah menonton, silakan luangkan waktu untuk memberikan komentar Saya sangat menghargai itu! :) KLIK BERLANGGANAN untuk bergabung dengan saluran ini ► 🤍 & Mari dukung saluran Kreator ini dengan mengklik 🤍 Yuk Ikutan Grup whatsapp Sharing Youtube dengan cara klik: 👉 Musik oleh perpustakaan audio Youtube & Musik hak cipta gratis - AYO Berteman! Untuk Bisnis, Dan Dukung saya + Email: ► SIAPAKAH SAYA? Jawaban singkatnya: Saya hanya pembuat video biasa yang asyik membuat video. Saya membuat video berdasarkan apa yang saya suka, saya bisa, dan saya mau. tujuan saya adalah membuat video sehingga saya dapat berkembang dengan semua konten yang saya buat. keterampilan mengedit, komunikasi, dan bahkan adsense akan terus berkembang bersama saya. dan saya tidak peduli dengan semua komentar bodoh yang Anda buat. doakan saya untuk tetap kreatif. mari berkaloborasi bersama saya untuk membuat beberapa proyek. Saya sangat senang jika ada tawaran :) jika Anda memiliki permintaan, jenis video apa yang harus saya buat? boleh tulis di kolom komentar dibawah TAGS:

Cara Cek iPhone Asli Atau Palsu - Check Apple Coverage

1706
9
1
00:03:41
27.07.2022

Cara Cek iPhone Asli Atau Palsu - Check Apple Coverage Link : 🤍 Cara aktifkan fitur live teks di iphone : 🤍 Cara restart iphone yang benar : 🤍 Cara beli aplikasi di app store : 🤍 Follow sosial media Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍 #InsomniaProject #TutorialiPhone #iPhoneHDC

iPhone asli vs iPhone palsu...

291301
5326
452
00:11:55
11.09.2019

Follow instagram kita 🤍wwatch.ig Video perakitan iPhone replika 🤍 Video iPhone replika ada icloud nya? 🤍 Video pengetesan kamera iPhone replika 🤍 Music/backsound 🤍

cara bedain baterai iPhone asli dengan yang palsu

75558
886
144
00:03:45
27.06.2019

ciri ciri fisik: baterai asli lebih lentur kontur nya. baterai kw/tiruan print an tulisan nya tidak rata. baterai asli bagian flex nya ada numrik code baterai asli bagian kepala flex nya ada busa baterai kw/tiruan terkadang tidak ada logo Apple nya. buat yang lagi nyari baterai iPhone original Apple, atau butuh parts lain nya Seperti LCD,antena wifi, cable data dan kepala charger. Silahkan mampir langsung ke online store kita, klik link di bawah ini 🤍

iPhone asli vs iPhone....??

1272829
14872
1225
00:04:09
13.09.2018

Just for share informasi tambahan tentang iPhone ini click link di bawah ini yah 🤍 Buat iPhone Xs mampir ke channel ini aja yah 🤍 jangan lupa follow instagram 🤍wwatch.ig

cara cek iphone asli atau palsu

540
6
0
00:03:01
30.11.2021

cara cek iphone asli atau palsu. Jika kalian berniat untuk membeli iphone bekas atau second tapi takut dapat iphone palsu jadi kali ini kita bahas salah satu cara untuk cek iphone kamu asli atau palsu. #cekiphoneasli #cekimeiiphone #tipsiphone 2 Cara Sembunyikan Layar Utama Iphone 🤍 Cara Perbaiki Kualitas Foto Tanpa Aplikasi 🤍 Tips Untuk User Pemula Iphone Mesti Kalian Tahu 🤍 cara mengunci aplikasi iphone terbaru 🤍 Cara Nonaktifkan Pusat Kontrol Saat Iphone Terkunci 🤍 2 Fitur Tersembunyi iOS 15 🤍 follow juga instagram 🤍firman_darwis dan fd_phone.in Twitter 🤍firman_d youtube 🤍Fd_phone. in

cara cek iphone asli atau palsu. (bisa cek garansi langsung) #shorts

16933
502
9
00:00:43
12.01.2022

tutorial tips and trik cara cek iphone ori atau HDC selain itu juga kalian bisa cek masa aktif garansi iphone kalian. kalian hanya perlu mengikuti langkah2 yang ada di video #shorts saya di atas. selamat mencoba #shorts #trending #tutorial #tip #tricks #iphone #iphone13 #iphone11 #iphonexr #iphone12 #gadgets #canggih #ios

AWAS KETIPU 🚫 CARA MEMBEDAKAN IPHONE ASLI DAN PALSU (HDC) - IPHONE ORI DAN HDC

289
4
6
00:08:15
18.03.2022

cek iphone 3utools, ciri ciri hp iphone bypass, ciri ciri iphone bypass, ciri ciri lcd kw pada iphone, tips beli iphone second, iphone 7, ciri ciri iphone 6 bypass, cara membedakan iphone 7 asli dan palsu, iphone x ori dan kw, kode iphone asli, iphone, cara menggunakan iphone 7 plus pertama kali, hdc iphone, iphone ori dan hdc, hp iphone hdc vs ori, ciri ciri iphone hdc dan ori, iphone hdc, iphone xr hdc vs ori, bongkar iphone hdc vs ori, iphone x hdc vs ori, perbedaan iphone 8 plus ori dan hdc, _ Subscribe Channel Ini ➡ 🤍 #iphonehdc​ #blackmarket​​​ #bukansarjanabiasa _ Copyright Disclaimer - Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, commenting, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. We make these videos to educate and or entertain others. We do not own the videos and music used in our videos. If any owners of the content clips would like us to remove their video, we will do so as soon as possible. Just contact us at ownerx01🤍gmail.com

2 JUTA vs 22 JUTA !!! iPhone 13 Pro Max

287553
3933
463
00:23:32
26.11.2021

Seru 😂 Barang bekas review saya jual disini : 🤍 Sosial Media Instagram : 🤍kuliah.sore TikTok : 🤍kuliahsore Email Kerjasama : mail.kuliahsore🤍gmail.com –––––––––––––––––––––––––––––– chill. by sakura Hz 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– 🎵 Track Info: Title: chill by sakura Hz Genre and Mood: Hip Hop & Rap · Calm

12 Cara Cek iPhone 7 Plus Asli dan Palsu (HDC, Replika)

957919
12862
443
00:11:17
22.11.2018

12 Cara Cek iPhone 7 Plus Asli dan Palsu (HDC, Replika), KW, supercopy, tiruan, kingcopy dan produk lain sejenisnya sering ditanyakan oleh mereka yang hendak membeli smartphone asal negeri paman SAM ini, sehingga terhindar dari kasus penipuan yang berkedok cloning atau pemalsuan perangkat. TONTON JUGA VIDEO LAINNYA: 1) Cara Menghemat Kuota Paket Data iPhone: 🤍 2) Cara Mencari Hp hilang dengan Email, GPS, IMEI: 🤍 3) Cara Memperkuat Sinyal HP Jaringan 3G 4G 5G 6G: 🤍 INGAT untuk Like dan Subcribe Beda HP Channel agar kalian selalu mendapatkan update terbaru setiap kali kami memposting video baru seputar tips dan trik Hp lainnya. Semoga tutorial 12 Cara Cek iPhone 7 Plus Asli dan Palsu (HDC, Replika) bermanfaat bagi kita semua. Salam anget dari Beda HP.

Cara mengetahui nomor imei hp iPhone

130807
563
31
00:03:20
18.10.2020

Pemblokiran imei sekarang ini marak diperbincangkan karena seperti yang kita tau kalau imei hp tidak terdaftar di kemenperin nanti gak bisa terima sinyal provide telepon. Nah di iphone sendiri ada beberapa cara yang bisa kamu pakai kalau mau mengecek atau mengetahui nomor imei hp iphonemu, mulai yang paling gampang adalah lihat di belakang dusbox iphonenya pasti akan ada detail IMEI buat iphone tsb. kemudian cara cek lain adalah dengan mengetahuinya di detail tentang iphone di opsi pengaturan, dan yang terakhir bisa pakai kode tertentu yang bisa diakses lewat telepon nanti akan tampil imei otomatis di layar... #nghd #nghdtv #nghdiPhone Dukung kami dengan cara like, share dan subscribe ya! Terima Kasih

Yang satu Rp1.8 juta, yang satu lagi Rp23 juta...

12448777
172410
13455
00:24:03
27.01.2019

Biar ga ketipu... Instagram GadgetIn: 🤍 Twitter GadgetIn: 🤍 Facebook GadgetIn: 🤍 Email untuk kerjasama: davidbrendi88🤍gmail.com

Cara Mudah Cek iPhone Asli atau KW

63254
491
5
00:01:38
21.01.2019

TRIBUN-VIDEO.COM - Halo tribunners, kembali lagi nih di GRGR, di episode kali ini, kita akan mengulas bagaimana cara cek iPhone asli atau palsu/KW. Cara mudah pertama yaitu Instal iTunes ke PC. Sambungkan iPhone kita ke PC/MAC. Apabila terdeteksi oleh iTunes maka iphone itu asli. Kalau tidak terdeteksi oleh iTunes kemungkinan besar iPhone tersebut KW. Langkah kedua cek IMEI dan Serial Number iPhone tersebut. Cara cek IMEI bisa melalui dialpad lalu ketik *#06# Bisa juga lewat settings - General - About - dan cari nomor seri / IMEI. Pada beberapa versi iPhone kalian dapat menemukan kode IMEI di tempat SIM. Oh iya, jangan lupa samakan IMEI iPhone kalian dengan box kemasan Iphone yang kalian beli. Setelah itu cek nomor seri iPhone kalian di web ini: 🤍 Nah coba tribunners cocokkan informasi di dalam web tersebut dengan iPhone tribunners. Gimana tribunners? mudah kan? Selamat mencoba yaa.(Digit)

Назад
Что ищут прямо сейчас на
iphone asli Filipino Cuisine 稻田 video games 빠상 Kijima Ryuuichi afi Udin Rakesh Singh sailing wisdom hijinx reskin ремонт зарядки imax b6 davinci resolve freeze frame Modi Sarkar scheme dollskill 张迪 김승민 urawareds mindfulness niños umru brendon grimshaw