Ikan asin goreng

Ikan asin goreng смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP IKAN ASIN GORENG KRIUK ||Cara menggoreng ikan asin

15924
169
134
00:10:19
26.01.2021

Resep ikan asin goreng kriuk cukup mudah dilakukan hanya dg merendam kedalam air biasa (bukan air es /hangat), lalu tiriskan dan olesi atau lumuri ikan tersebut dg tepung beras tanpa tambahan bumbu, dan hasilnya cukup kriuk Sekedar berbagi pengalaman Hanya untuk ikan yg berdaging tipis saja. Seperti ikan wader,, #ikanasin #gorengikan #edyrahmat cara menggoreng ikan asin agar renyah, cara menggoreng ikan asin peda agar tidak hancur, cara menggoreng ikan asin bulu ayam biar renyah, cara menggoreng ikan asin pakai tepung, cara menggoreng ikan asin sepat, cara menggoreng ikan asin agar tidak asin, cara menggoreng ikan asin layur, cara menggoreng ikan asin peda, cara menggoreng ikan asin agar tidak hancur, cara menggoreng ikan asin agar tidak keras, cara menggoreng ikan asin agar tidak bau, cara goreng ikan asin, menggoreng ikan asin, tips goreng ikan asin, cara menggoreng ikan asin biar renyah, cara menggoreng ikan asin bulu ayam, cara menggoreng ikan asin crispy, cara menggoreng ikan asin cumi, cara menggoreng ikan asin dengan tepung, cara menggoreng ikan asin dendeng, cara menggoreng ikan asin tipis, cara menggoreng ikan asin renyah, cara goreng ikan asin krispi, cara goreng ikan asin renyah, cara menggoreng ikan asin gabus, cara menggoreng ikan asin garing, cara goreng ikan asin tipis, cara menggoreng ikan kering, cara menggoreng ikan asin jambal, cara menggoreng ikan asin jambal roti, cara menggoreng ikan asin jambrong, cara menggoreng ikan asin kapas, cara menggoreng ikan asin kerupuk, cara menggoreng ikan asin manis, cara menggoreng ikan asin tepung, cara menggoreng ikan asin teri, cara menggoreng ikan asin peda supaya tidak hancur, cara menggoreng ikan asin pakang, resep goreng ikan asin, cara menggoreng ikan asin supaya tidak hancur, cara menggoreng ikan asin selar, cara menggoreng ikan asin yang enak, cara menggoreng ikan asin yang benar, cara goreng ikan kering, menggoreng ikan asin agar renyah

Resep : Tips Goreng Ikan Asin Yang Renyah

129887
1997
107
00:03:21
01.09.2018

Terima Kasih telah menonton video-video saya ,jangan lupa di subscribe,Like dan Share yah ,Karna subscribe dari kalian yang membuat saya semangat terus untuk membuat video :)

TIPS menghilangkan rasa Asin pada Ikan Asin I Dapur Mama Saaya

600398
4530
269
00:05:14
29.10.2020

Hai Bunda, Kali ini Saya Akan berbagai TIPS bagaimana cara Mengurangi Rasa Asin pada Ikan Asin, karena tak sedikit ikan asin yang terkadang kita sudah terlanjur beli, rasa asinnya kebablasan, nah untuk Bunda yang pernah mengalami hal seperti ini, Tips ini tak salah jika di coba ya Bunda.👍🏻 Pasti Bunda² Penasaran kan 😃 Yuk Kita simak Video Berikut sampai habis 👍🏻 Dan Jangan Lupa Bantu dan dukung channel ini dengan cara SUBSCRIBE, Share & Like agar saya terus semangat berbagi pengalaman dan berkreasi ya Bun. Terimakasih 🙏🏻

Ikan Asin Goreng Tepung, Tahan 3 Bulan. Pelengkap Nasi Tumpeng, Urab, dll.

31518
551
54
00:03:47
23.10.2021

#IkanAsinGorengTepung #ResepIkanAsinGorengTepung Created by InShot:🤍 Published on October 23, 2021. Bahan-bahan ikan asin goreng tepung: 100 gram ikan asin (boleh pakai ikan asin apapun yang penting tipis) 2 siung bawang putih 1 cm kunyit segar 1 sdt ketumbar butiran 1/4 sdt MSG/Micin 2 sdm tepung beras 1 sdm tepung tapioka Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng ikan asin Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Suasana hujan,masak sayur lodeh pepaya muda,ikan asin goreng,makan bersama keluarga, masakan desa

10720
444
135
00:13:09
28.01.2023

#suasanahujan #sayurlodehpepaya #ikanasin #masakandesa bahan " pepaya muda santan bawang putih bawang merah cabe rawit kunyit kemiri garam gula pasir daun jeruk selamat mencoba ☺️🙏 sesuaikan dengan selera masing masing ya kak ☺️🙏

TIPS : CARA MENGGORENG IKAN ASIN YANG BENAR

5182
89
37
00:07:19
31.07.2021

TIPS : CARA MENGGORENG IKAN ASIN YANG BENAR #ikanasin #menggorengikanasin cara menggoreng ikan asin peda agar tidak hancur cara menggoreng ikan asin agar tidak keras cara menggoreng ikan asin biar renyah cara menggoreng ikan asin bulu ayam biar renyah cara menggoreng ikan asin agar renyah cara menggoreng ikan asin dendeng cara menggoreng ikan asin layur cara menggoreng ikan asin peda cara menggoreng ikan asin tipis cara menggoreng ikan asin agar tidak hancur cara menggoreng ikan asin agar tidak asin cara menggoreng ikan asin agar tidak bau cara menggoreng ikan teri agar renyah cara menggoreng ikan teri agar tahan lama cara menggoreng ikan teri agar tidak keras cara menggoreng ikan asin peda biar tidak hancur cara menggoreng ikan asin jambal roti cara menggoreng ikan asin bulu ayam cara menggoreng ikan teri basah agar renyah cara menggoreng ikan teri basah cara goreng ikan asin biar enak cara goreng ikan teri biar garing tips goreng ikan asin bumbu goreng ikan asin tips menggoreng ikan asin cara menggoreng ikan asin cumi cara menggoreng ikan asin crispy cara menggoreng ikan asin dengan tepung menggoreng ikan asin cara goreng ikan asin cara goreng ikan asin krispi cara menggoreng ikan asin gabus cara menggoreng ikan asin garing cara goreng ikan teri garing cara goreng ikan asin supaya garing cara goreng ikan asin peda biar gak hancur gambar goreng ikan asin cara menggoreng ikan kering cara goreng ikan asin tipis cara menggoreng ikan asin jambrong cara goreng ikan asin japuh cara menggoreng ikan asin kapas cara menggoreng ikan asin kerupuk cara goreng ikan asin kriuk cara goreng ikan teri krispi cara goreng ikan asin kering cara menggoreng ikan asin manis cara menggoreng ikan teri medan cara goreng ikan teri medan cara sambal goreng ikan teri medan cara menggoreng ikan teri nasi cara menggoreng ikan asin teri cara menggoreng ikan asin pakai tepung cara menggoreng ikan asin petek cara membuat nasi goreng ikan asin pedas cara goreng ikan teri pedas cara menggoreng ikan asin rebus cara goreng ikan asin renyah cara goreng ikan teri renyah cara menggoreng ikan asin supaya renyah resep goreng ikan asin cara menggoreng ikan asin supaya tidak asin cara menggoreng ikan asin sepat cara menggoreng ikan asin supaya tidak hancur cara menggoreng ikan asin selar cara menggoreng ikan teri supaya garing cara menggoreng ikan teri segar cara menggoreng ikan asin tepung cara goreng ikan teri tepung tips goreng ikan kering cara menggoreng ikan asin yang benar cara menggoreng ikan teri yang renyah cara goreng ikan asin pake tepung menggoreng ikan asin agar renyah ikan asin jambal roti ikan asin merupakan makanan yang diawetkan dengan cara ikan asin peda ikan asin klotok ikan asin jambal ikan asin jambrong ikan asin dan calon bini ikan asin tipis ikan asin adalah ikan asin adalah contoh pengawetan makanan dengan cara ikan asin amping ikan asin adalah bahan makanan yang terbuat dari daging ikan yang diawetkan dengan menambahkan ikan asin asam manis ikan asin asam urat ikan asin air tawar ikan asin asap an ikan asin fairuz a rafiq ikan asin ikan asin bader ikan asin balado ikan asin belah ikan asin bulu bebek ikan asin berasal dari daerah ikan asin balur ikan asin bisa awet disimpan karena kandungan mikrobanya ikan asin berapa kalori ikan asin cabe ijo ikan asin cucut ikan asin cue ikan asin cabe ijo padang ikan asin crispy ikan asin cue kecil ikan asin cumi cumi ikan asin cakalang ikan asin dodok ikan asin diawetkan dengan cara ikan asin dendeng ikan asin drejet ikan asin dapat diawetkan dengan cara .... * ikan asin dimasak apa ikan asin dan sambal dj ikan asin dj ikan asin mp3 ulat di ikan asin vitamin di ikan asin gizi di ikan asin mimpi dikasih ikan asin download lagu dj ikan asin ikan asin enak ikan asin enaknya dimasak apa ikan asin efek samping ikan asin enaknya diapain ikan asin erek erek ikan asin etem ikan asin ekor kuning ikan asin enak dimasak apa ikan asin formalin ikan asin fairuz ikan asin fatimah ikan asin fatsecret ikan asin fairuz kronologi ikan asin fairuz a rafiq ikan asin favorit ikan asin fillet ph ikan ikan asin gabus ikan asin goreng ikan asin gereh ikan asin gerih ikan asin goreng tepung ikan asin gabus kering ikan asin gepeng ikan asin galih ikan asin hiu ikan asin hidup ikan asin hitam ikan asin haruan ikan asin hidup dimana ikan asin harga ikan asin hidup di air ikan asin hambar ikan asin h ikan asin ikan asin ikan asin inul ikan asin in english ikan asin ibu hamil ikan asin ikan apa ikan asin item ikan asin indramayu ikan asin japuh ikan asin jambal roti harga ikan asin japu ikan asin jambal roti dari ikan apa ikan asin jambal roti pangandaran ikan asin kapas ikan asin kepala batu ikan asin klotok lombok ijo ikan asin kecil ikan asin kalimantan ikan asin kerupuk ikan asin kapasan ikan asin k ikan asin layur ikan asin layang ikan asin lidah ikan asin layur enaknya dimasak apa ikan asin lampung ikan asin lebar ikan asin lombok ijo ikan asin lemuru

Tips menggoreng ikan asin agar tidak hancur

22360
131
54
00:02:19
02.07.2020

Assalamualaikum.. kenalin nama saya mbak zaim , saya asli jogja tapi sekarang merantau di bandung terimakasih buat teman teman yang sudah liat vidio vidio kegiatan kami sehari hari . Selalu dukung channel kami agar terus berkembang dengan SUBSCRIBE, like, komen dan share. Terimakasih. • Untuk menikmati video dengan kualitas jernih mohon pilih 1080p atao 4K klo ada pilihan nya • Like, komen dan share sangat bermanfaat bagi kami insaallah kami balas #resep #masakan #makanan goreng ikan asin renyah, goreng ikan asin tepung, goreng ikan asin peda, goreng ikan asin bulu ayam, goreng ikan asin pakai tepung, goreng ikan asin sepat, goreng ikan asin di mejikom, goreng ikan asin japuh, nasi goreng ikan asin, nasi goreng ikan asin jambal, nasi goreng ikan asin pete, nasi goreng ikan asin pedas, nasi goreng ikan asin willgoz, nasi goreng ikan asin teri medan, nasi goreng ikan asin sederhana, nasi goreng ikan asin pedas cabe ijo, goreng ikan asin berapa lama, ikan asin bulu ayam goreng tepung, lobak asin goreng ikan bilis, bumbu sambal goreng ikan asin, bikin nasi goreng ikan asin, ikan asin goreng bawang, bumbu goreng ikan asin, nasi goreng ikan asin chef supri, cara goreng ikan asin, cara goreng ikan asin krispi, cara goreng ikan asin pakai tepung, cara goreng ikan asin tipis, cara goreng ikan asin biar renyah, cara goreng ikan asin gabus, cara goreng ikan asin layur, cara goreng ikan asin dendeng, nasi goreng ikan asin devina, resep sambal goreng ikan asin dijamin nambah, cara goreng ikan asin enak, review nasi goreng ikan asin genap, ikan asin gabus goreng, goreng ikan asin renyah ikan teri+sambal andaliman, goreng ikan asin jambal roti, cara goreng ikan asin jambal, sambal goreng ikan asin jambal, resep nasi goreng ikan asin jambal roti, cara goreng ikan asin japuh, ikan asin jambrong goreng, resep sambal goreng ikan asin kering, resep sambal goreng ikan asin khas banjarmasin, ikan asin goreng tepung kriuk, ikan asin kembung goreng, ikan asin goreng kriuk, goreng ikan asin layur, goreng ikan asin malam hari, review nasi goreng ikan asin maknyus, cara membuat ikan asin goreng tepung, cara masak ikan asin goreng, makan ikan asin goreng saus, masak sambal goreng ikan asin, masak nasi goreng ikan asin, review nasi goreng ikan asin, mukbang nasi goreng ikan asin, goreng ikan asin pake tepung, goreng ikan asin pipih, sambal goreng ikan asin pedas, sambal goreng ikan asin pete, resep goreng ikan asin renyah, resep nasi goreng ikan asin, resep goreng ikan asin tepung renyah, resep sambal goreng ikan asin, sambal goreng ikan asin sepat, sambal goreng ikan asin, sambal goreng ikan asin telang, sambal goreng ikan asin tenggiri, ikan goreng telur asin, nasi goreng ikan asin sederhana wong ngapak oseng pepaya muda, oseng pepaya muda pedas, oseng pepaya muda pedas manis, oseng pepaya muda kecap, oseng pepaya muda teri, oseng pepaya tempe, oseng pepaya muda udang kering, oseng pepaya muda simple dan lezat, oseng bunga pepaya agar tidak pahit, oseng daun pepaya agar tidak pahit, oseng daun pepaya ala tkw taiwan, oseng bunga pepaya, oseng daun pepaya biar tidak pahit, bumbu oseng pepaya muda, oseng buah pepaya muda, oseng bunga pepaya tidak pahit, bumbu oseng pepaya muda pedas, bumbu sayur pepaya oseng, oseng bunga pepaya teri, cara masak oseng pepaya muda, cara memasak oseng pepaya muda pedas, oseng oseng daun pepaya campur teri, cara buat oseng pepaya muda, oseng pepaya diahdidi, oseng daun pepaya, oseng daun pepaya teri, oseng daun pepaya jepang, oseng daun pepaya dan daun singkong, oseng daun pepaya dan bunganya, oseng daun pepaya yuk masak, cara memasak oseng pepaya yang enak, oseng pepaya kecap pedas, oseng pepaya kecap, bumbu oseng pepaya kecap, oseng kembang pepaya, oseng kates / tumis pepaya muda, oseng pepaya muda lezat dan simple by tkw hongkong, oseng oseng pepaya muda, oseng oseng daun pepaya, oseng oseng pepaya muda pedas, oseng oseng bunga pepaya, cara memasak oseng oseng pepaya, oseng oseng daun pepaya jepang, oseng oseng buah pepaya muda, oseng pepaya pedas manis, resep oseng pepaya pedas manis, oseng daun pepaya tidak pahit, oseng daun pepaya pedas, oseng pucuk daun pepaya, oseng pepaya rebon, resep oseng pepaya muda, resep oseng pepaya muda pedas, resep sayur oseng pepaya muda, oseng sayur pepaya muda, sayur oseng pepaya, oseng pepaya muda simple, oseng pepaya teri, oseng pepaya untuk ibu hamil

RESEP NASI GORENG IKAN ASIN - BAU NYA BIKIN TETANGGA AKUR.

249384
5793
267
00:10:34
08.02.2019

Merenung sambil kayang Menu gampang bikin kenyang Asiyapp bang atta.. Bahan : - 800 gram nasi yg sudah di inapkan di kulkas ( beras mentah 350 gram di masak ) - 3 telur ayam / negri / bebek - 2 batang daun bawang - 2 batang daun ketumbar ( opsional ) - 50-75 gram daging ikan asin jambal ( sesuai selera, saya pake 50 gram ) - 4 sdm oyster sauce / kecap saus tiram - 1 sdm besar mentega - 2 sdt lada - 1 sdt gula - no salt / ga usa pake garam Bumbu halus : - 1/2 sdt garam / 1 cubit - 5 bawang putih - 5 bawang merah - 4 kemiri di sangrai hingga cokelat. - minyak utk menumis * FOLLOW MY PAGE * Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 WILLGOZ KITCHEN - 2018

JANGAN CUMA DI GORENG!!! BEGINI CARA MASAK IKAN ASIN TERENAK DIJAMIN KETAGIHAN

150671
976
51
00:04:17
10.08.2021

RESEP IKAN ASIN BUMBU PEDAS MANIS Bahan-bahan: 250 gr ikan asin 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih cabai rawit sesuai selera 1 sdt gula pasir 1/4 sdt penyedap rasa kecap manis secukupnya #resepmudah #resepenak #jangandigoreng

IKAN ASIN GORENG TEPUNG papetek ikan tembang renyah, gurih enak #ikanasin #ikanasinenak

9215
77
7
00:03:43
02.11.2021

Ikan asin goreng TEPUNG orang sunda bilang papetek ikan tembang 1/4 ikan asin tembang cuci bersih lalu jemur sampai kering 1-2 hari 1/4 TEPUNG beras masukkan secara bertahap agar sesuai keinginan kekentalannya 1 sc santan ini agar adonan menjadi renyah 100ml air (sesuaikan) bumbu : 1sdm ketumbar 3 kemiri 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah 2cm kunyit haluskan 1sdt lada bubuk 1sdt garam 1sdm micin selamat mencoba 😊 #ikantembang #ikanasin #ikanasinenak #ikanjaket #ikanasintepung #ikanasinmurah #masakansunda #masakanrumahan #masakmudah

PERDANA MASAK NASI GORENG IKAN ASIN ‼️Ternyata enak banget || PANEN sawi ijo & timun dikebun sendiri

14534
722
107
00:18:58
29.01.2023

Perdana masak nasi goreng ikan asin Nasi goreng jawa Selamat menonton terimakasih More pictures follow IG rennysiswati Thanks #perdananasigorengikanasin #nasigorengikanasin #nasigorengjawa #resepnasigoreng #resepsimple #reseprumahan #rennywongndeso #youtuberdesa #rennysiswati #banyuwangi #dailyvlog #daily #cookingvlog #mixcouple #mixmarriage #swissindo #swiss #indonesia #bulekampung #jawatimur #jatim #panenvlog

Cara menggoreng ikan asin yang sangat renyah

42447
376
32
00:06:51
18.12.2019

Cara menggoreng ikan asin yang sangat renyah bahan bahan yang kita perlukan adalah 250g ikan asin cuci hingga bersih 50g tepung jagung 150g tepung beras Bawang putih bubuk dan garam secukupnya Minyak sayur secukupnya untuk menggoreng Cara menggoreng ikan asin yang sangat renyah mudah sekali Masukan semua bahan bumbu kedalam ikan asin aduk rata hingga tercampur menjadi satu Siapkan kuali beri secukupnya minyak sayur Tunggu hingga minyaknya benar benar panas Goreng ikan asinnya dengan api kecil supaya masaknya merata dan tidak gosong Semoga ini bermanpaat Jangan lupa nonton juga Vidio saya yang lainya 🤍

Goreng ikan asin mengundang sesuatu

448620
8990
151
00:01:00
20.12.2022

Tips Goreng Ikan Asin Agar Gak Hancur

581
10
2
00:00:53
15.07.2022

#ikanasin #tipsgorengikanasinagargakhancur,#dapurain #videoshorts

CARA MENGGORENG IKAN ASIN AGAR TIDAK ASIN#Short

7225
117
6
00:00:56
04.01.2022

Di tutorial kali ini sy akan menjelaskan bagaimana cara menggoreng ikan asin agar benar-benar tidak asin&enak di jamin 100%tidak asin dengan bahan yg sangat mudah di temukan yaitu air cucian beras,cara menggoreng ikan asin agar tidak asin, cara menggoreng ikan asin agar enak, cara menggoreng ikan asin agar enak& tidak asin#Short 🤍 #Caramasak#IkanAsin#Agartidakasin#short

CARA BUAT IKAN ASIN KRIUK ||ANTI GAGAL

10822
108
11
00:05:00
05.10.2020

CARA BUAT IKAN ASIN KRIUK ||ANTI GAGAL Video ini berisi cara buat ikan asin kriuk bahan bahan ikan asin kriuk 75 gram ikan asin bulu ayam/kerupuk 5 sdm tepung beras air secukupnya

cara masak ikan asin tapi gak asin

23599
382
9
00:00:57
05.03.2022

JANGAN REMEHKAN IKAN ASIN TOMAN GORENG INI‼️dijamin ikan asin goreng ini menambah nafsu makan😍

264
5
12
00:05:08
01.12.2022

Kali ini, saya akan membuat salah satu menu yang sangat sederhana yaitu ikan asin toman goreng. Walaupun menu ini sangat sederhana, tetapi dijamin akan meningkatkan selera makan. Selamat makan #ikanasingoreng #ikanasin #kamangngkajoh - Support My Channel : 🤍 Follow me on: Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 email : aleisoverdi🤍gmail.com TUMIS IKAN ASIN PEDAS ENAK 🥘🤍 MEMBUAT JUS BUAH NAGA ENAK DAN SEGAR😀 🍲🤍 MASAK DAUN SINGKONG TUMBUK KHAS KALIMANTAN 🥗🤍 RESEP BABI BAKAR ENAK 🥗🤍 MASAK TUMIS KANGKUNG ENAK DAN SEGAR 🍩🤍 MEMBUAT JUS ALPUKAT SPESIAL 🥘🤍 NASI GORENG RUMAHAN ENAK😘 🎉🤍 MEMBUAT SAMBAL MATAH KHAS BALI😍 🍩🤍 MAKAN ENAK DENGAN BANDENG GORENG RUMAHAN 🥘🤍 COBA GUDEG YU DJUM KHAS JOGJA INI😘 🍩🤍 COBA BAKSO MBLENGER BERANAK JOGJA INI DIJAMIN ENAK😀 🥘🤍 RESEP IKAN PATIN MASAK TEMPOYA 🍲🤍 MASAK SAMBAL TERONG PIPIT/POKAK TERI 🍲🤍 MASAK IKAN TAWES BAKAR 🍩🤍 CAKALANG BAKAR PEDAS MANIS 🍩🤍 UPACARA PANCUNG BULUH MUDA ADAT DAYAK KALIMANTAN 🥘🤍 GADIS DAYAK MANDI DI SUNGAI KALIMANTAN YANG HITAM SEKALI 🥯🤍 MASAK SAYUR RUMPU RAMPE KHAS NTT😆 🥯🤍 MASAK GURAME BAKAR PEDAS MANIS ENAK 🥘🤍 RESEP CEKER AYAM MERCON PEDAS KEMANGI 🍲🤍 INI ADALAH SALAH SATU BUAH LANGKA DAN KHAS DARI KALIMANTAN 🍛🤍 MAKAN DENGAN IKAN GORENG DAN SAYUR GORI YANG SANGAT ENAK 🍩🤍 MAKAN DENGAN AYAM GORENG DAN TERONG BALADO 🥗🤍 CARA ORANG DAYAK MENCARI IKAN SECARA TRADISIONAL 🌮🤍 WARNA SUNGAI SEPERTI INI HANYA ADA DI KALIMANTAN 🍛🤍 TUMIS BUNGA DURIAN KHAS KALIMANTAN 🎊🤍 MUKBANG DAUN PEPAYA MENTAH DENGAN SAMBAL BELIMBING WULUH 🥘🤍 MASAK SAMBAL BELIMBING WULUH IKAN TERI 🥘🤍 RESEP IKAN PATIN BAKAR KALIMANTAN 🧅🤍 RESEP IKAN PATIN BAKAR KECAP 🌮🤍 MENCOBA MAKAN 6 BUAH BACANG KETAN BABI 🥯🤍 DAUN SINGKONG TUMBUK KHAS KALIMANTAN 💯🤍 RESEP RENDANG BABI ENAK 🍛🤍 RESEP TUMIS PINDANG CABE IJO 🍛🤍 TUMIS IKAN ASIN JAMBAL CABE IJO 🍲🤍 RESEP SAMBAL BELIMBING WULUH IKAN TERI ENAK 🥯🤍 IKAN ASIN MASAK PEDAS BELIMBING WULUH 🧅🤍 CARA MEMBUAT SAMBAL BELIMBING WULUH KHAS DAYAK 🍲🤍 RESEP TUMIS DAUN LABU KUNING ENAK 🌮🤍 RESEP SAMBAL PEKASAM IKAN PEDAS 🥘🤍 RESEP SAMBAL BELIMBING WULUH IKAN TERI 🥗🤍 IKAN SALAI MASAK TEMPOYAK ENAK 🔥🤍 CARA MEMBUAT IKAN GURAME BAKAR PEDAS MANIS 🥘🤍

GORENG IKAN ASIN RENYAH, IKAN TERI+SAMBAL ANDALIMAN DI JERMAN MUMPUNG SUAMI BULE GAK ADA DIRUMAH 🤪😋

662
257
26
00:10:54
01.02.2021

Hai semua, Bule biasanya gak suka dengan aroma gorengan ikan teri dan ikan asin pipih ini jadi saya memasaknya ketika suami sedang kerja🤪😋 . ada juga resepnya di dalam video cara buat sambal tahu gejrot, Tips agar gorengan ikan asin pipih dan ikan terinya tetap crispy. selain itu saya masak makanan indonesia lainnya juga yg gak kalahyumiie yumiee. Selamat menonton. Jika kamu suka video ini, share, Like, & beri komentar teman2. dan bagi yang baru menemukan channel saya ini, subscribe & hidupkan loncengnya untuk next video, tonton juga video2 saya lainnya. Yuk temanan dengan saya di : IG : 🤍srimeyta_sitompul FB Private : Sri Meyta Sitompul-Schulz FB Fan Page : Keluarga Unik International di Jerman #ceritaistribule #masakmakananindonesiadiluarnegeri #jerman #menuenak #suamibule #makananindonesia #vloggerindonesia #keluargaunikinternationaldijerman

CARA MENGGORENG IKAN ASIN PEDA AGAR TIDAK HANCUR DAN TAMBAHKAN BUMBU INI RASANYA HABISKAN NASI

5964
32
8
00:07:41
17.06.2022

#ikanasinpedabumbupedas,#tipsgorengikanasinpedatidakhancur,#masakikanasinpeda#

cara GorenG ikan asin

65
2
0
00:04:43
25.12.2022

cara goreng ikan asin krispi, cara goreng ikan asin peda agar tidak hancur, cara goreng ikan asin gabus, cara goreng ikan asin tipis, tips goreng ikan asin, ikan asin, nasi goreng ikan asin, goreng ikan asin renyah, resep ikan asin, ikan asin peda, goreng ikan asin tepung, goreng ikan asin peda, goreng ikan asin pakai tepung, ikan asin goreng tepung, goreng ikan asin, olahan ikan asin, tips goreng ikan asin agar tidak asin, tips ikan asin tidak asin, cara masak ikan asin biar tidak asin, dapur masak menu tanti, goreng ikan asin pakai tepung kanji, ikan asin air fryer, goreng ikan asin di air fryer, goreng pempek di air fryer, menggoreng ikan dengan air fryer, nasi goreng ikan bilis, nasi goreng ikan masin, goreng ikan air fryer mito, menggoreng ikan dengan air fryer mito, nasi goreng ikan asin devina, goreng ikan air fryer, cara memasak ikan asin belah, goreng ikan asin air fryer, goreng ikan dengan air fryer, widyawati dewi, cara menggoreng ikan asin, ikan asin balado, ikan asin cabe hijau, resep nasi goreng ikan asin, Cara goreng ikan asin ikan asin, cara masak ikan asin kriuk, ikan asin balado, cara goreng ikan asin renyah dan super krispi, cara goreng ikan asin biar gak hancur, cara goreng ikan asin renyah, cara menggoreng ikan asin agar renyah, cara menggoreng ikan asin renyah, cara goreng ikan asin kriuk,

Tips dan resep goreng ikan asin renyah || crispy salted fish fried tips and recipes

905
27
35
00:08:19
20.11.2021

Asalamualaukum,, Semoga kawan sana selalu dalam lindungaNya Pada kesempatan ini saya hanya mengulang saja sexual video yg sebelumnya sdh pernah saya bahas, berhubung msh bnyk sekali teman yang mash kurang faham Tentang tips dan resep Meng goreng ikan asin menjadi cripsy atau kriuk seperti keripik dan tenth saja sangat renyah Berikut adalah bahan " nya ikan asin wader /atau sejenisnya - tepung beras minyak goreng Tanpa Meng gunakan bumbu tambahan lainya Sebab ikan asin tenth sdh asin Mula mula rendam ikan asin Menggunakan air biasa saja, kurang lebih 5 sampai 10 menit lalu tiriskan, seljtnya luxury ikan asin tsbt Menggunakan tepung beras,, lalu goreng dan tunggu sampai mateng cukup mudah bukan Selamat mencoba, mhon dimaffkan bila kurang berkenan Semoga bermanfaat Teriiring doa Asalamualaukum, #tipsgorengikanasin #caragorengikanasin #caragorengikanasinkrispi #caragorengikanadinpedaagartidakhancur #caragorengikanasinbuluayam #caragorengikanasinpakaitepung #caragorengikanasintipis #caragorengikanasingabus #caragorengikanasinjambalroti #caragorengikanasindendeng #caragorengikanasinlayur #caragorengikasinsepat #caragorengikanasinpeda #caragorengikanasinpeda #resepikanasintepungrenyah #resepgorengikanasin #resepgorengikanasinbuluayam #resepgorengikanasinrenyah #resepgorengikanasin #resepgorenganikanasin #resepmasakikanasin #resepmasakikanasinyangenak #resepmasakikanasinpedacabeijo #resepmasakikanasingabus #resepmasakikanasinrebus #resepmasakikanasinteri #resepmasakikanasinpari Tips dan resep goreng goreng ikan asin renyah indonesian food, food, indonesian, fish, ikan, ikan asin, salted fish, makanan-makanan, lauk, kumpulan makanan, makanan enak, lezat, nikmat, ikan asin gurih, gurih, ikan asin enak, ikan asin garing, cara membuat ikan asin, cara membuat ikan asin agar enak, ikan asin terenak, ikan ikan, cara menggoreng ikan asin, chef, master chef, chef-chef, mantap, mom chef, masakan mama, ibu-ibu, mother, cook, cooking, cara menggoreng ikan asin yang sangat renyah, menggoreng ikan asin yang sangat renyah, ikan asin yang sangat renyah, sangat renyah sekali,

6 Resep Masakan Ikan Asin Yang Enak Banget dan Praktis

240538
2381
98
00:29:58
24.09.2021

Bahan Resep 1 : 2 Keping ikan Asin Gabus/haruan 8-10 siung bawang merah 6 siung bawang putih 30 buah cabe rawit (merah+hijau+kuning) 1 Sendok kecap manis 1 bungkus saos tiram (2 sendok maka) Bahan Resep 2 : 150gram ikan asin kerupuk 100gram Pete 10 buah cabe keriting 30 buah cabe rawit 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 2 butir kemiri 12gram penyedap rasa (saya pakai kaldu jamur) 1 sendok makan gula 4 lembar daun jeruk 70mili air minyak goreng secukupnya Bahan Resep ke 3 : 15 Ekor Ikan Asin Biawan 1 bungkus santan instan 🤍65mili 6 siung bawang putih 4 siung bawang merah 4 buah cabe merah keriting 10 buah cabe rawit 2 buah tomat merah besar 5 buah tomat hijau kecil 1 buah bawang bombai 2 batang serei 3 sendok makan soas tiram minyak goreng secukupny Bahan Resep ke 4 : 250gram Ikan kukus 25 buah cabe merah keriting 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 100gram Pete 1/2 sendok makan gula penyedap rasa secukupnya Minyak Goreng Secukupnya Bahan Resep ke 5 : 6 ekor ikan Asin Kembung Peda 5 siung bawang putih 3 siung bawang merah 1 siung bawang bombai 3 buah tomat merah 3 buah tomat hijau 2 buah cabe keriting 10 buah cabe rawit merah 2 batang serei 3 sendok saos tiram 70mili air Bahan Resep ke 6: 29-30 buah cabe rawit 80-gram ikan teri 2 buah mangga muda 1 sendok makan garam 1,5-2 sendok makan gula 3 Sendok makan minyak (Saya gunakan minyak zaitun) 2 bungkus terasi udang

Ikan Asin Kresek Goreng Tepung

4101
29
7
00:03:02
14.10.2020

bahan : 1. ikan asin kresek 2. tepung beras 3. air 4. minyak cara membuatnya ada di video ya moms.. bantu subscribe ya moms..

Masak untuk makan malam,urap urap daun mbayung, ikan asin goreng tepung, masakan desa

14824
478
171
00:15:41
24.01.2023

#makanmalam #urap #ikanasin #masakandesa bahan '' daun mbayung/daun kacang panjang kelapa parut yang masih muda daun pisang untuk membungkus bawang putih bawang merah cabe merah besar cabe rawit kencur daun jeruk garam gula pasir gula merah ikan asin goreng: tepung beras air ikan asin selamat mencoba ☺️🙏 sesuaikan dengan selera masing masing ya kak ☺️🙏

IKAN ASIN GORENG TAOGE TOFU MENU SIMPLE TAPI MANTUL ALA ENNY TANGERANG!!!

16704
530
65
00:10:01
28.04.2019

Terima Kasih telah menonton video-video saya ,jangan lupa di subscribe,Like dan Share yah ,Karna subscribe dari kalian yang membuat saya semangat terus untuk membuat video :) . IKAN ASIN GORENG TAOGE TOFU MENU SIMPLE TAPI MANTUL ALA ENNY TANGERANG!!! . FB : Enny Tangerang IG : Enny Tangerang

Resep Menggoreng Ikan Asin (Jambal roti) Agar tidak Terlalu Asin.

4357
24
2
00:01:59
30.05.2021

Alhamdulillah begini caranya mengolah ikan asin biar enak dan tidak terasa asin gampang banget gaess boleh dicoba terimakasih....

Goreng ikan asin jambal

3
1
0
00:05:11
29.01.2023

Ikan asin goreng tepung ||masakan sederhana||By Endang kikim

26624
289
137
00:07:01
26.09.2020

Semoga kalian suka dengan video ny #masakansederhana#kliksubcsribe#kliklike

Masak Apa Masak Mystyle Nasi Goreng Ikan Asin (Salted Fish FriedRice)

15743
352
138
00:14:50
27.08.2019

Salted fish fried rice on chinese version which made cooking much simpler and taste perfectly good.

Rempeyek Ikan Asin, Takaran Sendok. Renyah, Kriyuk. Cocok Buat Lauk Apa Aja.

40019
657
63
00:07:29
06.07.2021

#RempeyekIkanAsin #PeyekIkanAsin Created by InShot:🤍 Published on July 6, 2021. Bahan-bahan rempeyek ikan asin: 300 gram ikan asin ukuran kecil-kecil 1 sdm tepung beras ditambah air secukupnya untuk merendam ikan asin Bumbu yang dihaluskan: 7 siung bawang putih 5 butir kemiri 4 cm kunit 1 sdm ketumbar 10 sdm muncung tepung beras 5 sdm tepung kanji/tapioka 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1 butir telur 30 sdm air Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng rempeyek ikan asin Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Goreng Ikan Asin Dengan Air Fryer Mito AF 2 | #review #shorts #mito #airfryer

535
6
0
00:01:00
08.10.2022

Goreng ayam di air fryer sudah biasa, kali ini penasaran banget goreng ikan asin dengan produk Mito Digifry AF 2 ini. Next time cobain bikin apa ya lagi yaa? Link pembelian : 1. Airfryer Mito AF 2 🤍 2. Ikan asin bilis tawar Prima Rasa 🤍 3. Piring kecil model penggorengan: 🤍 Thank you for watching. Jangan lupa utk like & subscribe yaa 🤗 Instagram : 🤍

HATI HATI.. Dengan olahan ikan asin ini, bikin susah move on dari makan !!

68035
772
320
00:05:33
08.01.2022

Assalamualaikum Resep tumis ikan asin pelangi bahan: ikan asin cuek 200 gram, bisa pake ikan asin apa aja bumbu: bawang putih 3 siung bawang merah 8 siung cabe rawit hijau 20 buah cabe rawit merah 5 buah tomat hijau 3 buah tomat merah ukuran sedang 2 buah penyedap rasa 1 sdt gula putih 1 sdt air 100 ml minyak goreng secukupnya cara membuat nya tonton videonya yah.... terimakasih.....🙏🙏♥️🙏 Wa salam mualaikum

Resep Nasi Goreng Ikan Asin

1146
22
1
00:00:53
16.10.2019

Video Resep Nasi Goreng Ikan Asin ala Yummy ini enak sekali dan mudah dimasak dengan 5 langkah. Baca resep lengkapnya di bit.ly/YummyAppYT _ STEP 1 - 0:04 Goreng ikan asin. STEP 2 - 0:10 Tumis ayam, telur. STEP 3 - 0:19 Masukkan bawang putih, nasi putih, garam, merica, saus tiram dan ikan asin. STEP 4 - 0:37 Tambahkan tauge, daung bawang, cabe. STEP 5 - 0:42 Sajikan.

3 CARA MENGURANGI RASA ASIN PADA IKAN ASIN - RESEP IKAN ASIN

11059
84
23
00:05:15
26.05.2022

Ikan asin adalah bahan makanan yang terbuat dari daging ikan yang diawetkan dengan menambahkan banyak garam. Dengan metode pengawetan ini daging ikan yang biasanya membusuk dalam waktu singkat dapat disimpan di suhu kamar untuk jangka waktu berbulan-bulan, walaupun biasanya harus ditutup rapat. Selain itu, daging ikan yang diasinkan akan bertahan lebih lama dan terhindar dari kerusakan fisik akibat infestasi serangga, ulat lalat, dan beberapa jasad renik perusak lainnya. (Wikipedia) Untuk mengurangi rasa asin pada ikan asin ada beberapa cara, pada video ini saya membuat 3 tutorial cara mengurangi rasa asin pada ikan asin. Adapun bahan dasarnya saya menggunakan ikan asin jenis layur besar. Catatan : Kenali jenis ikan asin, tidak semua jenis ikan asin bisa direndam air panas, ada beberapa jenis ikan asin yang mudah hancur. Ikan asin yang bertekstur keras yang bisa direndam air panas, sedangkan yang mudah hancur sebaiknya menggunakan metode perendaman dengan tisu maupun air garam. Selamat mencoba resep masakan ikan asin, bagaimana mengurangi rasa asin pada ikan asin, 3 mengurangi rasa asin pada ikan asin, semoga video resep ikan asin ini bermanfaat. Terimakasih. #ikanasin #resepikanasin #masakikan

TIPS GORENG IKAN ASIN EMPE KOLENTANG - IKAN ASIN PARI

1143
4
3
00:03:43
28.04.2021

tips menggoreng ikan asin empe kolentang #IkanAsin #GorengIkanAsin

Gereh Layur ( Ikan Asin ) Goreng Crispy - Sambal Rawit Ijo - Makanan Tradisional

32721
140
19
00:05:12
31.07.2018

Gereh layur bisa diolah menjadi lauk yang garing dan crispy dan cocok disajikan bersama sambal rawit hijau. Bagaimana cara memasaknya, silakan disimak video ini hingga selesai.. Terima kasih Salam, Mom Silinsimo

Ikan asin asam manis #shorts

7688
161
1
00:00:39
27.07.2022

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ikan asin goreng ranger bead in frame истории про кошек Kembang desa Ballabile feria hussain’s vlogs истории на новый год цветокоррекция в adobe premiere pro irwan mussry нарезки мемов тикток истории из шкатулки BC PNP 43歳 такса чапитося HOODED EYES LOOK распаковка xiaomi mi band 5 Pandora omar id