Ikan mujair

Ikan mujair смотреть последние обновления за сегодня на .

BUDIDAYA IKAN MAS ATAU IKAN MUJAIR - KENALI KARAKTERNYA YA!

5306
47
5
00:07:42
03.06.2022

BUDIDAYA IKAN MAS ATAU IKAN MUJAIR - KENALI KARAKTERNYA YA! Sahabat, Ikan mas dan mujair merupakan jenis ikan yang sering dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia. kedua jenis ikan ini termasuk ikan yang paling laris di pasaran, sehingga sudah banyak masyarakat yang melakukan budidaya. Ditambah lagi dengan kemudahan dalam membudidaya ikan mas dan mujaer, membuat peluang ini semakin menjanjikan. Nah, kalo kalian masih pemula, pasti bingung ya untuk menentukan ikan mana yang akan ditangkarkan. Tonton videonya sampai habis, biar kalian bisa dapat pencerahan, kira-kira ikan mas atau mujair nih yang mau dibudidayakan #budidayaikanmas #budidayaikanmujair #suksespedia Source. 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 _ Punya rekomendasi narasumber untuk Suksespedia? Beritahu kami di: WA/Telp : 085171706353 MARI BELAJAR DAN BERTUMBUH BERSAMA SUKSESPEDIA ~ Halo Sahabat! Selamat datang di Channel Suksespedia. Sebagai bagian dari komunitas yang mendukung kemajuan sumber daya manusia Indonesia, Suksespedia menyadari pentingnya untuk selalu belajar dan bertumbuh. Melalui channel ini Suksespedia ingin berbagi informasi seputar ide usaha di bidang pertanian maupun perikanan. Suksespedia juga ingin menyajikan informasi tentang peluang usaha serta inspirasi usaha terkait bisnis ternak dan budidaya. Suksespedia berharap penonton setia channel ini terinspirasi atau bahkan memiliki motivasi hidup sukses. Jika konten Suksespedia bermanfaat untuk Sahabat semua, jangan lupa untuk klik like, subscribe dan share informasi ini ke semua sosial media Sahabat

Perbedaan ikan Nila dengan ikan mujair

90726
434
24
00:02:39
11.01.2020

kali ini saya membagikan sedikit tips membedakan ikan mujair dengan ikan nila #mujair #nila

5 TIPS BUDIDAYA IKAN MUJAIR YANG BAIK AGAR SUKSES!

83372
581
25
00:07:11
31.05.2020

Halo sahabat pedia, selamat datang di chanel kami Jenis ikan yang memiliki nama latin Oreochromis Mossambicus memiliki kandungan nutrisi yang cukup lengkap, yakni vitamin, mineral, dan protein sehingga tidak heran bahwa banyak masyarakat yang menjadikan jenis ikan ini sebagai lauk makan favorit. Jika kamu tertarik untuk mempelajari cara budidaya ternak ikan Mujair, kamu tak perlu khawatir soal hal itu. Karena tentunya modal dan tenaga yang telah kamu kerahkan dapat dipastikan bisa berbalik kepadamu menjadi keuntungan yang luar biasa. Ingin tahu cara budidaya ternak ikan Mujair? BERIKUT 5 TIPS BUDIDAYA IKAN MUJAIR YANG BAIK AGAR SUKSES! Tonton video kita sampai selesai ya, semoga bermanfaat Terimakasih. #TIPS #BUDIDAYA #TERNAK #IKAN #IKANMUJAER #BUDIDAYAMUJAER -Copyright Disclaimer- Judul 17, Kode AS (Bagian 107-118 dari undang-undang hak cipta, Act 1976): Semua media dalam video ini digunakan untuk tujuan ulasan & komentar di bawah syarat penggunaan yang adil. Semua rekaman, & gambar yang digunakan milik perusahaan masing-masing. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.

PANDUAN LENGKAP CARA BUDIDAYA IKAN MUJAIR DI KOLAM TANAH BAGI PEMULA!

77292
493
57
00:07:55
09.05.2020

Halo sahabat pedia, selamat datang di chanel kami. Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) adalah salah satu jenis ikan air tawar yang banyak dikonsumsi oleh masyarakat. Ikan mujair tersebar di perairan Afrika dan Indonesia, di Indonesia ikan mujair pertama kali ditemukan pada tahun 1939 oleh Pak Mujair di muara sungai serang. Ikan Mujaer memiliki ukuran yang sedang dengan panjang sekitar 40 cm, memiliki bentuk tubuh yang pipih dengan warna tubuh hitam, abu, kuning atau kecoklatan. Nah, kalian tertarik untuk budidaya ikan ini sahabat? BERIKUT PANDUAN LENGKAP CARA BUDIDAYA IKAN MUJAIR DI KOLAM TANAH BAGI PEMULA! Tonton video kita sampai selesai ya, semoga bermanfaat. #BUDIDAYA #IKAN #TERNAK #MUJAIR #IKANMUJAIR -Copyright Disclaimer- Judul 17, Kode AS (Bagian 107-118 dari undang-undang hak cipta, Act 1976): Semua media dalam video ini digunakan untuk tujuan ulasan & komentar di bawah syarat penggunaan yang adil. Semua rekaman, & gambar yang digunakan milik perusahaan masing-masing. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Sumber: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

Serunya Mancing Ikan Mujair | ENAH BIKIN ENAK (02/12/22) Part 4

967
11
1
00:05:28
03.12.2022

Live Streaming : 🤍 = ENAH BIKIN ENAK Jumat, 2 Desember 2022 ENAH BIKIN ENAK TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 11.45-12.30 WIB #EnahBikinEnak #MakEnah ##EnahBikinEnakTrans7

PUNYA IKAN MUJAIR ENAKNYA DI MASAK BEGINI SAJA || CARA MEMASAK IKAN MUJAIR YANG ENAK

8097
98
17
00:05:10
08.07.2022

PUNYA IKAN MUJAIR ENAKNYA DI MASAK BEGINI SAJA || CARA MEMASAK IKAN MUJAIR YANG ENAK Assallamuallaikum, dapur mama emy mau berbagi resep masakan sederhana buat ibu rumah tangga yang sederhana simple dan enak jika PUNYA IKAN MUJAIR ENAKNYA DI MASAK BEGINI SAJA || CARA MEMASAK IKAN MUJAIR YANG ENAK ok temen temen simak vidionya sampai selesai ya... #ikanmujair #resepikanmujair #resepmasakan #menumasakanseharihari #resepiburumahtangga ikan nila,resep masakan,menu masakan sehari hari,ikan mujair enaknya di masak apa,ikan mujair enaknya dimasak apa,ikan mujair enaknya dimasak apa ya

PANDUAN LENGKAP CARA BUDIDAYA IKAN MUJAIR DI KOLAM TERPAL BAGI PEMULA

149523
1076
63
00:08:34
09.04.2020

Halo sahabat pedia Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) merupakan salah satu jenis ikan air tawar yang banyak dikonsumsi oleh masyarakat. Budidaya ikan mujair di Indonesia sangat menguntungkan sahabat, karena dagingnya yg laris manis dan hamper setiap restoran memiliki menu ini, jadi budidaya ikan mujair memiliki peluang besar buat kalian. Jika kalian teratarik untuk budidaya ikan mujair, Berikut adalah cara budidaya ikan mujair: Semoga bermanfaat #TERNAK #BUDIDAYA #IKANMUJAIR #MUJAIR #IKAN #TERNAKMUJAIR -Copyright Disclaimer- Judul 17, Kode AS (Bagian 107-118 dari undang-undang hak cipta, Act 1976): Semua media dalam video ini digunakan untuk tujuan ulasan & komentar di bawah syarat penggunaan yang adil. Semua rekaman, & gambar yang digunakan milik perusahaan masing-masing. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.

Ternak Ikan Mujaer Simpel Banget

161143
1368
134
00:07:23
02.07.2020

Di video ini berisikan tentang cara berternak ikan mujair yang sangat simpel dan sederhana, dikhususkan untuk orang yang lagi gabut tapi pengen punya penghasilan. Semoga Bermanfaat Sob.

Jarang Diketahui Orang ! 3 Rahasia Makanan Ikan Mujair Agar Cepat Besar

56886
321
17
00:02:43
06.09.2021

Jarang Diketahui Orang ! 3 Rahasia Makanan Ikan Mujair Agar Cepat Besar Ikan mujair merupakan ikan budidaya dengan pasar yang bagus dan sangat populer di kalangan masyarakat Indonesia. Agar pasar dan prospeknya lebih cerah, sebaiknya sediakan pakan ikan mujair yang baik. Tujuannya agar ikan mujair tidak hanya cepat besar, tetapi juga kuat dan sehat. Ada beberapa pakan ikan mujair yang berkualitas, berikut tiga diantaranya. Daun Talas Mungkin makanan seperti ini sudah pernah terlihat sebelumnya karena di sekitar rumah banyak terdapat tanaman ini. Bentuk tanaman ini sangat khas yaitu daunnya berbentuk hati, dan bentuk daunnya sangat lebar. Daun talas dapat dijadikan makanan ikan mujair. Manfaat menggunakan daun ini adalah dapat menambah bobot ikan atau membuat ikan lebih gemuk dan besar. Kayu Apu Dadak Tumbuhan kayu apu dadak merupakan tumbuhan pakis air yang biasanya mengapung di persawahan. Bentuk tanaman ini kecil sekitar 1-5 cm, dan daunnya berbentuk segitiga serta bertumpuk sehingga terlihat seperti bergerombol. Kayu apu dadak memiliki protein tinggi sehingga cocok untuk pakan alternatif. Pisang Buah ini sepertinya menjadi buah favorit jutaan orang, dan mudah ditemukan. Siapa sangka buah pisang ini juga cocok untuk pakan ikan mujair, yang membawa banyak manfaat bagi ikan. Hanya saja pisang ini memiliki kekurangan yaitu mudah rusak kalau ditaruh di dalam kolam dalam jangka waktu yang lama sehingga dapat membuat kolam makin kotor dan keruh. Itulah sebabnya beri pakan ikan menggunakan pisang sesekali saja dan secukupnya. Bila Anda Ingin Usaha Anda tanyang di Channel Kami, anda dapat mengirim Video tentang Usaha Anda ke email kami dedjoem🤍gmail.com atau bagi Anda yang mempunya Usaha di wilayah Kediri, Ngajuk, Blitar atau Tulungagung dan ingin Usaha Anda kami Liput, Anda dapat menghubungi kami di email dedjoem🤍gmail.com Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Tumblr : 🤍 Pinterest : 🤍 LiveJournal : 🤍 Jangan Lupa Like Dan Subscribe Channel Kami 🤍Dedjoem untuk Video terbaru selanjutnya. 🤍

TEORI KONSPlRASl IKAN MUJAER YANG TERNYATA IKAN PENJAJAH?

174586
988
408
00:13:29
31.10.2022

00:00 Pembukaan 01:10 BAB 1 Ikan Misterius Asal Blitar 05:09 BAB 2 Ikan Mudjair Produk Terselubung Penjajah ? 09:30 BAB 3 Apakah Ikan Mujair Invasif dan Berdampak Buruk Bagi Lingkungan? 12:12 BAB 4 Kesimpulan

Cara Memasak Ikan Mujair yang Enak Banget

17740
157
123
00:06:09
15.06.2021

Assalamualaikum semuanya... kali ini Mama ACR akan memasak Ikan Mujair menjadi Menu yang enak banget . Bahan-bahan: Ikan Mujair 1 batang daun bawang 1/2 buah Tomat cabe (sesuai selera) 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah 2 buah kemiri 1 ruas kunyit 1 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk gula merah (secukupnya) lengkuas, jahe, daun jeruk, sereh, daun salam minyak goreng (secukupnya) air (secukupnya) SELAMAT MENCOBA..... TERIMAKASIH...." #ikanmujair #olahanikanmujair #resepikanmujair #mamaacr

Ayu Ting Ting - Geboy Mujair [Official Music Video]

41328526
89813
4791
00:04:21
21.12.2014

Please watch: "Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)" 🤍 ~ Geboy Mujaer - Ayu Ting Ting kembali menunjukan eksistensinya di Jagad Dangdut Indonesia, dengan kembali mengeluarkan single Geboy Mujair. Aktifkan RBT dari Ayu Ting Ting: Telkomsel: Ketik DIGEBOY kirim ke 1212 Indosatl: Ketik DIGEBOY kirim ke 808 XL: Ketik DIGEBOY kirim ke 1818 iTunes: 🤍 Subscribe Our Channel Please Click This : 🤍 Follow Us on Twitter : 🤍 Web Official : 🤍indohitsmusic.com Radio Streaming Official : 🤍indohitsradio.com Online Store Official : 🤍nadatop.com Don't reupload our content but you can share our video. Production 2014 © Copyrights & Trademark by HITS RECORDS directed by : benedictagung

Manfaat dan Bahaya Ikan Mujair yang Perlu Anda Ketahui

3973
34
2
00:03:14
20.12.2020

Video kali ini tentang manfaat dan bahaya ikan mujair yang perlu anda ketahui. Manfaat ikan mujair bisa Anda dapatkan dari berbagai nutrisi yang terkandung di dalamnya. Dalam 1 ekor ikan mujair, terdapat sekitar 128 kalori. Selain itu, ikan mujair juga mengandung nutrisi yang bermanfaat bagi kesehatan. Berikut adalah manfaat ikan mujair bagi kesehatan. Referensi: 🤍

Ikan Mujair dibilang hama. Begini balasan Hotman Paris...

107320
970
561
00:02:10
12.06.2022

#hotmanparis #razmanarifnasution

HOTMAN PARIS Sentil Ketua Ormas yang Sebut Ikan Mujair Sebagai Hama dan Bukan Untuk Dikonsumsi

566514
5556
3325
00:03:01
12.06.2022

🤍 TRIBUN-MEDAN.COM - Pengacara kondang Hotman Paris sentil ketua ormas Forum Batak Intelektual (FBI) Leo Situmorang yang sebut ikan mujair sebagai hama dan bukan untuk dikonsumsi. Lewat akun instagram miliknya, Hotman Paris menyampaikan langsung pendapatnya soal ikan mujair. "Halo orang-orang aneh yang bermasalah, yang mengatakan ikan mujair itu adalah hama. Kamu lupa ya, ikan mujair itulah di daerah Sumatera, yang masuk ke dalam perut bapak ibu dan nenek moyangmu dan kemudian kamu lahir ke dunia ini membesarkan kamu. Dan kemudian kamu berangkat naik Kapal Tampomas merantau ke ibukota," kata Hotman Paris, Minggu (12/6/2022). "Ikan mujair yang masuk ke perut ibumu dan ke perut ibumu. Nasihat saya kepada kamu orang-orang aneh. Kalau seleramu ketinggian, bercerminlah. Kalau karektermu bermasalah, berubahlah. Tapi kalau wajahmu yang tidak tertolong, setidaknya kantongmu bisa menolong," sambung Hotman Paris seraya menunjuk ke arah mobil Lamborghini warna hijau miliknya. Lebih lanjut, Hotman Paris mengatakan, kalau wajah tidak tertolong setidaknya kantong bisa menolong. "Kasian lu, lu jangan lawan gue deh, lu pasti kalah terus. Karena ini (saya) IQ nya terlalu tinggi karena ikan mujair dan saya tidak munafik," pungkas Hotman Paris. Leo menyampaikan ucapan kontroversi ini saat konferensi pers bersama pengacara Razman Nasution. Bahkan Leo mengatakan, ia tak pernah makan ikan hama tersebut. Sehari-harinya Leo hanya makan ayam dan daging sapi. Alasannya karena lahir di Kota Medan. Ucapan Leo ini pun mendapat cemoohan. Mayoritas warganet menyebut Leo 'asal bunyi'. Ikan mujair sudah dikenal sejak dulu oleh warga di sekitar perairan Danau Toba sebagai ikan lezat dan protein tinggi. Saking populernya, ada Lagu Batak berjudul Dekke Jahir atau Ikan Mujair. Baca selengkapnya di 🤍tribun-medan.com

OLAHAN IKAN MUJAIR // IKAN MUJAIR BUMBU KUNING //ide masakan harian enak dan mudah.Masak ikan mujair

282034
2089
89
00:06:19
06.03.2021

Hai semua... Kali ini mama ara mau masak IKAN MUJAIR BUMBU KUNING yang enak dan simple. cocok banget buat menu harian di rumah Berikut bahan nya ya : 1. ½ kg Ikan Mujair 2. 500 ml Santan Cair 3. 10 Buah Cabe merah 4. 7 Buah Cabe Rawit 5. 10 Siung Bawang merah 6. 3 Siung Bawang Putih & 2 Buah Tomat 7. Kunyit, lengkuas, jahe secukupnya (±3cm) 8. Sereh, Daun salam & Daun jeruk secukupnya 9. 3 Butir kemiri , ketumbar & merica secukupnya 10. Pengedap rasa , Gula & Garam secukupnya Simak terus video nya ya.. Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE..okay channel anak aku 🤍 #olahanikanmujair #menumasakan #idemasakanharian #arashelin masak ikan mujair bumbu kuning masak ikan mujair yang enak masak ikan mujair asam pedas masak ikan mujair saus tiram masak ikan mujair kecap masak ikan mujair goreng masak ikan mujair kecil memasak ikan mujair ikan mujair resep masak ikan mujair bumbu kecap cara masak ikan mujair cabe ijo, cara masak ikan mujair cara masak ikan mujair bumbu kuning cara masak ikan mujair goreng cara masak ikan mujair yg enak cara masak ikan mujair asam pedas cara masak ikan mujair kecap cara masak ikan mujair kecil cara memasak ikan mujair kecil masak ikan mujair tanpa digoreng ikan mujair dimasak apa ikan mujair enaknya dimasak apa masak ikan mujair enak cara masak ikan mujair enak memasak ikan mujair yang enak, masak ikan mujair goreng yang enak resep masak ikan mujair goreng pedas bumbu masak ikan mujair goreng resep masak ikan mujair goreng masak gulai ikan mujair goreng ikan mujair masak ikan mujair sambal ijo masak ikan mujair kuah masak ikan mujair kuah bening masak ikan mujair kuning ikan mujair masak acar kuning masakan ikan mujair kecil masak ikan mujair merah cara masak ikan mujair asam manis cara masak ikan mujair pedas manis menu masak ikan mujair cara masak ikan mujair nila, cara masak ikan mujair yang enak, olahan masak ikan mujair, masak ikan mujair pesmol, masak ikan mujair pedas, masak ikan mujair paling enak, masak ikan mujair pindang, cara memasak pesmol ikan mujair, resep masak ikan mujair pedas, masak ikan mujair rica rica, resep masak ikan mujair, resep masak ikan mujair bumbu kuning, resep masak ikan mujair yg enak, resep masak ikan mujair asam manis, resep masak ikan mujair kuah kuning, mujair resep, masak ikan mujair santan, masak ikan mujair sambal, cara masak ikan mujair sambal, cara masak ikan mujair sambal ijo, masak semur ikan mujair masakan ikan mujair sederhana masak ikan mujair yg enak, masak ikan jaer, ikan mujair mas, menu ikan mujair masakan enak dan mudah, masakan enak dan praktis, masakan enak sederhana, masakan enak dan murah, masakan enak simple, masakan enak murah dan gampang, masakan enak ala anak kos, masakan enak anak kos, masakan enak ala restoran, masakan enak ala rumahan, masakan enak untuk anak, masakan enak untuk anak kos, masakan enak buat anak, masakan enak bahan sederhana masakan enak bahan murah, masakan enak buat sehari hari cara membuat masakan enak, cara bikin masakan enak dan simpel, cara bikin masakan enak, masakan enak dan simple, masakan enak dan simpel, masakan enak enak, masakan yang enak-enak, masakan emak paling enak, masakan sing enak enak, masakan gampang dan enak, resep masakan enak sehari-hari, masakan harian yang enak, masakan enak sehari hari masakan enak indonesia, masakan enak kekinian masakan enak low budget, masakan enak dan lezat, masakan yang enak dan lezat, masakan enak murah, masakan enak mudah dan praktis, masakan enak murah meriah, masakan enak mudah dan murah, masakan ndeso yang enak, masakan enak rumahan, masakan enak sederhana murah, masakan enak simpel, masakan enak simple murah, masakan enak tapi murah, masakan enak tapi simple, masakan enak tapi sederhana, masakan enak tapi simpel, masakan enak untuk sehari hari, masakan enak yang mudah dibuat, masakan yang enak olahan ikan mujair pedas, olahan ikan mujair kuah kuning, olahan ikan mujair asam manis, olahan ikan mujair kecil, olahan ikan mujair tanpa digoreng, olahan ikan mujair goreng, olahan ikan mujair sederhana, olahan ikan mujair bumbu kuning, olahan ikan mujair asap, aneka olahan ikan mujair, olahan ikan mujair bakar, olahan ikan mujair berkuah, berbagai macam olahan ikan mujair, cara membuat olahan ikan mujair, resep olahan ikan mujair, olahan dari ikan mujair, macam olahan ikan mujair, resep olahan ikan mujair yg enak, macam macam olahan ikan mujair, olahan ikan mujair goreng pedas, resep olahan ikan mujair nila, olahan ikan mujair kuah, olahan ikan mujair kecap, aneka olahan ikan mujair kuah, masakan ikan mujair kecil, kreasi masakan ikan mujair, aneka olahan ikan mujair yang lezat, olahan masak ikan mujair, menu olahan ikan mujair, macam2 olahan ikan mujair, olahan ikan mujair nila, olahan masakan ikan mujair, olahan ikan mujair pesmol pengolahan ikan mujair, olahan ikan mujair rica rica, aneka resep olahan ikan mujair mujair resep, olahan ikan mujair santan, olahan ikan mujair untuk anak olahan ikan mujair yang enak Masak ikan mujair

Asal Usul Sejarah Ikan Mujair Yang Belum Banyak Orang Tau

6430
78
15
00:07:45
29.10.2021

Ikan mujair merupakan ikan konsumsi yang banyak di gemari orang karena daging yang gurih. Namun belum banyak orang tau asal usul penamaan ikan mujair ini, nah inilah dia sejarah asal usul penamaan ikan mujair dan beberapa fakta yang belum banyak orang tau. Simak videonya jangan di skip skip ya agar sobat tidak gagal paham. Jangan lupa juga untuk subscribe channel ini Ikan Hias Mania adalah channel tentang dunia ikan hias, buat kamu pecinta ikan hias jangan ketinggalan info-info mengenai dunia ikan hias, cara beternak ikan hias, tips budi daya, tips aquascape, tips merawat ikan, tips mencerahkan warna ikan, tips-tips lainnya mengenai dunia ikan hias, jangan lupa subscribe channel ini jika kamu pecinta ikan hias sejati. lihat juga informasi di blog kami seputar ikan hias di 🤍

Pecak Ikan Mujaer Ala Sunda, Pecak Sambel Kacang.

139349
1624
103
00:07:19
13.07.2021

#PecakMujaer #PecakIkanSambelKacang Created by InShot:🤍 Published on July 13, 2021. Bahan-bahan pecak mujaer sambel kacang: 2 ekor ikan mujaer (600 gram) 1 buah jeruk nipis untuk mengurangi amis ikan. Bumbu untuk menggoreng mujaer: 1 sdt garam 3 siung bawang putih dihaluskan Bahan sambel pecak: 2 genggam kacang tanah goreng 6 siung bawang merah 2 buah cabe merah besar 25 gram cabe rawit merah 4 cm kencur 1 sdt gula aren 1 sdt gula pasir 1 sdt garam Sejumput penyedap Air panas secukupnya 3 buah jeruk limau Minyak secukupnya untuk menggoreng ikan mujaer Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Menangkap Ikan Mujair Dengan Perangkap Dari Bambu, Gak di Sangka Dapet Banyak Banget!!??

245796
1263
00:10:41
08.09.2022

#malaysia #indonesia #shorts #drama #avengers #seru #film #trending #mainananak #games #drama

Ikan Mujair Goreng yang Enak Renyah dan Gurihnya sampai ke daging terdalam || gak bau amis

56737
543
40
00:05:20
11.12.2020

Assalamu 'alaikum semuanya kali ini aq mau masak ikan goreng mujair yang simple banget tapi rasa nya enak , garing , renyah dan gurihnya sampai ke daging terdalam . Bahan2nya : - ikan mujair ( kalian juga bisa gunakan ikan lain seperti Ikan Nila , ikan Gurame , ikan kembung dll ) - 2 siung bawang putih ( haluskan ) - 1 sdm garam - penyedap rasa - 3 sdm cuka - 50 ml air Semoga resep nya bermanfaat dan jangan lupa untuk SUBCRIBE dan kalau kalian suka videonya bisa kalian SHARE LIKE juga kalau kalian ada ide2 lainnya bisa komen dikolom komentar . - resep saos sadas pedas D'besto : 🤍 - resep ayam fillet crispy : 🤍 - perkedel kentang : 🤍 - sambel kacang : 🤍

ANGLER WAJIB TAHU !!! Perbedaan Ikan Mujair dan Ikan Nila

48409
276
67
00:03:43
18.11.2020

Assalalamualikum wr,wb kali ini saya mencoba membuat vidio ini untuk meninfomasikan sedikit tentang Perbedaan Ikan Nila dan Mujair perbedaannya di antaranya : No. Bagian tubuh Ikan Nila || Ikan Mujair 1 Ukuran tubuh lebih besar || lebih kecil 2 Bentuk tubuh lebih lebar dan bulat || tubuh memanjang 3 Mulut kecil || lebih besar 4 Pipi/wajah tidak bertotol || bertotol 5 Mata besar || lebih kecil 6 Sirip punggung lebih panjang tulang sirip terlihat jelas dan tajam || lebih pendek ujung sirip berwarna kemerahan 7 Sirip belakang terdapat garis-garis memotong tulang sirip || tidak terdapat garis-garis 8 Sirip bawah pendek melebar || lebih lonjong berwarna hitam 9 Ekor terdapat garis-garis memotong tulang ekor || hitam tidak terdapat garis-garis terimakasih sudah nonton

RESEP IKAN MUJAIR PEDAS MANIS SAUS KECAP | RESEP SAHUR SIMPLE

225927
1675
60
00:04:51
24.04.2021

Halo Assalamualaikum moms hari ini aku mau berbagi resep ikan mujair kecap manis BAHAN - BAHAN = - 3 BUAH IKAN MUJAIR / NILA - 6 SIUNG BAMER - 3 SIUNG BAPUT - 1 BTG BWG DAUN - 3 BUAH CABE MERAH - 1 RUAS KUNYIT - 1 RUAS JAHE - 2 SCT SAUS ABC - 2 SCT KECAP BANGO - AIR SECUKUPNYA - GARAM - KALDU AYAM Untuk caranya bisa simak di video yah Happy watching... ikan nila ikan mujair resep ikan pedas manis resep ikan mujair pedas manis resep ikan nila pedas manis resep ikan menu sahur simple masakan nusantara masakan rumahan masakan hari ini masakan sederhana sehari hari masakan sehari hari simple masakan simple masakan yang mudah olahan ikan cara masak ikan mujairr resep sahur simple resep untuk sahur

🔴Perbedaan Ikan Nila dan mujair

24316
118
19
00:04:36
19.08.2020

halo guys, divide kali ini saya akan membahas tentang perbedaan ikan nila dan ikan mujair. mungkin kalian yang hobi mancing ataupun cari ikan saat ini masih bingung bagaimana cara membedakan ikan nila dan ikan mujair. lest go guys mari tonton video ini sampai selesai agar kalian tau memebedakannya.... #ikan #ikannila #ikanmujair #ikanbabon #perbedaan #mancing #mancingnila #nilamonster #aquarium #spesies

RESEP PECAK IKAN MUJAER BUMBU SIMPLE ENAK SEGAR || CARA MEMBUAT PECAK IKAN KHAS BETAWI | FISH RECIPE

5294
47
15
00:07:23
22.08.2022

Masak ikan yang simple dan segar, yuk coba resep masak ikan mujair nila yang satu ini, insyaAllah bikin nambah nafsu makan Bahan: -500gr ikan mujair nila -cabe secukupnya -5siung bawang merah -1siung bawang putih -1ruas jari jahe -1buah jeruk nipis -terasi,garam, penyedap rasa, kaldu bubuk dan gula pasir secukupnya -lada bubuk -minyak goreng secukupnya -air panas mendidih secukupnya Peralatan masak 🤍mbak Ning -Sutil 🤍 -Panci 🤍 -Wajan 🤍 🤍 🤍 -Tempat Beras 🤍 🤍 -Blender Kapsul 🤍 -Pisau 🤍 -Talenan 🤍 🤍 -Setiker Kompor 🤍 -Gelas Takar 🤍 #pecakikan #pecakikanmujairkhasbetawi #pecakikancobek #pecakikansaung #olahanikannila #olahanikanmujair #reseppecakikanmujaer Subcribe saya di sini : 🤍 Berteman juga yuk di IG : pangestirin

Ikan Mujair Bumbu Kuning

1380
216
25
00:09:07
19.10.2022

Ikan Mujair Bumbu Kuning Bahan-bahan nya : Ikan Mujair 2 ekor jeruk nipis 1 buah 1/2 sdt garam halus Tomat 1 buah Kemiri 3 buah 10 siung bawang merah 3 siung bawang putih 10 cabe merah kriting 7 cabe merah rawit jahe 2 cm kunyit 2 cm merica 1/2 sdt ketumbar 1 sdt daun salam 3 lbr jeruk 3 lbr legkuas 2cm serai 1 batang santan 500 ml 1 sdt gula pasir 1/2 sdt bubuk kaldu 1/2 sdt garam halus Memasak sudah menjadi kegiatan kita sehari-hari ada yang hoby masak ada juga yang sekedar memasak untuk keluarga, di sini kami menyajikan berbagai macam tutorial memasak masakan sehari-hari dengan resep masakan sederhana simpel ikan mujair bumbu kuning,ikan mujair bumbu kuning tanpa santan,ikan mujair bumbu kuning kemangi,ikan mujair bumbu kuning pedas,ikan mujair bumbu kuning santan,masak ikan mujair bumbu kuning tanpa santan,ikan mujair bumbu acar kuning,sayur ikan mujair bumbu kuning,ikan mujair goreng bumbu kuning,masakan ikan mujair bumbu kuning,resep ikan mujair bumbu kuning tanpa santan,ikan mujair bakar bumbu kuning,pepes ikan mujair bumbu kuning,resep ikan mujair bumbu kuning santan

MANCING IKAN MUJAIR‼️ KU TAK SANGGUP LIAT GOYANGANMU OHH PELAMPUNG...

126245
577
182
00:14:39
11.11.2021

#mancing #mancingikan #OraBecusMancing

Viral...Ikan mujair danau toba⁉️ Coba makan pake cocolan ini auto ketagihan

1330
612
225
00:08:25
29.06.2022

Hi sobat ku semua.. Di video kali ini kita masak ikan mujair yang lagi viral ya.. bahan cocolan nya: 1. Bawang merah diiris 2. cabe rawit 3. tomat 4. kecap manis 5. Garam Simple kan? #caramembersihkanikan #ikanmujahir #ikanjaer

RESEP IKAN MUJAIR SAOS TIRAM MUDAH DAN LEZAT

13907
109
17
00:06:03
22.07.2022

masak GAMPANG aja bahan2 2 ekor ikan mujair bersihkan dan goreng bumbu2. 1 sdt garam 2 sdt gula 1 sachet kecap penyedap rasa secukupnya 1 buah cabe rawit iris2 2 siung bawang merah iris2 1 siung bawang putih iris2 3 sdm saos tiram 2 sdm saos sambal/saos tomat 1/2 liter air cara membuat tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum tambahkan air, tunggu sampai mendidih masukkan cabe rawit gula garam penyedap rrasa kecap manis saos sambal dan saos tiram aduk rata masukkan ikan mujair yg sudah digoreng tunggu sampai bumbu meresap ke dalam daging ikan jangan lupa koreksi rasa selamat mencoba

4 Jenis Ikan Mujair Yang Menguntungkan

1082
6
1
00:02:46
18.01.2022

4 Jenis Ikan Mujair Yang Menguntungkan jenis mujair hias,jenis ikan mujair,jenis ikan mujair hias,jenis pakan ikan mujair,jenis ikan mujair yang cepat besar,jenis jenis ikan mujair dan gambarnya,mujair di kolam terpal,mujair ikan,mujair jumbo,mujair jenong,mujair jawa,jenis mujair,mujair kolam terpal Bila Anda Ingin Usaha Anda tanyang di Channel Kami, anda dapat mengirim Video tentang Usaha Anda ke email kami dedjoem🤍gmail.com atau bagi Anda yang mempunya Usaha di wilayah Kediri, Ngajuk, Blitar atau Tulungagung dan ingin Usaha Anda kami Liput, Anda dapat menghubungi kami di email dedjoem🤍gmail.com Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Tumblr : 🤍 Pinterest : 🤍 LiveJournal : 🤍 Jangan Lupa Like, Share & Subscribe Channel Kami 🤍Dedjoem untuk Video terbaru selanjutnya. 🤍

IKAN MUJAIR = HAMA ! S3 Marketing dari bandar ikan mujair? Sebentar lagi harga ikan mujair naik nih.

200
4
0
00:00:10
14.06.2022

Ikan Mujair = Hama? Memang pintar ya S3 Marketing dari bandar ikan mujair. Sebentar lagi harga ikan mujair naik nih.

BUDIDAYA IKAN MUJAIR DI KOLAM TERPAL! MURAH DAN UNTUNG BERLIMPAH!

1541
43
5
00:05:12
28.11.2022

BUDIDAYA IKAN MUJAIR DI KOLAM TERPAL! MURAH DAN UNTUNG BERLIMPAH! Selain ikan lele, ikan gurami, dan ikan mas, ikan mujair menjadi salah satu jenis ikan air tawar yang sering dibudidayakan. Pasalnya, mujair merupakan jenis ikan yang juga menjadi makanan favorit masyarakat Indonesia, dan kerap dihidangkan di berbagai restoran. Harganya yang tinggi serta kemampuannya hidup di kolam terpal membuat budidaya ikan mujair bisa menjadi usaha yang mendatangkan untung besar lho sahabat. Lalu, bagaimana cara memulainya? Temukan jawabannya pada video kali ini ya sahabat? Berikut, Budidaya Ikan Mujair di Kolam Terpal, Murah & Untung Berlimpah! versi channel suksespedia. _ Punya rekomendasi narasumber untuk Suksespedia? Beritahu kami di: WA/Telp : 085171706353 Hai Sobat Sukses, kamu memiliki produk?? Mau produkmu dipromosikan di Channel ini? Info selengkapnya bisa klik link berikut ini 👉 🤍 Atau hubungi admin melalui link ini 👉 🤍 MARI BELAJAR DAN BERTUMBUH BERSAMA SUKSESPEDIA ~ Halo Sahabat! Selamat datang di Channel Suksespedia. Sebagai bagian dari komunitas yang mendukung kemajuan sumber daya manusia Indonesia, Suksespedia menyadari pentingnya untuk selalu belajar dan bertumbuh. Melalui channel ini Suksespedia ingin berbagi informasi seputar ide usaha di bidang pertanian maupun perikanan. Suksespedia juga ingin menyajikan informasi tentang peluang usaha serta inspirasi usaha terkait bisnis ternak dan budidaya. Suksespedia berharap penonton setia channel ini terinspirasi atau bahkan memiliki motivasi hidup sukses. Jika konten Suksespedia bermanfaat untuk Sahabat semua, jangan lupa untuk klik like, subscribe dan share informasi ini ke semua sosial media Sahabat Follow kami di social media : 📥 Telegram: 🤍 📥 Telegram Channel : 🤍 🌐 Website Portal Media : 🤍 🐑 Facebook : 🤍 📷 Instagram : 🤍 🎥 Youtube : 🤍

Ikan mujair yang masih segar dipadukan dengan sambel pecak | ALA CHEF

4771
25
5
00:04:07
15.10.2020

#AlaChefTTV | #FarahQuinn | #IkanMujair | Dok : Ala Chef Trans TV

RESEP IKAN MUJAIR BUMBU BALI PEDAS

11775
100
6
00:04:14
29.01.2022

Assalamualaikum Selamat Datang di chanel Dapur Tomat Ceri Masak sederhana, praktis dan nikmat IKAN MUJAIR BUMBU BALI PEDAS BAHAN : 800 gr ikan mujair 400 ml air BUMBU HALUS : 7 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1/2 jempol jahe 2 butir kemiri 1 buah tomat 12 cabe merah besar 15 cabe rawit BUMBU TAMBAHAN : 1 batang sereh 2 iris lengkuas 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 2 sdm air asam jawa 2 sdm kecap manis garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya Untuk cara memasaknya tonton videonya sampai habis yaa Semoga video kami bermanfaat buat semuanya Jangan Lupa LIKE dan SUBCRIBE yaa Dukung video kami agar terus berkembang Follow IG Dapur Tomat Ceri :   🤍 #ikanmujairbumbubali#mujairbumbubali

Ikan mujair asam manis yang seger banget, bikin mata merem melek ( sweet and sour tilapia fish )

42753
792
162
00:11:57
05.08.2021

#ikanmujairasammanis #resepikanasammanis #indoculinairehunter Dalam video ini saya membagikan resep ikan mujair asam manis yang seger banget dan membuat mata merem melek. Dalam masakan ini saya menggunakan ikan mujair nila merah. Boleh juga memakai ikan mujair biasa bahkan bisa diganti ikannya dengan ikan mas, gurame, atau ikan laut. Cara membuat ikan mujair asam manis sangat mudah, bahan-bahannya banyak didapat di pasaran. Ikan mujair asam manis sangat cocok untuk menu keluarga sehari-hari atau acara spesial keluarga. Ikan mujair asam manis rasanya enak, gurih, asam dan manis yang menyegarkan. Ikan mujair asam manis cocok disantap dengan nasi putih yang masih hangat dengan kombinasi lalapan. Silahkan dicoba resepnya, like share, komen dan subscribe supaya channel ini terus berkembang dan menambah semangat saya dalam memasak. Terimakasih, salam sehat selalu, amiinn.. BAHAN-BAHAN : Ikan mujair nila merah 1 kg Bawang merah 8 siung Bawang putih 6 siung Jahe 4 cm Tomat merah 2 buah Daun jeruk 5 lembar Kunyit bubuk 1/2 sendok makan Daun bawang 3 batang Tepung maizena 1/2 sendok makan Cuka buah 3 sendok makan Garam 1/2 sendok makan Saus tomat ABC 3 sendok makan Kecap manis 3 sendok makan Minyak goreng secukupnya Air 250 cc In this video, I share a recipe for sweet and sour tilapia fish which is very fresh and makes the eyes close. In this dish I use red tilapia fish. You can also use ordinary tilapia fish, you can even replace the fish with goldfish, carp, or sea fish. How to make sweet and sour tilapia fish is very easy, the ingredients are widely available in the market. Sweet and sour tilapia fish is perfect for everyday family menus or special family events. Sweet and sour tilapia fish tastes delicious, savory, sour and sweet which is refreshing. Sweet and sour tilapia fish is suitable to be eaten with white rice that is still warm with a combination of fresh vegetables. Please try the recipe, like share, comment and subscribe so that this channel continues to grow and increase my enthusiasm for cooking. Thank you, greetings healthy always, amen.. INGREDIENTS : 1 kg red tilapia fish Shallots 8 cloves Garlic 6 cloves Ginger 4 cm 2 red tomatoes 5 pieces of lime leaves Turmeric powder 1/2 tablespoon Leeks 3 sticks Corn flour 1/2 tablespoon 3 tablespoons fruit vinegar Salt 1/2 tablespoon ABC tomato sauce 3 tablespoons Sweet soy sauce 3 tablespoons Right amount of oil Water 250 cc

TUTORIAL MEMBERSIHKAN IKAN MUJAIR...YANG BAIK DAN BENAR

3499
33
0
00:06:34
02.08.2021

tutorial membersihkan ikan mujair yang baik dan benar,ikan yang sagat cocok buat menu bakar,pepes dan goreng. untuk membersihkan ikan tersebut siapkan kan pisau,tatakan,dan garpu selamat mencoba temen-temen. #ikanmujair#zarenaoficial

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ikan mujair wakacje dominikana nyicil My Canada Guide smoking moon rocks chopper philips elangbondolescape hungry shark hack america vs china ramdan drama Kue garpu renyah oppo phone hang lmia job in canada Live Game Show الانجليزية Dream vs Sapnap шип adobe premiere pro plugins binondo food guide Goodiebox