Ide jualan makanan kekinian

Ide jualan makanan kekinian смотреть последние обновления за сегодня на .

10 IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN - JAJANAN BAHAN SIMPLE

771911
7936
145
00:11:05
17.12.2020

10 IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN - JAJANAN BAHAN SIMPLE ide jualan kekinian ide jualan kekinian 2020 ide jualan modal kecil ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan makanan online makanan kekinian mudah di buat makanan kekinian makanan kecil makanan kekinian pedas makanan kekikinian 2020 10 Ide Jualan Makanan Kekinian 1. Mie lidi Bahan : 1 bungkus spagetti 225 gr 1 sachet Royco rasa ayam 2. Churros Milo Bahan : 25 gram margarin 125 ml air 100 gr tepung terigu 1 bgks milo 1 butir telur ayam Topping : gula halus 3. Donut Indomie Bahan : 1 bgks indomie goreng 1 telur Pelapis : 3 sdm Tepung terigu + 70ml air Tepung roti secukupnya 4. Roti Sosis Bahan : 3 lembar roti tawar 2 buah sosis 5 buah cabe rawit merah 2 siung bawang putih 2 lembar daun jeruk Sejumput garam Saus sambal Pelapis : 2 butir Telur Tepung panir secukupnya 5. Bola Ubi Bahan : 300 gr ubi 70 gr tapioka 30 gr maizena 90 gr gula halus 1 sdt baking powder 6. Ekado Bahan : 10 buah Telur puyuh 2 buah tahu putih 1 siung bawang putih 1 btg Daun bawang 1/4 sdt kaldu bubuk Kulit lumpia secukupnya 7. Basreng Petis Bahan : 6 pcs baso goreng kemasan 4 siung bawang putih 20 cabe rawit merah Sejumput garam 50 gr gula merah 4 lembar daun jeruk 1 sdm cuka 8. Hash Brown Bahan : 450 gr kentang 3 sdm maizena 1 siung bawang putih 1/2 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk 9. Sotong Bahan : 3 siung bawang putih 170 ml air 1 sdt garam 2 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt merica 70 gr tepung terigu 1 butir telur 150 gr tepung tapioka 2 btg daun bawang 10. Sate Pizza Bahan : 3 lembar roti tawar 3 buah sosis Tusuk sate Pelapis : 1 butir telur Tepung panir secukupnya Topping : Saus spageti Saus tomat Saus sambal Mayonaise Keju parut #idejualanmakanankekinian #makanankekinian #idejualanmudahdibuat

NGGAK USAH PUSING NYARI DUIT! SINI SAYA AJARIN IDE USAHA JUALAN MAKANAN KEKINIAN TERBARU MODAL KECIL

175269
1532
40
00:08:21
17.08.2022

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya 🤍ayukk Kuliner akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) INSTAGRAM : 🤍ayukk_kuliner 🤍 FACEBOOK : Ayukk Kuliner Cooking 🤍 TIKTOK : ayukk.kuliner 🤍 PINTEREST : 🤍 Linktree : 🤍 Di video kali ini kita akan membagikan inspirasi Ide usaha, ide bisnis, jualan makanan atau jajanan anak modal kecil buat bantu ekonomi keluarga, tabungan dan keuangan dapur berbahan dasar dari olahan tepung beras yaitu topokki ayam goreng pedas. Dapat inspirasi jualan makanan ala2 korea 😄 ini enak banget loh bund,. Modal gak seberapa, terbukti semua orang menyukainya,. Tanpa panjang lebar, yukk simak videonya Bahan dan peralatan yang aku pakai bisa beli di bawah sini ya kawan👇 🤍 Bahan topokki : - 250 gram tepung beras sangrai - 50 gram tepung tapioka - 250 ml air mendidih - 1/2 sdt garam - Secukupnya minyak goreng Bahan ayam goreng : - 1/2 kg daging ayam - 250 gram tepung terigu - 150 gram tepung bumbu ayam crispy - Secukupnya air - kaldu bubuk - 1/2 sachet saos tiram Bahan lain : - saos topokki - 4 siung bawang putih cincang - 1 sdm cabe bubuk - Irisan daun bawang - Paper bowp ukuran kecil Note : - jika video buram, ubah resolusi menjadi 720p s/d 1080p - Jika resep diatas kurang lengkap, bisa cek di videonya - Untuk harga jual 5000 - 8000an atau sesuaikan dengan modal dan takaran isi permika Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) Selamat mencoba & semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #Idebisnis #idejualan #ideusaha #jualan #jualanku #bisnis #jualanonline #peluangusaha #jajanan #bisnis #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #jualanku #jualan #jajanankekinian

Usaha Kecil Kecilan ini Kalo di Seriusin Jadi Sumber Duit! Ide Jualan Makanan Laris Kekinian

42506
346
10
00:04:13
24.11.2022

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya 🤍ayukk Kuliner akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) Jangan lupa follow INSTAGRAM : 🤍 FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 SNACK VIDEO : 🤍 HELO : 🤍 Shopee Video : 🤍 Di video kali ini kita akan membagikan ide jualan jajanan atau makanan kekinian berbahan dasar dari olahan ayam dan kulit lumpia yaitu martabak telur ayam bawang. Enaknya beda! Awalnya bikin ini buat kumpulan, eh malah dapat pesenan buat jajanan jum’at berkah dan jadi usaha jualan yang menguntungkan. Tanpa panjang lebar yukk simak videonya,. Bahan & peralatan yang aku pakai bisa dibeli di bawah sini ya kawan👇 🤍 Bahan : - 150 gram daging ayam & kulit - Kulit lumpia - 4 siung bawang putih - Secukupnya daun bawang - 6 butir telur - Kaldu bubuk - Lada bubuk - Penyedap rasa - Minyak goreng - Campuran tepung & air(untuk rekatkan kulit lumpia) Note : - jika video buram, ubah resolusi menjadi 720p s/d 1080p - Jika resep diatas kurang lengkap cek di videonya ya - Untuk harga jual 1500 - 3000an atau sesuaikan dengan modal dan isian/ukuran Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) Selamat mencoba & semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #Idebisnis #idejualan #ideusaha #jualan #jajanan #jajananunik #jajanankekinian #bisnis #jualanonline #peluangusaha#bisnisrumahan #usaharumahan

Ide Jualan Sederhana dan Unik Paling Enak dan Laris‼️ Modal Kecil 1000an Mudah Membuatnya

14440
123
4
00:11:11
26.11.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Link Pembelian Stiker MURAH dan Plastik OPP klik ini 👉 🤍 Lumpia isi jamur pedas Bahan yang diperlukan Jamur tiram 250 gram 5000 Cabe merah 10 buah 2000 Bawang merah 5 siung 700 Bawang putih 5 siung 700 Daun bawang 5 batang 1000 Tahu putih 1 bungkus 3500 Bubuk kari 1/4 sdt 300 Kaldu bubuk 1 sachet 500 Lada bubuk 1/2 sachet 500 Garam Gula pasir 100 Kulit lumpia 32 lembar 5120 Minyak 2000 Perkiraan modal 21900 menghasilkan 35 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp625 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2022 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2022 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2022 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

NYESEL BARU TAU TERNYATA LARIS MANIS!! BAKPANG "BAKSO PANGSIT" SUPER ENAK IDE JUALAN 1000AN UNTUNG

15946
254
25
00:07:47
29.11.2022

Divideo kali ini aku mau membagikan resep BAKPANG "BAKSO PANGSIT" yang super enak. Baru jadi langsung ludes dan dijamin anak-anak ataupun orang dewasa pasti suka. Yang penasaran cara membuatnya, yuk simak videonya sampai habis biar tidak gagal paham yaa.. Siapkan bahan-bahannya 22 butir bakso=7.750 22 lembar kulit pangsit=2.600 1½ keping bihun=2.800 4 buah tahu=1.600 1 buah wortel=1000 Secukupnya daun bawang=1000 1 butir telur ayam =1500 3 siung bawang putih=300 4 Sdm tepung terigu=400 3 Sdm tepung tapioka=300 120 ml air= 1 Sdm Masako ayam=300 1/4 Sdm garam=100 1/4 Sdm lada bubuk=200 2 Sdm bubuk balado=200 Minyak+gas=3000 Total bahan=23.050 Jadi 41 pcs jual 1000an jadi 41.000 Untung 41.000-23.050= 17.950 *Harga jual disesuaikan dengan harga bahan daerah masing-masing😊 Terima kasih sudah singgah di channel youtube saya. Semoga bermanfaat ya temen-temen. Jangan lupa Subscribe, like dan komen yaa.. Email: putridewianggraini494🤍gmail.com #baksopangsit #bakpang #olahanbakso #olahankulitpangsit #idejualanmakanan1000an #eslilinjellymilk #eslilinchocolatos #eslilinpopice #eslilinnutrijel #esmambo #jajananviral #jajanansekolah

SIAP-SIAP JADI REBUTAN || IDE JUALAN KEKINIAN 2022

1166487
6641
307
00:05:32
14.01.2022

Assalamualaikum semuanya :) Terimakasih sudah menonton video saya Mohon dukungannya untuk terus mengembangkan channel ini ya, dengan klik tombol SUBSCRIBE dan aktifkan LONCENGNYA supaya teman2 berlangganan gratis dan dapat resep-resep terbaru dari saya PISMUT (PISANG SELIMUT) BAHAN- BAHAN : - 6 buah pisang kepok - 6 lembar keju slice - 1 Bungkus kulit pangsit - 1 sachet susu kental manis HARGA JUAL : Rp. 2000 pertusuk selamat mencoba semoga bermanfaat mohon maaf bila ada kesalahan dalam video🙏 #idejualan #idebisnis #kreasikulitpangsit #olahanpisang

Ide Jualan Sederhana Kekinian Yang Unik dan Enak. Modalnya Kecil Serta Mudah Membuatnya

14427
131
14
00:10:53
22.11.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Link Pembelian Stiker MURAH dan Plastik OPP klik ini 👉 🤍 TAHU GORENG ISI SOMAY Bahan yang diperlukan Tepung terigu 250 gram 2500 Tepung sagu 400 gram 4600 Telur 2 butir 3000 Air 600 ml Ikan giling 400 gram 16000 Minyak sayur rp125 ML 1750 Makaroni 150 gram 3000 Cabe merah 100 gram 2000 Bawang putih 5 600 Bawang merah 5 siung 600 Merica 1 sachet 1000 Garam satu setengah SDM datar Tahu kulit 80 bh 24000 Minyak 3000 Perkiraan modal 62050 menghasilkan 80 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp775 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2022 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2022 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2022 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

CHUROS FROZEN BANYAK DICARI NIH !!! IDE JUALAN YANG KEKINIAN BANYAK YANG SUKAAA ! COBAIN SKRG JUGAAA

13918
542
47
00:08:06
24.11.2022

guys maaf banget tadi judulnya tanggal dan bulan doang 🤣🤣 oke skuy Dahhhh Kita langsung aja pada inti resepnya yaaaa 🤣 udh ngakak duluan dah sama judul yang gak ke save tadi 🤣 ini dia resep CHUROS Frozen ala Wais alqorni gengs * 200ml air * 15gr gula pasir Rp 800 * sejumput garam Rp 200 * 50gr mentega Rp 1.200 * 140gr tepung terigu Rp 1.400 * 2btr telur Rp 4.000 Resep Saos Cokelat * 300ml susu cair Rp 4.500 * 1sdm gula pasir Rp 200 * 2sdt meizena Rp 500 * 2sdm cokelat bubuk Rp 500 * 70gr DCC Rp 4000 TOTAL MODAL Rp. 17.000 -, kurleb ini ada 18pcs hasilnya guys Rekomendasi Harga Jual /box nyaaa Rp 13.000an oke lah yaaaa diksh saos cokelat yang muantap bingit - How To Order Produk idealife ? website : 🤍 instagram : 🤍 Shopee : 🤍 INFO BUSINEES ENDORSMENT 📧 aisyahwais1🤍gmail.com 📲 0895 - 3363 - 45169 [ WA ONLY ] Find Me On Instagram + Follow juga yaa 🤍 Find Me On Facebook + Add yaa 🤍 Find Me On Tiktok + Follow Ya 🤍 Follow Instagram OLSHOP PRODUSEN PAKAIAN SYARI BY ALIF_AIN 🤍 #resepjualan #curosfrozen ##churos #jajanankekinian #churosviral #waisalqorni #jajanan2022 #idebisnis #churoskekinian #makananpedas #waisalqorni #cemilan #jualancemilan #jajan #olahankekinian #viral #trending #olahanjajanan #jajanankekinian #ideusahakekinian #jualankejuviral #idejualanterbaru #resepviral #menupedas #jualanviral #cemilanpasar #jualanbacitul #idebisnisterlaris #idealife #idealifeonline #Idealifetestimonial

WARBIASA..CUMA MODAL KULIT LUMPIA UNTUNG BERSIH 200 % | hasilnya BUAT DAFTAR KULIAH | IDE USAHA

31906
246
33
00:08:01
27.11.2022

SELAMAT DATANG PASUKAN JAJAN ( JAJAN RANGER ) Semoga kita semua diberikan kesehatan, keselamatan, rezeki yg barokah dan selalu dalam perlindungan ALLAH SWT. follow ig & tik tok JAJAN RANGER :) 🤍 tiktok.com/🤍jajan_ranger PISCOK LUMER & ROTI MARYAM AJENG lokasi RPTRA ABDIPRAJA, Jl. Pancoran No.14, RW.1, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320 Ide bisnis Ide jualan Ide usaha Ide kreatif peluang bisnis peluang usaha usaha sampingan usaha kecil succes bisnis tanpa modal bisnis cepat balik modal ide jualan makanan kekinian bisnis modal kecil untung besar Usaha modal kecil menjanjikan ide jualan makanan unik modal kecil usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru Peluang usaha Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2022 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide usaha anak muda Bisnis rumahan Usaha rumahan Usaha kecil sukses Usaha kecil menjanjikan Usaha kekinian Ide modal usaha Modal kecil untung besar Usaha tanpa modal Ide usaha kreatif Ide bisnis kreatif Inspirasi usaha bussiness ideas ide usaha 2022 umkm #ideusaha #idebisnis #idejualan #ideusaharumahan #ideusahamodalkecil #idebisnis #idejualan #ideusahaanakmuda #ideusaha2022 #ideusahamodalkecil #ideusahamodalkeciluntungbesar #ideusahakekinian #ideusahamakanankekinian #idebisnismenjanjikan #idebisnis2022​

Ide Jualan Makanan Kekinian dari Kulit Lumpia

691
61
55
00:06:58
06.10.2022

MINA KITCHEN - MASAK MUDAH CEPAT DAN PRAKTIS Hai semua, selamat datang di YouTube channel MINA KITCHEN Kita, di sini saya akan membagikan tips dan trik serta resep masakan yang gampang untuk di ikuti bagi teman-teman yang masih pemula dalam hal memasak atau yang sudah pro / mahir. dan jangan lupa untuk selalu mendukung channel YouTube ini dengan cara Like, Comment dan Subscribe serta nyalakan Lonceng Notifikasinya agar tidak ketinggalan resep-resep lainnya. Terima kasih Noted : memasak itu mudah, gampang dan anti ribet asal kita tahu resep dan stepnya MINA KITCHEN - COOKING EASY, QUICK AND PRACTICAL Hi all, welcome to our MINA KITCHEN YouTube channel, here I will share tips and tricks and easy-to-follow recipes for friends who are beginners in cooking or who are pro / advanced. and don't forget to always support this YouTube channel by liking, commenting and subscribing and turning on the notification bell so you don't miss other recipes. Thank You Noted: cooking is easy, easy and anti-complicated as long as we know the recipe and the steps

Ide Jualan Enak Murah Meriah Modal Kecil

12881
154
16
00:10:47
24.11.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Link Pembelian Stiker MURAH dan Plastik OPP klik ini 👉 🤍 Makaroni Susu isi Keju Bahan yang diperlukan: Keju 180 gram 9360 Makaroni 300 gram 5400 Tepung terigu 140 gram 1400 Susu SKM 80 gram/2 sachet 3000 Air 750 ML Cabe merah keriting 100 gram 3000 Daun bawang ukuran besar 4 Batang 1000 Kaldu bubuk 2 sachet 1000 Lada bubuk 1 sachet 1000 Garam Bawang merah 3 siung 400 Bawang putih 3 siung 400 Minyak 3500 PelapisTelur 2 3000 Perkiraan modal 32460 menghasilkan 50 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp649 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2022 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2022 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2022 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

JAJANAN TERBARU UNIK DAN ENAK || Ide Jualan Makanan Kekinian

2506
31
4
00:08:39
13.10.2022

JAJANAN TERBARU UNIK DAN ENAK || Ide Jualan Makanan Kekinian Bahan bahannya 110 gr tepung tapioka 110 gr tepung terigu 2 butir telur 380 - 390 ml air 2 keping bihun 2 1/2 sdt kaldu bubuk 3/4 sdt garam 1 sdt merica bubuk 2 bungkus bawang putih bubuk/1 1/2 sdm Untuk sausnya saus cabai dan mayones bisa juga buat bumbu saus racikan sendiri lebih enak, untuk bahannya bawang merah, bawang putih, saus cabai, gula putih, garam dan kaldu bubuk air secukupnya tambah cabai bubuk kering Untuk lebih jelasnya tonton vidionya sampai selesai, dan bila suka dengan vidionya bisa di SUBSCRIBE, LIKE, COMENNT dan aktifkan tanda loncengnya TERIMAKASIH tag: jajanan terbaru unik dan enak, jajanan terbaru,jajanan 1000an,jajanan kekinian,ide jualan jajanan terbaru 2022,ide jualan jajanan terbaru th 2022,ide jualan jajanan 1000an terbaru 2022,jajanan anak sekolah terbaru,jajanan unik,jajanan,jajanan viral,jajanan unik murah meriah,ide jajanan terbaru,jajanan anak sekolah,jajanan sd,jajanan terbaru 2019,jajanan anak terbaru,ide jualan jajanan makanan terbaru 2022,ide jajanan terbaru 2022,ide bisnis terbaru tahun 2022,jajanan viral terbaru, jajanan unik murah meriah 1000,jajanan unik murah meriah,jajanan unik murah meriah 1000 tahan lama,jajanan unik murah meriah 1000an,ide jualan makanan unik modal kecil,jajanan kekinian,jajanan murah meriah,jajanan terbaru unik dan enak,ide jualan makanan kekinian,ide jualan makanan online,ide jualan makanan kekinian modal kecil,ide jualan makanan 1000an,jajanan anak sekolah unik dan enak,ide jualan makanan bulan puasa,jajanan unik,jajanan unik enak #jajanankekinian#idejualan#jajanananaksekolah

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN !! BIKIN ORANG PENASARAN, CARA BUATNYA UNIK BEDA DARI YANG LAIN...

3338783
2433
528
00:10:04
08.09.2022

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN !! BIKIN ORANG PENASARAN, CARA BUATNYA UNIK BEDA DARI YANG LAIN... Nama : kang oman Asal : cilimus kuningan jawa barat Jualan : kentang spiral / kentang ulir /kentang tornado lokasi : taman cilimus kuningan jawa barat Harga : Rp. 4000 /pcs Selamat mencoba..!!! ❤️ FOLLOW Ig AHMADSF 23 🤗 🤍 Ide usaha Ide jualan Ide bisnis usaha modal kecil menjanjikan usaha kecil sukses usaha kecil sukses rumahan Usaha di kampung menjanjikan Usaha rumahan yang menjanjikan Ide jualan modal kecil untung besar Ide jualan bulan puasa 2022 Ide jualan 2022 Ide bisnis 2022 Ide usaha 2022 Jualan sepi apa yang harus dilakukan ide jualan makanan unik modal kecil ide makanan kekinian jualan makanan modal kecil untung banyak Usaha rumahan Usaha rumahan yang menjanjikan usaha pinggir jalan kampung jualan pinggir jalan yang menguntungkan jualan makanan modal kecil untung besar ide jualan makanan unik modal kecil Ide jualan makanan kekinian Ide jualana 2000an Ide jualana 1000an usaha pinggir jalan yang menjanjikan Bisnis modal kecil untung besar bisnis pinggir jalan usaha cepat kaya Usaha cocok di pinggir jalan Usaha menjanjikan untuk pemula Usaha kecil kecilan Peluang usaha di desa yang menjanjikan Peluang usaha di kampung yang menguntungkan Usaha cepat balik modal usaha anak muda usaha cepat balik modal Jajanan kekinian Usaha cepat balik modal jualan pake kendaraan Jualan pake mobil jajanan kekinian ide bisnis modal kecil Inspirasi usaha Inspirasi kehidupan Motivasi usaha cara buat es serut melon cara membuat es melon serut selasih untuk jualan cara membuat es melon serut selasih u= #ideusaha #idebisnis #idejualan #idekreatif #bisnismodalkeciluntungbesar  #ideusahamodalkeciluntungbesar #usaharumahan #usahaanakmuda #kulinercirebon  #kulinerkuninganjawabarat  #usahamodalkecilmenjanjikan #idejualanmakanankekinian #idejualan2000an #IdeaBusiness2022 #idejualanbulanpuasa2022 #idejualanmodalminim #jajananmurah #jajanankekinian #kulinerviral #kulinerviralkekinian #kulinerviralindonesia #kulinerkuninganjawabarat #kulinercirebon #khasbandung #bimacirebon #kulinerkhasindonesia #carabuatkentangspiral #kentangspiral #kentang #anekakuliner #jajanankekinian #umkm #jajananunik #peluangusaha #bisnisbaru #jajanan #jajanankekinian #jajananviral #pejuangrupiah #pejuangduit #kawandapur #jajanranger #bossmilo #indorasa28 #zeynyr #ayobeli #hobbymakan #bobonsantoso #tanboykun #ahmadsf23 kentang spiral, kentang spiral tanpa alat, kentang spiral 2000, kentang spiral 1000, kentang spiral korea, kentang spiral crispy, kentang spiral sosis, kentang spiral mini, kentang spiral manual, kentang spiral seribuan,Drakor Mr. Queen

MODAL ACI & TERIGU, CIPTAKAN MAKANAN KEKINIAN BEDA DENGAN YANG | IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN

12769
53
6
00:08:41
24.11.2022

MODAL ACI & TERIGU, CIPTAKAN MAKANAN KEKINIAN BEDA DENGAN YANG | IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN Nama   : kang Asal      : pasapen kuningan jawa Barat Jualan :  petrik lokasi   : jln. Pasapen kuningan jawa Barat Harga : 5000 /porsi Selamat mencoba..!!! ❤️ FOLLOW TIKTOK AHMADSF 23 🤗 🤍 Ide jualan 2022 Ide bisnis 2022 Ide usaha 2022 Usaha modal kecil Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan 2022 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide usaha modal kecil di kampung menjanjikan Ide usaha untung besar Peluang bisnis Peluang usaha di desa Peluang usaha di kampung Ide usaha modal kecil untung besar Usaha yang cocok di pinggir jalan Usaha menjanjikan untuk pemula Peluang usaha di desa yang menjanjikan Peluang usaha di kampung yang menguntungkan Peluang usaha di kota yang menguntungkan Ide usaha Ide jualan Ide bisnis Ide jualan makanan kekinian Ide jualan makanan unik modal kecil menjanjikan Inspirasi usaha Motivasi AHMADSF 23 Kulit lumpia Petrik Makanan petrik #ideusaha #idebisnis #idejualan #idekreatif #bisnismodalkeciluntungbesar  #ideusahamodalkeciluntungbesar #usaharumahan #usahaanakmuda #kulinercirebon  #kulinerkuninganjawabarat  #usahamodalkecilmenjanjikan #idejualanmakanankekinian #idejualan2000an #IdeaBusiness2022 #idejualanbulanpuasa2022 #idejualanmodalminim #ahmadsf23

BARU 2 MINGGU BUKA USAHA JUALAN MAKANAN UNIK INI HASILNYA LEBIH MENJANJIKAN

216
8
2
00:16:18
30.11.2022

BARU 2 MINGGU BUKA USAHA JUALAN MAKANAN UNIK INI HASILNYA LEBIH MENJANJIKAN Awal nya hobby kulineran dan sudah bosan kerja lalu berpikir untuk buka usaha sendiri siapa sangka lebih menjanjikan jualan makanan unik ini selain minim resiko, dan siapa sangka baru 2 minggu berjalan omset nya sudah 500 ribuan perhari usaha kecil menjanjikan yang cocok di pinggir jalan, tertarik buka usaha ini simak video nya sekalian menikmati jajanan unik ini di sini Crepes Bung Leo Harga mulai dari 5000 Buka setiap hari jam 15.30-22.30 Lokasi: depan stasiun pondok Cina Depok Jawa Barat ide usaha,ide bisnis,ide jualan,usaha yang cocok di pinggir jalan,usaha modal kecil menjanjikan,ide kreatif,peluang usaha terbaru,inspirasi usaha,usaha kekinian,usaha kecil sukses,ide bisnis kreatif,ide jualan makanan kekinian,ide jualan makanan unik modal kecil,ide usaha kekinian,ide jualan paling laris,usaha modal kecil untung besar,ide usaha kekinian 2022,ide usaha 2022,ide bisnis 2022, jajanan viral,jajanan unik,resep jualan,crepes,how to make crepes,crepes recipe #crepes #jajananunik #idebisnis2022

Ide Jualan Makanan Kekinian Modal Kecil Untung Besar

3135
32
0
00:03:46
03.10.2021

Berikut Ide Jualan Makanan Kekinian Modal Kecil Untung Besar yang bisa dijadikan referensi usaha kamu saat ini. Banyak sekali makanan kekinian dengan modal kecil bisa meraup keuntungan yang besar. Mulai dari makanan kekinian korea, makanan kekinian pedas dan berbagai makanan kekinian yang viral. apa saja ide jualan makanan kekinian yang laris? Berikut video selengkapnya #idejualan #makanankekinian #idejualanmakanankekinian referensi : 🤍

Ide Jualan Murah Meriah 1000an ‼️ Jajanan Makanan Unik Kekinian Modal Kecil Laris Manis

814130
4099
153
00:09:17
15.09.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah, REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Jajajan SOSIS MATA MATA Bahan yang diperlukan Mie kuning 100 gram 2000 Tahu putih 2 buah 700 Daun bawang 2 Batang 200 Sosis 6 pc 4200 Garam Lada bubuk 200 Kaldu bubuk 100 Tepung terigu 4 SDM 500 Tepung sagu 3 SDM 400 Kulit lumpia 6lbr 960 bawang putih 2 siung Minyak 1500 (hanya untuk menggoreng 22 tusuk semakin banyak kue yang digoreng maka hitungan penggunaan minyak akan semakin hemat) Perkiraan modal 10760 menghasilkan 22 tusuk Jadi modal satuannya sekitar Rp489 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

8 IDE JUALAN MAKANAN FROZEN FOOD KEKINIAN || TIPS CARA MENYIMPAN AGAR TAHAN BERBULAN-BULAN

829899
10565
215
00:43:45
11.04.2021

Hay semuanya.. Terimaksih sudah menonton video ini, jangan lupa SUBSCRIBE dan klik tombol loncengnya ya.. Agar kalian bisa berlangganan GRATISS !! Dan kami lebih semangat share video resep selanjutnya.. Terimakasiihh.. 😊 Follow instagram aku ya 😊 🤍 Untuk lebih jelas dan resep lengkapnya bisa dilihat disini ya.. 😉 Resep 1 (Bola-bola makaroni) 🤍 Resep 2 (Martabak Telur) 🤍 Resep 3 (Jalangkote/Pastel Sayur) 🤍 Resep 4 (Pisang Keju Gulung) 🤍 Resep 5 (Risoles Ragout Ayam) 🤍 Resep 6 (Risoles Mayonaise) 🤍 Resep 7 (Risoles Sayur) 🤍 Reaep 8 (Brulee Bomb Ekonomis) 🤍 📍 Pilih Kualitas Paling Tinggi Pada 3 Titik Dipojok Kanan Atas Untuk Kenyamanan Pandangan Anda 😊 Untuk cara buat, tonton videonya sampai habis ya.. Jangan lupa LIKE jika kalian suka sama videonya, dan SHARE ke semua media sosial yang kalian punya, agar lebih banyak orang tahu apa yang kamu tahu.. Semoga bermanfaat 😉 #memutakjil #idejualanfrozenfood #idejualanmakananbeku #idejualanmakananawettahanlama #gorengan1000an #idejualangorengan #brullebombekonimis #idejualanmakananonline #makananbeku #resepfrozenfood #anekafrozenfood #menutakjil #risolmayo #risolesmayonaise #reseprisolmayo #reseprisolesmayonais #reseprisolragout #reaeprisolrogout #risolrogout #risolisi #resepkulitrisolantisobek #kulitrisolelastis #caramembuatkulitrisolantigagal #olahanpisang #menubukapuasadaripisang #idejualanmenutakjildaripisang #idejualanmenutakjil #idejualanmakanan1000an #idejualanmakanankekinian #resepmartabaktelurminiekonomis #resepmartabaktelurfrozen #idejualanfrozenfood #idejualangorengan #gorengan1000an #makanan1000an #idejualanmakanankekinian #risolessayur #idejualanbulanpuasa #idejualanmakanankekinian #idejualanmakananuntukbukapuasa #idejualanmakanan1000an #idebisnismodalkecil #idejualanmakananuntuktakjil #gorengan1000an #idejualangorengan1000an #idejualandibulanpuasa #makanantakjil #idejualanmakananbeku #idejualanfrozenfood #dapurriara #idejualanbulanpuasa #menutakjil #idejualanminumanbulanpuasa #minumanbukapuasa #idejualanminuman #idejualanminumankekinian #idejualanminumanterbaru #idebisnismilenials #idebisnisdibulanpuasa #minumanbukapuasa #minumansimple #minumansegar

MENU BARU BELUM ADA YANG JUAL‼️IDE JUALAN JAJANAN MAKANAN KEKINIAN 2022 1000 AN MODAL EKONOMIS

100339
512
74
00:04:25
19.10.2022

MENU BARU BELUM ADA YANG JUAL‼️IDE JUALAN JAJANAN MAKANAN KEKINIAN 2022 1000 AN MODAL EKONOMIS MENU BARU BELUM ADA YANG JUAL‼️IDE JUALAN JAJANAN MAKANAN KEKINIAN 2022 1000 AN MODAL EKONOMIS MENU BARU BELUM ADA YANG JUAL‼️IDE JUALAN JAJANAN MAKANAN KEKINIAN 2022 1000 AN MODAL EKONOMIS #idejualan #idebisnis #ideusaha #makanankekinian #jajanankekinian #jajananmurahmeriah #jajanan

Ide Jualan Sederhana 1000an Paling Laris dan Enak ‼️ Membuatnya Mudah Modal Kecil dan Laris Manis

11562
119
18
00:12:05
23.11.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Link Pembelian Stiker MURAH dan Plastik OPP klik ini 👉 🤍 PANGSIT ISI ONCOM TELUR PEDAS Bahan yang diperlukan Oncom 8 batang (kurleb 700gram) 4000 Bawang merah 5 siung 600 Bawang putih 5 siung 600 Daun bawang 4 Batang ukuran besar 1000 Cabe merah 100 gram 3000 Kaldu bubuk 2 sachet 1000 Lada bubuk 1 sachet 1000 Garam 1 Sdt Gula pasir 1 sdt 100 Cabe bubuk 2 Sdt 200 Kulit pangsit 30 lembar 4800 Telur 4 butir 6000 Bakso 15 buah 5000 Minyak 3000 Perkiraan modal 30300 menghasilkan 60 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp505 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2022 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2022 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2022 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

8 Ide Jualan Makanan Kekinian Modal Kecil Untung Besar

1333
15
0
00:05:03
23.07.2022

Mempunyai usaha makanan merupakan mimpi kebanyakan orang karena biasanya usaha tersebut akan selalu laku, karena semua orang membutuhkan makanan. terlebih memakai modal kecil dengan untung besar. Bagi Anda yang ingin mempunyai usaha jualan makanan kekinian sendiri, tenang saja karena banyak ide jualan makanan kekinian yang tidak memerlukan modal besar, karena dengan modal kecil saja sudah cukup untuk memulainya. Jadi, apa saja ide jualan makanan kekinian dengan modal kecil untung besar yang dapat Anda coba? Yuk simak lebih lanjut pada video berikut ini. #ideusaha #idejualan #idejualancemilan ide usaha, ide jualan, jualan makanan kekinian, jualan makanan modal kecil, jualan makanan menjanjikan, usaha makanan menguntungkan, usaha makanan paling laris, makanan yang banyak diminati, jualan makanan ringan, jualan modal kecil, jualan makanan tahan lama,

7 KREASI KULIT LUMPIA || JADI IDE JUALAN TERLARIS DAN MENGUNTUNGKAN

9221
169
9
00:40:55
28.11.2022

🍀RESEP 1 MARTELUM "MARTABAK TELUR LUMPIA" Bahan 15 kulit lumpia= 3500 2 butir telur ayam= 3000 2 buah sosis= 1500 Secukupnya daun bawang= 1000 Secukupnya kol= 1000 1/2 Sdm Masako ayam=300 1/4 sdt garam=100 1/4 sdt lada bubuk=200 1/2 Sdm bumbu kare instan=1000 Bahan perekat 1 Sdm tepung terigu=100 Sedikit air= Gas+minyak= 3000 Modal= 14.700 ~Jadi 15 pcs jual 2000 an jadi 30.000 Untung 30.000-14.700= 15.300 🍀RESEP 2 SAMOSANG "SAMOSA PISANG" Bahan 6 buah pisang= 3000 27 lembar kulit lumpia = 6000 3 Sdm tepung terigu=300 50 gr keju= 4000 3 Sdm meses= 1500 1 Sdm gula pasir= 200 1/4 Sdm garam= 100 Secukupnya air= ~bahan perekat 1 Sdm tepung terigu=100 Sedikit air= Minyak+gas=3000 Modal= 18.200 ~jadi 27 pcs jual 1000an jadi 27.000 Untung 27.000-18.200= 8.800 ~kalau dijual 1500an jadi 40.500 Untung 40.500-18.200= 22.300 🍀RESEP 3 SOPIA "SOSIS LUMPIA" GULUNG Bahan 13 buah sosis ayam= 9.750 13 lembar kulit lumpia= 2.860 10 biji cabe merah=2000 10 biji cabe rawit=1000 3 siung bawang putih=300 5 siung bawang merah=500 1/4 Sdm garam=100 1/4 Sdm Masako ayam=200 1/4 Sdm lada bubuk=300 1/2 Sdm gula pasir=100 200 ml air= ~bahan perekat 1 Sdm tepung terigu=100 Sedikit air = ~bahan pencelup 10 Sdm tepung terigu=1000 3 Sdm tepung beras=300 1/2 Sdm Masako ayam=300 Secukupnya air= *Maaf divideo salah ketik yang benar pakai tepung beras bukan tepung tapioka ya.. ~Minyak+gas= 3000 Modal= 21.710 ~Jadi 13 tusuk jual 3000 an jadi 39.000 Untung 39.000-21.710= 17.290 🍀RESEP 4 SOMOMI Bahan ~secukupnya kulit lumpia= 5000 ~bahan isian 1 keping mie= 1500 2 buah wortel= 3000 3 buah kentang= 3000 3 batang daun bawang= 1500 3 siung bawang putih= 500 5 siung bawang merah= 1000 1/4 Sdm garam= 100 1/4 Sdm lada bubuk= 200 1/2 Sdm Masako ayam= 300 1/2 Sdm gula pasir= 200 ~bahan pencelup 1 Sdm tepung terigu= 100 Secukupnya air= Modal= 14.400 ~Jadi 25 biji jual 1000an jadi 25.000 Untung 25.000-14.400= 10.600 ~jual 1500 jadi 37.500 Untung 37.500- 14.400= 23.100 🍀RESEP 5 SEPIA "SEBLAK LUMPIA" GORENG Bahan Sucukupnya kulit lumpia= 3500 150 gr kerupuk merah=2500 6 biji cabe merah=1000 Secukupnya cabe rawit=500 3 siung bawang merah=300 2 siung bawang putih=200 1 butir telur ayam=1500 1/4 sdm masako sapi=200 1/4 sdm garam=100 1/4 sdm gula pasir=100 250 ml air= ~bahan perekat 1 sdm tepung terigu=100 Sedikit air= Minyak+gas=3000 Modal= 13.000 ~Jadi 16 pcs jual 2.000an jadi 32.000 Untung 32.000-13.000= 19.000 🍀RESEP 6 LUMYUR "LUMPIA SAYUR" Bahan Secukupnya kulit lumpia= 3500 5 buah wortel kecil= 2000 Secukupnya daun bawang= 1000 200 gr toge= 3000 1 butir telur= 2000 5 siung bawang putih=500 4 siung bawang merah=400 1/2 Masako ayam=300 1/4 Sdm lada bubuk=200 1/4 Sdm garam=100 1/2 Sdm gula pasir =100 Bahan perekat 1 Sdm tepung terigu=100 Sedikit air= gas+minyak=2000 Modal= 14.700 ~Jadi 27 pcs jual 1000 an jadi 27.000 Untung 27.000-14.700= 12.300 🍀RESEP 7 BIHUN AROMA 40 lembar kulit lumpia= 9500 2 keping bihun= 3500 10 buah sosis ayam=7500 Secukupnya daun bawang=1000 3 siung bawang putih=300 6 siung bawang merah=600 Secukupnya kecap manis=500 1 sachet saos tiram= 3000 1/2 Sdm Masako ayam=300 1/4 Sdm garam=100 1/4 Sdm lada bubuk=200 Bahan pencelup 1 Sdm tepung terigu+ 2 Sdm makan tenyata kurang=300 Sedikit air= Minyak+gas=3000 Modal= 29.800 ~jadi 40 pcs jual 1500an jadi 60.000 Untung 60.000-29.800= 30.200 Terima kasih sudah singgah di channel youtube saya. Semoga bermanfaat ya temen-temen. Jangan lupa Subscribe, like dan komen yaa.. Email: putridewianggraini494🤍gmail.com #7kreasikulitlumpia #olahankulitlumpia #jajanankulitlumpia #idekreasikulitlumpia #kulitlumpia #jualankulitlumpia #idejualanmakanan1000an #eslilinjellymilk #eslilinchocolatos #eslilinpopice #eslilinnutrijel #esmambo #jajananviral #jajanansekolah

Jualan Ini Untungnya Berlipat | Ide Jualan Makanan Kekinian Yang Hits Banget Buat Pemula

549
97
4
00:06:13
15.09.2022

Ide jualan makanan kekinian omset besar bisa dicoba yang mau memulai bisnis jualan. Untuk bahan -bahan dan cara membuat silakan cek video ya teman2. Terimakasih sudah menonton video saya, jangan lupa subscribe, like, komen dan juga tekan tombol loncengnya ya teman2, agartidak ketinggalan video terbaru saya.. Terimakasih #idejualan #idebisnis #idebisnisrumahan #resep #resepmasakan #ideas

Baru Mateng Langsung Ludes‼️Ide Jualan Makanan 1000an Kekinian Murah Modal Kecil Olahan Tahu & Sosis

13596
152
18
00:06:09
22.11.2021

Assalamualaikum bunda😍 Ide jualan makanan hari ini adalah olahan tahu dan sosis yang bentuknya sangat unik dan kekinian😋 Selain itu rasanya juga enak dan ini bisa menjadi cemilan gurih yang bisa bunda jual dengan harga seribuan atau disesuaikan lagi dengan modal yang ada di daerah bunda Camilan gurih ini hanya dengan modal yang sedikit bisa mendapatkan untung yang banyak. yuk langsung di tonton videonya👀💪💪 Jangan lupa tonton video lainnya juga. Siap Siap Banjir Orderan‼ Ide Jualan Makanan Unik 1000an Modal Kecil Untung Banyak Murah Meriah 🤍 Modal 1 Bungkus Mie Kuning ‼ Jadi Ide Jualan Makanan Kekinian Unik 1000an Modal Kecil Murah Meriah. 🤍 Ide Jualan Makanan Kekinian Modal Kecil Pizza Teflon Mini Anti Gagal Olahan Roti Tawar 🤍 Resep Bolu Labu Kuning Panggang Sederhana Mudah Membuatnya Anti gagal 🤍 Laris Kayak Jualan Artis‼ide Jualan Makanan Kekinian Unik Modal Kecil Mudah Membuatnya 🤍 Sambal Goreng Belimbing Wuluh yang Enak dan Segar 🤍 Ide Jajanan 2021 Kekinian 1000an Modal Kecil Mudah Membuatnya Olahan Dari Telur, Mie dan Tahu 🤍 Ide Jualan Makanan Mudah Membuatnya, Enak, Modal Kecil Untung Berlipat 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Mudah Membuatnya Cuma Modal Kecil Pemula Pasti Bisa 🤍 Ide Jualan makanan Modal Kecil Untung Besar Dari Olahan Telur, Mie Instan dan Kulit Lumpia 🤍 Larisnya KEBANGETAN ? ide jualan Rumahan dan online 🤍 Ide jualan makanan kekinian unik modal kecil Cocok untuk Jualan Online, Resep Curos Sosis Anti Gagal 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Kekinian Unik Modal Kecil, Olahan Kulit Pangsit Goreng Untuk Jualan 🤍 Cara Membuat Sambal Belimbing Wuluh Goreng Yang Enak 🤍 Kue Tart Mini Simple Karakter Untuk Jualan Bentuk Unicorn dan My Litle Ponny 🤍 ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan ini bikin usaha laris artis ide jualan makanan ide usaha modal kecil ide usaha rumahan ide usaha kreatif ide usaha makanan ide usaha 2021 ide usaha di kampung resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia makanan korea makanan india ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide jajanan kekinian ide jajanan kreatif ide jualan online ide jualan online makanan ide jualan online shop ide jualan online barang aesthetic ide jualan online modal kecil ide jualan online shop untuk pelajar ide jualan online terlaris ide jualan online makanan kekinian ide jualan online 2021 ide jualan online untuk pemula ide makanan untuk dijual online olahan tahu dan sosis resep tahu dan sosis #idejualan #idebisnis #ideusaha #idekreatif #idejualan 1000an #idejualansaatppkm #idealifetestimonial #idejualanminumankekinian #idebisnisterlaris

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN, MODAL SEDIKIT UNTUNG BANYAK

1387
14
0
00:05:23
22.02.2022

assalamualaikum halo teman teman, selamat datang di chane aku , dividio kali ini aku mau berbagi resep jualan ekonomis dan pastinya simple banget cara membuatnya, jadi ini adalah nasi ayam suwir keangi,untuk cara pembuatannya yukk tontan vidionya Sampai habis dan jangan lupa untuk klik tombol subscribe like comen supaya aku makin semangat share ide jualan lagi ,dan jangan lupa juga untuk klik share ke seluruh sosial media yang kalian supaya ilmu nya makin bermanfaat bagi orang lain bahan 3 keping mie telur 7 buah cabe merah keriting 2 buah cabe rawit 1/2 buah kemiri 5 siung bawang putih 3 siung bawang merah 2 SDM kecap manis 1 SDM saus sambal micin kaldu bubuk garam happy watching selamat mencoba semoga bermanfaat #idejualan #ideusaha #idejualankekinian #miepedas #mieburungdara

BEBERKAN MODAL Jualan MARTEL KULIT LUMPIA Sampai SUKSES & BUKA Mandiri | IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN

2856
18
16
00:15:32
30.11.2022

BEBERKAN MODAL Jualan MARTEL KULIT LUMPIA Sampai SUKSES & BUKA Mandiri | IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN Nama   : bp maman Asal      : ciawi gajah cirebon jawa Barat Jualan :  Marttelum ( martabak telur mini kulit lumpia) lokasi   : jln. Cilimus kuningan jawa barat Harga : Selamat mencoba..!!! ❤️ FOLLOW TIKTOK AHMADSF 23 🤗 🤍 Ide jualan 2022 Ide bisnis 2022 Ide usaha 2022 Usaha modal kecil Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan 2022 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide usaha modal kecil di kampung menjanjikan Ide usaha untung besar Peluang bisnis Peluang usaha di desa Peluang usaha di kampung Ide usaha modal kecil untung besar Usaha yang cocok di pinggir jalan Usaha menjanjikan untuk pemula Peluang usaha di desa yang menjanjikan Peluang usaha di kampung yang menguntungkan Peluang usaha di kota yang menguntungkan Ide usaha Ide jualan Ide bisnis Ide jualan makanan kekinian Ide jualan makanan unik modal kecil menjanjikan Inspirasi usaha Motivasi AHMADSF 23 Cara buat baklor Martabak telur pake terigu Baklor Kulit lumpia #ideusaha #idebisnis #idejualan #idekreatif #bisnismodalkeciluntungbesar  #ideusahamodalkeciluntungbesar #usaharumahan #usahaanakmuda #kulinercirebon  #kulinerkuninganjawabarat  #usahamodalkecilmenjanjikan #idejualanmakanankekinian #idejualan2000an #IdeaBusiness2022 #idejualanbulanpuasa2022 #idejualanmodalminim #ahmadsf23 #martabaktelurkulitlumpia #martabak #martabaktelur #kulitlumpia #martelum martabak telur mini kulit lumpia, martabak telur mini kulit lumpia 1000an, martabak telur mini kulit pangsit, martabak telur mini kulit lumpia isi tahu, martabak telur mini kulit lumpia untuk jualan, martabak telur mini kulit lumpia frozen, martabak telur mini kulit lumpia isi ayam, martabak telur mini kulit lumpia 2000an, martabak telur mini kulit risol, martabak telur mini kulit lumpia isi mie

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN MODAL KECIL SIMPLE - POTATO ROLL

727
64
116
00:04:56
23.10.2021

ide jualan makanan kekinian modal kecil simple - potato roll Potato roll yang saya buat ini bisa dijadikan ide jualan kekinian yang modal nya kecil dan untung nya lumayan besar. di video ini saya akan membagikan resep potato roll dengan kulit lumpia sehingga modal kecil untung bisa besar dan potato roll ini termasuk ide jualan kekinian. Adapun resep dan cara membuat ide jualan makanan kekinian ada dibawah ini : Bahan – bahan : 3 bji kentang ¼ sdt garam ½ sdt penyedap rasa ¼ sdt merica bubuk 1 sdt bawang putih bubuk 2 sdm tepung maizena Daun Seledri Kulit lumpia Cara membuat : Kupas kentang Kemudian potong dadu Potong daun seledri Nyalakan kompor dengan api sedang Setelah mendidih rebus kentang sampai lembut Kemudian haluskan kentang Setelah halus masukkan ke dalam wadah Lalu masukkan 2 sdm tepung maizena ¼ sdt garam ½ sdt penyedap rasa 1 sdt bawang putih bubuk ¼ sdt merica bubuk Daun seledri Aduk sampai tercampur rata Potong kulit lumpia menjadi 2 bagian Bentuk adonan seperti ini Sambung kulit lumpia dan rekatkan dengan cairan tepung terigu Kemudian masukkan adonan dan gulung Rekatkan kembali dengan cairan tepung Nyalakan kompor dengan api sedang Setelah minyak panas kemudian goreng link channel : 🤍 Facebook : 🤍 #ide #jualan #idejualanmakanankekinianmodalkecil tag : ide jualan makanan kekinian modal kecil,ide jualan makanan kekinian modal kecil 2021,ide jualan makanan kekinian modal kecil untung besar,ide jualan makanan unik modal kecil,ide jualan modal kecil,ide jualan modal kecil untung besar,ide jualan makanan modal kecil,ide jualan makanan kekinian,ide jualan makanan online kekinian modal kecil,Ide jualan makanan kekinian modal kecil simple,ide jualan makanan kekinian unik modal kecil,ide jualan makanan anak sekolah

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN || TERBARU UNIK MODAL KECIL BOLU KUKUS BROWNIES CUP LUMER

3473969
37698
964
00:08:01
16.10.2020

Hay semuanya.. Terimaksih sudah menonton video ini, jangan lupa SUBSCRIBE dan klik tombol loncengnya ya.. Agar kalian bisa berlangganan GRATISS !! Dan kami lebih semangat share video resep selanjutnya.. Terimakasiihh.. 😊 Fillow Instagram aku ya 😉 🤍 Bahan 1 sachet chocolatos...........1500 1 butir telur..........................1500 3 sdm gula halus................. 500 5 sdm terigu........................ 500 1/2 sdt baking powder........300 1/4 sdt garam.................... 100 3 sdm minyak.....................500 Cup 150×10........................1500 Bahan Saos Coklat 100 ml susu cair fullcream....1500 50 gram dcc...........................2000 1 sdt maizena.........................100 Total modal 10.000, tp blm termasuk gas dll ya.. Hasilnya 9-10 cup. Rekomendasi harga jual mulai 2500 ya, Tp disesuaikan lagi dgn daerah masing2.. 😊 Untuk cara buat, tonton videonya sampai habis ya.. 😉 #idejualan #bolukukus #brownieskukus #brownieslumer #browniescup #olahantepung #idejualanmakanan #makanankekinian #makananviral #idejualanterbaru #jajananunik #idebisnis #ideusaha #cemilan Tags ide jualan makanan online ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan modal kecil ide jualan makanan ringan ide jualan makanan rumahan ide jualan makanan pedas ide jualan makanan di rumah ide jualan makanan kering ide jualan makanan anak anak ide jualan makanan anak kos ide jualan makanan awet ide jualan makanan anak2 ide jualan makanan anak muda ide jualan makanan asin ide jualan makanan anti mainstream ide jualan makanan angkringan ide jualan makanan berat ide jualan makanan beku ide jualan makanan berkuah ide jualan makanan box ide jualan makanan basah ide jualan makanan bulan puasa ide jualan makanan buka puasa ide jualan makanan cup ide jualan makanan cemilan ide jualan makanan cepat saji ide jualan makanan cookpad ide jualan makanan di car free day ide jualan makanan yg cepat laku ide jualan makanan di tempat wisata ide jualan makanan di desa ide jualan makanan dan minuman ide jualan makanan di rumah modal kecil ide jualan makanan dan minuman kekinian ide jualan makanan di mobil ide jualan makanan dengan modal kecil ide jualan makanan frozen ide jualan makanan frozen food ide jual makanan frozen ide jualan makanan gurih ide jualan makanan gampang ide jualan makanan go food ide jualan makanan gerobak ide jualan makanan yg menguntungkan ide jualan makanan yg tahan lama ide jualan makanan hits ide jualan makanan homemade ide jualan makanan hits 2020 ide jualan makanan harga 1000 ide jualan makanan musim hujan ide jualan makanan malam hari ide jualan makanan instan ide jualan makanan untuk ibu rumah tangga ide nama ig jualan makanan ide nama instagram jualan makanan ide jualan makanan jajanan ide jualan makanan jadul ide jualan makanan pinggir jalan ide jualan makanan di pinggir jalan ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan makanan kekinian modal kecil untung besar ide jualan makanan kekinian 2020 ide jualan makanan kemasan ide jualan makanan korea ide jualan makanan keliling ide jualan makanan laris ide jualan makanan luar negeri ide jualan makanan tahan lama ide jualan makanan yang lagi viral ide jualan makanan setelah lebaran ide jualan makanan ringan yang laris ide jualan makanan online tahan lama ide jualan makanan murah ide jualan makanan modal kecil untung besar ide jualan makanan manis ide jualan makanan murah meriah ide jualan makanan masa kini ide jualan makanan nasi ide nama jualan makanan ide nama jualan makanan online ide jualan makanan online kekinian ide jualan makanan online 2020 ide jualan makanan online kekinian modal kecil ide jualan makanan online modal kecil ide jualan makanan online frozen food ide jualan makanan online terlaris 2020 ide jualan makanan pedas kekinian ide jualan makanan praktis ide jualan makanan pagi ide jualan makanan pedas online ide jualan makanan paling laris ide jualan makanan pagi hari ide jualan makanan rumahan modal kecil ide jualan makanan ringan kekinian ide jualan makanan ringan online ide jualan makanan ringan pedas ide jualan makanan ringan tahan lama ide jualan makanan ringan 1000an ide jualan makanan simple ide jualan makanan seribuan ide jualan makanan sehat ide jualan makanan sederhana ide jualan makanan sore hari ide jualan makanan saat pandemi ide jualan makanan siap saji ide jualan makanan sd ide jualan makanan terlaris ide jualan makanan terlaris 2020 ide jualan makanan tradisional ide jualan makanan tahun 2020 ide jualan makanan terbaru ide jualan makanan takjil ide jualan makanan online terlaris ide jualan makanan unik ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan untuk pemula ide jualan makanan untuk anak sd ide jualan makanan untuk remaja ide jualan makanan untuk mahasiswa ide jualan makanan untuk sarapan ide jualan makanan viral ide bisnis warung makan ide jualan makanan yang laris ide jualan makanan yang tahan lama

MODAL 350 KULIT LUMPIA, GAK NYANGKA LANGSUNG RAME OMSET 300 /HARI | IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN

5342
47
15
00:08:08
25.11.2022

MODAL 350 KULIT LUMPIA, GAK NYANGKA LANGSUNG RAME OMSET 300 /HARI | IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN Nama   : teteh  Alamat  :  kuningan jawa Barat Jualan :  martabak telur mini kulit lumpia (martelum) lokasi   : kasturi kuningan jawa Barat (depan pintu masuk perum alam asri) Harga : Telur ayam : original :Rp 5000 /porsi Selamat mencoba..!!! ❤️ FOLLOW TIKTOK AHMADSF 23 🤗 🤍 Ide jualan 2022 Ide bisnis 2022 Ide usaha 2022 Usaha modal kecil Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan 2022 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide usaha modal kecil di kampung menjanjikan Ide usaha untung besar Peluang bisnis Peluang usaha di desa Peluang usaha di kampung Ide usaha modal kecil untung besar Usaha yang cocok di pinggir jalan Usaha menjanjikan untuk pemula Peluang usaha di desa yang menjanjikan Peluang usaha di kampung yang menguntungkan Peluang usaha di kota yang menguntungkan Ide usaha Ide jualan Ide bisnis Ide jualan makanan kekinian Ide jualan makanan unik modal kecil menjanjikan Inspirasi usaha Motivasi AHMADSF 23 Martelum Martabak Martabak telur mini Martabak telur mini kulit lumpia Kulit lumpia #ideusaha #idebisnis #idejualan #idekreatif #bisnismodalkeciluntungbesar  #ideusahamodalkeciluntungbesar #usaharumahan #usahaanakmuda #kulinercirebon  #kulinerkuninganjawabarat  #usahamodalkecilmenjanjikan #idejualanmakanankekinian #idejualan2000an #IdeaBusiness2022 #idejualanbulanpuasa2022 #idejualanmodalminim #ahmadsf23 #martabaktelurkulitlumpia #martabak #martabaktelur #kulitlumpia #martelum martabak telur mini kulit lumpia, martabak telur mini kulit lumpia 1000an, martabak telur mini kulit pangsit, martabak telur mini kulit lumpia isi tahu, martabak telur mini kulit lumpia untuk jualan, martabak telur mini kulit lumpia frozen, martabak telur mini kulit lumpia isi ayam, martabak telur mini kulit lumpia 2000an, martabak telur mini kulit risol, martabak telur mini kulit lumpia isi mie, martabak mini kulit lumpia isi keju dan saus

7 OLAHAN ROTI TAWAR TERBARU || IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN PALING LARIS MODAL KECIL

400075
5487
85
00:33:24
15.09.2021

Hay semuanya.. Terimaksih sudah menonton video ini, jangan lupa SUBSCRIBE dan klik tombol loncengnya ya.. Agar kalian bisa berlangganan GRATISS !! Dan kami lebih semangat share video resep selanjutnya.. Terimakasiihh.. 😊 Follow instagram aku ya 😊 🤍 Peralatan yang aku pakai belik disini 👇 Silikon Mat Biru : 🤍 Wajan Deepwok Maxim : 🤍 Spatula Set : 🤍 ROLLING PIN : 🤍 Thin Wall 500 ml : 🤍 Thin Wall 200 ml : 🤍 Cetakan Martabak Mini 7 Lubang : 🤍 DCC (Coklat Batang) : 🤍 Untuk Resep Lengkap Dan Lebih Jelasnya Bisa Dilihat Disini Ya.. 😊 Resep 1 PIZZA MINI ROTI TAWAR 🤍 Resep 2 SANDWICH KROKET ALA KOREA 🤍 Resep 3 ROTI GULUNG SOSIS 🤍 Resep 4 RISOLES RAGOUT ROTI TAWAR 🤍 Resep 5 KROKET ROTI TAWAR 🤍 Resep 6 ROTI ABON 🤍 Resep 7 SETUP ROTI TAWAR 🤍 📍 Pilih Kualitas Paling Tinggi Pada 3 Titik Dipojok Kanan Atas Untuk Kenyamanan Pandangan Anda 😊 Untuk cara buat, tonton videonya sampai habis ya.. Jangan lupa LIKE jika kalian suka sama videonya, dan SHARE ke semua media sosial yang kalian punya, agar lebih banyak orang tahu apa yang kamu tahu.. Semoga bermanfaat 😉 #olahanrotitawar #idejualandarirotitawar #kreasirotitawar #cemilandarirotitawar #frozenfooddarirotitawar #idejualandarirotitawar #olahanrotitawarterbaru #jajananunikterbaru #olahandaging #baksobakar #baksodagingsapi #baksodagingayam #baksobakar #pentol #reseppentolbaksountukjualan #olahanpisang #olahankulitpangsit #bolenpisang #bolenpisangtanpaoven #idejualandaripisang #olahankulitlumpia #olahantapesingkong #stiktapekrispi #tapegulungkeju #olahanrotitawar #kreasirotitawar #olahankentang #frozenfood #idejualanfrozenfoodteebaru #idejualanmakananbeku #idejualandarirotitawar #jajanankekinian #jajananviral #idejualandarikentang #cemilanmudah #cemulandarikentang #cemilandarirotitawar #olahanmie #olahankulitpangsit #idejualanmakanan1000an #sempolmie #nuggetmie #idejualan1000an #olahanbihun #jajanansd #idejualanmakanankekinian #idejualanmakananonline #menusnackbox #telurpuyuhcrispy #olahantelurpuyuh #sempoltahu #resepsempoltanpadaging #resepsempoltahu #idejualanmakanan1000an #olahantahu #idejualandaritahu #cemilandari #idejualandaritahu #idejualanmakananterbaru #idejualanmakananonline #idejualanmakananbeku #idejualanmakananonline #idejualanmakananrumahan #idejualanmakanankekinian #idejualanmakanan1000an #idejualanmakananonline #olahankulitlumpia #olahanjagung #idejualanmodalkecil #lumpiaisi #lumpiaisijagung #idejualanmakananrumahan #idejualanmakananbeku #idebianiamilenials #reseptiktok #tiktokmasak #tiktokviral #idejualanmakanan1000an #dapurriara #jajanan1000an #idejualandarikulitlumpia #cemilanmudah #jajanansd

OLAHAN KULIT PANGSIT IDE JUALAN 1000an ‼️ IDE JUALAN MAKANAN UNIK MODAL KECIL

90
3
0
00:04:23
30.11.2022

#idejualanmodalkeciluntungbesar #dapoeresisbro #idejualan #idejualanmakanan1000an #olahankulitpangsit Bahan-bahan 1 bungkus kulit pangsit 50gr daging ayam rebus 1 buah wortel 1/2 bawang Bombay 2sdm mayonaise 2sdm tepung terigu Air secukupnya Tepung parnir Jika berkenan teman-teman bisa SUBSCRIBE dan tekan tombol notifnya.agar tidak ketinggalan resep kita selanjutnya. ide jualan makanan kekinian,ide jualan makanan 1000an,ide jualan makanan online,ide jualan makanan kekinian modal kecil,jajanan unik murah meriah 1000,ide bisnis modal kecil,ide jualan,jajanan kekinian,ide jualan modal kecil,ide jualan kekinian,ide jualan bulan puasa modal kecil,jajanan unik murah meriah,jajanan unik murah meriah 1000 tahan lama,ide jualan makanan bulan puasa,jajanan murah meriah,jajanan unik murah meriah 1000an,ide bisnis,ide usaha,jajanan terbaru,ide jualan makanan terbaru,usaha yang cocok di pinggir jalan,ide usaha modal kecil,modal kecil untung besar,usaha modal kecil menjanjikan,ide jualan musim hujan,ide jualan minuman kekinian,ide jualan makanan tahan lama,ide jualan makanan unik,jajanan anak sekolah,ide bisnis kreatif,peluang usaha terbaru,ide jualan makanan,ide jualan online,jajanan simple,jajanan sd,peluang usaha,ide kreatif,inspirasi usaha,jajanan unik,makanan viral,ide jualan makanan unik modal kecil,ide jualan makanan unik modal kecil 5ribuan,ide jualan makanan unik modal kecil terbaru paling laris saat ini,ide jualan makanan unik modal kecil insyaallah laris,ide jualan makanan unik modal kecil habis liburan,ide jualan makanan unik modal kecil tahan lama,ide jualan makanan unik modal kecil 1000an,ide jualan makanan unik modal kecil untuk anak anak,ide jualan makanan unik modal kecil untung besar,ide jualan makanan unik modal kecil tanpa minyak,ide jualan makanan unik modal kecil dari roti tawar,ide jualan makanan unik modal kecil 2022,ide jualan makanan unik modal kecil frozen food,ide jualan makanan unik modal kecil dari tahu TERIMA KASIH DAN SELAMAT MENCOBA

Ide Jualan Mewah 1000an ‼️ Jajanan Makanan Unik Kekinian Modal Kecil Murah Meriah Laris Manis

163027
1034
43
00:08:05
23.09.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah, . ujuran wajan 18x13 cm 🙏🙏 Jajanan SATE SOTEL = SATE SOSIS TELUR Bahan yang diperlukan Telur 2 butir 3500 Terigu 2 sdm 300 Daun bawang 1 batang 300 Garam Kaldu bubuk 100 Merica bubuk 100 Sosis 16pc 11200 Bubuk balado 2000 Minyak 1000 Tusuk sate 600 Perkiraan modal 19100 menghasilkan 40 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp477 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

WAW.....INILAH IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN DENGAN MODAL KECIL UNTUNG BANYAK

191
6
4
00:05:29
17.09.2022

Hallo Moms, berjumpa lagi dengan kami di channel hobi masak enak. Kesempatan kali ini kami akan berbegi ide jualan tahu kribo dengan modal kecil untung banyak. Ide jualan ini modal utama tahu dan mei ini sangat kecil biayanya tapi bisa untung banyak. Ada beberapa bahan yang diperlukan untuk membuat ide jualan ini: 1. Tahu 5 Buah 2. Mei Keriting 2 Keping 3. Bawang 3 sium bawang putih 4. Sosis Ayam 2 Buah 5. Daun loncang 1/2 batang 6. Irisan Wortel 7. Telur 1 Butir 8. Merica 9. Garam 10.Gula 11.Kaldu Ayam 12.Tepung Terigu 3 sdm Setelah semua bahan tersedia, maka kita proses dengan menghaluskan terlebih dahulu tahunya, kemudian kita cingcang bawangnya dan kita siapkan juga meinya. Setelah itu kita siapkan isiannya beserta bumbu lainnya. Setelah semua selesai, maka kita goreng. Selamat mencoba. #tahukribo #idejualantahu Subscribe Channel kami: 🤍 Backsound Free Royalty license by Meeka - Steve Adams youtube.com/audiolibrary/music Gambar Cover: Pixabay

OLAHAN KULIT PANGSIT IDE JUALAN SIMPEL ‼️ IDE JUALAN MAKANAN UNIK MODAL KECIL

614
6
2
00:02:35
25.11.2022

#idejualanmodalkeciluntungbesar #dapoeresisbro #idejualan #idejualanmakanan1000an #olahankulitpangsit Bahan-bahan 1 bungkus kulit pangsit 3.000 Bumbu bubuk aneka rasa (biasanya pakai antaka) Total modal 3.000 Jadi 2 bungkus Snack jual 5.000-10.000 (kemasan standing pouch ukuran 10) Jika berkenan teman-teman bisa SUBSCRIBE dan tekan tombol notifnya.agar tidak ketinggalan resep kita selanjutnya. ide jualan makanan kekinian,ide jualan makanan 1000an,ide jualan makanan online,ide jualan makanan kekinian modal kecil,jajanan unik murah meriah 1000,ide bisnis modal kecil,ide jualan,jajanan kekinian,ide jualan modal kecil,ide jualan kekinian,ide jualan bulan puasa modal kecil,jajanan unik murah meriah,jajanan unik murah meriah 1000 tahan lama,ide jualan makanan bulan puasa,jajanan murah meriah,jajanan unik murah meriah 1000an,ide bisnis,ide usaha,jajanan terbaru,ide jualan makanan terbaru,usaha yang cocok di pinggir jalan,ide usaha modal kecil,modal kecil untung besar,usaha modal kecil menjanjikan,ide jualan musim hujan,ide jualan minuman kekinian,ide jualan makanan tahan lama,ide jualan makanan unik,jajanan anak sekolah,ide bisnis kreatif,peluang usaha terbaru,ide jualan makanan,ide jualan online,jajanan simple,jajanan sd,peluang usaha,ide kreatif,inspirasi usaha,jajanan unik,makanan viral,ide jualan makanan unik modal kecil,ide jualan makanan unik modal kecil 5ribuan,ide jualan makanan unik modal kecil terbaru paling laris saat ini,ide jualan makanan unik modal kecil insyaallah laris,ide jualan makanan unik modal kecil habis liburan,ide jualan makanan unik modal kecil tahan lama,ide jualan makanan unik modal kecil 1000an,ide jualan makanan unik modal kecil untuk anak anak,ide jualan makanan unik modal kecil untung besar,ide jualan makanan unik modal kecil tanpa minyak,ide jualan makanan unik modal kecil dari roti tawar,ide jualan makanan unik modal kecil 2022,ide jualan makanan unik modal kecil frozen food,ide jualan makanan unik modal kecil dari tahu TERIMA KASIH DAN SELAMAT MENCOBA

GAMPANG BANGET BIKIN DORAYAKI COCOK UNTUK IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN

531
17
10
00:04:21
17.12.2021

assalamualaikum haiii... kali ini saya akan membuat dorayaki japanese pancake, dorayaki ini sangat enak, lembut dan mudah dibuat, bahannya sangat sederhana bisa dibuat siapa saja silahkan disimak cara pembuatannya yang super mudah ya Bahan : 2 telur 40 gram gula pasir 1 sendok makan madu 1 sendok teh ekstrak vanili 90 gr tepung serbaguna 1 sendok teh baking powder 10 ml susu cair / air Isian : selai cokelat, bisa diganti whipping cream atau sesuai selera Selamat mencoba, semoga bermanfaat, dan jangan lupa subscribe, like, share, comment agar tidak ketinggalan video terbaru selanjutnya. Terima kasih. #dorayaki #resepdorayaki #caramembuatdorayaki #idecemilan #masakapahariini #menuharian

COOKING WITH DAPUR SIIP: IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN | JAJANAN SEHAT

1254
40
111
00:04:16
06.01.2022

#idejualanmakanankekinian #jajanansehat #dapursiip

Gurih Pedas Mantebb‼️Ide Jualan Makanan Kekinian 2021 Murah Meriah Mudah Membuatnya Laris Manis

1353
10
4
00:06:40
17.11.2021

Assalamualaikum bunda, Hari ini ini saya masih share resep ide jualan yang spesial untuk bunda, spesial karena camilan yang satu ini pedas mantap dan mengenyangkan juga murah meriah dengan modal tipis bisa untung banyak. ide jualan makanan kekinian yang satu ini cara membuatnya juga sangat mudah , insya Allah untuk yang masih pemula pun akan sukses di saat pertama kali membuatnya. jangan lupa tonton juga video lainnya: Siap Siap Banjir Orderan‼ Ide Jualan Makanan Unik 1000an Modal Kecil Untung Banyak Murah Meriah 🤍 Modal 1 Bungkus Mie Kuning ‼ Jadi Ide Jualan Makanan Kekinian Unik 1000an Modal Kecil Murah Meriah. 🤍 Ide Jualan Makanan Kekinian Modal Kecil Pizza Teflon Mini Anti Gagal Olahan Roti Tawar 🤍 Resep Bolu Labu Kuning Panggang Sederhana Mudah Membuatnya Anti gagal 🤍 Laris Kayak Jualan Artis‼ide Jualan Makanan Kekinian Unik Modal Kecil Mudah Membuatnya 🤍 Sambal Goreng Belimbing Wuluh yang Enak dan Segar 🤍 Ide Jajanan 2021 Kekinian 1000an Modal Kecil Mudah Membuatnya Olahan Dari Telur, Mie dan Tahu 🤍 Ide Jualan Makanan Mudah Membuatnya, Enak, Modal Kecil Untung Berlipat 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Mudah Membuatnya Cuma Modal Kecil Pemula Pasti Bisa 🤍 Ide Jualan makanan Modal Kecil Untung Besar Dari Olahan Telur, Mie Instan dan Kulit Lumpia 🤍 Larisnya KEBANGETAN ? ide jualan Rumahan dan online 🤍 Ide jualan makanan kekinian unik modal kecil Cocok untuk Jualan Online, Resep Curos Sosis Anti Gagal 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Kekinian Unik Modal Kecil, Olahan Kulit Pangsit Goreng Untuk Jualan 🤍 Cara Membuat Sambal Belimbing Wuluh Goreng Yang Enak 🤍 Kue Tart Mini Simple Karakter Untuk Jualan Bentuk Unicorn dan My Litle Ponny 🤍 #idejualan #jajanankekinian #idejualanmodalsedikit ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Ide Jualan Makanan Kekinian Modal Kecil Pizza Teflon Mini Anti Gagal Olahan Roti Tawar

1527
12
0
00:04:08
12.11.2021

Assalamualaikum bunda resep untuk Ide jualan kita kali ini adalah olahan roti tawar yang kita masak menjadi pizza Rasanya sangat spesial dan enak serta mengenyangkan modalnya juga kecil dan mudah cara membuatnya yuk langsung tonton videonya nonton juga video lainnya : Resep Bolu Labu Kuning Panggang Sederhana Mudah Membuatnya Anti gagal 🤍 Laris Kayak Jualan Artis‼ide Jualan Makanan Kekinian Unik Modal Kecil Mudah Membuatnya 🤍 Sambal Goreng Belimbing Wuluh yang Enak dan Segar 🤍 Ide Jajanan 2021 Kekinian 1000an Modal Kecil Mudah Membuatnya Olahan Dari Telur, Mie dan Tahu 🤍 Ide Jualan Makanan Mudah Membuatnya, Enak, Modal Kecil Untung Berlipat 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Mudah Membuatnya Cuma Modal Kecil Pemula Pasti Bisa 🤍 Ide Jualan makanan Modal Kecil Untung Besar Dari Olahan Telur, Mie Instan dan Kulit Lumpia 🤍 Larisnya KEBANGETAN ? ide jualan Rumahan dan online 🤍 Ide jualan makanan kekinian unik modal kecil Cocok untuk Jualan Online, Resep Curos Sosis Anti Gagal 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Kekinian Unik Modal Kecil, Olahan Kulit Pangsit Goreng Untuk Jualan 🤍 Cara Membuat Sambal Belimbing Wuluh Goreng Yang Enak 🤍 Kue Tart Mini Simple Karakter Untuk Jualan Bentuk Unicorn dan My Litle Ponny 🤍 #idejajananmodaldikit #idejajanankekinian resep pizza teflon empuk dan lembut resep pizza roti tawar resep pizza oven tangkring resep pizza roti tawar teflon resep pizza mini teflon untuk jualan harga 1000 ide jualan online 2021 ide jualan online untuk pemula ide makanan untuk dijual online ide makanan untuk dijual ide makanan kreatif ide makanan dari telur ide makanan dari tepung terigu ide makanan dari roti tawar ide makanan kekinian ide makanan frozen untuk dijual ide jual jajanan kekinian ide jajanan untuk hajatan ide jajanan untuk jualan online ide jajanan untuk anak sekolah ide jajanan untuk arisan resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple resep jualan resep jualan modal dikit untung banyak

MODAL KECIL DAPAT BANYAK‼️SIAP SIAP KANTONGIN CUAN | IDE USAHA JUALAN MAKANAN 1000AN

9059
125
14
00:03:58
21.11.2022

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya 🤍ayukk Kuliner akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) Jangan lupa follow INSTAGRAM : 🤍 FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 SNACK VIDEO : 🤍 HELO : 🤍 Shopee Video : 🤍 Di video kali ini kita akan membagikan ide jualan jajanan atau makanan kekinian berbahan dasar dari olahan sosis yaitu lumpia sosis gulung. Enka banget dah! Modal sedikit jadinya sebanyak ini. Sangat cocok buat jualan depan sekolahan. Simpan aja dulu resepnya banti bisa buat jualan atau stok kulkas dan jualan frozen food. Tanpa panjang lebar yukk simak videonya,. Bahan & peralatan yang aku pakai bisa dibeli di bawah sini ya kawan👇 🤍 Bahan : - 5 sosis - Secukupnya daun bawang - 200 gram tepung terigu - 500 ml air - Lada bubuk - Kaldu bubuk - Minyak goreng - Tepung maizena Note : - jika video buram, ubah resolusi menjadi 720p s/d 1080p - Jika resep diatas kurang lengkap cek di videonya ya - Untuk harga jual 1000an pertusuk atau sesuaikan dengan modal Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) Selamat mencoba & semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #Idebisnis #idejualan #ideusaha #jualan #jajanan #jajananunik #jajanankekinian #bisnis #jualanonline #peluangusaha#bisnisrumahan #usaharumahan

Ide Jualan Makanan Kekinian Unik Murah Meriah. Mudah Membuatnya Modal Kecil | Olahan Tahu dan Sosis

1395
27
4
00:05:53
28.12.2021

Assalamualaikum bunda, resep ide jualan kali ini adalah camilan gurih yang sangat enak dan mudah membuatnya. ini bisa dijadikan ide jualan online ataupun jualan rumahan. Camilan kita kali ini adalah camilan gurih yang merupakan olahan tahu dan sosis. silakan dicoba semoga sukses jangan lupa tonton juga video lainnya: Siap Siap Banjir Orderan‼ Ide Jualan Makanan Unik 1000an Modal Kecil Untung Banyak Murah Meriah 🤍 Modal 1 Bungkus Mie Kuning ‼ Jadi Ide Jualan Makanan Kekinian Unik 1000an Modal Kecil Murah Meriah. 🤍 Ide Jualan Makanan Kekinian Modal Kecil Pizza Teflon Mini Anti Gagal Olahan Roti Tawar 🤍 Resep Bolu Labu Kuning Panggang Sederhana Mudah Membuatnya Anti gagal 🤍 Laris Kayak Jualan Artis‼ide Jualan Makanan Kekinian Unik Modal Kecil Mudah Membuatnya 🤍 Sambal Goreng Belimbing Wuluh yang Enak dan Segar 🤍 Ide Jajanan 2021 Kekinian 1000an Modal Kecil Mudah Membuatnya Olahan Dari Telur, Mie dan Tahu 🤍 Ide Jualan Makanan Mudah Membuatnya, Enak, Modal Kecil Untung Berlipat 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Mudah Membuatnya Cuma Modal Kecil Pemula Pasti Bisa 🤍 Ide Jualan makanan Modal Kecil Untung Besar Dari Olahan Telur, Mie Instan dan Kulit Lumpia 🤍 Larisnya KEBANGETAN ? ide jualan Rumahan dan online 🤍 Ide jualan makanan kekinian unik modal kecil Cocok untuk Jualan Online, Resep Curos Sosis Anti Gagal 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Kekinian Unik Modal Kecil, Olahan Kulit Pangsit Goreng Untuk Jualan 🤍 Cara Membuat Sambal Belimbing Wuluh Goreng Yang Enak 🤍 Kue Tart Mini Simple Karakter Untuk Jualan Bentuk Unicorn dan My Litle Ponny 🤍 #idejualan #idejualan1000an #idejualanmodalsedikit ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ide jualan makanan kekinian lhdc asmongold raid boss aapke pyar mein как смонтировать darien Rencher Sunnah BBCNewsJapan muhan shabu shabu Facebook Name Change Bangla ecran 5K الجزار cleveland ohio new adobe premiere pro bbs Cara UBL Xiaomi ハムスター kala adam build lunox lemon мчм