Ide unik

Ide unik смотреть последние обновления за сегодня на .

ISTRI HEBAT!! BIKIN USAHA UNIK TANPA PESAING DI KAKI LIMA, MODAL ROTI DIBUAT KEKINIAN | IDE BISNIS

224031
486
44
00:08:42
23.11.2022

ISTRI HEBAT!! BIKIN USAHA UNIK TANPA PESAING DI KAKI LIMA, MODAL ROTI DIBUAT KEKINIAN | IDE BISNIS Assalamualaikum.. Halo sahabat cari jajan semoga kalian di berikan kesehatan dan rezeki yang melimpah. Terima kasih atas dukungan kalian channel ini bisa berkembang, video ini hanya memberikan informasi & menginspirasi kalian yang mau ber WIRAUSAHA Nama : Ibu Nur Roti Goreng Harga : 2000 - 3000 Lokasi usaha : Depan RPRTA ABDIPRAJA 🤍 Info Kemitraan : Yt 🤍Roti goreng tanah kusir follow Fanspage : 🤍 tiktok : cari_jajan_yuk Ide usaha untung besar Bisnis cepat balik modal peluang usaha inovasi usaha inovasi usaha 2022 usaha sampingan usaha yang cocok di pinggir jalan usaha menjanjikan untuk pemula ide usaha ide bisnis ide jualan ide kreatif ide usaha anak muda usaha rumahan bisnis rumahan usaha kecil menjanjikan usaha kecil sukses ide usaha modal kecil usaha kekinian modal kecil untung besar ide bisnis kreatif Ide usaha 2022 Ide bisnis 2022 inspirasi usaha peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan #ideusaha #idejualan #idebisnis #usahakecil #usahamodalkecilmenjanjikan #peluangusaha #carijajan #usahakekinian #inspirasiusaha #usahabisnis #usahakecilkecilan #inovasiusaha #bisniscepatbalikmodal #usahamodalkeciluntungbesar #idebisnis2022 #ideusaha2022

Ide Jualan Simpel Paling Enak dan Laris. Cuma Modal Kecil 1000an Unik dan Kekinian

6435
96
5
00:12:14
06.12.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Link Pembelian Stiker MURAH dan Plastik OPP klik ini 👉 🤍 CIRENG ISI TELUR SUWIR PEDAS Bahan yang diperlukan: Bahan isi: Telur 3 butir (di video 4 butir trnyata sisa banyak) 5100 Sejumput garam Bumbu kare 1/4 sdt 500 Gula pasir 1/2 sdt 100 Kaldu bubuk 500 Cabe merah besar 10 bh 1000 Bawang putih 2 siung 200 Daun bawang 4 Batang 500 Bahan yang diperlukan Terigu 150 gram 1500 Sagu 150 gram 1875 Telur setengah butir 800 Air panas 300 ml Garam Lada bubuk 200 Kaldu bubuk 200 Bawang putih 2 siung 200 Tepung panir 1000 Minyak 1200 Perkiraan modal 14875 menghasilkan 24 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp619 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2022 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2022 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2022 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

33 IDE UNIK YANG BISA KAMU BUAT DARI BERBAGAI BENDA SEDERHANA

21138670
94145
2210
00:13:09
30.01.2020

Cara membuat berbagai kerajinan dari benda sederhana Kita semua tahu cara usang menyikat gigi, kamu hanya perlu memencet pasta gigi di atas sikat gigi, lalu mulai menyikat gigi. Tapi apa kamu tahu, kita bisa menghemat waktu dengan menerapkan trik berikut ini? Keluarkan beberapa gumpal pasta gigi di atas kertas minyak, kemudian taburkan sedikit baking soda di atasnya, lalu keringkan. Setiap kali kamu ingin menyikat gigi, ambil satu keping pasta gigi, dan masukkan ke dalam mulut, lalu sikat gigimu. Trik ini sangat cocok bagi kamu yang senang bepergian. Kamu juga bisa mengubah roti bakar menjadi tatakan dengan cara merendamnya ke dalam semen. Keringkan, dan tatakan pun bisa digunakan. Polimer tanah liat sering kali digunakan oleh para seniman untuk membuat pahatan berukuran kecil. Tapi di dalam video ini, akan ku tunjukkan cara memanfaatkannya untuk membuat penahan teh celup di cangkir teh milikmu yang berbentuk kukis cokelat. Lihat juga beberapa tutorial mudah cara menggunakan polimer tanah liat untuk membuat perhiasan seperti anting-anting. Apabila kamu kesulitan membersihkan bagian toilet tertentu, ubah sikat gigi menjadi sikat toilet dengan cara merendamnya di dalam air mendidih. Atau kamu bisa menggunakan cara ini untuk membuat gantungan di dapur. Untuk mengembalikan sikat gigi seperti baru lagi, rendam di dalam air panas selama 5 hingga10 menit. Tonton video ini hingga selesai dan temukan cara membuat gulali di rumah. Penanda waktu: 0:07 - Trik genius bepergian 2:16 - Trik keren menggunakan sarung tangan 4:07 - Trik genius sikat gigi 5:28 - Agar sikat gigi terlihat baru lagi 6:50 - Cara membuat gulali di rumah 8:45 - Kerajinan kawat keren 12:45 - DIY anting-anting cantik - Berlangganan Kerajinan 5-Menit: 🤍 Sisi Terang: 🤍 123 GO! Indonesian: 🤍 123 GO! Challenge Indonesian: 🤍 Sosial Media Kami: Facebook: 🤍 - Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍

Kick Andy - Otak-Atik Ide Unik (Full Video)

5601
80
10
01:06:05
20.06.2022

Kali ini Kick Andy mengajak Anda mendengarkan cerita tentang anak-anak muda Indonesia yang menciptakan aplikasi untuk membuat hidup kita menjadi lebih mudah dan lebih baik. Ikuti juga media sosial METRO TV lainya agar dimanapun tetap terinfomasi dengan baik dan lengkap karena berita paling aktual kami sungguhkan dan perkembangan terkini kami sampaikan. METRO TV Official 🤍 METRO TV Official Instagram: 🤍 METRO TV Official Tiktok: 🤍 METRO TV Facebook Fanpage: 🤍 METRO TV Official Twitter: 🤍 #Metrotv #Beritaterkini #Beritaupdate

26 IDE DAUR ULANG CERDAS

3000418
23638
939
00:16:27
10.06.2020

KUMPULAN CARA KEREN MEMANFAATKAN BARANG BEKAS Hari ini, aku memberimu beberapa ide daur ulang dan memanfaatkan benda di rumahmu. Dengan beginim kamu bisa menghemat uang dan melakukan hal baru. Kamu bisa membuat kancing baju dari sedotan plasrik. Gunting sedotan kecil-kecil, letakkan kertas minyak di atas setrika, lalu tekan sedotan. Sedotan akan mengkerut menjadi gumpalan datar. Kemudian gunakan jarum panas untuk membuah lubang di tengahnya. Selesai. Trik keren lainnya menggunakan sedotan yaitu memasangnya pada pembersih vakum untuk menyedot tempat-tempat yang sulit dijangkau. Tuang sabun di dalam mangkuk, tambahkan air, dan pewarna makanan. Tiup gelembung menggunakan sedotan dan gunakan gelembung untuk mewarnai pakaian mencetak pola seru pada jaket bekas. Jika kursimu rusak, kamu bisa mengatasinya dengan potongan dari botol plastik. Hubungkan bagian yang rusak lalu panaskan plastik dengan solder agar meleleh dan mengeras di sekitar plastik. Penanda waktu: 1:09 - Trik vakum keren 3:07 - Botol plastik menjadi pot gantung 4:55 - Mendaur ulang wadah permen karet 7:14 - Rak alat tulis 10:05 - Trik menggunakan botol plastik 11:36 - Wadah kabel 13:05 - Cara mendaur ulang wadah plastik 15:16 - DIY wadah rempah-rempah Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali – harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru. - Berlangganan Kerajinan 5-Menit: 🤍 Sisi Terang: 🤍 123 GO! Indonesian: 🤍 123 GO! Challenge Indonesian: 🤍 Sosial Media Kami: Facebook: 🤍 - Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍

Ide unik dan kreatif tak terduga dari dahan pohon menjadi mangkuk cantik - bubut kayu

5900104
11670
613
00:10:04
29.02.2020

ide unik dan kreatif tak terduga dari dahan pohon menjadi mangkuk cantik - bubut kayu dengan sedikit ide dan kreatifitas,dahan pohon yang biasanya dibuang bisa diolah menjadi aneka kerajinan tangan unik seperti tempat pensil,mangkuk,cangkir,lampu hias dan masih banyak yang lainya pada video ini diperlihatkan proses pembuatan mangkuk cantik bernilai seni tinggi.dikerjakan dengan teknik pengerjaan kayu diputar atau bubut kayu menggunakan mesin bubut kayu rakitan. untuk lebih jelasnya silakan tonton video ini sampai selesai semoga menginspirasi

PASUTRI CERDAS !! NEMU IDE JUALAN MAKANAN UNIK MODAL SEDIKIT WAKTU JALAN-JALAN DILUAR NEGERI

2425
46
36
00:10:58
02.12.2022

PASUTRI CERDAS !! NEMU IDE JUALAN MAKANAN UNIK MODAL SEDIKIT WAKTU JALAN-JALAN DILUAR NEGERI HALLO Sobat ayo beli tau gak sih,salah satu kuliner kediri yang unik ini ternyata banyak yang suka lo menu                 : THAI FOOD (sea food) jam buka          : 06.00-0900 harga                 : mulai 10.000 Lokasi               : cfd kediri Video ini mengandung cerita usaha,inspirasi usaha,ide dagang,ide usaha,ide jualan,ide bisnis,ide kreatif.Semoga video ini bermanfaat buat kalian terimakasih. Mari gabung bersama sobat AYO BELi Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan ide dagang ide jualan makanan kekinian peluang usaha peluang bisnis usaha sampingan usaha yang cocok di pinggir jalan usaha menjanjikan untuk pemula ide usaha ide bisnis ide jualan ide kreatif ide dagang ide usaha anak muda usaha rumahan bisnis rumahan usaha kecil menjanjikan usaha kecil sukses, ide usaha modal kecil usaha kekinian modal kecil untung besar ide bisnis kreatif inspirasi usaha peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan hobby makan ayo beli kuliner kediri #idejualan #ideusaha #idebisnis #ideusahaanakmuda #usahamodalkeciluntungbesar #ideusahamakanankekinian #ideusaharumahan

Pertama bikin langsung ludes‼️Kue tradisional ini unik dan kekinian cocok untuk ide jualan

14265
227
54
00:07:09
06.12.2022

Kali ini saya mau membagikan resep kue tradisional dengan tampilan yang unik dan kekinian, Yaitu kue lapis gulung isi pisang.. . Tampilannya unik dan cantik, selain tampilan yang menarik rasanya enak banget.. .Kue ini sangat cocok untuk ide jualan, jika kalian penasaran bagaimana cara membuatnya simak videonya sampai selesai.. Kue Lapis gulung pisang👇 🌾4-5 buah pisang matang(me.pisang tanduk) 🌾120 gr gula pasir 🌾130 gr tepung tapioka 🌾100 gr tepung terigu 🌾500 ml santan 🌾1/4 sdt garam 🌾1 Bks vanili bubuk/Secukupnya 🌾 Secukupnya wijen sangrai/ Kelapa parut 🌾Pewarna makanan kuning,hijau,ungu Satu resep menghasilkan 15 pcs, Jika mau bikin banyak resepnya bisa di kalikan.. Untuk lebih jelasnya simak videonya sampai selesai.. #kuebasahkekinian2022 #kuetradisional #olahanpisang #olahanpisangkematangan #kuelapistapioka #resepkuelapis #idejualan #idebisnis #isiansnackbox #dapurlielis

30 IDE TERBAIK UNTUK DAPUR ANDA

34388984
107233
1721
00:07:45
18.08.2018

Dalam video ini, kami akan menunjukkan ide terbaik untuk dapur Anda! Bagikan dengan teman-teman Anda ide-ide luar biasa ini!

Tidak disangka akan selaris ini,,, Padahal hanya modal Ranting bambu || Ide usaha di kampung

1211733
1670
428
00:08:04
25.04.2022

Tidak disangka akan selaris ini,,, padahal Hanya modal ranting bambu bisnis online ini bisa laku tiap hari || ide usaha di pedesaan modal minim untung besar Ide bisnis online ini muncul ketika banyak Ranting bambu di pedesaan yang belum dimanfaatkan secara maksimal.Padahal ranting bambu bisa dibuat beraneka macam kerajinan tangan yang bisa dijual secara online(Kerajinan ranting bambu bisa dijadikan peluang usaha bisnis online) Hasil produksi kerajinan ranting bambu ini bisa menembus pasar ekspor Ada banyak jenis kreasi dari ranting bambu ini misalkan vas bunga,cangkir,mangkuk,bahkan jam dinding seperti pada video ini.sedangkan untuk pemasaran produk kerajinan ranting bambu ini sangat mudah bisa leat online dan offline, Tidak tanggung-tanggung jika ditekuni dengan serius Kerajinan Ranting bambu ini bisa beromset puluhan juta rupiah tags: membuat jam dinding dari ranting bambu dan resin ide usaha di kampung bisnis tanpa modal bisnis online toko online jualan daring peluang usaha kerajinan tempurung kelapa peluang usaha kerajinan Ranting bambu peluang usaha kerajinan resin bambu unik bambu bambu #idebisnisonlinekerajinanrantingbambu #bisnisonlinetanpamodal #ideusahadikampung

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN !! BIKIN ORANG PENASARAN, CARA BUATNYA UNIK BEDA DARI YANG LAIN...

3377152
2455
528
00:10:04
08.09.2022

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN !! BIKIN ORANG PENASARAN, CARA BUATNYA UNIK BEDA DARI YANG LAIN... Nama : kang oman Asal : cilimus kuningan jawa barat Jualan : kentang spiral / kentang ulir /kentang tornado lokasi : taman cilimus kuningan jawa barat Harga : Rp. 4000 /pcs Selamat mencoba..!!! ❤️ FOLLOW Ig AHMADSF 23 🤗 🤍 Ide usaha Ide jualan Ide bisnis usaha modal kecil menjanjikan usaha kecil sukses usaha kecil sukses rumahan Usaha di kampung menjanjikan Usaha rumahan yang menjanjikan Ide jualan modal kecil untung besar Ide jualan bulan puasa 2022 Ide jualan 2022 Ide bisnis 2022 Ide usaha 2022 Jualan sepi apa yang harus dilakukan ide jualan makanan unik modal kecil ide makanan kekinian jualan makanan modal kecil untung banyak Usaha rumahan Usaha rumahan yang menjanjikan usaha pinggir jalan kampung jualan pinggir jalan yang menguntungkan jualan makanan modal kecil untung besar ide jualan makanan unik modal kecil Ide jualan makanan kekinian Ide jualana 2000an Ide jualana 1000an usaha pinggir jalan yang menjanjikan Bisnis modal kecil untung besar bisnis pinggir jalan usaha cepat kaya Usaha cocok di pinggir jalan Usaha menjanjikan untuk pemula Usaha kecil kecilan Peluang usaha di desa yang menjanjikan Peluang usaha di kampung yang menguntungkan Usaha cepat balik modal usaha anak muda usaha cepat balik modal Jajanan kekinian Usaha cepat balik modal jualan pake kendaraan Jualan pake mobil jajanan kekinian ide bisnis modal kecil Inspirasi usaha Inspirasi kehidupan Motivasi usaha cara buat es serut melon cara membuat es melon serut selasih untuk jualan cara membuat es melon serut selasih u= #ideusaha #idebisnis #idejualan #idekreatif #bisnismodalkeciluntungbesar  #ideusahamodalkeciluntungbesar #usaharumahan #usahaanakmuda #kulinercirebon  #kulinerkuninganjawabarat  #usahamodalkecilmenjanjikan #idejualanmakanankekinian #idejualan2000an #IdeaBusiness2022 #idejualanbulanpuasa2022 #idejualanmodalminim #jajananmurah #jajanankekinian #kulinerviral #kulinerviralkekinian #kulinerviralindonesia #kulinerkuninganjawabarat #kulinercirebon #khasbandung #bimacirebon #kulinerkhasindonesia #carabuatkentangspiral #kentangspiral #kentang #anekakuliner #jajanankekinian #umkm #jajananunik #peluangusaha #bisnisbaru #jajanan #jajanankekinian #jajananviral #pejuangrupiah #pejuangduit #kawandapur #jajanranger #bossmilo #indorasa28 #zeynyr #ayobeli #hobbymakan #bobonsantoso #tanboykun #ahmadsf23 kentang spiral, kentang spiral tanpa alat, kentang spiral 2000, kentang spiral 1000, kentang spiral korea, kentang spiral crispy, kentang spiral sosis, kentang spiral mini, kentang spiral manual, kentang spiral seribuan,Drakor Mr. Queen

Ide Usaha Kreatif !!! Jam Mini Unik Dari Pipa PVC

140733
2273
171
00:10:01
01.08.2020

Kali ini video tutorial ide usaha kreatif, bagaimana membuat jam mini unik dari pipa PVC, semoga bisa bermanfaat dan menginspirasi. Terus dukung channel Qaila agar terus berkembang dan menghadirkan video tutorial yang baru dan kreatif dengan cara klik LIKE, SHARE dan SUBSCRIBE Salam sukses 🤝

6 IDE UNIK OLAHAN ROTI TAWAR MUDAH DAN ENAK

292298
4880
120
00:15:12
17.02.2021

1. 🎀ROTI GORENG🎀 Bahan: - 8 lembar roti tawar - 2 sdm Margarin/secukupnya - coklat batang secukupnya - 100 gr tepung panir - 2 butir telur 2. 🎀SETUP ROTI TAWAR COKLAT🎀 Bahan: - 500 ml susu cair fullcream - 40 gr susu kental manis = 1 sachet - 4 sdm gula pasir - 2 bungkus santan instan = 130 ml - 2 sdm tepung maizena - 30 ml air putih - 1/4 sdt garam (boleh diskip jika tidak suka) - 9 lembar roti tawar - 100 gr coklat batang 3. 🎀SETUP ROTI TAWAR ES TELLER🎀 Bahan: - 3 sdm gula pasir - 2 sdm tepung maizena - 100 ml air putih - sejumput garam - 400 ml susu cair - 200 gr daging buah alpukat - 4 sdm susu kental manis - 8 lembar roti tawar - 1 bh daging kelapa muda - 6 bh nangka (potong dadu) 4. 🎀PISANG ROTI🎀 Bahan: - 6 bh pisang (saya pakai pisang barangan yang mateng) - 1 sdm Margarin - 1 sdm gula pasir - 8 lembar roti tawar - 1 sdt gula pasir - 3 sdt susu cair - 1 butir telur - 2 sdm margarin 5. 🎀SETUP ROTI TAWAR🎀 Bahan: - 500 ml susu cair fullcream - 40 gr susu kental manis - 1 lembar daun pandan - 4 sdm gula pasir - 2 bungkus santan instan - 2 sdm tepung maizena - 50 ml air putih - 9 lembar roti tawar - 100 gr keju parut 6. 🎀 PISANG ROTI COKLAT🎀 Bahan: - 4 bh pisang (saya pakai pisang ayam yang mateng, boleh pakai pisang jenis lain) - 8 lembar roti tawar - glaze coklat/selai coklat/nutella (secukupnya) - keju parut secukupnya - 3 sdt susu cair - 1 butir telur - 1- 2 sdm margarin Untuk cara buatnya silahkan tonton video di atas ya... Terima kasih....

Ide Kreatif Buat Celengan Unik

11394
423
13
00:01:00
09.08.2022

Video Tutorial Lengkap klik link dibawah ini : 🤍

LIA USIA 19 CIPTAKAN IDE USAHA UNIK & KREATIF AWALNYA COBA² JADI KETAGIHAN | IDE BISNIS

5301
40
12
00:07:38
30.09.2022

LIA USIA 19 CIPTAKAN IDE USAHA UNIK & KREATIF AWALNYA COBA² JADI KETAGIHAN | IDE BISNIS Jika usaha kalian mau di liput dan berbagi pengalaman serta mau di promosikan silahkan hubungi DM instagram saya 🤍cari_jajan_yuk atau tulis dikolom komentar. SEMUA GRATIS LIA BAKSO RUJAK Harga : Rp 15.000 /porsi Lokasi : Pasar malam Cifest follow Fanspage : 🤍 tiktok : cari_jajan_yuk Ide usaha untung besar Bisnis cepat balik modal peluang usaha inovasi usaha inovasi usaha 2022 usaha sampingan usaha yang cocok di pinggir jalan usaha menjanjikan untuk pemula ide usaha ide bisnis ide jualan ide kreatif ide usaha anak muda usaha rumahan bisnis rumahan usaha kecil menjanjikan usaha kecil sukses ide usaha modal kecil usaha kekinian modal kecil untung besar ide bisnis kreatif Ide usaha 2022 Ide bisnis 2022 inspirasi usaha peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan ide usaha unik #ideusaha #idejualan #idebisnis #usahakecil #usahamodalkecilmenjanjikan #peluangusaha #carijajan #usahakekinian #inspirasiusaha #usahabisnis #usahakecilkecilan #inovasiusaha #bisniscepatbalikmodal #usahamodalkeciluntungbesar #idebisnis2022 #ideusaha2022

PASTI GAK KEPIKIRAN !! IDE KREATIF DARI BARANG BEKAS YANG BISA JADI PELUANG USAHA !!

251280
4306
195
00:08:14
23.02.2022

ide kreatif dari barang bekas yang bisa jadi peluang usaha peluang usaha dari barang bekas ide kreatif dari barang bekas cara memperbaiki lampu bekas cara memperbaiki lampu rusak cara memperbaiki lampu led mati cara memperbaiki lampu philips inspirasi usaha = bagikan vidio ini ke teman teman kalian agar lebih banyak informasi yg bisa dibagikan link vidio 🤍 Bila ada pertanyaan tulis saja di kolom komentar atau lewat : Email : rioagustya77🤍gmail.com Facebook : 🤍 Instagram : 🤍rio_agustya 🤍 Terimakasih banyak sudah menonton. Jangan lupa tekan SUBSCRIBE agar tidak ketinggalan vidio vidio terbaru dari Inspirasi Usaha. song: Adventures by A Himitsu 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music released by Argofox 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

10 IDE UNIK OLAHAN SOSIS - Lebih Kreatif Lebih Menarik

312261
3407
93
00:10:30
28.06.2020

Hai Sahabat Mama Tetta 10 Ide Unik untuk Sosis ini sangat mudah di pelajari dan ini bisa jadi ide menarik untuk ide jualan ya, Selamat Mencoba Ya Menu 1. Ropang Sosis Keju Bahan: 1 lembar roti 1 lembar keju slice 1 buah sosis Mayonaise Saus tomat 2. Sate Sosis Barbeque Bahan : 1 lembar roti 1 lembar sosis Tusuk sate Saus Barbeque 3. Sosis Love Egg Bahan : 1 buah sosis 1 butir telur 4. Kepiting Sosis Bahan : 2 buah sosis 1 lembar kulit pangsit 5. Bunga Pangsit Sosis Bahan : 2 buah sosis 16 lembar kulit pangsit 6. Gurita Sosis Bahan: 2 buah kentang 2 buah sosis 5 sdm tepung bumbu 1 sdm tepung tapioka 1 buah telur Garam Kaldu bubuk Tepung roti Tusuk sate 7. Sosis Telur Bahan : 1 buah sosis besar 3 butir telur Garam 8. Mie Gulung Sosis Bahan : 1 bungkus indomie goreng 2 buah sosis 1 butir telur 9. Sosis Kentang Bahan : 2 buah sosis 200 gram kentang french fries Tusuk sate Bahan perekat: Terigu 50 gram Tepung maizena 75 gram Garam 1 sdt Baking powder 1 sdt Air 20 ml Telur 1 butir 10. Stik Sosis Sosis secukupnya Tepung roti Tepung terigu telur Kalian juga bisa lihat Buat Teman Teman yang suka Drama korea Wajib nonton ini ya 🤍 10 kreasi olahan tempe 🤍 10 Trik Puding 🤍 10 olahan telur 🤍 10 resep sambal 🤍 10 olahan singkong 🤍 10 olahan kentang 🤍 10 olahan pisang 🤍 #idekreatif #ideunik #olahansosis #tipssosis #sosis #idejualan #ideusaha #jajananpasar #cook #cooking #dapurkita #caramemasak #carasimple #carasederhana #makananviral #makananunik #idejualan #jajananpasar #unik #menarik #sepuluh #10 #laris #makananlaris #pecintasosis #sosislover #sosisunik

10 IDE UNIK PUDING - RESEP PUDING DAN CARA SEDERHANA

133050
1699
92
00:15:48
10.07.2020

10 IDE UNIK PUDING kreasi puding nutrijel kreasi puding ulang tahun kreasi puding coklat kreasi puding cup kreasi puding buah kreasi puding susu kreasi puding mangga kreasi puding unik puding susu puding coklat puding roti tawar olahan puding pisang olahan puding untuk jualan olahan puding roti tawar 10 Jenis Puding = 1. Puding Buah Bahan puding buah : 10 buah strawberry 2 buah kiwi 1 buah mangga 1/2 bungkus nutrijel plain 3 sdm gula pasir 500 ml air Bahan pudding susu : 1 bgks agar2 rasa plain 1 sachet susu bubuk putih 5 sdm gula pasir 600 ml air 2. Puding Semangka Bahan : Puding merah: 400 ml air 3 sdm gula pasir 3 gram agar2 rasa plain 1 sdm biji selasih Pewarna merah Puding putih : 100 ml santan 1 sdm gula pasir 2 gram agar2 plain Puding hijau : 200 ml Air 2 sdm gula pasir 2 gram agar2 plain Pewarna hijau 3. Puding Galaxy Bahan A: 400 ml air 4 gr agar2 plain 4 sdm gula pasir 2 sdm skm putih Bahan B : 600 ml air mineral 1 bgks agar2 rasa plain 6 sdm gula pasir 3 tetes pewarna biru 3 tetes pewarna merah 4. Puding Rainbow Bahan : 6 pewarna makanan ( merah, orange, kuning, hijau, biru ungu) 1200 ml susu cair ( bagi 6) 2 bungkus agar2 plain (bagi 6) 12 sdm gula pasir ( bagi 6) 5. Puding Koi Bahan : 400 ml susu cair putih 1/2 bungkus agar2 plain 1/2 bungkus nutrijel plain 150 gram gula pasir 2 pewarna (biru dan orange) 6. Puding Mozaik Bahan : Puding coklat : 1 bgks nutrijel coklat 3 sdm gula pasir 500 ml air Puding putih : 500 ml susu cair putih 2 skm putih 1 bgks agar2 plain 5 sdm gula pasir 7. Puding Santan gula merah Bahan : 150 gram gula merah 1 bgks agar2 plain 1 butir telur 600 ml air 65 ml santan kental 1 sachet skm putih 1 lembar pandan 8. Puding Lumut Bahan : 8 lembar daun pandan+ 200 ml air diblender 150 ml santan kental 400 ml air 125 gr gula pasir 1/2 sdt garam 2 butir telur kocok lepas 1 bgks agar2 plain 9. Puding Zebra Bahan A (yang diblender): 7 lembar roti tawar 2 butir telur 200 ml air 300 ml susu cair putih Bahan B 2 bkgs agar2 plain 150 gr gula pasir 200 gr skm putih 1 liter air 3 sdm margarin 4 sdm coklat bubuk 10. Puding Brownies Bahan : 3 lembar roti tawar 1 bkgs agar2 rasa plain 1 liter susu cair coklat 160 gr gula pasir 2 sdm bubuk coklat untuk resep dan Caranya kalian bisa liat videonya ya.. Jangan Lupa subscribe untuk info resep selanjutnya Kalian juga bisa liat 10 kreasi olahan tempe 🤍 10 IDE UNIK OLAHAN TELUR 🤍 10 olahan singkong 🤍 10 olahan kentang 🤍 10 olahan pisang 🤍 10 resep sambal 🤍 10 olahan sosis 🤍 Selamat Mencoba dan Semoga Membantu ya.. #carabuatpuding #reseppuding #pudingsimple #pudinglumut #pudingbuah #pudingsemangka #puding #pudingmangga

36 IDE UNIK SEPUTAR MAKANAN YANG MEMBUATMU TAKJUB

305086
2298
90
00:14:02
02.12.2019

HIDANGAN UNIK DAN LEZAT INI BISA KAMU BUAT DI RUMAH Lihat koleksi resep luar biasa yang harus segera kamu coba. Aku menyukai alpukat, tetapi salad alpukat itu agak membosankan. Itu sebabnya di dalam video ini kamu akan menemukan beberapa ide lezat menggunakan alpukat :) Para pencinta alpukat pasti menyukai ide membuat alpukat goreng krispi. Kau bisa menyajikannya bersama hidangan pembuka lain di pesta. Lihat tutorial mudahnya! Apa kamu pernah melihat latte disajikan di dalam kulit alpukat? Aku tidak bercanda! Kamu juga bisa mengerjai temanmu dengan mudah. Ambil wadah deodoran kosong, bersihkan. Masukan alpukat yang sudah dihaluskan ke dalamnya, kemudian dinginkan di dalam lemari es. Makanlah deodoran tersebut di depan teman-temanmu dan lihat reaksi mereka. Kamu juga bisa membuat panekuk apel dengan mudah dan keluargamu akan menyukai ide sarapan ini! Campur telur, gula, tepung terigu, minyak goreng, kayu manis bubuk, dan susu di dalam mangkuk, lalu aduk rata. Iris apel membentuk cincin, kemudian celupkan ke dalam adonan dan goreng. Resep lezat selanjutnya yaitu semangka goreng. Potong semangka kecil-kecil. Untuk mempercepat prosesnya gunakan pengiris biskuit. Campurkan tepung dengan air lalu aduk hingga rata. Tambahkan putih telur, kemudian aduk kembali. Celupkan semangka ke dalam adonan dan goreng menggunakan minyak sayur. Resep berikutnya terdengar gila, tetapi kamu bisa mengolah roti gulung kayu manis di dalam jeruk. Tonton video ini dan ikuti lagkah-langkahya. Ambil jeruk, potong bagian atasnya, keruk isinya menggunakan sendok. Masukan roti gulung kayu manis ke dalam kulit jeruk yang sudah dilumuri dengan mentega, lalu panggang. PENANDA WAKTU: 01:12 Alpukat goreng krispi 01:33 Avolatte 08:00 Roti gulung kayu manis di dalam kulit jeruk 10:59 Es krim roti 11:58 Keripik timun - Berlangganan Kerajinan 5-Menit: 🤍 Sisi Terang: 🤍 123 GO! Indonesian: 🤍 123 GO! Challenge Indonesian: 🤍 Sosial Media Kami: Facebook: 🤍 - Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍

IDE ISIAN SNACK BOX UNIK. JUAL 2000AN LARIS, KARENA ENAK DAN CANTIK

11999
262
42
00:08:29
04.06.2022

IDE ISIAN SNACK BOX UNIK. JUAL 2000AN LARIS, KARENA ENAK DAN CANTIK IDE ISIAN SNACK BOX UNIK. JUAL 2000AN LARIS, KARENA ENAK DAN CANTIK Bahan : 6 butir telur 200gram/14sdm gula pasir 1sdt SP (munjung) ½sdt vanilla bubuk ¼sdt garam 180gram/18sdm tepung terigu 🔼 20gram/2sdm tepung maizena 1 sachet krimer kental manis 1sachet santan instan (65ml) 150ml/22sdm minyak goreng Pasta pandan pewarna makanan merah cabe & hijau tua . Isian : Selai coklat . Topping: wijen hitam/biji selasih (sangrai sebentar) . Uk loyang : 20x20x7cm Plastik wayang uk 12x8cm Klakat uk 45x45cm 1 resep jadi 30-33Roll Harga jual 🤍2000 (harga jual sesuaikan harga bahan daerah teman²) ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Tips dan Trick: 1. Gunakan telur yg suhu ruang.jangan menggunakan telur yg keluar dari kulkas. 2. Pastikan SP yang digunakan masih baru ya,karena sangat berpengaruh pada hasil adonannya. 3. Minyak goreng bisa diganti margarin g?? lebih disarankan menggunakan minyak goreng ya.untuk bolu² kukus lebih cocok menggunakan minyak goreng. 4. Saat mengukus bila menggunakan kukusan biasa jangan lupa tutupnya dibungkus kain ya,supaya air uap tdk menetes kebolu yg menyebabkan bolu bantat. 5. Bolu ini bisa tahan 2hari disuhu ruang,bila simpan dikulkas bisa tahan hingga 4hari. penyimpanan dalam kulkas dalam wadah tertutup supaya bolu tdk kering. Semoga bermanfaat❤ sampai jumpa dividio selanjutnya. #bolugulungkukus #bolugulungsemangka #zonacemilan

Ide Jualan 1000an‼️Jajanan Makanan Unik Kekinian Modal Kecil Mudah Membuatnya dan Murah Meriah

10450
86
7
00:08:33
27.07.2022

RESEP IDE JUALAN DAN JAJANAN KEKINIAN ANAK SEKOLAH SD JAMAN NOW 2022 1000AN MURAH MERIAH MODAL KECIL UNTUNG BESAR PELUANG USAHA RUMAHAN Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah. Bahan yang diperlukan Jagung manis ukuran kecil 1 buah 1500 Air 80 ml Terigu 100 gram 1000 Tepung maizena 1 sendok teh 200 Sosis 1 pc 700 Tepung panir 2000 Minyak 1000 (krn hanya menggoreng sedikit, jika menggoreng banyak bs lebih hemat) Perkiraan modal 6400 menghasilkan 15btusuk Jadi modal satuannya sekitar Rp426 Ini belum termasuk sausnya ya Bun. Untuk modal hanya perkiraan, silahkan disesuaikan lagi dengan modal yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN TERBARU || UNIK MODAL KECIL BELUM ADA SAINGAN

331366
3946
144
00:06:35
02.07.2021

Hay semuanya.. Terimaksih sudah menonton video ini, jangan lupa SUBSCRIBE dan klik tombol loncengnya ya.. Agar kalian bisa berlangganan GRATISS !! Dan kami lebih semangat share video resep selanjutnya.. Terimakasiihh.. 😊 Follow instagram aku ya 😊 🤍 Bahan 2 keping mie kuning (120 gram) 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt merica bubuk 10 sdm terigu (100 gram) 2 buah sosis 2 buah wortel 2 batang daun bawang 50 ml air panas Kulit pangsit 1 resep ini menghasilkan kurang lebih 25 biji. Rekomendasi harga jual mulai 1000an. 📍 Pilih Kualitas Paling Tinggi Pada 3 Titik Dipojok Kanan Atas Untuk Kenyamanan Pandangan Anda 😊 Untuk cara buat, tonton videonya sampai habis ya.. Jangan lupa LIKE jika kalian suka sama videonya, dan SHARE ke semua media sosial yang kalian punya, agar lebih banyak orang tahu apa yang kamu tahu.. Semoga bermanfaat 😉 #olahanmie #olahankulitpangsit #idejualanmakanan1000an #sempolmie #nuggetmie #idejualan1000an #olahanbihun #jajanansd #idejualanmakanankekinian #idejualanmakananonline #menusnackbox # telurpuyuhcrispy #olahantelurpuyuh #sempoltahu #resepsempoltanpadaging #resepsempoltahu #idejualanmakanan1000an #olahantahu #idejualandaritahu #cemilandari #idejualandaritahu #idejualanmakananterbaru #idejualanmakananonline #idejualanmakananbeku #idejualanmakananonline #idejualanmakananrumahan #idejualanmakanankekinian #idejualanmakanan1000an #idejualanmakananonline #olahankulitlumpia #olahanjagung #idejualanmodalkecil #lumpiaisi #lumpiaisijagung #idejualanmakananrumahan #idejualanmakananbeku #idebianiamilenials #reseptiktok #tiktokmasak #tiktokviral #idejualanmakanan1000an #dapurriara #jajanan1000an #idejualandarikulitlumpia #cemilanmudah #cemilanenak #jajanansd

ide jualan makanan 1.000-an terbaru! kekinian, unik modal kecil cocok buat takjil bulan puasa 2022

26066
227
36
00:09:53
14.07.2021

ide jualan makanan 1.000-an terbaru! kekinian, unik modal kecil cocok buat takjil bulan puasa 2022 bahan kulit pangsit 3 buah kentang 2 buah wortel 1 btng daun bawang 4 buah sosis bumbu garam penyedap bawang putih bubuk lada bubuk jajanan unik murah meriah 1000, jajanan kekinian, jajanan kekinian 2021, jajanan anak sekolah terbaru, cemilan sederhana dan enak, cemilan kekinian, cemilan simple, cemilan dari telur, ide jualan makanan kekinian, ide jualan makanan 1.000-an, ide jualan, ide bisnis, ide kreatif, ide bisnis modal kecil, ide usaha, ide bisnis rumahan, ide jualan makanan unik, jualan paling laris 2020, jualan makanan paling laris 2021, ide jualan modal kecil untung banyak, _ #olahankulitpangsit #jajanankekinian #reseptiktok

BISNIS MENGGIURKAN!! CUKUP 1 SACHET AGAR2 BISA LANGSUNG JUALAN | IDE JUALAN UNIK LARIS KEKINIAN 2022

87883
1435
154
00:08:02
22.03.2022

#puding1000an #pudingcatur #idejualan1000an #idejualanmodalsedikit #keluargahamzah Assalamualaikum, puding memang jadi favorit siapapun apalagi kalau motifnya cantik-cantik. Baru lihat langsung beli tanpa mikir 2x. Jadi ide bisnis menjanjikan. PUDING CATUR 1000AN by Keluarga Hamzah Bahan-bahan: 1 sachet agar-agar (4000) 100gr gula pasir (2000) 1/2 sdt garam 1 Liter air 1 sachet kental manis cokelat (1500) 1 sachet top ice cokelat (300) 1 sachet kental manis putih (1500) 1 sachet top ice vanilla susu (300) 20pcs mika ukuran 8,5x8,5cm (1400) Modal -+ Rp 11.000 dapat 20 mika. Modal per pcs 11.000 : 20 = Rp. 550 Jual 1000an omset = 1000x20 = Rp. 20.000 Untung = Omset - Modal = 20.000 - 11.000 = 9000 Terus dukung chanel kami dengan Like, Komen, Dan Subscribe buat yang belum Subscribe. Share bila bermanfaat. Terimakasih ☺️🙏 Follow juga yuk 👇 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik Tok 🤍 Perlengkapan aku beli disini 👇 Loyang Pizza Mini Diameter 8 Cm 🤍 Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm 🤍 Teflon Maxim 20 Cm 🤍 Batu Bakar Granito 🤍 Sosis Sobat 🤍 Timbangan Digital Nankai 🤍 Wadah Thinwall Persegi Panjang 1000ml 🤍 Cetakan Takoyaki 25 Lubang 🤍 Mie Lidi & Mie Gepeng Mentah 500gr 🤍 Saos Mc Lewis 500gr 🤍 Cetakan Permen Squid Game 🤍 Plastik Es Mambo Ukuran 3x20cm 🤍 Cetakan Puding Telur Puyuh 🤍 Suntikan Mainan Anak - Anak/ Spuit 🤍 Standing Pouch Minuman / Drinkpack ukuran 9x15 Cm 🤍 Mesin Gilingan Mie / Alat Pembuat Mie 🤍 Cetakan Puding Ikan Koi Kecil 🤍 Stick Es Krim Kayu Tebal 🤍 #idejualanmodalkecil #ideusaharumahan #ideusahaanakmuda #ideusaha2022 #idebisnisterlaris #idebisniskreatif #idebisniskekinian #idebisnisbulanpuasa #idebisnismodalkeciluntungbesar #pudingviral #pudinglaris #pudingkekinian #idejualanviral #idejualanviralkekinian #keluargahamzah

Ide Jualan 1000an Laris Enak‼️ Jajanan Makanan Unik Murah Meriah Modal Kecil dan Mudah Membuatnya

27475
253
18
00:10:57
06.07.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah. Bahan yang diperlukan: Tepung terigu 500 4250 Tepung sagu 500 5759 Telur 2 butir 3000 Garam 1 Masako 1 bungkus 500 Lada bubuk satu bungkus 1000 Ebi/udang rebon 3 sdm 1000 Bawang putih 2 siung 500 Sosis 13 13x600=7800 Minyak bbm 4000 Bubuk balado 1000 Perkiraan modal 28809 menghasilkan 46 Jadi modal satuannya sekitar Rp 626 Ini bisa Bunda jual dengan harga mulai dari 1000 sampai 2000-an aja. Tapi Untuk modal dan harga jual ini hanya perkiraan saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 jangan lupa tonton juga video lainnya: Siap Siap Banjir Orderan‼ Ide Jualan Makanan Unik 1000an Modal Kecil Untung Banyak Murah Meriah 🤍 Modal 1 Bungkus Mie Kuning ‼ Jadi Ide Jualan Makanan Kekinian Unik 1000an Modal Kecil Murah Meriah. 🤍 Laris Kayak Jualan Artis‼ide Jualan Makanan Kekinian Unik Modal Kecil Mudah Membuatnya 🤍 Ide Jajanan 2021 Kekinian 1000an Modal Kecil Mudah Membuatnya Olahan Dari Telur, Mie dan Tahu 🤍 Ide Jualan Makanan Mudah Membuatnya, Enak, Modal Kecil Untung Berlipat 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Mudah Membuatnya Cuma Modal Kecil Pemula Pasti Bisa 🤍 Ide Jualan makanan Modal Kecil Untung Besar Dari Olahan Telur, Mie Instan dan Kulit Lumpia 🤍 Larisnya KEBANGETAN ? ide jualan Rumahan dan online 🤍 Ide jualan makanan kekinian unik modal kecil Cocok untuk Jualan Online, Resep Curos Sosis Anti Gagal 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Kekinian Unik Modal Kecil, Olahan Kulit Pangsit Goreng Untuk Jualan 🤍 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Ide Jualan 1000an Laris Murah ‼️ Jajanan Makanan Unik Kekinian Modal Kecil Mudah Membuatnya

5383
45
12
00:09:57
07.07.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah. Bahan yang diperlukan Ikan 250 gram 10000 Tepung sagu 120gram 1300 Tepung terigu 2500 lada bubuk 500 kaldu bubuk 500 Bawang putih 3 siung 1000 garam air 500m telur satu butir 1500 minyak sayur 125 militer 2000 Minyak 4000 Tepung Panir 3000 Tepung terigu 1000 Perkiraan modal 27300 menghasilkan 80 pc Jadi modal satuannya sekitar Rp 341 Untuk modal hanya perkiraan, silahkan disesuaikan lagi dengan modal yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 jangan lupa tonton juga video lainnya: Siap Siap Banjir Orderan‼ Ide Jualan Makanan Unik 1000an Modal Kecil Untung Banyak Murah Meriah 🤍 Modal 1 Bungkus Mie Kuning ‼ Jadi Ide Jualan Makanan Kekinian Unik 1000an Modal Kecil Murah Meriah. 🤍 Laris Kayak Jualan Artis‼ide Jualan Makanan Kekinian Unik Modal Kecil Mudah Membuatnya 🤍 Ide Jajanan 2021 Kekinian 1000an Modal Kecil Mudah Membuatnya Olahan Dari Telur, Mie dan Tahu 🤍 Ide Jualan Makanan Mudah Membuatnya, Enak, Modal Kecil Untung Berlipat 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Mudah Membuatnya Cuma Modal Kecil Pemula Pasti Bisa 🤍 Ide Jualan makanan Modal Kecil Untung Besar Dari Olahan Telur, Mie Instan dan Kulit Lumpia 🤍 Larisnya KEBANGETAN ? ide jualan Rumahan dan online 🤍 Ide jualan makanan kekinian unik modal kecil Cocok untuk Jualan Online, Resep Curos Sosis Anti Gagal 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Kekinian Unik Modal Kecil, Olahan Kulit Pangsit Goreng Untuk Jualan 🤍 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Ide Jualan Sederhana 1000an ‼️ Jajanan Makanan Unik Kekinian Modal Kecil Murah Meriah Enak

106507
610
30
00:08:25
27.08.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah, REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Bahan yang diperlukan: Kulit lumpia 30 lembar 4800 Sosis 4pc 2800 Mie kuning 100 gram 2000 Kaldu bubuk 250 Garam Cabe bubuk 300 Perekat: Terigu 2 sdm 500 Air Minyak 2000 (hanya untuk menggoreng 30 biji, semakin banyak kue yang digoreng maka hitungan penggunaan minyak akan semakin hemat) Perkiraan modal 12650 menghasilkan 30 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp421 Untuk modal hanya perkiraan, silahkan disesuaikan lagi dengan modal yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Ide Jualan 1000an Laris Manis ‼️ Jajanan Makanan Unik Kekinian Modal Kecil Mudah Membuatnya

16558
134
4
00:07:20
25.08.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah, . Bahan yang diperlukan Tempe 2 bh 2000 Sosis 12pc 8400 Terigu 3 sdm 600 Garam Kaldu bubuk 100 Lada bubuk 100 Ketumbar bubuk 100 Kunyit bubuk ( optional) Daun bawang 200 Minyak 1500 (hanya untuk menggoreng 24 biji, semakin banyak kue yang digoreng maka hitungan penggunaan minyak akan semakin hemat) Perkiraan modal 13000 menghasilkan 24 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp541 Untuk modal hanya perkiraan, silahkan disesuaikan lagi dengan modal yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

10 IDE UNIK OLAHAN NASI | Punya nasi sisa? DIBIKIN INI ENAK BANGET

247342
3258
104
00:09:33
01.11.2020

10 ide unik olahan nasi - punya nasi sisa? dibikin ini enak banget olahan nasi sisa simple olahan nasi olahan nasi sisa buat cemilan olahan nasi dan telur olahan nasi simple olahan nasi bekas olahan nasi kering olahan nasi telur 10 Ide Unik Olahan Nasi 1. Nasi Panggang Bahan : 150 gram nasi 1 butir telur 1/4 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk 1 siung bawang putih 1 buah sosis Topping : 30 gram keju mozarella 1/2 sdm saus tomat 2. Rice Ball Bahan : 150 gram nasi 1 buah sosis 1/2 buah wortel 1 btg daun bawang 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt lada bubuk 1 sdm mayonaise Baluran : 1 butir telur Tepung roti secukupnya 3. Sempol Nasi Bahan : 500 gram nasi 1 butir telur 4 siung bawang putih 1 btg daun bawang 1/2 sdt garam 1 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt lada bubuk Tusuk sate secukupnya 4. Cireng Nasi Bahan : 300 gram nasi 2 siung bawang putih 1 btg daun bawang 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 2 sdm tapioka 50 ml air panas 5. Sandwich Rice Bahan : 150 gram nasi 2 butir telur 1/2 buah wortel 1 buah sosis 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt lada bubuk 6. Pempek Nasi Bahan : 300 gram nasi putih 1 btg daun bawang 2 sdm rebon yang sudah disangrai 5 siung bawang putih 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt lada bubuk 1 butir telur 150 gr tepung tapioka 7. Getuk Nasi Bahan : 4 sdm nasi putih 150 ml air 65 ml santan cair 5 sdm gula pasir 4 sdm tepung beras 5 sdm tepung terigu 1/2 sdt ragi instan 1/2 sdt garam 8. Popcorn Nasi Bahan : 150 gram nasi putih 2 butir telur 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt lada bubuk 1/2 sdm margarin Baluran : Tepung bumbu cair Tepung bumbu kering 9. Stik Nasi Bahan : 150 gr nasi putih 1 butir telur 25 gr tepung terigu 1 btg daun bawang 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1 sdm margarin 10. Kerupuk Nasi Bahan : 200 gram nasi putih 50 ml air untuk blender nasi 250 gr tepung tapioka 3 siung bawang putih 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt lada bubuk Selamat mencoba dan semoga bermanfaat

Ide Jualan 1000an Enak Laris‼️ Jajanan Makanan Unik Kekinian Modal Kecil Mudah dan Murah Meriah

4454
65
0
00:06:02
06.08.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah Situng atau Pangsit Gulung camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah, . Bahan yang diperlukan Satu resep ini saya hitung untuk kulit pangsit setengah kilo ya. Kulit pangsit setengah kilo isi 50 lembar 8000 Sosis 15pc 10500 Tusuk sate 75 pc 1500 Minyak 4000 Perkiraan modal 24000 menghasilkan 75 tusuk Jadi modal satuannya sekitar Rp320 Untuk modal hanya perkiraan, silahkan disesuaikan lagi dengan modal yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Bisnis 4 Resep Bolu Unik Cantik Lembut Untuk Jualan | Ide Bisnis Modal Kecil

44111
361
31
00:12:07
17.02.2021

Assalamualaikum Hai Sahabat Dapur Arini semuanya 🤗 Dividio kali ini saya akan berbagi Resep yang sangat Enak 😍 Resep ini bisa dijadikan untuk ide Jualan yang sangat Menguntungkan Loh 😍 Resep 1 : •••••••••••••• Bahan A : - Bahan Puding : - Nutrijel Plain 1 sdm ( 7 gr) - Gula Pasir 3 sdm - Marimas Jeruk 1 Bks - Air 300 ml Resep B : •••••••••••••• Bahan Cake : - Telur Ayam 1 butir (Ukuran Besar) - Gula Pasir 100 g - Tepung Terigu 80 g - Susu 175 ml - Minyak Goreng 20 ml - Baking Powder sejumput sdt - Vanili sejumput sdt - Sp 1/2 sdt Resep C : ••••••••••••• Bahan Whippy Cream : - Kental Manis 1 bks - Bubuk Whippy Cream 75 gr - Air Es 200 ml Toping : ••••••••••• - Keju Parut - Potongan Coklat Batang rasa Green Tea Resep 2 : •••••••••••••• Bahan : - Telur Ayam 2 butir - Gula Pasir 8 sdm - Tepung Terigu 150 g - Minyak goreng 50 ml - Kental Manis 1 bks - Sp 1/2 sdt - Pasta Pandan secukupnya - Baking Power sejumput sdt - Vanili sejumput sdt - Glaze secukupnya Resep 3 : •••••••••••••• Bahan A : - Telur Ayam 2 butir - Gula Pasir 8 sdm - Tepung Terigu 150 g - Minyak goreng 50 ml - Kental Manis 1 bks - Sp 1/2 sdt - Pasta Pandan secukupnya - Baking Power sejumput sdt - Vanili sejumput sdt Bahan B : - Gula Pasir 5 sdm - Kental Manis 1 bks - Tepung Maizena 2 sdm - Air 350 ml - Margarin 1 sdm Resep 4 : ••••••••••••• Bahan A : - Telur Ayam 2 butir - Gula Pasir 8 sdm - Tepung Terigu 110 g - Kental Manis 1 bks - Minyak Goreng 50 g - Baking Soda sejumput sdt - Vanili sejumput sdt - Sp 1/2 sdt - Pewarna Makanan secukupnya Bahan B : - Kopi Nescafe Klasik 3 sdm - Gula Pasir 6 sdm - Air 6 sdm Yuk Simak Vidionya sampai selesai ya 🤗 Dan Jangan Lupa untuk di Like, Comment, SUBSCRIBE dan Aktifkan Lonceng 🔔 Notifikasinya... Selamat Mencoba 👩‍🍳😍 #idejualan #DapurArini #Jajanan2021 #IdeBisnisModalKecil

Ide Jualan Mudah Enak‼️Jajanan Makanan Murah Meriah Modal Kecil Unik Kekinian dari Kulit Pangsit

18046
225
12
00:08:35
06.06.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah. Bahan yang diperlukan Kulit pangsit 180 gram 3250 Bakso 10 butir 3500 Terigu 3 sendok 400 Air 50 ml Sejumput garam Topping opsional Saus sambal Saus mayones Irisan daun bawang Minyak bbm 3000 Perkiraan modal untuk 1 resep ini adalah Rp10150 menghasilkan 10 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp 1015 Untuk modal hanya perkiraan, silahkan disesuaikan lagi dengan modal yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 Selain cara membuatnya yang mudah dan simple rasanya juga nggak kalah dengan jajanan sultan yang lagi viral lainnya. jangan lupa tonton juga video lainnya: Siap Siap Banjir Orderan‼ Ide Jualan Makanan Unik 1000an Modal Kecil Untung Banyak Murah Meriah 🤍 Modal 1 Bungkus Mie Kuning ‼ Jadi Ide Jualan Makanan Kekinian Unik 1000an Modal Kecil Murah Meriah. 🤍 Laris Kayak Jualan Artis‼ide Jualan Makanan Kekinian Unik Modal Kecil Mudah Membuatnya 🤍 Ide Jajanan 2021 Kekinian 1000an Modal Kecil Mudah Membuatnya Olahan Dari Telur, Mie dan Tahu 🤍 Ide Jualan Makanan Mudah Membuatnya, Enak, Modal Kecil Untung Berlipat 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Mudah Membuatnya Cuma Modal Kecil Pemula Pasti Bisa 🤍 Ide Jualan makanan Modal Kecil Untung Besar Dari Olahan Telur, Mie Instan dan Kulit Lumpia 🤍 Larisnya KEBANGETAN ? ide jualan Rumahan dan online 🤍 Ide jualan makanan kekinian unik modal kecil Cocok untuk Jualan Online, Resep Curos Sosis Anti Gagal 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Kekinian Unik Modal Kecil, Olahan Kulit Pangsit Goreng Untuk Jualan 🤍 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Ide Jualan Enak 1000an ‼️ Jajanan Makanan Unik Kekinian Modal Kecil Laris Manis Murah Meriah

18793
153
4
00:12:07
21.09.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah, . Jajanan HUSIP = biHUn isi soSIs Pedas Bahan yang diperlukan Bihun 100 gram 2000 Tahu putih 4 buah 1400 Wortel 60 gram 500 Daun bawang 2 Batang 300 Telur satu butir 1800 Bawang putih 2 siung 200 Garam Lada bubuk 100 Kaldu bubuk 100 Terigu 5 sendok 600 Tepung sagu 4 sendok 500 Air 120 ML Isi Sosis 3,5pc 2450 Bawang putih 2 siung 200 Garam Lada bubuk 100 Kaldu bubuk 100 Cabe bubuk 300 Pelapis Terigu 2 sdm 300 Panir 2000 Minyak 2000 (hanya untuk menggoreng 34 biji, semakin banyak kue yang digoreng maka hitungan penggunaan minyak akan semakin hemat) Perkiraan modal 12959 menghasilkan 34 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp380 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

UNIK ENAK HARGA CUMA SERIBUAN, IDE JUALAN MODAL MURAH UNTUNG MELIMPAH !

66553
689
44
00:08:22
18.06.2021

Hallo assalamualaiku semua ! Kembali lagi di channel youtube #ResepBakoelan Semangat hari jumat berkah ya 🙂 Hari ini mimin balik lagi dengan ide jualan murah lagi, cukup jual dengan harga 1000an saja untungnya udah wooooow banget. Mimin kasih nama #SosisCelup karena bikinnya emang dicelup2 ya 😄 Bahan: Sosis secukupnya Tusuk sate secukupnya Adonan tepung basah: Terigu 200 gr Merica 1/2 sdt Kaldu bubuk 1 sdm Baking powder 1/2 sdt Air secukupnya Baham saus: Bawang putih 3 siung Air 350 ml Saus sambal 5 sdm Saus tomat 6 sdm Cabe bubuk 1/2 sdm Garam 1 sdt Gula pasir 1 sdm penuh Ini jadinya banyak banget ya. Selamat mencoba semoga sukses 😘😘 = Businesss inquiry: aliqais2803🤍gmail.com DM instagram : resep_bakoelan

7 IDE UNIK OLAHAN ROTI TAWAR PART 2 | ENAK BANGET !!

4374112
54687
490
00:13:01
29.01.2021

RESEP 1 OLAHAN ROTI DAN MILO Bahan-Bahan: 5 lembar roti tawar 3 saset milo 2 butir telur 1/4 sdt vanili bubuk 400 ml susu full cream secukupnya kental manis coklat RESEP 2 ROTI TAWAR GULUNG COKLAT Bahan-Bahan: 4 lembar roti tawar 1 saset susu kental manis coklat 1 sdm margarin blueband 1 butir telur 40 ml susu full cream sejumput garam 1 sdt gula RESEP 3 RISOLES MAYO Bahan-Bahan: 2 butir telur 2 buah sosis 50 gr keju melted kraft mayonais secukupnya 5 lembar roti tawar 100 gr tepung roti RESEP 4 ROTI TAWAR DAN BENG-BENG Bahan-Bahan: 4 lembar roti tawar pandan 4 bungkus wafer beng-beng 80 gr keju 1 saset kental manis 2 sdm margarin RESEP 5 PUDING SUSU ROTI TAWAR LAPIS KARAMEL Bahan-Bahan: 4 lembar roti tawar 750 ml susu cair 1 bungkus nutrijell plain 5 sdm gula saus: 5 sdm gula, 175 ml air, 1 sdm maizena dividio aku kurang lama dinginin pudingnya jd lapisan kaamelnya belum set, dinginin minimal 2 jam ya RESEP 6 ROTI BAKAR LIPAT Bahan-Bahan: roti tawar pisang margarin meses coklat keju cheddar keju melted RESEP 7 ROTI TAWAR LAPIS TELUR Bahan-Bahan: 2 butir telur sejumput garam 1 lembar roti tawar 1 sdm blueband 2 slice keju mayonais secukupnya #olahanroti #olahanrotitawar #rotitawar

Ide Jualan Sederhana 1000an‼️ Jajanan Makanan Unik Kekinian Modal Kecil Murah Meriah Enak

14041
117
4
00:08:51
17.07.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah. Bahan yang diperlukan Kulit lumpia 12 lembar 1920 Pisang yang sudah matang 1500 Susu SKM 2 SDM 500 Terigu 1 SDM untuk perekat 200 Minyak 3000 (jika menggoreng dalam jumlah banyak akan lebih hemat) Topping (opsional disesuaikan harga jual) Selai atau gula bubuk 2000 Perkiraan modal untuk satu resep ini adalah 9120 menghasilkan 24 pc, jadi modal satuannya sekitar 380 Untuk modal hanya perkiraan, silahkan disesuaikan lagi dengan modal yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 jangan lupa tonton juga video lainnya: Siap Siap Banjir Orderan‼ Ide Jualan Makanan Unik 1000an Modal Kecil Untung Banyak Murah Meriah 🤍 Modal 1 Bungkus Mie Kuning ‼ Jadi Ide Jualan Makanan Kekinian Unik 1000an Modal Kecil Murah Meriah. 🤍 Laris Kayak Jualan Artis‼ide Jualan Makanan Kekinian Unik Modal Kecil Mudah Membuatnya 🤍 Ide Jajanan 2021 Kekinian 1000an Modal Kecil Mudah Membuatnya Olahan Dari Telur, Mie dan Tahu 🤍 Ide Jualan Makanan Mudah Membuatnya, Enak, Modal Kecil Untung Berlipat 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Mudah Membuatnya Cuma Modal Kecil Pemula Pasti Bisa 🤍 Ide Jualan makanan Modal Kecil Untung Besar Dari Olahan Telur, Mie Instan dan Kulit Lumpia 🤍 Larisnya KEBANGETAN ? ide jualan Rumahan dan online 🤍 Ide jualan makanan kekinian unik modal kecil Cocok untuk Jualan Online, Resep Curos Sosis Anti Gagal 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Kekinian Unik Modal Kecil, Olahan Kulit Pangsit Goreng Untuk Jualan 🤍 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Ide Jualan Modal Kecil Simple 1000an‼️ Jajanan Makanan Unik Kekinian Murah Meriah Enak Laris Manis

60887
397
14
00:09:16
03.09.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah, . jajanan PATSAY = Pangsit Bihun Sayur Bahan yang diperlukan Bihun 100 gram 2000 Wortel 🥕 1bh 300 Daun bawang 2 btng 200 Telur setengah butir 800 Terigu 4sdm 600 Kulit pangsit 25 lmbar 4000 Minyak 2000 (hanya untuk menggoreng 25 biji, semakin banyak kue yang digoreng maka hitungan penggunaan minyak akan semakin hemat) Perkiraan modal 9900 menghasilkan 25 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp396 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Dibungkus Seperti ini Unik Banget‼️ Cocok Buat Isian Snack Box. Ide Bisnis Modal Kecil Untung Banyak

51115
437
23
00:05:12
26.10.2021

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya 🤍ayukk Kuliner akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) IG : 🤍ayukk_kuliner FB : ayukk Kuliner cooking Di video kali ini aku mau membagikan ide jualan makanan/jajanan kekinian Dari olahan tepung ketan (KUE POCI MANDI FLA). Enak banget!! Dibungkus seperti ini unik banget,cocok buat isian Snack box. Modalnya kecil, untung banyak! Masih bingung usaha apa? Coba ini aja.. jadi kalian coba dirumah ya:) Bahan : Sedang mengetik... Untuk harga jual 3000an atau sesuaikan dengan modal Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #IdeBisnis #IdeJualan #snackideas #resepjualan #jajanankekinian #JajananTerbaru

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ide unik high heels android amc dark pool mi band 5 emparejar 괴랄 spare blade BOOM BAP GALSEN rimworld советы apoel 1 2 qarabag crack soundpad markul Україна ML riu riu chiu penemun baru NavyField Gameplay alisa ua.com pubg ngakak Digimon Survive pescaria de piau